X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆23🐴〜 3699🍐【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:07:50.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆22🐴〜 3698🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635489844/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆21🐴〜 3697🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635478884/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:43.50
待てよ、
ブルアカの不人気キャラなら💩のキャラで勝てるんじゃね?🥺
おれ天才だわ🤩
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:48.93
じゃあイオクウカの話するか🙄
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:52.54
ブルアカはストーリー面白いし、キャラもエロくて抜ける
すまんがセルラン以外話題が無いウマジとハラジはNGで👎😎
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:28:36.84
まあブルアカが一番抜ける
原神もウマもなんかイマイチなんだよな
0021名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:29:49.78
マジカルイベも回を重ねるごとにデザインが元キャラまんまになっていくな
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:30:21.90
またこのスレタイかよ
ガチでエアプが立ててるじゃん
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:30:53.97
ウマジイライラで草
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:31:19.89
リプトンの「ごちうさ」コラボの紅茶パック、性的な目的で使用され…
森永乳業「意図と違う形で扱われて残念」

あれを性的に利用するという発想がサイコのそれ😨
やっぱごちうさ民ってある意味上を逝ってるわ😎☝
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:31:25.33
>>13
デバフ解除いないと無理だぞ😎
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:32:02.58
>>22
チー太郎イライラすんなって
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:32:19.04
デマカセで他ゲー叩くプリジ
デマカセでプリコネあげるプリジ

スレこうなったのプリコネせいじゃなくて、こういうプリジのせいだろ
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:32:19.43
ウマジがハラカミ叩いて無知晒す展開どうにかならんの🤔
迂闊にウマ擁護できないじゃん😢
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:32:56.86
ウマもう2位か
今回も不人気だったか
0041名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:33:00.52
ウマに関する愚痴抜粋😭

このゲームで感じる苦痛に、ちょっとデジャブを感じてたんだけど、思いだした。
老人介護だわ。

同じ事が続く、達成感が無い、毎日しんどい、より最悪な日がある、
底が見えない、精神がやられる、たまに年金(ジュエル)が入る。  ほぼ一緒。
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:33:37.52
>>36
ウマ棒で叩いてたのに逃げてて草
これでKO
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:34:14.93
ウマジさぁ
キモすぎてネットニュースになってるやん
元からか🤗
0054名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:34:49.60
ライス好きってのがファッション萌え豚臭やべえな🥺
チノちゃんとか好きそう😅
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:35:26.20
ウマジイライラで草
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:35:48.36
>>56
プイコネのほうが売れたよ🤗
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:35:57.65
>>51
アイコンがライスシャワーで草
森永からも気持ち悪いと言われてるしこれ以上レスすんなカス
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:36:04.21
>>34
こういう人が平然と街歩いてる日本…平和だな!☺
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:36:35.45
>>61
2期は特典何つけるんや🙄
0069名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:36:45.73
>>56
正直放火ブーストさせてるだけできんろーでやるようなアニメじゃない・・・って言いたいけど
細田とかしょっちゅう放送してるしそんなすごい枠でもねぇかって感じ
よくもわるくも普通の深夜萌えアニメ
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:37:06.83
>>60
UIが10年前の洋ゲーみたいだ🤮
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:37:32.95
>>66
グラおじこれでシコってんの😅
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:37:43.82
>>66
グラおじは>>60で抜くってまじ?
原神は若いけどグラおじでホモ爺は流石に草
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:38:21.26
>>34
アイコンで大草原🤣🤣
米好きなやつってろくなのいないんだなー😏
というか改めてがぞー見るとひっでぇな😅
これの為にわざわざ尿検査用のコップ買ったかと思うと草生えるけど🤣

🐴もラブガイジやマスガイジ、艦これガイジと同じだというのはよくわかった。
0079名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:38:25.33
プリコネって1回ぐらいセルランでウマ娘に勝った事ある?

え?ない??
これは聞いてはいけない質問でしたすみません😭
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:38:35.01
またSIMに変えちゃったw
お前の負けだよw
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:38:41.65
>>71
最近アリスが人権化して嬉しいんだ!🤩
……ユズ、お前は?🤔
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:40:02.92
コスプレオナホースまたセルラン1位1日もたなかったじゃん
もうコイツダメだろ・・w😅
0094名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:40:09.13
>>88
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:41:18.41
>>92
お前の負けだよ
森永からも嫌われたサイゲw
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:42:05.66
>>92
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:43:10.76
ついにYahooニュースから逃げちゃったね
サイゲガイジw
お前の負け!w
負けを認めて退散するのが普通なんだ😭😭😭😭😭😭
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:43:20.49
>>106
アロナの方が可愛いくね?🤔
0113名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:43:41.86
プリコネをバカにする

