X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB
【プリコネ】ウマ娘の同接激減ちゃん3793【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:11.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※前スレ
【プリコネ】クリマヒル🐮3790【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638152550/
【プリコネ】マヤわかっちゃった🐴3791【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638160990/
【プリコネ】ウマ娘のサイレント修正ちゃん!3792【💩鼻糞運営🌿】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638167544/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:15.69
どこに半年前の視聴者いっちゃったの🥺
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:00.09
・日本人選手がオリンピックで金メダル取っても俺らには何もナシ、0円

・サッカー男子日本代表がワールドカップ優勝しても俺らには何もナシ、0円

・大坂なおみや松山英樹や渋谷が四大大会優勝しても俺らには何もナシ、0円

・大谷がメジャー満票MVP獲得しても俺らには何もナシ、0円

・藤井とかいうKMR顔のガキが将棋タイトル次々と獲得しても俺らには何もナシ、0円

・ブイチューバーのなんちゃらちゃんが大人気になってスパチャ祭りで大儲けしても俺らには何もナシ、0円

・台風や災害でどこぞの誰かが助かってよかったね!でも俺らには何もナシ、0円

・プリコネがセルラン1位になってウマ娘原神に完勝しても俺らには何もナシ、0円

これらを応援してる奴ら、他人が活躍して喜んでる奴らアホか?自分を応援しろよ
0015名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:04.50
>>9
大便👼🏿
0017名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:32.30
🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:36.40
ハラジはスレだけじゃ飽き足らずラジオまで潰すつもりかよ
https://i.imgur.com/gjxwNcI.jpg
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:38.64
別にミヤコになら課金しても良いかなとは思ってるんだが
問題はあと2天井分石が余ってるってことだ
0020名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:40.08
こんなスレタイばっかにしてると深夜🐴ジ共が来るぞ🙄
0021名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:46.57
マジでいつまでやってんの?
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:07.72
後半に紅白サプライズ参戦発表するからアンチー太郎は震えて眠れ
0030名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:33.60
別に俺はいいんだけどこのスレ流石にやってないゲームを叩き過ぎじゃないか?
しかもウマ娘とか同じ会社のゲームで普通にプリコネより売れてるし現時点では国内では一番人気があるのにオワコンとか紅白落選とか煽ってて何なんだろうって思う
別に俺はいいんだけどね
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:36.63
やっとか😅
50分も汚物見せつけやがって😅
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:44.59
>>24
マジで蟲毒やろこのゲーム😨
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:15.38
>>8
後少しでスレも追い抜かれそうで草
荒らしに魂売って🍐スレにして唯一の誇りのスレ数すら抜かれるなんてプリジ哀れだ
0037名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:18.85
>>30
月間セルランプロスピに負けたじゃん
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:52:41.17
プリジはなんやかんやウマに対してリスペクトあるよな
ちゃんと妹だと思ってるし


シャスレだと家畜扱いだからな🥺
0049名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:52:45.24
ていうかダイパリメイクホーム対応させるってるけど大丈夫なん? あり得ない特性持ってる実質改造ポケモンが合法で横流しされるってことだろ?
0058名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:26.87
🐴スレに今日126回もレスしてるやつ怖くなってきた😨
0060名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:38.65
で同接なんぼなん?🙄
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:00.31
福岡って一人しかいないんじゃねーかこれ
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:28.86
>>58
えぇ・・😱
0069名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:34.52
やっぱり引きで見るとガビガビだな🐴のグラフィック
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:40.07
>>61
アクナイガイジはやべえよ
シャスレで1人ずっとアクナイ語りしてアクナイスレでずっとシャドバ語りする特級ガイジ
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:58.46
クラバト今日23:59までだぞ
0079名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:28.23
クラバトプリジとチャンミウマジどっちの方がマシ?
0083名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:54.40
ウマ娘って韓国で失敗しそうなん?
流石にブルアカよりは売れるべ?
0085名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:02.65
楽しいんだよなぁ
セルラン1位みたいで
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:09.31
流石に同接8万すら届かないのヤバくね?
ネタ抜きに
0090名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:25.71
でもセルラン1位だから😤
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:50.51
ダイパリメイクノーガード絶対零度カイリキーがトップメタらしいの笑うわ
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:53.26
>>78
アクナイガイジ

