X



トップページスマホゲーム
1002コメント241KB
原神総合スレ Part3679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:32:33.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。改変厳禁。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3678
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636688388/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:43:48.29
>>4
無能
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:07.52
エウルア来るのに胡桃にガチった雑魚おるかー?
0019名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:35.88
甘雨もはよ復刻しろや😡😡😡😡😡🤪🤪
0020名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:37.18
ここだな
2.3前半はエウルアとアルベドの新複数ガチャ
2つの異なる限定ガチャが同時だけど天井は限定ガチャとして共通
2.3後半はしば犬と一斗
https://imgur.com/a/fA45I6m
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:45.74
ここでエウルア復刻くるとまたエウルアテーマイベントの主役貰えなくて最悪なんだけど

アルベドみたいな不人気カスにテーマイベント2回もやらすの辞めろやホモヨ
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:54.46
ねえ
生放送中のテンプレこれでいい?

!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
↑IDあり(浪人なし用)

次スレは>>600付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。改変厳禁。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3677
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636683229/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:45:08.09
フータオ







速攻型落ちwwwww


最強エウルア復刻きたーwww
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:45:18.58
崩壊と同じで選択ガチャなのかな
そうだったら回転も早くなるしいいね!
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:45:38.16
え 護摩胡桃引いてお金無いんですか🤭
0039名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:45:44.90
エウルアとアルベドのダブルピックでエウルア完凸絶対阻止されそう
0043名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:45:52.91
>>23
これip表示ありじゃね?ipありは絶対やめろ
0047名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:07.93
ディオナ完凸と流浪完凸したからいいもん
ところでコクセイ欲しがってるフレンドいるから恒常5種類ガチャも1週間でいいからやってくれ
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:17.28
>>36
完凸してねーならな
0054名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:32.36
>>32
エウルア確定wwwww








フータオ型落ちww
0057名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:42.74
エウルアとアルベド武器ガチャ形式じゃねーだろーな
天井200越えのキチガイはやめてくれよ😭
個別ガチャで頼む😭ていうか付け合せの星4どうなるんだ
0058名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:44.09
アンチ雷電、完全消滅!
やはりスレで弱いと言ってしまったヤツは全員発言権剥奪されて死んだwww
八重も調停者も逆らえばこうなるぞ、覚えておけよwwwミホヨユニバースありきだからなwww
0060名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:47.16
これは武器ガチャみたいなダブルピックってこと?
0062名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:50.67
今後も2体同時復刻を続けるかどうか
0071名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:47:36.77
エウルアちゃん恨まないで
0072名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:47:43.66
ぶっ壊れエウルアきて草
0075名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:07.84
これってアルベドがハズレ枠ってことだよな?
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:14.96
エウルアは完凸意外は誤差みたいなもんだか凸するなら覚悟と金いるぞ
0082名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:21.30
>>32
胡桃とかいうゴミ引いた奴泣くぞこれ
0083名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:27.67
流石に選択できるっていう新形式だろ
武器と同じにすると天井の継承の計算がおかしくなる
0084名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:30.34
復刻ペースあがるんです?
なら朗報
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:41.31
まぁ一凸同士なら胡桃の方がいいわ……
0089名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:49:03.53
モナピックアップまだー?
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:49:16.88
エウルア復刻ならメインイベントエウルアじゃないのけ?
アルベドは雪山のつまらんイベントで主役やったばっかじゃんよ
0096名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:49:25.97
2.4

1期 違法夜叉 楓原万葉

2期 シェンヒ ウンチン






カズハリークもきたーーーwwwwww
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:50:20.93
エウルア三凸なので完凸狙いに行くしかねぇ……一斗はさよならだ
0106名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:50:27.35
改行おじさんだけngする方法ないの?😢
0107名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:50:29.04
>>60
2つの限定ガチャが同時と書かれてるけど具体的にどうなるかは書いてない
どちらも限定ガチャ扱いで天井は今までの限定と共通
4星はまず共通だと思うから選択式じゃないかな
0108名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:50:34.22
がんりゅさん行方不明…
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:51:25.23
エウルアはキャラのデザインがすげーいいから無凸で確保したけど
正直無凸でも過剰火力なんよなほとんど消し飛んじまう
これに影ちゃん組み合わせると貯まる前に敵がいなくなっちまう
0130名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:52:49.27
>>120
単純に復刻限定ガチャが2つ同時ってこと
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:52:51.25
いやエウルアをテーマイベントのメインにしろよ
なんで不人気アルペド?
しかももうテーマイベントで1回メイン張ってたろ

