X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e28-w3Om [119.245.54.155])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:24.20ID:dbaRFoRV0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5760
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636282986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-w3Om [119.245.54.155])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:47.82ID:dbaRFoRV0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628490550/
0004名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ dff3-NhSX [106.73.237.96])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:01:46.01ID:hSVnsM2S0
SS防具ジェラーールのパジャマ実装
マジ!?
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-xF7e [111.239.155.106])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:30.08ID:f/dlbhTja
錬成緩和してくれ
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-iGV4 [126.227.80.45])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:06:21.03ID:tNPQzHjZ0
ギルド転々してみたら夜勤オジがメチャ多くて草なンだ🤪
やっぱここも乞食しかいねーのが分かるわ🤗
無償?草のコジキなンだわ😇
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワイエディ MM7f-A8Ax [119.224.168.189])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:18:18.77ID:EJ+2y6JVM
エレンガチャもビューネイガチャも全く引いてないが、
11月24日に、状況に応じて、ビューネイガチャは引くかな。
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-kDhw [49.97.103.224])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:20:29.55ID:6FefAzyvd
ソウジで1ラウンドも2ラウンドもワンパンやな

ソウジ強過ぎる
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-kDhw [49.97.103.224])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:22:01.98ID:6FefAzyvd
>>7
カウンター強キャラとして単体で機能する
0029名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5ff3-0HL9 [14.9.50.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:40:13.57ID:J6kHqmfM0
シリーズ来たらつくろうとしてたジェラール用剣忘れてたわ
神武器でギャラクシィ10万行くよな?
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-bQ3l [122.135.234.158])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:42:15.64ID:A9I+Iupf0
普通にプレイできてるけど?
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-BY5z [49.98.220.138])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:57:44.88ID:O78ymcLod
>>14
1年ぶりくらいに聞いたわ
未だにそんなこと言ってる奴いたのかよ
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-bQ3l [122.135.234.158])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:08:26.27ID:hwOFGbn80
気になって推しポイントを見てみたらトップ5は
ジョー、聖王、クローディア、ビューネイ、バルテルミーの順だったわ
バルテルミーてそんなに使った記憶ないんだけどなー
みんなはどんな感じ?
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-iWi7 [133.106.44.225])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:18:10.78ID:AW6RTEbVM
すり抜け恒常か手抜き新スタイルどっちがいいか選べ!
0068名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ df28-+Epa [210.136.251.222])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:50:12.45ID:v5Fw6eql0
カルマンすっかり忘れられてね?
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:15:02.44ID:o+AttxI+p
誰用になるんかね
エンサガとか知らんのよ
http://i.imgur.com/3GkvxSE.jpeg
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:26:36.71ID:o+AttxI+p
>>82
ゴージュ神か
ありがとう気長に待つわ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-IBfu [42.146.24.86])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:36:09.66ID:84yGACTU0
なぁ
例えば突、突、突の武器持って斬&突の攻撃するとするじゃん?
相手が斬弱点なら斬突の攻撃って突、突、突の武器効果出なかったりする?

自分は出ると信じてるけどどういう仕様なのか教えてほしい
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DmUd [49.106.207.45])
垢版 |
2021/11/09(火) 03:12:10.16ID:E7cfH4vkd
ミカエル狙い、オマケでエレン出たらええなー ぐらいでガチャ回してぇ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-F4O4 [60.73.126.9])
垢版 |
2021/11/09(火) 03:36:24.02ID:Kma335Lo0
ロビンカップの景品交換忘れるなよー
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-p5a+ [126.182.67.129])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:06:47.84ID:CGgLlbowp
やっぱSSSSは連絡でアホみたいに上がるな
エレンSS武器で87000だったやつが練成87にしたら122000になったわ。まだ技ラン40くらいなのに
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-N6Yh [27.138.61.138])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:26:44.89ID:1eNyDE9V0
ありがと(´・ω・`)
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa3-uMVe [202.214.231.107])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:41:34.34ID:SVOOO/hLM
マクシマムスはもっと上だろ!!ミニオンズの時のリセマラ回数絶対減らせるし!
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff4e-mzAS [111.64.231.222])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:29:41.01ID:OXE7HCCX0
便利ツールのマクシムス考察で精神デバフが100%超えたらマイナスとして扱われるって書いてたんで
東の悪しき魔女相手にスタン嵌め+精神デバフしながら知力0%陣形でイーヴリンのホラーで混乱が入るか試したけど
知力350でも耐性500相手に混乱が入ったから確かにマイナス計算されてるんだな
0105名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f77-YOvi [219.104.209.232])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:57:15.82ID:Te5rx9HO0
>>84
単純にその技にその属性が含まれていさえすれば効果がある
アビや聖石も共通の仕様
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-jC10 [60.66.43.241])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:00:32.17ID:dflkoXlb0
天井まで残り20連 残り石あと18000
 前のSS持ってない海娘いまだに引く決心ができない🤔
 そして朝めしにシーフードヌードル食べるかレトルト牛丼食べるかどちらを食べるかまだ決心できない🤔
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-yS4f [1.72.2.253])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:10:31.28ID:LakhVuE6d
娘はSがいれば十分
祭運用なら旧スタイル使うけど
今回のスタイル優秀なので出番はあっても限定的
0110名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7faa-1fFA [219.172.227.121])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:14:44.53ID:8Yqdx1GU0
スマホとタブどっちも新しくしてRS入れたんだけど
端末毎に全部再度チュートリアル通知?出るのなんとかならんのこれ
裏道場が解放されました!決戦島が!
戦闘中も技閃いて止まりステ上がって止まり・・・
めちゃくちゃ邪魔なんだが消せないのかなこれ
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-jC10 [60.66.43.241])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:30:49.63ID:dflkoXlb0
>>109
限定的にしか出番ないのならいらないんじゃないのか🤔
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-jC10 [60.66.43.241])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:32:26.97ID:dflkoXlb0
>>108
海娘ガチャ残りまだ8日くらいあるよな🤔
まだ様子見したい 
 マヒ以外役割ないやんけ🤔
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-iGV4 [126.227.80.45])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:37:52.90ID:S1IdpOQo0
>>116
こいつまだいたのかよ🤪
毎日レス乞食してるからみな構うんじゃねーぞ🤮
0124名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd1f-VErt [1.75.252.155])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:53:06.59ID:oVw9FWQUd
かみガチャみたいにイゴマール1体ガチャってえのかい!?
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+m/5 [60.74.183.127])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:10:20.81ID:fZKNgO/I0
周年は最終皇帝男とルート甲冑バージョン出してくれたら文句ない
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-u/4n [106.128.50.72])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:25:58.99ID:5WxwT7wma
ポルカみたいにそのうち術士に転生しそう
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7ShS [106.180.2.161])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:33:28.94ID:CV9i0wOVa
女主人公は大剣ぶん回しながら術を使うのがいいな
男は銃撃ちながら術使ってほしい
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f2b-1mhF [219.98.167.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:40:15.94ID:0VWKhgWa0
>>95
この表適当過ぎねーか
0146名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9f-VErt [49.98.8.19])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:44:32.80ID:XjzNsWusd
リアムくんの腕が機械化されてるからヴァルドーの系譜やぞ
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-4xLd [126.33.213.150])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:48:31.49ID:WI71/Ewhp
初ターンで敵単体への精神デバフから状態異常に繋げる攻撃を考えると
デバフ役にワイル(火鼠)、マクシムス、ヴァッサール、海主娘、次点にジニー、ゆきだるま、町長、ボルカノ
状態異常役に詩人or東の悪しき魔女、次点にオルロワージュ
で連携なしの最大精神デバフ量は135%になるんかね
0153名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9f-VErt [49.98.8.19])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:49:06.04ID:XjzNsWusd
左腕にサイコガンを持つ不死身の男ということで銃キャラもあり得る
0165名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5f25-tZEO [118.20.151.139])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:43.86ID:akPr/YsF0
新主人公は魔王の器で斧だぞ
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Sa7f-H2rd [119.104.98.131])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:32:40.71ID:dIaNntnca
2カ月ぶりにきたけど
ログインも1000日、3年をこえて
やはり、ながらゲーとは、共有ゲーとはいいなとは思ったけど

