X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【プリコネ】プリンセスコネクト!Re:Dive Part3296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-Piyr [219.100.182.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:56:37.61ID:PQW3R2kYH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618731252/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616801243/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

前スレ
【プリコネ】ブリンセスコネクト!Re:Dive Part3295
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618839949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-HqZt [150.66.90.131])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:19:03.23ID:GX6YnsEmM
💩💩💩💩💩💩💩💩
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-hmOq [153.229.0.65])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:28:45.21ID:NCwFH65l0
985 名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-NhUJ [219.100.182.54])[sage] 2021/04/20(火) 08:21:59.16 ID:PQW3R2kYH
糞民の悲鳴が耳に心地良いぜ
お前ら寒いスレタイのときは900に従うとか散々言ってたんだから直した時だけキレんなよ


プリコネが大好きな池沼だったな
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:31:47.17ID:2Ro1VzWZ0
スレタイでワイワイ出来る低脳の集まりはここですか🤪
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:01.84ID:rtukk5Pud
>>7
プリコネのスレなんかまとめて読む奴おるんか?🤔
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:20.27ID:CVgUdCwIp
鎮火したな
0019名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-sPNK [126.212.245.58])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:48.46ID:mv53h5LRr
ウマ娘
 ガチャ2種
 ピックアップ0.75(二体の時は0.5)
 33連/万円

FGO
 ガチャ1種
 ピックアップ0.8
 55連/万円

FGOと比較してもこれだけキツいのに
さらに対人コンテンツバンバン出して課金煽ってくる
ウマに手出した奴はもう課金沼から出られないな
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-gTtZ [110.163.216.250])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:39:19.13ID:sMGiGS37d
💩💩🚽💩💩

🌊🌊🌊🌊🌊

 ✨💩✨
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-tfZa [49.98.224.206])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:39:25.22ID:Qls5pEVZd
スレ番のあとに糞運営つけるくらいならまだしもゲームタイトルまでいじりだすほうがよほど社員の工作っぽい
乱立煽ってスレ分断させるわ何のゲームが炎上してるのかわかりにくくなるわで運営にメリットしかないじゃん
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:40:11.56ID:rtukk5Pud
>>19
FGOって天井あるんか?🤔
あと対人コンテンツバンバン出してるってなんのことだ?🤔
ウマはリリースからなんも増えてないからウマじゃ無いだろうし🤔
0029名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:40:57.96ID:CExS3QAA0
>>23
仮に今日実装されてもあと5日しかトレーニングできなくて草
運営忘れてるかもねw
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:42:21.75ID:rtukk5Pud
ニャルパ探されたく無いからデバッグモード無しにしてきそう😅
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-B9Cj [153.204.37.189])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:44:11.22ID:mVhUh7tc0
ヴァッシュ「痛みを伴う改革が必要。人が離れすぎてこのままではサービス終了してもおかしくない」

えるるぅ「今回の件はユーザーの試行錯誤を台無しにしてしまう最低な行為。おおよそ不具合とも言えなかったしバトル周りの楽しさが激減した」

れおんまる「非常に残念。今後ゲームをプレイするに辺り運営側の想定したものしか認められないならユーザーはやりがいが無くなる」
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-gTtZ [110.163.216.250])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:46:16.59ID:sMGiGS37d
三度目の正直でまたやり直さないかキム😎
0043名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:46:48.61ID:Q/VDT18a0
仮にサ終しちゃったとしたらみんなウマいくん?それともウマ以外にいくん?
0044名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29d0-MmtA [122.135.148.65])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:47:01.77ID:mYysRJno0
💩
0045名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:47:56.10ID:CExS3QAA0
>>38
バッシュに関してはお前が言うな定期😇
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:48:42.45ID:MkRT4qBKa
プリコネ終わったらもうソシャゲやんないと思う
ウマはガチで追うもんじゃないしまだ金が返ってくる可能性があるリアルのお馬さん追った方がマシ
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:48:51.78ID:CVgUdCwIp
>>43
ソシャゲから手を洗って、
モンハンやルーンファクトリー5やります
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:49:49.44ID:Q/VDT18a0
そりゃぁみんな様々って感じかーなるほどなぁ
0055名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:50:11.56ID:CExS3QAA0
>>50
ウマは最初面白かったけど正に周回ゲー
あれ周回できる奴の頭の中身って焼きそばなんかな?
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:51:12.68ID:U8Z86gbJ0
>>50
サイゲからサイゲに移住とか頭おかしい
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:51:23.12ID:CVgUdCwIp
>>56
ゲームの出来は良いだけに、運営が残念やね.���
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:52:01.98ID:Q/VDT18a0
>>56
神運営とか直接は経験したことないから
どこも似たようなもんかなぁって
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:53:41.69ID:CVgUdCwIp
プリコネも運営マシな方なはずなんだけどね.�
ココ最近でなんか一変してしまった感ある��
0064名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29d0-MmtA [122.135.148.65])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:54:09.64ID:mYysRJno0
社員か?
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-gTtZ [110.163.216.250])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:56:50.29ID:sMGiGS37d
無微乞食の巣のプリコネはお荷物だから冷遇は当たり前だよなぁ🤪
0071名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:56:50.36ID:CExS3QAA0
>>67
配信者は突っ込んだ額そのまま収益で帰ってくるからいいけど
普通の人がマネしたら破滅すんだろアレw
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:57:06.37ID:CVgUdCwIp
ランク問題も検討とか言って対応する気無いんだろう
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:57:32.96ID:rtukk5Pud
痛い目に遭ってるのって運営だよな?🤔
プリコネは無料でもキャラ取れるから実際バフキャラ死んだところでサイフは痛まんし
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:58:22.48ID:CVgUdCwIp
>>69
引退者続出で焼け野原やけどな.�
0082名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:59:38.82ID:CExS3QAA0
>>69
流石に2日目を騒いでるのはアレな層だけだし
身の丈考えてラードラスキップしてくれやって思うわw
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:02:03.76ID:Q/VDT18a0
>>83
洗脳済みですから
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:02:23.20ID:rtukk5Pud
スキップなかったら初日クリアなんかわざわざしてないぞ
0090名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c923-gTtZ [202.214.146.184])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:04:00.58ID:sjr76J5h0
頭に💩でも詰まってんのか😅
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:09:09.29ID:rtukk5Pud
>>92
課金した石使い切るまで辞めないぞ😡
だからなるべく日課は楽にしたいんだ💪
サ終してくれれば返って来るから早いんだけどな😩
0102名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:14.73ID:CExS3QAA0
そこまで難しいとは思わなかったけど
ライト層が結構悲鳴あげてるのかな?
全く気持ちがわからんがw
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aJtH [49.98.225.33])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:43.20ID:V86NiuPJd
祭りの後感あるな
終わっちまったんだもう
0110名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c96b-t29I [202.229.252.150])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:14:55.75ID:HOLAeYdA0
終末のぷいこーね
💩運営vs💩
0113名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:16:40.42ID:CExS3QAA0
艦これと同じ道を辿ってるな
@絶対に最高難易度で倒せないとイライラするやつ(ヴァッシュタイプ)
A無課金だけど一番になりたい奴(ヴァッシュタイプ)
B不満あるけど辞めないやつ(ヴァッシュタイプ)
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:33.65ID:rtukk5Pud
やってて思ったんだが白の防御高くね?🤔
なんぼなん?
0129名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1b11-RN8i [175.103.234.192])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:56.73ID:ryx4ZvFo0
そのスタミナ家具で何するの?
0130名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-hmOq [126.234.112.12])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:24:19.71ID:uKzSkG73r
>>124
水ルカなんてニャルのせいで産廃にされちまったんだ
0137名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:10.32ID:CExS3QAA0
>>128
アニメ(2期)層も結構取り込んだろ?
意外と若い奴がやってるぞ
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:31.44ID:2Ro1VzWZ0
>>125
これは同意見だわホームランとかいうくっそどうでもいいものは初心者でも取れるのにな
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:43.42ID:SD/+Fxxfr
フルオート編成教えろゴミ共.�����
0142名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1b11-RN8i [175.103.234.192])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:57.94ID:ryx4ZvFo0
ハロミソはしかも配布キャラw
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-DdNk [103.90.18.170])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:28.66ID:Sy88EmOQH
鬼滅もプリコネもウマもエアプ
オッペケよお前はなんでここにいてなにが好きなんだ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-oJpv [1.75.234.190])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:53.11ID:/8UQcqAxd
ウマには敵わないにしろそこそこ売り上げ期待できたのに潰すとか運営はアホなんか?
0152名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1b11-RN8i [175.103.234.192])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:49.36ID:ryx4ZvFo0
プリユイはアリーナでは大活躍だからダンジョンで使い物にならなくなっても平気
0153名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.134.221])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:17.30ID:WK8CdkM1a
>>141
適当にフルオートしてりゃ倒せない?
まああまりに酷い組み合わせではダメだが
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:34.37ID:JG+JxM6w0
https://i.imgur.com/5uy72P4.jpg

