X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆39🐴〜 3716🍐【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:31:12.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆38🐴〜 3715🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635700067/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆37🐴〜 3714🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635690452/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:41:13.38
くこけ😎😎😎😎😎
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:44:47.52
新スレ助かる😏
0010名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:45:13.36
140 名無しですよ、名無し!(dion軍) 2021/10/31(日) 17:41:18.79
ちなみにこのスレ立て荒そうとしてた奴筋金入りのブルジだったからちゃんとチェックしとけよ
浪人無しで🍐スレ立てようとしたらミスってIDもワッチョイも晒しちゃったんだ
【💩プリコネ💩3661】元5億の女、三桁落ちwww!【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635086559/

【悲報】ブルジさん、ID無しスレを立ててプリコネスレを無法地帯化させようとするも浪人適用させずスレ立てしてしまいうっかり正体をバラしてしまう
hps://i.imgur.com/Xeu6Vm8.png

tps://i.imgur.com/YLo2pZD.png

175 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2021/10/31(日) 17:46:25.95
ブルジ「ブルアカの話してる時は平和」

そりゃそうだよな
荒らしてるのお前らだもんな
0011名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:45:29.24
ブルアカ信者がプリコネスレを荒らしたってマジなのですか?😳
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:45:51.48
マジモン湧いてんじゃん
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:45:52.04
ウマ娘3位に上がってるけど買っちゃった?😎
0018名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:46:15.15
ひん🥺

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1333

抽出 プリ 1件

【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆38🐴〜 3715🍐【💩糞運営💩】

抽出 ブル 163件
0019名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:46:45.39
テンプレ

801 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) 2021/10/31(日) 23:28:57.42
乱立したブルアカ叩く方のスレタイで鼻くそプリジ軍団が自演でスレの勢いを伸ばし現行スレ面する

IDスレを建ててプリコネスレを無法地帯化させようとするも浪人適用させずスレ建てミスってIDもワッチョイも晒したと言って糖質ムーブをかましブルアカ民を叩こうとする(この時点でワッチョイ上4桁の下2桁部分違うしIPも違う)

それに便乗したのか毎回スレタイで叩きしてる東京やブルアカスレにいるやつがスレに荒らしに来てるブルジだと思い込むプリジ続出

ブルアカスレに凸しに行くも軽くあしらわれるどころかワッチョイが違うと言われる

IPとでワッチョイが変わると試してきて本人だと確信し探偵だと持ち上げられる

スレを荒らしたと言われるブルアカ民を粘着していて今まで泳がせていたと話しアカウントも晒せる状態だと豪語する

粘着されてたブルアカ民のレスが急に止んだと効いてるアピールをして煽るも今日の選挙仕様から元に戻ったせいでIDのカウントがリセットされただけと発覚

結局アカウントも晒さず恥を晒しただけで泳がしただけ泳がしといて溺死した迷探偵dion君とブルアカ叩きに便乗した仲間のプリジ達

これであってる?


861名無しですよ、名無し!(東京都) [sage] 2021/10/31(日) 23:39:28.87
>>801
プリジって言うくせにブルアカはブルアカ民って書いてるのブルジ丸出しで笑っちゃうんすよね
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:47:15.58
ブルジ荒らすな
0025名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:47:33.01
プリコネ民の片想いすぎる
0031名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:48:11.04
ウマとか原神のが多かったりして
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:48:47.26
917 名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/11/01(月) 11:33:26.97
>>911
立てといたぞ
確かにワイは糖質で手帳も持ってる
スレ立てしかワイの人生には無いんや
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:50:29.47
>>10
名探偵もっとちゃんと証拠集めて言い返せないようにしてから追い込めよ今のままだと糖質としか思われんぞ😭
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:50:56.87
>>26
スレ立ててくれてるのにそういうこと言うのダメだよ😡
0052名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:51:54.78
>>49
糖質って自覚ないから怖いよね
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:51:57.56
>>47
あーあーどーすんのこれ😅
dion責任持って埋め立てとけよ😏
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:52:15.10
鼻くそは元々オワアカスレでネガキャン繰り返した結果エアプバレして逃走した奴だからな…ハンコテ化してるオワアカスレのランカーを逆恨みしてても何ら不思議ではない
0058(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:53:14.54
>>47
なんでブルアカスレで立ってるのにこの>>1は乱立してんの?
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:53:39.52
>>18
片想いじゃん😨
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:54:45.10
>>58
鼻くそお前名前表示ミスってんぞ😅
0062名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:54:51.14
>>52
俺は自覚ある糖質だぞ
理性とか論理で考えればそんな訳ないと思ってても、心がそうだと思い込んでしまうんだ
健常者様には分からない感覚かもしれないけどな
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:54:54.50
>>1
こいつ毎日張り付いてるけど仕事してないのか?
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:54:56.00
ブルアカスレはブルアカの話しかしてないのに、ここは・・・
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:55:15.93
俺たちがこれだけブルアカの話してるのに
あっちはプリコネの話してないの許せなくね
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:56:32.85
>>47
恥ずかしい😥
板中の人間にバレちゃう😥
0077名無しですよ、名無し!(おにぎり)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:57:41.91
ストーカーとしては反応が全くないってのが1番嫌だからなブルアカスレの対応は正しいんだあとは証拠集めて通報するだけなんだ☺
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:57:50.10
ホマレが見掛け倒しなんだけどどうすんの?
0080名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:58:08.30
子を思う親の気持ちだろ
こっちはブルアカをずっと気にかけてるのに
肝心のブルアカは親のことなんて眼中にないんだ😔
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:59:19.56
>>75
ロリ二人にふーたおか 武器の性能は知らんが周りそうやな
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:59:52.98
>>76
え😨嘘でしょ😨
プリコネスレってスマホゲーム板の主役じゃなかったの😱
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:21.09
>>87
お前ネトウヨ?キッショ死ねよ😅
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:22.09
>>73
レス早すぎて草
どんだけ貼り付いてるのこの無職の原お爺さん😱
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:33.94
>>76
💩でNGしろ😠
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:57.08
>>84
最強槍や
胡桃のモチーフやけど雑に誰持たせても強い
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:01:23.90
>>99
ぢ😓
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:00.52
こうやって茸や東京で自演してるのか
簡単に釣られて草生える

0068 名無しですよ、名無し!(茸) 2021/11/01 11:55:36
>>63
お前も仕事しろよ😅

0073 名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/11/01 11:57:20
>>63
ニートは無能のお前だろ😜
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:51.24
アイドルマスター シャイニーカラーズ公式
@imassc_official
【Twitter"W"キャンペーン 結果発表!】
目標の"35,000"件突破には惜しくも届きませんでしたが、たくさんのご参加に感謝を込めて『特別描き下ろしイラスト』を公開しちゃいます!

