X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆48🐴〜 3725🍐【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:04:29.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆47🐴〜 3724🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635839270/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆46🐴〜 3723🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635829180/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:17:34.58
くこけ?🐔
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:17:48.76
953 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2021/11/02(火) 03:06:30.96 ID:UT+0AmFn

プリコネスレのサイゲ憎悪が酷すぎてキモいな

MELジジイに煽られて発狂したブルアカ信者がいつまでもプリコネとウマに粘着してるんだろうけど
憎しみが強すぎて笑えないレベルになってるわ


社会人の客観的な評価
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:20:12.51
あー終焉だった
0016名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:20:19.05
ゲームはまだしもサイゲを好きになる要素ってなんだよ👊
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:20:37.27
>>2
ミルク出りゅ🍼🍼🍼
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:20:42.85
ナカイド次はガデテルかよ😅
コイツほんとキモいな
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:20:47.17
180連して護摩1本終焉0😭😭
すまん泣いていいか😭😭😭
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:22:24.94
>>24
え?なんで?やだやだやだやだ😭
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:40.00
>>23
めっちゃ☆5引きつよぢゃん😨
アモス、草なぎ、わはくえん、天空本、終焉
😨
明日死ぬんぢゃね😨
0031名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:40.33
ほんまにムカつくわ!🤬
俺の石がああああああアアアアアアあああああアアア😭😭😭😭😭🤪🤪🤪🤪
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:24:10.42
>>33
怪盗さい脱落組
0038名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:24:32.14
ここからはプリジのヘイトをナカイドに向けるのが面白そうだな🙂
何回かナカイドを褒めればすぐにナカイドを憎み始めるやろ🙂
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:24:56.17
fgo自社買いしてない?
イキ鯖「ギャハハ!」

プリコネ自社買いしてない?
プリジ「ギャハハ!」

ウマ娘自演してない?
チー太郎「黙れ」ドンッ
周り「…え?」
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:25:41.76
>>39
これで廃課金…?😨
これ微課金だろ😨
0044名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:25:45.66
>>34
絵上手いしエッチだけど銀河じゃ抜けない😔
不思議だ😔
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:25:45.96
>>34
ババア無理すんな
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:26:15.35
>>40
0049名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:26:19.68
>>39
廃課金ではない😅
1万もしてないくらい😀

>>33
途中で逃げ出したんだ😭
0050名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:26:36.02
原神やった事ないけど貧乳ケツ女の胡桃ちゃんはすこれるなあ
髪色も落ち着いてるしなあ
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:26:36.79
武器ガチャゴミすぎて草生える
200連して天井×2のみ
全部すり抜け
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:27:03.63
>>38
ナカイドなんて相手にされてないからノーダメだろ
0057(SB-Android)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:27:13.42
フータオ好きじゃないけどトーマサユディオナは欲しいんだよな🤔
これは引くべきか?🧐
0058名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:27:16.31
ナカイド今度はガデテルかよ
プリコネでずっと匿ってくれよこいつ・
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:28:02.98
>>49
1万でこれ😨😨
まず間違いなく不運の事故で死にそう😨
運強すぎ😨😨
0062名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:28:57.79
実際ブルアカってヘイトが謎に凄いんだよな
バニーがバズったときアクナイ アズレンからも結構叩かれてたし
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:28:59.95
>>61
なんでだと思う?
0065名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:29:17.60
>>60
実はすりぬけは今回が初めてなんだ😤
だからなおさら悲しい😭
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:29:27.72
>>63
話題提供のため😁
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:30:03.99
今帰ってきたけど今日は面白いレスあった?
0074名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:30:18.31
>>51
200連という言葉に強烈な違和感があるんだが
0075名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:30:22.86
>>68
チャンネル登録しろよ
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:31:00.48
>>65
やば😨
すり抜けるの当たり前じゃないのこれ😨
すり抜けなかったの霧切と甘雨ちゃんぐらいだわ😨
9割すり抜けてる
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:31:02.54
>>68
コイツのサムネ本当に嫌いだわ😡
0084名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:32:30.08
>>81
逆にこのスレにいじめっ子がいたら驚くわ😅
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:32:54.63
>>51
なんで40回も余計に回したんだい?🤭
0088名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:34:08.68
>>68
これって炎上商法か?
0090名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:34:35.90
>>81
友達いる自慢かよ
そんなんだからイジメられるんだろ
0093名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:35:11.14
順調にヘイトがナカイドに向かってて草

もしかしてこのスレって
プリジのヘイトをコントロールするのが正しい楽しみ方だったのかな…?🤔
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:35:47.98
180連護摩一本終焉0本160連胡桃一体😭😭😭😭
おわぁぁああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0096名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:35:52.67
>>91
あいつとくさんバレしてんのにずっと同じ事やってて笑うわ🤣
0098名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:36:13.03
桃井愛莉ちゃんと暁山瑞希ちゃん可愛いと思うんだけど どう?
0099名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:36:19.77
>>82
訴えられたら動画上げてはいけませんなんて法律はないよ?😲
0100名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:36:24.97
ようつべは曲聴くだけなんだ😙
ゲーム情報は5chで入手するんだ😀
0108名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:37:58.85
ハラカミの月の開発費500億を主張するナカジさん....w
0114名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:39:01.08
>>110
でも本当は?😏
0115名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:39:04.26
>>111
ブルアカ潰すゾ!!!
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:39:05.42
>>76