バカにされたプリジがブルアカをバカにする

バカにされたブルジがプリコネをバカにする

バカにされたプリジがグラブルに泣きつく

グラジがFGOに喧嘩売る

喧嘩売られた鯖太郎がセルランでイキる

グラジがウマ娘を持ち出す

調子に乗ったウマ鉄が原神に喧嘩売る

喧嘩売られた原信が世界棒で殴る


ピタゴラスイッチ完成したわ😄
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:43:59.75
途中からおこたみのキャラ吹き替えも完全に男声優になったし
これもしかして普通にホモイベやると大不評だから
おこたみイベだから!とか言って誤魔化そうとしてる?
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:44:04.68
>>106
写真付けたり外したりするゲームじゃん🥺
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:44:40.28
>>100
心海ちゃん
0119名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:44:53.34
>>101
強化頼む🙇
0125名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:45:40.72
>>100
コハルちゃん🥰
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:46:14.36
>>100
アスナ
0133名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:46:38.28
>>120
勝てそうな相手(ブルアカ)に喧嘩売ります😄
0134名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:46:53.80
>>113
ハラジ殴るとハラジの怒りが全然関係ないところに飛んでいくのが面白すぎて何回でもハラジ殴れてしまうんだ😊
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:46:54.41
やきうなめんな😡
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:47:36.53
(´・ω・`)ウマ1日で落ちてるけど誰がAbemaグラブルプリコネシャドバを養うんだ?
(´・ω・`)ウマオヤジどもは自覚持とうよ!ねぇ!子供じゃないんだからさぁ!!!
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:47:37.87
───ナルメアのパクリ───

これだけでハラジ黙るの草
原神もグラブルみたいに他所からパクられるゲームになれればいいなw
0144名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:47:40.59
太陽フレア
きてます😎
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:48:09.07
サイゲガイジレス遅くなってて草
0149名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:48:24.86
>>139
何やかんや10月も毎日セルラン1位取ってて草
0151名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:48:28.14
>>133
最近は若干不利になってるからマナシスに変えて🤮
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:48:50.61
このスレ見たあとに他のスレ行くとなんか清浄感を感じる
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:49:12.27
TLがASMRで騒いでるから何かと思ったらブルアカ発かよ
なんか3年選手の💩より話題作るの上手くないか?何で?
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:50:11.77
ウマジ今回72万課金ノルマなのに棒のおっさんに一日で場外送りされてんじゃん
そんなお布施でアベマ父さんが養えると思ってるのかよ
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:50:40.04
🐴カスそこどけよ ホマレに道を開けろ
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:51:19.99
>>155
やらおん調子乗ってんなあ😡
0170名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:51:35.68
>>131
棒振りまわして球投げるおっさん集めゲームがこの国の最高峰ゲームですね🥳!
0172名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:51:46.41
ちょっと待って前スレでプリコネがホマレでウマに勝つなら一位取らないと無理って言っちゃったんですけど😱
俺に恥をかかせるなよウマジ😡
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:52:12.52
>>113
厄介なのはブルジもグラジも鯖太郎もウマ鉄も原信も皆プリジなんだよね


すべてはプリジの手のひらの上
0177名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:52:18.19
>>131
シンボリルドルフ 不人気 雑魚 ブス 駄馬
ゴールドシチー 不人気 雑魚 ブス 駄馬
ナリタブライアン 不人気 雑魚 ゴミ 駄馬
カレンチャン 不人気 雑魚 ゴミ 駄馬
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:52:43.46
……今のウマにならホマレで勝てるんじゃね?🤔
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:53:37.05
>>177
ウマ娘楽しいよ。なんでやらないの?
0184名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:53:57.54
真面目にユニの浅村は欲しい
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:55:04.58
>>188それはそう
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:55:33.50
>>149
変な詐欺に引っかからないようにな
0200名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:55:52.66
エアプが多いけど今のガチャは別に趣味程度のもんだしいつか垣常で引くだろうけど引けても使わねってレベルだからな
一瞬一位取ったのが驚き桃の木にょっきっきだわ
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:56:36.22
まあ今引くのウマジやろうな笑
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:56:58.12
>>208
誰もそうなこと言ってないよ
0221名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:58:13.92
>>131
けせけさえけせせけけけwwwwwwww
0226名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:58:35.79
まぁいいウマ娘にはサイゲ資産の3分の2を注ぎ込んだ
0230名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:59:00.16
>>226
Abema「ッらぁ!」
0233名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:59:28.16
ウマ娘もうセルラン維持出来なくなってるじゃん
1日持たずに陥落とかゴミくそうんこカスだな
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:59:36.37
プロスピさんはプリコネの友達😊
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:00:24.72
>>231
そうだぞ。今は衣装違いだから💩が出てくるようなもん
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:00:31.94
最初の方しか読んでないけど何か他のおこたみメンバーを腐女子にしようとしてない?大丈夫?
メリッサベル腐女子にしたら許さんよ
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:01:42.69
>>13
プリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネやれプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネプリコネ
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:01:56.09
🐴本体と違ってサポカは落ちにくいとは何だったのか…🙄
まああんな短期的な絞り方じゃ早晩息切れするのは見えてたけどな🧐
ウマジに食わす飴が少なすぎるでしょ😑
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:00.49
セイウンスカイ FGOに1日で抜かれ不人気認定
メイショウドトウ FGOに同日更新で抜かれブサイク認定
アグネスデジタル FGOの復刻に抜かれ不人気認定
ライスシャワー、スーパークリーク プロセカに1日で抜かれ不人気認定
マンハッタンカフェ FGOに同日更新で抜かれブサイク認定
シンボリルドルフ、ゴールドシチー プロスピに1日で抜かれ不人気認定←new!

