X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB
原神総合スレ Part3722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:20:18.92
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3721
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1636993998/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:36:27.60
プリも負けてられないプリ
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:36:38.77
🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて🐜立てて
>>4
グロ
0012名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:36:57.10
プリイイイイイイ😭
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:37:27.27
くこけ?
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:37:59.95
フータオ爆発運用するとモリモリ回復して調整だるいんよな😓
さらに3割減らす遺物とかくればなあ
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:38:05.30
ハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすなハラジスレ荒らすな
0028名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:39:06.36
花は12人に贈ったけど誰一人返してくれないからもう独りでやると決めた
フレンドなんて名ばかりのただ数を埋めるだけの存在さ
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:39:53.45
君達螺旋終わった?花は?地脈2倍今日からだよ?ちゃんと3回回った?
今日のログボ取った?今週の評判は?クラバトは?変換器は?壺で樹脂取った?
週ボス3体やった?樹脂溢れてない?大丈夫?ほんとに全部やり切った??
0045名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:40:14.01
>>37
スレの守護神きたな👍
0047名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:40:25.13
>>31
名前は知ってるけど誰もやってないゲームだよね
今から始めてなんか貰える?
0048名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:40:29.91
フォトナキッズ🤣
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:40:30.69
>>45
🥰🥰🥰
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:40:33.55
釣りで思い出したけど漁獲用のフグ集めてるけど緑フグだけ足りなくない…?
0053名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:40:38.46
荒れてても良いけど質問にはちゃんと答えてあげようよ
スレの存在意義が無くなってしまう
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:41:15.06
原神のえっちなmmdちょーだい♥
0061名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:41:16.47
ここが変だよ原神

変な男女設定のこだわりのせいで、ゴローにショタ声が上手い女声優が使えない
女は女声優、男は男声優ってこだわりのせいでへったくそな男の声優になる🤣
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:42:00.74
螺旋☆36取れなくなるまでガチャ回しません😡
ちゃんと螺旋更新して下さい、重要なコンテンツですよ😡
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:42:23.63
クソ雑魚すぎて負けちゃったね🥺



449 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) [sage] :2021/11/16(火) 16:39:38.56
ハラジ沸点低いし鼻くそ神楽を笑って見れるのかな?🤔

450 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) [sage] :2021/11/16(火) 16:39:41.72
ハラジ荒らし耐性無さすぎで結局🍐スレも壊してしまう😢
0084名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:42:52.76
>>41
クラバトすな〜!
0086名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:43:05.20
💪😠👍
 🦵🦵
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:43:17.29
【注意】このスレはサイゲームス信者の荒らしによって立てられた分断工作スレです【注意】
マトモなユーザーは下記へどうぞ

原神総合スレ Part3655
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636990766/
【原神】微課金スレ part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636736161/
原神無課金スレ Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635760791/

VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1636874856/
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:43:44.55
アフィvs鼻くそで🍐スレの主導権を賭けた仁義なき戦い始まってしまうん?
0091名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:43:47.09
>>81
それは無いやろ
もっと優しく行こーぜ
0092名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:43:50.16
俺は先日ゴエティアクロス始めたよ
3年分のログインボーナス受け取れるキャンペーンやってるから一生ポチポチできるんだ
ps storeにもあるからプレステ民でも安心
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:43:56.18
原神初心者です!!!誰でしこればいいですか!?😍😍😍
0097名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:44:15.21
>>78
プロフィール欄の文字変えられるようになったん?
とりあえず名前とかでも「花ください」にしてみようかな…いやそれはそれで切ないな
0101名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:44:27.70
>>93
アーロイちゃん😀🤟
0104(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:44:37.74
🤛😬🤜BETAきたよ
🦵🦵
0107名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:44:52.18
地脈とかやってる初心者がこんなスレくんなよ
0111名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:45:11.38
紀行の更新はいつ?
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:45:57.27
>>109
正解!
0121名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:46:19.51
>>85
たぶんそのイベ終わったろ
何もくれないソシャゲをやるわけにゃいんだ
0134名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:47:32.05
綾華の甲冑ってなんで揺れるんだろう?🤔
どんな素材でできてんだよ🙄
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:48:51.97
>>126
ええ…
優しくするってだけで自治になっちゃうのか

まだ学校で言葉の意味を教えてもらってないからかもしれないけど
あんまりネットに入り浸って学校とか友達付き合いを疎かにしないようにね
そのままだと孤立しちゃうよ
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:48:55.91
>>800
スレ立てコマンド増やしといてくれな

