X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 47b0-wfqF [122.24.62.160])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:12:07.68ID:TTan7MtJ0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624767333/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624694701/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2193
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624934255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(東京都)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:12:32.27
障害者定期
イキりライスの後継イキりルドルフ

りょん@ryopokemon0905(ID 974655963)
このルドルフにはかなり自信があるから他で神因子ですね!って言われてる因子もちょっとみて、ふーん…ってなるくらいには宝物。
強いていえば親もっと良ければなってのはあるんだけど、赤緑3青裏9で白因子にホープフル末脚含む6個くらい付いてるのが出てこない限りルドルフ界隈最強だと思ってる(?)
だから喉から手が出るほど欲しい因子じゃない限りとりあえず青裏9ですっていう相互はまずしないし、相互してもらってる数人は特別な価値があると思わない限りいいやってなっちゃう。多分病気
だからこそ色んな人に使ってもらってURAは博打だけどそれ以外の部分もやばいぜってのを味わって欲しいからできるだけ枠明け頑張る
枠開けます!っていうツイートのインプレッションが大体数分で400回くらいついてるので、ただ単純に青URA9が欲しいだけなら他の方をおすすめします!それでもこのルドルフの強み目当てで粘ってくれるなら頑張ってください
突然あけました!っていうときは大体固定ツイに譲ってねって書いていて当然いろんな因子ほしいから複数フォローは当然ですが、これでURA9持ち10人フォローした^^とかっておめーそんなつかえねえだろって人とか消した時です!
固定ツイートにも書いてあるんだから17時間で切って文句言われんの意味わからんのよな。
過ぎちゃってて切られてしまいましたがまたフォローで出来ましたって言ってくれる人もいるからそれは理解してくれていて嬉しいんだけど、俺に限らず他の貸してる人にもなんで消すの枠開けろって上流階級の方かな?
悪くいえば我慢なんてしたくないって話なんだけど、フォロワー1100人居て1000人に嫌われてもいいのよね。だってなんだてめえってやつにニコニコしながら接するって、うんこしたいのに我慢しなきゃ行けない時くらいストレスだもんね。
そういうばURAなんて次のシナリオで死ぬから必要ねえの民覗いたら裏9求めてたねギャンブルやめるわっていう人と同じくらい中毒者だったんだね
因子が強いからとか廃課金相手だからって言ってるなら当然因子は借りてないで全て自前でやってるだろうしもちろん課金者の完凸サポも借りてないんだろうけどそういう都合良い奴は嫌い
負けたけど頑張るって言ってる人はできるなら一緒に頑張りたいしルドルフのレンタルも優先するわ
同じ時期にできてるパワ9裏9の人より、うちのルドルフが3倍使われてるのってやっぱ緑3のえげつなさ諸々とこまめに枠あけしてたからなのかな。つい数日前な気がしますが3万だって言ってからもう4万手前です!感謝します!
界隈一継承回数が多いルドルフとしてウマ娘アプリの歴史に、あのルドルフの人って言われるくらい名を残したい。
あまり表でいうといけない暴言を平気で吐きながら育成記録を保存するために画像などを上げまくる、りょんsサロンを作りました
嫌な気分にならなそうな人はフォローして貰えたらどうぞですが、地獄に落ちろくらいの発言はします
@hitomusukoRyn
俺は報酬がうまいかから競技場上目指すとか考えたことないからぶっちゃけ報酬いらんし足りない知識や目標のためにサロンに入れてもらおう!ってなったんだよね
まとめでで申し訳ないですがフォローできた方ありがとうございますよろしくお願いします!!長いことフォロー出来てない方もいたので少しほっとしました
すいません15分にあけます6枠あけました!
合宿あけから友情0でイライラしてほんとカスゲーだなってスマホぶん投げて枠開けるの忘れてた
10時にルドルフ8枠あけたいと思いますが時間やばそうな人はログインログアウトして時間更新しといてくだサイドン
ルドルフでフォローしてくれた方と、パワー9裏8ダート入り先行オグリでフォローしてくれた方と青裏9のゴルシとブルボンでフォローしてくれた方といきなりランカー上位手前までくい込んでフォローしてくれた方とサロンの方々でたくさん増えて嬉しい
人数多めなので個人にリプできなくて申し訳ないですがフォローおめでとうございます(?)
12枠あけました!12枠瞬殺シリーズ
20分に12枠ほど空けれますが、心配な方はリログしておいて下さい!!
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ a509-hdpQ [180.2.129.231])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:55.89ID:4OJ/KhIE0NIKU
えい!
0007名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 23b9-DNOz [27.139.167.133])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:09.02ID:eW4AFK3i0NIKU
なにこのきっしょいシナリオ
0010名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-rdeb [182.251.186.21])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:21.36ID:eQhEgKxGaNIKU
ガチ勢怖い

