X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:46:17.93ID:mu7eY4wq0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624345136/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624344612/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624506044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-htu5 [106.128.71.184])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:23:47.87ID:3oKwuDvza
えいえいむんはいつ揃うんだ
いま思い返すとFGOの方が歯応えがあったのかもしれない
そうそう、あっちはついにメインクエストが更新されて
待望の人気新鯖が一斉に投入された
重厚なシナリオは考察しがいがあるし、
戦闘演出やキャラの魅力でも向こうが上だもんな
セルラン1位に簡単に返り咲いたのが
それを裏付けてるし、俺もそろそろFGOに戻るわ
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.128.106.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:24:54.77ID:ISo+JQtWa
1000ならスズカ爆乳 いや、まだ大きくなるぞ!!?
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-htu5 [106.128.71.184])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:25:10.73ID:3oKwuDvza
>>15
200個でもやるわ
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.128.106.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:25:15.81ID:ISo+JQtWa
あいどりーぷらいど
初日で葬式感ある
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-mHju [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:26:58.91ID:5SJc+tcz0
蓋イキシャトルとパッドスズカさんでウンスカ潰しやな
0041名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 93ee-TRgu [106.163.133.173])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:27:24.65ID:Gj8Y7aPr0
ウマ娘返金ダービー
ジェミニ杯グレード決勝
レース場Appleサポート
@返金申請(初回
A返金申請(再審査
B返金申請(サポートメール問い合わせ
C消費者庁コラボ
Dまさかまさかの公式補填

勝つのは誰だ!
0050名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-mHju [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:28:34.20ID:5SJc+tcz0
>>38
もしかして根幹?
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-GOkR [111.239.191.26])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:28:57.51ID:3SpGvkAHa
ダブルターボガチャが苦痛過ぎるからもう逃げは妥協
カレンチャンとグラスで良さげな方使う
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-mHju [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:29:24.97ID:5SJc+tcz0
>>48
育成できない人は略奪で稼ぐのかw
0060名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD72-LVrK [49.103.132.68])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:30:09.02ID:UWKS8ecvD
>>32
勝てるケースがエルコンがハナに立つか蓋一人だけのときだけなのがなぁ…

ウンス一人だけというのが最悪ケース
逃げスキル足りないエルコンにハナを奪えるわけもなく、固有発動されて終了

蓋とウンスのどちらもがいる場合、エルコンは基本的に3番手になって、蓋を処理するまでの間は固有が出せず、差されておしまい
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-BA8h [182.251.186.45])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:30:34.11ID:cy/ids0Ba
遂にura3きちゃああああああああああああああああああ!!!!!♪───O(≧∇≦)O────♪
https://i.imgur.com/BhOoHAe.jpg
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+1do [1.75.199.148])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:30:37.56ID:u2HuwPoZd
何作っても運ゲー加速スキルで破壊されるし
こんなん無ラチナ待ったなしや
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-mHju [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:30:45.22ID:5SJc+tcz0
まぁパッドスズカや蓋ファルコが目立てるのも今だけだしなぁ
ターボ師匠きたら蓋用の人権ぬなる。愛らしいし
0072名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-FPKC [123.225.103.0])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:31:04.33ID:z3tRE/2a0
むしろ何でウンス引かなかったんだ…
0079名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0325-hjYR [58.189.173.14])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:31:55.29ID:fhJeDd/00
ま〜たえいえいむん外れたわ、
今回は当たりやすいよう単レスで挑んだのに
なんかゲーム続ける気もなくなってくるな
いま思い返すとFGOの方が歯応えがあったのかもしれない
そうそう、あっちはついにメインクエストが更新されて
待望の人気新鯖が一斉に投入された
重厚なシナリオは考察しがいがあるし、
戦闘演出やキャラの魅力でも向こうが上だもんな
セルラン1位に簡単に返り咲いたのが
それを裏付けてるし、俺もそろそろFGOに戻るわ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-fNM/ [60.119.129.149])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:32:03.64ID:2fy1O03T0
決勝で格上より同格以下と当たる確率の方が圧倒的に高そうだから蓋いらない気がしてきた
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-vCyj [49.98.17.252])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:32:27.79ID:EshANGEid
キャンサー杯まだちゃんと発表もされてないのにいつの間にかマイル、東京1600なってんの草
マイル濃厚だとしてもどっから東京1600なってんのか。ブロッコリーしかりこの界隈のユーチューバーデマ流すやつら多すぎだろ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e36b-3lwz [218.231.177.209])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:32:47.21ID:uOctJxlm0
無ンス
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-mHju [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:32:48.50ID:5SJc+tcz0
>>69
ルームマッチ参戦にファンを賭けるって方式なら有りかもしれん
賭けレース部屋作れるようにして
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-GOkR [111.239.191.26])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:33:25.33ID:3SpGvkAHa
>>81
ウンスファル子運ゲーな
後1人は推しキャラでも連れて行ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況