X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-9SLw [119.170.166.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:16.02ID:93oJtyHb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart563
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614691089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-vod1 [133.207.213.0])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:02:26.08ID:Ku+3cdbw0
これから入りたい人じゃない?
知らんけど😪
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:05:38.22ID:j7osMB+La
自由凸でスコハンとかドMすぎでわ🤔
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba6c-QuF+ [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:26.84ID:vvOYRGcZ0
美味しいのって大体人気で張り付いたところでフルオートで流される可能性もあるのに言うほど楽か?
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ESSk [126.182.164.185])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:14:44.32ID:GvxF0XLCp
しゅごキャラいけるわ😍マジかわ😍
しかしユーチューブ1期までしか見れんのかい😇
調べたらなんかdアニにあるらしい?けど自分アニメ放題とネトフリだから無理やん😭
ソフトバンク本気出せよ😡
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:18:12.47ID:j7osMB+La
スコハンって言っても適正ダメ全然届いてないのにスコハンルートで新品ばかり殴る💩タイプもいるからな🤔
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ESSk [126.182.164.185])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:21:30.83ID:GvxF0XLCp
1日1話を目標に見ていこう
0031名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba6c-QuF+ [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:22:33.29ID:vvOYRGcZ0
新品殴りも今の時代4段階目ワンパン、5段階目は問題ないから自由凸スコハンは単純にボランティア感ある
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-ivhD [182.251.182.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:33:30.04ID:Qg1D8io+a
「リア充」だなんて齢ぢゃねーだろ����
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Xwk5 [126.193.6.51])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:34:49.54ID:lztd/240p
スコハンしてもいいけど倍速に負けて"雑魚"になるなよ��
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba6c-QuF+ [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:26.22ID:vvOYRGcZ0
陽だまり入ってクラバト中に「彼女と飯いくんで3連凸しますねw」とかいったら除名されるんかな
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-ivhD [182.251.182.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:58:15.30ID:Qg1D8io+a
>>57
ちぇるーん��
つまり限定ちえるは人権なんだ��
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:15:00.54ID:j7osMB+La
🌛下げしてるのは同一人物?
定期的にいるよね
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-vod1 [133.207.213.0])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:04.43ID:Ku+3cdbw0
🌛はいいぞ😎
0077名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 16b9-xq82 [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:18.99ID:s9fD2V530
この光元クラメンかなんかなの?��
なんか恨みがあるならちゃんと書いてけよ
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-b5Bv [126.157.42.106])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:31.50ID:gIWnAuirp
月はブラック紐はいいぞ��
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-vod1 [133.207.213.0])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:43.82ID:Ku+3cdbw0
>>71
ちゃんみおってちゃんこのはみたいな感じ?
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:51.50ID:j7osMB+La
紐の人が紐は5時に寝れるからホワイトだって言ってました🧐
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-N6A/ [106.130.202.113])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:30:16.27ID:t1cJU20Ua
だって三日月の条件ってツムギとか山とほぼ同じだけど加入者なし、話題なし、需要なしで必要性皆無じゃん
山とツムギは埋まるの早いけど三日月は埋まらないのは三日月には魅力がないから
なら解散して他のクランにクラマス分けた方が良い
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:33:03.47ID:j7osMB+La
マルサーのファンか😍
環境変わってからクラバト大変そうだもんね
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1679-+OHp [119.241.6.186])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:47.76ID:ZrqptD8G0
クラマスにモチベがないクランには行かない
エアプかまされるとイライラするから
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba6c-QuF+ [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:14.66ID:vvOYRGcZ0
お?Discordにマルサー呼び出してバトルの流れか?
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba6c-QuF+ [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:43:38.69ID:vvOYRGcZ0
月って割とガチめな感じだったけど年末ぐらいにゆるゆるな内容になって結局もとに戻ってる気がする
0101名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 16b9-xq82 [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:45:43.84ID:s9fD2V530
����で姫プするために戻るのか��
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:47:18.81ID:j7osMB+La
🌛はツイ募始めてから緩くなったイメージはあるね
元々150位目標で50位入ってたから今の方が方針的に正しいっちゃ正しいのかもしれない
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-paNZ [126.208.175.48])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:51:37.45ID:XGUOfCKzr
別に分かったところで何かあるわけじゃないけど新たなスレクラン入ったときに誰がスレ民かツイ民かって見分ける方法ある?🙄
ディスコあるクランなら初中ディスコとかに入ってるかどうかで雰囲気把握できそうな気もするけどスレ民だけど入ってない人もいそうだし🤔
0107名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:51:56.75ID:j7osMB+La
シチューさん氷河以外なら入らないってよほど氷河居心地良かったんだね☺
0109名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 16b9-xq82 [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:52:53.92ID:s9fD2V530
本社()に行って��と��の頂上決戦見たいんだが��
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e8d-ivhD [153.120.217.42])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:53:41.93ID:39swGB5j0
>>106
勧誘担当に聞く��
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba6c-QuF+ [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:04:08.24ID:vvOYRGcZ0
親がプリコネやってて月でクラバトしてブラックすぎて死んだってこと?
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:05:48.18ID:j7osMB+La
深夜マルサーの目を盗んで連携してた頃の🌛かな?☺
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d6ee-N6A/ [111.96.86.209])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:12:04.32ID:RBEZrH4v0
【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 26人(変動有り)
【募集人数】 4人

