X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
原神総合スレ Part2825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-byEW [106.128.120.213])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:05.21ID:sFVXD5OEa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622615269/

■前スレ
原神総合スレ Part2822
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623514320/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part2824
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623559313/

原神総合スレ Part2823
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623546914/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7JfF [1.72.5.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:57:08.13ID:xBEyFXyRd
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS5/PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連( α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、その対策として発展した方言みたいもの

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.自主的にやってるだけで強制してるわけじゃないので、大麻生やすも生やさないも好きにしろ

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7JfF [1.72.5.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:57:42.11ID:xBEyFXyRd
塵歌壺Q&A
Q.壺だけ直接加入に設定する方法は?
A.壺の中でマップを開き、右上のフレンドアイコンをタップもしくはコントローラーの方向キー右を押す。設定するとオフラインでもフレンドがツボに訪れられるようになる

Q.設置したアイテムを動かしたり削除出来ない
A.設置画面で『閉じる』をタップもしくはタッチパッドをクリック

Q.周遊する壺の精霊が居ない
A.来るのは金曜日午前5時から月曜日午前5時まで
フレンドからの購入は土曜日午前5時から

Q.設計図どこで売ってる?
A.軽策荘の範木屋のルーじぃ、モンド城のゲーテホテルのオーナーのゲーテから購入可能
ゲーテは日中西風騎士団近くの公園に出現する

Q.セットで設置するとボーナスあるの?
A.無い。合計値が表示されているだけ

Q.置けなくなったんだけど
A.負荷が赤になると新たにアイテムを置けなくなります。岩や動物を収納して入れ替えましょ

Q. 木はどれくらいで復活するの?
A.11本目の木を切ると一本目の木が復活します
従って木が11本ある場所なら無限に周回できます

Q. 松の木材が足りないんだけど?
A. モンド城の大聖堂付近に生えている小さな木が松です
片っ端から切っていけば最初の方から復活していくので好きなだけ周回しましょう
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7JfF [1.72.5.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:00:36.60ID:xBEyFXyRd
◆NGName(正規表現)の作り方→県名.*回線.*ワッチョイ下四桁

(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

◆ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
◆NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる

(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)

★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
<<ここに安価>>
茸.*(PsiT|luWK) |新潟.*()|愛知.*()|光.*アウ.*(huTh)|(千葉|青森).*|ジパング.*ベーイモ.*(MBm8) |新潟.*()|東京.*テテン.*(FNDo)|佐賀.*|愛知.*()|光.*()|(千葉|青森).*

固定IP
126.108.58.81|133.106.37.178|59.138.27.74|114.164.85.115|202.225.42.189|211.133.23.253|121.84.128.207|92.202.206.63|153.246.158.255|42.125.146.11|210.171.146.138|118.109.48.166|61.46.126.60|106.156.103.34|163.131.167.239|210.171.146.138|112.70.24.27|220.211.115.186|14.14.59.140|118.11.126.59|113.154.168.209|60.76.236.151|160.86.185.140|106.157.250.171
0008名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:36.93ID:RWXkudv00
95点
0012名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:08.29ID:RWXkudv00
>>7
大麻チャールイベはただの賑やかしだからメインイベの大麻祭とは全く違う
0013名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 6f6b-+8BL [103.225.122.171])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:17.05ID:dJPt6h0U0
90点かなぁ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-2uRi [122.222.1.20])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:27.59ID:Js6PWDM90
ドドコ殴ってもいいですか?👊😃
0021名無しですよ、名無し!(安芸太田町) (ワッチョイW 63a1-wS3W [118.237.7.66])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:11.40ID:AE/tEtcc0
このスレは千岩軍が監視しています
引き続き安心してドドコ吸引をお楽しみください
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-SOxF [106.129.84.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:30.58ID:FwhKlrUwa
ここは環境よくてあなたもいるしいいとこだわ!
え?いやいや家や庭が好きとかじゃなくて!(若干呆れ声)
好きなのはもちろんあなた! 、、、が当ててみてよ!(ヘタレ)

空くんからまた冗談なんでしょ?みたいな返しされたのか、えへへ〜みたいな感じで誤魔化してる胡桃ちゃん
これ好きって気持ちをなかなか伝えれずにいたら他の子にNTRされるムーブで可哀想
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:37.35ID:9yP8cWYp0
>>1 乙パイ
このゲームパイタッチ機能ないの?
0026名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23aa-2Cf3 [60.81.0.179])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:49.58ID:GJiGMVvI0
ハラハラ島が空に落ちてったから星落ちの谷なのか
これ気づいた人凄いな
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-X6QA [125.193.33.94])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:31:28.45ID:WoQhkoiBM
ワンピースか?
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:31:45.40ID:OHYE3xjH0
>>7
ヒルチャールイベは毎バージョン恒例の虚無イベみたいなもんだからな

比較するならビシャップ討伐とヒルチャール討伐
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7JfF [1.72.5.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:10.49ID:xBEyFXyRd
変チャールはウェブイベの代替品だよ
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-SOxF [106.129.84.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:03.56ID:FwhKlrUwa
>>32
璃月キャラいっぱい出てくるんだろな!ってみんな思ってたからな
とかにPU覚醒剤ちゃんは怪盗祭イメージイラストにも居たし出番は確実だと思ってた
4chとか当時は覚醒剤ちゃんの出番ないことが理由で炎上してたからな
だから今回は名指しで出番あるから!って明言されたんだろうけど
0041名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:36.70ID:K+hth8+c0
大型DLCは言い過ぎだろと思ったけどまじで大型LSDくらいあるなこれ😎
とにかく景色が綺麗で癒されるし巨大建造物はファンタジー感あっていい
https://i.imgur.com/0NPJWOB.png
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-istX [182.251.182.67])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:04.75ID:cz+3SsWha
サンドバッグにしたいだけだろお前ら
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:23.58ID:9yP8cWYp0
さっきマルチの話出てたけどマルチてなんかメリットあるの?
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rk78 [126.158.106.18])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:38:41.45ID:IP3synu/p
解凍際最後のムービーも、え?これで終わり?って思ったンゴ
0065名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-DBbY [182.251.196.189])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:39:42.38ID:B6IHLwI0a
解凍際の記憶は降麻大聖くん様可愛いでモブお使いを無かったことにしたアフィ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7JfF [1.72.5.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:40:09.39ID:xBEyFXyRd
>>31
てかよく見たら後半ガチの虚無二週間あるじゃん🙄
まぁ二週間耐えれば稲妻くるから許すけど
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:40:45.10ID:9yP8cWYp0
>>55
そんな感じなのかありがとう
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:40:56.62ID:OHYE3xjH0
光るゴミの爆発は笑ったけどあのBGM結構好きだぞ
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:15.49ID:9yP8cWYp0
>>67
ボート操作苦手だわ毎回座礁してもたついてるよ
0083名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:25.91ID:K+hth8+c0
>>67
FPSでよく言われることだけど画面の中心以外は絶対に見ないことを徹底したらマシになるアフィ
思った通りの方向に進まないとつい見ちゃうけど絶対に我慢するアフィ
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-1GYn [133.106.60.40])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:50.27ID:YskW31XzM
最初の頃は元神がジャップゲーのパクリとか言ってたけど
今そんなアホなことほざいたら指差して笑われるレベルだよなw
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-X6QA [125.193.33.94])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:57.88ID:WoQhkoiBM
我は祭りなど興味ない😤

花火綺麗じゃん🥺

海灯祭って要約するとこんなもんだよな
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-3u/3 [180.197.33.168])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:07.02ID:b1+wkQj40
海灯祭は期待外れの一言にすぎる
クリスマスとか正月ないぶん旧正月は期待できるだろとか原石10億とか中国本土モチーフのリーユエの祭りだとか
とにかく期待感を煽るものだけは大きかった
0102名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:52.36ID:K+hth8+c0
いつものモブの声じゃないだけですごく新鮮味がある🥺
モブの声変えたの有能すぎる🥺
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-2uRi [122.222.1.20])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:58.24ID:Js6PWDM90
僕と契約して火花騎士になってよ!😠
0105名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:46:55.84ID:RWXkudv00
あの場所にアドセンスクリックされたのはなんかあると思って大麻けどそういうことかよ
すげーな

https://i.imgur.com/wv6Vh1q.jpg
https://i.imgur.com/5dBk8Aw.jpg
0113名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 134e-l016 [114.152.97.85])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:47:57.39ID:tL3ewZ8z0
海灯祭を機に国内売上がガッツリ下がってる事実