シャスレでアークナイツの宣伝をするガイジ

ガイジ度:★★★★★

誰も興味ないのにアークナイツの話を勝手に始める末尾p
飛行機を駆使し、あたかも複数人がアクナイの話をしてるように見せかける
全部末尾pなのでバレバレである

なんでも🐜のシャスレだが度がすぎてアクナイ雑をするためスレ民に嫌われており何度もアクナイ本スレに移住を進められるがこれを拒否

ついに折れてアクナイスレに移住するがアクナイ本スレでシャ雑をし始めアクナイ本スレ出禁
あまりのガイジ具合にシャスレ民も恐怖する


またデュエプレガイジも兼任していてスレの流れと関係なくデュエプレ雑談を始める

よく😇👉や💩の絵文字を使用する
0096名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:57.81
妹に何が起きたか教えてください🙏🥺
0101名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:28.99
人通りがめっちゃ少ない道選んで帰ってるのにめっちゃ人に会うんだけど何なんこいつら死ねよ外でんなボケ家にこもってろやゴミ虫
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:33.96
>>88
普段は別ゲーも気楽に語れるスレなのにほんといい迷惑だわ
ケルシーの時ですら語れんかったし
0105名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:39.36
>>49
ランクマに参加できるポケモンはレギュレーション満たしてる必要あるから問題ない
取得不可能技はポケGO産とかでもあったが剣盾ランクで使えない
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:44.66
>>86
ブルアカの約7倍だから問題ないです😤
0109名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:56.25
ストレスチェックみてえな育成が改善したらハジハジ言う?
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:16.37
すげーよなセルランのために課金してセルラン1位になっても何もペイされないんだぜ
これもうウマジは現代のガンジーだろ😄
0111名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:18.86
>>93
こっから頑丈もちとかスカーフカイリキーを上から確一で倒せる奴らが流行りそう
0114名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:28.40
流石のウマジも同接激減で気がついたかな

多くの人に人気なんじゃなくて
一部のバカが大金注ぎ込んでるだけなんだってwww🤪
0115名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:32.20
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/pFBO14s.png
0116名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:35.81
セルランが好きなら原神やればいいのでは?🤔
0125名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:02.18
>>115
月曜日でこれは高い方だろ
0128名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:26.43
>>104
客単価が高いってことはアプリの質も高いんだ!😡
乞食が増えてもグラブルみたいになるだけ😡
0132名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:52.08
>>125
ドラガリ
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:12.79
>>122
まず競馬人気が無いしな
本場の欧米でも日本より人気しょぼいしそもそも欧米じゃチー牛ゲーは基本的に受けないし
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:18.40
>>100
だからビリビリは同接じゃねーって
ビリビリ側が算出した勢いとかいう謎の数で誰も信用しない
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:26.44
これ新情報あるのか?😅
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:32.93
>>111
頑丈まねっこウソッキーで完封出来ますよ
0142名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:38.79
ウマが新規不可能なのはガチャ引かなかったらその時点で振り落とされるからだと思う
そしてガチャが最低6万円必要とかいう異常な課金圧
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:45.54
シャスレ産のガイジで1番ヤバイのってササジだろ
サイゲゲー全てを憎んで荒らしてるし
0147名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:14.47
>>100
チー!!!!!!😡
0153名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:35.53
>>100
世界21カ国で配信してる割にはショボいな😅
0154名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:39.45
客単価が高いってそれユーザーから見たら搾取されてるだけじゃん
運営がこっそり言うならまだしも、搾取されてる奴が誇らしげに言ってるのって頭に蛆が湧いてるとしか思えないよ🤔
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:51.97
ドラガリドラガリ敗北者
死に体の白猫すら倒せないサイゲ家の面汚し
0158名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:15.65
新情報なくて草野
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:39.28
ストレス一切なく可愛い子愛でながらたまにあるストーリー更新を楽しめるブルアカと
延々と虚無周回させられて課金した金はabemaに使われる🐴

どっちが上か言うまでもないな?😎
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:58.11
>>154
でも単価が高いなら一人当たりの効用(=値段あたりで感じられる満足度)が大きいってことだからなぁ
単価が低いってのは数の力に頼ってるだけで満足度は低いってことになる
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:05.45
>>151
無料石に慣れた貧乏人な騎士くんが1番帰ってきてるから…
0169名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:10.66
>>154
ブルアカこのクリスマス商戦の最中恒常ガチャ実装とかポカポカ過ぎんぞ🥵
0170名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:12.66
>>163
よし、これでなんjでスレ立てや
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:14.10
>>155
白猫はNew Worldで生き返ったぞ
0174名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:19.73
>>154
うるさい黙れ😡
0178名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:49.93
>>148
だから作った手段とか関係ないの
単純にカイリキーが覚えるはずのない技とくせいを持っているなぁで弾くの😀