【募集条件】 クラバト期間中3凸、カンストサポートが借りられる方(LV160以上)、1月スコア7億以上を目安に事情などを考慮したいと思います
【活動方針】
 あまりにもダメージが低い雑凸フルオートは禁止。フルオート、セミオート、TLに沿ってやるかは自由。連携は任意枠としたくない人向けの自由枠を別に分けます(連携チャンネルが見えなくなる)。救援は本人が希望した時のみ。凸の希望はスコアより優先。本人の許可した場合のみ優先を変更可
【除名条件】 申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 目標は150位以内を狙い。救援や凸先の相談等はOK。加入したい場合、下のディスコから加入希望受付から発言をお願いします。また、雑凸していない証明のため最新のクラバトのスコアとボスの各順位の画像の用意をお願いします。クラン申請の際はプロフにディスコードから来たことを必ず記入お願いします←重要

ディスコード
https://discord.gg/cMUWjzHE3x

クランプロフィール
https://i.imgur.com/4lgQjH1.jpg

スコア
https://i.imgur.com/pUNRK7d.jpg
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.61.91])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:13:33.18ID:EMLlTDEla
月は馴れ合い色そこまで強く無いから気楽だわ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-wqf1 [106.133.46.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:19:33.72ID:SEFVLM6Ma
空も月に対抗して貼るぞ��
【クラン名】ソラバトル
【募集人数】1名
【募集条件】 ランクカンスト、クラバト3凸
【除名条件】 凸漏れ多数、その他
【 備 考 】
・順位目標700位以上、フルオート3凸OKの隠居クランです
・ディスコなし(事故時のスレ呼吸は任意)
・凸宣言なし(持越凸することをクラチャで申告するのは自由、無視されても泣かない)
・隠居勢向けのクランなのでカンストしたての赤ちゃんの加入はお断りする場合があります
・加入希望や質問等ある方は安価つけてレスするかツイのDM(@Romasagaa)、初中ディスコからのDMなどでご連絡下さい
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:20:53.57ID:j7osMB+La
もしかして紐って...
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-ivhD [182.251.182.237])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:25:22.88ID:Qg1D8io+a
紐に行ったら黒いカラスも白くなるらしい��
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ESSk [126.182.176.214])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:37:30.43ID:QFXTHN40p
月はいつのまにか一気に存在感薄くなった気がする🙄
わからんけどみんな初中ディスコにいるんか?スレにほとんどいなそうなんだけど
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ESSk [126.182.176.214])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:58:49.61ID:QFXTHN40p
回らない寿司ってどんくらいうまいのん😋🍽
スシローとかよりは少し高い一皿〜700円くらいのなんちゃって回転寿司で充分美味いんやが🤤
調べたら東京にないらしいから名前は出さんけど🤗
というかガチれば肉より寿司の方が高いんけ😒
肉も高級なところは青天井だろうけど🤤
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:01:48.53ID:j7osMB+La
トリトン行きたい🤤
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ESSk [126.182.176.214])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:05:22.87ID:QFXTHN40p
>>167
東京にはなかったけど普通のチェーンやで😌
まあたしかに漁港からは結構近くにあるけど
やっぱ変わるんかな
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ESSk [126.182.176.214])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:14:22.03ID:QFXTHN40p
>>176
ええな🤤🍣
回転寿司だけど久しぶりに食いに行きたい🏃‍♂
最近外食は肉しか食べてない🍖
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-pcEj [110.163.12.54])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:07.13ID:L8AtftBpd
>>183
順位帯ちょっと上だけど逃げがフルオートだよ
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:16:59.98ID:j7osMB+La
>>183
空いてるなら空でいいのでは🤔
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bd5-Fapb [222.10.119.55])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:25:53.24ID:EWIRwurC0
魚べいで食べたぞ
https://i.imgur.com/OwOjMGW.jpg
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-19Zj [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:40:39.48ID:j7osMB+La
ツムギちゃんの自演は別にネタにされるだけでスレクラン出禁になるレベルの出来事ではなくない?
過去の何かまずいものを掘り起こされたりしたら知らないけど🤪
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-CFk+ [106.130.58.247])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:12:20.35ID:Mjv/1TyWa
6 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bf3-Ee9m [14.12.9.97])[sage] 2021/03/01(月) 21:43:38.09 ID:TgqbCpwk0

ツムギちゃん自演バレまとめ

654 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-gYp6 [1.75.236.22])[sage] 2021/02/27(土) 20:00:38.32 ID:d4Du5RAUd
そういえばめぬるんさんてなんかあったのかな?
加入申請からプロフ消したりDMにも反応ないから加入候補から一旦除いちゃった