>>80

>>86

有難う笑わせてもろたわw
あんだけ祭り感出しといて変わらんかったんか
0118名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:39:19.12
ナカイドさんを憎んでる奴って
ナカイドさんに大好きなゲームを貶されたんだろうけど
ナカイドさんって嘘ほ殆ど言わないよな…?間違えればちゃんと訂正動画出すし、憎む必要なくねーか?🤔
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:39:45.81
>>93
愉快犯の安い煽りにみんな意図して乗ってるだけやぞ
詰まるところソシャゲ雑談したいだけだもの
時々本物が交じるから定期的におかしな事になってるけど
0124名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:40:04.90
ナカイドってデマ動画はしれっと消すんだよな
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:40:12.94
>>123
甘雨なら今の弓引け😡
0130名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:40:56.16
銀河ツイート消した?🙄
0132名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:01.36
デマ動画を残しておく方がマズいやろ😅
0134名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:03.81
ナカイドさんは基本的にソシャゲに対して否定的だからな
家庭用ゲームで育ってきた人だから
だからその感性に共感できる人が多い
0139名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:28.83
まおりゅうが良ゲーだとバレ始めてジワジワセルラン上がってきたな
プリコネよりかはおもろいからスタートリセマラできる今がチャンスやで
0140名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:30.11
てめえらプロレスだとかたまに本物がまじるとか言うけどこんな所でウンコたれてる奴が本物じゃねえってのかよ😡
0143名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:42:12.42
>>139
俺はまだ信用してないぞ🥺
0150名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:44:10.32
ナカイドはそろそろブルアカも動画にしそうだな
0151名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:44:34.83
>>128
評論家の存在と個々人の頑張りは全く関係ないよ
評論家がなんと言おうと個々人は自分が生きるために頑張るのが当たり前

評論家のせいで頑張るのやめた!なんて奴は元々その程度だろ😞
デマを元にした事実無根の誹謗中傷を受けたりしたのなら別だけどさ😔
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:44:56.41
あーあ。ブルアカ民さんのせいで銀河ツイート消しちゃった😩
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:46:38.81
>>141
サクジまだ生きてたのか😅
あれはナカイド関係なく長生きできなかったでしょ
むしろナカイドにサクッとやられただけよかったまである😏
0163名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:48:05.14
ブルジって余裕ないよな
ウマや原神やプリコネ民はゲーム馬鹿にされてもハハ、こいつぅwで済ませるのに
ブルジは垢消させるまで追い込むとか図星だからなんじゃないの?
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:48:09.35
ブルアカガチアンチの滋賀じゃん😅
0166名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:48:18.09
>>161
プリ泣きも知らないエアプか?死ねよ👊
0168名無しですよ、名無し!(世界樹の都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:48:39.26
こんなに隠れプリジいたのかよ😧
じゃあぷいコネの話なんだけど

オクトーが「ミネルヴァ手に入れるには👶くんが必要」って言ってたのはどういうことなの
0170名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:48:48.58
>>161
エアプかよ氏ねや
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:07.92
>>151
事実でも他人を叩いて飯の種にしてる事を忘れてはいけない
0176名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:31.65
>>161
もしかしてブルアカスレで煙たがられてこっちに逃げて来た滋賀さんですか!?
サインください!
0177名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:34.16
>>131
アリプリ人権闇イオの話をしろ😡
0178名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:44.75
>>158
ゴミはお前のやってるゲームw
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:50.09
>>163
でも昔のプリジにもそんな情熱があっただろ?😏
今は達観してすっかり牙が抜けちまったが😢
0183名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:50:42.71
ブサクラ革命は自業自得だろ
0184名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:50:58.66
ナカイドくん叩いたゲームのプロデューサーと対談してたけど、いつもの調子じゃなかったね😅
開発者の目の前だとそんなもんか😭
0187名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:51:16.02
>>163
チー太郎どもは結構暴れてるイメージがあるんだが😅
0189名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:51:34.44
>>175
ナカイドって他人を叩いてるの?
あくまでゲームの中の各要素をゲーマ視点で解説しながら評論してんだと思ってたけど
個人叩きしてたのか…😨
最低だなナカイドって…😡ファン辞めるわ
0192名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:52:21.98
>>184
案件のプロレスじゃん🤡
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:52:28.76
お前らこんなぶっこわれた護摩の杖つかってたんか😡
死闘から乗り換えたら火力ぶちあがったぞ😡😡😡
0194名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:52:42.67
>>187
流石のウマジも垢消しまで追い込まないぞ?
0198名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:02.01
ブルジってプリコネとしか比較できんのか?
ガデテル、転スラとかほかに新しいゲームどんどん出てきているんだから3年たったカッチカチ💩でなくて違うのと比べろよ😁
0200名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:21.77
あのクソガバ見積もりをドヤ顔で出してくる奴の言うことが本当だと思う💩おるん?🤔

あれで語るに落ちたやろ
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:45.19
「誰もブルアカをやっていないのである」は事実だけど「誰も🐴をやっていないのである」と言われた所で無視されるだけなんだ🥺
0203名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:45.39
ゴマ槍の話やめてくれる?😅
すりぬけた人からしたら不快だって気づけ馬鹿無職
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:50.27
プリコネの話しようぜ😉
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:52.42
>>189
中華ゲー嫌ってるしサイゲ持ち上げしてるから露骨やぞあいつ
原神がすごいと言いながら不本意ですって態度に出てたぞ
0211名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:00.11
>>86
ブルジ「ブルアカのバニー最高なんだ😍😍」
識者「ブルアカのバニー騒がれてたけど売上変わってなくね?」
馬鹿ブルジ「はぁああああ、セルランとか言うのはキモオタ!!ネトウヨ!!!😡😡😡」