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
0143名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:49:08.63
俺もヨースターで働きながらシコりたい
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:50:11.42
エウルアもそうだけどなんかボディペイントみたいなキャラ多い
0150名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:51:00.93
>>144
お労しや
0153名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:51:18.12
>>140
ドンマイやで気にすんな
人間ちっちゃいんや
0161名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:52:15.27
>>149
ダウト
フリテン知ってるなら意味わかってるよね
0163名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:52:52.60
>>149
役なしじゃないの
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:53:02.08
>>149
フリテンじゃなく役無しだからあがれないだけ
9ピン切って6ピンツモって食いタンでしかあがれないよそれ
喰いタン無しルールならもう諦めろ
0167名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:53:13.37
沙羅ちゃん荒滝のやつぶち込まれるとか壊れちゃうよ😮
0172名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:53:47.91
>>165
本当にわからんやつは何であがれないのか?って聞いてくるよ
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:54:20.89
大麻スレ酷いな
過疎ってるだけじゃなくあいつらドドコドドコしか言わないじゃん
0178名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:54:27.58
>>173
チンポにゃ!
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:54:50.71
fateコラボはよ

★5セイバー風
元素スキル 風王鉄槌
元素爆発 約束されし勝利の剣

★4アーチャー火
元素スキル 壊れた幻想
元素爆発 無限の剣製
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:55:00.20
あの…原神の話は…
0185名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:55:04.75
花いっぱい送ってくれる外国人フレおる
うれしいけどちょっとこわい😖
0189名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:55:53.47
大麻スレの住人が雰囲気悪くしようとしてて草
手帳持ちの造語症のおじさんたちこっちこないで
0195名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:56:27.46
雷電将軍は人形立てて引きこもって
御前試合で民ぬっころしたり淑女ぬっころしたり
内乱スルーだったりっていうのがなあ…

性能的に引かなかったのは後悔してるけど
使っていればキャラに愛着持つようになるんだろうか
0196名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:56:32.88
>>169
あの下乳衣装はチンチンがイライラしまくる
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:56:47.53
>>159,181
有能!有能!👹
0201名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:56:57.94
フリテンじゃなくて役無しかこれ
フリチンでミスリードされたわ
0209名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:57:40.81
そりゃ一日中大麻スレとこっち往復してたら統失にもなるだろ働けよおじさん
0221名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:58:36.09
沙羅は雷電との百合も期待外れだし突撃床ペロで馬鹿にされてたのに、イットきてからもうエロく見えて仕方がない
ほんと株上げたよな
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:58:39.78
ぶっちゃけガイジとガイジでどっちがマシかとか無意味な比較だろ
健常者はVIPのスレへ
異常者は🍐へ
これで棲み分け完了
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:59:59.48
北斗すこってたらahoが万葉出してきて、切り替えて沙羅すこってたらahoとカプ厨が瀧で騒ぎ出したからもう原神女は信用しません😇
時代はガイア✋😤
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:00:52.50
アコちゃん強すぎるやろ助けて😭😭😭
0239名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:01:33.79
>>234
意味分からんくて草
0245名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:02:03.79
すり抜けた奴ってそのキャラ好きになれなかったって言うよね
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:02:04.76
雷電の他のキャラの爆発をサポートします面して構築を全部自分のものにしてしまう性能はキャラ解釈的に興味深いものがある
0248名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:02:10.25
>>195
えっちで強いから愛着はでるけどキャラとしてはね
メインストーリーもっとなんとかして欲しかった
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:03:28.37
雷電は伝説があんまり面白くなかった
眼鏡九条とかどうでもええし天然な感じもピンとこなかった
強すぎるからスタメンだけどね
0262名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:04:44.58
>>244
やめべ
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:05:47.84
>>261
敵のモデリングは根本からプレイアブルのとは作りが違うんだろうな
あのサイズならなかなか面白そうだけど
まぁあそこまでデカくなるとバグとかもチェック大変そうだから無理なんだろうな
0268名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:05:48.97
マルチ雷電と宵宮やめてくれ
ふっ飛ばし過ぎてめちゃくちゃになるわ
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:07:14.49
やはりカプ論争とエロはスレを救うな😤
0282名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:07:53.84
このスレ民度やべーな
0285名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:08:31.86
稲妻のシナリオの影響で欲しくなったのは宵宮しかいないなあ
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:09:00.19
大麻スレ笑いものにするのはなんか良心痛むわ
0289名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:09:00.93
>>255
ラノベの下りは好きだけど九条の話は騒動の原因お前じゃんが頭にちらついてきつかった
0294名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:09:49.64
フータオ天賦通常10にしてスキル9なんだけど10にしたらかなり変わる?
王冠勿体ない?
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:10:24.39
稲妻実装されてから毎日の樹脂消費の8割弱絶縁秘境に注いでるんだけど未だに時計チャージでないのなんで🥺💦

流石に心折れるんだけど🥺💦💦
0301名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:10:38.58
大麻スレ報告会うぜえわ
0322名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:12:49.85
>>307
詳しいな
13ってことは凸ありきなんやな
しばらく上げるの辞めとくわ
ありがとう
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:13:15.86
手と口と胸は使いまくってるけどおまんこは使ってないから宵宮は処女だって何度も言ってるよね????
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:13:27.40
原神の話で悪いんだが

