X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 07:47:04.90ID:ykp9ayfb0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611410264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:53:24.80ID:SrSX25Hl0
こっち保守ついでにテンプレ完成させよう
叩き台Q&A

Q:まず何すれば良い?
A:メインを進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をしろ
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意しろ

Q:メモリアのアイコンが分からない
A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q:強化は何すれば良い?
A:メモリアは進化可能レベル以降あげるのはかなりの無駄になるのでやめとけ、後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
 チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
 オーダーは均等上げ
 リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2de2-teJN [160.86.123.59])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:05:22.35ID:1lEk90L50
前衛後衛で装備できないメモリアがあるとか

サブメモリアは装備できないメモリア(前衛だったら後衛用メモリア、その逆も)をぶちこんどくところとか

同じメモリアは同時に装備できないので限界突破は迷わずやっていいとか

チャームの素材アイテム進化は特性引き継ぎ、ニコイチ進化は特性再抽選とか
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:17.04ID:+LCchuWj0
後衛育ててる人戦力なんぼぐらい?
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:39.78ID:0n28IaCGa
今から始めても先行組に追いつくのは大変だぞ
デイリーの差がデカすぎる
0017名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:35:21.54ID:UKbjG2QD0
メンバーを1名募集します

【レギオン名】アサルトレイド
【募集条件】戦力4万以上
【活動方針】外征任務:21時〜
【除隊条件】遠征に参加しない方
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.73.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:35:45.04ID:MOrxGvCqp
>>11
リリースしてからもう既に追加ガチャ2回も来てる
出遅れすぎだろ
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:35:55.40ID:0n28IaCGa
>>12
それだけで1000円近くしてて草
廃課金ゲーですわ
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:39:32.50ID:SrSX25Hl0
叩き台Q&A

Q:まず何すれば良い?
A:メイン4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意

Q:メモリアのアイコンが分からない
A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q:装備できないメモリアあるんだけど
A:前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でもつけられる

Q:強化は何すれば良い?
A:メモリアは進化可能レベル(星5は60、星4は50)まで強化したら進化させる
その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
 チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
 オーダーは均等上げ
 リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく

Q:限界突破ってしても大丈夫?
A:同じメモリアは装備できないから限界突破しても大丈夫
 また限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にしたほうがいい
 星3はコインの無駄だから限界突破させない

Q:チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A:合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
素材進化は出力そのままに特性とオプションが引き継がれる
コストは合成進化が低めだが特性ヒュージであり、オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:40:05.89ID:SrSX25Hl0
こんなもん?
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.182.67.61])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:41:59.34ID:6+zWJp1gp
無課金はやってる時間が正義だからな
他ゲーより育成要素多いし今からじゃ同じ無課金でも追いつくの無理でしょ
1日放置とかしても結構差出る
放置非推奨ゲー
0026名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:42:14.13ID:UKbjG2QD0
>>23 まとめありがとう
0028名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:44:21.67ID:UKbjG2QD0
>>17 〆です

>>24 すいません、先に来た方を優先しちゃいました。
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-432T [126.245.216.176])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:45:22.49ID:PlBgSV0Bp
比較が無課金既存ユーザーなら月額だけでも入れば2日で追いつき以降は置き去りちゃうの
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:14.85ID:0n28IaCGa
>>35
レギオンコインでチマチマ貯める
将来性考えるなら星5優先
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-8xZo [49.98.9.27])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:31.52ID:Zl8/GpImd
メモリア引かないとストーリー追えないのが一番キツイ
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:57.52ID:0n28IaCGa
>>39
今出力いくつなん?
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-bj0g [126.182.73.90])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:07:35.09ID:MOrxGvCqp
縮地よりルナトラのが強いぞ

効果
一定時間、自身の攻撃力/防御力が大幅にアップし、その間は敵からの妨害も受けない。た
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:31.04ID:SrSX25Hl0
無課金です🥺
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:11:19.35ID:0n28IaCGa
>>45
25とかやばすぎでしょ
もう実質ゲームクリアまで後一歩じゃん
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f51f-b2sQ [126.113.32.122])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:18:34.57ID:zUOx5wat0
こっち予備スレでいいの?
集めた画像置き場にするね
https://i.imgur.com/SMhl5WT.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366542.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366568.jpg
https://i.imgur.com/mHKcEEJ.png
https://i.imgur.com/RUZX6U5.png
https://i.imgur.com/A8es7MZ.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366576.png
https://i.imgur.com/8sqm21o.jpg
https://anige.horigiri.net/wp-content/uploads/img/1611129398074.jpg
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f51f-b2sQ [126.113.32.122])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:19:18.83ID:zUOx5wat0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366635.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366644.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366645.jpg
https://i.imgur.com/3f24k01.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366660.jpg
https://i.imgur.com/PGSviVh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElWAHrZUwAELLQc.jpg
https://i.imgur.com/BJSrJyf.gif
https://i.imgur.com/UhDOsYz.jpg
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f51f-b2sQ [126.113.32.122])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:20:21.03ID:zUOx5wat0
https://pbs.twimg.com/media/EfOlzVJU0AIPjAw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgRowk7UYAEtLSA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQbZo6oUYAAt-BR.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366679.jpg
https://i.imgur.com/0945L2y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETzdmsuVAAEu5hS.jpg
https://i.imgur.com/VChzkzX.jpg
https://i.imgur.com/THXXGoG.jpg
https://i.imgur.com/fxifM7e.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366690.jpg
https://i.imgur.com/EgUYT9O.jpg
https://i.imgur.com/oDKp0Rh.jpg
https://i.imgur.com/8kNr1Nh.jpg
https://i.imgur.com/XZJGJjX.jpg
https://i.imgur.com/hk01gRk.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366695.jpg
https://i.imgur.com/6bxDy6s.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366699.jpg
https://i.imgur.com/ayWCnuK.gif
https://i.imgur.com/SqAYJem.gif
https://i.imgur.com/deoGlGB.png
https://pbs.twimg.com/media/EdIv3UoUEAAXmi5.png
https://pbs.twimg.com/media/Ee5WjQ2UwAA-3k5.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366702.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366707.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366713.jpg
https://i.imgur.com/QQKAk5X.gif
https://i.imgur.com/F18ObAb.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366729.jpg
https://i.imgur.com/Mnx5VDC.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2366752.jpg
https://i.imgur.com/5ymM7e5.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2367095.jpg
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:21:35.67ID:0n28IaCGa
>>58
なお特性
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-UT+K [219.121.133.168])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:24:06.17ID:8WnVYhm00
メインリリィ叶星だと回復のサブメモリアって使えない?戦闘中ぜんぜん回復メモリアがこないんだが
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:26:15.04ID:SrSX25Hl0
初心者用テンプレ
Q:まず何すれば良い?
A:メイン4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意