こういうのやるからミホヨは糞なんだよ
今後ホモキャラ一生引かねぇ
ミホヨにわからせるわ
0134名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:53:04.76
カズハは誰がどう見てもつよつよだけど男ってだけでなんか引きたくねぇんだよな
ベネット行秋ウェンティでとっくにホモ堕ちしてるんだし俺も引くべきだったか
0141名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:53:47.68
言うてエウルア無凸でもバカみてーなダメージだすぞ
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:53:59.64
Ver.2.3のアップデート後には、新たな祈願の種類として「キャラクターイベント祈願-2」が追加されます。
「キャラクターイベント祈願」と「キャラクターイベント祈願-2」の天井カウントは共有され、「キャラクターイベント祈願」と「キャラクターイベント祈願-2」にまとめて蓄積され、それ以外の祈願(常駐祈願、武器イベント祈願)のカウントはそれぞれ独立して算出されます。
キャラクターイベントPrayer-2』の各スターアイテムの基本レートやルールは、『キャラクターイベントPrayer』のものと同じです。 (基本料金はゲーム内の祈りの詳細をご参照ください。)
Q:「キャラクターイベント祈願-2」はいつから開催されますか?
A:「キャラクターイベント祈願-2」は、「キャラクターイベント祈願」のレプリカで、随時オープンします。
正確なオープン時間は、お知らせという形で発表します。
Q:「キャラクターイベント祈願-2」は、「キャラクターイベント祈願」の保証額を引き継ぐのですか?
A:「キャラクターイベント祈願」と「キャラクターイベント祈願-2」の保証数は共有され、「キャラクターイベント祈願」と「キャラクターイベント祈願-2」にまとめて蓄積され、他の祈願の天井カウントはそれぞれ独立して計算され、お互いに影響しません。 例えば、以下のように。
【5つ星のアイテム】
1、「キャラクターイベント祈願」で50回祈願しても星5キャラが出なかった場合、次に「キャラクターイベント祈願-2」で最大40回以内で連続して祈願すると、必ず「キャラクターイベント祈願」で星5キャラが保証回数分出てきます。
2、「キャラクターイベント祈願」で星5キャラを入手したが、この祈願で入手した星5キャラが今回の「キャラクターイベント祈願」での星5キャラではない場合 キャラクターイベントPrayer-2」で星5キャラを入手している場合、次に入手する星5キャラは、現在の「キャラクターイベント祈願-2」で星5UPキャラである必要があります。
【4つ星のアイテム】
1、「キャラクターイベント祈願」で星4アイテムを6回祈願すると、引き続き「キャラクターイベント祈願-2」で星4アイテム以上が手に入ります。
2.「キャラクターイベント祈願」で星4アイテムを祈願したが、その祈願した星4アイテムが現在の「キャラクターイベント祈願」では星4UPキャラではなかった場合、「キャラクターイベント祈願-2」で引き続き祈願すると、次に手に入る星4アイテムが現在の「キャラクターイベント祈願-2」では必ず星4UPキャラになります。
Q:「キャラクターイベント祈願-2」の保証アイテムは、「キャラクターイベント祈願-2」終了後も引き継がれますか?
A:はい。 「キャラクターイベント祈願」と「キャラクターイベント祈願-2」の祈願保証回数は完全に共有されているため、「キャラクターイベント祈願-2」が終了しても、その後の「キャラクターイベント祈願」と「キャラクターイベント祈願-2」には祈願保証回数が引き継がれます。
0146名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:54:18.22
岩はなんだかんだで強くしてくるだろうけどな🙄
リーク見てる限りだとアルベド一斗ゴロー後なんかで結構ごりおしていけそうだ
初心者向けパーティだな
0155名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:09.20
エウルア使ってて単調なのが辛い
まぁ雑に強いんだが
0157名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:12.78
アルベドエウルア闇鍋で草
0159名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:26.34
>>147
フェイクニュース
0160名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:28.80
ここでリーク見まくってアルベド岩ホモラッシュに慢心して胡桃武器ガチャに石使い切った奴らをクリティカルで殺しにきてるんだけどこれもうリーカーとmiHoYoつるんでるだろ
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:42.44
>>152
有能
0167名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:56.38
復刻ペース上げる事で意地でも恒常に追加しないつもりか
0172名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:56:12.63
>>152
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:56:31.71
エウルア完凸だと元爆発動即入れ替えでも結構出るようになるんだわ🥺動きにかなり融通が効くようになる
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:56:36.84
すまん、急に横で転がってる無凸胡桃が有能に思えてきた
0177名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:56:40.45
11月24日2.3前半がアルベドとエウルアのダブル復刻で後半が荒瀧ゴロー
https://i.imgur.com/vH1eM2u.jpg
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:57:20.26
甘雨ちゃん復刻こんだけ焦らすってことはなんかデカイ甘雨ちゃんイベでもやんのかな
0191名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:57:39.73
>>167
ペースあがるならピックアップない恒常より、ピックアップある限定のほうがいいだろ
0194名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:57:47.22
闇鍋だったら怖いんだが😨
0196名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:57:59.68
復刻でキャラを引く貧乏人にはなりたくないね😥
新型出たタイミングで型落ちのiPhone買ってそう😅
0200名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:58:32.80
>>195
ゴローは荒滝と一緒なのに何言ってんだ
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:58:45.24
>>166
いやリーカーが異なる2つのガチャだって口揃えて言ってるよ
0210名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:59:10.50
>>191
すり抜け枠がもういらないからなぁ…
0213名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:59:37.79
えウルアも完凸じゃないと普通にたいしたことないからな
物理キャラだし
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:59:59.98
なあ、カズハの復刻待ってるやつ多いけどさ

お前らが求めてるのはおっぱいが付いてる風キャラじゃないの?🙄
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:13.27
>>214
そうだよ
0223名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:14.87
>>220
はい
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:18.26
エウルア復刻はいいけど
それならエウルアをテーマイベントの主役にしろよ

胡桃とエウルア異常に扱い悪いんだが
ふざけてんのか
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:23.83
みんな盛り上がってるけどコラの可能性ないの…?
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:29.99
エウルア=えっち
一斗=煉獄

