X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ ff07-u6iV [219.105.63.209])
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:21.45ID:y5+YNKOa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part510
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614079588/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part57
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613736141/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614138261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-YiKk [49.98.131.157])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:05:13.39ID:sIkvLLn2d
真コネ始まったな

ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【百鬼夜行前夜祭】
明日からついに、「ブルアカ」初のイベントが開催されます!
本日はその前夜祭ということで、準備資金として「青輝石×1200」(生徒募集10回分)をすべての先生方に特別支給します!
生徒さんたちも誘って、百鬼夜行のお祭りを楽しみましょう!
#ブルアカ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-Rptd [133.106.36.157])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:31.33ID:aqSKzY59M
🐴のリセマラ終了しないから俺がジョギングしてくるわ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-3SEe [49.98.153.29])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:44.19ID:Rt9/XNlkd
��さん無料で引けたはずなのに4段階目でも��の方がTL多いんだけど

まさか��無理矢理上げてたのってアフィ?
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-5jcc [27.83.21.68])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:23:43.91ID:NYaFF4c50
ましゃかお餅もちもちお持ちでない?��
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-3wel [126.35.77.155])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:27:35.70ID:0IKWqUqOp
��おりゅけどスマホじゃライライの連打無理だわ��
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Fu8g [49.98.154.153])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:28:27.13ID:GBEi8zRdd
>>36
物理2凸でもいらないという
周年キャラはゴミにするっていう縛りでもあんのかね
0062名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H7f-ktfH [219.100.182.50 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:29:18.28ID:XmPeEhiLH
>>60
ぶ、Vtuberのやつ…
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-5jcc [27.83.21.68])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:35:52.82ID:NYaFF4c50
自己完結してる優等生タンクの6ペコ
かつてアリーナで大暴れした水ペコ
クラバト現環境人権の晴れ着ペコ

ペコシリーズは皆優秀なんだ��
0083名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f3f3-1VGL [14.12.69.32])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:37:36.17ID:3LinzmWy0
模擬戦ではいい成績出せても、本戦では上手くいかず事故る現象の名前教えて下さい
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-bw5L [49.129.241.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:38:27.44ID:08s/LVT10
>>70
クラバト初日の朝5時から飛行機とばすわ自演するわで必死でサゲてて草だった
4段目のタコ使った貫通あるとか嘘ばっか付いてるしあのペコガイジはジ族の中でも本物の手帳持ちだわ
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-bw5L [49.129.241.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:42:10.17ID:08s/LVT10
>>99
どうせまた僕のスマホじゃ動きませんって奴が低評価つけてんだろうな
0109名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 13aa-pQAD [60.141.151.1])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:44:32.14ID:AcJrG+5V0
ウマ覇権だな
出来る妹持つと姉は辛いよね(´;ω;`)
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-bw5L [49.129.241.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:44:48.44ID:08s/LVT10
サイバーエージェントはIT系なのにテレワークやってねえって馬鹿にされてるツイートがバズってたこともあったぞ
0117名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 13aa-pQAD [60.141.151.1])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:47:21.70ID:AcJrG+5V0
トウカイテイオーちゃんに土つけさせた
ごめんよ
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-bw5L [49.129.241.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:08.25ID:08s/LVT10
パズドラプロスピに続いてウマ娘セルラン3位じゃん
つよつよ武器ガチャの原神倒してるぞ
0129名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf57-A3O7 [153.129.18.123])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:20.89ID:q+CkeoLy0
クラバトクラバトうるせえな
黙って模擬してろよ
0130名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 530b-pQAD [182.20.239.202])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:45.14ID:tYGhXbxS0
ディープインパクトいないウマゲーなんて🤔
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:58:44.13ID:04Cs/2Aaa
サイゲが誇るオッパイキャラ見てよ

