X



トップページスマホゲーム
1002コメント238KB
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆9🐴〜 3685🍐【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:45:43.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆7🐴〜 3683🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635299544/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆8🐴〜 3684🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635306017/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:49:38.96
>>2
ヒフミが主人公だね🥰
0005名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:49:47.54
【コスチューム】
カマゾンからのお知らせです。
ハロウィン関連のコスチュームを入荷予定です。
お気に入りの衣装に着替えて、ぜひハロウィンをお楽しみください。

▼販売期間
2021年10月27日(水)メンテナンス後〜11月10日(水)13:59

#ガーディアンテイルズ #ガデテル

https://i.imgur.com/6wYHL0E.jpg
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:50:02.33
ウマ娘に嫉妬してて草
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:50:14.89
メディア企業がabema柱にしたいので投資しますって分からんでもないけど、
🐴に金突っ込んでる奴らからすりゃたまったもんじゃないわな
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:50:28.51
トレーナーさんが搾り取られたお金はAbemaに溶かされました🤗
0010名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:50:32.82
くこけ?🐔
0014名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:51:17.02
スレタイずっとこれなの?
面白いスレタイにしてくれ
0020名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:52:00.51
ウマは課金圧あげろ

月100万は必要なレベルまで
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:52:11.33
メンテ明けまだかな〜☺
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:52:11.49
笑えない会社になってるので面白いスレタイとか無理だぞ😭
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:53:03.53
僕は490円でガデテルのガチャ45回回します
ウマジさんは明日72万円ノルマだっけ?アベマの餌やり頑張って😅
0033名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:53:51.91
>>29
決算見れば分かるだろ、還元出来ねぇんだよ
0035名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:54:33.43
繋ぎのプリコ姉さんが頑張ってたのにさあ…
この仕打ちはなんだい?
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:55:07.95
>>34
ぷいこねの名前出るかな☺
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:55:24.57
ウマがだらしないせいでナイアガラ隠すのに必死なんだわ
https://i.imgur.com/NV78SFV.jpg
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:55:26.34
散々キム馬鹿にしてごめん😭
本当はキムもなんとかしたかったけど、アベマのせいで思うようにできなかったんだね😭
0042名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:55:39.83
ウマ娘はクラバト導入してもっと課金圧を高めろ😠
偉大な姉の為にチー太郎から毟り取ってこい😤
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:55:40.80
>>35
中継ぎががんばったのに抑えが💩
よくあるよね😌
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:56:31.74
お前ら忘れてないか?ウマ娘のおかげでAbemaで大谷が見れたんだぞ😡
ウマジさんこれからも課金よろしくお願いします🙇‍♀
とりあえず明日72万課金してくださいね🥺
0051名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:09.45
売上高の推移見れば分かるけど大体4〜6月より7〜9月期の方が売上伸びるのに今回は結構下がってるんだよね
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:29.01
>>48
野球とか競馬好きのジジイしか見ないし😅🖕
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:58:30.91
これ今期は更に減ってるんだろ😰
まじでプリコネ事業縮小されるんじゃないの😢
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:59:08.83
(Abemaの赤字て今に始まったことじゃない気がするけどそこんとこどうなの)
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:00:17.33
abemaの負債のために作られたウマって
まるで障害者の面倒を見させる為に生んだ末っ子みたいだよな😭
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:00:20.39
アベマ父さん「おいウマジ!とりあえず明日は72万な!w」
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:00:23.67
>>59
今まで年300億の赤字だったけど🐴がだらしない儲けしか出せなくなったから今年900億ぶち込んだわ😎
って突然決算で言い出したんや😨
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:01:07.40
>>58これ面白い。伸びてるところ年末とかクリスマス?
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:01:38.00
>>33
余裕だろ
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:02:27.15
>>68
ウマ関係なく落ちぶれてるやん
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:02:36.27
>>66
要約ありがとう……突っ込んでなにするんだかね
0081名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:03:24.77
>>67
ロングランヒットならもっと別のところ見るべきだよね
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:03:29.78
ガデテルどうでもいい誤表記修正で10連くれたけどウマジお前は?
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:05:49.96
ウマ娘サービス開始
2月26日