Q:メモリアのアイコンが分からない
A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q:装備できないメモリアあるんだけど
A:前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でもつけられる

Q:強化は何すれば良い?
A:メモリアは進化可能レベル(星5は60、星4は50)まで強化したら進化させる
その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
 配布メモリア凸しやすいがその分ステータスとスキルが弱いのでガチャ産を優先する
 チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
 オーダーは均等上げ
 リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく

Q:限界突破ってしても大丈夫?
A:同じメモリアは装備できないから限界突破しても大丈夫
 また限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にしたほうがいい
 星3はコインの無駄だから限界突破させない

Q:チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A:合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
素材進化は出力そのままに特性とオプションが引き継がれる
 コストは合成進化が低めだが特性がヒュージで、オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0068名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 23b9-InGC [125.9.5.80])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:29:17.11ID:0fDh02vf0
リセマラについて触れないの?
0069名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:29:18.04ID:0n28IaCGa
限凸積極的にしろっていう奴居るけど進化条件レベルでレベル止めろっていう奴はいないよな
普通に罠っぽくて草
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:31:54.68ID:0n28IaCGa
>>70
進化前に凸ると上限が上がるせいで上げすぎると無駄になるじゃん
このゲームコインの枯渇が半端ないのにさ
進めるならそこまでかけよってことよ
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:32:27.17ID:SrSX25Hl0
リセマラはまだ第3弾ありそうだし何とも言えんね
最低終了条件は梅と回復ゲットかな?
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:33:16.59ID:0n28IaCGa
>>73
ならテンプレもいらないだろアホかなこいつ
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:33:18.75ID:SrSX25Hl0
進化についてはテンプレにも一応書いてあるけど罠の部分強調させる?
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:36:40.70ID:0n28IaCGa
>>80
きっも
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:38:44.12ID:mJ3PvL2J0
>>75
進化したらレベルが1になるので注意って付け足しとけばいいと思う
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-UT+K [219.121.133.168])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:38:54.07ID:8WnVYhm00
>>66
結局メインリリィ叶星だと回復メモリアが装備出来ないから変えるしかないってこと?システムがようわからん
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:49.89ID:4cYsfCQep
特性って2種類?ヒュージとレギオンマッチこれどっちでも効果微妙で糞オプションじゃない?
最大でスキル10%って・・・
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-UT+K [219.121.133.168])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:47:27.19ID:8WnVYhm00
>>85
じゃあ後衛メインにするとバフデバフメモリアしか使えないよね?そうなると攻撃メモリアが使えないから戦闘にかなり時間かかる?
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:50:50.74ID:4cYsfCQep
後衛メインってアタッカー1人で3人が後衛する!でいいんかな?
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-nYRV [1.79.82.2])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:51:09.63ID:PgNUxjnmd
初心者用テンプレ
Q:まず何すれば良い?
A:メイン4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意

Q:メモリアのアイコンが分からない
A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q:装備できないメモリアあるんだけど
A:前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でもつけられる

Q:強化は何すれば良い?
A:メモリアは進化可能レベル(星5は60、星4は50)になったら進化するか強化をストップさせる
 進化させるとlv1に戻るのでlv80などにするのは無駄遣いだから注意
 その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
 配布メモリア凸しやすいがその分ステータスとスキルが弱いのでガチャ産を優先する
 チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
 オーダーは均等上げ
 リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく

Q:限界突破ってしても大丈夫?
A:同じメモリアは装備できないから限界突破しても大丈夫
 また限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にしたほうがいい
 星3はコインの無駄だから限界突破させない

Q:チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A:合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
素材進化は出力そのままに特性とオプションが引き継がれる
 コストは合成進化が低めだが特性がヒュージで、オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:52:57.43ID:4cYsfCQep
特性はヒュージよりレギオンマッチのがよくない?
まだレギオンマッチはないけど・・・
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-nYRV [1.79.82.2])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:52:59.28ID:PgNUxjnmd
強調させてみたけどどう?【注意!】とか必要?w
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-Djiy [223.218.193.156])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:53:17.40ID:xsjNcOst0
>>86
コンシューマー機のようにシングルオンリーなら好きなものでいいけど
競争を煽ってきてるのに2番手以下の選択肢を取る奴なんていねえしな
ハズレを増やして時間をかけさせるだけの無駄でしかないストレスコンテンツだわ
コンテンツと言うのもおこがましいが
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-nYRV [1.79.82.2])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:03:53.43ID:PgNUxjnmd
>>93
現状追加されてないから評価ができない
あとPvPやる人も強くなるためにはヒュージ戦こなさなきゃいけないから汎用性でいえばヒュージかなと

