X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【Evertale】エバーテイル Part.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3578-BwZU)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:47:09.84ID:wcWU/3+h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

配信日 2019年3月21日
会社 ジグザ・ゲーム
ジャンル モンスター育成RPG

公式ツイッター
https://twitter.com/evertale_jp
https://twitter.com/evertale_en
公式フェイスブック
https://www.facebook.com/EvertaleJP/

アンドロイド
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zigzagame.evertale
アイフォン
https://itunes.apple.com/app/id1263365153

エバーテイル 攻略Wiki
https://gamerch.com/evertale/
https://evertale.fandom.com/ja/wiki/

次スレは>>970が宣言して建てること、建てられない場合は有志がお願いします

※前スレ
【Evertale】エバーテイル Part.24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612604958/-100

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7178-BwZU)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:47:27.16ID:wcWU/3+h0
Q.始めたけど何からすればいい?
A.まずオフラインストーリーを進める
ホーム画面が解禁されたらトレーナー道場をクリアしてビリドラと石を貰う
オンラインストーリーを進めつつマナを消費する
期間限定イベントが開催されている場合はそちらを優先する

Q.初回ガチャのSRは何が出る?何が当たり?
A.シャナ、ラズリオス、ゲフエル、ジェダリエルの4種から1体出てシャナ、ラズリオスの順で人気が高い

Q.リセマラは必要?
A.SSRを持っていることでモチベが上がるのであれば必要
ガチャなしでもストーリーはクリアできるので期間限定のイベントに参加するため早く始めた方がよい

Q.スタートダッシュガチャは引くべき?当たりキャラは?
A.編成したチームのコンボで戦うゲームなのでこいつだけ居ればいいという当たりはない
自分がやりたい戦術(>>3参照)ができるキャラを揃えたい

Q.ログインボーナス、デイリーミッションの更新時間は?
A.午前0:00

Q.ピックアップガチャの更新タイミングは?
A.毎週金曜日の正午12:00
月曜日と水曜日に更に追加される
金曜日に3つとも更新される

Q.レアモンが見つからない
A.基本的にレアモンの事を話すNPCがいる周辺のマップにいる 歩いていると草むらが揺れるので根気よく探そう
なおレアモンは1箇所につき1体しか手に入らない(出現しなくなる)

Q.トレーナー道場がクリア出来ない
A.スキップが攻略のカギ 面倒な人は攻略動画を探そう

Q.ストーリー、イベントクエストがクリア出来ない
A.まずキャラのレベルを上げよう
二幕以降ではRアクセサリーが入手できるため手に入れてからイベントに挑戦しよう

Q.オススメのレベル上げの場所は?
A.妖精の森の鉱山の麓ポータルの右の茂み
取得経験値が高く40付近まで上げることができる

Q.得意武器ってどんな効果?
A.武器スキルが発動するようになる ステは影響しない

Q.ブーストってなに?
A.ステータスが底上げされる

Q.周回イベントのクエってどこ回ればいいの?
A.マナの消費量によって効率が変わり難易度による違いはないため消費マナが高く楽に周回できるクエストがオススメ
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7178-BwZU)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:47:54.89ID:wcWU/3+h0
■戦術
毒:相手を毒状態にして大ダメージを狙う(主に地・闇属性)
燃焼:味方を燃焼状態にして大ダメージを狙う(主に火属性)
睡眠:相手を睡眠状態にして大ダメージを狙う(主に水属性)
ステルス:味方をステルス状態にして大ダメージを狙う(主に地・水属性)
スタン:相手をスタンさせTUを増加させて大ダメージを狙う(主に雷属性)
サバイバル:時間経過まで耐えてサバイバル状態になり大ダメージを狙う(主に光属性)
ブラッド:ミニオン(モリー)を召喚し最後尾の味方を消費して大ダメージを狙う(主に闇属性)
ソウル:味方のスピリットを増やして大ダメージを狙う(主に光属性)
ヴォイド:味方のスピリットを0にして大ダメージを狙う(主に火・闇属性)
凍結:味方を凍結状態にして耐えつつ敵を凍結状態にして大ダメージを狙う(主に水属性)

■ビギナー限定召喚フェス(属性/戦術)
1日目:輪廻リゼット(闇/ポイズン)
2日目:リュドミラ(光/ブロック)
3日目:ノーザ(雷/スタン)
4日目:アストリッド(火/燃焼)
5日目:水着リュドミラ(水/ステルス)
6日目:キリン(光/サバイバル)
7日目:水着アストリッド(水/ステルス)
8日目:ゼクー(地/サバイバル)
9日目:エルミナ(闇/ステルス)
10日目:ドゥルク(火/燃焼)
11日目:シェラ(地/ポイズン)
12日目: ルフェ(闇/ポイズン)
13日目:メルダイン(闇/ポイズン)
14日目:ルイス(光/ソウル)
15日目:アルタイラス(雷/スタン)
※内容は定期的に変更されるようなので間違っていたら報告お願いします
0004名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5943-KBUa)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:38:12.77ID:bB6Q2Aqk0
広告みました!なんかmoonみたいにRPGをメタ視点から見るRPGなんですね!メインストーリーを追うだけなら無課金でもいけますか!?moonとかアンダーテイル(テイル繋がり?)好きなので楽しみです!
今はiphone8ですかse2 を購入予定なのでスペックも大丈夫だと思います!
0005名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-mjyP)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:20:59.47ID:rjEp4y6Tr
>>4
ネタで言っているのはわかるがガチで返そう
広告とは全く違う放置中華ゲーもどきだからやめとき
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM05-EH9+)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:45:03.30ID:FY4BCJgUM
始めたばっかで20連で輪廻のリュドミラ、アストリッド出たわ。確率見たらドン引きしたわ。もう引けないと思うから石使わないで貯めるわ。
0011名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr85-plI6)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:44.35ID:9XWLOZZQr
そう言えばPS版moonの公式攻略本は凝ってたな…
ブックカバーの後ろ側に表紙と同じようにタイトルとイラストが描かれてた

それもよくよく見れば、fake moonって名前で冒頭の勇者を主人公にしたかのような構図で二重にビックリ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb07-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:39:57.76ID:APMfc0X20
こんばんはー。
このゲームリセマラって何のキャラがおすすめなんですか?
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b922-wWAx)
垢版 |
2021/03/23(火) 06:55:02.53ID:EJdOGWH90
ギルメン8割ログインしなくなった
アプデ前までは数日ログインしない人を除籍しても新人がすぐ入ってきてメンバー上限維持できてたのにもはや新メンバーさえ入ってこない
悲しいさようならウマ娘やるわ
0017名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 49aa-M2Do)
垢版 |
2021/03/23(火) 07:37:40.61ID:3Isz55zO0
>>15
見た目で選べば大抵性能もいいよ
リセマラでどうにかなるゲームじゃないし
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CbUH)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:54:33.51ID:umlCeb/zd
>>16
クエスト事務局スキップして延々ビクトリーの文字出てきて闘技場もスキップして
ボス討伐もスキップしてイベントはオートにしてビクトリーの文字でてくるだけやし
とにかくつまらないよな
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-BtES)
垢版 |
2021/03/23(火) 09:27:40.27ID:3UVzgrria
まだ本当当初も当初
キリンだかがリセマラ最強で配信されてるストーリーも5章だかなんだかだったときに初めて4章あたりで止まって今日に至るんだけど
昔ってなんか育てる専用のクエスト見たいのなかった?いまそういうのなくて誰も育てられないんだけどどうすれば…
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-CkIH)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:53:10.08ID:/fDtH9gZa
アプデ後に今更なんだけど騎士団ってリーダースキルの設定出来る?UI変わってイベントパーティーのリーダーがずっと変わったままだったのに今更気付いて騎士団も設定しようと思ったけど見当たらないんだよね
0028名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5301-VmYL)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:47:43.17ID:CeQGDWIL0
キャラが出ても対人で試せなくてつまらない。
イベントもストーリーも相手のレベルが相対的に低くなってしまってつまらない。
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8b-6am6)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:00:33.59ID:DjntyrCbM
強いけどややこしい能力だな
前環境前提で考えてどうするべきか
0040名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8b-6am6)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:16.63ID:DjntyrCbM
こう言うキャラはアストで下げるかミカエラとかでぶん投げるにかぎるな
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:01.99ID:ISGVWlDba
>>39
Twitterでも500連で完凸しました!って人もいるし、平気で金出すんだろうな
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-KBUa)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:59:41.12ID:48Q1ohLI0
>>46
ありがと
ラスボスが倒せなくてウダウダやってるうちに最初からやりたくなったんだけどね
他のRPGでも最初からやりたくなる人はいるだろうに
リセマラさせたくないのかも知らないけどこれは単純に不自由だわ
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8b-6am6)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:10:59.75ID:2RNaovGeM
サーバー移動したら?
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:12:42.91ID:sKd6ezPi0
マジで遅すぎぃ!
0057名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3343-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:52:12.28ID:yNTxFG7T0
ドゥクルをリセマラで狙ったら良いの?
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-GTHM)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:55:28.24ID:0sv6jr7L0
>>57
いや引かない方がいい
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-GTHM)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:57:19.28ID:0sv6jr7L0
>>57
いや引かない方がいい
0061名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3343-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:25:24.99ID:yNTxFG7T0
>>58

