X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【世紀末アクションRPG】真・北斗無双モバイル【コーエーテクモ】part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx63-C6/x [126.188.172.220])
垢版 |
2021/03/01(月) 21:05:12.00ID:1YLXYj7tx
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる際は本文1行目に
!extend::vvvvvv::
を入れて3行にしてください

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970か有志が宣言して立てること
建てられない場合は、その旨を報告すること

■公式HP
https://www.gamecity.ne.jp/hokuto_m/

■公式Twitter
https://twitter.com/kt_hokuto?s=09

『北斗の拳』の世界を彩る伝承者となり、‘‘強敵’’たちを打ち破れ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
真・北斗無双 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608471901/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【世紀末アクションRPG】真・北斗無双モバイル【コーエーテクモ】part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609839000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d525-WlGj [182.165.65.8])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:18:55.26ID:yI6NEBrp0
>>950
相性や属性もあるから難しいんだが 
無法者 ラオウ ケンシロウ ヒューイ シュウ
を強く育成した(育成出来る)人はいる
個人的にはラオウが1番強いと思うし伝説カードのチョイスでの伸びしろは1番あると思う
上記以外の拳士で強く育成したのは中々お目にかかれないし強くできるのか?って疑問もあるが
これから出るであろう新たな効果の伝説カードにより陽の目をみる拳士もいるんじゃないかな
白レイは十分化けれると思うが
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1dfd-eHmd [122.103.226.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:09.74ID:YeGFcSZx0
万能星片Nってどこで手に入るんですか?
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd47-0Yon [160.86.195.64])
垢版 |
2021/07/01(木) 01:06:36.92ID:kssH3H6/0
もう夏ですがエロいカードは出ますか?
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-p6RC [36.11.225.148])
垢版 |
2021/07/02(金) 11:45:51.85ID:MGUTlwwkM
一体を集中して育てるのと、複数の拳士を満遍なく育てるのとどちらの方が良いのですか?
0966名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW d218-C2Ox [203.141.154.51])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:22:18.01ID:r9gmMYXE0
強さを求めるなら、三体集中に育てた方がいいけど、楽しむなら複数かな
0969名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW d218-C2Ox [203.141.154.51])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:18:17.82ID:r9gmMYXE0
1キャラだけ強くしてもすぐ積むw
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dee-m3IK [114.17.114.197])
垢版 |
2021/07/03(土) 01:31:57.14ID:3bMmDGnQ0
無法者は弱いよ!遊びの達人の攻略サイトでも強くないってあるし!
安定のラオウじゃない?
0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9925-WuTm [182.165.65.8])
垢版 |
2021/07/03(土) 15:40:28.88ID:fzecZQl10
好きなの育てるのが1番だと思うけどね
でもやっぱり俺もラオウかな
使えないイベントがほぼ無いしね
考え方にもよるけど最強だと素直に思う
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9925-WuTm [182.165.65.8])
垢版 |
2021/07/03(土) 20:36:12.78ID:fzecZQl10
>>971
あのサイトで現行の拳士でユダが1番攻撃力高いって言ってるけどラオウがまだ1番高いよ
比較が変更前のレベマ80での状態でしてるから
今のカンスト状態ならラオウが一番
0977名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9925-WuTm [182.165.65.8])
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:47.31ID:hZOTP2qD0
>>976
何が気持ち悪いん?
関係ないけどラオウの恐怖の拳王の攻撃力アップ重ね掛出来るからな
何回まで出来るのはわからんけど
0979名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW d218-e+fT [203.141.154.51])
垢版 |
2021/07/05(月) 07:02:05.81ID:g4zk0sdl0
今回のレイドで1位のギルド人気鰻登りやなw
0980名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW d218-e+fT [203.141.154.51])
垢版 |
2021/07/05(月) 07:03:06.63ID:g4zk0sdl0
追い出されんよう頑張ろww
0987名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW d218-C2Ox [203.141.154.51])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:18:03.86ID:g4zk0sdl0
終了する終了するって言われてるリバブルですら続いてること、忘れてないか?w
0991名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW d218-C2Ox [203.141.154.51])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:59:43.13ID:g4zk0sdl0
引き抜かれて文句たれてるような、しょぼくれギルマスってダサくないか?www
0992名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW d218-C2Ox [203.141.154.51])
垢版 |
2021/07/05(月) 23:01:39.02ID:g4zk0sdl0
俺は2鯖だか、うちのギルマスは引き抜かれるのは引き抜かれる方が悪いって男前なギルマスやでw
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-QzZF [106.133.117.16])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:58:50.28ID:W4W0WNrta
空きが出来てたって事はリストラしたのかな?
悲しみ知らない人に夢想転生は使えませんよと
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9925-WuTm [182.165.65.8])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:00:58.03ID:tY01FR+e0
>>989
ふふっ ジョジョSSとジョジョDRの関係に似ているな
それだと間違いなくどちらもサ終だな
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.180.6.104])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:19:08.69ID:pZQvD8cBa
上位ギルドって弱い人切られちゃうの?
1000名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-e+fT [106.180.6.88])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:10:38.75ID:uyVqmPKDa0707
>>999
なるほどね
頑張ってたのに可哀想だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 13時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況