X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
ハロースイートデイズ Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c21f-3Cbc)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:03.42ID:ftRsMCYo0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレを立てる人は【!extend::vvvvv::】を3行に増やす

サンリオキャラクターが登場する癒されアバターアプリ『ハロースイートデイズ』
キャラクターモチーフのファッション&インテリア、ぬいぐるみをたくさん集めて、飾って、埋もれちゃおう!

公式Twitterアカウント
@SweetDayscocone

●ワッチョイ機能について
ワッチョイを入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

次スレは>>950が立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること

※ 現行スレのテンプレをコピーのうえ、スマイルマーケット・復刻等の情報を追加修正して下さい

※ Part8がダブった後に Part9→ Part11となった為、 Part10はありません
※ Part21はワッチョイ無しで荒れかけた為、Part22はワッチョイ無しの為、新規作成しました

※前スレ
ハロースイートデイズ Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613316585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 4ed3-d18X)
垢版 |
2021/05/22(土) 04:48:05.69ID:PiGW/Bhv0
[2021.4.29〜5.4]
ロマンティックガーリィ、追想のクロッシェレース、ボタニカルドールハウス
スプリンクルドーナツ、らくがきクレヨン、ふわもこベビールーム


他にあったっけ?なかったらこれだけ追加して。
0961名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8baa-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:51:54.76ID:hT4djmhZ0
>>960
え、明日ハピバあるの?どこ情報?
0965名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5b25-IVzT)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:43:47.26ID:2DLR814N0
>>963
福袋とスイコレはしばらく復刻はないものだと思ってるわ
というかそのために複数だしとか高額課金してきたからなぁ
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5aaa-tvn0)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:19:46.78ID:Xzzyj0wo0
今回のハピバ、色合いとかインテリアデザインはいまいち響かないけどお洋服全部かわいい!
0975名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5b25-IVzT)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:22:41.43ID:2DLR814N0
>>974
ついこないだプリンくんのきてなかった?
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:35:39.50ID:mmS5yttM0
>>975
特定のキャラ推しじゃないから、ああいうキャラ推し強いのだと使い勝手悪いと感じてしまう
昔出てたやつほんとにただのファッションでしかも100コインで可愛かったから欲しいな〜フリマですら見かけなかったからもう手に入らないんだろうと諦めてる
0977名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 978e-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:12:16.96ID:nIc2Xsiy0
ギンガムチェック可愛いかったな
おめかしキャットも良かったけど
そんなにガチャした人多くないイメージ
服ハピバは売り上げ良くないのかもね
0978名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5b25-IVzT)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:27:01.15ID:2DLR814N0
>>976
キャラじゃない最近のファッション系は赤ずきんとか童話モチーフだね
そういえば100コインハピバ全然ないよね
クリスマスバラエティとか季節もののやつが欲しいわ
0982名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5b25-IVzT)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:43:07.46ID:tVJ6C2eD0
現行アイドルハピバのバッグって以上にレート上がってたりするの?
一昨日ほしリスに追加してから10人以上からスイコレSRで交換申請来るんだけど
0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5b25-IVzT)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:24:44.90ID:tVJ6C2eD0
>>985
全然気にならない
何回かほぼ一緒ってお部屋に出会ったことあるけど
偶然にしろ真似てくれたにしろ嬉しいかな
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-yqMK)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:28:45.68ID:Y03yV1cb0
壁と床が違うハピバで同じ組み合わせなだけで結構似て見えるし、小物配置まで相当被って無いと何とも言えないな
全部異種ハピバで壁、床、デッキセットにエフェクトまで被ってきたとこで「もしかして……?」みたいな?
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-c8zY)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:49:52.49ID:91OXhIJOM
パクリってどの程度?使ってるアイテムや配置も全部まったく一緒?そのレベルまで同じじゃないとパクリって言えなくない?
もし全部真似されてるならパクリって言っていいんだろうけどちょっと似てるくらいだったら自意識過剰だと思うから言われた人もハァ?なんだコイツってなるだろうね
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:18:52.40ID:dvbUNrhYp
パクリかなとは思っても元々用意されてる枠での組み合わせなんだから被りもするよな〜と思いつつブロックしてるかな自分は
自アバ愛あるから被ってるの見るとモヤモヤしちゃうので自衛してる
別にブロックしたからって迷惑かけてるわけじゃないしね。余計なこと言わずにブロックが1番
0994名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9aee-+Vhj)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:29:28.78ID:xc2TBsPC0
復刻したばかりのアイテムなら被ることもあるでしょ
そんなにパクられるのが嫌!って言うなら過去の貴重なハピバ使うなり、様々な種類のハピバイベのアイテム使ってお部屋組んでから言った方がいいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 9時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況