X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3183
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-EAza [133.200.211.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:49:58.04ID:Mf1rLyg60
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631951855/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632300485/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631539659/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630927430/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/
※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632371112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-beGC [111.239.191.80])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:44:44.95ID:N7FH5Ya6a
ライアンは可愛くないから放置してたけど育ててみたら結構ハマる
メスじゃなくて主人公だったら好きになるタイプだわ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-q30O [119.230.107.212])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:44:47.42ID:nEWdzOwz0
>>851
一概にそうとも限らんが・・・
ただ筋肉マッスルに関しては髪型が超ださブスすぎたのが勿体なさすぎる
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-HRq5 [111.239.185.51])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:44:51.08ID:gnMpdvRBa
>>825
いや
パーソロン系だからその説は若干微妙かも
ルドルフもテイオーも貧相じゃないといけなくなるし
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb3f-uYdB [153.231.9.88])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:45:38.74ID:iTN4GeW50
今日も更新直後にやったけどS+見なかったな
やっぱ心配しすぎだったかな
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-HRq5 [163.49.204.188])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:46:14.45ID:UseEpyVgM
ショーグンよりデカくなるとたしかゲートから出られなくなるんだよな
あいつでも結構ギリギリって聞いたで
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-cIIB [126.243.75.6])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:46:27.47ID:2d/Bdipb0
全身しまむらのやつらが二次元の女の私服を評価し、深海魚のような顔したおじさんたちが二次元の女の顔をディスる、そんなスレですねここは
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp61-8gMH [126.205.81.110])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:46:40.24ID:8eTqZIYSp
弱キャラで分母15000超えのプラチナとかやったらカッコイイと思うんだ
強キャラでのイキりはもうチャンミ5回目だから見飽きたよ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-cIIB [106.129.25.156])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:46:47.94ID:kGIwKqvRa
>>862
コレ
普通に考えて短髪モヒカンヘアーを女として見るのは無理がある
どんないい女でもそれだけでオカマと化す
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ec-UPjv [59.147.136.197])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:46:55.83ID:MwwdQZZ00
育成結果が上振れ下振れ合わせて平均12500位になるなら分かるけど
糞練習だろうが糞継承だろうが糞アオハルだろうが何処かでバランス取れて12500+-200位が量産されるとかこれ本当に純粋な確率なの?って思いだしたら急速に冷めて来た
アルミホイルが買ってこなきゃ…
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp61-8gMH [126.205.81.110])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:48:01.31ID:8eTqZIYSp
>>873
最終コーナーでタイシンが4番手まで上がってきてぶっちぎってたの見たわ
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-mI9w [126.245.180.3])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:48:31.37ID:9U0nCHYsp
今回差しウマ強いのか?
予選眺めてる限りだと事故ってるヤツばっかりだったけど
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abee-cIIB [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:13.87ID:IR8SVF3v0
グラスワンダー↑!
脚色は衰えない!
グラスワンダー↑!1着でゴールイン!
勝ったのはグラスワンダー↑!
2着に入ったのはウオッカ→
0907名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-HRq5 [163.49.204.188])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:43.39ID:UseEpyVgM
確かにマックはステイヤーかと言われると微妙だしなぁ
相対的に他がついてこられなくなるだけで

2000でも3200でもあんま変わらねぇし
なんなら中距離戦の方がエゲツない勝ち方しよるし

メジロだからステイヤー調教かなり積まされたけど
本質的には多分中距離馬なんだと思う
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp61-8gMH [126.205.81.110])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:50:08.09ID:8eTqZIYSp
ライアンはボーイッシュキャラって感じでもないんだよな
お前は一体どこを目指してるんだ?って迷走してる様にしか見えないし、このキャラデザ考えた開発は頭おかしい
0922名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cb43-U9fS [217.178.87.8])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:14.76ID:IKgRMOtb0
男実況の「○○ッ↑↑」みたいな上げ呼び方が苦手なので女実況に固定してるわ
0924名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-HRq5 [163.49.204.188])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:47.73ID:UseEpyVgM
>>912
現状ただのベリショの重い女やからな
キツいキツい
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed41-0y4p [58.70.35.107])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:01.72ID:jJEpSC+90
SR3SSR2友人1なんだがSSR多すぎかこれ?
SSRのイベントほとんど完走できないんだけど
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-HRq5 [163.49.204.188])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:37.25ID:UseEpyVgM
>>918
敗因 豊が若かった
0932名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cb43-U9fS [217.178.87.8])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:42.05ID:IKgRMOtb0
>>913
ジュニア期にバステがついたりデビュー戦負けたら即終了で
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM29-gUXt [218.225.239.189])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:48.27ID:0RZxsZQsM
ライアンは己の筋肉にしか興味がないナルシストならもう少し愛されていた
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-xxIL [1.66.102.218])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:54:31.51ID:R/hOeWuBd
>>927
上振れのステータスは大差ないと思う
スキルはかなり差出る
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abee-cIIB [113.153.207.14])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:55:10.48ID:IR8SVF3v0
>>927
最近ブルボンが手に入ったのでURAで因子周回してる。ブルボン可愛くて癒される
やる気がある時はアオハルでチムレメンバー育てて遊んだり
今ヴァルゴウマ作ってる人らのモチベすごいと思うわ
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-cIIB [126.243.75.6])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:55:12.81ID:2d/Bdipb0
>>945
あーやっぱここ情報遅いんだな
上位ディスコは株主総会で決まった時点で把握してたぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況