https://pbs.twimg.com/media/Eu-woxGVIAMMkre.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu-4hu2VkAojNfr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu-9-9oUcAQbYxk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu--2x_VIAQCral.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu-9EDiVoAE5VCO.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1364519046427811842/pu/vid/720x1280/qZOe9IgMPDHi6rNR.mp4
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-bw5L [49.129.241.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:02:10.41ID:08s/LVT10
11歳の子供に男の世話させてたり児童虐待笑ってるプリコネの方がよっぽどヤバい定期
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-A1ma [49.97.109.24])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:37.38ID:hmV4/BkMd
覇権決まったな
https://i.imgur.com/C0nQsqY.jpg
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-tzTb [126.35.133.61])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:57.80ID:gly2o/ztp
>>148
少佐が脳裏をよぎるから抜けない
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73b9-1cLD [110.133.228.149])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:09:11.07ID:g42QPelb0
ウマ娘、ダイジョーブ博士のパチモンまで出てくるのはまずいだろ
この企業他人の真似事しか出来ないって知ってたけどここまでとは
0187名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1373-tQMp [124.108.61.65])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:09:50.40ID:Cx3rxSU/0
トルペドンなんて1500万与えられるのに600万とか残されたらどうすりゃええねん
萎えるわこのゲーム。
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM97-GD1z [210.138.208.250])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:12:20.04ID:hwr8mu2GM
俺は君達に失望したよ😩
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-bw5L [49.129.241.215])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:15:40.42ID:08s/LVT10
タヅナの尻えろいな
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:17:46.64ID:ParHYLdi
>>208
石さえ配っとけばええやろwwww
と、本気で思ってるからな��
0222名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3fcb-V8kk [59.84.1.216])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:18:42.07ID:C/eDvbQX0
>>131
500位くらいから殴ってくるやつ増えるから石割らんと1位タッチできないぞ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-7KDc [106.72.42.32])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:19:20.25ID:2DN35t380
緑と理事長の顔がえらくでかく見える
0230名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ cf97-VKJl [153.218.59.197])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:19:31.60ID:ugo7QWlE0
コッコロ「おはようございます主さま。こちらウマの主さまですよ……ふふっ。今日のお小遣いですよ(課金してガチャガチャ)」
キャル「ちょ、ちょっとコロ助。あんたもしかして昨日の夜からずっと寝ていないんじゃ……」
ペコリーヌ「こ。コッコロちゃん、正気に戻ってくださいっ! お父さんのクレジットカード使っちゃダメですよ! それも2枚もっ!」
0249名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f23-J81e [59.128.151.144])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:02.56ID:gQU1mHiZ0
なんていうか3周年如きでシステム増やせだの改良しろだの聞いてるとなぁ
ソシャゲってそういう問題でも無いと思うがな
現に別にコンテンツ大して増えてないパズドラモンストFGOプロスピが四天王なわけで
所詮隙間にやるゲームって前提でいいと思うけどね
プリコネで今の状態に最低10分かかるコンテンツ増やされても文句しかでないだろうし
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73b9-1cLD [110.133.228.149])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:06.70ID:g42QPelb0
まぁウマくらいの3Dでビビるような時代じゃないよなもう
中華勢もだけど直前に出たニーアも結構なクオリティだし
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f3f3-pQAD [14.11.13.0])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:30:42.44ID:+wwhyE6B0
1人しかNG入れてないのにあぼーん多すぎでくさ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-bw5L [125.198.9.217])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:32:47.79ID:z+PUWZin0
キャラゲーっていうのに美食殿ゴリ押しするしな
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef50-VKJl [175.177.42.144])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:33:17.17ID:eAvV6A460
>>249
問題は2周年で新コンテンツやランク問題の話しといて3周年で同じこと言ってる所なんで
改良改良言われるのも昔に比べてバランス悪化してるからであってな
それが運営の計算通りの結果かと言うと想定外って言っちゃってるニャルが一番の問題な時点でないからな
0302名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8fe4-tzTb [113.197.43.40])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:33:53.10ID:DsPV4/K90
2.5から始めて今週初めてアリプリ登頂できたわ
これで俺も晴れてトップ勢やな