2Qと4Qの売り上げが変わらないってことは…
今のウマ3ヶ月=全盛期のウマ1ヶ月ってことか?w
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:06:21.65
>>67
今すぐ消せ
0091名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:06:41.56
>>88
消そうか?
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:08:48.28
妹と手を組んでabema倒すか😠
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:09:12.42
>>67
普通にすごくね😳
0099名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:09:33.65
このさきもプイコネは妹におんぶにだっこで安泰っすな🤗
売上下がっても今のままぐらいなら続けさせてもらえそう
0101名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:09:51.95
>>67
足引っ張ってる💩ゲーは反省しろ
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:10:11.71
🐴がオワコンすぎてプリコネにも影響でそうだな😳
0105名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:10:54.11
>>98
ハフバ込みだぞ
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:11:07.24
>>98
3ヶ月で利益3/5はすごいな🤪
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:11:56.18
>>106
でもぷいこねとグラブルしかない時期見てよ
0110名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:12:16.21
ミヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:12:20.39
https://i.imgur.com/fSH4s8j.jpg
キャラがすり抜け出来た時って武器の方ってどうすりゃ良いんだ😭
0112名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:12:23.09
まあでもウマがなかったときよりは遥かに伸びてるし
そのうち第二第三のウマがでてきてサイゲファンのサクセスは死ぬまで続く
0118名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:14:12.16
タマモクロスは課金するとアベマが潤うシステム
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:14:19.42
>>109
ウマってそんな低次元で争ってたっけ?
売上棒が折れかけてるのが問題なんだぞ🤭
0122名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:15:02.68
ロングセラーヒットさせる努力をしてるのか?
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:15:42.01
サイジ「サイゲ最高!」
ワイ「鼻💩は?」
サイジ「…」


これが現実
0127名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:15:58.93
ほっといても今さら辞められない重課金が勝手に対人で顔真っ赤にして重課金し続けてくれるっしょ
0131名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:17:29.54
出てきた数字から見てもほぼウマだけじゃないか?
Q1のウマ無しの実力とも合致する
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:19:00.04
ウマジ🐴の貢いだ金が陽キャのエサにされてて草なんだわ
現実もゲームも搾取されるだけで同じって哀れね😥
0141名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:19:04.41
>>136
グラブルはそこそこ長かったんじゃね
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:19:48.24
>>111
ティニアは餅依存高くないからプレミアナイトの弓でも持たせとけ
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:20:47.90
>>142
ありがとうわかった👍
0154名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:22:38.33
確かにグラブルは息長いかもな
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:23:04.69
サイゲの決算で各タイトルの売上発表してほしいな🤓
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:55.47
🐴のオワコンが数字として表されるとキツいね🤥
0174名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:27:54.63
ウマ娘を長期に渡って愛されるように育てる😤
ゲームはキチガイ因子周回と対人しかありません🤪
0181名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:29:06.49
>>164
ウマは一応競馬から新規の客引っ張って来たろ
まあすぐに逃げられた訳だけど
次はどこから引っ張って来るんだろうな?パチンコかな?
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:29:27.75
ブルアカやりたすぎて髪の毛抜けそう👴
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:30:12.96
>>169
これ左端の297と右端の299の高さ比べると299の方が低いんだよね
このグラフ何の価値もないゴミや
こんなん決算で出してくる企業あるか?
0188名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:30:30.17
返金ループはどうなった?
0196名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:34:11.05
妹はこれまでは不具合としていたものの一部の不具合を“仕様”として
修正見送りするくらいには人員は無能だし余裕もねーんだわ🤢
そりゃこれだけ減収してればコストカットに走るよな🤪
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:34:55.87
やらおんさん
まずはサイバーの決算が最強ってまとめて
夜にウマの売り上げがピークアウトしたって感じでまとめてください
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:35:19.88
返金ループ芸やってセルラン偽装してこれとか糞じゃん
0200名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:35:27.45
🐴abemaを救えなかった…
0209名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:36:56.91
サイゲって平の社員は全員研修費って名目で毎月数万の手当貰ってんだろ?
それで自社のゲームに課金させて売上水増ししてるけどこれ法律的にどうなん?
1度会社の金でなくなってるからセーフなん?
これでセーフなら支出をそのまま売上に計上出来て手数料引いた分をそのまま利益に出来るんだけどなんで税務署動かんの?
藤田のマネーで抑えてんの??
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:37:52.25
Jから


