X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1193-O0xy)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:32:56.50ID:qczFkaC40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625372493/
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625821655/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/
【ウマ娘 プリティーダービー】リセマラ披露スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614331607/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625553831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-FCA0)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:05.07ID:1fx5tGmCM
チャンミの条件揃ったスズカもう作ってたからこれ使うわもう
パワーと道中のスキルが少し足りないけどこれ超えられたらあきらめる
緑スキルで地固め確定でコンセもあるからスタート直後はハナ取れそう
蓋専門は作りたくないし
このスズカ ルムマではボコられたがもう少し弱い相手ならいけるだろ
あとは差しと先行の勝てるやつ作るだけや
0781名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:51:50.89ID:awhzamZl0
特別移籍ってお題付きみたいだし、高報酬のお題はそれ用に作らないとそうそう満たせないとかじゃないの
見た感じ条件にも難易度差あるっぽかったし、低難度なら余りから条件満たすやつ見つかりそうだけど
0793名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 751d-V2TE)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:10.77ID:VongyYM90
>>771
いや、キャンサー杯が7月下旬で催促20日から登録始まったとして26日まで
後ろにレジェンドレース3人9日間入る日程が無いからやるならキャンサー杯25日位からの開催前しかないけどそれなら普通今日告知あるやん?
0795名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:03:02.28ID:awhzamZl0
ウンス対抗どうすりゃいいんだろ…
蓋するって言っても蓋できる確率なんてそう高くないよな
0806名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 23b9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:52.08ID:YrvKNHV70
蓋作るのって案外むずいな
ダスカでやったらパワ1200は行けるが賢さカード3枚入れても賢さ900や
それに緑3種に地固めもらわなあかん
3回育成したが成功0や
0809名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 23b9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:14.36ID:YrvKNHV70
蓋はおそらく20育成はかかるやろうと感じた
エースは蓋作った後に作り込めるだけ作り込む
デバフネイチャはフレ育成使い切った後の残り育成で作れば十分や
0812名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 23b9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:33.18ID:YrvKNHV70
>>808
今回は
デバフ付き蓋 デバフネイチャ エースグラス
この3人でいく予定やから蓋2の余裕はないねん
0815名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 23b9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:32.49ID:YrvKNHV70
蓋作りには賢さ9因子も”アリ”やな
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hc9Z)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:39.06ID:Rah4eVWFp
そういえばこれってルムマでもチャンミでも例えば逃げ馬が直線一度でも抜かれた後、抜き返して一着取ることある?
実際の競馬だと勝負根性ある馬は結構あるんだが
勝利への執念ってスキル積んでると抜き返すのかな?
0818名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 23b9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:41.64ID:YrvKNHV70
蓋にデバフつけたら蓋性能下がるってどんな理屈や
いらんデバフとってしまって他に取るべきスキルや伸ばすべきステが伸ばせんからってことか?
0823名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cb58-0sKs)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:24:39.61ID:I1xPBpIF0
>>818
地固めスタートは基本で、そこから序盤・直線スキル発動の戦いになる
コーナーに入ってしまうと抜く難易度がめちゃくちゃ上がるからそこまでが勝負
賢さとパワーだけだと運いい奴を防げない
逆に有能蓋は地固め不発させても追いついて蓋決めてくる
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2329-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:45.02ID:gTEWDkwF0
水着ガチャこんのはまじしんどいな
いまモチベ30くらいや
0832名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:41.41ID:awhzamZl0
蓋はとにかくパワー賢さだけ積めばええんか?
そんで地固め緑で抜かれんようにしとけばええの?
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-FPK5)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:00.58ID:mJQGJSOod
個人的に実装されたら貯蓄ぶっぱする予定のウマ娘が7キャラも居るのに未だかすりもせん
キャラゲーなのに欲しいキャラが全然実装されないのは流石にモチベに響くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況