アリーナコインだけやたら足りない問題と、イオやヨリみたいなピース集めが出来ないキャラ作りが本当にキツかった
けど課金はスタミナな奴と月980円のくらいで済むんだから良心的なゲームやね
0309名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 636b-ZgD4 [202.229.252.150])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:36:26.17ID:ptXLkLey0
🐴かプリコネの容量2択せまられてエアプだけど
動画で競馬観るだけなら面白そうだぞ
育成パートは化石のモバゲみたいでつまんなそうだが
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-KSfH [60.107.172.186])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:37:24.05ID:CpPy6gib0
>>307
兄妹で殺しあってるの草
そこにしれっと中国人混ざってるのも草
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fad-PzrM [219.100.161.182])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:38:09.98ID:qkM6Pgx40
ウマはガチャでやらかしたら消費者庁アンドJRAコラボになるんだ😎👉
0321名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f23-J81e [59.128.151.144])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:38:58.67ID:gQU1mHiZ0
言うほどバランス崩壊でも無いと思うがなぁ
他ゲー渡り歩いてきた身としては新キャラ出る度にバランス崩壊してガチャ引かないとついていけない感じだったし
その辺が軽減されてる分プリコネって大分マシだと思うがね
星6で無課金にも優しい仕様だし
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-mQqi [49.98.216.7])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:40:41.32ID:z+iJi2skd
リセマラ疲れた
タヅナとスペちゃんのサポSSR2枚ではじめるわ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-GD1z [27.94.189.102])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:43:03.40ID:gpRROCZQ0
ウマ娘はSSR3枚引けたら終了でいいか
これから続けるかどうかも分からんしな
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-3wel [126.182.142.112])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:43:16.03ID:Kn2dOo93p
r11カスミ2ヶ月連続おりゅできるのは楽しいけどあまりに編成の縛りキツすぎてどうなの感もすごい��
0354名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-tzTb [106.128.60.6])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:46:37.59ID:LMR4UNwJa
いい加減ブルアカかウマ娘どちらが良いのか白黒つけろ😡😡😡

虚無コネはもうオワコネなんだ😭
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-KSfH [60.107.172.186])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:46:52.25ID:CpPy6gib0
>>333
こんだけ揺れたら痛そう
0365名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-PzrM [126.255.23.156])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:48:10.86ID:WkM+ck32r
ウマ娘に課金してるやつ草野!ワイは3年後に100万円課金垢買ってペロっと始めるゾ!🙄
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-KSfH [60.107.172.186])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:48:21.96ID:CpPy6gib0
>>339
バナー多過ぎUI汚い
もうちょっとまとめれたやろ
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-3wel [126.182.142.112])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:50:07.54ID:Kn2dOo93p
クラバト後ならすぐ逃げれるけどクラバト中に来られるとヘロヘロでやる気出ないから困るわ��
まあリセマラの情報固まるまでは急がなくてもいいだろ��
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fad-PzrM [219.100.161.182])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:52:32.01ID:qkM6Pgx40
🐴は天井200連か。プリコネもそれに合わせて来そうだな。😎
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-7KDc [106.72.42.32])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:59:48.14ID:2DN35t380
花摘みさんが🐴を…オワリダ…ぐにゃあ
0403名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3fcb-V8kk [59.84.1.216])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:01:27.47ID:C/eDvbQX0
>>386
たづながいないんでやり直し
0412(静岡県) (ワッチョイW 7f6d-tzTb [117.104.38.148])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:04:21.34ID:L7GtHved0
無料石で無事水カスミちゃんゲット
そろそろジュエル使わせてくれないか?
秘石が貯まんねえのよ
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b2-bw5L [122.135.56.204])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:06:30.21ID:735axEUZ0
プリコネは課金するとこねーからなあ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-dEPX [1.75.214.2])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:06:30.93ID:3IFibrFSd
やばい今回のガチャキャラ交換ポイントが共有じゃない!?

ルカやプライズ景品引いてから300ポイントでカスミ交換ができないじゃないか!見事にしてやられた、ポイント貯め損じゃないか!