リアルに影響を及ぼさない程度の適度な距離感ってのが
デイリーのログインボーナスにこだわらない

もうキャラがコンビニ化してるから、たくさん要らないしな

ジュエル以外、必要なものもなくなってきたし

リアルに影響を与えずにまったり続けられるかねこのゲーム
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:36:14.25ID:6qM52a4Id
>>127
銃だと盛り上がらない、衰退につながる理由言ってみて?
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8f-t1WE [219.121.147.100])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:44:17.44ID:NTUTTeKfH
>>159
ミネルバよこせや!
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:45:26.85ID:6qM52a4Id
それを言ったらロマサガ3に勇者なんていなかったから新主人公が勇者じゃ盛り上がらないはずだが
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JRNM [49.97.107.106])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:47:39.82ID:klYyAcEod
>>174
俺もログイン勢だけど
新ガチャのキャラを週1ぐらいのペースで見に来てるだけで楽しい
無料石はログインしてるだけでもそこそこ溜まるし
ステージも一通りクリアするともっと貯まる
ゲームって感じではもはやないけど
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:48:59.72ID:6qM52a4Id
バートが主人公とか草
ガイジだったか
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7ShS [106.180.2.161])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:50:34.48ID:CV9i0wOVa
>>180
銃ってカウンター喰らわないから最高じゃん
勇者タイプでもポルカスみたいに雑魚なら使わなくなるんだから強ければ銃でもいいやん
主人公=剣て昭和のセンスやな
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-YOvi [126.186.224.22])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:56:35.62ID:O7x8Wdcg0
>>195
平成のゲームや
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7ShS [106.180.2.161])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:02:09.02ID:CV9i0wOVa
>>199
ロマサガで課金はしてるんか?
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:03:23.26ID:6qM52a4Id
銃に親を殺されガイジの反対理由はまじで「ロマサガ3に銃はないから」だけなのか
反故にされてるロマサガ3の設定なんて他にもあるのにそこだけにこだわる頭の悪さよ
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-u/4n [106.128.48.232])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:03:57.04ID:kVk5ZjXla
親銃殺おじさん爆誕してるやんけ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM73-jkgg [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:04:31.27ID:+gLDu8i6M
(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前らまだ未練がましくロマサガやってんのか???

もうロマサガは完全に終わってるゲームだぞ( `Д´)ノ コラァ!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

同じ♀と同じ体位だけで3年SEXしてたら飽きて当たり前だよな

ロマサガのコンテンツは今はロマンシングしかない

48手とまでは言わないにしても放置されて死んだままのコンテンツが多すぎなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

新ガチャのスタイルの開発及び投入には力を入れているのは認めるよ

これは儲けに繋がるからな

しかし引いた新しいスタイルで遊べるコンテンツがない

あると便利かもと思い新しいスタイル引いて育てたけどそのあと出番なしが殆どだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

そろそろこれに気が付けwwwwwwwwwwww
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f61-cPTr [118.14.32.89])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:07:11.46ID:8NZf+F5s0
初歩的な質問いいですか?