不人気キャラが揃ってきたな😁
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:37.90
>>250
藤浪だけ場違いだろこれ
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:03:05.06
>>244
読解力皆無😭
0286名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:04:53.61
>>244
現実のシンボルドルフは人気ある名馬かも知れんがウマ娘のシンボルドルフはとくに人気ないぞ
会長だしロリっ気無いからな
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:11.08
>>255
FGOは今6年目だけどウマの6年目とか全キャラ不人気になりそうw
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:40.83
>>256
つまり性能しか見てない性能厨しか残ってないんだね🤣
名馬愛(笑)もキャラ愛(笑)もない🤣🤣🤣
最後は増える数字だけ眺めて喜んでたとくさんかよ🤣🤣🤣🤣🤣
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:06:24.29
棒振りおっさん集めゲーに負ける乳揺らし徒競走😳
0299(SB-Android)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:06:31.72
🤖ロボォォォオ!
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:06:31.95
>>280
ピッコマをバカにするなよ。
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:06:43.13
>>276
こんなんでプリコネのこと養えるんか?🙄
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:07:10.83
最終ルナール
奥義ダメ追加
2アビ
闇属性キャラのテンション奥義ゲージ上昇量up必ず連続攻撃
最大hp20%減少
サポ
自分の最大HPが低い程全体の攻防ダメ上限up
2アビ使用時ゴリラ効果

アーカーシャ炭鉱夫か?
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:07:14.74
>>303
イリヤたんhshs
0311名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:07:23.19
早速ピタゴラスイッチ発動してんじゃん😄
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:07:45.66
>>277
ククルは人気だったけどガイジDが親戚のおじさんを勝手に作ってそいつを主役にさせて人気落ちたキャラだぞ
確実にそのおじさんごと付いてくるからあげるよ
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:19.69
>>303
チー太郎さんは女児が好きだから…
0322名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:24.66
>>310
雷電すき☺
0323名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:27.90
【楓原万葉生誕祭】
......
「万葉!ふふん、どうだ?ビックリしただろ?」
「ふむ、驚いたでござる。」

#原神_キャラ生誕祭

https://i.imgur.com/1Zbb9DI.jpg
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:31.09
チー太郎から出て来た言葉が「引かなくても良いレベルなんだよ🐴」
プリコネコラボキャラ出して性能だけ盛ればバカみたいに回すってことだね🤗
0325名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:31.57
>>293
まあそれはそうだろう
不人気キャラや低性能は目が肥えたウマ娘ユーザーは普通に見送るよ
彼らはゲームをやってるからな
逆を言えばインモーきたさんピックなんて来たら何兆の金が動くか分からん
最も集金出来る完凸前提で最強になるタルタリア出しといて大コケした原神とは違うんだよ熱量が
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:54.47
チー太郎さんそんなんじゃAbema維持できないんですけど?
0337(SB-Android)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:09:38.97
🐴💦ヒヒーン!
0340名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:09:55.23
お前ら働かないの?
0342名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:01.58
>>309
めっちゃブルジに荒らされてて草
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:03.54
ハラジ論破されたらすぐにこれで笑える🤣

177 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-klbg [126.182.154.179]) 2021/10/29(金) 20:07:48.93 ID:O0S0emcWpNIKU
>>800
>>3
茸KEh3の追加をお願いします

