トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7f58-lfrx [153.238.151.13])
垢版 |
2021/06/26(土) 02:39:49.93ID:ox4hAMPW0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624541680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624504444/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624635862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3dee-zwXB [106.163.133.173])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:14.54ID:+vOI1HfC0
ウマ娘返金ダービー
ジェミニ杯グレード決勝
レース場Appleサポート
@返金申請(初回
A返金申請(再審査
B返金申請(サポートメール問い合わせ
C返金申請(サポートチャット使用
D消費者庁コラボ
Eまさかまさかの公式補填
Fバグは一生続く

特別枠
G乗っ取りツイート説炎上祭

勝つのは誰だ!
俺はラッキーセブン発動のFかな…
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:23.65ID:R0x+htz70
クリアできてない
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-HVnR [133.200.205.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:50:44.64ID:gFqZ7mLB0
BNW以降新曲追加がない時点で手抜きっつーか
サ開の時点で開発チーム代わってね?って思うくらい
無能臭がきつい
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:37.82ID:AFxXFePg0
>>1乙の舞デェス
https://imgur.com/F9fLabs.jpg
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-HVnR [133.200.205.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:42.33ID:gFqZ7mLB0
だってえいえいむんとか
しつこくやってる割に
面白くないし…
0024名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:53:58.17ID:kD6oFa/0M
俺はもうすでに完成形1000むんを取らせてもらったからこれからはえいを頑張ってアシストするわ
お前ら頑張れよ
https://i.imgur.com/wJZ7f9c.png
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-CT/n [60.106.166.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:54:29.21ID:zByl42640
最近ずっとマイルライアン作ってるんだが豪脚なくてもいいな
固有と昇り龍と何かしら加速系が2つくらい発動すればカッ飛んで行く
問題は固有と昇り龍の同時発動が10回に1回あるかないかってところ
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:56:35.97ID:kD6oFa/0M
1巻の女神像500は良いタイミングでジェミニ杯があったからライスちゃんに使っちゃったよ
嫌いだよ
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-eHmd [60.101.211.37])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:58:58.67ID:iHB7px+U0
>>12
チケゾーのストーリー更新って調べたら2ヶ月も前なんだな

俺たち虚無期間を過ごしすぎだろ
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-hh8l [126.33.128.30])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:07.74ID:eqSJ/q9jp
ウオッカは固有出た時には大体勝負が決まっている
0043名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d8b-eRkb [202.59.178.67])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:11.37ID:XXZ4vbnz0
おちみーの舞
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:38.76ID:AFxXFePg0
>>36
その絵文字完全にこれなんだよな
https://imgur.com/vgeZ3e7.jpg
0053名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d8b-eRkb [202.59.178.67])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:04:18.97ID:XXZ4vbnz0
>>41
ボテ腹えっちすぎる
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35cc-VxcH [124.84.61.251])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:13.22ID:BBjcBdI80
儲けのわりに開発遅すぎるだろ、プリコネの人員9割よこせおらぁ!
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-fPaA [106.128.188.61])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:41.51ID:O9+qqj7Ra
サイレンススズカにプラネタリウム
スマートファルコンにファルコ
メイショウドトウに明日でいいから
ビコーペガサスに未来への咆哮
ナイスネイチャに奏
セイウンスカイに近道したい
トウカイテイオーに空色デイズ

全員ソロverで空も飛べるはず

MV付きで歌ってほしいなー
サイゲの力ならカバー曲できるんじゃないですか
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-E1KU [126.236.58.51])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:58.58ID:Vv+lOABDp
メインストーリー追加や常時できる周回イベントや新シナリオ追加を求めるのは果たして求めすぎなのだろうか
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-eHmd [60.101.211.37])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:09:44.25ID:iHB7px+U0
>>48
最初からなかったっけ?
少なくとも自分が始めた3月初めにはあったよ
0064名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ad09-eHmd [114.153.196.60])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:09:48.32ID:i5CZdV4I0
今ダートが逃げまるおば先行タイキエルなんだけどナイポジの為にエルを差しにしたほうがいいのかな🤔
でもそしたら固有発動しづらくなるよね🤨
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-l/yo [111.239.190.5])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:12:47.11ID:vTcHPFh3a
地固めガチャ適正Sガチャやる気ダウンバステガチャを乗り越えた先に友情光らない集まらないとか舐めとんのか
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-HVnR [133.200.205.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:13:36.92ID:gFqZ7mLB0
このゲームのガチャって
こっそりテーブル方式なんじゃないかってくらい
ウマもサポも偏るような気がする
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-HVnR [133.200.205.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:16:18.76ID:gFqZ7mLB0
>>76
ルムマがくればモチベ保てるかも!
ってある種最後の希望だったのに
盛り上がったの初日だけだったしな
0084 (東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:15.94
ウンス強すぎて他人に見せたくないだけだよ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-HVnR [133.200.205.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:37.44ID:gFqZ7mLB0
もう4ヶ月たったしな4ヶ月もすりゃあ
結構テコ入れ入ったりするゲームもあるイメージなんだが
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-HVnR [133.200.205.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:21:20.19ID:gFqZ7mLB0
>>85
サポもそうだしウマもさ
10連やると分かるけど
10連の中だけでやたら被り頻発しない?
0101 (東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:25:24.07
適性ガチャなんて因子揃えりゃほぼ成功してっから何とも思わん
0107 (東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:15.05
合計11がどうのじゃなくて基本的に☆3以外はゴミだぞ赤因子なんて
0108名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d8b-eRkb [202.59.178.67])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:25.00ID:XXZ4vbnz0
ハフバでアニメ3期発表があれば盛り上がりそうだが
0112 (東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:29:55.02
つーか別に距離S必須でもねーし
長距離なら無いと話にならないけどマイル以下は別に…
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-hSNa [60.72.46.113])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:30:33.81ID:Nld1aCzb0
劣化ダビスタを姿カタチ女の子にするだけで
国民的一大ブームを引き起こせるんだから
見た目の重要さは運営が一番良く知ってる筈なのに
衣装変えられないって何事ですか
同じカードでも衣装変えて出すだけでヲタクどもは家財売り払ってガチャ回しますよ
0114 (東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:31:18.77
ダビスタのパクリとか何言ってんだ
パワプロだぞ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-N+dD [1.75.208.139])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:31:42.43ID:OPphhb2Ld
おっしゃる通りこの妄想内では全ての牡馬ウマ娘は先天的にふたなりなんや
ちな昨日のちんちん小さそうなウマ娘杯でマヤちんが優勝したことから着想を得た

