X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB
【💩プリコネ💩3658】茅野愛衣さん応援スレ【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:50.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【💩プリコネ💩3657】🤖日本ノ政府ハガンバッテル【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635059020/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:47:31.58
くこ?
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:48:45.27
>>10
ロシア?
0020名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:49:29.76
リアルタイムでドラゴボ全盛期迎えてたけど当時30の俺が見てても面白かったし悟空がZで大人になった時は衝撃受けたな
あまり漫画でキャラクターが歳を取る事無かったからなぁ
0030名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:37.32
スレタイ誰?😅
0031名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:38.50
ここは荒らしていいが他は荒らすな
0040名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:30.47
ガデテルが最近の中じゃ一番まともなゲームで楽しい😊
コンテンツ力は薄そうだけどあんま気にしない☺
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:43.05
愛国心溢れる茅野さんを💩スレ総出で応援しよう
中国の仕事全て切ってまで国のために参拝した勇者だぞ
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:51.42
>>24
星3キャラは取得までは最優先、頭数は正義なのでね
星2以下で優先度が高いキャラはフィーナ、セリカ、アカリ、アスナあたりかな
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:04.56
>>21
基本的人権の削除もめざすと自民議員が言ってたぞ🤤
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:46.06
ベネットのって剣闘士4でいいよね?
ってかこのゲーム剣闘士と楽団と旧貴族と各元素ダメ+の聖遺物以外使わなくね?
0056名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:54:17.96
>>50
電化製品、民度、年収、知能
0060名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:54:56.05
愛国企業サイゲは2/11日本国建国記念日に靖国神社へ参拝した烈士茅野愛衣さんを不当に削除したHypergryphならびにYosterに断固抗議します
サイゲへの謝罪と賠償をしろヨースター
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:55:10.58
前スレ2時間以内で埋まるなんて覇権なんだ😤
これが維持できれば🐴と原神に追い付かれないんだけどな🥺
0067名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:55:37.86
プリコネってスキップするだけの虚無ゲーじゃないの?😔
0072名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:56:01.60
旧貴族だろ
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:57:02.93
習近平vsサイゲームス
0077名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:57:18.51
村スレ民は女キャラが背中見せてると発狂してて女叩きしだすんだ😊
0078名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:57:37.28
原神→単発で乗り込んで来てスレタイ検索のじゃまだと言って終了
ウマ娘→単発で乗り込んで来てスレタイ検索のじゃまだと言って終了
ガデテル→無視
ブルアカ→無視
アクナイ→効きまくり

プリィィィィ😭
0079名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:57:57.99
ベネットはダメチャレ用に教官もいいぞ🤓
0082名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:05.15
ご飯食べようかな🍚
0084名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:12.92
アークナイツは絵師で調子乗っているが、シャドバでワンパンなんだが?
0085名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:19.15
>>15
これレイプっぽいシチュだけど部屋に招き入れるならもうちょい心許してる感無いとおかしいだろ
0086名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:26.42
>>81
プロバイダが兵庫なんじゃない?
0092名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:59:15.48
プリコネの話つまらないからやめて欲しいんだ…w😅
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:59:28.08
岩手ってどのスレにも半コテがいるけど大体ガイジだよな
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:59:57.27
>>94
なんか来るんか?
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:59:59.73
ガデってなんだよ
無名ゲームの名前は出さないでくれる?
0102名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:00:18.74
>>90
この学校?みたいなところってなんで男はいないんですか?😇
0109名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:41.43
司会「ちなみにお休みの日にゲームとかされるんですか?」

芽野「そうですねえー、あっこの前の建国記念日はお休みだったんですけど靖国神社に参拝に行きました。手合わせて眠られている英雄の方々に…」
司会「なるほどなるほど💦えーではそうですね…えーと💦」
石上「わたし!休みの日に一気にゲーム進めちゃいます!一日中やってます!」
司会「イ、インフォメーションですかね💦」
芽野「わーい、楽しみー」
石上「いえーい💦」
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:50.10
>>106
雑魚すぎない?攻略してあげるからIDとパスワード教えてね😊
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:02:20.76
明日生放送来るんか!
しかも最新情報ありか!
こりゃブルアカ死んだな🤣

コレで声優のお遊戯会とか見せてきたらマジで見限るぞ😡
0119名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:02:38.73
>>111
キョウカガイジここにも居たんだ
昔村スレにも毎日いたよ😅
0120名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:02:42.96
愛国サイゲ〜ガーデンタワーに向かって二礼
 愛国サイゲ〜ガーデンタワーに向かって二拍手
    愛国サイゲ〜〜さいごにガーデンタワーに向かって拝礼
>>89
消せ😡😡😡😡😡
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:03:27.66
>>121
消せ消せ消せ消せ消せ
0128名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:03:58.02
2層はちょっと難しくなったとか見たけどまだ行ってないや😳
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:04:23.98
よしまじめにプリコネの話するか
ここからプリコネがブルアカに逆転するには何すればいい?
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:05:58.44
>>121
中国の売上が日本の売上に迫ってきてるけど大丈夫なのかプリコネ😥
お前ら課金しろよ
0151名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:06:47.56
>>102
わからん😵
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:08.60
>>130
ウマジってこれが面白いと思ってるの😥
プリジ馬鹿に出来ないじゃん😂
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:14.79
>>143
プリコネの教訓通り
しっかり現実から目を逸らしててえらい
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:30.51
>>152
でもタキオン×マンカフェは?
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:33.56
>>142
劣化アイマス糞野ブルアカに来るじゃねーよ
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:10:00.86
ウマジがマンカフェのトレンドでイキリまくってたけど🙄
セルラン速攻で落とされたから不人気扱いしてるの笑うわ😅
0171名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:10:29.95
>>164
ワンピースと矢吹しか分からんわ😩
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:04.87
>>169
自分の嫌な主張は単発お客さんってことにして言論封殺するの鳥肌立ったわ
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:47.31
>>159
セルラン
プリコネ>>ブルアカ
アクティブユーザー
プリコネ>>>>>ブルアカ

