X



トップページスマホゲーム
1002コメント234KB
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場🐴〜 3677🍐【💩糞運営💩】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:16:03.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【オワコネ💩】💩💩💩💩【オワ娘💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635236486/
【プリコネ💩】ブルアカの嫉妬民の集い〜生放送を超えて〜3675【💩糞運営💩】 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635231267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:17:25.59
【短編集】
10月27日(水)のメンテナンス後から、ステージ「ハロウィンの夜」が開放されます。
[冒険]→[外伝]→[短編集]より挑戦可能です。
ガーディアンテイルズでハロウィンをお楽しみください!
※常設コンテンツです。

#ガーディアンテイルズ #ガデテル

https://i.imgur.com/d0v5J8S.jpg
0011名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:06.21
>>4
効草
0014名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:10.89
くこけ?🐔
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:15.30
>>10
プリジさぁ😅
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:26.58
もうグラブルスレにしないか?
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:42.74
ウマスレにはしていいぞ
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:42.73
💩プリィ…
0023名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:48.62
お前らスタレ回した?回さない奴はグラブルアンチな
0030名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:16.40
>>26
誰だよこのイケメン😍
0031名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:16.65
(´・ω・`)
0040名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:51.43
>>27
人生において“差”がつく
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:53.60
グラブルスレとか要るんならとっくの昔にスレが立ってるはずなんだ🥴それがないということは
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:57.76
まぁプリコネがグラブルに勝とうってのが間違い
0047名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:59.27
とうふさんはすこか?🙂
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:19.39
グラブルとかいう前時代の💩
0052名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:22.14
>>46
(´・ω・`)いいけど
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:22.88
>>34
何も面白くないぞ🙄
オワ娘のがマシ😨
0054名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:23.43
>>46
(´・ω・`)許可する
0067名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:09.82
ヒモになりたいね🥺

i.imgur.com/4szKywq.jpg
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:19.71
>>50
100点満点💯
0073名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:30.68
>>63
(´・ω・`)でも期限切れる前に延長したら+20日オマケ貰っちゃった!
0074名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:36.01
>>68
はげだけどダメ
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:48.44
スレタイにグラブル入れようよ
0081名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:24:18.64
スレタイに🏡入れろ馬鹿浪人
0086名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:24:37.55
>>10
悪意ある切り抜きなんだよなあ
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:03.03
>>57
🥰🥰
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:03.95
スレタイにプリコネいる?いらんべ
テンプレもいらん
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:05.52
ウマは配信者に天井させる酷いゲームだな
キムゲーならキムマジックしてくれるのに
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:34.87
>>90
プリコネは必須
あとは適当に
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:37.84
(´・ω・`)らんらん奮発してハロウィン衣装買っちゃったわ
(´・ω・`)頭についてた目玉がカボチャになってるのがキュートね
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:47.84
A 鬼滅の刃、大正オトメ、takt、86
B 古見さん、先輩がうざい後輩、ゆゆゆ、ハーレム
C 王様ランキング、真の仲間、月とライカと吸血姫、見える子
D 海賊王女、終末のワルキューレ、暗殺者、進化の実
E 吸血鬼すぐ死ぬ、さんかく窓、かぎなど、パラディン
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:50.00
>>95
グラブルも必須にしといて
0108名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:31.26
🐖さんすこだ🥰
0110名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:46.07
フータオちゃんみたいなかわいいメスのヒモになりたいね🥺

i.imgur.com/e76uZSG.jpg
i.imgur.com/8UgUmRj.jpg
i.imgur.com/9WCmY3u.jpg
0111名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:48.50
イコケ?🌰
0113名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:50.66
>>100
おまえわかってるじゃん🥺👍
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:27:21.87
(´👁ω👁`)らんらん♪
0121名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:27:27.66
>>110
グロ
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:27:30.63
>>104
💩この板にある以上はいる💩
0124名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:27:44.37
>>102
(´■ω■`)(身長3m体重400kg)「え?やるの?」
102「ヒ、ヒョエー」ガクブルジョバンニ