>>96
了解です
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:10:51.37ID:4cYsfCQep
でも明らかにヒュージ率のが高いのよな
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:21:11.23ID:SrSX25Hl0
初心者用テンプレ
Q:ストーリー進まないんだけど
A:ホーム画面の左下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q:まず何すれば良い?
A:メイン4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意

Q:APは何分で回復する?
A:AP回復は3分毎に1回復する
 20AP/h Rank50でAP100なので5時間寝れる

Q:メモリアのアイコンが分からない
A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q:装備できないメモリアあるんだけど
A:前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でもつけられる

Q:強化は何すれば良い?
A:メモリアは進化可能レベル(星5は60、星4は50)になったら進化するか強化をストップさせる
 進化させるとlv1に戻るのでlv80などにするのは無駄遣いだから注意
 その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
 配布メモリア凸しやすいがその分ステータスとスキルが弱いのでガチャ産を優先する
 チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
 オーダーは均等上げ
 リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく

Q:限界突破ってしても大丈夫?
A:同じメモリアは装備できないから限界突破しても大丈夫
 また限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にしたほうがいい
 星3はコインの無駄だから限界突破させない

Q:チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A:合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
素材進化は出力そのままに特性とオプションが引き継がれる
 コストは合成進化が低めだが特性がヒュージで、オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:21:25.06ID:SrSX25Hl0
こんなもんでしょ🤔
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:36:55.60ID:SrSX25Hl0
ほんまや😲
Q&Aはこれぐらいで校正するか
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:45:17.95ID:SrSX25Hl0
テスト
初心者用テンプレ
1. Q:ストーリー進まないんだけど
 A:ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

2. Q:まず何すれば良い?
 A:メイン4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
  レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意

3. Q:APは何分で回復する?
 A:AP回復は3分毎に1回復する
  20AP/h Rank50でAP100なので5時間寝れる

4. Q:メモリアのアイコンが分からない
 A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
  前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

5. Q:装備できないメモリアあるんだけど
 A:Q4に書いてあるが前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
  サブメモリアは前衛後衛関係なく何でもつけられる

6. Q:強化は何すれば良い?
 A:メモリアは進化可能レベル(星5は60、星4は50)になったら進化するか強化をストップさせる
  進化させるとlv1に戻るのでlv80などにするのは無駄遣いだから注意
  その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  配布メモリア凸しやすいがその分ステータスとスキルが弱いのでガチャ産を優先する
  チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
  オーダーは均等上げ
  リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく

7. Q:限界突破ってしても大丈夫?
 A:同じメモリアは装備できないから限界突破しても大丈夫
  また限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にしたほうがいい
  星3はコインの無駄だから限界突破させない

8. Q:チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
 A:合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
  素材進化は出力そのままに特性とオプションが引き継がれる
  進化コストは合成進化が低めだが特性がヒュージで、オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:46:02.21ID:SrSX25Hl0
うーん…番号振って空白増やすと見づらいか?🧐
0114名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6dee-8PYP [106.172.218.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:46:47.80ID:cA396naI0
てか初日5万だとかだれでも行くからどうでもいいんだよ。
問題は8万〜9万あたり。
この辺を現在走ってる奴は間違いなく課金勢だから、検索してレギオンに
誘えば幸せになれるぞ。
今で5万のやつ誘っても無課金エンジョイ勢が多数混じってるので無駄。
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:53:12.62ID:SrSX25Hl0
番号はポイーで
APイラン?ちょっと他の意見マツワ
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:06:39.60ID:SrSX25Hl0
初心者用テンプレ
Q:ストーリー進まないんだけど
A:ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q:まず何すれば良い?
A:メイン4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意

Q:APは何分で回復する?
A:AP回復は3分毎に1回復する

Q:メモリアのアイコンが分からない
A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q:装備できないメモリアあるんだけど
A:前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でもつけられる

Q:強化は何すれば良い?
A:メモリアは進化可能レベル(星5は60、星4は50)になったら進化するか強化をストップさせる
 進化させるとlv1に戻るのでlv80などにするのは無駄遣いだから注意
 その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
 配布メモリア凸しやすいがその分ステータスとスキルが弱いのでガチャ産を優先する
 チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
 オーダーは均等上げ
 リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく

Q:限界突破ってしても大丈夫?
A:同じメモリアは装備できないから限界突破しても大丈夫
 また限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にしたほうがいい
 星3はコインの無駄だから限界突破させない

Q:チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A:合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
素材進化は出力そのままに特性とオプションが引き継がれる
 進化コストは合成進化が低めだが特性がヒュージで、オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:08:38.10ID:SrSX25Hl0
左下を右下に、AP回復を一行にした
俺は素材進化は〜ってところを空白にしたら当座のQ&Aは完成かなと思ってる
0132名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6dee-8PYP [106.172.218.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:28.29ID:cA396naI0
恒常ピックアップじゃん。
目当てのメモリア引ける奴なら歓迎だろ。
3種類だしピンポイント確率もあがってるからな。
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:49.20ID:SrSX25Hl0
明日は課金圧PVで明後日は第3弾来そう
0136名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:19:20.24ID:gf0cMxV60
ゆけゆけガッチャまーん
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd21-Dpoh [110.163.216.69])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:36.10ID:UEnER/eKd
後発組やからイベントデイリーどれか割って回ろうと思うんやが何がオススメ?
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:50.76ID:SrSX25Hl0
>>142
コインと出力強化かな
特にコイン、こいつが戦力上げる超重要戦略物資
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-3SK4 [133.106.41.29])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:34:25.74ID:FIBLaHwQM
勝手に改変した 強化のメモリアの項目自信ないので修正して
初心者用テンプレ