997 名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエ 35b9-0Yon [124.66.241.87]) sage 2021/06/29(火) 12:16:37.57 ID:zMuetevZ0NIKU
なにがえいえいむんだよ神聖なスレを汚すんじゃねえウマ娘は遊びじゃねーんだ蛆虫共
0017名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-p7cm [218.225.238.26])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:38.93ID:OlT/OFivMNIKU
グラスの固有がヤバすぎる
わくわくよーいどんより下だろ
0027名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ f535-wfqF [220.210.142.60])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:46.82ID:5VYXwzU50NIKU
30連で持ってなかったウンスとモンクエルとれたから勝利だ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fdf5-Sr02 [138.64.80.186])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:58.99ID:nHwvq4kO0NIKU
この糞シナリオ考えたやつ
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-aGOM [126.224.149.223])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:00.22ID:dcPTn8sp0NIKU
まあちょっと色々試してみるからみんなエル引かなくていいぞ
使えそうならゴミって言いふらしてガチャ終わったらおりゅしますね
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8b43-wfqF [217.178.26.163])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:00.36ID:3FiOcQSh0NIKU
ガチャ回さんで良さそうだしかーちゃんに飯でもおごってやるか…
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 35b0-hdpQ [124.87.178.49])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:06.40ID:v4P+E45n0NIKU
シンコウウインディSRを完凸させたほうがよかったなこれ
0055名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ db25-F3d8 [223.218.74.17])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:27.01ID:zO8D1IO90NIKU
ゴルシ弱くね?
得意率もレスボもないじゃん
0058名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ 238e-lCkz [125.192.6.21])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:27.65ID:3MdDDs1p0NIKU
よく読んでなかったわ。ヒールグラス固有ゴミだった… 劣化クリークだ
ウンスとグラスが抱き合わせハズレ枠っぽいな
0059名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエ 5b29-0Yon [119.10.214.142])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:28.49ID:ZT6RFY7Y0NIKU
ストーリー全部見たわけじゃないから
まだ評価したくは無いが一話見ただけでも眩暈がするノリだな
ウマ娘でやるにはまだ早いぞ
プリコネと勘違いしてないか?

後やっぱりビンゴかよ
せっかくRPGっぽくもできたであろうイベントでビンゴさせてどうすんねん
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM0b-asoi [133.106.253.170])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:32.83ID:eBI+ZPhBMNIKU
すまん、もうこれ遊びか?
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:36.56ID:LvARxoVeMNIKU
ちょっとびっくりした
https://i.imgur.com/Uzts7Lc.jpg
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fdf5-Sr02 [138.64.80.186])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:37.06ID:nHwvq4kO0NIKU
>>44
はいアウトー!
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b5aa-04l/ [60.73.189.62])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:42.93ID:J57oidwW0NIKU
今までR会長しか持ってなかったスピボ、しかも固有もスピボのウンスは環境破壊だわこれ
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f539-Lv5O [220.98.140.187])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:43.24ID:uWi2GRGA0NIKU
スピードだし配布ゴルシがガチャ産より一番の目玉なの草
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-5RQ5 [106.133.40.155])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:46.95ID:URwg8e3baNIKU
>>33
あーコラボ用か。
さっさと理事長代理と交代すればいい
0078名無しですよ、名無し!(京浜急行) (ニククエW b5aa-J5kC [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:51.26ID:RUVMKkUb0NIKU
サポカ思ったよりインフレしないな
やはりキタサンは狂ってる
0083名無しですよ、名無し!(長屋) (ニククエW 9d25-eHmd [58.94.101.110])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:54.74ID:kI0/WFZd0NIKU
今回のアプデでやる気下げやバステ緩和されてないかなーと期待した俺が馬鹿だった
0084名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-rdeb [182.251.186.21])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:55.45ID:eQhEgKxGaNIKU
アイマス架空戦記みたいなノリだな
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db38-eHmd [223.133.0.26])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:56.83ID:1kFC7wmB0NIKU
セイウンスカイ、スピードボーナス2ついてるやん
練習性能は高そうじゃない?
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM0b-DNOz [133.106.55.187])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:59.80ID:7nNNkh/iMNIKU
https://i.imgur.com/tRtKs7Q.jpg
20万使う気だったけどだいぶ安上がりでした
0091名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-njke [49.98.158.46])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:04.39ID:R+XUDSRudNIKU
これウマ娘でやる必要あった?
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM0b-JXV4 [133.106.252.194])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:05.13ID:RyPLdJe3MNIKU
アンチまた負けたんか?
実際の競馬をリスペクトしてるだけやん😅

≫開発時に最もこだわったポイントはなんでしょうか?

サイゲ「開発初期から一貫して変えていない姿勢としては「実際の競馬へのリスペクト」です。そもそも『ウマ娘』は競馬という競技がなければ成立しません。歴史のある題材でもあるので、競馬史や競走馬についてはもちろん、過去のレース展開やレース当日の天気、競走馬の状態に至るまで資料や映像で徹底的に調べて企画・開発を進めていました。」