460 名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sdfa-59BJ [1.75.236.22])[sage] 2021/02/27(土) 17:30:06.48 ID:d4Du5RAUd
>>434
山でも進行してるの草

659 名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sdfa-59BJ [1.75.236.22])[sage] 2021/02/27(土) 20:07:17.29 ID:d4Du5RAUd
>>627
浮気した結果オルがどっちにも見捨てられたの面白すぎる��

669 名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sdfa-59BJ [1.75.236.22])[sage] 2021/02/27(土) 20:13:34.19 ID:d4Du5RAUd
神宮→オル→ツムギじゃなくて
オル→ツムギ←神宮だったのか��
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-SN0h [126.182.176.214])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:19:08.54ID:CkGZPPddp
>>218

超久しぶりに紐の呪いが発動したか🙀
なおちゃっかり初代紐マスは水カスを手に入れてる模様😼
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-CFk+ [106.130.58.247])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:19:38.54ID:Mjv/1TyWa
オルのこと恨みすぎだろ

725 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 130b-9Qtz [219.106.198.138])[sage] 2021/01/31(日) 14:59:53.90 ID:6LgPFVvw0
オルのダメなところが出て
超が崩壊した

742 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 130b-9Qtz [219.106.198.138])[sage] 2021/01/31(日) 15:03:31.28 ID:6LgPFVvw0
脱退14人だしもう無理
集まってやる気起きん

747 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 130b-9Qtz [219.106.198.138])[sage] 2021/01/31(日) 15:04:02.98 ID:6LgPFVvw0
15時以降になったらもっと抜けるかもしれんし

11 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 130b-9Qtz [219.106.198.138])[sage] 2021/02/01(月) 01:22:20.24 ID:oFVdJlj80
また絆ディスコに晒されそうだけど(笑)このオルどう思う?��
他の人から苦情も来てるのに残しとく意味が分からないんだけどw
https://i.imgur.com/SEU7D0W.jpg

13 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 130b-9Qtz [219.106.198.138])[sage] 2021/02/01(月) 01:23:30.45 ID:oFVdJlj80
>>12
俺の判断で退団させろって言ってるのになw
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8d-QM+F [153.120.217.42])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:20:55.78ID:/q/dCc1b0
漸進的導入は苦肉の策なんだ��
0245名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l+yQ [133.106.72.65])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:42:12.11ID:W402HNfcM
🌞は水サ持ちが👴しか居ないから普通に歓迎されると思う
ないとレンタルになって凸ルート狭まるからな😭
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-5Nd/ [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:43:56.55ID:BRKNb+7ya
スレクランは集まらなくても最終的に調達出来るから30人でクラバト出来ちまうんだ🤗
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-jktC [111.239.157.154])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:39:49.82ID:sJ56BuWma
>>230
これ最初見た時冷や汗かいたね
0299名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW bfb9-Loug [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:58:22.16ID:sC868X2d0
スレ見てたら��食べたくなったんだが��
https://i.imgur.com/bW3gIl6.jpg
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-JPDE [126.182.175.104])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:16:14.33ID:UQcqiX1Up
クラバト中にエヴァ見に行くので無凸いいすか
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-JPDE [126.182.175.104])
垢版 |
2021/03/05(金) 03:25:13.20ID:UQcqiX1Up
許せねぇ��
エヴァネタバレでやる気がすとんと凸を控える
てか今回で完結するんだっけ?
0313名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-5Nd/ [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/05(金) 04:02:29.91ID:BRKNb+7ya
おはようキャルちゃん🤗
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l+yQ [133.106.76.9])
垢版 |
2021/03/05(金) 04:29:41.79ID:P3yiCKRYM
正直スレタイでネタバレしてくのほんとすき🤗
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-33c0 [27.83.21.68])
垢版 |
2021/03/05(金) 04:42:59.30ID:LH19bSnU0
今から見に行くってツイートすると名前でネタバレしてる奴からリプ飛んでくるらしい��
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l+yQ [133.106.79.182])
垢版 |
2021/03/05(金) 06:04:31.54ID:nWbkmPfhM
寝起き足ガイジスイッチオン!👊🏻🤪
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l+yQ [133.106.79.182])
垢版 |
2021/03/05(金) 06:04:51.00ID:nWbkmPfhM
即だよ😭
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l+yQ [133.106.79.182])
垢版 |
2021/03/05(金) 06:05:31.90ID:nWbkmPfhM
裏切り者にもプリフォが来る時代だから朝も来ます😤
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-5Nd/ [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/05(金) 06:36:57.74ID:BRKNb+7ya
星6は12時だっけ?
0338名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfee-FPA1 [111.96.86.209])
垢版 |
2021/03/05(金) 06:38:11.16ID:gzZJroPn0
【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 25人(変動有り)
【募集人数】 5人