Q.ストーリー進まないんだけど
A.ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の朝5時まで入れなくなるから注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは装備品を進化可能レベル(星5はLv60、星4はLv50)まで強化し、進化と限界突破させる
  その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
  ※進化時にLv1に戻るため進化可能レベルより上げるのは無駄遣い
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーは均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ただし星3はコインの無駄なので限界突破しないこと

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 合成進化の方が進化コストは低めだが、特性ヒュージ&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd21-Dpoh [110.163.216.69])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:41:08.55ID:UEnER/eKd
>>150
月パスや確定ガチャ等への課金はしていくつもり
コインと出力強化と進化素材ねサンガツ
0162名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6dee-nuKZ [106.159.44.27])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:50:31.56ID:te2DqSMp0
BGMにアニメオープニングの曲無いのなんでや
0166名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c56e-A4hz [118.87.211.79])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:23:17.35ID:W+hPPCz+0
つらいね
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-Djiy [223.218.193.156])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:43:18.10ID:xsjNcOst0
レギオン名 5ch外征任務用
開始時間 25:00予定
条件 戦力3万以上 承認制

外征任務の開始までこれから20分毎ぐらいにスレの確認をしますわ
ご希望の方はお名前の頭文字を添えて安価を付けて欲しいのですわ
既に申請を送られている方も、申し訳ないのですが頭文字を添えてもう一度お願いいたしますわ
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-EwOo [126.199.80.53])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:47:21.94ID:4cYsfCQep
星4チャーム6本ともヒュージなんやけど!レギオン欲しいのにコイン返せ
0178名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6dee-8PYP [106.172.218.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:49:19.55ID:cA396naI0
ハード8話はレアドロ無いかわりなのかエーテルVのドロップ
高めに設定されてるな。
オーダー堀おわったらここ周回できるようにした方がいい。
V→Wで抽選ガチャしやすくなるしかなりでかいわ。
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:44.20ID:SrSX25Hl0
>>800はこれを貼るのとスレPartは…30で😎

初心者用テンプレ

Q.ストーリー進まないんだけど
A.ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の朝5時まで入れなくなるから注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは装備品を進化可能レベル(星5はLv60、星4はLv50)まで強化し、進化と限界突破させる
  その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
  ※進化時にLv1に戻るため進化可能レベルより上げるのは無駄遣い
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーは均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ただし星3はコインの無駄なので限界突破しないこと

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 合成進化の方が進化コストは低めだが、特性ヒュージ&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9541-b71I [180.144.241.5])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:33.19ID:e9NR/js30
前衛後衛で数決まってて好きな組み合わせできないのがしょんぼりやな
つうかどうせなら原作(?)どおりにAZ/TZ/BZみたいな割り振りにしてくれればよかったのに
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.131.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:44:18.87ID:8B/9E958a
>>189
重複の紹介
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7s5f [49.98.225.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:45:54.97ID:mBYC5cR4d
メリサってメモリア風染めでいい?雑魚で他属性とか出てくるのかな?
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:46:11.68ID:WGpPMFvYa
梅様最強
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:46:12.18ID:ZRsPSmGhp
>>199
古戦場でオケ?
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:47:31.63ID:ZRsPSmGhp
>>204
あんまり良くても困るべ
ソロでも問題ないくらいがいい
0212名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:47:32.29ID:LRHq4zA/0
>>203
無いね
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 234f-N1Oq [123.1.7.16])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:48:15.90ID:646t7Sjz0
ゴ魔乙だとギルドバトル最大10人30分あるよ
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:48:52.41ID:SrSX25Hl0
肉入り同士の戦いってことはオートもダメだよな
そ、それを…何分ですって?
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-6NtY [106.129.72.221])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:48:52.57ID:yvrqE3mxa
これ敵味方全員梅様あるか?😎
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:49:08.62ID:ZRsPSmGhp
>>210
古戦場越えたか
超古戦場
いや新戦場
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:49:41.99ID:w7aGC5zp0
さすがに運営も統計してるだろうしソロレギオンが溢れてきたら察すると信じてる
0234名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:49:58.38ID:bqXiyZw+0
>>226
無課金レギオン入りなよ
0239名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:50:48.65ID:gf0cMxV60
縮地ないやつは引退してね
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-u2K8 [153.162.77.154])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:50:58.83ID:FXewjOGu0
2つのレギオンって書いてるしCPUじゃないと思うけど
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:51:05.06ID:WGpPMFvYa
>>226
探せばレギオンマッチ無視レギオンとか普通にあるよ
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7s5f [49.98.225.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:51:17.28ID:mBYC5cR4d
>>230
イベント用に風だけ育てまくってるから多分大丈夫、ありがとう
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:52:14.05ID:bqXiyZw+0
決まった時間にリアルタイムの方がマシだと思う
「全員集まれる時間が知りたいので教えてください」が一番やべぇ
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-6NtY [106.129.72.221])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:52:30.73ID:yvrqE3mxa
縮地は自デバフくらい付けろ😡
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:52:36.40ID:KGU9IcSSa
テスタメントに救いをください
0262名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:52:46.43ID:LRHq4zA/0
>>248
レギオンマッチ時間募集の時に書いてただろ?😡
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.125.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:20.52ID:wqlmIAuPa
>>258
しかも向こうは15対15らしいぞ
0274名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:33.31ID:LRHq4zA/0
>>266
立ってやれ
0289名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:53.37ID:LRHq4zA/0
普通に外征のノリで行くならCPUで着いてくるから
少し不利になるくらいなんじゃないかな
0290名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:55.24ID:gf0cMxV60
レギオン面接します
0300名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:56:17.30ID:y+Hk4a300
これノインヴェルト決める前に誰か死にそうやな
もしかしたら防御バフが輝くか?
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:56:40.90ID:ZRsPSmGhp
>>290
無梅ですがやる気はあります!
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.120.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:57:30.28ID:kK+ARPwFa
これで始まってみたら強キャラが梅様じゃなかったってなったら面白いんだけどなぁw
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:13.37ID:ZRsPSmGhp
>>304
お上品ですわ?
0319名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:40.88ID:bqXiyZw+0
>>311
前衛ルナトラ4が最適解とか言う面白バトルになってほしい
0340名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d43-8/yU [210.203.228.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:01:41.50ID:gf0cMxV60
着地
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:01:55.09ID:ykp9ayfb0
そろそろ弱点意識した編成にするかと思って風属性メモリア調べたら配布と☆4しかなくて唖然
0347名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:02:01.62ID:LRHq4zA/0
>>339
30日スタート
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:02:42.21ID:w7aGC5zp0
正直周回しかやることなくなったから話題として梅様ガーとかレギオンガーしてるだけでそんなに切羽詰まってガチってないですわ
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-waeX [49.98.224.81])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:00.27ID:H/QzMZWyd
とりあえずこっちにも誕生日貼っとくぞ
誕生日ガチャじゃなくて誕生月ガチャみたいだから誕生月被ってるキャラはWピックアップかもね

