X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2a54-tiBm [219.98.50.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:14:34.11ID:B3CAjKVf0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635334369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e354-tiBm [219.98.50.148 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:15:05.20ID:B3CAjKVf0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q. リセマラは?
A. 最優先は対抗戦(アリーナ)、総力戦(レイド)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、ネル、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、コハル、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q. どのキャラ育てればいいの?
A. 相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアム、トリニティは考えて決めましょう
 ハルナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)が居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. ショップの更新って?
A. 通常・対抗戦ショップはそれぞれ青輝石・対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能
  対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます
  総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

Q. 課金するならどの部分?
A. 月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(併用可1500円)

Q. 他に気を付ける事ある?
A. 強化素材のオーパーツは入手場所が限られており、一度に大量に必要な為、使用は慎重に行うこと
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d89-O8hc [118.238.255.50])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:09.76ID:sd8xCbkC0
アリスもいちおつがしたいです
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:36:40.42ID:9Blsetwda
アニメ化するなら銀行強盗する時点で俺は爆笑する自信があるわ
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:38:08.96ID:9Blsetwda
あと30分くらいでセルラン更新かな?

まさかの予定通りメンテ終わったし一桁は固いな
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b58-1ymJ [153.242.183.138])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:23.21ID:f6QCdoHJ0
限定キャラの神名はカケラ交換だけとか極まってるな…プリコネレベルで石配りつつフェス定期開催してようやく許される水準じゃない?
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:06.78ID:xdHQKCer0
スレ民「ペロロジラではバニーアスナが人権確定!」

スレ民「ナツは確実に人権!」


なお現実www
スレ民の目www
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-OJoE [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:23.62ID:iunqBIga0
キム君ガチャスルーされて悔しいねえw
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:34.24ID:rRgOhTG1a
ストーリーと専用武器ばかり話題になってペロロジラについて殆ど語られてないの笑う
あ、ペロロジラはクソボスです😇
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:49.52ID:9Blsetwda
そろそろブルアカ世界での強さランキング作れそう?

ヒナ以外の風紀委員はかなり下になりそう
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:55.18ID:xdHQKCer0
>>56
マジで影響ねえぞ
クソみたいな回復力にコスト3とかゴミ
ツバキやおじさん使ってコスト3でハルナのEX1発撃った方が遥かにマシ
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a305-ezwB [147.192.224.123])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:57.91ID:kWIQzn9K0
https://i.imgur.com/CyniFx9.jpg
ニンニン😎
0075名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5574-V3Xv [122.23.53.160])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:05.65ID:BChJZ6z70
>>52
同じ学校だし対立することはないだろうけど見てみたいよね
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7Ax+ [49.98.135.210])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:29.68ID:ACo41WQbd
バニリンの専用武器性能教えて下さいフウカ出せます
0085名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:59.57ID:lIdvovAO0
なんか当たり前のようにヘイロゥの破壊どうたら言われたけどヘイロゥに関しての説明とかまだ一切されてないよね
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:43:29.19ID:xdHQKCer0
>>78
悪くはないが、逆にいうとそこにしか強みがない
0092名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイW fdf3-wMO4 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:43:43.54ID:bn+heCYt0
ナツは固有前提の調整なんでしょ
廃課金先生早く固有つけて試運転して
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3b9-g6S4 [61.22.195.96])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:01.46ID:j2+UZxT80
>>60
普通に上手いわ
シナリオ自体の力もあるんだけど、アニメーションやSEやら生かして果ては宣伝ムービー伏線にしてのミスリードまでかましてくるとは思わなかったわ
ソーシャルゲームであることの利点をフル活用してるの本当凄い
エデン条約編で覚醒した感じあるわね
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d58-/HiL [180.60.135.135])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:33.35ID:4VJ1GKxE0
ナギサムカつく😡
ミカ様になにかしたらマジで😡
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:36.68ID:rRgOhTG1a
>>83
誇張抜きに新キャラ出るたび天井でギリギリってレベルの重さだゾ専用
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:46.83ID:xdHQKCer0
ナツクソ雑魚すぎて草
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:54.24ID:9Blsetwda
銀行強盗したせいで他の子たちに影響与えてしまうメインヒロインがいるらしい
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b1b-P+Vz [153.232.59.167])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:49.66ID:LwtQdnoo0
ナツ最強クラスきたやん🙏
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:49.75ID:xdHQKCer0
ペロロジラに役立つから!とか言って
バニーアスナ引いた先生息してるぅ?w
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-/TVA [101.143.95.188])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:03.16ID:zqgbimch0
>>90
そうだよ
でも現状クリアさせる気のない難易度だから石の無駄遣いかもしれない
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:08.66ID:9Blsetwda
>>101
アクナイはシリアスだらけなのがダメだわ
怠くてスキップしてしまう
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d43-V3Xv [124.159.81.136])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:23.27ID:YCkwTPCS0
覆面水着団の一件が深く関わってくるとか想像つかなかったわ
おもろすぎる
0126名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d58-/HiL [180.60.135.135])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:23.50ID:4VJ1GKxE0
>>111
最初、便利屋だと思ったw
0131名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイW fdf3-wMO4 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:50.03ID:bn+heCYt0
キャラの性能煽りする先生はみとうなかったな…
今日はお客さん多いから仕方ないか
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:59.24ID:xdHQKCer0
バニーアスナ引いた先生マジでブルアカの才能ないよなw
引退した方がいいぞw
0137名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.37.60.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:47:20.94ID:NbDd5D2c0
しゅまん🙋専用武器これかなり辛くね?
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:47:53.49ID:9Blsetwda
俺の知ってる先生はヒナに対してど変態なイメージなんだ