ベネットって旧貴族にしてHPHPHPが正解?
火力型にしても回復量充分足りるってマジ?
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:13:42.21
原神キャラの身長って各所でバラけてて分からんわ😅
ある動画ではリサと北斗は178cmくらいあるとか書いてあってびっくらこいた😳
0335名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:14:41.69
国内Youtube同接ランキング

1位 1,325,992 手越祐也(記者会見)
2位 809,577 任天堂公式(スマブラSP最後のスペシャル番組)
3位 780,324 嵐(発表)
4位 701,681 Abema公式(亀田興毅企画)
5位 572,179 モンスト(5周年イベント)
6位 558,000 佐藤健(初配信)
7位 519,006 カプコン(モンハンアプデ情報)
8位 491,132 桐生ココ(卒業ライブ)
9位 475,430 ポケモン(ダイパリメイク発表)
10位 472,155 吉本興業(アメトーク 雨上がり解散)
11位 424,171 フジロック(フジロック)
12位 421,931 The PAGE(小池百合子会見)
13位 398,662 加藤純一(金ネジキ)
14位 381,981 二宮和也(誕生日)
15位 373,432 乃木坂46(ライブ)
16位 372,391 テレビ東京スポーツ(柔道日本代表内定決定戦)
17位 348,622 Snow Man(デビュー1周年記念)
18位 332,738 FGO(5周年記念)
19位 316,969 コレコレ(みきおだ暴露)
20位 307,627 スカイピース(5周年卒業ドッキリ)

あれ?原神は?
0336名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:14:45.31
>>311
あいつの検証ってちょいちょいズレてるんだよな
ヒットストップ無視したりするから実際のダメージは全然違ってたりするし
検証してるYou Tubeで一番胡散臭い
0341名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:15:12.17
女皇はブローニャだのアナだの言われてるけど
部下のデカさ的にビッグマムみたいなビジュアルしてる可能性も否定できないよね
0345名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:15:24.79
>>328
あと敵、モブ、プレイアブル(と一部ネームド敵)で頭身ちゃうよな🙄
だからモブと絡んでも少し違和感感じてて哲平いつの間にか死んでた
0353名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:16:10.77
>>326
原チャ/HP/治癒バフ が基本
火力型にしても回復足りるはマジだから原チャ/炎バフ/会心でもいい
0361名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:16:26.16
そーめんはサポーターでも率60ダメ120固定して
そこから聖遺物や武器付け替えたりしてるからな
率91で計算してるぞあいつ
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:16:45.57
>>326
時計元素チャージ効率👆
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:17:15.60
>>329
綾華強いのは間違いないけど無凸で強いからマルチでもあんまり凸ってる人みないわ
原爆の3wayとかなってる人ほんとみない
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:17:15.74
ディオナ1凸以上が欲しくて今回のガチャ2天井回したのにトーマ4凸早柚完凸ディオナ無凸
片寄りすぎだろゴミガチャ
あと初星5がコクセイちゃん…
0373名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:17:43.50
まじで西川一斗の星4ピックアップにサラ入ってそう
入ってたらもうそういう事って事だよね😭
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:18:39.59
甘雨6使ってるから教官ベネット強いの最近気付いたわ
おまえらもこれいつか使うから残しとけよ😢
0388名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:19:04.75
初心者から上級者までみんな使ってるし
不運でたまに煙たがれたりするのに性格良いから気持ちよく使えるし
育成すればするほどちゃんと数字として出してくれる火力型や
頼もしい毎秒回復のヒーラー・バフ要員と使い方も多岐に渡って楽しめるし
PTの要的存在として手放せられない奴多いし

もうみんなベネラーってことで良いよね?
0389名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:19:08.54
もう秋田の?😅
0396名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:19:53.70
ベネット育ててる小心者とは話したくない
0411名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:21:54.77
原神兄さんスレ立ててください😭
0421名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:22:52.31
プリィ😭プリィ😭プリィ😭プリィ😭プリィ😭
0431名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:24:14.23
ハラジって僕はキモオタじゃないですよ?って顔しながら女キャラでシコってそうでプリジよりキモいよな😅
0434名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:24:30.70
あんまり刺さるキャラがいなかったってのもあるがほとんど星5キャラいないけど
ベネットと行秋とシャンリンとスクロースで螺旋星36いけるからな