https://i.imgur.com/DAJRaKI.jpeg
0099名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-nW7Q [106.128.63.24])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:15.86ID:L63ECS/ZaNIKU
今回の1番の目玉が配布ゴルシってやべえな
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-p7cm [218.225.238.26])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:29.01ID:OlT/OFivMNIKU
どのみちストーリーはスキップするからいい
ただ星3にゴミ混ぜんな!
0115名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-iyIx [1.75.210.250])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:44.16ID:UAOjJAYddNIKU
>>44
貸すだけw
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 03ee-hdpQ [133.204.17.96])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:45.80ID:Bol5MW5K0NIKU
>>77
素直にキショい
0127名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-enVZ [106.154.4.237])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:51.32ID:Ouha/AhqaNIKU
声優を縛って全身舐め回すとお詫びとして担当ウマ娘が大幅強化されるんだな
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:52.24ID:LvARxoVeMNIKU
>>55
ゴルシはわざマシンやろ
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5bee-CT/n [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:23.25ID:ZjDVs/v60NIKU
加速固有は勝てるウマに必須なんですわ
半分ぐらいのレース場でエル固有使えるから前はマルゼン固有後ろはエル固有で完璧やね
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 05aa-CjT0 [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:24.11ID:QrGTuzjV0NIKU
最終コーナーと終盤コーナーは違うからな
ちゃんと考えてエル引けよ
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 23b9-DNOz [27.139.167.133])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:36.87ID:eW4AFK3i0NIKU
シナリオがマジでSSと変わらんレベル
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM0b-41vX [133.106.36.136])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:48.52ID:8jWaVnjyMNIKU
いま見たけど全身舐め舐めだけ露骨に当たりじゃないすか?
他ゴミ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a3da-wplD [221.171.101.144])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:51.54ID:cg4UomfJ0NIKU
エルは臨機応変までついてんのか
グラスは抜かれると系ばっかな上にトリック前とか噛み合ってない
0179名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-vhro [106.128.138.58])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:51.65ID:2CxP7AsraNIKU
インフレ避けてサポカ使えないのばっか追加されたらどんどん強いサポカの凸が厳しくなるな
凸アイテムはよ
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-DlVK [126.182.150.127])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:53.87ID:lZliKFRlpNIKU
モンクエルは普通に噛み合ってて強いな
それに比べてグラス、お前はなんだ?誉は浜で死んだか?
0185名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエ f53a-nKFw [220.96.100.130])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:58.83ID:LPWsFAC00NIKU
1か月ぶりくらいに見に来たけど
おまえらまだこんなクソゲーやっとるんか・・・w
0191名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-4yPU [49.98.131.70])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:04.40ID:qaquKUm7dNIKU
なんか異世界ものとかユアストーリーとかナウシカとかレベルEとか色々オマージュしたシナリオどなw
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f539-Lv5O [220.98.140.187])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:06.62ID:uWi2GRGA0NIKU
>>78
意図的にサポカはインフレ抑えてる感はあるな
逆に育成ウマ娘はガンガンインフレさせてるが出せる馬名のネタが尽きて衣装違いでお茶を濁してる状態
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-zwXB [126.182.70.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:07.08ID:rseikMcPpNIKU
逃げ用の賢さサポが欲しい言ってただろ😡
良かったな🙄
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-ZJc0 [106.181.71.57])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:19.91ID:gOw8I2S8aNIKU
史実があるから、ストーリー楽しかったのに
それ無視したらただのギャルゲーじゃねーか
もうアンインストールするわ
0208名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:20.18ID:KMTmBqNhHNIKU
エル:差しで一部距離だと暴れるかも
グラス:微妙
キング:やや強、金特ゴミ
ウンス:やや強、金特ゴミ
ゴルシ:使いにくそう、金特微妙

こんな感じ?
0215名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM0b-BKhm [133.106.52.135])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:32.21ID:mXQwzz9uMNIKU
これキャラもサポも回さなくてよくね?
0219名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-jJv+ [1.75.7.97])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:35.11ID:mdGJl/+NdNIKU
グラスどうしてこんなゴミなんだ
運営は衣装違いに外れつくらないと気が済まないのか
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:40.10ID:LvARxoVeMNIKU
>>77
こんな酷いの探すの無理やろ
スタッフの子供の落書きそのまま持ってきたんやろ
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 03ee-hdpQ [133.204.17.96])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:49.81ID:Bol5MW5K0NIKU
このイベ2週間続くとか地獄かよ
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-oH69 [126.236.34.74])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:51.67ID:jmSS1v95pNIKU
配布ドルジスピードじゃん
それだけで無課金には使えそうやな!
0237名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-QCe4 [49.98.216.44 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:52.24ID:qbaBW3AMdNIKU
色んなソシャゲとコラボするって宣言してるようなものでは?
たづなさんの「無理があると反対多数」「トラブル覚悟で実装」は実際にこの企画押し進めてるときのリアルな声では?
https://i.imgur.com/jrjDQ5r.jpg
https://i.imgur.com/G48nsWy.jpg
https://i.imgur.com/pYP1NuT.jpg
https://i.imgur.com/KObUY7s.jpg
https://i.imgur.com/EJis8fd.jpg
0238名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:53.87ID:ijz0bCbG0NIKU
ウインディでジュエル吐いて正解だったみたいだな
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW db44-oH69 [223.135.39.115])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:59.70ID:7mhTVSDa0NIKU
https://i.imgur.com/qbiVbUp.jpg
ほーんコラボの仕込みは十分ってとこか…
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-p7cm [218.225.233.109])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:22:16.61ID:3ZjA46KyMNIKU
ボーナス時期にこんなゴミガチャ出されてどうすればいいん?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fdf5-Sr02 [138.64.80.186])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:22:28.25ID:nHwvq4kO0NIKU
ウインディ完凸したかった…
0266名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-iyIx [1.75.210.250])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:22:30.19ID:UAOjJAYddNIKU
エルの固有は差し版マルオバか?
見えない条件が怖すぎる
終盤コーナーだったら良かったのに
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H43-pf44 [49.97.25.7])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:22:45.45ID:mmSHvZtVHNIKU
ダイヤ補充しといたのにまた引かなくていいやつかよ🥺