先生がヒナちゃんなんて呼んだら現実だと🚓👮‍♀行きだよ
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-/pkb [106.132.79.64])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:47:54.13ID:e6nyJnuUa
そうりき一桁狙ってる先生達って月にいくらくらい課金してるん?
普通に気になる
0145名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-UyWq [150.66.78.84])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:47:54.45ID:es/qy+FpM
>>136
あそこでセイアの話をしたの"臭い"よな
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:47:59.70ID:+bF6l0yR0
ガチャ演出ならfgoみたいなやつになってほしい。あれが1番脳汁出てくる。
0151名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:15.99ID:lIdvovAO0
体臭か?口臭か?
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.29.154])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:24.26ID:v8Aglnkep
>>137
専用武器付けないとクリアできないコンテンツないけど?
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:35.92ID:xdHQKCer0
>>139
まぁ、10連で引いたならいいんじゃね

天井とかならご愁傷様
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:14.15ID:+bF6l0yR0
ミカめちゃくちゃかわいいけど腹パンしたくなる可愛さしてる
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.29.154])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:17.83ID:v8Aglnkep
東京はNGいれとけ
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-OetK [126.216.78.249])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:21.81ID:rFVsM7u20
ストーリー読んだ、更新要素も一通り触った
すまん言わせてくれ

ハジアカだ🤟🤟🤟🤟👍👍👍👍😎
0176名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.37.60.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:12.76ID:NbDd5D2c0
>>153
うんそれは分かってる 課金勢のスレ民の意見が知りたくてね
ここの人達マンスリーだけって人あんま居なさそうだし
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:35.25ID:xdHQKCer0
>>157
誇張抜きで弱い
EXの回復力ゴミで、それにコスト3と馬鹿げてる
バフが唯一の強みだけど、そんならこいつに割くコスト分をアタッカーに割いてアタッカー入れた方が遥かにスコア出るわ
0185名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW f5ee-ELmg [106.172.252.18])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:01.77ID:TwQFFzOj0
ストーリーとてもよかった
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-HI86 [126.74.118.152])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:01.88ID:f8bqGtlu0
>>109
洗濯物分けるとこが妙に真面目でこっちが引いてしまったわ
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:34.45ID:9Blsetwda
大切なお友達がいきなり銀行強盗のリーダーなんて聞いたらそら疑心暗鬼になるわ
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e309-VR7o [219.115.134.36])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:48.04ID:2VMmhmC90
武器ダルすぎて草
しかもふざけた性能だしこりゃもう潮時かもな
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.29.154])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:31.59ID:v8Aglnkep
ちょっと追加要素出したらこれだから
運営かわいそうだわ
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-/pkb [106.132.79.64])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:35.92ID:e6nyJnuUa
ナギサの脳破壊したのアビドスだろどうしてくれるんだ
0204名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:42.49ID:lIdvovAO0
特に理由の無い暴力がアカネを襲う!
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d58-/HiL [180.60.135.135])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:54.87ID:4VJ1GKxE0
>>188
ツルギは戦略兵器とかそのレベルだから当たり前だ
0211名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e309-VR7o [219.115.134.36])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:37.96ID:2VMmhmC90
>>199
こんなもん3年目以降ぐらいに出すレベルだわ
周年迎えてすらないゲームでやるとか馬鹿だろ
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.29.154])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:37.96ID:v8Aglnkep
EXもできない現状のキャラ評価信じちゃうバカおりゅ?w
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:09.37ID:+bF6l0yR0
アンチ乙。シロコは匂いだけで敵を殲滅できるから
0219名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.37.60.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:16.04ID:NbDd5D2c0
え?ナツ弱いの?流石にEXやってないのに早計では?
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.29.154])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:19.10ID:v8Aglnkep
>>211
そうか?全然ついていけるけどな〜
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-5KYG [49.96.38.14])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:29.35ID:lQOJmys0d
>>101
アクナイのストーリーも面白いだろうが
ブルアカも面白いがさすがに持ち上げすぎ
対立煽りだろうが脳みそイカれてるわ
0225名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-UyWq [150.66.78.84])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:30.44ID:es/qy+FpM
ミクガチャまで"待て"って言ったよな?
それを無視してバスナとナツを引いたのはお前らの責任だ😎
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-zHQK [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:41.19ID:a9+9EzS+0
学園交流のコハルうっとおしすぎる
イオリで即落ちさせたわ
カヨコ味方の時には弱い癖に敵だと強いのな
0234名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2b58-73MD [153.184.144.128])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:06.07ID:R/x0bjuS0
>>156
テストが無事終わって4人で打ち上げ中、
同時刻にエデン条約の調印式が行われていたが、ゲヘナかトリニティどちらかから攻撃が行われ条約締結はおじゃん、そのまま戦争になり打ち上げ中の4人も巻き込まれてみたいな感じやろな
んで実はアリウスの連中が裏で糸引いてゲヘナとトリニティの衝突を引き起こしたみたいな
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-3fZn [49.98.57.65])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:08.10ID:wkykpT32d
まぁツルギ強キャラはわかるけど小学生みたいな見た目のチビが強キャラはちょっと納得できんわ
やっぱ順当にアリウスや百鬼夜行の狐みたいなあっこいつ強いなって見た目だけ強さがわかる奴を強キャラにしてほしいね
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:11.60ID:9Blsetwda
アビドスが借金返済のために銀行を襲う←まだギリわかる