パズドラパクったろ→三国志パズル大戦
https://i.imgur.com/l1GNoUv.jpg
ハースストーンパクったろ→シャドバ
https://i.imgur.com/WLfvuw1.jpg
中国の刀塔伝奇パクったろ→プリコネ
http://imgur.com/mNl7RJb.jpg
白猫パクったろ→ドラガリ
https://i.imgur.com/YakY7Bl.jpg
パワプロパクったろ→ウマ
https://i.imgur.com/D8WUIXF.jpg
次はなにをパクるんや?原神か?
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:38:40.64
【求人情報】ジョブボード(11/2)…Cygames
http://gamebiz.jp/?p=252361

■ゲームスクリプター
職種:ゲームプランナー
勤務地:渋谷
雇用形態:契約社員
年収:200万円〜
仕事内容:
ゲームスクリプターはユーザーが熱狂するような、「最高のコンテンツ」制作を担う仕事。
ゲーム開発の現場で、スクリプト言語を用いてイベントを組み立てたり、
キャラクターの動きを指定したり、ゲームを構築する役割を担う。




うおお!
最高のコンテンツ作るぞ!!
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:38:48.92
>>191
利益率
3Q47.9%
4Q36.8%
ってとこか
0216名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:39:09.59
>>209
お前はそう叩き込まれて信じちゃったんだろうけどそう言うネットデマ信じてあたまかも真実のように語るのはリスクしかないから辞めときな
はっきり言ってこんなスレでも見てる人は見てるからな
0217名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:39:14.77
ウマジさん…

735 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa13-NihT [119.104.38.12]) sage 2021/10/27(水) 16:34:17.63 ID:vfHoxAnWa
株のCAスレ見てるとプリコネを決算タイトルから外したんだってな
これからこっちに全力注ぐって事だろうし色々コンテンツ増えてまだまだ伸びそう
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:39:36.85
原神パクるとかやりたくねーだろうよ
0221名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:40:07.36
ウマジは馬鹿しかいない
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:40:21.67
>>217
これ以上プリコネから奪おうってか🤢🤢🤮🤮🤮
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:41:47.90
>>217
プリコネのリソース程度でなにに期待してるんだよこいつら😨
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:43:25.07
ウマを敵認定していいか?
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:43:56.93
ウマは元から敵だぞ
0240名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:44:22.93
藤田の夢は自分のTV局を持つ事って言ってるけど本当は政財界に食い込めるコネと権力欲しいだけだからな
その為にお前らは金搾られてる訳だ
どっかの政党母体の宗教に人生かけてる信者と同じだよお前らは
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:44:55.01
>>217
これはまごうこと無き発達障害者
0250名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:47:16.74
ウマジ馬鹿だから家売って金つぎこめよ
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:48:25.27
>>253
w
0261名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:50:17.16
>>248
Abema晋三!?!?😳😳😳
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:50:49.02
そらサイゲのアプリはばらまきで誤魔化すしかねーわな……
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:50:51.29
鼻太郎の霊圧が消えたけどアイツマジで「決算凄くないから俺も凄くない…」って落ち込んでるの?w
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:52:48.90
>>217
🤪
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:54:24.40
ABEMAはまだ連続で赤字を減らしてはいるからマシ
ただただ下がり続けるオープンレックとか言う謎動画サイトがいらん
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:54:56.91
流行ってるからセルラン1位を取り続けてるからとバンドワゴン効果で🐴をやってたガイジ連中は辞めていくだろうなぁ🤔
0273名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:55:25.10
コンテンツが増えるとか100億以上減らしてるのに甘えるな😡
開発人員削減してコストカットしていくのがサイゲ流だろ🤣
お薬飲みながら予定と延期ラッシュに妹も備えとけよ🤪
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:56:27.86
>>263
しばらくウマ売上の話題はスルーしながら現実逃避🤪
話題逸らしにシノガイジ云々コピペして独りで踊り続けるんだ🧐
論破されるのを恐れて人のいない深夜〜早朝に踊り狂うから見てな✋😎
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:57:08.14
プンレクてまだあるの
もうクソ雑魚のストリーマーしか残ってないんじゃあ
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:58:21.35
>>270
チー太郎さんに開発費用取られてたから下がってたんですよ?
普通に考えて発表から4年?くらいで事前登録3年やってるアプリとか金食い続けてるに決まってるだろ
0292名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:00:33.82
税金対策でわざと売上げ落とす事もあるの知らないの如何にも底辺無職らしいな
160億下がってるとか笑ってる奴を見てずっと笑ってる
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:07:10.43
決算資料でたのと同時に消滅したの面白すぎるわ🤣
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:08:48.67
ガデテルは490円でおはガチャ45回してれば満足
ウマジさんは明日一日で72万円受信料徴収だっけ?w
0314名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:09:01.14
>>145
まじ利益多いの頭いかれてんな
事業ってのは基本トントンで、なぜなら利益がでたらその分社員の給与増やしたり事業に投資したりするから
このグラフからわかることはサイゲはソシャゲで儲けた収益を給与にもあてずゲームの改善にも当てず事業の投資にもあてず、何にも還元したり新しいことをせず溜め込んでるってコト
日本が壊滅してる最たる理由、金持ってる奴が自分の懐だけ肥やして分配も投資もしない、まさにこれ
0317名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:10:32.12
もう妹は死んだんだから姉が頑張るしか無い🥺
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:12:43.13
ステマで集めた客がどんどん逃げ出してるのがウマ娘🐴
0322名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:12:53.76
https://i.imgur.com/FcrSa1v.jpg
小室「君と出会い〜」
眞子「君と往く〜」
小室・眞子「ハッピーエンドのその先で〜」
0326名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:13:52.00
>>318
それ売り上げと営業利益の差額ですでにもってかれてんだわ
コストの9割は宣伝費だから要はこの差分がサイバーエージェントに仕事として依頼する形で親会社の利益に吸われてる
そして余った分もさらにアベマに行くわけだが
この大金がアベマの改良に使われているかというとそれすらなくアベマにいる各所の偉い人々の人件費として吸われているだけとかいう闇の深さ
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:14:39.69
・藤田…アベマで盛大なオナニー
・キム…シャドバアニメでオナニー
・兄さん…既に開発費を回収できないレベルの延期ゲーでオナニー

