X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB
原神総合スレ Part3953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:31:34.07ID:R7unlJ1G0
次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part3950
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639626545/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3952
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639643402/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:36:44.51ID:HfbCn4R30
凪尊師をdisるな!!
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:37:24.89ID:LE753QgiM
いっと引かなきゃよかった
なんで金出してこんな雑魚キャラ引いたんだろ
しんかくも甘雨復刻も八重も控えているのに
お前らも俺の二の舞いになるな
0010名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:37:33.00ID:h8ncJgUZ0
2凸雷電完凸沙羅PTなら3体魔偶を原爆1ループで倒しきれるんだけど
2凸一斗と完凸ゴローじゃ1回で無理だった
またお前ら騙したな
0011名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:37:35.15ID:fjeoo8yw0
T1 核ドドコ☢
T2 偽ドドコ🦡 ムーンドドコ🌚
T3 悪ドドコ👿 臭ドドコ🦨
T4 怒ドドコ😡 リアルドドコ🐀
T5 ドドコ😠
0014名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:38:14.23ID:yhc0McFF0
ロシアのリーカー続報(修正版)

- 今後、新しい雷聖遺物のセットが登場する予定です。刻晴にぴったりでしょう。八重には必要ない
- 八重は通常の攻撃力/雷バフ/会心ダメのメインOPを使用しない。
(3つのうちどのステータスが不要かは書かれていないが、ネットユーザーは彼女はメインキャラクターで時計を使っていると仮定している)
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:38:39.49ID:Kl8Yv1MRS
>>2
どうせ2,30連ぐらいしかしてないんだろうし別にいいだろ
0017名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:38:57.68ID:Zs5mEiPS0
ルール読んだら普通の評価だったわ
0018名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:00.50ID:LE753QgiM
イット使わないなら別にゴローもいらんし
今回のガチャはスルーが賢い
0020名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:26.10ID:uJlxt0gwS
凪の評価ゴミすぎて草
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:30.83ID:vL/uBSkrM
>>14
バフいらんってなんやねん
もう熟知キャラやんけ…
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:13.97ID:HfbCn4R30
ワンチャン高級リサある?
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:55.24ID:FysiThMv0
無凸イットそんな強くないぞ
1凸2凸でかなり変わるアタッカー
無凸イットなら完凸ノエルでいい
別にだましてないからねスクロースでいい
0037名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:41:44.18ID:VYnHc9J70
>>2
星4なんか忘れた頃に出るぞ
胡桃持ってたからスルーしてたトーマ普通に出たし
0042名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:42:24.28ID:uJlxt0gwS
凪の螺旋放送知らんのか?
エアプすぎて1ptしか稼げなかったやつだぞ
キャラ評価とかできるレベルじゃないやろ
0046名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:43:42.41ID:LE753QgiM
>>29
7万使って2凸してんだよなぁ
0048(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:02.84ID:fAIsT+Bq0
荒瀧の重撃ラッシュきもちいいわ
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:06.66ID:j2MA98YhS
凪さん、一緒にいる人の操り人形やん
0052名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:18.31ID:Yq0xk/k00
>>39
雷電の位置おかしいでしょ
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:58.04ID:p33/8s1W0
>>47
ゆうてTier1の連中よりは強くね
0057名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:45:03.81ID:VYnHc9J70
胡桃型落ちとか散々言われたけど蓋開けてみたら魔偶三体 胡桃6sで一斗まさかの11sだったじゃん
岩みたいなつまんないパーティより元素反応の方が結局つえーんだよ
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:45:56.63ID:2QIDV7+aS
>>46
嘘松だろうがどうでもいいけど
ちゃんと育ててから評価する気もなく引いたなら
どのキャラだろうが引くべくじゃないだろ
0067名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:07.65ID:nIm4y6290
>>39
これが1ptの見てる世界か
0069名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:21.08ID:j2MA98YhS
>>59
これアタッカーのTier表だからベネットが一番弱いのは仕方ない
0070名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:21.32ID:Zs5mEiPS0
▼ルール▼アタッカーTier表作成
@パーティー単位で強いアタッカーを想定
Aキャラは★5が無凸、★4キャラは完凸想定
B武器は★5無凸、★4なら完凸想定
Cあくまでも個人的な意見なので強制するつもりはない

一応ルール貼っとくか
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:21.63ID:p33/8s1W0
>>57
お前毎スレ胡桃は型落ちじゃないって言ってるだろ
どんだけ気にしてんねん
0072名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:36.42ID:LE753QgiM
>>62
確かに一理ある
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:45.59ID:REW8eGLo0
無凸甘雨tier0なのか…
もう螺旋で随分使ってないが
0078名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:47:00.21ID:ViB2Ehoh0
タイトルにアタッカーtierって書かないからきしょいことになっとる
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:47:25.10ID:Et/lw/es0
螺旋で荒滝使ってわかったのはやっぱヒーラーないと侵食はきついな魔偶とか週ボスはアルベドの花壊すし12層はアルベド抜いてヒーラー入れたほうがいいね
使ってないけど金箔モナはありなのかもしれんな
0082名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:47:25.16ID:Yq0xk/k00
>>55
はぁ・・・(ため息)
雷電のサポート能力使わずアタッカーになれるか?存在するだけで味方にバフしてチャージするんだぞ?
@パーティー単位で強いアタッカーを想定って文言は何なの?矛盾しすぎだろうよ
0083(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:47:31.77ID:fAIsT+Bq0
>>60
攻撃速度と10秒枚の牛投げに
勝てるわけないやろw
ノエルはヒーラや😅
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:48:45.15ID:RAXiqq3b0
https://imgur.com/a/4tORWZW


初めてこんな上振れ報酬引いたんだけどいうほどレアでもない?
0087名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:48:52.33ID:h8ncJgUZ0
無凸で育てたけどゴミすぎて2凸まで駆け抜けちゃった
それでも雷電のが全然強いからな
まぁ劣化雷電PTもう1PTと考えて後悔はしてないけど
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:49:01.54ID:HfbCn4R30
宵宮高いと思うわ
0089名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:49:31.68ID:VYnHc9J70
>>71
いや言ってないぞ
一斗が来るから胡桃型落ちとか言われた割に一斗のDPS低かったから拍子抜け
万葉使えない岩パはゴミ
0091名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:49:44.56ID:GZzkk9TT0
八重は原チャ、防御、熟知、HPのどれかが重要なキャラクターってことか
うーん…本命熟知で対抗原チャかねえ
0093名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:50:15.43ID:uJlxt0gwS
すまんtier表作成コンビはこれでええよな?😸

