X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ bfaa-Woof [60.99.177.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:03:08.03ID:alIj/0/q0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611410264/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6563-tT2s [220.153.187.227])
垢版 |
2021/01/24(日) 07:51:30.19ID:5ao37cec0
0016名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:00:56.74ID:LRHq4zA/0
アサリリの楽曲たちは基本配信のみなんかな
BD特典のCDはあったけど普通のCD欲しいなー
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-ThXf [126.233.174.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:16:26.76ID:DwgBWJfZp
出力の45%絶対それより低いわ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:29:46.35ID:vOY6DHJrp
>>54
違うよ
梨璃さんは優しいから友達の少ない雨嘉さんを気遣ってあげてるだけ
本当の尻軽浮気女は夢結さんですわよ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-u2K8 [147.192.118.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:35:51.18ID:b5I8HGx60
>>61
ならなくない?
9人中3人comで出撃しても7人以上のミッション達成されてないぞ
0097名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6563-tT2s [220.153.187.227])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:50:23.69ID:5ao37cec0
>>87
イベントは終わった
メインは経験値多いしオーダーも拾えるから回してる
イベント終ってないならイベント優先して、APなくなる前にランク上げられそうならメインハード回す感じでいいと思う
交換は人によるけど、コインメダルランダマイザー優先で後は経験値系とかかな
0101名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:52:38.64ID:Ra+6suUP0
チュートリアル適当にやってたから編成がまじでわけわからん
戦闘ではキャラが4体いるけど
この4体はどうやってチョイスしてるんだ
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MY2R [49.104.25.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:54:53.17ID:rrXsHDild
広瀬○ずがこんなかっこで
https://5ne.co/0d7g

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0d7g
0116名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:58:03.29ID:Ra+6suUP0
おいAP溢れるんだなこれ
なんでこんな不親切設計にするの
これだから頭ポケラボは
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:02:54.52ID:jGBt8ZuV0
デイリー石もらえないのは割と笑えない
0127名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4b6e-rvE3 [153.133.203.191])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:06:49.77ID:2ZG248VB0
なんか勝手に出力レベル10で100%に戻るんだろうなと思ったら45%が続いて草はえたわ
セーフアイテム使えば確実に成功ってわけでもないのにこんなん10止めやろ
50%以下とかやればやるほど10に近づくだけやん
正確には9以下には行かないから11か12に落ち着くんだろうけど
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8xZo [1.75.248.80])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:07:52.99ID:foDSA/f5d
メンテの詫び石もないし予告なしのガチャ更新
もうこの運営はダメだろ...
レギオンもクソ仕様だしストーリー見れればいいや
0142名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:14:23.58ID:LRHq4zA/0
>>131
無さそう
アプリ内のオプション→サウンド設定→OVERFLOWでフルは聞ける
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:15:34.49ID:vOY6DHJrp
無理なくやれる社会人向けレギオンです!みたいな米つけてレギオン作ってたけど9/9と報酬を考慮したのとアクティブに恩恵が大きくなるように非アクティブとアクティブでも戦力低いの容赦なく切って毎日全員参加+ガチ勢の新生レギオンに改造してしまった
みんな内心どう思ってるか考えると怖い
独裁者ってこんな感じか
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-UT+K [126.33.103.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:19:00.44ID:gpz4bcEMp
>>136
アラウンドはいいと思うけどな
0163名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:23:58.20ID:y+Hk4a300
出力強化6〜8を行ったり来たりで笑う
クソみたいなシステムだけどギャンブル要素が楽しいのかも知れんなと思い始めた
0164名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:24:57.11ID:gf0cMxV60
オバマ溢れたらー♪
0170名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:29:30.20ID:Ra+6suUP0
シノアリスろくなアプデ入らないし
ヨコオはやる気ないし、この会社どうなってんのかなって思ってたけど
これを開発するのに全力だったんだな
しかしセルハンは悪くないけど良くもないし
大丈夫かこれ
0172名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:31:18.82ID:Ra+6suUP0
シノアリス基準で言えば、回復を増やすよりも
とにかく石割ってランクあげたほうが強くなれる
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:35:32.82ID:vOY6DHJrp
もゆ様が認知症末期並みに同じこと繰り返してしゃべるからピキる
特に「期限がいつのまにか過ぎてしまっているわァ〜〜↑↑↑」と「整理整頓が苦手でねェ〜〜↑↑↑」がメガネ叩き割りたくなる
>>148
アーロンなのか進撃なのかw
>>149
まあ社会人は比較的経済力的に余裕あるだろうし更にアクティブだと素晴らしいね
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.128.87.138])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:36:15.02ID:1w3IVwfla
この作品竿役が見当たらんが…
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-UT+K [126.33.103.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:37:30.72ID:gpz4bcEMp
>>182
しゃしょーやぞ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-21w2 [1.72.0.63])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:31.15ID:Vjftqllxd
ユージアのウイロウも引けてるし楓りりのもあるからあとはPU1で服狙いでいいか?
なんかだんだんいちいち入る縮地カットインがかわいく思えてきたし、変身バンクとかメタルヒーローでナレーション省略しないみを感じてきた
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:44.88ID:Fsh6NXOW0
>>104
高嶺ちゃんに抱かれてメスの顔してるの好き
正統派の美少女って感じ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:15.65ID:ykp9ayfb0
回復2でやってたら時間切れで進めなくなったから回復2以外でおすすめの編成ををしえてほしい
0202名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f5aa-4jnx [126.93.79.62])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:33.06ID:0N2ioRKR0
>>175
クの名前で申請させてもらいました
0214名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b4a-xA1r [153.220.47.226])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:55:59.30ID:9p92X9i60
ぐろっぴ1枚でゲーム開始する心意気よ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.20.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:57:45.12ID:/yM2F42Ea
重なりすぎだな
運がいいのか悪いのか
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ba8-Xisv [153.177.105.240])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:57:53.76ID:8MqHgS0j0
キャラ愛があっていいじゃん
0218名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-ZkWQ [175.135.211.121])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:58:27.44ID:O8zl78ZT0
リーダーなんだけどさ
レギオンバッチを寄付したときに貰えるのが
レギオンメダルでこれは自分で色々使えるんだよね?
レギオンバッチは皆の寄付してくれた合計ってことだよな?個人恩恵は上げた方が良いよね。
特に経験値とかコインとかかな
https://i.imgur.com/elwSVzd.jpg
https://i.imgur.com/bYeugh3.jpg
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-UT+K [126.33.103.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:00:21.26ID:gpz4bcEMp
>>219
即捨てやでそれは
0230名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cd43-y3uU [58.3.250.253])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:08.83ID:rJXfOfP30
65万… 全然足りねぇよ…
https://i.imgur.com/mr9gbWS.jpg
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:14.01ID:SrSX25Hl0
>>218
そうだよ、恩恵強化は経験値かコインだね
俺のところは経験値MAXにしてからコインにいくつもり

