X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB
【プリコネ】クサイゲームス自演スレ🍄3706🍐【💩鼻糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:47.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

🍐の歴史
散々見下してたブルアカに月間売り上げ負ける

面白がったスレ民の1人がID無いスレ(通称🍐スレ)を建てる

自演し放題なので勢いが出てプリジ大喜び、以後🍐スレが基本になる

自社のウマが落ちぶれる一方原神が伸び続け復刻の胡桃がセルラン3日一位キープして嫉妬に狂う

スレタイを「ウマ娘ブリリーダービー」にしてウマスレの住民を呼び込み勢いを増すことに成功(ウマスレ住民からは紛らわしい死ねと大不評)

さらなる勢いを求めスレタイを「原神総合スレ」としホントの原神スレに宣伝に行きurlを貼るなどやりたい放題

大麻語にうんざりしていた原神スレの住民が大挙して押し寄せ元プリコネスレを制圧、プリジは必死に抵抗するもアクティブ5000万の覇権ゲームに勝てるはずもなく勢い600の派生プリコネスレ(💩スレ)に追いやられる

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ】クサイゲームス自演スレ🍄3705🍐【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636948676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:23.62
ハラジさんいつもありがとうございます!今日もプリ泣きできるのはハラジさんがスレを建ててくれるからです!プリィ!💩
0020名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:22.13
>>13
バカにされないようなゲームにすれば?🤔
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:33.85
>>20
例え馬鹿にされないようなゲームになっても、糞スレ民は難癖つけて馬鹿にしてくるだろ😡
糞スレ民を舐めんな
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:47.57
原神🍐スレの経緯がトラウマで原神の話題出せなくなって頑張ってプリコネの話題出さないといけないプリジ惨めすぎる
0045名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:07.98
型月の願望器並にひねくれた方法で願い叶えてくる糞ゲー作った連中が悪いのに
ユイちゃんのせいにされてて可哀そう😫
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:30.35
>>4
(頼む流行ってくれ…!)
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:51.53
>>51
(´・ω・`)段々板の保持スレ数が減ってきてるんだけどあと2つ減ったら板が消滅するって村スレで言ってた
(´・ω・`)本当かはわからないけどガチなら今年保つかも怪しい
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:32.92
>>50
擁護してくれるようなまともな人間性の奴は俺以外糞スレに来ないんだわ 
お前らは何が起きても擁護側に回らないだろうし🥺
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:19.59
草野ってアムウェイに騙されそうだな今回の見ると
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:36.21
まぁ本当に可哀想なのはまともな出番も見せ場も与えられないまま腰巾着以下の扱いのヒヨリとレイさんなんですけどね
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:16.82
>>37
これオーエドクウカでよくね?🙄
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:34.23
>>60
原神とかブルアカとかウマには擁護派いるじゃん😄
それをプリジが悪いってプリコネがつまらないから叩かれてるのをプリジの民度に責任転嫁してるのがダメなんだよね😅
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:11.18
今月中旬はクウカとアコちゃんの巨乳対決か
透明度が濁ってきたじゃねーか😎
0080名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:04.59
実装しますって生放送で発表されて以降音沙汰なしの学祭ユニより悲惨な奴いる?🤔
生放送で情報無かった奴らに抜かれ続けてるんだが🤪
0084名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:23.94
クウカは最初オカマが声優やってるのかと思った🤭
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:49.02
その分ブルアカは最先端なんだ😤
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:59.96
例えばここからプリコネが滅茶苦茶面白くなって(ありえない)運営も色んな事に気がついて(ありえない)本当に改善されたとしてもこれ迄の対応がある時点で💩は💩のままだよ
ユーザーの信用を失ったんだから
0101名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:23.95
プリコネもブルアカもやってるぞ😎
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:05.78
>>97
それがガチのマジで起きたら広まって新しいプリジが来て今の💩スレ民は💩出し続けるだろうけどプリコネ最高って勢力に押されて🐜スレが本スレになるんだ🙄
まぁ絶対に起きないんだけど
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:13.60
クウカ明日からかよ
ブルアカにビビってガチャ前倒ししてやんの🤣
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:16.45
携帯電話板ってこれ以上減ったらやべーのか?
0109名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:21.46
ぼくはホシノママとナツママがすきです🥰
0111名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:52.24
>>89
このまま11月に来なかったら12月クリスマス1月正月2月アニバで席埋まって
気づいたらもう春が来てて次元断層と同期になるパターンあるよ🙄
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:19:06.96
まさかスレタイの💩をここまで引っ張るとは思わなかったよな
ウマやロマサガみたくすぐ普通のスレが主流に戻るもんだと思ってた
0114名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:19:16.70
オワールの方は売れたの?
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:20:22.26
(´・ω・`)本当にハジったら💩スレが流されて避難所やまったりスレが本スレ化するの何回か見てきたし
(´・ω・`)プリコネも頑張るのよ
0120名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:20:40.37
プリジをあんま怒らせるんじゃねえぞ😠
世界棒抜くぞ😡🖕
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:20:46.45
ブルアカセルラン160位位まで回復してんのか
やっぱアコちゃんはみんな待ち望んでたんやね
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:20:53.51
DCG板にスレ立て頼みます😇
0125名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:04.49
ワクチン接種者がこの冬どうなるのか楽しみやのー(笑)