マヤノトップガン担当のワイ美少女トレーナーは、ある日マヤノに寮の部屋にお呼ばれするんや
勿論ウマ娘の寮には女性であってもトレーナーは立入厳禁なんやけど、マヤノはそんなルールお構いなしだし、やたら女の子同士の親密なイベントごとを好むようでグイグイ頼まれてワイも断れなかったんや
そして妙な勘の良さで警備員や寮長の目をすり抜けて部屋まで招き入れられたんや
同室のテイオーも交えて最初は他愛もない話をしていたんやが、マヤノは段々と恋バナや、更に踏み入った話へと話題を移行させていくんや
「でもねマヤ、おちんちんが小さいのがちょっとコンプレックスなの」
デリケートな話題にワイはドギマギするんやが、話を聞くと牡馬ウマ娘達の間では性器が小さいとカッコ悪い、モテないという観念があるらしいんや
マヤノは小さいちんちんをむしろ可愛いと褒められたこともあるらしいけれどやっぱり本人としては複雑らしい
テイオーに至っては以前ちんちんの小ささをマックイーンに鼻で笑われたことをプンプン怒りながら語るんや
「おっぱいも揉まれると大きくなるって言うし、おちんちんも揉んだら大きくならないかな?ね、トレーナーちゃん☆おねがーい」
そう言うが否や、躊躇いもなくパジャマを下ろし小さなちんちんを手でつまんで取り出して見せるんや
その行動にさすがに面食らってワイもテイオーもマヤノのはしたなさを責めるんやが、、
「でもテイオーちゃんもそんなにおちんちん小さいの嫌でしょ?ほら、キャストオーフ!」
謎の手さばきでテイオーの下半身の衣服を瞬時にはぎ取ると、小さいけれど一生懸命ピンと上を向いているテイオーの小さなちんちんがワイの眼前に晒されるんや
「テイオーちゃんもうビンビンになっちゃってる。トレーナーちゃんにおちんちん揉まれるの想像しちゃった?テイオーちゃんのえっち〜♡」
テイオーの口から、ぴぇっ、という言葉にならない悲鳴が上がるのを無視してマヤノは続けるんや
「ねっトレーナーちゃん、マヤたちのおちんちん一緒に揉んで?」
そうして流されるまま事は進み、ウキウキなマヤノと赤面して顔を隠すテイオーとがベッドの上で向かい合って下半身をくっつけるんや
そしてワイ美少女トレーナーはそのくっついている2本の小さなちんちんをまとめて握り込み、刺激を与え始めるんや
2本の短小ちんぽは滲みだしてくるカウパーでぬるぬるになり、手の中でうねり、互いに擦れあいビクビクと震えるんや
先に射精したのは素直に快感を享受し声を出して喘いでいたマヤノの方だったんやが、テイオーがまだ出していない以上は止めては可哀そうだと思って刺激を与え続けたんや
「ね、ね、トレーナーちゃんもういいよ!マヤイったばかりで敏感だから…っ!ダ、ダメっ!セーエキでぬるぬるして、耐えられないよぉっ!」
テイオーはため込んでいた分を一気に、マヤノは無理やり絞り出されるように二度目の、二人分の射精が手の中で爆発したんや
「これ続けたらマヤ達もおちんちん大きくなるかな?」
「な、なるわけないじゃん!マヤノってバカなの?」
「むー。じゃあテイオーちゃんはもういいよ。ずっとタンショーおちんちんのままでいてね。それでマヤだけトレーナーさんにおちんちんモミモミしてもらうからっ☆」
「えっマヤだけ…っい、いやその、ボクもあれはちょっと気持ちよかったというか…」
「もーテイオーちゃんは素直じゃないんだから!じゃあそういうことで、今後もトレーナーちゃん、マヤ達2人ともよろしくね☆ユーコピー?」
…という話や
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-HVnR [133.200.205.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:32:25.35ID:gFqZ7mLB0
>>108
アニメとゲームで棲み分けが進むだけ
というかゲームのせいでコンテンツ自体嫌いになる奴が
増えるだけな気がする
本来ゲームの販促のためのアニメだったはずだろうけど
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-HVnR [133.200.205.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:34:00.37ID:gFqZ7mLB0
>>118
半年前から全部決まってるんだぞ
なんて偉そうに言う奴多いじゃん
0125名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a5b9-njke [110.135.79.20])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:38:12.95ID:Cwae7jj90
その点ファル子って凄いよな
すぐに芝Sになるもん

