トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff25-cO10 [153.144.243.166])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:29:47.32ID:NkuX1tpA0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618734501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-cO10 [133.106.144.206])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:02:54.65ID:t2RspPluM
【初心者用テンプレ】

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(⬠)と妨害(逆⬠)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.gyazo.com/90eb38deedd5e04f5a908e2bc8192d55.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.gyazo.com/771f3ab2c17f4120871d00f47827fa29.png
0004(ジパング)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:16:25.61
今まではコストが16とか、ちゃんと確認しないとハズレか判断できなかったが
ついに隠すこともなく露骨に1枚ハズレ入れて来たな…
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 113a-aJtH [220.211.246.219])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:28:08.21ID:RMSJLsIP0
後衛でも余裕になったな
ポカリリさんきゅ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-r97/ [49.98.224.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:28:27.33ID:Zq5inzTsd
まだ二人目開放してないけどオートで9まできた
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 113a-aJtH [220.211.246.219])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:37:25.48ID:RMSJLsIP0
こりゃバフデバフ付き、範囲はこれから最強評価ですわ
0032名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-34+3 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:39:51.44ID:5hvxhj810
テンプレ更新乙ですわ
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 113a-aJtH [220.211.246.219])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:49:24.12ID:RMSJLsIP0
>>39
デバフ10だすからよろしくな^_^
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-aJtH [60.90.64.226])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:00:09.53ID:ANoN5W8h0
特殊ずっと死んでますわね…
0058名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-PWJD [119.47.195.11])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:04:03.79ID:/8y9DI690
単属性相手なら自分後衛でサポリリ2人前衛が楽ですな
0063名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-PWJD [119.47.195.11])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:32.39ID:/8y9DI690
回復メモリアがレギマ並みの回復力でん気持ちいい
0067名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a925-0M+b [58.95.20.78])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:10:08.70ID:rso2dD/10
クリアできてない奴はレギオン首ニキがまた湧いてるやろなとワイ思って来てみたら湧いてて草
グランエプレの必勝を持ってない奴首ニキも湧いてるな
0086名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-34+3 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:29:09.86ID:5hvxhj810
>>83
2.0はノブリまでしか入ってないでしょ
月ボナメの話ならただの見落としだよ下探してどうぞ
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 113a-aJtH [220.211.246.219])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:31:06.15ID:RMSJLsIP0
1分残し無理なやつは回復無しにして石割って1分きればいいぞ
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 113a-aJtH [220.211.246.219])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:46:27.68ID:RMSJLsIP0
後衛でもグラム6風チャレ10クリアできる良アプデだったな。廃課金の強さを体験している感じで爽快ですわ。あんたたちこんなヌルゲーやってたのかよ。こちとら1分ギリギリの手に汗握る戦いだったんに...
0116名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d1df-Qv+l [124.219.223.32])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:05:23.46ID:jNSIXLkw0
たかにゃんジゴロ過ぎて、、、しゅきぃ.�����
0119(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:10:15.69
無料ガチャからでも排出されるメモリアで高嶺と藍だけ唯一持ってないんだけど
その片方が特効とかやめてもろて.�
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 113a-aJtH [220.211.246.219])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:12:32.64ID:RMSJLsIP0
くれはのあせなめとりてぇな
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-PWJD [119.47.195.11])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:14:58.56ID:/8y9DI690
>>121
サポリリを前衛として使う場合そもそもメモリアそんな積まなくていいし枠開き切る必要もないなって
0126名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 194a-XwaX [114.146.202.100])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:28.46ID:J6FjwBKW0
>>124
で実際に追加されて文句言うまでがテンプレ
0129名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-34+3 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:16:26.50ID:5hvxhj810
チャレ10クリアできたわ、タカノメ!強いなやっぱ
あとCPU後衛梅様がatkバフをちゃんと前衛優先で掛けててびっくりしたわ賢いな