ありがとう
女キャラ狙う
0062名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM63-6am6)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:28:00.80ID:SFD+gj1pM
ドラフトでいいから実装してくれ
新キャラ使ってみたい
0084名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5301-jF4M)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:16:30.29ID:DwZi6Xd00
イベントレベル上がったのは良いがステージ25から26で相手レベル50以上アップしてる。
間のレベルが欲しい。
0087名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5301-jF4M)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:07.98ID:DwZi6Xd00
>>85
100から一気に156w
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:22:50.77ID:6KC/jSRp0
底辺実況者ならともかく、登録数約100万人の男と約300万人の男に喧嘩売るのはただのアホなんだよなぁ…
逆張りする俺カッケーwとか思ってるんだろうけど普通にダサ過ぎるからやめとけよ子供じゃないんだしさ
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b68b-1Esg)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:15:00.33ID:iI1DRQjs0
新イベ、敵のレベル高すぎん?
傭兵頼みで29まで来たけど周回できんわこんなん。
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:41:26.23ID:KBMksXMg0
ユーチューバーの話は別のスレに行って欲しく。
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:43:07.78ID:6KC/jSRp0
>>98
自分の非を認めない奴ほど滑稽なもんは無い
一言「自分が間違ってました」で済むのにどうしてそこまで頑なに自演扱いするんだ?
広告詐欺が無ければ話題にすら上がってないゲームに自演して売り込むメリットなんて皆無なのはチンパンでも分かるだろうに
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d901-K4l/)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:12:15.00ID:M3iV+s0J0
最近始めた新規だけど、日替わりのビギナー限定ガチャ10連でメルダイン来たから、
「これは他もいけるか?」ってなって別の日にビギナー限定ガチャ引いたら全くSSR来なくて泣いた。
有償じゃない方だとSSRは確定ではないんだね...
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e25-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:56:35.79ID:knPB0l5A0
アーニャ強そうだけど攻略wikiの評価でてから引こう・・・
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d901-K4l/)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:04:29.02ID:M3iV+s0J0
>>106
なるほど...やっぱりガチャ渋いよね...
ひとまずは引いたメルダインとSR育てるために妖精の森の草むらさまようか
オフラインストーリーもまだ途中だしのんびり進めていこうかな
イベントは挑んでみたけどストーリーもよくわからないし途中で勝てなくなっちゃって諦めた
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:25:15.56ID:0YX23WBnM
うーんアーニャは強いけどランカーのパーティには入らない程度の強さだな
200にしないとブロックバスターのじゃんけんにやられて立ってるだけってのがある

>>113
育成ソースは全てSSRに注ぎ込んだ方がよろしい
引かないなら無料の石ではまず出ないので、今あるSSRに全て注ぎ込みSRは後回しがO
あとカエルそこそこ強いよ
サバイバルブロウね
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d901-K4l/)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:47:51.12ID:M3iV+s0J0
>>114
アドバイスありがとう!
ひとまずは妖精の森でSSRを40Lvにあげて育成ソースつぎ込む
ナギ強いんだ...メルダイン入れた関係で毒パーティにしちゃってたから途中から全然使ってなかった...

ボルドラの究極進化(?)っていつ解禁されるんだろう...
ボルテジオンにしてみたいなって思っても強化画面とかにそんな文字出てこないし
wikiとか見てみたんだけどよくわからなくて...
ボルドラ自体はトレーナー道場のビリドラつぎ込んで覚醒済みではあるんだけど。
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:49:25.98ID:Y2skGQytM
>>115
その素材どうこう進化どうこうはアプデ前だからね
今は曜日も無いし
進化システム無くなってだいぶ課金寄りになったんだよ
欲しかったら上限解放でボルテジオンになるよ

けどよーーーく考えた方がいいね
上限解放素材は毎日10個程度拾えて買うと3999石で200個だから
無料で進化はもう終わりました😇
オフライン回ってわちゃわちゃは全部忘れてください
そのwikiも今月で昇天なので(´-`)

解放素材で一元化したってのがわかりやすい表現なんかな
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:24:52.49ID:6KC/jSRp0
>>103
自演だと疑うなら普通IPとかで例に出したYouTuberと同一人物か確認するでしょ?それすらしないんだから完全に俺冤罪なのよね。
それでも俺を自演と疑うならソース貼るくらいの責務が君には有るし、拒否したらソース出せない理由でもあるのか?ってなるんだけど…どうですか?
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:40:04.31ID:KBMksXMg0
EX26がマジで倒せん。HP高いし攻撃力も強い
0127名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b201-sQ+O)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:41:52.76ID:bOObp1yM0
>>125
25までは弱すぎてつまらん。
26からは強すぎてつまらん。
0135名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6928-uMiJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:02.95ID:fIeIk3k+0
EXの26で詰んだ。
どうやっても無理そう。
なんか良い方法ない?
0136名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6928-uMiJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:47:31.63ID:fIeIk3k+0
EXの26で詰んだ。
どうやっても無理そう。
なんか良い方法ない?
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:19:30.84ID:rk/XDyZ40
>>126だが全部クリアしたぞ!
他の方からジャンヌ完凸140lvの傭兵借りてクリアした。
EX26は輪廻リゼットだけ集中的に倒してジャンヌ投入したわ。
ラストのアーニャたんチームもめちゃ考えられたチームだったが、ジャンヌのバニッシュでなんとかなったわ。
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:22:08.09ID:rk/XDyZ40
クラリスいたら初手嫌な相手は眠らせとくのもいいと思う。
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e25-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:45:04.37ID:ErIas12n0
EX26はレベル180のジャンヌを借りて撃破できたよ
自分のパーティーのジャンヌレベル120と一緒に戦わせた
レベル100の輪廻リゼットとミボーネは即死した
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e25-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:46:00.98ID:ErIas12n0
ジャンヌって強いんだな
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b525-L3sV)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:16:22.43ID:415HtbaW0
>>146
ミボーネだったかダメージ毎にチャージが乗るのとか、ストーリーの配布キャラで上手いこと回しててすごかったな
真似さしてもらってクリアしたけど自力では無理だったわ
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 36ee-O+oc)
垢版 |
2021/03/27(土) 14:24:45.19ID:Hcu571NJ0
地震をおこしましたって運営在日アピールしてるだろw
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 36ee-h+eL)
垢版 |
2021/03/27(土) 14:37:49.07ID:Hcu571NJ0
運営『ラッスンゴレライ!!』

運営『週刊少年ガソリン!!』

運営『地震をおこしました!!』
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:00:05.82ID:/+Enw3cTM
>>157
支払いさえ出来たらっていうのがちょっとわかんないけど、エバーテイルのしょぼい対人でそこまでせんでもって感じではある
新サーバーどんどん出てきて1位の意義が薄れてるしな
スクエニみたいに全部一緒にして競わせるんならまた別だけども

ファイナルファンタジーOOで一位でしたw
てのと
エバーテイルサーバー9で一位でしたw
はハァ?くらいの差はある

エバーテイルサーバー9でガチャ2000連して3位だったんですよ〜とかだとショボッてなるしな
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:15:00.67ID:L7CB2EyUM
スクエニのファイナルファンタジーエクスプローラーズで20万スタダ竜騎士はBANされなかったな
そしてメビウスファイナルファンタジーは25万位か…で返金全額してもサ終まで5年BANされなかったな

後はネットイース、これもBANされないね一年経ったわ
荒野行動
ネクソンはメール来たけどアカウントはそのままだったリネレボ
返金申請してないゲームないわw
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-b9Uw)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:45:01.84ID:u1A+IVg8d
アーニャがいる世界に、フィンが乗り込み、
エンドブリンガーで女神パンドラを倒して
レクイエムを防ぎ、ナナミ達を救う。
こんなストーリーが公開されたら面白そう。
王道過ぎるかもしれんが…
0170名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 81aa-nv3T)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:10.70ID:BRyYEr5r0
アーニャ ヒビキがかなりエグいな
フォルナクス カレン まではスタメンでいいとして、あと一体で悩むな
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65f3-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:45.18ID:0rc67a3c0
>>169
異世界の神ってミライの姉が信仰してた奴だよな
そいつに世界をぶっ壊されるかもしれないからテロリストはレクイエムを急がせて女神を復活させようとしたと
巫女やら赤龍機関やら異世界の神やらテロリストやら陣営が多すぎてどう収拾付けるのか
フィンが全部ぶっ倒してなんとかするのかな
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65f3-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:33.91ID:0rc67a3c0
女神パンドラが支配する世界

女神の力を分け与えられた少女(巫女)たちが殺し合い(レクイエム)をして、勝った一人が新たな女神となる
今は巫女たちに力が分け与えられてるせいで女神がいないから世界が荒廃している

赤竜機関は、科学を駆使して女神に頼らないで世界を守る道を模索している
何でか知らんけど女神陣営(教団)とは対立している
人体実験を奇跡的に生き残って凄まじい力を得たアーニャが女神を倒せるんかもしれないから、レクイエムで死にたくない巫女のレナは彼女を利用しようとしている
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65f3-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:58.83ID:0rc67a3c0
女神の不在に異世界の神がこの世界を乗っ取ろうと攻めて来ていて、ミライの姉のカナは、ミライをレクイエムから救うために、女神を倒せるかもしれないこの神の力に頼ろうとしている

テロリスト達は何らかの方法で異世界の神が攻めてきている事実を知って、巫女を早く全員見つけてレクイエムを始めさせようとしている
コトネが協力したのは、彼女も異世界の神に世界が滅ぼされる未来を見たから?