これが現実
0133名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:28:46.33
ヒモになりたいね🥺

i.imgur.com/ozDNcCg.jpg
0137名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:28:59.02
>>124
肉の塊かな😅
0143名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:29:24.04
>>132
そうなんだ😢
連投させてよ〜😭😭😭
0144名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:29:24.38
(´・ω・`)みざちゃんはNAdia5の男
0148名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:02.03
僕も豚になろうかな🥺
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:18.65
(´・ω・`)元々グラブルへの憎しみしかないから逆効果
(´・ω・`)プリコネの話をしたくてしょうがないのがプリさんだね
(´・ω・`)村民と決定的にちがうのはそこ
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:29.33
@ru324
今日のみざ
そういえば今日来客あるけど外に出ちゃったな
→やべぇ、スマホも忘れてる!時間までに帰れるか?→とりあえずグラブル日課やるか(スマホポチポチ)→ん?
0154名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:43.67
シコメスのヒモになりたいね🥺

i.imgur.com/KVgOFcJ.jpg
0155名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:44.75
みざネタとかクソつまんない内輪ネタを他所に持ち出してまでキャッキャやってんの本当に発達障害みたいでキッツいからやめてほしい
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:57.19
純粋なプリジは滅多にここに来ないぞ😌
0158名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:59.24
(´・ω・`)グラブルの寿司スキン見たらギャグセンスの高さにプリおじも敗北を認めるよ
0162名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:23.72
>>133
うおおお
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:50.71
>>165
だーめ
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:32:31.44
プリジのスレだったから面白かったのに村の障害者が多数になってただ鳴き喚くだけになってんじゃん
コミュニティの一生を見た
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:32:37.60
>>160
そのまま💩スレ崩壊がベストEND😉
0181名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:32:40.64
>>171
(´・ω・`)いいけど
0183名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:32:50.31
(´👁ω👁`)俺が豚になります!ウオオ
0186名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:32:56.63
三次元のコスプレ画像は自分の彼女以外のは要らないよな…
0189名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:33:04.87
>>182
でも本当は?😭
0194名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:33:33.62
フータオちゃんみたいなかわいいメスのヒモになりたいね🥺
i.imgur.com/PjzKl0v.jpg
0199名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:33:49.46
通報ってなに
0205名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:34:22.14
豚面に負けるなプリジ達!😠
0206名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:34:22.49
(´👁ω👁`)原神乗っとるぞ
0215名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:34:48.82
ちぇ〜い!🤟👶
0222(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:35:30.71
はらしん楽しいね!🥰
0223名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:35:34.53
【エウルア生誕祭】
ダンスも満足に踊れないようじゃ、私の「西風剣術」を習得するのも夢のまた夢よ。
それで——教えてあげたステップは覚えてきたかしら?
ふーん、自信ありって顔ね。それじゃ、宿題のチェックをするわ。
間違っても私を踏まないように。もし踏んだら、恨むわよ。

#原神_キャラ生誕祭

https://i.imgur.com/AauA4nj.jpg
0225名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:35:40.00
(´・ω・`)また何かやっちゃいました?
0231名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:36:09.25
勢い凄いけど何かあった?
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:36:32.24
プリコネはどうでもいいけどグラブルは馬鹿にしないでください
0238名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:36:49.08
>>230
(´・ω・`)わかった
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:00.13
>>234
わかった
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:07.19
ヤクルト優勝したら何か安くなる?
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:18.07
変な顔文字使ってるおっさんどもきもいよぉぉぉぉぉぉぉ😂😂😂
村に帰れ😡😡😡😡😡
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:19.79
>>8
神秘タンク人権かよ
取るしかねえ
ミクさん?知らん!
0251名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:35.52
しかたない😔
平和のために🙋
















ビーマイポルンガ🐉
0252名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:52.08
>>251
0254名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:56.80
こんぺこー🐰
0259名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:02.16
ビーマイベイベ?👶
0260名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:05.71
>>251
ワロタ
0262名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:22.27
>>251
センス🐜
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:40.46
>>244
何もない
便乗で東京の一部デパートやスーパーが便乗セールやるかもしれないがコロナ禍なので何とも
0267名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:42.35
>>251
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0273名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:05.54
(´👁ω👁`)豚と共存する時が来たのだよ
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:07.02
>>261
うるせぇ短小包茎🖕🥺
0281名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:43.22
>>272
エチチチチチ🤡
0282名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:47.84
未だにオワブルやってるとか障害者でしょ🤣👉
ろくに損切りもできないからしがみつくしか無いんだな🤪
0283名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:49.67
>>275
0285名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:57.52
え…?