0153名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-34+3 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:45:38.50ID:5hvxhj810
>>142
1.5と1.6の18万でも行けますから余裕でしょう
そのステなら1分切りできそうですわね
0156名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-34+3 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:48:40.54ID:5hvxhj810
参考までに書いておくと操作は訓練二水でサポが火物理範囲7枚の一葉、CPUが物理範囲の楓にatkバフ梅様ですわ
チャレンジ10は火力低いので自分に回復10枚ちょっと積んどけば余裕で間に合いますわ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-x3Ri [49.97.108.242])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:51:23.32ID:U4SrAiaId
ガチャ引くとガチャメダルが中途半端に余るので、メモリアメダルで見切れ系女子交換したわ
ぐるぐる目とっきーかわいい
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e930-ubdj [218.41.197.105])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:58:49.81ID:u8CovrM10
定盛のアイドルとして外せない理由
平日の昼間に授業もリリィとしての役目もほっぽり出して
現状アイドルではない定盛がどこかへ消えるという設定


あかりのたかにゃん呼びと高嶺のあかりさん、今は戦いに集中・・・ね
あかり(ベッドの中じゃ可愛いのに)と高嶺(はわわ私のイメージががが)


うん、捗る
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aJtH [49.98.208.64])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:04:44.78ID:aHCLQr7nd
https://i.imgur.com/Dtcx8Kd.jqg
あと1発でチャレ9突破できたのに
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-tfZa [1.75.232.238])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:29.37ID:TPfckSz0d
>>166
高嶺「あらあら…紅巴さんナニ読んでるのかしら?」
紅巴「たっ高嶺様!?違うんです…あのその…ええと…」
高嶺「声に出して読んでみなさい。“紅巴”」
紅巴「はぅ…百合子は…」
高嶺「百合子は?」
紅巴「小百合を押し倒した…遂に訪れた初夜ぁ…」
高嶺「ふ〜ん?それで?」
紅巴「百合子ゎ…小百合の薄い桜色の蕾を…」
高嶺「蕾を?蕾をどうしたのかしら?」
紅巴「舌先で…転がしては…膨らみかけの薄桃を撫でた…ひゃん!?」
高嶺「こんな感じかしら♪」
紅巴「らっらめれす!?高嶺様!?」
高嶺は紅巴を無理ヤり脱がすと以下略ヒュージ殲滅
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.129.79.71])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:09:58.48ID:kmvYLuIsa
>>165
日輪なら爆死しても日輪が残るから日輪一択
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eN6b [49.98.218.254])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:02.15ID:1o2Ez9Qid
あらやさんはすごいこという割にいざってときは躊躇しそうですわ
たかねさまは躊躇なくやりそうですわ
0184名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-34+3 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:35.19ID:5hvxhj810
>>172
センスはいいけど字の文も欲しいな
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-x3Ri [49.97.108.242])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:06.95ID:U4SrAiaId
>>183
両想いのさだくれに嫉妬する灯莉で妄想爆発させてる絵師をTwitterでみたわ
0204名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-34+3 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:57.05ID:5hvxhj810
>>202
割とガチでこれでしょ
0206名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-34+3 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:32:47.48ID:5hvxhj810
正直defデバフは前衛がやらなくても後衛が勝手にやると思いますわ
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b125-8yg0 [118.19.219.133])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:50:34.23ID:5YqzeEzi0
廃人量産してそうだな
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-fIwZ [49.97.106.63])
垢版 |
2021/04/19(月) 21:06:16.87ID:vt0ZXDlDd
21.5万でグラム6コンプ出来たゾ
ラスバレプロ名乗ってええか?.�
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.129.79.71])
垢版 |
2021/04/19(月) 21:14:57.08ID:kmvYLuIsa
風チャレ楽だったな
サポリリと必勝戦術様様や
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-G/zE [111.102.179.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:09.67ID:l3dXiFEO0
見切れと必勝並ぶと性能差エグいな
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-G/zE [111.102.179.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:01:30.54ID:l3dXiFEO0
見切れつおいし交換するか
0285名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1325-jcBT [219.167.77.173])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:26:49.04ID:KUJG/k+90
シャオー
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-PWJD [119.47.195.11])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:28:46.78ID:/8y9DI690
なぜか特攻デバフだけはそこそこあるので頑張って妨害するね
0301名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a925-0M+b [58.95.20.78])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:38:49.08ID:rso2dD/10
土岐が見える…
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rHHF [49.98.220.60])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:45:25.39ID:UHSd2LZAd
夜(昼)
ウマ娘 1位(1位)
ガーデンスケイプ39位(35位)
日替わり内室 54位(46位)
おねがい社長 76位(62位)
ラスバレ 96位(106位)