3.5周年を迎えた『アイドルマスター シャイニーカラーズ』をこれからもよろしくお願いしますね♪
https://i.imgur.com/aEqzrkn.png
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:51.32
🐴、株価とセルランの落下速度ヤバすぎて自社買いしてるやんけ😨
もっとバレないように買えよ😅
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:13.46
>>104
草www
顔文字の使い方も同じでバレバレじゃんこれw
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:15.14
>>105
こいつの立てたスレなんて臭くて使えないよ😰
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:58.14
ロリ欲しいけど天井近いから回すか悩むな ふーたおじゃなくて八重が欲しいんだよ俺は
0116名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:04:05.54
キャラガチャ→稲妻新規がめっちゃ回す
武器ガチャ→もう二度と来ないレベルで当たりしかない神ガチャ新規も古参も回す
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:04:58.96
ブルアカもう勝てないからプリコネの比較対象が今原神になってんだな
ほんとアンチって調子いいよな
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:06:20.85
胡桃いるから引きたくない🥺
でもトーマ強そうだから引かないと🥺
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:07:12.67
みんなが糖質になって妄想で他人を叩くの眺めるのが🍐スレの醍醐味だぞ😊
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:07:47.22
>>127
え?まさか原神なんて日本人やってないゲームでセルランプリコネに負けてる過疎ゲやってんの?(╹◡╹)


まさか?無職!?中華🤩🤩🤩
0136名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:08:02.62
どっかで見た誰かの文章そのまま書いてるからエアプ丸出しでトンチンカンなこと書いてハラジにすらなれないんだよなぁ
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:08:02.62
🦋捕まえるのだるいからロリ忍者配布しろよ😡
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:08:13.32
>>114
このロリどっちも強いけどあえて引くほどじゃないぞ
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:08:37.64
>>129
またスレ建てますか?
仕事いつしてるんですか?
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:08:51.72
>>126
ハジブルじゃん😎爺さん最後の輝きくるな
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:09:53.11
オワ衛門コラボしてもグラブル兄さんのユーザーの年齢層だと
声がなんちげ(なんかちげぇんだよなぁ…の略)で血給ヌ冷え冷えにbネりそうだね
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:09:54.36
ガチャピンに代わるガチャ演出だろ🤓
0150名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:01.82
プリコネって最近コラボしたっけ?😢
グラとかいう高齢者は銀魂コラボしたばっかなのにずるくね?😠
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:50.52
>>139
うちには七七ちゃんいるから😎
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:53.59
あれ?なんか勢いやレスくそ減ってね?
なんか東京の書き込み減ってるなぁ
0159名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:11:03.56
>>152
ジジイ落ち着け
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:11:28.82
お前はプリコネ?🤨
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:11:37.29
DMMとかいうエロサイトのランキングは興味ありません😅
プリコネは全年齢対象の健全なゲームなので😤
0165名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:12:15.02
サユいても蝶1匹捕まえれば他が逃げてくから意味ないんだよなこれなんとかしろよクソミホヨ
0169名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:13:05.60
グラァなら別にパズドラ、モンストぐらいコラボできるだろ
0170名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:13:11.25
ハジブルにプリジ震えているのか😏
0172名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:13:15.07
>>45
証拠ここに纏めといたから気軽に転載してくれな👍

【プリコネ】ブルアカスレの大卒キャバ嬢先生これ以上プリコネスレを荒らさないで😭【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635733680/

反論は↑のスレで受付けます😤
0178名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:15:04.45
ごめんプリコネ…もうブルアカはプロセカとペア組んじゃってるんだ😅
0179名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:15:34.05
フュンフがドラえもんに聞こえるか否かで世代が分かるらしいぞ😎
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:16:02.78
😀ペア作ってくださーい
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:16:39.41
ドラえもんって
グラブルやってる層が見てるわけないじゃん😅
0187名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:17:05.48
>>180
全部妄想かつ捏造であって欲しいよな…
0191名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:17:34.30
>>184
金19時時代は見てたけど土曜夕方に引越してから見なくなったわ🥺
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:09.20
>>187
とりあえずスレ乱立やめなー?
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:16.27
いうほどドラえもんとコラボしたいか?
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:22.33
>>184
息子と一緒に映画行くからわかるわ😎
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:28.67
ドラえもん(闇属性)
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:43.05
>>182
今って相性もなにも考えず超火力で吹っ飛ばすだけだからね
今回のイベント見るとそれが正解っぽいし
0201名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:48.94
>>195
でも本当は?🤔
0204名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:19:40.55
すまん、プリもどこかとコラボしてください😭
0206名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:19:54.45
>>193
いや何で俺が先に立てたスレ使わず後から立ったこっち必死で伸ばしてるの?🥺
0212名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:20:37.58
>>188
ジン団長は西風最適じゃなかったけ?🥺
0214名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:21:22.85
まあとりあえずブルアカ本スレで馴れ合ってる大キャバ先生が本当は陰湿な荒らしであることが他のブルアカスレ民に伝われば良いかな
ところでキャバ先やるべき事って何だったの?
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:21:28.92
鼻くそ神楽止まんねーw🤣
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:21:35.58
>>188
絶縁行秋ならむしろ西風のがよくない?
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:22:25.55
コラボくらいできらぁ
0225名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:22:37.83
相川聖奈さん出してください🥺
0226名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:22:43.00
https://i.imgur.com/U8uEuey.jpg
これがコラボ武器だぞ
時代遅れの奴らを22世紀の武器で駆逐するぞ😄
0227名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:22:55.73
シャドバとグラブルの爺さんコンビはコラボしまくってんのに俺悔しいよ😢
0229名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:23:06.43
>>206
何で少なからずいるはずのブルアカアンチすらお前のスレに来てくれないのかよく考えてみ?
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:23:34.62
🐸の加護がないとダメです
0234名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:23:41.39
>>216
行秋を将軍と組ませる時はぶっちゃけ元チャいらないから天目影打持たせるんだけどフータオと組ませること考えたら祭礼じゃないと爆発打てない😭
0236名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:24:06.59
>>228
真実を指摘されたからって効いてて草
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:24:21.16
プリコネを叩くとプリジがブルジ、ウマジ、ハラジを無差別に叩くから面白い😄
0243名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:25:14.77
>>234
絶縁使うなら誰が相方でも結局チャージ盛るじゃん
250もあれば一回で貯まる
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:01.87
ブルジは世界のミクさん
駄兄はドラえもん
プリコネは?
0251名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:21.43
もう同じ奴らで顔真っ赤にしてレス付け合ってるだけやんw
画像付きで証拠上げた時点でそれ以上言うこと無いから悔しかったら反論してみてな🤭
0252名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:25.08
セルランまた下がった。
これは日曜にがやっぱりピークなのか
0255名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:49.35
>>251
たれw
0259名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:27:13.32
あ、でもブルアカスレに毎回リンク貼るのは楽しそうだからやろうかな🤭
0266名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:10.98
dion君は昨日の間に晒しとけば流れ変わっただろうに特殊ワッチョイが終わったことに気づかず発狂して次の日に晒すって意味わからないよ…
0267名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:17.16
>>256
その擁護は無理があるから諦めろ🤭
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:56.84
鼻くそ用の無様な御守り置いときますね