最後の巫女として覚醒したアンタレスは、誰も傷付けないで世界を救う方法を見つけようとしている

ヒビキとサイラスはよく分からん
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:05:05.09ID:snVn1IC7M
回せるけど出ない
無課金はそこで詰むw
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:11:57.03ID:BsXAyU+G0
アーニャ凸るか光リュドミラ待って凸るか迷うわ。どっちがいいと思う?
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:21:57.92ID:BsXAyU+G0
>>178
だからどっちがいいと思う?
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-NUzB)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:36:43.82ID:36xYv98V0
土ウラハって一体持ってるんですけど凸するべきですかね。
今持ってるSSRが
水着ウラハ(土)
メルダイン(闇)
アンタレス(雷)
ヒビキ(火)
で全員無凸なんですけど、土ウラハってwikiの評価は高いですけどそんなに強いって思ったことないんでガチャ引くか迷ってます。
強いアタッカーがピックアップされるのを待つか、土ウラハ凸を目指すか、どっちがオススメですか?
今石は9000個くらい貯まってます。
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:43:17.87ID:11JGU4/hM
それ全部引いても重ならないと思うから好きにしなさい
0184名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f625-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:59:42.11ID:qkdjsEYU0
3.5万石用意して高望みはしないけど2凸出来たらいいなって思ってたら
SSRキャラ自体が1つも出なくて泣いたの思い出したわ

ウラハは強いと思うが凸狙うにしてもSSR5種は用意した後の方がいいと思うよ
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:04:18.52ID:Fvgr6wjxp
ブロッカーはあくまで強いアタッカーを守るのが仕事なので、1体でも頼れるアタッカーが育ってから考えたら良いよ
一応凸を重ねて士魂共鳴が乗ったウラハは尋常でなくタフになるし、カウンターで手数を増やしてまめにクリアをばら撒いてくれるからかなり優秀だとは思う
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:17:53.89ID:a7D6xXEzM
課金同盟だから俺のとこは皆課金してるんだが、無料の石でSSRキャラ出たって聞いたことないな
さらっとチャットで聞いてみたが集めて出るのは武器ばかりでキャラを出したのは課金石のみ
無料で引けたら相当運がいいと思った方がいいね
ちょっとここのガチャは他と違うので
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:34:19.95ID:guyhGvSTM
マ?俺含めた同盟員は確定と課金石しか出てないわ
ドッカンだなw
0192名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 81aa-nv3T)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:08.43ID:tT1LgHkI0
>>177
アーニャは組む味方を少し選ぶ必要がある
オートバリアで被ダメ35%減がデカくて、バーンアーマー、ヴォイドアーマーと重ねる事が出来るから、ヒビキやフォルナクスがマジで死なん
キャラ揃ってないならリュドミラでいいけど、完凸高Lvの攻撃ならワンパン40万ダメージ出るし、盾キャラのHPも土ウラハ以外はワンパンでぶっ飛ぶ
けどオートアーマーならアタッカーのHPでもワンパンでは死なん
そこに加えてバーンアーマー、ヴォイドアーマー、そして今や最強のアタッカーと言えるヒビキがこの恩恵を受ける

どっちかで悩むようならアタッカーも揃わんだろうからリュドミラにしとけば恥ずかしいことにはならないよ
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:09:27.96ID:fOylTr85M
>>195
何と言われようが無料石じゃ出ないなぁ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sada-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:58:56.89ID:fMZ2+mmga
アーニャの武器ってクリハンとミョルニル、どっちがいいんだろう?
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9aa-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:06:57.16ID:BsXAyU+G0
>>192
ありがとうございます。ヒビキいるから余計に悩みます。
ただ基本はリュドミラかなと思いました
0207名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:27:31.37ID:0T3mtffuM
1ヶ月無課金の自分は凸なし3体。石は13338だけ残してる。
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:24:37.88ID:0p3HNYQ7M
スレで度々出る全バトルスキップ早く頼むぞ
VIPのおまけでも可
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:26:52.25ID:0p3HNYQ7M
バトルは飽きたのでやらなくていい
控えめに言ってクソ
ストーリー追加してもらって全スキVIP特典な
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sada-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:12:29.44ID:IHTeeA4wa
オンラインストーリーの9、10章に出てくる土アスのポイハンに何故かミボーネのアイハ+が発動しないんだがどういうこと?バグ?
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ b158-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:43:05.52ID:SztigXin0NIKU
さっき運営のミスだったけどガチャ更新されてたなw
燃焼系のメンバーを考察するほど強力だった
ガチャしてる途中でメンテ入ったから
たぶん明日辺りに更新されるんじゃないかな?
0220名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM9a-wt91)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:49:29.83ID:ALXF/mRPMNIKU
ボス中にメンテになった
0224名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM9a-wt91)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:03:11.37ID:ALXF/mRPMNIKU
数分で復帰出来た
0225名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sab1-z3zU)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:17:44.38ID:3nveITawaNIKU
燃焼パだからサヤも欲しいなと思ってたから一瞬ガチャリストに来た時うぉ〜って勢いで課金して回しそうになったけど無くなってて良かった

よくよく考えたら俺の燃焼パじゃスピリット3消費も7維持も無理ゲーなただの燃えかすサヤにしかならんかった
0238名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエ 9e07-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:31:19.12ID:Xme4BJum0NIKU
ガチャSSRの武器がかぶったときって重ねていいの?
それとももったいない?
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 9e25-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:06.03ID:lZjD7vGD0NIKU
赤竜のステージ28がマジで強すぎる。あかん。
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 9e25-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:50.69ID:lZjD7vGD0NIKU
初心者に教えて下さい
ジャンヌ、輪廻のリゼット、ミボーネ、いずれも無凸います(後はSR)
3体をまんべんなく育てるか、1体を集中強化するか、どっちのが強いですか
0249名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:49.02ID:dsXXa9BNMNIKU
ちょっと見てきたけどエバーテイルの下位サーバー10〜15とかで王都を一所懸命やってる奴は上位でいつもやられてる奴だなw
そんな下位サーバーで同盟を主宰する意味もわからんが落ち武者戦みたいで面白いw
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:32.46ID:RpwlOeepMNIKU
まー中途半端な奴は下でしか出来んわなw
下のサーバー見ると同じ名前でやってるからオモロw
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW c578-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:57:40.52ID:KOmLe6ib0NIKU
>>248
J-6以降の若いサーバーなら一点強化で一時無双できるかもな
そうでないなら主力2,3を突出しつつ他も満遍なくがイベントの攻略とかもやりやすくなる

アタッカーのレベル200が1人で、他全部ブロッカーでもある程度までは登れるし
0258名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-5eOA)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:27:55.06ID:cOs/feh6dNIKU
>>256
無料でできるやつと自ら身銭きるやつがあるんじゃないんかな。
数えたら70レスしか記憶されなくて
四人くらいしか嘔吐に参加してないのに一時間かからずにタップしてもらえるやつがきえるんよな
0259名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW 81aa-nv3T)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:38:30.90ID:NOPkiDPx0NIKU
>>248
その中でなら輪廻リゼットだな
満遍なく上げたくても解放アイテム不足で80解放すら満足にできないんじゃね?
ただ凸ってないなら100で止めてもいいよ、弱いから
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85f5-K4l/)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:47:09.58ID:Jc9BV2l30
配布無料石は「1個」が出ると、勝った気にならないか?
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM46-wt91)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:17:38.84ID:9sejyyYTM
最後のスタンパは攻略難易度良かったな
イベントも重課金レベルに合わせられるとパンピーはマジでやる事無くなるな
0275名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5281-9jTf)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:50:26.57ID:Mt3ihfNr0
詐欺広告のゲームなのに良くスレ35も続いてるな
0276名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5281-9jTf)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:50:46.56ID:Mt3ihfNr0
25のミスですまん
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:44:19.47ID:vVQwMeNwM
ジグザゲームの下請けが作ってる蒼空ファンタジーサービス開始したな
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:08:33.83ID:acq+H6paM
蒼空のレベル170フィールドでエバーテイルBGM流れるw
よく許可したなこれ
太っ腹じゃん
0283名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5281-9jTf)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:28:25.28ID:Mt3ihfNr0
日本のゲーム会社で電話番号の表記ないのジグザゲームくらいじゃない?後ろめたいことあるんだろうな
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d901-K4l/)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:30.91ID:5GhDEsDr0
>>283
電話番号は分かりづらいけど、ジグザゲームのHPの「Privacy Policy」のところにひっそりと載ってる
そしてなぜかContactのページには住所とメールアドレスしか載っていないという...