原神最強組
黒岩チャイモン

リーカー組
🐻ねるめろ

エアプ組
凪モスラメソ

熟知ゴロー組
ボビーソーメン
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:50:37.38ID:4Fa2bfW00
すり抜け刻晴ちゃん育てようかなって思って丸1年刻晴厳選してた人の動画見に行ったけど悲しくなった🥺
刻晴ちゃん、そのまま寝ててくれ🥺
0095名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:50:42.13ID:Zs5mEiPS0
稲妻は無凸コスパ高いの多いからな
0096名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:50:45.59ID:ViB2Ehoh0
>>93
0097名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:50:51.41ID:sadYZA2G0
八重は流浪で壊れるから熟知キャラなんだろ
そんな感じの後出し調整だからな原神は
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:50:52.68ID:p33/8s1W0
>>89
どちらかというとエウルアの方が一斗関連での煽りはひどかったと思うが
胡桃が型落ちって言われたのは綾華心海アルベドに使用率負けたからだろ
0100名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:51:02.02ID:j2MA98YhS
そもそも単体アタッカーって定義でキャラ運用なんてほぼしないからあまり実用的なTier表じゃないよなこれ……
0105名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:52:35.07ID:BHuK3bzy0
霧切火渡りベネ見たけどあれもうアタッカーだと思った
0108名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:52:56.43ID:Yq0xk/k00
雷電自体の火力で評価するのならソロになるってことは理解できるかな
でもPT単位なんでしょ?じゃあ元素撒きと爆発24%増加は誰の評価になってるの?その矛盾解けよ
0111名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:53:14.21ID:VYnHc9J70
>>98
そう言えばエウルア叩きの方が酷かったわ🤗
0113名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:53:23.47ID:sadYZA2G0
言うほどクレーソロってベネットソロより強いか?
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:53:46.51ID:j2MA98YhS
>>109
>>70
0123名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:55:07.05ID:VYnHc9J70
>>80
そんなに強いなら信じて引くわ🥺
0124名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:55:18.57ID:mQRUtGbMM
イットで年越し勘弁してく、れ🥺
0127名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:55:44.18ID:FJ87w8Lx0
雷帝に相対する者って蛍どうせ蛍だろって99%が思ってたところにカズハだからな
かっこよすぎて肛門がうずいたわ
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:54.59ID:j2MA98YhS
>>124
正月っぽい見た目してるじゃん😇
0134名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:57:07.80ID:xHO4wX6jS
心海のメイン今強くね?
完全エアプだろ凪w
0137名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:57:36.08ID:xKY3UzZj0
君たち何か勘違いしてるけど凪さんの一番やばい所は編成力の無さだからね 
0144名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:37.99ID:sadYZA2G0
そもそもアタッカーの表なのにアタッカーのショウやタルタリヤといったキャラが入ってない時点で表としての機能すらしてない
謎の表
0145名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:56.69ID:VYdGl+t6S
>>60
無凸の一斗なんてマジで範囲と回復とシールドを犠牲にして単体火力ちょっと上がっただけのノエルだぞ
完凸ゴローが本体の映え動画に騙されて過大評価しちゃってるんじゃないか
0148名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:59:39.67ID:1ToKm1Oq0
無凸エウルアってかなり弱いのか
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:59:51.22ID:nEl3/mmX0
>>144
エアッッッ
0152名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:00:19.87ID:sadYZA2G0
ああ、今リアルタイムでやってんの?
それならそうと言ってくれよ
0154名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:00:23.37ID:Bqy+vAiuS
すまんモスラメソ杯3,4位のビリ2人のランクなんか信用できるか?
凪は鍾離シールド付けた胡桃で螺旋12で床ペロするような雑魚だぞ?
https://i.imgur.com/S3Xxnqm.jpg
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:00:32.24ID:u67o1vHgS
凪は甘雨豚だからな甘雨が上位に入って当然😎
0164名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:01:58.62ID:ViB2Ehoh0
お前ら凪さん大好きじゃん
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:02.59ID:1NDokt8+S
無凸タルタリヤって実際どんなもんなの?
弓蔵だと弱すぎて武芸マスターしか使ってなかったけどノエル剣のついでに天空弓引いたから久々に使ってみたいんだが
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:26.07ID:e3gDQSjAS
バーバラちゃんより可愛い子おらんけどね🥺
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:47.74ID:HfbCn4R30
親爺おまえ金だけの男か
0172名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:03:28.24ID:FJ87w8Lx0
3凸バーバラが完凸してもゴロー来ないんやが
やべえよこのままじゃ一斗凸してまう
0174名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:04:02.16ID:rbPYI5epS
一斗も鶴BBAも気に入らないから引かなくていいか?
高難易度イベントとか螺旋はしばらく見ないふりする
0180名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:04.80ID:sadYZA2G0
>>177
まだ早い
0183名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:37.96ID:vnuDkFch0
コメント荒れててギャハハ🤣
0188名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:12.19ID:h8ncJgUZ0
メソ杯3位とか4位ってすごいじゃないですか
100人くらい参加してたのかな?
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:48.06ID:nEl3/mmX0
>>185
こうして見ると雷の追撃で氷共鳴発動しないしレザーってつらそうだな
0193名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:53.73ID:GZzkk9TT0
判断基準は螺旋単騎できるかどうか
星5は無凸、星4は完凸
tier0 甘雨 神里
tier1 胡桃 凝光 煙緋
tier2 エウルア クレー ディルック 万葉 ベネット ノエル
以下省略
こんなイメージ
0197名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:08:41.73ID:kgaypz4xS
でもバーバラちゃんこの前エミちゃんのスニーキング中に犬にわざとお水掛けて居場所バラしたよね?🥺
0200名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:09:29.72ID:5wSAxhoTS
荒瀧1凸か赤角で迷ってたけどとりあえず武器ガチャいくわ!
ゴロー完凸しろとかレスついてたけど正直ゴロー完凸って荒瀧3凸〜のレベルだから無理無理よ
0201名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:09:35.57ID:FJ87w8Lx0
>>186
ここさ全螺旋で1番ラクだけど
3体バラける仕様にした方がいいよな
0203名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:09:56.42ID:5otCe9kg0
でも凪ほどの配信者が全く何も考えずにわけわからん表を作るとも思えない
俺だったら日和って世間的に評価が高いキャラを気持ち高めに置いちゃうもん
0207名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:42.55ID:nEl3/mmX0
>>193
侵食環境の単騎なら胡桃ノエルが強そうだが
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:46.19ID:e3gDQSjAS
>>171
バーバラちゃんだょ🥺
>>197
バーバラちゃんも一緒に隠れてるょ🥺
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:46.29ID:AQCkwLBnM
>>39
無凸運用してない人が
無凸ランキングってどうなの?

これだから日本より中華ランキングが評価高い
0210名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:52.51ID:sadYZA2G0
クレーで螺旋単騎って出来るのか?
いや出来るだろうけど
・・・いややっぱ出来ない俺には
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:11:08.31ID:HfbCn4R30
>>202
それな
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:11:08.66ID:u67o1vHgS
甘雨豚とぶーたおと童貞ノエラーで戦ったら誰が勝つの?
0214名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:11:55.71ID:5wSAxhoTS
その前提ならタルタルがティア0にならないと確実におかしいからまずそこかな
まあ入るだろうが
0215名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:11:57.13ID:kgaypz4xS
>>185
やっぱり雷追撃で氷剥がしちゃう感じなんかなこれ
物理メインキャラって意外と氷元素付与効果バカに出来んしちょっと難易度高そう
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:11:58.65ID:4axV3aSi0
>>193
凝光煙緋って結局前の螺旋TA(TAじゃない)でもごく一握りのゴリラしか単騎できなかった奴らじゃねーか
少なくともそんな高かったらもっとランキングに居ただろ
0218名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:12:06.37ID:O/Cxz9n4M
我慢できずにゴロー完凸したら
アルベドもブッ飛んでノエルも最終5万出て笑っちゃった☺
満足感雷電超えたかも知れん🤣
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:12:28.61ID:REW8eGLo0
宵宮は強アタッカーだった…?
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:13:07.71ID:Qw8L3Az7S
バーバラちゃん胡桃ちゃんと同じくらい可愛い🥺
0227名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:13:48.92ID:O/Cxz9n4M
ここからアルベド華館に変えたりゴロー育成したりノエル華館に変えたりとか待ってるの幸せ過ぎんだろ😍
一斗育成も楽しみだし俺の原神また始まりやがった🥰🥰🥰
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:14:14.02ID:e3gDQSjAS
>>225
バーバラちゃんの次ね🥺
0231名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:14:59.75ID:KzPBnh+Q0
>>200
無凸一斗無凸赤角の使用感頼んだわ
荒滝は1凸はしときたい2凸?岩三体も入れんでええやろ
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:15:04.48ID:Bqy+vAiuS
>>160
いや完凸効果発動しようとしたんじゃなくて普通にミスして死んだだけだけどモスラメソ杯見てないのか?
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:15:23.20ID:r7HVbsX4S
>>229
うーん🥺
ぎりぎりバーバラちゃんの負けかな🥺
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:15:35.01ID:wOmFqIN60
>>230
これが俗に言う下駄履かせるってやつか
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:15:42.92ID:u67o1vHgS
>>232
見てるの前提みたいなの草
普通見ねーよそんなもん
0240名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:16:17.60ID:kgaypz4xS
バーバラちゃんは泣きながら笑顔になってるエミちゃんが世界で一番可愛いって思ってるょ🥺
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:16:55.74ID:3vMONN/aS
ノエル強くなり過ぎてガチ叩きされるようになっちゃったな
底凸限定アタッカー星四武器運用してた身としてはノエルに持ち武器来たらやばい事になるだろうって常々思ってたけども
0243名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:17:07.38ID:HlHYoq6e0
お前らなんだかんだで凪さん好きだよな
0244名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:17:23.54ID:MIOKqNHdS
これが原神下手くその視点なのか😹
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:18:33.33ID:7iPm8FBiS
ブータラーまだノエルにすべてが劣るブータオにしがみついてるんか?🤔
その1凸護摩ブータオカビ生えてるぞ👻
0252名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:18:46.55ID:O/Cxz9n4M
岩のエリート集団感は異常
他のパーティは大将と子分って感じだけど
岩だけ四人ともスーツとグラサンしてビシッと決めてる感じ
0258名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:19:15.48ID:r7HVbsX4S
>>252
汗臭そうなのだけがネックなんだ🥺💦
0264名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:20:07.03ID:kgaypz4xS
岩サポーター強いんだからPT編成考慮した岩アタッカーが強いのは当たり前ってまあ合ってはいるようで
それ他も万葉雷電娑羅ベネ秋解禁してるじゃろとも言う🙄
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:20:16.11ID:e3gDQSjAS
>>225
もうバーバラちゃんが勝ったょ🥺
>>240
バーバラちゃんの次は決められないょ🥺
0268名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:20:54.31ID:sadYZA2G0
ノエル叩いてる奴なんて煽りカスしかいねーよ
ゴロー完凸させて武器も引いてずっと岩聖遺物掘ってるんだからそれくらい許されるわ
他プレイヤーは絶縁掘ってるのに
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:21:13.15ID:cR8blN8o0
荒瀧下げてる奴って自分がシコシコ育てたキャラが負けた現実を受け入れないから騒いでるの?
0275名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:21:44.77ID:nEl3/mmX0
>>160
【注意】🐜スレ
0276名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:21:51.94ID:1ToKm1Oq0
西川は無凸でも無凸同士なら1番強いのか
1匹確保しておくべきかなあ
0277名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:21:53.30ID:4tfwdIaA0
凪さんの中では荒滝が最強なのか