1.0 ウェンティPU+紀行14.1億、クレーPU20.1億
1.1 タルタルPU+紀行15億、ショウリPU18.3億
1.2 アルベドPU+紀行8.2億、甘雨PU20.8億
1.3 蝗PU+紀行10.8億、コクセイPU6億、胡桃PU12.6億
1.4 ウェンティ復刻+紀行6.9億、タルタル復刻11.7億
1.5 ショウリ復刻+紀行9.5億、エウルアPU12.7億
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f0f-qX5C [163.131.167.239])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:48:26.93ID:yQfCtOS20
リーユエの祭含めシナリオ関係がボロボロすぎる
キャラは良いのにまるで活かせてない
0115名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-DBbY [182.251.196.189])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:48:49.62ID:B6IHLwI0a
>>96
あれを経て大麻壺のあの会話があると思うと感慨深いアフィ
はにかみ夜叉クソ可愛いんじゃ🥰🥰
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-m7Fr [27.92.205.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:33.62ID:zvalxHFY0
>>105
そういうことだっ大麻のか
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-FRVQ [106.128.104.117])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:50:31.89ID:Jsn5IXvja
国2面白いことになってるね。さすがだわ

67 名無しオンライン 2021/06/13(日) 17:46:37.33 ID:MdiZDX6b
レベルアップ罪
https://mobile.twitter.com/wow_6equj5g/status/1403955702293426180
エリア移動税
https://mobile.twitter.com/KituneSpirit/status/1403972290308493317
倉庫預金税
https://mobile.twitter.com/KituneSpirit/status/1403958185371652097

臣民税まとめ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:50:50.51ID:K+hth8+c0
>>105
すげー
そういうことか大麻
0138名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:52:34.94ID:RWXkudv00
>>125
ほんとだ
取ってくるわ
0139名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:52:47.20ID:K+hth8+c0
元素大麻の仕掛けが頭についてるのも同じなのか😳
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-X6QA [150.66.65.248])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:53:37.93ID:LQFfjoV3M
リーユエは人間関係が薄いし、キャラ一人一人が他人に興味なさすぎる
モンドは色んなキャラの絡みがあるし、ガイアベネットアンバークレーと他のキャラと関わりが多いキャラもいる
この違いだろうな
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-istX [182.251.182.67])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:53:42.61ID:cz+3SsWha
モンドは今回でほとんど出し切るけどリーユエは未消化大麻ばっかりだぞ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-v+8T [106.131.148.32])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:53:59.33ID:SYXpGYMWa
>>123
大麻神はレベルアップにデフォで金かかるんだけどw
0148名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-Q/w7 [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:54:10.92ID:maq6+oPf0
>>127
今回の水着制作でもハブられてたんだ😢
遊撃してるから手伝えなかったかもしれないけど
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-istX [182.251.182.67])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:55:10.85ID:cz+3SsWha
春節はバラマキの時期だから期待通りだぞ
次は周年な
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f0f-qX5C [163.131.167.239])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:56:03.06ID:yQfCtOS20
かいとーさいは終わりの際にもメールでガチャ石とかくれたし
実際面白いかどうかはおいといて配布はうまかっちゃん
0165名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:00.68ID:K+hth8+c0
>>143
今思えば崩壊と原神の本家のリリース月は同じだけど1年目の春節はなんもなかったんだよな
日本版がリリースされただけで
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-Q/w7 [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:03.25ID:maq6+oPf0
モンド勢は共通してジンは慕ってるから団結力はあるアフィね
璃月勢は岩神すら信仰してないのがいるし…
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-PiMD [1.66.98.84])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:17.41ID:LSeyYXAJd
アルベドって絵だとかっこいいよな
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.140.212.254])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:43.61ID:VhPGNOZA0
雷電まだかよこいつ以外欲しくないねん
0175名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:58:13.52ID:K+hth8+c0
>>170
モブが全員貝殻になったからおもしろいんだ😊
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-luWK [1.66.100.225])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:59:26.76ID:EuxlofOAd
コクセイちゃん 仕事の効率が悪いと嫌味言ってきそう
甘雨ちゃん 仕事できなそう
岩おば 裏工作して自分だけ利益確保しそう
鍾離 財布忘れて迷惑掛けてきそう
胡桃 イタズラされそう

リーユエで働きたくない😢
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-X6QA [125.193.33.94])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:59:40.02ID:WoQhkoiBM
リーユェは刻晴と甘雨がイチャイチャしてればいいんだよ🥺
あとフータオに出番ください
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-istX [182.251.182.67])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:59:58.38ID:cz+3SsWha
雷電はリークの大麻野郎が暴れなければ何もなかったんだから気が早すぎる
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:06.22ID:OHYE3xjH0
>>169
活動日数マウントとっていいか😁

https://i.imgur.com/6eFd5ac.jpg
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2uRi [1.75.10.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:28.64ID:5GkIaULsd
岩オバさん好き搾乳手コキしたい
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-SOxF [106.129.84.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:39.36ID:FwhKlrUwa
>>141
いや台詞やキャラストみると絡みまくってるアフィ

凝光 → 覚醒ちゃんをめちゃくちゃ目にかけてる。シャブ雨にヨーヨーを斡旋した本人。北斗とよく揉める
覚醒 → 色々あって今では凝光を璃月を守る仲間だと認識してる。色々あって今ではシャブ雨とは仲良しで良く相談にいく
シャブ雨 → 色々あったが覚醒とは帝君ファン友の関係に。凝光のことは心から信頼しており悪く言うやつをみると珍しく嫌悪感を露わにする

この3人だけでも大型イベントやれるぐらいには関係濃いんだよなぁ
0191名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:01:28.32ID:K+hth8+c0
>>156
月とセレスティアが重なった時に何故か月がセレスティアより手前にあるのってこういうこと大麻
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-t2t1 [110.163.11.114])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:01:38.39ID:1SEBHGW+d
バーバラちゃんより可愛い子いないょ🥺
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-nYuK [60.122.229.146])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:02:08.64ID:bxJWTgPS0
日本版の公式配信で明らかになったモンドの噴水の下にある失われしアルカディアって何なんだろうな アルカディアって言葉は古代ギリシア語でテイワットって言葉もヘブライ語で地理的にカスってるし何かしら関係あると思うんだよな ちなみにアルカディアはギリシア語で理想郷
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2uRi [1.75.10.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:02:18.72ID:5GkIaULsd
誰か七七の話題もだせ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f0f-qX5C [163.131.167.239])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:03:19.92ID:yQfCtOS20
>>200
児ポの存在がちらつくからなどうしても・・・
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-3u/3 [180.197.33.168])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:03:20.55ID:b1+wkQj40
ガッカリゲーみたいなもんよ
クソゲーではないんだけど期待外れゆえに評価が低い
海灯祭もばらまき自体は多かったしTDもそこそこ楽しかったし出来自体は悪くなかったけど期待よりは下だったから過剰にsageられてる
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:03:25.04ID:OHYE3xjH0
>>196
負けたんだ😭
0209名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-Q/w7 [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:04:21.04ID:maq6+oPf0
>>68
産後まで待つ辺り優しいアフィね
0212名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-SOxF [106.129.84.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:05:11.25ID:FwhKlrUwa
璃月のメンバーは仕事できない人には辛辣そうよね
甘雨も仕事モードだと口調も変わるしストイックになるからバブバブなんか絶対させてくれんぞ
秘書3人から仕事引き継ぐ時に結構辛辣だったからね、シャブ雨ちゃん

覚醒ちゃんもシャブ雨ちゃんも甘々になるのは空くん相手だけで、おめーらにはそういうのないんだ
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-Q/w7 [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:06:04.11ID:maq6+oPf0
>>208
エウル麻は遊撃隊だから外回りが多いだけアフィよ
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f0f-qX5C [163.131.167.239])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:06:23.22ID:yQfCtOS20
>>208
その代わりにジンの人生が削られる
0222名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:06:54.64ID:K+hth8+c0
大麻ポは石貯められるからオッケー👌
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:06:58.04ID:iXVsFDyiM
ヒモになってバブバブしたいです🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-tNFl [175.134.144.119])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:08:16.54ID:UtokBv370
主攻の甘雨を強化しようと
聖遺物とやらを取りに行きたいんだが
星蛍の洞窟最下層がクリアできない涙