やっと終わった
ニャル簡単な方だし通せたら5PT分ぐらい浮くからやり得やな

ニャル以降は自分の手持ちと相談しながらだけど、1000万ずつ出してフルオートでサーっと終わったわ
ニャル含め12PT組めるなら行けるはず
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-B9Cj [153.204.37.189])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:51.60ID:mVhUh7tc0
原神って日本でオワコンになってるだけでなくて中国でもセルラン30位まで落ちてるのな
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:33.64ID:JG+JxM6w0
>>141
ハロミソとニャル以外はフルオートで通せるよ
そこだけ頑張れ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:35.39ID:rtukk5Pud
>>125
課金してキャラ引いて欲しいからだぞ
今回は難易度より持ってるキャラ数だけだからな
戦力300万程度有ればそれなりの編成でゴリ押せる
ゲームとして難易度高いっていうのはそれこそホームランとか手動クソむずTL要求とかだし
なおTLの余地は運営自ら潰した模様
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-pdCH [106.132.137.165])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:06.51ID:5M8i8Eg9a
ダンジョン余裕だったんだがクリアできないやついるの?
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-qALk [126.233.158.233])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:25.56ID:mQ89Cbikp
スレの勢い530かよ
>>1が荒らしだから仕方ないか
みんな馬娘に逃げた
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:51.83ID:JG+JxM6w0
>>159
バフ要素0で適当に組むと500万しか出なかったりするからバフ要員もちゃんと連れて行くのが良いよ
0169名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:09.84ID:CExS3QAA0
>>157
3Dキャラだからガチャの周期が遅くてなw
3Dマップだからマップの更新も遅くてなw

ほぼ絵のテキトーぷいこねを見習ってもらいたいぜw
0171名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:34.01ID:SD/+Fxxfr
ハロミソニャルだな
ありがとう.���
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-qALk [126.233.158.233])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:58.45ID:mQ89Cbikp
>>145
オッペケはブルアカ原神信者定期
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-pdCH [106.132.137.165])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:09.73ID:5M8i8Eg9a
>>166
適当にやってただけだぞ
ガチャもほとんど回さないし育成もほとんどしていない
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-qALk [126.233.158.233])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:57.45ID:mQ89Cbikp
>>173
それで?証拠は?
0175名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.134.221])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:14.12ID:WK8CdkM1a
>>163
このスレって9割350万以上じゃなかったのか
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:21.71ID:JG+JxM6w0
>>124
ムイミはダメージクッソ稼いでくれるけど、ラビリスタは盛りすぎ
今回はムイミよりもハロミソとヒヨリのが超頑張ってくれる
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:03.07ID:rtukk5Pud
>>175
だからみんなクリア出来てるのでは?🤔
え?出来てるよな?😅
0180名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:33.02ID:CExS3QAA0
>>165
ブルアカにいってウマに行ってぷいこねに戻ってきてウマに行くとかお前ら遊牧民かよw
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-qALk [126.233.158.233])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:00.16ID:mQ89Cbikp
>>180
え?お前馬娘やらないでプリコネしてる貧乏底辺無職なのかよ
ヤバすぎだろこんな運営からコケにされてスキップするだけのゴミをまだやってるのか😨
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:16.82ID:JG+JxM6w0
>>168
ハロミソもだけど、デレマホが想像以上に人権だったね
デレマホ持ってなかったから無しで通したけど、有りと比べると700万以上差が出たよ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-pdCH [106.132.137.165])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:22.84ID:5M8i8Eg9a
>>174
証拠ってクリアの証拠か?
適当にやってた証拠はだせんな
https://i.imgur.com/v0ucpfv.jpg
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-9++R [49.96.23.186])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:24.96ID:yWJRRawad
>>175
このスレの現実は王都で見た通りだぞ
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-qALk [126.233.158.233])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:40:19.83ID:mQ89Cbikp
>>186
編成出せないとか草

口だけの無職コネガイジか
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:07.24ID:JG+JxM6w0
>>179
クラバトで5ターゲットあったりしたらハロミソ特攻みたいなもんだけど、2,3しかないからねぇ
6ターゲットある今回が異例
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-pdCH [106.132.137.165])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:11.51ID:5M8i8Eg9a
>>191
編成ぐらい自分で考えろよガイジ
くれくれするんじゃねよ乞食
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:21.31ID:rtukk5Pud
>>186
手持ちのキャラくらい出せるだろ
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-4Je8 [126.35.131.239])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:56.26ID:L1uDDaV0p
>>128
ウマは育成自体がガチャみたいなもんで当たり引くまでボケっと回し続けるゲームだからソシャゲパチンコやる層と非常に相性が良い
無課金は強い馬作れなくても良い因子さえ引ければフォロワーが群がるし廃課金はサポカ完凸でフレンドptがっぽり&競技場無双
よく出来てんだわ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-VzXN [126.233.176.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:13.02ID:z1BL2+4lp
編成書き出そうとしたら50キャラ以上書き出す事になるから流石に嫌やな
0198名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:13.06ID:CExS3QAA0
ダンジョン倒せないやつが殺伐としてて草
なぜラードラスキップしないんやw
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-B9Cj [153.204.37.189])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:14.33ID:mVhUh7tc0
デレマホお持ちでない…?w
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-qALk [126.233.158.233])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:20.44ID:mQ89Cbikp
セルラン

1位 馬娘
6位 FGO
10位 ドラクエウォーク
11位 モンスト
20位 デレステ
21位 グラブル
28位 原神
61位 リゼロス
124位 プリコネwww
174位 シャドバ
263位 ブルアカ

ワロタ
プリコネもブルアカもサ終コースか
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-h5/m [106.128.114.3])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:23.59ID:b/jTdD/ta
新ダンジョン最高だった
俺は育成足りなくて倒せなかったけど、その分モチベーションが上がったわ

>>125 みたいな意見もあるけど、俺は目標あった方が燃えるから、歯ごたえあるボスで良かったと思う

思えば、plv130くらいでラードラ攻略してた頃も楽しかったな
0207名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:36.47ID:CExS3QAA0
>>203
実際あれだけのドローン飛ばすのっていくらぐらい経費かかるんだろうな
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-qALk [126.233.158.233])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:49.73ID:mQ89Cbikp
>>194
いや俺はプリコネやってねーけど

口だけ雑魚でワロタ
お前プリコネやってるだけでも恥ずかしいのに口だけイキリ無職は草ですよぉ
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:46.41ID:5vmyRgkfp
仲良し部ってヤバくない?

ついにリゼロスにまで負けたクロエチャン🤣
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c90f-ibqb [202.247.190.172])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:49.57ID:6wQyUtAr0
こんな閉塞した状況だからこそ、冷静・公平かつフラットな視点でプリコネの今後を真剣に検討しなければならない。

正ヒロインペコリーヌ。
何種類も出してるくせにどれも面汚しの低性能。
不人気、どっかのお姫様で等身大性ゼロで思い入れなし、くさそう・清楚さ・品位にも欠ける。
暴飲暴食・雑食で毎日下痢便を垂れ流し、「弱っちいくせに守ってもらっていいご身分ですね」などと不愉快な「たわごと」をぬかす。

無駄にエコ贔屓されてる分際で肝心の実力がまるで伴ってない。お前は本田未央か?