https://i.imgur.com/P9FOuIK.jpg
0283名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-enVZ [106.154.4.237])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:22:46.27ID:Ouha/AhqaNIKU
正直、衣装違いキャラでまともな性能なのエルだけだと思うわ、他はゴミ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-oH69 [49.96.38.154])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:22:57.49ID:/af9MViddNIKU
今日のおはガチャで一番欲しかったブルボン来たから
どんなクソイベでも広い心で受け入れられるぜ
0297名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:03.69ID:KMTmBqNhHNIKU
>>234
金回復0、スタミナ10のみ、3200だと固有噛み合わないウンスをわざわざジェミニで実装する時点でお察しやろ
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-aGOM [126.224.149.223])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:03.96ID:dcPTn8sp0NIKU
サポカはまあ残念やね
使い道はあるけど他の選択肢あるならそっち選ぶし課金者には魅力が薄いやろ
0299名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-eHmd [106.129.71.24])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:05.75ID:EPxcU1ACaNIKU
イベゴルシが魅力的な性能してるのってアクティブ減ってきた対策か?
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-zwXB [126.182.70.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:11.00ID:rseikMcPpNIKU
グラスの固有継承で差し長距離は回復二つ持てるぞ

引け
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 0bee-/+aR [121.107.7.144])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:25.13ID:tCF793VV0NIKU
エルは固有が確定発動レベルなら強そう
0314名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:25.55ID:ijz0bCbG0NIKU
バンブー3凸もしちゃって失敗したと思ってたけど良かった
0323(埼玉県)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:40.87
セルラン1位取り戻すぞ😉
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:41.49ID:LvARxoVeMNIKU
>>262
社員死ねよ
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23b9-DlVK [59.168.192.149])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:45.08ID:xFnvoSd00NIKU
賢さのスピボって初か?
得意率低いの利用してスピ練習で踏む使い方かな
0330名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW b5aa-WZ/w [60.107.172.186])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:50.15ID:ZmcKrZyl0NIKU
>>262
お前が優勝
スマファルはつえーし可愛いから可愛がってやってな
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2302-eRkb [61.115.156.216])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:23:57.60ID:5K9qNDdX0NIKU
シナリオ馬鹿にしてます?
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5bee-CT/n [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:08.21ID:ZjDVs/v60NIKU
タウラスでマルゼン最強だったのにエル引かない奴おらんだろ
これでまたスパートに発動するレース場来たらエルコン無いと負けるぞ
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 1533-5XLZ [150.249.46.145 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:11.18ID:jNLDXKOY0NIKU
世界最強最高峰!
エルこそ、世界の頂点で輝くウマ娘デェス!

ご機嫌ですね、エル。
でも、この世界でトップに立てても、別の世界で通じるかはわかりませんよ。

ケ!別の世界!?
もしやどこかに、もう一つの地球があるのデスかー!?

そういうことではありません。
実は、トレセン学園のある設備を使うと、
ゲーム内世界に行けるらしいんです。
例えば、剣と魔法の世界。
ウマ娘の力を持ったまま、ファンタジーワールドに旅立ったとしたら〜?

おぉー!転生したらウマ娘!
その世界なら、エルはエルエルサーガの主人公となり、
永遠のチャンピオンになれるのデスねー?
ならば、エルは行きますよ!グラス!
たまにはトレセン学園を飛び出して、
ファンタジー世界で場外乱闘デェェエス!

まあ〜。
仕方ありませんね。
エル一人では心配ですし、では、私も。

次回、ウマ娘 プリティーダービー
『幻想世界ウマネスト』

コンドルの拳、グラスの癒やしに、乞うご期待
0344名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエ 4507-kMi9 [222.231.103.191])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:11.57ID:+ujyHm7D0NIKU
やることはイベント関係ないURA周回なんだよね
イベント絡ませられないものか
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3dee-Jq+l [106.168.130.24])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:12.54ID:G0brQq5U0NIKU
>>77
ウマ自体が受けたと勘違いしてるけどスポ根要素と史実を再現したのが良かったのにどうしてこうなった
0347名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエ 356f-kMi9 [124.246.174.101])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:16.38ID:IolwDlca0NIKU
今回サポカも含めてモンクエルだけとればいい感じかねぇ
0348名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-DlVK [106.128.148.148])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:16.57ID:qnsNJWtsaNIKU
すまん言っとる事とやっとる事がチグハグ過ぎんか?
https://i.imgur.com/j0f6RvP.jpg
0349名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-enVZ [106.154.4.237])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:18.81ID:Ouha/AhqaNIKU
この性能ならア保坂が舐め回したくなるのも無理はないな
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6bb0-jJv+ [49.251.187.206])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:21.33ID:fErY6ifM0NIKU
信者はこんなのでも持ち上げなきゃいけないから辛いな
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2328-njke [61.194.141.58])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:26.97ID:4VMRz9z90NIKU
タイシンみたいに評価ひっくり返る事を祈るしかないな
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 03ee-hdpQ [133.204.17.96])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:33.48ID:Bol5MW5K0NIKU
今回ばかりはイライラしたくなかったらスキップ推奨するで
ストーリーマジで酷いから
0377名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM0b-DNOz [133.106.55.187])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:47.08ID:7nNNkh/iMNIKU
みんなもボーナスはスピードマエストロに取っておこう
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:59.57ID:LvARxoVeMNIKU
>>322
首に出来ねえからシナリオ書かされてんだよ
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-aGOM [126.224.149.223])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:04.13ID:dcPTn8sp0NIKU
>>317
逆にライアン強いってひとはこれで脱不人気出来そうだぬ
0401名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:32.54ID:ijz0bCbG0NIKU
神のカードキタサン完凸だけ持っててよかったよかった
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b5aa-TpU7 [60.119.129.149])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:50.68ID:BJ/aONr40NIKU
エルの衣装ダサいけどえっちでいいな
0418名無しですよ、名無し!(光) (ニククエT Sab9-0Yon [106.180.8.78])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:53.23ID:zGu5K8L2aNIKU
ウマ
エル 芝ダート両方でマイル差し最強格、でも中距離のほうが強そう
グラス 4000mにて最強

