トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e58-Evyu [153.238.151.13])
垢版 |
2021/12/23(木) 02:03:29.29ID:fivHq6Hd0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640085550/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640142645/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3954
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640183961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2242-HRD/ [211.1.223.7])
垢版 |
2021/12/23(木) 02:46:49.43ID:dXU2v2Xe0
デイリーお手紙出してきたわ。運営って本当に俺らの意見聞いとるの?

チャンピオンズミーティングの仕様変更について。
@ポケモンのようなレート制。決められた対戦期間内での最終レートで報酬が決まる。レート差による報酬格差は少なめ。
AAPEX LEGENDSのようなランク制。各対戦ごとの成績に応じてポイントを付与、一定以上溜まるとランクが変動する。マッチングは同じランク内で行われる。ランク毎に報酬が変動する。

是非ご検討ください。
0004 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:06:15.83
晴れ着スズカ
バレンタインネイチャ

こうだな
0015 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:11:13.76
ネイチャのにおいつきシューズありがてえ
0019 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:13:57.41
18人なら逃げにも光明が…あるか?
0020名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ee97-rxqk [153.211.197.96])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:15:28.33ID:THy5m/G00
ソシャゲウマ以外やったことないから分からんけど、レート戦って課金ゲーとめっちゃ相性悪そうなんだけどどうなんだろ
0026名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ d211-izju [101.1.144.68])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:20:03.67ID:a2AfWQuR0
ストーリー見たけど
逃げて差すのはサイレントスズカではなくて
ウンスでは?
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 21aa-kUv4 [60.96.168.134])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:21:00.86ID:NOOBLxRk0
レート制はニート向けの暇人コンテンツよ
社会人は時間的に上位に行ける可能性がなくなるクソソシャゲー要因

そういうので1位になれるのは無職か不労所得者くらい
回数が決まっててきっちり終わる方が社会人が参加出来て収益上がるよ
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-fdoN [106.132.140.133])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:21:04.72ID:JhBIPgfba
タマちゃん人権民が消えてしまった...なんでだ
0030名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 89f3-4Vl9 [14.9.4.96])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:24:13.51ID:s1KgUDu00
すまんワイの玉チャンミ出したら毎回出遅れるんやがこれバグ?
0032名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ d211-izju [101.1.144.68])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:25:08.95ID:a2AfWQuR0
>>29
ファル子が寝てて芝
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-Yb8H [153.178.137.240])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:27:16.89ID:UwNxfeIS0
せやで
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-tElr [106.167.53.6])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:28:28.14ID:Db8qFcHU0
タマちゃんはちょっと欲しいけどCBとキタサトの為に石を貯めとかないと
貧乏なタマなら分かってくれるよな😭
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1916-sS9X [222.227.210.161])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:31:57.88ID:B+GK3EFB0
レートはゲーム性に合わんだろ
0040名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fdee-fdoN [106.172.208.221])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:32:43.83ID:lHjsxBjB0
>>37
https://i.imgur.com/COF3Pif.jpg
もやし生活でもいいってよ
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e134-22vh [124.155.38.11])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:33:37.96ID:wnQeWz8J0
ベルノライト爆乳過ぎるだろ・・・
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed8c-XHz1 [90.149.136.18])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:34:28.82ID:ShdNIWf10
星3引換券配ってくれたらウンス手に入って毎日因子のために育成する気も
起きるからはよ配って
無微課金も水マルウンス持ってないーもうムリーって人たくさんいるんですよ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-5Qkg [49.104.12.229])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:34:45.94ID:VZae3JNZd
なんでスズカだけ大逃げができたん?
やっぱ筋肉の質とか心肺機能とかが他の馬と違うのかな
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-8M7x [27.83.21.68])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:36:17.15ID:jqimQmpz0
>>43
ウマ箱何に使ったんだ
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1916-sS9X [222.227.210.161])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:37:13.81ID:B+GK3EFB0
レジェレ空気すぎだろ
今気づいたわ
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed8c-XHz1 [90.149.136.18])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:40:59.48ID:ShdNIWf10
>>46
オグリ
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed8c-XHz1 [90.149.136.18])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:45:44.23ID:ShdNIWf10
金出す価値あるゲームならもっと出してるけどな
とてもそうは思えないけど

現状だと課金するくらいなら普通にsteamのセールで面白そうなゲーム買って
モニター新調した方がマシdeath
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-O/WW [49.98.210.29])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:46:41.80ID:GapwnU3+d
ばけもんみたいな水マルに負けた😭
https://i.imgur.com/J6Li9hf.png
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7e35-xasP [113.197.189.94])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:50:15.80ID:/h7ISI4w0
タマモ引けたやつに呪いかけといたわ
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Jnnu [1.75.198.251])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:55:40.56ID:P6HJSi0vd
>>3
ほんとそれだよな
嫌ならチャンピオンミーティング自体スルーするか、運営さんがせっかく用意したオープンリーグ参加すればいいのにな
何がレート戦()だよ いじょ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Jnnu [1.75.198.251])
垢版 |
2021/12/23(木) 03:56:33.63ID:P6HJSi0vd
>>38
前に声優さんがうまぴょい大変って言ってたよね⁉
0083名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 05ee-izju [114.19.77.133])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:00:14.17ID:ssUOMAiY0
どーせ横画面で固有演出なんて強制カットされるんだから
雷神とかどうでもいい
0088名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ee97-kSWT [153.211.197.96])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:02:33.67ID:THy5m/G00
>>75
悔しいよりは育成した上で負けるなら仕方ないって感じかな
金と時間掛けた人が順当に勝つのは大事なことだと思ってるし
多分負けてよっぽど悔しい人は課金してるか育成頑張ってるか辞めちゃってるんじゃないかな

