X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-AEt4 [61.26.139.254])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:15:56.63ID:7keTFmds0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

◎関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー 初心者スレ Part75
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633404837/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633436851/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633926134/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633322663/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレ Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633502270/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633844764/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633054341/

◎前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634269351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f0b-ZO17 [59.86.31.96])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:35:06.18ID:on4VeM3A0
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」ではトレーナーの皆様に、ウマ娘たちと共に目標や「夢」を二人三脚で叶えていく達成感を味わっていただける体験を目指しました。 それにあたって、実際の競馬の持つ「ロマン」や「ドラマ」やウマ娘がそこにいるというリアリティを大切にし、キャラクター達にも惜しみない愛情とこだわりを持って開発・運用を進めてまいりました。
また、ゲームのみならず『ウマ娘 プリティーダービー』というコンテンツは、本物の競馬さながらにたくさんのファンの皆様とともに作り上げたコンテンツだと考えております。リリース後も未だに多くの皆様に遊び続けて頂けているのも、リリース以前から支えてくださったトレーナーの皆様、リリース後も応援してくださるトレーナーの皆様のおかげです。本当にありがとうございます! とはいえ、ウマ娘はまだ走り始めたばかりです。最高のコンテンツにできるよう開発チーム一同責任を持ってこれからも努めてまいります。

最後に、いつもウマ娘を応援してくださっているトレーナーの皆様に感謝を込めてジュエル1500個をプレゼントいたします。
引き続き走り続けるウマ娘たちの応援をよろしくお願いいたします!


彼女たちは走り続ける。
瞳の先にあるゴールだけを目指して……。
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-Ovys [126.243.44.227])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:03:06.31ID:FCtpMmjc0
ウララはガイジ
https://i.imgur.com/YAHgJCm.gif
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-kZcC [27.83.21.68])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:03:12.99ID:ExwznuUR0
今日も一日
https://i.imgur.com/qIaZkR8.jpg
0014(東京都)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:04:31.87
https://i.imgur.com/FOzSfdO.jpg
その娘で最近よく抜いてるんだ…カラダエロいから
ロリだから…色々いわれるんだろうけど…カラダはエロいから…
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリT Spcb-twAR [126.205.142.108])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:05:12.25ID:jr/B6nffp
チャンミ無かったらここ迄ウマ娘やって無かっただろうし俺に限って言えば良いコンテンツだな
0022名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ bfcc-V6Pq [119.244.56.104])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:06:44.64ID:h27EQx080
阪口「ターボさんなー実装してほしいなー育成したいなー」
杉田「これは僕の理想ですよ?ほんとじゃないっすよ?星1星2を大量追加して、そういうところにターボ師匠とか」
阪口「そうね、最近はもうね実装は星3だもんね。星1から育てるとそれはそれで愛着わくじゃん?」
杉田「ターボ、イクノさん、マチタン」
阪口「あーマチタンねーマチタンも待ってるなー」
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-kC9Y [180.60.156.133])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:08:17.38ID:LsGWS6op0
ここからウマ娘を復活させるにはどうしたらいい?
教えてくれて五飛
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:08:54.24ID:okzLvoqh0
なんでも良いからマチタンはよ
ちゃんと完凸させるから
0029名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77ee-t/lv [106.157.61.10])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:09:10.07ID:h06Cdtq/0
金のロールパン…🤔
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-VYpl [1.66.97.215])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:11:00.93ID:KrGg4lvGd
賢さなのに釈迦より話題にならないユキノ
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:13:02.40ID:okzLvoqh0
チャンミが一周したら次はタイムアタックになるよ
期間中にどれだけ好タイム記録できるかのクソゲー
0056名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d701-hq0C [14.132.244.157])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:13:47.56ID:MfyCehWv0
>>46
ギリ嬉しい
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:16:43.64ID:rB8G4vo/a
有償レンタル増を増やせばほぼ解決すると思う
レンタル5回の時のすぐ諦められる開放感は良かった
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f78c-hq0C [90.149.136.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:17:12.78ID:mZsQTGJu0
直線一気ガチャマジでバカバカしいわ
チャンミとかクソどうでもいい

というか毎回思うけど何故他人がレンタルして育成した場合、その借りた
ウマのID見れないんだ?
いちいち絞って検索する時間、上位プレイヤーの使ってるID調べられたら
一気に楽になるんだけどさぁぁぁ。働けよクソ運営
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-Ovys [126.243.44.227])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:17:12.95ID:FCtpMmjc0
でもお前ら何かと言い訳してエイシンフラッシュ使わないよな
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3xzG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:17:14.85ID:GBpgxb7G0
>>63
スケベすぎる😍
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-VYpl [1.66.97.215])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:17:45.09ID:KrGg4lvGd
>>60
負けた時にあれは本気じゃなかったって予防線貼るのは普通にカッコ悪いと思うけどね
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:18:23.01ID:rB8G4vo/a
そもそもパワプロ育成が万人受けしない
飽きやすいしな
なるべくしてなってるだけよ
0085名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ff43-mfKz [217.178.87.100])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:19:49.51ID:wxMZSxqV0
>>25
メインコンテンツをCPU戦にする
ストーリーブルボン級のやつを倒すイベントを1ヶ月ぐらい前に発表してライトにそれ目標で育成させる
距離はチャンミと同じにしてそこから対人に興味持ったやつをチャンミに流すようにすりゃいい
複数のウマ娘で倒したら報酬アップとかにすればいろんなキャラを育成する意味も出てくるだろ
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:20:24.25ID:rB8G4vo/a
ソシャゲの強さは年始で決まる
どこもガチャ更新して財布の紐も緩むから純粋にユーザー抱えてるところが強い
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-5jKM [106.146.54.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:20:50.55ID:JZkoQ58ha
シナリオ短縮化が望まれてる中アオハルとかいうURAの1.5倍時間かかるやつ出したからユーザー舐めてるとしか思えないわ
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-SdPo [126.243.57.25])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:13.08ID:lqDS2G9c0
結構課金したけど時間の無駄感とイライラハンパないから思い切ってアンインストールしたわ。
もう育成しなくて済むと思うとすげーーーーーーーーーー気持ちいいわ。
じゃあの
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:38.90ID:rB8G4vo/a
>>88
それでいい
安くても差をつけるのは大事
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:18.46ID:rB8G4vo/a
>>91

https://i.imgur.com/WDVjNhn.jpg
カレンチャンは相当な巨乳と思われる
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f78c-hq0C [90.149.136.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:25:06.34ID:mZsQTGJu0
まず因子から探さないといけないクソゲー
しかも参考になるウマのトップページから即IDまで見れないから
Twitterとかで出てくるの待つタイムアタック
仕事中で間に合わないやつの方が大半