※過去ログ確認したらずっとキャラ叩きしてるからNG常連毒茸のブラウザ切り替えと判明🥺🌿🌿🌿🌿🌿
0344名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:08.17
今風呂入って髪洗ったらごっそり抜けてたんだけど😱
馬もプリコネも辞めたのになんでだ!😡
気晴らしにペロロ殴ってこよう😊
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:50.32
>>321
インフレキャラだして命の輝きしただけでオワコンのままだぞ
決算も去年より悪かったしな
Fate/Grand Order
2021/10 24.22億G 14.5
2021/09 67.10億G 6.6
2021/08 90.29億G 4.8
2021/07 17.82億G 22.1
0348名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:53.76
🐴は日曜にホマレに抜かれて完全に死亡だな☺
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:57.43
ウマ娘楽しいよ。なんでみんなやらないの?
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:25.69
>>347
ひん
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:41.95
ホマレで🐴ブチ抜いてここ葬式会場にするか🤣
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:11.79
>>347
鼻くそ爺さん落ち着け
命の輝きってのは毎月新ガチャ5つ出して必死に集金してる🐴のことだろ😂
そのせいで健常者がどんどん逃げ出してる🤣
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:05.30
お前らの服汚い。ヨレヨレじゃん。も〜仕方ないなぁ♡
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:17.12
じゃボクはクラバト戻るんで……
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:50.88
ぶっ壊れマンカフェ出してFGOのよわよわメガネに同日更新で負けたのどこのどいつだよ😅
インフレでオワコンになってるのはウマ娘の方じゃないか?🤔
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:59.55
>>350
🐴はチー太郎さんしかやってないハッタショ専用ゲームだから
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:24.44
【楓原万葉生誕祭】
初紅葉 山に満ちゆく 丹色哉
かように美しき景色を目にすれば、旅の足も止まるというもの。
秋とは別れの季節でござる。しかし紅葉が散る姿は、旧友との「縁」を暗示していることもある。
今のように、拙者が曲を奏でている途中、お主と再会したように。

#原神_キャラ生誕祭

https://i.imgur.com/TypqhtA.jpg
0398名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:27.02
ウマは覇権でも何でもなかったな
ゲーム部分もシナリオも💩な💩ゲーに廃課金したアホおりゅ?w
お前、周りから笑われてるぞw
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:31.70
真面目な話ウマってここから盛り返すと思う?
ピークが開始直後のそこから右肩下がりでハニバでもあまり盛り上がってないんだよな
長年上位にいるアプリってピークは後にあるんだよね
ウマはもしアニバでもコケたら長期セールスは見込めないと思う
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:02.45
俺はウマ娘のおかげでFGOやめれたから好きだよ。ウマ娘もやめたけど
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:17.93
>>376
CA棒でウキウキして叩こうとしたらソニーカリバーで恥かかされたから後には引けねぇんだ😭

CAのソシャゲ全部VSFGOで勝った勝ったはしゃぐくらいの恥だが彼は気にも止めねぇんだ
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:18.99
すみません、ショタコンにおススメなのって、グラブルと原神のどっちでしょうか?
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:18:11.22
>>399
下手すれば自社コラボキャラが壊れ性能の可能性もある🤣
ペコリーヌが既存のウマぶち抜いたりする未来もあるわけよ😤
0425名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:18:54.84
>>400
社長に見捨てられてる時点で察してやれよ🤣
売上もアクティブも上がり目ないんだわ🤣
サイゲがそれを一番わかってるのにウマジは必死に現実飛行してるけどな🤣
0428名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:19:04.57
>>390
う…うん😰
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:21:16.81
クラバト終わりって今日?明日?
チャンミも終わったし口だけのサイゲガイジ共叩けるぞ〜w
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:21:20.92
原神の雷電将軍
料理が下手
実はかわいいものが好き
CV.沢城みゆき

グラブルのカタリナ
料理が下手
実はかわいいものが好き
CV.沢城みゆき

あっ…🤭
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:21:33.97
>>437
パクブルやん😅
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:22:55.09
>>418
チー太郎はチャンミに勝つためならいくらでも課金するからな🤗
性能さえ盛れば棒人形でも課金するらしいぞ🤣🤣🤣
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:24:06.38
ナルガクルガ?🐈
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:25:12.07
いい加減パクりどうのってやつも擦りすぎだろ
その画像毎日貼ってねえか?🙄
0483名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:25:58.15
初期の頃のグラブルってマジでFFばっかだったよな
変な鮫もFF11のパクリだしアルテマウエポンとかイフリートなんてデザインそのまま
 