少なくとも英語ページだけじゃなくて日本語ページも作っとくべきだと思うんだけどね。
住所も日本なんだし
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:37:50.20ID:QioahhfqM
4399は激安だから仕方ない
サイゲも投げてるし、宣伝がわりに素材許可もらってるんだと思われ
0295名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6e92-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:04:41.32ID:3aUEO94M0
水着カエルとうとう来るか
水着ナギもそろそろ...
0296名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5281-9jTf)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:59:04.37ID:oYE34c+m0
>>284
ここの会社は公式サイト含めてほとんど英語表記だよな
恐らく従業員の半数以上が日本人じゃないせいかもしれんが
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6a9-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:31:55.42ID:BaPdqwO80
同盟報酬ってどうやって受け取るんや、、教えておくれ、、
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:52:24.35ID:7xn+UbFmM
結局仕事を得るために褒めるところの無い人間を自分で上げてるだけなんだよね
外野がそれをファンダムでやる事なんてないからw
あるとすればガチの負け犬かなw
そんな奴は存在しないね

自分でやってんだよ😂恥ずかしいねぇw
0312名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6e92-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:10:39.59ID:3aUEO94M0
>>307
勘違いしてました!ありがとうございます!
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:47:37.56ID:uAeGR9lSM
うん、仕事の評判を良くするために自演するのは誰でも書き込めるこの場で最もあり得る恥ずかしい行為w
駄文だからそれがバレバレなんだよね、確実に頭悪いよ

それにこれが何の関係もないw一個人だった場合は?
そうだったとしたら何の利益もない個人を崇拝し、賛辞を送る奴隷だけど?w
情けないねぇ😂カスが!w
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:08:37.79ID:khI2pBFFa
>>318
ロイヤルビッチな感じがいいよな
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d54c-Li9I)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:54.09ID:tcek4sDI0
ピックアップってどうやって決まってるのかわかる人いますか?
オウメイは1年以上されてないし、
輪廻のアストリッドは10月からピックアップされてないです。
ピックアップの頻度増えないのかなって...。
0323名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b158-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:57.79ID:pbqndcog0
誰か助けてほしいです。
復帰してきてたんですけど何故かチュートリアル受けさせられててビリドラ捕まえた後にフィンに装備させる指示がされるんですけどその時にどれを装備しても次のプロセスに進んでくれないんですがどうしたらいいですか?
0326名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b158-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:09.59ID:pbqndcog0
ありがとうございます!
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 9e25-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:51:21.87ID:vGRMBKTp0USO
傭兵って同盟の人の傭兵からチョイスすることになるんだな。知らなかった
1回使ってステージ進めた傭兵が2回目出てこないんだがこれも仕様かね。
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 MM96-2xjf)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:42:15.22ID:4aKUwCv4MUSO
ホラーゲームだからね
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d901-K4l/)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:56:35.15ID:c0zQ+kha0
広告のホラー要素、本来は配信未定状態になってる東京ディバンカーでやりたかったんだろうか。
ホラー・サスペンスのシナリオライターを前に募集してたようだし

エバーテイルの今のイベントにも東京ディバンカーのキャラが名前変えて紛れ込んでるし
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e25-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:08:58.11ID:vGRMBKTp0
赤竜の落とし子むずいな。lv200のジャンヌ傭兵してやっとステージ30クリアできた
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adce-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:57:45.58ID:XazNFN300
ボス討伐についてはサーバーの騎士団戦力か、塔攻略の階層か、はたまた他のなんか参照か知らんけど結構サーバーごとにバラついてるのな

よく話題になるJ5の画像たまに見かけるけど一部のトッププレイヤーしか対抗出来なさそうなボス戦力で笑う
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-2xjf)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:21:37.55ID:4aKUwCv4M
へープレイヤーに合わせてんのかボス戦
釣り上げ行為のオープン版だなw
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-FhAN)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:15:51.16ID:rqLkj/7Y0
リセマラしようと思うのですがTwitter連携は一度のみの扱いでしょうか?
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-FhAN)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:24:37.36ID:rqLkj/7Y0
事故レスで申し訳ないのですが、一度のみみたいですね…
SRのカエル2体しかいませんがこれで始めることにします…ゲロゲーロ…
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-FhAN)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:23:55.37ID:rqLkj/7Y0
>>345
ひぇ〜有益な情報ありがとうございます!ストーリー進めてたらカエルがまた一体増えてゲロゲロゲーロになったので心折れそうになってました…リセマラ頑張ってみます!
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-+Evd)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:58.74ID:I9KX+YKAM
アフィ貼るなゴミカス
0362名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-+Evd)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:45.43ID:SO884OQ0M
1に載ってるからアフィじゃないとか頭ファミコンかな😳
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx01-K/EI)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:27:52.74ID:mCnWWLzux
一番にぎわってるサーバーどこ?
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-+Evd)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:30:26.59ID:SO884OQ0M
1に載ってるからアフィじゃないよサーバーが1番賑わってるかな😳
0367名無しですよ、名無し!(千葉県) (アンパンW b5aa-XY2R)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:29:30.16ID:kkrwb2FW00404
戦線布告出来ん。
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW e5aa-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:48:46.18ID:UOlrTuR100404
正直言います。
2月から今までで10万課金しちゃいました。
0369名無しですよ、名無し!(福島県) (アンパンW b5aa-+9jD)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:26.29ID:sFUr4XCz00404
正直に言います。
来月カード引き落とし額40万超えちゃいました。
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Saf1-2KrZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:39.98ID:qWN7SgXwa0404
昨日から始めた新参ですが、次のピックアップがは誰がきますか?
0373名無しですよ、名無し!(長野県) (アンパンW 5d26-jX3J)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:52:22.92ID:4YLg17Zm00404
便乗するけど逆にカレンって喋るの?
スチルだけ動いてセリフが表示されないからそういう無口キャラだと思ってた
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-+Evd)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:48.64ID:tRmt/ctsM
つか無課金は昨日のアップルアーケードリニューアルで消えたろ
坂口新作ファンタジアンとプラチナゲームス新作、NBA2k21と太鼓の達人きて一ヶ月無料だからな
エバーテイルはもう半年前からログインしかやることねーし
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-GQkc)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:48:07.83ID:JxGAbE/60
このアプリに数万数十万入れるくらいなら他ゲーに数万入れたりCSやPC機器揃えたりした方が圧倒的に有意義な時間手に入るな