無微ほど積極的に星4育成してけ
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:24:32.16
ベネットは強い以外使いたくなる要素ないから基本ベンチだわ
侵食の時に久々につかったぐらい
0439名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:24:56.40
ベネットがいない原神とか耐えられないわ
好みのキャラの移り変わりは激しい方だけどこいつだけはサ終まで相棒にすると決めてる👍
0444名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:25:24.31
昨日のやつだし偽物の広島だな
0448名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:25:58.76
ウマ娘って未だに星1、2キャラ出さんのってヤバイよな
原神は開発掛かるのに星4キャラ追加しとるのに
ウマのキャラなんかすぐ作れるやろ
凄い搾取魂を感じられるわあの運営
0454名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:26:44.26
>>430
よくみたら名前に(広島県)って書いてる茸で草
0457名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:26:47.93
広島(茸)草
0462名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:27:21.72
ショウリまだ引いてないんだが護摩確保した方がいい?
0463名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:27:22.73
>>430
ルパーン3世
0467名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:28:09.71
>>425
ほんとそれな!
まじでベネット炎神すぎる

しかもPTに加えるときに「ほ、ほんとに俺でいいのか!?」という謙虚さと切なさ
フィールド走ってても元気いいし声に違和感ないしポジティブなこと言ってくれるから楽しいんだよな
宝箱開けたときに心の底から喜んでくれるのもたまらん
中身しょぼくても嬉しくなっちゃうマジでベネットと一緒に冒険できて良かった
0472名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:29:11.62
かつて、攻略不可能とされる秘境があった。
ある年寄りの冒険者がこの秘境へ足を踏み入れた。
烈火に皮膚を焼かれ、雷鳴に鼓膜を刺され、狂風に魂が引き裂かれそうだった。
この地獄のような旅の終点で彼を待っていたのは、なんと赤子だった。
自分こそがこの「絶境」に足を踏み入れた最初の生き物だと、冒険者は思っていた。だからこそ、目の前の光景を理解できなかった。
「この赤ん坊は…世界に捨てられた子なのだろうな」
ふと彼の頭に浮かんだ考え、それが真実なのだと彼は信じた。
伝説の武器や数えきれない程の黄金は手に入れられなかったが、老人の顔に落胆の表情が浮かぶことはなかった。
彼にとって、目の前で必死に生きようとする赤子こそが「宝物」であったからだ。
「この冒険にはきっと意味があるのだろう」そう思いながら、老人は赤子を抱きしめた。
たとえそれが世界の意思に背くことだったとしても。
老人はあの冒険を誰かに話す前に、「絶境」から救った子供を残して、この世を去った。
彼は亡くなる直前、「意志」「冒険」「終点の宝物」という言葉を残した。
冒険者協会モンド支部には、まだ妻子のいないベテラン冒険者が数人いた。
彼らはその子供をベネットと呼び、我が子のように育てた。


こいつガチで炎神の血族かなんかだろ
0473名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:29:14.45
風鷹剣は恒常一番の当たりまであるぞ😎
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:29:23.69
674 名前:名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW da58-ovnv [123.218.90.5])[] 投稿日:2021/11/16(火) 18:27:03.15 ID:4AJvrmCm0 [57/57]
>>667
それ思った


こいつ毎日多レスしてんなって思ったら初代本スレ破壊の元凶の立教大学2年図書館だったわ
0477名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:29:31.66
>>129
それだけは許さん・
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:29:33.46
>>470
👍👍👍
0486名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:31:04.01
>>412
反応見てえっちなのかと思ったら草
0494名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:31:43.38
>>439
めっっっちゃ分かるわ
何年経ってもベニー冒険団でずっと旅してたい

>>472
ベネットの出生の秘密本当気になるよな
炎神と分かたれた片割れ説や前炎神説や色々考察読んでたけど
次のイベストーリーでその片鱗が出てきてくれるの期待だわ
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:33:48.34
あの時に死ぬはずだったのが生き延びたから
世界の大いなる意思がそいつを殺そうとしているのが不幸体質って割とよくある設定だな?🤔
0509名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:34:06.28
>>504
これ腐食の剣か?
0512名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:34:11.14
ラバーストラップvol.4届いた!
0519名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:34:43.91
>>516
そんなんあったっけ?
0520名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:34:53.96
そこはかとなく主人公やプレーヤーには出自や正体がわかるけど本人は結局何も知らずにゲーム内では一般ピープルとして生を終えるか
ガッツリストーリーに噛んてきて活躍して秘密も明かされるか
どっちがいいんだろうな
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:37:27.03
現状燃焼反応って連続溶解とか連続過負荷とかのポテンシャルはあるけど燃焼そのものが強いわけじゃないから非サポートの炎キャラは相対的に弱体化するんだよな
今でも厳しい立場の炎アタッカーがさらに下がってベネシャンリンが上がるという
0533名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:37:27.08
>>527
そうなんかありがとう
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:38:27.09
>>535
そうだよ
0538名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:38:43.59
>>244
そういう意味だったのか
わざとこういう表示にしてるのかと思ったw
0540名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:38:48.86
原神ってストーリーをネタバレしてくるからつまんねーんだよな
他のソシャゲもこんなもんなのか?
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:39:26.38
蛍タルだぞ
でかいのは蛍ちゃんの方な😎
0566名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:43:37.23
>>558
格ゲーと同じやな
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:43:56.65
バーバラちゃん草元素オブジェクトをお水つけつけして育てまーーす☺
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:44:02.30
>>462
護摩は汎用性高いからとりあえず一本あると助かる
会心率は死闘やワハクエンで補えるけど会心ダメ槍は護摩しかないしHPを攻撃に変換だから誰につけても腐らない