赤の他人を巻き込んで銀行を襲う←ん?

その日に出会った子をリーダーに任命する←!?

アビドス最低だな😡
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-UyWq [150.66.78.84])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:43.99ID:es/qy+FpM
学園交流難易度
ゲヘナ>>>ミレニアム>>>>>>>>トリニティ

体感これ😇
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a305-ezwB [147.192.224.123])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:44.20ID:kWIQzn9K0
チケ買ってcやってみたけどクリア出来たのトリニティだけだわ時間ギリギリだから☆2止まりだししばらくはbでいいな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:46.51ID:xdHQKCer0
>>198
ナツがタンクとしての役割を果たしてねえもん
高火力の相手に耐えられる自己回復力じゃねえ
さらにそれに対してコスト払わなきゃならん

結局、ナツに対してナツに加えて他者の回復が必要になって
「そんなんならアタッカーでいいわ」ってなる
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:58.27ID:+bF6l0yR0
>>235
むしろ小さいキャラが1番強いって最近だとありがちじゃない?
0247名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.37.60.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:09.34ID:NbDd5D2c0
>>230
ケセドEXで100万くらい出しそうやな...
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5ee-ycAc [106.165.57.210])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:17.32ID:WIzNXMyc0
ハスミとかいうツルギが引くやべー奴
0263名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-zHQK [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:16.78ID:a9+9EzS+0
ゲヘナはカヨコにシュエリンワンパンさせられたわ
なんやねんあいつ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-V3Xv [111.239.185.213])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:17.47ID:dskNNC0Xa
ヘイロー壊されるとどうなるんかね、白目剥いて機能停止みたいになんのかな
怖いわ
0272名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.37.60.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:04.23ID:NbDd5D2c0
スレ民の初日の評価なんてアテにならないってイズナで知ってるだろ...明日が本番よ...
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:35.79ID:9Blsetwda
追加要素はどんどんしていって欲しいけど専用武器とか聞くと失敗したプリコネ思い出すからなんか別の追加要素が欲しかったとは思う

まあ俺は元々ストーリーメインだからあんま気にしてないわ
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.29.154])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:36.52ID:v8Aglnkep
総力2桁スクショ貼ってからキャラ評価してねw
アテにならないから
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:41.64ID:xdHQKCer0
>>266
ミクがどうかはわからんがナツはスルーが正解
そもそもタンクなんてツバキとホシノで足りてるし
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:26.98ID:rRgOhTG1a
交流戦は
仲間思いな回復特化のトリニティ 
いやらしく陣形乱してきたり妨害攻撃連打のゲヘッパリ 
卑しく後方を巻き込んで攻撃してくるミレカス
とトリニティの民度の良さが見えてきますわね
0288名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d43-V3Xv [124.159.81.136])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:34.26ID:YCkwTPCS0
>>259
普通に考えたら辛いのは名誉目的で順位争ってるトップランカーじゃね?一般人はそもそも影響受けるとこまで行かないでしょ
0289名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f5f3-WU2P [106.73.153.161])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:35.11ID:LYFO1k/s0
交流会Cはゲヘナとミレニアムは星3とれたわ
https://i.imgur.com/oxXtXgG.jpg
https://i.imgur.com/WIXSMuV.jpg
トリニティだけはマジで無理 2分切るの無理ゲーでは?
https://i.imgur.com/A57CBqy.jpg