本当にこれでいいのか?
一途で清楚で隣の席から見守ってくれている、大切な彼女を正ヒロインに戻すべきと認めるべきではないのか?
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-9p0r [106.128.70.174])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:50:50.79ID:tGSZtGzRa
>>221
ペコはコラボ出張先でも悉く産廃なのがアレ
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:51:13.92ID:5vmyRgkfp
>>220
現実みろよ
サ終濃厚のリゼロス未満とか笑えるだろ
今回仲良しもコケたし終わりだろうね
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:12.46ID:5vmyRgkfp
>>226
デレマホやマコトどころか黒乳首より売れなかったクロエチャンなんですけど?
言い訳くるしくない?
0233名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:05.11ID:CExS3QAA0
>>230
プリペコの本体はゾンビアタックでTP稼ぎやぞ
エアプかな?
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:33.77ID:5vmyRgkfp
プリコネアクティブ激減してるし過疎化とまんねーし辞められない後に引けないガイジは辛いだろな
馬娘に行けば幸せになれるのにサイゲはもうプリコネ諦めたの丸わかりじゃん
0240名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:55:21.36ID:CExS3QAA0
>>237
いうほどウマ娘にいって幸せになった人いるか?
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:55:58.40ID:5vmyRgkfp
>>235
だからさ?
常設だとか弱いとか言い訳すんなって言ってるんだよ?知能プリコネかよお前🤣

クロエも仲良しも不人気だって現実受け入れろ黒乳首に負けた不人気集団が
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.166.36.201])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:57:35.86ID:7AM9fiIyp
今回のダンジョンは何も手をつけないのが正解だったのかな
どうせニャルはこの先もどうしようもないし

修正しない場合の世界線
新コンテンツ速攻ニャルに潰されてるやんwKMRさぁwはぁ明日からまたスキップで虚無か、アドベンチャーまだ?
この世界線の方がまだ平和だよな
緩やかな終焉だったのが、今は完全に崖っぷちになったというか、ガクッと萎えさせたのは終わりだわ
0251名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ebb3-tdH6 [153.210.127.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:57:37.57ID:khqI0CNi0
>>222
お前ら「うお〜〜〜クラバトトレ!ハジコネ!ハジコネ!」
youtuber「今日は3000万アタックに挑戦!」
社員「KMRさんの言う通りクラバトトレを実行したらスコア競争始めて叩きがなくなりました!」
KMR「ぐふふ・・・俺の言う通りだろ?あいつらは常に俺の手のひらで踊らされてるんだわ」

こうなるんだ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:58:54.61ID:rtukk5Pud
ニートモより回ってないとしたら相当だな
あいつより弱いキャラおらんやろ😰
0272名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:04:45.95ID:CExS3QAA0
>>262
それが一番
会社全体は売上好調だからいくら無課金が騒いでも鼻くそ程度しか影響ない
ウマが低迷した時にや新しい覇権アプリが出た時にやっと焦りだすだろう
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 33ee-tdH6 [133.207.1.128])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:06:59.69ID:zQ/3w5H+0
>>242
そもそもこのクソゲーに課金したくないという層が増えただけだろ
出るキャラにほぼ関係なく売上右肩下がりなんだから

俺もかつては出るまで回す廃課金だったが、
ニャル実装でクラバト楽しくなくなって隠居して
クラバト期間だけ石買ってたけどもうそれもやめるわ
というかプリコネ自体いつやめてもいい

そしてそういう気持ちになると、今まで推してたり好きだったキャラも
ぶっ壊れ高性能キャラも急に色あせて見えてくるんだよ
だってモチベ無いゲームのキャラなんて全部等しく無価値だろ
0277名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:07:30.93ID:CExS3QAA0
>>275
何もないがあった
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:09:10.86ID:5vmyRgkfp
馬娘おもしれーわ
無課金でs出来たな
プリコネなんてもう廃課金以外お断りなのに
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-pdCH [106.132.137.165])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:09:19.63ID:5M8i8Eg9a
>>195
スクショ何枚貼らせる気よ
クレクレする前に考えろよ

BOSS2匹居るんだから1が倒れるまで優先は範囲で
ブレイクあろうが範囲でやっておけ
あとは1匹になったら単体
範囲が残ってたら前半に消化
これだけやぞ
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.134.221])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:10:28.73ID:WK8CdkM1a
>>281
わりと重課金だが報われないことのが多いけどな
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:11:54.67ID:rtukk5Pud
>>282
じゃあ総戦力でいいよ
キャラ引いてない育ててないってのがどれくらいなのか気になるわ
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-VzXN [126.233.176.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:12:44.69ID:z1BL2+4lp
編成書き出そうとしたけど、8,9凸目の編成が全然思い出せない
0295名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:14:00.57ID:CExS3QAA0
ウマ娘やるなら馬券買った方がマシ
馬券は当たればお金帰ってくるけど
ゲームの方はURA勝ってもなんもないんだ
現金配れやw
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-pdCH [106.132.137.165])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:24:34.89ID:5M8i8Eg9a
>>290
総戦力が250いかないくらいでキャラ数が87
メインが恒常星6で限定はほとんどなしの配布はコンプ程度よ
キャラ数が少ないからマナはカンストするくらい余ってたのと全然育成できてなかったので今回の追加でマナ7億くらい溶かして強化した
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:27:32.07ID:MkRT4qBKa
..私また何かやっちゃった?(笑)
0311名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ e994-t2Bo [218.221.237.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:29:22.18ID:C/NQNFBD0
俺が取ったらつけるわ
狙っていかんが
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:29:42.07ID:rtukk5Pud
>>308
キャラ数的には17凸出来るからそりゃ余裕だろうな
限定なしがフェス限なしなら誇っていいな
0320名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-/HdP [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:35:17.15ID:peLz8oQRM
ニャル7000マン出たぞ!糞運営!想定外だよな?とっととリセットしろクソどもが!
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:36:17.91ID:5vmyRgkfp
ニャル6500万編成ワロタ

完全に運営バカだわな
0323名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-/HdP [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:36:36.03ID:peLz8oQRM
ここでリセットしないなら前の調整の理由が無意味になる
であればただの嫌がらせとしか捉えられんぞ
早くリセットしろよ
一度糞みたいな調整したんだからやり通せよ糞運営
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:38:56.61ID:5vmyRgkfp
半日で最初はニャル4300万だったのがもう7000万とか運営ほんとwww
0334名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-/HdP [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:39:52.32ID:peLz8oQRM
俺も2回クリアしたけど2回目が完全に徒労だわな
何のために2回もやらせれたのか
どうせニャルできたならほんま完全な徒労
ふざけんのも大概にしろよ
7000万出ても初期化しないなら最初から初期化すんなボケが
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:40:35.46ID:5vmyRgkfp
ニャル7000万、ニャル5000万、ミソ6000万で4凸でクリアしてるのおって草生える
木村みたか?これがプリコネだ💪😎
0338名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-/HdP [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:41:02.29ID:peLz8oQRM
嫌がらせのように平日に開催しやがっておかげで寝不足でほんまイライラする
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:43:29.39ID:rtukk5Pud
>>335
想定内なのか想定外なのか?
想定内だとしたら前回は何が想定外だったのか?🤔
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:44:40.85ID:U8Z86gbJ0
>>347
アホらし..
0352名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1958-Zgro [114.162.128.139])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:45:13.69ID:hvEJjqnz0
くるわけねえだろ
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-FYLP [133.206.130.161])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:45:59.43ID:GwYOcsm10
言うて前回の7000万は白から殴っても割と楽に出たけど今回はhp調整+TL組まないと無理やろ?
労力かけさせて難易度上がって普通のユーザーにガチャ回させれば成功やから運営の中では調整()はうまくいったんじゃね
ゲームとしては全然面白くないけど
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:46:15.63ID:MkRT4qBKa
>>336
むしろ前回総力戦で頑張ったのに100石かよってのが個人的な不満なんだが..
0360名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1958-Zgro [114.162.128.139])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:47:32.60ID:hvEJjqnz0
リセットなんてしなきゃこんなことにならなかったのにアホくさ
0363名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ e994-t2Bo [218.221.237.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:48:08.02ID:C/NQNFBD0
正直TP貯めする気も、手動する気もないんだわ
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-4Je8 [126.35.131.239])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:49:41.32ID:L1uDDaV0p
もうニャルで必死こいてるやつ垢BANでいいのでは😅
非常にしつこい🐸
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-DdNk [103.90.18.170])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:49:42.55ID:Sy88EmOQH
やろうと思えばハロミソに調整してゴミにしても無問題なのか
流石にやらんだろけど
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-CoNo [60.104.141.133])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:49:47.09ID:rhA4eqEH0
ハロミソ借りたらさらに楽になるんじゃね..
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Zgro [49.98.173.57])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:50:12.52ID:ud1Mu+And
リセットしない→ニャルナーフ希望だけで終わる
リセットした結果→ニャルナーフ希望に加え批判殺到
絶対しなきゃ良かったのに
0375名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ e994-t2Bo [218.221.237.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:50:49.92ID:C/NQNFBD0
>>366
マナ溢れてるマンは適当に消化しといた方がよくね
初めて1年未マンの俺には羨ましい限りですわ🙈
0377名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ e994-t2Bo [218.221.237.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:51:37.29ID:C/NQNFBD0
本スレじゃねぇか!プイコネの話するな!😡
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:52:18.12ID:2Ro1VzWZ0
プリコネの話ばっかしてて草
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:53:18.63ID:rtukk5Pud
結局4凸でクリアされてるってさあ
前回ニャル使ってもそれ以上掛かってる人が殆どだと思うんだけど
なんでリセットしたのか?
バリア貫通とかいう強化してまで
0388名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-yqI5 [106.129.119.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:54:04.41ID:TePHunyNa
ニャルを消去しない限り永遠にこの話題は終わらん😇
強過ぎる糞キャラの存在が一番つまらんのよな
まさに下痢💩💩💩💩💩💩💩
0389名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:54:09.58ID:SD/+Fxxfr
なんか俺のハロミソよえーなと思ったらミソギのキャラスト全く消化してなかったわ..��
0392名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-hmOq [126.234.112.12])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:55:25.56ID:uKzSkG73r
>>335
キムが知ったらドッカンテーブル行きだな
0398名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:56:26.20ID:CExS3QAA0
>>367
仏様の花摘み様が笑顔でいられるうちはセーフ説
0400名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1958-Zgro [114.162.128.139])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:57:16.54ID:hvEJjqnz0
当初想定してた難易度(笑)
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:57:58.23ID:U8Z86gbJ0
これも想定外かな..
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:59:28.44ID:rtukk5Pud
黒倒された後の白の挙動が意図してないから直します→分かる
バフ消しをバリア貫通する様にしました→ニャルが悔しいんやろなぁ
修正前のクリアは無かったことにします→悔しさ溢れてすぎだろ
修正後もニャルで4凸されました→
0411名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:01:40.18ID:SD/+Fxxfr
花摘みが一切ニャルの名前を出さないところに運営イズムを感じる
おめぇサイゲのアカウントか?
0412名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-yqI5 [106.129.119.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:01:43.03ID:TePHunyNa
>>409
クリア出来る事が問題の根底なんだよなあ
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-hkh3 [60.124.108.175])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:01:46.30ID:punwNLWG0
永続バフはダンジョンポテンシャルは発揮できないが人数稼ぎで結局使うっちゃ使うからな
もうそれでいいんじゃねって思えてきた
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:03:11.85ID:rtukk5Pud
いやこうなって来ると何が想定外でどうしてリセットしたのか意義が問われてるぞサイゲ
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:04:31.60ID:5vmyRgkfp
ニャル 7400万〜
ミソ 5100万〜
借りミソ 4000万〜
ムイミ 2500万〜