ウンスと自らをケツに埋もれさせる奉仕型
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-lfrx [27.94.223.247])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:39:58.69ID:/eml/97s0
       『『熱烈歓迎カレンブーケドール者』』
        _、           _、_
     (  ,_ノ )        ( <_,` )
     /    ヽ       / ターボ ヽ、
     | | イクノ | |       |   _、  .| |
     | |    ヽヽ_/ S ヽ | ( ,_ノ` ) |
     .| | _、_ ヽ (・∀・) /´   (___)
     | ( ,_」` )∪    ヽ|タンホイザ / )
     (_/   ヽ | |_10.(⌒\___/ /
      | ネイチャ  ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|             ||
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b1b-9yRe [153.151.192.244])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:40:08.41ID:Papz2bvc0
蓋いても尚勝ち目の残るウンスの方が
ノーチャンより使われるに決まってるからな

星3だから持ってない人も多くて
たまに見ないと減ったように感じるけど
ゴルシと同じで単純にメタの前提だわ
0130 (東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:40:17.11
ファルコファルコ言ってる内はまだ安心
0138名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9dfc-zwXB [58.190.150.83])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:50:07.15ID:D1hIGOL/0
バステうつ病
0142名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a5b9-njke [110.135.79.20])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:53:23.64ID:Cwae7jj90
ジェミニどころかゴルシウィークから特にないだろ

まあマイルはすぐ作れるからまた中長距離やられるのが一番辛い
0150名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9dfc-zwXB [58.190.150.83])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:58:31.13ID:D1hIGOL/0
スマホだと瓦割り見れないのがな
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b43-zwXB [217.178.82.122])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:01:49.91ID:4FyZTy100
ルームマッチやろうと思ったら全部サークル専用だった
早くサークル専用は非表示にできるようにしてくれよ
0159名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:04:03.26ID:lLChscPc0
>>157
台灣やるやんけ
0171名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9dfc-zwXB [58.190.150.83])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:06:48.78ID:D1hIGOL/0
ゴールドシチーはリラックス持ちか
実装が楽しみだな
0175名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:08:07.45ID:lLChscPc0
>>169
天皇賞HARDのクリムゾン感
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b73-bTBA [119.26.152.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:08:42.67ID:rD8Yipmk0
タマモクロスとゴールドシチーか
ゴールドシチーただのえっちなギャル服だな
0181名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:09:33.37ID:lLChscPc0
綺麗なゴルシの勝負服自体は前から見れたけどな
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bee-CT/n [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:11:00.05ID:tgViGbYQ0
死産で草
0187 (東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:12:02.60
CPUの適性なんてくっそ適当だろ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.129.21.215])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:12:13.71ID:0aLdNDDXa
朝安田
61393438
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bee-CT/n [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:15:03.52ID:tgViGbYQ0
原案から改悪するの本当やめろ
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-LIzn [126.35.75.52])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:15:39.66ID:ck9Twb2Pp
ゴールドシチーとトーセンジョーダンとダイタクヘリオスさっさと実装してくれ
0201 (東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:16:21.44
アポー「制服風は駄目です」
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edd3-/z5W [210.132.171.214])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:16:26.46ID:mAsHiltR0
連打がめんどいな
DMM版で長押しするだけで連打する方法とかある?
0212名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a5b9-njke [110.135.79.20])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:23:01.05ID:Cwae7jj90
実装されたら弱くなるオチ
0227名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 8bea-sJkq [153.133.105.116])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:28:58.19ID:6KGLru3E0
\ えい、えい、むん!/
0229名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b58-VxcH [153.171.242.134])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:29:20.26ID:Ct7WZXjO0
スレでお前らのやる気みてなんとか育成に向かうも1,2回でバテる日々
お前らすげーよ、
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:36:46.08ID:AFxXFePg0
ジュニアで集まりがクソすぎたらもうあきらめたくなる
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:44:39.88ID:AFxXFePg0
ファル子もサポカと服ちゃうよな
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-AHiU [27.89.123.166])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:53:15.33ID:YiW9JFH10
初めてSSR2枚抜きできた
いい朝だ
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-DNyh [126.33.152.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:54:48.08ID:PTuOQxA5p
とりあえず2回育成したがやる気ダウン発生率また上がってないかこれ?
0269 (東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:56:33.47
スタダガチャで好位置取った奴がそのまま勝つだけのレースだなあマイル
また人辞めそう
0279名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-njke [133.106.53.176])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:05:16.14ID:JnzeXiTsM
TP消費やめて毎日映画1本見たほうが有意義な気がしてきた
0286名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3573-+3lW [124.108.61.65])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:07:04.67ID:nZtdRaza0
ごーるどしちーえっちー
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d541-0Yon [182.166.43.193])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:07:05.99ID:Art5/qoJ0
ジュニア序盤にダイジョーブ博士が来て愛嬌〇になる