とりあえず初手セリナでツバキ動かして相手のEXから後衛を守れ ツバキで全部受けろ
ゲヘナはカヨコを早々にイオリで抜いてヒビキ連打
ミレニアムはミドリを即ヒビキで落としてモモイ→コトリ→アリス
これさえ守れば二つは星3とれるだろう
だから誰か俺にトリニティを教えてくれ
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:29.98ID:rRgOhTG1a
露骨な対立煽りはngですわ
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-UyWq [150.66.78.84])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:34.48ID:es/qy+FpM
>>293
章ごとにほぼ違う内容だけど一応今回のは1章と繋がってる
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:45.78ID:xdHQKCer0
逆にナツ引いてて「これはEXで役立つはず!」って思ってる奴こそアホかエアプだろw

なーにが「EXも来てないのに評価できない」だよw
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:47.33ID:9Blsetwda
ナツのあの怠そうな口に僕のイチモツ突っ込んでいいですか?
0318名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:58.88ID:x+Ld1Pbm0
俺の天井産ナツはゴミなんですか!?
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:07.04ID:+bF6l0yR0
ソシャゲってストーリー面白くないと続けられなくないか?ブルアカとかは標準より面白いしキャラも可愛いから続けられてるけど、ブルアカを総力戦目当てでやってる人っているんか?
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7Ax+ [49.98.135.210])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:25.62ID:ACo41WQbd
ハナコなんで★2なんや 真ハナコ★3が人権性能で来るんか
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:48.68ID:9Blsetwda
ブルアカはこれくらいのシリアスとギャグのバランスでいいわ
シリアス一辺倒だと読むのホントきついのよね…
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-buoR [111.239.185.131])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:02.50ID:F2lQpeJQa
1桁安定勢はどうせ廃課金だからまず入れ替わりはない(どうせ使用キャラ全部固有武器マックスにしてくる)だろうけど
2桁勢はごっっっっそり入れ替わるだろうな、今までガチャ運良かっただけでイキってた微課金が完全にわからされて、順当に課金して3桁に甘えてた人たちが2桁に上がってくる
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:12.59ID:xdHQKCer0
>>318
ハッキリ言って雑魚だけど
ホシノやツバキでは逆に役不足って状態なら使えばいいんでね
そういう状況ならアタッカー入れた方が早くなるとは思うけど
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:54.71ID:9Blsetwda
ん、ヒフミって子が全て計画した。
私たちアビドスは脅されただけ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:01.07ID:+bF6l0yR0
ソシャゲで面白いストーリーってどんなゲームだろうか。俺はブルアカとシャニマスとfgoと原神なら続けられてるけど
0359名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a305-ezwB [147.192.224.123])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:01.75ID:kWIQzn9K0
ペジラの露骨なデバフがどんくらいEXで効いてくるかによるんじゃね?
0365名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:14.11ID:lIdvovAO0
ブルアカの文章をなっちゃんに翻訳させるか
0368名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:44.66ID:x+Ld1Pbm0
>>340
俺は泣いた
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:55.12ID:rRgOhTG1a
交流戦的な生徒と戦えるステージ移動なしのコンテンツをイベント毎に高難易度任務として常設してほしいわ 報酬は石120くらいで
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d58-/HiL [180.60.135.135])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:07.42ID:4VJ1GKxE0
俺たちのジュンコ😎
https://i.imgur.com/pDKhjpl.jpg
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-zHQK [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:08.34ID:a9+9EzS+0
セイアちゃんプレイアブルは絶望的でワシは悲しいよ……
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-V1sZ [106.154.132.75])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:07:09.76ID:Pontm4oEa
我慢できずにガチャ回したけど90連でナツ、バニアスなら勝ちだな

https://i.imgur.com/XoZZl1B.jpg
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:07:38.81ID:9Blsetwda
>>363
ん、あの子は元々ブラックマーケットをぶらついてる子だったからあんな奇行に走っても仕方ないと思う。
私たちは被害者
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:08.37ID:rRgOhTG1a
>>379
メンテ前に交換やってたらアプデ後の追加アイテムが次の日まで追加されないとかなんとか
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-wMO4 [126.156.29.154])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:39.44ID:v8Aglnkep
結局エアプ東京が一人でさげてただけかw
0405名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a3b5-YMPM [211.2.151.203])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:58.15ID:Z3GU+Wb10
戦術コインにマシロ追加されてなくね?
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-OuIT [106.132.68.190])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:46.18ID:q90Hplfra
先生とヒナの謎の信頼関係なんなんだろう、たまんねぇよ結婚だ結婚
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:48.59ID:9Blsetwda
ヒフミ
普段ブラックマーケットをぶらつく
ペロロ様に狂信的な思い入れがある
銀行強盗犯のリーダー

経歴だけ見たら真っ黒で草
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:08.18ID:rRgOhTG1a
Cはレベル開放までは専用装備お試しクエストみたいなもんかね
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:10.89ID:xdHQKCer0
>>368
ナツを起用する条件は
・アタッカーよりは耐えられるキャラが必要
・でもツバキホシノよりは耐久度が低くてもいい
この条件を満たすならナツは使える