【募集条件】
クラバト期間中3凸
カンストサポートが借りられる方
1月スコア6億以上
【活動方針】
あまりにもダメージが低い雑凸フルオートは禁止
フルオート、セミオート、TLに沿ってやるかは自由
連携は希望者のみ有り、連携なしでもOK
基本スコアより凸の希望を優先させて通す
【除名条件】
申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 目標は150位以内狙い
救援や凸先の相談等はOK
【加入方法】
下のディスコード から三日月のサーバーへ行き加入希望受付から発言をお願いします。また、雑凸していない証明のため最新のクラバトのスコアとボスの各順位の画像の用意をお願いします

ディスコード
https://discord.gg/cMUWjzHE3x

クランプロフィール
https://i.imgur.com/4lgQjH1.jpg

スコア
https://i.imgur.com/pUNRK7d.jpg
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-JPDE [126.182.175.104])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:01:35.09ID:UQcqiX1Up
街も1人増えそう��
0346名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f7fc-cYO/ [210.230.106.201])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:47:33.33ID:rfv+kuKO0
三日月はやっぱりブラックなの?
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-8+U4 [106.133.124.215])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:50:37.68ID:F8KpUapNa
🌛はいいぞ😎
機会があったら戻るからな😢
0349名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-5Nd/ [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:51:15.30ID:BRKNb+7ya
🌛はブラックじゃないと思うよ
連携参加も自由だし
50位か隠居か慣れ合い欲しい人が抜けるんじゃないかな
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:51:35.46ID:uKQwpz7r0
というか今回はスレクラン大体埋まってからの追加募集多いな
0352名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f7fc-cYO/ [210.230.106.201])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:55:11.90ID:rfv+kuKO0
まあ半端な順位だよな
月行くなら50位以内目指すかやや下でまったりやりたい感ある
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-8+U4 [106.133.124.215])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:55:31.85ID:F8KpUapNa
この🌛とマルサーをけなす人って何かあったの?
面接落とされた人?
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-8+U4 [106.133.124.215])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:25:03.12ID:F8KpUapNa
時期的に就職、転勤、就活、引っ越し
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-JPDE [126.182.249.120])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:25:56.17ID:7qCVBxJ2p
3月は別れの季節だし仕方ないさ
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-Q3Jv [27.94.222.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:46:57.03ID:K+Q9w7Ba0
アニバでゲーム内容なにも変わってないうえに
妹が面白過ぎて岸君が競馬から帰ってこないだけだろ
0370名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW bfb9-Loug [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:54:47.96ID:sC868X2d0
裏切り者に朝は来ないぞ��
裏切り者のプリフォ普通に追加されて俺は悲しいよ��
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-X3cm [49.98.10.60])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:56:49.23ID:HpFb2nChd
今はクランよりサークルよ
ポイント回しせんとな
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-8+U4 [106.133.124.215])
垢版 |
2021/03/05(金) 09:39:40.66ID:F8KpUapNa
たぶんクラン作ってはすぐ抜ける(壊す)みたいに見られるからじゃないの?
普通は嫌でしょ😢
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-JPDE [126.245.100.114])
垢版 |
2021/03/05(金) 09:58:59.89ID:F0ThXL3bp
記憶引継ぎでガキからやり直しとかクソおもんなさそう
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-8+U4 [106.133.124.215])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:00:05.68ID:F8KpUapNa
記憶もチンコもそのままだったら‥
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-Q3Jv [27.94.222.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:03:46.68ID:K+Q9w7Ba0
人生やりなおしてサイゲに入社してサイバーサイバーしてええぞ


俺はビットコインでもシコシコ買っておくからサイゲはまかせた
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-5Nd/ [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:07:21.55ID:BRKNb+7ya
綾ちゃんは出たり入ったりとか単純に迷惑かけてたからね🙄
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-lhuA [1.72.4.40])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:25:45.12ID:voIynXcbd
ツムギ死ね
0400名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:35:38.47ID:XC6PJG1j0
自演で自傷とかなかなかレベル高いな?😎
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-KNCE [1.72.2.24])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:13:41.76ID:RDwQ7D/Ud
開き直る…ワイがツムギや!💪😤
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-8+U4 [106.133.124.215])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:16:42.34ID:F8KpUapNa
綾ちゃんも全クラン出禁にはなってないでしょ😅
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-8+U4 [106.133.124.215])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:23:47.25ID:F8KpUapNa
綾ちゃんKスタには入れるんじゃないの?🤔
KOTAさんの親でしょ?
いくらダメ親でも親は親なんだ😢
0429名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-jktC [106.180.22.95])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:43:47.06ID:5YatkFmda
超は休止してる。⚽も1ヶ月で終わってしまったら僕は何処に行けばいいんだ😭ってなる所だった
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-jktC [106.180.22.95])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:18:20.13ID:5YatkFmda
俺もミミでなったわ🙄
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-VcIs [126.193.6.51])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:32.28ID:JmSa/mHJp
綾ちゃんとゴジータちゃんとKOTAちゃんがウマ娘で共演してるからミレイちゃんにも出演して欲しかった��
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-SN0h [126.182.176.214])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:28:09.65ID:CkGZPPddp
プリコネ上手すぎる
勝ったなガハハ😤