というか今話題のれいどカイリキーもダイパのオンライン対戦で使えないのよ オフライン対戦限定
0180名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:52.82
あの、
ぱからいぶの同接、もう新人Vに同接抜かれてます・・😥
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:00.71
>>163
しかも初配信かよ😂
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:09.00
>>151
真面目に言うと騎士くんがウマの🎲に耐えられるわけが無い
残ってるのは虚無周回耐性の高いとくさんとグラおじじゃないの?
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:12.57
>>164
マンマァ🤤
0195名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:46.08
懸垂やりに公園来たら何で人がいるんだよ死ねよ蛆虫
何のためにこの時間に出てきたと思ってたんだよ今すぐ死んであの世で詫びろ
0196名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:47.19
ガチャチケット1回

ケwチw娘
0197名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:00.98
異常な取得技のポケモンは弾けるって言ってんだろボケナス共
そもそも過去作で毒毒使えたドククラゲとかが剣盾で毒毒剥奪されたから忘れさせないと使えないとかいくらでもあるんだわ
少しは考えろノータリンが
0199名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:20.09
>>171
エレノアの衣装が全然エッチじゃないから駄目です🙅
0200名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:23.37
>>193
今日から生き返るんだ😡
アップデートしたからみんな帰ってきて😭
0204名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:50.08
>>172
画集出してサ終🤗
0205名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:55.05
お前らのウマへの憎しみの根源がよく分からない🥺💦
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:28.23
>>193
ソースは?
0224名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:32.41
>>202
頭ウマジか?🤔
試行回数が多いんだから還元率高くても意味ないんだわ😂
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:35.14
ランキング要素追加したの?
いよいよ廃課金しか遊べなくなってきたな
0226名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:53.39
>>218
馬主かな?🥺
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:56.00
当初はYouTuber共が再生数目的で媚びまくってたのに落ちたもんだ
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:02.95
オタクの自尊心煽るランキングイベ実装は草
また稼ぐで〜w
0235名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:39.31
>>231
うおおおおおおおお!!!
0243名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:47.12
見たことのない新キャラって何
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:10:03.22
>>239
マジで少数が盛り上げてるだけじゃんこれ😨
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:10:07.43
300個wwwwwwwww
0264名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:11:23.34
>>154
やめたれw
0266名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:11:25.03
>>248
ええぞ
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:11:36.62
>>191
パチンコはともかく、パチスロは勝てるから満足度高いよ
0276名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:11:58.08
>>248
この頃のエッチなエレノアはもう居ないんだ😭
新ガチャのエレノア厚着過ぎて白猫引退しそう🤢
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:11:59.10
ぷいこねのお話しよう?🥺
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:13.87
>>245
下3行よくわかんないけど
ランキング100位に入ってるウマ娘をユーザー全員がイベント期間中無制限にレンタルできるってこと🥺?
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:21.81
>>265
流石に草😂
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:11.58
白猫スレってプリコネのせいで崩壊しかけたんだよな🥺

副管理人がプリコネガチアンチでプリコネの話題出したやつを全員出禁にして
0291名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:22.82
>>248
周年で出てきたのしかこの娘見てないからわからんけど今どうなっていたんだっけ?
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:45.15
>>289

調教されすぎ😅
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:30.19
ヤベェなウマ😨
マジで未だにやってる奴は社会生活営めてるんか?
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:48.77
>>289
ブルアカで300石とかアロ虐画像連投ガイジが召喚されるレベルだぞ‥
0310名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:01.82
原神が一位の時はセルランスレ立たないの草だ😂
0312名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:37.36
>>289
こうやって普段から貧困に躾けておけば
カビたパン一つでも涙を流して喜ぶようになる

