X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-AtpY [153.238.151.13])
垢版 |
2022/01/12(水) 03:55:32.22ID:1y/ueULO0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part89
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641733484/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641810641/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641918235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-BKof [126.255.50.26])
垢版 |
2022/01/12(水) 06:44:44.33ID:VLHV520Yr
はぁい!🙋

水曜日の朝なのでドスケベ・ザ・エッチセックスなカレンちゃんくださぁい!🙋
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05b9-BKof [110.134.230.42])
垢版 |
2022/01/12(水) 06:48:58.38ID:8JdKamY60
(´∀`∩)↑age↑
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-uy8i [60.107.172.186])
垢版 |
2022/01/12(水) 06:50:13.19ID:Man2i19A0
https://i.imgur.com/FBl5Kre.jpg

ウマシコすべ
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-qCRt [111.239.164.20])
垢版 |
2022/01/12(水) 06:58:55.23ID:LUYf3aeda
「チムレ維持ギリ勢は今回のイベント必死こいてゼリー使うんやろなぁ」ニチャア
これが本音ですわ
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa61-uH6X [182.251.184.190])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:00:47.00ID:7XiKGevma
てかフジキセキも今回のもそうだけどこんな面白みもないイベントばかり出すのはサイゲも何したらいいのか分かってなさそう
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:01:09.33ID:dSOMAuGY0
36/960で良くて5%程度だな
ガチャラボはなんか試行回数おかしいから設定壊れてるだけだと思う
普通10連で引くから10の倍数でしょ
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:03:09.68ID:dSOMAuGY0
>>24
最初何事かと思ったわ
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-3DH6 [126.158.252.129])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:03:39.89ID:F3HdINJbr
病気の犬
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM8b-NE3x [133.106.148.86])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:06:13.77ID:X+hjzeHwM
根性1を親にする悲しみを背負って育成するのだ
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.146.11.35])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:06:46.28ID:w98aIpqEa
いつもの時間に起きたね
健康な茸
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:50.42ID:PwjlU3JOM
>>44
課金額に自信が有りそうで草
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-uy8i [60.107.172.186])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:11.79ID:Man2i19A0
>>46
そこら辺ヒント貰ったら来ないようにスキル獲得してテーブル絞っていきゃいいのに
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 85b9-94m7 [116.222.31.152])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:25.85ID:v/qefZCN0
毎回イベント内容変えてこういう試み自体は評価するけど
チャンミ用レンタル5回育成+イベントの為に追加で重い別枠育成になってるんだよな
一ヵ月の育成の99%チャンミ育成で予定埋まってるから
仮に面白いイベントが来てもチャンミ育成に100%合致したイベント以外は
正当に評価されない環境なんだよな
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:14:19.28ID:gxTNt9rX0
マヤ解っちゃった!
運営ちゃんはとにかくユーザーに育成をさせたいんだね!
拘束時間か育成回数っていう数字を稼ぎたいんだよ!
だけどユーザーの進行状況にはブレーキをかけたいからこんなチグハグなことしてくるんだねゴミが責任者出てきて説明してみろボケ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.146.11.35])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:15:21.52ID:w98aIpqEa
>>50
これ
求められてるのはチャンミ育成だけなんだからガチ育成ついでに終わるイベントにしろよな
カニバリズムやろうと言い出したやつは頭おかしいわ
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dzsq [49.98.164.249])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:03.28ID:oZ5lyFvVd
🥺ライスちゃんごめん、お腹殴るね?
😧え?
🤪👊ボコォッッ!!!!
😢うう……痛いよお兄さま……何するの……
🥺ごめんね、でもライスちゃんがいけないんだよ?
😢え、どうして?ライス何も悪いことしてないよ……?
🤪👊ボコォッッ!!!!
😭ひぎぃっ!!
🥺ライスちゃん、今回くれたスキル言ってみて?
😢……直滑降だよ?それがどうしたの……?
🤪👊ボコォッッ!!!!
😭おごぉっ……!!
🥺じゃあ次は前回の育成だね、何をくれたか言ってごらん
😢……深呼吸だよ……少し前にお兄さま回復スキルいっぱい使ってくれてたもんね……?
🤪👊🤪👊🤪👊🤪👊ボコボコボコボコォッッ!!!!
😭やっ!……やめっ……!!うぐっ!?……ウェェェ………
🤪いらねんだよなあ!!!直滑降も回復も!!!デバフもさあ!!!知ってるよなあ!!!トレーニング!!!お前優先してんの!!!
😭だってそれは…お兄さまがライスのためにって…
🤪👊🤪👊🤪👊🤪👊ボコボコボコボコォッッ!!!!!!!!
😭ピギィッ!!!グボォッ!!!!ゴボッ!!!!グエェェ……!!!
🤪なんで登山家よこさねんだよおおおお!!!!!カプリコーン前はよこしてたのに!!!!!おかしいだろおおおおお!!!!
😭知らないよ!!!ライスは何も分からないよ!!!!もうやめてよお!!!!
🤪うるせーーーー!!!👊ボコォ!!!!🤪おらっ吐き出せよっ👊ボコッ!!!!🤪登山家を!!!👊ボコォッッ!!!🤪👊今回必須のスキルをさあ!!!!🤪👊はやくよこせよおおおおお👊👊👊ボコッボコッボコォ!!!!🤪👊ボコォォォォッッッッ!!!!!!!!
😨…………、ピクッ……ピクピクッ……。😨……………………
🥺ハッ!🥺💦ごめんねライスちゃん本当は僕もこんなことしたくなかったんだよ?🥺💦でも登山家吐き出すまで続けるからね🥺💦また、明日も来るからね、今日はゆっくり休んでね🤗あしたこそ吐き出せるといいね🥰💕じゃあおやすみライスちゃん
😨…………。😨もう……やだ…………
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:11.92ID:PwjlU3JOM
カレンチャン、内心ファルコの事どう思ってるんだろう
「こいつ邪魔」とか思ってるのかな女って怖いから
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:45.98ID:PwjlU3JOM
>>57
遠回しに
「私を潰して前へ行ってね」なのか
0076 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:58.41
虹結晶を使ったら次のガチャが良い奴だった時困るゾ
0083 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:15.39
>>75
楽とか楽じゃない以前にこんなゴミ糞ならプレゼントボックスに報酬送って何も無い方がマシだろ
こちとらもう前列狙い因子掘ってるんだから邪魔しないで欲しいの
0084名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9db9-i6ed [42.151.77.98])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:18.27ID:mVcPEjVm0
>>64
名作に涙😢
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-uy8i [60.107.172.186])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:35.70ID:Man2i19A0
>>81
罠張られてて草
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-t1ED [60.135.106.3])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:44.92ID:I5TBn5km0
チャンミ育成で作ったウマで消化できるなら文句言われないのにな😨なんでマイル〜中距離なのか
そしてわざわざカニバ因子引き継ぎとかあるせいでチャンミに使えない。こんなの挑戦するほどゲージ溜まってくとかでいいのに
イベントの度言われてるけどやっぱ開発の人間はチャンミ育成なんて2〜3回で終わるとしか考えてないと思うんだよな🤔
0096 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:24:35.64
特別移籍と言いわざと作っても中々作れないレベルのゴミみたいなのばっか企画して来るの誰がやってんだかね
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:06.38ID:gxTNt9rX0
イベント=育成させるって考えをまず改めろ
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:31.54ID:dSOMAuGY0
仕方ないんだよ
コンテンツは育成だけなんだから
レースは対人やらせる分にはいいけどNPC相手じゃ試行錯誤の余地ゼロだからな
0112名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8bee-bpII [121.105.110.229])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:54.47ID:Btf4Izkw0
このポーズ初めて見たんだが?
あと でんか かわいい