課金勢がある程度気軽に気持ちよくなれる方式であれば、レート戦でも全然良いと思う
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Jnnu [1.75.198.251])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:04:44.33ID:P6HJSi0vd
>>75
一発勝負だからこそ毎回ドキドキできるんだろ
俺たちはチャンピオンズミーティング内容発表されてから、血の滲むような因子周回して
その用意した因子たちで育成し
ようやくできた頃に追加されたウマ娘がなぜかいよいよ開催目前のチャンピオンズミーティングに適しているのに気付きまた育成
俺たちは血反吐を吐いてでも勝ち残らなければなんねーんだ!
0093名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5d8b-pi9F [202.59.178.67])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:04:57.22ID:EcuC30hr0
テイオーのはちみーprpr
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ee-WcWr [114.17.93.184])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:06:10.58ID:5hkrYCUF0
チャンミがあるから楽しいんだよ
結局勝ち負けが絡まないとゲームは楽しくない
ちなみにウマ娘は楽しくない
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-uPeF [153.243.11.17])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:06:59.76ID:jEmoaDVf0
>>95
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed8c-XHz1 [90.149.136.18])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:07:51.15ID:ShdNIWf10
というかそんなガツガツやり込んで育成してる人いないでしょ
基本寝る前の数時間しかやらないわ
たまにオフの時何も考えずガッとやり込む時もあるけど
のんびり映画やドラマ見ながら出来るし
あーでもウンス欲しいんで引換券だけさっさと配ってください運営様
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d1b0-CyBu [118.6.150.72])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:09:14.61ID:oYhNhx630
チャンミが嫌ならやらなきゃいいじゃん、とは言っても
チャンミをやらないと他に何もすることがないスッカスカなゲームなのも事実だしなあ
月1のイベントも10分で読み終わるクソシナリオ以外やること普段と何も変わらんし
新キャラ引かなきゃシナリオも読めんし、サポカ引いたら無微課金はキャラ引いてる余裕もないし
そりゃ人も減るよねっていう
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06ee-izju [111.105.38.131])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:09:22.24ID:6rdGNcZl0
年始も一緒にしこしこチャンミ周回しような
0104名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:09:39.81ID:vkgQ5LqY0
タマの固有演出は最後の雷ドーンから着地→最初の1歩目→2歩目→正面アップで終われば格好良かったのにな
0106名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ee76-kUv4 [153.162.183.219])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:10:32.38ID:XhPBYTa20
ガチャが渋いのは良いんだけど復刻のペース遅すぎるんだよなー
ガチャ枠複数個出せばいいのに
毎回育成とサポカガチャ1枠しかないじゃん
0107名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e958-KLbU [180.27.250.107])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:10:56.85ID:hz+RbMjg0
人が減ってるのは育成そのものがつまらないし時間かかりすぎるから
因子は虚無だし、バステ調子下げでイライラするだけのストレステストだし
ここを抜本的に改善しないとイベント増やそうがチャンミやめようが止めたやつは戻ってこない
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ee-WcWr [114.17.93.184])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:11:03.71ID:5hkrYCUF0
なあ、ヴァルゴ杯だけもう一回開催してくれないか?
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-uPeF [126.156.95.4])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:11:28.14ID:3IPmOOAIp
>>107
改善しても戻ってこないから安心だぞ
0119名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ee76-kUv4 [153.162.183.219])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:15:40.13ID:XhPBYTa20
バステは次のアプデで軽減されるとして
因子は青と赤は選ばせてほしい
まぁ、育成時間短いシナリオもないと定着しないかもしれんが
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-K/Nm [60.150.197.185])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:15:49.78ID:4MQb/job0
育成10分くらいで終わるようになったら起こして
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d7c-Kii+ [202.140.199.209])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:15:57.99ID:QKvfAmqF0
がんばって育成してもどうせ決勝でスキル不発、ブロックで負けるんだ。
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed8c-XHz1 [90.149.136.18])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:18:24.06ID:ShdNIWf10
距離Sとかは何も考えず特定のアイテム使ったら確定でつくぐらいに
して欲しいよなぁ

まあ現状じゃあ新規は増えないだろうし増えてもすぐ消えるでしょう
サイゲは任天堂曰く面白いゲームを作る気がまるでなく儲けることしか考えてないらしいからね
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-tElr [106.167.53.6])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:19:58.21ID:Db8qFcHU0
近年の任天堂も相当なモンだけどな
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-tElr [106.167.53.6])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:26:55.74ID:Db8qFcHU0
ソシャゲ集団ボイコットは草
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-uPeF [126.156.95.4])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:27:44.36ID:3IPmOOAIp
ユーザーガンガンやめてて
それ以上に危機感煽る状態にならんから意味ないぞ
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21ee-lYvj [60.236.79.202])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:31:42.11ID:tjiSCO/Y0
>>141
日航機墜落事故でも日航は遺族を連帯させないよう個別に対応しようとした
国は国民対立を煽って国民分断し、連帯させないことで権力を維持する(貧富、男女、右翼左翼、ネットとマスコミなどを対立させる)