逆にブルアカが勝ってるモノって何?
個人主観のゲーム性とかキャラじゃなくて客観的な情報で頼むわ😅
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:12:44.67
>>102
学園都市キヴォトスは女子校学園だから

男子だけの学園都市もあれば男女共学の学園都市もある設定

ちなみに大人には普通に男性いるよ(グラフィックは犬やアンドロイドにされてるが)
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:12:57.79
プリコネの話します😊
チカちゃんorレイ様orシズルお姉ちゃんと一緒にお風呂入ってマットプレイ&セックスしたいです😊

おわり🌱
0187名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:10.13
ブルアカの話しますね
美食研究会のサブストーリー読んだらチンチンがおボッキしました
透明感あるブルアカの話失礼しました
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:33.71
>>178
サイジがいない
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:35.81
カードゲームも金かけて調整すれば日本の顔にもなれた
ソシャゲ業界まるごとサイゲの客にできた
アニメでもサイゲの名前を響かせることができた

のに、何もできなかった
なぜ…
0193名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:44.58
>>184
一体何が…😭
0195名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:53.38
>>178
アップデートがある
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:15:04.81
>>179
金があっても優秀な人材を集めることが出来なかったから
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:15:15.79
>>196
アズレンはもうちょいスキン来ないと判断できんな
ちょっとその傾向がある程度だわ
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:15:45.65
>>200
こっから下がり続けるだけがらな
0215名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:15:56.15
>>198
お前もここにいるじゃん😅
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:16:21.24
>>201
優秀な人材は集めるんではなくて集まるんだよ
金があればなんとでもなる
集めれなかったのではなくて、サイゲは集めなかったんだよ
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:16:45.35
>>198
城ヶ崎さんがタマネギヘッドに惚れているという事実に震えろ😲
0222名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:17:09.86
アークナイツはホモコピペが毎回秀逸

695 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b50-V1sZ [175.177.40.63]) sage 2021/10/24(日) 18:03:51.11 ID:35GBYqX00
「また虚無期間……ですか」
海猫の自宅に呼び出された横山は、唇を噛み締めながら言葉を絞り出した。
「ああ……申し訳ないけど、グローバル版に追いつかれると色々と面倒でね」
海猫はPCに向ったまま、キーボードを打鍵する手を止める事なく淡々と言う。
まるで横山には全く関心が無いかのように見える。
どうすれば大陸に追いつくことを許してもらえるのか……。
確証は無かったが、先日海猫からアンドレアナのコスプレをしている写真を無言で送られてきた時に気付いたのだ。
海猫氏が求めているものはこれだ、と。
「あの、海猫さん。脱衣所借ります」
持ってきた大きいバッグと共に脱衣所に消えていく横山。
微かに聞こえる布擦れの音が静かな部屋に響いていた。
「海猫さん……」
十五分ほど経った頃だろうか。再び姿を現した横山は容貌が全く変わっていた。
頭から足先まで、全身をソラのコスプレに包んでいたのである。
「お願いします……もう虚無期間は作りたくないんです」
「……ふむ、いいでしょう」
それを見た海猫は横山の手を引いてベッドルームへと連れていく。
この展開を予見していた横山は、覚悟の面持ちでそれに従った。あとは海猫にされるがままになるつもりだった。
ベッドの傍らに立たされた横山は、しかし海猫によって丁寧にそのコスプレを脱がされていく。
「あの……海猫さん?」
「君が私の趣味を理解してくれたことは嬉しい。でもちょっと惜しかったですね」
そして脱がせたソラの衣装に、今度は海猫が手慣れた様子で袖を通していく。
「『女』になるのは、私の方なんです」
完全にソラと化した海猫が、下着姿となった横山を誘惑するようにベッドに横たわる。
「では……始めましょうか?それともやめますか?」
受け身でいれば良い、などという甘い考えを持っていた自分を、横山は恥じた。
海猫は横山を試していたのだ。
私がやる!私が攻める!という強い意志を海猫は横山に求めていたのである。グローバル版を安心して任せられる強い男になるように。
「海猫さん……!」
海猫の器の大きさに胸を打たれながら、その想いに応えるべく横山は海猫に襲い掛かるのであった。
0223名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:17:30.23
>>219
ほんまミクさんこっちにもこないとやばいわ
m
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:18:22.10
>>207
くっさ〜🤢
2度と透明感なんて言うなよ🤮🤮
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:18:31.40
>>220
コスパとか関係なく好きすぎて語りたいんだろうな😢
コスプレ披露するほどハマってるみたいだし…
なんで原神やブルアカじゃなくてウマなんだおかしいだろ😡
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:18:39.53
>>217
日本でガチでゲーム作りしたい優秀なやつはソシャゲしか作れない会社なんか選ばないでしょ
0233名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:20:01.45
さすがにブルアカよりはプリコネの方がストーリー秀逸でしょ
何人ライター抱えてると思ってるんだ
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:20:26.65
でもよお
購入しないと描く奴いなくなっちまって
お前らシコれなくなっちまうぞ?
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:20:37.84
>>233
なお二部
0239名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:21:14.48
>>229
割とマジでこれ
スクエニのお下がり人材引き抜きまくって未だにガチャゲーしか作れない会社に本気でゲーム作りたい奴が行く訳がない
運良くゲームが売れても親会社にピンハネされるし
いいプロダクトを生み出してもスタッフ隠しのせいで名も挙げられない
魅力無さ過ぎ
0247名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:09.39
くこけ?🐔
0248名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:33.58
ウマは史実織り交ぜてわりとシリアルな話が多いからイベントOVAではあれぐらいワチャワチャやるぐらいで良い
0249名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:35.62
>>245
驚異の末脚に抜かれてて草
0253名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:06.42
>>236
まるで1部が面白かったかのような言い方だな。
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:11.51
>>238
ほんと
絵はいいんだけどねえ…
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:58.66
>>245
FGOよええw
もう陥落かよw
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:29.60
アカリって平気で仲間見捨てようとするし一番性格悪いよなあれ
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:00.93
後出しして負ける雑魚
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:14.48
プリジとブルジ兼任してるのが多そう
0272名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:45.14
>>263
絵だけは本当にいいんだけどね…
0277名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:27:40.36
>>261
信者のキチ度がコネとは比較にならんのや
だから平気な顔してプリコネスレ荒らせる😅
MELを免罪符に好き勝手するサイジ以下の汚物がブルジ
0278名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:27:53.64
セイジって呼び名ちょっと好き
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:26.74
>>265
でもプリジはセルランしか楽しめるもの無いじゃん
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:27.46
>>28
俺ゆるめのスレギルド入ってたけど今見たらギルドから追放されてたわ
1日レイド殴らなかっただけでこれよ
なにがまったりゆるーくだよ
0281名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:33.56
>>246
だから金だけあっても人がいなけりゃ面白いゲームは作れないし
まともなCSゲー作った実績のないサイゲに入ろうと思うやつなんて限られてるだろって話よ
開発費宣伝費全負担するからって条件でチームまるごと雇うとかすればいけるかもしれんが
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:51.50
ブルジ「コンブ!ゲロ!パンツ!キヤッキッャ🐵」