1月 楓・J・ヌーベル(1日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍(27日)
4月 白井夢結(12日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 一柳梨璃(19日)
7月 吉村・thi・梅(21日)
8月 相澤一葉(13日)
9月 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠(2日) 今叶星(31日)
11月 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・V・グロピウス(25日)
12月 王雨嘉、二川二水(21日)
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:09.41ID:ZRsPSmGhp
>>335
梅ガチャ以外はスルーでいいんだぞ
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:09.77ID:w7aGC5zp0
これ進化後解放シナリオ読むのに進化前シナリオまた読まされるのめんどくさいな
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:07:00.50ID:ZRsPSmGhp
>>351
スタミナ自然回復までヒマだしな
久々にスタミナ制限ああるゲームだは
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:08:44.63ID:ZRsPSmGhp
>>388
最盛期のグラブルならまだしも今は基本適当に流してるのが多そう
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-MDeq [49.98.15.4])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:08:46.84ID:LdE2F6Wud
レギオン戦の仕様がシノアリスと同じになるかわからないけど
似たシステムならガチで勝ちたいなら後衛ゲーになるからちゃんと育ててね

バフデバフの効果上げるのにテスタメントが実質1.2倍になるから前衛は攻撃種染めてね
属性ある程度染めて属性オーダーも強いから鷹の目必要ね
あと複数人攻撃が大事になるからファンタズムも重要

みたいになるよ
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.122.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:09:36.54ID:ZLE1M0Dpa
>>383
「梅じゃなかったら取れなかったゾ!」
「あんただったから取れただろ!」
は名シーン
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:26.23ID:w7aGC5zp0
>>383
元気系かと思いきやめちゃめちゃチームを俯瞰してコミュニケーションとメンタルをコントロールする面倒見の良いお姉さんなんだよね
アニメだとおっぱいもでかい
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.139.38])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:34.48ID:Zpzm5OTsa
>>403
ベトナム語で喋って
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:40.45ID:ZRsPSmGhp
>>407
うおお!初手ルナティック!
0412名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:45.92ID:y+Hk4a300
>>407
こマ?
ハジリリか?
0414名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:55.06ID:LRHq4zA/0
>>407
おファッ?!
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:12:55.22ID:w7aGC5zp0
>>407
ぐろっぴ「わしにまかせろー(バリバリ」
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:13:42.17ID:KGU9IcSSa
これレギオンで持ってるやつが1回だけスキル発動できるってことか?
誰かがそいつ持ってればいいってこと?
0461名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:14:11.58ID:y+Hk4a300
グロッピwwwww
0462名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:14:27.90ID:KGU9IcSSa
つまりテスタメントが日の目を見る展開があるな!
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-rvE3 [106.154.4.98])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:15:19.53ID:mLgwSVMUa
>>407
この運営すごいよ!!常に我々の想像の少し斜め上をいく!!
だれもこんなの思いもよらなかっただろう
0472名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:15:23.20ID:y+Hk4a300
これ上位のギスギス凄そう
晒しゲーや
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:15:35.90ID:KGU9IcSSa
ルナティックトランサーは名前がカッコイイから能力は二の次三の次だぞ
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.137.69])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:16:31.08ID:Ipra8XiJa
ルナトラDayはわたくし大活躍ですわよ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:16:48.12ID:ZRsPSmGhp
>>475
白髪になって変身的な面もあるしな
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:16:50.01ID:w7aGC5zp0
後衛ゆゆ様「ウゥ…ウァァ…カイフク…」
かわいい
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.27.68])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:17:56.62ID:6mmG4IqAa
多分カリスマと縮地持ちとフェイトラの日みたいな抱き合わせじゃないかな
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:19:05.16ID:KGU9IcSSa
俺は責任負いたくないからレアスキル使えるキャラ持ってても持ってないことにします!
みんなに任せりゅ
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.137.69])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:20:46.27ID:Ipra8XiJa
>>501
それでいいですわよー
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.13.83])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:20:56.27ID:lGIDsehba
>>500
アップグレードパーツで進化するならオプは変わらないよ
0518名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6dee-8PYP [106.172.218.180])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:21:12.51ID:cA396naI0
今後はあれだな。
ガチ目のレギオン入るときはメインユニットのメモリア構成と戦力が
分かるようにSS撮って面接だなwww
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:21:58.47ID:ZRsPSmGhp
>>496
は?
まるでフェイズトラン〜なんとかが役立たずみたいなこと言うな?
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:23:19.42ID:jGBt8ZuV0
ギスリリは嫌だ…ギスリリは嫌だ…��
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:24:09.53ID:w7aGC5zp0
ここはわたくしだけの聖域-ソロレギオン-なんですのよ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:25:14.46ID:ykp9ayfb0
>>390
そもそもリマセラに時間かかるので
凸するまでリマセラできる余裕のある奴なんていない
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-2Xs/ [1.75.198.114])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:25:29.24ID:n2gn9wF2d
課金しないつもりだったのにうっかりイノチ感じちゃったからメンヘラゆゆさま買ったわ
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.137.69])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:25:54.83ID:Ipra8XiJa
>>546
さあホームに設定するのだ
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:26:31.91ID:w7aGC5zp0
>>543
メモリアが少ないと防御力も低いけれど耐えられまして?
残り1分以上残してクリアを達成できれば火力は十分ですわよ
と、こういうことですわね
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d25-Dpoh [114.190.128.230])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:27:04.43ID:TbN+bVZY0
DMM初めたけどクイズ石まだまだ先やなー
てか大画面にはできないん?
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:27:16.53ID:ykp9ayfb0
次のガチャはいつ始まるんだ・・・?
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:27:58.98ID:w7aGC5zp0
>>555
アニメで梅様がレギオン加入を渋った理由が身を持ってわかる
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:29:31.97ID:w7aGC5zp0
うち雑なソロレギオンだし無言で入ってくる分には構わないんだけど募集は指定なしからまったりにしたほうがよい?
0576名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9bdb-3C30 [39.110.3.202])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:29:42.88ID:bedx8M5N0
レギオン名 臨時外征
開始時間 今日23〜24時目標で9人揃ったら
条件 戦力30000以上