ルートヴィッヒの陰属性ダメージアップとサルーインの味方全員の陰属性ダメージアップは重複するんですね

ルートのダメージがいままだ68000なんですがサルーインを入れたら72000に上がりました

なのでハロウィンガチャのデスがとても欲しくてたまりません3周年前なのにくやしいです

ありがとうございました
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-+m/5 [219.100.28.194])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:22:56.53ID:XjYbfJVwM
ヒューズみたいに設定と噛み合ってれば良いけどね
0225名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5f25-tZEO [118.20.151.139])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:23:50.40ID:akPr/YsF0
>>199
なら銃主人公願うわ
0228名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5f25-tZEO [118.20.151.139])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:18.71ID:akPr/YsF0
てか次のストーリーロマサガ3ベース確定なの?サガフロ1ベースでどこかのリージョンに飛ばされて記憶を失ったジョーと新主人公が出会うストーリーの可能性だってあるだろ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:32:26.56ID:6qM52a4Id
親銃殺ガイジ「銃はロマサガ3にないからダメ!でも銃剣ならいい!」
はやくこの矛盾を説明してくれや
あと使ってるキャラも教えてくれ
まさかロマサガ3にいないキャラやロマサガ3に無い技持ってるキャラとか使ってないよな?
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f2b-1mhF [219.98.167.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:34:51.35ID:0VWKhgWa0
もう260や中島などでミサイル飛びまくりだしな
どうせ次は300年後とジョーバートの現代を行ったり来たりになるんだろ
あの主人公はセワシ君みたいなもんや
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:43:19.06ID:6qM52a4Id
>>247
宗教的なアレで神を敵にしてしまってはいけないとかなんとかの配慮的な感じらしいよ
神ではなく創造主ですってことみたい
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:45:18.37ID:6qM52a4Id
>>258
銃がダメで銃剣がおけな理由まだ?
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:53:04.75ID:6qM52a4Id
>>262
別世界が舞台になると「ロマサガ3から300年後」の謳い文句に矛盾が生じるし
舞台がそのままだと召喚された戦士達の存在に矛盾が生じる
とちぼり完全に詰んでます
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ミカカウィ FF83-bQ3l [210.162.168.151])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:06.93ID:Sm7m49XsF
教授とバーニィが銃使うのは発明家とその実験動物って狭い括りの中での話だし、300年後でも文明が禄に発展してないのがリユニの世界だからな
新主人公が銃使うにしてもその理由付けはしっかりしてほしいところ
まぁ舞台自体が変わるなら言わずもがなだが
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-NZPb [150.66.68.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 11:13:21.40ID:8gBKZZGjM
メイン更新されてストーリー冒頭でジョーの時代から300年後…とかになったら流石に笑う。ほんでポルカとかリズが召喚されて未来に来る、みたいな。ほんで新主人公は新しい運命の子で、また魔王から干渉されて右往左往するんや。

いやマジでホンマにこんな感じになったら笑うに笑えんかもしれん。
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 11:16:50.01ID:6qM52a4Id
>>308
ぶっちゃけそれぐらいしか道はないんじゃないかな
魔王の野望に宿命の子っていう強力な駒が必要ならなおさら
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-0+7e [61.45.126.195])
垢版 |
2021/11/09(火) 11:33:53.05ID:TXi8iUY00
海外版ミネルバいいな絵がFF2のマリア見たいで最高 海外版コッペも可愛いし海外版限定着せ替えもコッペ無料だったし ガチャももう日本版と違う方向だね
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 11:39:47.86ID:6qM52a4Id
>>331
いや、人間レオニードに接触してた謎の存在がいるからまだ何とも言えないぞ
もしかしたら新章で魔王以前の宿命の子の成れの果てが出てくるかもよ
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f61-cPTr [118.14.32.89])
垢版 |
2021/11/09(火) 11:44:50.06ID:8NZf+F5s0
まじでおそらく新主人公は未来人だよ

300か600か900年後あたりの宿命の子やねん

あの子たちの世界ではアビスゲートが多重発生しついに世界融合崩壊が始まってしまう

ポルカの子孫はリンウッド帝国を築いていたが壊滅

ジョーは長きにわたり精神体として世界の崩壊を防いできたがやはりターニングポイントはポルカ世代にあると確信

崩壊の手前に二人を過去に飛ばす
「ポルカに会って わたしを探して」
「こんどこそ アビスをぶっつぶす」

世界は消滅 未来の結末は新主人公に託されました
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 11:49:15.69ID:6qM52a4Id
>>341
歴史から抹消された無数の宿命の子が襲来してくるぞ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:49.65ID:6qM52a4Id
>>348
死食を生き延びた子が宿命の子だからなあ
死の星が消滅したRS世界では宿命の子なんて生まれないはずなんだがとちぼりの頭の中では違うらしい
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7L9M [106.131.106.107])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:09:54.25ID:+ZLe5A1Ha
ポルカとメリッサの子がリズ
ポルカとリズの子がジョー
ポルカとジョーの子は不明
ポルカとモニカの子孫がゼノン
ポルカとファティーマの子孫がマドレーン
ポルカとツィーリンの子孫がシンドゥ
ポルカとようせいの子孫がブラウニー
ポルカとウンディーネの子孫がメリッサ
ポルカとボストンの子孫がヴァルドー
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-Vwgy [153.243.10.9])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:10:09.50ID:KXrJTVXP0
舞台はさまざまな世界が入り混じった世界“カオスポリス”。
何者かに封印を解かれた“破壊するもの”により、世界は未曾有の危機を迎えていた。
“破壊するもの”が放った“闇”に侵された七英雄の1人・グジンシーは、バレンヌ帝国にあるアバロン城を襲撃し、ソウルスティールによって皇帝・ラァトゥムの命を奪う。
ともにクジンシーと戦っていた息子の“白銀の皇子”は、伝承法によって“白銀の皇帝”に即位する。

 闇に侵されていなかったロックブーケの助力により、“白銀の皇帝”とシティシーフの“キャット”はなんとか逃げ延びるも、バレンヌ帝国は滅びてしまう。
“白銀の皇子”は、祖国の復興と“破壊するもの”の撃破を目指し、立ち上がった。
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-n+fG [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:13:26.58ID:TH4OsFpF0
力の弱まったイゴマールが仲間になるよ🤓
もちろんボススタイルもガチャで追加するよ
0370名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-8k9f [27.85.207.209])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:23:16.24ID:5QgMET6sa
明日10日だからと思ったけど今日データインちゃうの!!?😨
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oAER [49.98.139.66])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:25:55.63ID:P7ahDJsed
新主人公はもうドラゴンボールの未来トランクス的な立ち位置でええやろ…
それなら過去に戻りジョー達と共闘出来る
0378名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-8k9f [27.85.207.209])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:26:29.50ID:5QgMET6sa
>>376
ありがとう🙋‍♂
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oAER [49.98.139.66])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:30:34.25ID:P7ahDJsed
例年通りだと11日はガチャ無いが、今年は新主人公が控えとるというイレギュラーな年やから、ワンチャン明日データinの可能性も僅かながらあるな…
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ZlXc [49.106.213.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:35:08.50ID:G0qbOIT3d
>>172
ガンブレードかもしれん
0392名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f5b-eUjm [59.133.157.66])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:38:43.02ID:TSTa4VwZ0
うーん、虚無んシングサガ
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-tZEO [126.193.109.30])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:39:32.31ID:MaE9cjxxp
>>350
イゴマールの勝手な予言で宿命の子扱いだっただけじゃないの?
0403名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd1f-VErt [1.75.250.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:48:41.05ID:fcs8hUVod
エンサガをロマサガ3ベースにしただけだよね
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-BflB [153.248.166.219])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:49:43.78ID:MhhcYTLnM
3周年は今年復刻渋ったの後悔するくらいの最低売り上げでお願いします
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-u/4n [106.128.49.120])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:49:54.61ID:Wisi8hDna
宿便のロマおじ
0415名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-VErt [1.75.3.145])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:57:54.11ID:N1uKIJyjd
>>413
真島ヒロの漫画みたいやな
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oAER [49.98.139.66])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:58:32.74ID:P7ahDJsed
ウマもやってたけど、アレは自爆したな…

