X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
【ゲーム×マッチングアプリ】恋庭 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3125-L3se [114.190.68.36])
垢版 |
2021/11/10(水) 07:21:10.44ID:v5pL5KAV0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい


次スレは >>950が立てて下さい

立てられない場合安価指定して下さい

>>970 まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい


■公式サイト

https://koiniwa.jp/

■公式Twitter

https://twitter.com/KoiniwaOfficial

「バンク・オブ・インキュベーション」よりゲーム×マッチングアプリ「恋庭」が2021/4/28(水)にリリース

運命の人とマッチングし、ゲームや会話を楽しみながら2人だけの美しい庭を作る箱庭農園ゲーム

マッチング制限モードもあるので、夫婦・恋人同士でも安心してプレイできます


■前スレ


【ゲーム×マッチングアプリ】恋庭 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628901888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 5fa5-lw2b [124.241.72.247])
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:55.52ID:RsFOe+A80
マッチングなかなかしないんだけど、そこんとこみんなどうしているの?
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f09-9RrR [180.29.221.177])
垢版 |
2021/11/10(水) 18:44:45.35ID:jQDro+eR0
スレ立てありがとう!
写真交換しないで会った人いますか?
ツイート見てると交換しないで付き合いに発展した
人いるみたいだよね
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーW 5f09-XZUr [180.29.221.177])
垢版 |
2021/11/11(木) 14:36:09.40ID:tSaNqeZF01111
>>10
こっちも会う話は出てるけど
まだLINEすら交換してない
いい人だといいね!
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーW 5f09-XZUr [180.29.221.177])
垢版 |
2021/11/11(木) 14:36:12.47ID:tSaNqeZF01111
>>10
こっちも会う話は出てるけど
まだLINEすら交換してない
いい人だといいね!
0015名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sad3-7ShS [182.251.126.237])
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:17.10ID:wM+EYNF9a1111
会うところかLINE交換も無理だ!
0016名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sad3-7ShS [182.251.126.237])
垢版 |
2021/11/11(木) 20:43:45.16ID:wM+EYNF9a1111
なんだかんだ3ヶ月フレンド庭続けてる
相手どんな心境でやってんだ?
カップルなりたいし、連絡先知りたいし
エロいことしたい
0017名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ポキッー Sr33-lw2b [126.161.19.6])
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:45.80ID:9TUtgLCsr1111
>>16
チャット内で会話してイイ感じかどうかで動けばイイと思う。
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-7ShS [182.251.126.237])
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:01.06ID:wM+EYNF9a
>>19
それならお金出せばいけるでね?
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fb9-TWq1 [125.8.16.145])
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:51.21ID:plAKXXnT0
>>12
ほぼ同じ状況だな

ラインは今回は会ったときでいいかなーと思ってるけど、
具体的に会う日取りを決めるときに「画像とか送れたほうが便利だから」って言うとナチュラルに交換してくれる人多いよ

あと、ゲーム的にもメッセージ200回往復みたいなクエストも追加されたし、
当面はゲーム内のメッセンジャーでいいかな

同じく、良いお相手であることを願ってる
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-CUh/ [126.161.19.6])
垢版 |
2021/11/12(金) 10:28:13.42ID:8lpfEig7r
会話途切れたんだけど、話し出すきっかけってどうしたらええんや?
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-+svs [182.251.126.237])
垢版 |
2021/11/12(金) 14:49:35.96ID:zZjdQsz9a
>>24
俺レベルになると、全部カタカナかひらがななら読めてしまう!
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-+svs [182.251.126.237])
垢版 |
2021/11/12(金) 14:54:01.40ID:zZjdQsz9a
どうしよう
カップル庭に進めたい人はいるけど
その人は振り向いてくれない

枠もう一つでフレ庭作るけど、こいつじゃないんだよってなってしまう
葡萄で詰んでるのに、数ヶ月もフレンドのままの人の気持ち教えて
女の子の気持ちとかわからん
せめて連絡先や顔写真くれ!
それ次第で諦められる
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dab9-/2iY [125.8.16.145])
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:51.53ID:iBHkgbqQ0
>>22
まず前提として、24時間は放置する(向こうの私生活の忙しさに配慮する)。

そこまでの流れにもよるけど、雑談してたのなら何事もなかったように
「おはようございます」
「急に寒くなってきましたね」
「返信はお時間のある時で構わないので、またお話できたら嬉しいです」
的なことを絵文字とか言葉遣いで適度に装飾して送る。

マッチングアプリやってた女友達が言ってたけど、
他の大手と併用してると女性は返信だけでも一日数十件になるから、
男は待つ余裕と返信が遅くなってもいい言い訳を作るのが安牌らしい。
0034名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-CUh/ [126.161.19.6])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:44:40.78ID:eh55O6mor
>>30
やっぱそうなんか。
まともな恋愛してこなかったから悪いんだけど、相手と話すのが嬉しすぎて毎日会話続けようとしてたわ。
ちょっと配慮に欠けてた気がする、サンクス
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dab9-/2iY [125.8.16.145])
垢版 |
2021/11/13(土) 19:42:11.93ID:ViBW1DMk0
>>34
楽しいのはよくわかる。
すげーーーーよくわかる。
その上で、相手の私生活の中での最優先は自分への返信ではないことを認める必要がある。
仕事もあればリアル友達との予定も、別のマッチング相手との会話もある。

だから、次に会話が始まったときに
「○○さんとお話するのが楽しくて、ついペースを上げすぎてしまってました」
「ご無理のない範囲でまたお話させてもらえたら嬉しいです」
とかって素直に伝えたらいい。

相手に配慮するのも、楽しいことを伝えるのも、いわゆるリスペクトと言うやつだ。
がんばれー!
0043名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a1ee-+svs [106.173.173.114])
垢版 |
2021/11/13(土) 22:41:46.82ID:59IJikUd0
>>42
何度でも何度告白できる
10000回ダメでも10001回目には何か変わるかもしれない
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-+svs [182.251.124.53])
垢版 |
2021/11/13(土) 23:23:34.20ID:UAL0UVWza
>>45今は山猿の180°聞いてる
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-+svs [182.251.124.53])
垢版 |
2021/11/13(土) 23:24:44.40ID:UAL0UVWza
今日雨降って寒いな
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-/eun [126.243.5.48])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:57:45.44ID:rOex7Idd0
>>43
まさかのドリカムw
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-/eun [126.243.5.48])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:59:35.71ID:rOex7Idd0
はじめて1ヶ月でマッチングが5人くらいかな しかし会話続かないねー ゲーム目的なのにクエスト進めないってどーゆーことやねん
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-/eun [126.243.5.48])
垢版 |
2021/11/14(日) 08:15:26.95ID:rOex7Idd0
ログインできないエラーがてるの俺だけ?
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dab9-/2iY [125.8.16.145])
垢版 |
2021/11/14(日) 15:48:18.46ID:vvglpAT00
>>10だけど、お相手かなり美人だった
そしてすごい丁寧な接し方をしてくれる普通にめちゃくちゃ良い人だった
単純に楽しかったし、次回の約束も取り付けられた

最終的にダメだったとしても、こんなチャンスがもらえるだけでも十分凄いわ
サンキュー恋庭、フォーエバー恋庭
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-+svs [182.251.124.53])
垢版 |
2021/11/14(日) 16:34:26.30ID:B1TpcLkYa
>>55
ステータスになるね!
自信にもなるぞ!
スマホでなら美人落とせるぜ!やったね
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-+svs [182.251.124.53])
垢版 |
2021/11/14(日) 16:37:32.47ID:B1TpcLkYa
さて、シンママと既婚者しか当たらないから
練習と思ってがんばるか!
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5b0-Fqkb [60.37.179.103])
垢版 |
2021/11/14(日) 16:46:20.31ID:IcxeC81M0
>>54
たまには男側から解除してよ
24時間制限されてばかり
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ba64-YLn7 [131.129.147.18])
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:55.27ID:J70hrqdv0
登録してから二連続で恋愛目的の既婚男とマッチングしてしまい人間不信になりそう。
しかもこっちはゲーム目的なのに恋愛や婚活や友達目的が手当たり次第いいねしてくるの本当に鬱陶しい。最初の基本項目すら読まれてないの?って思ってしまう。
次も既婚だったらまたこっちがペナルティかと思うともうマッチングするのが怖い
0062名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ba64-YLn7 [131.129.147.18])
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:29.21ID:J70hrqdv0
>>61
マッチングした直後に公開されるプロフ。
何故マッチング前に未婚/既婚が分からない仕様なのか理解できない…
0065名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 95a5-CUh/ [124.241.72.247])
垢版 |
2021/11/14(日) 21:29:41.31ID:WBcmRufQ0
友達作りで既婚者はまぁいいんだけど、恋愛で既婚者はちょっと控えてほしいよな。しかもペナルティがこっちもちと言う理不尽さ。
0066名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 95a5-CUh/ [124.241.72.247])
垢版 |
2021/11/14(日) 21:41:21.60ID:WBcmRufQ0
友達作りで既婚者はまぁいいんだけど、恋愛で既婚者はちょっと控えてほしいよな。しかもペナルティがこっちもちと言う理不尽さ。
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f68a-Lbb/ [153.186.194.128])
垢版 |
2021/11/15(月) 00:53:46.87ID:YNTB/hA90
そもそも未婚/既婚はいくらでも嘘つけるし実際既婚で不倫目的の未婚プロフもいるんだろうね
マッチングする前に未婚/既婚わかるようにしてほしいわ
ゲームと恋愛の人をいいねしてマッチングしたあとに既婚だとわかってゲームだけで割り切ろうとしたら「既婚だけど理解ある人ですか?」と聞かれた
気が合えば会うつもりだったらしい
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb9-Ny61 [116.220.121.134])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:50:59.54ID:VnwxhmDC0
前に既婚で恋愛目的にしてる奴とマッチングしまくりで腹たった時に運営にクレームつけたら
概要としてこんな感じの返信きたよ(返信の本文転載禁止のため概要失礼)

・恋庭では特定パートナーがいる人の不倫・不貞行為は推奨していない
・既婚者の恋庭の恋愛目的でのマッチング機能利用は不倫になるので禁止とガイドラインにも掲載している
・そのため、プロフの結婚歴が「既婚」であり、恋庭の目的が「恋愛目的(恋愛か婚活が含まれてるやつ、「ゲームと恋愛」もアウト)」の人とマッチングした場合は通報してほしい

既婚が恋愛目的に設定してたらガンガン通報していいと思うよ
俺も不倫させようとしたアホまんさん通報したし
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Dbso [126.243.219.27])
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:24.24ID:P1Z04O1B0
初めてカップルになったのにピピアは使わない、肥料も使ってくれないケチだったから解消してやった
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-/2iY [106.146.86.176])
垢版 |
2021/11/15(月) 12:37:43.19ID:gzG4Q4J8a
あー、やっぱりピピア投資してフレ解除されるのは誰しも通る道なんだな
そこは気前良く、投資したぶんは楽しんだぶん、後悔は無いと思いたいもんだが……
返してほしくないかと言えば嘘になるw

メロン分の肥料ぐらいはまぁいいけどね
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd09-16Q/ [180.29.221.177])
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:37.91ID:TTH/QxJU0
未読無視って何日待てる?
優先順位低いのかな
0089名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a1ee-+svs [106.173.173.114])
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:46.95ID:TPhs8oSa0
>>87
マッチングしたばかりは1日
一週間ぐらい後は3日
なんか気になる人ならしばらく待てる

会話あるけど1日一回
しかもゲーム収穫なし
いつまで待てる?
0091名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a1ee-+svs [106.173.173.114])
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:56.38ID:TPhs8oSa0
>>90
ナスの前にオブジェ置けるぞ!