今までキャラ交換ポイント共有できないパターンってあったっけか?
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b2-bw5L [122.135.56.204])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:07:16.64ID:735axEUZ0
>>420
ストーリー進めるとSSRサポ貰えるから最悪それでもいいかもしれん
0432(静岡県) (ワッチョイW 7f6d-tzTb [117.104.38.148])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:00.67ID:L7GtHved0
>>422
これな
無課金で全部揃うのはいいけど物足りないよな
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fad-PzrM [219.100.161.182])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:26.71ID:qkM6Pgx40
ウマ娘は富豪達が集う社交場。花摘みはその中でも最弱なんで。😎👎
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b2-bw5L [122.135.56.204])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:38.81ID:735axEUZ0
>>429
どこで情報収集してんの?
まかさプリコネスレ?
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-D98f [133.106.47.8])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:09:30.04ID:iBsv67y2M
オワ娘もオワアカもセルラン1位取ってからイキってくれやw
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fad-PzrM [219.100.161.182])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:26.97ID:qkM6Pgx40
そろそろウマ娘にイーロンマスク参戦するのでは😎
0460名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3f21-YO0v [61.86.83.115])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:10.08ID:JANaInlS0
速報
自称良い大学を出させてもらったとイキってるヴァッシュさん
ミミの★6UBを再生している際に"うさぎさんレボリューション"の声にあわせて「うさぎさん進化ぁ!」と叫んでしまう
コメント欄から「進化はエボリューションだろアホ」と突っ込まれると案の定爆速で法典
0463(静岡県) (ワッチョイW 7f6d-tzTb [117.104.38.148])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:57.83ID:L7GtHved0
ウマ娘はダメだな
ソシャゲで時間かかるのは無理
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fad-PzrM [219.100.161.182])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:39.59ID:qkM6Pgx40
5ch貧乏馬       🐴川川川ミ
イーロン馬🐴三三三三三⭐︎
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-XmK1 [133.106.148.137])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:02.92ID:+X/Ts8ZDM
>>429
純粋にユーザーが書き込んでる訳じゃないよ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fad-PzrM [219.100.161.182])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:18:39.62ID:qkM6Pgx40
クラバトなんかウィズ編成コピペ本番10分で全部終わるんだ。😎
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:19:11.89ID:fQu3wmLd0
レボリューションはサスケのおかげで覚えたわ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-XmK1 [133.106.148.137])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:20:12.22ID:+X/Ts8ZDM
クラバトもアリーナも人間性の醜さとことんを見せつけられる
ここまで酷いゲームは他にないよ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-MYGz [106.72.160.224])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:21:09.33ID:XKH2EpRM0
プリコネスレなのにウマの話題が100件以上・・・もしや覇権か?��
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-tzTb [175.134.150.82])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:24:05.25ID:8Fj13ZQd0
来月🐴のDMMがリリースされるそうだけど勿論種付モードあるんだよな?😍
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fad-PzrM [219.100.161.182])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:28:35.49ID:qkM6Pgx40
高位クランに残飯処理係で雇って欲しいんだ😎
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:28:45.57ID:fQu3wmLd0
11番隊かな
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:30:51.12ID:fQu3wmLd0
>>530
たかが少しのジュエルと今お前が感じてるストレスや時間を天秤にかけて見なよ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-AkpG [111.109.78.107])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:30:56.86ID:umn6xgh00
>>523
グロ
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-tzTb [126.35.133.61])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:31:13.23ID:gly2o/ztp
プリコネにおける強いとは何ぞや
スコアとかぬかしたら両目抉ってやる👹
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:33:21.22ID:fQu3wmLd0
>>541
グラバトやアリプリにとらわれずキャラやストーリーを楽しめる奴
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:34:36.85ID:lFjNYXhO0
ユニの声ずっと水瀬いのりだと思ってた

たまげたなぁ…
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:37:59.24ID:fQu3wmLd0
>>555
結局糞糞言いながら止められずやってるだけだろ
お金のために売春して私たちは買われたやってるメンヘラかよ
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:38:19.79ID:lFjNYXhO0
>>561
俺の耳糞食ってくれ
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:41:38.66ID:lFjNYXhO0
>>562
すまんシャミ子わかんない

極悪人てことだけ知ってる
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9335-AI7I [220.100.26.79])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:45:19.07ID:tTQg4uMZ0
道中、ジータかリノが「ウンコしますか?」みたいなこと言ってるんだけど
多分「エンゴしますか?」なんだろうけど少し興奮するな
0593名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef3b-mqVd [39.110.100.75])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:46:29.53ID:OFWpLDFY0
>>591
それならキャルoutだわ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fad-PzrM [219.100.161.182])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:48:27.88ID:qkM6Pgx40
周年レギュラーは坪プロ必須なんだ。MAOはクビで。😎
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-EvTE [49.98.218.61])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:51:04.97ID:0jaDktaXd
ユニ「恋愛相談される事も多かったし、する事も多かった
私、別のラジオでも言ってるんだけど
学生時代の時ってさ、恋愛した事ないですかっていったらそれは嘘なので、私の場合は
冒頭書いてあった告白したことありますかってのもあるけどみんな一度や二度はあるんじゃない?」
0611名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef3b-mqVd [39.110.100.75])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:54:13.60ID:OFWpLDFY0
>>594
ユニの声優はドル売りしてないからじゃないの
0623名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3b9-vhR/ [42.146.248.197])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:58:42.62ID:UL/S36fS0
このスレって編成等の質問はOKなのでしょうか
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a8-Rptd [92.203.150.197])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:00:30.51ID:tt3PddYm0
ウマ分かってくると割と楽しめるな😎
でもガチャエグすぎて無課金ではできそうにないな
月額もないしプリコネほど微課金にも優しくなさそうだ😭
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-Rptd [126.33.218.87])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:00:51.37ID:xSrtLSw8p
>>614
自分もそう思ってたけど
小倉唯さんのライブ行ってから考え変わったわ