外征関連消化できてない人向け 終わったら脱退自由です
安価で頭文字レスお願いします
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-rvE3 [106.154.4.98])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:40.16ID:mLgwSVMUa
重課金圧 ← いうて天井あるし...
開幕バグゲー ← 今後直すと信じればまぁ...
ギルド全員参加ミッション ← 今どきリアタイ時間取り決めてとかやらせるのか...
GvGは全員集合20分拘束 ← ...

1個だけでもユーザーが逃げそうな致命的な要素
まさか数日で立て続けに出てくるとは、次になにが出てくるか一周回って楽しみになってきた
0594名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cd35-GeCk [58.138.55.183])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:31:47.48ID:W3n3x4DS0
>>535
アルバムによると13種類ですわね
この世の理……定盛
天の秤目……灯莉、雨嘉
テスタメント……紅巴、神琳
ゼノンパラドキサ……高嶺
レジスタ……叶星、一葉、・J・
ヘリオスフィア……千香瑠
ブレイブ……瑤
フェイズトランセンデンス……恋花、・v・
ルナティックトランサー……藍、夢結様
縮地……梅
ファンタズム……鶴紗
鷹の目……二水
カリスマ……梨璃
アドセンスクリックお願いします
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.205.86])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:32:45.00ID:mdpbFoVma
1番戦力低いやつが毎回スキル使えば責任負わせて切れるから二度美味しい
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:33:01.98ID:ykp9ayfb0
>>564
サンクス
今のままだとメインストーリー10がクリアできないから引くしかないな
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:36:08.27ID:vOY6DHJrp
エアルム2カッチカチな上に発狂したら一撃死レベルの攻撃乱打してきて元気玉封じてくるんだけどこれみんな突破してるの?
後衛の敵DFFデバフとATK減積みまくればいいの?
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.122.244])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:36:40.20ID:YycUzeBJa
ガチ勢の課金がゲーム支え
まったりストーリー派がそれを享受する
こんなに嬉しいことはない
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cd25-b71I [58.93.129.19])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:37:59.05ID:wH4b1y550
>>613
ヘルヴォルでもグランエフレでもなく相模女子っていう学校の人なんだ…
ちなみにヘルヴォル・グランエフレはアプリ、ルド女・お台場女学校はオリジナル舞台で展開するのに
相模女子だけ何の展開も無いしキャストも1人しか決まってないしレギオンBANされるしメチャクチャ可哀想な人なんだ
0638名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 55f3-rvE3 [14.8.146.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:02.10ID:6IS8CmFV0
明日はどんなガチャが追加されるのか楽しみまである
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-N1Oq [182.251.190.168])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:57.24ID:x/LdHz65a
参加報酬みたいのもらえるなら勝ち負けはどうでもいいかな
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.136.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:41:14.09ID:KIw23es7a
>>635
>>639
小説の二代目アールヴヘイムも内部でギスってたし
0649名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 55f3-rvE3 [14.8.146.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:41:46.10ID:6IS8CmFV0
>>641
あっもう確定なんですね…w
0654名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adc8-rvE3 [202.216.183.125])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:42:46.25ID:zSGZOEl90
すまん、不参加はここに晒していくから覚悟しとけ
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:43:11.74ID:SrSX25Hl0
他のスレギオンはレギオンマッチの件についてどんな感じにしたんだろ🥺
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-waeX [49.98.224.81])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:44:26.74ID:H/QzMZWyd
>>652
今週のラム乾だったと思うよ
そのキャストの名前がまいって言うんだけど
梨璃役の人が「梅様役のはるちゃんがキャラクターの名前のまいで入ってきたんだな!」って勘違いして一度申請OKしたんだと
で、実は相模女子のまいさんだったことが発覚して退出させた
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:46:07.16ID:w7aGC5zp0
>>663
さすがカリスマ持ちは独裁者ですわね
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d25-Dpoh [114.190.128.230])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:46:43.19ID:TbN+bVZY0
DMM初めたけどクイズ石まだまだ先やなー
てか大画面にはできないん?
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-gK+T [126.193.50.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:47:14.14ID:vOY6DHJrp
>>634
やっぱ特殊攻撃大事かあ ありがとう!
これ何割のレギオンが倒せてるんだろうね
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:48:10.03ID:w7aGC5zp0
>>678
レベルが12まで上げられるようになる
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b8a-rvE3 [153.177.164.44])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:48:40.70ID:nZVbyvbs0
マルチ関連こりゃきついわw なんかMMORPGやってる気分だわ
ゲームは嫌いじゃないからプレイしてるとはいえ無課金だからそのうち戦力外通告されたことで
冷めてゲーム自体辞めてしまうかもしれん
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:51:26.97ID:ZRsPSmGhp
>>694
グラブルオススメ
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 234f-N1Oq [123.1.7.16])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:51:47.53ID:646t7Sjz0
ひめひめっていいキャラだな
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5aa-80QY [126.95.50.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:51:50.24ID:ASRt/RBJ0
チャームもセーフティないとコイン無駄になって実質上がらないし外征は何故か人数増えるほど報酬が雀の涙になるし実はやらなくていい説ないか?
やらないとモチベなくなるが
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:52:41.73ID:ykp9ayfb0
>>662
アサルトリリィはスキップチケット消費すればいいだけだから
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:52:48.35ID:w7aGC5zp0
実際はそうでもないけど悪い部分がぐつぐつと煮詰められて浮き出るのは5chの楽しめる部分だな

