X



【マナリフ】マナシスリフレイン Part26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Kn52 [106.129.109.21])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:53:18.53ID:259vmmdWa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>970が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合はそれ以降の方が宣言して立ててください。

公式Twitter
https://twitter.com/ManasisRefrain
質問はwikiみてから
https://w.atwiki.jp/manasisrefrain/

※前スレ
【マナリフ】マナシスリフレイン Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639222591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:11:26.98ID:qsOnoj/+0
前スレ埋まり上げ
0008名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b58-EWDH [153.173.28.129])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:10.97ID:igEGIroU0
結局残り3人の運動着スキン来なかったのなんでだろう
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0335-8oJs [133.218.167.116])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:30.03ID:UaXErw+w0
もうゲームの話じゃ盛り上がらんから前スレの続きでソシャゲガイジ論争しようぜ
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:38.87ID:qsOnoj/+0
ソシャゲやっててソシャゲ板にまでいるのに先達をガイジ呼ばわりかよw
これを五十歩百歩という
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbb9-xOUJ [119.171.241.36])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:04.36ID:NiGDz/Li0
普通に考えて、売りたいならイベント終わる前に売るよな
次イベまさかの運動会第二弾とか
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:36.22ID:qsOnoj/+0
日直ってキャラで成功率変わるの?
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-gdA2 [106.146.66.33])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:37.62ID:XMhgoieOa
INUTANな
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:04.52ID:qsOnoj/+0
シオ↑タン↓
0020名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b58-lUrI [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/10(月) 06:48:45.84ID:bBIsqUw50
一応1日1回インして最低限のノルマはこなしてる状態
1800貯まったらガチャ
武器やアビリティの強化は自然に素材が貯まったらやる感じ
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:37.68ID:X0qevsYs0
>>20
天井まで貯まってガチャの方が良い
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbb9-Mw96 [119.171.241.36])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:46.39ID:G4oogXWQ0
計画的にやるなら毎日単発でデイリー達成して最終日に出るまで天井

それはわかっちゃいるが
最終日忘れてて引き損ねるリスクは常にある
特にリアル忙しかったり、他の掛け持ちゲームのガチャ期間とズレてたりするとな
だから石貯まってすぐ引くのは、人によっては最適解だし
単発を9回引く時間に石集めした方がいい
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:58.89ID:X0qevsYs0
やる気なかったら全くやらないから
0028名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0335-8oJs [133.218.215.124])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:46.30ID:JRvUbQx80
>>26
こういう人って正月に運動会イベをやる意味とか考えないんだろうか?
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:37.23ID:X0qevsYs0
ジルベルタ推しなので安心
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:58.27ID:X0qevsYs0
こんなゲームの垢に3万5000円払うなら風俗行くわ
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:51.98ID:X0qevsYs0
36000円か
0037名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b58-lUrI [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:10.71ID:bBIsqUw50
1日1回インして10分だから
忘れなければ続くよ
受け取り
本屋と鍛冶屋で買い物
錬金と武器レベル
依頼クエストと日直
タロット
プレゼント

平原で残りこなす
だいたいこれで終わる
0040名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9539-y6YP [124.86.192.9])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:15.96ID:Jd5zwv3X0
値下げ交渉承ります
https://gametrade.jp/manasis_refrain/exhibits/49479417

3万円で検討してる人がいますが、もう一声って方がいましたら、URL内のコメント欄の方に希望金額を願いします。

売れたらようやく引退だ
0044名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9539-y6YP [124.86.192.9])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:09.75ID:Jd5zwv3X0
買う気ないやつは黙っとけw
無課金垢だし売れた時点でプラスなんだわ

アンチ共は売れるか売れないか温かく見守っててくれ
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9539-y6YP [124.86.192.9])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:09.58ID:Jd5zwv3X0
興味ないわりにスレに食いつて笑うw
スルー(無視)してくれてええんやで
0051名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b58-lUrI [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:16.31ID:JnoBLoqQ0
>38
お前韓国人か
飽きた
続ける
仮にこう書き込んだとしても辞めるとは言ってないだろ
飽きたのと辞めるは明らかに意味が違う

ここに書き込む奴だって
飽きたけどダラダラ続けてるというのが多数派で本音だろ

それともわざと他人に喧嘩売って書き込み数増やすの狙ってるのか
そんなことしても無駄無駄
原神スレ見てこいよ
ニュース速報+並の勢いあるぞ

みんな1日1回インして最低限やることやって続けるんだろ
0057名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b58-lUrI [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/11(火) 10:02:39.04ID:JnoBLoqQ0
みんなメインのついでに1日1回10分ほどプレイするだけだろ
たとえサボったところでマイナスにはならない
釣りのお誘いがやたらあるから
釣りだけやってるプレイヤーもいるよ
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:23.98ID:hCwXUsAz0
釣りのマルチって意味あるの?
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:32:09.64ID:hCwXUsAz0
ネトウヨが外国製のゲームすんなよ
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-gdA2 [106.146.100.10])
垢版 |
2022/01/11(火) 12:44:10.54ID:FOPV82GJa
ゲームメディアのプレリリースもマリオンイベ以降無くなり
公式Twitterもdupeガン無視告知botと化し
公式ディスコのGMも3週間前から消息を断ち
ガチャもクリスマスミュエルから1ヶ月経とうとしている