4凸コネクト
0434名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ e994-t2Bo [218.221.237.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:08:59.29ID:C/NQNFBD0
>>430
💉でもやってらっしゃるのか
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:09:13.11ID:rtukk5Pud
このスレにはおらんやろ
なんならみんな台座も持っとる
ここで言われてるのはニャル憎しでリセットしたのに結局ニャルられてるアホ運営について語ってるだけや
0438名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:10:05.78ID:SD/+Fxxfr
>>421
サイゲの萌え豚ゲーばっかりやってて女?で超金持ちでほぼゲームのことしか呟かないってちょっと設定盛りすぎ感あるよな
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:10:06.47ID:5vmyRgkfp
ニャルナーフしてればプリコネはまだ馬娘に付いていけたのに哀れだな
0441名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:10:26.26ID:CExS3QAA0
>>430
クロエ天井でありがとうは草
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:10:48.71ID:5vmyRgkfp
>>440
馬娘の石くれよ?プリの石に価値がない
0445名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1958-Zgro [114.162.128.139])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:11:07.83ID:hvEJjqnz0
>>430
サクラだろ
0446名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-DdNk [153.165.165.3])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:11:26.65ID:N0ua5sZv0
ロッカーはクラバトだから許されるだけで単体火力が全部死ぬのはダメだよ
ニャル出た時点から糞運営もプレイヤーも色々考えたけど結局ナーフしかないって結論にしかならない
今回のでそれが確定的に明らかになったから今更だけどナーフしろとしか言えねンだわ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:12:09.31ID:U8Z86gbJ0
>>430
頭おかしい
0451名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-/HdP [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:13:17.76ID:peLz8oQRM
ベジもネガってて草
もうダメ猫
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM53-Lojx [153.234.253.61])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:14:03.84ID:vFeDbXl/M
強敵にいつメンになるのも別にええ
ガチャキャラが可愛いだけなのもべつにええ
単調な毎日なのもべつにええ

でもニャル一匹のためだけに他キャラが割くって、未来が完全に閉ざされるのは我慢できねぇ
年単位でユーザーは待ち続けた結果がこの仕打ち
0456名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-/HdP [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:14:20.68ID:peLz8oQRM
>>430
何でも肯定すればいいと思ってるクズだな
どうせラースもクリアしてなさそう
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:15:13.83ID:2Ro1VzWZ0
ニャル5000万🤪7000万🤪とか騒いでる奴は自分でTLなぞってみたんか?もしかしてエアプ🤭
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-zN1S [133.106.192.125])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:15:41.98ID:YQSynz7sM
よほど簡悔だったんだろうな
なにも悪さしてないのにニャルついでに他のキャラが殺されたり後出し調整するくらいなら放置の方がましだったろ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Zgro [49.98.173.57])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:16:10.06ID:ud1Mu+And
運営もキモいけどスレの絵文字ガイジもキモい
0469名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-/HdP [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:18:15.93ID:peLz8oQRM
クリアしてもしなくてもどこもかしこも不満だらけ
唯一喜んでるのは石溜まったら即ガチャ引くログボエンジョイ勢
これが糞運営が望んだプリコネか
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-hmOq [126.234.112.12])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:18:35.73ID:uKzSkG73r
ひょっとしてプリコネ史上今が最も面白くね?
簡悔精神全開で対策したのにまた突破されてまた閉鎖するかもしれないこのワクワク感
こんな感情これまでのプリコネでは味わえ無かったろ
かつてスレーナで何度かネームドガイジが誕生して楽しかったけど運営こそ最大のガイジだし俺の中では過去1のコンテンツなんだが
0474名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1958-Zgro [114.162.128.139])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:19:08.47ID:hvEJjqnz0
クリスショックとどっちがお祭り?
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:20:45.23ID:2Ro1VzWZ0
プリコネたのぢぃ🤪
0483名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-/HdP [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:21:05.35ID:peLz8oQRM
BB2Cだけしか絵文字出なくなったんか?
毎レス絵文字入れてたけどJaneで出なくなってめんどいから絵文字無しで書き込むようになったわ
絵文字早く対応してくれ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:21:08.99ID:rtukk5Pud
実際4凸かどうかなんかどうでもよくて
リセット前と何が変わったの?って話だろ
0493名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:22:42.74ID:peLz8oQRM
マジやん🤪早く言えよ🤪
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:23:14.04ID:2Ro1VzWZ0
絵文字とか古い(^ω^)
時代は顔文字だ(*´∇`*)
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:23:49.38ID:peLz8oQRM
更新確認バグ後数日見てたが無反応だったから諦めてたわ😞
0502名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1958-Zgro [114.162.128.139])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:24:14.14ID:hvEJjqnz0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン 時代はVIPだよ
0503名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-hmOq [126.234.112.12])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:24:18.67ID:uKzSkG73r
使えるのか?
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:24:43.98ID:peLz8oQRM
>>497
それな😘👉
0506名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-hmOq [126.234.112.12])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:25:11.17ID:uKzSkG73r
スマホのjane対応してないじゃないか
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e161-DaI9 [180.18.26.224])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:25:37.59ID:RsjMeV9O0
チッウッセーヨ😠
反省してま〜す🤪
0511名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:26:14.35ID:peLz8oQRM
>>506
ストアで更新画面で下にスライドして更新かければ出てくるぞ😌
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:26:22.74ID:2Ro1VzWZ0
あああああああああああ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪ブリブリブリブリブリブリ🤪🤪🤪🤪リュリュリュリュリュリュ🤪🤪🤪🤪
0516名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e994-PRBj [218.221.237.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:27:06.69ID:C/NQNFBD0
重い悪口言いたくさせる運営のせいなんだ..
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:27:08.48ID:U8Z86gbJ0
>>510
助かるんだ..����
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b18-hmOq [49.251.116.38])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:27:35.53ID:8aN45TEl0
地獄の釜の底みてぇな対人要素と期間限定イベルナしか無いのもダンジョン一つで騒がれてる原因だわ
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:27:41.81ID:peLz8oQRM
てんてん邪魔だから🆖にするか😠
0521名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e994-PRBj [218.221.237.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:28:17.05ID:C/NQNFBD0
おいちんくる使えねえぞ
金取ってパク下よりゴミとか正気か!
0525名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:28:46.26ID:SD/+Fxxfr
いつまで文字化けしてんだよ..��
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:28:59.37ID:peLz8oQRM
絵文字も満足に使えないブラウザ使ってるやつおるてま?😎
0529名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1958-aJtH [114.162.128.139])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:29:14.94ID:hvEJjqnz0
🤣
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:29:47.69ID:SD/+Fxxfr
>>524
OK出したのディレクターじゃないのかよ..��
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:30:01.97ID:rtukk5Pud
>>520
手間賃として石1500貰っちまったからな😖
次リセットするなら3000だぞ😡
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aJtH [49.98.173.57])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:30:24.43ID:ud1Mu+And
絵文字ガイジキモすぎてうぜえ😂🤣🤪
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:30:41.17ID:MkRT4qBKa
プロデューサーって実際どんぐらいゲーム内容に口出しするんだ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aJtH [49.98.225.33])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:30:41.42ID:V86NiuPJd
周年で数少ないアプデ要素だからな
それがこの有様じゃあ…
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:31:30.83ID:peLz8oQRM
ハロミソが強いのも範囲連打するだけだからな🙄バフ軒並み糞化してるからクラバト物理最強レベルのプヨリとかすら末端のゴミになってるわ🙄ほんくそ🙄
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e161-DaI9 [180.18.26.224])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:32:10.35ID:RsjMeV9O0
>>536
健常者がプリコネするか?🤔
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:32:19.94ID:2Ro1VzWZ0
これっくらいのお弁当箱にぃ🤪おにぎり🍙2個詰めて🤪
ペコリーヌ は?足りねぇ………!うあああああああ!シュワンシュワンシュワン超ペコリーヌ お前ら うあああああああ🤪
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:33:46.18ID:rtukk5Pud
>>544
あの時のスタッフはもういないんだ😭
0550名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Y48T [126.234.112.12])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:34:55.39ID:uKzSkG73r
>>511
うおおおお🤩
感謝なんだ☺
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-CoNo [60.104.141.133])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:36:14.22ID:rhA4eqEH0
うおおおお..������
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:36:15.12ID:2Ro1VzWZ0
ほんまここのスレ絵文字が途切れねーなきっしょ😩
0557名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:36:32.10ID:SD/+Fxxfr
エアプは初スレへ..����
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:39:03.25ID:2Ro1VzWZ0
ネタにマジレスw
効いてて草