育成上限だけ果てしないくせにストーリー終わったらコンテンツはチョロ髭程度でしかも9割が強制オートかオートで十分とか馬鹿にしすぎだろ
0388名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b25-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:03.86ID:LWSJJEnw0
このアプリは数十万位でも他ゲーより俺ツエーしやすいからつい課金しちゃってるやつもいるんじゃない?
コンテンツ少ないし無微でサブゲーとして遊ぶのが向いてるアプリだと思うけどな
まあけどそのあたりの感覚も価値観も人それぞれだから平行線だけど
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-SgHa)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:11:39.88ID:AWimxBKud
>>386
借金や女の子が大金貰って白い液体処理するのと一緒で課金して最初の一歩を踏み出したらなし崩し的に課金するから最初の一歩が一円でも課金しないのが無課金なんやわ。有償のキャラ出てくるやつも無視やし
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-N2jk)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:30.27ID:Teakw+KSp
輪廻のリュドミラ強すぎてたおせない。
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a379-p1/t)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:13:54.88ID:cfcMk6c00
wikiにRと傭兵だけで倒してる動画あるから見てきなさい
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a379-p1/t)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:30:42.20ID:bxxFyknb0
彼は東京ディバンカーってゲームのキャラだからただのゲスト出演じゃないかな
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65b9-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:31.71ID:Ex8u87LL0
>>398
問題はPvPで一切使い物にならないナギに多量の育成素材を使っていいのかという
PvP環境がどうなるかわからないから育成素材はある程度使わず貯めてるな
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-3rd7)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:33:52.39ID:MBSNsxeya
>>409
半年前にはまさかオートがメイン戦場になるなんて誰にも予想できなかったように、環境なんて運営のさじ加減だからなぁ
ガチで考えるなら目当てのキャラ以外はハズレだし、大切に取っておいた素材もさらなる上位要素出てきてジャンジャカ配るようになるかもしれんし、まだ近日公開予定の謎イベントが2つもあるしな
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b25-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:22.66ID:HyTfMCg70
詐欺広告はデメリットも多いと思うが話題なって人増えてるし今のうちにもうちょっとなんかしたらいいのにな
今なら嘘でも〇〇〇万DLキャンペーンとかして育成素材配ったりできるだろうに
でもやっぱ詐欺広告はやめて欲しいけどな…w
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sabb-gMEb)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:33:18.43ID:L6GAUvu4a
リゼットにアストリッドにカレンと人気どころ再ピックアップしすぎじゃね?
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sabb-gMEb)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:31:58.81ID:E8pSlhG7a
もう一周したってこと?早すぎんよ
0443名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfaa-+QxF)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:20:03.03ID:K494SWXG0
>>442
インパクト弱すぎだからだろ
しかもハイメリアってどこだよ
カマキリのも前あったけどさ、あれ見る前はカマキリがよっぽどクズ過ぎるんかと思ってたけど、J5の会話見たらカマキリ全然普通に紳士だったし
晒してる側がただの粘着女だったし
もっとさ、染み付きパンティとかパイパンライブ配信とかそのくらいインパクトあるやつ持ってこいよ
争奪戦なら最低でもアクティブ点呼結果からだろ
0451名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Uu0g)
垢版 |
2021/04/10(土) 14:50:41.58ID:auNxoYJgr
こんな感じか?

1.BloodyMoon所属のあい(J1)って人が、JPにサブ潜らせてスパイ行為
2.Bloodyメンバーが匿名告発
3.他のBloodyがよくも晒してくれたなと激怒し匿名メンバーの特定を始める
4.JPは完全に被害者だけど反応に困って静観

ついこないだの郵便局内部通報のニュースと似てて笑う
陰湿な組織では内部通報は潰されるのね
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5f-V16K)
垢版 |
2021/04/10(土) 16:29:12.46ID:4BLL4iGix
自分からスパイあいちゃんって言ってるんだから清々しい
0453名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfaa-+QxF)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:42:36.53ID:K494SWXG0
>>449
あんなのが煽りってどんだけメンタルカスいんよ
自分の雑魚さが悔しいんなら課金しろよ
0455名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfaa-+QxF)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:21:13.04ID:K494SWXG0
札束で煽って楽しむゲームですもん
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-4Es5)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:58:49.00ID:GopeGy8gM
こんなファミコンでスパイとかまじで頭8bitだよなw
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-4Es5)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:07.40ID:NW63vkexM
あいちゃんのアナル臭そう😅
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9f-aL0X)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:26:04.27ID:8Gla+X9RM
>>460
きもw
0462名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6225-dVSt)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:02.62ID:K9iFf9Og0
taなにしたんや
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9f-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:19:12.46ID:vGmrxt/DM
>>465
アナル臭そう😅
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 05:59:55.99ID:hfgQVe140
こんなクソゲーに課金してる負け組wwwww
養分乙
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-oPg2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:18:10.74ID:wL+7xcnpa
あいちゃんTwitter自粛すると言ったそばからウキウキで返信してて草
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfaa-zUQ0)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:35:17.53ID:2e1ZmmCB0
ジャスピではスクショも悪気は無かったと言う事で無問題だよ。
0475名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfaa-+QxF)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:44:53.86ID:7pUmqwcn0
結局なんだったの?
スパイするなら別のApple IDが必要だからそもそもジャスピ所属の人からの情報だってわかるし
ジャスピにスパイは居なかったって話だから彼氏か友達がジャスピメンバーで、貰った情報が有益だからシェアしたってだけの事か?
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:44:00.25ID:kR4StFTA0
擁護するつもりは全くないけど、昔と比べてこんな低レベルな事で炎上するんだからよっぽど話題がないんだろうなw
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9f-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:25:41.76ID:UaE9P8wGM
>>478
本当これ、晒したやつ袋叩きにして、自分たちの非は棚に上げてんな。
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-qAoS)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:40:09.67ID:09ou3Idea
必死にあいのセフレが慰めてて笑うわ
あいが被害者とか意味わからなさすぎるw
0486名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 06f0-y6xN)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:35:17.04ID:zCJaJliM0
スパイ行為については誰も言及せず
迷惑かけた同盟への謝罪もなく
謎にあいちゃん擁護だらけで不思議だったんだが
なるほど今回の一連はスパイ騒動を利用した親衛隊によるあいちゃん好感度稼ぎのイベントだったということか
スッキリした
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-kSCa)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:50:57.08ID:4WyEeLzid
>>451

1.blossomの盟主taがblossomとJPの戦況に関する情報をスパイあいちゃんにBloody Moonが攻めるチャンスだとアドバイス
2.BloodyMoon所属の自称スパイあいが、taの情報提供を同盟内に共有
3.スパイ行為としてBloodyメンバーが内部告発
4.他のBloodyメンバー、スパイあいちゃん現在所属のfaithがよくも晒してくれたなと激怒
faithはJPに媚び売り開始
5.JPは完全に被害者だけど反応に困って静観、内部にスパイがいなかったことだけ表明
6.blossom副盟主がお気持ち表明&キッズtaを謹慎処分
7.スパイあいちゃんもTwitter控える発言、返信ツイートはウキウキ
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-qAoS)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:52:54.66ID:09ou3Idea
必死にあいのセフレが慰めてて笑うわ
あいが被害者とか意味わからなさすぎるw
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-4Es5)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:59.61ID:wklULWZ7M
登場人物の素性を考えてみましょう🤔

クロノ 
名前の由来はクロノトリガーw
これだけならオッサンまであるが、「名前」にしてしまうのはガチのキッズw
主人公の名前を自分の名前にww
不登校児の親甘やかし課金か?
一言
クロノトリガーに感動しまちたか?😂

ta
名前の由来はイニシャルw
英語に本腰入りイニシャルを多用する中学校に通っている可能性大w
セックスに憧れているw
一言
そんなんだから女できねーんだよカス😂