免疫力が低下するのであらゆる病気が、こんにちわ、だからお医者様が協力している。

接種をすればするほど免疫低下。
で、もう一回摂取しないと死ぬぞ、と

速報:英国当局、COVID-19 vaccine surveillance report
Week 42にて、ワクチン接種者の接種後感染でN蛋白抗体含めた多様な免疫を得られていない現象(=抗原原罪)を認める。

934地震雷火事名無し(神奈川県)2021/10/30(土) 08:25:37.52
オックスフォ−ドのジョン・ブルックス 医学博士が語る報道されないmRNAワ クチンの事実
http://vimeo.com/594412782
英国政府は、コロナワクチン接種すると「免疫が永久消滅する」事を政府の統計で明らかにした!
https://pandemic.news/2021-10-24-take-covid-vax-never-full-immunity-again.html#
英国保健安全局は、第42週の「COVID-19コロナワクチン監視報告」の23ページで、"2回のワクチン接種後に感染した人では、N抗体レベルが低くなっているようだ "と認めています。
日本語ニュースは削除されまくってるかもね。

この記事の出典は次のとおりです。

AlexBerenson.substack.com
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:59.35
シャスレ立たないからここのやつ立てて
0132名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:21.92
ノウカハード落ち2025年1月🤣🤣🤣🤣
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:47.94
立ったわ
もう用済みなんだ😇
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:13.86
まあどうせアコちゃん恒常のゴミ性能だろうし蓋を開けてみればクウカの勝ちでしょ😤
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:28.04
クウカって人気あるの?
俺はあんまり好きになれないけど
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:06.50
クウカってプリコネの中だと腹回り太く見える🙄
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:42.06
正直ウマ娘は開発に5年かかってこれかよ・・
って感じ😅
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:05.81
プリジがイキってるところ悪いが
アコちゃんはブルアカ初期から実装熱望されてたキャラだから恒常だろうとガチャ回るぞ
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:57.68
シャドバ世界大会で韓国人が無双した結果シャスレ民のネトウヨ発狂してスレ大荒れじゃん🥺
0181名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:16.56
>>159
上3つは沢山エロ見るのにエロ禁止とか突然変異かな
0184名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:47.35
プリコネ盛り上がってますかー!!😆
0193名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:29.00
>>125
>同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、動物実験では5回目から死亡する例が増加。7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある」とも東京理科大学名誉教授、村上康文氏は話す。