ガルパ 135位(146位)
シノアリス 143位(141位)
ニーア 168位(156位)
ブルアカ 277位(272位)

ガチャ更新してもギリギリ二桁が限界とかwww
0355名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-C+FX [59.84.124.212])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:20:30.26ID:qT8vnrNt0
外征の報酬手紙以外要らないなあ…
サボりたい病
0368(東京都)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:38:14.89
Lv上げたらMPの容量も増やして欲しいわ.�
消費16とか20ばっかりだった頃に比べてお祈りタイム増えて怠いわ
0372名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3335-O38y [133.218.31.95])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:42.04ID:1lnIVby80
後衛レギマスしてるけど、外征とかレギマでレギメンが何か言ったときスタンプで反応できないのがな
救援の時も後衛でおつかれさまスタンプ押すのは悲しいな
後衛は行動するとき画面外からひょっこりはんするんだからスタンプ打ったときもひょっこりはんして欲しい
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-G/zE [126.199.29.247])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:46:34.48ID:U5QWSeLYp
お祈りから戻って来れなくてノインヴェルト止めてすまんな
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-G/zE [126.199.29.247])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:52:14.62ID:U5QWSeLYp
たかにゃん先輩ってどんな匂いするの
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 113a-aJtH [220.211.246.219])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:57:13.51ID:RMSJLsIP0
パリーン
レギマス壊れる音ォ〜
0390名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3335-O38y [133.218.31.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:55.43ID:vZKpALck0
>>386
チャーミィは壊れたレギマスの成りの果てだった…?
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-G/zE [126.199.29.247])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:01:44.19ID:YQkiREaLp
レギマ負けるとレギマス無言になる
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-aJtH [60.76.67.171])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:05:43.55ID:SAk7LdIU0
あぁ…1人脱退しちゃったゾ…
50以内3日レギオンだから、水までに募集せなならんが20時希望どころか、フリーターがいなすぎて辛いゾ…
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-aJtH [60.76.67.171])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:07:46.31ID:SAk7LdIU0
400だけど、引き抜きってしてええんか?いいならどのくらいのレギオン迄なら引っこ抜くのがありなんだろうか。
引き抜きって相手に悪い印象与えかねないから敬遠してたけど一昔前よりフリーターおらんくてやばいわ
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-G/zE [126.199.29.247])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:10:10.54ID:YQkiREaLp
引き抜かれるような子は今のレギオンの奴ら弱えなぁと思ってるだろうしガンガン引き抜いてやれ
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x3Ri [1.75.4.98])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:12:42.30ID:tr6o0oTid
保守派と革新派で脳内党閥争いが始まる苔の生えたしもべちゃんかわいい
0407名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3335-O38y [133.218.31.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:13:43.30ID:vZKpALck0
レギマス死んでて6,7人で活動してるレギオンの上位とかなら引き抜けるんでないかな
なんでこの人こんなレギオンおんねんと思ってプロフ見たら勧誘待ち文載せたりしてたぞ
未ログイン7日に囲まれてる1人アクティブは多分絶対引き抜けないだろうけど
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-aJtH [60.76.67.171])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:17:42.51ID:SAk7LdIU0
おーなるほど。よく考えたら不快なやつは退出するわな。つっても、レギオン検索も案外無能だからな…
0412名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:27:44.76ID:wxHUVH3B0
修羅場に遭遇して
レジスタ対決で高嶺ちゃんを取り合う
そんな熱い展開が見たいです
そして疲れ果てた二人をゼノパラで
イカせるのもいいですね
0414名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:28:51.75ID:wxHUVH3B0
あ、クレハちゃんはテスタメントか...
0420名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:15.84ID:wxHUVH3B0
アイドル衣装なんてきちゃったらR18指定じゃん
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-aJtH [60.76.67.171])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:55:45.07ID:SAk7LdIU0
いいこと思いついたゾ
勧誘の欄で所属してる奴も表示させて引き抜けばええんだ…
俺は悪くない、勧誘希望切らない方が悪いんだ☺
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:51:10.68ID:wxHUVH3B0
>>446
あるあるやな
ワイと他数人が裏切って移籍したらその後
その後切り捨てたのか前衛20万の後衛18万のツヨツヨレギオンになってて試合でボコられてワロチまったわ
ディスコ勢は特にナメたらアカンな
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8yg0 [49.96.44.73])
垢版 |
2021/04/20(火) 03:39:37.90ID:fCcKtuK9d
命削りすぎだろ
0458名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 93ac-Hc/I [157.101.152.211])
垢版 |
2021/04/20(火) 06:02:22.99ID:F8xnvrfC0
サポ一人目に後衛メモリアガン積みでステータス稼いで前衛サポ二人目に前衛火属性詰めるだけのコンテンツ
本体は残りメモリアでステータス稼ぎ攻撃一回20万〜30万ダメージ出すようになる
これを前提にされるとメモリア足りない属性の時に泣きを見る事になりそうだが小林のバランス感覚は大丈夫かね
0463名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 06:51:54.16ID:5TUNaNZYa
ぐはぁぁぁ!!