752 名無しですよ、名無し!(dion軍) 2021/10/31(日) 20:16:02.11
ブルジ君全ID中7位のスレオン勢だったのに
>>563以降パッタリスレ止まっちゃってて草なんだ
https://i.imgur.com/qbrxnn4.jpg

768 名無しですよ、名無し!(熊本県) sage 2021/10/31(日) 20:17:37.60
>>752
あの、残念なお知らせですけど8時位からワッチョイもIDも選挙仕様からもとに戻ってカウントしなおしになってます……
0273名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:29:08.29
>>246
それだけ大勢に煙たがられているって事だよね
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:29:30.06
プロセカのストーリー面白いよね☺
ワンダショのストーリーとかプロ泣きしちゃったわ😭
ニーゴの激重なストーリーと良いけどね😎
0279名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:29:56.42
245 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 13:38:07.70
>>241
現金なら銀行に6000万と空想通貨で9000万ぐらい稼いだから換金すれば億超えるわ
ハラジと違って金は腐るほどあるからね
0283名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:19.60
dionは何がしたいんだろう
てか何を守りたいんだ
プリコネか?
無視され続けてガイジこじらせてるの見るの辛いんだ😥
0285名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:28.16
>>268
「やるべきことできたから総力戦上位争いやめます!」って高らかに宣言した大卒キャバ嬢先生が未だにプリコネスレ荒らしてたり平日昼間からブルアカスレに張り付いて馴れ合ってる謎が知りたいだけなんだよ
それさえ分かれば消えるさ
0291名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:31:33.79
>>277
チー太郎さんまた一ヶ月延々と育成がんばえ〜😂
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:32:15.50
1日かけてかいた結論がこれかよ
いやほんとお前の頭どうなっとんの?
0300名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:32:41.91
>>287
ID同じかつワッチョイ下4桁同じで別人、
ワッチョイ完全一致しといて別人、は無理があるわ🥺
俺なんてdionってだけで粘着されてるんだぜ?🤭
0304(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:32:49.29
連投してるブルジ全員茸なのわかりやすすぎだろ
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:33:32.80
回線とか関係なく俺もお前らも等しくガイジだろw🤪
0310名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:33:36.54
昼はなんのウンコを食べた?
ワイはキョウカちゃんの下痢便
0311(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:33:53.65
連投してるブルジ全員茸なのわかりやすすぎだろ
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:34:03.58
もうセルラン下がってんじゃん🤣
結局妹にも勝てないままだし😅
0315名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:34:08.21
俺が間違ってた ごめん😔
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:34:42.51
>>300
粘着される様な発言してるからじゃん糖質🤣
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:34:50.09
>>315
許した😎
0320名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:35:13.65
茸くんスルーしてたら堪らず安価付けてきて草
悔しかったねぇ🤭
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:35:29.01
>>285
ねえねえ昨日1レスでぼこぼこにされて一時見なかったけどどんな気持ち?ねぇねぇwwwww哀れなピエロで恥晒しただけだったのどんな気持ち?wwwwwwwwwwww
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:35:39.70
>>300
それ論破されたのにまだ言うのか😅
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:36:09.40
>>304
名前欄よく見て鼻くそwwwww😂
0327名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:36:09.64
さっき武器ガチャ30連やったけど
サッカーボール、西風槍、凝光、日輪刀
ほんまゴミすぎるわ武器ガチャ
0331名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:36:27.27
>>324
論破はされてないけどどのレス?言ったもん勝ち狙いで嘘はやめて🥺
0340名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:37:27.08
>>327
言うほど白夜極光欲しいか?🥺
ぼくのタルタルは平井なんだ😎
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:37:32.21
やべぇw
スレタイ見るたびにブルジが必死こいてスレ立てしてつまんねー言ってるのに対して「効いてる効いてるw」って書き込んでたと思うと笑いがとまらんw
もうずっとこのスレタイで良いよw
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:37:51.53
ガイジなんだから糞みたいなプライドなんて捨てちまえよ🤣それともガイジの誇りでもあるのかw🤪
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:38:02.21
>>331
ブルジの垢晒すってのはどうしたの?😅
言ったもん勝ち狙いで嘘はやめて✋
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:39:50.23
>>349
そんなもんねーよチンコ🤪お前も俺も等しくただのガイジだ🤪👍
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:40:18.66
>>339
格安回線で5chするような奴はただ自演したいだけだから
鼻くそとか余裕で5回線以上契約してるし病気だよ😅
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:41:17.56
なぜ鼻くそ東京はわざわざ分かりやすく名前欄変えてんの?😅理由がわからん
0356名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:41:23.53
全方向叩きの反骨精神がプリジだったのに完全に制圧されてて草
ここでマンセーされてるゲームは民度プリコネ以下の汚物なんだ🤣
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:42:05.81
>>354
マジもんの病人かよ
0363名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:42:58.78
>>329
・同一スレでワッチョイ下4桁-0C5Gを共有してる回線が2つ
 星の眠る深淵(茸)
 帝国中央都市・もんじゃ(アウアウ)
・「キャバ先に勝てた」と名指しされたレスに上記2回線で応答
・「厶ューーーー😭😭😭」とかいうスレ民で誰も使用してない気持ち悪い鳴き声を上記2回線で多用
・ついでにプリコネスレに書かれた「キャバ先」に即座に反応、回線2つある事を自白