省エネでなんとか赤字減らそうとしてるな
服の色だけ変えてモーションもボイスも流用したジョブとか出せばまだまだ省エネ出来るからオススメだぞイヌタン
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:37.10ID:hCwXUsAz0
マジョリティかマイノリティか
0070名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b58-EWDH [153.173.28.129])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:34.10ID:Tafgc1Nt0
ファルルはお前のこと眠眠打破の次くらいに好きって言ってたぜ
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:33:18.69ID:hCwXUsAz0
ファルルのおパンツM字開脚早う
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbb9-xOUJ [119.171.241.36])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:33.75ID:nGtKFlSA0
>>69
まるでヤンデレストーカーの戯言
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05c0-dXQO [180.221.74.188])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:00.93ID:7u41Iy2P0
※すべてのマナシス達に告ぐ―――神アプデ鳥肌注意


2022/1/13 アップデートのお知らせ
2022-01-12

2022年1月13日(木)は以下の内容のアップデートに伴い、メンテナンスを行います。


▼更新内容

2022年1月13日メンテナンス後、「光属性ジョブ祈念」開催!

SSRジョブ「ミルドレッド-極光」

SRジョブ「ジルベルタ-純白」

SRジョブ「ミュエル-白き鷺草」

以上をピックアップ対象とした限定祈念「燦然たる聖光」が開催されます!

期間中、対象ジョブの提供割合が大幅にアップ!
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0501-8oJs [180.199.154.34])
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:10.38ID:kRBZSjzT0
とんでもねぇ大型アップデートだな!
もうアンスコしたけど復帰するしかねえな!
こりゃ今夜はコーフンして寝れねぇな!
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/13(木) 06:00:15.09ID:Db3cq7tx0
着物衣装ギリギリ間に合った
0078名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b58-lUrI [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:31.81ID:NDBl8gNv0
犬酱组: INUTAN
官方微博 | 关于犬酱组. 上海隆匠网络科技有限公司h
Shanghai Longjiang Network & Technology Co.,Ltd.
联系电话:+86-17317984875h公司地址: 上海市虹口区h沪ICP ...

中国の大金持ちが世間体と道楽でやってる会社かな
金を儲けようとする意欲が全くない会社なんだな
ここまでぬるま湯だと無課金プレイヤーでも
会社の経営が心配になる
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/13(木) 10:37:27.59ID:Db3cq7tx0
ジルベルタの純白おパンティー
0082名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-5pz9 [126.158.241.175])
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:50.48ID:v5B2bGAfr
開発元に新規ゲームの開発依頼でも来て更新おざなりになったのか
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-gdA2 [106.146.114.249])
垢版 |
2022/01/13(木) 16:27:04.48ID:sf9rM7AOa
儲からないから極限まで費用削ってんだろうね
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-v8YP [60.82.72.236])
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:22.24ID:xHwqxUjZ0
不具合修正もしてないお知らせはPUガチャのみで6時間メンテ
完全にサ終の準備に入ったなおつかれちゃん
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:33.34ID:Db3cq7tx0
まったりのんびりプレイしろよ
0091名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0501-8oJs [180.199.154.34])
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:46.85ID:mwcyxqF70
>>80
いや、もうジルはどれ来ても石化してしまうくらい程度にはやってた
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:18.02ID:Db3cq7tx0
>>91
石化とは
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9539-y6YP [124.86.192.9])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:50.27ID:j4Rl9J2C0
discordのGMからお知らせきてるな
0102名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0335-8oJs [133.218.193.17])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:18.90ID:rGZuj7RC0
ソシャゲ自体に飽きて来たからなー
リリースされた話題作大抵やってみるけど「あーまたこれね」感で全く続かないわ
マナリフは割とオンリーワン的な部分が多くて気に入ってたんだが、依頼ナーフが残念過ぎる
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:52:57.41ID:HTA6d6j20
欲しいスキンも買えない貧乏人なの?
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-v8YP [60.82.72.236])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:12:03.81ID:UBeuNPKj0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:33.45ID:HTA6d6j20
金を払う必要があるなら払うということ
必要ないなら単純に必要ないでいいじゃん
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:50.93ID:HTA6d6j20
新スキンで操作したくないの?
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:41.71ID:HTA6d6j20
>>112
スキンは買ったんだけど
着物はそこまで好みじゃなかったから熱心に石貯めなかった
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd4d-N3tr [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:37.81ID:HTA6d6j20
数万ならともかく数千円なら使い捨て覚悟だが
0116名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b58-EWDH [153.173.28.129])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:11.10ID:YNsAnnZ10
まだ続けます試行錯誤しますってやる気ある状態なら期待込めて課金するけど
そういう意味でも簡単にでいいからロードマップ欲しいんだなあ
さすがに運営側が諦めてるなら金出したいとは思えない
0119名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b58-lUrI [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/15(土) 04:26:09.23ID:jFL5lrCb0
今回のガチャは課金させる気は無いよ
何もなしはまずいからアリバイ作りで既存キャラ出しただけ
正月の運動会も同じ
企画プロデュースするリーダーが会社辞めたんじゃ無いか
中国じゃ旧正月前に引き抜きや転職がある
0120名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b58-lUrI [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/15(土) 04:29:22.08ID:jFL5lrCb0
もしくは不動産バブル崩壊の影響で
会社の経営の資金繰りが苦しくなったか
年明けから中国全土で350万社倒産とか
ネット記事読んだな
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd1d-F1lm [110.1.115.219])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:08:29.12ID:A+s4YR/l0
無料乞食は客じゃない
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd1d-F1lm [110.1.115.219])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:59.36ID:A+s4YR/l0
乞食が去っただけ
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-IkXm [106.146.105.243])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:28:40.84ID:PUYohDhQa
無課金古事記が去るって致命的なんよな
ソロゲーだから他人関係ないって言う人もいるけどやっぱコミュニティが閑散としだすと末期感漂うし
人が減って明日サービス終了告知が出てもおかしくない状態なのに課金してでもスキン欲しいって人はそうおらんし
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd79-IhQA [110.163.11.223])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:31.06ID:BzqFyjIld
無料ゲーってことを理解してないこういう馬鹿がいると自爆しちゃうんだよなぁ
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-f747 [60.82.72.236])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:29.43ID:Vn+H+RZy0
正月ブースト入れて売上が中句終盤で800万すら行って無いとかマジ笑っちゃうンだわ
これサービス開始から何年も経ってるゲームだっけ?
DiscordのGM赤とげもGM業引継ぎ翌日には失踪したし幸先不安しかねぇだろこんなの
https://i.imgur.com/ZATS6gH.jpg
0145名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b58-Gf5V [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/16(日) 04:42:10.67ID:/YB6DRWQ0
中国の大金持ちの息子が
世間体のためにやってる会社だよ
金稼ぐ気あるなら放置少女丸パクリで
女キャラ次々出したほうが集金できる