もし強化するならlv5→6にする時の必要バッジ数教えてくれないか?寝起きで強化してしメモるの忘れてたんだよ😭
https://i.imgur.com/1GU7kbN.png
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a392-ieYi [43.234.8.199])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:33.46ID:elaxis9o0
メインを回復で進んでいるが火力不足で詰みそう
0238名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:46.66ID:y+Hk4a300
メモリア進化よく見たらかなりコイン吸い取られるな
これしなきゃストーリー2話目見れないのに酷えよ😭
しかもレベル1に戻されるおまけ付きや!
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-FD1Z [49.96.14.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:19:45.74ID:HW4M50i4d
バフとデバフってどっちが効率いいんだろ
永続すること考えたらソロの場合バフ?
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-p8dg [27.83.141.198])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:31.51ID:LsgmuNLK0
やっとメモリア特性でたわ
https://i.imgur.com/1vft4gH.png
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a392-ieYi [43.234.8.199])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:46.85ID:elaxis9o0
>>243
>>244
ありがとう
やっぱり詰むのか
デバフの効果を3倍くらいにして欲しい
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.20.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:23:04.57ID:/yM2F42Ea
ハード7だけど1分残せたわ
他属性のメモリアだと明らかに火力でないからステ確保したら星3敷き詰めたほうがよくね?
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:27.93ID:SrSX25Hl0
そもそも回復が配布しかいない無課金だからH6-3で苦戦してるんだ🤗
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.20.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:30:03.19ID:/yM2F42Ea
>>273
レギオンバッチ寄付するとレギオンメダルが手に入ってアイテムと交換できる

スキップチケットだけは毎日交換した方が良いと思う
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:30:49.57ID:SrSX25Hl0
>>257
5000あったら経験値かコインどっちかはに集中すれば6までは行くはずだよ
チャットでどっちから育てるか一応聞いてみて上げたほうがいいかも?
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:41.85ID:Fsh6NXOW0
>>273
隊長が恩恵強化に使えるみたい
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:30.73ID:SrSX25Hl0
>>286
どっちもイベ報酬でそのうち来そうだしなぁ🤔
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:35.49ID:ykp9ayfb0
>>207
SPパフは訓練制服Jがいるから回復と交換してみる
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:59.17ID:Fsh6NXOW0
>>289
昨日は気づかなかったけど、今日貰えてなかったわ
0297名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:09.01ID:y+Hk4a300
戦術盤とかランダマイザーもデイリーに入れてくれ〜
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:13.28ID:SrSX25Hl0
全体恩恵使ってみたいんだけどな
リーダーがジュエル100個で発動できるんだけどスキチケでオプション乗らないように恩恵バフもスキチケに乗らないか心配で発動できない
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ba8-Xisv [153.177.105.240])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:25.09ID:8MqHgS0j0
レギオン吟味してるんじゃないの
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:32.73ID:KGU9IcSSa
カリスマやルナトラのことは忘れても、テスタメントのことは忘れないで…
0307名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:55.30ID:gf0cMxV60
レギオンガチャ
0308名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b14-chBK [153.198.2.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:31.25ID:3kcgZ/eD0
やっと戦力60000来たのに未だにイベントex2倒せん
なぜか風メモリア7枚しかないせいだ
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.128.87.138])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:45.03ID:1w3IVwfla
>>300