0474名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53c1-7wDT [115.85.139.33])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:44:13.51ID:0y56egdE0
>>468
ラスバレ学園のyoutbuer、アンチ大好き、アール君も呼べば、生放送が盛り上がるよ。
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:46:12.75ID:5TUNaNZYa
でも高嶺さん、叶星が他の子に手を出したら相手◯しちゃうんだ
0476名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-TZq5 [126.212.175.137])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:47:14.01ID:Lxe9rg6Qr
ヘルヴォルってメモリア的に公式は一葉×恋歌推してるのかな?
そうなると瑤が只でさえ空気なのに、もっと空気になってしまうので何かテコ入れが欲しいな
高身長クール系見た目で可愛いもの好きってキャラ設定自体はまあまあ良いのに…
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-7nmi [106.128.142.249])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:50:08.93ID:tpnSktpYa
ブレイブ…(小声)
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.173.217])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:50:09.64ID:z9y4qNy5d
無料ガチャゴミしか出ねえ
たまにはやる気出せよ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.128.36.170])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:51:53.71ID:bTFd8eoYa
ラスバレ学園の面白いところは運営サイドの人間がいるわけでもないのに不具合報告板があること
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-5A79 [49.104.30.137])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:02:49.10ID:Yi8hX9dLd
>今後フレンド対戦が
>実施したらこのグループ中心に
>独自リーグを開く予定です\( ˆoˆ )/

フレンド対戦とかいう運営から一切話出てないコンテンツで勝手に盛り上がってるの怖い
仮に実装されたとして対戦に勝ったら何かアイテムが貰えるのか
もし貰えるならサブ垢で不正し放題だからそれは無いだろうな
何も貰えないならこれだけ周回を強いられてるコンテンツでそんな事してる暇無いのに実装されると思うか?
独自リーグなんて開いて勝者に商品送ったりするわけ?
ラスバレを利用して金品のやり取りとかどうなの?
また保護者同伴でマトリックスとボイチャ出来る権利か?
おまえがマトリックスと話たいだけだろ?
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.173.217])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:17:04.98ID:z9y4qNy5d
ヘルボルは一葉のふたなり極太ちんぽに他の4人が群がってる構図がしっくりくる
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.173.217])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:18.41ID:z9y4qNy5d
一葉「俺も混ぜてよw女同士でヤってるとこにさw」
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 49e2-xppe [160.86.123.59])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:06:37.76ID:o6WewDsT0
383 名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e7d8-qWfs [42.124.251.79])  sage 2021/04/13(火) 22:56:46.65 ID:y/GhRhGh0
やーっとPC側でログインできるようになったわ

DMM版である日突然サーバーに接続出来なくなる奴が多分俺以外にも大量に居るだろうから全員に適応するわけでも無いが対処法載せるわ

何かの理由で管理者権限が一定期間外された結果サーバーからの個人情報の読み取りができなくなってる
なのでアンインスコしても管理者権限復活しないので無駄
対処方法はプレイヤーのアサリリの詳細からダウンロード先フォルダの表示を選んで、そこからアサリリのアプリを管理者権限で一回開く
そうすると正規の方法でログインしろやゴラァが出るからそこで更新されて以後サーバーに接続出来るようになる

参考になるかは知らんが
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x3Ri [1.75.3.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:32:09.89ID:W1D7hpy1d
高嶺様、普段見た目からレズ感出さないから楓やあらやさんよりもタチが悪い
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-5A79 [49.104.49.54])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:32:09.90ID:Rcm85TM/d
サポリリ用含めてHAGEチャーム4本作ろうにも先ずサポリリチャームのロック解除がまだだし
そうこうしてる間にグラムが出来たら使いみちのないゴミになるし
サブメモリア、サブオーダーよろしくサブチャームも装備させろってなってくる
時代は六角さんを求める
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.128.112.59])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:34:45.06ID:QEoT/qBXa
どっちにしてもおまかせは20枠全部高戦力で埋まり
