X



【ウマ娘 プリティーダービー】リセマラ披露スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bfa2-4nbC [122.223.1.102])
垢版 |
2021/02/26(金) 18:26:47.26ID:yLLbaC3y0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください



ウマ娘 プリティーダービーのリセマラ自慢、相談はこちらでどうぞ

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

本スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★65
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614328821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-SYCk [49.104.61.184])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:43:05.87ID:LAilwYXxd
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく述べているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ運営ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  埼玉県ワッチョイW 〜が出没しますがこういう会社を腐らせるだけの低脳イエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合はVSで奴らしき輩を見かけた場合、全力で奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0092名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 61ee-dbHj [124.213.131.226])
垢版 |
2021/05/09(日) 18:13:55.42ID:w1/1yVP00
初日から粘ってチケットから運良く1枚出てコレだが他のSSRがなあ
http://imgur.com/Mg30Xcx.png
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-e0GR [126.177.185.55])
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:41.67ID:oylTjZoU0
>>92
やり直し
>>93
スピSSRいないのがハンデ重い
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-e0GR [126.177.185.55])
垢版 |
2021/05/10(月) 08:08:07.55ID:oylTjZoU0
94だけど>>93 ごめ1枚あるか。
ゴルシチなぁ。。それでも尚険しい。。
0104名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c2aa-RwV8 [221.29.12.139])
垢版 |
2021/05/12(水) 00:17:32.29ID:8+y5tOdw0
80連+確定チケ3枚でクリーク3凸たずな3凸の絶好調垢ができたと思ったら140連までSSR無し
根性SRばかりでスピSRほとんど出ないし糞垢になりそうでほんと糞萎える
これなら予備の80連と確定チケ3枚でクリーク完凸垢の方が良い垢になりそう
やっぱりまともなスピードのサポカないと育成キツイわ
疲れるだけだしもうリセマラはやらね😳
0108名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0139-MNZP [220.98.140.187])
垢版 |
2021/05/13(木) 13:18:42.52ID:Zwzpj4wu0
>>104
ほんこれ
リセマラ3凸スタートしてもこういうことが高確率で起こるしその間育成ウマ娘ガチャ引けないからね
0109名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee58-4BZ0 [153.173.25.144])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:29:51.21ID:puACk94s0
クリーク3凸たづな1凸
たづな1凸クリーク3凸
延々とリセマラしてこれが1番マシなやつなんだけどどっちがいいですかね
今からピックアップ最終日までで石かき集めたら天井いけるかな
本当は3凸と2凸まではやりたかったがそろそろ時間的に厳しそう
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.154.6.166])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:48:11.65ID:9Hmc7Fnqa
https://i.imgur.com/K9VdK9y.png
リセマラこんな感じだが馬ガチャよりサポートガチャ回すの最優先でいいのかな?まだ3000石ぐらいあるが
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cac4-F7YJ [131.213.12.242])
垢版 |
2021/06/03(木) 16:43:23.05ID:T6H1oLCF0
今もピックアップイマイチ判定だと思うのだけどこれピックアップないときってあるの?
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-ujfZ [126.140.173.151])
垢版 |
2021/06/28(月) 18:00:17.76ID:Gc/Gqpah0
キタサン1凸、たづな、ピコーペガサス、バンブーだけど終了していい?
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f4f-S4TR [116.67.140.75])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:17:06.59ID:FwWj8Eg+0
>>128
3凸した後あと1枚ってどうするんです?
3凸で十分強い感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況