護摩先生は正直くそ強いよ
40族だしチャージそんなに意識しなくていいし
0572名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:44:06.74
サポはシンプルに効果が強いか副次効果ありまくって強いかどっちかに偏るけど
ベネットは前者で行秋は後者なイメージがあるわ
0575名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:44:22.54
>>565
ロサリア😡
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:45:16.39
>>565
シールドか回復でいいんじゃない
雑にディオナでええやん
0583名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:45:41.50
>>553
正直、ストーリーで微妙なキャラ付けされた雷電将軍よりこっち引きたい
散兵の出自と神の心を持って何かを企んでるっていうところに人形の足掻きを感じられて大変興味がある
0584名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:45:46.50
PU順番無視する程んほってるタルタルが元素的に後発が出ない様に保護されてるだけのゴミな時点で
性能調整してる奴がアホかそうじゃないかくらいの差しかないと考えられる
0592名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:47:15.07
>>582
マルチなら有
ソロだとチャージ溢れするし西風の効果が死にやすいからなし
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:48:09.89
>>599
いらいらする😠
0607名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:48:43.32
燃焼してると草むらも火ついて歩いた跡つくの草
衣類に火が燃え移って必死に消そうと転げ回ってる感ある
0608名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:48:49.17
>>599
えっっ
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:49:06.26
胡桃ちゃんレベル高い二次創作絵多いけどなんでこんなに人気なの🥺
0611名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:49:06.61
>>556
パーツとして必須なのって胡桃の行秋とノエルのアルベドくらいじゃね?
0620名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:50:31.51
螺旋33が限界😭遺物厳選したくない
0621名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:50:42.40
すまないけどもんじゃは全ての国で会えるから楽しみにしておけ✋😤

まんさんの加護は強いんだ😎
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:50:45.40
>>600
送った人にだけ送り返したけど自分からは誰一人として送ってない
けど20人ほどお花きたわ☺
0623名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:50:50.62
>>610
かわいいから
0627名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:51:39.22
他人に花送ると自分の鼻くそなくなるん?
0628名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:51:48.34
ショウはなあ
実装当初は甘雨と並べられてたけどカズハ乗らない時点でかなり置いてけぼりになってる感はある 本当にウンキンが風バッファーならマシになるけど
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:52:02.89
タルタルのおかげで大量の原神女子が産まれる
俺たちはタルタルのおかげで大量のまんさんを食べれる
WinWinじゃんね🥰
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:52:31.97
>>610
ずっとみてたくなる可愛さしてる😏
虐めたい
0635名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:52:51.65
>>620
33は遺物より磨く部分がありそう
35はいくくらいじゃないと
0637名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:53:32.67
タルタルは色々死亡フラグ立ってない?
散兵に勝って神の心奪えるとは思えないし
邪眼(人造物)が雷で不利とか
生い立ちからして利用されている側の立場の執行官だし
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:53:34.78
なあ、蛍ちゃんがベネットのスキル持ちならみんな蛍ちゃん使えて幸せだったんじゃないか?
おれベネットのこと許せねえよ😡
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:54:09.61
羽と花ばっか厳選進んでくわ
バランスなんとかしてくれよ
0641名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:54:10.45
羽と花ばっか厳選進んでくわ
バランスなんとかしてくれよ
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:54:11.40
>>622
それは送られてきたから送り返すって当たり前のことができる人間だからだよお前が
ほとんどの原神ユーザーがそういう感覚が欠落してるサイコパスってことが今回分かった
0645名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:04.76
>>640->>641
なんで500km移動した?
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:05.61
>>642
返してこないやつそんないる?
ほぼ返ってくるわ
0647名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:16.78
犬夜叉のおじちゃんみたからに強そうだよなぁ〜
0649名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:19.06
1つも送り返してこないやつほんと死ねと思います
0652名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:56:02.74
>>645
分からん何でかそうなった
Wi-Fiに切り替えたからかな
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:56:38.98
2個送られてきたら2個は返す
謎に6個送ってきた人いたけど4個しか返せなくてごめんね🥺
0659名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:57:03.73
マンマァ・・・
0663名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:58:23.74
タルタリヤが独眼坊とか教えたせいで遺跡守衛に向かって行ったテウセルがミンチにされて死ぬイベントはよ
0664名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:58:42.00
>>646
ここのアドバイス受けてプロフィール欄に「お花終わらない たすけて」って変えたけど
現在進行系で12人贈ってまだゼロだよ