おれ「うわあ😅」
0283名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:57.43
なおプリジがブルジスレ行くと無視されて全く荒れないから民度は向こうのが上やなw
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:40.79
プリコネ経験者だからこそブルアカのシステムを受け入れられるしプリコネ以上のエロさ、シナリオに惹かれたんだぞ😊
0292名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:00.62
>>271
安倍聖帝の愛した靖国神社を訪問した偉大な声優
0294名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:24.95
>>271
SAOのアリス役とかやってる人
0296名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:35.70
>>288
MEL以下の汚物になってる自覚ないのがタチ悪いな
まあアイツ等が暴れるほどブルジがキチガイ扱いされるだけだから別にいいけど🤭
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:04.05
>>261
ブルさん🐃は積年の恨み晴らしてるんだから温かく見てやれ🤣w
0301名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:33.95
>>18
岩ジ最低だな😡
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:43.99
ブルアカのメインストーリーのテーマに「やられたらやり返せ」てのがあるんだよ
民度もその通りになってていいこったね全く
0304名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:33:11.11
テコンドー朴読んだことはないんだけど新大久保の日本風焼肉店牛角で主人公と朝鮮忍者が幸せそうに焼肉食ってる2コマがすげー好きだわ
0305名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:33:21.81
>>295
ただでさえつまんねー会話スキップも出来ずに新エリアボスの度に見せられるのも不快なのに
アニメもゴリ推ししたうえに本編での役割終わってんのにでしゃばってくんなよ😄
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:07.50
💩荒らしてるとかいうけどさ
どこまで行っても💩が勝手に自滅してるだけだよな

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1305

抽出 プリコネ 0件

【💩プリコネ💩】もはや🍐と化したアプリ【糞運営】

抽出 ブルアカ 75件 
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:17.73
そろそろプリコネのヒロイン交代するか
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:04.05
>>309
無しスレにしてるからブルジが暴れてるんだよ
🐜しさえすればね・・・
0317名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:20.71
まーだプリジは他所から攻撃されてる妄想を拗らせんのか…😅
ここでブルアカの話をしてるのはブルアカにはまったプリジなのに…😫
0319名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:24.21
>>288
💩スレはMEL関係ないんだが…
0322名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:35.08
960 名無しですよ、名無し!(光) sage 2021/10/24(日) 13:36:02.12
518 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-s2BQ [106.128.38.218 [上級国民]]) sage 2021/10/16(土) 11:18:25.22 ID:dFDvkRgVa
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1272

抽出 プリコネ 1件

【プリコネ】🐴18位がなんだ、スズナを無礼るなよ😡【💩糞運営💩】

抽出 ブルアカ 89件

973 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) sage 2021/10/24(日) 13:37:37.85
>>960
いつまで擦ってんだよ🤣
最新の持って来てよ😅

986 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/10/24(日) 13:40:35.28
>>973
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1305

抽出 プリコネ 0件

【💩プリコネ💩】もはや🍐と化したアプリ【糞運営】

抽出 ブルアカ 75件 
0325名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:11.80
>>309
そらブルジが荒らしに来てんだからそうなるわ頭イカれてんのかブルジ
プリジがブルアカスレ荒らしにいったら構うガイジも出てきてプリコネワード増えるだろ脳みそ存在してんのお前?
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:13.60
もうプリジは🐜には戻れないからね
自業自得なんだ😔
0331名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:08.90
>>316
ガデテル最強!

ガデテル最強!

ガデテル最強!
0335名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:38.43
まぁブルアカスレ言っても誰もプリコネに興味なんてないから仕方ない
ブルアカやりに行ったプリジはいても、プリコネをやりに行くブルジなんているわけないしなw
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:01.27
>>320
あった頃でも良いよ?
518 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-s2BQ [106.128.38.218 [上級国民]]) sage 2021/10/16(土) 11:18:25.22 ID:dFDvkRgVa
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1272

