X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part3703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:29:26.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。改変厳禁。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3702
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636862564/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:32:59.40
>>6
原神の話しろよクソガイジプリイイイwwww
なんでここいんの?w💩にお帰りブリイイwwwwww
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:33:05.27
大麻民の真似しまーす🙋‍♀

何をする気か知らないけどあまり過激なことはするなよ?
落ち着け、相手のレベルに落ちるな
俺たちは間違っちゃいない
だから毅然としていればいい
有象無象の挑発に乗るな
悔しい気持ちくらいは聞いてやるから
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:33:15.06
プリコネやるくらいならアーロイ育てた方が面白い
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:34:12.52
こんな悔しそうなレス俺見た事ないよ

177 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 457e-+UM/ [118.103.98.164])[sage] 2021/11/14(日) 14:25:27.77 ID:9b8bQqcy0
🍐の荒らし楽しみにしてるけどなんかワンパターンで飽きてきた😭
同じことしか言わない単発だからNG入れることにする😠
かまって欲しいならバリエーション増やさないと原神YouTuber()みたいに再生数稼げないよ😊
アドセンスクリックお願いします
0040名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:34:16.51
無凸一斗元素爆発60万やばすぎて草
0047名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:34:48.85
リボゲマーちゃんおる?
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:35:04.64
>>23
>>39
自作自演きっつ…
0058名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:35:52.18
今更胡麻胡桃1凸とかいう最上級のバカはおりゃんやろ
0060名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:35:58.38
英文字のキモイ表だされてもわからんよね
60万とでかでかと岩色のダメージを画像にしてくれないと
アホチューバーみたいにさ
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:35:59.91
>>38
てめぇが立てろや
人生浪費してるゴミ以下なんだからそんくらいやっとけやカス
0063名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:08.72
無凸一斗でも60万はエグいな
エウルア引いた奴後悔しそう
0064名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:14.68
今原神実況してるやつ速攻で稲妻まで行ったけど稲妻で胡桃がスリップダメで死にまくってるんだけど
もしかして胡桃って今の環境に付いて行けてないのでは?🤔
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:15.65
アフィ嫌い多いけど自分の書き込みが電子書籍化されてるって考えたらテンション上がらん?
ヤフコメで自分のコメントが一番いいねされてコメントのトップに来て喜んだりそう言うカタルシスを感じられる人間じゃないと理解を得られないのは分からんでもないけど
自慢じゃないけど自分の書き込み3つ連続で記事になった事あるわ
あの時は流石においおいってなったけど
0069名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:20.34
>>51
一斗もプリケツだが?
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:55.45
大麻民はスレが過疎って困るのはアフィだけで俺達はなにも困らないって豪語してたから今の状況はなんの問題もないんだ🤣🤣🤣🤣
0083名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:27.22
42年間職歴無しでエウルアを6凸したいんやけどいい方法ないかな?母ちゃんの財布から泥棒するのとか犯罪はなしとする
0085名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:35.24
荒滝は声がなぁ
オルガの人とかなら絶対回してたわ
0086名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:41.50
星4で困らないゲームで性能煽りとかズレてるわ
0090名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:55.97
無凸エウルア頑張って30万







無凸一斗楽勝で60万wwwwwwwwwww
0093名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:38:12.37
>>16
>>21
胡桃エウルアで金搾ったり無料石回収しておいてさらにぶっ壊れ出すとか流石にあくどいね
俺は石貯めて待ってたけどね😎
0095名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:38:21.09
>>82
死ねサ終のゴミ
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:38:28.10
>>76
アフィ「大麻民はスレが過疎って困るのはアフィだけで俺達はなにも困らないって豪語してたから今の状況はなんの問題もないんだ🤣🤣🤣🤣」

wwwwwwwwwwwwww
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:38:32.44
>>68
こういうはいこれでシコってくださいみたいな露骨なエロキツイわ
モナとかエミちゃん、ロザリアみたいに主張しすぎないくらいのささやかなエロスにこそ興奮する
0108名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:39:30.65
全部型落ちなんだ
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:39:58.21
俺の金玉も片落ち
0123名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:40:38.95
>>92
アタッカーの胡桃綾華エウルア型落ちなら分かるけど
サポーターの片手間にアタッカーやってるバケモンの雷電は超えてないよな
0127名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:40:50.23
英語リーカーのやつこいつか

検証系YouTuberやな
登録者もそこそこいるな



無凸一斗60万やばすぎてインフレしすぎだろがwwww


https://youtu.be/SY-9kCGPIZw
0131名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:41:19.42
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の大剣の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい花見坂付近にいる。178*74*30長い銀髪に裸ジャケットがユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:41:58.71
アフィ瀧そんな強いの?
アフィ瀧、ゴローにショウリ、アフィットでゲームクリアかよ
0137名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:17.17
>>90
そこにムチエロパワーが加わると+100万ボーナス入るからな
エチルア総合点数130万
一斗は声優でマイナス10万されるから総合点数20万ってところか
圧倒的エウルア
0141名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:31.88
無凸アフィ瀧元素爆発60万