サイゲが儲かっても碌なことにならないんだ
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:15:00.25
>>314
それじゃあ中国の方がまともな企業みたいじゃん
0336名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:15:46.75
腐ったことしないまともなほうが成長するのは当たり前なんだよなあ
0339名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:16:54.22
2000円でおはガチャ35回にスタミナ500も中々狂ってるな🙄
ガチャ単価はガデテルより安い所知らんわ🤤全部買うとめっちゃ高いけど🥴
0340名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:17:04.59
次元断層も裏ダンジョンは限界突破前提の難易度で来てプリジが発狂するだろうね
ここのゴミどもはもう誰もやってないけどw
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:17:57.14
でも原神の制作会社のオナニーで崩壊スターレイルが始まったぞ
3D版FGOをやりたいやつはまだ残ってんのか?🥴
0346名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:18:26.55
>>248
うおおおおおおおおおおおおおお
安倍晋三
藤田晋

あっ
0347名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:18:31.39
>>338
いちいち伝書鳩いらないよ
生き甲斐なんだろうなこう言う低知能ノータリンのモメサにとって○○が○○って言ってたぞみたいなの
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:18:53.84
>>338
ID真っ赤にして叩いてる奴のレスみたら、ここのプリジがよく使ってるワードフレーズのオンパレードだったわ😅
0355名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:19:29.07
>>349
自民党ですら日常的にステマしてるからそりゃね?
親会社がステマを商売にしてるし、合法だし、そりゃね?
0356名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:19:44.13
お前らマホマホ王国はありまぁす!ってキャッキャしてた昔を思い出すんだ!😤
妹のウマ娘に嫉妬して暴力を振るうような奴じゃなかっただろう?!😭
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:21:12.33
昨日まで下らない何Jもどきの遊びやってたのに急にゲームの話をしだしたのが事態の深刻さを示しているな
0361名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:22:09.67
そりゃ2500億稼ぐわ