なんだろう、疑問に思っただけでブチ切れされるとか
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:08.40
>>182
スキル2がヤバそう🙄
0214名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:11.91
>>202
あれの面白いところはツイ主がとくさんってとこなんだ🤣
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:37.93
>>206
あいつ最初に原神批判してたけど売上規模がダンチになって
逆張り批判でもしたら間抜けを見るようになるから掌返ししてなかった?
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:45.19
フータオちゃんおりゅ?🥺
ひいたほうがいい?🥺
0221名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:56:04.00
>>219
グロ
0227名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:56:45.66
ナケェイドは古のMMOおじさんだから原神合わないって言ってただけで最初から普通に誉めてたぞ
スパイウェア騒動とかもちゃんとした解説してたし
0228名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:57:22.86
ナカイドは女嫌いでもあるからな
女向けのゲームのたれ込みに女向けゲーの炎上は理由に共感できねえから気乗りしないって言って
女さんにじゃあ取り上げるなってブチキレられてた
0229名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:57:23.45
>>225
散々先人がやらかしてるのに未だにこういうアホが絶えないよな
頭の病気としか思えない
0231名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:57:50.33
>>194
垢消しってMELのことか?
アレはもう格が違くねぇか?
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:57:54.54
胡桃一凸したけど胡麻引けんかった😨
0235名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:58:17.65
>>226
ウェンティなら終焉一択やろ
西風はごみ
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:59:11.55
>>230
🐴の返金祭りさえ動画化しないとは思わんかったわ
50万再生はかたいのに🙄
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:59:43.43
>>230
グラブルの4等民の時もベタ褒めだったしな
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:59:50.23
シャスレから来ました☺
よろしくな😏
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:59:50.31
ナカイドはグラブルとかウマは話すけどプリコネについては一切触れないよね🤔
こいつプリコネスレ民で"圧"かけた方がええんちゃう?😎
0251名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:00:08.09
叩かれる様なツイートしてメンタルやられて垢消すって完全な自業自得なのに何故か叩いた側がまた叩かれるよな
0254名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:00:18.73
ガデテルの新キャラがバイクに乗ってて可愛いんだけど海外版の評価だとあまり強くないらしいな…🙄
日本版でテコ入れされねーかな…
0255名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:00:19.10
>>226
終焉は雑に強くて誰に持たせても仕事するけど
護摩持ってる奴が武器ガチャぶん回しに行くほどではない
あくまでハズレ枠でも充分に嬉しい性能ってだけ
0259名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:01:23.44
ヘイトスカーレット好き
0260名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:01:28.30
MELはマジで自業自得すぎて擁護出来ないわ😅
0265名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:02:06.99
>>257
サイゲだし別に良いだろ🤣
プリコネをネグレクトしてる運営だぞカス🖕
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:02:17.47
ツイカスの炎上は他人が勝手にどんどん拡散していって
本人は小声で呟いたつもりが大声になってる 要は音量の調節が出来ないツイッターの仕様の問題でもある🙄
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:02:18.23
>>257
相当病んだんだろ文句言いたいのは分かるわ
褒められた事じゃねーけど
0268名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:02:23.44
>>257
ブラック企業の視点そのもので草
サイジになるとそうなるんか🥶
0274名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:03:01.82
会社の愚痴言うとかTwitterで最も一般的な使い方だろ
0275名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:03:10.67
MELくんは何でヘイトツイートしてる裏垢であ、僕表ではサイゲの絵師やってますwとか呟いちゃったんだろう?🤔
0280名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:03:54.39
>>273
どこも生え抜き社員は待遇抑えられるしな
その上サイゲだし
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:04:01.35
>>264
社員「すみません木村さん、納期に間に合いませんでした😭」
🐸「おっけおっけw遅れてでも最高のゲーム作ろうw」

日本一ホワイトなんだよなぁ…🤗
0284名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:04:13.58
>>275
ヘイトは表垢定期
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:04:21.07
アニメうれなすぎじゃね

○2021年夏アニメ 1巻円盤売上【最新】

*15,871 ラブライブ!スーパースター!!
**8,010 アイドリッシュセブン Third BEAT!
**4,479 転生したらスライムだった件 第2期 第2部
**4,401 天官賜福
**3,625 小林さんちのメイドラゴンS
**2,578 魔法科高校の優等生
**2,209 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
(*1,457)かげきしょうじょ!! ※2巻 (1巻BD1176枚以下)
**1,080 女神寮の寮母くん。
***,866 現実主義勇者の王国再建記
***,587 うらみちお兄さん
***,477 彼女もカノジョ
***,434 精霊幻想記
***,434 ヴァニタスの手記 第1クール (DVDのみ)
(***,291)死神坊ちゃんと黒メイド ※2巻BDのみ
***,*** 迷宮ブラックカンパニー
***,*** ピーチボーイリバーサイ
***,*** チート薬師のスローライフ〜異世界に作ろうドラッグストア〜
***,*** 白い砂のアクアトープ
***,*** RE-MAIN
***,*** ぼくたちのリメイク
***,*** ゲッターロボ アーク
***,*** 平穏世代の韋駄天達
***,*** 月が導く異世界道中
***,*** 指先から本気の熱情2-恋人は消防士-
***,*** TSUKIPRO THE ANIMATION 2
0286名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:04:22.07
ソシャゲトップクラスのサイゲでも売り上げが社員に還元されないのが日本企業って感じ😭
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:04:29.41
中韓ヘイトツイートで自爆した奴はMELおじとイチソくらいしか知らないけど
絵師は淡々と絵をあげるだけでいいんだよ
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:05:23.13
サイゲ戦士ってやっぱサイゲ好きなんだな
ゲームじゃなくて運営好きになってどうすんのー😂
0297名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:05:44.34
>>280
自社であれだけ貢献してるのに待遇ヨスタ以下ってサイゲやばない
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:05:50.94
>>282
去年までやってたエイプリルフールイベント今年はできそうにないからやんなくていっか😉

マジで真っ白だわ😅
0301名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:05:56.49
>>290
初日から成果出るような仕事とかせんだろうしそれはそんなもんちゃう
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:06:11.77
脱サイゲ後の熊ジェットさんのツイート 