声優側が思わせぶりな発言してくるからしゃーない
歌だけやってりゃ良いのにな

ドル売りしてない人に限っては可哀想と思う
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-Rptd [126.33.218.87])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:03:18.40ID:xSrtLSw8p
>>630
歌が好きなだけやで
最近だとブルアカのopとかよく聴く
0639名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:06:12.49ID:lFjNYXhO0
金を生け贄に捧げて髪を召喚
髪の効果で嫁をデッキから特殊召喚
0641名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3b9-vhR/ [42.146.248.197])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:06:31.95ID:UL/S36fS0
623です、ありがとうございます。現在物理パで迷っていることがありまして、相談させて頂きたいです。現在はユニ、ラビリスタ、プヨリを主軸にしたいと考えているのですが、残りの2体でおすすめはありますか?一応2天井分のジュエルは確保しているので、主軸の三体の変更でも大丈夫です。長文すみません。
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:09:44.69ID:lFjNYXhO0
>>641
どこに連れていく編成なのか
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-pQAD [106.154.133.95])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:10:10.56ID:1gREaogta
先に喧嘩売ってきたやられたらやり返すマンとガイジバトルやりまくった結果
回数切れたのかしっぽ巻いて逃げる奴
ガイジに触る奴が悪いね😎
ほかの奴に殴られたらこいつ踏み台にするからいいけど
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f61-c5/o [157.107.84.70])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:10:27.51ID:yRaePNGt0
この娘だけはかわいいな😍

https://i.imgur.com/a4RoYyx.jpg
0662名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3b9-vhR/ [42.146.248.197])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:13:19.86ID:UL/S36fS0
>>649
メインクエストやボス戦を考えております。
0663名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3b9-vhR/ [42.146.248.197])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:13:21.92ID:UL/S36fS0
>>649
メインクエストやボス戦を考えております。
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:14:27.56ID:lFjNYXhO0
小原好美調べたら顔かわいくないねぇ

声はかわいかったからアニメ声優は天職じゃないか
0672名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef3b-mqVd [39.110.100.75])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:15:57.55ID:OFWpLDFY0
>>655
アン?
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:16:36.96ID:fQu3wmLd0
若槻の打率いじりをコメントで嫁にすんのはどうかと思うわ
やってる本人は面白いと思ってんのかも知れんが
0677名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3f21-YO0v [61.86.83.115])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:19:22.30ID:JANaInlS0
悲報
ヴァッシュさん、ウマ娘リセマラ配信中にリスナーから「その女の子おっぱいEカップぐらいあるんじゃないです?」とコメントされた際
「…それって女知ってる自慢?やめなよそういうの、ガキじゃないんだからさー」と拗らせすぎた返答をしリスナーをドン引きさせてしまう
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-WN38 [126.209.28.115])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:22:56.39ID:30EIWtst0
ウマどう?面白い?無課金でも楽しめる?
0688名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3f21-YO0v [61.86.83.115])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:23:34.55ID:JANaInlS0
>>683
俺は嘘を書いたりはしない
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-3wel [126.193.62.171])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:28:34.32ID:WAgpsqZUp
ウマは触ってる奴かなり多そうなのにサーバー落ちたりメンテしたりが無さそうなのすげえわ
相当金入れてるんだろうなあ��
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:28:38.02ID:lFjNYXhO0
あの障害物レース殆ど3位でたまに2位でる
あれ弄られてるやろ…
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3f3-GD1z [14.11.44.192])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:29:23.07ID:gpvZjLCb0
>>685
スキップするぞ
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3f3-GD1z [14.11.44.192])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:31:00.78ID:gpvZjLCb0
ウマ勢い死んでるやん
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f61-c5/o [157.107.84.70])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:33:03.29ID:yRaePNGt0
最近こういうのってどちらでもない3つ目の選択肢あるやつ多いけどウマはオッサンしかやらないんだろうな

https://i.imgur.com/sNcJSwZ.png
0711名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f4b-pQAD [219.115.92.252])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:34:17.86ID:qhB6+5o/0
プリ娘はずっと3位だぞ
やってるだろキム
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-pQAD [133.200.128.65])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:34:27.50ID:s9tSbu3E0
でもウマは結局アレだったしなんだかんだプリコネ4周年迎えられそうだな😁
え?もう死んでる?🙄
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7358-ymjy [180.12.139.138])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:34:31.67ID:naPEyXF80
シードレイクニャルサレン水カスってサレンじゃないとあかんの?
サレンもう使ったんだけど
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:35:14.99ID:fQu3wmLd0
ランドソル杯七冠のゴミどもにしたら4位で信じたノゾミンが1位