3位 ウマ
11位 スラム
16位 アベマ
21位 オワナイ
25位 鼻くそ
26位 原ゴミ→🤣🤣🤣
圏外 オワアカ
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:22:26.90
2000円の買い切りで新規ウマはdlcだったら神ゲーだったよ
0367名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:22:54.83
>>356
🐴があのまま消えてればこうしてプリコネが見捨てられることもなかったんだぞ
1年持たないような駄馬なんて叩かれて当たり前だわ
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:23:27.39
ウマ娘🐴に楽しいはねンだわ🤪🖕
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:23:27.86
見通し非公開ってことは今後新しいipのソシャゲやゲームも開発する気ないってことか?😅
🐴も積んでるしこれからどうすんの?🙄
0372名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:23:29.39
政府すら各所にステマを依頼しまくりステマ請負会社がごまんと存在するステマ大国日本
ステマは合法であり、唯一のリスクはステマがバレて叩かれることだけだが
サイゲの場合親会社がステマ請負やってるからノーリスクで安心してやれるんだ
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:24:18.04
>>368
その条件がある地点でどうしても歪になっちまうよな😭
0383名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:25:50.05
ウマジさんが余裕がなくなって来てた所に
サイゲが更なる追い打ちをかけるのは🤪死体蹴りされるのはツレェよな😭
0384名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:25:56.70
よくわからんのだけどガデテルのドット絵はきれいなドット絵なの?
世代じゃないからそもそもドット絵がどうあるべきかよくわからん
0386名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:02.60
>>371
サイバーエージェントもウマの現状を理解はしていて、真面目に予想すると大レンジ過ぎて投資家の皆様を混乱させてしまうから暫くは出せないわって話やぞ
0390名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:27.01
>>367
ネガティブなことの原因を他人のせいにするのはメンタル維持のためにするなとは言わんけど、それを人前で披露して他を攻撃するのは小学生みたいだからやめとこうな
0394名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:35.10
ウマを越えるとしたら遊戯王かイナズマイレブンだけだな
脳死サクセスシステムに金を投資する馬鹿が居るから
中華にカモ扱いされるんだわ
0395名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:59.11
ウマジ沸いてきたな
0397名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:27:21.91
ステマリークされるかもしれないというステマ唯一の不安を解消してくれる「身内にステマ業者がいる」という圧倒的有利
あの自民党も苦労して身内でステマ業者組織してるんだ 身内でステマできるってクソデカいんだ
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:27:43.92
🚃のガチャがないのはβだからじゃないのか?
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:00.89
ガデテル必死にステマするもYouTubeの再生数ゴミじゃん
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:16.05
プリジがウマの売上げが落ちたと馬鹿にしてデータ出すと、プリコネの方がもっと死んでると判明するの草
0412名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:29:39.04
Cygamesに運営されるくらいならヨースターに頼んだ方がマシだった
日本人は無能しかおらん
0414名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:29:48.03
去年より倍増してて草
そりゃサイゲ無双とまらんわw

好調だったゲーム事業の業績について、売上高が前年度期比95.7%増の764億円、営業利益が同275.6%増の281億円だったことを明らかにした。
0417名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:29:57.95
村スレのこと
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:05.99
客単価が世界で一番高いソシャゲであること以外誇れるもの無いウマ娘がユーザーも売上も自ら消し飛ばしてたら笑われて当然では🤔
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:31:13.59
abema900億の特損はどうするんだ🤔
0427名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:31:14.98
Cygamesはウマ娘の韓国語版と簡体字版をリリースすることを既に決定してるんだが😎
チャイナコリアで売る為に人員を割いてるから日本を相手にする余裕がないだけ🤪
0441名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:32:21.98
たまにはプリコネのセルランの話しろよ
まだ500円買うやつ結構いるみたいだぞ
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:33:24.81
>>383
プリコネスレは落ち目のウマ娘を追撃します😎
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:33:59.81
ウマ娘が日本人以外に受けるわけねーだろ、オタクみたいなやつは海外には居ねーんだわ
0464名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:02.17
ウマジ怖いよ😫

756 風吹けば名無し sage 2021/10/27(水) 17:30:24.64 ID:TIwPjBYba
>>738
💩から出てくんなよ主力タイトルから外された雑魚ゲー信者がよ
家族全員皆殺しにして火放ってやろうか?
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:27.74
CAのボロクソ決算とブルアカアプデで今日は夜明けまで鼻くそ神楽舞ってそう🤫
0471名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:31.80
ウマは客単価が世界一高いけど
その理由がクオリティの高さとかからくるものじゃなくて
廃課金で重ねまくる前提のバランスに対人イベント連発とステマでの無ラチナ煽り連発を組み合わせて怒りで我を失った課金を誘発してるからってのが草
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:40.76
>>464
わいのレスで草
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:29.93
ヨークベニマルって何かとおもったら北関東のスーパーかよ
ど田舎じゃん🤣
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:30.77
プリコネ見てたらわかるが落ち目のソシャゲから人が減るのは早いからな☺
0481名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:32.15
鼻くそ産んだのは村だよ、あそこでは妖怪て言われる
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:37.72
ゲームで儲けてもAbemaの損失補填に使われるだけ
お前らが課金してもゲームが良くなることはない
これがサイゲとミホヨの違い
0492名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:38:06.61
無知な鼻くそに教えといてやるけど4Q思いっきり鈍化して今期予想も出せないのは十分クソ決算なんだわw
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:38:13.68
とりあえずAbema見ておけばコスパいいのか?
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:39:14.88
>>484
🤔
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:39:14.91
>>484
🤔
0507名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:39:41.29
ウマ娘とプリコネが合体したら最強のソシャゲになるで😂👏
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:19.68
>>486
検討中ってことで何とか逃れないかな
0513名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:20.78
プリィィィィィィ😠