なんでこんなに難しいんだ?
0235名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:09:04.87ID:K+hth8+c0
>>227
TDのレベル解放するための苦行って言われてたんだ😅
0237名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-Q/w7 [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:09:21.44ID:maq6+oPf0
>>221
あれは無能なだけアフィ
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:09:21.69ID:iXVsFDyiM
>>230
ヒモにならなくていいのか?🥺
0245名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:10:14.13ID:iXVsFDyiM
第一ってi7 920とかだろ🥺
うごいても微妙そう🥺
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f0f-qX5C [163.131.167.239])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:10:22.71ID:yQfCtOS20
大麻君完凸とか無理すぎ
未所持でもいいかも・・・
0247名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:10:22.77ID:RWXkudv00
Yoyo mosi mita!
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7JfF [1.72.5.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:11:54.24ID:xBEyFXyRd
ミニゲーは悪くない
単独でミニゲーやらせるのが悪い
今回みたいにミニゲーが探索の中に溶け込むのが面白かった
0254名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:11:57.17ID:iXVsFDyiM
>>177
最後はむしろOKだろ🥺
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2uRi [1.75.10.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:12:12.82ID:5GkIaULsd
ヒルチャールてどうやって増えてるの?ゴブリンと一緒?
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lpKg [106.154.6.231])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:12:19.03ID:wQ5joJ5ha
電電将軍まだ実装してないのかよ
いつになったら出るの
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-2uRi [122.222.1.20])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:12:45.65ID:Js6PWDM90
頑固なドドコ汚れ落とす😡
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f6e-YV5x [163.131.233.212])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:14:16.22ID:1505FKyr0
ウミレイシそろそろリポップしてるけど
めんどくせんだけどどうしたもんか
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-Q/w7 [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:14:46.67ID:maq6+oPf0
カズハの性能ってもうリークされてるアフィか?
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-1sYZ [153.193.5.230])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:14:47.22ID:P0dF1HRo0
ふーたおちゃんみたいな余裕かましてるコのおまんこ責めまくって泣き叫ばさせたい
クリちゃん針で突いたりして目を見開きながら強すぎる刺激に泣き叫ぶふーたおちゃんを愛らしく頭を撫でて上げたい
ふーたおちゃんおっぱい小さいんだからおまんこで楽しませてもらうからね
0278名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6f9a-aejA [111.216.15.143])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:17:31.90ID:0Ossxe3r0
こんこん
「リサ、いるか?済まない、今日も……」
「あらあら、ジンじゃない。こんな夜中にレディの部屋に来るなんて。イケない子ね♥」
「し、仕方がないだろう。もしあんな無様なところを見られたら、騎士団の名に泥を塗ってしまう……団長代理として、そんなことは決して……!」
「ふぅん、なら来なければイイじゃない?わたくしは別に良いのよ?夜更しはお肌の天敵だもの」
「……イジワルを言わないでくれ、リサ。私はもう、アレ無しでは……」
「うふふ♥冗談よ。ジンのためだもの。た〜っぷり、してあげるわ♥」
「あ、あぁ。頼む」
「それじゃあ服を脱いで、ベッドに横になって……手順は分かってるわね♥」
「お願いする……それとその……お手柔らかに……」
「あら♥手加減してイイのかしら。それじゃ満足出来ないクセに♥」
「それは……お前のせいじゃ無いか。リサがあんなに──っ!?!?」
「人のせいにするなんて、悪い子ね♥自分が悪いんだって分かってるんでしょ♥ここかしら?それとも、こっちがイイの?♥」
「あぁっ!んっ!!──っふ……んっ、あっ、あっ♥♥」
「声、我慢しなくてイイのよ♥ほら、ほら!ビリビリするのがきもちいいんでしょ♥」
「だめ……っ♥声、聞こえちゃ……あああああっっ♥♥♥」
「ふふふ♥まだまだこれからよ?もっと激しくしちゃうんだから♥」
「──────!!??!!?!?♥♥♥♥♥」


「……ありがとう、リサ。身体がすっかり軽くなっ──」
バーン!!!
「おねえちゃんどいて!そいつ殺せな……?」
「ば、バーバラ!?なぜここに……鼻血が出てるじゃないか!!大丈夫か!?」
「わ、わたしは、おねえちゃんが夜中にコソコソリサさんの部屋に行くから……もしかしてヘンなことしてるんじゃ無いかって……」
「わ、わたしはただ、その……」
「あ〜ら、バーバラちゃん。わたくしはただ、いつも疲れてるジンに雷マッサージをしてあげただけよ?ヘンなことって何かしら♥」
「か、雷マッサージ?」
「えぇ。スメールで流行ってるの。雷元素を流すことで身体のコリや筋肉のハリを取ってくれるの。ジンは仕事のしすぎでしょ?だから時々してアゲてるの♥」
「〜〜〜!!!わ、わたし、わたし……ご、ごめんなさい!」

「ば、バーバラ……」
「うふふ、カワイイわねぇ♥バーバラちゃん♥」
「尾けられていたのか、気付かなかった……」
「危なかったわね♥もし"あっち"の時だったら……」
「怖いことを言わないでくれ、そんなことになったらわたしは……」
「じゃあ止める?」
「またそんなイジワル……」
「うふふ♥冗談よ♥じゃ、続きはまた今度♥ね」
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-SOxF [106.129.84.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:18:42.96ID:FwhKlrUwa
岩おばはどこでの会話か忘れたが、商売の方法はかなりえげつなくて恨まれてるみたいなイメージあるアフィね
立本も凝光さんにやられたんじゃなかったアフィ?
だから正義の人みたいな刻晴や行秋からはすこぶる評価低いよね
ただ覚醒ちゃんはあとで凝光さんの中に璃月を想う気持ちがしっかりあると知って評価改めてるアフィけど

旅人や覚醒ちゃんみたいに認めてる相手には優しいが、敵や商売敵には血も涙もないイメージだわ
ファトゥスも凝光やべえから身動きとれましぇーん!とか言ってたアフィし
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c305-pYh0 [164.70.215.8])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:15.28ID:RKsfxhVG0
雷の時代が来る以上大麻くんは確保しとくわ
0286名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:36.73ID:RWXkudv00
>>278
毎秒投稿しろ
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2uRi [1.75.10.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:20:30.84ID:5GkIaULsd
>>278
よき
0294名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-YknO [118.158.207.168])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:48.37ID:0Z9ThUY30
>>278
すまん、これどういう顔で書いたんや?
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-7xlj [106.130.45.240])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:54.35ID:irTaIX1Qa
言うてアヤ麻とか麻宮も股関要員やろ
大麻将軍まで待ちや
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-YknO [118.158.207.168])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:55.88ID:0Z9ThUY30
わい、PCでゲームした事ないんやが
原神スマホでやってて重すぎだからPC買おうか悩み中。
ゲーミングPCって10万じゃ買えんのか?
0303名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c3aa-eWmU [126.94.132.140])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:25.52ID:SARhRzBT0
>>302
今は時期が悪い
0307名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-GVdb [210.138.179.86])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:41.35ID:DL/2YV7xM
岩おばもコクセイちゃんも七星は商売人である以上商売仇やらなんなりに恨まれたりなんなりするし
民を守ってる騎士団との違いでその辺難しいよね
璃月は商売やってますキャラがやけに多いのは中国モデルだからかな
千岩軍の優秀な武人とか出せばいいのに
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff92-eWmU [221.248.91.104])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:15.32ID:8bboweqk0
稲妻の地図見たけど、ボート召喚するやつあるし、船で移動なのだろうね
ドドコ祭は稲妻に慣れるためかな
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-X6QA [125.193.33.94])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:29.45ID:WoQhkoiBM
ゲーミングpcは知らんけど10万あれば原神できるpcは買えそう
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:33.62ID:iXVsFDyiM
商人が政治とか利権まみれのゴミ国家になるやろ🥺
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-1GYn [175.134.144.119])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:40.65ID:UtokBv370
うーん…やっぱ向いてないな俺には
ドラゴンスパインのクエストで魔法使いみたいなやつに勝てなくて進まないから秘境に行けない

諦めて
今度は大地を流浪する楽団とやらを取ろうとトワリンに挑むがボッコボコにされて話ならん

甘雨ちゃん飼い殺し状態
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-YknO [118.158.207.168])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:01.42ID:0Z9ThUY30
15万なら買えんのかな
よし、考えてみるか
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-YknO [118.158.207.168])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:08.48ID:0Z9ThUY30
>>313
スマホから引き継げんやろ確か
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-PiMD [1.66.98.84])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:43.24ID:LSeyYXAJd
10マンならiPadで充分だと思うが
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-SOxF [106.129.84.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:21.08ID:FwhKlrUwa
>>306
七星って世襲なんアフィ?
シャブ緋やシャブリ先生が認めるぐらいだから覚醒ちゃんって手腕は凄いとおもうアフィが