マジでもうどうでも良くなってきた
強い因子くらい即見れるようにしろよクソ運営
0114名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fbc-ivEQ [115.179.125.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:05.66ID:rD8whgLl0
まぁまぁ落ち着いて落ち着いて
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-SMjO [49.97.101.182])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:15.24ID:oWV4N6n7d
>>85
というかレジェンドにもう1〜2つくらい上の難易度設けて開催告知も早めにすれば
CPU版チャンミみたいな楽しみ方もできそうなんだけどなぁ
特別移籍といいなんかもう少し頑張れば既存のコンテンツも化けそうなのに
出し渋ってるのかやらないよなぁ…
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3xzG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:21.16ID:GBpgxb7G0
運営ってここ見てんのかな
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f0b-ZO17 [59.86.31.96])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:26.03ID:on4VeM3A0
上振れ狙いしか価値のないストレス育成の先にあるのが月1開催の対人殴り合いだけってのがな
下振れて因子周回に切り替えたってそれ自体が育成のための育成だしロクな因子出ないし

モンハンの部位破壊報酬みたいな最低保証として因子強化素材でもあれば魔改造だったり産廃をなんとか使ってみるみたいな楽しみができるんだが
そうすりゃ魔改造目的で楽しみたいから今回のカワカミももっと回ると思うんだよね
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:47.73ID:rB8G4vo/a
DB知らんのか?空き出たらお知らせしてくれる機能もあるのに
俺はもう中距離フレ揃えたぞ
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-3fvq [49.98.218.244 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:37.73ID:DdV5zNTNd
お金めっちゃ溜まってた🤗
https://i.imgur.com/OlPsdFU.jpg
0128名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-pzgh [27.85.206.208])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:49.99ID:2VpInUdNa
パワプロコラボであおいちゃんウマ娘出ないかな☺
0130名無しですよ、名無し!(熊本県) (JP 0Hdb-Avck [202.223.143.60])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:59.82ID:Wn6bOnmRH
今年の菊花賞なんかしょぼくない?
F4もシャフリもいないとかさ
0131名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fbc-ivEQ [115.179.125.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:13.86ID:rD8whgLl0
なんでこう言うスクショあげるやつって未読のマーク付きまくりなん?
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:55.30ID:rB8G4vo/a
3000以上の長距離はなぁ..
0138名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fbc-ivEQ [115.179.125.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:05.01ID:rD8whgLl0
未読マーク気にならんのか?
すぐ消化しないとモヤモヤする
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-iLt3 [49.106.209.217])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:11.24ID:98V6P66/d
サポカの完凸追うようになったらそりゃ金がいくらあっても足りないけど
現状で勝負に出なきゃいけなかったのって
・キタサン
・たづな/クリーク
・代理/力飯
・(賢ウンス)
・(賢ネイチャ)
・(ビコー/バクシン)

この辺だけだろ毎月湯水のように課金なんかしないぞ
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3xzG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:17.67ID:GBpgxb7G0
SSRのイベント完走率悪すぎるよお🥺
早くアオハル死んでくれ
0145名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fbc-ivEQ [115.179.125.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:01.55ID:rD8whgLl0
アオハルは死なないぞ😇
0147名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b752-vb8S [216.171.120.75])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:45.98ID:h9OMU2jx0
いま、現時点でアプリ売上18位
0152名無しですよ、名無し!(熊本県) (JP 0Hdb-Avck [202.223.143.60])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:31:10.14ID:Wn6bOnmRH
セルランiosとアンドロイドでめちゃめちゃ違うの説明できる人いる?
0157名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fbc-ivEQ [115.179.125.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:34.93ID:rD8whgLl0
正直バクシンビコー回さなかったの後悔してる
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77ee-t/lv [106.157.61.10])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:02.18ID:h06Cdtq/0
フクキタルのトロフィーただのローファーでめちゃ地味
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3xzG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:24.70ID:GBpgxb7G0
>>145
そんなぁ
サ終までアオハル無間地獄か?
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:58.99ID:rB8G4vo/a
ぶっちゃけ課金圧は全然高くない
ある程度揃ったら全然金使わん
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-3fvq [49.98.218.244 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:24.82ID:DdV5zNTNd
決勝進出できたら称号くれるくらいでいいのにな
0170名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fbc-ivEQ [115.179.125.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:44.75ID:rD8whgLl0
>>161
そうだ
第二、第三のアオハルシナリオが生まれる
0172名無しですよ、名無し!(熊本県) (JP 0Hdb-Avck [202.223.143.60])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:47.38ID:Wn6bOnmRH
>>166
統計的にはドロの方が正確やん
一喜一憂したいだけかw
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:48.46ID:rB8G4vo/a
全然てことはないな
0178名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-pzgh [27.85.206.208])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:20.80ID:2VpInUdNa
彩ファンタジアのスイープの声が良すぎるな
早くウマで実装しろ
0179名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fbc-ivEQ [115.179.125.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:25.48ID:rD8whgLl0
ニャガイNGしてないやつまだおるん?
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-iLt3 [49.106.209.217])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:52.14ID:98V6P66/d
>>156
参考までに
キタサンは初期から積み上げてて3凸
たづな/クリーク 初期からの積み上げがあり100連までたづな完凸 クリーク3凸(現在は完凸)
代理/力飯ピックアップは1天で 代理だけ完凸まで
おれはこれだけを追った結果だが課金額は30万程度
0184名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:36:33.94ID:rCRXvLd6r
>>178
正直歌ってる時はダスカと聴き分けがつかん
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-SdPo [122.100.25.181])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:37:33.43ID:Ea4VRbruM
石15回割ってもジュニアすら超えられなくてイライラしっぱなしで悪循環になった、もうやめよ。