10年ぶりにサバゲーができて楽しかった(在籍9年)
数年ぶりにGW全日取得
有給があるので時間が余ってやることがない
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:06:15.35
>>284
ガチゲェジかな?🙄
0304名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:06:18.09
>>263
🐼みたいなカードもありますし2pick用だと思います🤔
やらねーけどな🤣
0305名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:06:23.92
方舟から泥舟に乗り換えた漢、熊ジェット
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:06:41.75
>>303
たれ😅
0308名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:06:54.07
MEL君のせいでもう韓国でウマ娘リリース出来ないねぇ
0312名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:07:26.09
>>308
する意味あるか?😅
0313名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:07:30.27
MEL先生ブルアカdisりは裏垢でやってたのに表垢でもヘイト垂れ流してるの強過ぎる
0316名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:08:20.16
>>311
だからって沈みかけのセウォル号に乗り換えないよね😅
0320名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:09:01.28
>>312
そりゃグローバル展開するなら一国でも多くリリース出来るのに越したことは無いでしょ
特に韓国なんてソシャゲ課金額上位の国で
0327名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:09:58.04
melおじってもうサイジなら知らん奴いないレベルで有名になったよな
レジェンドだわ
0328名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:03.04
ガデテル無料10連ではしゃいでるヨスジ見てると笑えてくるわ
ガチャばら撒きってもうどうしようもないくらい終わってるゲームがする物だろ
自分からオワコンアピールしてるって分かってないのかな
0332名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:20.57
>>320
でも民度下がると馬主さんに迷惑かかるからなぁ🤔
0333名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:21.04
>>322
これ正論なのにリンチされてて可哀想
0337名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:39.47
>>330
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:40.98
あんまりガイガイしてないな🤔やっぱり🐜にするかしないか議論してる時が1番ガイガイしてるな🤪
0340名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:56.52
>>328
それサイゲだけやん
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:58.93
ウマって雄雌いるんだから雄ウマは男キャラで出したらマンさん取り込めたと思うんだがなんで全部女にして萌え豚に媚びたんだ?
0343名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:11:07.00
アベマ草
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:11:15.13
え?ここでサイゲ好きな奴いるの?😅
プリコネクソにしてってるところなんて嫌いになることはあっても好きになることなんてねぇよ😡
0345名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:11:18.06
>>322
アプリ消してて草
0347名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:11:31.31
>>324
ブルアカスレが明日のアプデ詳細発表で盛り上がってるからな
そういうこった🤭
0349名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:11:40.76
シャドバすっげぇ楽しい!
0356名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:12:16.08
グローバルマルチプラットフォームゲーム会社「カカオゲームズ」(代表:ナムグン・フン、チョ・ゲヒョン)は、3月30日(火)に「株式会社Cygames(代表取締役社長 渡邊 耕一)」の新作スマホ向けタイトル「ウマ娘 プリティーダービー」の韓国パブリッシング契約を締結したことを発表した。

「ウマ娘 プリティーダービー」は実在する競走馬を美少女キャラクター化した育成シミュレーションゲーム。クオリティーの高い3Dグラフィックと臨場感あふれるレース、また戦略的な育成を特徴としている。

カカオゲームズのチョ・ゲヒョン代表は「優れた開発力で世界中のサブカルチャージャンルのお客様に愛されてきたCygamesは信頼で繋がっているパートナー」と述べ、「この度は「ウマ娘 プリティーダービー」まで韓国に展開することができ、嬉しく思っている。ローカライズに万全を尽くし、韓国のお客様に楽しんでいただける環境を構築する予定。」と期待を表せた。


遅いなぁ、何があったんでしょうね
0363名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:12:47.27
>>351
豆みたいな顔やな
0368名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:13:23.54
サイゲ、オープンレックとabemaどっちか捨ててくれ
プリコネは捨てないで🥺
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:13:29.08
>>313
MELくんに限らず人目のある場所でヘイト発言する人ってさ
周りの人間が誰も「それはまずい」って教えない異常な環境で何十年も育ってるんだよな
本人よりもそっちにドン引きだわ
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:13:31.62
まぁブルジは自業自得だろ
悪態つかれるのはそれなりの理由があるからだからね
このスレにいるブルジは身に覚えあるやろ
つまりそう言うことや🤣
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:13:40.01
原神全てを破壊しセルラン1位へ💪
0378名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:13:55.45
ウマ娘やプリコネでいくら稼ごうとAbemaに売上吸われるという絶望
0386名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:15:10.05
>>371
不純物先生好き
あの人韓国人だけどガデテルの絵も描いてるからブルアカ経由でヨースターから仕事もらったんかね
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:15:21.62
岐阜のネトウヨキモ😅
どこからのお客さんだよ😓
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:15:25.25
>>357
漢字二文字だからトレンドに入らないけど「胡桃」がとんでもない数呟かれてるのがよー分かるな
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:15:37.68
>>383
あんなにイキってたのに、勢いを見て黙るの草
0393名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:15:54.30
>>378
プリコネで稼ぐ?‥🤔
0399名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:16:46.07
>>369
東京とかで生まれ育ったらハーフや他国にルーツを持つ人がいるし
まともな大学行けば交流の機会もあるのにヘイト発言をする人って文字通り''お里が知れる''んだよな
0401名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:16:57.08
白猫は逆に台湾版が本家って言われてるぞ
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:17:11.67
>>397
お前以外韓国人だよ😂
0409名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:17:36.23
>>385
京都人の地域差別発言俺らの思う100倍くらい深刻に受け止められてそうで草
0416名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:18:48.89
>>322
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0418名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:18:57.33
>>405
ガデテルが逃げ切ろうとしてるな
下り最速の力みせてやるか
0420名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:19:04.58
未だに艦これやってるような奴が他のアプリ名指しして誰もやってないだのネタにする事がもうギャグなんだよな…🤔
0421名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:19:08.73
>>405
鼻くそさん…w
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:19:24.32
絵文字も使ってないしこの岐阜ネトウヨマジでお客さんじゃん😱
お前ら丁重におもてなしして差し上げろ😏
0424名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:19:44.21
ガイジ芸も飽きてきたし普通にID有りにして雑談しようぜ?
IPはちょっとアレだけど無し無しだと会話にならんし間を取るって事でどう?
0425名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:19:53.60
>>417
じゃあMEL君の戸籍って…😨
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:20:08.86
え、韓国のほうが年収も一人あたりのGDPも上だけど😅
0429名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:20:28.44
>>302
うーんこれは悪態!😡
0430名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:20:29.51
>>380
心の中でチョンやチャンコロをどう思おうが自由だけどさ
それを人目のある場所で発言するのはやばいでしょ
そんな当たり前のことを学習する機会が数十年間で一度もない人生って異常だよ
0432名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:21:04.40
岐阜ってどこ?
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:21:58.11
クソゲーと分かってながら幻妖物語をインストールした者は手を挙げなさい☹
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:22:27.84
>>434
マジかよジャップ最低だな😅
0448名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:23:10.54
このスレの住人は誰もプリコネをプレイしていないのである!
0451名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:23:49.80
結局自民党崩せなかったしマジこの国ネトウヨしかいねえわ😅
0455名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:24:01.81
>>434
生きてようが死んでようがどうでもいいが関わり合いたくはないな
0457名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:24:14.50
>>448
なんでわかった❓
0463名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:24:30.02
お前らとワイワイしたいけど
さすがに無し無しだとカオス過ぎてな
ガチガイジもNG出来んし
IDだけ有りはいい線だと思うんだが駄目?
0464名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:24:37.17
>>452
狛犬のお世話するの可愛いだろ😋
0465名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:24:37.69
韓国って何?
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:24:50.20
なんでこんなスレにガチのネトウヨが迷い混んでくるんだよ😅
0471名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:25:04.88
>>463
お前が立てろよ👊
0472名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:25:18.08
>>460
このスレ見てるガイジじゃなきゃ普通あんな事言わんだろ😅
0476名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:25:36.13
この岐阜本物じゃん🤮
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:25:53.09
>>466
嫌儲死んでた時に迷いこんできたんかね😓
0482名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:25:57.87
>>322
こいつがとくさんだったから垢消しにまで追い込んだブルジがほぼ叩かれてないのほんと草
0484名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:26:06.46
明日ミクさんだけどどうする?
0485名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:26:16.68
>>481
0489名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:26:48.37
セルラン煽りキャラディス絵文字多用ガイジ連呼ヘイトスピーチ