ガイジ「元スクエニの人が描いてるんだからあたりまえだろ!」
有識者「著作権はスクエニだぞ」
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:26:05.75
お前らウマにいくら課金したん?
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:27:33.59
アカムトルムきたよ

tps://i.imgur.com/phEut56.gif
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:28:26.38
ウマジ課金しろ
0513名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:05.23
>>496
にせもの

tps://i.imgur.com/i7COzXI.gif
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:31.27
セルラン1位採り続けてプリコネ養うのが🐴の存在意義だろ
さっさとプロスピ抜いてこい お布施足りてないよ
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:39.11
チー太郎くんこのままじゃ一位になれないの🥺
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:51.20
3万で済んでるのはまだええ方やな
キタサンとかたづなクリーク完凸した奴らって
未だにコンコルド効果でやめれないんちゃうか?
これからサ終まで何百万も吸われるの考えたらすっぱりやめたほうがええのになぁ😥
0519名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:52.89
モーションパクるにしても鞘ないのに納刀したらおかしいなって思う脳みそないのミホヨって
発達運営だからユーザーも発達しか集まらんわな😅
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:53.73
ウマも原神もブルアカもガデテルもプリコネも全部叩くのが反骨精神溢れる古き良きプリジよな?
なんか勘違いしとらんかお客さん
他ゲーマンセーするスレやないで😅
0524名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:30:25.26
🐴 競馬のパクリ
原神 ゼル伝のパクリ
ブルアカ プリコネのパクリ
グラブル 全部のパクリ

“オリジナリティ”があるのはプリコネだけなんだ🤗🤗🤗
0525名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:30:33.71
ハラジンが虫棒から急襲突き奪ったせいでRiseで首にされたのホント許さんからな
0534名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:31:18.22
ハラジさぁ、ハラガミ擁護したいだけなら帰りなよ。ここはいろんなゲームの擁護と叩きをして楽しむ場所なんだけど
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:31:35.65
>>519
ちょっと待てよ
何で原神に鞘がないと知ってるんだ?
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:31:51.85
>>524
パワプロのパクりだろ👶
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:31:57.31
ハラジの歌を作ったので聴いてください


統失変態ゲンシンジャー(忍風戦隊ハリケンジャー)

ハラッと参上〜ハラッと信者じゃん
燃え上がれ無職のハラ爺〜
まとめられそうな流れを今 アフィ語に変えたら
スレから人が消えていくのさ コテだけ見つめて
このスレを守るために 受け継いできた大麻の力〜
サイゲの業者を見つけたら イキった数字で戦おう
ハラッと炎上〜 ハラッとウマジじゃん
男キャラ媚びやめろ運営〜
ハラッと炎上〜ハラッとホモ〜
立ち上がれ無職のハラ爺〜
統失変態 ゲンシン爺〜 ホモを消せ〜
0546名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:32:29.64
>>539
おっちゃんやん😥
0547名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:32:30.45
>>539
滑ってる
-30000点
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:33:42.36
>>551
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:33:55.15
>>551
効いてて草🤭
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:33:55.80
マジで勢い1位やん ハジコネええええええええええ
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:08.96
>>542
グラブルの3000円のやつじゃない?
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:16.97
替え歌とか小学生かな
0575名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:28.98
>>567
これテンプレ入りでいいだろ
0580名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:45.57
>>540
セルラン1位売上ヤバスギ
覇権覇権サイゲ神っていろんな場所で騒ぐよ
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:53.61
叩きすぎてマジでチー太郎の催眠が解けたら稼ぎ頭が消えるからな😎
一族全員養うくらいだけは金稼いでくれないと困るぜ😎😎😎😎😎😎
0584名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:35:41.82
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
雷電10万円👸🏾🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:35:52.64
鞘を持ってないキャラに納刀モーションさせても違和感がないのがミホヨ
シナゲーはこういう細かい部分でゲーム作り舐めてるからIP作れないんだよ
0591名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:36:43.35
2位 ウマ娘
5位 FGO
20位 ガデテル
35位 原神
42位 ラグナド
77位 アズレン
78位 グラブル
107位 ゲトメア
115位 プリコネ
130位 ブルアカ
圏外 マナリフ

ゲトメアとマナリフは退場だね😎
0596名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:36:57.70
ウマジwwwwww