これの勝ち方🤔
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:39:28.72ID:peLz8oQRM
>>556
エアプの15凸でキャラいないところを代用で補う形にしたら行けた🙄
まぁもっと楽なやり方はあるだろうけど初日でそんな練ってる暇ないしシャー無し🙄
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-B9Cj [153.204.37.189])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:40:09.34ID:mVhUh7tc0
ぷいこね死んじゃった…
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:41:27.77ID:rtukk5Pud
まあ最近のプリコネ界隈は虚無過ぎたし話題提供にはなったな😁
マイナスの話題だけどな🤪
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aJtH [49.98.173.57])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:42:18.86ID:ud1Mu+And
みんな友達😆☺🤗
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aJtH [49.98.173.57])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:44:23.38ID:ud1Mu+And
>>573
じゃあ殺すね!😁
0577名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:44:33.11ID:SD/+Fxxfr
トモダチ..����
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-aJtH [106.167.178.69])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:44:49.59ID:g+2iNfEk0
いいねー
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xppe [49.98.174.62])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:50:17.48ID:1EfQfvgwd
なにこのスレ
小学校低学年が集まってんのかw
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:51:02.91ID:2Ro1VzWZ0
雑凸だとクリア出来ないし、キャラ少ないとクリア出来ないし誰でもは盛りすぎでは🤔
0592名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:52:29.62ID:CExS3QAA0
>>583
違うしブルアカに帰ってどうぞ
731名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-OhPr [1.75.248.238 [上級国民]])2021/04/19(月) 17:08:20.06ID:KZYA/Pq/d1>>741
すまん、その石ブルアカに送ってくれないか?
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:52:30.35ID:5vmyRgkfp
>>586
主人公が赤ちゃんだけどな🐸🤣🤣🤣
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:53:26.14ID:5vmyRgkfp
>>590
ニャルとミソギとムイミで4凸いけるが?え?持ってない!?引退どうぞ
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:53:45.89ID:rtukk5Pud
雑凸のレベルによるな
なんも考えないでタンク5体とかヒーラー5体とかアタッカー5体並べて突撃すればそりゃ無理だけど
常識的な編成ならフルオートで凸りまくれば倒せるぞ
キャラ貧は知らんわ初スレいけ🤣
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-Y48T [153.229.0.65])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:55:44.49ID:NCwFH65l0
ぷいこねスレで絵文字使えないの寂しかったんだ🥺
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-B9Cj [153.204.37.189])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:57:58.64ID:mVhUh7tc0
ハジコネ😊
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:58:10.35ID:peLz8oQRM
台座記念スクショ撮っておけよ😎
0608名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:58:46.28ID:CExS3QAA0
>>597
ニャル×
数のごり押し〇
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:59:50.44ID:5vmyRgkfp
クロエチャンのセルラン酷すぎ
不人気すぎんだろ
0611名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:00:03.82ID:peLz8oQRM
プリコネでふざけたことを連発して呆れさせて🐴に金蔓を移植したいんだろうな😔はまじ😔
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bSqN [1.75.214.129])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:00:13.65ID:fD+LiWqGd
プリコネ事件史

■2021年(運営側)
・1月、12月のプライズガチャ4体ピックアップに対する非難続出により1月からまた2体づつに戻した件
・1月、アリーナスキップ機能実装
・1月、アリーナスキップ機能実装延期
・1月、アリーナスキップ機能の仕様が50位以内はスキップ使用不可に変更された件
・1月、儀装束コッコロの絆ボーナスがガチャ排出期間後でないと確認不可能な仕様による炎上
・2月、3周年記念のアニバーサリーイベント後半のペコリーヌボイス無しの件
・2月、2月24日ウマ娘リリース
・3月、ぱかチューブっ!のペコリーヌ登場回だけ削除事件
・3月、ガチャ天井が300ptから200ptに変更される。
・4月、エイプリルフール生放送で本当にゲーム内新情報が何も無かった件
・4月、ダンジョンEX4の天上の浮城公開当日に不具合発生して運営により挑戦出来なくした件
・4月、ダンジョンEX4不具合の影響によりダンジョンスキップ機能追加延期
・4月、公平を期すためにダンジョンEX4の報酬のスタミナ家具獲得済みプレイヤーのスタミナ生成効果を一旦停止
・4月、ダンジョンEX4の不具合修正並びに実装延期に伴いあらゆる実績そのものを初期化
・4月、ダンジョンスキップ機能実装
・4月、ダンジョンEX4の不具合修正並びに初期化を行い再実装
・4月、ダンジョンEX4修正内容の中に敵のバフ解除が魔法ダメージ無効化しても通る様になってしまいユカリ死亡

4月のダンジョンEX4のやらかしっぷりが事件史史上最高に酷過ぎるんだ
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:00:32.50ID:2Ro1VzWZ0
模擬するのめんどくさくてキャラ数足りないからエアプ15凸もやる気でん😩
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:00:36.83ID:peLz8oQRM
>>612
回収予定やぞ😢
0617名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e1fa-4Je8 [180.46.214.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:01:23.12ID:7KxH32BW0
プリコネがガチのオワコンになったと聞いて
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:01:37.30ID:rtukk5Pud
>>615
回収しなくていいのにな😭
スクショしとこ🤳
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:01:47.92ID:CVgUdCwIp
>>612
回収するってお知らせにあるよ
なお回収日時は検討中
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:03:12.97ID:5vmyRgkfp
今プリコネやってる奴