自前で割りながら上振れ目指してるとジュニアで序盤でトレ引き悪かったり練習失敗したらデビュー前でも容赦なく諦めてるけどこれ良くないよなあ。悪循環にしかならん。
0196名無しですよ、名無し!(熊本県) (JP 0Hdb-Avck [202.223.143.60])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:09.67ID:Wn6bOnmRH
>>191
めっちゃ掛かってたよな運営
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-VYpl [1.66.97.215])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:10.07ID:KrGg4lvGd
金持ちなら数十万遊びで捨ててもどうってことないし収入次第
0208名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fbc-ivEQ [115.179.125.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:22.17ID:rD8whgLl0
やっぱ茸って感覚おかしいわ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3xzG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:41:29.21ID:GBpgxb7G0
>>198
🍄👍
0217名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-kC9Y [180.60.156.133])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:42:02.10ID:LsGWS6op0
ニンジンの色を追加するのはそれほど難しいことなのか…
0220名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8e-diS6 [219.121.129.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:43:03.39ID:4++yaSxd0
半年で30万は月5万って考えるとそれなりだよな
まあ今後はもうそこまで使う気ないが
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:43:38.92ID:ZucQzq1Jp
スレガイジ表にニャガイ擁護派も加えとけ
ランクはD
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-IGYA [126.205.142.108])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:48:06.57ID:jr/B6nffp
シニア継承後でこれワンチャンあるか?
https://i.imgur.com/Ig0B5Lw.jpg
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f0b-XneZ [61.211.218.1])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:21.83ID:P+Pz5b0U0
私がこの直近ウマを全部産廃にすることを許可したPですDですなんて顔だせるわけないわな
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:22.48ID:okzLvoqh0
>>243
俺なら諦める
0255名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.129.72.158])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:49.19ID:sND7CLixa
代理で6連続上失敗中。つれえ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-mpaM [1.75.212.230])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:50:24.39ID:ygH4KoGzd
ウマ娘の中でフクキタルが一番悲惨な
ぼっちになるのを見てると可哀想になる
福ちゃんはトレーナーがついててもボッチだから
0258名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:51:20.00ID:ZqEaIwO70
今までマックEーンはジョークだと思ってたけど、
400/300/300/150/150でも意味不明な負けをするのだな

レースを見たら走り出しは順調で、中盤まで2位になるけど、
いきなり逆噴射して馬群にぶっ込んで、そして終盤は馬群に埋もれて14位で負けた

いつもなら11月後の京都ジュニアに出てたけど、
250/200/200程度でも普通に勝てるし、ちょっと上振れたから大丈夫思って油断したわ
いい勉強になった
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3xzG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:52:22.55ID:GBpgxb7G0
>>257
個人的には距離Sガチャが抜きん出てクソ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.131.65.211])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:53:13.74ID:L8fKakkra
>>186
次のガチャ更新で環境を変えるサポカ来るとか考えないのか?
俺は来ないと思うけど
どのみちかかり気味だから落ち着いて他のことでもしとけ
0270名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8e-diS6 [219.121.129.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:53:24.41ID:4++yaSxd0
チャンミもプラチナの確率を上げることをやめたら別に大したことないよ
ただそこ妥協したらもうやることなんて競技場ハイスコア育成(サポカ完凸必須)ぐらいしかないけど
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff35-+7m2 [121.102.39.11])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:54:11.20ID:hDnm7WV90
>>258
序盤は賢さとスピードバランス悪いと先行はそうなるから逃げか差しにしないとダメ
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:54:12.93ID:ZucQzq1Jp
ここで恨みつらみかくのはまぁ許すとして
やめるとか言ってる奴は何がしたいんだ🤔?
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-mpaM [1.75.242.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:55:15.31ID:XrFrHH3dd
1ターン使ってもったいないが
芙蓉ステークスで3000人はクリアする
ホープフルで逃げときゃいいから無駄行動かもしれんがな
0282名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:55:31.00ID:rCRXvLd6r
句読点は証拠画像を出さない
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8e-diS6 [219.121.129.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:56:29.71ID:4++yaSxd0
>>285
個人的にはレアリティはパワプロアプリ真似してほしかったわ
廃課金向けにPSR用意しといて微課金はSR完凸するゲームで良かったと思う
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3xzG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:56:37.64ID:GBpgxb7G0
>>275
俺らに止めて欲しいんじゃね🤔
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-nmzz [106.131.65.211])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:56:50.53ID:L8fKakkra
インモピックアップとか来たらエース作り直しだなあ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:57:38.74ID:ZucQzq1Jp
>>287

>>289

うーん…勝手に辞めれば良いのにね🙄
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-OrY9 [49.106.210.66])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:59:09.93ID:Xw+Vms07d
合宿後のバステ率と寝不足率やべー気がするけどアルミホイルかな
合宿でならん分高めに設定したりしてそう
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-IGYA [126.205.142.108])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:00:55.87ID:jr/B6nffp
>>243
やっぱりスピードパワーが伸びきらなかったよ
https://i.imgur.com/LVWbKSS.jpg
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-kC9Y [153.204.240.159])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:02:03.71ID:mn3F8UPK0
贅沢なのは知ってるけど
マックイーンにもイベント衣装欲しいなー
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:02:26.97ID:ZucQzq1Jp
ツイとか見てたらひたすら各キャラのSS目指してる連中とかいるもんな
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-IGYA [126.205.142.108])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:03:40.10ID:jr/B6nffp
>>310
スレ民はスレ民と当たる事を恐れてるからな
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:04:08.18ID:ZucQzq1Jp
>>319
うーん
良い話だ
許してくれるだろ流石に
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f0b-XneZ [61.211.218.1])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:04:19.17ID:P+Pz5b0U0
永遠に主役になれない差し
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8e-diS6 [219.121.129.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:04:50.98ID:4++yaSxd0
チャンミは決勝お祈りゲーなんだ
A+の距離Aと当たりたい
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:05:10.61ID:ZucQzq1Jp
ぶっちゃけスレ民と当たる確率は低いけど
ぶち当たった時がたまらんな