ギャハハ
0278名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:00.66ID:aWzXYNys0
>>268
そういう所じゃねえの?
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:38.74ID:TyCJNHENS
>>200
荒滝一凸でゴロー完凸いけたぞ
まだいける!
0283名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:51.90ID:r7HVbsX4S
>>265
バーバラちゃん裏で黒いことしてるって噂流れてるよ🥺
0291名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:50.96ID:nEl3/mmX0
>>254
無凸でも完凸と比べて火力自体は天賦しか変わらんから強いよCT管理が難しいだけで
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:24:06.43ID:0m9ayFtsS
乞食はなぜ甘雨と胡桃に下駄はかせようとしてしまうのか
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:25:11.06ID:0m9ayFtsS
いまだに螺旋苦戦してるゴミがTA基準でキャラ語るスレ
おかしくね?
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:08.33ID:3vMONN/aS
溶解無凸甘雨は上手く立ち回れば今でも通用するがタイムのブレ幅が大き過ぎる
それこそノエルで殴った方が安定してもっと楽にタイム出せる
0302名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:20.53ID:xKY3UzZj0
俺の作ったtier表見ろ これで文句ないだろ😤
https://i.imgur.com/Oo8JEOe.jpg
0303名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:35.61ID:rkcYeMCm0
>>289
完凸してるとチャージいらねンだわ😅
0305名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:51.27ID:GCwqGnbi0
苦戦してるやつおるの?
むしろやることなくて無意味に12層やってるやつらばっかだと思ってたのに・・・😊
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:58.63ID:wOmFqIN60
>>269
それは下げすぎだろ…
無凸甘雨でも1分クリアくらい余裕だわ
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:27:03.78ID:e3gDQSjAS
>>283
バーバラちゃんの目を見て言って🥺
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:33.28ID:r7HVbsX4S
>>307
バーバラちゃんファン食い荒らしてる🥺💦
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:46.59ID:0m9ayFtsS
>>308
テンプレパは強いからテンプレ化するんだぞ
テンプレ使って苦戦はキャラが雑魚かpsがないか
どちらかしかない
0317名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:57.72ID:VYnHc9J70
>>309
ウンチンは多元素向けじゃないの?
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:25.55ID:P/EXzt2OS
西川ゴロー無凸ならいらないってことでいいんかな、いたらかなり強いんだろうけど
ゴロー完凸するまで引いてたら凸りそうだしそのうち完凸するにしてもその頃には別の強いキャラきてそうだしでかなり迷うわ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:31.48ID:cR8blN8o0
>>311
原神にps必要ないだろ、そもそもアクション性がスマホ抱えるせいでお粗末だし
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:53.76ID:e3gDQSjAS
>>313
お姉ちゃんに言うから🥺
0323名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:00.00ID:VYnHc9J70
>>302
アスターファンク見ないと損にして欲しい
mihoyoやってるしか言わないじゃんこの人🤮
0324名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:09.14ID:8w2+WlKw0
煙火、サラってよく見るとものすごくエロい恰好してるよな
あんま注目されないけど
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:26.27ID:0m9ayFtsS
まあ新規は知らんが半年以上やってて苦戦してるの無課金ニートとギリ健だけだろう
0327名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:36.10ID:ldBfveYU0
このスレを見ていてもみんな戦闘コンテンツに飢えていることは明らかであって
いいかげん何とかしないと本格的に終わると思うけどな
お前らが力説するその強キャラでいったい何をするんだよマジで
0330名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:31:05.46ID:xKY3UzZj0
>>323 サムネと声の不快さがダントツで高いからそうしようと思ったけどやっぱり見ないと損のランクの壁が厚かったからここにした
0333名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:31:18.79ID:0m9ayFtsS
>>319
世の中広いぞ
バリアはって150万課金してるのに死ぬバカとかいるし
0336名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:32:04.46ID:ViB2Ehoh0
tier作っといて保険かけるのダサくね???
0338名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:32:06.19ID:MlBpWep70
車ぶつけた、多分完凸できる金くらいは吹っ飛ぶ。
みんな俺のこと馬鹿にしてくれ
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:32:26.30ID:ONTgsViDS
>>227
これくらいが健全
0340名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:32:26.45ID:1ToKm1Oq0
メソ杯、凪チャレもトップの伊集院が作ったTier表ならお前ら
文句ないんだろ
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:32:45.51ID:e3gDQSjAS
>>325
バーバラちゃんエミちゃんとオズちゃんとズッ友の約束したょ🥺
0343名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:32:50.01ID:HlHYoq6e0
レザー
狼発動末路>赤角>>>素の末路 か🥺

結局レザー君も赤角最適っぽいしなんだかんだ汎用性あるじゃんこの大剣
0344名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:00.30ID:0sLiKQhPM
>>318
西川もそうだけど、ゴロー完凸が総合力上げ過ぎてて
マジでガチャの本体がゴロー完凸ってのがよく分かった
アルベドの火力上がりっぷりも何もかもがヤバ過ぎる
0348名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:00.66ID:2QIDV7+aS
>>332
戦闘コンテンツじゃなくていいから他のやりこみ要素は欲しいね
螺旋クリアで石もらって螺旋で使うキャラ育ててって虚無すぎない?
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:24.10ID:Et/lw/es0
紀行大剣と赤角そんなに差ないよな?
0354名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:41.69ID:8w2+WlKw0
よく螺旋のパーティー増やせとかいうけど
そんなんせんでも勝手にいろんなパーティー使って螺旋やればいいだけだからな
わざわざ難しくしてただでさえ少ない螺旋人口減らすわけないだろ
0355名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:59.17ID:ViB2Ehoh0
よその煽り始めたぞ
対立煽りだ!!!!
0357名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:35:14.08ID:MlBpWep70
>>345
>>349

ありがとう
0358名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:35:26.88ID:qWkuclfOS
>>352
表にはないけどランクインキャラに関しては一通りの編成言ってたよ
0360名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:35:38.30ID:8w2+WlKw0
車の事故は人身事故じゃなけりゃ保険入ってればなんとでもなるだろ
ましゃか保険入ってない?????
0361名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:02.34ID:sadYZA2G0
ランダムダンジョンを進行する感じのコンテンツが欲しいとは言われてたな
ローグライク秘境だったっけ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:05.08ID:jZua1Cv90
難易度は螺旋くらいで、必要パーティ数多い遊びが欲しいんだ
2パーティじゃお留守番ばっかりだよ
0364名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:15.07ID:HlHYoq6e0
>>351
7%くらいの差🥺
でも赤角は常に発動してるからノンストレスだぞ🤗
0365名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:27.51ID:q/US3X+P0
>>346
1ptなわけだよ
0366名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:52.54ID:VYnHc9J70
>>328
ウンチンこっから変更あったのか?それは知らなかった
https://i.imgur.com/9qiMbpf.jpg
>>330
それなら納得🤗
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:06.23ID:HfbCn4R30
>>346
モナとナナが同じ位置だ・・・と・・・
0369名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:11.22ID:MlBpWep70
>>360