サイゲはちゃんとグラブルプリコネで学んだんだ

奴隷には徹底的に冷たくしろ、ってな
0314名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:45.72
>>289
あそこは“よいしょしなければならない”からな
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:16.99
無制限レンタル🤮
誰がそんなにやるんだ
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:37.95
🐴ってほんとプレイヤーを競わす機能しか実装してねえな
プリコネでもプレイヤー競わすの2つとクラン1つなのに、🐴半年でチームバトル、サークル貢献、何とか杯、ランキングってやべーな
0322名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:41.72
ルーレットでも300個配ったんだよなあ怖いか?🌑
https://i.imgur.com/iPWq3RV.jpg
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:53.71
地獄じゃんこのゲーム
0326名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:46.45
やっぱりマヒル配布か
ニノンを配布したときは有能だと思ったけど所詮はこれだよな
0330名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:56.69
>>325
ライスシャワーじゃん😳
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:18:02.37
ぱかライブどう?面白い情報あった?
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:18:06.63
>>313
ジュエル5640配布すげぇえええええええ!!
って兄姉含めて全方位にチー太郎が喧嘩売りまくってたの覚えてるわ🙄
0340名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:16.39
加減統一のちんぽにゃ配信見に行くか
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:17.85
ぷいこねの同接は?
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:42.27
単発2回で喜ぶチー太郎さん怖すぎる😨
戦時中の日本かな?🙄
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:57.78
>>325
エチチ2万円スキン無いの?🙄
ティナはスルーしたけどエレノアなら買うぞ?おい武田ぁ!!😡
0349名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:20:42.19
えるるぅの動画タイトルで草生えた


あのmiHoYoが贈る美少女スタイリッシュ3Dアクションゲーム崩壊3rdを触ってみた!
0353名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:40.48
すいません同接7万のどこが社会現象なんですか😅
ホロライブの新人の方が社会現象ってことじゃん😂
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:48.76
なんか放送ガチで見てそう🙄
ここ🐴やってるやついそう😨
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:02.21
結論から言いますの配信者ってまだプリコネやってんの?
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:14.75
前回か前々回か忘れたが150でバカにしてた時🐴スレで飽食がわくから石配らなくていい、叩く奴は飽食認定な空気になったのは笑った
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:55.63
同接おちるの早すぎない?
プリコネの一年目なんて伸びこそすれ減るなんて事なかったのに
これじゃ長距離走でいきなり全速力でダッシュし始めて力尽きる馬鹿と同じじゃん
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:01.44
ブルアカってリセマラなにひきゃええんや?
0365名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:24.48
>>325
ふーんエッチじゃん
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:39.42
>>353
FGOって20万くらいなかった?
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:10.11
>>364
はー
石配布多い時にやるわ
何年後かな
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:39.09
飽きられてるけど🐴さんどうするの?
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:42.82
まあサイゲのお遊戯会と情報発表分けるのは好きだよ
お遊戯会の合間に情報小出しする糞嫌い
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:45.94
https://i.imgur.com/WSsTtXQ.gif
お遊戯会やるならせめて白猫レベルのことはやって欲しい

プロデューサー抱えてダーツにする生放送とか白猫くらいだぞ
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:25:28.59
>>574
5周年ではあるけど
やっぱFGOってすごいんだな
0384名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:25:36.12
加藤純一「どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
同接29万
0386名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:25:39.09
>>374
3万とかウマ娘の半分じゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:26:08.36
>>381
お前くらいだとサジェストが嫌いになった周年目玉キャラは
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:00.05
レンタル5回で盛り上がんのマジで🐹って感じw
0410名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:06.40
>>386
あぁ…🥺
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:23.61
>>398
杉田智和に生放送中ガチ説教された報復でアニゲラコラボ復刻断ったのと親友の中村のキャラクソザコにするのマジで草生えた
0416名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:46.15
>>411
レンタル

5回w
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:29:20.18
ぷいこねの14万ってすごかったんだな
0422名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:29:43.17
>>414
クロエちゃん!?😯
0424名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:29:55.90
>>414
まさかホロライブがこんなイロモノ系のガワぶっ込んで来るとは
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:05.75
https://i.imgur.com/ubptvc1.jpg
グラブルがfgoより売れてた時の生放送の様子置いとくわ
この時代はこれで許された
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:07.46
サイゲの自業自得。ウマジだけど同情せんわ
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:32.26
>>405
グロ 無能
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:51.43
>>437
エアプ
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:21.04
>>440
加藤純一が今後超すよ
0444名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:28.66
ウマッパァ!🤯
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:28.75
>>414
葛葉とかいう女視聴者に嫌われたくなかったから
🐴に一切さわらなかった男
やっぱトップ取る奴は色々見えてるんだな
0448名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:03.35
>>431
紅白ぴょい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🦛🦛🦛
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:26.29
>>445
チー牛がメイン層のかっさんですらウマなんて同接ゴミだったし純粋にゲームとしてゴミだからやらなかっただけだろ
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:36.20
馬はぐるないのTV出たら喜んでいたし
落選はマジでがっかりしたと思うよ
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:34:19.35
ウマの配信ってなにやんの🙄
しょーもない双六とかエンタメに向いてない罠🙄
語るほどのストーリーもキャラもないし
0463名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:34:40.05
おいプリジども調子乗んなよ
ちょっと減っただけだろうが
大体お前らの配信も過疎なんだろ?
0470名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:49.13
>>452
同じことやったアズレンはクソ盛り上がったのに