あいちゃん
黒幕、そして腕前の低い釣り師w
今時あいちゃんなんて名前をつけたらネグレクトレベルなのを知らないオッサンチンポ推定40代w
Simejiを多用し子供のチンポをアッパーさせる事が生き甲斐w
一言
脳みそチッチェェなお前😳www
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5f-V16K)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:38:03.75ID:Diu8QiNFx
スパイあいちゃんの彼氏()はブロッサムだよな
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-qAoS)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:43.65ID:09ou3Idea
taがJPから王都の作戦聞き出してあいに貢いでたらしいなw
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ff4-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:28:51.69ID:y3wRsUO/0
あい?blossomにいるじゃん、わろた
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-qAoS)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:17.44ID:09ou3Idea
taは偉そうなことよく言ってるけど前ギルマスが集めたメンバーが強かったからでかい顔してるだけであいつ自体は無能だろ?w
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-y6xN)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:08.11ID:61PnHYJx0
>>460
あいちゃんはお咎めなしでむしろ謎の被害者扱い
taは3ヶ月発言禁止の謹慎って
これって結局あいちゃん信者の中でtaがこっそり抜け駆けしたから
他の信者達が嫉妬でブチ切れたという顛末だよね?
エバテってこんな感じだったっけw
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5f-V16K)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:34:40.36ID:Diu8QiNFx
あいちゃんエバテ民食べすぎでは?w
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:59.31ID:hfgQVe140
>>509
もうオワコンのゲームで
必死に立ち回ってるの滑稽
0512名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfaa-+QxF)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:29:26.20ID:7pUmqwcn0
>>511
iPhone無料アプリ部門でセルラン2位だったぞこれ
廃課金様がお遊びになられている以上は下々の皆さんがオワコン言ってても運営はウハウハだろうな
0514名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0655-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:13:27.27ID:KI6G/TbG0
今日うちのギルマスがなんも言わずにいきなり逃げたわ
全くログインしてない幽霊ギルメンが盟主になってたけどそんなことできるんやね
はー、これからどうしよ
0515名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 231e-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:16:00.05ID:cPq2Fa8m0
一緒に辞めたらいい。最終的に課金しかやる事なくなるし
物語が特別面白いわけでもないしチーム戦の駆け引きなんて単純でたかが知れてるので1日やれば阿保でもできる
戦術バリエーション増やそうにも何をするにもベースが課金になるのでゲームとして終わってる。どこにでもある残念なソシャゲ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:22:58.94ID:MZR3XX4X0
業者さん…w
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:05:23.97ID:k9Mk7RN8p
あいちゃんblossom heartsに入ってるけどbloody moonとFaithって転々として手を組ませてJP虐めてるって考えるとヤリ手だな流石尻軽
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ff4-+L0m)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:38:21.36ID:ydWQCbw40
>>524
八神くん、ちわっす
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ff4-+L0m)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:48:27.30ID:ydWQCbw40
ちょりぃーす
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7a-60u3)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:50:48.38ID:cY2oGZwyM
6800万のボスを二人で2800万で倒せたけどどーなってるんだ?
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0658-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:27:29.75ID:1pcJdTRN0
最近広告きっかけで始めたばかりの初心者だけど、J1はそんなに盛り上がってたのかぁ。脳死で下位サーバースタートしちゃったから勿体無いことしたな
0545名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfaa-+QxF)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:07:58.67ID:mS97X91K0
JP強いからフルボッコになるのも仕方ない
でも雑魚同盟がいくら束になっても余裕っぽいけどな
問題は他同盟が籠城祭りで新たに城を取れなくなってる事だな
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-aL0X)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:43:49.76ID:OEpbQ1GK0
>>521
むしろ運営側の人間と考えるのが妥当
そんなに魅力的でもないゲームに
金と情熱を注ぎ込めるのはそういうことだよ
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-qAoS)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:44:47.76ID:veDB1C+Xa
faith,bloody,blossomとあいちゃんは渡り歩いてるから完全に裏で手回ししてるよなw
軍師あい😤
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fa1-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:48:10.81ID:pXdaFEei0
話題になっとる尻軽女のインスタ特定したったwww
➡ai_violin04
0552名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9f-aL0X)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:12:02.66ID:Bki1I57hM
>>548
わかってないなあ、blossomから2城攻めされたら他関係なく片方捨ててんだよ
今までもそうだった。
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1QlA)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:36:14.40ID:QWkJsK4Pr
わかってないなあ、雑魚同盟から攻められなくなったから守りに戦力を使わず全力で2城攻めできてるんだよ
日に2つ宣戦布告できる同盟が、1つはJPに1つはブラハに宣戦布告してJPに全力攻撃しブラハはスルー
これでJPは戦力を削られ、ブラハは親しくない同盟から攻められるリスクがなくなり攻撃に専念できる。
0557名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e2a3-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:40.13ID:Rv0S+l5p0
無課金やってたけどこれ流石にvip2までは上げてたほうが良さそうやな。石8000は流石にでかい
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7a-60u3)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:39:39.65ID:QZdLHwQPM
おい。課金要素しか更新してないじゃん
0561名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7a-60u3)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:58:27.78ID:QZdLHwQPM
石でアイテム買うとこでもガチャするみたいだぞ
6回限定のやつ
0573名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW eb8d-gMEb)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:44.58ID:HUU5t8Nh0
>>557
これってvip2まであげたらランク上げるだけで石もらえるん?
0575名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e2a3-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:55:03.94ID:Rv0S+l5p0
>>573
多分そう。ただよく考えたら今すぐ上げずに引きたいガチャ来たら上げるで良さそう
0577名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7a-60u3)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:43:49.69ID:PXu3c6oNM
新キャラのレナぶっ壊れ通り越してて笑う
カレンと輪廻リゼ足して1で割ったぐらいの強さだろコレ
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7a-60u3)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:43:05.19ID:PXu3c6oNM
活躍pt今日の分取れないだけで完走不可能なのか
こなしてるんだから今日の分補填はよ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb25-TCpC)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:39:29.21ID:pjBOPrXI0
回復手段無いと最速70tuでも350%で道連れか
まぁポイズンハイド相手だと素殴りすらできないザコ
一番下のスキルが単体で繰り返し使えたら欲しかったが、リゼットのお供として使えない事もないのかな
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-doev)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:21.18ID:4cyQFDxxp
水が最強とか冗談きついわ
0597名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7a-60u3)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:59:51.66ID:M1v/a68HM
はぁぁぁ、、、、、何だこれ
課金することしかないじゃないか
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6701-WfVU)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:20:23.83ID:qipTwzSY0
ソウルの泉、一週間後にまたリセットされるんかな。だとしたらまあ良いような...?
それとも期間限定...?

復刻イベント、期間短いからSRキャラとSSR武器完凸行けるかな...マナポーションはあんま使いたくない
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-uWlC)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:34:17.95ID:ekUqRms7p
広告で興味持ったんですがリセマラ誰がすすめですか
0616名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff28-8d2z)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:53:14.61ID:CPIJmCBq0
氷の魔女ユキ…可愛い///
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM4f-7tgS)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:24:13.38ID:7fBryVy3M
レナ今週かよw
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM4f-7tgS)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:40:00.14ID:7fBryVy3M
運営ちゃん

イベントを3つ公開いたしました!

「ソウルの源泉」
ソウルストーンが1.2〜2倍になって戻ってくる!?

「ミッションパス」
活躍ポイントに応じて豪華報酬をゲット!

「氷の魔女、ユキ」
復刻のストーリーイベント!イベント限定のキャラの他、各種育成用アイテムがゲット可能!

3つもイベントありゅ?
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:21:44.38ID:xYmdtf82p
いい加減イベントのピックアップは週間ピックとは別枠にしてくれないかね
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57b9-34+3)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:07:03.48ID:oYSwY2ea0
昨日できて今日できなくて、メインできてサブ垢できなくてとよくわからん
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57b9-34+3)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:07:03.48ID:oYSwY2ea0
昨日できて今日できなくて、メインできてサブ垢できなくてとよくわからん
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d701-+xwA)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:54.56ID:lNYCMKL10
広告どころか最近はアプリのプレビュー画面すら詐欺ってるんですがそれは大丈夫なんですかね・・・
というか、イラストレーターに書いてもらった素材をあんなぐちゃぐちゃにしていいんかね...ああいうのは権利もろとも買い取りだと思うけど。
0654名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17aa-UEST)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:49:45.07ID:2D0MT+v70
争奪戦ツマンネーなんとかしろください
宣言無くして城なしはどこにでも攻めれるようにしろよ
他同盟と同時侵攻出来るようにしろよ
籠城ばっかで全然城落ちねーしツマンネーわ
実装直後は同盟レベル6かその辺だったから人数も少なくて、マップの城数も多くて、落として落とし返されてっていう動きがあって楽しかったのに
今じゃ同盟人数倍に増えてんのに城が減っててまじクソゲーバランス
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-5/sv)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:18:06.52ID:2Q3A8+7qM
えーいたくらチャソ鍵かかったのでアイチュ一万もしくはググ一万orアマギ一万でフォロバaカウnt引き取ります🥺w
chqarn鳥取1-tm田舎者com
鳥取をアット、田舎者をドットに変えてよろしくw

早い者勝ちね👌
いたくらちゃんに飽きたら戻しも可〜
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5/sv)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:28:35.02ID:i27ZWLe5M
ちょっと安いか
募集金額三万に上げ🥴よろしく
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:36.03ID:z2gswiqL0
あいちゃんのインスタ前に特定して貼ったんだけど。。。反応ねぇから再掲しとくわぁー!kwmr_04_23

本当かは分からんけど、本名川村愛 京都大学って書いてた
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5/sv)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:27:46.61ID:VS5EEn1FM
女の方はデブスの匂いがするからな🙄
愛って名前は姓名判断だとか神社姓名のありふれた名前で現代じゃ禁忌の上に川村は朝鮮名前で在日まである

つまり、貧乏無教養片親デブス在日確定かな😂プヒャアwww
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:54:18.39ID:vRRDA+3y0
反応ないからとか言われても今更興味が失せてるっていう
あんまり言いすぎてると嫉妬民の一部に見える
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 06:01:24.43ID:vRRDA+3y0
>>668
こいつも相当イタイなw
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:43:42.17ID:7WxxJ5Wn0
>>667
嫉妬する意味わからねぇよww
0676名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx8b-61AT)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:17.82ID:5m9QfqlLx
心愛ちゃんもかわいいよw
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:08.18ID:QMcbypUUa
今見たけど何のスレやねん
0691名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b7dd-7WD3)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:11:43.64ID:iRucBv6e0
繋がらん様になったな
0696名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:40:44.90ID:1HnnSlRJ0
>>693
ずっと周回して疲れたけどアイテムたまった
0707名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-yqI5)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:24:32.51ID:R0paiFjN0
覚醒薬ほしいな
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM4f-7tgS)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:44.45ID:8PvSeEwoM
討伐2体だけ間に合ったは
バグアイテムは抹消せよ
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:10.26ID:vgXzPi4o0
課金してる側からしたらロールバック1択だろ ロールバックされたくないからって嘘つくなやw
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM4f-7tgS)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:26.43ID:8PvSeEwoM
こっちは配れた
0715名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf25-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:22:13.30ID:ZWihDNNR0
課金しても返金申請してるやつが良く言うわ…
ここ最近の対応で安心して課金出来んくなってるのは事実だがな