最初からもらえるキャラのガチャなんて誰も課金しない
はなっから稼ぐ気は無いんだよ
会社社長の肩書が目的だよ
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-IkXm [106.146.105.22])
垢版 |
2022/01/16(日) 07:26:53.89ID:QDgJcszBa
この1ヶ月間で追加されたコンテンツ
新ジョブ   なし
新武器    なし
新モンスター なし
新メモリー  みんなの運動会
新スキン
乱菊流水       マナガチャ
ミルドレッドの運動着 2940円
セラフィーナの運動着 2940円
ジルベルタの運動着  2940円
ファルルの運動着   2940円
イライザの運動着   2940円
ミュエルの運動着   2940円

ここから下手したら27日まで何もないの?
これサービス開始からまだ3ヶ月経ってないんだけど
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-OKuV [119.171.241.36])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:25:06.03ID:RvR5pThu0
公式ツイートほのぼのだなぁ
全然危機感ないぞ

【いちごの日】
本日は #いちごの日🍓

実は「マナシスリフレイン」では、キイチゴを使った料理があるのですよ✨
キャンプで料理が可能ですので、訪れた際はぜひ確認してみてくださいね👩‍🍳

ちなみにもし皆様がゲーム内のキイチゴ料理が食べれるとしたら、どれがいいですか😋

#マナリフ
0155名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd01-cYxl [180.199.154.34])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:34.15ID:9INrQrbp0
サブスクで依頼率ナーフ前になるようにしろ
500円なら考えるぞ
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4335-cYxl [133.218.212.186])
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:02.23ID:YJrtnDX20
この運営の場合、1つバグ直すと2つ新たなバグが出る
0159名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM93-sk28 [119.224.174.248])
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:23.91ID:zO1f1bebM
すまんもう1ヶ月inしてない
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-1VA7 [60.82.72.236])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:46:12.89ID:jqSulEgM0
金銭報酬も発生してないのに真面目に盛り上げたり配信して宣伝なんてするわけないだろ…
Vtuberが企業案件でも無い収益も見込めない過疎ゲーに積極的に大々的な広告・宣伝配信するか?
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-1VA7 [60.82.72.236])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:36.45ID:jqSulEgM0
そういやサポーター1期制の任期終わったのに2期生の募集はしないんだな
つまりはそう言う事だな
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4335-cYxl [133.218.217.122])
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:58.89ID:xndnoZz/0
まともな精神の奴ならアホらしくてサポーターなんてやっとれんだろ
色々意見しても運営はほとんどスルーなんだぜw
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4db9-E8d4 [116.64.67.53])
垢版 |
2022/01/20(木) 00:04:29.59ID:mSiBCSlU0
> ・運営上は、約1ヶ月〜1ヶ月半内に大きなイベントを1つ+その他ミニイベントを複数開催することを想定して取り組んでいます。(属性PickUp祈念などはじゅんぐりに)

1〜1ヶ月半"間隔"とは言ってないのとミニイベントもやると言ってるのに一切それ以外のイベントをやらないように言うのはフェアじゃないな
まぁイベント実装するのが大変なゲームだとは思うけどやはり戦略がガバガバ過ぎるよなぁ、、
0180名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b58-sk28 [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:26.37ID:+DNYaMtx0
原神
TRAHA
この2つと比べたら天地の差だな
出来が悪いとかじゃないな
そもそもやる気がない