85 風吹けば名無し 2021/10/29(金) 20:36:09.72 ID:glFc5bqLMNIKU
馬主絡んでくるからグラブルのノリで安易にアンチ活動してるアホは多分近いうちに死ぬで
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:37:11.07
勢い1位ですけどセルランは何位なんですかー😆
0599名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:37:16.28
帯刀が逆なのとかすぐ直せるのになんで鞘ありモーションは作らないんやろな
0602名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:37:44.88
ここって仮面ライダーだとBLACK世代の巣窟だからな…🙄
たまにV3世代がいて笑えないんだ😰
0608名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:02.15
無職は税金対策でわざと売上げを落とす事があるって財テクを知らないんだろうな
どこの企業でもやってるんだが
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:15.85
>>584
0613名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:20.59
マナローはpcだったらやってたかも
ってかeco見たいなネトゲまたやりたいんだ😳
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:35.80
マイキー死ぬとは思わんかった…
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:58.59
>>614
ウマ娘楽しいよ。なんでやらないの?
0624名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:39:37.94
ハリケンジャー知ってるやつがジジイって知ってるやつもジジイだろ😅マジでなんなのかわからんかったぞ😅
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:40:32.74
パイモン好きは精神異常者。見かけたら大声で助けを呼ぼう
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:40:48.00
ウマ派手に更新したのにまた即落ちしてる…
0639名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:40:53.54
ハリケンジャーってケインコスギが出るやつ?
0640名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:40:58.70
リリンクは哲也がホリエモンみたいにプラチナのスタッフに喚き散らして
怒ったスタッフが哲哉のiPhoneをプリジに投げつけて殴りあいのケンカになったんだろうな…🤕
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:20.49
ネトウヨと撮り鉄を因子継承したのがウマジなの最強かよ😂😂
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:36.72
🐴さぁ…こんなんで大丈夫か?プリコネのスキップ貸したろか?
0651名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:56.59
>>642
列作ってまでコースターとか集めてそう…w😅
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:58.17
プリコネがウマを狩れるかもしれない😎
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:42:00.47
>>626
ええやん🐯
0655名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:42:01.38
>>630
「ハリケンジャー知ってるやつがジジイ」って知ってるやつもジジイ

なんもおかしくないな😅お前の読解力がないだけ😅頼むから落ち着け😅
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:42:05.89
つーかサイゲガイジはウマに課金した?
原神は世界の誰かが課金してくれるから別にどうでもいいけどw
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:42:52.38
ウマおじさん効きすぎて笑うんだ😂
こんなところに居ないで家族気にかけてやれよ😂あ、ごめん居なかったか🥺
0667名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:43:03.98
この発達ハラジは何が言いたかったのか解読できるやつおる?

535 名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/10/29(金) 20:31:35.65 ID:
>>519
ちょっと待てよ
何で原神に鞘がないと知ってるんだ?
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:43:42.61
>>664
それみんなにブーメラン飛んでくるからやめてくんねーか😡
0683名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:44:34.08
ハラジアレやってよwww🤣

👴🏿「お客様は神様です❤」ってヤツwww🤣👊💥
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:44:40.23
【爆笑】サイバーエージェント、最高益更新なのに、株式市場で格下げされてしまう

https://i.imgur.com/3SsCY4C.jpg
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:44:47.27
>>677
プリコネスレは女子しかいないが
0691名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:20.07
>>685
アベマが悪いよ
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:26.46
特撮と競馬とウマ娘が好き
中国産ソシャゲの侵略から日本を守っている

🤭
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:36.13
そんな女人気を気にするならプロセカあんすたやってろやウマジw
お前が好きなのは女児ってハッキリ言っちゃえよ🤣
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:45.12
マナリフは運営が頭悪すぎる
バグレベルで石掘れるせいで誰も課金しない
もう先行ユーザーは数十万単位で石持ってるし
今更修正しても新規は入らん
0707名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:44.85
>>702
コレコレ…w
0708名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:45.81
らんまのOPで替え歌作ったわ

「覇権馬に負けないで」
やっばっばーやっばっばー 大赤字
やっばっばーやっばっばー 大赤字
訳も分からずに ほんまほんまに売れへんねん
セルラン振るわずに らんまらんまで
なんだかんだで 赤字赤字の500億
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:45.95
あ、そうか非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生黙ってろよクソが。
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:48:06.06
ウマ一日で陥落してて草
どんな言い訳が出るかな??
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:48:16.82
>>719
😅
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:48:18.89
>>722
あ、そうか非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生黙ってろよクソが。
0730名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:48:44.77
期待しちゃってます?❤
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:49:14.55
>>703
逆に世間と己の評価がされないから他人や他人の作ったものに自己投影するんやろな🥺
悲しい生き物すぎて苛立ち所か悲しみしか湧かないよ🥺
0743名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:49:42.66
追加料金です❤
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:49:47.89
>>722
ルドルフだっけ?あいつあんまりガワ良くないし不人気なんだろ
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:50:19.88
なんの更新もないのに勢い1万越え
こういうのが覇権アプリなんだよ分かるか🐴カス
0751名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:50:21.95
>>726
課金足りてねーんだが早くガチャ回せや
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:50:24.18
ウマは派遣ゲーだからな
貧乏人が必死で支えるんだ
0753名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:50:27.47
>>740
ネットばかりやってるのにホリエモン構文知らないのか笑
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:51:17.35
あ、そうか非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生黙ってろよクソが。
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:51:19.58
これホマレおばさんで白猫にセルラン勝てるか?
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:51:29.37
>>757
リボも使うぞ😡
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:51:40.11
>>748
エアプなのはお前定期w
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:01.76
>>763
これでウマジは興奮するらしいな
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:02.01
>>765
ウマ娘楽しいよ。なんでやらないの?
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:08.36
替え歌の元ネタ調べる所からでダルいからYOASOBIとか藤井風とかその辺で頼むよ👴
0783名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:31.36
寒い替え歌はマジでキツいな…😫