覚醒ちゃんsageたいのかもだがただの七光に岩王帝君が「覚醒みたいな人物が現れたから引退を考えた」と言わしめるのは無理だと思うアフィ
0340名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:34.19ID:iXVsFDyiM
いつも思うが10万のiPadすすめるやつナゾ勢力すぎる🥺
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-3Q9U [133.106.44.142])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:23.87ID:/w87li8lM
iPad Proはいいぞ😎
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.167.18.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:27.10ID:XImcalLxp
原神リリースした頃なら10万ありゃ余裕で買えたシャブねえ
Vtuberかなんかのコラボ割引で89800円で1660super乗ってる奴あったと思ったシャブ
0345名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-DBbY [182.251.196.189])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:37.41ID:B6IHLwI0a
スペックはよくわからんけどDQ10は普通に動くけどFF14は若干カクツクうちのポンコツPCじゃ多分原神できないんだ
スマホの熱ヤバいからこの夏普通にプレイできるか心配アフィ
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-PiMD [1.66.98.84])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:43.68ID:LSeyYXAJd
>>340
単純に10万のPC買っても後でゴミになる可能性が高いし
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-3Q9U [133.106.44.142])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:25.28ID:/w87li8lM
GPD Win 3のi7-1165G7オンボのGPUでもフルHD低設定なら動くぞ
原神軽くて助かる🥺
0368名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:53.76ID:iXVsFDyiM
>>358
パーツさしかえてけ🥺
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-SOxF [106.129.84.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:56.60ID:FwhKlrUwa
>>315
今までは帝君がその辺はちゃんと見てたんじゃない?
相応しくない奴は七星なれなかったのかもしれんアフィ
これからは人間だけでその辺やりくりするわけだし、その失敗例がモンドの貴族圧政時代だから、同じ二の舞にならんことを祈るばかりよね

帝君が認めてる凝光や刻晴がいる間は大丈夫でも次世代がどうなるかはわからんからな
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:02.36ID:bjFodt+P0
iPad Proちゃんは液タブ代わりになるし原神ヌルヌル動くしおすすめ🥺
原神はスマホでしかやってないけど🥺
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.167.18.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:28.28ID:XImcalLxp
まぁbtoなら比較的影響少ないんじゃないシャブ
見てきたら1660tiで99800円のあったし原神やるだけならこれで十分アフィ
4kでやりたいなら15万で3060のでいけると思うシャブね
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-1GYn [153.252.3.5])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:40.27ID:lSOSrZ290
今の時期で15万じゃそこそこのpcすら買えないだろ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-3Q9U [133.106.44.142])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:48.15ID:/w87li8lM
PS5はスマホと垢共有できるようになってから出直してきて🥺
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c305-pYh0 [164.70.215.8])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:01.45ID:RKsfxhVG0
BTOならそんな値上がり影響受けてなかったはず
最近は知らん
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.167.18.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:40:12.61ID:XImcalLxp
マジでbtoだとあんま値上がり分からんシャブね
単品はアホみたいに高いけど
0395名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-DBbY [182.251.196.189])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:41:56.66ID:B6IHLwI0a
ホントPS5でスマホアフィと連携できるなら買うん大麻けど
ところでSwitch版はまだアフィ?
スマホアフィ連携できるならSwitchでもいいアフィ
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:42:04.82ID:htpvdGMXa
そういや大麻螺旋もう時期リセットか
今よりまた難くなるん?🥺
0399名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-SOxF [106.129.84.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:42:44.21ID:FwhKlrUwa
>>385
悪徳商人を裏で成敗したりしてるからね、刻晴と行秋
行秋は実際に凝光の悪口言ってるアフィし
断っておくが凝光さん嫌いなんじゃないぞ、手段選ばない商人かっこいいとおもうし

鍾離はもともと商人の話で引退を考えてたが、完全なキッカケは覚醒の存在でしょ
わざわざ覚醒の名言暗記してるような先生本人がそう言うんだから、本人の言葉を信じてあげよう
0400名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:43:03.59ID:RWXkudv00
ps4真君にはps5に乗り換えられるという最大のメリットがあるんだ
なお買えない模様
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:43:19.32ID:9yP8cWYp0
大麻螺旋まだ4層までしかクリアしてない2パーティの戦力揃えられるのいつになるんだろ
0405名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c3aa-q5jl [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:44:10.28ID:3AyHyERh0
iPadは充電気にしないといけないから長時間の探索にはあんま向いてない
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-fOPT [133.106.150.185])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:07.06ID:8YTWZQZzM
久しぶりに復帰したんだけどクレーより胡桃の方が強いアフィ?
逃したアフィ…
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mB2f [49.104.30.8])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:20.24ID:kJIEDJSJd
下手くそスマホ勢のせいでこんなヌルゲーになってるんだよな
スマホ切り捨ててもっとアクション性あげて欲しいわ
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:35.87ID:htpvdGMXa
スイッチはスペック低過ぎて非対応或いはpro専用になりそう😅
0413名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-DBbY [182.251.196.189])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:46:21.23ID:B6IHLwI0a
>>406
なんか望み薄そうアフィね🥺🥺
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:48:24.33ID:htpvdGMXa
1060という化石あと1年は持たせたいんだが大丈夫よな?
そっから3080↑に乗り換えるプランで🥺
0429名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:49:42.90ID:RWXkudv00
スマホゲーム板なのにスマホでやってる奴半分もいなそう
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-fOPT [133.106.150.185])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:50:41.55ID:8YTWZQZzM
pcは一昨年買った1660tiが今2倍以上して草生えるわ
胡桃ほしいよぉ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:03.46ID:bjFodt+P0
pcの知識ってどうやってつけるアフィ?
0438名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c3aa-iAFu [126.29.182.189])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:08.88ID:SoMsmOWD0
朝にやる日課はスマホでやってる
0441名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:40.85ID:htpvdGMXa
>>428
来年もう出そうなのか🥺考えとく

>>429
課金する時専用の入り口やな😎
普段は容量圧迫するから消してる🥺
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-SOxF [106.129.84.189 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:05.45ID:FwhKlrUwa
ほぼすべてシャブリ先生の計画通りだったアフィが、唯一予想外だったのは七星が完全に主導権を握ったことアフィ
シャブリ先生自体はそれを嬉しく思ってるし、キッカケは凝光さん本人が言ってるが「覚醒から背中押された」ってことアフィ
結局のところ「覚醒みたいな人物が現れたから引退を考えた」先生の人を見る目が正解だったって話アフィ
もちろん背中押されただけで実際に計画主導したの凝光さんやけどね
ただ誰が欠けてもこんな上手く帝君引退計画はいかなかったわけだし、先生は人を見る目があるって話アフィ

璃月って魔神任務にしろ伝説任務にしろお話としては起承転結が綺麗なんアフィよね、モブやたら多いのさえなきゃなぁ
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.167.18.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:38.43ID:XImcalLxp
俺も1060の化石だけどほぼ原神しかやらんし原神快適に動くから買い換えるタイミングなくなったシャブね…
安かったら買い替えたけどしばらくはこのままでいいアフィ
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:42.53ID:OHYE3xjH0
>>446
っても今は時期が悪いんでしょ?
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:51.28ID:htpvdGMXa
スマホの容量も64だともうアカンわ
7〜10GB↑くらい食うアプリ増えすぎ
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-istX [126.182.135.21])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:53:03.89ID:SQlBeSvlp
28インチ4kか34インチuwqhdどっちがええやろか?あふぃ
0460名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-DBbY [182.251.196.189])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:53:18.88ID:B6IHLwI0a
うちの3年目突入した麻いぽんXRもアチアチで麻ッテリーがヤバいアフィ
ここ最近の暑さで戦闘時重くて辛い
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-fOPT [133.106.150.185])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:53:26.45ID:8YTWZQZzM
>>447
WindowsPhoneとかいうMS唯一の黒歴史
0464名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:53:47.74ID:RWXkudv00
ジンさんはバーバラに強い
リサさんはジンさんに弱い
クレーはジンさんに弱い
エウルアはジンさんに弱い
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:18.82ID:htpvdGMXa
>>447
グラフィック分からんからGeforceで例えて🥺
0468名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff92-X6QA [221.248.86.110])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:33.82ID:DIKpyUfv0
アプリストア通さない方がミホヨの儲けは多いんだろうけど、割引あるから課金はiTunesだわ
ミホヨすまぬ
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-fOPT [133.106.150.185])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:17.01ID:8YTWZQZzM
>>451
アフィ大麻販売サイト見たら
クレーとディルックより火力クソ高いらしくて萎えたわ…
クレー凸るかなぁ
0474名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:19.58ID:RWXkudv00
ジンおね!
0475名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:23.49ID:iXVsFDyiM
マウキー以外でやる気しないけどコントローラーガイジはどうやってチャットキメてんの🥺
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.167.18.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:40.35ID:XImcalLxp
>>451
アフィータオの復刻とか多分今から半年はかかるシャブよ
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-7JfF [126.79.199.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:56:24.09ID:L/GZqUP00
稲妻麻薬テスター今のところの感想