インフレすんなやカス
0145名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:56.47
西川使ってて弱いわけなかろう
0148名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:12.00
>>3
この手伸ばすやつ意味不明すぎてきゃわわわわわわわわ😍😍😍😍😍
https://i.imgur.com/kSpxY88.gif
0151名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:15.64
>>83
54歳東京の後輩いるやん😎
0154名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:41.21
計算してるやつならわかるけどゴローも組み合わせると全元素のシールドに対して割るのが一番速いんだよな一斗
やっちまってるんだよなホモゲー
0160名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:44:07.41
>>68
カリン
薄くなってないか?😎
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:44:21.64
>>131
つまんな
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:44:22.42
>>68
こういうのはもうええわ😨
エロゲでやってくれや
0165名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:44:38.30
あほくせ〜



インフレ早すぎだろ
ホモの一斗無凸で60万とかバカなの?
0168名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:45:00.12
ゴローは生えてるけど去勢してあるから大丈夫
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:45:11.99
>>158
画像細すぎて見えねえよカス
0175名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:45:29.65
>>169
えっちだからいいんだよ
0177名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:45:32.64
TAはホモ滝いないとランクインできませーん
あーあ育成し直しだな(笑)
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:45:46.93
>>150
戦国武将はみんなホモでしたよね
0182名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:45:48.42
>>21
1.3が甘雨きてインフレおきたし、2.3もまあそうやろな🥺
八重、綾人、平蔵、鶴おばとまだまだ隠し玉いるし、2.4〜2.6で一気にインフレするだろね🥺
2.3でアルベドとエウルア、2.4で甘雨とショウ復刻だろし、全部売り逃げし終わった2.5からがガチのインフレだと思ってる🥺

1.5と1.6といえばエウルアと万葉きたバージョンや🥺わかるやろ?🙄
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:10.11
>>158
大麻民ってほんと仕事できねえな
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:14.84
ロザリアみたいなエロい尻の女をもっと出せよ
下品であれば下品であるほどいいに決まってるだろ、硬派気取ってる奴の意見なんか無視しろ
0187名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:25.28
>>170
それ氷の女王な
0188名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:34.53
ゴローより太郎丸欲しいなあ
0191名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:47.55
>>182
にわかか?🤔
0193名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:56.44
インフレで原神おわおわり
0198名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:47:11.74
60万?😅
あのさぁ、俺の嫁のディルックにも少しは分けてくれんか?😅
0205名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:47:49.79
>>186
アフィが嫌なら大麻スレいけよ😂
0207名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:47:55.32
アルベドは引きたくないんだが鍾離ゴロー一斗ジンで60万可能か?
0208名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:47:57.02
無凸で60万出せるやつとか今おるか?😅
0209名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:47:57.63
>>156
なぜ女体化なんだ🥺
0210名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:48:08.81
>>170
4年後に氷神として来るよ
0212名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:48:14.22
西川引く奴耐えられるのか?
毎日毎日ログインする度に西川ボイス聞いて西川と二次元冒険して西川のためにカブトムシ集めて聖遺物厳選して…!
俺は無理だ!荒瀧を引きたかったのであって西川を引くつもりじゃなかったんだよ!西川誰だよって調べたら1番に半裸にベルト巻いたおっさんが出てきた俺の気持ち分かるか!?もう荒瀧見る度にだめなんだ、その映像がチラついて夢にまで出てきてもう無理なんだよ

頼むから「荒瀧引かねえやつ乙ww」とか言わんでくれ引きたかったんだ本当は
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:48:29.43
草神デビちゃんはよしてくれや
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:48:30.19
男女比率がかつて8:2だったのが今は6:4になってるらしいな
今後も男キャラが増えていくぞ😎
0225名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:49:52.03
>>216
雷法器だからなぁ…
0226名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:00.69
いつもの実装前情報で踊らされていざ実装されたらそんなにって流れだな
0230名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:09.29
無凸アヤワスカって原爆どんぐらいなん?
0231名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:09.36
公式が雷電サポーター扱いは雷電がサポーターになるレベルの火力アタッカーバンバン実装しますよって言うミホヨからのメッセージだってことは勘のいい奴は皆気付いてただろ
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:15.40
エウルアとりあえず36千課金して
3枚←完凸までひく
2枚←3凸まで
1枚←3凸まで

こんな計画でいくかね
0234名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:25.03
>>216
だよな
しゃあっ!💪
沈んだ気分がアガってきたぜ🤩
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:36.06
>>230
単発23000くらいだぞ
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:57.36
>>230
60万くらい
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:51:27.30
大幹部群馬様のありがたいお言葉だぞ?❤
心して受け止めていけえ?❤