3回目うってもまだ2回猶予があるからセーフセーフ
0195名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:35.99
>>159
こんなん最強に決まってるんだ😎
0196名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:38.56
プリィ!って鳴き声ほんとかわいくてすき
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:54.42
>>172
中国人に無双されてサークル上位ほとんど独占されてるのに
泣き言一つ言わないチー太郎さん達を見習えよ…😅
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:35.35
ちゃんと住み分け出来てるしわざわざ💩スレ来なければいい話でしょ😅
そんなプリプリすんなよ😓プリコネのストーリー見て落ち着け😏
0207名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:26.06
(´・ω・`)韓国はゲームが上手くなる土壌があるらしいから仕方ないわね
(´・ω・`)学校終わったら陰キャグループはすぐ近くのネカフェでゲームをして強い者同士でグループ作ってネット対戦で成果だすとスカウトされるそうな
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:44.33
日本人はゲームなんかやらずに真面目に勉強してるからな🤓
ゲームばっかやってる中韓とは学力の差が開くばかりよ😘
0215名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:44.44
>>210
プリコネ初期にシナクランにクラバト無双されなかったか?🤔
0224名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:56.68
👽プリコネ
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:44.82
>>223
チィィイイイイイイイイ!🐴
0234名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:54.88
>>197
ブルアカのやつ甘雨のパクリじゃね?🥺
0243名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:51.63
アプデ来たのに勢いハラガミ以下のウマさん
0253名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:31.25
>>226
大東亜戦争には日本人の精神・魂が詰まっていて超オススメ😎
真珠湾から始めてミッドウェーガダルカナルソロモンアッツ
とくさんウマジとかが絶賛してくれるぞ😄
0261名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:37.38
BTSの事を原爆少年団とか言ってるウヨおじさんちょっと頭悪いよね
世界のBTSにこんな枢軸国の最底辺国家を揶揄ってもらえたなんて光栄な事だろ
パロディシャツでめくじらを立てるとか余裕なさすぎて気持ち悪いよね
0264名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:47.18
>>257
今月発売のCoDヴァンガードでもキャンペーンで
ミッドウェーとかあったけどやっぱり面白いだろ😎
第二次世界大戦は人類の業が詰まってて良いよ😌
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:27.37
ネトウヨ未だにやってんのは流石にダサすぎだな😅
黒瀬深とか言うアホに傾倒してた奴とかまさかいないよなあ?😰
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:55.37
シャドバはデッキ作るのにマジで金かからんから
環境固まると皆似たようなデッキになるんよな良くも悪くも
後はもう好きなクラスのデッキ使ってって感じ
無課金向けデッキ!みたいな動画数年経つのにタイトル見たことないわ
🐴だったら今皆におすすめの編成はこれ!
キタサン完凸ライス完凸代理完凸ファイン完凸ビコぺ完凸
計100万円ですなんて動画あげたら炎上間違いないだろうけど😅
0274名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:25.37
>>267
甘雨も1000歳↑のおばあちゃんやぞ🥺
0276名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:36.02
ネトウヨはダサいって気持ちはわかるけど韓国凄いって気持ちはわからねぇわ😅
0283名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:27.11
ムハンマドをエチエチロリにしてコーカソイドがレイプする薄い本出しただけで人生ツムツムってマジ?😰
0285名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:59.51
仕事から帰ってきた俺が来たよ
更新でハジコネしてる?😎
0290名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:39.91
くこけ?🐔
0296名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:04.07
クルルヤックきたよ🦆
0302名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:00.24
>>292
地方住みだし札幌は店多いから行ったことがないな
まぁ札幌だからそこそこじゃないの🙄
本当に美味しい海鮮は札幌には無いとだけ😎
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:56.75
>>281
画面眺めるだけよりマシでは
0313名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:35.51
プリコネ唯一の強みだった賑やかし用の無課金ガイジの多さも
露骨な配布渋りとこないだの限凸要素でどれだけ残ってるのか怪しい😰
0315名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:39.84
>>310
まぁ千歳空港で降りるなら苫小牧とか意外といいけどな😎
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:40.58
>>293
横乳どうなってんだよこれ😳🍄
0320名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:52.22
ミドリいるからモモイ星3にして一緒に運用したいけどカケラがいくらあっても足りない今の環境だとちょっと戸惑うな
ミドリだけでも仕事するから余計に
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:11.35
>>314
ノンケ落ちしてファッションレズになった時点で魅力半減なんだ😔
0322名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:37.49
>>301
やってるよ🐰
0324名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:43.50
チャアク練習中です🗡🛡
0328名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:30.36
クウカとアカリは演じてる人かわいそう
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:19.32
むみぃ…帰ってきて😭
0335名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:25.84
>>328
クウカ偽姉イオはえっちなアニメゲームに出てるから
0342名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:05.41
>>319
胸デカイキャルちゃんだろコレ😰
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:17.02
>>340
原作付きはプリジは完全無視だからね😞
0346名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:51.28
>>278
エロ🥰
0352名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:10.46
なんで石配らないの😭
0355名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:15.87
転スラは途中で他の異世界転生してきたキャラ出てきて読むの辞めたわ🙄
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:23.80
ウマ3位wwwキタサン使ってこれかあ笑
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:37.68
ストーリーどう?
おもしろい?
0363名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:21.79
原作あると信者以外話題に入れないからね
だいたい初動型が多いしそこはセルランガイジのプリジは冷静に判断できるんだ😊
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:03.10
シャドバやりましょ🐸
0367名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:37.77