フレンド全部解除して新しくマルチ掲示板とかで募集かけようかなとは思ってる
0667名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:59:26.90
外人は誰一人返してこないな
まあ外人ならこんなもんかと思うが
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:59:36.48
>>664
流石に可哀想
ここに晒したらフレ申請するよ
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:00:12.78
>>664
PSの方のフレンドでよければなろうか?
花もちゃんと贈るぞ
0676名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:00:37.87
ねえお前らからレス貰うためにラバスト集めたんだから何か言ってよ
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:01:16.36
花は自己プロフにJKですよろしく(*´ω`*)
って書いとくだけでアイテム欄あふれるぞw
0687名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:02:23.33
とりあえず毎回栽培とリクエストと贈花で報酬取れるから、アンケにはここら辺褒めた方がいいなって思った
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:02:40.31
武器ガチャ一切引いたことないマスターが護摩引いたのか
護摩の魔力やべえな
0693名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:03:04.89
花送ると自分の花なくなるん?
イベント限定アイテムで後から手に入らないならもらうだけもらって返さない乞食いそうやな
0694名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:03:16.32
>>682
キャラの並びにもこだわった
鍾離の横はショウと甘雨で甘雨と刻晴隣同士にして刻晴の近くにシャンリン置いてとか
0699名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:04:45.40
>>690

俺はフータオに種付け完了したけど
0703名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:05:33.14
>>694
ショウと先生と胡桃ちゃんで三角関係になるようにしたんやね☺
0705名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:05:45.19
>>699
そういうこと書いてて虚しくならないの?
お母さんのまえで堂々と言える?
0707名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:03.58
ここも関係ない話多いよね😔
0711名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:26.60
>>688
見た目も胡桃に似合うしな、あれ以外考えられんレベル
つか綾華や宵宮、心海はなんで見た目噛み合わん武器なんやろな
西川貴教や影ちゃんはちゃんと見た目合うモチーフなのに
0714名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:38.86
送ったら送り返すのが当たり前って思考はジャップの陰湿なとこ出とるぞ
欲しいやつが噛み合わないとか色々理由あるだろ
でも12人はかわいそう😢
0718名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:08:07.65
今回のイベント、一日でもやらんかったらアウトなのはどうかとは思うわ
俺もスレでみて焦ってギリギリで初日終わらせたが、スレ見てなかったら「あとでのんびりやるか」とか思ってたわ
0720名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:08:30.97
流石に普通1つは送り返すよな
一つも送りかえさないとか非常識やん
フレ切られて当然やん
0721名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:08:50.66
>>714
施しを受けたら施し返す
それが死んだ爺ちゃんの遺言なんだ☺
0729名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:09:43.08
>>725
単純に日本人の気質やとおもうよ
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:11:43.22
運営にメール送ろうとしたら履歴が無くなってて送信も失敗する、なんでだろ
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:05.20
>>749
すまんブルアカゴミ過ぎないか😅
絵が古いし背景もきたねえ😅
0758名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:37.50
>>755
ザマァ〜w
0760名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:47.02
>>745
最低でも3本ずつ確保したいな
同じ花を同じスタンドに飾るのはほぼないはずだし
0769名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:15:44.98
おはドドコ
0774名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:58.50
転載されてなんで困るんや?
こっちのこと気にしすぎだろ、病気やんもう
0779名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:17:33.39
ブルアカはなんて鳴くの?😅
ブルァ?😠
0790名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:33.39
最初両方に貼ったのに大麻スレ選んで勢い負けて萎えたんだろ😎
貼るだけ貼って消えるし貼るだけで自己顕示完了するんだから"こっち"側だったのに残念だよ😎
0794名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:59.83
そもそも大麻スレはアフィがネタ作りのためにスレを荒らすから、追い出すために大麻語使い出したんだろ?
広島が転載禁止したのもアフィ追い出す一貫のはずだが、要は「大麻スレにアフィがこなければ問題はない」はずなんだわ
別にこのスレの奴らは大麻スレ荒らさないし、転載されてなんでそんな嫌がるのかよーわからん

大麻語使い出した本来の目的である「スレを荒らされない」を完全に忘れて、ただの転載アレルギーになってるやん
0796名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:20:22.28
プリジはなんでこんなブルアカ好きなの?
0808名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:22:53.20
プリコネって死んだ魚の目したキャラが多いよね
0810名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:22:54.30
ポリコレがどうのとか見たけどポリコレってブスに配慮することなの?
ブスでもゲームでブス操作したくないだろ
0815名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:23:29.80
>>802
それが普通なのはわかる
ただ目的を見失なってる人わりといるイメージだわ
0816広島(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:23:52.30
お好み焼きと言えば広島だろ😅
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:24:16.75
キャラ叩きが嫌とか綺麗事言ってるダブスタガイジには反吐が出るよな
児ポやアーロイは叩きまくってるくせに
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:24:22.57
大麻民「キャラ下げはクソ!アフィ!でもナナは雑魚www」
???「コクセイザッコwww」
大麻民「キャラ下げやめろおおおおおおおおおおおお!あ、ディルックはゴミ アーロイはブス」

