X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-tZdI [153.209.94.239])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:48:11.99ID:Sp89D0oV0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
ロマンシングサガ リ・ユニバース★5801
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638023027/


--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11ee-uE1u [124.211.198.116])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:34:23.66ID:fJatVwYc0
ここにきて白薔薇おりゅ?が復刻するとは
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.35.20])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:34:53.42ID:JSEjsgMrM
性能がすげえ金太郎飴化してきてるよな
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-D8AZ [60.115.77.150])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:34:54.68ID:tRFAoI0H0
すり抜け狙いでカタリナ編回したけど60連でコンプしちゃって複雑な気持ち
0081名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 13d2-T/Oh [123.218.172.90])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:34:59.50ID:GpwBGx0o0
>>43
俺は鈴木一味嫌いじゃないから主人公である以上更新頻度高いしリストラされることは無いと思って今まで集めてきた

でもリストラするんだったらリアムも同じだからもう意図的な収集はしない、今回はモニカが欲しかったし15連だったから回したけど今後リアム一点狙いでガチャ回すことは無い
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Vbcb [49.104.12.88])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:36:00.34ID:l/wnKRNyd
ゲームより2ちゃん見てるほうが実質みんな楽しんでないか?

新キャラ2倍とかバカにされてる

新イベントパーティ編成とか一つずつ面倒臭いコピペもない



ほんまセンスない運営で石貯まらんとストレス溜まるだろ
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49f3-OZPX [106.73.136.131])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:36:27.43ID:XsuoPRKy0
フォルネス→強い
ギュス→普通で大剣限定クエなら多分強い
ダーク→ゴミ
カタリナ→微妙

って感じ
やっぱり四魔は贔屓されてんだな
0092名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5952-4Rx5 [216.171.126.184])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:36:48.31ID:l3JFDJz+0
>>66
ゲームと有機ELの相性は最悪だぞ
0095名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 21e2-D8AZ [180.22.202.185])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:37:23.94ID:WaET5vzd0
>>33
そんな面倒なの触ってすらいないわwwwwwwwwwwwwwww
てかこのゲームを手動でやるモチベなんかもうとっくにねーよwwwwwwwwwwwwwwww
そもそもアプデでなにが変わったのすら調べて無いからなwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-D8AZ [60.115.77.150])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:37:34.52ID:tRFAoI0H0
PS5用に有機ELテレビはアホでしょ流石に
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.35.20])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:38:01.55ID:JSEjsgMrM
武器種縛りやろうとしたらアプリ消してた
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f179-+ooH [118.109.218.161])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:38:02.98ID:AmNABpAK0
セルラン一位!



って久々に言わせてぇ😇
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-5Ofq [106.72.42.192])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:38:20.83ID:TkV8VAMQ0
>>82
秘伝ってこれバフ効果どんなもんなの?
0106名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6101-Uafl [14.132.210.156])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:38:23.33ID:NNRSWUUb0
すり抜け限定はいつかプラ落ちさせること書いてあるけど、いつプラ落ちするかは明言されてないな
新しいすり抜け限定を加えたところでその分押出しするのか、あるいは半年とか1年のスパンで刷新するのか
すり抜けでおりゅれる日が来ようとは、ハジサガだな
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-CV8O [113.154.163.112])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:38:31.99ID:4S96rTyr0
二周年ダブルとちぼりガチャやって、セレチケやって売り上げ半減してるから
今年はかなり大人しめな印象
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.35.20])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:39:23.39ID:JSEjsgMrM
だから手動禁止のコンテンツ作れって言い続けたのにこんならめんどくせえもん追加しやがって
螺旋も手動でやらせたそうだしアホか!
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-akIX [111.239.175.30])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:39:40.86ID:iih7xceAa
最近始めた者だが、錬成に使う古代武器はどこにあるのかな?
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.35.20])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:41:15.89ID:JSEjsgMrM
リユニが唯一面白い瞬間はオートのPT最適化してる時だからな
ダンタ30からしっかりやってるけど手動を未だかつて一回も面白いと思った事ねえぞ
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 21a7-y/uX [110.233.181.44])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:41:33.56ID:ecoyUzzC0
一回コンテンツ整理すりゃよかったのに
増やすだけ増やしてゴッチャゴチャやんけ
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-CV8O [113.154.163.112])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:42:21.97ID:4S96rTyr0
リアム、アーニャ、キャンディスルーはジョー、バート、玄ちゃんスルーしてリユニやってるのと同じことよ
おりゅ?🤪
0139名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5952-4Rx5 [216.171.126.184])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:43:07.78ID:l3JFDJz+0
>>104
武器種縛りと螺旋がそれに当たる



てか武器種変更するならまだ出てないキャラを優先的に出すべきじゃねーの?
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-tQC0 [1.66.102.27])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:43:44.25ID:zkUsjzjtd
モニカ様の太もも控えめに言って最高やないか?
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa15-wQ7Y [106.132.84.5])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:43:54.15ID:Ejmr4Gs2a
最近イラストまともになったなーって思ってたんだけど、カタリナでいきなりワーストレベルのクソぶち込んできたな
これ誰かいてるんだよ
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ad-SNaT [202.165.168.138])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:44:44.56ID:lDuoWvMo0
調べてから買ったけど48CXPJAが自部屋用としてコスパと4K120仕様的に最適らしかったからしょうがないね
国内15万円以下だと対応してないしな
FF14なんかのMMOやらなければ焼きつきなんて問題ないんじゃね
0155名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49f3-OZPX [106.73.136.131])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:45:06.50ID:XsuoPRKy0
>>144
やっぱりカタリナってその為に出されたのか
0162名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49f3-OZPX [106.73.136.131])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:46:21.90ID:XsuoPRKy0
>>153
今回のスタイルでも3連発出来るぞ
0164名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 21a7-y/uX [110.233.181.44])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:46:50.43ID:ecoyUzzC0
プルミエールも出たが槍か
槍のがしっくりくるわアルダーストライク+寄越せ
0169名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5952-4Rx5 [216.171.126.184])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:47:41.19ID:l3JFDJz+0
>>148
画面に恒常的に何か表示されてるだろあれがダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況