https://dotup.org/uploda/dotup.org2695064.mp4
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1njo [49.104.17.246])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:29.10ID:zbn7vy3sd
今回のイベントは酷いな
ビンゴイベントも終わり、チャンミに向けてガチ育成したい時期の人も多いだろうに
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-JoqQ [36.13.143.183])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:58.01ID:ps6UYTBR0
レースに何の操作性も無いからイベントに育成絡めないと虚無になるのは失敗要素だよなあ
操作可能なレースモードも別枠で用意しないとコンテンツが終わるぞ
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:26.74ID:gxTNt9rX0
各々が目的決めて手段として育成周回してんのに
運営が「これ作れ」って目的として周回を要求してくるからうっざいんだよなぁ
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:05.51ID:dSOMAuGY0
1日5回って諦めなければ2.5時間超だからな
イカれてるよ
0144 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:43.93
チムレの宝箱確率アップキャンペーンしておいてRPを全部イベントで消化させるのはガイにも程がある
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65aa-bRk6 [126.56.213.200])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:59.80ID:t3hok/cT0
>>136
何でそんなにポイントとれるんや
こっちは勝ってるけど1回900位だぞ

何でこんなに違うんだろ
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 85b9-94m7 [116.222.31.152])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:57.91ID:v/qefZCN0
初期の頃はみんな育成自体楽しんでたし育成システム自体は秀逸なのは間違いない
ただ飽きたらクソゲー言う奴しかいないんだからどんな面白いイベやっても
エイプリルフールみたいに1回限りの特大イベ以外は不評扱いされるよ