https://i.imgur.com/MVEox6f.jpg
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-QM+F [182.251.182.237])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:32:18.03ID:T/144CKAa
なんかキョウカちゃん微妙じゃない��?
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-SN0h [126.182.176.214])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:35:13.06ID:CkGZPPddp
クラバト寄りのキャラはニャルとやり合わなきゃいけんからな
クラバトってマジで編成の幅狭いな
アリーナなら何かしら組めるのに
0462名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:38:52.01ID:2gHwLTxT
>>457
持ち越し船で使っていくぞ��
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-jkLY [106.72.211.162])
垢版 |
2021/03/05(金) 13:28:14.60ID:v3V4kZsL0
キョウジ愛知jrで綺麗にキャラ別れたな
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-SN0h [126.33.132.255])
垢版 |
2021/03/05(金) 13:28:30.02ID:0diowxVkp
キョウジ兄さんも速攻6キョウカ作ってるな😌
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-XCAw [133.106.188.194])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:14:06.72ID:tiBdW3rRM
>>524
スマホ3台使って15時バトってるんだ収支は赤字だから許してくれ
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:15:14.82ID:TVoNrqsMp
えあれって時間あんの
変更以前にリストに載ってたらその前のやつじゃなかった?
1分じゃ単騎連凸止めるの不可能じゃん🤣
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:35:27.35ID:TVoNrqsMp
>>539
ガチでガイバト仕掛けるなら使うわ
20秒間隔でシャッフルしないとタイミング悪くなきゃ取れるし
けどほんとに絶対的に1分は変更されない時間があるなら防ぎようないな
この辺1人じゃ試せんから良くわからん
個人的にはノータイムで反映されてる気がするけど(既にリストに出てたら無効リスト更新で編成も更新)
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-Q3Jv [27.94.222.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 16:02:54.13ID:K+Q9w7Ba0
プリコネは興味なくなった奴にまで惰性でプレイさせる魔性のゲームだからな
この辺のバランスはマジでうまいと言わざるを得ない
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.119.124])
垢版 |
2021/03/05(金) 16:07:50.47ID:gIDPgvTya
キャラクターストーリー見て絶頂記念パピコ!
😷🤳💘

https://i.imgur.com/LEFAo7O.jpg
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/05(金) 16:09:51.28ID:TVoNrqsMp
>>551
確かに全体リストで見ると1回目は即座に変わったけど2回目以降は1分空かなきゃ反映されないね
その間に編成5個くらい変えても1分後に5つ目の編成が表示されるだけだから途中は反映されてない可能性が高いね
プリーナもこの通りなら速射連凸止めるのはほぼ無理
全体リストが変わらないだけで個別の選択画面連打なら即座に変わってる可能性はあるけど🤔誰もいないから俺には試せん
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/05(金) 16:26:22.97ID:TVoNrqsMp
やめようやめよう
アニメ見よう😍
勉強もしなきゃ🤢
いまいち波に乗れん🌊🏄‍♂
プリコネのせいだ🤮途中アリーナで強制中断されると戻れない👿
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-Q3Jv [27.94.222.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:50.60ID:K+Q9w7Ba0
アズレンにしてもブルアカにしても大陸の人たちが描く巨乳って奇乳だよね
ペコやユイですらでかすぎって言われてるのに
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-5Nd/ [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:05.46ID:BRKNb+7ya
関根君はプリコネに帰ってきますか?
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-Q3Jv [27.94.222.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:38.38ID:K+Q9w7Ba0
最近カンストした奴でログイン1時間以内になってる奴から洗っていくか
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-Q3Jv [27.94.222.52])
垢版 |
2021/03/05(金) 18:47:16.13ID:K+Q9w7Ba0
俺はレイさんでもイケるよ
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 18:49:56.48ID:uKQwpz7r0
スコア以前に陽だまりがそろそろカンスト爺だらけになってきたせいでクラバト時のレベルから逆算するだけで余裕だろとおもったけど陽だまりって名前隠してるんだな
0651名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW bfb9-Loug [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/05(金) 19:43:14.08ID:sC868X2d0
禊は全くそそられない不思議��
無知シチュならワンチャンあるのか
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-JPDE [126.245.100.114])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:29.69ID:F0ThXL3bp
服は脱いでも靴下は脱がせるな
街1人募集中です✋
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-0RAh [111.109.78.107])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:09.15ID:EoXjEXmT0
靴下脱がせるような人とクラバトは出来ないね😞
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-JPDE [126.245.100.114])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:18.80ID:F0ThXL3bp
「このボケナスどもがああああぁああぁあ!!!!」 「お前らはわかっていない!! わかっていない!!!!」