本人は面白いと思ってるんだろうけどさ…😢
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:53:15.89
甘雨ちゃんかわいい🥰
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:53:16.53
>>787
やめて
0803名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:01.23
ウマジスレ過疎ってて草
更新してから勢いなさすぎだろw
ミホヨラボに勝てないじゃんwwwwwwwwwwwwww
0805名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:05.32
ブルアカスレはストーリーの話題で盛り上がってるよね
プリコネスレじゃ味わえない感覚だわ
0807名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:09.30
『原神のテーマ』
私は(クソゲー)売れる(つもり)
原神まーん
ガチャが(すべる)見事に(ころぶ)
あーぱくりにー許可がなーければー
著作権侵害にーなるのさー
原神まーん インパークト
0812名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:43.10
相変わらずプリコネスレは元気で安心したよ俺は
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:53.31
>>791
札束で競うゲームだから課金しろw生ゴミw
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:58.02
ウマ娘やってる人ってあれだろ
周り友達や同級生はみんな結婚して子供がいるけど自分には妻すら居ないから
ゲーム内で娘の運動会応援してるだけだろ
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:55:27.87
>>775
ウマ娘は発達障害者専用ゲームなんでね
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:55:49.07
>>815
派遣社員だから無理なんだろうね🤣
0825名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:56:00.18
ウマは発達がやるゲーム

健常者はお断りだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:56:18.97
【悲報】マイナーエナドリのZONEさん、来年2月からまさかのウマ娘コラボ缶販売予定【ウマ松】🐴🧪
0832名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:56:24.58
>>768
日本語不自由で草
0834名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:56:36.89
>>816
チー太郎娘のかけっこ見ながらイライラしてるとか最低だな
子供の晴れ舞台なんだからもっと寛大な心でプレイしろよ😡
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:57:17.82
驚異のスタートダッシュをかました2つの覇権ゲー
ウマ娘は半年も経たずして息切れお先不透明で株価暴落
原神は周年イベで過去最高売上385億

この理由は誰でも分かるよね?
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:57:20.58
業者使ってクソスレ運営でもしてろクサゲw
他スレ荒らしネットの恥晒し
ウマ娘やってるヤツは全ソシャゲとネットの敵
0844名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:57:54.82
きょうはどのママのおっぱいにしようかなあ〜?👶💕🍼
https://i.imgur.com/SFbIn8u.jpg
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:57:55.71
>>833
なぜハラジと分かるんだお前・・・
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:58:05.69
>>838
ハラジドキドキで草
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:58:09.82
ウマジがゲンジを悪者に仕立て上げてて草
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:58:14.33
>>816
事実陳列罪だぞ👿
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:24.26
>>844
牛乳も混ぜてくれw
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:46.18
>>852
名前はよく聞くけどあらすじ知らないから教えて🥺
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:00:31.26
>>837
そもそもガイジ以外の一般人は公式のコミュニティサイト使うからここは隔離所や🥺
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:00:39.34
>>851
いや分からんだろ・・・
お前糖質のサイゲガイジだろ
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:00:54.91
💩民とプリジは別もんだからな
0867(SB-Android)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:00:59.71
金ローはヴィオレットか🤔
なら原神するか…!🤗
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:01:31.95
>>861
だから前から喧嘩やめようっていってるぢゃん🥺🥺🥺
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:01:36.42
>>860
こいつウマ娘やってるらしいな
0871名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:01:38.12
ルドルフはテイオーの絡み要員だけど
テイオーの絡み要員はマックイーン派とキタちゃん派が強くなってきたから空気になってきたんだ😢
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:01:43.55
すみません
サイゲの一般コミュニティサイトを教えてください
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:01:59.34
>>873
🐔
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:47.85
>>870
ウマ娘もやってるが正解だろうねw
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:48.99
>>861
ただ投げ合ってるんじゃなくて両者プロレスしながら打ち合わせしてこっちに投げてくるんだ🙄
0887名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:03:09.87
角川とテンセントの件でTwitterの普通の日本人大暴れしてるじゃん😥
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:03:11.93
>>879
なんでシェフィ省くの🥺
0892名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:03:35.39
原神のイベント長くてつまんねーな
0899名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:04:36.70
ガデロー週1でガチャ更新とか強気すぎない?
0900名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:04:51.15
>>889
117 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/12/13(金) 23:02:56.24 ID:vOpikL1m0.net[1/4]
メギジ失せろ
118 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/12/13(金) 23:02:57.19 ID:vOpikL1m0.net[2/4]
メギジ失せろ
121 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/12/13(金) 23:03:01.86 ID:vOpikL1m0.net[3/4]
メギジ失せろ
131 :非通知さん@アプリ起動中 :2019/12/13(金) 23:03:41.14 ID:vOpikL1m0.net[4/4]
ピンボロー限定オナホ楽しみやねぇ(´・ω・`)