998 名前:名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ab9-XhP4 [61.26.30.110])[sage] 投稿日:2021/11/13(土) 23:27:43.19 ID:1Yg6U4UB0 [21/21]
>>979
何をする気か知らないけどあまり過激なことはするなよ?
落ち着け、相手のレベルに落ちるな
俺たちは間違っちゃいない
だから毅然としていればいい
有象無象の挑発に乗るな
悔しい気持ちくらいは聞いてやるから
0246名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:51:28.29
新規†覚醒ディルック†はよ🥺
0247名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:51:34.38
でも西川引かねえとTAでバカにされるだろ
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:52:02.05
>>237
えw
引かないのwwwwwww
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:52:10.88
>>237
普通引くだろ
タルタル胡桃アルベドエウルアの復刻組引くバカはこのスレにはいないと思うが
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:52:18.38
レザーくんで雷チャージしようとすると敵のいる明後日の方向に跳んで草なんだ😭

もういい
リサおばでやる😡
0255名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:52:19.10
ほたちん最強にしてくれない?
0269名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:53:22.70
天理 キアナ
氷  ブローニャ
火  姫子
草  ?
水  ?

すまんフカとテレサはちゃんと出してくれるん??
0276名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:06.97
懺悔します
鶴観の霧が暗くて目が痛く必死にイベントにたどり着いても途中からギミックが訳分からなくて挫折しました
幼稚園児以下の知能しかないしクリアしなくても本筋には関係無いよね?
0283名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:36.60
>>269
フカはピン婆やじゃん
0286名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:44.62
>>275
控えめに言って鷲掴みにしたい
0287名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:51.41
exeはayayakaが出来がいいな
0288名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:51.47
餅武器の西風大剣に拘るのが真のノエラーだよね
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:56.77
エルデンリングは普通に楽しいよ
ただダクソまでと違って一本道進むだけじゃないから序盤で積んで辞めるやついるだろうなとは思った
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:55:04.07
>>268
あっちが本スレだぞ馬鹿か
0298名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:55:26.08
キャラなんか上から下まで眺めてちんこが反応するかどうかで決めるべき
0299名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:55:27.75
>>279
ノエル😠😠😠😠😠
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:56:00.82
>>279
いっぱい釣れたねwww
まとめていこうぜw
0314名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:56:21.42
>>294
イイ匂いがしそうとはこういうことか(;´Д`)
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:56:25.55
ノエルって無凸でも強い?
完凸しなきゃやっぱり弱いかな
0317名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:56:50.03
>>275

甘雨は子守曲の夜明けを“異形”に聞かせながら苦悩していた
自分の乳房を吸い尽くす不遜な異形に対してである
あの日善意の授乳のつもりでやった事がこの異形を強く増長させた
肛門に乳首を挿入し搾乳される度に更に不遜が増しその臀部と肛門が肥大しついには身体全体を異形へと変態させた
その異形は“逆さま”であった
足は指が長くなり手の指と同等の働きができるようになり腕は太くなり大地に付き身体を支えている
その異形は人間が逆立ちしている様に立っていた
目の前の臀部が開かれ激しい異臭と共に肛門が開きそこから声がする
「甘雨あなたさぁ本当におれの母親をやるつもりがあるわけぇ?最近母乳の量が少ないじゃんねぇw」
甘雨は後悔した
愛と甘やかすのは違う事に気づいた時には取り返しがつかない程に異形は肥大化していた
そして甘やかし母乳を与える度に異形の下半身(元上半身)に垂れ下がるタルタリヤの顔が萎み機能しなくなっていった
この“顔だった部位”が最後に声を発したのはもう三ヶ月も前のことである
最初は人間の赤ちゃん同様に口から乳房を吸っていたのだが
徐々にタルタリヤの頭部は動かなくなっていった
喋る事も呼吸も食べる事も出来なくなり全ての機能は肛門にうつってしまっていた
甘雨は肛門に体を乗っ取られ弱っていくタルタリヤに気付いてやる事が出来なかったことを悔やみ泣いた
肛門に体を支配されたタルタリヤ今では大きめのクリトリスのサイズしかなくなってしまった
縮みきり萎んだ干し葡萄のようなタルタリヤの頭部はその異形の“下腹部”に垂れ下がっていた
タルタリヤの体内でタルタリヤ(善)と肛門の異形(悪)に別れ
タルタリヤ(善)は身体の支配権を異形に完全に取られてしまっていた
まるで晒し首のようになってるその“クリトリス”を見て甘雨は涙した
(私のせいだ…ごめんなさいタルタリヤさん…私が異変を気にしなかったから…母乳さえ出なければこんな事にはならなかったのに…タルタリヤさん…)
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:57:27.52
>>316
したらも何も確定だが
0327名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:57:34.26
草神は識ちゃんで水神はゼーレだといいな
0328名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:57:44.29
悲報 西川一斗無凸でも元素爆発60万出ることがアフィにバレる
https://i.imgur.com/K9pU5uG.jpg
0332名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:57:58.25
その後完全に手を付けられなくなったこの肛門の異形は更に増長し黄金堂から始まり瑠月で人を喰らい回るようになった
瑠月の若い男の半数を既に飲み込んでしまったこの異形は瑠月の神の目の大半を飲み込み千岩軍を圧倒した
鐘離さえもこの異形への対応にはさじを投げ
誰も居なくなった瑠月にその異形と甘雨は二人で暮らしていた
甘雨は自分の犯してしまった罪に押し潰されそうになっていた
道連れも考えたがどう考えても何やっても通用しない
甘雨は絶望しながら真夜中の黄金堂で号泣した
異形も母乳を求めて黄金堂へやってきた
「母乳を飲みたいよ、もっと強くなろーよ、修行しよ?」
この自堕落で不遜な異形にとってはただ母乳を飲む事で修行なのだ
困った事に本当にそれだけで成長してしまう神のごとき異形の“才”に甘雨は恐怖した
「もうやめましょう…」
「………んっ?…あれ?俺に逆らうわけぇ?ママでも許さないよぁじで」
甘雨は殺される覚悟で不遜な異形に逆らった
異形の臀部がみるみる紅く染まり血管が浮き膨張した
“死” を甘雨が覚悟したその時
「………ママ………」
どこかで今にも消え入りそうな程に小さい声がする
この優しい声を覚えている
出会った頃のタルタリヤの声だ
異形の下半身の“クリトリス”から声が聴こえる
「ママ…ァジゴメェン……コノカイブツハサ…オレノフソンガゲンインナンダヨネ…オレノフソンヲオサエラレナクナッテサァ………コレオレノセイダァ…ゴメェン…」
「コイツハオレガアノヨヘツレテッカラ…」
「コンナオレヲアイシテクレテ…マァジ…ウレシカッタ…カンウママァ…」
「…アリガトォ…」
不遜な異形は生まれて初めて戦慄した
身体的にも精神的にも完全に乗っ取ったはずのタルタリヤが話せるはずが無いのだ