ッ!!??
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!?
ブ、ブルジがいるぅぅぅぅ!!?
プリコネスレにブルジがいますッッッ!!!
誰かぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:59.10
ごめん、すまん、養豚場になってる経緯をもう一回説明して欲しい

@IP外した
Aプリジ無差別通報
B村スレ崩壊
C豚が移住

こんな感じ?
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:08.09
>>253
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🥰🥰🥰😍😍🥰
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:19.58
とうすこに住み着いてる自演ガイジも来てるやん
こいつ来て塩田自演しまくってからとうすこが完走すること激減したからここも勢い落ちるで
0294名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:22.09
>>287
良いこと言うね
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:40.89
>>275
0298名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:46.75
ウマアンチ、原神アンチ、ブルアカアンチ、FGOアンチ
プリスレはアンチの集合体だからな

・・・もしかしてプリジって他所で居場所ないのかな?😢
0299名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:49.16
>>275
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:57.45
>>286
全然違う🧐
0301名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:00.49
>>275
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:01.47
>>291
プリィィィィィィ!!!!!!😠😠🥺😍😍🥰😍😭😭😭😭😭😭
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:13.15
っぱグラブルよ
0305名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:14.43
>>275
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:38.65
>>292
プリジと比べてどう?
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:44.73
やべえクラバトやんなきゃめんどくさい😭😭😭😭😭😭😭😭
0320名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:42:38.69
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!👶
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:42:49.66
ここをグラブル第二スレとします
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:43:25.19
>>319
すき😍🥰
0334名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:43:42.35
>>319
とっとと原神スレに戻ってこいクソガイジ
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:43:49.88
>>311
電車で見たプリジ3人組は見事に全員チー牛だった
スラックスにダンロップっぽいスニーカー履いた初老の禿げよりなんぼかマシだったぞ😎
0341名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:44:04.81
>>323
これなかったら自演連投と謝罪魔で完全に潰せるのにな
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:44:20.06
(´・ω・`)おほーっ
0345名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:44:29.17
>>325
模擬なしおすすめ編成でいいですか…?🥺😢😭😭😭😭😭
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:44:33.00
豚沸いたせいでもう終わりだね
さいなら〜👻
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:45:02.36
ソシャゲで返金したら二度と課金できなくなって草野だわ
https://i.imgur.com/KBf85HU.png
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:45:03.50
ウマ娘が面白すぎてみんな競馬場に行って帰ってこないよなああああああ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ってやつやってよ🤣
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:45:29.77
>>323
最悪に行こうぜ
お前ら村民だけな😎
0359名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:45:42.40
私のセンスを見習いなさい😎
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:45:43.28
とりあえず村民は顔文字やめろ😡
絵文字を使う練習しないととうすこ民ともプリジとも共存できないぞ😉
0364名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:46:10.33
(´・ω・`)う・・・・ウマ娘は
0367名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:46:26.48