そして肥料使えばカップルならなくても
フレ庭でSSいける



そして書いた瞬間相手に解消されたw
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-+svs [182.251.124.53])
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:06.05ID:WyyUL7PNa
寂しい!
久しぶりにマッチングした人だったのの残念
0096名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+svs [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:37.49ID:s+XvnECua
>>95
ホントウケるよね🤣
これでカップルにならない理由が増えた
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-/eun [126.243.30.184])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:37:16.99ID:Vcgo3Czb0
マッチングきた ええご縁になりますよーに
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd09-16Q/ [180.29.221.177])
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:50.05ID:v8rQrxYX0
>>103
あ、すみませんLINEのことです!
LINEに以降してから全然ゲームもだし
止まっちゃうんですよ。
他と並行してるんでしょうね
0107名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-CUh/ [126.157.89.213])
垢版 |
2021/11/17(水) 10:11:01.63ID:BsQSC1f/r
既読無視とか気にしてしまうのはあんまり良く無い気がする。好意があるのはわかるけど、下手するとストーカーとか束縛とかで疲れさせてまうだけよ。そう思ったら一声かけて自分から別れた方がいい。
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-/2iY [106.146.75.10])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:15:25.67ID:jwv0TYP6a
>>108
これは恋庭に限った事じゃないけど、
オープン(自由回答)な質問とクローズド(はい/いいえ)な質問を使い分けると良いよ

例えば「お酒:ときどき飲む」ってプロフィールが開いたとして、
「どんなお酒が好きですか?」がオープンな質問
「家でも飲むんですか?」がクローズドな質問

例えばオープンな質問を先にして、その後クローズドな質問をして、最後に同意で終わるってのがひとつの型

「どんなお酒が好きですか?」(オープン)
「ワインが好きです」
「ワインかー 赤と白だとどちらをよく飲みますか? 自分は赤のほうが好きです」(クローズド)
「私は赤も白もどちらも好きです」
「そうなんですね! イタリアンのお店とかよく行かれるんですか?」(クローズド)
「そうですね」
「自分もイタリアン好きなんですよ!
 名前のわからないワインばっかりなので勉強中です」(同意)

あんまり盛り上がってなくても会話は続くし、
向こうからもこちらに質問しやすい隙間がいくつかあるはず
それでもだめならもうそれは相性が悪いから諦めろ
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+svs [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:38.68ID:rEuk4jQNa
>>110
仲良くなれる自信なくなるね
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-/2iY [106.146.74.117])
垢版 |
2021/11/17(水) 15:16:04.94ID:xqfYqwoHa
>>111
実際は相手にも多少なりとも盛り上げようとしてくれる気があるはずだから、
こんな「お通夜で一人だけ盛り上がってるやつ」みたいなことにはならないはずだ

ただし、どこまでも無限に受け身な人間が男女どちらにも存在するから、
それは事故だと思って諦めて次に行くべし
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+svs [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/17(水) 15:58:33.28ID:rEuk4jQNa
>>113
ホント全部話題振ってる
売れ残りでいいから最低限見れるレベルだったら嬉しいな
性格は合ってるんだから顔も重要になってくる🙄!
0118名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 95a5-CUh/ [124.241.72.247])
垢版 |
2021/11/17(水) 19:27:37.44ID:qU7gdtHo0
誰か助けてくれ。
向こう(既婚者)からLINE交換しませんか?って言われたんだけど、これ交換してもいいんか?
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-oph9 [49.98.220.69])
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:54.83ID:hhOBE/Y8d
メンテした日なのに鯖エラーかよ
0122名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 5adc-FDGb [61.46.147.128])
垢版 |
2021/11/17(水) 21:42:30.73ID:gAbWZUtu0
急に入れなくなったけど、他の人はどうなのかな?
0123名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Safe-CtKh [27.85.205.156])
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:16.60ID:NS2PP4V7a
システムエラー
0124名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-CUh/ [126.194.123.253])
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:31.01ID:RwaHc90Cr
>>119
やっぱりそう思うよな。
話をしていても凄い楽しいし、未設定だったけど既婚者を自分から言ってくれたから悪い人だとは思えないんよ。
それからも友達として会話もそれなりにしているから自分としては交換しても良いけど、相手が旦那さんから浮気と疑われる可能性だってあるし悩んでいる状態。
0125名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-CUh/ [126.194.123.253])
垢版 |
2021/11/18(木) 12:35:05.90ID:RwaHc90Cr
>>119
やっぱりそう思うよな。
話をしていても凄い楽しいし、未設定だったけど既婚者を自分から言ってくれたから悪い人だとは思えないんよ。
それからも友達として会話もそれなりにしているから自分としては交換しても良いけど、相手が旦那さんから浮気と疑われる可能性だってあるし悩んでいる状態。
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-VV1H [126.241.208.38])
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:47.11ID:A1/0mY+e0
マッチングしたはいいが会話の切り出しムズいなみんなどんな話題振ってるん?天気とかかい?
0129名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-CUh/ [126.194.123.253])
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:49.95ID:RwaHc90Cr
>>128
>>110参考
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-VV1H [126.241.208.38])
垢版 |
2021/11/18(木) 20:42:00.94ID:A1/0mY+e0
相手がヘアーのアイテム送ってくれたみたいなんだけどどこで確認するの?
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-VV1H [126.241.208.38])
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:12.00ID:A1/0mY+e0
>>131
サンクス 庭に落ちてると思わなんだ 
0135名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+svs [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:24.05ID:QzOy1Mkpa
>>132
2週間来ない
喋れる人は貴重だったからリリースしたら
後悔するぞ!

まじたまにマッチングしても会話庭もなしが多くて泣ける
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dab9-/2iY [125.8.42.70])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:07.57ID:1KmVmgLn0
「会う前にはLINE交換しない」って言っといたのに、
すげえLINE交換と写真交換求めてこられたから渋々応じたら
写真送った瞬間庭解消ブロックされてあまりの手際の良さに笑ったわ

なんのためにアバターだけの恋庭やってると思ってんだ
ブサイクはつらいぜ
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-PUMG [126.163.127.101])
垢版 |
2021/11/19(金) 03:03:48.15ID:RwNVAPyS0
私も相手も既婚のゲームガチ勢なのに、話の流れでランチした

「次は飲みに行こうね」って誘われたから、とりあえず笑顔で「是非」って応えたけど、もう二度と会う気ない

お庭だけサクサク進めたい
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb1d-9jnU [36.54.138.95])
垢版 |
2021/11/19(金) 05:28:40.75ID:88sZnLAp0
>>142
飲みやばいw
0148名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bbf3-4kHZ [14.11.215.0])
垢版 |
2021/11/19(金) 08:37:50.80ID:psPyqish0
やっとSSナスビ獲れた
長い足止めだったぜ
0149名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/19(金) 09:08:55.38ID:lrJK16Pna
>>147
ランチは昼
飲みは夜
つまり今度はエッチしたいってことだろ?
既婚者同士で間違えとか
ダブル不倫とか修羅場だろ?
俺たちは大好物だが
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/19(金) 09:13:00.13ID:lrJK16Pna
>>137先に写真要求されたなら
相手に先送りさせるのが礼儀だぞ!

なんで求められた方が流出や悪用のリスクおってんだ?
0152142(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-PUMG [126.163.127.101])
垢版 |
2021/11/19(金) 09:32:01.69ID:RwNVAPyS0
>>143

魅力的な相手だったら飲みの御誘いも大歓迎でしたが、無理目な御相手だったので、ランチが精一杯
0153142(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-PUMG [126.163.127.101])
垢版 |
2021/11/19(金) 09:35:28.07ID:RwNVAPyS0
>>147

御馳走してくれることを予想してたので、小さな菓子折りを持って行きました

お支払い云々でなく、ビジュアルが無理でしたね

歯ないし
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-3d7B [106.146.80.225])
垢版 |
2021/11/19(金) 11:46:00.78ID:2sRns47da
>>155
なるほど、そんなのもあるんだなー
今は別にそんなに恋愛も婚活も急いでないと言うか半分諦めてるけど、
もしこのまま顔が原因で会うことさえできずに連敗するようだったら考えてみるよ
会ってから連敗するだけになりそうな気もするけどw

情報ありがとう!
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa52-iAR7 [111.239.158.112])
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:37.82ID:RLzuuPIga
すみません、質問です。
カップルになっている人ってID検索で出ますか?あとその人にいいね送れますか?
0158名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 27ee-Nmoe [106.173.173.114])
垢版 |
2021/11/19(金) 18:02:09.82ID:XjGr2dyg0
月が綺麗ですね!

届かないから綺麗なんですよだと🥺
0159名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW be73-OXFu [49.250.93.69])
垢版 |
2021/11/19(金) 18:10:09.65ID:rKRIOfYD0
自分は完全にゲーム目的で恋庭をやってて1ヶ月くらい前にカップル成立したんだけど、最近相手が放置気味かな?って感じてた
そしたら今日「他のアプリにハマってて恋庭が疎かになってます😅」ってメッセージ来たわ
恋庭クエストもそこそこ進めて来てるから今さらカップル解消とかはしたくないけど、そっちからカップルになりませんか?って誘っておいてそれはないやろ って少しモヤモヤしてる
0161名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 27ee-Nmoe [106.173.173.114])
垢版 |
2021/11/19(金) 18:22:21.67ID:XjGr2dyg0
>>159
俺も前にカップルになったことで調子乗って本性出したら解消された
なにかやらかしたんだろ?
0162名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 27ee-Nmoe [106.173.173.114])
垢版 |
2021/11/19(金) 18:25:09.92ID:XjGr2dyg0
>>160
二、三ヶ月前の月が綺麗な時
別のフレンドにも言ったことあるけど全部断られるよね
ホントに告白のセリフなんか?
訳し方間違えたんじゃないか?
0163名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-V7sf [126.156.165.115])
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:02.21ID:vP8BF6unr
>>162
「コイツめんどくさいな」って思わせるから使わない方がいいし、意味が通じないフリもできるから言うだけ恥かくだけ。
最近じゃ弟子が勝手に作った話とも言われているし。
0165名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 27ee-Nmoe [106.173.173.114])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:36:55.98ID:XjGr2dyg0
>>164
月が話題になってた、ついでに言ってみただけ

まぁ、乗ってきたらラッキー程度だよねw


早くゲーム内で再婚したい!
図鑑埋めてオブジェガチャ引かんとバトルでも詰んできた
0168名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-Nmoe [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:51:49.92ID:y6nRbsI8aHAPPY
>>167
今から五、六ヶ月前?
1番最初にマッチングした人
祝福ブドウで詰まったので告白したらOKもらえて
色々根掘り葉掘り聞きまくったら既婚者だったり
子供いたり、そもそも気軽に会える距離にいなかったよね
年齢が23で若くて結婚してるぐらいだから
すごい可愛いんだろうなと
観光旅行ついでに(下心たっぷり٩꒰。•◡•。꒱۶)
会いたいとか、細かな住所聞いてたら解消されたw
0170名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-Nmoe [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:05:21.60ID:y6nRbsI8aHAPPY
あら?ぶどうで詰まってないかも
スクショみたら7/3が相手の誕生日だったから
話題になるイベントだから、とりあえず告白してるね
一週間ぐらい放置されてOK貰ってるね
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!W df09-clGo [114.164.1.153])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:12:55.06ID:OkVMZ9680HAPPY
キモイね本当
0172名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-Nmoe [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:22:58.10ID:y6nRbsI8aHAPPY
自分でもキモいと思うけど
1回はカップル庭になれたし、別の人にも1回は告白されたから
マシだと思いたいw
この半年恋庭頑張ったな(ノ_<)