どちらか寄せれば寄せてない側の高戦力が寄せてる側の低戦力と入れ替わって寄せてる側はあまり伸びず寄せてない側が下がる
20枠全部フル凸コスト17で埋まるなんて状況にでもならない限りは
0571名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H33-r97/ [49.97.27.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:30:49.78ID:zz/aLgryH
今日の相手偽装してるけどHP45000おるわw
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:32:39.98ID:3DDMJcpgd
>>565
設定上一番強いんやろ
0576名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3335-O38y [133.218.31.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:34:18.52ID:vZKpALck0
Aなのにあまりに弱いから偽装疑ってサブユニの編成までしっかり確認して3分前にすぐにインして監視してたけどそのまま始まって5分コールドした
何であんなやつらがAにおるねん、その前の日に前衛20万軍団にボコボコにされてたから余計にそう思った
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53c1-7wDT [115.85.139.53])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:36:32.23ID:BGaDTGVt0
>>574
そんな時はアール君の全員棒立ちでしりとり
ルールは3秒以内に答えて 文字数の数だけ得点獲得! コールドされる迄に ポイントが高かった人が勝ち!をやればいいぞ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:36:37.81ID:3DDMJcpgd
今チャーム作ってるやつやめとけ
どうせグラム一択になるんだから工具箱とアプグレパーツとランダマ貯めこんどいたほうがいいぞ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-hkh3 [106.132.121.132])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:40:30.59ID:YIhfhLDqa
めちゃくちゃ強くて金髪美少女そのうえ将来の夢はお花屋さん
これはメインヒロインムーブですわ
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:41:28.23ID:3DDMJcpgd
でも声がね…
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:04.44ID:3DDMJcpgd
>>583
一個作ったら設計図みたいなのが手に入るって生放送で言ってた
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:49:33.94ID:3DDMJcpgd
最初から501がトップクラスだったストパンはそのへんバランス取れてたな
二水おじとフミカネの差か…名前は似てるのに
0599名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 194a-XwaX [114.146.202.100])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:52:15.19ID:pGYoTBfQ0
定盛の悪口はもう止めて!
0604名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 194a-XwaX [114.146.202.100])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:58:03.14ID:pGYoTBfQ0
時間逆行して身体の欠損を無かった事にするレアスキル無かったっけ?
0625名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:25:05.69ID:5TUNaNZYa
ver2.0ガチャ全部引いちまったぜ…
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.157.18.215])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:36:28.30ID:JHvfkEFsp
Aランクになってからのほうが相手レギオンは明らかに弱いとこばかりになった
強いレギオンが次々にランク上がっていけばその内A、Sの弱小レギオンは下に落とされていくと思う
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:40:25.62ID:5TUNaNZYa
常に死と隣り合わせなのにキャッキャウフフ出来るのが凄いわ
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:42:49.83ID:3DDMJcpgd
言うほど死と隣り合わせにみえないんだよなあ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:45:25.38ID:3DDMJcpgd
いや別に…アニメもグランエプレくらい頭ゆるゆりでいいかな
血とか怖いし..��
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:49:13.79ID:3DDMJcpgd
結梨ちゃんがヒュージって
じゃあもうこの際ヒュージでいいからうちに来てくれ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-4Je8 [1.66.103.1])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:53:06.62ID:mCnIyT6bd
クソゲー😎
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rHHF [49.98.220.133])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:54:14.84ID:3MrXaCImd
昼(昨晩)
ウマ娘 1位(1位)
ガーデンスケイプ34位(39位)
日替わり内室 52位(54位)
おねがい社長 58位(76位)
ニーア 86位(168位)
ラスバレ 88位(96位)
ガルパ 106位(135位)
シノアリス 140位(143位)
ブルアカ 255位(277位)

ガチャ更新して二桁後半が限界か?
