X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ab9-a2mZ [61.26.139.254])
垢版 |
2021/10/26(火) 01:28:19.28ID:/PzS40k80
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635125393/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635151432/

◎前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635169974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b3a-ms40 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:29:05.89ID:oCkwsDqb0
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはー!(いちおつ)
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb8b-V3Xv [119.47.16.181])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:31:40.65ID:xZ/ogvoU0
いちおつ

今回のチャンミはゴルシが本当に怖い
自分がゴルシを使うと負けて、相手がゴルシを使うと爆走される
クソゲーや
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb8b-V3Xv [119.47.16.181])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:35:34.57ID:xZ/ogvoU0
>>25
目が壊れそう
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-dIUp [126.152.19.11])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:36:49.64ID:KydSh4mhp
ウマシコ絵の顔はちゃんと公式に寄せてほしいと思う
もはやオリキャラレベルになってる絵とかはなんとも言えない気持ちになるんだ
0035名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3b9-uZ1I [59.166.42.148])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:37:21.77ID:FJWfUmdI0
>>11
ぁあ、俺だけじゃなくてよかった。
もう負けまくって
初日通過できず▶翌日通過
昨日A 予選通過できず▶今日ギリギリ通過

もうこんな感じの綱渡りよ。今まで決勝進出よゆー、だいたいは優勝🏆だったのに

>>12
今回は決勝進出できた?

>>23
すげーな。この環境で勝ちまくるとか最強じゃん。
0037名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a5ee-rdr/ [114.19.116.38])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:37:50.57ID:W+YJ2sJR0
東京2400mは加速スキルの効果や発動条件が知られる前はゴルシゲー言われてたけど
・最終コーナー発動加速スキルがほぼ最速発動
・逃げより先行のほうが遥かに脚質補正が有利
・差し追込みだと前目が多くなる展開ではタイキ固有や赤マル固有では発動遅くなるし、モンクエルコン固有の追い抜こうとしたときの発動ももちろん遅くなる
ことなどから、タイキが最強格になるというのが面白い

タウラスの頃にタイキを中距離魔改造した人って全然見なかったけど、やっていたら強かっただろうなぁ…
0042(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:38:37.81
最後までゴルシの直線一気と距離S一緒に付かなかったんだが
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-dIUp [126.152.19.11])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:39:39.69ID:KydSh4mhp
>>5
マイルに比べたら勝てるよ
そもそもスピード1200に到達すらしてないのが結構居るし
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-kr9p [133.204.84.64])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:40:23.74ID:Yr/q3hW+0
ダスカバクシンの蓋も気にならない水マル固有強すぎる
黒マック使ってるとこいつらの蓋怖すぎる
0049名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb8b-V3Xv [119.47.16.181])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:41:03.52ID:xZ/ogvoU0
ラウンド2の戦績は大体4割から5割ぐらいや
デバフネイチャとマンハッタン、先行マックでなんとか頑張ってるわ
マッチング運が良すぎた
S+にあんまり当たらんかったしな
ここまで良いと決勝負けそうや
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-fSGu [27.83.21.68])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:43:36.70ID:kvU9d7oK0
泣いていいか?
https://i.imgur.com/2tyKlBN.png
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5580-n7vT [122.255.195.39])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:44:08.38ID:RriD5xVy0
>>14
早くシービー出してほしい
0064名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5f3-Jlrn [106.73.136.131])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:45:27.73ID:LgrCf11J0
蓋しないとどうしようもならない性能のキャラ出してる時点で頭がイカれてる
0066名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3b9-iXiw [61.27.229.75])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:46:32.77ID:oFxMcqc/0
現サークル1位そらこ王国メンバーの者です。
今月で解散なので何か質問あれば答えます。
何かありますか?
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-dIUp [126.152.19.11])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:48:40.02ID:KydSh4mhp
根性という死にステ筆頭がいるから存在感薄いけどパワーも割と死にステなんだよなぁ
豪脚乗り換え上手アンスキの為なんだろうけど加速面のパワーの影響力がカス過ぎる
0079名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3b9-iXiw [61.27.229.75])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:49:43.04ID:oFxMcqc/0
>>68
わかりません。何を言ったところでマクロは居るとしか言われないので
これ以上は何を答えても無意味だと思っています。

>>69
リーダーが飽きたから
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5580-n7vT [122.255.195.39])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:51:25.90ID:RriD5xVy0
>>77
俺シービーはシングレで初めて見た層だけどあの強者感に惹かれたわ
0088名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3b9-iXiw [61.27.229.75])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:52:30.59ID:oFxMcqc/0
>>76
ノルマは別に苦ではないです。

>>80
5時間くらい
0090名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3b9-iXiw [61.27.229.75])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:53:43.06ID:oFxMcqc/0
消えます。
何も意味ないですねこれ
0091(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:54:13.31
今後のチャンミどうすんだろうな
長距離以外は全部水マルの地固めガチャ必須になるのがわかったけど誰も不満無いんか
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b1b-4195 [153.232.12.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:54:33.12ID:4xJIcCQY0
やっぱ上位は枕居るよな
てか枕使わないと上位の維持厳しいんか
一斉摘発とか始まったら祭りになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況