まあこれだけ揃って別人は無理あるでしょ、
それでも別人って言い張るならどういうシチュで別人になるのか教えてくれ多分そっちの方が無理あるから😭
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:43:47.22
(´👁ω👁`)らんらん♪
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:44:19.65
グラブル×ドラえもんとはなあ
藤子・F・不二雄が生きてたら絶対却下しただろ
サイゲはテレビ朝日の超大口スポンサーだからやるんだろうけどなんだかなあ
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:45:00.89
>>364
なんで名前欄変えてんだ鼻くそ?😅
まさか変えないとレス出来ない仕様なんか😅
0372名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:45:13.61
>>346
とっくに晒しとるわ文盲かよw
0376名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:02.57
>>372
ん?どのレスで?😅
晒してなくない?
0377名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:06.84
昔のサイゲガイジは余裕があったよ
「アンチがいるってことはしばらく安泰ってことなんだよな」
「これだけ稼げば嫉妬したくなるのも分かる」
こんなこと言って逆に遊んでたくらい
今のガイジはどうだ
ウマ娘馬鹿にされて発狂
ほかのソシャゲの話されて発狂
なんでそんなに余裕がなくなってしまったんだ
0378名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:34.53
ねぇキャバ先かなんかは昔から有りスレの頃から💩スレ立てたりもしてるってそもそも言ってたり💩で浪人焼かれたとかいうのは黙っといた方がいいの?
0379名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:39.85
>>373
んなもん知らねーーー
プリコネスレに複数いる荒らしの一人がお前って分かれば十分だわ

ところでやるべきことって何だったの?
0384名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:14.73
>>378
んな事とっくに知ってるから偉そうにしなくていいぞ🤭
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:36.69
>>379
論破されてて🌿
お前の負けやで😅
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:03.97
鼻くそいつもブルアカスレ荒らしてんな仕事ねーのか?😅
0393名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:22.46
>>388
煽りうぜえ。消えろゴミ
0395名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:56.41
つーかきっちりまとめにした途端キャバ先からレス来たのおもろいなw
プリコネ辞めたのにスレずっと監視してて草🤭
0396名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:56.64
サイゲクソ←せやな😎
でも原神ブルアカマンセー😍←あっ😅

どこのユーザーが荒らしてるのか露骨すぎて萎えるんだ😔
0397名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:04.65
ウマジとハラジとブルジが自分のとこに被害来ないように押し付けあってるだけのスレ
元々狂信的なブルアカアンチのdionを上手く使った勢力が優勢😎
0400名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:29.88
>>394
今はブルアカスレに居る大卒キャバ嬢って人ならずっと監視してるよ
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:34.97
>>394
病気だからね😅
そもそもやったことすらにプリコネスレでこんな粘着してるくらいだし
0402名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:35.77
お前らまだ鼻くそイジってるのか🤨
さっさとNGにしないと自分も糖質になるぞ😎
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:49.42
もうちょい口調変えろよハゲ🙄
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:32.60
プリコネって完全に捨てられてるよな

グラブルxドラえもんとか見ると
明らかにプリコネは二軍ゲーム扱い
0412名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:39.01
>>387,404,406
また東京と茸が一斉にレスしてる🤭
0413名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:45.45
>>397
ブルジってこのスレに宣伝しに来てるんじゃないの?😯
何かいつも色んな画像貼ってるし🙄
0414名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:47.90
ブルジですがうちのアホどもがブルアカの話ばっかして申し訳ありません🙇‍♀
代わりと言っては何ですがプリコネの楽しい所や可愛いキャラについて沢山お聞かせください😊
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:33.86
茸の自演丸わかりだぞ(笑)
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:41.51
そろそろ無糞荒らしてもええか?
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:49.79
>>408
今さら過ぎだろwwwww😂
もうコラボ魔神と化してるグラブルに世界観もクソもないだろ
0424(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:09.30
原神とかいうクソゲー捨ててブルアカ来いよ
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:31.94
>>384
昔からスレ建ててんだからそのスレ建てたからどうしたって話だろ
恥さらしで知恵遅れのアホにはそんなことも分かんないんだろうけど
0429名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:55.65
>>415
俺は本スレ荒らしてないけど糖質入ってるよw
別人のせいでdionじゃブルアカスレ何書いても荒らし扱いされるし迷惑だわ

あ、スレにリンク貼るのは荒らし行為の報告だから許してね🤭
0432名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:53:04.32
>>410
プリコネ内でもグラブルキャラが無双してるけど逆は無いんだ😫
0433名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:53:11.60
そもそもここってプリコネスレなのか?
ソシャゲ総合スレとして生き残りをかけた生存戦略を掲げてたのは確かだけど
梨になってからはもはや
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:53:52.32
>>300
単純に関係ないやつ私怨で晒しただけじゃん
お前ほんまなんなん?
0439名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:23.68
皆さんのおかげで山本太郎が当選いたしました
本当にありがとうございます
これから本当の日本を共に作っていきましょう
0440名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:31.35
>>426
このスレで特定の数人が言ってた「ブルアカスレはゲームの話ししてる」みたいな持ち上げが嘘っぱちで
本当はスレ民はコソコソ他スレに忍び込んで暴れてるってことが示せただけでも充分だよ
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:33.70
もう💩スレは行くところまで行くだけだぞw🤪
0443名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:47.49
>>438
Jはスレ落ちる時間短過ぎて無理
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:05.54
>>429
結局お前鼻くそじゃん😅
何言いたいのお前
0447名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:22.29
>>434
このスレに纏まってるのでどうぞ👍