(´・ω・`)プリジほんと哀れ
0368名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:46:26.73
そんなのどうでも いいじゃん😡 いいじゃん😡 退屈イヤだったら こっち来れば?😅だいじな場所なんてさ 自分で作らなくちゃ これぞ説教だ!💀
どうだっ🍣どうだっ🍣どうだっ🍣ありがためいわくか〜おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ びっくりだ😮わおっ 生きてりゃ 毎日タイヘン😭
大問題のあとには🌸楽しいことあるから😊おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ 叫んじゃえ😮わおっ おしゅしだ😋毎日タイヘン😭
大成功のネタだと😇 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤 王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!😎王! 王 !王の指令🌱 おしゅしだ🍣OSHUSHI!!🍣
王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!💪🐮💪
どんな寿司でも Here we go👆くるっとレーンがまわる😲どっちが皿とか知らない😌知りたくない😭どうかしてるって褒め言葉?🐴
どうもならないよりましさ 誰か食べたいって言ってよね! 嬉しいからね やっぽー やっぽー 寿司選ぶならこっち来れば?😅
まずは一皿目からだ🍣👈😊👉🍣千皿はちょっとムリだろ!😲やばい本マグロだ!🤗マグロ🍣マグロ🍣マグロ🍣思わずでちゃったよ〜😭😭😭
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮こうなったら😄わおっ メチャクチャ食べてみるか😋タマゴもダイスキ😋おしゅしならダイスキ😋
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮歌っちゃえ😄わおっ マダマダ食べちゃうかな😤大トロ吹き荒れろ 食べろ・・・明日も食べろ!😆
おしゅったるんるんらった😁おしゅらんだむ しちゃいたまえ😤 脳がなんか伝えたがる😭「変ワレ 変ワレ ショクジ中」😆
0376名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:16.93
>>370
ヒモガイジなの…?🥺
0381名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:49.00
まあ俺も飽きたらとうすこに戻るけど🙄
0382名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:56.75
>>370
見分けつかないからぼくを偽装するのやめて🥺💦
0387名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:48:09.56
サイゲクソゲー軍の中でもプリコネだけだよな見捨てられたの
グラもシャもワーフリも何だかんだ面倒は見てもらえてる
プリコネだけ見捨てられてて数値インフレと無料ガチャ以外ろくなもんが来ない
なんで?
0391名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:48:20.62
>>374
もうみんな帰ったぞ🤭
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:49:00.43
>>374
マジチー太郎頭おかしいなこれ😨
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:49:44.87
プリコネのアゾールドについて熱く語りたい場合はどこにいけばいいのか
0414名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:50:39.29
>>407
痛そうなんだ😭
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:51:12.30
💩プリィ…
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:51:44.95
>>403
🥰🥰😍😍😍🥰
0430名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:51:46.37
(´👁ω👁`)らんらん♪
0435名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:08.50
プリジの発言を分析してたんだけどさ
グラァを叩けば村民にダメージが入ると勘違いしてたり村を潰すと脅したりこいつら自分らのゲームやスレに帰属意識持ってねぇか?wこんなスレになっても一丁前にプリコネへの忠誠心持ってるの笑えるんですけど
0436名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:11.48
>>407
生足えっろ❤
0437名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:12.61
>>407
飯食ってるときにやめろ😡😡😡😡😭😭😭
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:31.71
キャルのあなるに珍子ぶち込みてー😩
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:36.50
新キャラホマレのホの字もないもんな
プリコネやってんの俺だけなのか
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:36.98
>>431
とうふさんはすこか?
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:39.37
シャスレから来ました。よろしくお願いします🥺
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:48.66
>>374
チー太郎ヤバすぎでしょw
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:53:14.95
(´・ω・`)村で憎しみは結局最後には自分達を滅ぼすって学んだの
(´・ω・`)ここは憎しみに囚われて滅びの道を進まないで欲しい
0454名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:53:19.25