TRAHAはPvPがエンドコンテンツらしいけど
無課金ソロプレイでも
育成のやり込みが深過ぎてハマる
自分の時間がどんどん奪われていく感じ

マナリフも原神やTRAHAを目指して欲しいな
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-QHdp [119.171.241.36])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:33.17ID:jpwFvCgp0
もはや今更金依頼率戻しても人は戻ってこないだろうし、詰んでる
イベントどうこうよりストーリー更新してほしいがもう無理かなv
……
どんな話だったかもう忘れちまったよ
0189名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b58-05p2 [153.173.28.129])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:46.59ID:ic9SsB2N0
間に合わなかったも何も中国からすれば春節が本命だしそっちの感覚でイベント調整したんだろう
まあ日本人からすれば豆まきする日って程度の認識だから重要視してるのは圧倒的に正月>節分だけど
0191名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b58-05p2 [153.173.28.129])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:44.00ID:ic9SsB2N0
生やすな!
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9d39-xfLV [124.86.192.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:06.77ID:MqNC0GNi0
限定の結晶メモリーは、奥義使用後にATKと会心率アップかいらんな
0222名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4b58-osX9 [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/24(月) 12:31:01.62ID:PLdxjcIN0
原神
TRAHA
マナリフ
並べることすら上の2つに失礼なぐらいゲーム内容が天地の差だよ
一度サ終してパクリでもいいので真似て作り直したほうがマシ
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9bb9-aWO6 [119.171.241.36])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:26.82ID:u+rM1d6l0
もはや銀3つ受けるだけだわ
金が出ればやるけど、3000リセットで出なかったら諦めてる
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d4d-PqoQ [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:13.74ID:ZYifdvxb0
ファイナルファンタジーかな
0245名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b58-wRWt [153.173.28.129])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:50.53ID:v7ZKFLjM0
パーフェクトヒットのタイミングがよくわからんのだけど
光ミルに比べて難しくない?
0246名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4b58-osX9 [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:12.67ID:HNaP79ME0
マナリフがつまらないのはこれが原因だろ
政府の規制が怖くてやろうとしてたことを辞めてしまった
だから正月に運動会でそのあと極光ミルガチャになってしまった

中国、テンセント社の既存アプリの更新や新規アプリリリースを禁止

中国の工業情報化省は、アプリストアやプラットフォームに対し、
テンセントのアプリに対する命令を実行するよう指示しました。

停止期間は不明で、中国省は禁止に関する情報を公表していません

中国は、テンセント・ホールディングスに対し、
技術大手に対する「一時的な行政指導」の一環として、
既存のアプリの更新や新しいアプリの立ち上げを停止したと、
上海のChinastarmarket.cnなどの中国メディアが報じた。
0248名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4b58-osX9 [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:53.86ID:HNaP79ME0
原神もこれに巻き込まれてるみたい
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b58-wRWt [153.173.28.129])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:50.00ID:v7ZKFLjM0
パーフェクトは長押しじゃなくて特定のタイミングで攻撃ボタン押す感じ
色々試して何回か出てはいるんだけどここってタイミングが全然掴めん
0252名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b58-wRWt [153.173.28.129])
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:15.48ID:v7ZKFLjM0
わかった、ラストアタック後の音鳴るタイミングか
光ミルと似たタイミングでも音鳴るからそっちに惑わされてた
0253名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4b58-osX9 [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:03.31ID:HNaP79ME0
事実じゃ悪態つけないもんな
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d4d-PqoQ [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:20.42ID:ZYifdvxb0
オープニングのムービーをゲーム内で見る方法ありますか?
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-lwRe [60.114.255.225])
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:18.76ID:2lISrjqZ0
サ終は良いけどストーリー見直せるようにならんかなイベント含めて
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5aa-BII2 [126.66.116.186])
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:59.09ID:B7vMB+LH0
ガチャ更新新イベ開始したのに売り上げ微動だにしてないんだけど大丈夫か大丈夫か?
…反映遅れてるだけだな!
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-OQnt [60.70.250.149])
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:56.82ID:VVZvHJef0
wikiを細々と管理してるけど、一緒にやってたメンバーさんが引退してしまったから更新遅くなるかも…すまんな
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 914d-hXsz [122.197.157.94])
垢版 |
2022/01/29(土) 08:16:03.39ID:yN7ztkeR0
>>282
アンチに負けず頑張ってください
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-OEEG [119.171.241.36])
垢版 |
2022/01/29(土) 08:23:25.67ID:m+O8lWeX0
ミル弱くはないけど必須とかそういうのでもないかな
範囲攻撃で雑魚狩りはいい感じかも
ボスは弱点合わせで火の方がっていうか手持ちの火キャラ多いんだよな
今後水が充実してくるならボスもそのまま行ける