日本人だけでなく分断統治は権力者の基本だよ
0146名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H49-6XgP [118.208.2.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:33:20.73ID:8fihuf3wH
タマ来たから久々に育成したけど全然スピード練に来てくれなくなった気がするが気のせいかな?
0149名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fdee-Lx+I [106.172.122.79])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:34:05.82ID:vF82I7Qx0
虹結晶欲しい
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ee-cSXS [114.17.93.184])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:34:07.41ID:5hkrYCUF0
ウマ娘が一時的にもヒットしてなかったらサイゲどうするつもりだったんだろうな
死んでるゲームしかコンテンツないじゃん
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-tElr [106.167.53.6])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:35:34.77ID:Db8qFcHU0
そういえばガデテルって何で死んだの?一瞬覇権とか言われてなかった?
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06ee-izju [111.105.38.131])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:37:25.16ID:6rdGNcZl0
えぇ…
https://i.imgur.com/6Jr9LiE.png
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-/weI [106.72.137.32])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:40:00.83ID:s7dLu4WK0
今回通常ストーリーもkeyのエロゲみたいな感じで微妙だったな
適当に謎パワーで適当に解決させるのに不安描写引きずりすぎだろ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-tElr [106.167.53.6])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:42:32.57ID:Db8qFcHU0
>>152
クリスマスも育成しろ😡
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06ee-izju [111.105.38.131])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:48:58.75ID:6rdGNcZl0
>>166
継承は確定じゃないからな
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86b2-kUv4 [223.132.31.212])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:49:15.52ID:q3zMt0eM0
Abemaは本当に成長したな
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-8M7x [27.83.21.68])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:56:03.26ID:jqimQmpz0
>>170
自分の感性を大事にな
人がどうこうは気にするんじゃない
0189名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H49-6XgP [118.208.2.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:06:23.10ID:8fihuf3wH
デイリーレース報酬とかもはや石割ってまで欲しい物じゃないしさっさと2倍にして欲しいわ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86b2-kUv4 [223.132.31.212])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:08:10.70ID:q3zMt0eM0
比較対象がアマプラやネトフリまで格上げされてて草
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06ee-izju [111.105.38.131])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:08:55.41ID:6rdGNcZl0
デイリーミッションこれタイミング次第では一瞬で終わらせれんくなったな
靴リクエスト貴様…
0198 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:11:57.56
昨日の時点で貰えてただろうに何で今更
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06ee-izju [111.105.38.131])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:12:35.08ID:6rdGNcZl0
>>196
ほんまや
1~5とサークルで分けてるのね
0202 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:13:21.68
ニコニコの後からyoutube…?
最初youtubeの転載から始まったサイトなのに妙だな
0204 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:14:21.79
ただでさえ育成めんどうなのにサークルで縛ってもっと面倒にしていくのか
適当にやってるからどうでも良いけどガチ勢の人かわいそうね
0206名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 05ee-izju [114.19.77.133])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:17:24.76ID:ssUOMAiY0
お前の中ではそうなんだろう
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-URke [49.98.219.74])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:19:19.87ID:PWWOl0DBd
>>207
お前の愛があれば12でも15でも
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-GyIq [106.155.8.21])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:23:01.65ID:RfDHw4moa
>>150
みんな忘れてるけど去年はニュースになるぐらいの大幅減益でお通夜だったからな
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-8M7x [27.83.21.68])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:24:54.10ID:jqimQmpz0
>>213
そこで出たなら美味しいじゃない
0224 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:34:41.54
ドーブネくんこのまま行くと馬肉になってしまうん
0226 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:39:47.86
バステ確率低下が還元は草
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-GyIq [106.155.8.21])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:43:47.80ID:RfDHw4moa
>>224
来年はダートの短距離に活路を見出すんじゃね?
ダート馬が不足しがちなウマ娘的には有り
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d41-6FII [112.69.84.67])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:44:23.03ID:bHEmUXDl0
タマタマ強いけど育成むずすぎな
ゴルシと補正一緒やのに全然ステ盛れんぞ😮‍💨
0237 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:51:55.40
>>231
来年1発目から不満が出るような事をするから事前にある程度解消して置くんじゃない
つまりステ限界突破が来るという事
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-GyIq [106.155.8.21])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:58:18.60ID:RfDHw4moa
タマモは最低限レース出ても15戦だしサポカ貧者は育成はきつい
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e134-22vh [124.155.41.187])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:02:13.28ID:1o9a9za90
ゆるゆるだな
https://i.imgur.com/DTGOCTy.png
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-TM46 [126.121.222.83])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:12:17.42ID:3OGso+rE0
昨日のことだが水マル単騎で逃げ切ったんだけど
相手が弱いわけでもなかったし何が起こったんだ🤔
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-GyIq [106.155.8.21])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:14:04.27ID:RfDHw4moa
>>253
ウマはやらないだろうけどサポカは周年辺りで無料100連ぐらいはやりそうではある
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-qtN9 [49.97.97.156])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:14:53.14ID:k9F3oiVld
そろそろ狩るか・・・♠︎
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-7P+R [106.131.24.211])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:16:54.23ID:9lP8xo3Va
>>44
タップダンスシチーとか他にも大逃げでGI勝つ馬はいるよ
心肺能力の高さならテイエムオペラオーが科学的に能力を証明されてる
そして有力馬の大半は能力的には逃げもやれる
でもなんで基本的にやらないのって言ったら先行の方が勝ちやすいから
逃げはやるのは簡単だが馬が逃げを覚えてしまうと道中の馬群を嫌って前に行きたがって折り合いを欠くようになる
そうなるとスタート出遅れたり無理やり競りかけられるだけで勝てたはずの勝負を簡単に落とすようになる
しかも逃げ馬は馬に負担をかける関係上ケガのリスクも大きい
クラシックの逃げ馬は大半が故障してるくらい

結局抑える競馬を覚えられな馬のための持たざる者の戦法なのよ
そこら辺特殊なのはスズカよりキタサン
0270名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW ee1b-wqtZ [153.232.12.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:25:04.21ID:h1pEQn9W0
確かにキタサンブラックは頑丈だったな
最近思うのは名馬の条件は速さより体の丈夫さじゃないかって事
頑丈ならキタサンブラックとかミホノブルボンみたいにゲロキツイ調教にも耐えて活躍出来るんだろうし
まあブルボンは耐えられなかったから分からんけど
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06ee-izju [111.105.38.131])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:26:26.41ID:6rdGNcZl0
今日からラウンド2か
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WVGJ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:28:53.99ID:YeQmVAYB0
ストーリー見始めたけどスペまでシリウスに来たか、こりゃ次章はもうウオダスかテイオーしかないだろ
0276名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d13e-8veC [118.236.28.56])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:38:44.09ID:l9U2Oj2n0
おはガチャ虹出たからゾーン入ってると思って20連したらオール白だわクソガァ
0287名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 0225-neht [125.202.174.55])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:44:13.76ID:0Qo0rhNS0
タマの固有ダセェな
シングレのタマの方がカッコイイ
0294名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 0225-neht [125.202.174.55])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:49:16.85ID:0Qo0rhNS0
大阪の女ってみんなタマみたいな感じなのかな…
さすがにどんなに美人でも嫌だわ
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WVGJ [126.182.159.165])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:54:10.07ID:giCDuElWp
まさか…振袖マイクロビキニスズカか!?
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee3a-iRl/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:55:52.91ID:dKtpRGvc0
>>305
イエース!wwワンダホーw
0315 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:56:55.17
まあ言うてレースでは強そう別衣装タイキ
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 82b9-c67e [61.26.139.254])
垢版 |
2021/12/23(木) 06:58:54.66ID:nOGpzDcR0
グラスちゃん可愛いのに豚とか腹黒とか言われてて遺憾の意を示す😡
グラスは可愛いデースと言え😡⚡
0323名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 89f3-EW0e [14.9.41.0])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:01:28.90ID:uFCZRDSj0
グラスハカワイイデース・・・
https://i.imgur.com/YijFESY.jpg
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee3a-iRl/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:01:36.93ID:dKtpRGvc0
シングレのベルちゃんおっぱいデカすぎじゃね?
すき
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1d82-izju [160.86.29.214])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:03:10.60ID:cMikeNWC0
なかなか地固め因子集めるの苦行だわ
出ても☆2だし
本題に入るけどマックのチキンナゲットって
ソースより塩つけて食うほうが美味くないか?
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WVGJ [126.182.159.165])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:04:49.08ID:giCDuElWp
https://i.imgur.com/QSi90f7.png
0343 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:13:36.96
ブーツクンカ勢待望のレジェンドネイチャなんだ
0344名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 89f3-EW0e [14.9.41.0])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:14:27.02ID:uFCZRDSj0
ウマ娘やってておっぱいの揺れ表現初めて見たかもしれん
ボイーんのSE草
https://i.imgur.com/waoguUs.jpg
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WVGJ [126.182.159.165])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:15:38.62ID:giCDuElWp
オグリの靴はヤバそうだな
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-CSlA [106.129.68.127])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:18:57.18ID:CwEA95r0a
靴なんか嗅いで何が楽しのか分からんわ
ブラジャーのトロフィーにしろよ
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WVGJ [126.182.159.165])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:20:48.53ID:giCDuElWp
https://i.imgur.com/CSl3xkC.jpg
0367名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.154.186])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:24:53.69ID:F5KZ36Usa
>>364
犬がまんさんのまんさん嗅いで吐く動画思い出した
0369 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:26:37.53
純粋な体臭でそこまでキツくなる事は無い
基本嫌悪感を催す臭いは雑菌由来
なのでネイチャの足は良いにおいだぞ
0371名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワントンキン MM96-6XBV [219.165.58.185])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:28:03.44ID:qOqi5OfCM
にゃんトーク起動したままストーリー観てたらスペちゃんの声にだけアプリが何故か反応する
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.154.186])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:31:20.97ID:F5KZ36Usa
そういやタマって結局どうなん?
0381名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.154.186])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:32:54.30ID:F5KZ36Usa
>>378
あった
tps://mobile.twitter.com/Tanora_vavy/status/1250716547913580544?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1250716547913580544%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2Fmajikichi.com%2Farchives%2F10297127.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H49-6XgP [118.208.2.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:34:29.17ID:8fihuf3wH
強いかは知らないがタマモは自分が経験した中では一番キツイ育成なのは確か
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-7P+R [106.131.24.211])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:34:31.88ID:9lP8xo3Va
>>270
キタサンは出遅れても後ろからの競馬でしっかり差し切れるのもかなり特殊
前に馬群出来たら逃げ馬だとやる気失って簡単に沈むんじゃう
スズカとかちょっと抑えたり馬群に包まれるとやる気失ってすぐ沈むから大逃げさせなきゃいけなくなって最終的に壊れたし

