X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW a7aa-O5Yk [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/28(月) 19:59:37.10ID:h1bhW17u0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624767333/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624694701/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624874663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-CT/n [1.75.0.77])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:47.21ID:ZQH8PmGpd
世界最強最高峰!
エルこそ、世界の頂点で輝くウマ娘デェス!

ご機嫌ですね、エル。
でも、この世界でトップに立てても、別の世界で通じるかはわかりませんよ。

ケ!別の世界!?
もしやどこかに、もう一つの地球があるのデスかー!?

そういうことではありません。
実は、トレセン学園のある設備を使うと、
ゲーム内世界に行けるらしいんです。
例えば、剣と魔法の世界。
ウマ娘の力を持ったまま、ファンタジーワールドに旅立ったとしたら〜?

おぉー!転生したらウマ娘!
その世界なら、エルはエルエルサーガの主人公となり、
永遠のチャンピオンになれるのデスねー?
ならば、エルは行きますよ!グラス!
たまにはトレセン学園を飛び出して、
ファンタジー世界で場外乱闘デェェエス!

まあ〜。
仕方ありませんね。
エル一人では心配ですし、では、私も。

次回、ウマ娘 プリティーダービー
『幻想世界ウマネスト』

コンドルの拳、グラスの癒やしに、乞うご期待
0004名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5fc-zwXB [182.164.116.190])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:01:47.59ID:VhOOTQFl0
おつかれー今仕事終わった
なんかリークあった?
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-tbMX [119.241.103.158])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:08:53.70ID:VpNlKTjkM
※公式

世界最強最高峰!
エルこそ、世界の頂点で輝くウマ娘デェス!

ご機嫌ですね、エル。
でも、この世界でトップに立てても、別の世界で通じるかはわかりませんよ。

ケ!別の世界!?
もしやどこかに、もう一つの地球があるのデスかー!?

そういうことではありません。
実は、トレセン学園のある設備を使うと、
ゲーム内世界に行けるらしいんです。
例えば、剣と魔法の世界。
ウマ娘の力を持ったまま、ファンタジーワールドに旅立ったとしたら〜?

おぉー!転生したらウマ娘!
その世界なら、エルはエルエルサーガの主人公となり、
永遠のチャンピオンになれるのデスねー?
ならば、エルは行きますよ!グラス!
たまにはトレセン学園を飛び出して、
ファンタジー世界で場外乱闘デェェエス!

まあ〜。
仕方ありませんね。
エル一人では心配ですし、では、私も。

次回、ウマ娘 プリティーダービー
『幻想世界ウマネスト』

コンドルの拳、グラスの癒やしに、乞うご期待
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a509-hdpQ [180.2.129.231])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:22.20ID:FusQMWrm0
えい!
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:26.63ID:bQwwSSFX0
いちおつ
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-lPrX [126.194.163.58])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:33.26ID:5zbEQGFt0
カレンブーケドールちゃん[2-7-3-3]
中央獲得賞金 4億5,805万円
ん主な勝ち鞍:スイートピーS(L)

カレンチャン[ 9-3-1-5 ]
中央獲得賞金 4億4,906万円
主な勝ち鞍 スプリンターズS(G1)
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.129.22.16])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:47.68ID:7pKVxfoZa
逆裁3-5の御剣パートめっちゃおもろかった
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-lPrX [126.194.163.58])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:17.54ID:5zbEQGFt0
>>6
昔のvipか?
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:37.69ID:d1Y/ed1M0
>>5
虫食の話がしたいんだな?
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rfum [49.98.64.152])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:53.65ID:WBS+QVjXd
世界最強最高峰!
エルこそ、世界の頂点で輝くウマ娘デェス!

ご機嫌ですね、エル。
でも、この世界でトップに立てても、別の世界で通じるかはわかりませんよ。

ケ!別の世界!?
もしやどこかに、もう一つの地球があるのデスかー!?

そういうことではありません。
実は、トレセン学園のある設備を使うと、
ゲーム内世界に行けるらしいんです。
例えば、剣と魔法の世界。
ウマ娘の力を持ったまま、ファンタジーワールドに旅立ったとしたら〜?

おぉー!転生したらウマ娘!
その世界なら、エルはエルエルサーガの主人公となり、
永遠のチャンピオンになれるのデスねー?
ならば、エルは行きますよ!グラス!
たまにはトレセン学園を飛び出して、
ファンタジー世界で場外乱闘デェェエス!

まあ〜。
仕方ありませんね。
エル一人では心配ですし、では、私も。

次回、ウマ娘 プリティーダービー
『幻想世界ウマネスト』

コンドルの拳、グラスの癒やしに、マグロ乞うご期待
0037名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:20:00.33ID:rsUhRCmvH
>>26
たぶんまたビンゴだぞ
0038名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:20:09.95ID:bkeza3jY0
娼婦のような服を身にまとった、競走馬の名前を騙る精神異常者の集団

──ウマ娘 コスプレ徒競走──
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5db-4yPU [220.107.150.217])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:20:40.42ID:BhTYNBaq0
ビンゴだぞ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:20:54.77ID:6a1n7QPs0
たぶんビンゴルーレットだよな
4回目か
はあ〜つまんねえイベント
0059名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5fc-zwXB [182.164.116.190])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:18.08ID:VhOOTQFl0
>>36
物売るってレベルじゃねえ
0068名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:48.05ID:rsUhRCmvH
>>49
はぶなのかはにゅうなのか
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-eHmd [126.156.21.149])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:09.02ID:ocHwqkL+p
>>34
今回のイベントの良し悪しはおいといて、他人の金の使い方に不満があるならお前がこのゲーム向いてないってことなんじゃないの?
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-QQf0 [221.114.219.13])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:49.07ID:Y+KHTYbZ0
>>46
ケ!食の世界!?
お姫様がご飯を見る目でエルを見てマース!
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25b9-gGyC [116.65.94.220])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:50.01ID:Ed2u5ce10
近年のJC見てると、有馬記念が…とか思う時はあるが、でもやはり1年で1番盛り上がるのは有馬記念だと思うのよ。売り上げは、No.1だし、終わるとああ今年も終わりだなあ。と思えるイベントって紅白と有馬記念くらいだと思うけどどうですか?昔はK-1とかやってたが廃れたし。
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d525-epkb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:19.44ID:eRVxFtzX0
またゴミビンゴやらないといけないのか
250pあげるからビンゴ一枚と交換させてくれ
3000p消費するのに何回タップさせれば気が済むんだ
0090名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H43-yCK8 [49.98.253.181])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:20.83ID:0CZ/rPQcH
確かにお前らが何でもかんでもガチャ回すからダメなんだよ
だから「サポカ充実してる人多いな、育成下振れしやすくするか」とか
「ガチャは衣装違いで水増ししてまだテコ入れしなくていいか」となる
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-E1KU [49.98.175.162])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:20.87ID:lfsd+RC9d
前スレで衣装告知も載せないといわれたので