「…マオウブソウカイキン…」

これがタルタリヤの最後の言葉となった
その瞬間異形は断末魔と共に強烈に発光した
「ぐっ…タルタリヤさん!?」
やがて徐々に発光が収まると元のタルタリヤが生まれたままの姿で立っていた
タルタリヤの身体が少しづつ光の砂のように空へと消えていく
涙でタルタリヤがまともに見れない
タルタリヤが消えていく…
「タルタリヤさん!」
タルタリヤはそれに答えるように微笑みながら消えていった
誰もいない黄金堂で甘雨は泣いた
母乳を漏らす事も構わず泣いた
身体が母乳を与えたがってる…自分が母になっている事に気づき何時間も泣き続けた
気づけばる瑠璃色の空が僅かに明るくなり始めていた
朝を告げる夜明けだ
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:14.37
>>333
ちんちくりんで草
0340名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:29.21
だれだよ無凸一斗がノエル完凸とダメージ変わらないとか言ってたヤツ
0350名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:59:11.44
>>315
なんに使うかによる
ノエラーなら当然完凸
カリバーもまた完凸が望ましい
タンカーやヒーラー、シールダーとして完全時間稼ぎ、またはサブキャラとして使うなら1凸または4凸くらいでいい
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:59:54.81
同じ話題ぶり返すのはやめろ
最新の話題をちょーだい😜
0364名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:00:24.17
ノエルは完凸してアルベド引いてからがスタートライン
次のゴローも完凸必須
頭おかしい茨の道だからやめとけ
0379名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:01:05.16
>>367
胡桃よく知らないんだけど結局この幽霊はなんなの?
てかお試しで使ったらダッシュで消えるのめちゃくちゃ不便じゃない?
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:01:19.76
>>353
変な例え出して論破した気になるの草
0384名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:01:40.70
>>329
声優好きなだけなら紙芝居ゲーでもやってろよ たくさん出てくるじゃんなあ声優さんが
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:02:48.51
>>391
反論できてないのはお前😜
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:03:26.96
>>396
だって俺らホモだし…
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:03:45.57
>>391
君の勝ちっぽいな
今夜はご馳走だ😋
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:04:12.18
一斗強いかどうかは計算サイト使えば一発でわかるやん
今の性能から強化されない限りは蒸発と溶解反応一切起こさない胡桃よりは強いって程度
普通に行秋とかと組んだ胡桃と比較したら完凸ゴローとか先生とかで完全介護してもどうやっても一斗は勝てない
0419名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:04:12.20
>>411
グラおじ落ち着け
0420名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:04:16.24
一人暮らしで空気清浄機使ってる人居る?🥺
部屋乾燥しまくって毎朝目と喉がカラカラになるから加湿器買おうかな→超音波は雑菌繁殖するしスチームは電気代高いしハイブリッドがいいな☺→ハイブリッド高いな😢→プラス1万で空気清浄機能付き加湿器なら安くね?🤪
ってなってるんだけど😞
0421名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:04:23.21
一斗最強
その一斗にタイマンで勝ったサラ最強
そのサラをタイマンで瞬殺した淑女最強