ただしその状況下だとナツ用のEXコストを割くことになるし
そのコスト分アタッカーに割けばより早くなることもあるので
結局「ナツじゃなきゃいけない」「ナツが最適」なんて状況は超限定的
0422名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:30.78ID:6N9nfNBi0
バニーの方のネルの装備詳細分かる方いませんか?
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-V3Xv [49.98.156.143])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:37.86ID:TOhMJm3yd
ヒフミの微妙に膨らんでる胸好き
https://i.imgur.com/F1YkiWC.png
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:11:17.51ID:rRgOhTG1a
>>422
前スレで語ってる人みかけたよ
HPが5万超えするらしい
0433名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:11:56.34ID:6N9nfNBi0
ヒナも着着とヒロインポイント貯めてきたな……
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:07.79ID:9Blsetwda
ヒフミくらいの微妙な膨らみがある胸の方が揉みがいがある

まな板は…ちょっと…
0445名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d525-Iznz [58.94.133.49])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:13:04.25ID:JCjkpYak0
>>438
正直1番ギャルゲしてるよなこの娘
シロコ、お前は?
0446名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:13:05.03ID:lIdvovAO0
>>406
ブルアカのストーリー7割くらい意味不明になりそう
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-MoTW [126.44.215.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:13:18.60ID:xdHQKCer0
>>432
その上回復するのにコスト3吐かなきゃいかんぞ
バフは強みだけど、生存させるためにコスト3吐くなら普通にノーコストで回復できるツバキホシノ入れてアタッカーのスキル一発使った方が早い
0453名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:13:34.51ID:6N9nfNBi0
>>428 >>430
ありがとうございます
HPかぁ……でもタンクとしては強くなるしいい感じかもですね
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-OuIT [106.132.68.190])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:13:54.37ID:q90Hplfra
>>425
正直読み手としてもヒナは力とか影響の面でも1番信用出来て良い、ホントに安心感がすごい
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:44.33ID:9Blsetwda
>>438
でもゲーム作品のヒナみたいな立ち位置って波乱起こすためにどっかで一時離脱しそうなんだよね

ふりじゃないからな!やめろよ!?絶対にやめろよ!?
0469名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d525-Iznz [58.94.133.49])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:56.64ID:JCjkpYak0
>>456
半ギレしてるアカリちゃんほんと怖い
地味に排除系ヤンデレの素質まであるし
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:16:53.78ID:9Blsetwda
>>464
アカリはクルタ族だった…?

薄汚い血族根絶やしにされてそう
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:18:17.20ID:+bF6l0yR0
もしかしてブルアカのメインヒロイン?
https://i.imgur.com/LRpEls7.png
0493名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:18:36.25ID:lIdvovAO0
アカリは腕が折れても平気なことから打たれ強いプロレスラーと考えられる
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-zHQK [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:19:18.87ID:a9+9EzS+0
ナツちゃんメインストーリーで顔出しするんかなと思ったけど出なかったな
何で今実装したのか謎すぎる
はよアコちゃん実装しろ
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2b3a-fDtU [153.216.2.50])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:19:29.52ID:9zG0Otu00
武器装備画面でも、本編でも、ヒナちゃん退場フラグあるけど大丈夫?😰
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-Sn2z [124.211.140.133])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:20:05.67ID:u8Gj2XVi0
もうサ終で良いよ
隕石エンドでいいよ、興味ねえから
0504名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:20:14.05ID:x+Ld1Pbm0
>>467
完全信頼を置ける主人公がコントロール出来る超強キャラってストーリー進める上で弊害になる時があるからなぁ
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-/HiL [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:20:49.00ID:iunqBIga0
ヒナ絶対俺のこと好きだよ
0514名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:20:57.98ID:6N9nfNBi0
コハルって敬語使えたんだね
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:21:01.57ID:9Blsetwda
今回のストーリはこういうのでいいんだよを地でいったな

もっと見せろ
0517名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:21:19.47ID:ZjGwhldN0
今読み終わった
何回も言われてるかもだけどコハルだけ結局単にバカなだけだったのほんと草
0519名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d525-Iznz [58.94.133.49])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:21:23.73ID:JCjkpYak0
>>513
この程度で気持ち悪いとか…
0532名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:22:45.91ID:lIdvovAO0
今日は単発ばかりじゃねえかよ えーーーっ
0534名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-zHQK [60.93.191.92])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:22:54.65ID:a9+9EzS+0
>>472
コハル……卑しか女ばい!
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2b3a-fDtU [153.216.2.50])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:22:59.86ID:9zG0Otu00
タイムリープモノになるなら初めて見る死体が、生徒を庇った先生になると思うとゾクゾクする
ナギサを庇って、信じるのも悪くないよって力尽きるのみたい
0536名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-Sn2z [126.236.148.169])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:23:00.98ID:vNeR9o60r
なんもしてねえ癖にやってる感出して周りからチヤホヤされてる訳だからな