やったと思ったら賢さや根性ばかりにカードが集まってスピードやスタミナが全然上がらずレースも1位を全然取れず

マエストロもシニア11月後半にやっと来る

序盤に上振れを引いた時に限って育成下振れは本当に止めてほしい
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-hh8l [126.33.128.30])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:08:07.13ID:eqSJ/q9jp
>>285
マックE〜ン
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-l/yo [111.239.190.5])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:15:51.08ID:vTcHPFh3a
昨日ファル子が先手取ったのに奪い返してきたウンスはスピパワカンスト芝マイルS賢さCのダスカ固有持ちのゴリラだった
蓋相手に先手取りガチャするよりこっちが正解なのか
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85ee-lreP [36.13.179.58])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:18:37.33ID:X4++trp/0
https://i.imgur.com/xoSyxx6.jpg
今までで一番順調だったのになー
スタC+ならギリギリ天春越えられると思ってた人生だった
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bee-CT/n [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:18:53.09ID:tgViGbYQ0
飽きてない人はエアプまである
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-l/yo [111.239.190.5])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:20:07.43ID:vTcHPFh3a
>>306
400前半でも追込で抜けれたよ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-za1Z [60.72.46.113])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:23:22.24ID:Nld1aCzb0
流石にポチポチゲーム過ぎる
タイキシャトルが菊花賞出てきたりキャストが少ないからその辺も適当
調子が落ちるぞと脅されつつも規定のファン数足りないから
4連投走らせても全部勝っちゃうし作り込みも甘い
ただライスシャワーが可愛いのと走るアニメーションが秀逸だけのゲーム
それで十分だって所詮スマホゲームなんだから
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-kMi9 [175.134.206.35])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:27:53.95ID:LyNf7IhI0
>>311
最近TENET追加されたぞ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bee-CT/n [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:28:09.83ID:tgViGbYQ0
サイゲはもっとガッツリ落ちてくれないとばら撒かないからこの調子で下がり続けて欲しい
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6bee-E1KU [113.158.235.22])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:28:51.07ID:60nM8nE70
もう何が特別強いのかも判明してきたしな
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bee-CT/n [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:30:39.46ID:tgViGbYQ0
>>336
おっさんまみれの野球ゲーに負けてて草
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-BYIp [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:31:08.31ID:39Gx7QMH0
有能サポカ重ねないとロクな育成できないからサポカ中心に引くと同じ育成ばかりになって飽きる
育成たくさん引いてもサポカ重ねないと勝てないし半端な課金額じゃ焼け石に水
因子運ゲー、上振れ下振れに一喜一憂