https://i.imgur.com/KEGNZmv.jpg
https://i.imgur.com/eiKSn1M.jpg
https://i.imgur.com/k7Xz9Xc.jpg
ウマ娘スレ民はチャンミを求めるも世間の反応は冷たい
スレ民大不評のウマネストは世間は大喜び
衣装違いについては8時間近くで現在5.9万いいねがついてるヒシアマといいね0.3万差までに

な、ウマ娘スレ民の
負け、やんや
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:50.73ID:m8jeDpC5M
>>49
藤井にも同じこと言ってそう
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:55.66ID:d1Y/ed1M0
>>87
案外そんなもんかもなぁ
ジューンブライドだって10億くらい売れてんだろ?
想像できねえ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-QQf0 [221.114.219.13])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:32.31ID:Y+KHTYbZ0
>>93
ケ!なんでそんなに怒ってるのデース!?
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-GoAi [60.140.203.210])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:36.17ID:VqN953pS0
キングサポ人権なんだろ?
スピードでパワーボーナス2とかないかな
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-zwXB [126.182.70.203])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:36.42ID:gpRAv7top
>>78
リークでは
キング 根性 電撃の煌めき
ウンス 賢さ 再燃焼

信じるかどうかはあなた次第
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-6Cb1 [106.131.113.61])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:07.81ID:Eq9On7f3a
まぁ明日の昼には新イベか
サービス開始して間もないのにこんなのが来るとは思いもしなかったわ
いやアニメコラボの別衣装が手抜きで集金露骨すぎた時点でうんこなのは気付いてたんだけどな
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:24.04ID:6a1n7QPs0
衣装別の仕様について批判してるのになぜかツイッターでは好評だからー
そんなもん知らねえよw
的外れすぎて擁護ですらねえな
どこの煽りバカだw
0124名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW fdf8-eHmd [160.237.78.231])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:35.64ID:uQgrGrFI0
サンバ以下とか○○の水着なら良かったとか言うところ見ると不人気二人がへんな格好してるのが問題なのか?
それとも衣装違いというシステムそのものが不満なのか?

前者なら不人気な奴もダサい格好の奴もいくらでもいるからおかしな問題だが
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-lPrX [126.194.163.58])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:40.42ID:5zbEQGFt0
サイゲって皮は良いよな
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:42.52ID:m8jeDpC5M
>>92
あの民族衣装の季節まで待たせるパターンだと思うよ
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PaoE [49.104.17.234])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:26:32.43ID:BeMQOFHid
>>91
チャンミなんてライト勢置いてけぼりのガチ対人よりウマネストの方がおもろいに決まってるやんな
ゲーム内でゲームやってるだけなんだからそこまで目くじら立てなくてもええやん
お前らどうしちまったんだよ
チャンミ来てから血に飢えた獣みたいじゃん🥺
0153名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:26:43.65ID:bkeza3jY0
>>118
これ
Twitterがー と 嫌ならやめろ!の2つしか言えないの、流石に脳死を疑うわw
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-4yPU [1.75.209.59])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:26:59.45ID:4e8IqpNkd
魔王倒した所で現実に無理矢理戻されて、いい歳こいて異世界やらソシャゲやらにハマってるんじゃない!
ってエアグルに一喝されるユアストーリー系シナリオかも😭
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:22.12ID:6a1n7QPs0
ツイッターの奴らはルーレットイベントもやった4回目楽しいとか言ってんのか?
自分をごまかしているとしか思えんw
0164名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW b5aa-O5Yk [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:28.86ID:h1bhW17u0
>>97
いつか参加したいからこれからも頑張ってくれ
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b99-7W10 [167.179.78.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:35.27ID:/P31YJEQ0
熊ジェット「今週分の四コマ描けました...」
😎「ほーんお疲れ ほな次の分はこんな話で頼むで」
🐻✈「...」

🐻✈「もう四コマ描くの嫌...企画の仕事やらせて😢」
😡「うるさい四コマ描け! お金払ってるんやぞ!」
🐻✈「😭」

🐻✈「辞めて別の会社行きます」
😎「あっそ。ええよ(四コマ無くなったくらい大して痛くないやろw)」
😎「やべ あっちに権利あるから四コマ公開できなくなっちゃったわw 今更許可取りにいくとかダサいしこのままでええかw」

そして……
🐻✈「アズレンとアイマスコラボってどうすか?」
🐣 「いいねそれ採用! バンナム行くぞ!」
🐻✈「🤗」
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.106.230])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:36.18ID:YLk2MSWoa
>>2
ひどい文章
駄文の長文ほど酷いものはない
スイープスカトロのコピペでも見てワクワクする文章の書き方勉強したほうがいい
0173名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:49.48ID:rsUhRCmvH
まあ100歩譲ってウマネストを許容できたとしても4回目のビンゴは吐き気を催す邪悪
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-E1KU [49.98.175.162])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:28:32.22ID:lfsd+RC9d
このいいね数から運営が判断するのは
チャンミ不評→毎月やるが報酬から称号や石は廃止
ストーリーイベント→今の所は好評なので続行
衣装違い→ヒシアマを追い抜く勢いなので大好評と判断。更に増やしていきたい