青木瑠璃子の土下座とかなかなか見れんよ
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:54.31
加藤純一も速攻🐴捨てたしやっぱ流行ってるやつはわかってるんやな
0472名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:06.37
>>386
やっぱりSBって失明してるんやな🥺
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:09.75
>>452
??
生放送ってゲームの話する場だよね?😦
何してるのこの人達😟
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:09.78
マジでmiHoYoウマ娘のアプリの権利買ってくんねえか?wwwwwwww
0475名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:12.50
>>466
話してもギスギスするだけだしないよ
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:33.16
姉の者としては妹の不甲斐なさを嘆いてばかりはいられないな
減っていく度にペナルティとしてキャルのアナルを開発するとしよう
0479名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:36.54
>>452
なんだこのオッサン!?
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:43.08
>>466
プリジか?
0481名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:52.41
>>471
8ギガでアップデート出来なくなったって言ってるぞ
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:57.03
ウマァ...
0484名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:37:09.17
ウマの新キャラが紅白を基調とした衣装なんだが出場の伏線か?🤣w
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:37:25.70
>>463
うちは前回12万な😂✌
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:37:27.91
>>483
ダウン症にパーフェクトヒューマン踊らそう
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:37:39.99
正直🐴の素人と変わらん知名度レベルの声優でお遊戯会やられても声豚も見んだろ…何だかんだ言ってマオさんの知名度はウマ声優じゃ相手にならないんだ
0492名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:41.29
団の強化要素追加←未実装
旧マルチのシングル化←未実装
ジョブ強化←未実装
マルチ全滅後の自動貢献←未実装
新6属性マルチ←未実装
砂箱新武器・新エリア←未実装

なあキム、何だったら出来るんだい?
0494名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:50.90
青木瑠璃子と小倉唯居て草

よく受けたな
0502名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:39:55.53
紅白キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:06.26
miHoYo「私のことが嫌いになっても原神のことは嫌いにならないでください」
DW「嫌いになったらやめろ」
Cygames「ウマ娘のことは嫌いになってもCygamesは嫌いにならないでください」
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:55.21
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:24.82
>>494
青木瑠璃子誰だろってwliki見たが青木瑠璃子って売れない声優だろ
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:32.60
見たことのないウマ娘って?
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:15.25
地震!
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:17.12
>>516
絵が古すぎる…
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:26.60
>>518
青木は知名度じゃねーよ

よくやらかしといて出てくるなって
0538名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:42.33
ここここここここ紅白🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:48.05
地球も運営に怒ってる
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:11.40
消えた13万人ほんと草
0550名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:38.17
>>542
しゃあっ!神娘棒振り回すぞ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:57.88
逆にウマまだ続けてるやつって何が楽しくて続けてるの?
クソ金払って賽の河原で石積んでるだけじゃん
特にウマ異常に持ち上げまくって他叩く鼻くそとか
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:15.07
すまん、1番最初の着せ替えガチャの赤いトウカイテイオーと白いマックイーンで当初から紅白予定してたんだが
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:26.92
🐴生放送
初回 25万

前々回 8万人
小倉唯+昼に公開するアプデ情報を生放送まで非公開にして人質に 14万人
今回 5.4万人


あ、こりゃああああ!!!
0561名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:54.85
紅白なんだああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:20.79
>>554
楽しいんだよなあ娘の運動会見てるみたいで
0566名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:27.80
🎈











0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:40.88
>>554
セルラン一位だから楽しい
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:48.47
>>563
プリは前回12万だけど😅
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:53.43
>>558
ち、ち、ち、チィィイイイイイイイイ!🐴
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:07.37
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b776c7b03a544856d4708a8998126d7b34542a8
紅白』第2弾出演者発表 折笠愛、田所あずさ、Machico、関智一、山口勝平が参戦

「ウマ娘 プリティーダービー」シンボリルドルフ役などで知られる田所あずさ、「ウマ娘 プリティーダービー」トウカイテイオー役をはじめ「アイドルマスター ミリオンライブ!」伊吹翼役などで知られるMachicoの参加が決定した。
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:25.80
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も👨‍👩‍👧‍👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍♂💦