実際1日限定のエイプリルイベントは各種ゲームで評価高いわけで
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:32.29ID:dSOMAuGY0
育成にアッパーかけるしかモチベーション出させる要素ないと思うわ
今回だと因子にフォーカスしてるんだから因子抽選率なり上げればゲーム性同じでもやる気は出た
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:34.48ID:dSOMAuGY0
ありとあらゆるソシャゲで建つ塔
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bee-TAoa [121.107.7.144])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:07.17ID:dN9lBaBl0
にんじんゼリー毎日5個配布には有情感じるわ
実は一番楽に虹結晶片が手に入るイベントじゃないのかこれ
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b3a-3Ji4 [153.203.195.76])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:07.49ID:WremiFen0
ニンジンゼリー5個配布だから
減らねンだわ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.146.11.210])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:23.81ID:BCIZEj/Za
あまりにも病気の犬
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95ee-kKLY [124.215.72.227])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:44.12ID:BNzaUrb10
因子緩和もしないし、もうこの運営は金儲けよりも嫌がらせに全力だって分かったろ。
もう私はログインマックEン勢になるよ。モチベが保てなくなったからアニバくらいに戻るわ
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:02.81ID:PwjlU3JOM
https://i.imgur.com/4uafEIc.jpg
拾い画だが滅茶笑った
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-6vDY [106.131.67.38])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:30.84ID:INgFaePma
>>9
俺も祖用にレース出まくってスピード以外低いスズカ出したら普通に負けそうになった
エルのスピード低いからギリギリ抜き返したけど最後の周回キャラはガチ育成しないとダメかもな
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:39.21ID:dSOMAuGY0
PCわかってない人って中古PCに手を出しがちだけどあれはとんでもない地雷原だぞ
スペック上がり続ける製品なんだから古いことのデメリットが大きい
0186 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:43.86
そもそも因子作りとか考えりゃチャンミなんて向こう数か月の予定発表しとけって話なんよ
この単純な事に1年運営しても気づかないのが無能すぎる
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:47:40.92ID:PwjlU3JOM
>>166
街のショップが組んだパソコンなんてRAMからして遅いのが普通だ2GBとか何世代前のAndroidよ?とか思うの転がってる安いけどさ
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-6vDY [106.131.67.38])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:25.03ID:INgFaePma
>>11
チャンミよくわかんないライトユーザーへのチュートリアルって感じがするな
因子継承とか強い相手に勝つ方法考えてねみたいな
0196 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:49:32.34
>>190
タマモとかあんだけ騒がれても全然使われて無いし結局その時々のレースにあったの持ってないと駄目だぞ
今デジたん持ってない奴は次がフェブラリーステークスだった時泣く
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-bpII [133.106.249.177])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:49:57.34ID:EgIAEif5M
短距離チャンミおもしろくないって言うから
マイル中距離イベントを用意したんだぞ😤
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.146.11.210])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:50:21.57ID:BCIZEj/Za
どうしてこうなった?
カニバ娘ヒト喰いダービー
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23b9-lUoQ [125.8.221.194])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:50:39.63ID:QtMe+jhT0
カーニバルだけは無いわ
今までのイベは普通に楽しんでたぞ
今回のはただただ面倒くさいだけだからな
ゲーム初めたばっかりの時にこのイベ来てたら見切って辞めてたと思うし
今後この流れのイベに舵切るなら普通に辞めるで
初犯だから許すけど次はないぞ
0211 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:21.42
通常の馬だって内部的にはスキルレベルがあって重ねて行くとより良いものが出るんじゃね
白スキル同じの持ってたらうんたらは良く言われてるよね
フレンドから借りた場合は無効化されるってのも一緒かもな
つまりフレンドから借りて育成してる限り一生理想の因子は作れない
0213名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c5f3-EREf [14.12.112.224])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:45.46ID:fKC+Jzcs0
この糞イベせめて短距離マイルでやれよ
0214 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:56.05
人間の味を覚えたスペシャルウィーク
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:21.96ID:dSOMAuGY0
ころう老師現る
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-bpII [133.106.249.177])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:28.50ID:EgIAEif5M
勝てるレベル5を作りさえすれば育成しなくていいんだぞ
神イベントじゃね?🤣
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95ee-kKLY [124.215.72.227])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:47.84ID:BNzaUrb10
昨日初めて本育成しないでデイリーだけやったけど凄い楽だったわ。
もう次のプラチナはお前らに譲るから自分はログイン勢になるよ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-6vDY [106.131.67.38])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:41.35ID:INgFaePma
>>22
ポイントボーナス2倍だから捨て育成もやった方がストレス無い
確か4回育成でMAXだよな?
0231名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMa3-zwKe [153.233.167.77])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:41.35ID:KMmaCgEgM
😭

 昨年のオークス(英G1)をレース史上最大着差の16馬身差で圧勝するなど、英愛でG1計3勝をあげたスノーフォール(Snowfall、牝4、愛・A.オブライエン厩舎)が、骨盤の故障により安楽死となった。

 英競馬メディア『Racing Post』などが現地時間11日、報じた。

 スノーフォールは父ディープインパクト、母ベストインザワールド、母の父Galileo。伯母に2016年の凱旋門賞馬ファウンドがいる血統。日本のノーザンファームの生産馬(欧州で生産者の基準となる母馬所有者はRoncon, Chelston Ire & Wynatt)。

 昨年のミュージドラS(英G3)で重賞初勝利をあげると、そこからオークス、愛オークス(愛G1)、ヨークシャーオークス(英G1)とG1・3連勝をあげた。通算成績は14戦5勝。
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=198424
0232名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:47.19ID:PwjlU3JOM
>>184
ジャンク品から組み上げるのが面白いんだぞ
パーツ取りしてな
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b592-ne+2 [118.238.122.113])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:56:35.79ID:pfbfe12t0
レーシングカーニバル虚無すぎんか?😨
これ特別移籍以下のイベントだろ
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bee-TAoa [121.107.7.144])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:58:25.33ID:dN9lBaBl0
アンチだから何故か5回育成しなきゃいけないことにします!
虹結晶片は今月のレジェレで20個貯まるそう信じてる
0242名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:31.77ID:PwjlU3JOM
>>200
そこを探りながらやるのが楽しいんだよ
アレが無いと辛いなぁとか思いながらも有るのでやるからこその楽しみがある
0246名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:18.93ID:PwjlU3JOM
>>205
一言もpuなんてないじゃん
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:32.59ID:gxTNt9rX0
レーシングカーニバル
つまりお祭りなんだからさ、運営の用意したチームと競技場形式で競うでよかったろこれ
そしたらチャンミ育成は続けられるしチムレ更新に走ることもできるしwinwinやん?
0250 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:01:26.24
>>205
次のチャンミがダートって事だろ
アグたんも居るし
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iPph [49.96.11.250])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:01:29.67ID:svZweJO+d
>>3
マチワビタンホイザ
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-bpII [133.106.249.177])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:02:03.68ID:EgIAEif5M
>>229
チームレース確定はジュエル排出するから
ゼリー連打できないようにけん制するのは当然だぞ😁
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65aa-/DRB [126.56.213.200])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:02:55.83ID:t3hok/cT0
>>238
10分で育成終わったらみんなこんなに苦しんでないはず