これがビジネスの正解、なんや
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 236b-0Yon [61.46.234.130])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:28:39.48ID:ii6F5Xca0
>>25
54:5ch名無し民2021/06/08(火) 01:52:41.46ID:DuaDwO/00

https://i.imgur.com/AFmqLE3.jpg
糞すぎなんだけどマジ!
誰?ビンゴを神って言った奴は!
誰だよビンゴをゴーって言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!
頭よえーなまじウマウマとか言ってまじで!
水増してるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ!
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-lPrX [126.194.163.58])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:28:45.79ID:5zbEQGFt0
>>168
バルンブルン胸が揺れ〜(オッホー
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:29:07.02ID:d1Y/ed1M0
>>169
こうやってデマ拡げる奴がいるから
熊ジェットはツイッターで権利がいまどこにあるか
発言しなきゃならんくなったんだよ
熊ジェットに謝ってこいよカス
0204名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.128.136.225])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:10.73ID:ts2BcWwwa
衣装違い出されてもノーマルより弱いやつとか使い道ねえんだよなあ
しかも☆は別だし。共通で切り替え出来るならまだ許せるわ
0210名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:43.02ID:rsUhRCmvH
>>199
最近はマニーもサポptも余剰気味だから苦痛でしかない
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fd88-jJv+ [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:43.91ID:9HOMGG4M0
https://i.imgur.com/jvvZLmI.jpg
カフェ可愛い
タイツえちえちなの良い
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-lPrX [126.194.163.58])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:44.25ID:5zbEQGFt0
言ってもイベント始まったら手のひら返すんだろ😉
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-QQf0 [221.114.219.13])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:49.95ID:Y+KHTYbZ0
異世界転生するなとは言わんけどそんな突拍子もない事するなら過去の世界へ行って地方の廃止された競馬場で走るとかやれば面白かったのに
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-m5uv [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:54.93ID:Hyp27af20
>>157
マジかよ、佐藤健さいていだな。電王ファンやめます
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:58.09ID:IfEh45uL
Twitterのリプ欄を見ると批評どころか運営に感謝してたり感極まってる
大多数は特に不満ないのが現実

このスレは異常だよ
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:10.04ID:6a1n7QPs0
>>191
それ全部まとめたほうがいいと思うぞ
俺全部入ってるぞw
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:28.88ID:d1Y/ed1M0
>>226
ネイチャ出汁
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:55.55ID:m8jeDpC5M
>>151
これやろ
https://youtu.be/6E52b_3RHuA
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:55.85ID:6a1n7QPs0
>>221
感謝w宗教みたいになってるな
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kTSM [49.96.16.118])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:00.11ID:fYDA+fBUd
そもそもなんでグラが癒しなん?
あほなん?
0242名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:14.10ID:yL7FSBoK0
>>226
テイオーのうどん怪文書の事じゃない?
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fd88-jJv+ [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:53.77ID:9HOMGG4M0
>>240
踵がかなり薄かったらしい
0263名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW fdf8-eHmd [160.237.78.231])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:16.93ID:uQgrGrFI0
不満があっても黙ってやめるからTwitterの批判が少ないんじゃないの
叩くことが娯楽の一環の5chとは違って、普通は批判コメなんてするだけ無駄だし
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-QQf0 [221.114.219.13])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:38.21ID:Y+KHTYbZ0
>>214
キャンサー(cancer)は英語で癌の意で縁起が悪いのでやりません♨
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-m5uv [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:51.08ID:Hyp27af20
>>221
深呼吸して冷静になって考えてみたんだが、どっちもなんかおかしくない?
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:42.72ID:bkeza3jY0
>>178
幻影のブロワイエと再び対峙する 幻の凱旋門賞 編
全盛期マルゼンスキーと真っ向勝負するifを描く 怪物対怪物 編
あの2人ならこんぐらいは書けたのにわざわざゲームで異世界転生したんだ
グラブル顔負けのゴミシナリオに震えろ
0292名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:24.11ID:rsUhRCmvH
>>283
次回はうどんイベでテイオー、ネイチャの新衣装か
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-QQf0 [221.114.219.13])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:24.49ID:Y+KHTYbZ0
>>283
はちみー練り込んだテイオーうどん
おつゆもはちみーだ
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:45.78ID:d1Y/ed1M0
>>289

ルムマあんまやらんかとおもったけど、
1日に20レースくらい走らせてるなぁ
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-GoAi [60.140.203.210])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:05.99ID:VqN953pS0
公式リプ欄でもまた衣装違いか…ってなってる人多いけどな
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d525-epkb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:37.09ID:eRVxFtzX0
>>250
まずい
0315名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:54.41ID:yL7FSBoK0
「リーク通り」がトレンド入りしてた時点でTwitterもこことそう変わらん気が
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.147.150])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:05.57ID:E7Rnw2LKa
芝Sファル子ならたくさん居るよ
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:25.30ID:d1Y/ed1M0
ジェミニのときはいつでたっけ?忘れてしまったw
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-AzwD [126.157.177.118])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:35.18ID:Le/9BzMwp
>>309
一応バンブーメモリーとシンコウウインディは千葉が当ててる

0222 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6358-w8K2 [118.0.116.7]) 2021/06/15 22:06:37
ミレニアム有馬記念カキコ