無職で脳に障害ある奴だけだしな
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:03:19.50ID:CVgUdCwIp
>>622
初期から居る..�� だけど、
こうやって人気になって堕ちて行くんやなあって
0626名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e1fa-4Je8 [180.46.214.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:03:50.44ID:7KxH32BW0
蓄積バフ、それはガチャ封印の呪文
0630名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:05:40.61ID:CExS3QAA0
>>627
サ終とか言ってるやつは頭ヴァッシュなやつ
実際は徐々にアップデート間隔が長くなってってゆっくりフェードアウトな
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:05:57.24ID:MkRT4qBKa
そろそろ思い出語る時期か?..��
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-Y48T [153.229.0.65])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:07:01.01ID:NCwFH65l0
>>627
働く場としてサイゲを選ぶ時点でやっぱり無能だから大差ないんだ😩有能なら任天堂いくだろうし💪
0634名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e1fa-4Je8 [180.46.214.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:07:11.55ID:7KxH32BW0
>>630
まだ稼げる銭袋ではあるけどニャルをナーフしないと、もって1〜3年だな
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:09:39.92ID:CVgUdCwIp
>>639
″ニャルピンポイント対策″って事を避けた結果なんだ..��
0644名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e1fa-4Je8 [180.46.214.83])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:10:10.89ID:7KxH32BW0
ダメ上限つけりゃ良い話なのにディスペル祭りにするのなんなん
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-B9Cj [153.204.37.189])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:11:15.69ID:mVhUh7tc0
調整来たぞ

下記の日時に、ストーリー、および育成内のバランス調整を行います。

■調整内容
1. メインストーリー第1章・第2章のレースに出走するウマ娘のステータスを調整。
2. ビワハヤヒデの育成内のレースに出走するウイニングチケット、およびナリタタイシンのステータスを調整。
3. ビワハヤヒデの育成目標の菊花賞の目標着順を「5着以内」から「3着以内」に調整。
4. 一部の育成ウマ娘の目標達成イベントで得られるステータスに、サポート効果のレースボーナスが適用されるように調整。
5. 一部の育成ウマ娘イベントがURAファイナルズ期間に発生していたため、発生しないように調整。
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bSqN [1.75.214.129])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:11:24.91ID:fD+LiWqGd
>>627
これを求められてる気がした

プリコネ事件史(前作)

■2015年(運営側)
・2月、18日プリンセスコネクト!リリース(ブラウザ版)

・2月、伝説級のザコのSSR【心優しいお嬢様】佐々木咲恋実装
※最高レアのSSRのくせに360度どこをとっても使い道のないキャラ
ガチャでSSR出現演出が出て歓喜した数多くの岸君が絶望を味わった

・3月、25日アプリ版プリンセスコネクト!リリース(App Store版)

・3月、レイジ規制
※レイジという攻撃しつつ攻撃力バフが無限にかかるアビリティが強力すぎて大幅に規制される(使用出来るキャラはSRニノン、R璃乃、R秋乃)

・4月、CM放送ログインキャンペーンにSRリマ無料配布
キャッチコピーは「今ならSRリマもらえる!」

・7月、ぶっ壊れのSSR【妄想急接近!?】遠見空花実装
※前作プリコネの最強のぶっ壊れにしてプリンセスバトルを終わらせた原因
前衛攻撃アビリティのエクスタシーフレアボディ
敵1-3人に炎属性の超絶大ダメージ/敵を気絶させた時に味方全体のTPを小回復
後衛応援アビリティのバーストピンクデザイア
敵全体の最も高いパラメータを大ダウン/炎属性のユニオンバースト発動中に使用すると、全パラメータを大ダウン
特にぶっ壊れの上記2つのアビリティが強力すぎる上にプレイヤーやギルド内において
SSR空花をどれだけ積んでいるかでほぼ勝敗が決まる空花ゲーと化した

・8月、「蒼き歌姫と静寂の街」ウンコウン事件
※チカの絆イベント「蒼き歌姫と静寂の街」に出てくるモンスターの「unknown(アンノウン)」の
名前のスペルを間違えていたせいで「unkown(ウンコウン)」になっていた件
この事件以来、前作運営はプレイヤー達にウンコウン運営と呼ばれ続けた

・8月、「蒼き歌姫と静寂の街」終了と同時にアイテム交換期限終了による炎上
※ギリギリまでイベントをプレイしていたプレイヤー達からイベント終了と同時に
アイテム交換所を閉じたことにより報酬のアイテム交換ができず炎上した件
運営への問い合わせ殺到やスレの炎上が発生したためか後日数日間限定で報酬のアイテム交換が可能になる

・9月、ぶっ壊れのSSR【ほっとけない年上女子】綾瀬ゆかり実装
※ユニバのサモン!カモン!ビール!(発動までの待機時間1分)
敵全体に無属性の絶大ダメージ/一定時間味方全体の消費TPが半減する
ただしユニバを使える様にするにはSSRゆかりを2枚入手して覚醒する必要がある
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:11:55.52ID:MkRT4qBKa
回復に反応して突きを繰り出してはことごとく見切られて完封されちゃう弦一郎みたいな
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:12:53.76ID:5vmyRgkfp
馬娘はちゃんと調整してるのにプリコネは手抜きか
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-bSqN [1.75.214.129])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:14:06.99ID:fD+LiWqGd
プリコネ事件史(前作)その2

・10月、SSR【守ってあげる!】柏崎栞実装翌日にラッキーアビリティ発動率規制
※ニャットの追撃
一定確率で味方1人のパラメータを中アップ(発動率は50%)
ラッキーアビリティ発動率が他のキャラと比べて50%という高さが売りのSSR栞が実装されたが
その翌日に全てのキャラの無属性アビリティ使用時のラッキーアビリティ発動率が大幅に規制される事実上の環境ナーフが行われる
その為、低コスト(TP10)の無属性アビリティ使用でラッキーバフデバフ発動させるタイプのデッキが一気にゴミと化した
ちなみに育成はRe:Diveの何倍も時間も手間もかかるため阿鼻叫喚の騒ぎとなった

・12月、SSR【特別なクリスマス】桜井望のボイスが一部未収録のまま実装
※元々サービス終了疑惑が囁かれていた時期だったがこれによりさらに疑惑が高まる

■2016年(運営側)
・1月、6月下旬にサービス終了発表
※サービス終了発表に伴い各ギルド解散&統廃合、引退者が続出した
・1月、2018年の水着やクリスマスの限定ガチャのキャラが恒常排出に変更された
・1月、1月下旬以降イベントが一切行われなくなる
・6月、本編ストーリー実装の遅れによりサービス終了1ヶ月延期 
・7月、29日プリンセスコネクト!サービス終了
・8月、25日続編のプリンセスコネクト!Re:Dive制作発表

■時期不明、詳細求む
・サービス開始直後にゲーム進行におけるトラブルがあった模様
・プリンセスカップ開催中の緊急メンテナンスなど
・2015年10月頃からキャラがやられたときの気絶絵がSSRでも下位レアの使いまわしになりサービス終了疑惑が浮かぶ様になる
・2015年10月前後の霧イベントにおいて不正行為を行ったプレイヤーが現れプログラムだかマクロだかに重大な欠陥がある事が発覚
その関係か霧イベントや魔星獣などのマラソン系イベントが今後一切行われなくなる
・SSR【フレンチ剣豪ギャル】ニノン上方修正
※前衛攻撃アビリティの忍法竜巻旋風斬り
敵1人に炎属性の絶大大ダメージ/自ギルド劣性時は威力が2倍だったのが3倍に上方修正されて威力が上がった
一部プレイヤーはプリンセスバトルでの気絶狙いやユニバ潰しやディバインカーニバルなどで活用した模様
0657名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-8F6Q [106.128.135.127])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:14:31.80ID:/l/x98una
テスト..
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d185-djNF [124.110.7.241])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:14:51.52ID:nHSe/0u70
プリコネッテタノシイ……カ?🤖
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-8F6Q [106.128.135.127])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:15:01.68ID:/l/x98una
チンクルの絵文字バグいつ治るんだよ
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.152.228.58])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:15:42.94ID:qdJwoPttp
まだこんなゴミゲーやってるやついんの?
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:17:18.65ID:CVgUdCwIp
>>665
マジかよヤバすぎ
資金力無限か
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ftkc [126.243.177.211])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:19:40.14ID:aIwkFXJw0
ブリリクソが3年間頑張って稼いだ金を3ヶ月で稼ぐ馬が出来たんだしクソは捨てる段階に入ったのかもな💩💦
ニャルは潰せねえしキムは馬鹿だし底が見えたんだ💩
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:21:04.38ID:CVgUdCwIp
というか普通にニャルで突破させてくれや