…実際はそうでもないよな?
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.136.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:52:49.62ID:KIw23es7a
>>707
夢結様「梨璃は私を操ろうとしている?」
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.136.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:53:37.19ID:KIw23es7a
>>715
まあ誇張されてるだけでしょう
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:53:43.15ID:ZRsPSmGhp
>>716
メンヘラの被害妄想キッツイですわ
0730名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4b97-nwon [153.171.100.233])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:54:55.05ID:d0utYUQI0
>>175
頭ツで申請しました
よろしくお願いします
0733名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:55:18.05ID:bqXiyZw+0
これ「梨璃好き集まれ〜♪」みたいなレギオンはGvG絶望的ってことか
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.136.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:58:54.12ID:KIw23es7a
>>752
マソレリック安定
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:58:55.16ID:SrSX25Hl0
こっちは毎日やるけど参加は自由ってことで決まったんだ🤗
全員強制ガチ勢居たら蹴り飛ばしたんだが問題なくてよかったよかった
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:59:16.38ID:w7aGC5zp0
ミルダムは声優が無言でもできるみたいに言ってなかったっけ
雑に聞いてたからその後訂正されたかもしれんが
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:59:18.26ID:+LCchuWj0
>>748
共通だから現状好きなキャラに使ってよさそう
ただ消費LPバカ高い
0766名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:01:39.24ID:bqXiyZw+0
>>764
「自信がないならおやめになられたら?」
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-8xZo [126.182.186.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:02:02.50ID:ZRsPSmGhp
>>765
カリスマ持ちは百合ヶ丘にも何人もいるし
別に変なことじゃないさ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:03:06.50ID:+LCchuWj0
>>768
いや?すれ違うだけでガチ恋だが?
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-2Xs/ [1.75.198.114])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:03:38.94ID:n2gn9wF2d
レギオン入団面接が始まる日も遠くないな
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:07:51.96ID:YIpklt71a
>>771
相模女子はアサルトリリィの初期展開の時期に出てた学校
その中で石川葵は人気が出たのかドールも数バージョン出て舞台にも出た
だから商品点数や設定自体は結構ある
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:08:01.91ID:SrSX25Hl0
>>775
属性染めしたから最後床ペロしちゃったけど安定してクリアできてると思う、後衛の人が有能すぎ
エアルム02はブースター+落ちやすいからありがてぇ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:11:41.33ID:+LCchuWj0
>>794
後衛の人戦力どのくらいあるの?
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.50.181])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:13:24.63ID:gbdMRAjFa
>>694

イヤな緊張感だな…
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:13:28.02ID:YIpklt71a
>>801
自動承認のとこに潜り込め
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:14:01.27ID:YIpklt71a
>>806
30だそ、30
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:19:49.30ID:Fsh6NXOW0
初めてCPU以外と外征できたけど結構楽しいわ
レギオンマッチは遠慮しとくかな...
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:20:51.87ID:SrSX25Hl0
>>823
乙・J・乙
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:20:52.56ID:YIpklt71a
>>823
30にして有能ですわ
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.13.83])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:22:04.31ID:lGIDsehba
>>823
乙ですわよ

>>829
プロフィールはメイン編成のリリィだったと思いますわ
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.50.181])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:24:17.54ID:gbdMRAjFa
>>817
ご機嫌ようスタンプも色んな意味で使える
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:24:48.95ID:YIpklt71a
>>839
夏吉ゆうこ「夢結で叫ぶ演技の楽しさが分かった!」
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-N0fo [126.166.63.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:28:00.07ID:2roXZyrQp
リリィってとりあえず自分が使うのとサポートで配置するやつを強化すればいいの?
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:28:17.55ID:YIpklt71a
>>860
です
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:29:04.23ID:+LCchuWj0
>>851
この勢いならいけると思ったけど騙された
https://imgur.com/gallery/YwElybF
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:30:21.85ID:+LCchuWj0
画像まちがえた!