大麻販売姉さんの麻薬性能やで、分からん点が多いのとリスクも0じゃないからこれで終わり
それにコンテンツの先取りは自分自身あんまおもんなかった、すまんな

成長率 アフィパワ20根性10
覚醒スキル 黄4つ(疾風怒濤?はあった、こんなスキルあったっけ)
固有は速度アップ、条件不明

ここからはもっとあやふややけどサポカや
SSRとSR、パワーとスピード
パワーは多分昇り龍

ほなね、またしばらくしたら当サイトの大麻製造と販売しに戻るわ
ID:yGxtXeE70(1/2)
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-lPrX [126.194.163.58])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:44.35ID:5zbEQGFt0
>>318
もうお葬式しろよ
0340名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:56.89ID:rsUhRCmvH
>>318
瀕死の重症の姉を助けようとして両方とも死ぬパターンになりそう
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-DNyh [126.33.152.64])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:08.20ID:cLcP9XGup
ツイは外面でここは内心出す所だろ
ツイで絡まれたら糞めんどくさいぞ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-4yPU [1.75.209.59])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:21.79ID:4e8IqpNkd
ブロワイエってなんだよ
モンジューくらい無断で使っとけ!
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.128.137.33])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:28.73ID:LXI3g94Ta
チャンミとか石貰えるしいいとこしかないやん
勝ってるけど負けてもやる価値はあるっしょ笑
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-lreP [106.129.140.114])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:58.45ID:Y8An8Dlba
サイゲって思い出したかのように急に大量にやる事を投下してくるからな
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-lreP [49.98.224.127])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:16.94ID:mzVQyIyid
もしかしてだけど今のバンブーのガチャ回した方がいいんか?回さずに後悔する未来あるんか?
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d525-epkb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:32.26ID:eRVxFtzX0
助けてくれ...ビンゴは!ビンゴはもう嫌なんだ...
まとめてビンゴさせてくれ!この先もずっとクソビンゴとかおかしくなっちまうよ?!
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-8T35 [126.91.8.23])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:08.83ID:7MxqmdPb0
ヒシアマも結局使えないしエルコンとグラスが強い未来想像できない

次は七夕でターボ来てくれないと虚無が続くんだが
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 236b-0Yon [61.46.234.130])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:13.61ID:ii6F5Xca0
>>305
そもそも馬にうっぽん溜まってる人が多かったんだろ
育成のストレス、対人のストレス、サポガガチャのストレス、配布激渋のストレス、マンネリのストレス
ほとんどの人がうっぽん溜まってたと思うぞ

今回のイベントが、うっぽんのはけ口になったんだろ
ガチャの緩和とか、ルムマのキック機能とか、育成馬の管理ボックス作るとか、
ユーザビリティ向上して、ユーザーのうっぽんを緩和してたらそれほど叩かれなかったと思う
0388名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:24.27ID:bkeza3jY0
>>306
やってたのなら多分なんとなく分かると思うけど
近年は当たり外れの振れ幅が激しくなっている
その中でも外れを書いてる疑惑のライターがグラブルからこっちに流れてきたらしい
0391名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5534-m5uv [118.243.79.1])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:35.66ID:Ek/4UZVi0
数か月後にはプリコネとかグラブルのキャラがぶっ壊れで実装されて走ってそうだなw
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-4yPU [1.75.209.59])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:49.77ID:4e8IqpNkd
何故か女トレーナーにも人気のあるアグネスタキオン
男女トレーナーとも人気のないテイエムオペラオー
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0b-DNOz [133.106.228.135])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:51.97ID:l7w3OEUWM
石4500でウンス3凸以上か
いけるな
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.128.137.33])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:24.52ID:LXI3g94Ta
しょうがねえなあ

ビンゴは飽きたらしいので今回からはビンゴやめます

ダーツにします!(遊び方は同じ
0407名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:37.71ID:HRyDlS3w0
>>52
そうかあ?
早く店じまいするつもりなら高速で新育成ウマ実装すると思うけどなあ
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-ZT3y [61.205.80.147])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:57.30ID:SbIinSGRM
>>2
何度見てもウケるなw
結構な衝撃だわ
0414名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d525-epkb [182.167.0.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:02.14ID:eRVxFtzX0
>>399
ビンゴとかスゴロクよりマインスイーパがやりてぇ😂
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 658a-N5uU [14.193.43.228])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:25.33ID:e0iZnQTJ0
>>216
エピソード全部飛ばしてもレース見てたら
1日1〜2育成が限界じゃない?
レースも結果だけ見てるってこと?
0425名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5fc-zwXB [182.164.116.190])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:41.39ID:VhOOTQFl0
本音じゃねえ5chはガス抜きだ
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:06.03ID:d1Y/ed1M0
>>419
二ノ国、FGOあたり
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-lreP [49.98.224.127])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:21.91ID:mzVQyIyid
>>378

たしかにな、、シンコウウィンディー優秀やから引きたくなってしまった


>>398

サンキュー、微課金やし大人しくジュエル貯めとくわ
0444名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03a2-eHmd [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:34.03ID:2vZxS5Bj0
マイル運ゲーすぎるなw
同じメンバーでやっても毎回結果変わる
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:43.74ID:HRyDlS3w0
>>394
ウマ娘運営に比べたら艦これ運営やFGO運営はまだマシだろ
0454名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3dee-zwXB [106.163.133.173])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:16.50ID:HzAjcXPw0
ウマ娘返金ダービー
ジェミニ杯グレード決勝
レース場Appleサポート
@返金申請(初回
A返金申請(再審査
B返金申請(サポートメール問い合わせ
C返金申請(サポートチャット使用
D消費者庁コラボ
Eまさかまさかの公式補填
Fバグは一生続く

特別枠
G乗っ取りツイート説炎上祭

勝つのは誰だ!
俺はラッキーセブン発動のFかな…
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.129.20.21])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:25.54ID:FVJkWSWaa
>>446
fgoの初期考えたらそれはない
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-BKhm [133.106.52.153])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:26.11ID:sbhsMZTBM
ツイッターなんて馴れ合いの場だからな、俺はお前らの方を信じれるぜ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-LXYk [60.147.40.47])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:20.14ID:lMQukqjT0
こんな盛り下がるアプデの前に人権サポカ連打されなくて良かったわ
商売下手なのかこのアプデがウケると思ったのかどちらにしても頭おかしい
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kTSM [49.98.84.36])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:20.24ID:WAQZPI+8d
まぁぶっちゃけこういうわけわからん衣装とかにド嵌まりしてぶん回す連中がいてもいいと思うし、それでゲームが盛り上がって現実の競馬に多少なりとも貢献できるなら素晴らしいと思う