サポ
ウンス 長距離逃げ根性賢さ育成が最適解だけど他に使える場面が限定的
キング 直線1000m差しで最適解だけどウンス同様使える場面が限定的
ゴルシ 金スキルが長距離限定且つ追込コツ必須だけど追込キャラならどの距離でも使える技マシン

ざっくりまとめるとこんな感じか
サポはイベント次第でまた評価変わりそう
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-zwXB [126.182.70.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:54.07ID:rseikMcPpNIKU
マルゼンは相性合うウマ少ないからな
今回親として2人共優秀だわ
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-p7cm [218.225.239.71])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:56.94ID:WzY48BsgMNIKU
3%のうち実際使えるのは0.3%ぐらいになってないか?
0429名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ 8b4e-KuYY [153.133.34.30])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:03.13ID:uQ6gZ0L10NIKU
このたづなさんと理事長はまんまサイゲ内のやり取りなのかな?
現場は当たったのは熱血スポコン路線がウケた理由と分析できてるけどお上は
そんなのしらん何でもいいからコラボとか花嫁とか何でもいいから衣装水増しオラァァみたいな
0438名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-jJv+ [182.251.193.228])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:10.65ID:C5SaoKMvaNIKU
舐めコンドルは砂の差しで使うか
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H43-pf44 [49.97.25.7])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:16.04ID:mmSHvZtVHNIKU
>>394
ゴロン族かよ😆✋
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-oH69 [126.236.34.74])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:21.79ID:jmSS1v95pNIKU
>>394
これは全身舐めてあげたい
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:33.00ID:LvARxoVeMNIKU
>>419
社員乙
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b5aa-TpU7 [60.119.129.149])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:48.91ID:BJ/aONr40NIKU
>>394
赤テイオーと同レベルだな
0465名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-oH69 [49.96.38.154])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:53.00ID:/af9MViddNIKU
アニメはあんなに原作愛に満ちてたのにどうしてファンタジーやってんだろ
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5bee-CT/n [119.106.11.9])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:55.29ID:ZjDVs/v60NIKU
エル固有は継承でも今後絶対使うし確保しない理由がない
0474名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-PaoE [49.96.19.116])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:03.41ID:x15rpUH/dNIKU
■ゲインヒール・スペリアー[回復550]
中盤&順位変動>0&順位率>=40 中盤において、順位率40%以下において、順位を上げる

■コンドル猛撃波[加速4000]
最終コーナー==到達&コーナーである&追い抜き状態&順位>=4&順位率<=75 最終コーナーにおいて、順位が4位以下かつ順位率75%以内[4~9位]の時に、追い越し状態
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Escw73cLZCUFiVvFvYEDfhViQpw-emBoYu5T9c--1f4


😡
0477名無しですよ、名無し!(京浜急行) (ニククエW b5aa-J5kC [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:05.40ID:RUVMKkUb0NIKU
>>394
レースだと嫁グルーヴと同じくらい浮きそうだな
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-p7cm [218.225.236.49])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:15.03ID:OA0aJM4mMNIKU
>>394
戦隊モノの怪人っぽい
0489名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:15.17ID:KMTmBqNhHNIKU
>>463
流石に赤テイオーに失礼すぎる
0507名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:29.34ID:ijz0bCbG0NIKU
エル噛み合ってないからよええわ
社員失せろ
0511名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-Fh0x [1.75.235.34])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:36.17ID:oNhYrxyRdNIKU
>>394
アステカの戦士!
0514名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW db44-oH69 [223.135.39.115])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:41.04ID:7mhTVSDa0NIKU
>>394
胴体だけやん
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-aGOM [126.224.149.223])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:42.02ID:dcPTn8sp0NIKU
>>453
すまん来たら泣くは
来たらな
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-Dzbl [126.193.46.181])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:49.63ID:u4kg2/ZwpNIKU
シナリオゴミすぎね?
0527名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:52.00ID:KMTmBqNhHNIKU
>>394
過去最低レベル…
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23b9-DlVK [59.168.192.149])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:54.07ID:xFnvoSd00NIKU
>>407
賢さはある程度高ければいいからそこまでいらない
賢さ1枚枠使ったときスピ盛りづらい問題なくなるんじゃね
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-njke [126.182.11.235])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:54.07ID:XqQhGYb6pNIKU
シナリオとか一切読んでないからぶっちゃけどうでもいい
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM0b-ITek [133.106.138.57])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:06.98ID:uOUnrwY+MNIKU
VRウマレーターがあれば今後なんでもありやで
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 03da-wplD [133.209.116.78])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:07.01ID:bS2+2N510NIKU
>>394
ださー
揺れものもないしコスト低そう
0540名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-enVZ [106.154.4.237])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:07.06ID:Ouha/AhqaNIKU
着せ替え機能があるのに全く活用しないどころか衣装違いキャラで着せ替え機能を全否定する運営
0544名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-DNOz [106.128.63.135])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:08.79ID:o8tYxPT7aNIKU
30連で出なかったし石尽きたしもういいかな
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fdf5-Sr02 [138.64.80.186])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:09.23ID:nHwvq4kO0NIKU
>>380
うまぴょい伝説やるくらいだからな
0552名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-p7cm [218.225.236.49])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:17.75ID:OA0aJM4mMNIKU
サイゲってこんなもんなんだろ
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM0b-41vX [133.106.36.136])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:20.14ID:8jWaVnjyMNIKU
新シナリオ追加されてもゴミ予感
0563名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f539-Lv5O [220.98.140.187])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:31.39ID:uWi2GRGA0NIKU
キタサン
クリーク
スイープ(無課金の星)
ビコーペ(廃課金専)
こいつらが強すぎるってか必須すぎて他サポカが息してない
0569名無しですよ、名無し!(香港) (ニククエ 0H2b-cMjB [45.146.54.72 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:38.98ID:8s8UknX4HNIKU
>>396
_           /
  |T ̄て ̄ ̄`ー―<
  | |      ̄\    ヽ
  |/     \\  __|
_|\___  、\\)/L|/
    ( ( \__)__)_ノ
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8bb0-4mtp [153.129.157.199])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:40.35ID:SE7e5DUi0NIKU
得意率なんてキタさんくらいぶっ飛んでないと
たいして意味ないだろ
0576名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-vhro [106.128.137.19])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:44.84ID:WyAc4Tl8aNIKU
グラスワンダー役割違うとはいえ星2グラスのほうが強いだろこれ
0580名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ 5b28-0lVB [119.245.25.170])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:50.27ID:DX6bbjkI0NIKU
差しになったビワハヤヒデ と考えると救いようがないグラスワンダー
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-EPvV [126.182.15.135])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:00.71ID:FtYXYtyupNIKU
>>394
ただのルチャリブレ衣装やんけww
0596名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b5aa-eHmd [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:09.21ID:23nrHFft0NIKU
>>530
ガチャ引かなくていい時点でジュエル温存できて助かりますわね
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW f51d-XDAz [220.150.90.194])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:16.69ID:l+ZEETkJ0NIKU
エルが蟹杯の参加券になってしまったな
エル無しおる?
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ edbc-kMi9 [120.74.172.36])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:18.11ID:Z9LqaIyr0NIKU
初めて特殊扉出たんだけど
被りのマルゼンスキーだったわ…(´・ω・`)