自分達が生み出したのに、
ニャルがチートキャラみたいな扱いされてるのが解せない
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:22:53.69ID:peLz8oQRM
ニャル出してそのまま放置するならそれを活かす方向でやれよ🙄できないならニャーフしろや🙄
0684名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:24:15.20ID:CExS3QAA0
>>670
えるるぅとかはもうサラリーマンの一生分は確実に稼いでるし
花摘みとかはビットコインあたりで儲けてるのかな?
羨ましいを通り越してすごいとしか言いようがない
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:26:18.36ID:5vmyRgkfp
>>684
稼いでるわけねーだろ
youtube今稼げないからなw
0692名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:27:08.15ID:peLz8oQRM
>>686
不評でゲームバランス調整難しくて継続もきついからという理由で突然サ終発表しそう🙄
0696名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1b74-wC2W [175.158.118.195])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:28:33.22ID:fNe6CisH0
>>650
レイジ規制辺りが、今のプリコネに近い状況か?
前作の史実の失態ももう一度やり直すつもりじゃないと良いけどね
0698名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:29:14.53ID:CExS3QAA0
>>690
確かに再生数はHIKAKINの1/80だけど
HIKAKINが凄いだけだからな
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM05-58nn [210.138.178.57])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:29:16.06ID:VDYtkaFgM
ここでバフ解除無効化つけた限定ユニでセルラン1位奪うぞ😎
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:29:39.11ID:peLz8oQRM
>>695
多すぎワロタ😂
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-DdNk [103.90.18.170])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:31:06.93ID:Sy88EmOQH
全滅カウンターはアレだから一定ダメージ一度に与えたらその分のダメ全回復でいこう
パズドラと兄さんリスペクトするぞするぞ..
0707名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ d1a5-5OVG [124.241.72.23])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:34:21.60ID:L6Nbsokl0
辞めて1年と2ヶ月経ったけど
まだあの裏切り猫娘なんかやからしてるの?
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:35:42.18ID:CVgUdCwIp
>>708
今夏..��
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:36:12.10ID:2Ro1VzWZ0
トレモは?
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-DdNk [103.90.18.170])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:37:31.04ID:Sy88EmOQH
>>710
でぇじょぶだ消去不能バフ化にすればいいだけだ
んでその後バフ時間短縮するボス搭載でグラブル兄さんの完成だ
0723名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:38:07.95ID:CExS3QAA0
>>708
全部今春って3周年でいってたろ?
ガイジかよw
・ダンジョンEX4「天上の浮城」
・新コンテンツ「アドベンチャー(仮)」
・クランバトルトレーニングモード
・ダンジョンスキップ機能
・ルナの塔新コンテンツ「次元断層(仮)」
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:38:08.81ID:CVgUdCwIp
>>714
どうせ、そっから消去不可がデフォになって
既存キャラの出番がますます減るんだ..��
0727名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:38:48.77ID:peLz8oQRM
ちぇるとかその辺から徐々にバフ自体特殊化していくんだろうなとは思ってる🙄
0729名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-enDm [163.49.209.201])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:39:11.93ID:aQPRM770M
いつの間にか、スレタイまともになってた
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:40:04.51ID:CVgUdCwIp
>>723
アドベンチャーは夏じゃなかったけ?
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MmtA [1.75.235.158])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:40:22.06ID:FlbyCUfDd
ぷゆゆな
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:41:06.87ID:peLz8oQRM
>>725
壁ドンして「ヤらせろ…」で🙆‍♂
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 890b-GJAZ [42.127.33.65])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:41:58.59ID:bC7ii+ku0
ダンジョンex4はエンドコンテンツなんだ😎
さぁキャラ数確保するためだけにガチャを引け
0739名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:03.56ID:CExS3QAA0
>>732
今夏だったわw
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.166.36.201])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:08.14ID:7AM9fiIyp
ニャルはせめて水マコトみたいな、単体相手だけに強いとかのデメリット付けて、必要悪の切り札って感じならまぁ・・・
現実は全部ニャルでおk、専用で範囲化とかバカかと
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-F+fI [126.156.100.174])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:33.01ID:Z9+xhjqsp
ナーフされてもニャルで6000万でるのね…
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:40.21ID:5vmyRgkfp
>>698
俺えるるぅより再生多い奴知り合いにいるけど稼げなくてミルダムやってるくらいだからこれが現実だ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ftkc [126.243.177.211])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:43:02.03ID:aIwkFXJw0
>>726
ニャルもユカリも想定外だった運営じゃそれも仕方ないか🤣
0754名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:45:30.75ID:CExS3QAA0
アドベンチャー(仮)は今夏に開発が決定しただけっぽいな
実装は来年か?
https://i.imgur.com/1FfQeRy.jpg
0758名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:46:42.63ID:peLz8oQRM
>>752
その女はマゾだ間違いない
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MmtA [1.75.235.158])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:47:59.40ID:FlbyCUfDd
サ終モードはまだかキム?😷
0760名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:48:06.42ID:peLz8oQRM
>>755
ペコもプリペコも🐙も全部使ったんですけど😠
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:48:14.65ID:CVgUdCwIp
>>752
聞いただけでもすげえよ..��
0765名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:48:55.26ID:CExS3QAA0
>>752
俺の☆3ガトリング因子と因子継承しない?っていえば
一発おkだぞ
0772名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-sPNK [126.212.245.58])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:51:23.62ID:mv53h5LRr
ウマ娘
 ガチャ2種
 ピックアップ0.75(二体の時は0.5)
 33連/万円

FGO
 ガチャ1種
 ピックアップ0.8
 55連/万円

FGOと比較してもこれだけキツいのに
さらに対人コンテンツバンバン出して課金煽ってくる
ウマに手出した奴はもう課金沼から出られないな
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d185-djNF [124.110.7.241])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:51:34.91ID:nHSe/0u70
>>759
信じられないようなミス連発してた去年の惨状からして
結構前からサ終モード入ってるだろ😨
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-rjSg [36.11.228.146])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:53:07.14ID:EDL5+xuWM
俺もTwitterでは運営擁護しまくってるぞ🥺
だってとっくに無課金だからな😁
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-CoNo [60.104.141.133])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:53:45.52ID:rhA4eqEH0
ウマのことsageてもプリコネは二度と復活しないぞ..��
0783名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Gyrs [126.208.150.149])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:54:33.65ID:SD/+Fxxfr
月額ジュエル更新したんだ..����
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1313-tdH6 [61.213.72.167])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:54:45.62ID:vIkYGXPz0
自分の手持ちでいかにやれる事やるかがプリコネじゃなかったんか?
ダンジョンEX4なんてこれただの総力戦じゃん