恋愛よりゲーム楽しい٩꒰。•◡•。꒱۶
0176名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-Nmoe [106.129.135.104])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:09:41.52ID:y6nRbsI8aHAPPY
待って俺だけクズ扱いされてるけど
告白して相手から既婚者言われるまでは純愛だからね!(下心はありありだけど、もちろん隠して誠実に対応したw)
だってよ!お互い未婚だとそん時は思ってたし
始めたばっかりで、まさか子供いる既婚者がゲーム恋愛目的でやってるとは思わないじゃん!!
2ヶ月ぐらいやり取りして、舞い上がってたのにそこから恋愛相手にはなれないって叩き落とす方が、クズだと思うんだけど(^_^;)
最初から教えとけよって思って運営に送りまくったの覚えてる!
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-rwjf [126.163.127.101])
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:59.39ID:E9ys9h2R0
バトルに勝てない
0186名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 27ee-Nmoe [106.173.173.114])
垢版 |
2021/11/21(日) 01:06:21.00ID:BXJjJrOc0
>>182
これだな
ゲームは楽しいけど相手だるい時便利
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-MjzA [126.35.146.112])
垢版 |
2021/11/22(月) 01:43:09.69ID:P8x6uvuOp
43女性です
年齢非公開にしていて35歳の男性とマッチしました
それなりにゲームも進んだところで年齢を聞かれ、正直に答えたら解消……
「恋愛対象にならないのですみません」とのことですが、30代男性からみたらアラフォーの女性は対象外のことが多いのでしょうか?
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.129.132.23])
垢版 |
2021/11/22(月) 08:53:24.06ID:kh/4p4sla
>>191
同年代や年上が来るわけないだろ?
4,50代のおっさんが20代にカード送ってワンチャンマッチング狙ってるのに
35の男が43過ぎに送るわけない
男でも年上はプラス5が限度ですがよっぽどじゃない限り、若い子求めて上にはカード送りません!


女性はわかってるのか
20代に4,50代からいいね来ることないよな🤔
来ても30代じゃね?

ここの人達の年齢性別気になる
0197名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bbf3-ObXG [14.8.112.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:11:21.11ID:G2OzYAUp0
BBAへのここでの取り扱い冷たすぎワロタ

>>187さん

私も似たような年齢(187さんよりも少し上)だけど、ゲーム友達探したくて恋庭始めた
マッチングしたのは3歳歳下の同年代だった
双方リアルで会うつもりもなく、お互い仕事や介護で忙しいから1週間くらい放置しながらかれこれ4-5ヶ月ほど経過している

同年代(40歳代)でマッチングするだけでもマシだと思うので、これに懲りずに頑張ってください
0198名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bbf3-ObXG [14.8.112.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:12.72ID:G2OzYAUp0
>>197

自己レス

ちなみに、私は年齢公開はしてた
それでも、恋庭決定まではバンバンマッチング来てたし、3人と同時並行でチャットしたり庭作ったり出来てた

多分『ゲーム目的』にしてたから?マッチング出来てた理由はよくわかんない

付かず離れずでボチボチ庭作りしてる人もいますよ、てことでご参考ください
0199名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3325-vPpD [118.17.25.97])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:09.34ID:n81jVQ5v0
年齢非公開は「もしかしたら10代では?」という淡い期待を内包してるというのはある
大抵は40代以上のBBAで判明したらサヨウナラだろうけど

ただそれ以前に男性側、特に年齢があがるほどマッチングがほとんどされないから
マッチング段階では年齢なんて気にしてる場合ではなく泣く泣く進行するしかないってのはある
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-clGo [114.164.1.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:29.75ID:lddIeE5C0
>>191
数人付き合った男子20代、ちなみにリアルの出会い
アラフォーでも顔面そこそこなら大丈夫そう。
35歳とか普通に40過ぎに見えるやつおるし
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.129.132.23])
垢版 |
2021/11/22(月) 09:58:18.43ID:kh/4p4sla
ちなみに俺はタイミングが合えば非公開でも
OKする
本命の左とサブ真ん中で分けてるから、サブが空いてれば入れる

それで非公開で同い年の子とマッチングされました
今では本命枠とサブ枠が入れ替わってる
告白してないけど告白する前が楽しいね
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-Jtq0 [106.146.4.19])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:33.82ID:DTyrd1mwa
アラフォーのババアに歳下は無理だろ
50代のおっさんでもいっとけ
0208名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.129.132.23])
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:04.30ID:kh/4p4sla
>>204

いや、43の人が50代嫌がるだろ!
50過ぎの独身とか絶対何かある爆弾を善意のフリして渡すのやめて
0210名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 27ee-Nmoe [106.173.173.114])
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:03.60ID:GcDtdmYx0
>>209
ないけど、5,60代が今更結婚したがるのは
高齢の両親の介護してくれる奴隷が欲しいタイプが多いぞ、
最低だが両親がもういないタイプならセーフかも
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-clGo [180.29.221.177])
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:06.95ID:qRy0Eu1V0
アラフォーって35と44じゃ結構違うかな響きが
斎藤工とか玉木宏みたいな40代とかいいけどwww
20代でブサイクなんて早く売らないと先が見えてるし
お疲れ様って感じ
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-clGo [114.164.1.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:14.49ID:lddIeE5C0
>>214
何だかんだ顔が気になってしまうしね。
アバターの時点で年齢以前の問題かな
中身から入るしかないっていうか
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-FuFj [126.242.212.95])
垢版 |
2021/11/23(火) 16:23:24.25ID:jdV1lj0P0
プレゼントクエストって困るなー それとなく聞くとなんでも嬉しい言われるけど 趣味合わないやつ送られても迷惑やろし うーむ
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.129.134.103])
垢版 |
2021/11/23(火) 16:30:54.51ID:9MfYHskga
>>222
ワイ背景投げつけてる
喜んでるのか、相手も同じの投げてくれる
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-clGo [180.29.221.177])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:38.92ID:dwRPwHVN0
写真交換しないで会って交際まで発展してる
人々がリアルにいるのはびっくりした。
アバター通りじゃないにしても凄い。
自分はダメだった。リスキーすぎる
0232名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bb01-/0jm [14.132.34.5])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:01:13.28ID:vLUu+c4V0
ゲーム目的の人はチャットで雑談ってしてる?
0236名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bb01-/0jm [14.132.34.5])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:47:11.49ID:vLUu+c4V0
232だけど、マッチしてる既婚者ゲーム目的の人が普通に雑談送ってくる人だから相場はどうなのかなと思って。
別に適当に雑談するだけなら良いんだけど、話すの楽しいとか好きになりかけてるとか言われるとこっちも気になってくるだろ。まあ会ったりする気はないらしいが。
疑似恋愛も含めてゲーム目的なのか。
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.129.134.103])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:51:12.64ID:Of6UgB5ua
募集みるとアバターはすごい可愛い
年齢見たら冷めた
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-/40n [106.180.22.45])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:05:45.41ID:f/VMqeZ/a
始めて3日め雑談めんどいから初期アバ未年確いいね受けたけどそろそろ切ろうかな。共同庭どんなもんかわかったし。自庭進んでないのかモザイク越しに植えれないときた。こっちが植えるの回収するだけの人になってしまったw
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-5jMi [49.98.160.29])
垢版 |
2021/11/25(木) 10:56:52.51ID:O9oS+qw0d
連絡無しで何日もログインしないならリアルが忙しいとか言い訳にならないでしょ。
恋愛目的はもちろん、ゲーム目的でもそんなに忙しいなら一人でやってたらいい。
ただ、不具合とか障害で入れないケースは想定しといた方がいいと思う。

>>244
ちゃんと相手の構成やスキル見てるか?
特にきのこバトルでありがちだが
相手によっては妙にスキルが噛み合ってて
総合力しか見てないと話にならんとこもある。
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.129.134.67])
垢版 |
2021/11/25(木) 13:22:39.92ID:JjVtsDona
>>247
何言ってんだ?緑の作物に
青下げてるため置いても意味ないぞ
緑のデバフで下げろよ
てか、緑のオブジェ最後、右側に入れ替えてん
0251名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.129.134.67])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:31:35.90ID:JjVtsDona
>>250
あれだぞ!
オブジェ2、3を各色揃えて
2,2,2,2,3
とか
3,3,3,3,2とかで使って
その度に敵が緑なら右側を自分の緑二つで染めたら勝ちやすいぞ
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-5jMi [111.239.160.73])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:45.46ID:OB+2UEtia
>>250
デバフが意味無いというか大きさとか鮮度にデバフかけてもSSからSに下がればラッキー程度なのでほとんど意味ないか、ある程度双方のステータスが高くなると全く意味がない。
アクアリウムのラックへのデバフは相手のレア作物抑止するしブリキのロケットの収穫力デバフならスコアがほぼ収穫力比例だから7章だと結構効く。
まぁないなら仕方ないね。
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-1mFU [133.200.210.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:25:57.85ID:G5lgTlWd0
はじめてマッチした人とやっと恋庭側進んだからとりあえず告白ポチーしたら私レズだからって保留されてワロタ
カップル専用作物回収したいし今更またマッチ探すの本当にだるいんだが
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:10.14ID:mo8+lA4ha
年収いくらなら結婚のラインにのれますか?
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:56:15.90ID:mo8+lA4ha
そんな妥協してまで、おばさんと結婚したいか?
それなら独身貫くわ
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:20:33.07ID:MpFRxMWda
>>262
いや、おばさんになった相手からしたら
おじさんにこっちも同じ時過ごせてるからいいやん!
おばさんと20代なんて悲惨やろ
その場合金目当ての詐欺を疑わないと
0266名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f125-omuR [118.17.25.97])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:30:50.23ID:kQGx+C8R0
このアプリだとおじさんおばさんがいくら若く見える、容姿に自信ある、収入が多いと武器を持ってたとしても
その武器を相手に伝えるまでが道のり長すぎてお話にならんな
他の顔出し&プロフィール即出しのマッチングアプリやったほうがマシ
容姿が醜いor低収入は何をやってもダメだろうけど
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:26:44.80ID:MpFRxMWda
>>270
おばさんでも、問題なさそうな年だな

絶対同い年の子と結婚したい



それとは別で会ったことも見たことない人に好きとか言えないんだが
見てない状態でみんな言いまくってる?
今のところ相手の内面しか褒められてない
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:01.51ID:MpFRxMWda
>>276
俺も28の子口説いてる
えっ!18歳の子探して口説けばよかったのかな?