やっぱ信じる者はノゾミンやな
0717名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FQ5N [106.129.128.114])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:38:30.56ID:0UZSa9zla
>>663
最近クリアした弱い俺が言うのはあれだけどだれも言わないから
クエストならラビリスタユカリさんは必ず居ましたがユニちゃんは厳しいかと
タンク(当時クウカとプリンしか戦力じゃなかった) 硬い火力 ユカリ ラビリスタ
ユカリで回復間に合うなら火力をもう1枚
落ちるならユイ後ろ狙うやつが居てもユイ
ゴーレムや盾ゴブリン狼が居たらネネカとか色々やりくりしてましたね
アバロンババアは落ちるので要りません
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33aa-WX9m [126.77.13.137])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:40:40.43ID:bkOhIvbV0
うま娘って日課とかあるのか?
プロセカプリコネでいっぱいいっぱいなんだが
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:42:55.26ID:lFjNYXhO0
ウマの話ばっかしやがって
俺は乗馬体験した時ケツ痛くなってそれ以来ウマが嫌いなんだ
0725名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3b9-vhR/ [42.146.248.197])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:43:35.86ID:UL/S36fS0
>>717
タンクでおすすめはどのキャラとかありますか?現在はクリスマスサレンなのですが、プリフェスでタンク狙い、もしくは星一や星二のキャラを育てるべきでしょうか?質問ばかりすみません(>_<;)
0730名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efbc-IMBt [111.90.54.89 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:45:55.23ID:HXfxds2J0
ハイエナされてる時点ですでにお前とギスギスしてんじゃん
とっくに手遅れなんだから言やいいのに
0735名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3b9-vhR/ [42.146.248.197])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:48:37.87ID:UL/S36fS0
>>729
なるほど!詳しく教えていただきありがとうございました<(_ _*)>
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:50:04.32ID:lFjNYXhO0
真面目にやってない奴がいるなら自分も真面目にやらなきゃいい
クラバト向けのキャラ雑に編成してフルオートで突っ込ませろ
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:50:30.26ID:fQu3wmLd0
DMM開いたら久々にクイーンズブレイド見掛けたから今日は久々にトモエでしこるか
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-VhF8 [126.224.155.220])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:54:37.41ID:lFjNYXhO0
メインクエストを全クリできないレベルなら編成というよりその貯めた石でPlvと育成進めた方が良いと思います
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-cyI8 [126.182.44.123])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:59:34.75ID:jel5TwG8p
プリコネの忘れ去られっぷりやばいんだけどww
0754名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf14-VKJl [153.131.37.61])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:02:19.81ID:LKt8tFIk0
プリコネはニャルが出てきて、インフレするのはまだいいとしても
星を上げたら星3のままでいた無課金に負けるゲームになった時に終わってしまったんだ
今はLv上げたりスタミナ割って装備集めてRANK上げたら、無割に負けるゲームだからね
0755名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW f3f3-+8bg [14.9.112.96])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:02:34.21ID:xxxD1G3R0
プリコネのスペシャルライブは中止になったんでウマのライブ見てくれよな!
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:07:29.63ID:fQu3wmLd0
ユイやマホのストーリーを読んで絆ボーナスをもらうと弱くなるで草生えた
キャラエピを読まないことを推奨されるゲームって他にないぜ
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:09:47.53ID:fQu3wmLd0
>>762
もうすでに入ってるだろ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f61-c5/o [157.107.84.70])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:10:06.30ID:yRaePNGt0
ウオオ!神ゲー!!😭☝
っぱ時代はウマだよな!😎

