X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 197曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-weZ1)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:42:57.69ID:1qOzzFf/M
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる


※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 196曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633180992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:57:18.99ID:Hg9cKLCSp
わりと満遍なくヘイトばら撒いてるの草
アニバだけでこんなになるなんてさすが歌姫
0958名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff18-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:58:57.70ID:Cb/Cb8jf0
マーメイドとアニバでこれでもかと「一人で外を向いて成長し始めた寧々」
「寧々の成長に焦りつつ類自身も変わり始めたことに気付く寧々」という描写をぶちこんで
類と司えむの信頼関係!全員でぶつかりあい支え合う尊いダショ!いじりも歌姫賞賛も今はお呼びでない!とかいうストきたら草
フォローライター大変すぎる
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 43f3-YuX6)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:02:15.17ID:RyWyPPTQ0
ここであえての寧々箱ハブとかされようもんなら混合バナーが実質確定みたいになってどこやられるのか恐怖しか感じない

頼むから類イベは司をフォローしつつ類の見せ場のある普通の仕上がりにしてくれ
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:03:07.72ID:Hg9cKLCSp
スマドリからワンマジってそんなに空いてなかったのにフォローみたいなストーリー来たから割とありそう
ワンマジライター大変すぎる
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-hSDK)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:04:49.92ID:X5GvNzpX0
フォローとか以前に連携しろよ普通にという話ですよ
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-jwjV)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:05:07.86ID:mtG7qFm8p
まともな寧々推し精神崩壊してそう大丈夫かな
とりあえず寧々はおそらく今年もオムニバスであろう正月でカード一枚は消費してくれよできれば☆4
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-dc16)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:06:08.80ID:kcoN/TKTM
>>962
今回言われてるのがライブのやり取りだったりするしスマドリみたいな修正はよほどのことないとないだろうし
軌道修正しても過去やったこととして出てるのがファンの中でどうなっていくか予想できんや
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:06:45.87ID:Hg9cKLCSp
フォロー入れなくてもある程度司目立ってクソみたいなイジリを無くせばいいんじゃね
今のダショにそんなの望めないが
0976名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW ffdb-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:07:53.53ID:FoBpTib30
寧々カードハブでバナー乗っ取りだぞ
類推しはご愁傷様だが今の🎨ならそれ位する
0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 43f3-YuX6)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:08:19.39ID:RyWyPPTQ0
とりあえずワンダショライターに1人振り切ってヤバいのおるのはわかる
司目立たせてもどうせ類のお守りか尻拭いやぞいるか?
まだどっかの混合で司軸で組んだ話の方が欲しいだろ こっちの方が望み薄だけど
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:08:54.82ID:Hg9cKLCSp
特攻修正入れる程度には荒れるってことは理解してるみたいだしさすがに2連続ハブはしないと思いたい
やったらただの馬鹿だろ
0982名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:09:25.14ID:mK5k2CZ90
>>978
月曜日は更新漫画強いけどセルラン1位行けるかって聞かれるとびみょい
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EXmc)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:42.26ID:1xnXZpqld
司の話なんてひな祭りで掘り下げられたアレが総てだぞ
そんぐらいうっすいキャラクター性してるってこった諦めな 憧れのスター?知らん知らん、えむじじでよかね
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Pleg)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:26.87ID:Gprq+vkEd
混合司バナー来年のアニバってわけではないだろ
混合バナーって今のまま回していけば7月くらいには皆に回るし来年のアニバは混合バナー2周目に入ってるんじゃねーの
そもそも来年のアニバやハニバもリーダー組でやるのか疑問だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況