抽出 プリコネ 1件

【プリコネ】🐴18位がなんだ、スズナを無礼るなよ😡【💩糞運営💩】

抽出 ブルアカ 89件
0343名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:10.94
あと元プリジだとか現プリジを言い訳にしてるブルジが一番卑怯でクズだわ
お前ら荒らしのブルジでしかねーよ
ブルアカユーザーから見ても害しかねえクズだし死んどけゴキブリ共
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:04.28
>>341
プリィィィィィィィィィィ😭😭😭😭😭
0353名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:18.95
ブルアカ初期の頃にプリジがブルアカスレ荒らしまくってさえなければMEL事件の後も平和だったろうにな
あの時にピタッと荒らし止めたのマジでアホだったろ
💩スレがMELのホームですって言ったようなもんじゃん
黙ってりゃ🐴のせいにして逃げ切れたのによお
0355名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:29.96
どこのスレ民もプリコネのスレきったねえなあぐらいの認識でここで勝手にぷいこねと勝負させられてるなんて微塵も知らねえんだわ🤣🤣🤣
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:33.38
基本荒らしってそのスレの住人が古巣を荒らしてるだけだけだからな
ブルアカスレが荒れないのはそう言うこと
0361名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:50.84
もう🐜スレでは書き込みできないねぇ🙂
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:15.06
>>352
決算とかCAが勝手に言ってるだけだしgameiだと勝ってるんだが😤
0369名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:54.52
>>343
荒らしはプリジでは…?🤔
0373名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:41:03.67
急に荒らしが〜って湧きだしたけど、日曜出勤してた人でも帰ってきた?
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:42:13.17
そろそろリンカネの話するか
0385名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:42:21.83
>>364
だよな😏
愚兄は現実から目をそらすなよ😤
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:43:11.19
>>335
前リアルプリジがブルアカスレに凸った時は優しくブルアカしようって誘われてたから
このスレに来るブルジは向こうの空間に耐えられなくて懐かしい空気を吸いに来てるんやろ🤔
プリコネスレは喫煙室みたいなもんやな🤗
💩臭いけど🤷🏿
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:20.88
>>377
サブOP厳選までは無理だ😭
0400名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:33.03
168 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) :2021/10/23(土) 21:02:14.38
【どうしてプリコネスレは崩壊したのか?】
ブルアカ生放送の予定とコラボ先がリークされる

生放送のネタバレ食らったスレ民激萎え、虚無が加速

生放送当日、プリコネスレでブルアカ生放送を馬鹿にする為に「ブルアカ生放送実況スレ」にスレタイ改変して遊ぶ

リークされてない新情報山盛り、2時間ぶっ通しでアプデ情報流し続けてまさかの大盛り上がり

プリコネスレ民赤っ恥、普段声優お遊戯会と延期告知で運営に舐められまくってたのもあって💩スレ民発狂、スレ荒れ始める

混乱に乗じてワッチョイなしスレが立つ、その後IDなしスレも立てられてとうふガイジに乗っ取られて崩壊
0404名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:01.21
ブルジとかオワアカとか言ってる奴ら含めたら200件くらい行くよな🤔
ブルアカスレも💩とかプリジ含めて検索したら500件とかいくかもよ🤤
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:21.66
カリンの星問題でまーた引退者続出だろうな
大量のピースと秘石投入させられて星1最適ですとかやられたらアホらしくて辞めるだろ
ここの運営早くサ終したくてしょうがないんだような
0408名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:28.51
プリジの被害妄想が…😨
これそのうち集団ストーカーとか言い始めるやつだ…😨😨😨

岩間プリジ怖いんだ😭
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:30.63
ちょwここ
トンキン
ハンキン

しかいないんだけど
0412名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:50.23
プリレイで8位取った時のプリジの反応wwwwwwwwwww


嘘だよな…?
https://i.imgur.com/4O3uBH2.jpg
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:51.36
https://i.imgur.com/iH2gvRW.jpg
なあこの横カーソル邪魔なんだが?いつからついたんだこれ
スキチケタップするときにタッチしちまうよ
そんなにアンインストールしてほしいの?
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:46:10.08
サイジ役はもっとうまく自演しろよ😩
0417名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:46:35.85
>>400
あなたを事実陳列罪で逮捕します!
理由はお分かりですね!
0425名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:47:47.23
1位は🍑で確定だから2位以下頑張って決めとけよ😤
0426名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:47:53.27
北海道プリジ頑張ってるなぁ😋
0427(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:48:13.13
原神最強!💪😤原神最強!💪😡
0428名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:48:30.94
なんでプリコネの民はプリコネの話しないの?
ブルアカのスレはブルアカの話しかしてないよ
0434名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:13.87
>>429
黙れ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:35.01
>>412
一応プリフェスで水サと同じくらいってあれなんじゃね?って警笛鳴らしたんだけどね😅全てはここから始まったんだ🥺
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:00.48
>>435
明日の生放送の内容の予想とか・・・
0440名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:05.95
>>433
糖質かよ🤪👊
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:36.32
改悪し続けるクソアプリ
それがプリコネ
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:38.98
>>433
病院行こう😔
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:40.61
ブルァ😡ブルァ😡
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:40.74
>>436
きゃわわ
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:51:49.32
そもそも本当にブルアカを下に見てたらFGOと原神をみて競うんだよな
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:06.80
>>450
プリコネから逃げるな😡
0459名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:40.36
>>439
限界突破は確実に来るだろうな
0460(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:47.95
ぷいこねのマスコットって誰だっけ?🤔
非常食?🧐👉👼
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:55.67
ブルアカ先生に質問です
ホシノって育てる価値ありますか?
序盤任務で使ってるけどツバキと一緒に出撃してもタンクの割に脆い気がします
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:34.21
>>455
ポジティブなネタが全くないプリコネさんサイドにも問題がある
たまにトレンド入りして喜んでもこれだしな
https://i.imgur.com/awZaA6h.jpg
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:54:12.67
>>460
😺
0479(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:23.33
>>464
👽🚬💥🤛😡
0487名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:56:44.26
プリジも分かってるんだ…😔
27日以降はもうブルアカを叩けないと言うことに…😅

ましては11月3日以降は…😢
0492名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:22.58
>>463
ブルジです!

ホシノは現時点では対抗戦でも使われてますしハードでピース楽に拾えるので育てても無駄にはならないと思います😊

でもクエストのタンクは基本1キャラでいいのでより有用なツバキを優先しましょう🤗
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:35.40
明日の生放送でドッカンドッカン新情報出るから明日はブルアカスレがお通夜になるから見てろよ!
0499名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:42.17
糖質でも誰でも歓迎
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:58:26.30
>>459
ユーザーが望んでない機能だけはすぐ実装するよな
サイゲ運営って全部そう
ユーザーが嫌がることは積極的にやる
0504名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:58:44.05
ブルアカ廃課金ゲーなるのか?