すみわけは可能
0232名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:32.32
>>224
フェイクニュース
0235名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:36.12
エウルアのバナーがブスなのを修正してくれ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:41.51
>>220
ジンさんならもういるよ
0238名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:42.68
なあエウルアに「天空」持たせていいか?
0239名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:47.05
>>220
みほよがダイソン持ってる女キャラ出すわけがないのがわかりきってるのがね・・・
悲しいなぁ
0243名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:01:12.23
今日の生放送で詳細出るかな
流石に次のガチャならでるよな
0244名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:01:12.98
正しい訳

ver.2.3開始、イベント祈願・キャラクター1、イベント祈願・キャラクター2が同時に開催されます。2.3ではアルベドとエウルアが対象となります。

※祈願1と祈願2の天井の数は共有されます。例)祈願1で50回⭐︎5が出現しなかった場合、祈願2では40回以内に⭐︎5が出現します。
0246名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:01:15.53
>>144
なるほどわからん🥺
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:01:19.74
>>226
コラだったとしてなんか問題あるのか?😎
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:01:33.73
>>220
おっぱいのついた万葉ください
0260名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:02:24.48
>>240
フェイクニュース
0263名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:02:38.85
>>255
その生放送のリークだぞ
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:02:45.22
>>250
これマジで頼む
アンケに書けばええんか
0269名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:02:55.28
でもこれでイベント登場はアルベドだけで、エウルアは出ないとかやるんだろ
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:11.80
>>254
ほんとやめて欲しい😩モナ8凸くらいしてるぞ
0273名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:25.78
>>253
紀行大剣と天空しか持ってないんだ
0278名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:58.31
PUガチャ分けて開催出来るなら武器ガチャもそうしろや
なに混ぜこぜのままクソみたいな天井つけて仕事した気になってんだ
0281名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:59.84
>>270
別にそれでもいいけどな
0284名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:04:10.15
しかし2バナーで復刻だと計画が崩れまくるな
復刻時はキャラ育成できると踏んでたが
樹脂制限緩和されないとかなりキツキツだ
0285名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:04:13.60
復刻エウルアなのか
3凸から完凸にするか迷うなー、正直使っててそんなにたのしくはないんだよな🤒
0286名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:04:16.17
???
どゆこと?アルベドエウルアガチャと荒瀧ガチャの2つが同時にくるってこと?
0287名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:04:18.61
フェイクとか言ってるプリコネ民に行っとくが1回も嘘ついたことのないコネ持ちロシア人リーカーが元ソースだぞ
0289名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:04:34.54
>>276
あいぽん11でも描写多いとカクつくんだ
ポリゴン増やしたらスマホユーザーしぬ
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:04:34.65
>>280
まぁ同じだろうな
0299名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:05:03.72
放送何時から?
0300名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:05:09.08
こりゃ生放送盛り上がるわ
0303名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:05:23.72
胡桃エウルアこそ真の不遇キャラだよな
イベント用意されないから時間稼ぎの復刻で消化されてく
タルタルみたいに2度目の復刻ありそうだな
0304名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:05:31.05
ゴローは荒滝とかぁ
アルベドごめんな…また今度な
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:05:32.68
エウルア復刻時にテーマイベントでまともな出番貰えると思ってたから
かなりダメージがデカイ
アルベドのおまけで復刻は悲しすぎる

もうアルベドアンチになるわ…
0307名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:05:43.49
ちょっと予想外の方向で盛り上げようとしてきたな
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:06:15.41
甘雨ちゃんの時はテーマイベントほんとに頼むぞミホヨ
とうに待ち焦がれてるんだ😢
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:06:39.55
>>285
完凸は動き変わる類のだから結構良いんじゃねーかな……自分の3凸だから結構悩んでる🤕もうちょい後に来ると思ってたわ
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:14.35
エウルアきちゃー!
0327名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:18.07
おやおやー 胡桃で散財させてからのエウルアとか完全に殺しにか買ってますねー
良かったな
この復刻のやり方だともう石貯め期間なんてないぞ
0329名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:22.34
エロルア完凸と5凸でどれくらい違うの?
0330名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:22.56
祝福紀行だけじゃかなりきつくなるな
武器ガチャはもう諦めるかな
0333名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:28.28
無凸エウルアは単騎で星36取れるスペックあるからな
完凸したら雷電と並んでトップ性能
0334名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:34.83
今の流れ


Source: https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29406738
My understanding is that for the first ~3 weeks of 2.3, the Albedo and Eula rerun banners will run concurrently. Then for the next ~3 weeks it will just be Itto's banner.(中国のリーカー情報によるとアルベドとエウルアの2つの限定ガチャが同時開催、天井は限定ガチャとして共通らしい)

このコメントにLumine(有名リーカー)が確認済みの太鼓判を押すツイート

つまり武器ガチャ方式ではなくて復刻限定ガチャ2本立てで確定
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:08:25.11
エウルアきちゃー!
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:09:22.68
>>343
付け合わせは同じだろ多分
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:09:31.71
>>353
視えないのかい?😎
0362名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:09:48.40
>>353
サプライズってワケ😎
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:10:04.28
アルベドの精子雪だるまイベにエウルアも出る可能性あるんじゃね?