リーダーが自腹で石割るのか(;・`д・́)...ゴクリ...
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:48.22ID:SrSX25Hl0
>>306
Thanks!メモったわ
必要倍率の伸びがエグいからlv10とか一万越えそうだな
8までの時点で必要なバッジ数は10675個😱
0316名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ a30e-NoAX [157.147.232.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:58.14ID:Qn7EMiVu0
ストーリーと出撃を別にする必要があったのだろうか…
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:57.63ID:SrSX25Hl0
>>312
リーダーが廃課金だったり石貯め込んでる自慢してる無課金だったら煽てて煽てて全体恩恵発動させてやるんだ!👍
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:44.24ID:Fsh6NXOW0
ストーリーと出撃は基本どのソシャゲでも分かれてる気がする

アップグレード2の交換手段ないのつらい
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:51:01.89ID:bqXiyZw+0
チャーム星6に進化させたけど、特性1つ追加されただけで元々のは2つ残ったわ
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d48-7lYI [90.149.64.147])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:47.30ID:1CQ3Cg9L0
>>336
限界突破すると消えるよ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1q2Y [1.66.104.48])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:55:53.54ID:qfbrcr+2d
一柳隊以外のチーム5人なのなんでなん?
5人でボール回しするの?
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:42.26ID:Fsh6NXOW0
防御上がったのに回復量が落ちてる...
前の編成残してないから原因が分からんなあ
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:17.52ID:SrSX25Hl0
>>341
これバフ重ねがけできるから延長できるんよ
上限は9時間99分だったか?
もしガチるなら石貯め込んだサブ垢をレギオンに投入してリーダーにさせる、そうしたら後はじゃぶじゃぶよ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:04.28ID:ykp9ayfb0
>>315
敵陣防壁破壊を使えば無課金でもイベントのHARD10は突破できるのでは
0361名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ba8-Xisv [153.177.105.240])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:34.31ID:8MqHgS0j0
育成手順めんどくさいというよりややこしい
しかも色々不親切な部分も多いんだよなぁ
レベル上げとかステータス画面開ける場所どこでもやらせてくれ
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-UT+K [153.225.208.42])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:36.88ID:QSUWqVG+0
今日もデイリー石貰えなかった、不具合報告したけど改善されるかどうか。
好きな作品だから応援したいけど、通信障害でも詫び石なかったり不信感が高まって辛い。
0364名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ad8c-7vT5 [202.211.87.219])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:17.38ID:k5t/AjWe0
>>346
>魔法球には必ず9人が同量のマギを込める必要はなく
>個々の能力が優れたレギオンであれば9人未満での運用も可能である。

>5人で行う場合は正式には「フンフヴェルト」(F?nf Welt:5つの世界)と呼ばれるが
>総称としてノインヴェルトと呼ばれることが一般的である。

だそうじゃ
0366名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b14-chBK [153.198.2.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:58.67ID:3kcgZ/eD0
チャームの限突って同じのそろえなあかんの?
まじでこのチャーム強化狂いすぎ
せっかく星6オプションいいの来たのに
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:02:34.68ID:w7aGC5zp0
五人でやる場合云々は二水が鼻息荒く説明してたような気がする
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:02:56.91ID:SrSX25Hl0
俺はもう90の石が吸い込まれた
精神的苦痛を加味して詫び石9000を要求する!
0377名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:23.16ID:bqXiyZw+0
>>344
消えるのは限界突破だったか
じゃあ当分ランダマイザーは使わない方がいいのね
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:06:15.83ID:vOY6DHJrp
レギオンで元気玉キマると脳内麻薬がキマるがごとく気持ちいい
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:07:43.95ID:w7aGC5zp0
>>380
イベントシナリオ読んで察せる以上の悲しい出来事はない
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:31.09ID:bqXiyZw+0
お金が300円になっちゃったから使ってないチャーム売ろうと思ったんだけど1本500円にしかならねぇ
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.20.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:54.46ID:/yM2F42Ea
リザルト画面のグロッピ太ももがすけべすぎる
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.128.87.138])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:16:37.14ID:1w3IVwfla
必死に無課金で時間割いてプレイして自分なりにレギオンに貢献してもお姉様のご機嫌1つでクビにされるかもしれないアニメさながらの過酷な世界ですわ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5aa-GXIT [126.208.90.23])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:16:37.17ID:bq/xAshL0
前スレより
ルナトラゆゆのホーム画面性能