セルラン負けちゃうwぷいこね
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:17.33
>>486
とうしつ😓
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:20.72
トクン・・・

野獣「あ・・・また蹴ったのかな?」

遠野との子を孕んだ野獣は母親の目をしていた

野獣「ほら遠野、手を当ててみろよ」

遠野「るせえ!!」

ドゴォ!!

腹への強烈な衝撃でア○ルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまった野獣

野獣「ンアッァァァァ゙!!俺と遠野の赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」

生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた

野獣「なんて事するんだ遠野ォ!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」

遠野「チッ・・・」

うろたえる野獣に遠野は苛立ちを覚え次の瞬間

グチャアッ!!

野獣「っ!?」

遠野の渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた

野獣「あ・・・あぁ・・・あ・・・」

もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべている野獣

野獣「まだ間に合う・・・」

ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ

散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込む野獣

野獣「また俺のおなかで育てるんだ・・・」

ぢゅるるっずずず・・・

遠野「・・・」

流石に引いた遠野
0510名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:29.73
ナツ次第でタンク勢力図も変わる
0512名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:56.77
つまりプリコネの話がないこのスレにプリジは誰もいないって事かよ・・・畜生・・・
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:00:00.30
明日はまぁプリコネ盛り上がるやろ
ブルアカ側は微塵も気にしないで27日までワクワクしてるだけだろうけど
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:00:01.85
ブルアカスレで星6実装だけはマジでやめろクソゲーになるからって言われてるの草
まるで未来を見てきたかのような反応だな🙄
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:00:06.39
俺テニスの王子様テニミュしか知らないんだけど明日からついてける?😨
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:00:31.61
質問に答えてくれた先生方ありがとうございます🥰
ホシノは大器晩成なのね
ホシノ好きだから将来に期待してます🙋‍♂
0518名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:00:32.92
元プリジはどこまでいっても"元プリジの◯◯ジ"にしかなれないよ…😢
そのくらいプリジの業は深いんだ😭
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:00:51.97
音ゲーイージー終わったし、イベントやるか?鶴見の続きやるか?
0521名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:01:07.93
明日からハジコネとか強がってただけなんだね…😥
道連れオワゲーを増やそうと必死なプリジなんて見たくなかったよ…😔
0526名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:01:45.36
>>465
ええやん🐻
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:01:45.57
明日のハジコネ放送でブルアカへの反撃が始まるけどブルジかなりびびってるみたいだね
その証拠にここ攻め込んで来てるから
0531名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:07.13
集団ブルジに襲われてまーす😷📸💥
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:24.59
ラグナドールってソシャゲがプリコネのいいライバルになりそうだぞ
Pにガイジ入ってるのもいい感じ
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:03:01.64
>>519
尊師を呼び捨てにするな😡
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:03:13.99
ブルアカのせいで生放送のハードル上がり続けてるの草
まぁサイゲも馬鹿じゃないから2時間アップデート内容発表会になるでしょ😤
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:03:40.01
>>515
インストールすらした事ねぇよ😡
0549名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:05:33.62
お遊戯会をしない
エアプを呼ばない
不満点の改善をする
新情報を2時間発表する
上の新情報を来週に全て実装する


たったこれだけでブルジに勝てるんだわ🤣🤣🤣
余裕だよなキム
0555名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:06:26.42
検討が得意な方のキム
検討が苦手な方のキム

どちらがすこか?🙂
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:06:37.96
>>545
18時会場だけど、人が15万人集まるまでは放送開始しないんだ
0557名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:06:38.15
>>10
竹島、な
0558名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:06:45.67
プリコネ放送大丈夫?
ブルアカの生放送ってプリコネ周年放送の2年分くらいのアプデ内容あったけど
それ超えるらしいけど本当に大丈夫?
0563名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:07:39.61
ブルアカクエスト複数パーティー出撃もあるからレベル低いうちはタンク何枚も必要だったな🤔

俺無課金先生はツバキ、ユウカ、ホシノで乗り切った😌

でもキャラ育つとタンク不要になるのはこの手のゲームの宿命😅
0565名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:08:22.99
生放送の人数を心の拠り所にしてるけど、毎回の統計取ったら頑張って残り続けてる騎士くんも徐々に減ってそう
0573名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:10:09.63
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちしたいです
0575名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:10:11.48
恥コネ?🥺
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:10:14.13
ブルアカ、アクティブの割にここにプレイヤーが沢山いるのはやっぱり殆どが元プリジか兼業プリジなんだろうな
俺もそうだけど☺
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:10:48.15
>>533
キャラクター上あえて機械音声ぽくしてるんだぞ😁
なぜかはブルアカ本編を読もう😉
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:11:06.14
ふふふ、早くアプデ情報でブルアカ叩きたいぜ
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:11:19.41
>>353
プリジが執拗に荒らしに行ってたもんなぁ
犯行報告まで糞スレでやってたんだから当然の流れだわ
0582名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:11:29.98
てか生放送じゃないし😅
美食のモデルが喋るやつだよ😅
0587名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:12:14.91
ブルアカの放送見て勝手にダメージ受けて既に瀕死状態なのに明日の放送が💩だったらどうなってしまうんだ😱
0592名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:13:06.50
ブルジブルブル😊
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:13:20.14
>>587
どうして2回も死なせるんだ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:13:39.46
グラブルブルジブルブル😊
0602名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:14:27.66
プリコネさんプリコネさん🥺
天井100にしてくれませんか?🥺
そうすればブルアカも100になるんです🤭
0607名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:15:53.18
>>586
とくさんがアズレンを憎む
そのとくさんがプリコネ始めて憎しみの対象がブルアカに移った
0617名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:17:51.99
攻め込むもなにもプリジが自虐するための棒にブルアカ使ってるだけだぞ
原神やFGOにはもう勝てないって心が屈してるからブルアカ棒の方がダメージでかいんだ😎
0621名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:18:19.50
セイジとブルジの寄せては返す感じいいね🤘
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:19:31.82
プリコネがこれだからブルアカはこうしようはできるけど🙄
ブルアカはこうしたからプリコネもこうしようは出来ないんですよね🤔
それがサイゲ🤪
0642名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:20:02.07
>>635
ぢ😭
0649名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:20:43.69
ソシャゲ棒で殴り合いするのって楽しいの?😅
0662名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:21:52.87
>>633
天井引き下げ速攻パクってきたの当時のプリジは馬鹿にしてたけどマジで危惧すべきだと思ってたわ😨
逆の立場なら1年以上検討してただろうな😱
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:21:54.62
>>637
泣き入れるって売り上げやばいんです〜😭とでも言ったのか😂
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:22:18.16
プリジはウヨジも兼任してる人が多いからね
シナチョンゲーってだけでブルアカも原神もギルティなんだ😥
0670名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:23:19.73
ひとつだけお願いがあります。いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから…… 思い出してください