【プリコネ】ブルアカスレの大卒キャバ嬢先生これ以上プリコネスレを荒らさないで😭【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635733680/
0450名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:02.29
>>446
お前鼻くそじゃん!ってお前こそ何言いたいんだよw
つーか鼻くそって誰だよどういう由来でそう呼ばれてんの
0451名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:07.82
スレ立てしたということは普段から💩スレを荒らしてるんだああああああああああああああかさたなはまやらわ
0457名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:28.82
誰だよコイツ連れてきたやつ
責任取れよ😅
0458(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:42.94
このスレマジで7,8人しかおらんよな
なんJの豆腐スレをプリコネスレにして乗っ取るか?
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:57.36
>>457
元からいただろ
0462名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:57:01.06
>>429
とぼけるなと言いたいがまあいいや😏
僕なんぞ💩スレにレスするのは稀なんだがどうしたんだ?
スレ建てたのが僕ということと日常的に荒らしてるということの結びつきは結局いつ証明してくれるんだ?😳
0469名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:03.54
>>437>>456
日常的に書き込んでてハンネも晒して住民に認知されてるくらいでないと流石に相手せんな
ぶっちゃけキャバ先以外にも怪しいなって思った奴いたから誤爆しそうで配慮してたわ
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:12.56
>>458
名前欄どうしたの鼻くそ?😅
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:16.30
どんどん新しいガイジ輸入しないとフレッシュさが失われるからな🤪🤝🤪
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:16.66
>>467
😁
0481名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:59:17.68
どうしても移住するならなんJより嫌儲やろ
なんJだと💩スレの書き込みペースじゃすぐ落ちるし時間制限でも落ちる
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:59:58.21
>>475
普段から監視してる奴はこんな思考になるのか😅
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:33.70
もうさしたらば掲示板でプリコネ(もしくはサイゲ専用の)板つくって移住して終わりでいいんじゃない?
0491名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:01:07.62
>>462
いやスレ立てて荒らそうとしてた以上の事は別に主張する気ないぞ

まあdionってだけで全てを同一人物してるお前みたいな馬鹿ばっかだからあれだけ証拠揃ったらまあ他の荒らしも罪被せられるかも知らんけどそれは身から出た錆だな🤭
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:01:16.55
なんJじゃそもそも1時間で落ちるし伸びる前に落ちるしとうふガイジには逆立ちしても勝てないし
移住したけりゃ勝手に移住すればいいんだ😊
ウマジがスレタイ変えたスレみたいに誰も来ないだろうけど🤣
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:01:29.37
>>486
ずっとスレないとすぐにここに戻ってきて移住失敗するだけやろ
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:01:37.41
キャバ先なんてよくわかんねぇ単語使ってる次点でdion=鼻くそだろ😅
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:01:48.59
>>475
やめたれw
というかコイツ兼任ブルジって自白してるし実質コイツがその荒らしなんじゃ…
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:02:04.20
ここ人口低いらしいしガイジ生成も難しそうだから輸入するしかねーな🙄
0501名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:02:08.24
>>475
普段からいるに違いない
プリコネスレで暴れてるのはブルジ確定!

こんなこと言ってねえよ妄想でレスすんなwww
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:02:38.39
ぶっちゃけウォッチがー(笑)とか名探偵(笑)しなくても絵文字使ったら大体💩スレのプリジ兼任か元プリジだよな
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:02:44.35
>>498
あっ…
0505名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:03:00.53
>>496
それはブルアカスレで用いられてる呼称なんだから鼻くそ呼ばわりしたら無辜のブルアカ民さんに失礼だぞ?🥺
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:09.66
戦姫ストライクスレに常駐してるキチガイ連れてこいよ
バケモンにはバケモンをぶつけるんだよ!
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:19.27
>>502
お前なかなか鋭いじゃねーかよ🥺
0513名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:24.84
鼻くその言ってる事が全て本当でブルアカ上げしてる真性ブルジが居るとしても鼻くそ一匹でお釣りがくるほどガイジ度圧倒してるよね😅
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:41.67
>>509
鼻くそ君ちーっす✋😁
0517名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:53.22
>>511
って決め付けたいのかも知れんが残念ながら証拠そろっちゃってるからな
ドンマイ🤭
0521名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:05:32.64
そもそも鼻くそって向こうだとエアプの馬鹿扱いされてんだろ?
どんだけ向こうで暴れたんだよ😅
0522名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:00.08
>>513
嫌ならIP有りスレに戻してNGでもしときゃいいじゃんw
できないの?🤭
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:12.87
>>518
いやそもそもブルジとプリジのプロレススレなんだが
糖質>>1がスレタイ改変してるだけで
0528名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:33.51
>>519
グラブルは?😳
0531名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:07:06.31
>>520
そのレス内で荒らしてるって言ってんの茸じゃん
俺じゃないから冷静になれよ🤭
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:07:22.19
🤔ぐらぶるとコラボしたさくひん🤔
・アイマス
・ラブライブ
・ぷいきゅあ
・ボーボボ
・刀剣
・銀魂
・ドラえもん←NEW!

考えてみるとコラボ人選が謎やな😅
実はじゃいあんの今の中の人が萌豚まんさんご用達の豚ゲイに出てるから
コラボしたとかだったりして🤭
次はなんだ?Fateとコラボするんか🤭🤭🤭
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:07:33.16
>>530
ギャハハハハハハwwwwwww
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:07:47.78
>>521
鼻くその雑魚端末だとブルアカもプリコネも出来ないからな😂
0537名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:03.23
>>532
まんこに人気のあるやつ柄多いな😅
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:27.73
>>532
もっとなかった?🤔
0541名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:31.05
>>526
プリコネやってないブルアカ民がプリコネスレを煽りタイトルかつID無しで立てる動機が荒らす以外に何があるの?
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:59.04
ガイジがガイジを迫害する地獄🤣
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:05.48
>>532
テイルズもコラボした😡
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:34.51
dionがどうあれホマレでセルラン1桁いった空気ぶち壊した罪は重いぞ
実はコイツプリジのこと嫌いなんじゃ…
0553名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:43.19
>>544
やっぱ糖質入ってるよなお前ら
俺原神ランク55までやったぞ?PCだけど🥺
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:10:34.47
スマホで原神するくらいならガデテルのが良いだろ

儂は今日もpcで原神😁
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:10:35.35
>>547
最初NGにしてたけど鼻くそのガイガイ踊りが気になって解除しちゃった😂
そんな俺もガイジなんだ😭
0560名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:02.37
dionは見かけ次第叩けばいいんだろ?
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:03.58
>>553
証拠写真貼れよ低脳
0564名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:21.25
スレが壊れた
スレが壊れた(2回目)
特大ガイジが住み着いた

何処を馬鹿にするのもいいけどこの事実はもう変わらねえんだ😭
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:22.84
鼻くそとは?