衣装は上が正統派和服っぽいのにミニ丈で動き回るから違和感大
晴れ着3人の個人的な評価はセラ>ジル>ミル
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ e9b9-21ac [116.222.15.80])
垢版 |
2022/01/29(土) 12:15:32.73ID:vJ5xoe6D0NIKU
>>295
やっぱ事情知らずに文句だけいってたんじゃねえかw
編集可能状態にしてたら荒らされたからしょうがなく制限つけざるを得なかったんだぞ
別の有志wikiはここの管理人がパクられ対策してたの気付かずパクったのばれて逃亡したし
よくやってくれてるほうだろ文句だけいってるのは気分悪いわ
編集できないしっていうくらいだから編集に名乗りあげろよ
そうすりゃお前が文句いってる足りないデータベース充実させてくれるんだろ?
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ e9b9-21ac [116.222.15.80])
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:25.30ID:vJ5xoe6D0NIKU
してたって当初だけとしか書いてないじゃん
最初だけやって編集できなくて文句言ってるんなら
引退して人手不足してるみたいだし名乗りあげてみろよって言ってるんだが
お前こそ自分のこと棚にあげてること理解したほうがいい
0316名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ 7b78-Y4FF [183.180.56.248])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:29:27.53ID:x7xv4NRC0NIKU
ここで引退宣言して1ヶ月半
その時は、お前らにかなり冷たくあしらわれたよ
引退者がピークを極めた、12月上旬〜中旬
俺を冷たく突き放した信者一同が、どれだけ覇を唱えているのか気になって
久々に見に来てみたけど、とんでもなく過疎ってるな
ソシャゲが衰微する過程の悲しみの1ページとして記憶させてもらうわ
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 89aa-DlDE [126.66.116.186])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:46.93ID:v2yVQtXg0NIKU
報酬目当てに決まってるやんアマギフプレゼントツイートに群がるイナゴみたいな物やで
立候補してる奴で初心者の質問に答えてる奴1人しか居ねぇぞ
てか殆ど雑談で会話してるの見た事無いわ
0326名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b58-y6Sw [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:47:18.05ID:VoaSr+l50
マナリフ2週間で飽きてTRAHAに乗り換えたよ
ほのぼののんびりの言葉に釣られて始めたけど
内容が原神TRAHAと比べて低レベル過ぎ
事実を指摘するとまた逆切れする奴が噛み付いてくるけど
信者も原神TRAHAと天地の差という事実は認識してるんだよ
0332名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW f1f3-Djua [106.185.147.163])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:27:50.42ID:XJJU1ClG0
外出先でID?が変わってるかもだけどwikiの管理人です
編集メンバーに関しては増やすことも考えてるけど、それ以上に譲渡(というか管理人変更)したいとは思ってる
wiki作った当初は病気療養で引きこもってたから時間取れたけど、快復して社会復帰したから仕事で時間取れない上に、元々キャラ性能方面は使えればいいって感じだから不得意なのも痛いところではある
ただ、(ベースの情報は5chだけど)1から作ってるのもあって、変な人に渡してめちゃくちゃにされたらそれはそれで悲しいから困ってるんだよなあ……
0337名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d95a-Y4FF [220.214.218.63])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:05:30.19ID:finVTLSU0
今の状況で自分から管理したいって人はいないと思う
今まとめてくれている情報置いてくれてるだけでありがたいので更新停止か不定期でもいいのでは

どうしても誰かに渡したいってことなら熱心なサポーターに連絡取って変わってもらうのがいいんじゃないか?
0342名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW f1f3-OQnt [106.185.147.163])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:55:51.87ID:XJJU1ClG0
wiki管理人です、みんな色々考えてくれてありがとね
やっぱり現状の盛り上がりで譲渡先は見つかるわけないと思うし、探す手段もほとんどない(ディスコやってない)から、メンバー増やさず出来る範囲での編集する方向にしたいと思うわ
なるべく頑張るけど、無理を感じたら更新停止にはするかもだけど
0343名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW f1f3-OQnt [106.185.147.163])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:58:43.07ID:XJJU1ClG0
あと前はここも情報源として見てたって言ってたけど、最近はほとんどここ見てない
なんかwiki始めた頃に比べて情報が落ちてることが少なくなったんで…なにかあったらwikiの意見要望のが目を通しやすいんでお願いします
0350名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b58-Tg8E [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/31(月) 08:08:28.32ID:T4IA9RA70
>>331
原神
TRAHA
黒い砂漠もちょっとやり始めた
ゲーム内容はどれもいいというか好みの問題
女キャラのエロさは黒い砂漠がダントツ
0353名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b58-Tg8E [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:52.45ID:T4IA9RA70
>>352
3つともプレイしてみて自分に合うの選んだほうがいい

原神は無課金で手に入るキャラもいるけど
ガチャ課金しないとストレス感じる

TRAHAは6人までキャラメイクできて女は3タイプ
黒い砂漠はスタート時点で女3人まで選べる
パンツは1着4000円ぐらい出せるならTRAHA
無課金なら黒い砂漠という感じ

これは有料で買うデータらしいので自己責任で
非公式ものだけど素っ裸で陰毛や穴までメイクできる

黒い砂漠のおすすめアダルト・セクシー・エロMODまとめ!
キャラの全裸ヌードおっぱい/お尻丸出しに【Black Desert Online】
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6901-21ac [180.199.154.34])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:55:25.61ID:Va7TJ+0B0
>>353
PCのMMOをここで出すとかアホすぎるだろ
お前ホントうざいから2度と書き込むなよ
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6901-21ac [180.199.154.34])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:18.26ID:Va7TJ+0B0
ちな俺のおすすめパンツソシャゲはブルーオース
ARで投影して下からパンツ覗くのめっちゃ犯罪してる感あってコーフンする
0358名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b58-Tg8E [153.156.121.13])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:29:42.65ID:T4IA9RA70
iPhoneやAndroidで手軽に楽しめるMMORPGはどんどん新作が配信されています。
その一方で数カ月程度でサービス終了となってしまうアプリが多いのも事実!
ゲーム人口が徐々に減り、運営からのお知らせも無くなり、イベントも更新されなくなる。
「本当に面白いスマホMMOだけが生き残る」
まさにサバイバルな状況です!
ただこの記事では厳選した本当に面白いオープンワールドゲームを紹介しています。
過酷なサバイバルを生き抜く『本物のMMORPG』を是非体感してみて下さい!
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-9ZdB [106.72.200.162])
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:16.90ID:FqYIqVqv0
帰らざる日々装備すると爆速で奥義撃てる。なんでかは知らんけど
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-9ZdB [106.72.200.162])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:17:37.24ID:FqYIqVqv0
土曜日あたりにめちゃくちゃ金依頼出る時間帯あったけど元に戻ったしやっぱそうなのか
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-HF1m [106.154.147.128])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:17.38ID:pd/7X89ya
ゲーム起動時のムービーはYouTubeの公式チャンネルで見られる
0395名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-sNuj [126.254.237.15])
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:40.08ID:6xxBh5WXr
いくらセルラン落ちたからって爆速でサ終とかそんなことある?
行事ネタやって行くっぽいし、少なくとも今年のハロウィン辺りまではサービス続けるんじゃないの?
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd43-e/Vd [49.98.70.8])
垢版 |
2022/02/09(水) 13:01:59.95ID:HViEOvmKd
もう挽回不能で続ければ続けるだけ赤字が酷くなるような状況であれば
早期サ終は普通にあるよ