前のチャンミ決勝で遭遇したやつおるらしいな
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-SdPo [111.239.152.99])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:17.95ID:3r4UTF5xa
>>310
問題はその一般層が少なくなってる事だな…
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-3xzG [126.255.48.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:44.57ID:u1DPNdRDr
>>319
素晴らしいな
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8e-diS6 [219.121.129.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:07:37.58ID:4++yaSxd0
>>338
でもチャンミが一番石貰えるイベントだから一応続けるつもりなら適当だろうが参加しなきゃいけないし
エンジョイ組はそこまで減らないとは思いたい
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:07:42.25ID:ZucQzq1Jp
>>335
だなぁ俺もそんな感じ
最近で言うと地固めも無いし適正Sもない相手だったな
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:10:24.70ID:ZucQzq1Jp
>>339
それを決勝で引かなければ良い
簡単なようで難しい
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8e-diS6 [219.121.129.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:10:27.44ID:4++yaSxd0
>>353
長距離スレマは人権サポカ8割ぐらい全部持ってないと勝負にならないね
マイルはなんか運ゲー勝ちっぽいの結構あったけど
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:10:45.02ID:okzLvoqh0
>>344
わかるわ
レオまでは基本123か12だったから天狗になってたけどヴァルゴでアホみたいに強いのと当たって345だったからこれはマッチングが全てだなとわからせられた
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:01.97ID:ZucQzq1Jp
>>366
マヤは賢いねぇ☺
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:11.95ID:858Bbn780
いうて前回の決勝には仕上がった水おねほぼ居ただろ
決勝レベルになると普通に仕上がってる連中と当たるぜ?
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:13:14.25ID:ZucQzq1Jp
>>369
(運が悪かったな…)
0371名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8e-diS6 [219.121.129.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:13:33.60ID:4++yaSxd0
>>368
前回は予選勝率3割ぐらいの二人とA決勝でマッチした
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 777c-Avck [202.140.199.209])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:13:47.07ID:JKE2VLNt0
トレ失敗率5%以下で失敗しすぎだろクソが だったらそんくらい虹ひかせろyあ
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-OrY9 [14.10.60.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:14:31.07ID:p53MuYK20
https://i.imgur.com/9MPie6R.jpg
この前のチャンミの決勝はかなり仕上がったマルゼンやったけど加速ガチャ成功して差し切ったぜ
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:14:53.50ID:ZucQzq1Jp
>>376
引き受けてくれてありがとな😢
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-SdPo [153.139.128.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:14:55.99ID:LTLdbbkW0
俺の決勝も水丸3人だったけど俺以外地固め無かったから楽勝やったで🤗
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-twAR [123.1.99.106])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:16:04.58ID:Ciqs7h9W0
>>209
それな、友達から10円借りるくらいの感覚でリボ使ってるわ
0390名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-3xzG [126.255.48.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:00.02ID:u1DPNdRDr
>>368
今まで1回も仕上がった奴とマッチしたことないわ
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-iuA9 [126.79.202.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:01.78ID:ze2g2zZL0
チャンミも常設のランクバトル的なものが実装されたらチムレみたいに廃れるのかなあ
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:17.59ID:ZucQzq1Jp
いろいろ考えたけど
逃げ1追い2で行くわ
0394名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-3xzG [126.255.48.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:52.44ID:u1DPNdRDr
>>369
キャンサー時点でS+つくれる奴なんて何百人もいないレベルじゃね?
最高に運悪かったな
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-mpaM [1.75.242.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:18:14.95ID:XrFrHH3dd
100枚くらいカード引いても虹来ないんだけど💥
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-SdPo [153.139.128.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:19:03.33ID:LTLdbbkW0
今野良ルムマ3回やって来たら3回とも逃げ馬いてワイの渾身の黒マックゴミになったわ😭
今から逃げ作るのもしんどいしどうすっかなぁ
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-OrY9 [14.10.60.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:19:10.04ID:p53MuYK20
今日のそこそこで次回のキャラだけ発表してくれんかな
マンカヘで安心したい
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-twAR [123.1.99.106])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:19:25.44ID:Ciqs7h9W0
まあ面白さだけでいったら500位くらいが妥当なゲームだからね〜
対人で煽りながら重課金凸システムでぼったくってるだけで
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:19:56.65ID:858Bbn780
何だよ結局マッチング運じゃねぇか…
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:20:11.96ID:okzLvoqh0
そこそこに何を求めてるんだ
ただの雑談動画だぞあれ
0406名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-twAR [123.1.99.106])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:20:48.64ID:Ciqs7h9W0
>>401
失敗・・・?ぼったくりじゃなかったらいまごろ100位とか200位だよ・・・
0411名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77ee-t/lv [106.157.61.10])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:21:46.77ID:h06Cdtq/0
そこぱかって今日か
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:22:59.76ID:ZucQzq1Jp
>>403
育成中の運とかどうでも良い
マッチングのみに運を極振りよ
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8e-diS6 [219.121.129.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:36.53ID:4++yaSxd0
元パワプロアプリ民としては同じゲームシステムのウマ娘がクソクソ言われるのはつらい
まあ向こうも迷走しまくった結果が今だからしょうがないけど
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:39.51ID:okzLvoqh0
ゴルシとかいうシリウスでも古参の位置にいるのにデビューは恐らく最後になるであろうウマ娘
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-P1Zs [106.129.79.170])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:24:06.76ID:SYWqicCia
ああああああめちゃくちゃイライラするうううう
ステ上振れてシニアで長距離付いてコーナー回復3直気5右2秋2内的体験okで万全だったのに片頭痛なるわ寝不足夜更かしは9前とトドメに12前でもきやがったクソが
ほんま上振れセンサーどうにかして
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:24:41.60ID:ZucQzq1Jp
今日も🤖は絶好調だな
0432名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-yEdR [133.106.144.53])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:25:11.12ID:b/SQOLdYM
継承はまだしもスキルあげませんは何のためにあるんだよ
こいつがなければ試行回数半分で済むぞ
簡単に育成されたら悔しいと思ってんのか
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-OrY9 [14.10.60.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:25:11.75ID:p53MuYK20
>>410
タイキシャトルやろ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:26:10.49ID:ZucQzq1Jp
>>434
俺はイライラしてねぇが
お前の語尾のニャンにひどくイラついてるよ
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff35-+7m2 [121.102.39.11])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:27:40.23ID:hDnm7WV90
>>436
C+に行った方がいい
探すの大変だが
0452名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:28:24.06ID:okzLvoqh0
>>442
デビュー済みだったのか
てっきり史実に沿ってるやるもんだと思ってたわ
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-oqxU [126.245.6.104])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:29:17.17ID:mcIw5STYp
>>436
D+にいて4億稼ぐ意味あるのか
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:50.77ID:ZucQzq1Jp
マクロ使えばまぁ苦労しないってな!