📱👈👈👈😠💢💢💢連投規制
0458名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:53:32.38
>>374
他から吸い上げてソシャゲ自体を引退させるウマ娘はやっぱ神だわ
0459名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:53:33.95
お互いガイジ過ぎて闘いになってないんだ😱
0462名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:53:59.59
プリィィィィィィィィィ😭
0465名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:54:21.21
そもそもプリコネやってるやついねえんだから全面降伏でええやん。
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:54:37.44
>>435
どうしたマジで
0481名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:55:43.93
村スレから来ました!今日から自演頑張るぞー!
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:55:46.70
東京とジパングとdionだけしか村の話してないってもう答え合わせだから
過疎スレに誰もいなくて寂しいのはある程度理解できるけどお前らの内輪ノリ興味ねえから
0484名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:55:46.78
(´・ω・`)プリジの発言を分析してたんだけどさw
0494名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:56:18.88
勢い落ちた後にCM流す
それがサイゲ
0496名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:56:25.70
村潰したろうか?ゴミ共
0497名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:56:29.02
>>490
あ?岐阜の癖に生意気だなおい
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:56:36.58
(´・ω・`)らんらんエロコネならやってるの
(´・ω・`)フェスまで石貯めるつもりだったけどリリスちゃんが可愛いすぎて石使っちゃった
0504名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:56:56.31
くこでガンモドキをひとつまみ……w
tps://i.imgur.com/d8VjxXR.png
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:57:27.45
(´・ω・`)妹憎むだけならただで出来るけど、兄さんですら倒せた妹倒そうと思ったらプリ姉さんは誰で勝負挑むの?
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:57:32.01
(´・ω・`)にゃーんでにゃーんで
0510名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:57:34.80
(´・ω・`)ここが新しい村ね
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:57:54.98
>>507
ウマジいらいらで草
0519名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:58:10.93
プリジを妖怪化させたい、そしてそれをブルアカスレに出荷させたい
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:58:20.32
らん豚乗っ取りといえば艦これ本スレ思い出すな
あそこいまだに取り返せずにいるし
0523名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:58:20.49
>>513
シオタクン!?😲
0527名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:58:41.23
GooglePlay

4位 ガデテル
6位 原神
9位 ウマ娘←🤣
0531名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:58:53.22
>>507
チー太郎くんみーっけ!🤪
0534名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:59:06.83
なあ?このスレの「質」また下がってないか?
0540名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:59:35.09
(´・ω・`)ぶたさん増えすぎたから通報して全員の回線BANにできないかな?
(´・ω・`)一人一人が頑張ればあいつらを駆逐できると思う
(´・ω・`)みんな力を貸してくれ原神信者がここのスレを荒らしてるのは間違いない
0544名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:59:48.38
プリ太郎静かだな
ま、ましゃかクラバトやってりゅのぉ!?😱
0545名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:59:53.89
何この気持ち悪い豚
ノリも古臭くて加齢臭するしさー潰すぞ?マジでお前らの村
0546名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:59:56.70
(´・ω・`)今からウマ娘やる
0549名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:06.75
政治の話も大丈夫ですか😍
0553名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:43.12
スレの流れを変えるにはちんぽの画像を貼るべし……😎
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:46.58