ロルバか個別回収は必須やろ
同盟報酬やボス討伐も出来たヤツできなかったヤツいるし最近不公平な対応多すぎ
詫び石とかより公平さに配慮した対応してくれるほうがよっぽど重要だわマジで
0717名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17aa-UEST)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:40:26.08ID:o6VHfMrE0
無限泉バグはよ
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:09:17.41ID:vgXzPi4o0
やってるやつは限られてるだろうからやりすぎたやつだけロールバックぢゃねぇの 処罰はないってかいてるからまあわんちゃんお得意様にはロールバックしないかもな
0722名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17aa-UEST)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:17:45.69ID:o6VHfMrE0
なんでこんな不具合起こすん?
裏でガチャ率書き換えでもしてたんちゃうん?
そんでしくって今回の不具合に繋がったんとちゃうん?
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37f5-+xwA)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:23:26.20ID:HQHq+3YS0
最近、プレイしているとやたら「データ同期中」って出るんだが、なんだこれ?
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d701-+xwA)
垢版 |
2021/04/20(火) 02:22:29.43ID:MViqK0bU0
Twitterで誰かが広告の録画上げてたけど、よりによって異種姦ものみたいなやつでホラー路線より吐き気が...
ホラー路線はループものやホラー・サスペンスみたいでまだ興味引くけど、
アプリページのプレビュー画像改変や変な広告はマイナスじゃないのかね...
0744名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM4f-7tgS)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:09:07.85ID:Dj1QVoj0M
浮動国境ってなんだよw
0746名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM4f-7tgS)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:49:07.79ID:Dj1QVoj0M
当たり垢自慢かな?
0757名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b7dd-7WD3)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:30:53.98ID:I2f82ZuP0
イベント25ステージ?くらいまでが限界なんだがどこまであるん?
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7WD3)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:41:58.65ID:wxPOxgdfd
>>763
ありがとう!
ただそんな強い傭兵見たことないからまだ文不相応なんだろうなw
0770名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17aa-UEST)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:35:16.11ID:bb7KPOgA0
ツイッターの一つに一行加えたらヤベェことがわかった

一体どれだけストレス与えれば気がすむのですか?????

運営は一体何やってるのですか???

ところで今日の夕飯は刺身でした
美味しかったです

人肉でした
0771名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17aa-UEST)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:36:25.40ID:bb7KPOgA0
さすがにひどいからダメだな
0773名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17aa-UEST)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:46:38.10ID:bb7KPOgA0
>>772
宣戦布告後に後出し風向きとかやられても戦略もクソもねーだろ
いや待てまさかの一方通行か?
風向きによって宣戦布告した城には攻撃出来ませんってか?
0777名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17aa-UEST)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:39:20.33ID:fol4gklT0
サーバ分けたのに、
メインサーバが重くなったから全鯖で重くなったって、
ナンダソレ?
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b74c-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:05.78ID:GkaVZP2o0
王都とか参加できない人の方が多いのに、運営は、力入れすぎだろ。さっさと対戦作ってくれ...。
アプデ前のギルド内対戦でいいから実装してほしい。運営はほんとに何考えてるんだ。
0792名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17aa-UEST)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:13:51.67ID:fol4gklT0
バグ直るまで泉毎日出せよ
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a701-Iq6q)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:33:38.67ID:9sQmFveV0
アプデ前にデイリーミッション達成してるとアプデ後に報酬受け取れないバグへの補填無くミッション更新されて笑った
いや、詫び石あったはあったけどあれはアプデに伴う諸々の不具合に対してであって結局活躍報酬はコンプできない問題は解決されてなかったわけで...
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 70aa-y52c)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:45:45.67ID:YPGnsZMl0
Twitter共有のエラーは直らないし
デイリー報酬石はゲット目前で消えるし
争奪戦は次から次に新しいバグ発明するし
無限宝箱バグのロールバックもされてないし
このゲームはどうなってしまうん?
開発陣は息してるのか
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:15:00.79ID:y+g0pguWa
次の泉がいつ来るかわからんから、3万の石を使うのに躊躇するんだが。
泉の時期を明確にして欲しい
0807名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM2e-1T1T)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:18.24ID:InKv3noFM
次の紋章がやえーさんに引き継がれた説
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:36.56ID:y+g0pguWa
そう言えば負けイベントあったなw
ドラクエとかだとやってる人いるけど、エバーテイルでも出来たんだね
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e2b9-H1Bl)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:36.31ID:3rl/NpIn0
広告で楽しそうに見えたんだけど実際のゲームはどう?
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6201-Iq6q)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:31:40.02ID:Rm5ULajm0
メインストーリーは結構好きだけど、あの現代編みたいのはなんなんだ...
世界観変え過ぎじゃない?しかもイベントのキャラなのにやたら壊れ性能だわやたらピックアップされるわで...

デイリーは8個クリアしないといけなくなったから仕方なく時の石で高速掃討やってたけど、
Twitter共有のコツ掴んでからはどうにかって感じだな...もっとスムーズに共有できるようになってほしいけど。
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM0e-t5Py)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:36:39.86ID:BQAdjn0KM
デイリーミッションのTwitter投稿がうざすぎる。Twitterでエバーテイル検索しても、恥ずかしいキャラ画像で埋まってる。おそらくTwitterで流れるアンチコメを打ち消すことが狙いだろうな。せこいぞ、運営!
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-/Xsp)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:33:11.40ID:IA8NBS4Ga
上のスパイ騒動面白そうだからTwitter見に行ったけど全然ツイート見つからんw
0824名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM0a-1T1T)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:26:09.26ID:9jpLVmRzM
オンラインストーリークリアまでなら遊べるだろ
その先は課金放置ゲーだ
0827名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b7aa-5ImB)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:55:11.62ID:mpko/onI0
アナデンやってるならこれ全然クソゲだぞ
1日あたりの周回にかかる時間はアナデンの方が圧倒的に早く終わる
こっちは戦闘オートなのにタップしまくり、画面切り替わりもっさり
周回報酬もガチャもアナデンの方がいいし、コンテンツボリュームはアナデンの100分の1くらいじゃね?
こっちはオフラインストーリークリアしたらRPG要素なんか皆無の別ゲーになるからな
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-/Xsp)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:21:12.58ID:daoUmTWkd
あいまんこ親衛隊がblossomに移動してbloody崩壊したwww
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4c09-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:56:58.79ID:QNoAKBdT0
あいカスはブラッドとフェイスにスパイで目的で入って、現在はブロッサムに加入してブラッドから引き抜きまくって潰したんだろ?ブロッサムとあいちゃんやってる事ヤバすぎやろなJ1終わってんなwwww
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4c09-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:48:20.93ID:QNoAKBdT0
>>840
引き抜き始める前からブロッサムはずっと1位じゃねえの?そんな事しなくても強いのに自分達で評判下げてて頭悪過ぎじゃね?
0848名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b7aa-5ImB)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:55:16.84ID:q2g8Jt560
こんな取れないクソ城仕様でそうムキになるなよ
初期城2個もらったら雑魚防衛で時間切れまで守れるクソゲなんだからよ
0853名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 62b9-On6t)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:45:14.60ID:He9O3AHt0
一応少しは当たるようになったけど全然レベル上げれんからあんま意味ないわ
元々育ててたやつのレベル上げたほうがいいのかも迷う
アプデ前のようにオフストでもレベル上げれるようにしてくんないかな
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c0aa-fYA+)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:25:45.94ID:oRmigpww0
古参が文句言ってるだけで、プレイ人口も売上も伸びてるじゃん
そんなに対人面白かったのか、タイ人なんて面倒くさいだけじゃね?
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 466d-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:08:27.66ID:/6WyOxRw0
そもそもアップデートに際して、従来出来ていた事が出来なくなる事に対する告知が一切無かったのは問題だろ
今後対人が復活しても戦力差を戦術でひっくり返す事は不可能だから、完凸キャラで固められる富豪専用のコンテンツにしかならんよなぁ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-4xKx)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:59.36ID:/44S9fFyd
>>867
毒スタン>ステルススリープ>ヴォイオ>毒スタンって三竦みみたいな感じやったけど
完凸ならねじ伏せれるな。
一番きついヴォイオ対ステルスでも完凸ヴォイオなら楽勝やろうな
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:33:48.34ID:loq5U6jza
武器スキル乗ったクラリスのドリームアサシンでカレンが死なないからな頭おかしいよ
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMed-WyID)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:37:47.51ID:l0d5Jh7eM
前は無覚醒でもランクマ1いけたよ
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-AVHV)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:59:38.64ID:ZurQgdn5p
今は石の単価下がってるから対人実装されたら今まで以上に完凸増えて無凸だとかなり厳しくなると思う
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 466d-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:39:44.23ID:/6WyOxRw0
>>873
以前なら無凸と完凸の差は精々1.5倍ぐらいだったので、戦法や立ち回り次第で逆転も充分可能だった
今や共鳴含むと従来の水準と比較して約10倍もの差があるから、無凸だとアーマーの上から落とされるぐらいの格差があるぞ
0878名無しですよ、名無し!(京都府) (ワイエディ MM0a-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:30:04.46ID:wgVK0wcDM
ダウンロードはいったけどまたコンテンツ(課金要素)充実するのか
0879名無しですよ、名無し!(京都府) (ワイエディ MM0a-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:37:43.58ID:wgVK0wcDM
水着レイか
対人あるなら環境荒らしそうだけど強いのかよく分からん
0883名無しですよ、名無し!(京都府) (ワイエディ MM0a-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:15:37.71ID:wgVK0wcDM
地だからヴォイドに喰われるとか脳死かよ
両キャラステルス貼れるし0コスプシュバ撃てるしスリープもってるからそう簡単に落ちないな
ワンコも攻撃力は一流だから一番下の撃てる様になると脅威
ただ相手からすると落としてもまた出てくるしウザいだろう