ここの糞どもここでなら何言っても大丈夫と思ってるんだろうけどお前ら他所のスレ行って上全部我慢していい子ちゃんで居られるわけねーだろ
0490名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:26:50.77
岐阜のバカ女とか土の臭いしそう
0494名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:07.05
>>484
固有☆5まで回すぞ🤪
0496名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:15.38
>>489
レス乞食やめてください
0498名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:21.26
銀河様はツイ消しできるからまだいいけどブルアカ民さんは0フォロー0フォロワーの状態から急に3ヶ月ぶりに動かして本人に凸してるからヤバい
0500名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:34.90
>>494
すげーめっちゃ課金するじゃん
プリコネ負けちゃう!
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:43.85
>>478
やめておけ
つか微課金なら武器ガチャは絶対引かん方がいい
好きな子が☆4武器ってのに耐えられなくなってこの先ずっと武器ガチャ引き続ける羽目になる
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:47.41
このスレの住民選挙すら行ってなさそう
0504名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:57.09
ガデテルはゲーム関係ない雑談の流れが早いからスレ壊れるの早そう
まぁ現状まだ大丈夫だろうけど
0505名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:28:12.13
ミクさんはMAX強化でコスト4に下がるなら引いとくけど5なら引く価値ないわ
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:28:23.98
お前らもシャドバやらないか?
脳死課金だけじゃ掴めない本物の勝利があるぞ😎
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:28:57.14
>>491
それは本当にそう😓
未だに艦これやってるやつはマジで脳ミソ腐ってると思う
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:29:03.42
>>507
ルナちゃんのぷにぷにほっぺ
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:29:27.18
安倍悪魔👿がまた工作してるんだ😡
中国の手先が!🇨🇳🔪🔥
0517名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:29:31.60
>>501
もう官製相場だから上げたり下げたりできるだろ😅
0521名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:29:54.61
思えばTwitterでやらかすのネトウヨが多いよね頭足りない奴が多いのかな?
0523名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:02.89
>>512
流れ早くてゲームの持ち上げが過剰だから原神スレパターンかね
アレはアフィもあったからあれだが
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:16.53
自分の今の環境に不満がある奴は攻撃的な思想になるよな😅
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:20.46
>>511
グラブルもね
ここで3世代前のソシャゲの名前出す奴らセンスない🥱
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:46.75
>>521
因果関係が逆
知能が低いからネトウヨになる
0531名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:49.77
>>525
プリィ?💩
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:55.75
>>518
そいつらが沢山集結した🐴・・😅
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:31:32.74
>>521
黒瀬深とか言うガイジ信奉してるから本当にアホなんだと思う😰
0541名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:31:40.76
>>536
なわけねえだろ😔
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:31:44.70
>>525
じゃあとくさんはどうして…あっ🤭
0543名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:31:47.13
ガデテルわからせてやるか?
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:32:15.44
フータオちゃん1凸して護摩持たしたら先月螺旋12-3が7分残しギリギリだったのに8分弱も残して☆36とれた!