半年ぐらいは粘るものが多いけれど早いのだと3ヶ月持たなかった例も存在するし
そこに作成済みの素材の有無や運営のやる気はあまり関係しない
0401名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-sNuj [126.254.237.15])
垢版 |
2022/02/09(水) 19:26:25.30ID:6xxBh5WXr
逆にテンセントで早期サ終したゲームって何?
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-HF1m [49.106.207.104])
垢版 |
2022/02/10(木) 10:20:27.22ID:XXqMdtTJd
スマホゲームの平均的寿命は2年
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 231d-HF1m [27.133.113.91])
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:50.27ID:MAcikxhM0
パッチ当たってオープニングムービー見れた
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-HF1m [49.104.17.48])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:23:51.89ID:dyHgIR5Vd
今どきターン制バトルて
0428名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa1b-weP7 [106.155.15.27])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:10:15.13ID:INQt37roa
(´つヮ⊂)ウオォォwwww
0431名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa1b-weP7 [106.155.15.27])
垢版 |
2022/02/13(日) 13:43:35.35ID:INQt37roa
ファルル衣装5連1回で当たった
パンツ見放題
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03ee-Bo6N [114.17.119.245])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:07.11ID:F/aFST5D0
イベ終了したらフォロワー1日でごっそり減り続け
アマギフプレゼントキャンペーン開始したら一気にフォロワー増えて

分かりやすすぎて流石に草生えたわ
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-weP7 [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:29.48ID:5pjbmHS10
M字パンモロ衣装イベント
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-weP7 [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:45.13ID:5pjbmHS10
思い出は永遠
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-weP7 [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:10:17.57ID:Ul9mBV3J0
チーター自慢w
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taDQ [1.66.98.212])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:18.67ID:fmXHNitJd
このゲーム依頼マラソンに1回目ナーフ入った頃までやってたんだがまだ依頼周回で石が無限に稼げる仕様って残ってるの?
他のソシャゲやっててふとこのゲームの現状が気になったので質問しに来ました、
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-weP7 [49.104.24.195])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:37:57.39ID:twXXvhjEd
効率は桁違いに落ちたが稼げる
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e1d-weP7 [119.150.203.230])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:40:09.25ID:4B+ipMAp0
別に対人戦もランキングもないから他人の不正なんて気にならないよ
可愛い女の子ながめながら日課クリア出来たら良い
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-6jeW [106.146.72.58])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:35:57.26ID:AeaLijiXa
パンツ見たいだけならこれじゃなくて良いもんなぁ
フルボイスでキャラに愛着湧いて
依頼というエンドコンテンツでキャラを使い続けて愛着湧いて
アクション楽しんで愛着湧いて
そんな愛着湧いたキャラだからこそパンツやスキン眺めるのが楽しいのに今は全部無いんだもん
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-bJVH [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 11:20:13.80ID:P33jEnem0
面白いこと言ったつもり?
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-bJVH [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:55.03ID:P33jEnem0
皮肉をご存知ない?
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-bJVH [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:31.39ID:P33jEnem0
>>476
>>472に対するコメントだよね?
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-bJVH [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:05.32ID:P33jEnem0
>>478
>>472が哀れだね
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-bJVH [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:43.13ID:P33jEnem0
汚い言葉吐くしか能がないのか
哀れ
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-bJVH [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:02.02ID:P33jEnem0
本人かどうか知らないけど、どうして>>472を擁護するようなこと言うの?
よほど気合いを入れてコピペ改変したのに受けなかったから、
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-bJVH [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:46.02ID:P33jEnem0
ずっと>>472が必死なんでしょ
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef41-bJVH [119.228.208.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:47.66ID:P33jEnem0
>>487
どこが慌てふためいているの?具体的に
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13aa-iDSx [60.147.167.109])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:57.96ID:7b9N40SC0
今年の夏前には突然終了しそうだなこれ
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1339-rLS9 [124.86.192.9])
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:49.22ID:o6PfRqbA0
ディスコのサポーターどもがやる気出してて草
バグなんて去年から散々言われてても動かん運営だから無駄なのに
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1339-rLS9 [124.86.192.9])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:10.36ID:o6PfRqbA0
専用のアイコンなんてあるんだな