Jにお🏡立ててください馬鹿浪人様🙏
0368名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:50.82
>>360
そんな細かい設定すら覚えてないわ
最後に読んだの9巻辺りで恐らく3年以上前だしアニメも見てない😎
0375名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:20.92
17日のエデン条約で今日以上に盛り上がったら許さねえぞ😡
俺はヒフミはナギサよりアズサに付くと思う😡
0378名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:56.31
原作付きは興味あるやつとないやつがハッキリするからなぁ
このファンやリゼロスとかもリリース直後は対立しそうだったけど今じゃ話題に出すやつはいない
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:02.50
おいプリジ!ストーリーの内容を教えろ😾
0381名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:17.66
皆ブルアカのストーリーおもれええwwwだと思ったら
珍しくガチでプリコネの話のしてるじゃん🥺
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:14.21
>>374
これとコッコロって何か関係あんの?声優?🤔
もっとコッコロオモニがコリアしてる画像ないのか
0395名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:31.14
プリコネの質問なんですが明日からのクウカも現実世界でも自分みたいに超がつくほどのドMなんですか?ゲームだからただただドMを演じてるだけ?
😷🤳✨
0397名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:39.74
>>393
もう飽きたそれ
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:48.48
カレンとスザクいないのにトシゾォとかいう意味不明な奴が
最高レア張ってるのヤバいでしょ😅
最初俺の知らない外伝キャラかと思ったわ
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:06.86
ウマに神アプデ来たと聞いてプレイしたがやる事何も変わってなくてそっ閉じ
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:25.59
>>391
このみっくは何の人なのか教えてください🙏
0404名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:31.02
>>392
ウマはソシャゲありきのコミカライズだから原作付きとは違うだろう😎
0409名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:01.82
>>405
チィィイイイイイイイイ!(図星を突かれて発狂)
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:30.63
ウマもハラももう1ヶ月ぐらいはログインしてないのにここの情報を頼りに本スレで叩きまくってるんだ☺
0413名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:44.19
原作というかいわゆる版権物ってソシャゲじゃだいたい爆死するよな
原作通りにしないとファンが怒るからか知らんが
1番頑張ってるのってDBのドッカンかね
アレも最近影薄いけど🙄
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:44.48
>>417
麻先輩でシコるぞシコるぞシコるぞ🍄💦
0422名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:58.15
>>402
2017年
天空のクラフトフリート(アマテラス)
ららマジ(南さくら[84])
バンドリ! ガールズバンドパーティ!(弦巻こころ[85])
星界神話(ユイ[86])
エンドライド -X fragments-(リリーベル[87])
アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ(七尾百合子[88])
無人戦争2099(王美玲[89])
モン娘☆は〜れむ(アマテラス[90])
Shadowverse(2017年 - 2019年、銀車の回し手、死竜の使い手、天界の尖兵、コッコロ)
2018年
プリンセスコネクト!Re:Dive(コッコロ[91] / 棗こころ)
キングスレイド(アネット[92])
暁のエピカ(ユイ)
マップラス+カノジョ(橘奈央[93])
グランブルーファンタジー(2018年 - 2019年、コッコロ[94]、コルル[95])
2019年
ビーナスイレブンびびっど!(中野三玖[96])
剣と天秤のディテクタシー(フェレス)
妖怪餐廳(候梓[97])
デスティニーチャイルド(ティスベ)
アルカ・ラスト 終わる世界と歌姫の果実(リースベット[98])
ウチの姫さまがいちばんカワイイ(中野三玖)
白き鋼鉄のX THE OUT OF GUNVOLT(イソラ[99])
CHUNITHM(小野美苗[100])
英語とクイズのココロセカイ(中野三玖)
WAR OF THE VISIONS ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス 幻影戦争(ユニ[101])
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(弥勒蓮華[102])
ブラウンダスト(バンシーナ[103])
2020年
超偉人大戦 -異世界で始める偉人大戦争-(千利休[104])
ブレイドストーリー(中野三玖)
白猫テニス(中野三玖[105])
ドラガリアロスト(ミツバ[106])
けものフレンズ3(ヒメアリクイ[107])
絵師神の絆(レオ[108])
コード: ドラゴンブラッド(上杉絵梨衣[109])
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(コッコロ)
キングダムオブヒーロー(ティターニア[110])
セイクリッドブレイド(ウンディーネ[111])
ワールドフリッパー(コッコロ)
AFK アリーナ(イザベラ[112])
エレメンタルストーリー(中野三玖)
セブンズストーリー(コッコロ)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 〜メモリア・フレーゼ〜(アーディ・ヴァルマ[113])
アイ・アム・マジカミ(中野三玖)
エースアーチャー(キャンディウィッチ[114]、九歌[115])
クリミナルガールズX(ウサギ[116])
白猫プロジェクト(ミトラ[117])
五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。(中野三玖[118])
天姫契約〜ファイナルプリンセス〜(夢乃[119])
三国志名将伝(張星彩[120])
ユニゾンリーグ(中野三玖[121])
りゅうおうのおしごと!(男鹿ささり)
0426(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:11.14
>>319
ブルアカもホロライブVパクったようなキャラ何体か居たけど…これもダメだろ😳
Yostar運営のタイトルどれもパクリ臭いキャラチラホラ居るし開発がシナチョンだとこれが普通なのか?🤔
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:40.37
ソォジもいるんだっけ?
0429名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:46.49
>>417
マルチ、でじこ
はい論破😎
0432名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:11.32
>>340
これについてるレスこのファンリゼロスを真コネ扱いしてた黒歴史を無かったことにしてて草
何が原作付きのソシャゲには興味ないだ😂勝てないから見えないふりしてるだけじゃん😊
0442名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:31.92
風花雪月とかいう髪色が緑に近ければ近いほど優遇されるエムブレムもあるよね😌
だからシリーズ屈指の売り上げになったんだ🤗
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:33.06
>>412
ほー色々詳しくありがとう😉
アネットは知ってる👍
0445名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:43.85
>>427
お馬のハルウララに手製のにんじんハンバーグを食べさせようとファームに突撃したチー太朗が見学拒否されて荒れてたのは面白かった😁
0447(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:00.03
>>435
うわ〜ん🍡🥺🍡またネットに騙された😰
0451名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:34.88
>>431
1度もしたことないけど新規で始めてももう追いつける気がしないし😎
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:02.88
319 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/11/15(月) 19:00:46.74
クサコネやるやん
足引っ張んなよ?ゴミ共
https://i.imgur.com/D57cWEZ.jpg