あとサイゲはスキルの説明をきちんと書くべきと思う
発動時間とか効果全部調べるの前提やん
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-bpII [133.106.249.177])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:03:59.61ID:EgIAEif5M
>>259
Eで回してもレベル上げていけるのかね?
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:05:43.06ID:gxTNt9rX0
>>260
さすがの艦これでもキャラの育成思い通りにさせません。装備編成思い通りにさせません。なんてことしないからウマには劣るわ
0273名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saeb-2Vrm [27.85.205.109])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:06:59.96ID:ApPBoweRa
ようやくカレンチャン完成

https://i.imgur.com/mRWZEk7.png
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:07:48.20ID:gxTNt9rX0
>>270
マックEで5以内に入れて因子レベル上げれるなら可能
入れるんやろか?
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b592-ne+2 [118.238.122.113])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:09:22.29ID:pfbfe12t0
>>257
クソ因子でた時にそのまま移籍する
ゼリー消費目的の作業を余儀なくされる
後者の方が虚無感あるわ…
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-GQ7P [126.33.200.79])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:09:30.88ID:oIAm8llTp
流石にモチベ続かなくなってきたな辞めるまでは行かないが
この1年の育成回数1000回と
サポカ完凸6枚
キャラ天井3回に費やした金と時間は確かに惜しいけど仕方ない
チャンミ育成もそれなりのが出来たらあとは運ゲー任せでいいや
年末年始100連も今回の確定ガチャも無事爆死してもう課金するのは止める
0287 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:10:39.04
>>272
カニバ5の時だけステちゃんと盛れば良いんだから余裕じゃね……?
0289名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saeb-2Vrm [27.85.205.109])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:10:42.32ID:ApPBoweRa
>>286
虚偽表示
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-bpII [133.106.249.177])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:13:17.51ID:EgIAEif5M
つい因子周回の癖で4Bスズカを作ったときは
ベリーハードエルに再挑戦絶好調でも負けたんで
アオハルで真面目に作ったわ
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-VKNk [49.98.175.17])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:13:56.53ID:0ehnJr0Cd
この因子レベルアップさぁ、育成完了したら因子付いてる継承元のレベルが上がって行く、で良かっただろ
そうすりゃチャンミ育成しつつレベル上げも出来るし、カーニバルの対戦相手も短距離マイルとかにしとけばいいし
マジでアホの運営過ぎるわ
0310 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:16:46.46
アオハル根ってホントくれないなこれ
根性だけをひたすら盛ってないとちょっとでもスピードやパワー盛り過ぎたらココンちゃんがアゲマセンしてくる
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:16:51.89ID:gxTNt9rX0
>>306
試すのすらだるいだから試してないんや・・・
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iPph [49.96.11.250])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:17:23.55ID:svZweJO+d
>>286
有償詫びにしてくれたら尚良かったのになあ気が利かんなー
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zxi2 [49.98.128.204])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:17:52.27ID:C9JyCRlKd
◆タウラス
紅焔オグリ、マルゼンゲー
あほ「ゴルシゲー🤪」
https://i.imgur.com/CCLGtci.jpg


◆ジェミニ
ゴルシ、タイシンゲー
https://i.imgur.com/imiQpar.jpg


◆キャンサー
運ゲー(強いて挙げるならファルコ、エル)
あほ「ウンスゲー🤪」
https://i.imgur.com/W9y87qI.jpg


◆レオ
紅焔オグリ、水着マルゼンゲー
あほ「ウンスゲー🤪」
https://i.imgur.com/9dPhV9M.jpg


◆ヴァルゴ
運ゲー(強いて挙げるならオグリ、水着マルゼン)
あほ「ウンスゲー🤪」
https://i.imgur.com/DWbrI9q.jpg


◆ライブラ
キタサン代理ライス完凸ゲー
https://i.imgur.com/3CXTFC6.jpg


◆スコーピオ
運ゲー
あほ「ウンスゲー🤪」
https://i.imgur.com/8umFUTh.jpg


◆サジタリウス
芦毛ー
https://i.imgur.com/HaaaoVT.jpg


あ、
オミクロン株のおかげで300万儲かりましたが🤗
ウマ娘には課金しません🥺
https://i.imgur.com/k9ivX0u.jpg
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dd88-G6+g [160.86.70.41])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:59.14ID:85i2Z0iq0
>>323
まじかよ...
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.146.10.94])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:05.86ID:r3Caysy9a
>>314
チャンミのために水まるは引いておけ
ちょうど今ガチャの天井で貰える
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-bgIT [49.97.97.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:53.85ID:JcfBxZaad
次回もやる気なら持ち越させろや😡
またこの価値の無い駄馬因子育成させる気か
0338 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:27.30
>>330
無(理のない)課金ならアニバまで貯めた方が絶対良い
ブス沢も正直ネタ枠で大して強く無いだろこれ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.146.10.94])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:22:29.13ID:r3Caysy9a
>>330
ウマ箱買わないなら今引くしかないよ
難民になるとチャンミで地獄見る
0345名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:22:47.26ID:PwjlU3JOM
>>269
でも、アニメではトラウマ植え付けます
0347 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:22:59.19
ウンピッピ以外どうでも良いんだ
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:23:59.52ID:PwjlU3JOM
>>278
「たぁまりませねぇ尊み!」
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:24:30.04ID:PwjlU3JOM
>>282
とりあえず塩豚骨で
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-j6H1 [219.59.56.126])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:24:36.85ID:LjRjYDcp0
まがりなりにもチャンミがコンテンツとして成立してるのは