宣伝集客が抜群だったので、傲慢になったのか石全く配布しないからな…
偶にセルランのお祝いで配布する程度で激渋
且つ、育成が未だに時間かかり過ぎてクッソ怠い

ウマは馬鹿だよ

なのでウマは10日に1度気付いたらログインするくらいになった

という事でロマサガ最高!
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7ShS [106.180.2.161])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:06:58.44ID:CV9i0wOVa
>>416
普通一週間もやれば悪質極まりないゲームって 判断してやめるけどな

レースも自分で操作できないクソゲーだし
CSでゲームやらない層がみんなやってるからこれは面白いって 自分に暗示かけて必死に食らいついてるイメージやわ
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f63-Vdof [115.162.190.56])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:07:12.77ID:Hzz+I6n60
ガチャ追加はなくてもイベント追加はあるでしょ
18日まで何もなしはない
ロマサガ3版の伏魔殿とか欲しい
0428名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f63-Vdof [115.162.190.56])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:10:43.54ID:Hzz+I6n60
ガチャ追加ある時はデータイン前にお知らせしてるけど新イベントだけの時はどうかな
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Kq/F [49.97.107.175])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:11:20.87ID:iG+0I7tzd
ロマサガrsの11月の売り上げが
既に4.3億行ってて草

ダブルガチャで相当稼いだなwwwwww

ダブルガチャ連発したら10億超えるんちゃうw
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfbf-caIp [114.156.131.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:21:43.54ID:nJfQRHUl0
GB祭りの9月は一月で3.7億くらいだったのにスゲエな
去年居たGBオジはもう居ないんだろう
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-CH4h [1.72.5.164])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:23:30.65ID:6qM52a4Id
>>393
死の星が無い=死食もない、ってことがまず前提にあるわけだから予言でなんと言われようが「うちの子が宿命の子であるはずがない」って突っぱねるのが普通じゃないか?
出自的に特別な子供ではあったけど、魔王聖王やサラ少年と同一視するのはおかしいってこと
0441名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7f6a-IqkF [139.101.190.127])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:30:36.51ID:w5KxTLOn0
最近やっと分かったんだけど、スービエだけ
形態変わらないのって海娘といい仲になったせいで
吸収出来なくなったから?
0443名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-u/4n [106.128.51.112])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:33:47.02ID:86Nl0z5ba
知らんのか?俺も知らん
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7ShS [106.180.2.161])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:37:14.26ID:CV9i0wOVa
>>438
それってババアでよくね🤔
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM73-jkgg [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:07.31ID:+gLDu8i6M
( ´ー`)フゥー...

軌道エレベーター300Fクリアーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000回は余裕でリタマラしたわwwwwwwwwwwww

初めは3秒で負けていたからなwwwwwwwwwwww

ロマサガの世界塔より100万倍面白いぞwwwwwwwwwwww

AIの仕組みを理解して更にそこに戦法を組み込むみたいな

凄く頭使う良いシステムだねん

これやるとロマサガの世界塔がいかに糞であるか分かるぞ( `Д´)ノ コラァ!

ほれ

http://imgur.com/mXkeOqU.png
0460名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1fFA [60.81.14.200])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:50:46.47ID:wbx51xbv0
>>440
UH16を2ターン2手周回でええやん
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-BflB [153.248.166.219])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:51:40.72ID:MhhcYTLnM
GBフェスでバルテルミーとメリッサとかいう意味分からんガチャやってたらそりゃ3億しか売れんよ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM73-jkgg [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:55:41.22ID:+gLDu8i6M
>>462

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ミヤの一択だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

回復スタイルのとしてグロ版でも評価が高い

ミヤのパッシブスキルは『スキルダメアップ80%』

これが強烈なのよ

ガデテルはスキル発動までタンクで耐えてスキル発動で大ダメージが基本なのよ

スキル発動まではボクシングのジャブ

スキル発動がパンチになる
 
ミヤは餅なくてもとりま回復スタイルとしては優秀だから超越5を目指して育成すると長く使えるよ

数学くんはバリ超越5にした次の今はミヤ超越5の育成中
0471🐽 ◆daAXd979Z2 (東京都) (ワッチョイW 7f57-9Xc1 [27.126.93.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:56:22.68ID:oMjpGDVq0
so「30代後半の広島のデスストーカー女〜全てにおいて不可能でしつこい女性自体そもそも論外〜」は全てにおいて無理&不可能と言う答え(🐽`)y-゚゚

※THE 求めてない&嫌な内容を押し付けられる「逆の立場〜何かしら都合が悪いのでご都合主義に押し付ける第三者も私の目的&目標&人権&人生無視をしてる殺人未遂と類似する酷さ〜」になって深く考えてみよう。(私が無理なので無理でしゅる)
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM73-jkgg [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:51.38ID:+gLDu8i6M
>>462

バリのモチーフ武器は早急に確保するように頑張れwwwwwwwwwwww

モチーフ武器なしバリは弱いからな

バリが強いのもパッシブスキルが『スキルダメアップ80%』だからだよん

チェーンスキルの連鎖はロマサガの連携と全く同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0477名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5faa-uMVe [126.241.77.92])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:02:46.77ID:d+CVUDTv0
NAKO再生回数めっちゃ落ちてるやんw
メシウマ過ぎるw
0479🐽 ◆daAXd979Z2 (東京都) (ワッチョイW 7f57-9Xc1 [27.126.93.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:07.40ID:oMjpGDVq0
soんで「個々の権利は他人が決める事ではnothing〜自分自身が決める事で人の権利&自由を意図的&企み的に奪おうとするご都合主義な連中も殺人未遂に類似する酷さ=soやってる内容を深く考えてみよう=簡単にWiiえば人権の損害〜」と言う結の論も存在する(🐽`)y-゚゚