「そもそも全裸には萌えがない!!! 服は脱がしても靴下は脱がすな!! たとえお天道様が西から昇ることがあろうとも!! 絶対絶対これは萌え業界の鉄則だあああぁあああ!!! いいかよく聞けモンキーども。ホモサピエンスと動物の違いは何か。そう、衣服の着用だ。つまりヒトは衣服があって初めてヒトなのだ!!! それを全部脱がすことでしか欲情できない貴様らはヒト以下!! 動物と同じだあああぁ!! 貴様全員を矯正するッ!! 歯を食いしばれええぇええぇえ!!!」

「先ほどAVの脱衣シーンを引き合いに出したな。例えばここに『コスプレHビデオ』があったとする。コスプレと一言に言ってもその裾野は広すぎる。それについて貴様らに講義することは、B−29から落下傘で降りてきたヤンキーどもに大和魂を一から説明するより困難この上極まりない!! だからここでは最も普及していると思われる制服系で説明することとする!! 制服系の御三家と言えば何か!!!答えてみろ!!そうだな、制服、体操服、スクール水着だろう。なおセーラーかブレザーかの好みの違いは制服にカテゴライズするものとする。勿論、ブルマーかスパッツかの違いも同様!! スク水も紺か白かの違いはあれどカテゴリーは同じ扱いだ!!!どうだ、これだけでも甘美な響きがするであろう?!!

ではお前ら3人がこれらの内の一つずつが好みであったと仮定しよう!!おいノッポ!!お前は制服だ!デブ!お前は体操服、そしてチビはスク水だ!!!頭に思い描け、時間は3秒!!!描けたか?妄想くらい自在に出来ろ、気合が足りんやり直せッ!!!ではお前らの望む衣装が登場するHビデオがここにあるぞ、あると思え、あると信じろ気合を入れろ!!返事は押忍かサーイエッサーだ!!!馬鹿者それでも軍人かッ!!!! よおし描けたようだな次に進むぞ。

それらの萌え衣装が、貴様らの馬鹿げた欲情に従い一糸纏わぬ姿にひん剥かれたと思うがいい、だがおいお前らよく考えろ!!!全部脱いだらもうそりゃコスプレHじゃないぞッ?!?!最近そういう詐欺紛いなAVが増えているが実に嘆かわしい!!服を全部剥いだらもうそれは文明人ではない、動物だ!!全裸にしか欲情できない貴様らは犬、猿、雉だ!!キビダンゴでももらって鬼ヶ島へでも失せろ!!!ゲットバックヒアー!!

ちなみに最近の東西雪解けに従いロシア系AVが大量に上陸しているな。そんなことも知らんのか愚か者!!制服系とロシア系を組み合わせたロシア美少女女子高生などという、ゲッター2が抜けて三神合体できないような水と油な組み合わせが出ているようだが、本官は断じて認めたりはしないぞッ!!!制服は日本の文化だ芸術だ!!!毛唐に日本の和の心など分かりはしない!!!貴様ら聞いているのか、軟弱スルメどもがああぁ!!!歯を食いしばれ、今日は徹底的にしごく!!!貴様らが自分の妄想でご飯三杯行けるまで今日は寝られないと思ええ!!!はいいぃいい指導指導指導ぉおおッ!!!!」
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-JPDE [126.245.100.114])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:52.42ID:F0ThXL3bp
圭一だね
目明し編だったかな?詩音が輩に絡まれた時のセリフ
0683名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW bfb9-Loug [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:42:32.27ID:sC868X2d0
月全然増えないな��
やることほぼ変わらんし50以内安定行っちゃうか
0686名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:47:12.14ID:uKQwpz7r0
言うて先月の1段階目ワイバーンって時間消費なしで倒せたような
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:55:08.57ID:uKQwpz7r0
調べたらさすがに8秒使ってた
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-BFMO [126.33.44.117])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:14:13.70ID:zjJMBwG+p
トレモ導入は半端なグラマスクランは辛くなる気がするんだよなあ
1-3段階で全員最適組める練度と統制があるようなレベルだといいけどそれないとパズルがややこしい
今まで通り基本2抜きでなんとなくやってもいいんだろうけど他クランが頑張れば100位から落ちるかもしれない
0700名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:34:14.48ID:uKQwpz7r0
連打がフルオートならマリオの一部TLはフルオートだな
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:45:10.59ID:uKQwpz7r0
自虐するのはいいけどそれはそれ以下のダメージ出したやつを暗に馬鹿にしてるの透けてるからやめたほうがいいよ
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:55:10.00ID:uKQwpz7r0
>>732
全部ホワイトでフルオートで許されること考えるとKスタだけ条件が厳しすぎる
0793名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:33:22.46ID:XC6PJG1j0
ゴジータ死んでくれマジで
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7d2-JmA7 [220.158.25.19])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:35:46.11ID:HvZ1pCnd0
プリコネスレのガイジさんは病気になった♪
0797名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:36:47.39ID:XC6PJG1j0
ついでに宮城の茶カスも死んどけ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KNCE [49.98.144.105])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:53:14.60ID:1nxnpytdd
>>803
確かに🙄
ツムギちゃん最低だな😅
0805名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f6c-srtV [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:57:52.16ID:uKQwpz7r0
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |         ̄ ̄ `ーr-、__ノ      ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩ _         L_            / /             | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                                 ∪L二ノ
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-Y3zO [182.251.114.189])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:00:54.31ID:NoFwzsDGa
ぼくの星6進捗率
次は流れ的に ミミ → キョウカ → ヨリの流れ になるけどヨリの場合はクランコインのコストがかなり重すぎる
ヨリになってる時には新しい6が来てる可能性があるしどうなんだろう