淑女うおおおお!!!😤😤😤
0437名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:28.75
>>395
この肉壺が…ッ😠
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:28.76
ヨダはいうほどいらないけどな 
普通にグラフェスの時期に合わせて始めてスタダで水ゾとったほうがいい
0440名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:50.20
インフレとかPvEゲーならどうでもいいわ
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:06:02.99
>>400
お前の負けだな
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:06:07.74
>>420
洗濯物を干しなさい🥺
0447名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:06:08.35
>>396
使ったことないんですけど……
0459名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:06:41.17
おまえらだけにバラすけど
完凸ゴローと合わせた時150万でるぞ
倍率とか全部出てるからリーカーバラしやがった🤣🤣


西川一斗最強😎



https://i.imgur.com/yOo0XwQ.jpg
0465名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:07:08.79
>>401
クウカって娘がいいみたいですね
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:07:34.16
おじさん集合やめろ
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:07:35.59
プリジ意見ありがとう
バラバラでわかんないけどもうちょっと待った方がいいの?
ヒビキとりあえず引いたら進んでもよさそうだけど
0478名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:07:48.00
>>459
おいおいおい
消せ消せ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ
0480名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:07:52.50
やはりエウルアは罠か
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:08:06.19
>>463
初めの方は平和だったのにな
大麻民ほんと害悪だわ
0485名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:08:15.63
大麻スレをゴミ箱みたいにするのやめて🤣
0486名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:08:27.40
ホモがバランス調整してるから仕方ない
0491名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:08:43.89
ホモアタッカーは配布されるなら使うが
課金して引いてまで使いたいというわけだはないという
スレチャールが多いと思います😎
0493名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:08:53.87
>>446
干すのめんどくさいから洗濯機で乾燥させてる🥺
>>450
そう考えると石油ストーブって合理的だよな🤔くさいけど
0496名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:08:59.50
男サポーターに脳破壊されてそう
0497名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:00.67
>>459
あ、原神さん終了でーすwww
0498名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:04.04
所詮テストだしな
商品としてこれから調整入っても誰も文句言えないはずなんだが
なぜかナーフと騒がれちまうソシャゲ界
0501名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:08.36
無凸で完凸エウルア超えてんだな
やり過ぎだろ😅
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:26.10
これからワクチン接種みたいに大麻語無しで向こうにちょくちょく書き込んで耐性つけさせてやるわ
IP有りと無しなら有りの方が良いからな
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:30.71
星4も凸しないと使い物にならないのはひどいと思う
なんだよサラの凸あれ
新キャラは星4でも露骨に絞ってるのななんて回せばすぐわかるんだからな
ゴミ
0509名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:32.08
>>459
Yo!!Say!!
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:38.97
大麻スレはまとめられる可能性ないから原神関係ない話で馴れ合うの大好きだからな
昨日は何時間もすき焼きの話してたよ🥺
0518名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:59.11
>>459
ッハァァァ…火炎よ、燃やし尽くせ!!🐥
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:10:06.22
ここで一発ギャグしまーす🙋‍♀



ドドコ😠
0526名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:10:31.41
西川にNTRるノエラー楽しみ😂
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:10:33.72
ベネ行秋万葉鍾離を使ってないノンケなんておりゅん?🥺
0529名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:10:37.03
>>459
無凸モチ武器天賦999で46万か
エウルアって35万くらいだっけ忘れたわ
0532名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:10:39.44
>>459
一斗ゴロー150万は草
弩級のインフレですな
0543名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:11:42.21
>>284
遅くなったけど遺跡?の所で雷石を運んで線で繋ぐヤツ
3か所やるみたいだけど答え見てもよく分からなかったし
やってたら頭痛もしてきた諦めちゃった
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:11:48.95
面白くない人
荒らし
アフィアフィ騒ぐ人

これに該当する人はすぐ大麻スレに帰ってください
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:11:51.66
神里綾華、、、うーん、、、螺旋からぬけろ🥺