ガハハ
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-E5v0 [126.156.60.133])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:59.84ID:HslkpMMap
最近はアオハル負けるのが1番イラっとくる
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-oqxU [126.245.6.104])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:13.01ID:mcIw5STYp
1日1000万以上稼いでる人は何か楽しんだ
手動ならまじきち
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-twAR [123.1.99.106])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:58.72ID:Ciqs7h9W0
>>458
頑張って一日18時間くらいはチャットで励ましたり脅したり泣いたりして士気を底上げしようとしてたんだけど
その甲斐もなくみんなだんだん静かになってついにログインしなくなってしまった
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-3xzG [126.255.48.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:32:26.65ID:u1DPNdRDr
D+の底辺サークルゴミだよな
俺がちょっと育成サボると何千位も下がる
でも依存されてる感じが気持ちよくて抜けたくない
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:32:27.17ID:ZucQzq1Jp
待ってくれ

本当は収入のことを言ってるんじゃ無いのか?
0478名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff3f-+wR/ [153.231.9.88])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:32:52.11ID:/ECBPnF10
discord必須じゃないSランサークルとかに入れば良いのに…
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:34:33.93ID:ZucQzq1Jp
>>484
草ァ!
0489名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-IGYA [126.166.140.38])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:35:06.74ID:jwjIzEGUr
テンポアップが毎回チンポアップに見える
0492名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:36:21.31ID:okzLvoqh0
ところでアオハル仕様のサークル対抗戦まだ?
1サークル2チームで1人一頭出しの真のチーム戦やろうぜ
ギスギスしてサークル崩壊すると思うけど
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:36:34.03ID:ZucQzq1Jp
B+が1番無難な気がするな
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-oqxU [126.245.6.104])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:06.98ID:mcIw5STYp
>>484
あのさぁ
0501名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff3f-+wR/ [153.231.9.88])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:43.23ID:/ECBPnF10
>>485
discord繋げながら育成とかルムマとかやってるんだと思う

あとはまあ、別ゲー通話やただの雑談とか
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-kZcC [27.83.21.68])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:58.17ID:ExwznuUR0
>>484
0507(東京都)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:39:01.90
ウララシステムいつ修正するんだろう
適正B以下作戦&査定B以下を出走不可にするだけなんだからとりあえず告知しとけよ
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:41:52.29ID:ZucQzq1Jp
B+のサークル入ってるけど10日で700万人ノルマだからゆるっゆるよマジで

良いサークルだ
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:42:15.29ID:okzLvoqh0
>>503
放射能汚染的な感じで死んだ
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-oqxU [126.245.6.104])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:42:23.66ID:mcIw5STYp
サークル対抗戦来たら結晶片も報酬にくるだろうな
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:44:00.28ID:858Bbn780
>>521
診断書提出して下さい
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-+wR/ [106.129.89.70])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:44:12.08ID:+hZOJz7Qa
>>511
それらしい理由を考えてみたけど思いつかんかったわw
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ivEQ [126.158.77.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:44:24.04ID:ZucQzq1Jp
>>521
立ってやれ
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-GYLX [111.239.168.200])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:44:45.81ID:+1h4Ngd8a
チャンミが無くなれば1日400万も行けなくはないんだけどな
目標ある育成じゃ200万が限界や
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-SdPo [113.153.207.14])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:45:47.44ID:fjrm9Zma0
ウマスレは定期的にハンターの話題になるなw
0535名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-TayZ [106.128.186.100])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:46:41.48ID:RL+56gARa
月ノルマ4000万のサークルだけどもう8000万超えたわ
感謝しろよ雑魚ども
0549(東京都)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:49:37.79
そもそも競技場チームレースの仕様がおかしいんだろ
もうクラス7どころか8は無いと
0554名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-kC9Y [180.60.156.133])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:50:41.60ID:LsGWS6op0
サービス開始日に先人が書き残してくれた「サイゲに期待するな」という言葉が今も忘れられない
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-SdPo [113.153.207.14])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:50:59.58ID:fjrm9Zma0
チャンミも2ヶ月に一回くらいで良くない...?
ウマ娘も3連闘したら肌荒れになったりするやん
サイゲはトレーナーのお肌にもっと気を配れ
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-GYLX [111.239.168.200])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:18.00ID:+1h4Ngd8a
>>538
ゴルシタイシンでクラシックJC追加+長距離つかず因子稼ぎに変更
これで35〜60万は行くよ
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:27.20ID:858Bbn780
別にサークル対抗戦やるならやってもいいけどさ
育成周回を競わせるなよ?
育成ってのはキャラを育成する手段なんだよ。ボケサイゲは何を勘違いしてんのか目的にしてるけど手段なんだよ
育成したキャラで遊ぶイベントをもっと用意しろ駄馬が
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:52:26.51ID:okzLvoqh0
>>548
うちのリーダーはアプリだかエクセルだかで管理してるって言ってたわ
多分クッソめんどくさい事をしてくれてるんだろうなってのはわかる
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.128.104.10])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:53:07.32ID:0DN6vzToa
>>565
でもウン固のカケラ貰えるのは嬉しい
0583(東京都)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:46.30
>>580
月2ぐらいでやって称号獲得の機会増やせばいいな
一発勝負の運ゲー感もなくなるし
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:50.90ID:okzLvoqh0
>>583
そうやって配布石の量を減らそうとしてるな?
姑息な事はやめるんだ
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:56:48.81ID:858Bbn780
チャンミ 毎週末やって重さを軽減しろ
特別移籍 こんなの週ミッションレベルだ常設しろ
レジェレ  週毎に切り替えて常設しろけ

ゴミレベルのイベントを大げさにやりすぎなんだよここは
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.128.104.10])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:57:33.34ID:0DN6vzToa
人身売買娘は未所持娘のピース選べれば神イベだったのになぁ
女の売買なんだからそれでいいだろJK
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-yP/7 [49.97.109.96])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:57:59.90ID:ABwG/ySBd
サークル対抗戦はいいな
自己顕示欲刺激して廃やめさせないようにしていけ
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-SdPo [113.153.207.14])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:07.41ID:fjrm9Zma0
持ってないキャラのピース→レジェンドレース
持ってるキャラのピース→特別移籍
で集められるから一応住み分けは出来てるな
特別移籍のピースしょぼいけど
0609名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:13.59ID:858Bbn780
>>603
別に総報酬は買えなくていいぞ
この程度のものをイベントとして銘打ってるサイゲがボケってのが主軸なんで
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-I4rM [106.129.73.127])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:00:02.18ID:6osb+Bf2a
三大始祖とのレイドバトルまだなん?
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-yP/7 [49.97.109.96])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:00:30.12ID:ABwG/ySBd
>>599
探せばあるだろ…ウマシコ警察回避していけ
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-ivEQ [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:07.45ID:A4jJ8mvZ0
いつか駅伝はあると思うわ
アニメでもやってたし
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-oqxU [126.245.6.104])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:13.75ID:mcIw5STYp
もうすぐ500万マニー貯まるけど使わないとマニーどんどん貯まるな
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-pzgh [126.247.117.44])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:34.37ID:Oby0Efgup
お前らが課金してまで完凸SSR揃えるから、完凸SSR環境になってるだけで、お前らが最初から無凸SSRしか使わなかったら無凸SSRで十分な環境だったのにな
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:03:40.21ID:858Bbn780
今気づいたけどさ
特別移籍 移籍になんか追加しただけ
レジェレ  デイリーレースになんか追加したけ
チャンミ  チムレになんか追加しただけ
アオハル URAに追加しただけ