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:01:27.58ID:3DDMJcpgd
いつ見てもブルアカ250位とかなんだけど大丈夫なのか
同期として心配
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:25:22.34ID:3DDMJcpgd
そもそも二水おじって結梨ちゃんについてなんか言ったことあんのかな
アニメラスバレは手離れしてると考えてんじゃね
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:26:43.19ID:5TUNaNZYa
アニメラスバレは二水おじの中で無かったことにしてそう
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-KMwY [60.147.166.111])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:31:09.80ID:bnlkTMvp0
このスレに毎日マウント取りに来てたブルアカガイジが懐かしいな
0676名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 194a-XwaX [114.146.202.100])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:32:31.43ID:pGYoTBfQ0
>>673
そのうちレギンオン最大報酬2700万とか来ますわよ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.128.39.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:48:04.69ID:ccvHqgbJa
>>679
どこ周ってんの?
ラムネあるならステ4のほうが安定するし時間効率も圧倒的にいいと思うぞ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.128.39.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:55:28.64ID:ccvHqgbJa
>>685
少なくとも自分は汗の話してるよ
ex3に比べたら4は基礎枚数8割くらいだけど面移動もなくてボス単体だけだから2倍以上の速さで周れるし、APあるならそっちのほうがいいんじゃないかなって話
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:57:43.82ID:3DDMJcpgd
風チャレンジ編成でEX3余裕だぞ
0698名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 194a-CpDH [114.146.202.100])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:00:35.04ID:pGYoTBfQ0
時間があればEX3オートの方が良いけど時間効率は圧倒的に4だから普通の人は4を周ると思う
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:01:14.21ID:5TUNaNZYa
なんのアプデや?
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 194a-CpDH [114.146.202.100])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:03:17.58ID:pGYoTBfQ0
>>696
4なら残り表示で46秒とか44秒とかだな
倍速で20秒以内で倒せてるから実質的に10秒かかって無いんじゃね
0723名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-aJtH [126.255.47.59])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:38:32.08ID:c28wA5Gnr
明日配信のロードオブヒーローズは絶対やった方がいいよ
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fIwZ [49.98.151.16])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:41:44.21ID:3DDMJcpgd
>>720
2.0ガチャ50連して5枚くらい星4出るまで粘る
リセマラめんどいならアナルジェラシーの特効引く
0728名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 194a-CpDH [114.146.202.100])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:42:44.71ID:pGYoTBfQ0
>>720
基本は前衛2後衛2の4人の衣装付きリリィで戦闘します
衣装付きが重要で衣装無しはリリィとして使えません=戦闘出来ません
ただのスキルとしての存在で装備品です
なので前衛の衣装付きメモリアと後衛の衣装付きメモリアをまず揃えましょう
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:45:16.70ID:5TUNaNZYa
衣装は単純にステが上がるから今のところ無駄にはならない
0735名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-PWJD [119.47.195.11])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:49:59.35ID:D3Y1vTy40
メンテってTwitterか何かでお知らせしてるの?
アプリの方にもお知らせ載せてーな
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:50:27.78ID:5TUNaNZYa
ナチュラルに課金させるぞ
新規ちゃんにはラスバレ支える柱になってほしいんだ
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.156.38.125])
垢版 |
2021/04/20(火) 15:51:35.29ID:vqBi/Fy/p
>>720
手っ取り早くストーリーとかイベントをある程度こなしたいならver2.0リリース記念の通常前衛と特殊前衛を引けるだけ引いたがいいと思います(できればメダル交換できるまで)
レギオンマッチや外征で少しでも役に立ちたいなら回復プラス、支援か妨害どちらか絞ってくらいじゃないでしょうか
どちらにしてもランクを上げてメモリア偏差枠やコスト上限を上げること、メモリア育成素材を集めることにしばらく日数を要するかと思うので、高難易度に挑戦するのは今月中は厳しいかと
今回のイベントではメモリア経験値や進化素材を優先して、花やグラムの素材は無視していいかもしれません
あとCHARMの進化や限凸が戦力に大きく影響するのでそちらもお忘れなく
0755名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 194a-CpDH [114.146.202.100])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:23:15.85ID:pGYoTBfQ0
>>752
外征は救援やると良いよ
夜に更新連打して入るだけ
入ったらそのうち慣れてくる

編成は前衛と後衛の2つ用意して前衛は両方共弱点火属性だから火属性で組む
後衛はおまかせでも回復メインでもどっちでも良いよ
右上のメニューから編成や場所とか変えられるからそこだけ覚えておけば大丈夫

ランク1は瞬殺だから雰囲気になれるのにとにかく入ってみる感じで
2や3も適当にやってても直に終わる

4やEXからちょっと真面目にやらないと行けないので3以下で慣れておくと良いよ