まぁ個人的には興味無くすし、必死にプレイもしないだろうけど…

別に今までのコンテンツが出来なくなるわけじゃないし、イベントスルーで普通に遊ぶだけかな

元々どんどん要素投入できるわけもないしもちろんガチャ資金も続かんしどうすんだろーと思ってたから、良い休憩期間かも
0489名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hb9-eHno [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:35.86ID:CJY5QPt+H
ナリタタイシンってなんで有馬記念呼ばれなかったの?
もしかして影でハブられてる?
0490名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:45.98ID:yL7FSBoK0
「1日3回育成がキツい」って言ってる人よく見るんですけど、そういう人ってサークル入ってるんですか?気になる。
0491名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3dee-zwXB [106.163.133.173])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:48.18ID:HzAjcXPw0
>>384
まだバグも治ってないですし
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-lreP [49.98.224.127])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:51.73ID:mzVQyIyid
お前らそもそも勘違いしてる
リリースに3年かかったってことは今は本来2018年にやるはずだったイベントやガチャなだけなんだ
俺らの意見が反映されるのは2年後とかだぞ
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-eHmd [27.137.237.223])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:43.71ID:0EMdsQLs0
>>473
俺はもうだめや
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-ZT3y [61.205.80.147])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:03.66ID:SbIinSGRM
>>490
B+なら1日3回育成は7人くらいしかいないよ
残り23人は1日1回か2回
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PaoE [49.104.56.15])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:07.31ID:JiSbjQMSd
>>451
2178スレだな
デマじゃなかったら新たなリーカーだが
デマだよ
間違いなくデマだ


430 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-AzwD [126.35.85.223]) sage 2021/06/28(月) 14:53:01.32 ID:7cBPHajLp
SSR【明日は全国的に赤でしょう♪】セイウンスカイ(魔術師)
種類:賢さ
金特: 再燃焼

SSR【今宵、円舞曲にのせて】キングヘイロー(踊り子)
種類:根性
金特: 電撃の煌めき

配布SSR【La victoire est a' moi!】スペシャルウィーク(騎士)
種類:スタミナ
金特:勝利への執念
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624858006/430
0507名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:08.17ID:rsUhRCmvH
チムレも更新する場所なくなってきたしガチャも推しが来るまで回したくないから新キャラも増えない、サポカなんて到底回せそうもないから育成の上澄みなし
チャンミ詳細発表ならその条件に向けて育成もできたけど現状育成のモチベがマジで上がらない…
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-E1KU [119.173.117.134])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:13.47ID:IO2uevn00
どーせないだろうけど、今までなかった固有だったりスキルだったりしたら盛り上がると思うよ
ないと思うけど
固有はともかく、スキルってもう全部解析で出てるよな
新スキルとかいきなりこないんしょ?
0511名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a56e-hdpQ [180.18.195.241])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:24.79ID:GoPhYGNs0
>>451
リークなんてなくとも、考えたら100%わかるでしょ
ガチャがエルグラス、サポカがウンスキング
この4人の並び見てなんとも思わんのか?

これで逆に配布が別キャラだったら、そいつの頭がおかしいわ
超隠し玉でステゴが来る可能性は一応あるけど・・・
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f525-lfrx [220.108.118.147])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:32.60ID:pZbt676s0
今スぺ育成してたんだけど、最後のファイナル決勝だけ観戦してたら先行のはずなのに後方にいるんだよね
最後の直線も後方から一気に差しきるし、変だなと思って着順表みたら作戦差しだった
そこまで回復は食いしん坊だけだったから、菊も春天も回復スキル発動無しで乗り切ってた
んで、唯一負けた秋天が15着だったのも納得できた
というか秋天15着はホントビックリしたわ
モブロック怖い
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 658a-N5uU [14.193.43.228])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:35.47ID:e0iZnQTJ0
>>393
オペラオーはまだ来てないからなんとも言えないが
タキオンは1週育成すれば良さが分かる
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-AxfT [106.129.37.53])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:37.59ID:k7aT0RCCa
そう言えばもう少しでドラクエタクト一周年か。プロデューサーしっぽ出さないままハーフ始まった辺りまでやってたがアレも結構荒れたな、確かりゅうおうのれんごくまだんが炎上したっけ
まあそこから心を入れ替えたのか先のスケジュール公開したりハーフアニバ記念でばら撒き始めたりしてたけどあのゲーム毎回限定ガチャな上に完凸に6体必要、更に100連ごとにある救済はS確定なだけでPUモンスターGETじゃないから相変わらずのスクエニでやめちまったが今どうなってんだろうな
0524名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:10.69ID:yL7FSBoK0
>>503
なるほど。ありがとうございます。
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-DNyh [126.33.152.64])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:39.58ID:cLcP9XGup
>>473
昨日から0育成、スレにしか来てないな
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-lreP [49.98.224.127])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:40.88ID:mzVQyIyid
>>495

おいおい誘惑しないでくれ
エイシンとかキングSRタイシンSRとか完凸しててもシンコウウィンディ引いた方がいいのか?
なら引くぞ
0535名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:03.13ID:rsUhRCmvH
>>518
タウラスも条件自体は結構前に発表されてなかったっけ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed34-RiPS [210.249.50.237])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:04.99ID:y+HqELKA0
種類増えるほど完凸しないゴミガ増えてく神ゲー
0537名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05aa-xEdi [126.203.178.181])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:05.67ID:yzk0FYut0
ワイ思うが社員がリークは考えにくい、自社の売り上げ変えてボーナス出ないとか内偵入って個別面談とかは避けると思う
アプリ特集を出す雑誌の関係者じゃないか?
そして1番考えられるのは印刷業者から漏洩だ、リリースの1ヶ月以上前から記事を作って工場に版ぶち込んで刷るんだ
千葉県には工業地帯があるからな
0549名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-fPaA [106.128.63.41])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:45.78ID:6Gg66sc1a
>>492
昔やってたゲームでずっと改善の要望出してたことがあってな
3年位アンケとか来るたびに長文書いて送ってた
そしたらその運営3年後にこっちは放置したままで不満点解消した新ソシャゲ出してきた
それ以来運営には何も期待しないことにした😁
0550(埼玉県)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:47.83
みんなボーナスでサポカ完凸してな🤗
0555名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.147.150])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:05.80ID:E7Rnw2LKa
>>498
嫌ならやんねーしそもそもここにも書き込まんやろ
改善の余地があるから期待の裏返しで辛辣になってるんだろうが
特に育成と不具合隠蔽疑惑が火に油そそいでる
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:28.65ID:6a1n7QPs0
配布スぺとか喧嘩売ってるとしか思えない
スピスぺ主力なんですけどおお
まあどうせ微妙な性能だからかえなくてもいいか
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-ZT3y [61.205.80.147])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:51.08ID:SbIinSGRM
>>537
印刷てwww
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-QQf0 [1.66.97.11])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:20.59ID:0A8pr7ULd
>>446
艦こけ運営がマシとか脳味噌腐ってるか頭にウンコでも詰まってるのか?
エゴサムガールブロックするわ気に入らない奴をbanするわ艦王のご機嫌次第で絵師/声優が出禁になる最低最悪のゴミだぞ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-sboR [113.144.30.223])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:27.71ID:DvxDkMl20
すまん前回の放送で6月も配信する
言うてたよな?よな?
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 658a-N5uU [14.193.43.228])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:36.88ID:e0iZnQTJ0
>>470
ひっ
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-m5uv [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:53:49.41ID:Hyp27af20
>>552 ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 658a-N5uU [14.193.43.228])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:53:49.75ID:e0iZnQTJ0
>>545
うん
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-E1KU [119.173.117.134])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:08.76ID:IO2uevn00
新ウマゆうてもウンスとヒシアマ実装したしな
世界観ゆうても元々壊れてるし