イキリ鯖太郎と何が違うんだよ
0545名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:23:45.65ID:6N9nfNBi0
ユウカのメモロビでなんか変なフィギュアで散財してからコイツ大丈夫か…?
ってなったけどイオリペロペロ以外は割とまともなんだよな本編は
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-fRhh [182.251.189.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:24:44.48ID:9Blsetwda
>>545
イオリの時だけ頭のネジ外れすぎなんだよな
射殺されても文句は言えないくらいには笑
0562名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:25:55.67ID:6N9nfNBi0
実際求められてるのは「シャーレの先生」って立場だけだからなーメインキャラ以外にとっては
0566名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:26:08.00ID:x+Ld1Pbm0
ヒナ退場…いやしそうだなぁ、ブルアカ界の五条悟
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d58-/HiL [180.60.135.135])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:27:56.99ID:4VJ1GKxE0
ロュンにも食べさせてあげたいよ🥺
https://i.imgur.com/irBsk91.jpg
0580名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:04.22ID:ZjGwhldN0
>>569
今回のストーリーのコハルあほあほシーン集まとめてみたい
0582名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e3ee-V3Xv [27.81.128.245])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:09.73ID:Sq+R5E+D0
>>479
https://youtu.be/kkK4NJWXbmY
状況がわからんがかわいいぞ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:19.01ID:+bF6l0yR0
ハスミって結構かわいいところあるよな
0588名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:27.16ID:x+Ld1Pbm0
誰だよハスミはコハルに先生を守れって言ってたんだって言ってたヤツ、恥ずかしいぞ、俺だけど
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdf3-fRhh [14.10.103.96])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:59.35ID:z8mg8I+W0
>>574
ただのバカ
脳内ピンク頭