アルベドのおまけってのは萎えるけどさ
0367名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:10:06.46
>>353
イベストでは絡みないのかもな😩
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:10:07.53
🐰
__|\______________________ 般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩 \ 若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶 心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般 経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若 呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波 波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅 羅 真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜 羯 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多 提 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心 虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経 波 故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅 羅 説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜 僧 般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多 羯 若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時 諦 波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照 羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見 菩 蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五 提 薩 婆 訶
0374名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:10:15.04
>>353
ガチャだけで、エウルア登場イベントはないってこと😭
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:10:29.46
ミホヨ男キャラでマンコぐちょるのいい加減にせえよ
0379名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:10:34.01
付け合わせ同じなら2本同時開催じゃなくて
ピックアップキャラが出た時どちらを入手できるのか選べるようにすればいいだけでは
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:10:43.61
>>371
あ、はい
0384名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:10:50.59
万葉重ねたいんだがいつくんだよ😡
0387名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:11:04.30
アルベドとエウルアってどゆこと?
刻晴ちゃんの時みたいに二週間刻み?
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:11:12.61
>>360
フィッシュル使っとけ
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:11:41.31
アルベドは不人気だし性能すらゴミなのバレ散らかしてるからミホヨは回らないと踏んだんだろうな
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:05.99
アルベドが不人気すぎるからシコメスの力を借りる特別仕様なんじゃないか?

普段から二人も一気に復刻とかやってたらすぐ復刻の弾切れて限定キャラっていう特別感を失うぞ
0398名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:16.22
>>395
いやいや胡桃と岩パの必須パーツだろ
0400名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:25.23
アルベドそろそろ髪伸ばせよ
0401名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:31.97
無凸でも雷電いたら強いよ
でも今からの新規じゃ雷電のほうが引けないからなあ
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:45.13
生放送何時から🥺
教えて🥺💦
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:47.57
>>391
いやまぁ自分もそうなんだけどね……
0407名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:52.77
無凸アフィルア持ってるけど完凸キメるつもりないから煽られても複雑な気持ちアフィ
ってか、甘麻はどうした?
1凸から進めたいんだが
0411名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:56.63
雷電引いてない宇宙人おったんか
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:57.56
>>405
21
0414名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:58.21
>>368
ぶっちゃけ急に実装された知らない人だからな
モンドキャラですら誰も知らなかったのに突然エウルアについて…とか語り出して怖かったわ
0416名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:13:03.61
テッテテー👻
0418名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:13:14.09
護摩1凸胡桃で石ほぼ無くなったけど末路余ってるしエウルア無凸確保するか…
0423名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:13:29.04
むしろ人気ない二人だから抱き合わせなんでしょ
0.5+0.5みたいな感じ
0428名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:13:48.98
復刻ペース早くなるのはいいじゃん
0429名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:13:59.47
エウルアって本当?
そういうことしちゃう?
岩ガチャでやっと原石貯められると思ったのによぉクソが!
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:22.17
さすがに二人同時復刻は今回だけだろ
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:28.23
アルベドは花必要な敵に限って花を速攻でぶっ壊されるという欠陥がね…
0441名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:29.05
エウルアは完凸が騒がれがちだし実際使ってて強いけど
雷電いるなら無凸でも全然やれると思うぞ
0442名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:31.64
知りたいのは鶴おばとモチーフ武器の詳細なんだよ
復刻とかどうでもいい🖕🏻
0443名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:33.84
ってか、ここ一週間スレ離れてたんだけど、大麻語とワッチョイなくなったアフィか?
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:58.87
まあハゲべド先生だけじゃ売上死にそうだしな…
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:15:15.08
>>427
ナショ解体して胡桃に行秋をあげられるぞ😏
0451名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:15:29.16
新規は雷電いなくても北斗とフィッシュ使えばいけるぞ
0454名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:15:46.90
完凸エウルアは700万ダメでる
ちなみに完凸胡桃は200万
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:15:56.35
エウルアにもテーマイベントくださあああああああああああああああああああああああああああああああああい


ァジで切れそうだわ
0464名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:16:13.77
>>450
なんだプリジって…
何かの陰語アフィか?
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:16:14.82
>>431
四人で組む前提ならもんじゃはそうでもない
甘雨魈が完凸とそれ以外で差が大きい
0467名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:16:19.04
w復刻なんてよくやったわ
これでちんさんもまんさんも安易に石貯めなんてできなくなったな
万葉+雷電ガチャとか男女どっちからも悲鳴あがりそう
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:17:11.67
>>452
一人だけで世界3位の売上叩き出した女だぞ

米SensorTower調査モバイルゲーム売上 『原神』miHoYo

10月 世界1位 売上2億3900万ドル(約251億円)ウェンティ+クレー+紀行
11月 世界3位 売上1億4300万ドル(約148億円)タルタリヤ+紀行
12月 世界3位 売上1億6350万ドル(約160億円)鍾離+アルベド+紀行
1月 世界4位 売上1億5340万ドル(約162億円)甘雨
2月 世界3位 売上1億7500万ドル(約184億円) ショウ+刻晴+紀行
3月(23日時点) 売上1億4800万ドル(約160億円)胡桃+ウェンティ+紀行
4月 世界6位 売上不明タルタリヤ+鍾離+紀行
5月 世界3位 売上不明エウルア
6月 世界10位 売上不明クレー+万葉+紀行
7月 世界3位 売上不明綾華+紀行
8月 世界3位 売上不明宵宮
9月 世界1位 売上3億4,170万ドル(385憶円)雷電+心海+紀行
10月 世界8位 売上不明タルタリヤ+紀行
0481名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:17:16.73
>>462
やっぱ髪型古くさいわ
0482名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:17:17.34
さっすが誕生日のいいねが男キャラの万葉超えただけはあるな
ここでぶっ込んでくるかー
0489名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:17:36.17
>>460
あぁ、これ分裂してんのか
こっちがアフィ専用ってわけだな