このダンジョンを見て戦力足りない人が「よーしダンジョンクリアする為に頑張るぞ〜w」ってなると思う?
むしろ「今後は総戦力しかモノを言わないゲームになってしまったんだな…やめよう」ってなると思うんだけど
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:55:08.81ID:CVgUdCwIp
>>783
初スレへ..��
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb58-aJtH [153.252.6.134])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:57:05.08ID:2Ro1VzWZ0
カラオケでストレス発散して来ていいですか?
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-rjSg [36.11.228.146])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:57:15.34ID:EDL5+xuWM
>>785
クソ運営にキレて辞めて同じ運営の別タイトルに手出す←プリコネやってそう
0795名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:57:32.30ID:CExS3QAA0
>>785
ソシャゲ辞めてもパチンコ・競馬系のギャンブルにいったらアカンぞ
それ以外で続けられそうな趣味がない😭
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.166.36.201])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:58:13.12ID:7AM9fiIyp
>>784
ダンジョンでしか使わないようなキャラをわざわざ育成したくない
しかも強い、使えるから育成ではなく、ただの数合わせ
しかもクリアした後はスキップする
結局今回放置キャラも結構育成してしまったが、カンストと郵便に貯まってたマナ5億分くらい、数万個のポーションをがっつり、大量のポップコーンネックレスがお亡くなりになったけど、なんか虚しい
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:58:23.87ID:CVgUdCwIp
これ絵文字1つ目がバグってる人は、ちんくる使いかw
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-PRBj [126.35.24.19])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:00:18.81ID:CVgUdCwIp
>>796
文句を見て、どう改善するかを考えるのが運営の仕事なんだが..
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-CoNo [60.104.141.133])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:00:46.18ID:rhA4eqEH0
そりゃ引っ越せよ..��
0810名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:02:52.81ID:peLz8oQRM
てんてん使うのやめろ😠
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.116.190])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:04:43.01ID:1Rss43uaa
>>807
2倍すら60割で勝てるだろ
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:04:49.15ID:rtukk5Pud
>>809
誰や?🤔
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-DdNk [133.106.34.60])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:06:10.13ID:5Y5hcCZJM
2倍期間も無割で全キャラ育成済みなんやが..
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:07:46.31ID:JG+JxM6w0
>>815
ハロミソ2凸かぁ
それは盲点だわ
2凸目どんな編成にしたよ?
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 137b-h3vg [61.207.166.202])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:09:38.27ID:eitBW+DA0
ニャルよりつよいのどんどん出してインフレ祭りして欲しい
ゲームバランスとか過去キャラとか正直どうでもいいし
6天井分溜め込んだ石を発射したいだけ
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:10:19.16ID:MkRT4qBKa
エリコもうただのオブセがめんどくさいだけの女だからな
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:11:20.97ID:rtukk5Pud
>>819
エリコ最後に使った🤗
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:11:49.08ID:peLz8oQRM
>>818
??
ハロミソパーティにいれて、デレマホ借りる
デレマホパーティにいれて、ハロミソ借りるって事だろ
0827名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:12:46.79ID:CExS3QAA0
>>821
物理復権はエリコの☆6だと思うけどな
エリコの時が一番楽しかったって言う人多いし
0831名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:14:38.26ID:CExS3QAA0
>>828
ん?
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:15:48.56ID:MkRT4qBKa
エリコの時楽しかったか?
物理はカオリやらエリコやらエースが変わってくのは良かったが
0837名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:18:52.07ID:peLz8oQRM
最後の残骸削りで久々エリコ使った
オブセ合わせで一発10万ダメ超えた
あまりの懐かしさに涙出てきた🥲
0844名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:25:13.73ID:peLz8oQRM
マジレスされましても…(困惑)
0846名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:25:57.24ID:CExS3QAA0
勝手にクラン増やして補充はしたくないって草
https://i.imgur.com/BWAOZKa.jpg
0848名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:27:04.69ID:peLz8oQRM
>>846
早く引退させるためにやれ連打しようぜ
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:30:07.44ID:JG+JxM6w0
>>824
クラバトじゃあるまいし...
>>822
なるほどね
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-aJtH [126.233.227.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:31:54.81ID:3uMBX22mp
ニャル対策したのにまたニャルに破壊されてて悔しいか?
0857名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:32:38.11ID:peLz8oQRM
💩今すぐ引退してくれ頼む
0858名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:32:48.83ID:CExS3QAA0
>>853
ハンマリオに指摘されたのがかなり効いたみたい
ハンマリオは💩に焼肉奢るようだなw
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-r3qA [61.205.88.255])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:34:04.73ID:peLz8oQRM
ニャル7000万は想定内で1億は想定外でリセットらしいな🙄あほらし🙄
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:37:05.42ID:rtukk5Pud
ポーションはなんでいつまで経っても新しいの出さねーの?
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:37:17.62ID:MkRT4qBKa
ヒーラー欲しくてスズメちゃん使ったけどこの子全然評価されてない割に実際使うと




何考えてこの性能にしたんだよ
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xppe [49.98.164.119])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:26.68ID:lNfu+KCXd
💩
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xppe [49.98.163.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:29.56ID:l+ZPzmtOd
💩何プリコネから逃げようとしてんねんw
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hkh3 [126.182.192.238])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:41.45ID:h680jo+wp
事前準備で貯めるのマジで面倒なんだが
0873名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:39:07.38ID:CExS3QAA0
>>866
スレ民が2代目ヴァッシュになればいいだけだしなw
本人に需要があるわけじゃないの理解してないよなw
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-DdNk [103.90.18.170])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:39:45.28ID:Sy88EmOQH
..はプリコネ引退してウマに移るつもりとか正気かよ
自分で解析とかもせず課金もできない意見がなにになるってんだ
0878名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:40:22.29ID:CExS3QAA0
ヴァッシュさん今までありがとう
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:40:38.47ID:MkRT4qBKa
>>871
ん?安価ミスってないか

リタマラとか懐いな。みんな揃ってない手札で頑張ってダメージ出してたんだ..��
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0dOt [1.75.0.126])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:40:46.95ID:rtukk5Pud
ヴァッシュはヴァッシュ本人が全く必要無いという事実
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b9-xppe [42.147.162.234])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:41:35.69ID:4A/W5jDl0
ウマに逃げる気かよこいつ
ウマが汚染される
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xppe [49.98.164.119])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:41:37.05ID:lNfu+KCXd
結局💩の話題しかないのか
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:45:19.06ID:5vmyRgkfp
ウンコ咲かせます
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xppe [49.98.163.203])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:46:05.71ID:l+ZPzmtOd
ニートの社会人ごっこできるソシャゲなんてプリコネしかないだろ
ウマはニートにはきついわ
0904名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:47:48.68ID:CExS3QAA0
今までありがとうございました。
💩さんウマにいっても営業妨害頑張ってください
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xppe [49.98.164.119])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:48:09.44ID:lNfu+KCXd
💩頼むぞ🙏
0916名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d143-aJtH [124.159.192.117])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:50:54.41ID:JD4cYWoH0
みんな漏れそうで草💩
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b9-xppe [42.147.162.234])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:51:34.79ID:4A/W5jDl0
💩さんが引退するなら俺も引退するか....
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-zfui [126.156.123.252])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:53:35.56ID:iCyhkeaFp
ブリブリ出来ませんでした😭

>>950
ブリってください💩

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618731252/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616801243/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

前スレ
【プリコネ】ブリンセスコネクト!Re:Dive Part3295
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618839949/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618872997/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d143-aJtH [124.159.192.117])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:54:32.71ID:JD4cYWoH0
これ以上我慢できないよ💩
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xppe [49.98.164.119])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:54:49.28ID:lNfu+KCXd
トイレ詰まっちゃう😭
0929名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d143-aJtH [124.159.192.117])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:55:19.93ID:JD4cYWoH0
💩のために加速しろ!!
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d364-tdH6 [131.129.93.85])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:55:35.29ID:6EFo7giJ0
赤ちゃんはうんちができない
0935名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:55:48.27ID:CExS3QAA0
消臭力ィーーーーーーーーーーーー
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:56:05.26ID:5vmyRgkfp
俺が建てるわ!
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-xppe [1.66.104.136])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:58:14.19ID:UaRA4CbSd
まだですか...
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-yqI5 [106.129.119.8])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:58:27.29ID:TePHunyNa
💩💩💩
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-gTtZ [49.97.101.171])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:58:43.61ID:iKvlV5asd
💩🚬あくしろよ
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-rjSg [36.11.225.125])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:59:59.17ID:PA6unCEXM
はい
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-Gy0Z [133.106.204.213])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:00:01.10ID:0w/tEibVM
加速!!
0954名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:00:03.92ID:CExS3QAA0
      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ヽヽ
     | .|    | |
     |. | ・∀・| |  ベンキー!!
     ゝヽ  .ノノ
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
     人     Y´
     し (___)
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-rjSg [36.11.225.125])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:02:59.96ID:PA6unCEXM
>>961
乙ブリィ!
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b9-xppe [42.147.162.234])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:03:12.34ID:4A/W5jDl0
いいスレタイだな
0969名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3376-B9Cj [133.159.0.80])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:03:42.21ID:CExS3QAA0
>>961
キモイスレ建てんなハゲが
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hWUs [182.251.45.95])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:07:09.08ID:MkRT4qBKa
part3296やり直しなん
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:07:59.50ID:5vmyRgkfp
>>961
うおお!!
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.150.162])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:11:13.70ID:5vmyRgkfp
ウンコに文句ある奴は消えてどうぞ🤣
0994名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e994-PRBj [218.221.237.120])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:12:37.72ID:C/NQNFBD0
..ブリブリ
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b18d-fZNA [118.241.250.115])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:12:45.16ID:rOknGb1n0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況