なんだ俺じゃん
0601名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:29:37.08ID:6N9nfNBi0
コハルはこのギスギス雰囲気を和ませるコメディリリーフだから……
あとハスミに頼られて喜んでるコハルは可愛かったぞ
0604名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:02.52ID:ZjGwhldN0
あとアビドスのせいでヒフミが異様に疑われてるのもほんま草
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:04.91ID:+bF6l0yR0
fgoもブルアカもやってる俺がいうのもあれだけどどっちも変わらんぞ。てかソシャゲ主人公なんて大抵気持ち悪いしもうしょうがなくね?
0609名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:25.23ID:x+Ld1Pbm0
ヘイロー壊れたら結局どうなんだろうな、明言されてないよね?
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-w/Wp [111.239.183.119])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:31.25ID:uttjgsHla
>>588
何回もしつこく言ってたからなおさらダサいな
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d58-/HiL [180.60.135.135])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:08.65ID:4VJ1GKxE0
>>604
そもそもヒフミがブラックマーケットに行ったのが悪い
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-I/Pf [49.98.224.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:53.34ID:rOi5zuOtd
いくらなんでもリソース求めすぎだろ
スタミナ家具実装しろよ
0623名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:53.57ID:ZjGwhldN0
>>609
少なくとも死にはしないっぽいな
OPシロコも壊された結果あれに成り果てたんだろうか
0624名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:59.56ID:6N9nfNBi0
ヘイロー壊されたらアへ顔晒して絶頂して廃人になるよ
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdf3-fRhh [14.10.103.96])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:32:01.96ID:z8mg8I+W0
ヒフミはブラックマーケット行ってる時点で疑われるのはしゃあない
あんな真面目な子があんなことするなんて…ってよくニュースで見るああいうタイプ
0628名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:32:30.55ID:x+Ld1Pbm0
>>610
誰かが言ってんのここで見ていやぁそれだわそれに違いねぇ!って首取れるくらい頷いてたらこれだよ、恥ずいわ
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-pLys [106.128.156.20])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:32:33.84ID:uQzaFjhGa
なんか勘違いされてるけどアニメのFGOの主人公はちゃんと活躍したんだぞ
イキリ鯖太郎呼びしていた人達は後半見てないし原作での人気キャラの見せ場シーンを片っ端から奪ったから既存ファンからは嫌われたが🥲
0636名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:33:35.37ID:x+Ld1Pbm0
>>619
昏睡はそれっぽいなぁ、ヘイローは自己修復機能とかあるんだろうか
0642名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:14.97ID:ZjGwhldN0
ガチャはバスナに続いて天井だった
神名いっぱい集まったしまあいっか♪
0644名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:43.91ID:6N9nfNBi0
コハルが相対的にツッコミ役になってたよね今回
0647名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e3ee-V3Xv [27.81.128.245])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:46.30ID:Sq+R5E+D0
というか美食の出番あれで終わり?
先生の切り札枠じゃないの?!
0648名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ed8d-wMO4 [150.147.191.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:46.86ID:WohZFrA20
バニーさん目当てで始めた新人ですが総力戦歯が立ちませぬ
サークル探さないと
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-/HiL [27.95.71.89])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:58.02ID:iunqBIga0
ミクの頃には2天分溜まるから年末まで安泰だな😎
0657名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:35:28.05ID:lIdvovAO0
ぶっちゃけ戦術指揮よりもチートキャラ一人投入したほうがよっぽどいいよね
先生は今からフォースに目覚めて
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdf3-fRhh [14.10.103.96])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:02.25ID:z8mg8I+W0
>>646
四凸中出しと銀行強盗どっちの方が脳破壊されるだろうか
0662名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:05.76ID:6N9nfNBi0
鯖は加齢臭ヤバすぎなパロネタがきつすぎなんだよね
0663名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:36:06.91ID:ZjGwhldN0
>>647
脱出共闘展開あるから心して待て
0672名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.37.60.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:37:03.05ID:NbDd5D2c0
てかアズサが敵意がある人しか通らない道にしかブービートラップを設置しなかったって言ってたのにマリーさん引っかかったのそういうことよね
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-3c5/ [125.195.57.225])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:37:03.31ID:giDJgAHC0
運転なんて責任能力問えないから免許取れないだけで教えりゃ小学生でも出来るからな
ていうかむしろ若者の方が適性あるくらい
0677名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ed8d-wMO4 [150.147.191.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:37:50.09ID:WohZFrA20
>>660
>>669
探してみるわありがとう
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d58-/HiL [180.60.135.135])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:37:54.57ID:4VJ1GKxE0
ヘイローってどうやったら壊れるんや、普段の戦闘で壊れないのはヘイロー狙っちゃいけない不文律でもあるんか
0681名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:38:26.88ID:ZjGwhldN0
てかまずキヴォトス人が轢かれた位で大した怪我しなさそうだし
0687名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:27.52ID:6N9nfNBi0
>>674
どう見ても悪い奴って見た目なのに「貴様」とかじゃなくて先生呼びなの妙な可愛げあるよね
0690名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:54.24ID:lIdvovAO0
キヴォトス人で人体実験してみたいよね…プレス機でひたすら押し潰すとか輸血しながら全身切り刻むとか
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:40:30.30ID:+bF6l0yR0
>>693
そこがまたかわいい
0698名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:40:38.92ID:x+Ld1Pbm0
これ実はアビドスめっちゃやらかしたんか?
0700名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0daa-P+qr [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:40:45.69ID:KEv3nclf0
ナツはミク控えてるからスルーするかって先生を誘惑するくらいの性能にしてくると思ったら弱いのか
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:41:02.40ID:rRgOhTG1a
黒服さんは先生はゲマとリア入りしてくれると思ってたらしいし先生の見た目も異形なんだろか
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5ee-ycAc [106.165.57.210])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:42:44.12ID:WIzNXMyc0
お前今ハスミの乳馬鹿にしたよな???
0726名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:42:57.50ID:x+Ld1Pbm0
ばんまどの、シンプルに無能そうで良い
0731名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.37.60.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:43:27.64ID:NbDd5D2c0
ペロロ様の限定グッズが欲しさにブラックマーケットに行かなければナギサも拗らせずに済んだと思うとペロキチ許せねぇよ...
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:21.39ID:rRgOhTG1a
>>725
固有武器持ってる時点で星5以上確定やろ
まぁ横に常時武器アイコン表示にはしてほしいが
0741名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:28.56ID:ZjGwhldN0
>>716
くさい
0743名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:32.65ID:6N9nfNBi0
ハスミ可愛いよね〜内面も外見も
でもこのゲームはロリコンアーカイブなんだ
0744名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.37.60.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:36.34ID:NbDd5D2c0
>>730
極めればかなり強くなるよ!
0746名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:54.66ID:lIdvovAO0