頑丈さの話だと馬産やファンは最大パフォーマンスや着差、タイムを高く評価するけど
実は馬に携わる調教師を筆頭にした陣営はあんまり過度な着差を喜ばなかったりするどころか騎手に注意したりする
陣営としては預かってる馬に長く強くいて欲しいって当たり前の話なんだけども
ここら辺徹底してたのはルドルフとオペ
先行縛り末脚縛りを騎手に要求してた
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WVGJ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:35:10.00ID:YeQmVAYB0
モス来たと思ったら水スペと嫁マヤ…虹ゲートのドキドキ返して!
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-jlHL [106.131.65.206])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:37:12.84ID:u1WKs8BGa
タマの固有は中盤スキル扱いにもなるんだな当たり前だけど
スキル不発でダメだこりゃと思ったら固有で金尻尾発動してごぼう抜きして勝ったわ
不安定だけど勝ちパターン3つあるのは使ってて面白いな
0394名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 89f3-EW0e [14.9.41.0])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:30.80ID:uFCZRDSj0
イナリの事勝手にデカいと思ってたけどちっさいしデッカイのな
https://i.imgur.com/4SfMdx1.jpg
0395名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dc8-HRD/ [202.216.182.249])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:31.12ID:T1dUiyYR0
追い込みタマモばかりだけどそれならゴルシで良くね?
先行タマモで1位取れるけど追い込みしか見かけない
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WVGJ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:41.26ID:YeQmVAYB0
>>387
制作過程エロくて草
https://i.imgur.com/Qy69uKg.jpg
0400名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.154.186])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:53.37ID:F5KZ36Usa
タマクロ欲しいけど様子見よおもたが
おいなりさんみてスルーを決意
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WVGJ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:20.48ID:YeQmVAYB0
タマモ苦労す…というわけだな!
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WVGJ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:23.71ID:YeQmVAYB0
https://i.imgur.com/Bbg4GDN.jpg
いやエッッッッッッ
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dc8-HRD/ [202.216.182.249])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:55.94ID:T1dUiyYR0
結局レースで戦うしか楽しみがないからね
うちは魔境と化したサークル戦がやばい
チャンミで勝ててもサークル戦は全く勝てん
0416名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dc8-HRD/ [202.216.182.249])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:47.16ID:T1dUiyYR0
そろそろ無料10連やってくれても良いよなあ
キャラとサポカ別なんだから毎日無料20連頼むわ
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx11-x/HD [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:47:11.51ID:OfVmHEWcx
でもさ