・勝てるかどうか分からない
・勝てたら嬉しい

からなんだよな

ショータイムみたいなついでで出来るならともかく今回みたいな「勝って当然」を専用周回させるような糞イベ二度とすんなよ

チャンミの一発勝負に不満が多いんだから長期戦のリーグ戦とか、他のゲームに多いように虚無周回強いるならそれに見合ったデッキ強化要素、因子増しや因子属性指定アイテムを報酬にするとかやりようあるだろ糞サイゲが
0356 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:25:39.49
>>353
CPU戦で勝てるかどうかわからん難易度なんてめっちゃ文句出るだろ
アオハル杯の度にイラッとするじゃん
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.110])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:15.03ID:PwjlU3JOM
>>291
バクシンを根性4賢さ2で育成すると強いと言うより負けなくなる
0367 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:42.75
葵が絆マックスで風呂行かなくなったのは何なんだろう
カラオケでステータスは風呂行った時と一緒、追い込みためらいもくれる
これ葵のイベント完走して風呂行ったらもっと強化されてるって事?
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.44.67])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:57.66ID:kInqt58kp
技能試験が楽でよかったわ
育成に邪魔される要素無かったし
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.44.67])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:30.55ID:kInqt58kp
ゼリー余ってるからいいけど新規向けのイベントではないな
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b58-5pz9 [153.139.128.132])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:47.36ID:KwNRWQk30
>>366
水マルなら今回のクソイベも脳死でエルに勝てるしな🤗
でも新規からこんなクソイベやらされたら引退するかもな😭
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b592-ne+2 [118.238.122.113])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:49.78ID:pfbfe12t0
とりあえず2度とやるなってご意見BOXに投げ込んどいたわ😰
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:34.86ID:gxTNt9rX0
俺もイベントにいちいち育成を絡めるなって丁寧に送りつけたわ
いい加減にしろと
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:11.68ID:gxTNt9rX0
>>388
だからマックEで因子レベル上げるための5位圏内に入れるか不明やろと
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.146.10.94])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:37.86ID:r3Caysy9a
もうイベントなんて風俗移籍だけでいいわ
その報酬にジュエルやら結晶やら入れとけ
楽しいチャンミ育成だけをずっとやっていたい
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b58-5pz9 [153.139.128.132])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:35.22ID:KwNRWQk30
レベル5にしてもチムレ犠牲にしてやっと報酬回収に丁度いいくらいだもんな
ヘイト企業サイゲは謝罪しろ😡
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-i6ed [126.233.238.167])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:44.69ID:/ELpCcVSp
マックEーンシリーズはオグリ等の他キャラでも出来るけどわざわざレンタル5回分の育成スタミナに加えて期間限定因子の捨てキャラの為にスタミナ使いたくない
0415名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0525-aPin [180.63.2.246])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:47.84ID:DwGdWxlE0
カーニバル周回最初の継承で地固め3個でて草
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ZcDd [1.72.5.67])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:19.35ID:oah7fllad
糞イベってレベルじゃねーぞ
0423名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a343-Mw96 [157.147.230.178])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:40.31ID:wES3B7bS0
マイハウス実装はよ
0430 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:32.18
天井交換 6万
カニバでもらえる欠片 2(交換分の10%)


つまり6千円貰える神イベントってワケ
運営さんありがとうだよね?
0433名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0525-aPin [180.63.2.246])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:55.03ID:DwGdWxlE0
半月ぶりに夜更かしになったぜ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.37.251])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:02.86ID:+ZAcbv9Qp
何がカーニバルなんだろうな
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:14.06ID:gxTNt9rX0
他のソシャゲと違って圧倒的に周回時の作業量と必要時間多いのにオートバトルあるソシャゲと同じノリなんだよイベントの設計が
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-bgIT [49.97.97.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:28.55ID:JcfBxZaad
新イベが開催される度に劣化してるのはすげーよ
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:46.87ID:dSOMAuGY0
昨日の不具合ラッシュは中々のカーニバルっぷりだった
0444名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0525-aPin [180.63.2.246])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:50.84ID:DwGdWxlE0
俺は報酬さえあれば文句言わずなんでもやるのだ😜
0454 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:14.96
使いみちの無いアナルゼリーがいっぱいあるじゃろ
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.37.251])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:41.27ID:+ZAcbv9Qp
今月レジェレないのかなあれば今月で虹の結晶完成するんだが
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-i6ed [126.233.238.167])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:38.88ID:/ELpCcVSp
嫌ならやらなきゃいいだろって擁護してる奴らが沸いてたけど叩かないと味を占めて毎月定期開催されても困るからな
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-bgIT [49.97.97.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:27.18ID:JcfBxZaad
>>456
月末にはバレンタインイベやるだろうしレジェ関係なく完成するぞ
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bgIT [126.158.125.148])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:20.29ID:PJL4TvWIp
虹欠片が19個止まりというのが最高にサイゲよな
最後の1個どんな顔して投げつけてくるのか楽しみだわ
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-KSLH [1.75.249.35])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:51.60ID:7QrN313Nd
>>467
ゴミゲーやな
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-TKeE [1.75.226.22])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:11.69ID:XzTBB1Tbd
残りSSR友人は記者と理事長と桐生だと思ってたけど安心来てびっくりしたわ。
これバレンタインはタイキカイチョー、
アニバでスペ理事長とか来るのか?
0483 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:21.00
カニ5は雑魚狩りの王スズカに託すか…
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-SQER [106.155.10.166])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:46.28ID:t5ttujjPa
友人にゴミ入れてくるのは予想外だった
今月はもう諦めてるんか🤔
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.37.251])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:51.48ID:+ZAcbv9Qp
解放結晶は4ヶ月で1個完成するんだな
年3個って感じか
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.37.251])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:14.37ID:+ZAcbv9Qp
虹の解放結晶年3個、ハーフとアニバで交換券2枚
1年で1枚完凸作れるぞ
0514名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:02.52ID:5FzvLaUG0
福袋キャラガチャ
赤テイオー