雷電将軍はエウルアと組みたいって😭
イットは女はptにいらないって😭
0554名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:06.82
>>537
IPスレだと目立たないようにするけどあれほんと怖いわ
粘着っぷり異常だもん
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:12.96
>>520
🤔😟😳🤣
0558名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:18.80
西川使うならアルベドも引かないといけないんでしょ?
しかもそれで西川が弱かったらアルベド引き損になるわけ😱
0560名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:26.29
エウルアマジで罠だったな
0561名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:28.58
>>544
ようこそ旅人!ここは自由の国モンド🤓
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:29.47
うちは純アタッカーが魈しかおりゃんからちょっと楽しみだわ
一撃で10万ダメなんて出したことない🥺
0564名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:40.98
>>539
爆発中の通常攻撃と氷スキル2連合わせたらさすがにもっと行くぞ
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:41.48
>>553
絶対言われると思ったけど僕はハイブリッドなのでセーフ😘
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:51.35
別に本スレ戻ってもいいんだけど🍐立ってからまじでおかしくなって半コテの話題しかないじゃんあそこ
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:56.77
新キャラ情報でこうやって素直にばか騒ぎ出来るのがこんなに幸せなことだったとはね
大麻スレは俺達に大切なことを教えてくれたね😌
0569名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:12:58.08
>>544
面白くないとかぼくの友達みたいなこと言わないで🥺
0572名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:13:06.45
はーーーーほんま終わってるわホモ神


みんなーーーープリジスレに帰るぞーーー
0578名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:13:32.84
いずれインフレするならここで強くてもドブボ西川を引かなくてもこの跡の強いやつを引けばよいのでは?🥺ダインスレイブとか絶対強いぞ
0580名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:13:42.62
胡桃行秋蒸発20万😎





一斗ゴロー150万😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0586名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:14:09.39
>>580
ヒェ〜〜〜〜〜wwwwwwwww
0595名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:14:51.74
螺旋結論パ

上 一斗ゴローアルベド鍾離
下 エウルア雷電サラベネット


おりゅ?w
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:14:53.81
ゴローどうなんだろうな
正直最近の星4の性能見てるとベネットクラスの壊れはもう出てこない気がする
よくてディオナくらいじゃないかね
0600名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:21.74
>>422
やっぱアタッカーは寿命が短いな
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:23.60
>>575
早く帰ってください😣
迷惑です
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:28.12
でもここだと馴れ合いとか発生しないからいいな
関係がすぐにリセットされるその場限りのワンナイトラブ
ずっとここでいいかもしれん
0603名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:29.62
>>577
あの...沙羅...🥺
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:37.06
>>598
かわいい
0606名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:44.86
原ちんが嫌ならやめろ
0607名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:49.28
原神 岩版雷電将軍神越えぶっ壊れチート人権キャラ!
荒瀧一斗あらたきいっと全天賦翻訳性能解説おすすめ武器聖遺物 原神げんしん

今すぐ🐻さん動画へGO😎
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:55.01
女プレイヤーは全般的に元素反応を無視しがちで火力も低すぎるから救済措置かもしれんなぁ
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:01.39
>>603
会心ダメ+60%は凄いじゃん🥺
0620名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:08.16
胡桃🍑行秋の10倍はインフレしてて草
一斗ゴローで150万w
0625名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:17.48
>>612
ウェンティの時点で気付け🥺
0626名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:19.41
あーでもアルベドまで引かないといけないのかよ😫😫😫
岩パはなんか汗臭そうだな😓😓😓
0630名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:37.94
>>617
6秒はちょっと短いよ...😢
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:38.91
>>612
ちんさんはさっさと消えてもろて
0632名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:46.44
>>623
たし蟹🦀
0634名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:52.58
一斗でインフレしても岩だからな
元素反応ゲーだし反応出来ない岩がどれだけ強くても俺は使いたくないかな🤔
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:57.80
>>609
このパーティガチでしばらくぶっちぎり最強に鎮座すると思うわ
胡桃で火力出すためにバフデバフ盛るとかそういう次元じゃない
理想構成組んだらDPSもトップになるタイプのインフレ
0640名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:18:26.27
>>457
サムネゴミ屋敷かとおもった
0641名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:18:26.35
>>609
濡れるッ!
0643名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:18:40.54
>>628
モナでダメチャレ?
一斗にモナなわていらねえンだわ
0645名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:18:50.28
ぶっちぎりで岩パ人権すぎて草
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:06.76
あのDPS表って何故か一斗の重撃使うのに必要なバフが常時MAXなガバ計算な上に
敵の防御と耐性無視(大抵のDPS計算だと90レベヒルチャール相手で与ダメ半分程度)だから実際にはあの表の半分近くになるぞ😥
0650名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:09.94
>>609
でも完凸ゴローにしないとバフがね
そこそこ強い評価になりそう
0651名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:18.33
>>629
俺もそのつもり😁
一斗はどうでもいいけどノエラーに「すまんそれ一斗で良くね?」って煽り倒すのが楽しみで仕方ないんだ🤗
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:27.52
でも僕のちんぽはエウルア以外許さないみたいだけど…
0657名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:43.88
>>649
黙れ
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:50.20
一斗を使わない理由