https://i.imgur.com/Hx4s4Qt.jpg
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf2c-pQAD [121.103.137.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:12:31.53ID:fQu3wmLd0
>>770
それが1番大事
0779名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23ae-ruNp [218.43.215.19])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:20:16.05ID:+/c/37+N0
ウマやったけど正直よくわからんしつまらなさそう
競馬とか興味無いと苦痛だな
やっぱりプリコネしかないわ😉
0787(静岡県) (ワッチョイW 7f6d-tzTb [117.104.38.148])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:24:39.05ID:L7GtHved0
>>767
リセマラはサポガチャ引くんだけど?
0790名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23ae-ruNp [218.43.215.19])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:25:22.94ID:+/c/37+N0
プリコネ3Dにして走らせたほうが面白い
猫や犬ならいいけど馬は可愛くてもちょっと敷居が高い
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-gROF [182.251.65.213])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:27:09.64ID:YWhWa2HSa
オッケーロゼッタ
ぼくは今日何回風邪を心配されたんだい
0796名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23ae-ruNp [218.43.215.19])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:28:01.35ID:+/c/37+N0
というかなぜ今ウマをリリースした?
プリコネとアニバが被りまくりじゃねーか
プリコネへの愛はないのか?
0800(静岡県) (ワッチョイW 7f6d-tzTb [117.104.38.148])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:28:32.31ID:L7GtHved0
プリコネも3D化しないと話ならん
0808名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23ae-ruNp [218.43.215.19])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:32:26.89ID:+/c/37+N0
ウマ時間かかるよな
ゲー厶もよくわからんし続けるのしんどそう
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c305-GSPN [120.74.2.216])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:38:43.91ID:7Re5B2920
ウマ映像はいいけど育成がめんどだからプリコネでいいわ
0818名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd7-+/RN [122.100.28.150])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:40:43.40ID:NACADY2qM
とりあえず時間がないから緑一枚だけ手に入れて一旦リセマラ終了🤢週末は時間取れるからまたリセマラするかもしれんが一回の育成長すぎてだるい🤢
0827名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23ae-ruNp [218.43.215.19])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:16.89ID:+/c/37+N0
馬娘→?
馬娘が走る→?
馬娘がレース後ライブ→?

それぞれ意味不明過ぎてな
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f4b-pQAD [219.115.92.252])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:46:56.12ID:qhB6+5o/0
馬は正直重いゲームだからサブゲーには厳しいウマ娘が好きでメインが空いてるなら良いゲーム
1回の育成に全部飛ばしても40分くらいかかるそっからデイリー全消化も入れたら1時間弱
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efee-tzTb [175.134.150.82])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:47:50.34ID:8Fj13ZQd0
ぷいこねスレ開いたと思ったら🐴スレだった😅
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9335-cAJl [220.210.147.185])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:48:26.89ID:xiFfbLPT0
>>720
メッチャいいな🥰
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-7KDc [106.72.42.32])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:49:13.04ID:2DN35t380
何故?CD売りたいしライブでも稼ぎたい!
0841名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23ae-ruNp [218.43.215.19])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:49:24.35ID:+/c/37+N0
>>833
女性ゲートに入れて走らせるのは違和感がある
もうちょっと可愛らしいゲートならいいけど
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f4b-pQAD [219.115.92.252])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:51:36.81ID:qhB6+5o/0
そこでプリ神よ
このモデルとモーション技術あるなら世界で戦えるわ
0861(静岡県) (ワッチョイW 7f6d-tzTb [117.104.38.148])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:57:51.95ID:L7GtHved0
というか馬が走れよ
なんで人間が走るんだ?おかしいだろ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73fa-GD1z [116.82.1.171])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:58:08.04ID:XTaTIbK80
シードレイクでルナ魂キャンしてたら敵UBとソルコンが噛み合ってニャル死んでワロタ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-PzrM [106.154.78.237])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:01:06.96ID:uElOOLQja
ちょっと前に始めた新規なんだけど1キャラだけレベルもランクもマックスに出来るやつって誰に使った方がいいですか?
やっぱ前線キャラですかね?
クリスティーナ、水着サレン、ラビリスタ、ネネカ、浴衣キャルのパーティーです
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-tyRg [1.75.8.58])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:02:01.85ID:1QxdgZ+Jd
ちょっとしか見てないけどこれ鼻より先におっぱいゴールしてね?パイ差で勝負決まりそう😳
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33aa-WX9m [126.77.13.137])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:04:30.74ID:fuBe7SXZ0
開発に数年かけて1番大事なレースが1番つまらないって本当ですか?
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-PzrM [106.154.78.237])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:05:51.66ID:uElOOLQja
>>876
なるほど!ありがとうございます
地道にやっていきます
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-tyRg [1.75.8.58])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:06:15.50ID:1QxdgZ+Jd
早くプイコネ卒業したい😭
dmm版を今すぐ出せ😡
0886名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd7-+/RN [122.100.28.150])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:07:47.81ID:4zLgGpywM
だんごむしー😡
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-pBWy [49.98.173.152])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:21:24.62ID:EJcIbEB4d
なんかもう最近のプリコネムカつくら馬行くわ
取り敢えず茶髪のツインテールで始めればええんか?
0897(静岡県) (ワッチョイW 7f6d-tzTb [117.104.38.148])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:21:56.39ID:D1kew2He0
SSR4枚引くまで始めちゃダメだよ
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33aa-WX9m [126.77.13.137])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:22.37ID:fuBe7SXZ0
ブルアカは明日のイベント次第だな
0900名無しですよ、名無し!(りんかい線) (ワッチョイW 530b-9Y3s [182.21.254.250 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:15.19ID:LvNUlWWQ0
2/25 メンテナンス実施のお知らせ2021.02.24 23:55