相手の車は保険で無問題
なお自分の車は・・・
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:30.54ID:wOmFqIN60
>>351
大してないぞ
紀行大剣が配布武器のくせに強過ぎだわ🤮
0375名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:51.17ID:aDhSgKzO0
螺旋()アクション()
恥ずかしいからこれでマウント取るのやめような😭
0378名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:19.72ID:4wxH/cP/0
難易度に不満無いけどいつまでも8人しか活躍出来ないのは育成萎えるし
新キャラも課金してまで欲しいと思わなくなる、惰性で月パスと紀行は払ってるけど
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:26.55ID:ONTgsViDS
>>343
単純にまともな大剣が出てないだけや
防御で上がるこいつはなかなか新武器出して更新とはしにくいと思う
0380名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:27.12ID:qp+8uSp1S
お前ら原神最強コンビのtier表きたぞwww
https://i.imgur.com/7hLk0vV.jpg
0383名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:39:15.42ID:sadYZA2G0
紀行大剣が強いというか星5大剣が弱いだけとも言う
護摩やケツミドリと同じ効果だったら紀行大剣なんて話題にすら挙がらない
0384名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:39:16.01ID:xKY3UzZj0
>>380 観光地によくある顔ハメ看板じゃんwwww
0385名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:39:35.34ID:h8ncJgUZ0
>>375
その螺旋()で死んじゃうコーンとか凪さんはどうなっちゃうんですかぁ!
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:39:38.79ID:wOmFqIN60
>>370
文句なしだわ
クレー下げ過ぎず的確な位置
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:40:01.75ID:Et/lw/es0
>>364
>>371
やっぱ紀行大剣強えなあ
0389名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:40:05.02ID:8PNhCI/20
>>368
アタッカーtierらしいからまあ…🥺
0391名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:40:29.79ID:VYnHc9J70
>>377
雌縛りならココミ
0392名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:40:33.43ID:aDhSgKzO0
>>385
奴らは率さえ取れればどうでもいいんだよ
0394名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:41:05.55ID:Yq0xk/k00
一斗アルベド絶弦旧貴族ゴロー終焉千岩フィッシュルで耐久値5000の結晶バリアを量産&自動回収できるらしいな
0396名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:42:04.24ID:8w2+WlKw0
ほーん
で、バリア張ってなにすんの?
死なないだけなら七七でも入れとけばじゅうぶんなんだが
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:42:22.74ID:q/US3X+P0
>>380
チャイモンは放送にならなそう
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:08.08ID:q/US3X+P0
🏡あるじゃん……
0408名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:10.26ID:8w2+WlKw0
星5無凸縛りならそれこそ雷電ナショや感電パでも使っとけよ
しかもゴロー完凸なのに一斗無凸とかありえんし色々と意味わからんランキングだな
0410名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:21.87ID:vRLb7O1a0
正直アタッカーのtier表なんて螺旋の使用率が高い方から順に並べていくのが一番それっぽくなると思います🙋‍♂
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:36.35ID:SuNkMUKA0
原神もとっととPvP導入すればいいのにな
数字でマウント取りたがる凸ガイジだらけなんだから
0413名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:51.50ID:8PNhCI/20
>>403
胸の大きさか?🤨
0415名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:44:06.13ID:sadYZA2G0
まあ無凸胡桃と無凸行秋で機能するからな
0417名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:44:12.03ID:8w2+WlKw0
フータオ無凸ってダッシュキャンセルできないからジャンプキャンセルしてるんだろ?
被弾しまくりですぐ死にそうだが
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:44:19.51ID:TWU5p4y80
正直、ねるめろ信用できないんだけど。
あと赤はアイコン変わってから見なくなった、刻晴の頭に気軽に手を置いてるのは腹立つ
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:44:41.42ID:HfbCn4R30
日本の大手原神動画投稿主なんでテキトーな奴と変人しかおらんの😭
0421名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:44:46.20ID:n+LCPttb0
無凸でPT単位で考えるならタルタルはもっと上でいい
凸ってもそこまで極端に火力変わるキャラじゃないから
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:29.99ID:iELx6MPy0
報酬石10とかでいいから3PTの13層欲しいわ
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:40.42ID:TWU5p4y80
ニコニコの原神不毛地帯をなんとかしてくれ
0428名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:42.23ID:q/US3X+P0
アキさんは健常者
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:46:13.55ID:q/US3X+P0
>>427
ネトウヨの巣窟はもう無理です
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:56.93ID:VfaPzA4kS
無凸PTはベネシャンリンが最強なのは分かる
これ活きるPTは上で良いし活かせないのは下でいい
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:20.01ID:q/US3X+P0
胡桃って凸で火力上がるの3凸5凸の天賦レベル+3くらいしか目ぼしいのないからね
二凸も上がると言えば上がるけど……
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:33.95ID:TWU5p4y80
武器ガチャ、ノエルのために36000円突っ込んで和璞鳶と天空弓でた。
あと20連で武器ガチャ天井、完凸紀行あり・・・どうしようかな。
0445名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:50:50.97ID:VYnHc9J70
>>443
ディスティニーの頃に比べて西川はマシになった方だよ
ゴローはプロ声優なのに酷すぎないかこれ
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:00.85ID:ONTgsViDS
>>436
原爆を捨てた荒滝だよ
凸無しにおすすめだぞ🤗
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:21.96ID:HApCuInD
初めてダメージ計算してみてるんだけど
雲菫宵宮の計算式ってこれで合ってる?

雲菫防御力*(天賦0.68+四元素ボーナス0.11)*防御力減衰(0.49)*(しめ縄0.5+元素バフ0.9+飛雷0.4+1)*元素耐性0.9*会心ダメ*宵宮スキル1.7
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:23.24ID:4axV3aSi0
桃の完凸はそれまでの戦い方と全く接点のないダメ盛りロマンビルド要求してくるのが意味不明過ぎて好きじゃない
しかもそれやったらまともにメインアタッカーできなくなるのも最悪
0454名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:50.38ID:wOmFqIN60
>>446
まあいいけど…IDありじゃ暴れられないっしょ🤭
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:03.51ID:EVWS5qO50
某所の赤角華館ノエルのビルド見たら、防御・防御・防御だったんだけど、マジ?
防御・岩・率じゃねぇの?
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:53:22.08ID:9mct+ool0
フータオ無凸で使ってるけど次復刻来たら凸するわ
0464名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:54:07.82ID:HYkBLo1x0
>>456
よっぽど率ダメに自信あるならまあ無しではない
それでも岩バフも変えるのはやっぱキツそうだから無しかね
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:54:09.20ID:ZEJr66tjS
>>442
紀行大剣は華館のことも考慮するとスタック貯めるのが面倒すぎる
あと被ダメアップがある分キャラの耐久が落ちる
赤角はどっちの問題も解決できるから引けるなら引いとけ
0467名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:54:17.86ID:MJ5TYU2T0
https://i.imgur.com/R5q5dzW.mp4