※THE yesそもそも「人の目的&目標&人権&人生を無視する&思い通りにさせようとするそうWiiった癖を持つ人間は人間性がnothingな逆らえない真実&現実も存在する〜残念だが私に対してはかれこれ全てにおいての魂胆も不可能で求めてる事に対して猪突猛進でしゅる〜」と言うOCHI。(めさんこ強調)
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-aFkG [126.157.43.190])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:12.35ID:p0OpdLTqp
オレはブルージーンズつけてたな
今もたまにつける
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-0+7e [61.45.126.195])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:18.06ID:TXi8iUY00
海外版コッペちゃんLP6だからゴミと苦情中(多分修正来る)

海外版ミネルバちゃんは性能はゴミで絵が良いだけと

神はもうゴミ他の海外版限定キャラが強すぎだから

海外の方々が海外版限定コッペちゃん苦情殺到中
0490🐽 ◆daAXd979Z2 (東京都) (ワッチョイW 7f57-9Xc1 [27.126.93.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:38.96ID:oMjpGDVq0
soその件に付いて巷がWiiッチーへオモクso苦情を出したら「SだけではnothingでAなs・tyle〜技の構成もWiiッチー次第でお・じゃる丸〜」も追加されるやも知れぬぞ(🐽`)y-゚゚

※THE 個人的にはメリッサのSなs・tyleがほっちWii。(おここもWiiッチーへ主張)
0496名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7fde-CH4h [123.0.65.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:27.08ID:XVRtevGs0
ロックブーケの杖は闇でOK?
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f53-xF7e [118.241.73.201])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:07.46ID:DaDcWUAh0
結局バルテルミーってなんでカマ野郎になったんだっけ?
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df8c-TwtK [202.215.220.43])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:12.39ID:KqGxmpSb0
>>504
たしかメリッサを助けるためにイゴマールと悪魔の契約を
結んだからじゃなかったな
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df73-xF7e [114.164.147.181])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:14.93ID:R0uqbm/+0
なあ、錬成で双属性追加してくれんか?
0512名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8f-t1WE [219.121.147.100])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:09.29ID:NTUTTeKfH
赤エビ→紫エビ→???エビ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-E93n [138.64.80.186])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:56:16.83ID:bbxaoOpo0
>>514
PCエンジンのロンチタイトル
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-n+fG [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:11.35ID:TH4OsFpF0
ワイ監督、棍棒の層の薄さを懸念し、引退した雪だるま選手を育成枠に選出
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-GKEo [49.98.142.225])
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:41.35ID:aF77BvJjd
2周年新八星データイン後のスレ思い出すとちょっと笑える
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wr+g [49.98.70.79])
垢版 |
2021/11/09(火) 15:22:02.00ID:eNkdjF01d
RS3が一番人気なんだからこれで回らなかったらどうするのっと🖖😀
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JRNM [49.97.107.106])
垢版 |
2021/11/09(火) 15:29:31.30ID:klYyAcEod
結局最終皇帝男は3周年にまわされるのかな?
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wr+g [49.98.70.79])
垢版 |
2021/11/09(火) 15:34:59.70ID:eNkdjF01d
7英雄の帰還ガチャなんて3英雄だったんだぞ🥺
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-aFkG [126.157.43.190])
垢版 |
2021/11/09(火) 15:51:43.20ID:p0OpdLTqp
WiiUのVCって画面暗くて目が悪くなる
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wr+g [49.98.70.79])
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:10.29ID:eNkdjF01d
ていうか過疎過ぎじゃね🤔
0555名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-u/4n [106.128.49.210])
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:43.87ID:JPFY3kKua
カタリナモニカだったら引かざるを得ない🥺
もう石なんて無いよ🥺
0560🐽 ◆daAXd979Z2 (東京都) (ワッチョイW 7f57-9Xc1 [27.126.93.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:45.70ID:oMjpGDVq0
so無課金は「洞察力&見極め力〜かのレオニートに似てWiiる私は全てをso司る〜」を付けてほっちWiiものだな(🐽`)y-゚゚

※THE ながら(ほぼ弾き倒してWiiる)なのでここも君達のように常に監視をしてnothingだがsound of houseにWii感じのPA機器売っててほちくなってる未来この頃。(エフェクター&編集と理屈は同じ内容なのでおもちろいとも思う=問題はreal of moneyと言うOCHI)


https://i.imgur.com/hxzU8UY.jpg
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f61-cPTr [118.14.32.89])
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:33.10ID:8NZf+F5s0
エレンよりブラックのほうが使えるわ
威力Cだとダメージが「浅い」んだよね

デューンに引率させてればそれで足りるけど
エレンに引率させたらまったく足りない

単体運用できるってもまあそれなりだから
シンプルなバニラアイスみたいでつまらん
0579🐽 ◆daAXd979Z2 (東京都) (ワッチョイW 7f57-9Xc1 [27.126.93.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 16:27:21.69ID:oMjpGDVq0
soんで「単純なカウンターs・tyleも必要nothing〜かれこれ理soが現実となってWiiる逆らえない真実&現実を持つ者より。。。〜」だなしかし(🐽`)y-゚゚

※THE yes間接or術カウンターs・tyleなら考えるが物理近接だとアセルスでWii結の論。(オモクso極まりsustinar)
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-u/4n [106.128.48.114])
垢版 |
2021/11/09(火) 16:31:09.36ID:EeuSAIQva
星の王子様の香水がシトラス系の爽やかな香りで好きでした🤗
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-JRNM [1.72.8.206])
垢版 |
2021/11/09(火) 16:38:20.37ID:YvaLh7cLd
>>550
アニバにお得石また6万円分来るだろうから余裕やろ
0587名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5f25-tZEO [118.20.151.139])
垢版 |
2021/11/09(火) 16:49:32.08ID:akPr/YsF0
トライアングルストラテジーは?
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-oAER [219.117.174.15])
垢版 |
2021/11/09(火) 16:57:03.08ID:YtfBqaM/0
今回の錬成はキツいな…