https://i.imgur.com/Y5NcCFz.jpg
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:23:49.14
メルおじさぁ
サイゲ社員もサイゲガイジもおかしくなりすぎ
シナチョン叩き必死すぎて頭おかしくなってるからサイゲは画集だけ出してもろて全部サ終してええでw
どうせパクリゲーやろ?w
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:23:56.71
ここが伸びれば伸びるほどブルアカ本スレが過疎ってるの草
原神も過疎ってるけど兼任多いのか?
0680名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:27.49
【急募】プリコネを1位に引き上げられるコラボ先
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:47.71
正直に答えてくれ。お前ら今のスレの雰囲気プリコネやブルアカ関係なしに好きだろ?
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:56.96
>>640
これ叩いてるブルジは統一感ってものが理解出来ないんだろうなぁ😥
だから透明感とかいうよくわからないものでしかイキれないんだ😂
0685名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:08.58
>>680
妹🐴しかいないだろ
0693名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:26.54
ブルジはもっと本格的に侵攻してほしい
全然半コテみたいなのが雑談したりしないし画像も少ない
0707名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:13.70
>>680
安倍晋三
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:13.73
原神が強すぎて周り勝てないから嫉妬してる
0716名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:55.05
ウマネストで「コネクト」とかいう単語出してるからコラボは内定済みだぞ😁
ブルジよ怖いか?😎
0719名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:08.61
>>710
投票してきます😤
0720名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:14.06
>>680
創価学会
統一教会
幸福の科学
顕彰会
0722名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:20.75
💩スレの敗北が知りたい🤣
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:21.13
>>684
そうだよな
ブルアカは“浅い”よな
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:22.82
>>710
プリコネに投票しておいたぞ😤
0729名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:38.04
白猫布教していいか?
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:30:28.89
プリコネの絵師は今の時代についていけてないから絵師変更してもう1回リダイブした方がいいんじゃないか😥
古臭さが隠せてないんだ
0745名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:30:57.88
プリコネ勝利→うおおおおおハジコネ!ハジコネ!
ブルアカ勝利→やっぱりブルジだらけ!巣に帰れ!ブルジは荒らし!荒らし!荒らしなんだああああぁぁぁ


絶対こうなるからこのレス保管してくれ😎
0750名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:31:57.89
チョッパー「ルフィごめん!さっきの注射の中身まちがえて打っちゃった…」

ルフィ「はあ?何打ったんだよ」

チョッパー「俺の…おしっこ…」

ルフィ「は?嘘だよな?」

チョッパー「だって……前に医務室で急におしっこしたくなって…薬瓶がちょうど空いてたから…」ヒック…ヒック…

ルフィ「お前泣けば許されると思ってんのかぁ!!!!!」

チョッパー「で、でも体なんともないだろ!?なら害はないから大丈夫だ!!」
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:31:58.07
ここで鼻くそをひとつまみ🤫

293 名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4f-31l0 [27.85.207.95]) sage 2021/10/17(日) 21:27:18.55 ID:EUyvIHMXa 
ヨスおじがオワアカから鼻くそにエクソダスしてるけど鼻くそはヨスタ配信アプリじゃなくて開発会社が配信もしてるから鼻くそに客逃げるほどヨスタ損なの草
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:31:58.10
中韓に嫉妬してる人
メルおじ筆頭にサイゲガイジ
0756名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:21.63
ロビン「薬瓶に放置してたトナカイのおしっこなんて雑菌だらけなんじゃないかしら」

ルフィ「うぐっ……俺…なんか気持ち悪くなってきた…!」

チョッパー「き、気のせいだろ……」

ロビン「チョッパー、あなたちゃんと医療器具管理してるの?注射器とか使うたび消毒してるのよね?」

チョッパー「注射器を……消毒…?」

ウソップ「おいおい……」

サンジ「今日の晩飯は決まったな」

チョッパー「なんだよ!俺はお前らを助けたくてやってんのに!医者を神様か何かと勘違いしてんのか!!?!」

ナミ「何よこいつ…こんなバケモノだったの…?」
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:27.95
マナシスのアトリエとして出してたらもっと売れてたな
0763名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:33:17.26
>>751
何言ってるのか全く分からん
鼻くそが頭に詰まっておかしくなったんだろうな
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:33:21.73
ブルアカよりラスバレやれ!😠
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:34:16.66
チョッパー「ルフィの体の中にメスを置き忘れちゃった……」

ルフィ「!?」

チョッパー「ほら…この前ルフィの手術しただろ」

チョッパー「あの後からメスの本数が合わなくて…」

ルフィ「ふざけんな!!!お前それでも医者かぁ!!!!!」

ナミ「ルフィ!暴れちゃダメよ!!」

ウソップ「そうだぜ、体にメスが入ってたら激しい運動は命取りだ」
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:34:20.73
>>751
これがサイゲガイジ
中韓に嫉妬してて哀れなんだ😂😂😂😂😂😂
0779名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:34:46.16
>>765
絶対に嫌です🤪
まだやってる奴はガチガイジだろ🤣
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:35:00.69
チョッパー「うう…ごべん…ルフィ…!!!」