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-lMqr [49.98.61.200])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:29:41.44ID:VI+e8WhHd
今だと新規は後衛スタートになっちゃうのかな
後衛だと前衛も育てなきゃいけないからか成長スピードは遅くなるけど
前衛じゃレギマだと屈伸、外征だと戦犯になっちゃうよね
後衛アタッカーなんかゴミみたいなダメージしか出ないし
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.156.38.125])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:35:32.67ID:vqBi/Fy/p
これまでも何人も何人も除隊してきたのにver2.0になってから息してないレギメンまた増えてもう嫌になってきた
最初っから要らないと思ってたけどもうレギオンのシステムなくせよ
補助スキルはソロクエでも発動するようにしてくれ
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b92-xBQ2 [113.34.225.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:44:46.12ID:uuWWv0Js0
とりあえずイベレギオン累計と外征行く人は最低限の外征報酬貰えればいいみたいなレギオンだからレギマとか反省会なんてせずに終わったら即外征立てますね〜ってなってるわ
けどなんか7日越えて切られたメンバーの後釜に入ってきたメンバーがみんなやる気あって普通に毎日外征ほぼ全員出てきてるのはなんかびっくりする
0789名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-C+FX [59.84.124.212])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:52:14.93ID:/YlCeyYp0
メインストはよ
0798名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-C+FX [59.84.124.212])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:03:01.58ID:/YlCeyYp0
デイリーまとめてやらせろ〜
0801名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.113.242])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:04:48.85ID:wstsqBVMa
アサルトリリィって聖闘士星矢より面白くないよな
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-CpDH [182.251.191.76])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:10:28.67ID:xv9eOWKDa
>>796
うちなんか人数欠けたままでもうずっと誰も入って来ないから9人多分無理だわ
まったりで適当だけどレギマそこそこ勝ってるし難しいこと言ったりしないし居心地いいから抜けたりする気にはならないんだよな
レギマ欠席してもOKなのに皆ちゃんと来るし
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d1fd-pvza [124.110.192.60])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:23:08.99ID:mygecWey0
わたくしの参加しているレギオンは9人揃ってから少しの間が参加率のピークでしたわ
参加率が下がると下がる一方なのでなるべく早めに手を打った方が良いと思いますね
今はレギマスが参加する気がない人を除隊させてくださったのでだいぶ参加率が上がりましたわ
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:35:50.35ID:wxHUVH3B0
さよならマクラー
灼熱のガバディ
ヒゲ剃って女子高生にクンニ
0834名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:41:41.28ID:5TUNaNZYa
>>828
・J・
一葉
叶星
0835名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-C+FX [59.84.124.212])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:42:40.68ID:/YlCeyYp0
バリスタ!☕
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:43:04.16ID:5TUNaNZYa
>>833
有料で良いからチャーム見た目変更券みたいなの欲しいよな
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:47:41.15ID:5TUNaNZYa
新種の茸現る
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53c1-7wDT [115.85.139.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:48:56.98ID:fAJL2fwQ0
悲報
アール君、Twitterで自らラスバレが過疎ってる事を認める
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:52:39.28ID:wxHUVH3B0
自分のせいで過疎に拍車をかけてると自白しろ
少なくともRがTwitterで呟くから公式見る時は最大限注意を払ってるんだ
大体居座ってるんだ
そろそろウンコ投げつけるぞ
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-7wDT [126.233.41.235])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:08:01.05ID:Gi9jZnaIp
アール君の今後の方針
・アンチへ完全無視&ブロック発動
民度を高め印象回復への操作
・ラスバレ学園のメンバーを増やす
今週宣伝の動画投稿&#ラスバレ学園の連投

(皆さんに協力して欲しい事)
・アンチネタ動画の低評価40%操作
アンチネタ企画をストップさせる
・アールの全体的な動画の高評価率アップ
学園の評判が悪くなりやすい
・フレンド/レギオン/フォロワーなどに学園参加の声がけ
お前ら入ってやれよ
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:17:23.86ID:5TUNaNZYa
>>857
まぁ尊敬する人ヒカルとかだしフォローしてるのも…
行動力のある意識高い系ガイジや
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:19:42.04ID:5TUNaNZYa
>>861
学園入学してて草
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:25:30.98ID:wxHUVH3B0
Rくんやばすぎないw
好き勝手するのはまぁいいけど、周りを巻き込んで迷惑はやめろ
お前の駒じゃねんだぞ♟
50万課金したら信者になってやるから早く課金しろ
0874名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-PWJD [119.47.195.11])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:27:28.96ID:D3Y1vTy40
競技会登録してみた