稲妻は全体的にうまくやっていたから、それは僕にもついてくる。初めてこの地に足を踏み入れたときは、錨が沈むまで稲妻の風景に魅了されます。あなたが重点的に謎を解くとき、あなたはその楽しさを発見します!稲の妻の谜解きと雷という特性を運用体制には、简単な、たとえば単纯について歩いた。難しいこともあるし、特に難しいことも多い。iqを試す!島の謎解きの難易度が1なら稲妻は3。謎解きの多様化も大部分は雷の種の系統を離せないことができない!地図で見ると、現段階で解放される半分の三つの島は全体的に大きくはないが、地形は複雑である。地図は立体感があり、謎解きが地下に少なくない。探索密度が高く、内容量も多い。前の両国に比べて格段に進歩しているので、維持したい。bgmも洗練され、地域ごとに独自のbgmが作られている。一部の地域では1曲だけでなく、昼と夜でbgmが違う。
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:56:37.97ID:OHYE3xjH0
>>455
原神の音声拡張パックはアンインストールしてるよな?
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:56:39.58ID:htpvdGMXa
アフィータオは護摩もセットで引くんだぞ😎
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-fOPT [133.106.150.185])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:57:04.58ID:8YTWZQZzM
それはそうと原神のサントラハイレゾで欲しいわ
0487名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-fZro [49.98.139.226])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:57:32.62ID:cscdOOked
>>466
Iris Xeって内蔵グラフィックやからゴミでしょ
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-huTh [106.128.61.243])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:07.20ID:bNz/D+F6a
宵宮って見た目ギャルだけどオタクに優しいのか?
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.167.18.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:33.77ID:XImcalLxp
>>473
シャブ秋爆発の後アフィータオで重撃するだけで5万オーバー出るシャブね
攻撃爆発ループで7万とかが2秒でループするシャブ
しかも1凸でアフィ
0493名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:02.81ID:RWXkudv00
ジンさんほんとすこすこのすこ
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.167.18.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:33.14ID:XImcalLxp
>>490
攻撃重撃ループの間違いアフィ
0496名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:00:28.76ID:RWXkudv00
座った時の太ももっていいよね
ももってしてて好き
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff92-X6QA [221.248.86.110])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:32.77ID:DIKpyUfv0
>>497
おほぉ^〜😍
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:42.42ID:aGF9f4gT0
>>497
アフィ宮の子宮で白い花火を云々
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-P1oa [61.24.65.21])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:43.14ID:eG7mJaX10
ふーたおとか胡麻と勝利ないとくそgmうんちかすやでかわいくもないし
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.167.18.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:02:39.70ID:XImcalLxp
まぁ別にアフィータオいなくてもイベントも螺旋もクリアできるシャブね
0507名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-DBbY [182.251.196.189])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:03:07.67ID:B6IHLwI0a
>>486
やっぱりそろそろ機種変時期アフィかね🥺
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:03:08.87ID:OHYE3xjH0
>>497
受精打ち上げ花火じゃん…
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4YJp [126.167.18.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:03:16.09ID:XImcalLxp
>>503
最後の一言屋上
0514名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:04:20.02ID:RWXkudv00
実装当初フー大麻は面白くないって意見あっ大麻けど少しわかる気がアドセンス
攻撃手段が通常攻撃と元爆だけだからマンネリ気味アフィね
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fffb-GtZz [61.192.38.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:05:10.84ID:pcyo6TMV0
>>497
種付けのお願い…😇
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-T8Ok [121.86.146.9])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:05:26.42ID:z1sP72cK0
ゴマないけど可愛いからいつもスタメンよ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2uRi [1.75.10.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:53.12ID:5GkIaULsd
リサさんに僕の皮被り童貞ショタちんぽ食べて欲しい
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-1GYn [133.106.191.88])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:07:59.50ID:vwl3ZR3lM
モバイルでゲームやるとかバッテリー妊娠怖くてできんわ
大麻的にはモバイルでプレイしてるコカインが多いのか?
0548名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:17.27ID:RWXkudv00
ジンさんの生足綺麗すぎてペロペロしたい
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:27.54ID:iXVsFDyiM
麻宮のやつソースないしアフィカスの捏造だろ🥺
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:39.56ID:aGF9f4gT0
>>544
蛍棒は妊娠可能アフィよ?
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-TG/Q [126.35.202.60])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:44.24ID:vVlkLFSBp
石割りなしでのランク57ってもういる?
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-1GYn [133.106.191.88])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:47.41ID:vwl3ZR3lM
サウンドボードとかまだ生きてたのか
俺にはわからない世界だわ
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:02.67ID:9yP8cWYp0
>>548
臭そう
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.129.112.83])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:29.94ID:lR985nF8a
捏造だとしても種付けするには十分だろ?
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:32.40ID:aGF9f4gT0
オンボにUSBスピーカーで十分な残念な耳だわ
安上がりでいいか
0563名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:45.20ID:RWXkudv00
>>555
風元素力でいつも清潔にしてるからお日様の香りがするぞ
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:49.33ID:iXVsFDyiM
ペット枠🥺

https://i.imgur.com/cInaBIk.gif
0572名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:13:12.86ID:RWXkudv00
覚醒ちゃん使ってて楽しいわ
ちょっと前までlv20だっ大麻けど90天賦988にした
ついでに北シャブも80と11111にした
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:13:21.76ID:aGF9f4gT0
>>569
見なくてもわかった
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.140.212.254])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:14:07.13ID:VhPGNOZA0
>>566
相当先だな雷神
石めちゃくちゃ貯まるが流石に同じキャラ使ってるだけは飽きるな宵宮は取りに行くかアンバー上位互換だしな
0577名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:14:21.26ID:RWXkudv00
>>569
ホームベースよりホームベースしてるな
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-1GYn [133.106.191.88])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:14:42.06ID:vwl3ZR3lM
お前らなんだかんだカクセイ使ってんのな
俺の大麻なんかまだ1レベで探索行ってるぞ
0581名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:14:56.38ID:iXVsFDyiM
>>574
現実では異性から種だけもらってるよ🥺
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:24.56ID:bjFodt+P0
麻麻ちゃん境遇が悲惨すぎてひと昔前の泣きゲーのヒロイン枠だよ😢
0585名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:38.69ID:RWXkudv00
>>582
ちゃんと石碑読む!
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:56.99ID:aGF9f4gT0
>>582
普通にギミックで出れるアフィ
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-PiMD [1.66.98.84])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:11.28ID:LSeyYXAJd
宵宮はうんスジ付いてそう
ペロペロしたい
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:15.29ID:iXVsFDyiM
泣きゲーってひと昔前じゃねえよ🥺
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2uRi [1.75.10.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:15.39ID:5GkIaULsd
>>578
汗でムラムラで透けちゃう派
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-Q/w7 [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:31.37ID:maq6+oPf0
>>377
フロムゲーとBFをPCでやるのはチーター経験してない奴だけアフィね
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:42.96ID:iXVsFDyiM
そういえばみちるとかも死んでたんだっけ🥺?
もうおぼえてねえ🥺
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-1GYn [133.106.191.88])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:18:52.09ID:vwl3ZR3lM
コウシュケッピーにゃ
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-3Q9U [133.106.34.28])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:16.71ID:DMgFkTPqM
yoyoyo宮とほたちん、麻電とほたちんは難題だな
他の稲妻勢は秒でほたちんに貫かれるけど
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rk78 [126.158.106.18])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:55.77ID:IP3synu/p
https://i.imgur.com/HS0uZD9.jpg
ショウきゅん😍
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-2uRi [122.222.1.20])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:01.75ID:Js6PWDM90
もう眠くなってきたよドドコ🥱
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:04.15ID:htpvdGMXa
覚醒ちゃん使いってみんなケツミドリなの?🥺
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-3Q9U [133.106.34.28])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:25.75ID:DMgFkTPqM
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 コウ・シュケッピー[Koch Schkeupitz]
     (1599〜1664 ドイツ)
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-istX [133.207.35.32])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:21:09.28ID:gyD/F2st0
12-3絶対星3取れるガンギマリ大麻ptある?
0622名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:06.94ID:RWXkudv00
>>620
それデマだよ
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fffb-GtZz [61.192.38.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:38.57ID:pcyo6TMV0
性豪ほたるはこのスレが生んだ数少ない功績だと思う😇
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:10.56ID:bjFodt+P0
百合を語るのに男根を持ち出す奴は何も分かっていない🥺
0628名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-Q/w7 [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:16.75ID:maq6+oPf0
>>473
エウル麻もアフィータオと同等の火力持ってるアフィ😊
ここ最近火力出る奴出し過ぎアフィね
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-1GYn [133.106.191.88])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:26.69ID:vwl3ZR3lM
>>612
これほんとすこ
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:24:23.43ID:aGF9f4gT0
>>611
斬山
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-3Q9U [133.106.34.28])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:25:33.14ID:DMgFkTPqM
宵宮の多世界解釈やめて
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-1GYn [175.134.144.119])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:25:49.03ID:UtokBv370
もう辞めるわこのゲーム
話にならん
自分が下手すぎて八方塞がり