熱い風に🔥体あずけ💨💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥
0584名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:54.63
🥁💥✨🌞✨
🌎🌟
👨‍👩‍👧‍👦🤗
✨✨🤸‍♂💦

🔥💨💆‍♀
💃💃💃
🥳🌊👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
🤩

💃🕺
💃💃🕺🕺
💓😍
🧖🏽❤🧖🏽‍♀❤
😳💃🕺💃🕺
👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵

❗💃🕺🔥

🪘💥 🌈🌝🌈
🇧🇷🕺
🌠🏇💨
👨🏽💓👩🏽‍🦱

💪🏾🫂💋
💃❤🕺
🌊🏄🏼💖😽
🧏‍♀🧏🧏‍♂

💃🕺
💃💃🕺🕺
💓😍
🧖🏽❤🧖🏽‍♀❤
😳💃🕺💃🕺
🐴🪘🎺🥁🐴🎵

❗💃🕺🔥
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:48:08.27
馬スレでも同じ感じだったわ。Cygames。流石です。
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:48:08.47
>>558
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:48:21.66
紅白出場だあああああああああああああ!!
セルラン一位で覇権!!!
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:49:00.49
miHoYoウマ娘の権利買って🥺
0597名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:49:38.88
>>585
クラバトに命かけてて草ァ!
0602名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:49:59.46
>>575
紅白きたあああああああああああああああああああああああああああ
0606名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:50:35.22
神娘神神神神神神いいいいいいいいいいいいいいいいい
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:50:54.74
声優紅白wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:51:22.66
どう?JK食いまくれそう?
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:52:23.59
🐴「JK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞ」
0635名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:53:07.22
>>575
🐴「JK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞJK食うぞ」
0637名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:53:25.59
うおおおおおお!!JKの足ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ、、、ウマ娘ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!はにゃw
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:53:46.62
ハラジ紅白に出れなくて悔しいか?
0640名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:53:55.09
ウマ娘最高!サイゲありがとう!!!ひん!!!!!
0642名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:09.56
本家紅白でれないから声優紅白で我慢したの?? なんか憐れ過ぎない?


ていうかこれで本家紅白企画枠参戦完全に潰えたってことじゃ😅
0646名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:19.15
>>613
かってにやれ
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:30.37
>>642
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ🥶
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:49.34
うおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:35.91
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:46.96
ハラジには無理だろうなあ、紅白
0661名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:50.38
🌜=💥=🌛 ハラッパァ!(破裂)🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0663名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:59.15
>>642
黙れ黙れ黙れ
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:01.53
>>634
期間限定イベントであるキャラが人体錬成で作られたとかいう重要な話してるわ😭このゲーム限定イベントで大事なストーリーやりすぎ
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:02.29
🐴もハラカミも辞めたワイ、高みの見物😤
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:33.08
>>666
あまずいやめべひんあっこりゃ消せ消せ消せ消せ
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:45.96
>>666
自業自得すぎて同情しねえわ。
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあみろぉぉおwwwwww
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:57:08.87
>>677
なんで生放送したし
0687名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:57:12.10
>>666
綺麗に半分になっちゃって
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:57:21.09
JK食いまくれるぞおおおおおおお
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:57:21.42
紅白でウマジが大好きなトウカイテイオーのMachicoが井上和彦に食われちゃうんだ
0695名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:57:51.55
乃木坂?niziU?TWICE?BTS?
しらねーけど、多分全部抱いたわ😎
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:04.81
>>405
止まるんじゃねぇぞ貼って🥺
0702名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:19.95
21 名無しさん@恐縮です 2021/11/19(金) 13:24:55.48 ID:DcKgcneB0
間違いなく内定はしてたけど、温泉むすめのあのクレームのせいで迷惑を掛ける可能性があったから辞退を申し出ただけらしい
NHK側は最後まで必死で止めて最終的なギャラは15億まで提示したけどそれでも折れなかったとか
業界関係の知り合い多いから聞いたけどみんな同じ事言うから間違いないと思う




アンチざまぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣
辞退しただけだってよばーか🤪🤪🤪
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:03.76
色々バカすぎて草

486 名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 59ee-dW0G [114.19.75.50]) sage 2021/11/29(月) 21:47:18.84 ID:7P1nvss10NIKU
低評価隠すって前回のパカライブでワイが低評価押しまくったのが効いてたんかな、だとしたら申し訳無いが