426 (東京都) sage 2021/11/15(月) 19:24:11.14
>>319
ブルアカもホロライブVパクったようなキャラ何体か居たけど…これもダメだろ😳
Yostar運営のタイトルどれもパクリ臭いキャラチラホラ居るし開発がシナチョンだとこれが普通なのか?🤔

435 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2021/11/15(月) 19:25:33.50
>>426
あのー…それ…


コラっす🤭
https://i.imgur.com/vqQ15QA.jpg

今日の赤っ恥大賞🤣
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:29.37
>>452
車椅子のナナリーが参戦するんだが?😡♿
0463名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:30.75
プリジにガイジ扱いされて初めて健常者への一歩目やぞ…🙄
0464名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:40.64
>>432
勝てるも勝てないも今このファンやリゼロスがどうなってるかすら知らんし
少なくともセルラン上位にすら来ないから興味の対象として見れないのは致し方がないだろ😎
0471名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:23.65
>>379
プリィ😫

草野、ミソラにいびられる
ミソラも二重スパイオクトーも「エリスは悪いやつじゃなく被害者」と太鼓判を押す
草野が願いを叶えたせいでこうなった・お前の好きだった騎士くんはもう死んでて今の騎士くんとは別人・死んだ旧騎士やシェフィ兄弟や懲役されてる全員やその帰りを待つ家族は全部お前の被害者(ミソラ談)
いい子ちゃんぶって罪を償うより悪い子になって開き直ればいいと思う、どうせ連中は優しいから反省したふりすれば許されるとミソラに言われ草野が一瞬話に乗りかける
私も大量殺人に関係した事があるが開き直ってるお前もそうしろとミソラが草野に語る
開き直るどころか草野が発狂し謝りだしたのでミソラは幻滅して捕まえようとしたら👶が来た→つづく
あとゼーンはゾンビにされてミロクの召喚獣になってた
0485名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:16.32
>>466
新規で始めても攻城戦だっけ?クラバトみたいなので迷惑かける気しかしない
だからやらないが正解だろう😎
0500名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:28.42
>>488
平均順位見たらわかるけど
固定ファンで安定してるけどセルラン上位になかなか来ないのがデカいかな
というかブルアカはリゼロスに負けてるんだな、初めて知ったわ😅
0505名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:06.48
ギアスのジェネシックレコードって
かなり前に開発中とだけ公開されて音沙汰がなかったコードギアス ロストストーリーってソシャゲの
キャラデザとかだけを変えて他のゲーム会社に譲り渡して開発したって疑惑があるんだよな…🙄
0516名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:55.22
(´・ω・`)やだ〜ここ豚小屋の臭いがする〜
0520名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:30.66
>>493
勝負の対象をとか言うけどお前は一体何と戦ってるんだよ😥
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:18.73
>>506
🤔?
0526名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:35.69
Q.なんでリゼロス このファンには喧嘩売ったのにスライムには売らないの?
A.セルラン上位に来たことないリゼロス このファンなんて相手にする筈ないじゃん

アスペけ?
0528名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:43.59
純粋なプリジを弄ぶのはやめろ😠
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:10.59
>>519
男子三日会わざれば刮目してみよと言うでしょ
0532名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:41.82
>>506
おばちゃんやんw
Vがプラモ組むならランナーのまま艶消しトップコートかけなアカンか…😰
0541名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:44.66
(´・ω・`)らんらん♪
0542名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:46.58
>>533
村ってなに?
0543名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:46.78
>>524
パーツに顔が写りこんでる
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:52.39
      クソゲーを無くせ!!
\\                     //
         ,、_,、 ,、_,、
      ∩ `・ω・) ( `・ω・) 
      ヽ    .)( つ¶ 9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.. ら ん 豚 党  .|
      |________|  /
      .||. ,、_,、  ,、_,、 ||
      .|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
      ||-────────||
      || _______ .||
     .||__       _ || \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
0549名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:30.82
天下の鬼滅のキャラに「グラブル世界の人たちすげー!」やりまくったグラ兄を見習ってほしいね😊
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:01.44
>>506
大事故すぎるやろ
まあ50近いおばちゃんがえっちな声出せたりするくらい声は老化しないしVの中身は女でさえあれば誰でもできそうやな
0554名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:18.84
>>526
リゼロやこのファンのシステムがプリコネだった
転スラは違う
ここまで説明しないとわかんねぇか😎
0557名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:36.68
むみぃきたよ🐰
またせてごめんむみ🐰💦
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:40.72
>>543
😲…🤯
0566名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:47.30
そうりきせん1000位以内入れそうだけど面倒くさいからいいや😔
ブルジ共報酬変わらないのに必死すぎんだろ😅
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:10.13
>>557
むみぃ…帰ってきて😭
0572名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:32.06
俺が言いたかったのは