まぁガワがよく出来てるのに騙されるけど普通はある程度やったら飽きる罠
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-vkUA [1.75.9.116])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:40:48.35ID:Qi64d99Vd
タマモクロスのアプリ版衣装、ズボンの裾まくってるのが少し不満
原案版のセーラー服も追加してくれよな〜
サポカはセーラーなんだし
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.146.201])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:41:48.05ID:IUXkEsSPa
寝巻きマヤノと寝巻きフラッシュって良い匂いしそう
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:42:44.43ID:poLVCCsS0
ジェミニ称号取って以降猛烈に飽きた。今後はルムマで解析進んでより運ゲー、課金ゲーになって称号の価値薄れるし、無理に頑張る必要かないからな
マイルは所詮、ウンス、蓋、豪脚運ゲーだし
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4xPm [49.98.212.22])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:44:37.49ID:g0tKUTJ1d
>>359
そろそろ狩るか…♤
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.146.201])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:44:42.95ID:IUXkEsSPa
>>372
マイルルムマやって勝てなくて
0381名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.146.201])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:45:17.10ID:IUXkEsSPa
>>372
途中で送信してしまったマイルルムマやって勝てなくて辛くなったか?
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-kMi9 [175.134.206.35])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:47:51.76ID:LyNf7IhI0
あぶねぇ今日からクリーク始まるやん
0422名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 2310-kMi9 [125.1.66.245])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:58:21.29ID:I/jR0W4g0
今月はさすがにもうぱかライブはなさげだし
来月も8月のハニバの時期が近いところからすると微妙だろうからなあ
8月半ばにハニバ合わせで大きい形でやるんだろ
新シナリオも必然的にそこに合わせてだろうから8月末とかになるんじゃないの
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-gGyC [126.224.166.24])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:59:47.55ID:1jK7xmZx0
なんかゴルシチって顔長いですね
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-gGyC [49.97.103.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:04:35.56ID:KpAQTmBmd
毎月声優出さんでも良いから情報だけは欲しいよな
0445名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-njke [133.106.53.155])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:04:59.33ID:2kBHDP+QM
早送りでもイライラする
早送りじゃなくて演出全カット機能きてくれ
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-W41i [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:06:02.66ID:E27/10fP0
>>396
ウララは緑のルーペっぽいけど違うよね?
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.62.130])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:06:23.69ID:wycHJy4Fa
チャンミなしは許されない毎週チャンミ欲しいまである
ちゃんとしたレースがしたいんだよレースが
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:07:07.88ID:poLVCCsS0
>>381
お前イキってるけど確実に勝てるほどの育成できんの?
ウンスだとSSBSCSは必要、これに距離芝S、地固めガチャだぞ
地固めもルムマ前から強いと確信して使ってた奴なんていないし、所詮お前もテンプレ育成してイキってるだけの有象無象の一つだろうが
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-kMi9 [175.134.206.35])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:08:13.86ID:LyNf7IhI0
>>448
さらに、イベントをちょっぴりウマ娘公式YouTubeチャンネル「ぱかチューブっ!」にて同時配信予定!
ちょっとだけYouTubeの枠あるっぽい?
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-R6zK [126.152.244.24])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:09:51.91ID:U7tb399lp
>>458
トレーナーはバラクーダ
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-vkUA [1.75.9.116])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:10:17.76ID:Qi64d99Vd
>>462
スピスタパワー型が作れるならそっちの方が良い
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:10:42.96ID:poLVCCsS0
>>439
それは無課金プレイヤーが求めてるだけで要らんわ
シナリオなんて全スキップ安定だしそれなら素直にジュエル配った方が楽
ユーザーが求めてるのは因子マゾ周回の緩和だろ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:14:40.77ID:z7cPBwF50
とりあえずパワプロの脳筋高校みたいなシステムの新シナリオだといいな
練習効果だけは無駄に高い根性勢が輝ける
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-kMi9 [175.134.206.35])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:15:50.50ID:LyNf7IhI0
花嫁シナリオは安心沢のグラがセリフウインドウの横に出ていたのが違和感あったな
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:16:01.15ID:poLVCCsS0
>>481
それ。ルムマで安定して勝てるようになったら実質チャンミ優勝確定だからな
前みたいにフィギュアレースでチャンミ距離引いて自分で試行錯誤してた時と比べて圧倒的につまらなくなったわ
ルムマ来る前に誰か指摘してたように単なるテンプレ育成が加速するだけで全くつまらん
0506名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7d6b-rdeb [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:16:56.33ID:iOUCfolZ0
チャンミ決まってないときの育成とか虚無でしかないしオート育成実装しろよ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:17:05.72ID:z7cPBwF50
花嫁ストーリーはカワカミがおもしれー女なの分かっただけでも収穫はあった
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-zwXB [153.243.14.6])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:19:53.46ID:Y1+bnk5q0
もうこのゲーム飽きたよな??
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bee-CT/n [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:20:37.51ID:tgViGbYQ0
ルムマやりまくったけどものすごい勢いでゲームの寿命縮めてると思う
0530名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7d6b-rdeb [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:21:02.35ID:iOUCfolZ0
>>526
えっっっっ
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.157.150.202])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:21:05.73ID:OfPtubdYp
まともな方のゴルシ
0532名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9d25-eHmd [58.94.101.110])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:21:16.53ID:TENwJBSj0
現役時代のナカヤマフェスタはゴルシやオルフェーヴルに負けず劣らずのキチガイだったがウマ娘内では割とマトモな印象だが、はよ実装してくれ
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6bee-E1KU [113.158.235.22])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:21:16.54ID:60nM8nE70
年内に一回辺りの育成時間が短くなる未来は来るかなぁ
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55a9-Q1e4 [118.106.186.142])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:21:16.56ID:Pykgpy2N0
日課3回すらやらなくなってしまった
因子とは
0545名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM6b-xb5f [219.100.182.108])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:22:56.80ID:ibF3HrtaM
シナリオイベがクソつまらなくてめんどくさいだけのビンゴなのもしんどいわ
3連続でそれだから、今後もシナリオイベはビンゴでいいだろと思ってそう
ウマ娘運営くん、取り敢えずサービス休止してまた3年くらいクオリティアップのために開発しよう🥺
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:23:10.03ID:poLVCCsS0
>>519
その試行錯誤も他人がやったのを丸パクリするだけじゃんよ。地固め、蓋とかチャンミ発表される前からバレてしまって廃課金以外は余計に育成しんどいだろ
テンプレ育成化して喜ぶのは自前強因子、強サポカ完凸持ちだけじゃん。札束運ゲーの何が楽しいんだよ
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-kMi9 [175.134.206.35])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:23:48.71ID:LyNf7IhI0
アイテム2倍キャンペーン終わったら流石にやめそうや
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9d25-W41i [58.190.196.111])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:23:59.85ID:iD2Aa9dy0
昨日も結局1回しか育成しなかったな
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.157.150.202])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:25:14.36ID:OfPtubdYp
ダボッとした服は3Dにした時に乱れたりしないような処理が大変って聞いて素人の自分はなるほどって思ったんだけど、シチーはこれ何で変えられたか分からん
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.157.150.202])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:26:28.85ID:OfPtubdYp
>>560
どこがとは言わないが弱そうな顔してる
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-W41i [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:29:01.49ID:E27/10fP0
>>574
ナニが出てくるんですか?
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.157.150.202])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:29:48.19ID:OfPtubdYp
今はパワフル高校しかない状態
0592名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:30:29.41ID:kD6oFa/0M
>>462
オグリに豪脚つけたくてやってみた結構強いよ
普通の育成でスピパワカンストさせつつスタミナ盛るよりは楽に出きるよ
スタミナと根性どんくらい必要だか良く分からんから失敗するとハリボテになるけど
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.157.150.202])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:30:54.67ID:OfPtubdYp
仕方ないと思える衣装変更はヒシアマだけだわ
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:31:18.20ID:poLVCCsS0
>>569
んなことねーよ。今FGO復帰して楽しんでるからな
糞つまらなかったFGOがウマ娘より面白いと思えるようになるとは思わなかった
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.157.150.202])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:32:10.95ID:OfPtubdYp
>>601
ヘソ舐めたい、変態音楽Pみたいだけど
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.157.150.202])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:33:13.16ID:OfPtubdYp
タマは可愛い見た目とドブみたいな声のギャップが最高なんじゃ
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-W41i [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:34:25.66ID:E27/10fP0
>>597
根性ってラススパにも影響してると思ってるけど違うんか?
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-rdeb [182.251.182.85])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:34:57.03ID:x10poLmTa
>>622
この部屋臭そう
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:35:06.12ID:poLVCCsS0
>>604
そう思ってたがウマ娘の糞育成よりもストレスないことに気づいた
まぁ5章未クリアなんで目的がある内は糞でも楽しめるってことよ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-vhro [175.134.206.35])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:37:06.63ID:LyNf7IhI0
この世から周回要素がなくなりますように
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-rdeb [182.251.182.85])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:37:09.06ID:x10poLmTa
>>639
おっさんか?😨
0651名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:37:52.15ID:kD6oFa/0M
>>597
とりあえず400あればマイルだと大丈夫っぽいけど
デバフ祭りだと簡単にスパート死ぬかもね
0656名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dc8-zwXB [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:38:36.99ID:HEdzscmo0
せめて最終ステに何が来るのかぐらいは選べないともう無理やわ
芝とかマイル狙ってるのに根性とか中距離とかさあ
もう無理よー育成は良いけど因子周回なんとかせいよほんとに
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:38:47.06ID:poLVCCsS0
>>638
それなんよ。fgo前やったの去年の夏イベだし。ちょうどこの頃に大量石配布と人権キャラからの夏イベコンボあるからこの時期だけ楽しんで後はログボで済む点が楽
0660名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-njke [133.106.53.155])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:38:53.06ID:2kBHDP+QM
無課金クリーク完凸沢山居るのに、今始めた新規どうあがいても勝てないじゃん
どうすんだよこれ
0669名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:40:02.87ID:lLChscPc0
>>223
これタマモの声優さんなの?
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-hh8l [126.33.128.30])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:41:56.03ID:eqSJ/q9jp
>>650
セーラー服っちゃセーラー服だけど
ポパイザセーラーマーンみたいな水兵寄りだな
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-Axu3 [133.106.36.149])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:45:17.44ID:nwTOn1GQM
パワプロクンポケット10は全く飽きなかった
理由は自分のやりたいときに好きなだけプレイできたしやりたくないときには離れることができたからだ
ソシャゲだとここらへん限界あるね
あの手この手で毎日ログインさせようとしてくる
人間強制されたら萎えるものなんだ
0692名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:46:10.47ID:lLChscPc0
別にログボ大した事ないし毎日ログインしなくても余裕だぞ
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1d3a-AsDv [122.16.104.215])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:46:21.61ID:jkWL9Ih80
新規には他のソシャゲのように「これを引いて始めろ」っていうのが難しいからなぁ
サポがないと話にならないからウマガチャは引けない
サポガチャはクリークは若干マシだけどSSR無凸持っててもほぼ無価値な仕様じゃ脳死でこれっていう勧め方がない
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-vhro [175.134.206.35])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:47:16.37ID:LyNf7IhI0
ガチャってなんで一回150なんだろうな
100の方が数字的にスッキリするのに
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:47:45.11ID:poLVCCsS0
>>686
昔はFEZとか面白かったぞ。笛のSDは賛否両論だが自分が使う分には楽しかった
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Fh0x [1.75.235.34])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:48:24.83ID:zE0EoRA7d
>>660
新規が古参に勝つ方法は時間と金を注ぎ込む事のみ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-zwXB [153.243.14.6])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:48:56.13ID:Y1+bnk5q0
FGOガイジ出現中wwww
0710名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:49:14.27ID:lLChscPc0
普通に虚無だから次のイベントか新ガチャ待ちで特にモチベなんか上げてない
なんで文句言う連中は歯車みたいにやり続ける前提なのか理解出来ん
0713名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-njke [133.106.53.155])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:49:43.65ID:2kBHDP+QM
クリークピックで始めて古参に勝ってるけど?
今初めても勝てないよね
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-jd23 [126.35.143.13])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:51:17.58ID:LLDEtXf2p
ウマ娘でストレス周回で当たり引くまで(確率極小)とロマサガで朝まで放置周回(マクロ+スタ剤実質無限)で起きてステ上がり見てニチャァ…ってする電子盆栽どっちが幸せ?って今聞かれると障害者用電子盆栽ロマサガです!って答えてしまいそう😱
0724名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:52:00.07ID:kD6oFa/0M
>>689
マジウンコテーブルだからウインディ狙いで80連したけど1匹もこねー
バンブー凸ってアケボノユキノと微妙なSSRは結構当たったが
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f51d-XDAz [220.150.90.194])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:52:19.63ID:RjGOSYk60
>>716
リアルにも色々な勝ち方があるしな
ワイは年収900万
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:52:30.74ID:poLVCCsS0
>>717
千葉民がリークしてたようにアニバで来るのはステ限界突破のサポカだぞ
キタサン来ても既にキタサン完凸民は引かないからセルラン伸びないだろう
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-eHmd [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:52:32.94ID:7jYXBJLg0
>>719
それは当たり前
0748名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:54:45.54ID:lLChscPc0
千葉リークと付ければ妄想もそれっぽくなっちまうんだ
0751名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-eHmd [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:55:14.77ID:7jYXBJLg0
>>742
チャンスが3回もあるなんて優しいですわね
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:55:25.21ID:poLVCCsS0
>>721
ロマサガはインフレ早くて糞周回だからfgoより糞
0755名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:55:54.66ID:lLChscPc0
PUしてりゃSSR完凸余裕は微課金じゃないんだよなあ
0762名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dc8-zwXB [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:56:42.28ID:HEdzscmo0
ガチャはええわ金入れれば終わる話だから
因子ガチャがほんときっつい
目当ての青3赤2裏無しでめっちゃ妥協して
1日周回しても成果無しとか普通にある
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:57:35.63ID:poLVCCsS0
>>733
マイル以下は言うてもマエストロ使わんよ
0767名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:57:35.95ID:lLChscPc0
画像でテンプレww
0774名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-eHmd [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:58:49.84ID:7jYXBJLg0
>>761
賢さの補正で下振れてる可能性がありますが、ステータスを見ないと分かりませんわね…
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-vhro [175.134.206.35])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:00:21.14ID:LyNf7IhI0
ガチャに使うお金握りしめてSteam覗くか
0790名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:01:56.96ID:lLChscPc0
別にキタサンクリーク無くてもどうとでもなるわ
ゲーム下手過ぎ
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:02:51.71ID:poLVCCsS0
>>790
ジェミニの時に同じ事言ってみろよ
0798名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-XDAz [61.205.105.134])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:03:30.65ID:p9C2E9YMM
因子周回なんてユーザーが勝手に作り出した概念だけどな
運営からしたら、え?そんなウマ娘作って誰倒すの?な感じだろ
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dc8-zwXB [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:03:38.76ID:HEdzscmo0
人権サポカが土俵とかエアプがすぎる
サポカなんてSRとレンタルでもやれるわ
サポカで何とかなるとか世迷言はやめてくれ
0802名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:03:55.20ID:lLChscPc0
>>794
何でジェミニに勝たなきゃゲームにならないの?馬鹿なの?
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-l/yo [111.239.190.5])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:04:34.64ID:vTcHPFh3a
ガチで無かったら困るのは長距離用のクリークぐらいだな
0813名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:05:34.49ID:lLChscPc0
>>800
ゴルシチは多分実装された時はダート適正無いぞ
今迄の追加キャラも実装前CPUの時点では適正もりもりだ
0814名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-lfrx [114.144.207.13])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:05:34.81ID:Eza9SZDV0
言っても青9は持ってるだろ?
青3を1回引いて、青3レンタルしてもう1回引くだけだから。