604 名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 59ee-dW0G [114.19.75.50]) sage 2021/11/29(月) 21:53:09.30 ID:7P1nvss10NIKU
>>504
いや、端末一つでアカウント作りまくってそれぞれ低評価押してた
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:19.44
プリコネも紅白歌手の黒乳首で新イベントだが🐴お前は?
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:28.68
マツケンサンバcmで流れてて草
こいつハラジだろ🤣
0716名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:35.05
>>702
辞退した理由が腑に落ちなかったけど今やっと点と点が一つの線に繋がったわ
こういうのガセだと思ってたけど分からんもんやな
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:38.09
嵐や北島三郎でも出場できないのが声優紅白だよ
声優は紅白に出たことあるけどね
ここまで言えばどっちが凄いのか馬鹿でもわかるよね
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:30.58
ちっきしょおおおおおお😭😭😭
紅白出場でJK入れ食いのウマジうらやましいいいいいいい😭😭😭😭😭
0737名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:41.80
声優紅白出場おめでとう🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0743名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:05.70
>>722
こマ?🙄
0747名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:42.24
わりwww毎日JK食いまくりだわwww
精子が追いつかねえwwwwww
ハラジくん?wwwwwww羨ましい??wwwwww
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:27.60
これ本スレのウマジも騙される奴いて草🤣

695 名前:名無しですよ、名無し!(庭)(ニククエ Sa6d-ENOD [182.251.189.19]) :2021/11/29(月) 21:58:45.81 ID:K2R0bR1haNIKU
出場きたよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b776c7b03a544856d4708a8998126d7b34542a8
紅白』第2弾出演者発表 折笠愛、田所あずさ、Machico、関智一、山口勝平が参戦

「ウマ娘 プリティーダービー」シンボリルドルフ役などで知られる田所あずさ、「ウマ娘 プリティーダービー」トウカイテイオー役をはじめ「アイドルマスター ミリオンライブ!」伊吹翼役などで知られるMachicoの参加が決定した。
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:36.32
>>742
これVに吸われたって考えてくれるだけマシなんだよな
Vが始まる前から同接7万しかいなかったからw
0759名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:38.13
We are全員で歌うのが定番だけど帝王と会長がポケットのコイン〜とか歌ってるの想像すると結構楽しみじゃね?
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:05:02.35
まあヴァルブレイヴが出場できたからできると勘違いするわな
0776名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:05:24.55
これ実際ウマの歌歌うの?
0777名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:05:35.70
>>773
ホットペッパー🤣🤣
0780名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:05:50.42
>>760
アーーーーーッハッハッハッハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:06:00.23
>>773
やwめwたwれw
0783名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:06:07.93
ウマの追加はフレポの使い道と新イベ、レンタル増加ぐらいか
まぁ育成しかやる事ないから正直何も変わってなかったりするわけだ
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:06:22.66
>>774
原神は紅白何度も出てる西川がいるんだが😅
0794名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:07:23.33
>>784
庭落ち着け🥺
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:08:56.30
釣りとかマジで面白いと思ってんの?
そもそもみんな声優紅白って知ってるしそら出たらなんやかんや嬉しいだろ
出ないんだから紅白の話題いちいち話しても仕方がないのにこう言うときにはあっ反応した!とかガイジとしか思えねえわ
0805名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:09.95
効いてて草
0808名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:12.23
スマホアプリ板の貯金が10000くらいあるから平気なんだ☺
0816名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:08.02
誰も見たことないウマ娘←
0817名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:09.67
>>784
ばああああああああああああああああかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:20.51
チー太郎さん落ち着け😅
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:33.20
【朗報】🐴娘さん、2時間半で5育成できる

790 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-J4zq [126.205.185.160]) 2021/11/29(月) 22:04:01.25 ID:CShglr2NpNIKU
2時間半あれば5育成出来るけどね
0823名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:35.13
>>804
ウマジ役ですか?w
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:44.24
紅白出場おめでとうございまーす🤣
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:11:11.24
>>804
どーどーどーw
0828名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:11:18.96
JK食いたいだけのウマジwwwwwww
0831名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:12:09.84
JKのためにウマ娘に課金するもwwwwww
一生JK食えなくて終わる人生wwwwww
ウマジの生きてる価値とはwwwwwwwwwwwww
0833名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:12:29.88
ウマジ役疲れたからこのスレでは叩きまーす😆
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:13:08.91
ウマジなんでイライラしてるの?
紅白出場決まったじゃん😅
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:13:53.48
サイゲのステマは負のステマ
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:14:29.08
>>839
高すぎだろ
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:14:39.41
ウマ娘生放送同接
5月 20万
8月ハニバ 10万
11月 6万w
0852名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:15:20.95
未だにウマやってるのってお金突っ込みすぎてやめるタイミング失った人?
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:15:21.10
>>840
クソワロタ
煩悩まみれの頭チンポ🐴民キチーーー🤣
0856名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:15:28.41
>>822
おっそ
2時間半あれば7育成できるわ
0858名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:16:21.04
ウマジ死んじゃったじゃーん😭
あなたたちのせいだよー😡
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:16:57.39
🐴アンチ0.01%説