・・・・こいつらもう1からイベントとか作る頭も技術もないんじゃねぇか????
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-SdPo [113.153.207.14])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:04:36.92ID:fjrm9Zma0
バクシンの脇
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-ivEQ [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:05:01.03ID:A4jJ8mvZ0
ブルボンの横乳
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-ivEQ [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:05:52.21ID:A4jJ8mvZ0
ウマネスト2にご期待ください🤗
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.153.42])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:31.63ID:Ygo6lyPFa
>>633
ウマの売り上げで筒香を呼び戻すって記事がスポーツ系のサイトで話題になってたな
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-ivEQ [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:45.65ID:A4jJ8mvZ0
>>638
あーそっちも面白そうね
ただ遅いやつにヘイト溜まりそう…
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 777c-Avck [202.140.199.209])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:58.39ID:JKE2VLNt0
なんか数日前くらいから賢さに対するスキル発動率落とされてる気がするんだが。
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-pzgh [126.247.117.44])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:07:08.21ID:Oby0Efgup
このゲーム、サポのインフレは全然してないのに、キャラの要求ステータスやスキルがどんどんインフレしてんの謎すぎる
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-3xzG [126.255.48.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:07:29.16ID:u1DPNdRDr
カレンチャンのゲキシコ同人だと????
ウマ娘やってる場合じゃねえなこれ
0656名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:07:37.01ID:uxA3OdQw0
チョコミント引退したんか
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-ivEQ [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:08:04.17ID:A4jJ8mvZ0
カレンチャン上げるのやめろ
ファルコを上げるんだお前ら
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.153.42])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:08:50.65ID:Ygo6lyPFa
>>658
ゲンシンインパコみたいなポカポカゲーがよかったよなぁ
大量のコンテンツでやることがなくならない
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-IGYA [49.98.154.248])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:08:50.87ID:J60AAHG9d
うちのサークルS付近で頑張ってたんだけど満場一致でノルマなしのサークルになった途端一気に楽になって以前より苦痛がなくなったわ
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:09:43.89ID:858Bbn780
>>651
アオハルでシステムがインフレしたから
いやこれはいいのよキャラやサポカでインフレするより健全だから
問題はアオハル自体がだるくて運ゲーってこと
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-SdPo [113.153.207.14])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:10:01.81ID:fjrm9Zma0
カレンチャンカワイイ
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-QTjX [1.75.199.140])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:10:02.57ID:FXtk/bUSd
botも去ったしセルランも逝ったし末期感やべえな
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-3xzG [126.255.48.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:10:53.89ID:u1DPNdRDr
マーベラァス☆
https://i.imgur.com/nrY13I9.jpg
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-ivEQ [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:10:56.39ID:A4jJ8mvZ0
botちゃんだんだん消える感覚が長くなってるの気のせいか?
0678名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:11:17.74ID:858Bbn780
育成周回でイベントポイント稼がせるんじゃなくて
前回のイベントならマミークリークとハロライス相手にレイドレースしてポイント稼がせるようなしくみにしてくれ

ってのは何度かここで言ったし送ったな
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-QTjX [1.75.199.140])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:12:22.22ID:FXtk/bUSd
>>676
botもまともだったという事だろ
結局ソシャゲは異常者しか残らん
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-IGYA [49.98.154.248])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:12:38.29ID:J60AAHG9d
>>673
A
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-ivEQ [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:12:48.13ID:A4jJ8mvZ0
>>685
悲しいよ俺は…
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.153.42])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:12:48.38ID:Ygo6lyPFa
botちゃん叩かれすぎ
0693名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:13:14.28ID:rCRXvLd6r
コンセ強いかどうか議論はポケモンで言うと火炎放射入れるか大文字入れるかといった所か
コンセ取るのも大概高いから金回復や直線コーナー右秋取ってたら普通足りないよな
0694名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:13:21.25ID:uxA3OdQw0
結局FAフクキタルの長距離人権説はガセやったんか?
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:13:47.56ID:858Bbn780
>>694
野良で何度か負けたから仕上がれば強いと思うよあれ
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-go02 [27.84.58.162])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:15:51.25ID:ZTk+iWNV0
>>695
金にならないから無理
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-ivEQ [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:17:24.12ID:A4jJ8mvZ0
悲しいよ…
0716名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM1b-tcWn [218.225.232.35])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:17:30.12ID:VVy/AZz9M
星1でいいからモブ馬育成やらせろ
ドカドカで有馬記念とったるわ
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM5b-230n [128.27.24.102])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:18:12.61ID:vnvBCsGAM
>>708
これが弱いとかあんの?

確かに差しに負けたことないけど
差しのステをいちいち確認したことないからわからん
0719名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff58-ZO17 [153.238.151.13])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:18:15.97ID:bQZxyUnC0
スマホwifiPC全部だめとかどうなってるむん...
>>800たのむん
ERROR!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-ca-04-4713

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

◎関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー 初心者スレ Part75
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633404837/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633436851/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633926134/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633322663/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレ Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633502270/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633844764/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633054341/