因子周回ってのはもう自分の強い親用ってよりレンタルされまくりで
めっちゃバズってるー!みたいなそういう快感を目指してるわけだから
それなりにシンドイのはしょうがないんじゃないの。
0818名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:05:55.30ID:kD6oFa/0M
>>800
俺もそうだけど割と舐めまわしたい3人だから新しいダート来ても困っちゃうな
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:06:13.08ID:poLVCCsS0
>>798
バリバリ対人要素作って競わせてるのに因子周回想定できてないわけねーだろボケが。レンタル回数上限もあんのに
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:07:10.60ID:poLVCCsS0
>>802
あ、無ラチナの方でしたか🤭失礼しました…
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:08:41.60ID:lLChscPc0
>>829
別に称号なんかどうでも良いわ
称号欲しい、けどキタサンクリーク完凸無いと勝負にならない!不公平だ!って言いたいって事?
課金しろよw
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dc8-zwXB [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:08:53.39ID:HEdzscmo0
別に神因子できたところで公表するつもりもないんだわ
青8芝8裏6ぐらいの妥協すら作れないからしんどい
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-XDAz [61.205.100.127])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:09:37.42ID:QPlSbLu0M
>>826
やらないは言い過ぎ
エンジョイ勢はURAファイナルをクリアしてBウマ娘をチャンミオープンに出走して楽しむ
暇人勢は因子周回してチャンミのマウント称号を狙う