https://imgur.com/gallery/hgvpVYs
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:30:39.51ID:SrSX25Hl0
無課金はヒーコラヒーコラ出力10辺りをプラプラしてます🥺
まあ12になったら保護かけるって決めてたからもう落ちることはないけど
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-N0fo [126.166.63.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:30:47.82ID:2roXZyrQp
>>862
ありがとうリリィ自体に属性とかはないよな?アイコンの見方を知りたいのにヘルプ的なのがどこにあるのかわからない
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:31:08.94ID:jGBt8ZuV0
そこまでで何個くらいセーフティに石使ってるのかめちゃくちゃ気になる
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:31:45.82ID:SrSX25Hl0
>>871
わりwお先に"上"で待ってるよ😎
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:32:46.20ID:jGBt8ZuV0
チャームって限界突破したら出力1からやで��とかないよな?
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:32:54.32ID:+LCchuWj0
>>878
😭😭😭
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b43-N6dw [103.2.251.63])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:36:07.56ID:5Ar3O7AA0
40買って40買って20買って16買ったから、買った保護石は116?記憶が曖昧だから違ったらごめん
めっちゃ痛いけどめっちゃ戦闘力上がるところでもあるんだよなあ
まだ出力18だしレベルも50くらいだけど単体で2万あるし

>>883
18は保護剤8で35%よ。この確率だとまぁ保護剤ないと運じゃ上がらないね
10みたいなこれ以上下がらないポイントもないし
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:24.80ID:SrSX25Hl0
25まで上げてる人居るし課金してる人は大変まね
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-htI+ [126.166.63.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:32.12ID:2roXZyrQp
>>884
ありがとう
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:58.72ID:jGBt8ZuV0
>>890
セーフティだけで6000個以上か…
30まであげたら10万個とか要求されそうw
でもまあ6000個じゃガチャ40連しか出来ないし戦力だけ見たらコスパいいのか
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:39:24.51ID:SrSX25Hl0
>>903
混合?見たことない
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:40:40.43ID:+LCchuWj0
僕だけ保護剤の必要石1個にしてください何でもします
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:40:40.80ID:w7aGC5zp0
イベント周回からメインHARD周回に切り替えたらOVERFLOW禁断症状出てホーム画面の曲OVERFLOWにしちゃった
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:41:38.47ID:SrSX25Hl0
保護使ってブースター+使ってで毎日一回のお楽しみにする😤
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:41:49.77ID:jGBt8ZuV0
>>912
マ?
気が狂っとる��
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:44:14.23ID:bqXiyZw+0
アニメ見終わったけど面白かったわ
今日の配信でも匂わせてたけど夢梨ちゃん限定できそう
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:45:14.99ID:YIpklt71a
>>922
とりあえずランク上げてメモリア枠増やしていけ
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:46:47.47ID:jGBt8ZuV0
>>924
結梨ちゃん限定きたら流石に回したい
十文字斬りで頼む
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:47:39.18ID:YIpklt71a
>>928
楓誕生月ガチャの紹介
レギオンマッチの紹介
今後のアプデ(システム面)の紹介
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:48:23.51ID:w7aGC5zp0
>>928
【「レギオンマッチ」とは】
リリィたちの戦闘技術向上を目的として作られたレギオンvsレギオンのバトル🍀

2つのレギオンが20分間戦い、より多くポイントを獲得した方が勝利!

レギオンメンバーで心を一つにし、勝利を勝ちとりましょう…!
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:48:27.19ID:SrSX25Hl0
>>935
…?
もしや負けたあとに出撃のほう押してる?
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-p8dg [61.205.102.96])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:48:46.39ID:8R/9HJWjM
また死んだ…
外征とソロのオート設定分けて…
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:49:08.49ID:YIpklt71a
>>935
勝てるところを回ってレベルを上げる(イベントがよい)→メモリア装備数が増えて強くなる
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:50:09.70ID:w7aGC5zp0
>>948
勝手な物差しで10にして終わらせてる
アイテム余るようならもっとやってもいいかなと思うけど
0956名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2325-p8dg [219.164.58.151])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:50:11.64ID:CgRkpQMf0
80%を5連続で失敗したんだが先が思いやられるぜ
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.124.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:51:15.53ID:YIpklt71a
>>959
どこでもいいよ、回ってりゃ上がる
メモリアの強化も徐々にしていけ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:51:16.69ID:+LCchuWj0
メダルいっぱい集めて要らないもの以外全部交換
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:51:21.25ID:w7aGC5zp0
>>958
オーダーメダルは取っといたほうがいい、星5オーダー手に入るし
あとは特に欲しいのないならLP取ってまんべんなくリリィ育てるのがよさそう
0966名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-u2K8 [175.135.217.156])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:52:09.19ID:/pa2WAVX0
回復が配布の子しかおらんのや‥ 誰が優秀なのか教えてくれ
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:53:43.61ID:SrSX25Hl0
参加賞あるならマジで適当でいいわ😎
ガチガチPvPは、捨てる。
https://i.imgur.com/FZ30Ny3.jpg
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cb25-rvE3 [121.86.91.92])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:54:26.81ID:lihHWmYt0
>>969
レギオンマッチ期間中は外征なくなると信じたい
もちろんマッチ負けても外征程度の素材もらえる前提で…
0986名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:58:23.76ID:y+Hk4a300
初めて9人揃って泣いた
サンキュー野良
0991名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-u2K8 [175.135.217.156])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:00:32.94ID:jM9hIr3C0
>>972,973,974 レスありがてぇ とりあえず配布の子使ってゆーじあ辺り出たらラッキー位にしとくかな
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:01:34.48ID:8psyqtOh0
後ろは回復たづさと盾ふみでやってて特に困ってないんだけど今後W回復のほうがいいんかね
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-4CZA [163.49.209.69])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:02:09.37ID:gVQdg4V5M
モユサマオルカー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況