それにしても会ってからもLINE来るなら相手も満更でも無さそうだな
羨ましい!
まず会わないとそこから先に進めるか分からんよな
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:11:48.37ID:MpFRxMWda
惚れたもん負けだけどデート誘おう!
お互い別の車で行ける範囲だと何分圏内だと苦労かけないかな?
ホントは同じ車で行きたいけど、前話題にした時に断られてるから悲しいけど信頼してもらえるまでは別だよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0283名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 61f3-77XV [14.11.215.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:49:10.30ID:DVrhI49s0
ログインした直後に左上くらいに表示されてるハートマークの数字の意味って何?
0286名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 61f3-77XV [14.11.215.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:56:51.23ID:DVrhI49s0
>>285
ありがとうございます
全然知りませんでした
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:32:40.50ID:MpFRxMWda
>>284
それがなんだかんだで最強のカップル庭誕生できるよな!
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:53:09.70ID:o2nlIL+6a
>>288
なんだかんだで認証してない奴に一人で200やった事あるから
2端末有れば半分の時間で終わるから効率的なんじゃ?
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:44:43.06ID:o2nlIL+6a
>>294
今は鬼滅か呪術って言ってればなんとかなるよ

>>296
ここで時間進めれば分かるって言ってたから
進めて何できるか見て、戻してから肥料使ったら変わるものは変わったし変わらないものもあったよ!
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:51:53.08ID:o2nlIL+6a
>>294
そうだ!
俺この前久しぶりのゲーセンで初めてプリパラおじさんとおばさんみたよ
ホントに実在してるんだね
あの女の人20代っぽいのに服はピンクのロリータのフリフリですごい痛いカッコで見てられなかった
顔は地味で眼鏡だったな
おっさんは覚えてないが
あの二人がくっついてたらいいなと思ったから
ゲーセンにいる、そういう系の人と仲良くなってみればいいよ!
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-3pLP [111.239.161.242])
垢版 |
2021/11/28(日) 12:01:04.82ID:IXGoO5gea
>>296
277だけど説明に書いてる通りの効果だよ。
単純に肥料の有無で結果が変わるのを観測してる。
「しやすくなる」とは「必ずなる」ではないよ。
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-uE1u [133.106.35.8])
垢版 |
2021/11/28(日) 18:22:54.90ID:ABG67g6kM
ネットの出会いで良い思いをしたことがないのに恋庭をやり始めてしまった。どのタイミングで会うのが良いのか分からずにいる。相手に嘘があったらと思うと怖くてたまらない。
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-uE1u [133.106.36.4])
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:24.98ID:ATDtXNsTM
会おうって言われたけどまだ会ってはない。
会った瞬間に終わるあの感じが落ち込む。
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:03:56.48ID:o2nlIL+6a
あれだよ
嘘は言ってない
聞かれてないだけで地雷は沢山ある!!
相手マインスイーパー得意なんだろうね
見事に回避してるよ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-uE1u [133.106.36.13])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:06.02ID:EWKvbAomM
恋庭のプロフィールはまあまあ聞いておくこと網羅されてる気がするんだが。
他に地雷になるうる項目って何だ…?
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-3uTP [106.129.233.90])
垢版 |
2021/11/29(月) 04:24:59.23ID:XWxDN91ba
ガチャで星3あたったんだが
星3のオブジェクトアバターってグレードアップだけして星5にしても貰えるの?
wikiにグレードアップとは書いてあったけどビルド完凸とかはいらないんだよね?
0318名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Saab-uE1u [27.85.207.70])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:53:01.39ID:TPTAYefRaNIKU
連絡なし、クエスト進行なし、どれぐらいフレンド解除待てる?
2日前までクエスト進行あったんだけど昨日から突然音沙汰なし。
カップル庭に進めたいねって話してた人だから残念。
フレ解する前に一報入れようか迷う
0321名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-rwM/ [106.129.130.42])
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:38.40ID:u8Wt/lqPaNIKU
俺に人脈が有れば
相手の中学高校の卒アル入手出来るのに
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8b-uE1u [133.106.35.26])
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:20.40ID:kPIvjdQqMNIKU
どういう相手だとカップルになろうと思う?ゲーム上でカップルになることがどーいうことなのか教えてほしい
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8b-uE1u [133.106.35.26])
垢版 |
2021/11/29(月) 22:24:33.87ID:kPIvjdQqMNIKU
ゲーム上での浮気がないということだよね
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8b-uE1u [133.106.35.26])
垢版 |
2021/11/29(月) 23:11:02.28ID:kPIvjdQqMNIKU
そうなんだ、リアルで会ってから恋庭カップルにのるものなのか…
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-3uTP [106.129.233.90])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:14:35.03ID:xkxKrNBfa
>>320ありがとう 該当オブジェグレアップのとこから貰えるアバも確認できた
流れで会うことになっちまったけど、その時に他のフレンドとのやりとり見せろとか言われたら面倒くさいな
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM8b-uE1u [133.159.150.100])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:03:29.48ID:DJR7ohkrM
他のマッチングアプリもやってるんだろうな、、と思ってしまって全然心開けないどうしよう
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13b9-2FJH [125.8.42.70])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:21:19.64ID:TYypG/lp0
>>332
マッチングアプリなんか掛け持ちが当たり前よ
同時に3枠しかない恋庭が超特殊なだけで、普通の大手マッチングアプリなんかやってたら
相手は一日に数十件来るイイね!とはじめまして!のメッセージを面接官のごとく捌いてるぞ

自分のためだけに時間が使ってもらえるなんて言う甘い考えは捨てろ
相手は自分の幸せのために、ちょっとでもリスクを分散しながらより良い出会いを求めてるのだから
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM8b-uE1u [133.159.151.87])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:21:36.18ID:yvWQxWewM
>>333
そうだよな…。もう恋庭でカップルになったけど、他にもアプリやってるんだろうと思うと踏み込むのが怖いよ。
前にアプリで付き合ったのに裏で沢山アプリやられてたのがトラウマ。付き合ってる最中でもアプリやるのはフツーなのか?ついていけねえよ…。
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM8b-uE1u [133.159.151.115])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:32:56.91ID:omphNDRiM
この時代の出会いについていけねえ
昔みたいな純な出会いがしてえ
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5909-4Zsq [114.164.1.153])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:00:58.64ID:lzu428330
>>337
女だけどアプリで付き合うと裏でまだ続けてたり
複数やり取りしてるのが多くて不信感しかない。
トラウマわかる。SNS慣れしてない人がいい
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM8b-uE1u [133.159.151.211])
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:47.50ID:Y1oag2tkM
嘘つかれてたこともあるし信じたいけどトラウマなんだよ
出会った時から嘘があるかもと心の準備しながら接するとか純じゃねえよ辛い
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-uE1u [133.106.44.40])
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:05.84ID:We3OR3iyM
めっちゃコツコツコツコツ庭開発してるけど、全く会話がなくて仮面夫婦みたいだなって思ってる…
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-uE1u [133.106.44.40])
垢版 |
2021/12/01(水) 14:51:42.24ID:We3OR3iyM
>>359
何かそういうリズムが作れなかったから今さらやるのもなんかなあ、と…
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-uE1u [133.106.44.40])
垢版 |
2021/12/01(水) 14:52:56.22ID:We3OR3iyM
>>360
同じくクエストで強制会話状態だわ。

ですよね〜 という返しwww
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-uE1u [111.239.158.227])
垢版 |
2021/12/01(水) 19:02:03.37ID:YMdY3DOoa
一度解消したらフリフリでも二度とマッチング出来ないんだね。

失敗したぜ。
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-4JOk [106.180.20.99])
垢版 |
2021/12/03(金) 10:49:33.58ID:6ZrSRDhua
貢ぐことでしか引き止められないならやめときー
アバなら、似合いそうなの当たったってたまにあげるくらいのが喜ばれるよ
報酬が美味しいからある程度協力ミッションこなしたらさよならって女も多いしマッチしたてなら様子見て切るなり放置なり貢ぐなり頑張れー
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-gR6s [106.146.116.45])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:59:52.99ID:gJHrw2SIa
>>376
「恋庭で押すからダメ」

これマジで真理
恋庭でしかやり取りしてないと忘れそうになるけど、
恋庭とかゲームシステム内でプレゼントとか贈りまくっても負担になって迷惑なだけ

相手のリアルの趣味に話を合わせたり、
こちらの健康的・清潔な雰囲気を文面で演出するのはめちゃくちゃ大事
そこまでやっても写真交換で弾かれるのは……ドンマイ

写真交換せずに会うのもありっちゃありだな
相手の心底ガッカリしたリアクションに耐えられる強靭なメンタルがあるなら
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-x2Au [133.106.35.22])
垢版 |
2021/12/03(金) 20:39:08.85ID:tUSFeG24M
そもそもマッチングアプリで会うまでのタイミングってどうしたらいいんだろ
結局会わないと分からないとかでメッセージほとんどやり取りしないで会おうと言われることが最近多いけど、相手をよく知らずに会いたいと思えないんだけど
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c725-jLEj [121.80.220.125])
垢版 |
2021/12/03(金) 23:04:06.55ID:++RwShAd0
チャットでそこそこやり取りして、プロフそこそこ見て問題なければ会っても良いんじゃねえの?
だってこれ出会いを求めてするアプリでしょ?
という思いで一人目のフレンドに会う提案したらやんわり断られたなあ……。
確か告白機能が解放された頃にだったはず
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-4JOk [106.180.20.99])
垢版 |
2021/12/04(土) 01:09:58.65ID:Ox+lAIf5a
すぐ誘って来る人なんか会ったりしても長くは続かない感じがするわなー軽そうだし
クリスマスも近いんやし稼ぎ時っしょ
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-WOOu [126.163.127.101])
垢版 |
2021/12/04(土) 02:42:37.82ID:EYrg5KVz0
私はゴッソリ大量に収穫したい派なんだけど、相手はチョコチョコ少しずつ収穫したい派

私はクエスト1つずつ完遂させたい派なんだけど、相手は複数個同時進行させたい派

実はかなりモヤモヤしてる
0390名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-QOyb [106.160.50.122])
垢版 |
2021/12/04(土) 10:14:16.13ID:O03a/Gpt0
今相手から申し込まれてフレンドがひとりだけなんだけど
そのフレンドがアバターにおそらく石全振りしてるおかげで恋庭の建物すら建ててくれないw
まあ既婚者だしいい人見つかるまで限定ならいいんだけどいい人とマッチングしないのがね…
もう少し何とかしろよこのシステムw
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4bee-KkC5 [124.210.166.24])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:41:48.93ID:uE3V9GP70
アバターガチャのこれからのリリース予定とコンテストのテーマ予定が載ってるサイト誰か知らん?
相当先まで載ってて、ほぼ内部情報的なやつ。
一度たどり着いてスクショ撮ったけどどこのサイトか忘れてたどり着けんw
検索にもひっかからんし。スクショ画像検索してもあかんかった。
0403名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7358-KRs/ [114.162.137.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:13.10ID:2oCCDe6O0
高貴な羽と銀の設計図はどうやって使うの?
0405名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7358-KRs/ [114.162.137.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:47:26.93ID:2oCCDe6O0
オブジェのガチャは金の設計図かオーブしか使えないんですが
(´・ω・`)
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c709-2cOe [180.29.221.177])
垢版 |
2021/12/06(月) 09:27:47.81ID:XyOqzfRw0
解消した相手とはもうフレンド復活無理ですか?
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-FjpM [106.72.141.225])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:47:39.33ID:AZ22HVK80
今日始めたんだけど、男なのにアバターガチャがレディースばっかで過ぎて着れる服がねぇんですけどそう言うもん…?