574 名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ eb58-D8AZ [153.238.151.13]) sage 2021/11/29(月) 21:51:42.29 ID:mEnjrkhI0NIKU
>>563
スレ民で文句言ってる奴の声が大きいだけで
そいつらは全体の0.01%ぐらい
0864名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:17:03.02
>>848
次は2月に3万か?
周年だしなんとかなるやろ
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:17:30.60
https://i.imgur.com/Q5TK3hN.jpg
既存コンテンツにミッション追加して新コンテンツ扱い

これグラブルで見たな…
どんどん薄まってガイジしかついていけなくなるぞ
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:18:02.89
>>867
糞イベで草
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:18:16.52
妹の表情が曇っている…ここは姉プリとしてなんか出来ないか…🤔
せや!プリコネ民を🐴に誘導すればいいんだ😃💡
0878名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:18:43.19
>>866
よくできまちたね〜ウマジ君🤣
0879名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:18:47.51
>>867
チャンミだけでもやること多すぎるのに付いて行けるやつどれだけ居るのか楽しみ😄
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:19:32.86
>>867
うーんゴミ娘🤣
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:19:39.28
>>866
あのこれ




大半に飽きられてるって事?
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:19:45.88

>>874
スレ番も増やそう☺
次は5000☺
0902名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:19.88
ユーザーは飛び同接も飛び紅白当たり前のように飛ぶ
なんなら維持できるんだよ💩🐴さんよぉ
一年もたたずバブル弾けて恥ずかしくないんかあぁん?
0903名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:35.45
>>900
消せ消せ消せ消せ
0905名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:52.23
>>900
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:21.74
>>900
消せ
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:33.50
>>900
草草野草
0913名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:47.09
>>900
止めなさい
0915名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:49.49
>>900
あまずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:24:06.35
>>900
サイゲさぁ😅
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:11.07
>>900
これなに?
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:20.50
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:26:28.09
金で枠買ったんか?
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:26:33.03
>>923
サンクス
サイゲさぁ…
0930名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:26:44.30
>>900
うーわそういうことかよ気持ち悪っ
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:24.76
>>900
誰かウマスレに貼って来いよ😂
0937名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:26.51
喜べよウマジお前らの課金で紅白勝ち取ったんだぞ
0938名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:40.64
>>900
ギャハハハハハハハwwwww
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:28:19.87
>>918
マジでコンプ爆発したんだろうな
まぁあそこがやりそうな事だわ
0946名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:28:27.92
日本「マツケンサーンーバーwwwww」

サイゲ「イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ」
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:28:34.22
マージでどこでも裏で手回ししてんなこのクソ企業😅
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:28:53.92
>>948
言うほど裏か?
0955名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:18.04
余計に恥ずかしくなるだけやんこんなん…
0957名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:25.65
ウマジ「えっ今日は全員JK食っていいのか!!」
サイゲ「ああ...しっかり食え」
サイゲ「おかわりもいいぞ」
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:38.13
>>952
鼻くそなら今Jでウマ叩きしてるよ😊
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:37.42
>>962
うわぁ・・・
0971名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:31:22.93
>>949
同接5人のゲームにスキン追加してどーすんの😅
0972名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:31:25.30
落選効き過ぎだろいくらなんでも…
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:32:30.45
紅白発表前
🐴「ウマ娘は紅白確定!!流石すべてのソシャゲを轢き殺した社会現象!!」
サイゲ「イライライライライライライライラ」

紅白発表後
オレ!!💃
🐴「イライライライライライライライラ」
サイゲ「声優紅白に捻じ込んだぞ😊」
0981名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:29.39
暴れん棒強すぎん?😨
0986名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:24.54
ガイジゲームス
0992名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:10.22
効いてて🌿
0994名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:18.71
いやー気持ち悪すぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況