>>463
アフィリエイト浮き浮きで草
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:18:00.89
>>413
ありがとう🙏
0498名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:18:19.50
>>489
大麻スレ行けよ
幹部達を裏切る気か?
0500名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:18:31.26
初登場時はアプデの主役をショウリに取られ
復刻時もアプデの主役を1.2で主役張ったアルベドに取られ

なんかエウルアに恨みでもあるんか…
0503名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:18:38.00
>>485
アホらしいとは思ってたけど原神スレでは使わないとまともにレスも返ってこなかったから癖づいたアフィ
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:18:56.04
エウルアはバリア剥がし遅いから思ってる以上に弱いぞ
逆に綾華は頭おかしいくらい早い(元素付与CTが個別に設定されているから)
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:19:21.46
>>501
螺旋クリアできない無課金の人が使うパーティのこと
0513名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:19:25.01
甘雨はあんま売れてないんだっけ🙄グローバル的には長身女性がいいのかな
でも胡桃は人気あるんじゃなかったっけ
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:01.19
>>501
重雲行秋シャンリンベネットパーティのとこ
この派生で雷電ナショナル(雷電行秋シャンリンベネット)などガチャある
0523名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:03.07
エウルア一番がイケる
0524名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:04.59
>>510
エウルアいないとTAできないからクレーム多かったんだよ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:11.97
>>491
初期時のモンド勢のボイスで言及もされてもいなかった、いかにも途中で加えましたってキャラだからな
0528名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:13.46
エウルアは最低でも2凸しとけよ
スキルの使い勝手が大きく変わってくる
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:18.42
なんか鳴り物入りで出てきながらもメイン枠アルベドに取られてるittoも胡桃エウルアと同じ不遇枠になりそうな気がしてきた
イベントなしやろこいつも?
0531名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:20.86
アルベドが宵宮みたいなガチャ位置になってて可哀想だ
0532名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:26.35
次岩ホモやからってらフータオに全力したやつおりゅ?🤣
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:34.85
>>525
海外で弱い弱いって散々ネガられてた
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:21:25.05
>>513
甘雨はつまらんワーカホリックっていう評価が多いけどエロ絵はクソ多い
0544名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:21:29.03
アルベド単体とか回す価値ないんだが
ゴローいたら回すつもりやったけど…
アルベドごめんやで🙏次はきっと…
0546名無しですよ、名無し!(清澄山)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:21:34.09
雷電なしで無凸でも螺旋で通用するけどね一応
まあ無凸甘雨よりは強いと思う
てか期間限定だと無凸甘雨ってクレーの次に弱くね?なんか強いか?普通の奴はアモス持ってもちんたらチャージで華ダメ34000くらいでしょ?
あれアルベドの方が強くね?
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:21:34.55
>>501
ナショナル チームていう海外発祥のパーティのこと
香菱ベネット行秋重雲だったかな
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:21:57.27
>>525
英語圏で微妙だったらしい
日本だとトップクラスだし中国でも売れたけど
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:22:05.15
>>503
やっぱりそう?😎
オレもお前のことアホにしか見えてねーもん😎
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:22:45.07
>>553
すまんガチでナショナル言ってるヤツおるんー?wwwwww
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:22:54.45
>>542
なんだよやっぱみんな好きなんじゃん🥰
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:23:18.04
>>559
どのキャラにも湧く2凸おじさん
0574名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:23:37.97
無凸でいいぞおじさんは?
0578名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:24:09.07
言うて持ってない新規と完凸勢くらいしか引かんか🙄
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:24:20.93
>>574
無課金
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:24:20.93
実装時にストーリー未登場かつテーマイベントを他キャラに取られた不遇キャラ

・胡桃
・エウルア
・荒瀧伊藤

こういう扱いの差
0582名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:24:21.22
>>556
そう言う使い方もできるってだけで普通にアタッカーで使っても強いでしょ
2秒に一回6万ダメ出せるくらいだし
0585名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:24:32.90
TCGだと結構デッキに名前つけたりするし別にな🙄
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:24:41.62
>>579
それ中国な
0588名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:24:48.27
リアフレが俺が使う度にエウルア2凸は必須😎快適度が段違い😤ってマウント取ってくるんだが本当?🥺
0594名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:25:10.89
初心者なんやがエウルアと絢香ってどっちが強い?
ちなみにどっちもいない
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:25:19.00
>>579
それ中国じゃなかったっけ
0601名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:25:24.65
>>587
無凸でいいぞおじさんはエウルアとか雷電好きそう
0604(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:25:37.66
>>577
無凸と完凸じゃ4倍以上火力差あるんですが…
0606名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:25:44.09
>>577
シニョーラででかい一撃入ると
普段じゃ聞けないボイス追加されてるだろ😎
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:25:52.32
>>588
3凸してるけど別に……
0610名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:25:55.78
>>594
螺旋以外なら綾華
螺旋なら組み合わせ次第
0613名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:26:08.72
エウルアのボディペイントみたいな衣装なんとかならんの🥺💦
0615名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:26:14.14
俺のエウルアは雷属性なンだわ
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:26:26.48
無凸でいいぞおじさんにはウェンティを1凸してしまった辛い過去があるんだ😢
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:26:41.57
>>591
プリコネの話をするスレなんだが?
0630名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:26:59.28
>>594
無凸あやか、完凸えうるあ
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:27:00.78
>>571
性能が分かったあともエロ絵は多いけどゲームプレイが退屈、キャラが退屈とか下げられまくってたな
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:27:00.98
実装時にストーリー未登場かつテーマイベントを他キャラに取られた不遇キャラ