一斗のバリア割り。
この前貼った時、単騎で遅いって言われて
ゴローバフとか付けてまたやり直しました。
まだ聖遺物かかんじゃないので
ダメージも3万6千でこんな感じですが
これでも遅いですかね?
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:55:22.50ID:ONTgsViDS
>>461
先生こっちですであってるぞ
荒滝先生か勝利先生を呼んでるんだ🐶
0471名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:55:38.61ID:HlHYoq6e0
いつも思うけどタルタルを純粋なメインアタッカー判定するの何か違うんだよな🥺
どっちかというと雷電に近いポジション
0472名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:55:48.97ID:MlBpWep70
>>465
とりあえずガチャ終了まで配布石で引き続けてみる。
完全に引く気だったから素材全部収集済みなんだよね。
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:56:15.12ID:q/US3X+P0
>>455
実装頼むわほんとに
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:56:18.13ID:qWkuclfOS
>>455
実装されたら面白そうだけどまぁだいぶ先の話だろうな
0479名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:56:57.34ID:VYnHc9J70
ゴロー役の畠中祐で検索したら下手って評価で有名な人だったんだな
カバネリとかうしおととらえらい棒読みだなって思ってたらゴロー役の人だった
0485名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:30.20ID:ho+GQqjA0
螺旋3ptのやつはコラっていうか原神内にこういうのあったらいいよね〜みたいなのをたくさん投稿してる人のファンメイドやね
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:46.28ID:KzPBnh+Q0
>>455
早よこれやってくれや
雷電パと岩パ確定やな後はショウ入りパで終わらせる
さっさとやれ
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:58:12.02ID:ONTgsViDS
>>478
綾人は綾子だった…?
0489名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:58:32.59ID:EKh5AZma0
>>479
カバネリはハマり役だったと思うぞ
アニメ自体はクソだけど
0490名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:58:34.11ID:3kfWhJdj0
一斗2凸ゴロー完凸ベド鍾離で螺旋に挑んだ感想
火力足りなくて弱いし操作はボタン押しっぱでつまらないし女キャラいないゴミ
もう使うことはないだろう、素材返せ
0491名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:58:38.63ID:GCwqGnbi0
螺旋追加来たら正直MAP追加より嬉しいわ
いや螺旋じゃなくても戦闘系恒常エンドコンテンツ増えれば歓喜😅
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:21.15ID:ONTgsViDS
>>490
趣味だぞ
実戦で使いたいなら完凸しなさい
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:37.28ID:q/US3X+P0
螺旋階層増やすのは報酬格差が出過ぎるかね🙄
0500名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:46.11ID:xNwEzKqi0
>>489
お兄ちゃん出てくるまでは割と名作ぽい雰囲気だったのにな
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:17.16ID:wOmFqIN60
3パーティになったら絶縁厳選の残りカスがだいぶ仕事しそう
取りあえず持たせとけば元素爆発運用できる
0503名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:38.39ID:Kdky07Ro0
前シーズンの螺旋から36とれなくなったけどリサさんとか岩おねとか育ててるから人数はいっぱい出せる
というかせっかく厳選したから使いたいんだ😭敵体力あんま増やさんでpt数だけ増やして
0505名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:39.55ID:ocNwPckq0
ここだと螺旋うんたら言ってる人ばっかだけど
ほとんどのプレイヤーはキャラ操作してきゃっきゃしてるだけだからな
0507名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:50.87ID:Yq0xk/k00
初回報酬だけ設定して2回目以降は鉱石にすればいい
0508名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:52.07ID:FLlFY1Nn0
雲菫の通常ダメ増加ってシナスピ式の計算なのかな?
防御2100だったら241くらいダメ追加されてそこに天賦やら会心の倍率乗るみたいな
0513名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:36.52ID:4wxH/cP/0
螺旋まともにやってる人は1割くらいで
螺旋の報酬増えたら9割が不満たらたらになるの恐れて放置されてるんだろうな
報酬は石10個とか少なくなって良いから分かれ道3,4つに増やして欲しいわ
そしたら千岩辛炎とか活躍しそうなのに
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:06.88ID:ONTgsViDS
>>515
ゴロー聖遺物はどういう構成がいいの
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:06.05ID:wOmFqIN60
>>503
やっぱリサとか凝光じゃ☆36も取れねえのか😭
弱キャラ育てちゃった者の末路😭
0528名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:41.25ID:EKh5AZma0
it無凸ゴロー3凸でアルベド入れんでも余裕で螺旋36取れるやん
もう二度とitsageすんじゃねえぞキモオタ
0538名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:42.60ID:e3gDQSjAS
バーバラちゃんを螺旋に連れって🥺
0545名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:24.93ID:RcLYwDSE0
>>508
防御参照の方は1000ちょい増えるだけじゃないかな
2凸のバフと完凸の速度バフあるからそっちがメインな気がする
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:41.83ID:Ewoj8MWWS
無凸エウルアってレベル80にして天賦6とスコア30くらいの聖遺物つければダメージ出るようになる?
それでダメ出すのキツいなら育成後回しにする
0549名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:45.71ID:WKbD0HsC0
エウルア初実装の時くらいに辞めて最近復帰したら螺旋35止まりで悔しい反面そこまで難易度変わってない事に驚いた
そりゃ螺旋追加が望まれる訳だわな
0550名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:53.62ID:fLqu3rGY0
俺の周りで原神やってる人まだ5人ほどいるけど俺以外螺旋で星36取りにいってないよ、あんま時間かけず自分で取れる星だけとって終わってる
なんだかんだ11層以降はどんどんめんどくさくなっていってるしな
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:08.49ID:Pbpx5xww0
叩いてるやつ消えたな
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:24.22ID:e3gDQSjAS
>>544
ずっとにして🥺
0555名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:35.53ID:HlHYoq6e0
>>520
千岩って千岩4のこと?😱
0556名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:50.24ID:6v1VCwl40
だから螺旋やデイリー報酬に聖遺物リセットアイテム追加しろって100年前から言ってんのよ
そしたらみんな嬉々としてやるでしょ?
0559名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:25.68ID:mQwR4PTMM
岩パだけメインアタッカー以外も全力で後ろからオラオラしてる
岩以外はみんな孤独に戦ってる感じさえする
最新の岩パは後ろから胡桃も一緒になって殴ってるみたいだ
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:32.86ID:Hvuw1q+V0
螺旋は元もと他にやる事なくなった人向けのもんだし
何度上げた更に深い階層入れるのはいいんじゃないか
どうせ大した報酬もないし
0561名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:03.51ID:EKh5AZma0
>>556
そしたら螺旋クリアできない層がブー垂れるじゃん
0565名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:41.62ID:wOmFqIN60
>>520
アタッカーベネット!?
0566名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:55.64ID:h8ncJgUZ0
>>548
無理、ゴミ
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:11.77ID:KzPBnh+Q0
>>547
俺取れてるがそんなアンケート知らんぞw
なんだかんだ課金して聖遺物厳選してる奴なら36はいけるだろスマホでやってても余裕だし
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:33.53ID:Pbpx5xww0
そういや胡桃の率24%撒けるサポってどうなん?
あんまり話題にならないってことは、ここ的には弱い部類のバフなん?
0570名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:34.85ID:8PNhCI/20
完凸霧切ベネットは強いぞ…😎
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:37.63ID:uNFfVvlFS
>>566 しばらく放置しとくわ
0580名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:07.71ID:h8ncJgUZ0
>>575
一年以上続けてる奴はハッショの疑い有り
0581名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:09.67ID:R/OI6kHf0
祝福課金のみで螺旋12ギリクリアだったけど
薙刀雷電2凸とサラ完凸取ってから毎回36取れるようになった
それくらい難易度変わる
0582(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:17.85ID:pq/1Fy/S0
>>548
ダメージ出るって言われてもどの程度が目標よ
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:22.04ID:uNFfVvlFS
>>573 そんなに出るなら育てようかな
充分だわ
0586名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:33.44ID:Kdky07Ro0
>>561
ハウジングの銅銭みたいにショップで交換できるアイテ報酬にして深層まで行ける人は取り切れる行けない人も11層くらいまで頑張ればリセットアイテムや刹那樹脂とれるようなシステムの方がいいかもね
0587名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:01.79ID:GCwqGnbi0
敵が永遠に出続けるようなのほしいのよなぁ
もうTAは飽き飽きなので耐久型にして
そうすっとスキル元素爆発封印敵がいるのも自然になるし火力重視だけじゃなくなる😊
0588名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:13.11ID:xcwi9IMk0
やり直したりはしないで☆31止まりだな毎回
気に入ったキャラしか育てないから手持ち環境じゃもう伸びしろほぼ無いわ
限定武器も一個たりとも持ってないし
0589名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:19.54ID:Uii2ZYla0
>>548
無凸エウルア会心率60/180で無工無凸の天賦9/7/8だけど
通常12000〜16000、スキルスタック貯め長押し25000〜元素爆発13〜16万だよ
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:25.48ID:Pbpx5xww0
>>579
意識っても胡桃で一回重撃入れてキャラチェンするだけじゃないのん?
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:39.38ID:KzPBnh+Q0
>>577
最高だったな
あいつ一番好きやわ
てかなんで立本は腕までマッチョなのに荒滝は…
0594名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:39.87ID:VJzKoSRL0
ていうか螺旋こそマルチにすれば廃は重ねる理由ができてイキれるのになんでしないんだろミホヨヘタクソか
0602名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:19:36.72ID:4wxH/cP/0
>>597
つべである配信者が螺旋はこんなに石が手に入る、みんな螺旋しよ〜って動画出したら
コメ欄が無課金、エンジョイ勢のそんな気軽に攻略出来ないって怨嗟で溢れてたぞ
0605名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:20:37.32ID:DbNHhqloS
>>548
ちなみに完凸エウルア無凸末路10/13 /13で通常2万いかないくらい、スキル長押しで6万くらい、爆発が超伝導のみフルスタックで70万くらい
準備すれば楽に100万超える
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:38.72ID:FysiThMv0
マルチ螺旋なら自分がクソ雑魚でもクリアできちゃうからね
廃がイキるにはいいけど雑魚は寄生してるだけでいいから課金圧が下がりそう
0612名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:47.97ID:xcwi9IMk0
114514と同じでマルチもソロも出来るって仕様でいいと思うわ
そしたら廃はドヤれるし、介護される側も達成感あっていい
0613名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:53.26ID:rmkhmnulS
〇〇さんギミック理解してます?
予習してきました?してないなら参加するのやめてもらっていいっすか?ガチなんで😎✋
0615名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:08.47ID:rzXw7SchM
>>569
サポとして使うんなら初めからサポーターの方が100倍強いから
終焉槍でも来てサポーターとして働くなら会心バフ合わせて強いけど
結局置物支援も持ってないし
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:17.15ID:q/US3X+P0
螺旋は気軽にクリアするもんだぞ
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:26.12ID:KzPBnh+Q0
>>602
無課金ていうても星4キャラ縛りとかじゃないやろ
なんだかんだ樹脂使って厳選やってりゃ螺旋36いけなくても12クリアまではいけるだろうよ
別に36じゃなくても石貰えるんだから無課金ほどやらないとあかんと思うんだがな
0623名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:14.69ID:rkcYeMCm0
初見リトライ無しで36取るのはなかなかむずいだろ
0624名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:15.72ID:xNwEzKqi0
>>602
即限定公開にしてたな懐かしい
米欄で呪詛吐いてるのがすごい気色悪かった🙄
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:54.22ID:9mct+ool0
>>582 具体的な数字出すの難しいな、すまん
世界ランク7で快適にプレイ出来るくらいダメージ出せたら嬉しい
>>589 めちゃくちゃ参考になります
それくらい出れば充分だし育ててみようかな
>>598 6桁出せたら楽しそう
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:24:17.52ID:4axV3aSi0
>>590
いや発動しても効果が分かりにくいという意味で🥺
計算上は味方3人のダメージ期待値1〜2割あがりゅからなかなか強いんだけど所詮期待値なんでその時その時じゃ火力増が実感できるほど収束もせん🥺
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:26:01.51ID:rmkhmnulS
華館厳選無理すぎて逆飛びから抜けられないノエル
螺旋で使ったときは4-5万しか出なかった
0638名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:26:25.82ID:zIcA2BMdS
>>601
原神ではまだ無い けど崩壊学園はストーリーがエヴァ通り越してもうとあるシリーズに片足突っ込んでる 長く続けすぎた弊害だな
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:07.06ID:Pbpx5xww0
>>628
🐜10/なるほどょー
期待値って見えづらいものね
実際わいも実感なくてよく分からないから聞いてみたわけやし🥺
0642名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:08.08ID:EKh5AZma0
出てないのキャラって水大剣と氷箒だけか
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:09.21ID:nEl3/mmX0
>>482
胡桃は無凸でも血梅使えるのに4凸必要なのがなあ
0646名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:58.38ID:6v1VCwl40
お前ら聖遺物リセット欲しくないの?
俺なんて1日に1回は手元の会心率ダメ攻撃%防御実数チャージゴミ時計を見てため息出るけど
0648名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:28:20.02ID:lXL4xk8DS
>>645
中学生はそろそろ寝る時間だぞ?
0649名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:28:43.36ID:4wxH/cP/0
くねくね機械がバックステップしたり、犬がシャトルランしまくったら☆3どうしようもねぇわ
そこらへんは経験とPSなんだろうな
0651名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:21.51ID:xNwEzKqi0
>>644
既に完凸してると見た😁
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:56.36ID:KzPBnh+Q0
>>631
うん分かるけどね自分も新キャラ引かなきゃデイリーと樹脂消費だけだし
月2回の螺旋は苦労ないから貰っていくけどさ
今は紀行も祝福も課金してないから螺旋の石が有難い
0655エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:56.91ID:f1oqSTbb0
>>619
まぁエウルアに限らず全キャラがゴミビルドだが
現状的に充分だけどな(´・ω・`)
厳選周回もストレス無く適当にやってるし超気楽に楽しんでるわw
課金も月5000円程度だし
0656名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:57.15ID:YZT/jGh2S
犬シャトルランこみでゴリ押しできるくらいDPSあげろって開発は意図してるんだろうけど理不尽感がすごいよな
0657名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:15.57ID:lXL4xk8DS
>>646
差が広がりそうな要素なんていらないぞ😘
0665名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:31:47.25ID:XdQ2Vcg3M
ノエル鐘離雷電シャンリン全員☆4武器で3間下1分ちょうどノエルは剣闘士だぞ
一斗とかアルベドと遺物もろ被りじゃんノエルでいいんだよノエルで
ここからゴロー加えてさらにヤバくなるとか震えるわ
0667名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:06.23ID:2QIDV7+aS
螺旋 月1200石
デイリー 月1800石
イベント 月500〜1000石ぐらい?
まともにガチャ引かないとクリアできないのが螺旋だけ
やらないライト層多いのもわかる
今月は石バラマキも1000以上あったよね
0668名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:11.88ID:EBWcnCnj0
まず雷を救えていないのがそもそもの原因だわ
将軍沙羅の倍率で殴るはキャラの優劣であって雷不遇の正体は熟知参照の仕方😩
0670名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:25.05ID:xNwEzKqi0
>>656
デカ犬ってそれぞれ岩と雷で殴らなければおとなしくしてるんじゃないの?
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:30.76ID:ONTgsViDS
>>593
鍛冶屋のほうがマッチョで外人も不満
0675名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:49.45ID:MnrylmnqM
>>674
残念ながら…
0678名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:04.88ID:lXL4xk8DS
過疎ってるな
🐜ダメなんじゃね……
0680名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:47.22ID:MnrylmnqM
>>678
たれーい🤣🤣できないゴミスレが勢い伸びるわけないよね
0689エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:43.55ID:f1oqSTbb0
>>674
メソは使えるって言ってたが武器は強いがおすすめしないってよ(´・ω・`)
荒滝無いならノエルかシンエンに使おうぜ
0692名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:34.30ID:lBi957+TM
>>683
尊いが元素爆発しそう🥺
0693名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:37.70ID:vp5NKSy00
雷ガーってよく言われるけど北斗とかエミちゃんは感電パでよく使われるし単純に反応起こしにくい刻晴ちゃんが敬遠されてるだけなんだ🙄

