X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【明日方舟】アークナイツ Part1343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxaf-Qhke [126.229.241.49])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:38:27.33ID:sVFwhCqax
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615562947/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1342
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618026654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-5Fd2 [122.219.179.50])
垢版 |
2021/04/10(土) 23:59:24.78ID:bnP05QZQ0
用意してたとしてもいちいち20人入れ替えるの結構めんどくさくない
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a50-xYCu [115.165.0.126])
垢版 |
2021/04/10(土) 23:59:30.40ID:ldGxbnEw0
自分が基地頻繁に触ってるから発動しにくいだけで基地サボって真っ赤になるロドスならまあまあ発動するのかな
流石にアレーン用の赤放置して加工のたびに入れ替えてまでやる気は起きないわ。体力が減ってるのがいると宿舎の入れ替えも面倒になりそうだし
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx3b-Qhke [126.229.241.49])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:02:29.96ID:BMVoQ6nLx
おりゅするならせめてもう少し育てよう��
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-5Fd2 [122.219.179.50])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:02:38.83ID:GmZ2geJy0
基地ですら働かない☆6も居るんですよ!
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-5Fd2 [122.219.179.50])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:03:27.30ID:GmZ2geJy0
PU(ほぼ出ない)
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f6ba-Nnpv [223.132.187.73])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:06:18.65ID:HwKYxTPY0
休憩室のベッドでセックスしてる組み合わせ教えてください(ホモセ、レズセ可)
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-YPhD [1.79.89.125])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:06:52.13ID:1w0m7v4pd
もうマンガン目標の半分集まった
イベント後半暇になりそう
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dba9-za/E [180.197.112.21])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:12:20.63ID:MIhLE9tj0
みんなってメイヤー昇進2にしてる?
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-5Fd2 [122.219.179.50])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:13:02.60ID:GmZ2geJy0
宿舎追加されたら本当に無職の出番なくなりそうだな
今はアレーン居ても仕事変わらんが
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-5Fd2 [122.219.179.50])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:16:12.35ID:GmZ2geJy0
ブレミ基地は昇進2前提なのがな
結局いつ来るかもわからない出番に向けて育成したわけだが
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-bOL8 [126.209.47.79])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:18:11.46ID:oAxT0rPK0
>>782
二アール家に同情的な征戦騎士(軍人?)の一派がマリアへの苛めにブチギレてこれ以上舐めたことしたらタダじゃ済まさんぞワレってなってるよってのをその一派に属するグラベルが言伝てに来た
そんでたぶん一連の騒動をロドスにチクったのもそいつらって暗示されてる
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx3b-Qhke [126.229.241.49])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:31:38.93ID:BMVoQ6nLx
��当然育ててるよな?��
https://i.imgur.com/t7CmhWF.png
0827名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW e3aa-yEl/ [60.103.235.29])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:36:50.05ID:NfcuKdJ80
>>822
最終兵器彼女感がある
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx3b-Qhke [126.229.241.49])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:40:44.46ID:BMVoQ6nLx
ケーちゃんとキノコ狩りしてた時はやっぱレンズ強かったよ
ディピカメイヤーじゃ出来ないことができる
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-5Fd2 [122.219.179.202])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:43:25.02ID:yrGibksZ0
>>830
コストは正直そうでもないかな、カツカツの序盤に出す事少ないし
攻撃力+はかなりデカい
0843名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4e58-tDU0 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:45:16.69ID:ZTwB7Jzy0
ドクター的には子供が欲しいです
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx3b-Qhke [126.229.241.49])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:49:28.91ID:BMVoQ6nLx
禿頭ろしゅつー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況