>ソシャゲのホーム画面のつぶやき
>■りりちゃん
>一つの柳の木に、果物の梨と、瑠璃色の璃ってかいて一柳莉々です!
>私の夢は、お姉さまのような一人前のリリィになることです!
>お昼になりました!ハンバーガが食べたいです!地元にはそういうお店がなかったから、多少あこがれもあるんですよね、うぇっひひ
>私なんかがレギオンリーダーなんてビックリだよ!でも期待に応えられるよう頑張らなくっちゃ!

>■ルナトラゆゆさま
>梨璃・・・美鈴様・・・
>はァ・・・はァァ・・
>よ、よくも・・・お姉さまをぉぉ!
>フヴゥウ!
>ウアアアアアアア!!
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.38.241])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:18:15.16ID:ZWkWQR+Dp
でもホームルナトラゆゆ様にするのに5000円かかるよね?
0412名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b14-chBK [153.198.2.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:18:56.82ID:3kcgZ/eD0
50%四回ミスした
>>408
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:15.63ID:+LCchuWj0
今まであんま確認してなかったけど、確かにデイリーの石貰えてないな
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:04.43ID:SrSX25Hl0
>>425
受け取り履歴にも載ってないから完全☆消滅
0430名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:23.46ID:gf0cMxV60
デイリーの石返して!
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:14.96ID:vOY6DHJrp
一柳隊のメンバーって誰がどの順に強くて誰が弱いのかよく分からない
ゆりちゃん>>越えられない壁>>ゆゆさま>てぃーまい>猫キチ>Jの者>シェンリン>りり>ユージア>ケロッピ>二川ふみ
って感じ?
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.38.241])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:30:51.65ID:ZWkWQR+Dp
ゆゆ様は戦闘力高いけどメンタルがなぁ...
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:33:18.26ID:bqXiyZw+0
ゆゆ様の活躍が思い出せない
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:36:15.20ID:w7aGC5zp0
アニメゆゆ様のメイン回であるところのラムネ探しは最高でしたね
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:36:47.38ID:vOY6DHJrp
>>437
なにこれ全体的に草
見切れてるふみで森生い茂った
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:36:56.03ID:SrSX25Hl0
>>443
個チャでスパム勧誘しまくれってことじゃね?
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:12.45ID:vOY6DHJrp
ゆりちゃんレアスキル複数トレースしてたけどあれはヒュージ細胞あるから特殊なだけなのかな?
他のキャラも覚醒したらレアスキル他に覚えたりとか可能性あるのかな
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.38.241])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:16.76ID:ZWkWQR+Dp
レギオンメンバー全員一柳隊で揃えようとするとユリちゃんが溢れる仕様
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:38.67ID:bqXiyZw+0
でも同人誌だと汚いおっさんが出てくるんでしょ
俺は詳しいんだ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:53.86ID:w7aGC5zp0
ゆりって結局ゲヘナ産リリィだし生物学上人間でもやっぱバケモンよ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:55.41ID:+LCchuWj0
アサルトリリィ、アニメは全部見たけど原作はもっと先まで読める?
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:44:05.67ID:vOY6DHJrp
ゆりちゃん残していらないキャラ離脱させた方がよかったんじゃ
誰がいらないかはあえて言わないけど
0471名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr41-rvE3 [126.161.85.202])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:44:12.64ID:06rUPTEsr
メンバー募集です。

【レギオン名】スレの一柳隊
【募集人数】最大5人
【募集条件】戦力4万5千以上
【活動方針】外征任務:昼の12:30〜
【除隊条件】遠征に全く参加しない方
【 備 考 】
一回は9人で勝利を達成したいので、毎日の必要はありませんが遠征に参加してくださる方を募集します。
一度も遠征に参加しない4名の枠と自分のサブ垢枠を含めた5枠の募集です。

基本的には無言で気軽にプレイという感じです。
参考までに、自分の戦力は6万5千くらいです。
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.20.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:44:48.67ID:/yM2F42Ea
チャームの限凸って星6同士なのか…