ウマってなんでこんな落ちたの?
3か月前は覇権オーラあったよね?
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:47.25
ウマ憎んでも現実はウマが一般認知されてプリコネは如何わしいソシャゲってイメージ払拭できないんだよね
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:01:23.79
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね
0566名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:01:33.64
村スレ死んだの?
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:01:43.25
ソシャゲ板の癌細胞プリジを潰したのはブルジでもハラジでも無くグラブル兄さんだったというオチ
0573名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:01:50.19
>>539
クラバトの話しても大丈夫ですか?🙋
0577名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:01:58.84
プリジ「潰すぞ?」←セルラン雑魚


これブルアカ民すら笑うらしいな
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:11.91
おまえらなんで>>435総スカンなんだよ🥺
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:24.83
ローってなに?🥺
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:30.04
なんでこんなに豚だらけなの
0591名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:41.00
>>583
だが断る😁
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:57.61
>>577
(´・ω・`)ぷっ
0596名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:59.81
>>580
村民に返り討ちに遭って泣きながら戻ってきそう
0606名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:03:47.14
村ってなに?
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:03:55.34
(´・ω・`)ここはグブ主体でハラウマデブガデ系を話すスレよね
(´・ω・`)プリジ邪魔だからどっかいってよ
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:03:58.25
オワアカと勝った負けたのプロレスをやってた頃は楽しかったんだ😭
真性プリジがその関係をめちゃくちゃにしてしまった😭
0611名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:16.58
プリィー!!!!!!!!(脱糞)
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:22.37
(´・ω・`)プリジじゃまね〜
0619名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:37.56
みんな!とうふさんはすこか?🙋
0622名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:47.31
らんらんはなんか余裕ある人多い気がする🥺
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:52.12
グラブルおじさんの加齢臭くっさいよぉ🤭🤭🤭
0628名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:58.42
>>575,585,589
それは可哀想
ここなら遠慮なく使ってくれ🥺
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:24.94
(´・ω・`)この変な絵文字連発してるのがプリジ?
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:31.96
>>609
それは基本プリコネがだいたい勝ってたからだろ🥺
今は普通に負けてるからプロレスする余裕もないんだ😭
0637名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:33.04
(´・ω・`)ここが村になるのはもはや決定事項だけどせっかくだし原住民の文化も取り入れたいな 適当に脱糞しとけばいいんでしょ
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:33.25
別にスレ立てなきゃ良いんだけど今立ててる上級はなんで立ててるんだろ🤔
0644名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:06:01.87
くっせえくっせえ加齢臭が漂ってるわこのスレ
0646名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:06:07.22
>>630
純粋なとうすこ民はとっくに居ないが🙄
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:06:49.70
(´・ω・`)プリジだかなんだか知らないけどなかよくしよー
0662名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:07:08.98
(´・ω・`)グラブルの話ないんだけど村民っていうグラブル大好きっこはどこなの?
(´・ω・`)みんなでガデテルことガデローの話をしないか
(´・ω・`)がでっこ!がでっこ!
0663名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:07:11.78
怖い話していい?