ゾロ「チョッパー、お前これで仲間の体の中にメスを置き忘れるの5回目だよな?」

サンジ「俺なんか体の中に2本メスがある上にチョッパーが手術中食ってたどんぐりまで埋め込まれてるしよお」

ルフィ「チョッパー、お前もう医者やめろ」

チョッパー「そんな…酷いよ…!!!ちょっと忘れただけじゃんか…!」

ロビン「医療ミスは大罪よ」

ナミ「私もお○ぱいにシリコン入れてくれるって言うから手術受けたのに、右乳だけ皺々になっちゃったわよ」

ゾロ「ジンベエは何故か鰓呼吸出来なくなって死んだしな」

ウソップ「チョッパー、もうお前大人しくマスコットだけやっとけよ」

チョッパー「お前ら…仲間をなんだと思ってんだよ…!!」
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:35:17.46
アークナイツ最近何かあったん?
0791名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:36:13.11
なあ…
プリコネやってない奴はこのスレから出てってくれんか?
スレの“質“が下がるんだ😎
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:36:41.59
チョッパー「ルフィ、じゃあ麻酔打つぞ」

ルフィ「おう」

ルフィ「ったく、お前が医療ミスで俺の体の中にメスを置き忘れたりしなけりゃこんな手術必要なかったんだからな!!」

チョッパー「ごめん…ちゃんと俺、メス取り出すから…」プスッ 麻酔を打つ

ルフィ「頼むぞ、本当…」麻酔の効果で眠る

チョッパー「さーて、前に開腹した場所をもう一度切ってっと…」サクサク

ルフィのお腹「パカっ」

チョッパー「あったあった!メス!」

チョッパー「あ、やべ、この前手術中に遊んでたハンドスピナーまで置き忘れてた」
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:36:46.73
>>787
腕が短すぎる…😱
0803名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:37:06.34
>>1
ELYON(エリオン)
11月12日 サービス開始
https://elyon.pmang.jp/lp
https://imgur.com/8IynKdf.png
種族縛り無しの自由な職業たち
https://imgur.com/FIPyT66.jpg
爽快な戦闘
https://youtube.com/watch?v=UiDoCZ9oD4g
アサシン
https://youtube.com/watch?v=jm9WraHQ2Xo
スレイヤー
https://youtube.com/watch?v=ngDE6nkLWig
ガンナー
https://youtube.com/watch?v=yemRnKWg9u4
エレメンタリスト
https://youtube.com/watch?v=3ToBs_oTiyc
ミスティック
https://youtube.com/watch?v=Ne0SaEnIYMs
ウォーロード
https://youtube.com/watch?v=KFXWtnttpZ0

https://file.gameon.jp/elyon/images/lp/block06/popup09.jpg
https://file.gameon.jp/elyon/images/lp/block06/popup01.jpg
https://file.gameon.jp/elyon/images/lp/block06/popup03.jpg
https://file.gameon.jp/elyon/images/lp/block06/popup04.jpg
https://file.gameon.jp/elyon/images/lp/block06/popup05.jpg
https://file.gameon.jp/elyon/images/lp/block06/popup06.jpg
https://file.gameon.jp/elyon/images/lp/block06/popup07.jpg
https://file.gameon.jp/elyon/images/lp/block06/popup08.jpg

多彩なキャラクリ
https://file.gameon.jp/elyon/images/lp/block06/popup02.jpg
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    最 強 な ん て な い 、 最 高 を 見 つ け ろ 
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:37:16.83
チョッパー「あ、やべ、この前手術中に遊んでたハンドスピナーまで置き忘れてた」

チョッパー「………」ハンドスピナーをシャーーーーーー

チョッパー「えへへ、よく回るぞ」

ルフィのお腹「血ドクドク」

チョッパー「………」ウト…ウト…

チョッパー「あっやべ、早く縫わなきゃ」

チョッパー「でもうんこしたくなっちゃったな…まずうんこするか」プリンッ

チョッパー「……」ハンドスピナーをシャーーーーーーーーー

ハンドスピナー「シャーーーーーーーーーーーーーー」

チョッパー(なんか…ますます眠くなってきたな…)プリ…プリ…

チョッパー「はっ! やべ! ここトイレじゃないじゃん! ぼーっとしてルフィのお腹の中にうんこしちゃった!!!」
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:37:30.40
メルおじ筆頭にサイゲ社員もサイゲガイジもおかしくなりすぎ
シナチョン叩き必死すぎて頭おかしくなってるからサイゲは画集だけ出してもろて全部サ終してもろてええでw
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:37:55.80
チョッパー「はっ! やべ! ここトイレじゃないじゃん! ぼーっとしてルフィのお腹の中にうんこしちゃった!!!」

ウソップ「おーいチョッパー!?手術の助手はいらねえのかよ!?」ドタドタ (手術室の外の廊下を歩く音)

チョッパー「(やべっ!!!)えーっともう終わるから大丈夫!!!」アセアセ

ウソップ「じゃあ入るぞ?」

チョッパー「待って!今縫合するから!!!(あれもこれも片付けないと)」カチャカチャヌイヌイ

ウソップ「終わったか?」ガチャ

チョッパー「はぁ…はぁ…終わった…!(どうしよう…ルフィの腹の中にうんこと手術用具一式置いてきちゃった…!!)」
0808名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:38:12.53
これがプリコネと言えるのか!!!😡
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:38:35.24
ここで鼻くそをひとつまみ🤫