甘雨とディルックしからいないから何とか活かしたい
→聖遺物取ろう→雪山の秘境を解放できないので諦め→大地を流浪する何とかを取ろう→トワリンにも勝てずデカイ狼にも勝てず諦め→武器を何とかしよう→霧海雲間の鉛丹が無い→震雷連山密宮で取れるから行こう→秘境解放するのに岩持った暴徒を60秒以内に抹殺できない→もう辞めた
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-cPvM [27.89.112.146])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:09.54ID:McLFTccM0
>>461
唯一でもないやろ
あいつは結構事情失敗してるぞ
俺はSkypeをゴミカスにしたの未だに恨んでる
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:43.51ID:aGF9f4gT0
>>619
上阿片茶麻雨ガンギマリ帝君自由枠
下シャブ秋アフィータオ自由枠自由枠
こんなんで余裕やろシャブ
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:49.05ID:aGF9f4gT0
>>641
大麻秘境解放にあの挑戦はクリアする必要なかったと思ったシャブが
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Q1CA [133.106.49.56])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:57.83ID:THBEr/LNM
キャラコンするつもりだったけど怒涛のホモ祭りのせいでアフィベドだけおりゃんわ
🌿にそう魅力を感じないし、🌪じゃなくて🌿元素なら引きにいくかもしれん🤔
少なくとも児ポがキモいからあれだって引きたくないけどアレとかよりはまだずっとマシやろ🤣
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:25.52ID:9yP8cWYp0
お前らのホタちんぽのイメージてどのくらいなの?やっぱ入れてる時に形わかるくらいのデカマラなの?
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fffb-GtZz [61.192.38.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:31.12ID:pcyo6TMV0
意外と釣れるもんだね😎
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rk78 [126.158.106.18])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:33.86ID:IP3synu/p
>>641
ID貼れば誰かが助けてくれるよ!
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:36.58ID:OHYE3xjH0
>>641
idはれ
スレチャールが助けてくれるぞ

てかそのためのマルチだろ
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.140.212.254])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:29:01.81ID:VhPGNOZA0
>>657
稲妻片手てなんやねん
雷電は槍は確定なんけ?武器ガチャまで回す事なるか
0669名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:29:15.39ID:RWXkudv00
ざぁこ♡ざぁこ♡あたまよわよわ♡マルチする脳みそもない♡
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fffb-GtZz [61.192.38.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:17.80ID:pcyo6TMV0
>>659
スカートがめくれあがるくらいの大きさはある
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-1GYn [175.134.144.119])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:34.10ID:UtokBv370
雑魚なので世界ランク3なので
これで八方塞がりなんだからもう無理
確か5まで行かないと下げられなかった気が
0679名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:48.57ID:aGF9f4gT0
>>659
20a
0681名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:53.45ID:RWXkudv00
ほたちんのスカートって前側膨らんでるんだよね
つまり常にフル勃起してるってこと
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rk78 [126.158.106.18])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:05.21ID:IP3synu/p
次武器ピックアップ確定だから
稲妻片手のときに引くか〜
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-ej7y [126.253.88.2])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:32.69ID:YpH25TBSp
会心ダメより率武器が良いです
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:49.81ID:9yP8cWYp0
世界ランク5になったら秘境とかキツくなって来たゴリ押し戦法の限界を感じるアフィね
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Rk78 [126.158.106.18])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:50.35ID:IP3synu/p
世界ランク5までは主人公アンバーノエルガイアで余裕だったぞ😅
0708名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:39.68ID:RWXkudv00
あたまよわよわ♡
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.140.212.254])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:46.19ID:VhPGNOZA0
>>678
薙刀かかっこいいな
引くまで貯めるわ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-YX4H [106.133.57.242])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:56.20ID:o7ucKrrva
絵描くにもPCスペック結構いるだろ🥺
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-GPiT [106.130.0.72])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:05.10ID:MVyOCfJma
ID晒してスレチャールを召喚すると敵を倒してくれる
対価に水晶を用意すると喜ばれる
そういうシステム
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.140.212.254])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:18.31ID:VhPGNOZA0
>>689
基礎攻撃めちゃくちゃ高くね
会心ダメアップもいいな、片手じゃなくて雷電餅武器でこれ欲しいわ
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fffb-GtZz [61.192.38.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:26.38ID:pcyo6TMV0
来週は螺旋の編成考えなきゃいけないのか😇
探索だけやってたい😭
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ff2-fnKY [147.192.165.199])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:44.04ID:PCrLiyQi0
どうせキャラも武器も突破してないどころかLvすらロクに上げてなくて聖遺物も星2Lv1とかのゴミしか装備してないアフィね
むしろこれらちゃんとやってて詰まるようならアクションゲーム向いてないとかいう次元じゃないシャブ
多分攻撃も回避もすることなく敵倒そうとしてる☺
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:36.87ID:bjFodt+P0
タルタルはクレーちゃんが主力の頃は死にまくっていたけど、今ではノエルちゃんで脳死ブンブンしている😊
0739名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff25-PiMD [219.165.205.200])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:23.87ID:6zY0PCTQ0
試してみたけど第3世代core iだと余裕の1070が第1第2だとCPUグラボ共に100%張り付きになってカクつくから第3世代以降core iと1060以上で組んだ方がいいアフィ
CPUで処理し切れない分をグラボが負担してるみたいな挙動するアフィね
今グラボガンギマリしてるから自作タイミングとしてはバッドトリップアドセンス
0741名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:35.00ID:RWXkudv00
せっかくのチャンスだ本気を出して俺を楽しませてくれ→アイイイイイ!!!
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:38.56ID:OHYE3xjH0
>>734
そういえばそうだな🤔
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff2d-YknO [125.192.21.160])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:00.68ID:c52jw/KZ0
あちたいよいよ鎧大麻と戦えるアフィ?
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:55.30ID:htpvdGMXa
天空ノLSDは原爆容易に回せて追撃白ダメも中々でつええって思いました🥺
0750名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:01.27ID:RWXkudv00
鎧武者は個人的に大麻神で一番かっけぇアフィだから楽しみ大麻
二位はアビスの塩揉み
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-YX4H [106.133.57.242])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:45.11ID:o7ucKrrva
>>497
嘘つくの良くない🥺
こんなん人権やん☺
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Rf8K [1.79.83.242])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:45:03.32ID:Y/LzrV7fd
俺の無凸エンヒ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:45:59.52ID:9yP8cWYp0
今のとこエウルアでなんでも解決してるからアビスシールド溶けなくてつらたん
0763名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:46:16.25ID:RWXkudv00
金大麻群島でさえこんなに楽しいって稲大麻来たら一体どうなっちゃうんだろう…
ぼく怖いよ…
0764名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-1GYn [175.134.144.119])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:46:55.33ID:UtokBv370
>>736
そうなんですよ障害者なんです
昔から不器用でどうしようもなくてね〜生き地獄よ