タマモクロスじゃシコれないよね

これが全て
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-jlHL [106.131.65.206])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:30.12ID:u1WKs8BGa
>>376
クロタマは強いときはとんでもない勝ち方するけど安定しないキャラ
勝つ時はSランクゴルシ集団の中でも8馬身つけて勝ったりする
パッとしない時はずっと後ろで散歩してる
微課金の人がワンパン狙いで出してきたら結構怖いかも
だから引かなくていいぞ
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-vSxm [60.69.230.29])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:33.01ID:mRnFn3/e0
最近マイルやってないから朝日杯だと思う
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-CSlA [106.129.69.20])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:42.62ID:JXS6Bhhsa
>>407
やば
タマロ公開処刑されてるじゃん
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa89-dLT5 [182.251.123.27])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:50:16.47ID:rKV9WjxKa
>>418
スピ2賢さ2代理ライス 
因子はスタミナ6パワー9賢さ3だな
スピードはマヤノとキタサン上振れを待つ
0434名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dc8-HRD/ [202.216.182.249])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:50:27.98ID:T1dUiyYR0
パワー賢さ盛りたいなら
スタミナはura因子か金回復運ゲーにかけるしかない
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx11-x/HD [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:50:40.85ID:OfVmHEWcx
元々勝ち目のない格上相手にワンチャン生み出すだけでも価値はあるんじゃないの
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-jlHL [106.131.65.206])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:43.95ID:u1WKs8BGa
>>394
これ見て小学生扱いする店員は普段どんだけデカいの見てるんだ
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx11-x/HD [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:50.27ID:OfVmHEWcx
でもタマモもキャラが競走馬に対してリスペクトあるかというとそうは思わないけどな😥
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 82b9-c67e [61.26.139.254])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:59.62ID:nOGpzDcR0
勝負服・固有→ダサい
声→汚い
性格→世話焼きおばさん
性的魅力→皆無
タマで抜くとはそれすなわち母親で抜くのと等しい
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx11-x/HD [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:53:22.23ID:OfVmHEWcx
でもタマモに生えてたら捗るかも…☺
0449名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-dl8j [106.133.212.200])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:54:18.84ID:Vum6FpFba
昨日レジェレ出るの忘れてたんだけどレジェレの更新時間って昼の0時だよな?
今日の昼までにやればいいってことだよね?
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-jlHL [106.131.65.206])
垢版 |
2021/12/23(木) 07:56:21.22ID:u1WKs8BGa
>>418
賢さ高くするよりゴリラの方が強い気がするわ
狙って固有発動しにくいしパワーカンストでギャンブルした方が勝率高い
0470 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:02:01.78
スズカなら自前でコンセ持ってるから絶対に出遅れないんだ
レジェンドやデイリーにおいて最強
0474 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:03:57.79
貯金なんてしなくても本当に欲しいの来たら金入れればええねん
そんなものが来るのか知らんけど
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1d82-izju [160.86.29.214])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:05:33.47ID:cMikeNWC0
>>460
真っ先に完凸したサポP産だな
キタサンしかなかった時は酷使してた
今はマヤとスイープいるから距離と脚質によって外れる
0481 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:07:31.57
学生服風は全て粛清なのだ
0484名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dc8-HRD/ [202.216.182.249])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:09:21.37ID:T1dUiyYR0
ナリブだけで体力最大値8上がるのマジでかい
長距離ならスキル優秀だし右あるし個人的にはビコーより編成したいわ
0491名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1d82-izju [160.86.29.214])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:12:34.59ID:cMikeNWC0
>>484
後ナリブはイベントで20ずつスピあがるからターン節約できて
補正無しだと便利に感じる
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-zoy4 [106.129.39.41])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:14:38.65ID:lau1IFOfa
サークル月報酬に虹金結晶欠片追加してほしい
ギスギスを楽しみたい
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06f3-iwlR [111.108.214.82])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:15:08.65ID:zfx3ZW4c0
ノーマル姉貴で因子周回しようと思ったが
姉貴クソ弱くてワラタ
皐月とダービーはほぼ確実負けるし
固有が殆ど出ないから通常レースもボロボロ落とす

やっぱ因子周回はスペちゃんやな
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-S123 [1.72.4.216])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:15:24.69ID:WRP0213id
ナリブのスキル一覧はマージで強い
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-X0C3 [106.131.153.81 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:16:56.51ID:dpLK8qk5a
ナリブは序盤からヒントくれて絆貯まる時と貯まらない時の差がすごい
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dc8-HRD/ [202.216.182.249])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:20:15.26ID:T1dUiyYR0
スピボナ2あると賢さや根性にいた時もでかいしな
評価は高かったんだな、ありがと
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-KZhG [126.216.100.48])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:23:21.52ID:VEgfZzUU0
最近露骨に当たりウマしか出さなくなったよな
どうせサポカ皆揃ってきたから貯金させずにウマガチャ回させるためなんだろうけど
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8224-kUv4 [219.75.134.248])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:24:42.01ID:rkyzpBHf0
奇跡的に追込ファインで距離直コーナーと脚質直コーナーとれたんだけどアガってきたは切ったらあかんかな?
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-WVGJ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:24:42.24ID:YeQmVAYB0
タマもイナリも学生服っぽいのは大体差し替えられるな
イナリはアプリ版でえっちさ上がってるけど
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dc8-HRD/ [202.216.182.249])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:26:04.84ID:T1dUiyYR0
3の倍数月がサイゲの決算だから9や12は強い
3も周年で絶対に強い
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-rD+L [49.98.134.4])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:26:44.70ID:an6bhciyd
なんだかんだでイベスペずっと使ってる
イベント強いし
0537名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee58-izju [153.139.128.132])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:27:13.26ID:+AYcu0cp0
>>528
人権サポだけ引けば良いという流れが出来てたからキャラガチャも当たりだしてきて両方引くために課金誘導って所だろうな
0541名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 42fa-FP9g [157.147.244.119])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:28:18.62ID:FRyoe23y0
新シナリオ追加のペースが終わってるなほんと。
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-CSlA [106.129.71.206])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:32:21.98ID:90OIexBxa
>>544
良い練習ないから50しか回復しないけど休むかってときに70回復出るとスマホ投げたくなるだろ?
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8224-kUv4 [219.75.134.248])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:32:51.34ID:rkyzpBHf0
サポに比べたらウマガチャは優しいとか言ってたのに洗脳解けてきてて笑う
0552名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ドコグロ MM16-HnUp [125.193.163.254])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:32:51.75ID:jzdAdS7nM
>>545
ググったらこんなん出てきた