フータオちゃんありがとう😭😭😭
0547名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:32:15.61
アーロイちゃんをすこれ
0549名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:32:24.54
>>502
草薙ガチャを一切引かずに雷電将軍に漁獲持たせてる今すごい辛いんだ😭
戦闘には何も困ってないけどやっぱり草薙ならもっと凄いのかと思うと😭
フータオでも同じ思いしたくないんだけど死闘でもいけるのけ😢
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:33:03.82
低所得🤮の人ほど安倍信者になるのは何故だ?🤯
トリクルダウン理論からして労働者階級向けの政策は一切してないのに💩
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:33:41.09
フータオちゃんって原神で一番ちゃん付け似合うよな🤔
次点でコクセイちゃん!☺
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:33:45.37
会社でウマ娘ってオワコンだしもうそろそろブーム終わるよって言ったら
えっ?ウマ娘ってこの前FNSに出てたよね?うまぴょい知ってるよ。なんで駄目になったの?
って女性社員に聞かれて嬉しかったぞ🤗
ゲームが出来悪くて悪評ばっかだからね。アニメで盛り上がったけどそれ以降音沙汰無いしコンテンツ自体ももう斜陽してるって言っといた😤
0559(SB-Android)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:33:45.48
90連モナ、フータオ、天権、サユ1凸、ディオナ3凸、トーマ2凸記念パピコ🥺🤳✨
0561名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:34:03.18
>>535
ガチャは無いけどクソ渋いドロップでしか新しいキャラゲットできないんだ😅
艦これなんかでトップランカーやってる奴は大体ニートか不労所得遊民
0563名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:34:11.72
>>534
グロ
危険物所持
0564名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:34:12.71
全くゲームと関係ないツイートにもウマの画像でリプするガイジ沢山いたしレベルが違うよウマジは🤣
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:34:26.60
>>536
ウマジさん🤣🤣🤣
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:34:35.80
>>558
そういう嘘松もういいから😅
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:34:50.29
何でも有りのガイジスレなのはわかってたけど政治ガイジだけはやっぱ毛色違くて受け付けねーわ
じゃーなお前ら政ジ消えたら帰ってくるわ
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:03.62
>>550
俺ら怒らせちゃったね、こいつ
0575名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:08.23
>>550
これ売り上げ下り坂の🐴に刺さりまくるやつじゃん
0577名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:11.77
>>550
ブルジ顔面レッドアーカイブになっちゃうwww🤬
0578名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:14.85
ツイッター凸して潰しに行くとか実際ガイジじゃん
0579名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:17.07
>>557
事実ふゃん
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:22.28
ガデテルはスレにウマ解脱者多くてあれに金入れてた俺が馬鹿だったって言う奴毎日いるから
そりゃウマジの目に入ったらイライラするよね😅
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:32.54
>>550
すまん誰?
0592名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:46.78
本日投稿された厳選フータオイラストまとめです!
https://pbs.twimg.com/media/FDH_i0nVcAA0RPG?format=jpg&;name=large https://pbs.twimg.com/media/FDKExH5aQAANHhQ?format=jpg&;name=large https://pbs.twimg.com/media/FDLEnskacAAkR5N?format=jpg&;name=large https://pbs.twimg.com/media/FDLXZQDacAAn_6A?format=jpg&;name=large https://pbs.twimg.com/media/FDGZEMaagAAb1QS?format=jpg&;name=medium https://pbs.twimg.com/media/FDHSFndakAEkmOF?format=jpg&;name=large https://pbs.twimg.com/media/FDH8qr-acAAmghp?format=jpg&;name=large https://pbs.twimg.com/media/FDLIIxeakAAcU1d?format=jpg&;name=large https://pbs.twimg.com/media/FDLJFckaAAAW3DF?format=jpg&;name=large https://pbs.twimg.com/media/FDH5nrIagAABWmX?format=jpg&;name=large https://pbs.twimg.com/media/FDKPONkaUAA4gn2?format=jpg&;name=large
0593名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:47.70
>>549
画面に表示されるダメージが変わるだけだぞ
螺旋☆36達成するなら田中や死闘で充分だ
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:56.77
>>549
死闘胡桃1凸半年近くやってたけどまじで護摩は引いとけ
護摩自体くそ強いし胡桃に少しでも愛着あるなら絶対後悔しない
いまのとこ倉庫と草薙とケツ緑と護摩はぶっ壊れ四天王だからこいつらの武器ガチャはやるべき
0597名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:58.88
🐴より酷いんだよなぁ…
0598名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:36:25.95
>>595
引いてから考えよう♥
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:36:56.96
あーあブルアカ民の狂暴性知らねえなコイツ😨
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:02.89
>>599
日本には四季があるんだ!🤮🤮🤮
0611(SB-Android)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:12.84
サユのゴロン移動10秒だけかよ🥺
もっと長くして…!🥰
0612名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:21.07
えっ?ガチャなんて課金するだけで済む話では?
0615名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:28.54
実際の話
普通にやってる奴がいるのに
「誰もやってないのである」とかいうガイジ発言したら、そら叩かれるんじゃね?
明らかな嘘なんだし
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:28.83
>>550
ここの鼻くそとおんなじ様な事言ってんな🤔
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:31.71
>>588
このパターン多すぎてもはや食傷気味だわ😖
0620名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:32.75
セルラン低いのに凶暴ってどこぞのプリコネみたいだな
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:36.73
>>592
フォローしたいからTwitterかpixivでくれ
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:04.93
>>588
まーたサイゲ戦士かよ😵
0629名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:18.81
>>550
正論なら発言しても問題無いでしょとかいう思想が実にベビたんですね
0630名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:20.19
>>600
ラージャンきちゃああああああああ
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:02.76
>>608
言うほど秋あったか?😓
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:09.29
ガデテルは実際、ハラガミより面白いぞ
この先アプデが楽しみだわ
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:30.85
胡桃ちゃんなんでこんなかわいいの😭😭
0641名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:37.19
今年は秋が短くて悲しいんだ🤮🤮🤮
0645名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:52.94
>>620
ぷいこねはサイゲの冷遇のせいなんだ🥺
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:17.51
40もフォローしてたらマトモな奴なら半分くらいはフォロバくれるからなw
フォロワー2の時点で相当なガイジ扱いされとるわ😅
0652名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:17.90
虫国人今日も絶好調だなwww
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:19.97
>>610
今すぐ消せ!!!!!!!!
0654名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:22.94
>>626
低くてもやってる奴はおるやろ
ああいうコラって本当のことを題材にするからたまに面白いのが出るんであって
嘘や妄想を元にやっても面白くはならんでしょ