ワーフリのドットを鼻くそ呼ばりされ悔しかったので
ガデテルのドットを本スレで鼻くそ連呼して貶す
何故か本人が鼻くそ呼ばわりされてしまいネームドへ
0566名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:15.78
dionが知恵遅れの糖質だからそっちばかりにヘイトが向くけど
そのキャバ先とかいうブルジがゴミカス野郎なのも事実だよな
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:38.92
dionがずっと一人に粘着してるからプリコネの話ができないんだよな
どっちが迷惑かけてるか考えてくれ
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:20.83
>>548
スレタイに💩つけられる?
🍐にできる?🥺
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:29.14
>>566
鼻くそは知恵遅れじゃない😡
チャレンジドと呼べ差別主義者が👎👎👎
0572名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:31.95
ええやんそんなに欲しいならブルジに💩スレあげようぜ
なんか困ることあるんか?
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:38.62
>>560
dionでまともな奴見たことないし問題ないぞ😏
0574名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:38.78
>>561
アプリ消したからHoyolabのマイページならいいぞ🥺
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:14:21.47
>>572
特にないなw🤪👍
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:14:43.62
ブルアカって結局どうなん
ゲームはクソっぽい感じするけど
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:14:44.94
>>574
やってなかったんだな😅
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:16:00.87
普通にプリコネの話したいんだけどホマレはアリーナあんまり強くなさそうだよね?クラバトとか言うストレスはもう割りきることにしたわ
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:16:38.60
>>532
もっとあるみたいだけど、一部だけ書いた。
ぐらぶるとコラボしたさくひん(一部)って書いた方がよかったな😎💦

しかし、バーローにテイルズともコラボしてたんか。
萌豚のまんさんに人気あるのばかりじゃん😡
やっぱサイゲって糞だわ👎
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:16:42.01
>>574
ならさっさと晒せよ😁
一応警告しとくけど画像検索するから拾い画像だったらすぐわかるからな😅
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:16:58.08
>>591
アリーナキャラではないな
0599名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:17:00.10
>>580
いやそうはならんやろ
Hoyolab知らんってエアプかよw
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:18:15.46
>>599
じゃあ晒してよ😅
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:18:25.10
>>574
先に活動日数とアチーブメント数を提示
次に持ってたキャラを20キャラくらい教える
指定した順序でマイキャラクター並べてホヨラボの戦績スクショ貼るなら信じるぞ
0607名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:01.27
>>605
乗っ取りやめー👆
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:31.99
>>606
キテレツ大百科かもしれんだろ🙄
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:42.19
ぶっちゃけ引退してもログインくらいはいつでもできるやろ
大した容量でも……あっ、無職鼻くそのゴミPCじゃつらいか🤭
0614名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:54.30
>>598
だよね
ありがとう
0615名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:54.36
お前のしたい話が皆興味あることなら話題が膨らんで自然に盛り上がるんだぞ
ここは○○の話をするスレだ!😡とか言うならお前がその話しろよ
その話になってないってことは誰も興味ないし面白くもないからって気付けよ
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:09.04
dion今必死に言い訳考え中😅
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:14.21
>>609
チョンマゲ生えてないだろ
0622名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:57.62
>>596>>603
これでいいか😤
ちゃんとPCの画面も写しとくぞ
糖質光くんは反省するように😡
https://i.imgur.com/s80JCwr.jpg
0624名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:21:38.31
PC直撮り🤣🤣🤣
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:22:10.55
直撮りは点数高いぞ🤪👍
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:22:18.11
同じネタ同じスレタイで擦り続ける発達障害者
0628名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:22:35.45
>>624
いやそうしなきゃPCでやってる証拠にならんだろ
スクショだと糖質が捏造だの騒ぐしな😤
0630名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:22:41.77
>>611
見たけど一枚絵貼りつけて駄弁っとるだけじゃん
Vってこんなのばっかなの?
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:23:10.05
>>607
ちと見てみたけど乗っ取りはこれではできん😎
ただマイキャラクターは並び決まってて順序変えられないな
マイキャラクターの並び教えて貰って拡大するキャラを指定が良さそうだ
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:23:16.45
dionやるやん😲
0638名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:23:48.32
>>622
これに関しては君の勝ちだ🤗けどうざいから消えろ🤣🤣
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:24:11.29
>>631
鼻くそ爺さん落ち着け🤓
FGOのプレイ画面一つもなかったでしょ😅
0642名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:24:41.61
糖質「原神やってる証拠みせろ!😡」

糖質「(うわっ貼られた…どうしよ)直撮り!直撮り!😡😡😡」

これ冷静に考えてヤバイよな
そもそも原神やってたって事示すのに証拠とか要るか?🤔
みんなやってただろ?
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:24:51.23
スペックスクショして晒してくれるだけでもいいんだが🤔
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:25:18.99
>>647
すまん適当言った
0652名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:25:34.21
>>628
普通ならウィンドウでPCだって判るけど🤔
0656名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:26:12.86
>>652
糖質拗らせると2行目も読めなくなるのか?🤔
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:26:19.54
>>635
消せ消せ消せ消せ消せ
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:27:14.26
ハラジ兼任だったか…
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:28:02.71
>>643
茨城はスレ乱立してた時もブルアカの方保守しようと頑張るぐらいのチー太郎さんだからな😅
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:28:20.72
FGOってシナリオが面白いって言うけどそのシナリオ見るにはクソ面倒な敵何回も倒さないといけないからもう辞めた😑
0673名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:28:36.00
>>656
ぢゃあソース弄って捏造したページの直撮りも捏造ぢゃない証明できないぢゃん😗
0683名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:31:15.66
>>673
それはそうだけどこの時間でマイページ捏造できる程度のスキルあるならむしろ糖質呼ばわりできなくなるんじゃね?🤔
0692名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:33:18.56
ウマセルラン1位になってるけどなんで?
0694名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:33:32.52
今日は俺休みだけどこのご時世にリモートワークって視点が浮かばないのって相当ヤバいよな
生産性低い職場で働いてるだけじゃなくて何より仕事中に職場で💩スレで暴れてるんだろ?お前人に噛みつく前に自分の行動冷静に見直したほうが良いよ🤭
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:34:24.30
🐴がセルラン1位返り咲いたな
お前は姉さん?😎
0705名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:35:31.68
辻ちゃんの放送は評価見えなくて悲しいんだ
低評価少ないだろうから見えるようにしてほしい
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:35:58.89
>>694
急に早口になったな…
あっ(察し)
0708名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:36:03.09
>>703
セルランがイカれてるだけじゃないの?流石に理由がなさすぎる
0711名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:37:02.30
ぷいこねつまらん☺
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:37:04.99
>>708
今回のチャンミ適性キャラ出てるからね
と言うかまだそんなガチャ引く気力のある奴残ってたんだって感じだけど
0713名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:37:10.88
>>707
プリジ切らせてdionを断つのやめろ
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:37:10.95
オユキくんみたいに一人で爆買いした奴がいたんか?🤔
0721名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:39:07.62
これ自社買いを疑われても仕方ないような
0723名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:39:25.84
1位 ウマ娘
8位 FGO
15位 プリコネ
19位 原神
20位 ガデテル
47位 グラブル
圏外 ブルアカ