無理くね?
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:45:12.72ID:ykp9ayfb0
>>465
原作はドールだから
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:49:18.58ID:vOY6DHJrp
一柳隊って強キャラばっかで学園最強じゃんと思ったら六角汐里さんがもっと上行ってて草生えた
ゆゆさまJりりグロッピの4人がかりを1人でさばく化け物っぷり
現時点で学園で一番強いのって六角さんかゆりちゃん?
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:51:22.50ID:w7aGC5zp0
シュッツエンゲルのムダ毛処理はシュルトの役目よ
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ThXf [126.199.215.223])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:51:37.86ID:6Kgz0BeHp
>>485
好きなキャラにしとけ
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:52:02.72ID:vOY6DHJrp
ペンダントはJの者に捧げた
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:54:40.23ID:+LCchuWj0
>>467

>>470

>>473
情弱ですすみませんでした
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:57:04.97ID:SrSX25Hl0
>>500
機動戦士ガンダムってあるじゃん?あれと同じだよ
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:57:51.61ID:bqXiyZw+0
お金がないから何もできない…
ユージアさんちょっと稼いできてくれませんか?
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.38.241])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:58:14.38ID:ZWkWQR+Dp
セール石は期限付きだけどルナトラゆゆ様は無期限という良心設定
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.20.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:01:58.65ID:/yM2F42Ea
>>495
特性も合わせなきゃ行けないから星4作った時点でいくつか弾かれるやん
アップグレードもデイリーのみだしまあキツイだろ
0521名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a39f-rvE3 [221.133.114.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:13.54ID:2LCwC3D70
>>485
誰選んでも大差ないんだよ。限突後上がる能力値全員に適応されるし推しで行け
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:16.97ID:w7aGC5zp0
>>516
全回復してなくてもこまめに連絡さしあげてますのよ
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5aa-80QY [126.95.50.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:36.50ID:ASRt/RBJ0
現状外征しないなら適当なレギオンでいいし毎日設定の所に入ってきてサボる奴はなんなんだろうな
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:04:17.23ID:SrSX25Hl0
>>528
AP0でも全回復通知送りますわ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.20.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:05:29.29ID:/yM2F42Ea
ストーリーハード回って各オーダー限凸させていくのがコインかからないリソース消費しない育成な気がしてきたな
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.38.241])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:09.88ID:ZWkWQR+Dp
ストーリーハードは5話くらいから突破出来なくなる
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:31.40ID:vOY6DHJrp
>>533
FF6かな??
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:09:30.23ID:bqXiyZw+0
まだ4日目だけど素材よりお金が永久に足りない気がする
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:11:10.05ID:vOY6DHJrp
>>541
あれすごいよねwチャーハン二刀流がヤバすぎる
あと楓と猫キチの肉弾戦も好き
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:12:21.46ID:vOY6DHJrp
訂正
×チャーハン
○チャーム
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.20.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:13:01.27ID:/yM2F42Ea
よく考えたら急いで強くなる必要ねーな
シコシコやってイベ終了までにex2クリアすればええか
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.38.241])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:13:18.89ID:ZWkWQR+Dp
>>554
リリース3日間連続でガチャ投入して来たのは笑った
昨日も投入するかと思ってたけどさすがにそれはなかった
0567名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c594-Dpoh [118.240.116.232])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:14:17.39ID:Z1cEqoy30
>>471
申請しました
頭文字Nの2文字
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:19:21.62ID:vOY6DHJrp
>>572
あまり気づかれないと思うけど高難易度は敵の発狂後は手動に切り替えて欲しい 低難易度はフルオートいいと思う
うちのレギオンは発狂前のオートは許可してる
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-B8aX [126.247.180.67])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:19:26.85ID:hmCGYb0wp
>>572
普通はまぁバレないけどノインヴェルト戦術はオートだとめちゃくちゃパス速度遅くなるからバレるかも
0589名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:20:26.08ID:0n28IaCGa
おはガチャなし
時間によるスタミナ配布なし
バグによるお詫びなし
バグによる緊急メンテのお詫びなし