・胡桃
・エウルア
・荒瀧伊藤

こういう扱いの差やめてくれないかな
胡桃とエウルアは復刻時も別の復刻キャラにテーマイベントの主役奪われたし最悪だ
タルとアルベドなんか初回も売上カスだったのに復刻時に優遇しても売れるわけねーだろ
0638名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:27:43.30
R押すだけで敵解けるから綾香楽しいんだ
0642名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:28:11.08
>>634
そいつ本当はマグロじゃないけどな
0646(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:28:22.09
>>636
そういう?
まぁ大抵将軍かなんか控えてるだろうしそれでええやろ
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:28:34.45
LoL民混じっとるな
原神のUltはQやぞ
0650名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:28:37.21
>>501
ナショナルってのは、ベネット(モンド)シャンリン行秋(璃月)雷電(稲妻)で国際パって意味やね
ただコレは命名の由来なだけで、今はナショナルというと蒸発と感電を同時に起こすPTを指す

シャンリンと行秋とオズつけたスクロースが拡散起こしまくるのもナショナルになる
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:28:39.24
星4がどうなるかだな
アルベドとエウルアの星4別々だったら嬉しい

まあどうせ人気無いアルベドの方にベネットとか強星4入れるんだろうけど
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:29:42.15
>>621

220 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5aaa-xOzf [219.59.166.138])[] 2021/11/12(金) 15:26:33.49 ID:r8CKRKhU0
勢いいつもこれくらいなのに反応してんじゃねぇー🥺👊💥何回やっても学ばねぇなおめーら🐝
平日の昼間なんだし専業主婦しかここにはおらん😫😫😫
そろそろ洗濯物たたみにいってきますわよ
0668名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:29:57.66
ナショナルって万葉ベネットシャンリン+何かだけど、タルタル以外だと国籍被りが一人出るからそれはナショナルでもなんでもないよね
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:07.88
瑠璃のように落ちなさい😠🖐🔮
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:13.70
>>667
顎もな
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:15.63
エウルア引くね
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:27.28
ID真っ赤のスレが自演どうこう言ってもな
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:28.50
🍐スレの勢いなんて虚構よ😎
罪人と一曲踊ってくれるかしら?💃
0678名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:35.23
>>662
あれがマグロならエウルア身長3mくらいか
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:38.25
今日は天空でもアフィルアでアドセンスクリックしてええのか?
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:31:07.26
なんだかんだリーク来たらずっと原神の話してるな
これもう大麻スレ戻る奴おりゃんくね?
0694名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:31:25.81
>>679
元いた場所に帰りなさい😡
何語だよ
0695名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:31:26.53
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤
おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤
……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られる❤ とにかく❤ と・に・か・く・だ❤ 私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0697名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:31:28.49
>>667
次世代感あんまり無いからわかんない
アンバーカワイイ
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:31:43.93
>>686
たれぞうじゃん
0706名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:31:52.29
顎尖ってないぞ☺
0708名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:32:05.44
>>539
それはドスケベだろ・・・
0712名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:32:20.96
>>668
インターナショナルPTの起源は雷電香菱行秋ベネットや、万葉じゃない
無凸雷電と星4だけで螺旋クリアできる無微PTやし
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:32:25.12
ナショナルって帰化してるトーマは稲妻人判定になるの?ならないの?
現代地球における国籍差別と人種差別を助長させる差別的な表現だろ今すぐやめろ
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:32:35.76
雷電も八重も斜め上から見下ろす視点だと異常にアゴ尖ってるクソモデルだから直してほしいわ
初期キャラのモデルの崩れなさを見習ってほしい
0721名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:32:44.35
>>686
誰や…夢に出てきそうで怖い
お祓いいってくる
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:32:50.51
なにかしら話題振られてもアフィと一刀両断してりゃこうなる
0725名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:03.59
>>704
インターナショナルをナショナルって略してんや
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:07.87
>>712
起源は重雲行秋シャンリンベネットだぞ
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:28.59
エウルア難民もそれなりにいそうだな
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:30.83
>>707
5chでそんなしょうもないこと気にしてるの君らだけやで👋
0734名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:35.86
また参加出来ないイベントなんだけどどこまで進めれば良いんだよ😖
今鍾離にお使い頼まれてるところなんだけどイベントはおろかデートすらほとんど鍵掛かってるわ
0735名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:37.72
>>687
あんなゴミスレでも昔は鍾離のチンコにウェンティの爆発で敵をぶつけるネタで盛り上がったりもしたしな
今はもう見る影もないが
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:44.14
淫獣むずいとこだよな別にアフィ避けではないが
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:49.79
>>714
IDも無くなったんだ😂
0746名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:34:20.21
>>726
それはただの幼馴染パ
0748名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:34:22.93
虚無過ぎてずっと話題なかったからな
0751名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:34:42.31
>>744
ジンも気にならんし髪型だろ
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:35:02.42
今残ってるのはナショナルパの理念
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:35:22.38
>>730
えガセなの🥺まぁいいか🤣
0764名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:35:29.66
あきゲームズさんは嫌儲公認youtuber定期
0773名無しですよ、名無し!(清澄山)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:35:49.39
>>684
遠距離ショットでそれか〜
無凸甘雨の中だと強い方だとおもうけど
ちんたらチャージのせいでDPS半減はやっぱ痛いよな無凸甘雨って
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:35:59.38
>>774
はい
0778名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:01.50
>>725
ナショナルパというのは強キャラ星4パとして元々あった言葉でタルタルのインターナショナルパとは別にある
ナショナルパに雷電突っ込んだら強かったんでそっちが流行った時に訳すやつがごっちゃにしただけ
0779名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:03.66
次世代感わからん奴は甘雨と比較すればわかる
https://i.imgur.com/mdMqNSK.jpg
0782名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:11.83
>>667
これ以上末路貼ったら許さんぞ貴様・・・恨んでやる!
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:16.02
>>770
神イベントと一緒にくるよ
俺を信じろ
0784(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:16.58
運営はエウルアの件で物理にビビってる節があるので鶴おばは控えめになると思われ
特に大剣より槍は武器充実してるし
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:19.68
>>755
ダメじゃ無いけど元爆後殴り続けるの怠くなってくる
0788名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:24.09
>>777
なんで騙すの😠
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:25.21
大したやつだ…