ゴローみたいな役割がそれぞれの属性に出たら刻晴やディルみたいな反応起こしづらいアタッカーが輝くんだ😎
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:54.04ID:qzfozgqV0
逆に考えるんだ
無凸ITなら完凸ノエルとITを気分で使い分けで良い
同じくらいの強さだから
0697名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:39:36.56ID:xNwEzKqi0
なんか最低値スタートからの伸び最低値引く確率高くね?
0698名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:39:42.65ID:5wSAxhoTS
俺のエウルア天空大剣だけど確実に赤角のほうが強いから付け替え運用しようと思ってる
結局末路、マツインから持ち変えるメリットはないよねって話であって
天空は弱すぎる
0699名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:39:44.00ID:8w2+WlKw0
イベントで1個だけ手に入るとかでいいから聖遺物のサブステ移植機能こいや
0701名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:40:05.24ID:ItigimoFS
正直一斗は育てる気が湧かなくて評価すら出来ん
とりあえず引いたけどそのまま塩漬けしそう
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:40:11.53ID:Kdky07Ro0
>>671
花や羽は元のスコアより悪くなりそうと思ったけど
絶縁元チャ時計とか元素杯、会心冠なんかはそもそものドロップが渋いから抽選やり直しだけでもありがたいか
聖遺物周りは手入れてほしいよなあ
0703名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:40:28.82ID:HlHYoq6e0
>>653
例えば、巷で強いと言われている護摩の大剣版が来ても
背水護摩大剣>狼発動末路>非背水護摩大剣>>非発動末路 くらい
末路は裏へのバフもあるし何かとsageられてるけど恒常にしては割と強い武器だよ末路って
0707名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:22.20ID:lXL4xk8DS
>>693
問題は倍率系反応やエウルア、雷電、荒瀧みたいな倍率高い系に勝てないところなんじゃない?
また、インフレが進んでも固定値が足を引っ張る
0716名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:22.39ID:8w2+WlKw0
このゲームは武器のエンチャント機能ないだけマシだぞ
0717名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:54.55ID:ItigimoFS
雷が弱いってのも限定☆5雷がいなかったからでしょ
雷電はしっかり強いんだしサポも出来る
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:02.81ID:+WhzWFVQ0
>>711
二凸するならそうでもないらしいけどね🙄
0720名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:46.91ID:vp5NKSy00
>>707
過負荷はぶっちゃけ強化たりてないけど感電は普通に強いし
刻晴に関してはぶっちゃけそこは関係ない