あとマッチング画面が情報少な過ぎてTinder以上のレベルでとりあえず全員イイネに放り込む作業状態なんだけど、コレレベルが上がるともう少しプロフとかまともに見れるんです…?
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-gR6s [106.146.66.75])
垢版 |
2021/12/07(火) 01:25:58.39ID:au5/Jzqqa
>>424
ほかのマッチングアプリと違って初期情報がめちゃくちゃ限られてるから
マッチングしない原因は数えるほどしかない

自分の年齢に対して相手に求める年齢がかけ離れすぎてる
アプリの目的がゲームガチ勢とか高齢なのに婚活とか需要が少ないものになってる
居住地のプレイ人口が過疎ってる

だいたいこのへんか、このへんの複合が原因
そも、高齢(30代後半以降)はそれだけでマッチングしにくい

いずれにも当てはまってないなら、ただ運が悪いだけ
0429名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8f8d-PP5C [219.125.10.149])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:31:08.04ID:+bfjv2yh0
星2、星3の完凸に必要なピピアと重複オブジェ数っていくつですか?
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-4JOk [106.129.227.251])
垢版 |
2021/12/09(木) 21:39:37.09ID:wyY3n1UEa
確かに出会えるけどなんか色々と残念
検索は地域年齢ぐらいでガバガバだし、ゲームはバランス悪し
wikiをなぞれば詰まる事はない 全てがそこに書いてある
0439名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf34-1kDn [124.155.7.213])
垢版 |
2021/12/09(木) 23:09:17.49ID:bTDZOErN0
しかも絞れる条件一部とな
0443名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-l1G5 [106.129.227.251])
垢版 |
2021/12/10(金) 04:08:27.25ID:z/D564yJa
はってんばになりそうで怖い アーッ
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-yjVA [111.239.159.93])
垢版 |
2021/12/10(金) 17:48:17.70ID:lW6kJ42Va
6か月コース契約しちまった。
最初からいろいろ分かるのは助かる。
特に体型w

だが今マッチングしている相手のプロフは見えないのか。残念。
あとピピアとか銀ガチャチケとかもおまけで毎日くれても良さそうなもんだが。
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13b9-+Y5s [125.8.42.70])
垢版 |
2021/12/11(土) 07:46:00.78ID:ZklVX9qU0
>>450
体型:普通(寛解しつつある拒食症)
体型:普通(障害で両脚が短い)

こんなパターンもあった
会おうって言う話が出る直前、出た直後でフレンド解消されて向こうは傷付いてるんだろうけど、
一ヶ月近く良い感じでやりとりしてただけに胃がすげえ痛かったこっちの気持ちもわかってほしい
0456名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5925-aECk [118.21.47.252])
垢版 |
2021/12/11(土) 09:46:08.69ID:rotPcBDr0
アプデでペナルティなしでマッチング解除できるようになったけど、条件の『一定期間』ってどのくらいなん?
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 698c-vbwb [36.2.154.159])
垢版 |
2021/12/11(土) 13:44:34.68ID:FASb+tG+0
ここの男性はレベル高そうだなぁ
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-fPIL [60.93.6.73])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:12:16.12ID:c2TOC/tW0
福岡の「ぬー」とかいう既婚者!私はプロフに恋庭の目的は「ゲーム」って書いてあり、イイネが来たので「ぬー」の恋庭の目的を観たら「ゲーム」と書いてあった!なので「イイネ」を送り返し少しチャットでやり取りをし、相手から私に「恋庭はゲームだけですか?」と言われたので「そうですよ」と返信したら恋庭から「ぬー」が消えた。大人なら何か言って消えろや
0470名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa0b-K/ty [27.85.204.64])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:00.21ID:MtxKMF5/a
男性ってモテ期ってどんな気持ちで選んでるの?
今のフレンドはないって人と高校生
ないはないでちょっと心配になるけど謙遜してるのかなという淡い期待もしてしまう
0479名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (デーンチッ Sa0b-K/ty [27.85.204.247])
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:23.93ID:JpfUJNbXa1212
>>471
ありがとう
淡い期待を握りつぶして庭ひたすら進めます

最近マッチングしてもチャットも庭もしてくれない人によく当たる
他のいいねを蹴ってマッチングしてるから悲しくなるわ
いいねきてるの一覧にしてそこから選べるようにしてほしいな
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ Safd-u1DY [106.146.49.36])
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:41.08ID:CLTlKE1ja1212
やり始めて初日にマッチングした女とカプ庭になってのんびりやってるんだけどニワ友機能できるならサブ垢と同時進行したかった…
既にカプ庭ある方が効率損じゃねーか!
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (デーンチッW e9aa-d+LY [126.242.210.188])
垢版 |
2021/12/12(日) 14:52:29.83ID:Pp/9huZj01212
アクションチェイン時間合わせるから都合いいときに言ってねゆーてふたりともレスないんだがw お別れしたほうがええかんじかね?
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spa5-eCXl [126.158.94.41])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:40.12ID:0/1rrSVXp1212
まともにチャットとゲームできる人少なすぎるだろ...まだ始めて1ヶ月くらいだけど体感で7割は社交性ゼロの女性ばっか...
0493名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (デーンチッ Sa0b-K/ty [27.85.204.247])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:16.82ID:JpfUJNbXa1212
会おうって話に全然ならないな
通話しようとは言われたけどチャット始めて一週間ぐらいでカカオかラインでって言われて気持ち悪かったから切ってしまった
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-OAJ0 [126.254.168.249])
垢版 |
2021/12/13(月) 14:40:49.92ID:1qWJrwMir
VIP会員、友達作りなら県外でも良いかもしれないけど、結婚とか恋人ってなると地方民厳し過ぎない?マ数うちゃ当たるやり方もある程度潜ったらマッチング無しって表示されるし。
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-l1G5 [106.180.20.59])
垢版 |
2021/12/13(月) 16:20:20.27ID:yepk5nFEa
地方民だが相手方にくるいいねも30代2人に聞いたら少ないらしい
既婚や即直結厨はすぐ切るってさ
ある意味入れ食い状態なのだがゲーム目的にしてるのにも会いたがる女が多い事
ピピア貢いでくれるから楽だけど会ったらお察し…か?
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-K/ty [36.11.229.21])
垢版 |
2021/12/13(月) 19:02:04.38ID:DcqU6xsBM
○○は好きですか?→はい好きです!美味しくて云々
僕もなんですよ!○○は好きですか?→はい好きです
僕もなんですよ!以下ループ

何だこの不毛なやりとり
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-K/ty [36.11.229.21])
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:52.64ID:DcqU6xsBM
>>504
結構詳しく、じゃあ○○とか好きですか?
0506名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-K/ty [36.11.229.21])
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:10.12ID:DcqU6xsBM
>>504
ごめんなさい途中で書き込んでしまった

結構詳しく、じゃあ○○とか好きですか?って聞かれて答えるからおすすめのお店にでも誘われるのかな?って思っても僕も好きです!で終わりなんですよ
だから余計に何がしたいのかわからない

趣味あうし突っ込んだことも〜って発想はなかったな
いまだに食べ物の話しかしてないけど
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Xvmc [121.80.220.125])
垢版 |
2021/12/13(月) 21:09:27.13ID:p4j/Lpmt0
>>506は女性で、>>503の矢印の右側の発言してる方ってことでいいのかな?
>>504は男側に対するアドバイスのつもりで書いてるから注意してな。

男側の心理としては、マッチングしてすぐに誘うのはキツイから、とりあえず質問しとこ!
くらいのもんだと思うから、のんびり受け答えしとくのが吉なんじゃないかな?
0508名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-K/ty [36.11.229.21])
垢版 |
2021/12/13(月) 21:58:56.04ID:DcqU6xsBM
>>507
そうです、わかりにくくて申し訳ないです
504さんのは男側だったのか、失礼

なるほどー親密度をとりあえず高めるためにメッセージはこまめにしていきます
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1f3-QNEp [106.72.151.96])
垢版 |
2021/12/13(月) 22:33:06.81ID:Rd0smfqs0
昨日始めたけどズボンが出ずに寒そうなアバターになってしまった。こういうアプリは気長にやるもんだと思うけどズボンだけ気になる…。
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-u1DY [133.200.210.128])
垢版 |
2021/12/14(火) 07:59:08.90ID:dsa6QWyG0
肥料使おうが何しようがプリンセスパインが出ずに丸2日が経とうとしている、助けて…
0512名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-oRd7 [49.106.193.102])
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:54.11ID:ORZVkaWjF
2日ならまだいいよ
俺なんか品質SSのオニオーンが出るまで
1ヶ月近く掛かった(´・ω・`)
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-msnY [106.146.38.203])
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:58.03ID:fmIuCwmYa
みんな大体初めてどれぐらいで自庭終わるもんなの?
一ヶ月経ってやっと12開放したところなんだけど
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-QNEp [106.146.46.117])
垢版 |
2021/12/14(火) 18:55:39.39ID:c/wIEKLDa
これ恋庭に自分が作物植えてたら、相手は何もできないの?それとも相手もこっちが植えた作物回収できるの?
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-msnY [133.200.210.128])
垢版 |
2021/12/14(火) 20:49:56.99ID:dsa6QWyG0
>>516
相手も回収できるよ
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM25-K/ty [36.11.224.211])
垢版 |
2021/12/14(火) 21:29:57.26ID:CyIpdtArM
みなさん恋庭で実際何人ぐらいに会った?
会ったとしても2回目はないって人が多いみたいだけど続いてる人もいたら感想教えて欲しい
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-msnY [133.200.210.128])
垢版 |
2021/12/14(火) 23:59:47.29ID:dsa6QWyG0
なんかショップのアイテム減った?
0527名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f9a5-OAJ0 [124.241.72.247])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:47:24.77ID:g8HO0d300
いいね来たからマッチングしてチャットで挨拶したら解散されてたんだけど、何があかんのや…
0528名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa0b-K/ty [27.85.204.94])
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:14.94ID:BiaqizSRa
>>520
ありがとう
そういう出会いいいなあ
0529名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa0b-K/ty [27.85.204.94])
垢版 |
2021/12/15(水) 20:06:06.68ID:BiaqizSRa
>>522
おめでとう!
努力が報われたみたいでよかった
0530名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa0b-K/ty [27.85.204.94])
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:42.61ID:BiaqizSRa
連投すまん
今見たら恋庭の噴水がフレンドに変えられてた
変えたことってタイムラインとかに残らないのか?
何も言わずに変えられたのが無理だわ
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49b9-C40i [116.220.121.134])
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:52.65ID:b5xgufTi0
>>530
噴水とかのデコレーション?によって来るピピが違うから、他のピピ来させようとしてたんじゃね?
それに、未購入の別のデコに変えるときは、変更する人が高額コイン支払って購入する形になるから
デコレーション変えてくれるのは全然気にしないけどな、むしろありがとうって思う

前に「別のピピ出したいからデコレーション新しいのに変えて」とか言ってきた乞食女もいたから
何も言わずに自分で変えてくれる人とのマッチング羨ましいわ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-msnY [133.200.210.128])
垢版 |
2021/12/16(木) 09:01:51.17ID:vcune7ZR0
恋庭落ちてる?めちゃくちゃピピア足りなくなるなこのゲーム
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-msnY [133.200.210.128])
垢版 |
2021/12/16(木) 09:02:26.60ID:vcune7ZR0
なんか文頭に誤爆入ったわ気にしないで
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-KtwX [111.239.157.233])
垢版 |
2021/12/16(木) 17:37:03.43ID:xuCVaUI/a
なんか最後水やりやってもらってから半日も経ってないのに「しばらく・・・解消しますか?」が出るんだけど。
仲良かった人と間違って1人解消しちゃったじゃねーか。
0541名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa0b-K/ty [27.85.204.173])
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:19.10ID:UomS5vDAa
>>532
>>540
まじかピピ変わるの知らなかったわ
教えてくれてありがとう

でもここ数日イケメンそうですね!とかスタイル良さそう!とか何故か否定してもイメージの押し付けというか圧がすごくて耐えられなくなったのもあって解消してしまったわ
容姿の会話とかしてないのに
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1f3-QNEp [106.72.151.96])
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:15.29ID:Zal2UV+W0
服がもらえるオブジェの一覧とか攻略サイトってないですか…?
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-1MuR [126.163.127.101])
垢版 |
2021/12/17(金) 03:28:53.16ID:+T/pOlP20
SSオニオーンが全く出来ない
0544名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa8a-j66Y [111.239.156.169])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:44:29.28ID:N80UWaYBa
数日前にバツイチの女性とマッチングして会話も庭の手入れも前の晩まで良い感じで進んでたのに、
朝起きたら解除されてた。

なんでだろ?
相手は仕事が保険の営業って言ってて、元旦那は家事も手伝わずお金も殆ど入れてくれなかった。
その流れで俺に「●●さんは家にはいくら入れてますか?」って聞いてきたので、
本当は月の手取り70万なんだけど金額をはぐらかして「全部入れてるよ(これ本当)」とだけ回答。
あと「小遣いは4.5万だよ(これも本当)」って話したのが最後となった。