ただ新レイ強いかは知らんけど
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-AVHV)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:23:24.35ID:ZurQgdn5p
水着レイドエロくて草
0890名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:33:34.58ID:e5pWLOEEa
俺の大好きなレイが淫乱になったけどどうしてくれる
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-AVHV)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:56:30.77ID:ZurQgdn5p
ふと思ったけどオフラインストーリーでも龍みたいな扱いに変わってんのかな?
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-AVHV)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:35:03.90ID:ZurQgdn5p
絵柄エロいキャラ出るたびに見かける引く気ないアピールは何のためにやってんだろ
人権キャラになってもその心意気貫き通してくれんのかな
0900名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM0a-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:46:50.12ID:D3EdjobpM
次の新キャラ水着ナギ来るな(確信
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51b9-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:23:05.39ID:IdFuu4fg0
そもそも俺は水着レイやみ水着ウラハみたいな度の過ぎた爆乳にエロさを全く感じないんだが一般的にはあれをエロく感じるもんなん?
俺的には未進化水着アストや未進化水ウラハ辺りの絵のがよっぽど魅力的に感じる
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:41:50.55ID:t810PuLBa
広告動画って公式アカウントのツイートさかのぼっても無いんだけど、どうやったらツイート見れるの?
0908名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:59:39.47ID:t810PuLBaNIKU
第一話長すぎてワロタ
お昼休みギリギリだぜ
0911名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:07:44.84ID:t810PuLBaNIKU
レナの20倍ポイズンはAIでも速攻でクリアしたからなんともなかった。
0912名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:48.63ID:t810PuLBaNIKU
イベントって何でゼシュアとルボン・ウェレが報酬アップ対応なんだろ?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 56da-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:47.23ID:gk+OOiYo0NIKU
というかそういう価値観のゲームだからね
小さい鯖を量産して、「鯖トップ」のために廃課金する奴を育てる仕組み
貧富の差の大きい中国ではブラウザゲーの時代からこれが主流で
人気ゲームでは鯖数4桁行くことも
0917名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:23:17.22ID:t810PuLBaNIKU
>>914
うちはト◯タカレンダーだから今日まで仕事で明日から9日まで休みだよ
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:07:33.33ID:xOTJd9l5a
一気にSSR4体ピックアップ!!
明日泉来てくれないと回せんぞ
0920名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e728-P+Od)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:14:39.31ID:JZis6wXA0
ピックアップ武器おかしくないか?
マ=アトてレイは持てないしムラクモてイベントで貰える武器だったような
0921名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM9f-IYhL)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:38.28ID:PA1nr4Z6M
メチャクチャやん
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 874c-5ZKm)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:34:18.49ID:hcnnB5CI0
マジで、ピックアップの武器めちゃくちゃでワロタ
これ、今のうち回しておけば、詫びで石返ってくるんじゃね?
0932名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 87dd-LeoQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:22.63ID:xtWm8VJ80
源泉やってくれや
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 05:15:28.93ID:cbyajYmRa
水着レイがサキュバスと言われても違和感ねぇ
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:33:19.00ID:s+JHfQYUa
しかしフィンは安定して性欲ないのう。
レイはもう経験済みみたいな感じしてるが。
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 874c-5ZKm)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:10:23.84ID:K10XbGMK0
ソウルの源泉来てるけど、
ほんとに月2回来るのか?これ...。
ソウルの源泉って運営得しないよね???
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-ghcW)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:10:07.19ID:ApvU/1Omd
恋人商法のワケわからん絵やなんの価値のない資格を売ってるようなものやからな。
アップデート前でいえばキャラ完凸するのに十万以上課金するのなんか普通の感覚でいえばありえないからな
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf25-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:30:48.34ID:al5dy5110
>>949 みんながみんな君みたいにしっかり者では無いのだよ
源泉なんて来ても月イチだろうと3万貯めてなかったヤツ
貯めてたけどレイ強そうだし10連だけ…からの全部つぎ込みましたってヤツ
そもそも貰った石も買った石も常に全消費してるヤツ
ソシャゲにはこういう人の方が多いんやでいい悪いの話ではなくね
0956名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM4f-IYhL)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:52.34ID:VZ0RGuNHM
30000マン投げた事あるけど36600だったかな?
ほかに投げた人の結果何人かしか知らんけどほとんど36000〜37000台だったな
45000引いたのが最高
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df01-UsW0)
垢版 |
2021/05/03(月) 03:19:24.25ID:qb99Vifb0
なんで今週に限って活躍ミッションクソ長いんだよ...
こないだのアプデのときはギリギリの期間しか用意しないくせに
おまけに一律お詫びだったからアプデ前に達成した人としてなかった人との対応の差がないし...
10日分達成したら普通に更新してほしいわ
0967名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM9f-IYhL)
垢版 |
2021/05/03(月) 05:55:13.62ID:oOn9loObM
現代編といい今回といいストーリーつまらんな
紋章パワー!とかアークリベリオン!の時のほうが好みだな
輪廻のリュドミラ周りが一番好きだけど
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf25-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:10:08.11ID:j2g2XRPB0
ちょっとでも面白そうって思うならSSR確定の有償1000石のはおすすめだよ
というかそれ引かないと無課金どころか微課金でもしばらくSSR手に入らないと思う
更に言えば抵抗がなく時間があるならリセマラでSSR手に入れとく方がいいと思うよ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:50:24.95ID:GvIM9LGPM
同盟抜けた腹いせに垢乗っ取られて勝手にSSRを錬金されたとかいうツイート見かけたけどそんなことってあるの?
前も乗っ取られて勝手にガチャ引かれたとか見たことあるけど、アカウントにアクセスする手段って引き継ぎコードぐらいしかなくないか…?
0982名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 27aa-qULC)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:56:50.85ID:5aWVYNhc0
規約違反とかオレオレルールなんかどーでもいいけど、
警察に被害届だして運営から相手IPアドレス公開してもらえばめでたく逮捕案件だな
コロナ渦なのによくもまぁ働きながら犯罪するな
0985名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 27aa-qULC)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:12:05.18ID:5aWVYNhc0
教えてもらったアカウントを使ってなんかしらやらかして被害が出てるなら、それが教えてもらったアカウントであるかハッキングされたかを問わず逮捕案件だよ
被害届出さないといけないのと、運営が捜査協力することが条件だけど
被害者は加害者と思われる人物に対して同じ事をしてやると脅迫してるような言動があるから、被害届出さないだろうけどね
0987名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e728-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:42:50.18ID:n7NxlKgg0
泉の時やっぱガチャの排出率下がってる気がするんだけど気のせいかなあ
金扉率が尋常じゃないんだが
0989名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 5f43-xqMu)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:49:45.23ID:47hOICs20
リセマラ教えてほしい
0993名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM9f-IYhL)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:52:03.73ID:oOn9loObM
ビリドラ強くなり過ぎるてない?
0994名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM9f-IYhL)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:19.26ID:oOn9loObM
ホワイトアイズブラックドラゴンみたいになってるのだが?
0995名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 27aa-qULC)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:18:03.88ID:5aWVYNhc0
アカウント事件の現状をまとめると、
J2のおにいちゃんと一緒のメンバーマリリン(仮名)がJ13 FREEDOMで裏工作
裏工作を知ったFREEDOMのメンバーミッキー(仮名)が脱退
ミッキーは以前マリリンに何故か知らんがアカウント引き継ぎコードを教えていたらしく、それを使ってマリリンがリベンジポルノ
ミッキーが運営に泣きつく
運営はクソ迷惑中
マリリン演説がもうすぐ始まる

こんなところか?
0998名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 27aa-qULC)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:21:57.69ID:5aWVYNhc0
J13とかどーでもいいし、両方BANでいいけど今日は王都もないし他にやる事ないんだよ
ヒマなんだよおもしろいネタ持ってこいよ
1000名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM9f-IYhL)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:33:44.92ID:oOn9loObM
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 5時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況