新育成シナリオ、新コンテンツ、新スキルが必要なだけやろ
代わり映えしなさ過ぎてみんなイライラしてる
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.128.137.33])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:12.79ID:LXI3g94Ta
チムレの絵面がありなら同キャラ編成出来てもいいよな
それなら衣装違いも許したるわ
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-8T35 [126.91.8.23])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:16.85ID:7MxqmdPb0
正直キングがキャラガチャだったら引いてた
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-iyIx [49.98.145.15])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:21.50ID:tF6x+ybRd
どんなサポカ出されても完凸しなきゃゴミ、完凸まで20万な時点で引く気にもならんわ
2,3万課金して意味あるならするけど20万以下は無意味ですとかいう状態じゃ課金なんかせんわ
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:36.78ID:6a1n7QPs0
しかし千葉リーク凄かったな
セイウンスカイが完全一致の時点でやばかったが全部的中だった
事前に見てたか
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-hh8l [126.33.145.89])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:58.04ID:oiLR68I2p
イベスペのスタミナ版なら困らないからくれ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-sboR [113.144.30.223])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:55:09.66ID:DvxDkMl20
言うてなかったのか
ほなしゃーないな
引退します
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0b-DNOz [133.106.228.135])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:55:53.73ID:l7w3OEUWM
サンバ楽しみにしてたのに!コロプラふざけんな!
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kTSM [49.98.75.3])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:56:25.96ID:CuUik1ted
>>490
うちのサークルは一日一回ログインしてるなら優秀なほうですよ
0646名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-ZT3y [61.205.80.147])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:56:51.58ID:SbIinSGRM
>>592
でもウンスとキングだからなぁ
0650名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-J5kC [106.133.128.9])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:00.00ID:ko2zOs3ga
>>627
これ
なんでこんなのが擁護になるんだよって思うわ
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-lreP [49.98.224.127])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:03.38ID:mzVQyIyid
>>576

ほんま優しいなありがとうな


>>625

サンキュー、やめとくわ
0654名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a56e-hdpQ [180.18.195.241])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:14.58ID:GoPhYGNs0
>>580
性能は別に期待してないというか
ウマ箱VOL2のブルボン程度の性能あれば御の字レベルだと思ってるよ

そうじゃなくて、98世代の4人をガチャに持ってきておいて
配布はスペじゃなく別キャラですとはならないでしょっていう
運営が世界観?キャラ設定?キャラの繋がり?をどの程度大事にしてるかの話
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:39.91ID:6a1n7QPs0
しかし早くもスピードとスタミナで配布スぺ被らせてきやがったな
完全に意図的
両方入れたいんだけどw
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-wplD [61.211.142.56])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:42.13ID:5Y17gNnd0
ユーザーが異世界転生求めてると思って企画してるとしたらどれだけ無能の集まりだよw
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-DlVK [49.104.34.195])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:54.76ID:1GM3yqQBd
誰だよガセ流したやつ
カニバリズム衣装じゃなかったじゃねえか
0668名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:55.96ID:yL7FSBoK0
>>640
なるほど。
やっぱりモチベだだ下がりしてる人が多いんですかね
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.129.23.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:58.39ID:CmyXG+96a
ハンバーグ生焼けで食ったんだけど大丈夫だよな?
0671名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hb9-eHno [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:58:00.65ID:CJY5QPt+H
ナリタタイシンってなんで有馬記念出てないんですか?
0675名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03a2-eHmd [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:58:16.80ID:2vZxS5Bj0
>>655
前にいる時は100%勝てる
負けたとこ見たことない
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-E1KU [119.173.117.134])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:58:54.36ID:IO2uevn00
>>624
エイシンは性能微妙イベント優秀
キングは性能普通イベント糞レスボなし良馬場、コーナー回復4コツ


スイープが一番
0691名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sab9-A/oo [106.128.20.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:59:27.11ID:q8sxxzLUa
今までまったく知らなかったんだけど、3月終わりの継承イベントで赤因子引いた子は時って、2段階上がることあるんだな…2回引いたとかでなく
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-CT/n [1.75.237.119])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:59:53.85ID:M+zvU89ld
お船に親殺されたってそれもう敵国の人なのでは
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3dee-lfrx [106.160.59.191])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:00:01.50ID:Z/MMNt3i0
いわゆるなろう系って「小説家になろう」という枠組みの中で無名の素人がいかにブラバされずに読んでもらえるかって考えた結果に出来上がったもの
それを良く知らない人が「なんか異世界転生流行ってるな」って乗っかってゲームやアニメにしても外れるだけなんだ
少なくともウマ娘アニメ2期で感動したやつらは異世界転生とか求めてないだろ
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-kTSM [49.106.208.24])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:00:17.87ID:+cxB2t+nd
今気付いたけど、どうせ育成しないなら育成入ってすぐにギブアップすればデイリーだけは達成できる?
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:00:26.88ID:6a1n7QPs0
イベスぺ並みの配布寄越せと言ったがイベスぺそのものをよこせと言った覚えはねえぞ
何考えてんだ
この運営はw
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.128.137.33])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:00:53.07ID:LXI3g94Ta
配布は真のラスボス ハルウララで
0717名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:01:34.50ID:yL7FSBoK0
俺の愛バが練習の一環で異世界転生したからビンゴするわ
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-E1KU [119.173.117.134])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:01:54.24ID:IO2uevn00
強い配布は全部スペに染めようぜww
ちょ…w同時編成できないっすよw
ぎゃはw