しかし学園長ドラえもん状態になってるな
0609名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-iyIx [1.75.210.250])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:24.42ID:UAOjJAYddNIKU
>>543
中途半端にメキシコプロレス要素入れて来るのマジでやめて欲しいわ
なんなん?コンドルだから?
そもそもコンドルってメキシコなのか?
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-njke [126.182.11.235])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:27.04ID:XqQhGYb6pNIKU
>>556
読んでないし読む予定もないからゴミだろうが何だろうが関係ねえわ
よく読むなお前
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-6Cb1 [106.131.113.168])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:31.31ID:zO8D1IO9aNIKU
>>142
次も似た様なの続くぞ
0621名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ Sx11-7pTo [126.215.246.48])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:37.82ID:Rms/KmX9xNIKU
ガチ異世界転移じゃなくて
競馬界盛り上げのためにRPGレースみたいなお遊びレースが開催されることになって皆が積極的に協力してくれたみたいなのじゃ駄目だったん?
元馬にそんなイベねーよってのは一緒だけどせめてレース絡めてくれ…
0629名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:40.14ID:KMTmBqNhHNIKU
>>580
ほ、補正はハヤヒデよりマシだから…
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 03ee-hdpQ [133.204.84.64])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:51.49ID:ggSWsucb0NIKU
サポカの取得スキル多すぎて草
0650名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-nW7Q [106.128.63.24])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:54.58ID:L63ECS/ZaNIKU
赤テイオーと白マックはまだいい
ウェディングとサンバ、てめぇはダメだ😡
0665名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ 5b28-0lVB [119.245.25.170])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:13.97ID:DX6bbjkI0NIKU
>>579
ヒシアケボノ逃げだぜ? キンヘの金スキル発動しないぞ
0670名無しですよ、名無し!(長屋) (ニククエW 9d25-eHmd [58.94.101.110])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:18.45ID:kI0/WFZd0NIKU
なんで普通にやってれば覇権のゲームが自殺するんですか?
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fdf5-Sr02 [138.64.80.186])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:19.28ID:nHwvq4kO0NIKU
>>394
ウマもう関係ないな
乳出してそれっぽい衣装やればユーザーがそれで納得できると運営は思ったのか
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:24.99ID:LvARxoVeMNIKU
>>596
モチベ消失したら無意味なんだよなぁ
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b5aa-04l/ [60.73.189.62])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:25.77ID:J57oidwW0NIKU
>>594
ウンスはキタサン以来の壊れだと思う
0681名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ニククエW 35b9-BKhm [124.142.199.235])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:27.72ID:w0WH48O70NIKU
始めてイベントを全部飛ばしたいと心底思った
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a3e0-eHmd [157.14.228.175])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:43.01ID:UhMVzyuY0NIKU
固有継承のためにエル引いたわ
途中でグラス来たけどどこで使うねん
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-eHmd [36.11.224.231])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:48.43ID:NYkq5dLvMNIKU
>>605
まだやってて草
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-lreP [106.128.38.167])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:50.09ID:GCEJ/nJvaNIKU
>>609
運営が方針どうするま壁にブチ当たってるな