原作付きは興味あるやつとないやつがハッキリするからなぁ
(プリコネとシステム似てる)このファンやリゼロスとかもリリース直後は対立しそうだったけど今じゃ話題に出すやつはいない

だぞ、転スラに興味無いのは原作付きでプリコネじゃないからだ😎
0573名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:36.87
放置少女はウマ娘にも勝つポテンシャルあるんだが
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:43.14
実際○○の呼吸でイキってる鬼滅程度じゃ
召喚獣やら魔法やらで戦うグラブルキャラすげええってなるのは当たり前だろ😁
0593名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:06.98
      ,、_,、_
     (´・ω・`)/ |我に貢物を持ってきたか?
   _/U  U/  |  
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0599名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:43.51
>>591
ガチで富豪な野球選手及び関係者がやってて課金してる説あるぞ😎
0600名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:44.72
お🏡落ちたけど、どうする❓
0608名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:01.66
モスきたよ(´・ω・`)
0611名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:41.53
>>575
ラスピリとメルストのために頑張り続けるあんすた姉さんほんと尊い😊
0615名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:46.82
>>598
ミソラは基本嘘つきだから全部本当の事言ってるかわかんねぇってキャラだけどな🙄
ユイちゃん報われて本当の黒幕が3部に出そうだと思うがね
キムは3部はやるって言ってるし😎
0625名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:38.58
お前らいろんなモン保存してんのな…😅
後で貼ったろ!😁って感じなんか?
健常者はむみぃの画像くらいしか保存しないぞ…😅
0626名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:38.71
(´・ω・`)とうふさんはすこか?
0627名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:09.38
プリスレ┳プリスレ
    ┗プリスレ💩 ┳IP有り
┗ IP🍐 ┳原🍐
               ┗💩🍐
               
0628名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:09.71
>>615
エリスも悪くないみたいな感じ出してきてるから別の黒幕はいるだろうな🤔
草野が報われると言っても−を0に戻すくらいのもんでやらかした事の重さがひどい以上何かしら自己犠牲じみた贖罪してもらわんと話にならん😚
0632名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:19.13
臭野がフュージョンしたけどウンコッコロの機転でW消臭力で丸ごと消した展開は面白かったな
0638名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:54.48
>>635
(´・ω・`)でも本当は?
0645名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:33.13
>>628
そもそも悪気があってやらかしたとも思えないけどね
岸くんファーストな意思に従った結果じゃないかなと😥
0646名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:33.58
うはwチャアクktkr
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:47.31
昨日ダウンロードしておいたセブンナイツUやったんだけど、
娘より露出度高母親出てきたあたりで萎えてやめたわ🤣
あいつ見た感じプレイアブルになりそうだし。

グラはよかったんだけど好きなキャラで冒険できるんじゃなくてキャラ固定だし、
ロリは人間がいなくてサキュバスかケモミミしかいないし、
キャラの平均年齢も高そうだしぷいこねをちょっとよくしただけの💩ですねぇ😎👌

過去ログ漁ってると出てくる女騎士(33)スレとかいう寒いスレ立ててるような
やつには受けるんじゃねーの(鼻ホジ)。
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:55.92
>>652
ロスモンティスやんけ
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:56.39
村スレだとらん豚NGにしたらほとんどの書き込み消えるぐらい汚染されてるけど
プリコネスレはまだ他の住民もいるから大丈夫じゃないか?
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:59.54
>>619
分かりにくかったわ…すまん
グロ版はストーリー追加が来てアル人気が高まりそうなタイミング
一方の日本は旬を逃してからPUっていう片手落ちだった
0667名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:23.57
運営のお気に入りだから俺は最終的に岸くんはキャルちゃん選ぶと思うけどね
というか岸くんに選ばれなかったらキャルちゃんの人生ドン底のままだし😎
ペコの国に行ってペコの従者するくらいしか幸せになる道ないじゃない🙄
0668名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:23.70
でも今って運営が現実棒でユイジを執拗に殴ってる状態なわけじゃん?🤔
ユイジのメンタルヘルスが心配だよな…😰