うおおおおハジ🐴ハジ🐴
0726名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:39:52.95
>>719
でも6位から1位まで一気にいくか?
0729名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:17.87
>>723
パズドラさん・・・
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:41:11.43
月パックかなんか買ったんやないの あるか知らんが
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:43:03.76
>>726
自社買いでしょ
てかこんなプロセカ簡単に抜けるんだったら
先月あんな悲惨になってない
0748名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:43:04.29
>>736
原神は復刻だからね
仮に負けてもノーカン😎
0750639(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:43:23.51
>>735
知ったかでレスしてすまんかった
全面的に謝るから許して
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:44:42.21
セルラン上の方で自社買いなんてしたら速攻でバレるぞ🥺
まぁさすがにネタで言ってるんだろうけど
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:44:58.34
>>754
他にもガチャ更新してないのに爆伸びしてるのがあるからセルランがイカれてるのが確定らしい
0762(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:45:05.07
急に自社買い連呼はマジで統失入ってるからやめとこう
ネタっぽくない
0764名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:45:15.45
鼻くそに負ける糖質ってミジンコ以下だよな
0769名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:02.78
ガデテルに客奪われてることにちゃんと目向けた方がいい気がします😔
まあガデテルもたいしておもんないけど😎
0772名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:21.65
ウマ娘最強!ウマ娘最強!
ブルジハラジ終わったな
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:37.97
このスレおもろい
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:47.15
>>770
8位のプリコネ負けてない?
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:48.59
3位ぐらいまで上がれば普通にウマ娘すげー!ですんだのに
なんで加減せずに1位まで上がっちゃうかなぁ
流石に昨日限定ガチャ出したプロセカ抜いちゃったから色んなとこで
怪しまれてんじゃん😥
0779名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:47:06.62
普通にコロプラ自社買いしてたしまさかサイゲが自社買いしてないクリーンな企業だと思ってる知的障害者おるんかw🤪
0783名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:47:17.27
自社買いって何か問題あるか?🤔
サイゲはセルラン上がる、Appleは手数料が入る、ウマプレイヤーは自尊心が満たされるの三方良しだけど
0785名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:47:27.49
どこも月額お買い得やろ
プロセカは深夜でそれを使ったから
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:48:42.83
でもまぁサイゲならやっててもまったく不思議じゃないよね🥺
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:49:26.74
ミクさんコラボは
1〜3位 ハジアカ🤗
4〜7位 💩に勝った😎
8〜9位 う〜ん🥺
10位以下 オワアカ🤮

でええか?
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:49:33.64
>>779
コロプラは他社に自社買い頼んだからバレただけで
CAがバックにいるサイゲの自社買いは絶対にバレないんだよなぁ
今回みたいに調整ミスってバレることもあるけど😥
0798(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:49:40.39
いくらなんでも自社買いは草
イワマンかよ
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:49:52.63
社員は自社買いなんてしないでこのクソコンテンツをペンディングして他の古参ユーザーが多いコンテンツにその金回せよ😡
0802名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:50:09.14
2桁なら普通にブルアカサンドバッグになると思う
0810名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:51:29.99
俺らが正々堂々ブルジの足引っ張ってミクさんセルラン2桁にすれは大勝利じゃん?
0811名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:51:36.09
実際のところはセルランがバグってるて事でいいのか?
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:52:03.37
>>809
語ることある?
0819(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:52:18.34
>>808
やーwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:52:26.65
プリコネ→ぶっ壊れの人気限定キャラ出してセルラン8位
ウマ娘→何もしなくてもセルラン1位

すまんこれが覇権のオーラなんだわ😎
0828名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:53:34.40
先月からババアばっか実装されてババコネまっしぐらやんけ
いつになったらランファ実装されんねん
0841名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:55:07.79
ブルアカは世界観かなぐり捨てて頼ったコラボで1桁入れなかったら本格的にオワコンだな
0846名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:56:48.94
ウマジだけ導火線短すぎない?😅
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:56:54.93
>>821
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:58:30.32
まあ落ち目で焦ってるとはいえちょっとやりすぎた感あるよね
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:59:02.39
数字は嘘をつかない😎
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:59:06.03
まあでも🐴はちょっとよくわからん動きしてるのは間違いない
上がる要素ないし
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:59:08.78
>>849
その理屈ならプリは…😨
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:01:31.11
ブルジとしてはこのまま🐴が落ちてくれればミクさんでワンチャン抜けたから気が気じゃないんだろうな
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:21.45
月替わりで月間パックみんな一斉に買っただけなのでは?🐴にそういうパックがあるかは知らんけど
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:24.39
普段プリコネクラスの木っ端ゲーが何故か何個も100位近く爆上げしてるからセルラン自体が逝っちまったんだ😭