ミホヨ「2.3βテスト始まるよー🤗」
リーカー「2.3のガチャはアルベドと荒瀧だぞ🤣」
原神信者「…いらねぇ」
ミホヨ「胡桃の武器ガチャは護摩と終焉です🤗」
原神信者「2.3ゴミアプデだし石全部ここで吐き出すか🥺」
ミホヨ「はい!2.3の復刻はアルベドとエウルアのW仕様です🤗残念でした🤣🤣🤣」
原神「もう貯めてた石ないよ🥺」
0793名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:44.57
死んでもシャンリン使いたくないからナショパは一生無縁や
あのゲロブスヘルメット見ただけで吐き気がする🤮🤮🤮
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:36:53.51
>>788
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:02.35
>>791
なんで騙されるの😠
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:08.60
>>774
普通に一斗がいいんじゃないの
0801名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:13.05
>>757
ほんまに😅誰が言い出したん😡
0802名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:13.30
>>741
いやそれはインターナショナルPTの起源じゃねーじゃん
ただ単に感電と蒸発使ってただけだし、それなら胡桃行秋オズとかもあったよ

インターナショナルPTという命名されたPTの起源は雷電香菱行秋ベネットなんだよ
ただコレがいつの間にか感電と蒸発共存してるPTをナショナルと呼ぶようになっただけで
0803名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:19.98
やっぱえっちなキャラがよいよね
0810名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:35.30
>>774
胡桃無凸は思ったよりしんどい
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:43.40
男を育てるモチベが湧かない
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:46.70
幹部くん反応しちゃってて草
過疎なのきにしちゃってるじゃん

343 名無しですよ、名無し!(とちぎテレビ) (ワッチョイW da58-ovnv [123.218.90.5]) 2021/11/12(金) 00:44:21.00 ID:tX16U2cW0
そうやって意識するからダメなんだぞ🥺
嫌がらせ目的なんだから反応するほどつけ上がるに決まってるだろ🥺

109 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd5a-f58a [1.75.198.7]) 2021/11/12(金) 14:22:55.76 ID:ZdgzA3JHd
いやてかどうせ反応見てるだけでしょこのしつこさ🥺

216 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ab9-JJ4O [61.26.30.110]) sage 2021/11/12(金) 15:23:44.62 ID:V+a6cIvB0
反応すんな
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:52.15
甘雨また復刻飛ばされたの
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:38:19.10
>>779
甘雨のゲーム内モデル本当にブスだよな
イラストだとちゃんとかわいいのに…
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:38:23.29
胡桃無凸はスタミナが無い状態で重撃でないだけですでに辛い
スタミナ管理すればそんなこと起こらないとか完凸した廃人が言ってたけどな
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:38:36.33
でもエウルアのセリフって下手したらフィッシュルより電波だよね
0833名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:39:14.37
なんだミホヨも結局男ガチャ連続じゃ駄目ってわかってんじゃん
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:39:40.53
>>779
爬虫類っぽくなったってことか
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:39:53.75
今年ホモ祭りないの!?😭
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:40:01.54
>>836
>>840
ぢ😓
0847名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:40:18.61
>>841
2月3月って聞いたけど1月なの?
0853名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:40:27.58
>>778
ナショナルとインターナショナルって別にあんのか
インターナショナルインターナショナル言われだしたの最近だから雷電が起源だと思ってたわ