日本史上最強の馬は?名騎手の回答
岡部幸雄→シンボリルドルフ(17年7月Number)
南井克巳→タマモクロス(15年6月サラブレ)
安藤勝己→キングハメハメハ(15年6月サラブレ)
河内洋→ハイセイコー(15年6月サラブレ)
的場均→エルコンドルパサー(15年6月サラブレ)
蛯名正義→エルコンドルパサー(15年6月サラブレ)
田中勝春→グラスワンダー(15年6月サラブレ)
四位洋文→キタサンブラック(17年12月優駿)
横山典弘→ミスターシービー(15年6月サラブレ)
福永祐一→エルコンドルパサー(15年6月サラブレ)
吉田豊→ミスターシービー(15年6月サラブレ)
小牧太→ハイセイコー(14年3月ギャロップ)
石橋脩→ナリタブライアン(15年6月サラブレ)
川田将雅→ナリタブライアン(15年6月サラブレ)
浜中俊→マヤノトップガン(15年6月サラブレ)
和田竜二→テイエムオペラオー(17年12月優駿)
岩田康誠→タマモクロス(15年6月サラブレ)
柴田善臣→シンボリルドルフ(15年6月サラブレ)
武豊→サイレンススズカ(20年5月Number)
田原成貴→ミホノブルボン(09年ブログ)
松岡正海→サイレンススズカ(17年12月優駿)
後藤浩輝→グラスワンダー(11年3月ラジオ)
秋山真一郎→ディープインパクト(17年12月優駿)
三浦皇成→ジャスタウェイ(17年12月優駿)
吉田隼人→エルコンドルパサー(16年6月優駿)
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.153.190])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:33:14.04ID:1ksQfnqsa
サイゲは技術力もアカンかー
もういいとこないな
0560 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:33:51.62
性能的には別に追い込みなんてゴルシでもタイシンでもつえーし必須にはならないんじゃね〜
ちんこと相談して決めろよ
0569名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4243-CSlA [157.147.230.178])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:36:37.94ID:YCz0l3ZP0
日本だけで1000億稼いでるなら正月はキャラとサポートを選べるチケットぐらいは配布するよなー?当たり前だよなー?
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.153.190])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:40:44.96ID:1ksQfnqsa
アフィいるんなら義士のDV運営ネタまとめろよ
ニガニガ黒魔法のときみたくサイゲ殴れる棒にしてくれ
0585 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:41:06.15
スズカは武の命を救ったから特別なウマだろう
足が粉砕骨折したら普通その場で倒れる
そして落馬した武は後続の馬に踏み殺される
でもスズカは歩いて安全なとこまで行ったからね
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-KZhG [126.216.100.48])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:41:34.85ID:VEgfZzUU0
>>578
賢さとパワーどれくらいあるの?
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 013f-CSlA [92.202.152.209])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:42:17.23ID:NFU74sNL0
>>552
池添→オルフェ は??
あとキングハメハメハってなんだよ
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.153.190])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:42:22.93ID:1ksQfnqsa
やっぱタマよりイナリよ
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:44:49.93ID:vkgQ5LqY0
バステ緩和発表してから急にバステ率上がったからこれ絶対ネット通販のセール直前に値上げしてセールで元の値段に戻すヤツだわ
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-GyIq [106.155.8.21])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:45:23.42ID:RfDHw4moa
有馬はやっぱりオグリなんだよな
https://i.imgur.com/di8Qiks.jpg
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-dEYG [49.98.16.202])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:11.96ID:df8W0shod
タマの切れ味つくイベント選択肢で選べないなら普通のランダム切れ味イベントとなんら変わらないよな
あのイベ強調したの詐欺やろ
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.153.190])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:26.75ID:1ksQfnqsa
>>610
靴投げなくてもサクポもらえる
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-51xV [153.251.63.74])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:48:27.94ID:Ey1YNSBmM
タマモ、中盤固有不発でも終盤一気で普通に上がってきて固有出して更に速度上げて差し切るって勝ち筋もあるぞ
なんか発動条件ゴチャゴチャしてるけど普通にガバい感じ

んで速度のみの固有と同程度の補正に少し加速が乗ってる分最高速で走れる時間が長いしつえーんじゃないかなと
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee58-izju [153.139.128.132])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:03.01ID:+AYcu0cp0
うちもオグリだけで追い込み二人分勝ち星かせいどるわ
777トリガーが有効になる中距離はクソゲー加速待ったなしやね😇
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:17.31ID:vkgQ5LqY0
>>585
アニメのあのしばらく走り続けるシーンはその再現だったのか
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-jlHL [106.131.65.206])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:08.51ID:u1WKs8BGa
ゴルシタイシン流用だからクリオグリ育ててたけど
まぁやっぱ追い込み二人は強いな
最適の調整じゃないのに普通に勝つわ
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa89-dLT5 [182.251.123.27])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:50.32ID:rKV9WjxKa
>>639
固有に順位条件ないから逃げどんだけおろうが関係ないで
接続すりゃ勝ち 接続出来なくて中盤固有でも強い
逃げなし環境でもクソ強いオールラウンダー
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.153.190])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:26.39ID:1ksQfnqsa
そもももボーナス貰っても買いたいがない
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:59.10ID:vkgQ5LqY0
27日以降もバステ率は発表前と変わらないと思った方がいいな
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-KZhG [126.216.100.48])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:28.64ID:VEgfZzUU0
オグリはオグリっていう脚質定期
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-3JQ7 [49.98.167.202])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:34.48ID:ZgR83Jgmd
>>639
逃げ2人までならクリオグリで勝てるよ
3人は知らん
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:31.14ID:vkgQ5LqY0
>>649
ターボとタイシンてどっちが発育遅れてるの?
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-3JQ7 [49.98.167.202])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:09.49ID:ZgR83Jgmd
>>665
タイシン
ターボは頭がアレなだけですけべな体してるよ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-GyIq [106.155.8.21])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:26.64ID:RfDHw4moa
クリオグリと水おばはダートにまで出しゃばって来ると言う悪夢
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-S123 [1.72.4.216])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:40.05ID:WRP0213id
無微が楽に格上倒すなら栗オグリが最強だな
A+程度の追込勢じゃ限界あるけどこいつはA+でも余裕で格上狩るわ
0679名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-CSlA [106.128.101.241])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:16.65ID:8P/o2bTTa
とりあえずストーリーは育成もキャラストも一気に良くなったしイベントも観れるようになった
グラやモデルなんかの映像関係もすごくいいまま

運営とUIがちょっとな

アニメも早く三期を企画した方がいいんじゃないの?プリコネとか早めに二期やっとけば成功は続いたのに
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 020b-7P+R [59.86.58.93])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:25.70ID:W0RLImCL0
>>665
ツインターボは中等部だからまだ分かるが
タイシンは高等部でアレかつ不健康な生活を送りがちという点が結構アレ
発育を絶対値としてみるならツインターボのが遅れてるだろうが
相対的な意味ではタイシンのが発育の遅れは酷いと思う

ちゃんと飯を食え
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-3JQ7 [49.98.167.202])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:09.55ID:ZgR83Jgmd
クリトリスオグリ
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-3JQ7 [49.98.167.202])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:50.11ID:ZgR83Jgmd
>>686
まだしないと思うよ
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-KZhG [126.216.100.48])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:13.71ID:VEgfZzUU0
終盤手前で発動する回復固有持ちキャラはよ出して悪いことはせんから
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-GyIq [106.155.8.21])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:07.76ID:RfDHw4moa
最近強いのが続いてるから次はクソ弱いスズカさんのターンだと思う
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee3f-izju [153.231.35.92])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:46.64ID:vQ5JjXyn0
>>691
〇〇「私たちはオグリのために買われた」
0704名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 89f3-Yb8H [14.10.133.33])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:05:30.21ID:uM7Kry8J0
このゲームで靴手に入れてシコシコする以外なにすんの
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-cwab [1.75.7.11])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:05:31.48ID:we7BnnNod
マンハッタンカフェ 2021/10/20
シンボリルドルフ 2021/10/28
ゴールドシチー 2021/10/28
トーセンジョーダン 2021/11/08
メジロドーベル 2021/11/19
オグリキャップ 2021/11/29
ビワハヤヒデ 2021/11/29
ファインモーション 2021/12/14
タマモクロス 2021/12/22