グラブルやってる感じサイゲってリアルにこんなノリだからな
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23da-JUoY [125.198.215.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:02:09.67ID:OkzqRj4R0
サポカころころ変わるけど無微からすると完凸できないSSRはハズレまであるよな
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db25-VxBz [223.219.173.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:03:30.11ID:sSvyWQL+0
どの面下げて出てくるんだ青木と高橋は

出走者 2021年8月28日(土)

和氣あず未 (スペシャルウィーク役)
高野麻里佳 (サイレンススズカ役)
Machico (トウカイテイオー役)
高柳知葉(オグリキャップ役)
上田瞳 (ゴールドシップ役)
木村千咲 (ダイワスカーレット役)
大坪由佳 (タイキシャトル役)
前田玲奈 (グラスワンダー役)
橋ミナミ (エルコンドルパサー役)
徳井青空 (テイエムオペラオー役)
衣川里佳 (ナリタブライアン役)
青木瑠璃子 (エアグルーヴ役)
近藤唯 (ビワハヤヒデ役)
星谷美緒 (マヤノトップガン役)
渡部優衣 (ウイニングチケット役)
三澤紗千香 (サクラバクシンオー役)
渡部恵子 (ナリタタイシン役)
首藤志奈 (ハルウララ役)
新田ひより (マチカネフクキタル役)
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d92-l1+k [122.210.69.33])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:03:36.33ID:YDK4E11d0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ターボ配布、新キャラ追加
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら新シナリオが始まって、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   大好きなウマ娘達が楽しいシナリオで笑い合って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   それを見て幸せな気持ちになって楽しく育成してるんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-AxfT [106.129.37.53])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:03:36.57ID:k7aT0RCCa
コトブキに…荒野に帰りたいわ…


装甲娘、一騎当千、ひぐらし、グリザイア、ラスバレ、ブルアカ

なんでゴミばっかやっちまったんやろ…ラスバレはアニメとキャラはまあいいけどゲームがつまらなさ過ぎただけだが他は本編に比べてつまらなかったり(ひぐらし、グリザイア)メンテやらやらかしで炎上したり(装甲娘、特に一騎当千は開始当初酷かった)したけど
0748名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3558-lcZh [124.100.15.8])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:03:38.44ID:nxTcIF2a0
マジでメインコンテンツの育成が苦痛なのが致命的だよな
マニーとか明らかにバランス調整ミスってるしそのせいでキャンペーン終了出来ないとか馬鹿すぎる
間違いをさっさと認めて早く修正すりゃ良いのにせずにユーザーへの嫌がらせは連発

救いは無いのですか?
0752名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sab9-A/oo [106.128.21.85])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:03:47.83ID:2+u2weTVa
>>721
ファル子に芝適性合計7個でBスタートだったはずが、継承で芝適性1個発動で芝Sになってた
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:03:53.28ID:6a1n7QPs0
実際RPGそのものができたら目新しさはあるしまだましだったな
新イベントといってもルーレットイベントの名前変えたやつじゃねえかよw
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-8T35 [126.91.8.23])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:02.50ID:7MxqmdPb0
キタサン、たづな、クリークを超えるのサポカはクリスマスかハロウィンだな
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2392-kMi9 [125.101.78.125])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:10.42ID:CDMhtacT0
いい感じで来てる時に限ってバッドイベ連発するのほんとやめろ
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ScfA [49.98.166.97])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:13.43ID:BBX88JY5d
昼間適当こいただけのリーク風の文章
検索したら中華の解析結果とか色々尾ひれ付きながら他板やまとめやTwitterに広がってて爆笑してる
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-E1KU [119.173.117.134])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:18.14ID:IO2uevn00
>>716
自分も弱々なんでだいたあ入れてるけど
レスボが気になる
まぁ贅沢言ってられないけどね
0766名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 35d0-eHmd [124.240.245.135])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:25.27ID:bh+rDUhA0
なぁなんだい?この糞ガチャは?
なぁなぁなぁ〜
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.128.137.33])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:05:15.19ID:LXI3g94Ta
コラボしてもいいじゃん
ただしサポカのみでキャラはウマ娘キャラがコスプレするを超えたらまずいな
サポカSSR武豊が実現できる
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-j5m0 [153.160.65.54])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:05:15.61ID:10k8nr/i0
シニアに寝不足5回治らなくてリタイアしたら
次の周回でジュニア最初のお休みで寝不足なってワロタ

何だこのクソゲー
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-hh8l [126.33.145.89])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:05:37.30ID:oiLR68I2p
ウララが高知で走り続けたらレベル100になってました的なアレはよ
0784名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hb9-eHno [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:05:57.37ID:CJY5QPt+H
>>772
うひょー良い裏モノ持ってんねえ
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:06:06.35ID:6a1n7QPs0
運営編成の仕様忘れちゃったかな
同キャラは使えないんだよ
なぜイベスぺをまた出す?
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-J5kC [106.133.128.9])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:06:17.53ID:ko2zOs3ga
>>779
パパのマスクはキモいし臭いからな🤢🤢🤢🤢
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-d/nP [119.230.28.23])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:06:22.78ID:ihFXsyRM0
>>743
こんな知らん声優共使わないでもっとメジャーなの使えよ売り上げあるんだから