福袋サポガチャ
アイネスフウジン

サイゲくんさぁ…
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:11.58ID:dSOMAuGY0
>>506
欠片3つぐらい配って実質虹結晶配布みたいなことやってくるよ
1200万クリスマスのムーブと同じ
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-SQER [106.155.10.166])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:29.68ID:t5ttujjPa
一年で一枚完凸できるんだったらもう課金しなくてもいけるな
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-bgIT [49.97.97.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:55.70ID:JcfBxZaad
楽だし1人欠片70個ぐらいくれるレジェのがいいわ
中途半端に20個渡されても何になるんや😩
0525名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2332-EgL+ [61.194.209.6])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:03.68ID:/0LTo/R+0
リリース当初からあるシステムのピースでキャラ開放はした人見たことないくらいなのに後から追加した凸結晶は完成しそうなのホント草
0528名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:31.94ID:5FzvLaUG0
ウンスやら逃げ揃ってる奴なら楽だろよ
0530名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.185])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:00.49ID:ipW9YmL/M
>>500
その前にレベル上げろよ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-xXHF [125.198.8.97])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:15.71ID:aKKATmFy0
いまいち把握してないんだけどイベ因子レベル5を中距離マイル両対応で一体造ればいいだけよね?
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-TKeE [1.75.226.22])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:44.38ID:XzTBB1Tbd
毎回のガチャに20万突っ込んで来るヤツが千人居れば採算取れるってサイゲが考えているなら殿様商売やめることはないな。
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-SQER [106.155.10.166])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:26.14ID:t5ttujjPa
これ70%が上限なのか
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:03:45.56ID:gxTNt9rX0
サイゲ「運営レターで新シナリオ製作中と言ったな?」
サイゲ「運営レター消したんだわ^^」
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.33.181])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:06:25.31ID:PBDZiqC3p
>>542
ソシャゲなんだからそんな調整はしないだろ
初期キャラ使われなくなるのはソシャゲあるあるじゃね
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0532-W3hZ [180.221.100.137])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:08:51.72ID:MTUNw4Xz0
カーニバル持ちだと青3で易くない?レベル1〜5にするまでに2回来たんやけどたまたまかー?
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-SQER [106.155.10.166])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:09:05.34ID:t5ttujjPa
100%まであるとは知らなかった
もう15万ポイントぐらい行ってるからこのままでええか
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-TKeE [1.75.226.22])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:09:16.66ID:XzTBB1Tbd
>>581
噂だけどレンタルにレーシング因子つかんらしーで。
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.33.181])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:09:36.14ID:PBDZiqC3p
>>581
フレに置いても意味ないけどね
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23d2-2G4o [61.46.174.192])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:12:23.64ID:H2yzGNJU0
今回のレーシング・カニバルのUI酷すぎない?
因子とかの説明もやたらわかりづらいし、
ウマ選択が一回閉じるごとに”レース因子優先”に戻るし、
普通RP切れる5回一気にレースしたいのに、1レースごとに育成しろ!って出てきてクソうざい
カニ因子5狙うなら青白緑赤因子がクソ親からの継承になるからクッソ弱くなるんしさ
んで、レースがマイル中だからチャンミで使えないじゃん

しかもこのイベント、レースタブから飛べないんだよ
かなり探したわ
誰だよこんなクソUI作った奴
0613名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 15aa-kKLY [60.84.131.105])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:14:02.26ID:itqYS8p+0
なんか最近チムレで、自分相手関係なくモブに負けるこちょくちょく見るんだがw