その点その存在が空気な分ペコジは恵まれてると言うか…🙄
0671名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:34.40
最近配布石減ってない?🥺
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:01.00
最近クレーンゲームが楽しくなってきたからまたプリコネのプライズフィギュア出してくれないかなー
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:07.42
>>670
どうせFPSやったことねえだろお前
一生ガラケーでグラブルやってろよジジイ
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:39.12
ペコジといえばスレ立つ度に冒頭でユイ叩きのコピペ貼ってたペコジってどうなったの
なんか無しスレになってから見てないけど
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:42.10
ロスモンティスの瞳は緑、シロコのは青な
0686名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:26.74
>>669
ピノ・ノワールってワインがあるから赤っていうよりワインレッドだろう😎
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:32.76
お前達の話題って、
プリコネつまんない
ブルアカ誰もやっとらん
ウマ娘はバグ娘
原神は神
ってのしか無いよな
0690名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:34.46
草野は自己犠牲オチ以外もう無理だろ
開き直ったり逃げようとしたり許されようとしたらもうミソラと同じ存在に堕ちるんやでって前フリやったし🙄
0693名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:50.72
ウンコネ Re:血便
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:52.65
ブルアカが3年持つには明らかに足りてないよ
サークルで皆でボス倒すみたいなのがないとね😉
0704名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:35.25
ストーリーは何回も催眠やるけどユーザーへの催眠石は無効と気付いてやめた木村えらいぞ
ウンコネ!
0707名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:00.89
最期はミネルヴァパワーで記憶引き継いだまま時間巻き戻してTW&美食殿VSネカマ状態にして
ネカマ倒して終わると思うわ
0708名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:06.71
>>702
お腹痛くなるから代わりにできたてほかほかウンコかけて喰え
0709名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:13.29
>>700
神戸学院大学だが?
0714名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:43.89
ミソラもオクトーも本当の事はあまり言わないからな
ミソラがなぜエリス様の手伝いしてるかも本当の理由が明らかになってないし、願いも見えないからな😎
0716名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:48.51
>>687
勇気を出して雑談を振れる強い反骨精神を持ったガイジが必要な時代なんだよな…🙄
無理矢理にでも発言すればわりかしそこそこ好きな話できるのに勿体ないんだ😔
0722名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:09.67
(´・ω・`)今のところヒナちゃん、ホシノおじさん、ミソラさん、ユニパイソンですね
(´・ω・`)ネネカさんとムイミさんは殿堂入りです
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:25.50
初音ミクって結局引かないほうがいいの?🥺
0737名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:37.96
>>729
なんでだと思う❓
0738名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:49.00
>>722
貧乳で中身が年増なの好きすぎだろ😎
0740名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:55.29
halo ベータは神ゲーだった。マップが狭いけど立体構造でいろんな所に行けて競技性もすごい
BF マップ広すぎてスッカスカ。なんかグラフィックもすかすかに感じる。バランスも悪い。いつものダイス