ちゃんと棲み分けが出来てる
0857名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:10:56.29ID:lLChscPc0
>>843
おつー
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-W41i [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:11:12.30ID:E27/10fP0
>>832
昔は、スタッフが意図せずに打ち込んだ色んな要素が化学反応おこしてスルメゲーと化す現象がよくあったのよ。
ロマサガとかまさにそうで、それを意図的におこそうとしたのがガンパレ。
個人的にはライアットスターズを推す
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-l/yo [111.239.190.5])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:11:19.06ID:vTcHPFh3a
>>843
おつぴょい
課金したくない人はヒソカになればいいしそういう人もたくさんいる
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-W41i [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:12:03.68ID:E27/10fP0
>>837
あれ?なんか円盤売上でエヴァ超えたみたいなニュース見た気がするけどちがうの?
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-7kvi [126.168.68.43])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:13:14.29ID:o2qNCtaC0
久々に来たけどクソ人減ってて草
マジでオワコンやん
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-dVhl [126.88.52.140])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:13:24.45ID:2lS2BVlt0
DVD.BDランキング/1位:劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 82.8万枚(2021/6/16発売)、2位:劇場版「鬼滅の刃」無限列車編(完全生産限定版) 50.3万枚(2021/6/16発売)、3位:アナと雪の女王2 MovieNEX コンプリート・ケース付き(数量限定) 22.8万枚(2020/5/13発売)、4位:『ウマ箱2』第1コーナー(アニメ「ウマ娘 プリティーダービー Season 2」トレーナーズBOX) 11.2万枚(2021/5/26発売)、5位:ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow(特装限定版) 7.5万枚
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:13:30.46ID:AFxXFePg0
チャンミは称号より決勝のジュエルとガチャチケ目当てやわ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:13:34.56ID:poLVCCsS0
>>839
いや、キタサンクリーク完凸無しでジェミニ勝てたのかぁって思っただけで。自分は持ってから勝てたけど
無ラチナ勢には確かに無用の長持だな、失礼😅
0884名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-XDAz [61.205.100.127])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:15:10.78ID:QPlSbLu0M
>>872
ソシャゲ出たら覇権取るんだろうな
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:15:30.64ID:poLVCCsS0
>>861
ドラクエ動画の冒頭で他人の不幸を笑うなとキツくお叱り受けたらしい。そのせいで余計につまんなくなったな
0886名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:15:30.87ID:kD6oFa/0M
ウンスがいる安田記念試したいんだが開催主もみんな同じ考えなのか登録されてるのが差しばっか
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-l/yo [111.239.190.5])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:16:09.56ID:vTcHPFh3a
>>874
2回目はそんな感動もなかったからな
本当に2個持ってるかもわからんし称号何個も装備できるならイキってたかもしれん
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-W41i [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:17:27.29ID:E27/10fP0
岡田斗司夫が『暇だったから鬼滅見てみたけどおもしろかった』言うたら
信者共(オレ含む)が『裏切り者!』ってコメントの嵐ふかしたのマジ草生えた
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:17:55.60ID:poLVCCsS0
>>882
実際ジェミニ決勝直後も煽りだいぶ減ったぞ。決勝前日までタウラス称号が最も価値高い云々、予防線張ってた連中が予定通り負けまくって静かになったんだろう
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f51d-XDAz [220.150.90.194])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:17:56.96ID:RjGOSYk60
タウラス称号は恥ずかしくて付けられないしな
ジェミニ負けたことバレるし
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dc8-zwXB [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:18:26.17ID:HEdzscmo0
運ゲーに勝利しただけのイキりキッズは
ルムマで淘汰されました
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-tS9h [111.239.163.68])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:18:45.31ID:iX9wbWTIa
でもまあプラチナイキリならまだマシな方だよ
Twitter見るとオープンリーグ優勝でイキってるガイジまでいるからね