なんもなし��
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-KZix [106.128.93.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:21:53.79ID:YvSe8dHRa
>>593
見せたらそこで終わっちゃうだろ!
0605名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6dee-8PYP [106.172.218.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:57.82ID:cA396naI0
>>535
正直レギオンバトルも来月のバレンタインイベント終わった後くらいだろうし、
そのころにはキャラコンプしてる奴以外は素材あまるだろうね。
とくにメモリアとチャーム強化素材。
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:21.35ID:SrSX25Hl0
まあ連打してればレアスキル使えるよ
連打すれば
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:33.18ID:0n28IaCGa
オートでもレアスキル使えるだろ
自分が下手くそなのをオートのせいにするなよ
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:24:18.40ID:vOY6DHJrp
うちのレギオン高難易度の発狂まではずっと戦闘中チャットでガンガン雑談してるから大体オートだw
昨日なんてゲーム歓迎ないスマブラの話してたし
カオスなレギオンである
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-Dpoh [219.123.231.13])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:26:36.03ID:VxaisjGF0
このゲームレギオン入んなくてもやってけんの?
アニメすごかったからやるか悩んでるけどクランとかが苦手なんだ
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5aa-80QY [126.95.50.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:28:25.48ID:ASRt/RBJ0
オートと手動で縮地並みの差があるんだから状況見てポチポチしようぜ
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:29:47.22ID:ZRsPSmGhp
>>620
出入り自由無言のレギオンもあるで
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:02.71ID:0n28IaCGa
>>620
今の難易度だとレギオン入らないならそれなりに課金していかないとインフレに置いてかれてついていけないと思うぞ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-Dpoh [219.123.231.13])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:06.62ID:VxaisjGF0
んー自分でも調べつつ参考にするわ
レスくれてさんきゅっ
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:24.44ID:0n28IaCGa
>>638
10-13で2000くらい上がるし課金層は保護材バシバシ使えば10万くらい戦力余裕だろうな
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4541-Dpoh [182.164.134.73])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:36:27.97ID:cVKlNPSv0
>>626
頭文字う で申請しました。
よろしくお願いします。
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:37:34.13ID:0n28IaCGa
>>644
ゴミカス仕様でほんと笑えない
0654名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:38:31.97ID:0n28IaCGa
スレギオンもう10個以上あるけど100人近くもスレ民いるのか
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:39:07.60ID:vOY6DHJrp
顔見える男が一人しかいないレズアニメだから案の定着々とふたなりエロイラストが投稿されてきてて草生える
いや生えるのは草じゃないか
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:40:42.03ID:w7aGC5zp0
舞台見始めたけど結構動いてんな、声劇の進化版みたいなの想像してた
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:41:30.54ID:w7aGC5zp0
>>665
・J・のお父様
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-UT+K [27.85.91.123])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:17.90ID:gaW8pNQe0
>>626
良ければ参加させてください。
頭文字「し」です。
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:33.97ID:ZRsPSmGhp
>>665
生やすな
0675名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a392-ieYi [43.234.8.199])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:59.69ID:elaxis9o0
>>626
「ゆ」からはじまる2文字です。よろしくお願いします。
0680名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:44:03.80ID:0n28IaCGa
カリスマの能力を使って自信を女だと認知させ学園に入学したキモオタがハーレムする薄い本はよ
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:44:33.91ID:vOY6DHJrp
そういえばラムネおじさんもいたorz
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.35.24.225])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:45:21.19ID:SQ2LF4gSp
アニメ進行早いよな人の感情変化早すぎる
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:46:33.45ID:0n28IaCGa
ギャグアニメになったと思ったらピタゴラスイッチが発動して夢結がヘラってゆゆ様になるからやばい
0692名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:47:38.33ID:bqXiyZw+0
アニメは12話かけてゆゆ様と信頼関係ができていくのを描くのかと思ったら3話でデレて残り何すんねんってなった
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zp8o [1.66.104.42])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:19.26ID:37YBDY+Td
このゲーム、鈍感な俺でも課金圧が強いと感じるくらい強いな
毎日ガチャ追加とか頭おかし過ぎて笑える
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7s5f [49.98.225.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:31.19ID:mBYC5cR4d
>>626
ぐ、の頭文字です。よろしくお願いします
0695名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:39.82ID:gf0cMxV60
50連引いてきたー
星5が1枚出ました^ - ^しね
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:55.10ID:0n28IaCGa
このゲーム最初は石の配布多そうに見えるけど取り尽くすと今後入手方法がめっさ限られるから課金しないとガチャすら引くの厳しそう
しかもコインが速攻尽きるからコイン割らないときついし
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:52:13.23ID:SrSX25Hl0
今日は新ガチャ追加かな?それとも課金圧PVかな?
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:52:57.24ID:0n28IaCGa
カリスマってぶっちゃけ洗脳に近い能力だし
リリの場合は無意識でやってるけど
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:53:47.93ID:+LCchuWj0
だれか褒めてくれ…疲れた