スペシャルウィーク CV野沢雅子
トウカイテイオー CV高山みなみ
グラスワンダー CV島本須美
メジロマックイーン CV 田村ゆかり
スーパークリーク CV 三石琴乃
サイレンススズカ CV 日高のり子
ゴールドシップ CV田中真弓
オグリキャップ CV 水樹奈々
シンボリルドルフ CV 戸田恵子
ダイワスカーレット CV 林原めぐみ
マルゼンスキー CV 増山江威子
マヤノトップガン CV小山茉美
駿川たづな CV 鶴ひろみ
0797名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sab9-A/oo [106.128.21.85])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:06:39.27ID:2+u2weTVa
>>769
継承で芝適性発動してたキャラは☆2だったよ
0804名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3dee-6Cb1 [106.163.215.92])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:21.54ID:iGzvwFwn0
結局嫌だ嫌だこんなのウマ娘じゃないっていうよりは
底が見えたなって感じの諦観だよな
サイゲは俺たちが期待したワクワクする世界なんか作る気がなかったんだよ
0809名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 35d0-eHmd [124.240.245.135])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:33.70ID:bh+rDUhA0
なぁなぁなぁ
衣装糞過ぎるやろ なぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁ
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.106.28])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:42.27ID:dqQkCcaZa
タキオンは腐女子のために男装みたいなコスプレにされそう
そしてノンノンが歓喜する
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-hh8l [126.33.145.89])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:08:31.38ID:oiLR68I2p
>>803
新バッドステでイップス追加待った無し
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-E1KU [119.173.117.134])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:09:22.75ID:IO2uevn00
ビワは競り合い弱いのと輸送弱いのからしゃあない
ダービーか有馬か取っとけやって話
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.147.150])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:09:26.56ID:E7Rnw2LKa
マイルエースネイチャ作るぞー
0849名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3dee-6Cb1 [106.163.215.92])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:10:20.46ID:iGzvwFwn0
>>772
おうおうもっとやれ
今まで正座していい子ちゃんでいたのが馬鹿みたいだわ
0854名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 35d0-eHmd [124.240.245.135])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:10:35.10ID:bh+rDUhA0
なぁなぁなぁなぁなんでサポカのが衣装ええねん絵だからかなぁ なぁなぁなぁ
チンチン動かんやんけ
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b5aa-sr5+ [60.96.53.10])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:10:46.32ID:sl1qgXSM0
差し追込でも中盤で先頭とれるくらい前いけるならスキル発動しなくても強いんじゃないかと思ってストーリーやらで色々やった時期あったけど
ポジキー区間って追込で先頭とるくらい前に出たらわざわざ定位置まで戻るから何の意味もなかったわ
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.128.137.33])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:10:49.31ID:LXI3g94Ta
エルの新衣装のマスクキモすぎて笑うわ
まだマスク無しのがマシ
0878名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sab9-A/oo [106.128.21.85])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:07.85ID:2+u2weTVa
>>859
やっぱなるのか…
1500育成超えてるけど初めて認識した
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-sVw8 [61.26.249.84])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:47.69ID:Vrx40HNk0
変な衣装出すくらいなら、ダーレーアラビアンでもゴドルフィンバルブでもバイアリータークでもオルコックでもエクリプスでも持ってこいよ
開発に時間がかかる?こんだけ金儲けて開発に使わないでどこに使うんだよ
売り上げ1/50のゲームですらガチャ毎にきちんと紹介動画撮るぞ
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:13:22.89ID:6a1n7QPs0
運営からしてエログロ止める気ないだろうしな
もはやエログロ同人野郎どもなどどうでもいいわ
結局ウマのイメージを著しく下げてるのは運営と
0904名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:13:42.57ID:Lo18YS050
これでウマネストがパワポケみたいなゲームシステムだったら評価するわ

ルーレットなら大人しくトレセンの話やれ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ScfA [49.98.166.97])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:14:13.31ID:BBX88JY5d
内緒やで
ぶっちゃけダサいと思ってんねん地固め積むの
それがないと勝たれへんってことやし
0914名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 35d0-eHmd [124.240.245.135])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:14:14.92ID:bh+rDUhA0
なぁなぁなぁサポカキングウンスとキャラガチャ入れ替えろや
0920名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sab9-A/oo [106.128.21.85])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:14:48.42ID:2+u2weTVa
>>897
自分でも勘違い疑いまくったけど上がってる
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.129.23.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:15:14.40ID:CmyXG+96a
絵師って自分だけのウマエロ描けるからずるいわ
0931名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:15:36.30ID:bkeza3jY0
https://m.youtube.com/watch?v=EQt33QKkaQM
お前らガタガタ抜かすなよ
このCM見た時点で史実要素皆無のキモオタ御用達ゲームなんだって分かるだろアンチか?
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:15:50.62ID:6a1n7QPs0
あのキングがモデリングの問題で採用されなかったとしたら
ターボもやばくねえかw
あれを変更されるのはマジで嫌なんだが
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-njke [126.245.99.236])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:15:57.15ID:/F0SACMHp
ビンゴ揃えるの飽きたんだけど…
他に無いのかよ…
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.129.23.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:17.01ID:CmyXG+96a
>>937
描けたらとっくに描いてるわ!!!!😡😡😡😡
0954名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 35d0-eHmd [124.240.245.135])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:17.82ID:bh+rDUhA0
も無理
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:19.97ID:PZAyNG+X0
なんだかんだ言って明日ガチャ引いて当てたスクショで溢れる
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ScfA [49.98.166.97])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:24.06ID:BBX88JY5d
描いてる途中に脳内完成図に満足して賢者タイム入るぞ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2381-QpmH [61.203.230.198])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:59.19ID:qlGZhwZN0
>>743
面の皮が厚いやろうだわな
0971名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 35d0-eHmd [124.240.245.135])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:15.33ID:bh+rDUhA0
サポカ回す3マン石しかないが
0998名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hb9-eHno [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:58.06ID:CJY5QPt+H
ほうれん草!
https://i.imgur.com/Td2aPYI.jpg
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:58.12ID:PZAyNG+X0
えいえいむんあげません!
https://imgur.com/26Hrjdx.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況