プリコネの周年目玉の新機能がまだ実装されてない…
0665名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:07:17.61
(´・ω・`)らんらんはね
(´・ω・`)らんらんなんだよ
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:07:28.24
>>663
消せ
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:02.27
>>657
グラブルとウマはいらないでしょ😅
原神だけでいいよ☺
0677名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:04.87
>>630
でもほんちょうは?👶
0681名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:20.49
>>677
すこだ🤗
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:20.65
>>649
蜂とムカデをケースに入れて観察するみたいなやつか
0684名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:26.40
ここってヴァッシュの話オッケー?
0690名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:47.68
完全にらん豚に占領されたな プリジ弱すぎて謝謝
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:09:09.31
豚どもよく聞けよお前らがその調子ならやがてここのガイジどもも消えて勢いなくなるからな?
ワイワイやりたいのはわかるけど度が過ぎたら廃れるのも早いんだからいい加減学べ👹
0703名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:09:38.75
>>667
サイゲファミリー全部足しても届かない😭
0705名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:09:43.65
>>698
違うけど?
0706名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:09:49.29
プリコネの話をするか検討中です
0710名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:14.62
グラブルおじさんのせいでブルアカくんと仲悪くなったんだよ!
グラブルおじさんはブルアカくんに謝ってきてよ!
0720名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:34.10
覇権シノアリス🙋‍♀
0730名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:57.85
すまん平日の昼間こそ俺たちが全力出せる時間なんだわ💪😎
それまで震えて待ってろ豚ども
0733名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:08.82
くこをシャスレの領土にしていいですか😄
0740名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:22.58
>>728
まずい
0745名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:32.86
ブリッパァ!(排便)
0748名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:45.20
今日は豚汁にするか💪😃
0749名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:45.34
ゴミ無能滋賀県がイキリ散らかして🍐スレにしてから順調に崩壊の道を進んでる💩ねスレ
当のマヌケ滋賀は!ken使って別人の振り🤣
0751名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:52.25
僕はとうふさんをすこれればなんでもいいんだ🤗
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:05.27
私は長い間事前に姫接続してきましたが、植民地化を歓迎します楽しくて最高のゲームGenshinについて話しましょう
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:08.45
他に困ってるキチガイの民いないの?もっと呼び込もうよ🥺
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:09.81
ブルアカスレにするか🥳
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:14.50
始まりはブルアカ生放送だった
ちょっとしたミスでワッチョイ🍐でスレを立てたプリジがいた
ワッチョイ無しスレは破棄するルールだったのにそのスレを使ってしまった
それが「終わりの始まり」だった
0759名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:17.39
ガイジの召喚魔法連発してたらスレメチャクチャにやってるじゃん
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:51.34
>>732
プリコネスレなんだから原神の話に決まってるだろ😡
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:28.25
🐷の何人かはここが荒廃すれば村に人が戻ってくると思ってそうなんだ😂
0782名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:30.21
(´・ω・`)文化乗っ取りってのは初動のスピードが大事だからな
(´・ω・`)絵文字ヤロウ達が死滅するまで豚面被るぜ
0783名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:31.19
にぼっしー呼んできます🙇‍♀
0788名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:06.11
(´・ω・`)豚面のルーツって何
0793名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:13.58
くこけ?🐔
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:29.85
>>788
FEZ
0800名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:36.13
まだ勢いが足りない
0806名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:55.27
>>777
とうふさんをすこりなさい😇
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:58.82
くこはとうふさんのお🏡
0808名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:01.39
プリコネスレ崩壊させたったわw
武勇伝に加えておくね😊
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:08.12
>>758
RPGの冒頭ナレーションみたい
0816名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:16.01
>>647
🥺…(´・ω・`)
0818名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:23.03
(グスッグスッ)どうも、みなさんこんにちは メカコ↑アラです
え、今日 山本大介さんが このような発言をされていました
(読み上げ)「色々とうまくいかないこともあるけど、こんなときこそ笑顔で頑張りたい」という
ひじょお↑に(エッエッッハァ)ワタクシカナシイキモチデイッパイになってしまいました
(スゥゥ)だぁい↑すけさんはパァズドラを良くするためにたんばっているのに
周りからは見返されてないという、そんな気持ちだったんでしょうかと考えてしまうと(スッスッ..ハァァ)
だぁいすけさんは(ニチャ)色々とやっぱり(ニチュ)悩んでいるだなと思いました
大介さん(グスッ)応援しているのでこれからも頑張ってください
それでは(スッスッ)今日はここまでにしときます(ハァァスゥゥゥ)
https://youtu.be/jinMV8iMo-w
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:44.86
>>803
最低というか滑稽🤣
グラブルと村にしがみついてるだけありますわ😅
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:51.72
>>812
アフィも死ぬから別によくね🙄
0831名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:59.76
おい!プリコネスレぶっ壊した俺様が来てやったぞ!w
0832名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:05.12
メカニキおるんけ😍
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:11.33
でもお前ら凄いよな😎
やってないゲームの勢い出すだけの1日があるんやろ。普通の感覚じゃめっちゃ勿体ないって思うわ
0840名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:22.26
ここはプリコネのスレッドですよ!?
ウマ娘の話はスレ違いです!!!
ユイちゃんやコッコロちゃんが悲しみますよ!!??
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:26.31
>>781
そういう時は聖遺物自慢するもの☺
0844名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:28.51
クラバトやっててむなしくないの?
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:41.75
>>820
割とワクワクしてるんだ😊
0850名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:50.15
>>844
クラバトwwwww
0852名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:54.02
>>812
やーだよ🤣
0861名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:17:20.75
ちゅちょちぇ👶
0871名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:17:52.18
中々でねぇな…🐨
フン!!!!🐨ンンンン!!!!🐨(ギチギチギチギチ…)