こんな流ればっか というかそもそもキャラ下げ関係ない話題でもアフィアフィ言ってんだろカス
0823名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:24:44.66
>>806
西川貴教呼びは別に荒らしではないやろ
むしろリスペクトやで
0825名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:24:53.42
>>794
ここの奴ら大麻スレ荒らしに行ってるぞ…?
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:25:37.07
ギャハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣
0831名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:25:37.51
>>820
刻晴は雑魚扱いしてたじゃんアイツらも
甘雨とか胡桃でやるといっぱいレス貰えるぞ
0832名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:25:48.39
CV子安きたらみんな子安って呼ぶだろし、西川呼びも同じや
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:01.62
キャラ叩きしてる奴って
どっかの外国人とかが使った〜〜PTってのを調べたユーチューバーから情報を得て
それが最強それ以外は雑魚とか自分で育ててもいないのに断言してるの大体なのがねぇ
0834名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:06.49
キャラ叩きだろうが何だろうがこいつアフィって決め付けるとこから入らないと成立しない時点で
ただの糖質荒らしやからな
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:14.96
>>802
クレー好きなのにドトコ扱いされるし
タルタル好きなのにもんじゃとか言うし
カズハ好きなのに大麻くんって呼んでキャラを貶めようとしてくるんでもうあのスレ無理です
0836名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:20.25
>>830
ギャハハハハハハハwwwwwwwww🤪🤪🤪🤪🤪
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:27:06.54
>>820
そういう露骨な叩き書き込んでる奴は荒らし認定されてリスト入りしてきただろ
ついでに手当たり次第アフィ認定して叩きまくってたのもアウグロとササ京都という明らかな荒らし
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:27:22.58
自分らは人の絵とか無断でペタペタしてるくせに他人に厳しすぎる
0846名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:28:52.97
>>825
出島?
0847名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:29:07.29
すまん、キャラsageは爽快😅

簡単にはやめられんわ
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:29:12.17
>>845
ナバールまだ?
0850名無しですよ、名無し!(広島県)(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:29:18.61
>>802
大麻語使いながらキャラ叩きしてる奴いんじゃん
そもそもアフィがキャラ叩きしてるって理屈意味わからん
5chなんてアフィ関係なくキャラ叩きばかりだろ
馬鹿なの?
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:29:45.28
>>850
アフィと煽りカスを区別する必要なんてないからな
みんなまとめてNGなんだ
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:29:57.49
バーバラちゃんより清純な子いないょ🥺
0856名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:30:01.26
アーロイが来るのは世界観壊してない?って感じてたけどタルトーマてぇてぇ影ここてぇてぇしてる公式の方がよほど世界観壊してるから気にならなくなった
0859名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:08.08
>>839
そいつら放置して馴れ合ってる時点で話にならないしそれより下とかないよ
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:15.45
>>825
あれ香港含めて肛/門飲尿とか元々スレ荒らしてたアウカスなんじゃないかと思わんでもないわ
検索してみるとウマジプリジの時もあるが

>>850
言い訳はIPスレでやれ
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:55.09
正直レスくれるならアフィでもいいんだ🤗
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:32:57.64
キャラ下げで荒らすから対処という大義名分掲げてる割には手当たり次第アフィアフィ言い過ぎなんだよ
0873名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:33:19.53
>>859
放置もクソもng入れる以外どうしろってんだよ
0877名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:33:42.44
>>856
影と心海は趣味共通してるから将来ああなるだけでは?
影はラノベに興味持ったから読み出すだろし、心海はもともとラノベキチやし
そもそも心海は本当は将軍に仕える軍師目指してたからね
ただ血筋と民衆の期待を裏切れず現人神を引き継いでからは仮面被って自分を殺し続けてたって背景がある
0879名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:34:09.93
実際、大麻民とアフィならアフィ側に付くわって人が大半じゃないの?🤔ここ
アフィが儲かろうと俺には関係ないわ
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:34:30.41
というかこんなゴミスレの方がマシと思われてる大麻スレは
自分らのやってきたことを顧みた方がいいぞ 他人を煽りカスの荒らし扱いする前に
0882名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:34:52.71
>>878
まあこのスレはこのスレでカレンダー職人おるしな
0884名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:12.58
ここみんが軍師になれば稲妻は安泰ですね!
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:30.91
広島カレンダー自己顕示欲隠さなくなってキモくなったな
ゴチャゴチャ書き込みすぎ
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:49.38
大麻スレは普通に話題出すだけでもアフィとか言われるからな
自分が中心になってレスが進まないと全部アフィとかいって話の腰折りたいんだろ
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:50.12
まずこんなやり取りしてるところで纏められてもなんも痛くもないんだよな
意識過剰なら気にするんだろうけど
0891名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:53.61
>>870
少ししたけどNGリスト入りしただけだったよ😉
NGリスト作って喜んでるくらいだしテンプレにヤバいやつとして入れとけば効くんじゃね
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:54.93
>>861
未だに状況掴めていないとかほんとアホすぎる😅
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:36:32.01
>>861
すまん
そら過疎るわ
0898名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:36:44.05
大麻スレはゆるゆるうんちでここはちょっとだけ硬いうんちってだけでほとんど変わらないことを自覚した方がいいんだ😂
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:37:25.38
大麻がなかった頃に何があった?