例えば考えて欲しいんだけど仮に雷に倍率系反応があったとしてもそれほど刻晴強化とは思わんでしょ?
あの攻撃方法の重撃の下地にできるサポーター思いつかんし
0721名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:55.76ID:yhc0McFF0
八重の性能翻訳できたぞ、熟知盛る心海みたいな感じか?

- 八重は通常の攻撃力/雷バフ/会心ダメを使用しない。
(3つのうちどのステータスが不要かは書かれていないが、ネットユーザーは彼女が元素熟知の時計を使っていると仮定している)
0722名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:59.50ID:exIv2iI80
岩パの為に金箔モナ育成始めました🙋
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:47:02.24ID:+WhzWFVQ0
>>721
心海八重でビリビリすりゃ良いのか?
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:47:51.99ID:PH6vU57w0
荒瀧使うなら2凸であろうとアルベド必須レベルだと思うわ
いちいち切り替えて元素貯める手間を省けるからな
0725名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:36.22ID:VYnHc9J70
>>721
また変な聖遺物厳選が始まるのか…
0726名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:37.37ID:lXL4xk8DS
>>720
万葉や今回のゴローみたいなサポーターのインフレが続けば続くほど、倍率系は外部パーツで伸びていく
固定値反応は現状弱いとは言わないけど及ばないし今後は更に差が開いていくから厳しい
後者については同意
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:44.37ID:wOmFqIN60
>>721
ついに雷の怒りageしてもいいのか!?
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:46.45ID:cKW0/4qK0
そろそろ超限武器が欲しいな
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:08.90ID:+WhzWFVQ0
>>727
🍩「おそうだな」
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:51:02.41ID:p4w2OAKmS
IDでやめたれw、ギャハ、消せとかの変な連投レス消えたし
たまに罠にかかってるのはこれだしでやっぱ荒らしの自演だったよ😨

47 名無しですよ、名無し!(ジパング)[] 2021/12/15(水) 12:50:59.48 ID:qKskGxr0M

フータオとかいう不人気型落ちキャラ引いた雑魚おる?

56 名無しですよ、名無し!(ジパング)[] 2021/12/15(水) 12:51:20.04 ID:qKskGxr0M

>>47
やめたれw

63 名無しですよ、名無し!(ジパング)[] 2021/12/15(水) 12:51:39.89 ID:qKskGxr0M

ID🐜じゃねえかふざけんな


https://i.imgur.com/JSUew8e.jpg

https://i.imgur.com/VFcLogh.jpg
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:51:12.38ID:wOmFqIN60
>>735
あっ…🤢

揃え直しは無理🤮
0747名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:37.01ID:tU61AfkzS
片手はそもそもicd終わってるから片手は反応アタッカー無理よ
綾華とかも上手い人はスキル爆発しかしないっしょ
刻晴はゴローみたいな単純に火力あげるやつきたらマシにはなるかもね

まあいうてガイアディルックや紗羅刻晴ってマグウ3体17秒とかやし、完凸綾華に完凸フータオ揃えて7秒とかだし、10秒差詰めるのに20万30万払いたいか?って話よね
0750名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:52.76ID:vp5NKSy00
>>726
インフレのこと考えるなら固定値ダメも大量の熟知バフだったりそもそも固定値ダメ上げるなんて馬鹿げたスキル持ったやつ投入すればいいだけだしなあ
それ以上考えても無駄だと思う
現状思うのは過負荷はあの上方は足りてなかったと超電動なら雷も下げてよかったんじゃねってとこかな
0751名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:53:00.15ID:FJ87w8Lx0
絶縁秘境以外周回出来ない体になった
絶縁、〆縄適正のないキャラはイラネ
0754名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:14.97ID:xNwEzKqi0
海染形骸も悪くない組み合わせなはずなのに気づいたら絶縁に帰ってるわ😫
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:22.79ID:+kKUzOuk0
むしろしうえんエミちゃん「が」いいんだ👍
雷はどいつもこいつも前のめりすぎや
0758名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:02.27ID:zIcA2BMdS
雷の怒りとかいう火魔女と比べる事すらおこがましいゴミのクセしてちゃっかり火渡り枠のゴミが付いてるゴミ
0760名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:34.88ID:lXL4xk8DS
>>750
それもそうだね
ミホヨならテコ入れしてくれる可能性はある🦆
0762名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:49.26ID:HlHYoq6e0
>>724
というか単純に裏から出せる花ダメが優秀すぎ🥴
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:07.93ID:iELx6MPy0
>>721
雷熟知とかクソ雑魚確定しててオワタ
稲妻はもういいからはよスメールいってくれ
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:57.31ID:+kKUzOuk0
怒りとかいう本来🦐🍟さんじゅうななさいの最適聖遺物のはずなのに外れ扱いされるゴ〇
あれでクッソ短い雷エンチャをカバーする設計では😅
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:54.52ID:1m59gCiOS
雷怒りのストーリーは話題になってから見たら鶴見のストーリーをかなり分かりやすく解説してたわ
あのクソガキ生け贄で村民に殺されたから雷鳥げきおこで皆殺しにしたのねとか
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:09.87ID:l1HWZjid0
>>769
ふっ飛ばされたりぶった斬られてるから地形が繋がってても別におかしくはない
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:07.40ID:wOmFqIN60
>>773
武器がエグすぎる
まあいけるやろ
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:33.82ID:+WhzWFVQ0
>>773
リササラもんじゃ
ゴロー一斗辛炎とか?

極論螺旋て単騎でも突破できるので育成具合次第としか
0787名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:28.34ID:xus8Zo5mS
八重はスキル打つたびに自己強化入ってスキルのダメージも指数関数的に上がっていくから雷の怒り人権らしい
0789名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:08.27ID:+NoZwzKG0
誰もタレ消せ言わないの草
0792名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:42.23ID:+NoZwzKG0
>>788
消せ
0793名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:42.57ID:VYnHc9J70
>>789
あれ自演で付けてるだけだしな🥺
0795名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:03.39ID:HlHYoq6e0
たれーいw
消せ消せ消せw
ギャハハハハハハハ🤣
0796名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:20.32ID:h8ncJgUZ0
>>789
たれたれたれーいw
0800名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:35.15ID:VYnHc9J70
>>645
毎回これ貼る京都のガキなんだよな
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:50.30ID:l1HWZjid0
ハズレ遺物とか♻するだけなのに本当に原神やってんのか怪しいわ
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:00.84ID:+kKUzOuk0
人妻とかいうミホヨの実験場
🐠🦊「調子にのるな火計に処しますよ」
0805名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:04.22ID:VYnHc9J70
次スレも🐜にするか🍐にするかどうするの?
浪人ないから🍐なら悪いが他の人頼む