しかしまた韓国パクったのか…
シャインマスカットに続きルビーロマンか
食った事無いがうまいのかな…
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fffc-X8QQ [119.25.226.149])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:06:53.85ID:rWMW0s5y0
2000ジュエル貰おうとしとるやつおる?
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-tZEO [126.193.109.30])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:54.79ID:MaE9cjxxp
前回の錬成で汎用80%〜は完成してるだろうから今回作るのは神器だけなのよね、神器以外ハズレだからかなりキツい
0608名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff92-h0o8 [113.38.194.169])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:13:01.95ID:1dBM0Tbl0
お知らせ読めないおじさんの炙り出しだぞ
0612名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ df0b-bQ3l [112.138.11.25])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:33.74ID:huHx4QJJ0
アンケートでイトケンとエビ2匹大絶賛したのにジュエルきてないぞ
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-W894 [1.75.208.68])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:35.75ID:2naR2n85d
かなりの時間使って回して売って売ってまた売って回して回して出ないで終わる錬成とか言うゴミコンテンツなんとかならんの??あとオーラム減らすコンテンツ実装してくれや。ってか2000万くらいで神器一個売ってくれや。
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-W894 [1.75.208.68])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:20.64ID:2naR2n85d
>>621
ケース買って満足できるあなたになりたい。
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fffc-X8QQ [119.25.226.149])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:46:15.79ID:rWMW0s5y0
3体ガチャで天井コンプなら普通
4体なら結構運良い
5体ならめちゃくちゃ運良い

都合のいいケースにばかり偏ってくれないとキレちらかす数字見れないおじさんは多い
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:46:28.13ID:o+AttxI+p
ちょっとくらいパンツ見せてもいいやんなあ
ロックブーケくらいなあ
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-7ShS [133.106.33.62])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:53:55.91ID:IZvP130qM
>>631
5体コンプてそんなか?
期待値どおり確率通り出れば5体でも6割ぐらいはコンプしないか?
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:57:38.57ID:o+AttxI+p
>>638
ならケツ
ケツ見えスタイルたのむ
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-aFkG [126.157.43.190])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:36.17ID:p0OpdLTqp
お知らせないな明日の昼か…
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-TwtK [60.109.54.92])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:32.86ID:vD5IQkUB0
お知らせ読まないおじ はスレの伝統ですなぁ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sehr [49.98.70.111])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:22:44.06ID:60+s/3red
>>491
何?暴言って
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-7ShS [133.106.33.62])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:03.21ID:IZvP130qM
>>651
キャラで引く だから強いて言えば顔 になるのかな
アセルス コーデリア エレンなら勝負かけるよ
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb9-rtiW [119.174.214.121])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:46:52.25ID:PUp7sY1N0
>>514
コレやりたかったのにPCエンジンミニに入ってないんだよな
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7POe [111.239.158.217])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:58.57ID:Vb+Ggcd9a
ワンダーボーイ?モンスターランド?系の奴はなかなかやると楽しいですからな
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-AfQX [106.128.146.231])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:39.57ID:iU6Jn9/0a
明日なんかインくるとしたら槍の錬成まだだし
フォルネウスくるんちゃうかね
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfbf-caIp [114.156.131.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:05.27ID:nJfQRHUl0
ミューズが来たんだから銀の手さんが次はくるぞ
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oAER [49.98.139.66])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:09.79ID:P7ahDJsed
鍋作り中…
やっぱ手羽元たっぷりはええね
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-n+fG [49.98.136.140])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:37.76ID:uMzDio16d
人権のハードルもまっこと低くなり申した
0691名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7f5f-AIPm [133.32.232.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:37.55ID:+r0rmtit0
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aeg6Aic.jpg
0692名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ df32-+Epa [210.155.211.222])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:24.23ID:LyX2Y9cX0
七英雄の扱いがひどいことに不満もらすロマおじたちいるけどさ

ロマ1・・・神そのもの
ロマ3・・・アビスの魔力が最も高い血族の長

という面々たる前触れの前では
たかがモンスター吸収した人間ごときが三柱神、四魔貴族に強さも格も叶うわけないんだよな
扱いはとても打倒だよ
0694名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ df28-+Epa [210.136.251.222])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:22.69ID:v5Fw6eql0
ドーラと合わせて2ターン回復技周回上げ要員だな
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:13.06ID:o+AttxI+p
いつもすまんのお
0709名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5f58-E7bW [118.8.212.128])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:54.40ID:agPXEyKx0
>>239
アンケの石がこない
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7POe [111.239.158.217])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:40.30ID:Vb+Ggcd9a
コウメイは一時期活躍してましたな
ファイアストームの覚醒で更に素晴らしいことに
0716名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-u/4n [202.137.49.201])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:13.36ID:obNZqlQo0
今日も錬成行くよー🏃‍♂
0720名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f92-vklu [59.87.253.72])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:17.94ID:WIm5qCwB0
>>692
3柱神はまだしも四魔貴族は別に大したことないだろ

というか、7英雄はモンスターを吸収したただの人間ではないぞ
人間を奴隷として使っていた永遠の命を持った人種達の一部が
さらにモンスターを吸収して英雄となったのが7英雄
いわゆる世界を救った勇者達みたいな存在でしょ

さらに異世界に転移できる程の技術を持ち合わせているし
継承法も持たない人間とは比べ物にならない存在でしょ
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df01-bQ3l [122.132.183.99])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:57.72ID:V9NyRm700
リセマラ数十回の高難易度をあきらめると、娘もビューも必須じゃなくなるな
サガフロGBおじだから、3周年もガチャスルーしてしまいそうだ
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:44.51ID:o+AttxI+p
うるせーサイコバインドくらわすぞ
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df01-bQ3l [122.132.183.99])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:41.04ID:V9NyRm700
ハリウッド版サラ
https://i.imgur.com/CgUp5p0.jpg
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7POe [111.239.158.217])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:58:14.45ID:Vb+Ggcd9a
いつの七英雄で見るかですかねえ
取り敢えずゲーム内で見る七英雄見る限り魔物は全く恐れてなさそうな
蟻はまあリアルクイーンの自称じゃないならあのヤバさを考慮しても多分恐れてそう
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8f-t1WE [219.121.147.100])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:03.55ID:NTUTTeKfH
それでも!!!🦄ってほんと名言よな
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df01-bQ3l [122.132.183.99])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:30.16ID:V9NyRm700
転生したら皇帝だった件
0747名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa3-xF7e [202.214.231.251])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:27.72ID:IRQp9icaM
四魔貴族に対して七英雄の調整下手くそすぎ
とりあえずワグナスぶっ壊れで出しとけよ
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7ShS [106.180.2.161])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:38.56ID:CV9i0wOVa
>>735
ロマサガ2であったで
腹を食い破られて体内から蟻が出てくるシーン