コクセイ雑魚
ちんぽ弱い
メガネブス

原神スレ民は石器時代から何も変わっていない😈
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:37:28.33
日に日に弱っていく大麻スレかわいそう・・・
0910名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:02.51
>>903
大麻スレ行っとけよ🤣
0911名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:14.18
すり抜け天空刃😭😭😭
0914名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:41.49
ドドコにしか価値がないスレ
0915名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:48.68
心海がいきなり壺に永住はじめたのも、旅人と食事当番制の同棲生活してるのも、
旅人と結婚して自分の代わりに現人神やってもらう計画立てるのも、本来の心海は他にやりたいことあるからだしな

にしても壺会話とはいえ一番後からきた心海が一番旅人と関係進んでんの笑うわ
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:48.76
幻覚見えてるガイジおるな🥺

900 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) sage 2021/11/16(火) 19:36:47.80
>>891
お前やっぱりVPN使って荒らしてた茨城県か
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:39:10.84
このスレはどんどん強くなっていくのに
ガイジのレベルが
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:40:55.35
原神の話をするとアフィ認定
正論言うと荒らし認定
スレはドドコと意味不明な絵文字と馴れ合いで埋め
紀行はまだ36のエアプ
あれ?大麻スレってまともな原神ユーザー排除してただけ?何これ??
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:05.34
>>921
バーバラちゃん育てて🥺まだ間に合うよ
0932名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:18.04
自分が気に入らないレスってだけなら私情でしかないから
アフィってレッテル貼って言論統制してる卑劣なゴミだよ
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:37.45
大麻スレ時代に糖質ササに何度か「気持ちは分かるがやり方を改めないと人離れるぞ」って忠告したけど結局ダメだったな
0942名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:42:11.98
刻晴ちゃん雑魚の風潮は世界規模だからこのスレでごちゃごちゃ言ってもどうにもならん🥺
実は今はわりと強いしTAでもずっと結果出してるのだが雑魚の風潮のままだからな🥺
だからじわじわ強化されてるのにまるで認識されてないから、このままじわじわ強化続けてくれミホヨ😉
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:43:26.46
コクセイちゃんは北斗が使いやすくなってからマジで評価変わったわ
ただ枠がねぇ…ただ弱いから辞めとけって言うレベルからは卒業したと思う
0957名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:43:58.49
ドドコドドコいいだしたのもキショいんだよな、はじめは笑えたが
まあコテと信者が一番キショいんだが
ただ大麻くんとか呼びやすいから嫌いではなかったよ
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:44:02.23
>>927
大麻スレになってから人口減って勢いで死んだからな
ガイジみたいな🍐スレになってみんな戻ってきてるから、何が悪いか一目瞭然なんだ
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:44:05.20
IDとワッチョイが欲しいなら大麻スレ行きゃいいだろ
0978名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:46:25.82
ドドコはドコにでもわくし
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:46:29.58
>>972
オメーもそいつもくさいんでPSOの中で死んでください
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:46:47.63
>>971
始めたては教官4セットと魔道諸書を育てて🥺
0987名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:48:22.16
>>948
いや万葉や裟羅くるまえから実はTAはわりと早い方だったよ🥺
初期螺旋TAでも終わり際に斬山きたらタイム跳ねあがってタルタリヤに続きメイン運用2位になったからね🥺
実はあの段階で旦那とかタルタルのマッチ棒になっててメインアタッカーじゃなくなってたから、かなり雲行き怪しかったんだ🙄
明確に跳ねあがったの万葉きてからだね🥺霧切と裟羅きてから一気に頭角だした感じ🥺
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:49:57.94
>>912
だから西風の効果が控えじゃ死ぬっていってんじゃん😥
周囲に常にたくさん敵がいるなら一発目のスキルや天丼で西風発動する可能性高いけどそんな状況が常にある訳じゃないし
会心率6割以上盛れてるなら西風でもいいと思うケドそこまで鍛えてる先生ならやっぱ護摩でええわ
ダメージが全然違うし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況