モブ強くなってるなんてことないよな……?
0624名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-JP8+ [133.106.136.185])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:17:16.54ID:ipW9YmL/M
今病院だが大学生がコロナで運ばれたっぽい
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:17:23.58ID:gxTNt9rX0
サイゲはやるだろうけどウマ運営がやるかはわからん
ここの運営異質に頭おかしいからな
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-TKeE [1.75.226.22])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:17:46.44ID:XzTBB1Tbd
安心いれてたんだが練習失敗したら保健室に安心来て勝手に針打たれて体力とやる気下がるんだな、今知ったわ。
多分選択肢上選んで練習ベタ無しになるんかね?
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ne+2 [49.97.22.238])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:18:10.24ID:/Bz2AbJvd
エルが前面に押し出されるイベ
ウマネスト…
レーシングカーニバル…
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fd80-Cy2u [122.255.195.39])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:18:39.71ID:usxYRIeP0
カニレベル5にしたらあとはひたすらスペたち殴り倒せばいい感じ?
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:18:58.74ID:dSOMAuGY0
>>617
スレ民は既にフェブラリーステークスの因子周回並行して進めてるぐらいだから常にチャンミだぞ
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-TKeE [1.75.226.22])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:19:41.55ID:XzTBB1Tbd
>>633
俺の成功パターンがこれっぽいな。
練習ベタ無いと仮定すると成功率低くても踏んで行けってことか。
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Mw96 [126.156.63.200])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:19:42.83ID:kzu43Wssp
>>636
そう、20万まで稼げばかけらから上の全部取れる
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b58-dXQO [153.239.12.10])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:20:08.13ID:Eeon1kxE0
RPを使わせるイベントやっておいて
チーム競技場キャンペーン中です!って意味わからないんだけど
運営はサイコパスかなんかなの?
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:21:06.64ID:dSOMAuGY0
ムニキス懐かしい
0654名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:21:15.31ID:5FzvLaUG0
>>608
そんなの運営によるぞ
パクリ元のパワプロは救済は無かった
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-SQER [106.155.10.166])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:21:19.27ID:t5ttujjPa
>>646
急にゼリーを吐き出させようとしてるのはちょっと気になる
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1df3-j48s [106.72.148.194])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:21:42.44ID:rYRk5v5H0
タマモとファルコの人のユーチューブチャンネルってあるんだな
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15aa-94m7 [60.111.208.163])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:21:54.45ID:+ARaMOj+0
ファイン「そこっ…!イイッ///」
トレーナー「」ピタッ
ファイン「…え?…」
トレーナー「ファイン…俺今月金ねンだわ」
ファイン「で、でも…これは国のお金で…」
トレーナー「フーン」ヌポポ
ファイン「ッ!…いやッ!辞めないで!」
トレーナー「…じゃあ分かるよな?」
ファイン「…」フルフルつ50000円
                                                                                                                                                                   「…」グワシャ
トレーナー「愛してるよ…ファイン」チュッ
ファイン「❤」
トレーナー「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
ファイン「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」
これが現実
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Mw96 [126.156.63.200])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:21:57.47ID:kzu43Wssp
運営と開発の仲の悪さが伝わってくるわ
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.36.159])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:22:16.38ID:wfALT2fsp
今回はゼリー余ってるからいいけど次もRP使うイベントだったらキツいな
0666名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:24:06.52ID:5FzvLaUG0
ぶっちゃけゴミ因子使わないといけないから
短距離だろうがチャンミ向け育成はできんけどな
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-h7u0 [111.239.180.149])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:24:27.59ID:QQcRubUpa
保健室で治らないとかレーシングカーニバルに競技場箱開け被せるとかホント嫌がらせに関してはセンスあるよな
ワザとやってる
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:24:35.58ID:dSOMAuGY0
失敗50%でリカバリしてくれるのは結構面白いな
0672名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fd80-Cy2u [122.255.195.39])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:25:15.44ID:usxYRIeP0
>>652
ほんとそれなw
第一弾で配った石回収に来た上更に金ブン盗りに来て笑ったわ
0673名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:25:25.53ID:5FzvLaUG0
>>664
イベ修正だけでテーブルの修正無かったろ
覚醒なんて救済じゃなくて別バージョンのためにあるもんだろw
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:26:04.23ID:gxTNt9rX0
ゼリー食わせすぎて下痢になるのか
お?
ゼリーでゲリー
ふふふふ
0677名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:26:30.81ID:5FzvLaUG0
>>662
で?
デッキスタメン入りした奴いるの?
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:26:33.64ID:dSOMAuGY0
課金する権利についてはソシャゲ全般そうだからなんも言えねえわ
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b3a-eDoh [153.203.195.76])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:26:55.04ID:WremiFen0
おまんら20万ポイントそろそろおわったけ?😊
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-TKeE [1.75.226.22])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:27:10.53ID:XzTBB1Tbd
>>665
16R確変4R確変4R通常の振り分けかな?
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Mw96 [126.156.63.200])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:27:17.08ID:kzu43Wssp
>>679
昨日終わった
0685 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:27:21.59
イベント完走したら葵が温泉で隠れ蓑くれて草
バフありがてぇ………ワケねーだろカス
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kKLY [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:27:24.89ID:flYgrnGD0
>>677
ゴブは入ってるだろエアプ
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fd80-Cy2u [122.255.195.39])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:27:55.24ID:usxYRIeP0
>>658
Kとマコのコピペごそのまま使えるのワロタw
0690名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:28:09.38ID:5FzvLaUG0
パワプロの救済は救済とは言わんわ
使わせる気ないもん