プリジわサイジくらいじゃね?あれが楽しいのって
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:23.91
俺もサブ垢作ってブルジ叩きまくろうかな?🤔
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:26.78
人がなんか言われて怒るのは自覚があるからなんだ😭
ハゲって言われてもハゲ以外は内容では怒らないでしょ😭
0657名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:33.93
>>643
味があっていいと思うケド…😓
0659名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:49.48
>>642
いい加減気付けよ
国産ソシャゲは中韓ソシャゲに追い越され始めているという事実に
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:58.94
>>643
🤮
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:16.64
>>643
だって艦これはブス集めじゃん
美少女動物園のプリコネとはジャンル違うでしょ😅
0666名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:27.84
>>637
さっさと人権キャラ実装して欲しいんだ
0670名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:52.30
私をセブンナイツと呼ばないでくれ…
その名はもう捨てた…

tps://i.imgur.com/n0uAcAZ.jpg
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:56.37
>>558
女「TVで流れてたから知ってるよ(こいつウマ娘やってんのかよ…きっも)」
チー太郎って発達障害者だから社交辞令とかわかんないんだろうな
0676名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:42:08.27
>>670
やめてくださいよ低学歴
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:11.06
>>669
韓国人も日本製品不買してたけどやめたもんな😅
0681名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:13.05
結局誰だよさっきの一般人😅
0686名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:32.56
>>677
ガチャ訳に専用武器効果に超越と結構エグいんだ
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:35.88
今のゴミカスジャポンよりも中韓が劣ってるとかマジで言ってるのはネトウヨ老害か世間知らずだろ…
世界じゃ日本なんてサブカルだけ先鋭的なオタクの圀だし中韓のが世界のITランキングTOP10だぞ
ちな日本は23位
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:40.67
るーしぇんくん見てる〜?
0692名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:56.04
>>596
1凸なんかせず護摩優先すべきだったとずっと半年後悔してた
雷電漁獲のダサさもだけどマルチとかで胡桃の周りに↑↑の死闘エフェクトでてるだけでもうダサすぎて使いたくなくなるレベル

田中胡桃とかただの悪口だからな
蒸発パだと強いけど
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:55.90
>>660
ゲームだけじゃなくていろんなもんが日本落ちぶれてるからな国産ガーなんてもうあてにならんわ
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:14.79
>>700
俺たちのせいなんだ!🙄
0712名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:53.97
冗談抜きでガデテルのアリーナはプリコネのアリーナより酷いと思う
後クラバト
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:01.66
>>696
中国に負けた理由がよくわかるわ😅
0716名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:08.20
ブラキディオスきたよ💣
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:49.53
フータオ来なかった😫
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:58.03
>>696
絵はソシャゲ界でトップなんだ!😤
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:58.63
>>699
ブルアカはストーリー読むだけでいいしな🙄
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:47:15.05
>>631
レス番ミスった
1凸なんかせず護摩優先すべきだったとずっと半年後悔してた
雷電漁獲のダサさもだけどマルチとかで胡桃の周りに↑↑の死闘エフェクトでてるだけでもうダサすぎて使いたくなくなるレベル

田中胡桃とかただの悪口だからな
蒸発パだと強いけど
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:47:27.32
ルーシェン100%オッサンだな🤔
フォロー一覧からして
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:47:48.10
>>711
台湾人絵師が描いた絵で中国人から叩かれまくって止めたって聞いた
マジなら悲しい事件なんだ😅
0733名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:47:52.20
みんなガデテルやってるからな🤗
原神はもう古い
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:48:18.13
課金したくないならCSやれば良いんだ😝😝😝
0743名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:49:16.49
ブルアカスレ見てたらよくわかるけどブルジ達はあんだけバニーが人気でたのにユーザーが大して増えなかったという"事実..がボディーブローのようにジワジワ効いてきてイライラしてるんよ😥
ぶっちゃけあのバズりようでユーザー増えなかったならアニバやろうが無料10連やろうがもう詰んでるからな😭
0745名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:49:28.23
https://i.imgur.com/JLAN0ps.jpg
https://i.imgur.com/NmLOWeU.jpg
すまん、まんさんと中国兄さんが票操作しているアニメオブザイヤー2022投票でモルカーやオッドタクシーと並んで10位以内にウマ2期入ってるんだけどこれまんさんにも認められたコンテンツだよな?🤔

透明感ブルジ「🐴は女性人気が無いおっさんコンテンツなんだああああああああああああ」
0751名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:49:59.52
胡桃とか持ってて当然だよね😅
0753名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:50:22.03
>>711
なんと昨年実装なんだ😲
愛国者である提督たちは親日台湾絵師の絵だからと持て囃してたぞ
コソコソ中華民国国旗を消す🐴とは覚悟が違う
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:50:22.02
>>740
開発の規模が大きくなってるからしょうがないんだ🤮🤮🤮
ガチャよりは満足できるし、なによりガチャガチャじゃないんだ🤑🤑🤑
0761名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:51:08.94
>>739
トップありなら天空でも普通にええやろ🤣
見た目もまあまあだし☺
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:51:21.89
中国韓国はエロ規制えぐいからやだ😠
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:51:41.46
原神の凸システムって崩壊3rdと同じ?
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:52:25.23
>>765
プーさんが失脚したら解決する問題なんだ!😡🇨🇳😡
今は我慢の時😤💎🤲
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:52:37.85
プリコネのデイビー課金は頭おかしいレベルで恩恵がない😰
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:52:50.85
てかごまが出るまでに弓が2本出てしまった護摩が欲しかったのに😭
まぁ弓も使えるらしいしいいか🙄
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:33.62
ストーリーが面白い!っていってもそれを見るためには任務進めなきゃならんからそこでクソみたいな知育やらされるしな
ガチャもゴミだし結局pixivで絵を漁りつつそれで本当に興味湧いたらつべでメイン見るだけでいい
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:42.89
>>760
自分達は萌え豚じゃありません的な事いいたいんじゃね?
禿げ散らかしたおっさんがそう考えてるとかサブイボできるわ🥶
0801名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:24.47
課金した体で叩くのって最初はかなり信用されるんよね😅
ウマも最初からアンチ丸出しじゃなくてお得石買ったレスのあとに愚痴こぼすと安価がつく😁
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:25.91
>>796
ダブル限定ピックアップしてたから
0803名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:27.70
>>771
おめでとーーーー🥳🥳🥳
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:55:07.41
ハラは一度やったけどゲロつまらなさ過ぎて正直こんな人気な理由がわからないんだ🤗
スマホ対応捨ててソシャゲ要素捨ててまともなオープンワールドゲーになるなら復帰考えるケド🥺
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:55:19.42
>>769
ガチャ初めてか?
原神の天井って特殊で天井に近づくほど出やすくなる
特に80連からめちゃくちゃ確率あがるから天井の90連まで☆5がでないことはまずないよ
結構有名な話
0809名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:55:46.57
ギター持った高レア女貰えるとか新規に煽っておいて結構中盤のストーリークリアしないと貰えないとか詐欺じゃね
>>804
それアクティビティトレンドなおじさん
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:56:06.64
>>804
「胡桃」だと二文字だからトレンド判定されないのか
国内人気だけでもとんでもないな
0815名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:56:25.69
>>765
日本も高市が昔からガチ規制派だからやばいんだ😭
アニ豚のネトウヨは無視してたけど
0816名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:56:28.64
草薙復刻来るまで武器ガチャなんか二度と引かないんだ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0821名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:56:53.29
>>805
ガデテルやってみ、原神がほんとに糞に思えてくる
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:57:01.61
岩ホモまで引くもんねえわ
0824名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:57:03.32
ハラジ出てけよ…ここから出てけ!!!
0825名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:57:03.50
ブルジ全方位迷惑かけすぎだろ
厄介なゴミだな
ただ、俺たちにも責任がある
責任をもってブルジの巣を焦土にするしかない
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:57:30.78
フェミ👺議員は落とさないと😡
日本もすぐにああなるんだ!🇨🇳🤮
0835名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:57:57.92
胡桃11位てホマレ以下じゃんw🤣
二度とプリコネにはむかうんじねえぞ😡
0836名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:58:10.69
>>826
何も強化されてないよ
可愛くて人気だから新規がみんな復刻待ってただけ
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:58:32.16
>>816
命定値リセットされるんだから引きなよ😨
終焉でて普通に当たりなんだから萎えるとこじゃないでしょ
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:58:40.71
>>835
それもんじゃの駆け込みでは🙄
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:58:48.42
身長165cmくらいの貧乳でショートカットで切れ長の目で気が強くて喧嘩が強くて一人称はオレで趣味はスポーツ(サッカーや野球)という感じの女の子を実装してください
一人称の「オレ」のイントネーションはカフェオレの「オレ↑」ではなく
ミックスオレの「オレ↓」がいいです☺
0847名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:59:08.26
プリジが突然「課金圧」とか言い始めたのは
プリコネがセルランで他ゲー(特にブルアカ)に負けるようになってからだよな…🙄