スネージナヤ、モンド、璃月で国際パってことか
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:40:36.62
物理ってなんだかんだ融通効かないのでエウルアは正直キャラ揃ってる人用だぞ
0859名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:40:53.10
>>790
それとは別に庶民的パーティーって意味のナショナルパ(星4パ)が別にある
雷電ナショナルパは本来そっちの派生で国際パって読むのは厳密に言うと間違い
雷電国際パも定着してきてるからツッコミすぎるのも野暮だけどナショナルと言いながら国際パじゃないよな?というのはあまりよくないかなと思う
0861名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:41:05.24
>>850
いいぞ😎
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:41:36.17
復讐だ復讐👍
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:41:43.41
>>824
大麻とは関係ねーだろ
大麻時代は自ら自分たちの首絞めにかかってただろ
今はこうやってみんな盛り上がれてるの分からない?大麻ネタで盛り上がってたのと原神の話で盛り上がってるのは全然違うからな?
0875名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:42:05.22
>>850
ついでにプリコネ関係の記事もまとめてもらえませんか?
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:42:16.94
アフィらとは歴史的和解したからね俺ら
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:42:38.35
今度はエウルア持ってるのに雷電持ってない
雷電難民が生まれるな
0889名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:42:53.70
ナショナルナショナルうるせーんだよ🤪
ゲームやってるだけではまともに紐づけられない別称の起源なんて語ってんじゃねーよ造語症どもが
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:43:01.88
エウルア爬虫類よりも胡桃愛玩犬の顔立ちが好きだ
0893名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:43:04.61
エウルアディオナで氷共鳴シールド回復
フィッシュルで超伝導
雷電パが別にいるとあと1人が見つからないのよねえ
0895名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:43:05.60
生放送始まってないのに勢い2万弱あって草😞
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:43:05.74
プリコネの方もまとめてください
0899名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:43:11.56
>>774
両方いればダブルアタッカーで遊べるから楽しいよ
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:43:24.80
>>880
つまんなそうなゲームだな
掛け軸のネタもすべってる
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:43:58.07
>>898
ホモ死ね!(嘘だよ💕本当は男も好きだよ💕)


こうだぞ
0912名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:44:17.46
>>879
アフィカス必死やね
大麻売ってんの?
0915名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:44:24.22
>>908
両方だぞ
0919名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:44:33.35
このスレでも胡桃アルベドエウルアsageいっぱいいるだろ?それで例のスレができたんだ…
0921名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:44:34.78
>>773
近距離でもほぼ6万弱だしそもそもDPS半減は流石に言い過ぎだけど、だから凸を進めたいってのはあるんだわ
全然復刻しないけど

>>821
もしかして甘雨お持ちでない?
0925名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:44:54.95
>>890
まぁ🌿の弟達は派生スレって事でいいでしょ🙄
あそこが唯一の居場所なんだろうからそっとしておいてやろうや
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:45:42.31
パーティ名にすらケチつけるんだからそら大麻なんて宇宙語だっただろうな🥺かわいそうにここなら大麻語はないよ🥺


浸透してるパーティ名くらいは使わせてもらうけど
0938名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:45:44.50
昼間なのに勢い2万近くあるってマジ?
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:45:48.71
>>870
原神の話じゃなくて出どころ不明のリークじゃ話も変わるだろ
ガセでも盛り上がればいいや、荒れてても盛り上がればいいやとエスカレートするだけやろ
俺が言ってるのは大麻化する直前の話だぞ
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:45:50.89
可哀相なスレ民さん
そろそろ解散したら?w

343 名無しですよ、名無し!(とちぎテレビ) (ワッチョイW da58-ovnv [123.218.90.5]) 2021/11/12(金) 00:44:21.00 ID:tX16U2cW0
そうやって意識するからダメなんだぞ🥺
嫌がらせ目的なんだから反応するほどつけ上がるに決まってるだろ🥺

109 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd5a-f58a [1.75.198.7]) 2021/11/12(金) 14:22:55.76 ID:ZdgzA3JHd
いやてかどうせ反応見てるだけでしょこのしつこさ🥺

216 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ab9-JJ4O [61.26.30.110]) sage 2021/11/12(金) 15:23:44.62 ID:V+a6cIvB0
反応すんな
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:46:42.14
僕も☆5大剣持ってない😭
0954名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:46:44.38
誰も次スレを立てていないのである!!!😭😭😭
0955名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:46:47.34
>>922
Lumine知らんならそう思うのも無理はない
ガセ情報広めるようなリーカーではないってことだけは言っておく
0956名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:46:52.66
エウルアって餅武器引いた方がええの?末路じゃだめ?
0957名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:46:52.81
奇行大剣は卑怯に行くたびにチャージがキャンセルされるのがアレやな、ダッシュしてる間に貯まるけど

やべーのは見た目
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:27.36
>>936
シャスレに移住するか
0967名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:30.88
余ってるスレがあるみたいだから>>297使おう
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:41.57
>>939
これで荒れてんの?w
俺にはみんな原神語れて嬉しそうにしか見えないが
大麻の直前の話とか勝手にゴールポストずらしてくんなw
もう大麻スレにかえれよw
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:43.02
再利用とかどっかで言ってなかったっけ
0972名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:52.39
>>955
お前のレスほんまきっしょいなw
0974名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:58.05
>>961
なんだ重複してたのか😟
0976名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:04.68
>>945
一応説明しておくと、甘雨は満開うった後の6秒間は会心率+20%の固有天賦がある
料理とかの類いのバフとは違うぞ
0978名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:07.41
>>955
1人だけ見てるとか情弱すぎるよ君
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:14.63
プリジ、お手!w
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:16.34
>>972
お前のほうがキショいぞ
自覚ないんか?
0983(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:24.18
>>956
末路のが強い
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:36.73
ぼくも元幹部だよぉ
0987名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:47.99
いうて影ちゃんは別に相方エウルアじゃなくてもTA結果だしてるし、八重とか今後新しいパートナーに変わってくやろな
エウルア側は影ちゃんしかいないけど
影ちゃんの性能って爆発回しゲーのこのゲームの根幹に触れてるから腐りようないし、パートナー変えながらずっと椅子わってそう
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:51.03
何が元幹部だよ
0993名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:58.88
>>972
恥ずかしいのは無知を開き直ってるお前だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況