「ウマ娘 プリティーダービー」をプレイしていただき、ありがとうございます。
想定を上回るアクセスをいただいており、一部サーバー機器の調整のため、下記の期間にメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス期間
2/25 14:00 〜 17:00
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-pBWy [49.98.173.152])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:25:44.61ID:EJcIbEB4d
でもウマは容量大丈夫か?
プリコネみたいに無駄に場所取らない?
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-5jcc [27.83.21.68])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:08.79ID:HbLYOPuE0
まだ1凸分残ってるけど眠いから寝て良いかな?��
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-XoWR [182.251.117.212])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:28:40.84ID:shXQS+89a
グラブルシャドバプリコネバンドリデレステ辺りからの人気キャラ引っ張ってきてサイ神でも作れば成功は約束されたようなもんじゃないのこれ?オープンワールド3Dは売れるって原神が証明したし
キャラ作成の工数もだいぶ削減できる
0917名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f3f3-7Kgp [14.13.48.97])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:39.83ID:tSWCartw0
星6コッコロ作ってしまったんだけど使えるんかこいつ…?
0924(静岡県) (ワッチョイW 7f6d-tzTb [117.104.38.148])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:31:22.33ID:D1kew2He0
>>922
むしろこんだけの3D使ってこの程度なのか🤔
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-mn7l [1.72.8.135])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:32:53.64ID:scUIc9twd
正月キャラに外れなし
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-pBWy [49.98.173.152])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:35.95ID:EJcIbEB4d
やっぱりTWは外れ無いな
これならプリレイも期待できるね
0935名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f3f3-7Kgp [14.13.48.97])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:34:07.56ID:tSWCartw0
プリンセスモード引かない選択肢とかあるん?
みんな強いだろ
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33aa-WX9m [126.77.13.137])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:34:09.99ID:fuBe7SXZ0
まぁでもタコリーヌかヒヨリならタコ選ぶでしょう
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-pBWy [49.98.173.152])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:35:34.91ID:EJcIbEB4d
>>936
でも君セルラン負けてたよね😅
0943(静岡県) (ワッチョイW 7f6d-tzTb [117.104.38.148])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:36:37.34ID:D1kew2He0
>>919
30連4枚抜きの確率は約1%だからそのうち来るよ
心を無にしろ
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-mn7l [1.72.8.135])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:36:53.30ID:scUIc9twd
🐙開幕1万バフ撒ける人権扱いでしたが!
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-ngUh [153.251.65.63])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:15.07ID:cV4GIDf5M
クラバトバックレてええか?
クラバトの度にやめたくなるの欠陥ゲーやろ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-5jcc [27.83.21.68])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:40.96ID:HbLYOPuE0
��と��
明暗がハッキリ分かれたな��
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33aa-3ZBK [126.1.40.220])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:45:07.64ID:98N/nTKg0
すまん、4段階ワイバーンミリ残ししてしまったわ
ほなわいは凸消化したから寝るやで
後は頑張ってな
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-ngUh [153.251.65.63])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:46:57.70ID:cV4GIDf5M
>>972
そのフルオートすらめんどくさい
なんちゃって凸管理クランやからもうあかん
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-pBWy [1.79.84.234])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:47:58.25ID:uanzwV2yd
正直言ってプャルよりプヨリの方がぽぴぃわ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-5jcc [27.83.21.68])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:49:43.89ID:HbLYOPuE0
プヨリはまだ数日後のプリフェスで引ける可能性あるけど
ニュネカとタコはスルーした子らは半年間おりゅされちゃうのか��
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-5jcc [27.83.21.68])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:54:39.95ID:HbLYOPuE0
次スレどこよ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況