925 風吹けば名無し sage 2021/10/27(水) 17:39:32.68 ID:zmx04X6j0
グラブルシャドバプリコネが軒並み死んでるからウマ娘持たせないとキツイだろ
特にプリコネの落ちぶれ方尋常じゃないからどうするんだろうな
0516名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:32.37
競馬で負けまくってる無能がウマ娘やってるってイメージ
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:47.35
プリコネテニスとかプリコネゴルフとか出そう
0520名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:56.83
アベマ過去最高で草


「ABEMA」の広告や月額課金、周辺事業の売上が大きく伸び、第4四半期(21年7〜9月)の売上高は過去最高となる226億円(前年同期比28.5%増)を記録
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:42:28.67
>>520
過去最高でも赤字なのか😅
0528名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:42:53.71
スラムって呼ばれるんのそんな嫌だったのかよ弟子w
村でスラムの事をFGOって言ってたやつが顔真っ赤にしてんだろうな🤣🤣🤣
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:43:28.10
>>456
東北か?
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:44:17.92
半年前はあんなに元気だったウマガイジがもう死にかけのクソジジイみたいにヨボヨボになってて草
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:44:20.58
>>530
おまえは笑ってる場合か😅
0540名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:44:47.74
プリコネをサ終するのが原住民の総意だぞ
ウマでもなんでも注力してくれ
0543名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:45:39.31
>>540
プリコネサ終したらこのスレどうなるの?
0544名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:45:49.22
>>523
原神の売り上げのほとんどは中国共産党に回ってるだけだからプレイヤーへの還元なんかないぞ
開発も手抜きのパクリモーションだらけになってきたし
0551名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:46:32.72
村見たらいつもの妖怪がサイゲ憎んでて草
さっきいた決算読めない無職の方光こいつやろな🤣🤣🤣

3 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-CegN) [sage] 2021/10/27(水) 17:35:24.71 ID:DXY4V1vBa
チー太郎アニサキスアベマゲェジに吸い取られてて草
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:48:11.25
スレタイに他ゲー混ぜるなよクソゴミ
0564名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:48:14.73
>>558
消せ
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:48:21.96
🐴がオワコンだから業績見通し見合わせ☺
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:50:15.48
>>565
無職の膀胱の誤爆😷
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:53:04.20
>>576
あと7分
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:53:09.40
>>579
元ネタのパワプロのはSSRチケ貰えたり交換上限がなかったりでイベント扱いしてもいいくらいなのにな
それを全力で改悪してイベント扱いしちゃった
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:53:55.29
>>551
妖怪はお前だよ発達障害者w
自分の立てたクソスレ埋めてこいやカス🤪🖕
0597名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:02.93
プリコネが面白かったらこんなスレにはならなかっただろうに・・・
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:06.45
>>589
20時じゃね🙄
0602名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:28.65
林檎税の30%もなかなかにキチガイ度高いけど
中国の場合は50%だからな
かなりの割合が中国共産党の資金源になってるのをバカ共はよく考えて課金するか決めろ
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:55:15.52
🍐スレが過疎ったときが本当の終わりのときなんだ😢
それまでは他のソシャゲを煽って楽しむぞ🤪
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:55:23.17
>>586
ウマジ煽りに方方に散ってんじゃないの
0614名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:56:09.70
手塩に掛けて育てたウマ娘を容赦なく他人に売り、払い下げるとか涙しかないだろ😭
ウマジは特別移籍に感動してるよ😏
0622名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:57:35.61
サイバの決算をサイゲの決算のと勘違いしてるの毎回いるな
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:05.13
サイバーエージェント藤田社長、22年9月期の予想非開示の理由を説明
『ウマ娘』は足元堅調だが「12ヶ月後の数字は経営陣でも予測できない」