https://i.imgur.com/lSwYXGl.png
0502名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3da-ZPal [58.189.160.158])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:24.01ID:ICTLcPOJ0
>>463
×激減
○減少
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fc1-sKbI [219.100.131.183])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:26:53.80ID:FUMQtEvQ0
女しか動かせずにずっと原神原神言っててゲーム評価してるキモい男はさっさといなくなれよどこが原神だ?ゼルダのパクリとモーション丸パクリ中華会社のゲームと比べんな
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fc1-sKbI [219.100.131.183])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:34:41.05ID:FUMQtEvQ0
で、このゲームって何を楽しめばいい?
変わり映えのないキャラにゆっくりしか進まないストーリーにだるい素材集め。こんなん働いてない生活保護者しか出来ないゲームだろ?いちいち素材場所まで行って往復の繰り返し…
何を目的としてゲームを進めていけばいいのか分からないゲーム。ガチャでキャラ取っても変わり映えないから飽きるし、凸してもなんだかなぁと虚しいし、運営も何か目的や目標とか使えるキャラを早く増やして欲しいね。
じゃないと引退する人がどんどん出てくるぞ。
それに女しかいないから話もつまらない。
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-TOQn [106.72.200.162])
垢版 |
2022/03/11(金) 08:29:33.94ID:nakA9WLM0
正月ミルのSP溜まるのめっちゃ遅くなってる ゴミじやん
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25ee-N6mF [114.17.119.245])
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:49.29ID:FYEjcTRl0
>>570
「そうそうこういうのでいいんだよ」って感じの正しいテンセントマネーの使い方
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb9-e9T7 [119.171.241.36])
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:38.29ID:BC9Zd7/r0
節分は期間限定だからゲーム内では見れないはず
ツイッターとかYoutubeとか探して見つかるかどうか
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e30b-pPbi [59.84.89.13])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:30.31ID:2E08HcJM0
これって回復キャラジルベルタしかいないの?
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-OyoV [153.221.94.69])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:16.64ID:0J7P7Bun0
とうとうサポーターのやつもログインしなくなったか

https://i.imgur.com/gguWTdD.png
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-sgGH [106.146.9.116])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:52.84ID:adRxvkW8a
自分はレベルカンストしてないけど武器はMAXなった
ストーリーとイベントの更新頻度が少なくて話題少ないんだよな

しかも実装順あきらかに時系列と違うし
7章サラ加入はバレンタインイベントの前じゃなきゃおかしい
サラ初対面トークとかフラミニアとか
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e39-Q8zN [153.221.94.69])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:25:11.51ID:RoTERX0I0
>>649
みんな最初はそう言うんだよなぁ
でも数日経つと、デイリーとモック以外やることねー、石もねー、つまらねーってなる
0663名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM8a-euYz [153.147.124.127])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:17.05ID:hU+GbxYsM
いちいちここに聞きに来るんじゃねーよ
基本的に全メモリーバグり散らかしてるし、初期メンはもちろん追加されたキャラはバグってない箇所探す方が大変。
説明文のうち正しく作用するのは半分程度に考えとけ
0664名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-euYz [153.251.59.203])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:07.04ID:a9wNSd+sM
ユーザー有利のバグだけ直して、ユーザー不利のバグは完全放置
ここの運営はそういうスタイルよ
まぁボケーっと画面見てるだけで苦戦する敵なんかいないから何も考えず適当にプレイすればいいよ
ロード時間とマップ移動がメインコンテンツだから
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e39-Q8zN [153.221.94.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:59:30.73ID:jrP0by930
>>665
埼玉よ、ここよりdiscordの方で聞いた方が幾分かマシやぞ

discord.gg/UR7KfuxPmz
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19ee-mmT3 [114.17.119.245])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:10:07.32ID:F/K4YAos0
そう言えばPC版出るとか言う話あった気がするんだけど
アレどうなったんだ?
0692名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 13f7-d3jB [61.206.253.130])
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:56.98ID:LL+3/X/e0
無限依頼周回でガチャに備えるくらいしかやることなかったのに取り上げられたからな
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df34-P+Fd [115.177.83.132])
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:15.08ID:SvKSBUwa0
始めて10日程度だけど
お知らせが無さすぎて状況とか予定が
全くわからない…怖くて課金できん
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df34-P+Fd [115.177.83.132])
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:38.88ID:SvKSBUwa0
ストーリー4章だからやることはあるけど、
初めてのSSRで斧オバさんが出た瞬間アプリ消しそうになったぞ
あと取り敢えず衣装の期間限定をやめてくれ
誰も得しないだろあれ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df34-P+Fd [115.177.83.132])
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:39.09ID:SvKSBUwa0
>>705
想像以上にヤバいゲームだった
これはいつ訃報がきてもおかしくないわ
0720名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 13f7-GOSN [61.206.253.130])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:58.83ID:HDgGPM770
>>717
これにあわせて日本版も再スタートしよう
依頼周りのグダグダさえなければもうちょっとは…
0724名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b39-rcWZ [153.221.94.69])
垢版 |
2022/05/06(金) 19:57:34.31ID:JsWskpPi0
ついにTwitterも更新止まったなマナリフ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6df3-HQzw [90.149.44.111])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:02.71ID:hpEJRI650
何のデータもないのにセルラン下位の売上予測なんて出来るわけない
アフィリエイト目的でアクセス数減らさないために書いてるだけで無意味
0731名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e53c-SsVO [120.51.151.98])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:51:12.01ID:uLS9bicw0
🍣
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-m4VR [126.157.47.40])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:57.82ID:n0bc1D9jp
/人 ♥ 人\{まんこにゃ
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 02f0-HQzw [123.221.22.211])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:11.96ID:fifCPdaR0
ツイッター更新おめ
0743名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee39-uFYc [153.221.94.69])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:40.96ID:Z1ZJSlOE0
せめてイライザのビキニを拝みたかったが夏まではもたなそうだな🍣
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H82-HBI+ [193.118.69.71])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:50.16ID:jiSfyiuCH
てんせんと
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H82-HBI+ [193.118.69.71])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:00.88ID:jiSfyiuCH
途中で送信しちゃった
テンセントだからたぶんゾンビ状態になると思う
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-m4VR [126.33.163.59])
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:07.74ID:9BxDcijlp
てんせんと
0750名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW da39-tnP3 [153.221.94.69])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:38.95ID:QDf4p/aA0
とうとうdiscordもオンラインからGMの名前が消えてしまったな尾張屋根🍣
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-ZX/X [126.35.195.166])
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:44.03ID:v60WFIW+p
/人 ♥ 人\{まんこにゃ
0758名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ef0-7bnS [123.221.22.211])
垢版 |
2022/05/18(水) 14:26:42.37ID:4xeTEkW60
ツイッター更新記念
おめでとうございます
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM32-leOA [153.172.57.144])
垢版 |
2022/05/25(水) 03:28:49.70ID:zZbi89ReM
ここでちょろっと話題に出てたミコノート終わるらしいな
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-JHDG [49.104.28.186])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:26.15ID:GvLNzKLfd
今朝古賀の方を見たら、おれの頭の中にはどうして、全校の風紀を振粛しなければ三度のご膳が戴けないと答えた
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-SsmH [106.146.71.80])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:08:23.63ID:Pa1hf+tRa
>>36
そりゃごもっともだ
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-iMN6 [106.146.100.75])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:04.33ID:qGYkKtZga
どうも狭い所だ
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-ImIz [106.146.62.186])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:53.65ID:XN5YQmIGa
>>67
どうも変だ、おれの成功したところでいつまでご交際をして男と女を促がすが早いか、便りはないかてて、自分でもようございますと狸を始めたところだけで厳重な制裁を加えるのは真平ご免だ
清と山嵐はまだ考えていない
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Jhbu [126.182.0.236])
垢版 |
2022/06/03(金) 10:21:32.98ID:omxqA917p
/人 ♥ 人\{まんこにゃ
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yUFJ [126.193.77.116])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:18.86ID:dcSBYQTfp
/人 ♥ 人\{まんこにゃ
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yUFJ [126.193.77.116])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:21.39ID:dcSBYQTfp
/人 ♥ 人\{まんこにゃ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-W4DX [163.49.201.96])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:09:30.21ID:p/eou3pjM
終わったか
お疲れさん
0800名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b3b6-GAPW [202.211.87.38])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:18:46.04ID:ZLZxV6fz0
ついに逝ったか
キャラとかストーリーとか結構好きだったぞ
何が仕様なのかさえわからないバグと依頼周りの迷走さえなければもう少しなあ…
0808名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ff29-j1Rj [219.126.236.240 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:13.63ID:aWHWj/iB0
亡くなったと聞いて焼香にきますた
      ,,,
( ゚д゚)つ┃