秋あたりからトレーナー試されてるな
0712 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:41.68
20個集めてやっと1凸…
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-+ISD [119.106.62.40])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:19.54ID:RfDHw4mo0
2回加速の固有スキルと地固め上位スキル持ちのサイレンススズカが来ますように
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee3f-izju [153.231.35.92])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:23.23ID:vQ5JjXyn0
栗オグリも栗ビワもファインもタマも強い
馬は少しづつインフレしてきてる気がすね
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-GyIq [106.155.8.21])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:51.04ID:RfDHw4moa
>>705
強サポカ揃ってるのが前提の持ちウマ検査ゲーへの転換期だな
0727名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-x/HD [126.158.138.50])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:30.24ID:ljkw/wN4r
正直あとはアドマイヤベガとアイネスフウジンさえ来たら欲しいウマは無くなって
心置きなく隠居出来る
0730 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:45.48
デッパイ全然出さなくなったから何も試されて無いよね
0735 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:59.23
最近の馬が強いというか過去の馬がどうしようもねえ固有ばかりというか
0743名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-x/HD [126.158.138.50])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:32.41ID:ljkw/wN4r
グラブルとウマやってるとか「私は重度の障害者です」って公言するような真似よく出来るな😥
0745 (東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:07.88
ネイチャの靴とグラスの靴とかむしろ上質なラインナップなんだが?
0747名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-x/HD [126.158.138.50])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:39.76ID:ljkw/wN4r
ネイチャの靴くさそう
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-JSMx [1.66.99.97])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:47.43ID:4ZmAbRXpd
>>743
グラブルはガチャ回してるだけやからワイはセーフや😎
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WVGJ [126.182.159.165])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:31.13ID:giCDuElWp
オグリの靴は兵器になる匂い
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Hk07 [106.128.98.100])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:36.85ID:DwrU4jMna
すまん
朝からマルおねで濃いの出してもいいか?
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 82b9-c67e [61.26.139.254])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:55.73ID:nOGpzDcR0
すまん今更なんだがセイちゃん可愛くね…?
男の娘とか言ってたけどめっちゃ可愛いやん…なんで早く教えてくれなかったの?😡
0772名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:35.36ID:vkgQ5LqY0
Twitterっていえばシングレ作者がタマ天井だったらしいな
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-S123 [1.72.4.216])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:17.04ID:WRP0213id
俺は虹結晶抱えたままサ終まで行く予定だぞ
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:55.55ID:vkgQ5LqY0
タマは顔体声全てが少年キャラにしか見えん
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-GyIq [106.155.8.21])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:55.56ID:RfDHw4moa
>>773
そういうプロニートと差をつける為にウマの方を強化してんだと思う
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 013f-CSlA [92.202.152.209])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:03.92ID:NFU74sNL0
>>787
クリーク??
0801名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 89f3-EIzx [14.10.133.33])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:35.24ID:uM7Kry8J0
自称ガチャうま無微課金
「はぁはぁ…キタサン代理ライスをコスパよく完凸したぞ!」
サイゲ
「ほいw壊れウマ出すよw」
「いくらサポが揃ってても固有が強く無いと…ね?」
アホ
「あああぁぁぁぁ(ブリュリン)」

今後はこういうことやね
0809名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-x/HD [126.158.138.50])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:02.63ID:ljkw/wN4r
ネイチャはアニメとアプリでキャラ違いすぎてなぁ

アプリの卑屈な上に恋愛脳のネイチャすきじゃないよ

アニメの前向きで努力家で仲間思いのネイチャすきだよ
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-S123 [1.72.4.216])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:48.18ID:WRP0213id
>>787
クリークだな
0814名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF45-dLT5 [106.154.185.169])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:27.85ID:VZREibz9F
>>787
ママ?
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:36.51ID:vkgQ5LqY0
ユーザー喜ばせたら社内でペナルティ喰らうんか?ってくらいユーザー喜ぶことしないよな
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-S123 [1.72.4.216])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:57.81ID:WRP0213id
メスガキアプリテイオーすき
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 82b9-c67e [61.26.139.254])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:28:33.30ID:nOGpzDcR0
>>807
いやいやおっぱいしか見てないんだったら違うのわかるだろ
大きさ、形、柔らかさ、香り、上品さ、味、全てが理想といえるおっぱいをもってるのはフラッシュしかいない
0823名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:07.49ID:vkgQ5LqY0
>>809
ライスの悪口はやめるんだ
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e909-m+BY [180.50.34.84])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:31:38.22ID:tIBbD2Tc0
今年ももうすぐ終わりなのに欠片が20個たまらない
こんなに凸できないゲームは初めてだわ
0842名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MM15-2VXU [122.133.172.238])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:32:21.11ID:9yNWvZGRM
オグタマダブル先行で競り合わせてファイン固有出したら逃げ全部轢き殺せそう
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:32:41.75ID:vkgQ5LqY0
>>836
取り外しできそうな耳
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-FAQE [126.194.227.64])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:33:16.13ID:l6CJfujBr
5章嫌ってる奴ってアニメと少し内容が被ってるからだよな?
初見のナリブとかは評価高い辺り
0848名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:33:39.78ID:vkgQ5LqY0
>>838
大きさは強さだからな
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:34:42.70ID:vkgQ5LqY0
>>847
史実絶対主義なんじゃね?
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-S123 [49.98.148.207])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:34:53.37ID:S/2U1gBOd
>>850
練習させて1番勝率高い奴出せ定期
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:36:15.67ID:vkgQ5LqY0
>>849
本当の巨乳好きは現実でもGカップは貧乳扱いだからな
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e1a9-jrbu [124.18.250.85])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:36:35.66ID:JTaWxDf60
立て乙
>>829
誘導乙

正月5000円くらいで、キャラ選べるチケ売ってくれねーかなあ
選択範囲はメイクデビューセカンド位まででもええから
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.152.88])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:42.10ID:EFpDpqkUa
5章のタキオンなにしにきたんやという
0862名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0576-x/HD [114.177.206.44])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:45.02ID:sTnJboFM0
アプリのテイオーはメスガキじゃなくてクソガキ