回復というよりはとにかく時間制限系に弱いな
まあ時間制限無ければみんな余裕だろうけど
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-YX4H [106.133.57.242])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:47:03.34ID:o7ucKrrva
PC自作よりBTOで買ったほうが1000倍いいです🥺
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:24.92ID:htpvdGMXa
>>768
隕石で大麻シールド撒ければマシだが1凸以下は...😨
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-9ye+ [49.97.101.252])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:53.73ID:67+3v0Aud
まさかあのアビス3体はまだ弱体化されてないのでござるか🥺
微課金時代だったからアレはきつかったでござるよ
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-vwfQ [27.91.191.87])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:49:17.03ID:ET+T8Wxd0
1凸以下のガンギマリ帝君はゴミだからマルチ出禁にしろ
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-bkF6 [133.106.198.13])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:49:28.87ID:+pgxKeAPM
ボビーもマグロも凪も熟知スクロースおすすめしてんなぁ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-GPiT [106.130.0.72])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:49:59.74ID:MVyOCfJma
帝君なしでやってると
詠唱者全般とか
ビシャップの岩トゲ生やしとかにキレ散らかす
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-3Q9U [133.106.34.28])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:47.05ID:DMgFkTPqM
生と死の境界…八雲紫…幽玄の蝶…ゆゆさま…うっ頭が
0787名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:51:33.68ID:htpvdGMXa
>>773
開始前に阿片ティ出してもなんか吸引しなくなってた🥺
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2uRi [1.75.10.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:51:47.73ID:5GkIaULsd
ディオニャンはすぐにイク
0791名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:52:09.58ID:RWXkudv00
クソ熊さんって螺旋解説とかはしてないんか?
0794名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:53:21.31ID:aGF9f4gT0
螺旋の動画上げたら信者が発狂してそのあと一切出さなくなったと聞いたアフィ
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fffb-GtZz [61.192.38.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:53:32.66ID:pcyo6TMV0
マルチで鐘離かよ…せめてベネットにしろよ…😡

2凸シールド配布きた!さすが岩神!😍
0798名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:54:13.17ID:RWXkudv00
>>794
発狂とは…?
0802名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:55:58.08ID:RWXkudv00
露骨なドドコやめてください
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-vwfQ [27.91.191.87])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:56:13.09ID:ET+T8Wxd0
>>797
そのためのマルチよ
なお無凸1凸ガンギマリ帝君だらけ
0809名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff25-PiMD [219.165.205.200])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:57:12.61ID:6zY0PCTQ0
マジで甘麻と鍾麻とってるかどうかによる
サブ垢唯一とったPUは鍾麻だった
ねーやつはンアーッスグイクーでアドセンスしろとしか…すぐ割れるんだよな…
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-2uRi [122.222.1.20])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:57:43.36ID:Js6PWDM90
ドドコ踏まないで😡
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fffb-GtZz [61.192.38.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:58:23.07ID:pcyo6TMV0
マルチの1凸以下帝君は、チンポが邪魔なんだよな😇
カメラがチンポのせいで寄り気味になっちゃう
0816名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:58:32.27ID:K+hth8+c0
麻ホヨがバリアの耐久力可視化するって言ってなかったっけ
夢だったのかな
0821名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23d0-YknO [124.240.245.135])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:59:13.16ID:DxJq0gdF0
このイベが終わるとドドコの出番はもう無いんだ
反省室から出られないんだ
0823名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:59:34.62ID:RWXkudv00
>>813
これは、乙だよ!
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:00:02.66ID:9yP8cWYp0
マルチって怖いアフィね僕は一人でキメてるよ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:00:02.72ID:bjFodt+P0
初日勢だけどモチベないときは素直に休止してたから1.6でようやく世界ランク8になったよ🥺
今のイベ楽しくないなら根本的に原神に飽きてるんじゃないかってのは置いとくとして、モチベないなら素直に休止しちゃってもなんとでもなる
0830名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:00:05.15ID:K+hth8+c0
>>813
麻ドコ乙
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:00:57.35ID:9yP8cWYp0
>>813
乙パイ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-2uRi [122.222.1.20])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:01:15.33ID:Js6PWDM90
>>813
乙ドドコ😠
😠🐼🐰この中から1匹選んでもらっていいよ😘
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.140.212.254])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:02:33.10ID:VhPGNOZA0
ガンギ目亭くんは使ってるけど今だに反射で避けちまうわ
多分3か月もやらなかったからだろうな
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:02:41.67ID:htpvdGMXa
原神ってソロで4キャラ使った方が任意の元素反応とか支援とか組み立てれて立ち回りやすいからなあ
ソロできないからマルチってのもキャリーとかじゃない限り逆効果な気がする🥺
0845名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:02:47.43ID:K+hth8+c0
我も休みまくってたがどうせ聖遺物でスカ引くのが無くなっただけや😉
0848名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23d0-YknO [124.240.245.135])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:03:00.21ID:DxJq0gdF0
>>831
ソロより難易度上がるからたまにいくわ
消化してるんに
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:03:03.18ID:bjFodt+P0
キョンシーの顔文字はないのか😢
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-istX [106.154.8.53])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:03:39.49ID:l0yTtPVTa
自分だけシールド張って龍王の地団駄耐えながら極小白ダメぺちぺちしてる先生見ると滑稽すぎて泣けるんだ
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-+vne [126.145.158.35])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:03:56.97ID:PbeJlXLo0
ドドコ!恩を断つ!
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fffb-GtZz [61.192.38.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:04:22.01ID:pcyo6TMV0
>>818
無凸帝君が一人だけ生き残っても、すごい微妙な空気なんだ😇
時間がかかるわ、本人は死なないわで…
2凸じゃない鐘離はマルチ出禁でいい
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:59.22ID:bjFodt+P0
先生の「旧友はもう〜」ってセリフ1.6で改悪されてない?🥺
前の方が情緒があってよかった🥺
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-istX [182.251.182.67])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:06:30.86ID:cz+3SsWha
全デバフあるから死ぬレベルの大麻よりは置物先生の方がいいよ
0865名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:07:11.32ID:RWXkudv00
大麻ルチは携帯栄養袋ゴリ押しだわ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:08:03.04ID:9yP8cWYp0
大麻ルチてもっと和やかかと思ってた初心者に優しくない😡
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-nYuK [60.122.229.146])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:08:15.67ID:bxJWTgPS0
      _        _
               /: : :`ヽ    /ニニニ=-__
             /::/ ⌒_)/ ―-/ニニニニニニニ=-__
           { : |/: : : : : : : `ヽニニニニニニニニ=-__
         _ ゝ┘、: : : : ` :、: : : :\ニニニニニニニニニ=-__ _
       / -ニ/: : : :\: : : : : ヽ : : : :\ニニニニニニニニニニニア
        |-ニ7: :i: : : : : : :\: : : : : V: : : : :V厂 ̄ ̄ ̄ア'´¨
        |ニ/: :八、: : : : : : : :`: : :ア V: : : : :V: : : : : :/
       V: :/: : :\ : : : : : : : /´ : V: : : : :i厂:  ̄:`ヽ
         /: /: : : :\\_: イ.: i|\: : } : : : : i|: : : : : : : :〉
      /: /:: : : : : : :\ : : : : : リ-一-圦: : : 从 : : : : : 八
       イ::/i{: : : : : \ : :\ : : :/ __,、 ): : / 八: : : :/: /
.       {:{. i{ : 八 ア^ ̄`ヽ: : /ィn⌒¨ /: :/ :/ : :V://
      \ У: :}h、 ,,ィzュ )/  /:/:/: // :/: : : /イ
          ヾ: : : : 〃/:/  、      ´厶イ: :ノ: : : :リ
         ∧ : : : ∧   -  ´  / /: : : : / )/
          乂: : : :个s。.     / ノ: : : / ′
           )/^7⌒: / ` ー< /⌒ 厂:〔_
             /: : : (_/⌒/Yf/)) 乂: : : :`ー__冖''^⌒)V
            (_:_:_:_:_/i二(0){i ̄  /`ー ' ´ V ̄ ̄ ./ : 〉
          /、ヽヽ⌒ア//人  / ;      }: :\ / /
         /`ヽ `У/二ヽ/二ニ V ,      :}: :\:\_
        {( __ 弋 ソ (ニ@ニ)/二二ニ} :}    /:V : : : : : :\_
      ┌┤ァ ´ニ二二/二二二二ニ} //\/: : :└ァ : : : : \:\_
      |::::| {ニ二二 Y二二二二二ニ∧/: : : : :∧ : / : :\: : : : \(⌒
.  r―r-亠''八ニ二二{iニニ二二二ニニ:{: : : ∧: :〈 〉/ア: : : :\: : : : \_
  」_|::::::::::::::::ヽニ二圦二二二二二」\ 〈 〉: :〉〈//\: : : : : \: : : : \_
..  \::::::::::::::::::/个ニニ个ニ二≧ニ=‐¨}  〉,〉 '´__ ./\: \: : : : : \: : : :(⌒
    \::::::::::/  |ハ∞〆´ ̄二二二:}〉 '´, イ´_ Y:\ :\: \\ : : :\: : \_
     \ /   :| V´/ ̄     / /   | ∨{: : : \: \: \\: : : \: : \_
0873名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:18.26ID:K+hth8+c0
大麻ルチ敵の火力強すぎるんよ
ふだん先生バリア脳筋してるから対応し切れん
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-ej7y [126.253.88.2])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:46.70ID:YpH25TBSp
マルチとかクルーシブル以来やってないけど相手の凸数表示ないのかよ
お花畑オンラインだな
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-istX [106.154.8.53])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:39.75ID:l0yTtPVTa
>>858
お前も人にダメージ出してもらわなかんくせに何いってんだよ
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:41.60ID:9yP8cWYp0
>>874
秘境は許されたのか良かった
0885名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff92-X6QA [221.248.86.110])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:12:35.23ID:DIKpyUfv0
被ったらその代わりに全然育ってないキャラを出せば多分譲ってくれるぞ😎
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-istX [182.251.182.67])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:04.41ID:cz+3SsWha
好感度どうでも良くなったから気分で大麻ルチだわ
0888名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:07.08ID:iXVsFDyiM
シャブダ麻ルチとかもうエンジョイ勢しかいないよ🥺
全員報酬もらわないの何回も見たわ🥺
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:17.10ID:htpvdGMXa
ソロならガンギマリシールドとかシャブベドマリファナとか当たり前のように恩恵受けれるから
寧ろ麻ルチは縛りプレイっていう
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:17.74ID:iXVsFDyiM
>>892
つまらん🥺
0895名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23aa-2Cf3 [60.81.0.179])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:31.82ID:GJiGMVvI0
地味に甘雨のボイス増えてんのな広告クリック
体力減ると「エネルギー補給が必要です…」と「私が戦場を離れたから…」とかなんかロボみたいな事言い出す
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:24.27ID:bjFodt+P0
白霊協力みたいなマルチやりたいけどソシャゲだと効率求めてギスギスしそうなのがな😢
上手いこと調整して強敵と共闘させてほしい
強化氷凍樹はその点なかなかよかった😊
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-ej7y [126.253.88.2])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:02.49ID:YpH25TBSp
マルチは鬼ごっこ程度が丁度いい
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:07.62ID:iXVsFDyiM
>>897
いつも見かける名前ばっかだから大体察する🥺
0902名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:30.63ID:aGF9f4gT0
シャブダこの前バリ麻無しで好感度パーティーで遊んでみたら割と死闘になったアフィ
0903名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:49.72ID:iXVsFDyiM
>>896
ちんぽにゃでやっててジャブシールドあるからスピッツ投げなくていいやと思ってたらいつの間にかエロ貴族がしっぽの横で死んでたことあったな🥺
0906名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:15.63ID:RWXkudv00
ジンさん阿片12層で15万ダメージ叩き出すんだな…
しゅごいわ
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-JpkD [36.11.224.123])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:45.77ID:iXVsFDyiM
かなりの回数やってるけど氷の雨いまだに結構くらうわ🥺
予告円でてからがんばってダッシュ決めるけどたまにあたる🥺
0912名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff92-X6QA [221.248.86.110])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:57.78ID:DIKpyUfv0
これは近々甘雨刻晴の百合イベントくるのか?🥺
0914名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:59.74ID:RWXkudv00
金大麻群島がフルボッキするムービーでバー魔羅ほたちんドドコはすっ転んでるのに一人だけ仁王立ちしてるジンさん強すぎんか?
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-w2B3 [106.128.61.107])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:21:12.99ID:htpvdGMXa
>>906
ジンさんの落下ダメは昔から有名やで
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-ej7y [126.253.88.2])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:21:30.08ID:YpH25TBSp
甘雨を嫁に出来たら自分が死ぬまでピチピチボディを楽しめるんだよな
0917名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c3aa-q5jl [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:21:39.94ID:3AyHyERh0
好感度パで煙緋つかってるけど太山府時間かかるわ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:21:41.91ID:bjFodt+P0
壺の野外に宇宙人呼んでるみたいに輪になるようにキャラ置いてる人多いけどなんで?🥺
0923名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:26.42ID:RWXkudv00
照準速度上がったおかげでジンさんとか覚醒ちゃんホアア!はやりやすくなっ大麻けど狙い撃ちがし辛くなっ大麻ねぇ…
帯に短し襷に長し…
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:22.12ID:OHYE3xjH0
>>924
今からワクワクが止まらないね🙄
0928名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:26.93ID:RWXkudv00
>>924
勝確だけど初期3大麻だと案外伸びなくてがっかりする奴アフィね…
0931名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-X6QA [150.66.67.156])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:04.78ID:P1PXN/iLM
地味にアルバートのボイス追加されてないかこれ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:12.45ID:bjFodt+P0
アフィ陀龍王は開発の悪ノリ?でロリにしたのが違和感あってよくなかった
エラ・マスクちゃんとかは好きだけど流石に渋い男ボイスの人型がロリはちょっとね...
0933名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:23.44ID:RWXkudv00
でも雷蛍ちゃん明らかに地面に激突し大麻のに瞬間移動してノーダメにするじゃんよ
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fee-5uuf [175.129.137.67])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:59.62ID:kUjP67Hn0
そもそも落下ダメがグラビデみたいな割合で決まってるダメであることと
麻ン団長ならそれを2連続で付与出来ることを知ってるヤク中が麻神全体でどれくらいいるんだか
初期の頃はスレチャールすら知らなかったし今でも知らない人だらけそう
0938名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:04.80ID:RWXkudv00
悪りぃ、ジンさんやっぱ強えわ…
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-q5jl [126.88.25.120])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:08.25ID:3AyHyERh0
>>933
これ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-746W [126.89.114.13])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:14.79ID:7NW4NrvI0
あの、質問いいですか?