https://imgur.com/gallery/CzdToI9
0711名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW cbee-XCzN [121.109.116.4])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:54:11.54ID:QBNQpbkV0
へっぽこリリィなのですが課金ルナゆゆ様のメモリア完凸させたら戦力劇的に上がるかな?
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.20.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:56:13.01ID:/yM2F42Ea
>>710
アサリリのプロおるやん
戦力なんぼ?
0723名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6dee-8PYP [106.172.218.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:59:01.42ID:cA396naI0
>>697
ワイはATK1820、コイン+10%+8%や。
どうせなら全部コインついてほしかったけどこのまま凡庸コイン集め用に
する予定。
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:00:16.05ID:+LCchuWj0
>>714
ありがとう;:
sp.atk上げてるから上昇値高いやつ上げてた
>>717
今8万行かないぐらいだけど後衛育て始めてるから最前線には劣ってそう
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:00:25.21ID:SrSX25Hl0
俺は特性リセット目当てで合成進化のやったわ
見事ヒュージ引いてオプションも当たりの部類だった
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-B8aX [126.247.180.67])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:00:47.42ID:hmCGYb0wp
石割る要素の割に供給が少なすぎるっぴ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:02:10.81ID:w7aGC5zp0
舞台のヘラ様怖い…
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-UT+K [126.33.103.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:03:08.40ID:gpz4bcEMp
>>725
人柱ありがとう 
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:03:37.34ID:0n28IaCGa
コインってデイリー以外だとどこが効率最適解なん?
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:04:30.87ID:0n28IaCGa
>>720
現状2つしかないし片方課金前提だから問題なくね?
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-21w2 [1.72.0.63])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:07:42.33ID:Vjftqllxd
2のノコジンは賛否両論だけど思い切りあれで無双するの楽しかったわ

3はストーリークソ、ノコジンや強化パーツ仕様変更、バーストアーツ劣化、過去エネミー大半リストラとそのためにPS4を買ったやつを地獄に叩き落とした揚げ句switchで出す死体蹴りまでかましてくれたからな
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-B8aX [126.247.180.67])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:08:50.08ID:hmCGYb0wp
>>736
今日は記念系のログボが石じゃないから0だった(本当は30)
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-zyGL [111.99.203.52])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:10:26.97ID:ylUe/8Lu0
今日始めた者ですが、レギオンってテキトーに入っていいんでしょうか?
入って何するのかよく分からなくてこわいです
0755名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:11:15.20ID:y+Hk4a300
デイリーミッション全達成で30石は見たな
それ以外無かったら1回の石割りすらさせてもらえん
0756名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b14-chBK [153.198.2.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:11:30.59ID:3kcgZ/eD0
>>710
これは運もよくないとできない
0757名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 4b4d-mB7q [153.177.238.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:11:59.59ID:S5gg1z890
すみません このゲーム今から始めても間に合いますか?
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-Jq7D [133.201.14.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:12:35.80ID:f/hMoi5Y0
>>752
デイリーミッションで入ってメダル寄付ってのがあるから入っておいた方がいい事は良い
一日30石でも馬鹿にはできない

メンバー集めてやる事はあるけど最初はそこまで気にしないでもいいとは思う
ある程度ゲーム把握したらレギオン入って色々やればいい。ただミッション系が出来ないだけ
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:13:23.64ID:4cYsfCQep
spATK1350 spATK1630 spATK1100 特性ヒュージってのが悔やまれる。
レギオンマッチなら神だった。
0765名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-Qey9 [126.204.228.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:15.30ID:XsEC9QAor
なんでガチャ倍バグ公式がスルーしてんのに荒れてないの?
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:08.06ID:0n28IaCGa
まじで無課金は石割っちゃいけないんだ��
課金者も出来るだけ石割るのはやめるべきなんだ��
天井4万弱で両方狙うなら7万強なんだ��
しかもそれが複数存在するから限定がきたら発狂間違いなしなんだ��
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:03.72ID:0n28IaCGa
現状行き急がなければメインハードすらクリアする意味ないしな
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:37.26ID:4cYsfCQep
チャームの特性も4から50%で成功っていう鬼畜使用
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:34.60ID:4cYsfCQep
>>779
星3メモリアはゴミやろ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:28.65ID:w7aGC5zp0
イベントのHARD最終で回せればいいやってレベルなら現状40000もあれば十分だしな
できるようになったらEXとかメインHARDやればいい
0791名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6dee-8PYP [106.172.218.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:06.87ID:cA396naI0
せめてハード7話〜8話は安定して回せるようにしないとな。
ドロップ品が違うし、コインも経験も増える。
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:13.96ID:SrSX25Hl0
>>754
因みに出力上げてるほうを素材に食わせると出力が0になるよ
やらかしてる先人がおるで
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5aa-80QY [126.95.50.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:43.94ID:ASRt/RBJ0
月パスにも石付いてないしボーナスメダルも期限付きなのやべえよな
0797名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:56.41ID:0n28IaCGa
>>793
あれ石考えたら完凸ゆゆ様5000円もしなくね
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:11.66ID:4cYsfCQep
25000円のゆゆ今は強いけどステは弱い。
それでもATK特化でいくなら強い。戦力も盛れる
0816名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:18.43ID:y+Hk4a300
今はストーリークリア報酬とかミッションで催眠かかってるけど取り終わったら1日30ずつしか石増えないの地獄過ぎだろ
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:46.79ID:SrSX25Hl0
まあその30石も吸われて0なんですけどね
0818名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr41-rvE3 [126.161.85.202])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:32:17.36ID:06rUPTEsr
>>471 です。
参加してくれた方ありがとうございました。あと二人(サブ入れると三人)でした……。
なので、明日も時間あれば募集しようと思います。
(サブ枠、一度も参加してない人の枠、もう一人は少し様子見で2~3枠)