https://i.imgur.com/DKd17p9.jpg
https://i.imgur.com/W7MhVLg.jpg
0809名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:05:22.97ID:gvy2Hbck0
ゴジータさんホントすいませんでした🙏
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8d-QM+F [153.120.217.42])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:07:34.49ID:uoH8Yo9L0
ぽか��ぽか��
0819名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:10:39.89ID:gvy2Hbck0
自演野郎の本性暴く為の苦肉の策だったんです😭
ホントすいませんでした🙇💦
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:22:20.45ID:64tu8y82p
ゴジータもいおりんもツムギも全員ゴミってことでいいだろ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-j4jD [106.129.214.63 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:23:27.23ID:cxQEQwQVa
ちょっと話題に乗っただけで喧嘩ふっかけた扱いは��も生えない��

716 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-XvOw [106.132.133.204])[sage] 2021/03/05(金) 22:42:08.94 ID:7F75lBOVa
光ツムギ、順位悪くても構わん、フルオートで楽しようよ
闇ツムギ、13の巻通?こいつどつき回すぞ

723 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-j4jD [106.129.214.63 [上級国民]])[sage] 2021/03/05(金) 22:45:37.66 ID:5t3wW1E6a
>>716
1段階目の12貫通を"犯罪"とまで呼んでたので少し怖いな��
0832名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:24:18.87ID:gvy2Hbck0
>>829
酷すぎる…😱
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fb2-kkZq [133.202.111.8])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:13.10ID:6dTPZKgy0
定期的に宮城にされるじゃん🤔
0840名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:18.27ID:gvy2Hbck0
>>835
ネームドNo2が拒絶反応示してたので仕方無いッスよ😔
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:40.76ID:64tu8y82p
いつまでも引きずるネチネチメンヘラ多すぎない?
見てて不快なんだがまとめて消えてくれ
0850名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:33:50.75ID:gvy2Hbck0
ゴジータさんは寛容で懐深い人間の鑑なんだ🙌
流石に1桁クラマスの貫禄有りますねぇ!💪😤
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:43:14.93ID:64tu8y82p
多段たのちー🤣
登頂勢さん悪く思わないでね
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:45:37.38ID:64tu8y82p
これは君が半端な気持ちでガイバトに引きずりこまれないで済むように自分なりの気遣いなんだ😭
さっさと落ちた方が楽なんだ😔
0862名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7d2-JmA7 [220.158.25.19])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:55:33.61ID:YuZ6ss9m0
ビヨンビヨンビヨン〜
サイナラー
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-5Nd/ [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:00:27.52ID:yYFI1Rraa
なんかネチネチしてる
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:02:27.12ID:64tu8y82p
別に自分はツムギちゃんのすべてが嫌いというわけではないが…金魚の糞verとかは👊👊👊
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:06:41.74ID:64tu8y82p
ちなみにメンヘラは同族嫌悪
金魚の糞は単純に生理的嫌悪
虎の威を借る狐はもっとも嫌いなもんのひとつだ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 02:00:21.61ID:64tu8y82p
しゅごキャラなんか少し話重たくないか…😭
流し見に最適かと思ってたけど普通に見入ってしまう😭
0878名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW bf79-A1Lu [111.217.52.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 02:03:15.00ID:D3Y3uJdw0
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-jktC [106.180.22.95])
垢版 |
2021/03/06(土) 02:34:16.99ID:MzKupoN2a
そこそこ名前広がると何かやらかしたとき怖いんだ🥶
0895名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW bfb9-Loug [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/06(土) 02:54:41.55ID:ObDL5Pop0
モブでよかったな��
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-5Nd/ [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/06(土) 03:13:01.08ID:yYFI1Rraa
ツムファン今月終わったらどれくらいの人が抜けるのかは気になる
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-JPDE [126.245.100.114])
垢版 |
2021/03/06(土) 03:13:12.19ID:vHjIW/8ep
モブだけがいない街募集してますだれか来ませんか��
0907名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7fee-jWwn [113.148.181.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 04:06:27.27ID:26p01AEk0
バクシンオーはスピードガチャやるのは割と楽ではあるけどスプリンター血統は相性いい相手が極端に少ないしスピード2でたらさっさと卒業していいぞ
逃げダイワスカーレットからウォッカ・グラスワンダー・エルコンドルパサーのループに入っていけ
0912名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7fee-jWwn [113.148.181.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 04:29:26.00ID:26p01AEk0
スピ2で補正かけた逃げダイワスカーレットで大体クリアか近いところにいけるからそれでスピ3つくってループ開始すればいい
先行や差しの長距離はパワーもいるからスピード血統しょぼいとちょっとアクシデントあるとスピードBまで届かず終了が多いんで他三人はダスカのあと
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 04:29:30.86ID:64tu8y82p
アップストア見てたらイルルカとかあるんだなやったことあるわ
ジョーカーシリーズの方が懐かしいけど😭ガルマッゾヒヒュドラードラプソーンがドラクエ3大好きなキャラです🥰
モンスターシリーズは好きだったけど普通の方は9しかやったことないんだよな🙄買い切りの方にいろいろあるのね
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 04:35:50.81ID:64tu8y82p
3大自分の周りで流行ったゲームモンハン2g スマブラxドラクエ9🤝
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 04:36:30.28ID:64tu8y82p
懐かし過ぎる😹
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 04:37:28.32ID:64tu8y82p
なぜ人は歳を取ってしまうのか
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-JPDE [126.245.100.114])
垢版 |
2021/03/06(土) 04:44:26.49ID:vHjIW/8ep
モンハンP2Gはガチでみんなやってたな
ガリ勉君もインキャもヨウキャもみんな仲良く狩りしてた神ゲー
0922名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7fee-jWwn [113.148.181.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 04:49:27.57ID:26p01AEk0
チューリップ杯までにスタミナ200以上、オークスまでにスタミナ300以上、有馬記念までにスタミナ500前後を目安に鍛える以外はスピード賢さに振る感じ
サイレンススズカ借りて逃げスキルもらいながらやればまずB以下で終了ってことはないしウオッカかスーパークリークいればクリアも安定
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-siur [106.128.126.253])
垢版 |
2021/03/06(土) 05:08:08.60ID:W4C3ZqILa
27/9/13
💣🐰💪