これって、俺の資産状況を調べようとしてたってことなのかな?
それでよくわからない回答だったし、小遣い4.5万だからショボい男と思って切られたとか・・・
分からん。
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-yd3f [106.146.16.232])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:31:46.28ID:xd97UrOLa
今までGPクエストで躓いたことあんまなかったんだけど、48万GP結構しんどいな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6534-yd3f [210.249.51.97])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:28:40.71ID:4RdVxgVs0
>>548
俺は金があるのにピピアが無くてガッとあげにくいわ
0550名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-pi9F [27.85.207.241])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:13:25.91ID:YsqxIKkAa
マッチングカードで前にイマイチした人が毎回出てくるのって仕様?
カードもったいないからイマイチした人出さないで欲しい
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6534-yd3f [210.249.51.97])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:52:38.37ID:vju0Tc2r0
>>554
既婚でそんな事するやつ既にとんでもないけどな
0558名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-pi9F [27.85.207.241])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:25:32.32ID:d1WUb08ua
マッチングアプリを謳うなら
枠の少なさ
年齢の表示
既婚、未婚の表示
自己紹介の表示
マッチングカードの配布
ここらへんなんとかして欲しい
ゲーム楽しいけど恋愛目的だと辛すぎ
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02b9-AZYA [125.8.42.70])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:12:55.98ID:tH8AZjNC0
>>558
枠の少なさ以外の不満は課金で解決できる。
枠の少なさはこのアプリのむしろ売りだから諦めろ。
大手アプリで同時に無限の男とやり取りしてる面接官みたいな女と
正面からやりあえる自信があるなら、大手に行った方がいい。

少なくとも会話の質量がある程度担保されてるのは3枠しかないからこそだぞ。
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-yd3f [106.146.36.130])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:32:41.90ID:kUU/iTyza
>>562
草、ちゃんと討伐してきたか?ww
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-pi9F [36.11.229.41])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:02.18ID:6RFJy16AM
>>560
ごめん自分女
最近ずっとマッチしては無言の人とあたるからペナルティの一日とカードの少なさが痛いんだ
課金すればいいんだろうけどここまで引が悪いと課金しにくい
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-pi9F [36.11.229.41])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:57:25.35ID:6RFJy16AM
>>567
そんな感じ
挨拶しても無視だったり会話が、はい、そうです、そうなんですね、とかしかなかったり
チャットですらコミュニケーション取れないとか萎える
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-yd3f [133.200.210.128])
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:05.65ID:w4Du7t3p0
>>570
カップルになった?
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-yd3f [133.200.210.128])
垢版 |
2021/12/19(日) 07:42:41.72ID:w4Du7t3p0
>>572
カップルの相手に付くマークだよ
0576名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-pi9F [36.11.229.41])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:46.29ID:o/FbnLhWM
>>574
本当にないわ
あっちからいいねしてきた人でも平気でそんなことする
他の人蹴っていいね返したんだからマジで枠と時間返せよってなる
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6534-yd3f [210.249.51.97])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:52:09.51ID:QeLIwQHf0
一発目にマッチした人と毎日チマチマやって仲良くなってるのってみんなのレス見ると奇跡だったんだなって思うわ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-6E/C [106.72.151.96])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:12:31.06ID:0ktPaHl+0
1発目の人は無言放置で2日目には解消しましたよ
0581名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e1a5-t6HQ [124.241.72.247])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:24:42.67ID:t4YMn9+n0
恋庭のチャットっていいねもらえたらチャット出来るんだっけ?それともマッチングしてからじゃ無いと出来ないんだっけ?
0583名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0558-zt2E [114.162.137.140])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:22.22ID:Ar2CkjLo0
>>582
LGPがどれだけ足りないかによる
70万逝ってなければどれだけ肥料やっても難しいよ
自分の時は1ヶ月近く掛かった
0584名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 89f3-gEwv [14.11.215.0])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:19.14ID:JoKEv+S30
>>582
多分知識力が足りない
図鑑埋めろ
0587名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cd43-U1r1 [58.190.124.116])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:24:48.44ID:CLmmlKhJ0
>>585
ちょっと太めですよってのは言ってたけど
どう見てもちょっとじゃねえだろ!って感じの体型だった
頃合いを見て仕事の電話が急に入ったって演技して早々に切り抜けたよ
声かけなくても良かったんだが流石にそれは悪いかなってちょっと思ったのよね
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-zxZc [126.163.127.101])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:18:36.06ID:rvQVJWXN0
>>583
ありがとうございます
頑張ります

>>584
ありがとうございます
頑張ってみます
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71b6-d1Zz [150.249.109.103])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:09:40.10ID:Yp2FaCQA0
恋庭やってて初めてヤベー奴とマッチしたわ
チャット止めたら無視しないでとか来るし
〇〇(プレイヤー名)が回収系でうっかり全部取ったら、「なんで自分の分は残してくれなかったのか〜」から始まり7行位の長文連投4回
そのくせゲームガチじゃないですとか言ってるし
マッチして初日でこれは怖いんよ、即切らせてもらったわ人生恋庭にでも捧げてんのか
0593名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-t6HQ [126.255.2.103])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:13:54.22ID:z5W8UzO4r
年齢20〜30前半の未婚女性のゲーム以外って言う幅広めの条件のはずなのに地方ってだけで誰もいねぇ…
0596名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-pi9F [27.85.205.146])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:07:36.30ID:1LT4tVCja
こういうアプリしてる時点でお察しって感じなのに分かってるはずなのに会う時期待してしまうんだよな
そして現実を突きつけられて解消と
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-d1Zz [36.11.229.97])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:36:02.92ID:Qf6daZyvM
多分インすらしてない人もいるだろうから、ランダム表示から探してるならきついかもね
俺はフレンド枠空いたら
ランキングから押す
いいね待ち
掲示板で探す
ってやってるけど、結構いいねってこない?
俺はゲーム目的でやってるからあんま困らないけど、恋愛目的なら掲示板が固いんじゃないかなあ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-6E/C [106.72.151.96])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:47:43.19ID:ajRnheYc0
マッチング枠3つにするべきか悩む…
VIP9までやってる人いたらいくらくらい課金あるか教えてください…
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-6E/C [106.146.17.58])
垢版 |
2021/12/21(火) 08:02:44.78ID:rdS6oplXa
3枠もいらないかー。それならとりあえず今のまま続けます。
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-yd3f [106.146.13.98])
垢版 |
2021/12/21(火) 08:47:40.12ID:cY+YmLwVa
13から一気に進行が鈍化してきた、収穫バトルもしんどい
0607名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-d1Zz [27.85.205.18])
垢版 |
2021/12/21(火) 08:49:40.68ID:FqUkvfd5a
どういう目的に使うかで大きく変わるかもね
恋愛目的なら数はキープしてたがいいとは思うけど、そもそもVIP9になるまでの金額使うなら別のマッチングアプリに金出した方が絶対いいと思う
夢も希望もないけど
ゲーム目的なら、課金しててピピ餌豪華なの3枠全員使えるとかならいいけどこれはこれでオーブの消費量ヤバそう
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-yd3f [106.146.13.253])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:23:40.94ID:2EEpvvrFa
自庭に置くカスタムオブジェって最大何個になる?
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-yd3f [106.146.12.196])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:15:04.89ID:RdZjtxGPa
>>612
d、予め強化しておこうと思ったけどピピア全然足らなかったわ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-6E/C [106.72.151.96])
垢版 |
2021/12/22(水) 02:18:21.65ID:+hmT8Ih00
写真送ってって言われたら自撮りでもいいのかな
他撮りだとただでさえ残念な顔がより残念になる
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e958-X97l [180.26.166.5])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:24:53.85ID:e5T86N1m0
いやいやw 50歳とか無理だから、寄るんじゃネ!っつってる20代女性も
真田広之似の起業家とかならOKなんだろ
まぁそのパターンの場合、逆に断られる確率が高いが
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-yd3f [133.200.210.128])
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:08.23ID:8QqU4toh0
ステージ13からやたら必要スター多くね?疲れたよママン…
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-yd3f [106.146.32.71])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:32:08.72ID:1sN4pzzqa
とうとうSSナスビ来てしまった同時にAメルティスウィートで詰まってるんだけど、GP487,720で知識力133,700なんだけどGPあげないと肥料使ってもきつめ?
0641名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (中止 Sa02-q8hM [27.85.207.177])
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:04.11ID:08OC2xfiaEVE
愚痴すまん
何かチャットしててもモテないのにプライド高いのが伝わってくる人多い
全員こじらせた童貞に見えるごめん
チャットしんどい
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W fbf3-sSSI [106.72.151.96])
垢版 |
2021/12/24(金) 01:52:26.98ID:pjk6jvZe0EVE
>>638
アバターのコンテストでいいね押してもらった数
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W b009-CuZe [180.29.221.177])
垢版 |
2021/12/24(金) 11:04:24.99ID:d9vX75W50EVE
Tinderタップルよりかは真面目な人
多かったけど、全員DTかと思うくらいコミュ力ないし見た目も余り物の寄せ集めしかいないね。女性も既婚率高いし、喪女ばっか
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 66aa-HjbV [126.243.219.27])
垢版 |
2021/12/24(金) 12:18:21.87ID:Ir6olCYj0EVE
素材の神秘の骨って普通に庭に落ちてたりする?GP80万越えてるのに出ない
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 66aa-HjbV [126.243.219.27])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:06:59.65ID:Ir6olCYj0EVE
>>655
泉の休憩所のランクは22だけど足りないのかな?
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 66aa-HjbV [126.243.219.27])
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:13.10ID:f6jvm2I90XMAS
>>657
どの辺のスクショ?統一感だしたくて青とか紫で揃えようとしてるんだけどそれがよくないのかな
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 66aa-HjbV [126.243.219.27])
垢版 |
2021/12/26(日) 18:12:11.32ID:RPPbsws10
>>667
カスタムも庭に設置してる分は育ててるけど設置してないのも育てなきゃいけないの?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2680791.jpg.html
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-0ubA [49.104.31.232])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:07:27.38ID:XqGagR8Ld
GP高い人とマッチングしたけど、時間合わないからそっちからサヨナラしろだの、相手が夜しかできないって言うから、昼間はクエスト無視して作物植えて回収してを繰り返してたら、それ繰り返してたらクエストできないんですけど?とか言われて、とにかく面倒な女と当たったわー
GP高くてマッチング出来てないって人は、人とのコミュニケーションに難があるんだろうなー
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39b9-3cBe [116.220.121.134])
垢版 |
2021/12/27(月) 19:54:42.84ID:yqsuActr0
>>675
お前が何のクエストを無視して恋庭で作物回収してたかによってどっちがゴミか決まる気がする

相手しかクリアできない恋庭クエストを無視して、自分が欲しい作物回収しつつ、最後に相手のクエストクリア用の作物植えてたのにそんなことを相手が言ってるなら相手のまんこがクズだけど