ンンンンゥアアアアア!!!!🐨💩(ドプン!!!!!!!!!!!!!!

ふぃ〜w🐨
0873名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:01.99
プリコネスレぶっ壊した俺が本気出したらどうなるかな??w
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:15.75
ちぇ?👶🏿
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:24.99
飽きた方の負けだな
ただ発達障害のサイゲ信者はウマ娘という地獄の糞ゲーで飼い慣らされてるからだいぶ有利か
0884名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:36.34
>>824
ド迫力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:44.51
(´・ω・`)てかプリコネアンチのすくつを乗っ取ろうとしてるんだから善行じゃない?
(´・ω・`)キム、誉めてもいいぞ
0893名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:49.71
明日からブルアカスレになるでしょここw
降伏はしたの?w
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:02.70
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3486


原神総合スレ Part3584


ついに差が2桁になったか
半年もハンデがあったのにセルランだけじゃなくてスレ数も抜かれそうで草
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:00.44
五等分の花嫁のソシャゲ生放送で5人+みくにゃん出てるのに同接13000ってヤバない🥶
0911名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:01.33
妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏
0912名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:01.77
>>905
お客さん…w
0914名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:09.93
>>893
ワクワクするけどそれ以降の燃料が無いな

株界隈の好調でしか無いけどこれ以上上がる要素が無いってこういうことか完璧に理解出来たわ
0917名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:18.46
俺が次スレのスレタイ考えてやろうか?w
0918名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:18.71
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:29.79
もう訳わかんなくて🌿生える
0923名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:32.82
【ほのか】
ネカマやってる50歳のおっさん👴
塩田君の学歴と将来を嫉妬して粘着し続ける事
4年……生粋のストーカー。
調子に乗り過ぎて電話番号と顔写真を公開してしまい無事玩具になる。

虚言癖と自演癖さらに都合が悪くなると話をすり替えて逃げる癖がある

オケラ級に嫌われており毎回レスバで涙目敗走か話のすり替え逃げを繰り返す無名雑魚コテ

塩田に粘着されたと言う妄想癖もあり塩田へ粘着を続けている完全な統合失調症患者(そんな事実は無い)


まとめ🙆
嫌われ者
虚言癖
自演癖
糖質
とうふガイジの玩具
0924名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:35.46
たれぞうです🤪🍌
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:57.13
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0932名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:57.27
(´・ω・`)ぶた増えすぎやろ
0936名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:15.49
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0937名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:17.90
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0941名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:25.35
みんなで💩ゲーのラスバレやろう?
0943名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:31.63
soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮soon nale gay?🤮
0944名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:32.44
連投荒らしだ!!
0951名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:45.63
うおおおおおおおいい雰囲気だ!!!😊
とう大生貼っとくぞ🙋
https://i.imgur.com/1lgVwQl.png
0952名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:47.32
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:01.56
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0962𒊹(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:14.53
浪人様きたよ🙂
0968名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:30.59
【ほのか】
ネカマやってる50歳のおっさん👴
塩田君の学歴と将来を嫉妬して粘着し続ける事
4年……生粋のストーカー。
調子に乗り過ぎて電話番号と顔写真を公開してしまい無事玩具になる。

虚言癖と自演癖さらに都合が悪くなると話をすり替えて逃げる癖がある

オケラ級に嫌われており毎回レスバで涙目敗走か話のすり替え逃げを繰り返す無名雑魚コテ

塩田に粘着されたと言う妄想癖もあり塩田へ粘着を続けている完全な統合失調症患者(そんな事実は無い)


まとめ🙆
嫌われ者
虚言癖
自演癖
糖質
とうふガイジの玩具
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:32.13
😲
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:35.53
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0974名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:45.80
ゴミゴネサ終いつごろになりそう?
もう畳もうやw
0976名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:51.79
【ほのか】
ネカマやってる50歳のおっさん👴
塩田君の学歴と将来を嫉妬して粘着し続ける事
4年……生粋のストーカー。
調子に乗り過ぎて電話番号と顔写真を公開してしまい無事玩具になる。

虚言癖と自演癖さらに都合が悪くなると話をすり替えて逃げる癖がある

オケラ級に嫌われており毎回レスバで涙目敗走か話のすり替え逃げを繰り返す無名雑魚コテ

塩田に粘着されたと言う妄想癖もあり塩田へ粘着を続けている完全な統合失調症患者(そんな事実は無い)


まとめ🙆
嫌われ者
虚言癖
自演癖
糖質
とうふガイジの玩具
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:58.07
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:01.65
滋賀完全に存在感なくなったな🙄
所詮はファッションガイジか🥱
0981名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:05.42
楽しい楽しいとうふさんのお🏡🤗
0982𒊹(滋賀県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:05.89
>>973
浪人様だよ?😎✌
0983名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:15.12
妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏妖怪キモ脛毛おるね😏
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:21.16
MaS4君はまだpso2やってるのかな
彼もまた特大ガイジだった
0989名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:27.04
お🏡どこ😢
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:30.70
💩プリィ...
0993名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:36.53
おちんちん出してもいいですか🥺
0994名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:43.50
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0995名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:43.52
いよいよKHAOS
0997名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:45.42
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
キモ脛毛だけはホンマに勘弁して下さいよ👴🏿💦
0998名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:47.45
古巣は廃墟にするものだろ
5chの伝統だぞ
0999名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:48.81
勢いナイアガラの滝🌊
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:49.66
滋賀滑ってるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況