セルランで勝ててる頃は課金圧なんてあまり言ってなかったどころか
セルランが高いことを誇ってわけだし…😅
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:00:26.63
ガデテルスレウマ叩き盛り上がってるけどウマジ乗り込まなくていいのか?😁
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:00:31.09
>>847
book and this
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:00:51.23
>>847
ブルジ落ち着け
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:01:57.18
ここで叩いていいもの
ブルアカ ブルジ プリコネ プリジ

叩いてはいけないもの
ウマ娘 原神
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:02:45.65
むみい〜〜🐰
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:02:52.50
>>879
ウマジ🤭
0894名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:03:22.34
ミミキタゾボケー🐰
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:03:40.01
>>869
どうせ一瞬で落ちるから問題ないぞ🤗
0902名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:04:17.45
ハラジ出ていけって言ってるだろ!!!
今すぐ出ていけ!!!
0908名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:04:56.59
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
雷電10万円👸🏾🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢
0909名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:04:59.69
>>841
人の神引き画像見て勘違いしてました😭
たぶんもう心臓が持たないので八重神子くるまで貯めときます😢
あと1凸で沙羅ちゃん完凸だからその時持たせる😞
0915名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:05:42.74
>>838
じゃあ勝負しようぜ
いつもブルアカスレに総力戦人口張ってる奴いるだろ?それで人口10万人下回ってたら俺の勝ち😄 定着しない新規は増えたといえないからな?😅
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:05:45.95
>>897
サイコミだっけ?なんかマンガアプリなかったっけ?
0922名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:06:15.28
さすがにウンコネの7位は超えないから安心しろってば
0925名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:06:41.69
原神スレ盛り上がってるのに対してここに居るハラジは話題の輪に入れないボッチ?
0935名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:07:49.59
胡桃すり抜けて七七きてワロタ
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:10:09.61
>>944
マジでウマに全部吸われたよな
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:10:56.00
ブルアカも本スレは信者圧きついから
ここで緩く話すくらいがちょうどいいんだ😅
ぷいこねスレ万能すぎ😤
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:00.26
>>950
だからこんなに憎んでるのか😭😭
0960名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:15.30
明日ブルアカが7位以上取ったらこのスレ潰すから😎
0965名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:51.68
和ソシャゲは落ち目だからなぁ
和ソシャゲで最高なのがウマ娘というのが終わってるよ
FFとかDQみたいなポジションにいるのがウンコネ作ってる会社の馬糞娘だぞ?
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:54.48
なんとか50%の確率勝ったわ🤗
ホモ期間を乗り越えるモチベ少し上がったんだ😎つか原神のトレンド棒すごくね😅昼間の空き巣の💩でも無理だよ🤣
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:12:09.95
>>941
スマン0マンで同じものゲットした😂
0977名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:13:50.81
ブルアカの愚痴をいうなら💩スレで
ポカポカな話題をするなら本スレでするんだ🤗

💩はちゃんとトイレでしないと行けないからね🚽
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:15:42.60
ブルアカは今後もバニーみたいに神名ポカポカだったら固有武器も悪くないんだがな🤤ただ季節ものじゃない限定が今後も来るならキツイな🥺
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:16:14.54
ハラガミスレがあの様だからなんつーか話したいやつが話す場所無いのは可哀想ではあるけどやっぱりハラジはガイジ🤣
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:16:47.40
>>965
今ソシャゲ出すならサイゲみたいにステマ工作に全力出せる企業じゃないと成功しないイメージ
0994名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:16:56.11
じゃあ勝負しようぜ!(迫真)
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:17:42.96
>>993
ステマの薄っぺらいゲームが中華に轢き殺されてるのが現状じゃん😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況