運ゲーグレードリーグよりBランクウマ娘を知恵で育成して勝つ方がゲームとして優れている!
みたいな事を本気で言ってる馬鹿がたくさんいてビビるぞ
0912名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-XDAz [61.205.100.127])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:19:55.04ID:QPlSbLu0M
ルムマで分かったけど短距離は今まで以上に運ゲーだな
キャンサー1600は荒れそう
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:20:19.78ID:poLVCCsS0
>>903
キミの発言見てたらどう見てもジェ有ニと思えないんだけど😅
0921名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:21:21.90ID:lLChscPc0
少なくともガチャ更新は有るやろ
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-l/yo [111.239.190.5])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:22:28.41ID:vTcHPFh3a
>>912
長距離は出遅れても勝てたけどマイルはダメだな
あとはみんな横並びのステだから調子ガチャの影響も大きい
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:22:42.87ID:poLVCCsS0
>>911
今思えば長距離の方が俄然楽だぞ
短距離マイルは出遅れたら死亡確定だし、地固と距離S両方はきついわ
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:23:14.23ID:kD6oFa/0M
ジェミニでは雑魚だったライスちゃんをマイルで勝たせたい
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-XDAz [61.205.95.136])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:24:33.95ID:YL+ZxcyhM
無ラチナ「持ってるけどダサいから付けてない」
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-hh8l [126.33.128.30])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:24:52.71ID:eqSJ/q9jp
お、スレバトルの流れか?
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f51d-XDAz [220.150.90.194])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:25:42.92ID:RjGOSYk60
>>935
その報酬が限定カードだったら引退者もっと増えただろうけど所詮は称号だけだからな…
0953名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:25:56.77ID:lLChscPc0
>>945
辞めていくのを棲み分けとは言わんだろ
0959名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2358-S1wK [123.218.94.4])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:26:38.50ID:j1z2NZVO0
プラチナなんて石150個でも売れるなら売る
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:26:42.75ID:kD6oFa/0M
ルムマは色々試せて楽しい
マイルだと蓋なしウンス以外は割とどっこいだしゴルシいないし
0968名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9dfc-zwXB [58.190.150.83])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:27:32.10ID:D1hIGOL/0
マイル試した結果チャンミで採用されないわこれ
完全な運ゲー
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3592-qGdM [124.32.118.217])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:27:37.10ID:yosEqdDL0
>>956
これな
毎回6万も払ってキャラ手に入れるのは無理
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:27:38.11ID:poLVCCsS0
>>959
もう無ラチナは発言すんなよ😅
0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:27:43.94ID:kD6oFa/0M
えいえいむん↓
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-W41i [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:27:59.47ID:E27/10fP0
>>962
NTR属性はあるけどマゾではないです
0976名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:28:33.25ID:lLChscPc0
カッチャウモンニー
0977名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3dee-uVTU [106.166.238.88])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:28:39.72ID:f6p6S04U0
ウマ娘って中高生のくせに大人を舐め腐ってる態度の奴多すぎ
エアグルーヴとか、アマゾンとか、スカーレットとか
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:29:06.25ID:kD6oFa/0M
>>972
手持ちでスピパワ盛れれば
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-41vX [36.11.228.157])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:29:42.49ID:kD6oFa/0M
1000ならライスちゃんを縛ってペロペロ舐めまわす
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-njke [133.106.61.103])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:29:53.59ID:GjFylOpUM
ヨヨヨー
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:29:55.29ID:poLVCCsS0
よーしいくぞー、えい
0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:29:55.49ID:lLChscPc0
えい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況