ちゃんとできてるかわからないままオロオロしながらやってたらなんか外部アプリで色々させようとする事に腹立ってきた
今更だけど
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:28:23.49ID:5TUNaNZYa
R最初はおもちゃ代わりで面白かったけど
今はもう普通にキモいしラスバレの癌やろこいつ
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:46:54.12ID:wxHUVH3B0
アイコンから普通察するよな
イノチの危機感じた
0904名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:02:08.14ID:5TUNaNZYa
>>902
仕事早い茸ね
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.128.39.85])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:02:33.89ID:pIjGMjGra
意気揚々とアールくん援護してたやつが10分経たないうちに「配信何回か見ただけです関係ありません」って言い出してて笑ったわ
小林いいぞもっとやれ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.128.39.85])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:11:12.08ID:pIjGMjGra
>>912
無課金のガチャ禁後衛でもオススメ16万は余裕で超えてますわ
17万は石使い果たしてる無課金か貯めてる微課金ってとこじゃないかしら
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53c1-7wDT [115.85.139.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:14:31.65ID:fAJL2fwQ0
アール君、ディスコの会話の画像ツイート
引用リツイートされて、たたかれてワロタ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x3Ri [1.75.3.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:17:03.75ID:W1D7hpy1d
もしかして参加自由なのに外征に毎日8、9人集まってくるうちのレギオンは少数派なのか
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.128.39.85])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:17:11.62ID:pIjGMjGra
>>915
†オペレーションダブルジェット†を馬鹿にするんじゃねえ!
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.128.39.85])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:17:46.87ID:pIjGMjGra
きゅっぷいも帰ってきたのか
サービス開始以来の隆盛だな
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-jcBT [126.33.202.233])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:20:03.70ID:axVHLWi1p
こいつが来るのは次のイナゴ先の勧誘だけだろ
0930名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 93ac-Hc/I [157.101.152.211])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:22:16.47ID:F8xnvrfC0
>>918
ポイントで順位付けされて順位でマッチングするけど昇格は勝数で昇格するからあまりポイント伸ばせないとこは同じ様にポイント伸びないとことマッチングさせられる
結果としてsなのに700位付近だったり60位前後なのにAで止まってたり色々おかしな事になってる
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.129.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:24:55.50ID:5TUNaNZYa
RくんスレにもTwitterにも味方居なくなっちゃったねぇニチャ
0945名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 81aa-aJtH [126.130.77.9])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:18.31ID:PyguI0Vu0
開発運営の関係者でもない奴の名前いちいち上げる奴らもいい加減キモいしうざいよ
本人か取り巻きが周知のためにやってんの?
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x3Ri [1.75.3.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:54.99ID:W1D7hpy1d
見切れは戦力もイラストもストーリーもアドだからな
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53c1-7wDT [115.85.139.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:30.46ID:fAJL2fwQ0
>>937
でも、アンチもラスバレが有名になって、アール君もラスバレの有名人になったじゃん。アンチとアール君お互いWin-Winじゃん
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-3MPc [1.66.100.55])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:40:45.19ID:RVv19MZod
>>941
そうだよ
利用規約やその他土地や施設の権利者及び委託を受けた者の指示を守れない者は
「施設を正当に利用するという真っ当な理由も無く他人の土地施設に居座る者」になるから不法侵入になる
利用者に開放と言う性質上いきなり不法行為に問うのは難しいけど、あまりに悪質な居座りになればアウト
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:37.11ID:wxHUVH3B0
早く名前アナルに変えろ
ガバ穴ダディでレギオン設立して妥当R掲げてやるからよ
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:45.26ID:wxHUVH3B0
アナル
ラスバレ
アサルトリリィ
ドール
二次元
ネトリ
このゲーム
サ終しちまうよ
0967名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ba2-aJtH [111.216.195.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:06.03ID:wxHUVH3B0
これからの時代炎上で人気者気取りなんて無理ですわ。女子高生拉致って捕まるのがオチでしょう。わかっているんです奴の素性は
0968名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-34+3 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:04:33.48ID:bIMXQw4w0
>>957
雨嘉「だとぉ!あーる!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況