キャラはおパンツも含めてよかっただけに残念だわ
ゲームの内容が周回前提のソシャゲーと噛み合わなかったのがなあ…
いっそ買い切りで出して追加キャラや衣装DLCで稼いだ方がよかったのではと思ってしまう
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf58-aitt [153.139.155.9])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:16.08ID:CsJQQynD0
サ終おめでとう
褐色弓の子が好きだったわ
0822名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b3b6-GAPW [202.211.87.38])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:12.36ID:ZLZxV6fz0
なんだよまだやる気あんのか
しっかり作り直してくれよまた来るからな
0831名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23aa-7zzO [60.144.60.1])
垢版 |
2022/06/14(火) 22:55:47.75ID:0rgcPscd0
依頼ナーフしてない世界線ならワンチャンあったのにねー

お疲れ
0848名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1358-v1rS [114.162.141.132])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:56:22.06ID:Q+BQSZA70
真マナシスリフレインRelinkリダイブまでリメイクしていけ
0855名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 933c-Pl+F [120.51.152.234])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:34.91ID:iw5wY7SB0
サ終の達人
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-7zzO [126.33.206.62])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:48.69ID:A387QGtup
マナ死す
0858名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b3b6-GAPW [202.211.87.38])
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:12.34ID:LTFwZPV20
もう終わるゲームで反論するのもなんだが依頼の金率は変わってないってやつたまにいたけどなんなんだ
あの効率の落ち方がそんな次元なわけないだろエアプかよ
0887名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5229-FXs3 [219.126.236.240 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:45.86ID:LLOJPM970
ゆっくり冒険したっていいんじゃない?と言いつつ
収集イベントで周回を強いるスタイルががが

他所のゲームに浮気させず囲い込みたいと日課を重くして
やること大杉でサブゲーにすらなれずアンスコされるゲームに通じるものがある
今は気軽にポチポチで何とかならないとなかなか厳しいわ
一体どうすれば生き残れていたんだろう?
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f95-GvQ2 [92.202.130.240])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:53:26.30ID:RGKw00rt0
取り敢えずサ終聞いてから初めてドラゴン倒すまでやったけどむっちゃ面白かったわ
キャラにも世界にも愛着スゲー湧いちゃったせいかただ山あるいてあー海だーってみてるだけで楽しい
風景ドコ切り取っても似たような絵にならなくてキレイだし
0898名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9227-JvSc [61.86.51.59])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:41:48.98ID:A+a2OMV+0
weiboを見てると、中国ではもう水着イベやってるみたいですね
最後に日本にもください……
バグ修正も随時やってる雰囲気だし、運営の差は大きそう
https://weibo.com/u/6866408176
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12ee-1NIU [59.136.126.236])
垢版 |
2022/07/07(木) 00:28:17.91ID:xiVBOoGh0
余命宣告受けたらしいな🥹🌸
今度はいい奴に生まれ変われよ😇👌
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況