◎前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634278556/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-3xzG [126.255.48.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:18:42.25ID:u1DPNdRDr
FAフクちゃん固有安定しないのか
ゴルシいれば発動するって言ってた奴いたけど
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-SdPo [113.153.207.14])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:18:44.32ID:fjrm9Zma0
チムレ育成してるとやっぱりたづなさん欲しいってなるんよ
コンセ尻尾は偉大
配布スズカはマイル育成だとちょっと食い合わせ悪いのよな
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-pzgh [126.247.117.44])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:23.67ID:Oby0Efgup
所持率低いキャラ1位って、FAフクキタルかカワカミのどちらかだよな?
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:36.97ID:858Bbn780
擬人化モノでオリジナル求めだしたら末期やで…
痛いオタクのメアリー・スーになる
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77a0-sMJt [202.157.251.169])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:09.06ID:7CUl9aeZ0
最後の合宿の後にバステが来る確率、9割くらいありそう
0744名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-pzgh [60.72.74.19])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:24.11ID:okzLvoqh0
>>719
むんが失敗してるの初めて見たわ
0746名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:29.44ID:uxA3OdQw0
やっぱポジキの差し冷遇仕様が悪いよな
なんで追い込みは差しの前にガンガン位置取りするのに差しは先行に追いついたら処刑されるんだよw
もう差しって終盤補正弱体化した劣化追い込みじゃん
0753名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:23:56.95ID:rCRXvLd6r
なあ、そろそろ皆で力を合わせて「チムレ一括ボタン」の実装の要望を出さないか?
一回結果を出すまでにいつも何回タップしてるか知ってるか?
俺は今数えたら平均70回タップしてたぞ
これはマジで無駄な労力だ
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f0b-XneZ [61.211.218.1])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:01.93ID:P+Pz5b0U0
>>746
なのに一気もないガチゴミ脚質
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-pzgh [126.247.117.44])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:03.53ID:Oby0Efgup
>>746
でもマイルでは差し使いまくったじゃろ?
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:28.74ID:858Bbn780
>>753
出してんだけどなぁ…
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3xzG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:32.01ID:GBpgxb7G0
そういえばスレたて人権の岡山ウララ最近見ないけどあいつも死んだか🥺
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-kZcC [27.83.21.68])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:42.81ID:ExwznuUR0
>>753
定期的に要望送ってる
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-u2Ik [49.97.10.171])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:47.54ID:5VIVmdMtd
朝の電車でも60くらいの爺ちゃんが育成しとったわ
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:59.32ID:rB8G4vo/a
マイルも差しが強いというよりオグリが強いて感じだ
0768名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:48.58ID:rCRXvLd6r
>>764
入れ替わりはあるけど1スレあたり1000人はいるだろ
0773名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:26:50.22ID:uxA3OdQw0
>>755
使ってないぞ
自分はウンスおばタイシンでプラチナ取ったよ
多数派の無課金だとウンスおばタイシンが無いから消去法でウオッカやグラス使ってただけやろ
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM5b-230n [128.27.24.102])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:28:14.29ID:vnvBCsGAM
>>775
なんでガチャに追加?
金だしてモブ欲しいのか?
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:28:29.14ID:858Bbn780
「ルームマッチではry」
「出走するメンバーを選んでk」
「出走するメンバーを選んでk」
「出走するメンバーを選んでk」
出走登録が満員でした
「ルームマッチではry」
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f0b-XneZ [61.211.218.1])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:28:40.27ID:P+Pz5b0U0
>>776
スタグリでても追込改造まっしぐらっていうな
0784名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:28:57.25ID:rCRXvLd6r
俺は送ったぞ
みんなはどうなんだ
https://i.imgur.com/XRtRdlP.png
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-pzgh [126.247.117.44])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:30:11.43ID:Oby0Efgup
全距離対応の豪脚追加したら差し使われるようになるんかね?
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM5b-230n [128.27.24.102])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:30:34.24ID:vnvBCsGAM
>>785
いやポジキでしょ
ポジキブレイクの差しスキルなら意味ある
加速期間に入った時の差し・直線一気が出ても追い込みには負けるわけで
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:30:52.03ID:858Bbn780
>>784
だーかーらー、下っ端か委託の雑魚がご意見まとめて定期的に上に上げるんだから余計なお気持ち表明なんかいらんのよ
こんな感じの箇条書きでいい