てかロマサガrsやっててロマサガ2やったことない奴とかおるねんな ありえんやろロマサガ2やってないとか
0750名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-u/4n [202.137.49.201])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:48.30ID:obNZqlQo0
🥺
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa3-xF7e [202.214.231.251])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:32.28ID:IRQp9icaM
>>752
ダンターグ弱いな
真•ぶちかましで全体15万出すくらいのインパクトあっていいわ
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1mhF [106.128.105.223])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:00.92ID:JmDiXMvta
>>721
あそこに本体隠れてるの知らんのか
ヴァンパイアセイバーだかに居た蜂娘が出てくるよ
0762名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5fee-cQHe [36.14.199.205])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:03.19ID:7HZU+W5J0
今RS3ガチャひいてる奴
来月上位互換のオリキャラが出るぞ
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:12.59ID:o+AttxI+p
おれはもう七英雄の実装は諦めてる
どうせきてもワグナスノエルブーケやろ
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-e39T [182.251.124.10])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:08.29ID:rhgP4qrFa
ワグナスは奇跡的に優遇されたな
死にアビ1個持たされてるがそれでも七英雄としては奇跡に近い性能
女顔の蝶のもっと可愛い絵くれ
ドットはSのままでも良いな完成されてる
絵師はエスパギャ描いた竜徹氏で頼む
また乳輪見せる感じでお願いします良いですよね
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df01-bQ3l [122.132.183.99])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:42.13ID:V9NyRm700
最近は配布SSもなくなったな。
ドットも金かかるから、ガチャにして儲けた方がいいんだろ。
0775名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dfee-Gh+0 [106.176.175.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:55.87ID:J4OTrA4/0
>>762
そんなのみんな知っててガチャ回してるんだよ
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df01-bQ3l [122.132.183.99])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:18.60ID:V9NyRm700
RSがあと5年も続くとお思いか?
0779名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7POe [111.239.158.217])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:55.40ID:Vb+Ggcd9a
噂のリアム君ですかな
なかなか触手が動く
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-GKEo [49.98.142.225])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:50.18ID:aF77BvJjd
ソープで我慢しろよ
0785名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df01-bQ3l [122.132.183.99])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:56.15ID:V9NyRm700
ポールは配布されなかった、  いいね?
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1mhF [106.128.107.201])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:05.96ID:hGetdX9ea
新ビューのドットはやたら秀逸だな
シルエットや色味的に最近では一番かもしれん
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:23.91ID:o+AttxI+p
武器縛りのイベントありますから楽しみに待っててくださいって言われても正直ぜんぜん楽しみじゃない
どうでもいい
0791名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7POe [111.239.158.217])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:30:53.26ID:Vb+Ggcd9a
アバロンの入り口の狸寝入り番兵はそう考えると優秀ですなw
ゴブリン来ても蟻来ても負けてるけど生還w
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:02.69ID:o+AttxI+p
>>792
意図は理解できなくもないけどさあ
だったらもっとキャラ出してからやれと思うんだわ
例えばプラチ
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f2b-1mhF [219.98.167.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:36.26ID:0VWKhgWa0
制圧戦と世界塔制圧戦合わせた超総力戦っての実装してくれ
難関エリアに足止めされて皆でわちゃわちゃ運営に文句言うプレイがしたい
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7POe [111.239.158.217])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:40.19ID:Vb+Ggcd9a
常設ならまあ楽に勝てるまでほっとけばいいんですが
限定だと斧とかはヤバそうですねえ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f2b-1mhF [219.98.167.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:28.20ID:0VWKhgWa0
>>805
スレが賑わうようなマルチやりたいのよね
0814名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-u/4n [202.137.49.201])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:43.62ID:obNZqlQo0
>>799
今日もありがとう😭
0816名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ df32-+Epa [210.155.211.222])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:21.69ID:LyX2Y9cX0
マルチってそんな必要なのか?
自分はマルチなんて糞の塊だとおもってるけど
マルチない新作に必ず、このゲームマルチないのかよクソゲー だとか マルチないゲームとかおわこんはいさよなら
とかチラ裏投下するやつそこそこみかけるんだが
0817名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5faa-dcNF [60.108.38.90])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:25.34ID:ECKXH41l0
>>724
っつーかその論理で言ったら人間キャラ全員雑魚弱キャラにせなあかんやろ
聖王がRSでNo. 1の時点で論理的破綻してる
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-bQ3l [122.133.235.120])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:19.73ID:5li3wzt90
オリキャラ
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7POe [111.239.158.217])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:02.73ID:Vb+Ggcd9a
>>822
高難度なら前者ですかな
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff79-N4m8 [119.244.228.147])
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:37.82ID:HUdlrzl10
俺さこの副反応が落ち着いたらさ、牛丼食べたいな
特盛りにしてさ、紅ショウガも一杯のっけて
卵も頼んじゃおう、二つ乗っけてもいいな
みそ汁も豚汁に変更するぞ、七味入れるとすっごい美味しくなるんだよね
だから今日は寝るんだ、明日にはきっと良くなってるんだ
牛丼食べるんだ
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7POe [111.239.158.217])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:23.82ID:Vb+Ggcd9a
>>831
( -ω-)✝
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:19.02ID:o+AttxI+p
>>838
いまもやって次もやれ
0844名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ff6-uMVe [182.169.55.236])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:43.94ID:uHBQybh30
>>831
かゆい うま
0849名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ df32-+Epa [210.155.211.222])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:54.63ID:LyX2Y9cX0
んんん?????
ゆーちゅーばーとかのやつがのってたアンケートは実は再アンケートジョエル配布は嘘でしたぴょーんwwwwwwwwwwww
ってことなの????????????
え?どういうこと?