先月1日を見ると月パックとか関係ないみたいだし
0871名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:33.87
ブルになすりつけようとしてるけど今疑われてるのはウマだよ
0874名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:52.08
俺が鼻くそ呼ばわりされてんのは分かったけど何で俺がウマジ扱いされてんの?
0875名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:04:20.67
>>868
なんで先月は上がらなかったの?
0877名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:05:06.19
セルラン見ていると何故か急落してるのと上がってるのの2つがある
fgoも何故か16位から8位にジャンプしてるし
ガテテイルも32から20位にジャンプ
そろそろこいつら昨日何故か回りが更新した訳でもないのに急落したやつらなんだよね
昨日の段階で一部反映されてなかったアプリが一気に反映された感がある
0879名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:05:19.74
お前らも素直になったら?
リピートアフターミー
ブルアカ楽しい🤗
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:05:51.43
>>865
ガチャ更新した結果1位ならウマでもブルでもハラでも分かる
セルラン下がってから上がる要素がないのにいきなり1位だからモロバレ
こんなことくらい説明されなくても分かるようになってくれ
0886名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:05:57.97
>>880
東京もくさい🤮
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:04.93
あ、ちょっとこれ見せちゃいけないやつ
0890名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:23.03
BBAのセルランどうだったの?
ハジコネ来た?😊
0891名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:26.00
リリースしたばかり等のタイミングなら
例のコロプラの自社買いみたいなのは効果あるかも知れんが
あんだけ売れたアプリでケチな自社買いしてどうすんの…
糖質やべえな
0894名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:37.80
>>876
怖い
0901名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:08:09.37
>>883
あのサイトは31日が次の月の1日に加算されるから先月の1日は2位だよ
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:08:55.42
セルラン上がる=自社買いじゃなくて
意味不明なタイミングで1位取ったから自社買い言われるんだぞバーカ
ウマガイジってほんと極論好きだよな
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:09.95
よく耳にする末日は来月に持ち越しって話が本当なら昨日の時点で🐴はプロセカより勝ってなきゃいけないよなぁ?
0907名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:39.37
グラブルは国民的作品コラボだけど
うちはキモオタ向けコラボしかない、それももう打ち止め宣言されてるし😞
キム、どうして・・・😭
0908名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:46.40
問題の本質は自社がい疑われるような体質と状況だろ😅
0912名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:10:33.72
>>905
12時発表は13時には反映されないぞ
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:10:43.39
ウマスレで天皇賞で勝った有職者がお布施したからとか言ってるけどそんなの今になって反映されるもんなのか?
0917チンポマッサージャー(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:11:20.37
>>エロゲーをかっこよく買う方法

・「この棚からこの棚まで貰うから」って言ってセレブ風に買う
・一万円札でエロゲを買った後一言 「釣りはいらねぇ とっときな」
・お母さんについて来てもらう
・「いやー、友達から頼まれましてね、困ったものですよ。ハハハ」
・ローマの賢人みたいな布一枚の服着て「着る物がほしいんです・・・」って言いながら縞パンとかスク水が特典のソフトを買う
0918名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:11:31.09
お前らブルアカに負けても自社買いだって言い訳しないよな?
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:12:13.70
🐴叩ければ事実がどうかなんてどうでも良いだろ😅
必死に擁護してるのはウマジか??🤗
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:12:22.63
>>918
8位まではしないよ😊
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:12:46.77
🐴が1位になって発狂するスレなんてもうここだけだよ
村スレだって適当に「ウマ楽しくなってきた」とか「シチーかわいくなってきた」みたいないつものやつやって終わりだよ
0927名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:12:47.43
セルラン上がったの見て自社買い連呼って悔しさ滲み過ぎでしょwww
どんな顔しながら文章打ってんの🤣🤣🤣
0930名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:13:35.51
💩(-位)「た…たのむ…助けてくれ…!」

🐴(6位)「…俺の金を少し分けてやった…お前ならその身体でも十分動けるはずだ…あとは勝手にしろ」

💩(俺は日本一なんだ…だからキサマは俺の手によって死ななければならない…💢)

💩(15位)「俺に殺されるべきなんだーーーーっ!!!!」

🐴(1位)「バカヤローーーーーーーッ!!!!」
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:13:51.60
ブルアカ自社買い!→ブルジ「ギャハハハハハ」🤪
原神自社買い!→ハラジ「ギャハハハハハ」🤪
ウマ自社買い!→ウマジ「は?そんなわけねえだろ…。糖質か?お前…?」

この差
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:14:12.50
>>930
💢
0939名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:14:32.36
タイミング的に先月の売り上げで上からお咎め食らって自社買い資金貸し付けて貰ったから、散々ユーザーに馬鹿にされた事も相まってやっちまったんだろうなぁ😓
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:14:35.18
一番怪しいのは圏外常駐なのにいきなり一桁まで上昇してきた💩だろ
0942名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:14:47.92
>>932
プリコネも書けよ頭ブルアカ民か?
0947名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:15:23.03
プリジ自社買いしただろ😰👉
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:16:33.73
🐴が上がると都合が悪い存在
明日胡麻終焉ガチャするハラジ
明後日ミクガチャするブルアカ民

どっちだ?🤗
0955名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:16:39.97
ブルアカくんが自社買いしてるわけないんだよなぁ
してたらセルランこんな事なってないし
0958名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:16:44.77
いやまぁセルランバグってるで確定してるんだが
0959名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:16:56.21
ウマって落ちても20位だし更新後も継続して課金されてるんじゃないの
んで今回上位陣が僅差で競ってて他が落ちたからウマが相対的に上がったと
つまりウマの日商は昨日と変わらない、もしくはやや減なのに他がもっと減ったパターン
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:17:31.11
ウマジさぁ
今までのサイゲのやってきたこと思い出せよ😅
ステマにネガキャン何回やってきたと思ってるんだ😅
自社買いくらい平気でするぞ
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:17:55.34
>>946
俺らなら普通こうする
をサイゲが今までたったの一つでもその通りにしたことあるとでも思ってるのか?😨
お客さんは帰りな🙄
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:18:12.35
ズレた間の悪さもそれがウマジのタイミング
僕のココロ和ますなんて不思議なセルラン
0971名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:18:13.66
>>961
プリジが買い支えたのか😡
卑怯な奴らめ
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:19:32.08
自社買いしてない証拠持ってこい🤪
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:19:37.69
>>960
あっ!たしかにない!
あれれ?もしかして本当にやった?????
0981名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:19:45.57
プリコネ自社買い理論やめろ😰
0983名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:20:14.00
>>968

ウマ娘プリティダービー サイバーエージェント サイゲームス&株式会社LogicLinks製作
アニメ&ゲームPR企画として、ウマ娘バーチャルyoutuber始動!!!



【ウマ娘 】ウマ娘 プリティーダービー  1レース目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521968094/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (JPWW 0H5e-dI9k [219.100.181.214 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 17:54:54.15 ID:8/2odwV7H [1/3]
スレ立てIP
[IPネットワークアドレス] 219.100.180.0/22 (マスク範囲)
[組織名] 株式会社LogicLinks

※LogicLinksはグラブル元プロデューサーが社長のサイゲ関連会社
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:20:27.42
プリコネはもっと自社買いしろ
0993名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:21:11.94
自社買いすると金になるんか!🤑
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:21:41.16
プリコネは自社買いなんてしてないよ ひっくいひっくいセルランが証拠😤
0999名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:21:54.46
>1000ならマホマホ王国崩壊
1000名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:21:55.97
>>983
いや出すならMELおじだろ
ロジリンだからステマは無理があるし
無能かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況