コンドルが壁に突っ込んどる。なんちってwwwwww
0710名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエ 5b11-kMi9 [183.176.119.108])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:58.17ID:SZK0nlW10NIKU
もうBINGOポチポチしたくないお・・・・
0712名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:31:02.63ID:KMTmBqNhHNIKU
>>671
キャンサー杯バグ直ってないから中止で!
0735名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ 5b28-0lVB [119.245.25.170])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:31:30.70ID:DX6bbjkI0NIKU
配布SSRゴルシ>>>>>>>>>>>>SSRキンヘ>>>>>>SSRウンス
0744名無しですよ、名無し!(香港) (ニククエ 0H2b-cMjB [45.146.54.72 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:31:40.35ID:8s8UknX4HNIKU
ゴミと壊れの入り乱れ、これは高度な情報戦
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-njke [126.182.11.235])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:31:48.77ID:XqQhGYb6pNIKU
>>720
今回も何もいままでのも全部読んでねーわw
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:31:51.92ID:LvARxoVeMNIKU
所で内的体験って日本語初めて聞いたんやがナニコレ
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-EPvV [126.182.15.135])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:31:55.88ID:FtYXYtyupNIKU
>>608
いつもの糞サイゲのアプリになったな、確実に。
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW db44-oH69 [223.135.39.115])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:31:56.08ID:7mhTVSDa0NIKU
勝負服は競馬愛に満ちてても、新衣装は競馬憎に満ちてるだろこれ
0764名無しですよ、名無し!(京浜急行) (ニククエW b5aa-J5kC [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:31:56.29ID:RUVMKkUb0NIKU
ま...まさか今回のイベント
相対的にウェディングの評価上げるためのイベントだったのか?
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2328-njke [61.194.141.58])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:00.64ID:4VMRz9z90NIKU
追込みエル出来そうだけど、どうなんかな
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fdf5-Sr02 [138.64.80.186])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:04.99ID:nHwvq4kO0NIKU
>>394
半年たたずにもう迷走してるな
スタートダッシュは良かったのに
0786名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.107.3])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:26.99ID:AGBO8Q9LaNIKU
エロコン人権で腹いてぇww
ケ!
0787名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-oH69 [49.96.38.154])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:28.89ID:/af9MViddNIKU
とりあえずキャンサーの詳細はよしてくれ
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-Dzbl [126.193.46.181])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:39.45ID:u4kg2/ZwpNIKU
エルはダサいけど人権だからまだ許せる
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b5aa-eHmd [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:44.06ID:23nrHFft0NIKU
>>735
配布ゴールドシップが有能なんて良いゲームですわね
0798名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-4yPU [1.75.215.173])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:48.35ID:3K6PbIwddNIKU
期待できるの猛撃波ぐらいか
0799名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-Fh0x [1.75.235.34])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:48.36ID:oNhYrxyRdNIKU
ウンスは蓋ファル子で使うかなあってところだろ
0800名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:48.45ID:KMTmBqNhHNIKU
>>752
レスボも得意率もなくてスキルヒントも闇鍋だから凄い使いにくいと思う
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H43-pf44 [49.97.25.7])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:48.76ID:mmSHvZtVHNIKU
冷静に見返すとウンスだけは水準以上あるな