この違いがわからんやつは生涯地を這う
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WVGJ [126.182.159.165])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:38:20.14ID:giCDuElWp
5章見終わった…ええ話やった…

でも最後ライブにだけ参加してくタキオンがシチュエーション想像するとシュール
0869名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:38:35.59ID:vkgQ5LqY0
>>852
その辺の匙加減本当に下手だよな
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:40:34.43ID:vkgQ5LqY0
>>870
そして27日にそれを発表前の確率に戻す→バステ率緩和しました
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-iRl/ [106.130.152.88])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:40:40.31ID:EFpDpqkUa
でもおまんらニューイヤースズカさんひくんやろ?☺
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WVGJ [126.182.159.165])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:41:34.83ID:giCDuElWp
乳嫌スズカ?
0884名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-fmXo [61.7.2.212])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:41:41.61ID:qTQRVK/H0
中距離ではもうこんなことできないと思うと怒りしか湧かないんだがキャラゲーなんだからどんなキャラにもワンチャン残せよ
https://i.imgur.com/RfOJD9d.jpg
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-S123 [49.98.148.207])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:42:29.69ID:S/2U1gBOd
💩姉さんのニャルみたいなやりすぎだけはやめてくれよ
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1916-sS9X [222.227.210.161])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:42:46.12ID:B+GK3EFB0
>>881
S+ダスカ仕上げられるのに他負けすぎだろ
どうしてそうなるんだ
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-S123 [49.98.148.207])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:43:25.81ID:S/2U1gBOd
>>881
ダスカ見せて
0894名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 89f3-Yb8H [14.10.133.33])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:44:05.97ID:uM7Kry8J0
まずダスカの補正でS+作るとか狂ってる
0902名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-fmXo [61.7.2.212])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:45:50.01ID:qTQRVK/H0
>>898
遊び2回出ることもあるしマジで強いよな
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-2lF2 [1.79.84.152])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:46:26.68ID:N4hDzQEvd
ダスカってタイシンと同じ補正だからマシな部類だな。
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-S123 [49.98.148.207])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:46:27.88ID:S/2U1gBOd
>>898
これでその勝率すげえな
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:47:00.50ID:vkgQ5LqY0
>>899
鋼の乳首やぞ
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-9b1d [60.74.176.135])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:47:17.72ID:IFTayako0
メインストーリーでちょっと触れてる怪我したウマ娘のモチーフって誰なん?
0916名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 89f3-Yb8H [14.10.133.33])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:48:01.60ID:uM7Kry8J0
>>908
廃課金ゴリラなら固有でゴリ押しできるからじゃね
一位キープできるの前提だから普通は無理
0921名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0576-x/HD [114.177.206.44])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:05.47ID:sTnJboFM0
雷+必殺技

これでダサくなりようがないのにダサくできるウマ娘演出ほんとすげえや
0922名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0dfc-HRD/ [112.68.111.47])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:19.52ID:YNc6+tev0
久々に戻ったがアオハル決勝前に絶不調まで落とされ怒りのアンスコだわお前らドMやな
0924名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H49-6XgP [118.208.2.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:21.49ID:8fihuf3wH
>>908
固有がなんだかんだ終盤発動の加速速度上質の複合だからハマれば強いと思う、先頭安定してキープできる根性補正持ちダスカ作るの頭痛くなりそうやけど
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06ee-izju [111.105.38.131])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:23.94ID:6rdGNcZl0
>>914
スピ2代理米賢2
0927名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0225-izju [125.206.42.245])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:51.27ID:n7u2aGtS0
今回逃げ2を試してるんだけど
練習で集めたオールスター相手だと逃げの勝率2割ぐらい
ラウンド1予選だと逃げの勝率7割(残りをタイシンが3割とってカバー)
ラウンド2も余裕だろうけど決勝でやれるか不安になってきた
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:51.54ID:vkgQ5LqY0
>>919
ほんとそれ願うわ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4292-kUv4 [157.147.164.118])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:50:13.33ID:Q9rOMHFM0
>>908
ラストスパート前に固有のレッドエース発動してアングリングスキーミングコンボ
するとダスカがロケットのような走りするからでしょ
0936名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H49-6XgP [118.208.2.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:51:24.72ID:8fihuf3wH
アイネスフウジンが実装されないからチムレで逃げ切りシスターズ結成できん
0941名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H49-6XgP [118.208.2.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:52:34.11ID:8fihuf3wH
>>934
原作の尊厳を傷つける二次創作はNG
0943名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0225-izju [125.206.42.245])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:53:08.68ID:n7u2aGtS0
>>914
キタマヤ代理クリークファインネイチャ
賢さウンスあるならマヤ抜いていいかも
0945名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:54:09.87ID:vkgQ5LqY0
>>931
買い物ダッシュだぞ
0946名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 69b9-ZuYB [110.133.4.137])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:54:13.95ID:fnouH6EE0
>>921 考えた人は天才 ただ許されるのはタマやターボだけ 
マチタンは変でもカワイくしてほしい
0954名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0576-x/HD [114.177.206.44])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:56:12.86ID:sTnJboFM0
ライブは要らない、とはなんだったのか
0956名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H49-6XgP [118.208.2.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:56:35.52ID:8fihuf3wH
タマモの固有演出単純にオグリみたいに雷纏って駆け抜けるだけの演出で良かったのでは?
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d80-V7Az [122.255.195.39])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:56:40.72ID:vkgQ5LqY0
タマは根性30たこ焼き回復でお前らが本当に引くか見てみたかった
0966名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4243-CSlA [157.147.230.178])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:58:21.03ID:YCz0l3ZP0
このゲームの育成で3%とか6%でよく練習失敗するけど絶対がわだけだろ。見えない所では30%になってるわ絶対に。
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1916-sS9X [222.227.210.161])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:59:03.01ID:B+GK3EFB0
>>963
ステイヤーズSならプラチナ取れると思う
0974名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4243-CSlA [157.147.230.178])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:59:13.64ID:YCz0l3ZP0
>>963
ポジションセンスwww
0975名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H49-6XgP [118.208.2.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:59:31.70ID:8fihuf3wH
>>963
もうガチでチャンミとかやってないけど明らか金回復に固執してスキル構成崩壊してるやつ
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-FAQE [126.194.227.64])
垢版 |
2021/12/23(木) 09:59:36.47ID:l6CJfujBr
5章のタキオンはシンエヴァ劇場版の真希波マリだろうな
いらないポジションだけどストーリーの転機には必要
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況