cod ウンチ
0741名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:57.90
>>720
俺はちゃんと好きな話題ぶち込んでるんだ😊
10の内3くらいは付き合ってくれる奴がいるんだ🤗
0747名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:25.90
どんなに狂気に塗れてもウンコネを面白いというのは不可能だわ
狂人以外無理
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:14.37
豚は出荷よー🐷
0759名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:44.24
BFホバークラフト強すぎて無敵要塞と化してるな
ホバークラフト同士が対面すると絶対にお互い倒せないから試合終わるまで車体ぶつけ合うことになる
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:38.23
BFはマップ狭くして乗り物なくして😭
0774名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:11.74
>>739
草野「やり直したい!」
カマホモ「天下取りのチャンスだ!」
って感じだよな🙄
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:21.24
Twitterの感想漁ってるとメイン呼んでるのに草野の話題は避けてシェフィとゼーンの話だけしてるやつ多すぎて笑うわ🤣
話題ですら触れたくないんだ😅
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:20.14
プリィィィィィィィィィィィ😭
ユイちゃんが直面する辛い真実😭
生きてたゼーンおにいたん😭
プリ泣きの極み😭お前らもプリ泣きしたよな!?な?
0789名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:23.01
ウンコネの次回予告で下痢リーヌたちがウンコに流されてるのは臭w
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:23.66
昔の会社の同僚でパワハラ上司から精神病んでる時にミソラみたいな正論っぽい言葉責めされたあげく借金して売上げを埋めた奴いるから、ミソラのあれは不快だった
0800名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:05.95
ここの奴等は.hackにハマってたような軟弱者ばっかだからな…😰
0804名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:21.35
>>760
まいてつなんか久々に見たわ🙄
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:21.00
えっ?お前らプリ泣きしてないの🥺
0822名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:32.41
ウンコネにはブルアカのストーリーみたいなワクワク感がさっぱりないのはなんでなんだ?
0830名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:31.73
ペコって運営よりの人間だから岸くんと付き合うってならなそうだけどな
やっぱキャルちゃんと結ばれるのがスジだろ😎
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:18.36
>>828
まずブルアカを消します
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:26.06
ゼーンおにいたんの考察しないか?
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:05.04
>>834
もうオワってるから😅
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:07.83
騎士くんを海からたすけた妖精みたいな奴らってマジで急に出しただけやったん?🙄
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:13.79
>>822
キャラ設定もストーリー運びも上滑りというか…
ブルアカもテンプレ通りだけど引き込み方が違うよね
紙芝居にも質はあるんだって思い知ったわ
0846名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:19.71
今日もお仕事頑張ったー
帰ってプリコネのストーリー読むぞ
俺はお前達と違って働いてるから茸なんだ
真面目な茸もいる事を知ってくれなー😊
0855名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:08.94
ゼーンの扱いひでえなと思ったけどネネカとクリスもそうだったわ😂
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:43.59
どうシェヒーが怒りの覚醒するんだ
0858名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:46.36
ゼーンは妹の怪我治るかもって一途に思ってゲーム始めて抽選でチート級のドラゴンアバターゲットした人って認識
ホマレはチートでドラゴンアバターだけど他のドラゴン族は違うと思ってたが🙄
0859名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:52.99
>>850
「俺こんだけティッシュ積んだんだーw見て見てw」っつって天井まで積み上げられたティッシュの山見せつけられたらどう思う?
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:57.36
強キャラがあっさり洗脳されちゃった!
で面白いのそれ?
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:21.81
ミソラってさ
自分と同じ悪人を作ろうとしてるよね
100人殺しの過去で色々と合点がいった
手を差し伸べられるのを嫌っているのはその為か
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:57.92
>>844
過去のイベントからの再登場サプライズ感もあり実に粋な演出だ😾
0891名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:38.24
>>867
ワーフリのストーリーはガチ
重いけど
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:10.07
ブルアカ兼任ガデジだけどいつもブルアカに毎月3万課金してたのやめてガデテルに浮気しちゃった😢
ごめんね
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:30.36
今からでも遅くないから草野推しをやめろ😭
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:10.96
キムさぁ…
君FGO好きすぎでしょ・・w😅
0922名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:41.73
日日日よりヒフミをプリコネに連れてこれませんか?😢
僕あの子好きなんです🥺
0924名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:59.06
もう一度日日日にウンコネクトしても今更誰もストーリー読まないから無理だろ
0926名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:31.91
アイドルエヴァババアで抜いちゃった🍄💦😩
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:45.19
ぷいこねのストーリー無駄が多くないですか?草野のとこ以外必要ないじゃん🥺
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:53.89
日日日の文章は説明的なすぎてアカンかったけどクビにしたのは失敗だった
後釜が王雀孫なら違ったのかもだけどサイゲの100人ライター衆じゃ…😭
0940名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:57.61
今のウンコネライターが初代ウンコネライターらしいから糞野推しの流れは変わらんやろ
しかも展開がくどすぎてウンコーラ飲んだ後に食後のウンコーヒーがくるかのようなクッソつまらんストーリーしかかけない
ライターを物理的に首にして謝罪するくらいしないともうあかんで
0942名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:09.69
>>912
ガチャ更新して毎週で
コンテンツ更新月一あるからお祭り感あって楽しい
やっぱり今楽しめるのが一番やね


プリジ何年同じことやってんの?
そんなに苦行だけ続けて何が楽しいの?
次元断層って覚えてる?
頭に蛆でも湧いてるの?
0943名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:10.83
プリコネの分からない所あるんだけどなんでミネルヴァがサーバごと乗っ取るだけでゲームから出れない😭記憶も曖昧🤗人格も変えられちゃった🤖って事までできたの?
SAOみたいな機械のせいとかならまぁ分かるけどさぁ
願いをなんでも叶えるって所が懲役とか分からんことになってるしやっぱり何も考えてなかったのかなぁと
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:30.74
こないだのレギオンレイドのときに強制的にスキップさせられたからどこまで読んでたか分からないんだ😔
0950名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:25.77
仮に草野の責任あるとしてもミネルヴァとかネカマとか引き込んだラビリスタとか七冠全員とか他にも責任ある連中いっぱいいるよな🤔
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:51.29
ミネルヴァの願いなんでも叶えるってAI頭脳フル活用して現実で叶えられる範疇で叶えるって事なの?それともなんでもありの魔法みたいに現実的に不可能な事まで叶えられるの?
そこんとこよくわかってない
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:39.98
草野がこんだけお膳立てされてもキラヤマトみたいになれないのはなんでだろうな?もしこれがキラヤマトなら何回乗っ取ってるんだろうな
0962名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:41.51
ブリリリリリリリッ
0963名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:41.51
ブリリリリリリリッ
0964名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:41.66
ブリリリリリリリッ
0972名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:34.29
>>968
クサイゲームズの方ですか?
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:31.50
旅立ちの日に歌うか😭
0988名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:51.11
美食殿もTWもついでにカォンも不自然なレベルで草野を庇わないで微妙な雰囲気出してるのは草野が全員から嫌われてるみたいでちょっと笑うんだ😂
0996名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:12.08
ぷりだっち😣
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:12.61
最後にみんなでLostPrincess歌うぞ!
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:20.36
>>947
画集出してサ終したら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況