ウマ娘 プリティーダービー
2021/04 45.03億
-------
2021/05 94.47億
2021/06 80.65億
2021/07 96.21億
2021/08 107.75億
2021/09 137.62億
2021/10 145.93億




アンチー太郎また負けたんか?w
0627名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:09.93
ウマ娘が流行るのは日本だけ韓国や中国だと相手にもされず1年でサ終レベル
馬鹿が多い日本だからこそ流行った
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:59:00.44
>>605
サイゲならともかくなんでプリコネ恨む必要があるんだ🤔
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:59:47.81
>>627
日本の競馬馬の擬人化なんやから海外勢からしたら何それ?の嵐やろ🤔
ローカル過ぎてなんで海外展開考えるのか謎やわ🥺
イギリスとかサウジアラビアならワンチャン🤑
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:00:20.57
>>625
うおおおおおハジウマハジウマ
0640名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:01:04.49
だいちウマがグローバル展開したら成功するとウマジ思っとるの?😅
日本馬を海外の人が育成して楽しいか?思入れも無いのにw🤣
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:02:06.25
🐴は海外展開の前にやるべきことがあるだろう?😅

そう、プリコネコラボだ😎
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:02:11.74
橋本環奈の擬人化いけるくらいやし中国でもいけるやろ😁
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:03:50.46
3月のウマ娘ユーザー
「もう元のソシャゲに戻れん…ウマ娘が全てのソシャゲを過去にした…!」

今のウマ娘ユーザー
「あああああああああウマ娘以外のソシャゲって全部おもんないんだよなああああああああ!!!あれは糞ゲー!これは糞ゲー!ウマ娘以外糞ゲーなんだああああああああああ!!!!!!」
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:03:59.95
>>647
あいつ何科だよ
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:05:20.95
実際チー太郎はすげぇよ
金も時間も大量に消費して自分からイライラしてるんだもん
普通に考えてガイジでしょ
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:05:59.28
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ〜👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!🤫)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
0676名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:06:22.53
6600億棒で殴られそうになったら鼻くそ急にサイゲじゃないって言い出して草
サイゲの決算じゃないのにサイゲガーって言ってた鼻くそ共がガイジみたいじゃん🤣🤣🤣
0677名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:06:24.32
>>674
でかくて草
0681名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:06:53.09
ウマジありがとう
感謝しかない、もっと課金しろ
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:07:28.60
>>667
バカにはするけど恨んだりはしないぞ😏
💩にしたのはサイゲだしな🤮
0684名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:07:40.51
やらおんにウマ娘の売上が急激に落ちていたと報道されていたのですがマジなのですか?w😨
0695名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:08:51.79
鼻くそが言ってる6600億ってなんだろうと思ったら全事業の売上高持ってきてて草
バカだろこいつ🤣
0698名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:09:13.39
>>687
じゃあ何やってるんだよ笑
0704名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:10:05.68
サイゲの決算じゃないのにサイゲサイゲ騒いでた鼻くそ共自分からガイジだって認めてて草
サイゲの6600億棒強すぎて本当に済まないw
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:11:27.54
>>621
909 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2021/10/26(火) 00:27:54.03
>>878
原神の開発費って年間100億円だっけ
ってことはもう50年分くらい稼いだんだな

959 名無しですよ、名無し!(光) sage 2021/10/26(火) 00:31:10.77
>>909
そんなに安い訳ないだろ
一つのサーバーでも二桁億行くのに42カ国分のサーバー用意してたらどんだけ安くてもざっと見積もって月500億は超える
0724名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:13:27.59
>>687
明日からお前の大好きなスラム決算で殴られちゃうねぇ…w
同日ガチャ更新でウマは3位なのにスラムもうセルラン11位なのはアクティブの違いだろうね🤭
0726名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:14:19.70
ペロロジラ倒す準備できた?
0734名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:15:30.64
ペロロジラも気になるけどまずは補習授業部のシナリオ見ることが最優先事項なんだ😤
糞ゲーにはない神シナリオ見て楽しむんだ😄
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:16:41.38
>>719
割高な恒常石を並べて期限付きお得パックの山で金銭感覚狂わせる
中華ゲーの課金方式は悪魔が考えたと言われても不思議に思わん
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:17:45.96
全ての仕様がゴミガイジでしかも修正する気が一切無いのに加えて
ウマに興味を持つような奴はもう触り終わってるからこれから新規を増やすことが絶望的ってのが一番ヤバいんだ😨
0758名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:19:39.27
>>745
どの辺が?
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:20:07.93
プリコネやるならSFCやる方が楽しいわバーカ
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:20:13.93
>>745
747 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5ee-/MKb [106.158.55.42])[sage] 投稿日:2021/10/27(水) 18:16:25.36 ID:hbflFtB/0
プリコネは終わってほしい
ガイジうぜえ
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:39.02
白夜やマナシスはテンセント棒振り回していいって本当ですか!😁
0778(大阪府)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:34.73
無ラチナのにゃさん以下の雑魚は消えてくれないか?このスレのレベルと品位が損なわれる
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:25:36.45
>>783
やめたれwwww
0799名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:26:30.66
ブルアカいつメンテ明けんだよ
8時間とかアホかよ