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part3950
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639626545/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3952
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639643402/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3953
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639654294/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:13.03ID:rhuBthyE0
しめ縄一斗強くない?
0807名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:25.56ID:EKh5AZma0
天空エウルアって弱くないよな?
天空大剣持ってないけど
0814名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:37.12ID:+NoZwzKG0
テストにもないキャラの性能リークw
笑わせるな😠
0824名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:51.38ID:eqv6OPa80
ここで絶賛されてたけど一斗ストーリーそんな良かったか?🥺
拓也アホすぎて気になって最後ちゃんと頭入んなかったわ
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:57.88ID:Et/lw/es0
>>818
螺旋のアビスの使徒に1凸荒滝使ったら7割ぐらいは削れたわ
0827名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:29.02ID:xNwEzKqi0
🐜だとプリジも来ない気がするけどたまたまタイミング被ってないだけか?
0831名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:11.44ID:VYnHc9J70
>>827
あの子ら原神と💩スレ両方見てるんじゃない?🥺
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:28.32ID:Et/lw/es0
>>830
いやオークションじゃなくてマジだから
完凸なら倒してる動画もあったしバリア割り性能高いわ
0842名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:07.56ID:+NoZwzKG0
>832
>835
>836
>837
連投規制 乙
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:39.76ID:+kKUzOuk0
🍐🍩😋🍰🍫👈😡🐜🐜🐜全部ドドコのものだよ
0848名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:22:37.55ID:VYnHc9J70
>>846
手抜きの常習犯だから七七の素体流用してそう
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:11.99ID:nEl3/mmX0
げんかるくで試したけど胡桃って結局重撃の元素付与CT0が強いから時計熟知の方が火力高いんだな
蒸発火力で比較すると
火魔女4HPで28599の時
火魔女4熟知で30351
千岩魔女HPで25764
千岩魔女熟知で28325
楽団魔女HPで27284
楽団魔女熟知で28465
0853名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:29.11ID:8mtvXBf60
またアラレちゃん走りかよ
それ嫌いなんだよ
0858名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:57.34ID:HZ3jXqsm0
未だにモデルの素体が5種類しかないのはどういうことなんだいミホヨ
せめて走りモーションくらい新しいの作れ
0868名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:53.94ID:VDRYel/e0
完凸荒滝で通常攻撃と重激して何か得るものあった?
0871名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:21.03ID:+NoZwzKG0
ゴリホモはよ終わってくれ
0872名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:33.19ID:VYnHc9J70
ヨーヨパッと見星四にしか見えないな
0875名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:20.44ID:6v1VCwl40
西川兄貴も決して演技ヘタではないんだが、やっぱ一緒に聞いてたらプロの声優ってすげえな
命を吹き込むってこういうことなんだな
0878名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:47.86ID:LE753QgiM
ヨーヨ星4じゃないの?
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:08.80ID:+WhzWFVQ0
>>885
日本じゃできないし🥺
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:59.66ID:rWMiFxgv0
>>864
これは崩壊のホムやぞ
俺は詳しいんだ
0897名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:49.61ID:VDRYel/e0
>>890
崩壊スターなんとかでしょ
0898名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:31.01ID:eqv6OPa80
やっぱゴローバフで白けた人多いよね🥺
0899名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:37.16ID:B76x4nxv0
ファンタジーのオプワルゲーはもっと出てきて欲しい
洋ゲーばっかだからダーク系ばっかで息苦しいんだよね
0900名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:14.12ID:/OBHaPNz0
マジでゴローと一斗の声な
今後岩パ使うときこいつらの聞かなくちゃいけないって思うと鬱すぎんだけど
岩パ好きだったんだけどなぁ
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:32.18ID:+kKUzOuk0
あれが星4で許されるのに元鶴おばはなんでどうして😠
0906名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:47.99ID:VDRYel/e0
まあ落ち着け
無理して岩使う必要無い
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:26.79ID:jd8T+7LCS
不人気ならむしろ荒瀧派になりたくなってきた
0912名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:27.73ID:EKh5AZma0
うわぁ…
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:52.84ID:wOmFqIN60
>>903
わかる
0915名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:53.99ID:iELx6MPy0
ゴロー強化した時に変な声出すのやめてほしい🥺
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:56.06ID:mTVgBaua0
ノエルのために赤角1本引こう→ゴローも完凸させよう

結局手元に残ったのはゴロー完凸イット3凸、赤角1、天空1、末路1
気づいたら8万吹っ飛んでたんだけどこのゲーム怖すぎない?😨
0922名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:02.61ID:VYnHc9J70
>>891
西川本人より中国版の方が消臭力してるの草
0923名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:20.63ID:p4w2OAKmS
マジレスすると幻塔と比べるのはNGSとFF14じゃないか🤔
しかもあれ武器ガチャのPvPアリのウマ娘寄りのかなりの札束ゲーだぞ
0926名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:55.65ID:EKh5AZma0
>>921
ノエラーなら赤角も完凸しようよ
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:23.07ID:KzPBnh+Q0
>>909
わいはもう荒滝派や
なんか好きやなぁ大剣キャラて
0935名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:42.50ID:eqv6OPa80
てかなんで稲妻の人は拓也と一斗見間違えるんだよ🥺
見た目ツノ以外共通点全くないじゃん🥺
0937名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:54.90ID:BV2OuKmu0
>>897
コマンド戦闘はもう無理
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:17.19ID:KzPBnh+Q0
>>934
2凸してなきゃあかんのけ?しめ縄なら神遺物あるわ防御時計と岩杯ねーけど
0945名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:39.28ID:zeg+6jnR0
itの雑に強い感じがキャラにも合っててすこ
伸び代ヤバいのは使ってると分かるけど、完凸したいとまでは思えない感
0951名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:51.43ID:Zs5mEiPS0
てか幻塔はグラはなんか微妙だしUIはうんちに見えた
MMOとして見ればなんか閑散としてるし色々中途半端なんでは
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:03.81ID:mT7ZS8GK0
あれ?
まだアリスレなのか
もうずっとアリでよくね?
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:29.47ID:+kKUzOuk0
>>941
率ダメ立派でもチャージカツカツな奴大杉
まあ厳選進むほど見栄も張りたいし元チャ下がるんだが😢
0959名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:44.18ID:MO7BZxZT0
大学生のころは講義中寝てた
社会人なってから最後にやったMMOはTOSだが寝る時間4時間まで減らして残業しないならいける
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:48.78ID:LE753QgiM
しめなわっとってどう使うんだ?
スキルブッパしたあと15貯まるの待って原爆?
0963名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:56.32ID:Mh0+d0HW0
>>942
むしろこれに期待してたやつ折るんか
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:08.20ID:LE753QgiM
エムエムオーはどれもこれもレベル上がるの遅くて短気な俺はムカついて一つもやらなかったから勝ちだったわ
0971名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:30.57ID:LE753QgiM
>>965
なるほどカカンゴミしかねぇからしめ縄でいくかな
0978名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:44.67ID:Zs5mEiPS0
そもそもキャラゲーとキャラクリゲーじゃウケ方が違うし今時キャラクリゲーが万人にウケるかどうか微妙なとこだろ
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:49.73ID:kAGinsNF0
原神は厳選以外は育成もゆるいしな
戦闘バランス含めなんか色々ちょうどいいんだわ
廃課金向けのコンテンツがないだけ
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:01.48ID:Et/lw/es0
しめ縄荒滝いいなぁスキルのクールタイム丁度10秒だからわかりやすいし2凸しよっかなぁ
0985名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:24.45ID:LE753QgiM
3週間で2キャラは最低限の育成できるから続けてれば全キャラ育成はできんだよな
手持ち全育成目標にそれまでは続けるかなぁ
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:48.19ID:CzG1GFwA0
結局ソロで4人PT突き詰めると原爆が残るやつ3人とメインに強いやつって決まってる時点でもうどうしょうもなく浅いんよ
0993名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:52.01ID:kj3B29bC0
MMOはもう過去のコンテンツだから日本じゃ誰もやらないぞ

ブループロトコルを見ろよ
生まれる前から死んだ顔してる
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:03.46ID:SI6CP3qmS
俺にはレスつかないのにあいつはレスめっちゃついてる
自演だ!自演なんだ!!証拠にID付けてやる!!!

IDつけてもレスつきませんでしたw

これやめろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況