なんだこの偏りは…😅
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-SN0h [126.247.14.228])
垢版 |
2021/03/06(土) 05:19:48.93ID:64tu8y82p
21・23・17昨日は17・17・15でめちゃくちゃ調子良かったからなこれがリアルってやつか🙄
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-5Nd/ [111.239.252.198])
垢版 |
2021/03/06(土) 05:59:02.97ID:yYFI1Rraa
クラバトまで間に合ってほしいのキョウカちゃんくらいかな?
ピュアピあんまり気にしてない🥱
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-jkLY [106.72.211.162])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:01:33.16ID:NOeJHyce0
とりあえず強いレンタルウマ借りて自分のバクシンにスピ3つくまでやればいいんだよな?
0936名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-DKgt [126.166.254.158])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:09:50.75ID:48qTbRrer
秘石のピュアピ交換って何か条件あるんだっけ?🤔
キョウカちゃんしか出てこない🥺
0943名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW bfb9-Loug [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:29:43.33ID:ObDL5Pop0
裏切り者に朝は来ないぞ��
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-JPDE [126.182.221.254])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:40:02.43ID:f24TARhCp
合体してビーム打つやつ好きやった
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-/EUi [126.182.130.184])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:16:19.35ID:LA/5vjYnp
いやというのも気になって確認してるんだけど4つ以上パターンを見ないからもしかしてタイミングで個数上限あるか?みたいになってる
あとルドルフに乗り換え上手つけて発動してる人いる?
これだけ全く出ない
独占力はマジ後半2桁順位での展開でしか出ないのは確認した
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-/EUi [126.182.130.184])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:42:46.56ID:LA/5vjYnp
まぁ距離は多分関係ないから末脚系と競合してなんか怒ってるのか……?
ちょい外して見るわ
迅速果断がダメなのかと思ってそこらは外すパターン試してたけど考えるとこがそこらしかない
あとiOS端末?端末依存とかふざけたパターンもあるかもだから聞いときたい
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfee-FPA1 [111.96.86.209])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:44:45.66ID:XexwM6WX0
【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 25人(変動有り)
【募集人数】 5人

【募集条件】
クラバト期間中3凸
カンストサポートが借りられる方
1月スコア6億以上
【活動方針】
ダメージが低い雑凸フルオートは禁止
フルオート、セミオート、TL通り等は自由
連携は希望者のみ有り、連携なしでもOK
基本的にスコアより凸の希望を優先させて通す
【除名条件】
申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
目標は150位以内狙い
救援や凸先の相談等はOK
【加入方法】
下のディスコード から三日月のサーバーへ行き加入希望受付から発言をお願いします。また、雑凸していない確認のため最新のクラバトのスコアとボスの各順位の画像の用意をお願いします

ディスコード
https://discord.gg/cMUWjzHE3x

クランプロフィール
https://i.imgur.com/4lgQjH1.jpg

スコア
https://i.imgur.com/pUNRK7d.jpg
0984名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW bfb9-Loug [119.173.174.73])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:00:24.02ID:ObDL5Pop0
毎回唐突に貼ってくのなんか��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況