自分も相手もクリアできる恋庭クエストを無視して自分が欲しい作物を回収しまくってただけならお前がゴミクズだよ
0681名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-q8hM [36.11.229.134])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:05.20ID:/r1z0YsjM
実際フレンドと会った人ってどのぐらいの期間で会った?
告白が解放されたけど一切それ系の話にならなくてどう切り出して良いかわからない
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92ee-j5Xv [27.94.161.10])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:07.73ID:gO1MlDTM0
告白開放された時点で結構経ってない?告白しちゃえば?
0685名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-q8hM [36.11.224.185])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:30.65ID:LMaS8hMmM
ランキングとかファッションコンテストの上位の人って年齢非公開の人結構いるんだね
年齢非公開ってだけでマッチング難しそうなのにすごいな
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 70aa-AZ4j [60.113.69.227])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:11.36ID:cXhCHGZ60
フレンドのタイムライン開こうとしたら、「しばらく音沙汰がないから、フレンド解消する?」みたいな表示出たんだけど、同じ人います?
そのフレンドは昨日メッセージくれたからバグだとは思うんだけど、結構上手くいってるから不安です
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 70aa-AZ4j [60.113.69.227])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:43.26ID:cXhCHGZ60
>>687
なるほど!それはいいですね
やってみます
>>688
チェック欄はありましたね
そのフレンド以上にやり取りしてない人がいたんですが、
そっちでは出なかったんですよね...よく分からんですわ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 70aa-AZ4j [60.113.69.227])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:56.84ID:cXhCHGZ60
>>690
ヘルプ見てみたら、書いてました!
たしかに、ここ3日ぐらいは全部自分が収穫してました
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 70aa-AZ4j [60.113.69.227])
垢版 |
2021/12/29(水) 22:19:19.12ID:IFAxd0o80NIKU
>>681
最近会ったけど、1か月ぐらいだよ
マッチして3週間ぐらいがいいって聞いたし、
ちょうどクリスマスだったから
そのとき告白も解放されてた気がするけど、告白はまだ
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-Rija [49.104.32.148])
垢版 |
2021/12/30(木) 10:32:06.13ID:JzbhMZnOd
>>680
>>684が言ってるように相手のクエストで止まってて、
夜しかやらないって聞いてたから昼間に他の作物植えては回収してただけ。
昼間も出来るってなら一言次はクエストの植えててって言ってくれりゃ良いのに、
いきなり文句言われてもなー

これが何回も繰り返されてたら文句言われても仕方がないんだけどね。
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 34da-NyZw [133.200.210.128])
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:42.24ID:G+ye2TRR0
カラフルトマト300個だるすぎワロタ
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-+FSf [126.242.236.135])
垢版 |
2021/12/30(木) 22:41:02.20ID:f+iCQsHN0
メリクリにもよいお年をにもリアクションがないのはマッチング解消のサインなのかい?おしえくれい(泣
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-aVYy [133.200.210.128])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:19:52.54ID:4Zv5ofWa0
新春ガチャ有償限定はセコすぎねぇか
0705名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9f11-NuCY [123.254.13.223])
垢版 |
2022/01/01(土) 19:08:25.79ID:fg1UhO/i0
「もらったいいね」に赤マーク付いてるから開いたけど何も変化なし。いいね押してくれた人の枠が埋まったってこと?
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.113.69.227])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:48.18ID:PxqmjR460
>>705
それで合ってると思う
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.113.69.227])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:04.92ID:PxqmjR460
告白するときってどんな感じでやれば良い?
タイミングとか、なんて言って告白すればいいか分からん
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-iMNY [27.94.214.25])
垢版 |
2022/01/03(月) 01:17:39.03ID:wxZYf2Ur0
>>712
710じゃないけど、俺の場合はこんな感じだったから即切った
こういう会話できない池沼もそこそこいる印象

俺「初めまして、マッチングありがとうございます!」
女「初めまして」
俺「中々マッチングしなかったので嬉しいです。女さんもゲームとかマッチングアプリってよく使うんですか?」
女「そうですね」
俺「そうなんですねー。じゃあ他のスマホゲームとかでも遊んでます?俺も〇〇ってゲームやってるんですよ」
女「はい」
俺「あ、じゃあオススメとかあったら教えてください!今面白いスマホゲー探してるんです」
女「わかりました」 ※少し待ったけどその後にゲーム名の詳細は無し

ニア【フレンド解消】
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-iMNY [27.94.214.25])
垢版 |
2022/01/03(月) 03:33:10.03ID:wxZYf2Ur0
>>714
マッチング直後だったから見逃してくれww
クエスト進められてたらまた違ったかも

>>715
質問攻めって言うけど、なんの中身もない一言返されたらこっちだって続け方困るわ
質問以外の会話したくてもあっちが身のあるボールを返してこないんだしキャッチボールが成立しないよ
煽り抜きで真正面から聞きたいんだけど、「はい」とか返事に困る一言レスされた後はどうすんの?天気の話でもするの?
0720名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6bea-LqAP [180.44.93.118])
垢版 |
2022/01/03(月) 09:16:44.53ID:zVxBYOgn0
昨日庭切られたわ。
会う約束が一度オジャンになり(相手からの提案。相手は医療関係者ということで、少ししか会えない上にまた病院に戻らないといけない、ってことで無理をして事故を起こしてはいけない、ってことで)、それから会う提案をしたら突然切られた。

ショックデカい。
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0DHg [49.98.13.78])
垢版 |
2022/01/03(月) 09:30:26.37ID:hsIp5/1+d
相手がマッチング系手慣れてる人だと
早い段階で他のゲームやSNSの話だすと
勧誘業者や詐欺と警戒されたり
特にLINEとかは手慣れてると印象づけることになるから悪手となりやすい

ただ何もかも相手によって反応さまざまだから正解などないんだけどね
>>713は文面上ではウザすぎてそら切られるわと思うが
0722名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6bea-LqAP [180.38.66.22])
垢版 |
2022/01/03(月) 12:34:21.90ID:5izSjRvC0
前のレスに関連して聞きたいのですが、前に会う予定のやり取りのメッセージだけごっそりと無くなっているんだが、人為的に削除することが出来るのでしょうか?

ネットで調べてみましたが、どこも載っていないのですが、同じようなことが起こったひとは誰かいますか?
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.113.69.227])
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:08.24ID:i/zr2FjU0
>>722
メッセージ見返そうとして、消えてたことは多々ある。
ただ、相手が意図的に消したとかじゃなくて、システム的なものが原因だと思う
ヘルプにはメッセージは6ヶ月保存されるって書いてる
時間おいてまた見たら表示されてるよ、確定ではないから何回かやる必要あるけど
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.113.69.227])
垢版 |
2022/01/03(月) 20:20:15.68ID:i/zr2FjU0
>>726
すごいな
切った理由とかは?
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.113.69.227])
垢版 |
2022/01/03(月) 20:26:07.03ID:i/zr2FjU0
今日ゲーム内での告白したんだが、返事?待ってたら庭自体切られてた
何がだめだったのかまだよく分からない
数打つのがいいのはその通りだと思うけど、なかなか諦めつかないもんだな
0732名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-zG/q [36.11.224.142])
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:39.74ID:AzG1xbwzM
730と似てるけど目的がゲームオンリーの人ってリアルで会ったりしないのかな
ゲームオンリーの人と気づかずにマッチしてしまった
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.113.69.227])
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:04.92ID:XFTDWyi00
>>735
それは納得
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-Pbo9 [133.200.210.128])
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:14.01ID:2737KuwE0
新春ガチャとログボのしょぼさで一気にやる気ダウンしてしまった
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.113.69.227])
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:21.98ID:tHvqYkAB0
>>738
はじめて何日くらい?
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fee-i2WC [113.147.20.145])
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:35.84ID:rEvNY4ah0
使ってないスマホで試しに女で登録してみたら、物凄い勢いでいいね来まくるね。
インするたびにこんなんじゃ、いちいち見ねーよ。
女らは同時に3人の男を相手しててこれだぜ?どんだけ男女比乖離してんだよってな。
これじゃあ普通にやってたらマッチングなんかするはずがないね。
終わってんなこのアプリ。
0754名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9b58-XjZ6 [114.162.137.140])
垢版 |
2022/01/06(木) 07:41:16.31ID:B2U95r6p0
>>753
マスクドメロン100個に比べたらまだマシ(´・ω・`)
0755名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3b25-tn98 [58.189.178.13])
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:15.03ID:SVWA/EmW0
これいつ出会う打診するんや。
相手は恋庭進めてから会いたいらしいんやが
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3b25-tn98 [58.189.178.13])
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:03.26ID:SVWA/EmW0
なんかやばいやつと当たった。草
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3b25-tn98 [58.189.178.13])
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:42.24ID:SVWA/EmW0
>>756
相手は友達探しだ
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-Pbo9 [133.200.210.128])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:11:08.25ID:IP62y7kl0
クリスマスに6000オーブ使ったけどなんとか9000まで
回復したがPUですらガチャ渋すぎて使えないな
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-DVH0 [126.243.219.27])
垢版 |
2022/01/08(土) 05:32:24.22ID:INYEtPiX0
自分の収穫クエスト達成したあとにこっちの収穫クエスト分の作物を植えておいてくれない人が凄く嫌なんだけど心狭いかな
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b58-qpXy [122.26.44.130])
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:40.24ID:9zSsGT3Z0
一行しか返事返さない人が結構な割合でいるんだけど、
これって実はサクラ?
社会に出て働いている人に、これほどの割合でコミュ障がいるとは思えないんだけど。
教育が行き届いていない社員かバイトが返事してるのかな。
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-7hz3 [126.243.219.27])
垢版 |
2022/01/08(土) 19:20:58.65ID:INYEtPiX0
>>771
やっぱり切るよね?自分で植えて自分で収穫って時間かかる作物だと効率悪すぎだし
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-IJDW [123.1.92.172])
垢版 |
2022/01/09(日) 07:47:34.55ID:e7K/hGbq0
報酬単純比較なら401以上→2001以上が同じ報酬だから先週までの5倍必要になってるな
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-1njo [106.146.20.223])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:13.41ID:syUU86zPa
機織り機って何色ですか?
0781名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 35b0-i6ed [182.170.86.166])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:32.36ID:VzTVb22S0
>>774
GP60万で、肥料なしだとダメで、肥料3種類使ってSだった
0785名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2358-5pz9 [123.218.95.128])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:37:18.46ID:tWBtR/I60
>>784
173センチ74キロくらい、腹は出てる。
もしかしてデブなのかな
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-r4OD [49.106.210.119])
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:26.90ID:jGeg/C23d
ぽっちゃりなんて需要ないでしょ
だらしないイメージだからな
少数派でぽっちゃりがかわいいという人もいてるが、まあ無いわ
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e5a1-JGcr [164.70.208.133])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:27.05ID:QM2aLjqE0
どのくらい進めると相手のプロフィールが全て分かりますか?
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebee-3lFJ [113.147.20.145])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:32.96ID:vcJAWXf60
マッチングしても適当にあしらわれて素材集めに利用されるだけのアプリです。
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c581-ZOz4 [14.193.248.135])
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:44.96ID:W1sjhwb30
マッチ枠ってみんなどれくらい新しく作ってるの?
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c581-ZOz4 [14.193.248.135])
垢版 |
2022/01/11(火) 03:03:14.85ID:qFkak9Mt0
普通に20超えて交際人数0女とかブスでしょ
それか顔普通でも対話苦手とか
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebee-3lFJ [113.147.20.145])
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:51.08ID:2JN8jebU0
人による。終了。で済む話。
想像力が乏しいんですかね。
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-sahN [180.16.134.51])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:32:16.60ID:BGxeIMSi0
>>809
このアプリにいたとして
男のレベルの低さに会う気も起こらない
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebee-3lFJ [113.147.20.145])
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:30.57ID:oA22KqEZ0
2〜3日前からチャッとログが消えてスタンプだけ残ってる不具合が頻発してんだけど、俺だけ?
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e5a1-JGcr [164.70.208.133])
垢版 |
2022/01/12(水) 18:12:51.31ID:u3BSCBy10
恋庭エリア5まで来ましたが、相手のプロフがプライベートに使う費用までしか見れません。
これどこまで進めれば最後の貯金のとこまで見れるようになりますか?
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-EgL+ [111.239.159.124])
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:26.12ID:j/XmbS5ia
>>818
819の補足。フレンドは年収まで。ラストの貯金はカップルになってから。
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-1njo [106.128.101.104])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:40.99ID:O8AVi9zka
10000までオーブ貯めて、今回のPUガチャで3000使ってしまった…謎の罪悪感が…
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5baa-Mw96 [111.188.62.238])
垢版 |
2022/01/15(土) 02:13:58.17ID:08zZ7X0d0
アクションチェインってどうやってみんなやってる?
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7de1-gJXx [58.1.213.224])
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:45.08ID:Xgo7hN5l0
>>819
>>823
遅くなりましたが、どうもありがとうございます。
0844名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cd6e-pCrQ [180.25.33.40])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:53:16.80ID:PIhVVPFU0
このゲームで会うのって他の出会い系のセオリー通りにやっても無駄やな。
相手の顔もわからんくてプロフィールなんてないに等しいんやから
0845名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3d25-rA+h [118.17.28.223])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:38.02ID:ELAVKest0
今時のマッチングアプリのセオリーとは違うかもしらんが
出会い系アプリ/サイトのセオリーとそんなに変わらんのじゃないか
顔知りたいならLINEその他で交換に持ち込むだけ
会話や展開の仕方の技量も必要なのも同じだし
当然こちら側もそれなりの容姿スペックがないと先に進めない
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-PU4p [133.200.210.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 06:33:18.21ID:mTTCgnEU0
収穫バトルがクエストにあるけど負けること増えてきて庭13が修復度100%なんだけど次の庭行くまでに500年ぐらいかかりそう
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3a9-DlSt [123.1.92.172])
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:11.11ID:J4t6Stiv0
先週は>>777だったやつが、また元に戻ってるな
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdb9-UMUH [110.133.250.115])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:48.55ID:2HV6TL4C0
まともにやり取りできる人マジ少ないな…
なんでこんなマッチング制限してんの
これ普通のオンゲで頑張ったほうがまだマシでは
0868名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7558-Vs1H [114.162.137.140])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:36:33.28ID:gw1z5xIU0
>>867
収穫バトルは全クリアしてるけど
最後の頃は星3のレベ100を4個入れても勝てなかったよ
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-PU4p [106.146.19.36])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:22.39ID:S6BE9Ihma
収穫バトル、乱数の振れ幅がでかすぎて最早運ゲーになってるよな
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-PU4p [106.146.19.36])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:57.66ID:S6BE9Ihma
>>871
運負け無くすためにマッチングと全然関係ない部分に金ジャブしないといけないのヤバいな
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-PU4p [133.200.210.128])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:02.96ID:iMr3cU9B0
>>873
ほんまそれな、解消したら使った素材とか返してほしいよな
0878名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7525-iVJG [114.182.55.30])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:58.11ID:J838HD5G0
何かとあなたの為にやりました感あって
「あなたに癒されて欲しくて可愛いオブジェ置きました」「あなたに似合うと思ってガチャ頑張りました」
プレゼントで貰った服着てると「やっぱり似合ってますね頑張った甲斐がありました(^_^;)」
珍しい植物の収穫が私のクエストで出ると肥料とか使って出るまでやってくれるんだけど「やっと出ました(^_^;)どうぞ!収穫してください!」
みたいな
その癖「お金無くなっちゃいました(^_^;)」って言ってくるし収穫くらい自分でするからピピのエサ無くなったら補充して欲しい
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4db9-O5xu [116.220.121.134])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:03.06ID:ecbTbBo90
こっちが頼んでもいないことにひたすら手を回されたら悪いなって気にもなるし、そこで更に頑張ったアピールされると恩着せがましく感じると思うけどね
>>881がちやほやされたことのないブスなんじゃなくて
>>880が人にやってもらうのを当たり前だと思ってる性格ブスでバカなだけだろ