一応補足ですが、即解散レギオンのつもりはないです。もちろん、脱退は自由ですが。
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:33:36.19ID:ykp9ayfb0
>>765
チュートリアルガチャ倍バグはきららファンタジア先輩の大名バグに比べればパンチが弱いから
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:33:59.74ID:4cYsfCQep
特性ヒュージばっかりでつらい
0830名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:36:22.61ID:bqXiyZw+0
チャーム出力が8だったから9になったらセーフティ使おうと思ったら4になった
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:26.53ID:+LCchuWj0
チャーム強化11にする時に15回連続失敗してトラウマになったからやってない
0838名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:48.00ID:gf0cMxV60
>>835
ダメです
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:05.47ID:SrSX25Hl0
>>830
スレ建て指定食らっとるで
0844名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:52.68ID:gf0cMxV60
>>842
うん
0846名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:40:21.36ID:y+Hk4a300
>>841
楽できる券を苦労して取るの草
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:41:39.08ID:+LCchuWj0
>>849
きゅっぷいおつ
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:06.89ID:SrSX25Hl0
>>849
あ!メンバー蹴って怒られた人だ!
0858名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:38.96ID:y+Hk4a300
>>849
おつモキュ
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:39.66ID:bqXiyZw+0
>>849
ありがとう
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.73.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:10.77ID:MOrxGvCqp
ゆゆ様5000円はちと高い2000円くらいなら買ってたかもしれない
0875名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr41-rvE3 [126.161.85.202])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:50.20ID:06rUPTEsr
チャーム出力7→9→10となりました。ありがとうございます。
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.73.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:48:50.01ID:MOrxGvCqp
>>877
そろそろイベント特効ガチャ第三弾来るだろ
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:39.67ID:KGU9IcSSa
アニメは戦闘シーンで見入ってしまった
ただの学園百合アニメだと思ってたのに
0897名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4b9d-rvE3 [153.131.170.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:58.81ID:cfzu/kb50
スレ伸びてる割にはセルランしょぼいな
ニートやフリーターの金無し底辺おっさんユーザーばかりなのかね
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:53:03.73ID:KGU9IcSSa
ぷっきゅいスレギルドではぷっきゅい言わないらしいし最低限の常識はあるらしい
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.73.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:53:39.56ID:MOrxGvCqp
>>892
ラムネはそこらの自販機では売ってないんだよな
電車で遠出しなければ手に入らないレベル
0906名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:17.92ID:y+Hk4a300
引き終わった☆5確ガチャは表示から消しても良いと思うんだ…
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:43.33ID:SrSX25Hl0
Dupeスレでテンプレ完成させてくれる民を待ってます
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611442024/
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.73.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:58:41.14ID:MOrxGvCqp
縮地がなんだ
ルナトラも効果時間結構長かったはず
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:46.95ID:SrSX25Hl0
しないよ
0940名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:17.17ID:gf0cMxV60
しかしアプリ起動したら毎回ボケダボ!って言われるのつらいわ
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:12:10.82ID:0n28IaCGa
もう少しバランスとってほしいわ
カリスマも5秒のせいでカリスマ要素皆無なのが笑えるわ
ルナトラもデバフしかしないゆゆ様だと完全に産廃だしガバガバすぎる
まぁガチで使い道皆無なレアスキル持ちのあのお方に比べれば全員マシだけど
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:13:07.35ID:Fsh6NXOW0
>>942
こんな巨乳のイメージないわ
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.73.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:19:06.70ID:MOrxGvCqp
CPU二水はオーダー使ったら100%鷹の目を使う有能
開幕でカリスマを無駄撃ちするやつとは違う
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:20:51.43ID:0n28IaCGa
イベントをスキチケで全力で回したあとメインハード消化してるわ
どうせレベル50超えたら後はhp増えるくらいしか利点ないし
現状コストもガチャ回しまくってる重課金クラスじゃなきゃ余るしな
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-8xZo [1.72.8.40])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:23:54.44ID:4Jwg0CAfd
スキルはセミオートか最終WAVEで使うとかあればなぁ
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:24:47.65ID:ykp9ayfb0
>>952
アニメキャラデザで胸と身長を盛られたらしい
アサルトリリィ公式HPだと貧乳
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:25:12.10ID:0n28IaCGa
お前ら円盤買うの?��
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:19.45ID:ykp9ayfb0
>>982
もう予約してる
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:33.45ID:Fsh6NXOW0
>>980
こんな乳で縮地は無理でしょ
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:03.89ID:Fsh6NXOW0
>>994
えちちぃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況