暇つぶしにプリコネ立ち上げたけど2秒も保たないわ
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:27:02.66
まーた鼻くそビュンビュンしてるw🤣
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:27:15.49
>>778
トレーナーさん家族を養ってくれてありがとう😍
0815(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:28:19.16
🐴ウマァ!🥕
🌿ハラァ!💊
🥺プリィ!💩
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:28:57.51
ガデテルもう虚無った☺
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:29:52.11
>>787
ただでさえデイリーかスキップ無しの馬鹿オートで時間かかるのに
面倒なイベントが2連続で続いて一気に人が消えたんだ😢
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:37.32
>>845
鼻くそつっついてるだけだぞ
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:44.51
というか勢いずいぶん落ち着いたな🤔
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:34:01.00
ウマはセルラン煽ってもノーダメだぞ
これからのトレンドは“デイリー”
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:35:09.45
サイゲとかいう地元の定食屋が世界展開してるチェーン店を馬鹿にしてるのは滑稽というか憐れだ🥺
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:36:30.88
ガデテルもっとコーヒー配れよ😡
0882名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:27.10
Abemaにはウママネーの3分の4を注ぎ込んだ…🤕
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:09.35
鼻くそのせいでfgo>ブルアカ>ウマってことになっちゃったじゃん😩
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:29.29
>>861
ブルアカの開発は子会社のNATだから本当はもっと規模小さいんだけど
これまで本体のネクソンでひたすら煽ったから今更引けないんだ😨
0890名無しですよ、名無し!(図書館の中の街)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:48.32
誤爆😨ぷゆゆ🥺
0891名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:52.44
ウマガイジははよ金突っ込みな

ここで遊んでないで
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:56.16
>>879
こいつらは明日全力でウマに課金応援してもらわんとなwwwww
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:39:46.77
ここでキチゲ解放して余所規制された奴多そうね🥺
0909名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:41:19.65
>>903
新人からのサクセスストーリーを演出しとるねんアイドル産業でよく見る奴
自分がイマイチ水が合わない原因よ
0920名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:42:14.51
ウマジは72万以上さっさと課金しなはれ

ATMいって金降ろしてこい
0922(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:42:24.59
ブルアカに逃げるのか…?😞
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:44:15.98
プリコネの話ですまんがエデン条約編の第二章楽しみだな🤓
0948名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:44:18.66
ブルジが暴れまわる前に潰したい
なにをすればいい?
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:44:35.91
>>925
チー太郎効いてて草
CA棒使って殴ってこいよw
0954名無しですよ、名無し!(甲良町)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:44:57.44
ブルアカメンテ今のとこ問題ないな

死のカウントダウン始まってて草
0956名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:45:07.04
>>949
“兄弟”だからな
0959名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:45:17.73
ネクソン棒きもちー🤪
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:45:22.36
まじで鼻くそ消えてて草
0969名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:46:11.83
逆に言えばブルアカが延長しなかったらプリジが死ぬってことだよねw
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:46:53.93
>>939
今はゲームスタートして即Lv200越えるらしいな
プリコネもこういう所見習ったらどうなんだ?🙄
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:47:09.80
>>969
既に死んでる定期
0978名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:47:19.68
>>960
言うほど居るか?
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:47:35.42
メンテ延長したら下手すりゃ今日メイン見れないじゃん😭
明日朝早いのに🥺
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:47:58.93
>>973
リリンクとガム消えてて草
0986(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:48:29.08
えいえい💪
0992名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:49:17.73
ブルアカストーリーよみてーw
0995(SB-Android)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:49:30.22
むん!✋💩🤚
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:49:51.52
ブルアカ楽しみ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況