X



トップページスマホゲーム
1002コメント360KB
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f4e-Scy4 [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/22(木) 11:10:29.46ID:ullxWTcI0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、>>900後に有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE 

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止
ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://www.google.co.jp/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2011/16/news149.html

※前スレ
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part645【ヒロノソルジャー セルラン3rd】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618922221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-AVHV [111.239.170.177])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:54:10.28ID:Day3s+k5a
>>951
ギルの間無制限やってたろ
イベント控えているのわかってて何故走らなかった?
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-WDeB [124.209.170.63])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:01:46.97ID:jOXsfSkn0
お得石は5/1からのFF7R第2弾に合わせるか
ハーフアニバでは来るだろうね
ギルは事前に回ってても全然無くなりそうで怖いがw
今回のコラボは全員ボイス付いてるから
揃えてFF7RPTとか組みたい人もいるだろうに
属性VCも良いが汎用VCも忘れず更新して欲しいな
装備者と同シリーズのキャラに効果が適用されるVCとかも出して欲しい
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77ee-HfAu [113.156.21.42])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:08:09.65ID:hKRJCj/P0
無制限回れたって他のイベントやりながらで限度あったしギルはしっかり配ってほしい
新イベでキャラ育成その他育成も使うからね
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-ZM/E [219.165.203.113])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:03.42ID:AVIl9Shc0
>>962
ミッションに「同行者を雇わない」が無ければ
フレから風属性のルシアを借りると良い
四連射という技で手軽に3チェイン+3エレチェイン達成できるからチェイン系は1発
0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-AVHV [111.239.170.177])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:12:03.66ID:Day3s+k5a
今の新規はティファいるからチェイン系ミッション楽そうやな
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-AVHV [111.239.170.177])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:15:29.87ID:Day3s+k5a
>>964
そこまでわかってて何故貯めないの?
計画性ないだけだろそれ
限度あるなら身の丈にあった育成すれば良いだけの話じゃね?
0976出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Saaf-EYIZ [106.129.215.189])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:32:18.97ID:iOeBTKxka
スレの進行早くて草
FF7効果やべえな
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 776b-7N7P [218.33.135.194])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:32:45.33ID:2fv0mdjk0
シルマ居るから雷パで行ったけど土パにめちゃくちゃ当たって焦ったわ
最近流行ってるのか
9S硬いし2B居れば怖くないけど
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa57-Nexr [106.180.12.174])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:57:47.06ID:D0/8SL4fa
まっぁーーーー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だ改善とかどうとか言ってんのか
この猿どもはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






まじ



ばっっっっっっっっっっっっっっっっっかじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-ZM/E [219.165.203.113])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:14:27.26ID:AVIl9Shc0
それはただスレに寄生するだけのダニ
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-rqav [106.181.219.28])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:37:29.21ID:iNvP48R8a
2日で2億近く稼ぐとかヒロチルやるじゃん!やっぱFF7って最強の新規客寄せ効果があるんやな
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-rqav [106.181.219.28])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:24:28.27ID:iNvP48R8a
うまかっちゃんまだ売ってるんだw
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-OTpI [58.70.109.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:24:29.03ID:j2b3nKv/0
(´・ω・`)v
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-rqav [106.181.219.28])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:28:13.12ID:iNvP48R8a
>>989
流石に運営も学習するでしょ?GWなんて客呼び込むのに絶好の機会なんだから
大いに盛り上がって稼ぎまくった宴の後にハフバ国営で衝撃発表仕込んでんだよw
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-rqav [219.165.203.113])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:33:15.03ID:AVIl9Shc0
1000なら来月EX2
〜広野の逆襲〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況