うちの覚醒クレーちゃんなんですけど
死んでも体力フルで即転生するんだけどこれ固有能力?
バグ?
もしもバグならアドセンスクリックして覚醒剤を購入してください
0946名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 134c-4YJp [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:07.32ID:aGF9f4gT0
>>940
完凸麻ー麻ラの星座アフィ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:15.75ID:9yP8cWYp0
>>940
バーバラキメてるんじゃないの?
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-746W [126.89.114.13])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:02.91ID:7NW4NrvI0
あー
麻ーバラ水着だからパーティに入れてたんだ
普段使ってないしクレー取ったばっかりだからクレーがおかしいのかと思ったよ
みんな優しいねありがとう
お礼に新鮮な大麻を販売しておきます
0957名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:04.43ID:RWXkudv00
>>942
どうもな
俺ジンさんのこと好きだわ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:15.05ID:9yP8cWYp0
恒常で麻麻引いたけどどう使えばいいのか分からんアフィ
0962名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 6309-nisE [118.3.104.71])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:47.78ID:38r/d5mO0
星落ちのとこの遺跡の模様と、ログイン画面の天空島?の扉の模様ってなんか似てるな
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-PiMD [49.98.169.227])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:14.99ID:M01xDzgod
ベビーヴィシャップが1番嫌いだわ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:08.67ID:bjFodt+P0
>>958
愛でる
レザータルタルショウとはずっともあふぃ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fe0-t2t1 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:35.71ID:hl1meqBB0
>>956
バーバラちゃんは天使ってはっきりわかんだね🥺
0976名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-0fuh [49.97.92.158])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:04.27ID:0/rJbzzUd
逆さま遺跡と千風の神殿の例のアレ、岩秘境のとこにもアドセンス
https://i.imgur.com/ZpvGSgG.jpg
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f0b-ewEI [119.83.158.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:02.65ID:OHYE3xjH0
>>974
王冠使わない辺りに愛を感じない
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f381-istX [122.222.217.220])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:06.59ID:bjFodt+P0
天理マークはパイモンにもついてるぞ!
0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff92-X6QA [221.248.86.110])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:21.29ID:DIKpyUfv0
ジンさん強いし美人だしエッチだし最強だわ😍
0988名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:22.39ID:RWXkudv00
>>974
なんかお前の覚醒ちゃん解像度低くね?
0989名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:29.43ID:K+hth8+c0
公式の大麻ップってプレイヤーが書き込んで足してんのか
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fe0-t2t1 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:52.47ID:hl1meqBB0
バーバラちゃんより可愛い子おらんってこと忘れないで🥺
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-2uRi [133.201.135.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:43.35ID:9yP8cWYp0
覚醒は声がBBAて言ったら殺されそう
0997名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:54.51ID:RWXkudv00
森羅万象の頂点へと!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況