精神が崩壊するとヘイローが崩壊するか実は全員ロボットかなんかで停止コードみたいなの言うか打ち込むかすると活動停止とかなんかな
0756名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:46:02.61ID:x+Ld1Pbm0
マコトの擁護はないんですか?
0766名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:15.98ID:ZjGwhldN0
>>753
意味不明すぎて草
0769名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:44.27ID:lIdvovAO0
製造で固有武器のパーツも出てきたわ
0782名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:49:16.11ID:x+Ld1Pbm0
固有武器まとめみたいなの出るのにはまだ時間かかるよなぁ、やっぱ優先度とかあるんやろか
0785名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:49:28.55ID:x+Ld1Pbm0
固有武器まとめみたいなの出るのにはまだ時間かかるよなぁ、やっぱ優先度とかあるんやろか
0795名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b5f8-zzRa [160.237.121.205])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:50:38.32ID:ZjGwhldN0
チセにゃんもし武器がマシンガンだったらどうしてたんだろうか
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-17he [60.72.89.114])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:51:31.79ID:bWOv361b0
つよい(確信)
https://i.imgur.com/7jH2vpg.jpg
0812名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:52:10.45ID:x+Ld1Pbm0
推しからやっちゃおうかな、ヒナとかサヤ
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-I/Pf [49.98.224.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:53:13.49ID:rOi5zuOtd
>>814
光の勇者アリス
0825名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8b9e-/85C [113.21.52.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:53:27.10ID:lIdvovAO0
ヘイロー起動したら全知的生命体が死んじゃった
0833名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:54:38.45ID:x+Ld1Pbm0
>>804
このシーン見た時こいつ何もんだよってなったわ、ハナコはまだ底が知れないな
0845名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:55:21.26ID:6N9nfNBi0
ん〜バニネルの装備詳細探しても見つからない…
0852名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d58-/HiL [180.60.135.135])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:55:55.86ID:4VJ1GKxE0
>>828
ん、おつかれさま
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-V3Xv [133.200.170.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:55:56.12ID:+bF6l0yR0
>>828
おつ。メインヒロインはやっぱりかわいい。
ストーリー全部読み終わったけどナギサが1番笑わせてくれたわ
0859名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:56:38.55ID:x+Ld1Pbm0
バカリ育てとくかぁ?
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-V3Xv [182.251.114.246])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:56:42.52ID:weCuH7fRa
正義実現委員会のモブ可愛すぎる
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Iznz [49.98.216.53])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:58:25.78ID:UJXkfF1Jd
>>854
借りもんで草
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a305-ezwB [147.192.224.123])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:59:12.20ID:kWIQzn9K0
https://i.imgur.com/lToHDJD.jpg
スペシャルのほう解放忘れてたから色々見てみたら僕様…
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:01:00.85ID:tvOSQJzp0
俺はナツを信じて星5にする!!!ドン!!!!
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-I/Pf [49.98.224.28])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:02:50.09ID:RDJ9JP/bd
バカリン人権なのか😱
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-I/Pf [49.98.224.28])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:04:03.45ID:RDJ9JP/bd
>>898
クレジットやばすぎて草
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-V3Xv [182.251.104.7])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:04:06.36ID:/UyrMYm1a
>>898
😎
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Iznz [49.98.216.53])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:04:11.78ID:x5BAVWmgd
バリンはわりと接待されてるかもな
育成半端だからまだよく分からんが
0922名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3dea-V3Xv [180.5.52.107])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:04:28.20ID:zFvd+0ym0
>>909
でも猿ぐつわつけたフウカは欲しい
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:05:22.01ID:MoRvj/5Aa
ツルギ アルとか9000いきそうだな
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7Ax+ [49.98.135.210])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:05:59.90ID:TD0M1Cm6d
コハルにハナコの点数反応して欲しかった
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-w/Wp [111.239.183.119])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:06:11.60ID:gYBIJlyra
子ペロジラ巻き込みづらいのは、既にブルアカライブで判明してたけどな
バニカリンは高コストでもコスト単価で計算したとき1番火力出るってことじゃね
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:06:34.27ID:MoRvj/5Aa
専用武器はステータス上昇が本体な感じけ?
0953名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3bf7-V3Xv [143.189.156.208])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:07:37.64ID:JqXe3Mqg0
バカおりゅ?😇
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a305-ezwB [147.192.224.123])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:09:18.49ID:8zhDCZXF0
>>942
僕様は慧眼なお方だから将来を見据えて安定値を強化なさったのだ😡
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5ee-ycAc [106.165.57.210])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:09:36.92ID:sWMuICeJ0
>>951
えぇ?(難聴)
0972名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:09:39.64ID:tvOSQJzp0
安定値とは
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-pLys [119.104.155.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:10:05.61ID:MoRvj/5Aa
>>961
そんなー(´・ω・`)
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-w/Wp [111.239.183.119])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:10:09.10ID:gYBIJlyra
>>952
どっちかいればいいんだけどね、結局
バニカリンとバスナは噛み合わせ悪いし
0989名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.37.60.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:13:40.58ID:bhzZF11j0
上位連中はほとんどアリス☆5やな なんだかんだみんな考えることは一緒なんやね...
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-buoR [111.239.185.131])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:14:12.95ID:XJer/J/Wa
ペロロジラ戦で現状判明していること

1.敵はペロロジラ本体、チビペロロ共に超高命中(ツバキ相手に回避が全く確認できないレベル)
2.ビームは1発650×10ヒット、通常攻撃はチビペロロが270程度、ペロロジラ本体が730程度(レベル74ツバキの防御デバフで防御0になってる時)
3.通例からEXの火力はレベル補正が少なくなることも含めてHCの約4倍になる(レベルカンスト時)

EXで果たしてデバフ解除なしで耐えるなんて荒技は可能なんだろうか
0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-PX66 [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:14:59.11ID:tvOSQJzp0
しばらく手動になるのしんどいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況