【再アンケートのお礼に関して】
お知らせで案内しておりますが、ご回答時の打ち間違いでプレイヤーID特定不可の場合や、
前回アンケートにご回答いただいており、ジュエル配布済みの場合など、
本アンケート再回答の対象外の方につきましては、ジュエルを配布しておりません。
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f2b-1mhF [219.98.167.46])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:30.10ID:0VWKhgWa0
>>843
10連でデスなら行けよ
なぁに3日昼飯抜けば良いだけだ
0852名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-HX73 [160.86.6.66])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:06.73ID:mmoV/cSl0
おじそなーも気を付けろよ
http://imgur.com/ckV6he6.gif
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff43-bQ3l [217.178.21.152])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:47.57ID:byIEDh+v0
武器細分化されすぎてアイテム枠足らん
錬成できない
0855名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7ShS [126.121.252.59])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:02.02ID:37rNyQZv0
3周年に向けて石貯めとけじゃなく使わせていくスタイル、ビューネイ、エレン諦めなきゃいけない てか、おんな海娘でお金かなり使ったからもう駄目ぽ そろそろログイン勢になりそ
0861名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ff6-uMVe [182.169.55.236])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:07.55ID:uHBQybh30
Vの85割はオッサンなのだ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:22:46.01ID:o+AttxI+p
麦チョコでも食うかな
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7ShS [126.121.252.59])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:23:04.58ID:37rNyQZv0
>>825
だって高難易度あたりだとバカスカ外れるし
0872名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-u/4n [202.137.49.201])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:26:13.38ID:obNZqlQo0
ロマおじの中身は幼女なんだ🥺
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:31:00.80ID:o+AttxI+p
麦チョコうめえ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff43-bQ3l [217.178.21.152])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:31:46.58ID:byIEDh+v0
おるそなーは女だろ
あんな頭の悪い男はいないだろ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-I4F4 [106.72.197.128])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:33:21.02ID:9ZvLVeB80
>>852
これは可哀想に
本人も視聴者も
0885名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5faa-tZEO [126.38.112.231])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:42:36.73ID:zIfnkY4N0
>>882
編成画面で付け替え出来るが
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7ShS [126.121.252.59])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:43:14.25ID:37rNyQZv0
>>881
命中関連ないからいらねに1票
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7ShS [126.121.252.59])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:44:43.81ID:37rNyQZv0
>>889
ええぞ
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:44:55.68ID:o+AttxI+p
>>889
おれが1270だからダメだ
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:50:05.72ID:o+AttxI+p
>>895
バーニィがおるやろが
0904名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f63-Vdof [115.162.190.56])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:58:06.62ID:Hzz+I6n60
>>895
11月中だから27日の周年開始からかもしれないよ
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7ShS [106.180.2.161])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:01:02.13ID:CV9i0wOVa
>>902
奥菜恵と松下奈緒
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb9-TwtK [27.138.61.138])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:06:26.18ID:1eNyDE9V0
ヤムチャwwwwやめとけwwwwwww(´・ω・`)
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb9-TwtK [27.138.61.138])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:07:35.59ID:1eNyDE9V0
ギョウザwwwwwwwwww(´・ω・`)
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb9-TwtK [27.138.61.138])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:08:12.19ID:1eNyDE9V0
あっ誤爆です(´・ω・`)
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff79-caIp [223.135.102.57])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:28:55.34ID:5Lbo7jB30
まだコンプ勢なんておるんか?
とんでもないエンジェルじゃん
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ut+g [126.182.119.191])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:35:33.68ID:o+AttxI+p
コンプしたら気持ちいいからに決まってるやん
好きにやらせとけ
0927名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff3f-7ShS [153.246.157.125])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:44:28.78ID:imt5t2SH0
ルートは技の演出早いし強いなぁ
でも武器種別難易度なんて出てきたから意外にブラックエレンとかの方が優先度高い可能性に1ペリカ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-iWi7 [133.106.33.21])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:44:45.23ID:+BwwEoxyM
基本的にスタミナ無限が全てのコンテンツをすぐに陳腐化させる
あたりめーだわな
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-BY5z [49.98.220.134])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:46:27.46ID:8xKJfIB5d
>>738
エロールの卑劣な罠だぞ
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7feb-zurg [133.208.220.126])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:47:40.14ID:TtJyAFvo0
スタミナ有限のソシャゲはログインしなきゃ!って時間が気になるので嫌になってくる
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb9-TwtK [27.138.61.138])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:56.28ID:1eNyDE9V0
>>924
ようやくフリーザ戦ですね(´・ω・`)
0939名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ff6-uMVe [182.169.55.236])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:57.54ID:uHBQybh30
イカゲームってスプラトゥーンじゃねーのか
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-xF7e [111.239.160.194])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:23.82ID:phYACsgFa
さて明日の錬成に備えてセックスして寝るか
0949名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-u/4n [202.137.49.201])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:27.98ID:obNZqlQo0
多分シフの事だと思います☺
0965名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ df32-+Epa [210.155.211.222])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:43:22.92ID:LyX2Y9cX0
武器種縛りはまだ時期が早かったんじゃねぇか?とも思わなくもないな
まぁ、多分R杯のリニューアルぶちこんできたのを省みるに
今の決闘島とR杯みたいに、げんとーじょー無理に達成できなくてもR杯で3の段少しずつ進められるような
そんな形にしてくるんだろうな

でも3の段の報酬でお前ら盛り上がれるのか?
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-eiWL [126.91.115.90])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:55:12.47ID:vKj9i3eR0
開幕デューンで全体10万ダメージ出しても沈まないのめんどくせえ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-BY5z [49.98.220.134])
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:39.59ID:Ofw4r9Amd
>>883
偽医者は新天地で相手にされないのか、しょっちゅうスレ違いの他ゲーのこと書きに来てるじゃん
キレーに全員からスルーされてるけど
0976名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f77-iqSG [219.104.209.232])
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:55.61ID:Ha/wjPB10
売ればいいじゃん
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff79-caIp [223.135.102.57])
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:29.34ID:Zmzrhwqi0
最近高難度やってないからよく知らんのだけど、聖王が弱体化するようなアプデがあったんか?
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff3f-7ShS [153.246.157.125])
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:14.55ID:nEjt/7fy0
ドコデツカウネンとソープ育ててるけどクソつまらん🥺
斧の高難度は強キャラ実装されるまで保留するのもありだな
0982名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5f58-Kq/F [220.96.91.9])
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:51.39ID:5yuUGtH70
ハロタチ出たけど育てる気起きん
ロマサガ3で鬱陶しかったからかな
0983名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff3f-7ShS [153.246.157.125])
垢版 |
2021/11/10(水) 00:36:22.99ID:nEjt/7fy0
ハロタチは強いから全然許せるだろ
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-n+fG [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/10(水) 00:57:05.56ID:XOxHC3pE0
>>822
へぇ〜みんな後者なんだ。
俺はオリキャラで一通り高難易度クリアしたあとに、好きなキャラを楽しむけどなぁ
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-n+fG [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/10(水) 00:58:32.80ID:XOxHC3pE0
>>852
俺の顔が写ったかと思ったじゃねぇか😡
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-n+fG [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/10(水) 01:03:48.77ID:XOxHC3pE0
マクシムスは大剣にしてほしかった
そしてミカエルは小剣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況