スピボ2は強め💪
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ dbee-kMi9 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:48.77ID:y0dzCPM50NIKU
今回はウマ娘がの身体能力についてのストーリーだな
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 03ee-hdpQ [133.204.84.64])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:59.80ID:ggSWsucb0NIKU
FF14モンク衣装みたいなダサさ
まぁモンクは好きだけど
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a392-Dzbl [157.147.163.25])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:04.86ID:RGM9T+Ff0NIKU
メインストーリーBNWの話は良かったのにな……
0818名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMab-Lt+C [211.17.96.190])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:05.93ID:Y0hq6TqgMNIKU
カワカミプリンセスが良心的に見えるなお相方🤪
0820名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ db25-F3d8 [223.218.74.17])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:09.95ID:zO8D1IO90NIKU
得意率のないスピードはゴミなのでゴルシもゴミです
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 1dce-BJv1 [122.31.191.191])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:19.81ID:uGX7sDPK0NIKU
サイゲってグラ班以外はアホしかいないの?
0831名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-vhro [182.251.137.182])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:24.49ID:LDMnsdcgaNIKU
長距離差しはアカンて前回分かったやろ
エルだけ当たり
0834名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 9d25-m5uv [58.190.196.111])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:27.34ID:4aXzOnbP0NIKU
廃課金者は今回も迷わず完凸か
金持ちすげーな
0845名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 5501-N5uU [118.106.226.13])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:40.89ID:hHl9VJc40NIKU
エルダサいのに強そう…
0847名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-Zs3o [1.75.9.204])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:41.73ID:g/zD9vt7dNIKU
>>719
元々のゴルシみてこいよ
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW db44-oH69 [223.135.39.115])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:46.65ID:7mhTVSDa0NIKU
>>474
4〜9位って露骨にチャンミ意識しとるやん
0854名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ ede9-KuYY [210.224.229.167])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:52.70ID:PYdVj1/h0NIKU
いつまでこの糞ルーレットなんだよ
まとめて回せや糞ビンゴ演出ぐらい最低カット出来るようにしとやボケカス
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM0b-41vX [133.106.36.136])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:53.62ID:8jWaVnjyMNIKU
サンバより萎えるよ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fdf5-Sr02 [138.64.80.186])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:55.95ID:nHwvq4kO0NIKU
もう水着出せよ!!!!!
0860名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.107.3])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:56.89ID:AGBO8Q9LaNIKU
性能目当てで仕方なくライアン使ってた人達が呪縛から解かれたな
0861名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:56.81ID:KMTmBqNhHNIKU
これは確かに萎えるし何がモチーフなのかパッと見意味不明やわ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-IIz3 [1.75.254.191])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:01.16ID:jP/RXGRgdNIKU
いくら練習性能高くてもレスボ無いサポは編成構築しにくいし金スキルもうんこで手持ちのスキルも微妙なの多いと使わなくなるぞ
レスボ34ないと単純に行動2回分くらい損するから多少練習性能よくても捲れねえよ…
0872名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-Fh0x [1.75.235.34])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:06.74ID:oNhYrxyRdNIKU
>>814
最終コーナーだからタイキ、マルゼンと対して変わらん
むしろ金スキルが優秀
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23da-wplD [125.194.55.19])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:10.59ID:5tRhmZ6y0NIKU
デレステ初期のクオリティ求めちゃダメっぽいなこのゲーム
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 03ee-hdpQ [133.204.17.96])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:13.10ID:Bol5MW5K0NIKU
エルは試されてる感じするな…性能良かったらこんなでもひくだろって感じの
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM0b-41vX [133.106.36.136])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:46.55ID:8jWaVnjyMNIKU
絵師いないの?もうちょい頑張れるだろ
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-EPvV [126.182.15.135])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:53.41ID:FtYXYtyupNIKU
>>474
発動厳しすぎだから人権とは思えん。
0907名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ ab28-kMi9 [1.33.29.243])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:53.73ID:alQiiDTt0NIKU
【魔剣伝説コス】エルコンドルパサーって言われても納得できる見た目だわ
0915名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-LXYk [106.128.110.135])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:01.11ID:4luBRynxaNIKU
新シナリオまでサークル放置してログイン勢になるんで勝手に抜けてね☆
0916名無しですよ、名無し!(京浜急行) (ニククエW b5aa-J5kC [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:02.17ID:RUVMKkUb0NIKU
次スレは?
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-njke [126.182.11.235])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:08.85ID:XqQhGYb6pNIKU
>>855
祈るわけねーだろ有能だろうが無能だろうが読まねーんだから
お前の方がアスペじゃねーかw
0925名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:11.23ID:KMTmBqNhHNIKU
>>860
この衣装のエルならライアンの方が100倍カッコいい
0926名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-iyIx [1.75.210.250])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:12.12ID:UAOjJAYddNIKU
エル強そうと思って引いたけど引かなくて良かったな
豪脚これ発動しなそう
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-S1wK [126.33.142.225])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:25.62ID:C/kBJwijpNIKU
勢い五万てお前
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fdf5-Sr02 [138.64.80.186])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:37.00ID:nHwvq4kO0NIKU
水着スズカはやくきてくれー!!!!
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-zwXB [126.182.231.113])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:40.24ID:yt4lk9dfpNIKU
流石にこのガチャ回すやつなんていないだろ
いないよな?
0942名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM6b-O8Cj [27.253.251.166])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:44.06ID:O4hhUZNQMNIKU
糞イベ想像以上にダダ滑りで引くわ😰
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-ZJc0 [106.181.71.57])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:56.95ID:gOw8I2S8aNIKU
ほらね?言ったでしょ

結局サイゲーなんて儲けたいだけで競馬が好きでもなんでもないから
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-yKqL [163.49.214.203])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:59.89ID:LvARxoVeMNIKU
>>860
ライアンは髪型以外はドチャシコ美少女なんだよなぁ
髪型は欧米のレズビアンっぽいけど
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM0b-41vX [133.106.36.136])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:03.72ID:8jWaVnjyMNIKU
エルの服脱がそうぜ
0974名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-7pTo [106.128.151.146])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:26.34ID:D7Y8P8NkaNIKU
もう駄目だこれ
いいエピソードあるやんと思ってたけど考えてみたら元の馬の借りもんだもんな
こんなもんか
0978名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ 231d-hdpQ [61.192.138.92])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:30.68ID:arN+uQ/Y0NIKU
ルーレットって1アカウントに対してもらえるアイテムと数量は最終的にだれでも同じ
ログインしたら靴何個マニーいくらってただくれてやると何もしてないって文句言われるから
わざとめんどくさくして細かく刻んで手間暇かけさせてなんかやってる出そうとしてるけど
もらえるものも数量も決まってるのに何百回もタップする気がうせた
0984名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-LXYk [106.128.110.135])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:41.52ID:4luBRynxaNIKU
ホラホラ社員は擁護してみろよ
競馬捨ててプリコネダービー化って意味分からんわ
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-41vX [36.11.228.100])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:49.54ID:2GfbFCCoMNIKU
むん
0989名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-E1KU [106.129.7.161])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:50.31ID:VTMXOvkEaNIKU
ぱっと見エルコンだけ強そうだけど
グラス固有回復でスキルも回復って…笑

サポカも金ゴミやん性能いいんか?
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-njke [126.182.11.235])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:58.01ID:XqQhGYb6pNIKU
ソシャゲのシナリオ読んでる時間って正直アニメ観るより1000倍キツい
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-5RQ5 [106.133.40.155])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:58.13ID:URwg8e3baNIKU
1000だったらこんな流れならハイレグマイクロビキニアーマーのスズカさん実装
もういいやろ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8b43-wfqF [217.178.26.163])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:58.41ID:3FiOcQSh0NIKU
やっぱり固有がうんちだとな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況