使いたくない

もはや個人の好みでしかケチつけるとこなくて草

>>642
その二人も♂で完璧やね
まんさんの理想郷完成やん
0666名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:20.49
>>648
あ?
ここには「原神マスター」が居るんだが?
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:21.96
土キャラの爆発まわすのにアルベドを雷電に置き換えてもいいけど
それだとゴローバフの最大効果得られないから
やっぱりアルベドを入れた方がいい
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:27.80
>>649
おい、消せ
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:29.30
ノエラーはうぜえからおもちゃにしていいぞ😁
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:44.85
でもこのゲームのシステム的に元素反応が最強なんだから今一瞬だけ岩の時代になったとしてもまたすぐ蒸発溶解の時代になるでしょ
今焦ってホモを引く必要なんてないんだよ
0674名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:47.10
>>649
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:50.60
僕君(ぷゆゆ🥺)「あっ宵宮ちゃんだぁ〜🥺」とてとて
宵宮「僕君、うちのおっぱい好きやなぁしゃーない、お姉ちゃんのおっぱい好きなだけいじってええで!」
僕君(ぷゆゆ🥺)「わーい♥」ちんちん勃起しながら吸いまくる


性格がよく嫌なことでも率先して引き受ける宵宮はクラス一のギリ健、僕君(ぷゆゆ🥺)係に任命された。
だが宵宮はそのような境遇でも嫌な顔一つせず僕君係をつづけるのであった。

続く
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:56.41
>>656
ホモでゲーム楽しめるとか真性かよwwwwwwww
キチガイホモはゲームやめとけよw
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:56.60
>>649
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:56.80
>>671
お前の負けだな
0679名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:07.78
八重IT超えられるのかこれ
雷法器無凸で60万無理そう
0690名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:08.28
ホモがトップになったら更に強い女が来るまで待つだけなんだ
0692名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:20.88
>>684
うおおおお🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:21.00
>>685
そういや通常50000ダメとかいってたっけ?
0695名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:24.26
>>684
おいおい西川バラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすなバラすな
0696名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:27.92
>>649
無凸30万でも強くね?🥺
0698名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:31.12
>>680
だから俺は絶対一緒にしないんだ☺
ジンは渡さないんだ☺
0699名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:33.48
>>685
違うぞ
0702名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:01.12
>>684
んっ!んっ!んっ!んっ!
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:06.77
>>684
まだ早い🤫
0708名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:28.64
無凸30万でもエウルア超えてるしゴローバフでさらにダメージ伸びるだろ
0710名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:41.75
>>684
耐性も防御も計算されてて草
一斗つえーw
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:44.71
>>700
ゴミスレで何言ってんだ
ゴミ同士仲良くやろうよ🤣
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:51.23
原神は女性向け
男だけで最強パーティ作れる
一歩男は性能ゴミカス6凸してやっと並の性能になる女キャラのみ

>>684
やめたれw
キモオタが発狂してしまうww
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:06.56
>>711
ゴミは大麻スレへ
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:20.51
ちんさんどうすんだこれ
0729名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:26.59
>>684
あ、これは何も言えない
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:36.56
>>684
おい、消せ
0738名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:04.74
>>730
ネタバラシ早いぞ
0739名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:05.07
おいアフィカス見てるか?







まあまあ楽しいじゃねえかこういうノリも久々だわ 俺達の原神スレを取り戻してくれて本当にありがとうな🙏
0740名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:06.02
>>573
居場所壊して暴れられても面倒だしあのまま隔離しといた方がいいね
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:46.37
>>735
良かったな
ここでぶっぱすればTA勢と同レベルになれる
煽っていこうぜ✊
0754名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:47.54
>>719
ほとんどの強キャラ揃えとるし綾華取ったらロンやな
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:26:04.46
>>751
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:26:39.58
>>727
ガチ勢って自分でいっちゃうあたりで察すよな🤣🤣🤣
はやくTAの画像の一つでもくれよ🤣
ガチならほめてやっからさwwwwww
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:26:39.81
>>758
ダメです🙅‍♀
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:26:57.63
釣りだとわかってて全力で乗っかるこの流れ

とても好きです🤗
0772名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:27:02.84
>>751
ギャハハハハハハハwwwwwwwww
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:27:08.68
DPS(爆発中ずっと殴った全部の合計ダメージ)って意味不明過ぎておもしろい
その計算なら無凸エウルアも60万くらい出てんじゃね?
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:27:10.42
>>751
あまずいひんやめべ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:27:24.41
>>755
ほらそういうとこ
チー牛連呼ガイジみたいにもうそれが一種の鳴き声みたいになってて気持ち悪いよ
ずっと滑ってるの気付かず同じことばっか言ってて見てるこっちが恥ずかしくなってくる
0784名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:27:36.39
>>760
ガチで消せ
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:27:46.92
NGしたいやつは大麻スレへ
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:21.07
>>788
確かに
荒瀧のどりゃああああああ聞きたいわ
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:26.19
DPSで総ダメージしか書かれてないのまじで草
何秒計測なのかも分からんしこの検証してる奴アクションゲー初心者だろ🤣🤣
0801名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:36.78
なんか怖くなってきた甘雨ちゃんは復刻まで型落ちせず現役のまま居てくれるよね?🥺甘雨ちゃんの為に原神やってるまであるから頼む🥺
0808名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:29:07.52
>>781
黙れ
0813名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:29:19.67
>>781
消せ
0814名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:29:24.01
インフレしてっても敵は弱いままだから意味ないんだよなぁ
そろそろ過去キャラの上方修正とか☆4から☆5への進化覚醒ガチャとか出せばいいんじゃね?
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:29:26.53
アフィベドは持ってるからエウルアで確定枠使って
イット取りつつゴロー完凸狙ってアフィリエリトクリックよそりく
0816名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:29:28.39
エウルアはマジで罠だわ