293 名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4f-31l0 [27.85.207.95]) sage 2021/10/17(日) 21:27:18.55 ID:EUyvIHMXa 
ヨスおじがオワアカから鼻くそにエクソダスしてるけど鼻くそはヨスタ配信アプリじゃなくて開発会社が配信もしてるから鼻くそに客逃げるほどヨスタ損なの草
0813(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:39:09.49
>>795
なんやこの化物…😨
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:39:50.91
>>811
こいつはサイジだけどプリコネエアプだぞ
0821名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:40:55.38
>>809
プリコネからもエクソダスしてるって考えがないのがサイジ脳だよな🤔
0823名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:41:09.09
無印時代のプリンセスバトルって面白かったん?
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:41:37.74
>>824
なんやねんこのちんぽ
エアプかよ
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:42:38.42
明日の放送でハジコネになったらブルジはプリコネスレから出ていってくれるか😤
そのかわりオワコネのままだったらここを植民地にしても受け入れるよ😔
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:43:59.32
別にネトウヨやるのは勝手だけど
原神とかに対抗するためにサイゲを日本代表にするのは馬鹿すぎるからやめた方がいいよ😔
0839名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:44:34.73
>>826
鼻くそ自身はゲームの話ほとんどしないし出してもすぐエアプなのバレてる
その割に何のゲームがセルラン1位何回取ったとかはきちんと覚えてるからサイゲ信者のセルランバトラーなのは明白
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:45:00.25
お前ら仮にプリコネ友達いたとしてその友達にミソギ推しって言えるか?
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:46:04.35
ウヨジは任天堂棒っていう最強の棒があるのになんでサイゲ棒なんていう腐った棒使うんだろうな😥
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:47:27.23
底辺ネトウヨプリジww
メルおじ筆頭にサイゲ社員もサイゲガイジもおかしくなりすぎ
シナチョン叩き必死すぎて頭おかしくなってるからサイゲは画集だけ出してもろて全部サ終してもろてええでw
0850名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:47:32.75
>>840
プリコネやってる友達のスマホをトイレ行ってる間に覗いたら画像フォルダが2次ロリだらけだったけど俺も似たような者だから仲良くしてるよ🥰
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:47:33.95
>>847
🍐で立てろ😎
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:48:03.58
>>848
サイゲいらなくね🤔
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:48:45.46
>>818
まんまプリジなんだ😂
0866名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:49:29.87
>>844
ハラシンなんてゼルダ盗作した負い目あるからなww
世界の任天堂棒で粉々よwww

しょせんソシャゲという狭い業界でしかイキれないハラ紙www w
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:49:57.27
>>865
豚は来んなつってんだろ
加齢臭が移るわ
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:50:57.40
給食の話かロリコンレズスレの話どっちがいい?
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:51:04.33
多分明日の生放送で最低限次元断層の導入時期と詳細は明らかになると思う
それが新コンテンツとして相応しいものなら、2月から待たされたのも全然許すけど
よくあるコンテンツのパクリであればさすがに擁護できんかもしれん
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:51:34.46
クリスマスはアドビスとゲーム部どっちなんだろう🥺
ゲーム部限定マダカナァ
0884名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:52:18.72
おは幼女ー
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:52:19.42
ゼルダはsteamに来いよ
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:52:26.42
27日のアプデできちんとトドメ刺してやるから少し静かにしてろプリジ残党共🥴
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:52:45.44
ゼルダって4人編成〜できるの?
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:53:51.58
ブレワイはゼルダがブスすぎて辛かった😭
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:53:56.27
>>891
最近はスーパー銭湯には親子連れがあまりいないからJSやJCは中々現れないね
だから私も今はスーパー銭湯にはいかなくなっちゃったよ

ちなみに私の場合は学校帰りのJSがちょうど私の家の前を通るからたまに私が外でペットのブラッシングをしてると
低学年や高学年問わずJSが寄ってくるんだけどその時私の真正面でしゃがんでくれるからパンツが丸見えになるのよー
私も女だから相手も警戒しないしパンツや太ももをじっくり心のカメラに焼き付けちゃうw

最近は寒いからスカート履いている子もいないし私もあまり外に出ないし春まで冬眠中だけどね

とりあえずパンチラは心のオアシスよねー♪ヾ(* ॑꒳ ॑* )ノ゙
0900名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:54:30.21
任天堂はポリコレに屈しないで欲しいわ
黒人のゼルダ姫なんて見たくねえよ
https://i.imgur.com/qkdpy7y.jpg
0903名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:54:40.91
もしかしてブルアカのキャラは生やしても許される!?
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:56:11.02
ブルアカ
→寝糞に名指しされるレベルで売れてない

アークナイツ
→中国から要請された声優変更だけは全力

じゃんたま
→空気

ガデテル
→頑張ってるけど地味

俺たちでヨースターを救わないか?
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:56:44.61
生放送明日なんか😥月曜18時て…
0921名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:57:35.97
>>916
よく特徴を捉えてるな
0923名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:57:54.69
そもそもプリジあつめてヨースター救えるのか
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:22.86
アスナちゃんのえっちな画像下さいm(_ _)m
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:22.93
>>916
これ好き
元のgifも好き
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:23.82
>>917
18時がトレンドで1位取れるギリギリのタイミングなんだ😔
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:43.23
明日の声優お遊戯会は皆んなで楽しもうなプリジ共🥴
プリコネの最期を皆んなで看取ろう😭😭😭😭
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:57.30
神ゲーのパワプロパクって美少女擬人化したウマ娘はなぜ落ちぶれてしまったのか…😢
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:59:41.53
久しぶりにきたらまた中韓に嫉妬して原神(ソニーとコラボ中)、ブルアカ叩いてるよ
サイゲガイジやっぱりおかしい人だったんだね
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:02:04.87
ナツとミクピックでプリジボコボコにすんの楽しみすぎるぜ😋
0955名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:02:18.28
>>937
肌を黒く塗っただけで黒人でぇす言われてもな🤣

チリチリパーマやたらこ唇👄を再現しろ🤣
0963名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:03:33.63
>>953
真のRPGのシンクロニクルに期待しろ
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:04:36.03
他ゲーdisってたらプリコネ終わっちゃった
他キャラdisってたらペコリーヌおわっ…こいつは元々終わってたか😂
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:05:30.65
>>970
これ規制前なら透けてたよね?
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:08:15.55
勢い凄いなハジコネか?
0999名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:08:23.00
>>981
プリィ!😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況