以下の内容を要望します
・チームレースの一括化の実装
・ルームマッチのルーム設定記憶実装
・ルームマッチの出走メンバープリセット実装
0794名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:06.18ID:uxA3OdQw0
>>776
スタグリでも追い込み魔改造必須やぞ
追い込み専用の眠れる獅子ですら発動安定しないのに
今の環境で差しはたまにしか発動しないだろ
0801名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7fee-OrY9 [113.148.40.102])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:32:05.12ID:AJc6HWas0
dmm版やたらエラー起きん?
おま環?
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-kZcC [27.83.21.68])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:32:20.60ID:ExwznuUR0
>>803
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:32:26.36ID:rCRXvLd6r
>>786
これは俺がこのスレの頭に初めて貼ったgifだけど
普通に1000人いるでしょ
https://i.imgur.com/qFtMEIt.png
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Dt1c [49.98.219.200])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:06.73ID:KhnFOJYSd
久々にインしたらサポートの限凸アイテムみたいのあったんだけど定期的に配られてるの?
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-go02 [27.84.58.162])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:29.78ID:ZTk+iWNV0
最近上ブレしないと完走しないせいでデイリーすら終わらん事が多い
途中で諦めても完走扱いにしてくれ…やってる事はマックEーンと同じやろ
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f0b-XneZ [61.211.218.1])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:48.00ID:P+Pz5b0U0
差し版一気じゃ話にならんわ、ブロックウマ全部ぶっとばすくらいのスキルないと差しは無理
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:48.04ID:858Bbn780
>>806
送るだけ送ってやらねーならそれを理由にやめた時ネガキャンできるだろ
どっちにしろ損はねぇ
0819名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:57.38ID:rCRXvLd6r
>>812
いいぞ
お前らも続け
0824名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:30.04ID:uxA3OdQw0
差しは先行追い抜けるようにしないと無理ゲーや
道中スキル積んでも処刑されて追い込みと同じ位置に戻されるし
詰まなかったら追い込みに前に行かれるし
詰んでる脚質
0826名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:37.86ID:rCRXvLd6r
>>821
確かにな
そういうのも送れ
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-SdPo [153.139.128.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:58.33ID:LTLdbbkW0
そこパカ待機700人😭
0837名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:07.96ID:rCRXvLd6r
>>832
え、どういう言い訳だよ
信用ならねえなお前
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-pzgh [126.247.117.44])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:30.74ID:Oby0Efgup
クリスマスまで虚無なの確定してるからつれーわな
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9792-JhIj [124.33.190.99])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:23.55ID:zxQGF2VI0
>>797
熊本県ってよく聞くけど一回も行ったことないんだ
何処にあるんだ?
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-SdPo [153.139.128.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:35.29ID:LTLdbbkW0
ソコパカタノシミソコパカタノシミ🤖ガガガッ
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-OrY9 [14.10.60.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:38.36ID:p53MuYK20
いいこと思いついたんだけどサポと因子セットしてTP30払ったら自動育成された個体をそのまま出せばよくね
ストレスも感じないし時間も無駄にならん
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-TWFk [106.132.85.247])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:41:18.38ID:3a+Szg/Ma
>>790
ポジキも雑魚いのは確かなんだけどやっぱり解除時点で追込の前にいるってのはマイルとか距離短いと大きいよ
マイル差しは豪脚が強みだからって思われがちだけど単に距離短いと前に居て加速補正高い差しが追込にやや有利って結果とみてる
加速より中盤スキルで壊れがくると強いってのは賛成
0862名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:42:52.93ID:uxA3OdQw0
そこそこパカチューブなんか有用な情報皆無なゴミ放送だしな
初回で見切りつけた奴多数でしょ
0878名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:46:21.30ID:rCRXvLd6r
>>870
ウマネストという伏線があるんだから冒険に出して何か持って帰ってくる要素くらい欲しいよな
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-QTjX [110.163.216.85])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:46:47.29ID:9bGrgAMsd
インフレ環境だから乗り換え発動する位置にいる時点でほぼ負けという
0882名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:47:02.28ID:uxA3OdQw0
>>860
弱いよ
追い込みの迫る影が順位縛り無いのに
差しで6位以下縛りとか理不尽過ぎる
6位がギリワンチャンくらいで8.9番手で仮に最速発動しても手遅れだ
普通に考えて条件絶対逆でしょ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-VYpl [49.98.140.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:48:15.27ID:UPV1mVuLd
にゃんこ大戦争ですらJRAとコラボ出来るのにウマ娘ときたら…
😅
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-SdPo [153.139.128.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:49:07.87ID:LTLdbbkW0
>>885
ルムマやってると後者の方に良く負けるイメージだわ
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM5b-230n [128.27.24.102])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:50:05.01ID:vnvBCsGAM
>>835
よし、続くぞ
http://imgur.com/vIZbHQQ.jpg
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-goYW [111.239.165.234])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:50:21.90ID:4a2UoSPTa
エイシンフラッシュちゃんのドスケベウマシコ画像ください!!!
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-QTjX [110.163.216.85])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:50:23.19ID:9bGrgAMsd
>>885
ゴルシ以外の追込は賢さ型の方が強い
ゴルシはどっちも強い
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f0b-XneZ [61.211.218.1])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:51:07.73ID:P+Pz5b0U0
ゴルゴルタイシン水マルウンスらと戦うのに終盤6位とかもう詰んでるし、有効発動する機会ほぼないから乗り換えはもうポイントの無駄すぎる
かといって他に枠割いて勝てるわけでもなし
うんこ
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-6i8c [119.230.192.245])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:53:31.33ID:lVZIhZuL0
魂爆発率下げるな運営😡
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-go02 [27.84.58.162])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:53:35.46ID:ZTk+iWNV0
賢さ600は賢さ1枚は入れないときついから俺にはハードル高すぎて無理だわ
左3つ1200まで上げるにはスピ3スタ1パワ1代理構成が鉄板すぎる
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM4f-230n [219.100.52.213])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:54:37.13ID:Mz45bUPHM
おいおい19時からパカチューブかよ!
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3xzG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:54:39.17ID:GBpgxb7G0
>>894
うおおおお花嫁ニシノ花嫁スイープ花嫁ビコペ😤😤😤
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:55:20.80ID:rB8G4vo/a
乗り換えのポイントの無駄感は凄い分かる
でも最速で発動すれば悪くはないんだよな
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-6i8c [119.230.192.245])
垢版 |
2021/10/15(金) 18:56:54.12ID:lVZIhZuL0
>>917
花嫁ニシノスイープまでは容認できるがビコペは通報します😤
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-SdPo [153.139.128.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:00:46.23ID:LTLdbbkW0
そこパカ視聴者3000人どりゃあああああ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iuA9 [49.98.217.38])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:01:03.52ID:Jbgvq0icd
セ…セルラン放置少女に抜かれてるwwwwwwwwww
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff96-wUi0 [153.142.248.222])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:46.49ID:K3lrQT4Y0
>>751
意外とやってる奴目撃する
ただやたらおっさん世代が多いけど
URAクリアまでは神ゲーだからな
1〜2ヶ月もすれば辞めるのは悲しいけどな
0957名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:51.81ID:uxA3OdQw0
パコパコママなんか見ないよな
0960名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 97aa-SdPo [60.74.55.250])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:03:26.36ID:dD9DWrlx0
ショートキングかわいい😍
0961名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b758-KPJG [114.165.236.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:03:30.04ID:2xk1bVUX0
新情報楽しみ
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-SdPo [153.139.128.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:03:35.45ID:LTLdbbkW0
キングの中身ソコソコいけるやんけ
さすがスレの姫だな🤗
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-JmYO [121.111.162.200])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:06.19ID:1glqh9z80
キングの人NU-KOだったの最近知ったわびっくりした
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:38.73ID:rB8G4vo/a
乗り換えは下位スキルも取り辛いし高いなぁ
有効発動すること殆どないし200ポイントぐらいにして欲しい
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.192.164])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:23.22ID:rB8G4vo/a
CBの紹介文増えてたしそろそろ来そう
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-JmYO [121.111.162.200])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:52.34ID:1glqh9z80
>>970
マエケンじゃん
0979名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-yRLQ [27.85.206.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:07:53.72ID:Fm0c9Ka0a
この時期に菊花賞のレジェレって意地悪だと思う
レジェレでスタミナ足りたと思ったらチャンミで全然足りないって絶対あるぞ
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-SdPo [153.139.128.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:33.98ID:LTLdbbkW0
キング地声もええやん
今日はキングでシコるか
0987名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 97aa-SdPo [60.74.55.250])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:10:38.38ID:dD9DWrlx0
キングがグラスとシャトルにヘコヘコしてるの草
0990(東京都)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:27.24
クリアするぞ〜
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Ovys [126.237.0.205])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:25.00ID:rCRXvLd6r
>>970
これがスレに「取材受けた」って言ってた奴?
1000名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:30.82ID:uxA3OdQw0
1000ならスズカの乳首にBlu-ray Disc装着したFAスズカが実装される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況