X



【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-n8oC [106.128.189.111])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:31:26.84ID:kbosEoCRa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
※踏み逃げさんには「URAで1000優勝するまで☆3因子が出ないデバフ」が付与されます
謝罪するとデバフが解除されるかもです

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614503642/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614325802/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★154
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614685696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ae07-Adon [58.183.55.23])
垢版 |
2021/05/18(火) 09:04:54.97ID:+ev1Dp3U0
靴投げサークルで入ったのに
Bランクはいったせいで
無言でサークル員蹴りだして
来月からはノーマル以上かせげって言い出した
AとBとじゃ報酬と労力に天と地の差があるのにな
無課金がつくったサークルにはいっちゃダメだな
報酬のジュエルの100や200の差の感じ方が違いすぎる
0112名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-OMnJ [163.49.208.143])
垢版 |
2021/05/20(木) 00:01:11.27ID:qNPsHrUtM
>>110
150個で解放ってあるけど150個って現状じゃ誰も達成出来てないだろうし検証しようが無い
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5341-PlKh [58.189.109.5])
垢版 |
2021/06/05(土) 02:04:25.00ID:4wZXR5PE0
あああ やってしまった・・・
勝ってても付かなかった!
勝ってても付かなかった!
勝ってても付かなかった! ヨシ!
https://i.gyazo.com/54f04429e7fc5cb0b1b79ce5217dab05.png
0131名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-Avnr [218.225.232.201])
垢版 |
2021/06/05(土) 02:06:12.36ID:2qesfNpPM
次は損害賠償請求とBAN祭りだぞ
楽しみにしてるからな!
0137名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-hEXK [106.128.75.10])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:52:10.32ID:qsp5WOtha
ルームマッチで〇〇杯とか書いといて説明にキャラ限とかルール書いて他のキャラに参加されてキレ散らかしてる奴、お前が悪いぞ。
俺も入られたが、説明なんか詳細開かないと見れないのにそこでルール書かれても誰も読まんわ。
ルールはレースタイトルに書けよ?特にキャラ限。〇〇杯やと〇〇を倒そうとか色々あるんじゃ。
0144名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ef80-Yoar [111.65.214.79])
垢版 |
2021/08/14(土) 23:42:27.32ID:Itmiik2n0
キタサトなんかよりマチタンを早く実装してくれ
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0f60-YgaZ [153.125.104.11])
垢版 |
2021/08/14(土) 23:44:39.41ID:sIPsOKv40
あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況