復刻は型落ちやな
0830名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:30:27.69
2.3まとめ

現環境最強の一角の綾華型落ち
胡桃ふくめた瑠月火力全部死亡
エウルアは雷電の加護で生き残る
ココミは遺物効果で3.5秒ごとに40万ダメージを海月でだす最強キャラの一角にたつ
イット軸岩パ最強化


つまり雷電海月感電パと岩パが結論パな
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:30:30.07
さてとそろそろ始めるか
復刻で1凸護摩フータオ引いたやつ😂
0839名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:30:56.88
やっぱ岩パ🪨壊れたな🤪
0840名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:31:03.79
☆4は完凸したら能力大幅アップの☆5に進化でいいと思う
フィッシュルちゃん使い続けたいけど雷電出てから完全型落ちだし
オズはそろそろ攻撃拡散させろよ
0843名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:31:04.96
どれだけアルベドの有用性示しても
選択ガチャでエウルアの方が圧倒的に選ばれるだろうな
キャラ人気には勝てまい
0844名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:31:11.02
>>801
熟知で倍率盛り盛りして一気に化けるキャラだから終焉完凸ウェンティとか蒼古カズハ2凸とかないとそもそも既にトップじゃないよ完凸甘雨
甘雨完凸するだけでは不十分な非常に高いキャラ
0848名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:31:26.42
浪人ーーーーっ!助けてくれーーーーっ!
0849名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:31:36.65
古くからうそをうそと見抜ける人でないとなんちゃらって言うからな
ほどほどに楽しまなくては
0864名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:32:28.99
第二第三の完凸エウルアがでてくるのは当たり前やねん
でも七神はサポーターに落とし込まれて守られてるから、このゲームは基本的に七神引いときゃいいねん
0867名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:32:57.52
ちょっとまって画像よく見たら無凸60万って言い張ってるやつ英語読めてなくね?
無凸一斗武器無凸で44万になってるけど
どこみて無凸60万とか言ってんの?
https://i.imgur.com/ICIn80Z.jpg
0874名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:33:14.37
>>816
フータオは出た瞬間オワコン感あったがエウルアはまだ一応いける
時限や制限のないアタッカーは2枠まで席がある
1枠は神里で不動だが
アフィ滝もスキルで時限になりそうだしな
0878名無しですよ、名無し!(鳥海山)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:33:25.51
今から浪人買ってくるぞ!!お前ら待っとけ!!😏😏😏😏
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:33:37.22
大麻スレ帰るぞ!うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0890名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:33:54.43
>>873
雑魚が😎
0892名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:34:00.58
無凸一斗=完凸エウルア



はぁホモインフレやな😞
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:34:01.62
スレたってないか?🤔
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:34:11.05
>>867
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:34:40.09
おい早く立てろよゴミ
ほんとにつかえねーな
0931名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:36:10.69
>>920
うおおおおおおおおおお
0942名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:36:47.94
>>935
😨😨😨
0956名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:37:37.18
100秒で1億5000万ってマジ?
0965名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:38:05.20
煽りカスの光が困惑する流れやめろ
0968名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:38:24.50
>>21
こいつ英語読めないのか?
無凸44万だぞ😅
そして66万は一斗完凸の餅武器無凸な
デマ流す前に英語勉強してこい
https://i.imgur.com/3dNa0WT.jpg

21 名無しですよ、名無し!(光) 2021/11/14(日) 14:32:59.70
もうそろそろバラすけど
一斗過去最大級のスーパーインフレしたぞ

無凸で原爆60万出るぞ😎
性能厨は轢いとけよ😎

https://i.imgur.com/C6pTu2N.jpg
https://i.imgur.com/ZVNntqU.jpg
0972名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:38:42.39
ギャハハハハ
0985名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:39:29.12
>>935
DDK!!!DDK!!!
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:39:33.45
あーあ、西川の兄貴がまた壊しちゃったか
0996名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:39:56.80
天賦9 12 12
無凸一斗無凸ゴロー 90万🤓

マージでインフレやんけw
https://i.imgur.com/Lqydakh.jpg
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:40:00.58
1000なら西川DPS3000万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況