これの正体判明したな
0909名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:05:39.09
『原神不足』
今日もいつもの原神つまらん 頭が痛くなっちゃうよ
いつものデイリーにいつもの周回 ウマ娘は今日も元気だね

原神原神原神原神原神つまらん♪

ウマ娘が原神を悩ませる
原神がウマ娘を悩ませる
みんなが原神を消している
みんなが心を痛めてる

ああウマはこんなに売れるのにプリコネはこんなに面白いのに
FGOはいっつも一位なのにどうしてこんなに売れないの
原神原神原神原神原神つまらん♪
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:07:01.26
なんでハラジとウマジが争っている所をヤムチャみたいに眺めなきゃいかんのだ
はよブルジ帰ってこい
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:07:14.02
何の替え歌かすら分かんねえからただつまんねえだけの長文になってるぞ😅
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:07:21.71
やっぱりソニー棒のFGOが最強か
無駄なレス、無駄な時間おつかれサイゲガイジww
ま、ソニーと原神コラボしてんだけどw
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:08:09.02
>>918
アプデ込みすぎて引きこもってるんだ😭
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:08:36.45
替え歌考えるのは無駄な時間なんだ
落ち着け
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:08:51.43
>>922
氷河期おっさんよりも古いかもなこれ😅
0937名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:09:13.50
やめる前に喚きたてる、オタクの悪い癖
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:10:39.38
You are ゲンシン
いつもセルラン落ちる
譲れないよ 誰もウマに勝てない
世界中のシナを集めて ウマ倒せ
ハラジ ハラジ for大麻
0952名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:10:41.68
>吉野家が牛丼並39円値上げ 食材高騰、新価格426円
>吉野家が牛丼並39円値上げ 食材高騰、新価格426円
>吉野家が牛丼並39円値上げ 食材高騰、新価格426円
>吉野家が牛丼並39円値上げ 食材高騰、新価格426円
>吉野家が牛丼並39円値上げ 食材高騰、新価格426円
0964名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:11:36.39
>>955
🔫😎
0967名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:11:38.37
ヴァイオレットエヴァーガーデンって作画すごい!
キャラクターの目が宝石みたいにキラキラしてる🥰

すまんこれアニメ褒めて無いよね
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:11:50.63
>>957
効いちゃった?
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:12:04.46
>>957
900超えたら勝手に建つからどうしようもない🤣
0981名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:13:21.85
>>957
チー太郎イライラすんなよ
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:14:12.64
まさか半年で🐴がここまで落ちぶれるとはな😥
姉貴の命を存分に吸い取ってたしもっと長生きすると思ってたぞ😅
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:14:13.43
このプリジおじいちゃんを馬鹿にしやがった😡

581 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 728f-BvZE [163.58.18.58])[sage] 2021/10/29(金) 20:57:31.82 ID:BrXHXBHI0NIKU

ウマ娘「この中に足引っ張ってるやつがいまーすwww」
グラブル「誰だよそいつ?wwwww」
シャドバ「無能はクビにしようぜwwww」
プリコネ「そーれーはー?wwww」
神バハ「・・・」
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:15:21.04
>>987
グラじいさぁ😜
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:15:22.70
>>989
俺にいい案があるんだけどブルアカを崇めながらウマ原を煽るスレタイにしないか😎
叩かれるとしてもブルアカが叩かれるだけなんだ🤗
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:16:05.73
勢順でいいだろ
これからまたウマジが入ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況