>>881
相手に悪気が無いだけに下手に切ると「あれだけやってやったのに」みたいな逆恨みもされそうでしんどいよね
本当に苦痛なら解消しちゃっていいと思うよ、ゲームでストレス溜めるのもバカらしいしさ
0886名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7558-BA7n [114.162.137.140])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:00.06ID:iFD2DrzE0
まだメンテ終わらん
どうなってるんだ?
0889名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7558-BA7n [114.162.137.140])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:35.68ID:iFD2DrzE0
さらにメンテ延長(´・ω・`)
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-vadJ [106.154.9.124])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:21.16ID:H58tn5rPa
何回延長するんだよ٩(๑`^´๑)۶
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e325-QFah [219.167.204.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 06:15:07.04ID:Nhjqv7Lk0
>>878
>珍しい植物の収穫が私のクエストで出ると肥料とか使って出るまでやってくれるんだけど「やっと出ました(^_^;)どうぞ!収穫してください!」
みたいな

まだSSマスクドがラスボスだったときはコレやったな
普段もこっちの方がin率高いからクエストの植物揃えといてあげるのはやってる
他はさすがに無いけどw
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4db9-O5xu [116.220.121.134])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:12:37.49ID:szk/uH5a0
>>896
そういうのってやっぱ「やってあげた感」の有無で印象が変わるんじゃない?
出てくるのが難しい作物を肥料使って出しててくれたら嬉しいし、相手の難しい作物クエの時は自分も同じようにしてあげようって思うけど
自分で「貴方のために出るまで頑張りました、お金無くなりました」とか言っちゃったら全部台無しってことだよね
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-o6XP [106.146.55.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:19:59.58ID:hmQtUejHa
今バトル9-4までクリアしてるんだけど上からピアノまでの編成で10-14までクリア出来る未来が見えないんだよな…
https://i.imgur.com/scV3HZu.jpg
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ewvp [1.75.0.107])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:03.62ID:d36mALrud
来週会う約束したんだけど
通話中頼んでないのにいきなり動画送ってきてびっくりするほどアバターかけ離れてるストライク外だった。これ断るの失礼かな?
ちなみにお互い婚活
0910たかし(神奈川県) (ワッチョイW 23af-u+0I [61.124.69.204])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:58.25ID:R1qTZfAW0
恋庭やってます。まだはじめたばっかです!!
神奈川住みです。
21歳の大学生です😁
友達募集してまーす。
ID 227276770
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-g0IZ [126.242.207.225])
垢版 |
2022/01/24(月) 06:41:34.03ID:eV2JHk5J0
次のエリアをオープンしようの恋庭クエスト オブジェを強化してLGPをあげようって書いてて全部あげたけど 新エリアでないよ?どーすりゃええのこれ?
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-87is [49.104.46.128])
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:12.73ID:knNlHh4Bd
メッセージに既読マークほしいなぁ
あと、恋庭作物のうっかり収穫(相方にどやされる)を回避する機能とかほしいなぁ
0926名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 956e-3reA [180.25.33.40])
垢版 |
2022/01/25(火) 11:51:43.84ID:FBTCcXeT0
これって相手が恋庭アインストールしたら強制的にマッチング解消されるの?
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Tsl1 [133.200.210.128])
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:08.51ID:GfF/Oymx0
カップルの状態でエンジョイプランに入ろうとしてニワトモ申請しても大丈夫?カップル状態は解消とかにならない?
0935名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-F58+ [123.1.13.132])
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:41.02ID:lfTR0k+40
月額980円払ってる人いるの?
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ewvp [1.72.8.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:19.30ID:mvLuekvad
会った方、ワキガだった。
冬場なのに。。。ワキガって治るの?本人気づいてないのかな
だからずっと相手いないのかな
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Tsl1 [133.200.210.128])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:42.33ID:JIwpDKtx0
>>937
アポクリン腺除去手術やね
0939名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5501-fO3Y [14.133.129.121])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:51.48ID:E5o+wLsa0
>>927
カップルの状態からニワトモ申請し相手が承認すると、カップル状態は解消されニワトモ状態になります。
ニワトモ状態になれば新しい相手とマッチング可能になります。
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Tsl1 [133.200.210.128])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:42.06ID:kUMtyeZ80
>>939
なるほどなぁ、カップル状態からプラスでニワトモ探しは出来ないのね
そうなるとピピの一括発見だけに980円は高すぎるなw
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.156.63.107])
垢版 |
2022/01/27(木) 03:46:15.72ID:66S2U8A1p
>>937
ワキガで顔も...?
その後デートどうしたの
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ewvp [1.75.228.12])
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:30.75ID:5JpLkJjEd
>>941
都内ですか?
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ewvp [1.75.228.12])
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:14.94ID:5JpLkJjEd
>>943
顔は元々よくない
ワキガでこちらの熱は更に冷めたので静かに離れる計画
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-u+0I [221.253.204.178])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:02.14ID:AfDFM2ps0
>>945
本人にだけわかるふわっとした情報何かない?
ここ1ヶ月くらいで顔合わせした人多分全員ひやひやしてんのよ
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8b09-YJ8/ [153.224.237.163])
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:36.39ID:VaFm+nHl0NIKU
>>946
一都三県のどこか 
黒髪男性でした
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b3da-82/R [133.200.210.128])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:28:32.90ID:sQy85TcG0NIKU
高貴な羽根の使い道って今のところアバターガチャだけ?
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-rSVv [1.75.2.216])
垢版 |
2022/01/30(日) 02:11:00.00ID:3Qkx+0R7d
>>955
知りたいのはワキガがどうかが問題なんじゃ?w自分がワキガじゃないって言いたいんかw
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-21ac [60.113.69.227])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:23:50.72ID:C1JgRdCM0
出会い系でよくいるであろう、質問に答えるだけの人と
マッチングしてるけどどうすればいい?俺的には、今週
中に誘って、その後は実際会っての感想で決めようと思ってる
今切るのは田舎でプレイ人口少ないからもったいない気がする
0960名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c158-+WiM [114.162.137.140])
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:34.74ID:L7CQNmdT0
>>956
です
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-82/R [106.146.43.80])
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:22.40ID:GMUpPQQJa
>>960
過去には他にもあったんですかね?使うに使いずらいw
0974名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c158-+WiM [114.162.137.140])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:11.13ID:+k2c2LD00
ランキング19位だけど誰からもマッチングしない
(´・ω・`)
0981名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 696e-vYAo [180.25.33.40])
垢版 |
2022/01/31(月) 23:57:33.79ID:Ygzk4Uad0
固定メンバーが定まらないなぁ。
そこそこ続いても解消されることが続いてて辛いわ。
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a901-zinH [14.133.51.107])
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:13.22ID:Nw5lLjnV0
庭育てたいんでしょ
0986名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW b15b-3vTU [202.143.222.104])
垢版 |
2022/02/01(火) 18:12:33.22ID:Zn2fGJYK0
レベルは100が上限ですか?
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW 89aa-x/is [126.163.127.101])
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:29.99ID:pFPiFDNN00202
SSマスクドメロンのクエストをクリアしたら、次に「恋庭をクリアしよう」って・・・

何をすればいいのでしょうか

どなたか教えてくださいませんか?

よろしくお願いいたします
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-CWN0 [49.104.50.155])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:38.67ID:0IyjAz8sd
>>987
相方が作業じゃないの?
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-x/is [126.163.127.101])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:38:52.13ID:DTPwd6Dg0
>>988

ありがとうございます

確認してみます
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-x/is [126.163.127.101])
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:59.94ID:DTPwd6Dg0
恋庭でもイベントクエストみたいなの始まりました

お手入れに必要なハートはゲット出来なそう
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-GcK2 [126.163.127.101])
垢版 |
2022/02/04(金) 03:41:07.55ID:f05reKeh0
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-GcK2 [126.163.127.101])
垢版 |
2022/02/04(金) 03:41:31.09ID:f05reKeh0
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-GcK2 [126.163.127.101])
垢版 |
2022/02/04(金) 03:42:15.06ID:f05reKeh0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 20時間 21分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況