X



トップページスマホゲーム
1002コメント444KB
RAID: Shadow Legends その8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:03:19.00ID:HN/IhG9g0
※次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が応答しない場合は>>960が宣言して立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

ここはRAID: Shadow Legendsのスレです

公式フォーラム
https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/

公式FB
https://m.facebook.com/RaidShadowLegends/?refid=52&;;__tn__=C-R

日本語有志wiki
https://w.atwiki.jp/raidsl/pages/1.html

Reddit
https://www.reddit.com/r/RaidShadowLegends/

攻略サイト
https://ayumilove.net/raid-shadow-legends-guide/
https://raid-codex.com/

前スレ
前スレ
RAID: Shadow Legends その7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607745539/l50
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:27:16.02ID:Kh+SVSz40
>>953
上級者に成るには結構時間かかると思います。
まだ150日位しか経ってない、シルオブザドレイックも、持って無い初心者なので。。。
でも上級者目指して頑張ります。
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:39:59.55ID:jjBzTGciS
>>952
アービター取ったところから、このゲームの始まりですよ(^^)
0956名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:51:25.23ID:94jO9zPI0
今のアリーナはシルバー帯でもそんな感じらしいね
初心者に辛すぎるコンテンツやな・・・

トルミンとか山王みたいなスピードスター殺しを早めに配布すればいいのかね
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:10.50ID:R5hykVOK0
>>932
>自陣にシーア入れて敵味方全員丸裸にしたときもブログニのシールドだけは守ってくれてます。

これ何か勘違いしてたけど、今見たらシーアのカルマバーンでシールド溶けてる・・・
敵のデバフでは解除されないけど、自分らでは解除出来るのか・・・?
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:42:18.85ID:HYzOLQeK0
メルガスチールガードルっていうの引いたんだけど、シールドと蘇生がなかなか良さげ。ドワーフの割に見た目もキモくないし。
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:45:54.20ID:HYzOLQeK0
ああ、有能エピに入ってたわ
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:57:51.73ID:Kh+SVSz40
重いね
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:29:48.39ID:Kh+SVSz40
デイリーも高度も終わって暇だ。
ビックオファーでも3個買って遊ぶか、2万で21冊レジェ書も付いてくるし。
だけどイベントでもないのにお金勿体ないな。。。
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:37:41.46ID:XZEkO49/0
いちいちグルグルと重すぎるわ
メンテしてくんねえかな
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:40:50.52ID:Kh+SVSz40
>>965
スピード遺物がドラゴンで沢山落ちるのですか?
ドラゴン18ステージまでしかクリアしてないしなー
スピード遺物なら課金でも良いかも。
詳しい事は公式ホームページに書いて有るのですか?
0970名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:07:04.59ID:NqJCMfR+0
セット課金系は値段考えるとぜんぶ詐欺に近くないですかね
☆6レジェだろうと、メイン数値が固定HPとかだったら使い物ならない
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:45:00.73ID:Kh+SVSz40
>>970
無駄なステータス上げても意味ないですからね。
だけど18ドラゴンでどんだけ厳選出来るのか難しいですね〜
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:47.75ID:Kh+SVSz40
さっそく18ドラゴンやったら☆4レアAOEダメージ減でしたw
自分にはまだスピード遺物厳選は18ドラゴンなので、向かないのでしょうね。
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:33.25ID:jKGj34HQ0
ドラゴン20でも星6は全然落ちない。ドラゴン20できないレベルなら、星5エピックと星6レアでも最速更新できると思う。
このイベントはレイド始まって以来のイベントだから悪いことは言わないから回った方がいい(これが?と思うかもしれないけど)
0976名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:09.99ID:O3YTvHB20
PCでログインできませんが
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:32.63ID:R5hykVOK0
三ツ星クリア出来なかったオークのファクションで、ばっきばきに鍛えたアルティメットガレクから
☆50のブラスクに変えたらあっさり三ツ星クリア出来た・・・。


ガレクはん、あんたアルティメットになっても役に立ってませんがな・・・・
0978名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:14.97ID:Kh+SVSz40
自分は18ドラゴンしかクリア出来ないので、まったり秘伝鍛えますw
ドラゴン25とかで回れる人って凄いなー
どんな厳選神器が出たか報告お待ちしてますw
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:42:42.35ID:3FX46QIC0
デイズしか落ちない…
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:12:25.39ID:3FX46QIC0
ぶっちゃけ、デイズって持って置く意味有りますかね〜?

お試しでナザナさんに装備させてみたものの、
発動率は低いけどスタンの方が実用的かな〜?と、

無駄に沢山有るから、ステ値は厳選出来るのょん
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:43:31.73ID:R5hykVOK0
デイズ、毒、強靭、フロストばかり落ちるから良品厳選しやすいですよね。うちも二軍選手たちはファクションで無駄に眠らせたり凍らせたりしてます。

しかしレベル20ダンジョンで☆6ドロップ率が27%、レベル25で32%と5%の違いしかないことが分かりましたけど全然同じくらいにしか思えないなあ。
エネルギー効率考えたら20使って時間もかかって25回るよりも24か20を回ってる方が遥かに楽だしコスパもいい・・・。
0983名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:22:09.23ID:AaKKB/Po0
アリーナゴミ過ぎ
0984名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:39:01.84ID:fE8dSSUnM
25を50周回した結果スピードブーツは星5が2つのレア、それ以外のスピード遺物は星6でもレアばかり、つまりゴミの取得率が上がった感じかな
二倍はいらんからエピレジェの率上げてくれ
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:46:54.19ID:9NOHnF2F0
タイラントイクシモールのA2スキル書つかって発動率100%なんだけど
秘伝のデバフ発動率5%って取る意味ないどすよね?
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:43:10.18ID:pg92Le/r0
最近の金4底辺はリディア持ちがゾロゾロいるようになったな
0989名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:59:08.07ID:9NOHnF2F0
>>987
ですよね。
有難う御座います。
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:07:39.22ID:9NOHnF2F0
タイラントイクシモールの秘伝でミノタウロス回ってるんだけど、
全体HPバーン掛ける時のモーションや、全体にHPバーンがかかったモーションカッコイイな。
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:08:49.78ID:9NOHnF2F0
真似して新スレ感謝祭埋め
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:28:28.98ID:19npqsES0
ume
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:28:46.51ID:19npqsES0
埋め
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:29:04.19ID:19npqsES0
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:29:19.27ID:19npqsES0
埋め
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:29:39.69ID:19npqsES0
産め
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:30:20.86ID:19npqsES0
右馬
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:41:01.45ID:19npqsES0
右馬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 13時間 37分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況