固有追加やテーブルの修正、イベント数削減、得意練習の追加みたいなガチの救済あったんなら俺が間違いだったの認めるが
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.36.159])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:28:48.53ID:wfALT2fsp
とりあえず無意味な育成5回終わらせるか
1日5回しか育成しない人は無意味な育成で1日潰れるけど
0696名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:28:55.67ID:5FzvLaUG0
>>683
で、デッキスタメン入りしたの?
矢部でスタメン更新してみろや
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kKLY [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:29:18.90ID:flYgrnGD0
>>690
修正されたゴブ入れてPB更新してるけど
0700名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:29:22.52ID:5FzvLaUG0
>>682
じゃあ矢部でスタメン更新してみろやカス
0701 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:29:38.95
クリオグリならワンチャンありなのかなあ、隠れ蓑くれるようになったの
発動率いかほどか知らんけど
0702名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:29:51.72ID:5FzvLaUG0
>>686
そいつだけ?
何年もやっててそいつだけ?
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Mw96 [126.156.63.200])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:31:00.37ID:kzu43Wssp
>>705
継承しないとならないのマジバグレベル
0709名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:31:16.17ID:5FzvLaUG0
>>698
何百とキャラいてそいつだけですか?w

パワプロ民はそれだけで多くのキャラ救済してくれた扱いすか?

で、矢部や無印葵がスタメン入りするのはいつですか?
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kKLY [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:31:27.86ID:flYgrnGD0
>>702
直近だと修正ゴブやけど
最高点更新できててエジプトに必須なんやからちゃんと調べろな😅
0711名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:31:35.74ID:5FzvLaUG0
ち、立てるか
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kKLY [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:31:51.33ID:flYgrnGD0
>>709
>>710
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-yn/5 [126.236.36.159])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:32:38.12ID:wfALT2fsp
よくわからんパワプロ煽りやめろw
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-3DH6 [126.158.252.129])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:32:55.01ID:F3HdINJbr
技能試験は悪くなかったけどパワプロのパクリらしいしな
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kKLY [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:33:40.24ID:flYgrnGD0
ここエアプだらけやからな🤣
このゲームもエアプ
別ゲーもエアプ
アフイアフイかよw
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-TkgN [126.33.202.155])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:33:48.44ID:4mzuUWmPp
サークル順位がだいぶ上がってるんだけど50位近辺の中華ペナでもくらったんかな
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:35:33.39ID:dSOMAuGY0
地固めトリガーはコンセ
コンセ不発は話にならないから
0737名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:35:53.88ID:5FzvLaUG0
>>710
別にゴブって初期キャラでもないよね?
俺が言ってんのは矢部とか無印葵や無印猪狩守、無印猪狩進がデッキスタメン入りしたことあんのか?って話よ
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6337-8mp5 [173.245.217.49 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:36:44.56ID:ITboFKPP0
完凸安心何回か使ってみたけどこいつゴミだわ
イベ全部成功してもそんな恩恵はなかった
固有の針イベ確率アップは体感できず結局一回も現れなかった
イベントも弱くて3回しかないってマジでSR並みの性能
そもそも一緒にトレとき半分の確率で体力減るとかどんなギャグ?
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kKLY [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:37:12.90ID:flYgrnGD0
たづなは集中力でもトリガーになるんやからw
コンセ成功するよう祈っとけ
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-TkgN [126.33.202.155])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:37:45.85ID:4mzuUWmPp
>>732
因子から左回りと冬ウマ
スタミナスズカ入れるならアルダンでも入れてと方がいいんじゃないのかな?
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kKLY [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:38:28.67ID:flYgrnGD0
>>737
エジプトで環境ガラッと変わって修正ゴブ復刻前の数日は初期矢部入れて最高点更新してたけど
0758名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:41:33.49ID:5FzvLaUG0
>>754
じゃあ次も俺が立ててやるわw
0759名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:41:55.39ID:5FzvLaUG0
>>755
キチガイ呼びしてんじゃねーよゴミクズ
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-3DH6 [60.68.186.21])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:41:58.56ID:dSOMAuGY0
長距離はクラシックで距離長いところ金回復積んで走ればいけそう
短距離マイルとかは加速度補正しんどすぎて無理じゃないか?
0763名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1dee-EWDH [106.157.61.10])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:43:37.89ID:PcGg4a470
今カニバP交換のサポチケ3枚で安心さんRとSSRが一枚ずつ来た 
0769名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:44:57.00ID:5FzvLaUG0
>>750
矢部以外が強かっただけだろ
何なら駒坂や有村入れて作ってくれや
0773名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:45:26.10ID:5FzvLaUG0
俺はガイジ扱いで

727:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kKLY [27.139.252.11]):2022/01/12(水) 09:33:40.24 ID:flYgrnGD0
ここエアプだらけやからな🤣
このゲームもエアプ
別ゲーもエアプ
アフイアフイかよw

こいつはお咎めなしか
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-zeg4 [126.234.190.15])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:46:37.75ID:a8KpZk0y0
チャンミのバクシン育成ってサポカ編成どうしてる?
緑スキル3つが運ゲーになる編成しか思い付かないんだけど
0780名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cdda-rWk/ [210.167.68.26])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:47:10.14ID:aQemLCNJ0
うおおおおおおおおはガチャ最高!
https://i.imgur.com/T2tmmU8.jpg
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-w8Ap [106.129.65.152])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:47:48.80ID:mAgZI+Hqa
>>773
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbda-sTap [119.240.42.233])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:48:40.87ID:byKsGWel0
>>732
たずなさんでいいだろ
あくまでも地固め用と割り切れば集中力でやれる
0788名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:49:36.39ID:5FzvLaUG0
まぁとりあえずパワプロ環境入りしたのは初期キャラでもないゴブだけなのね

俺はクソテーブル放置しまくってたパワプロがキャラ救済してるゲームとは認めないけど
0790名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:51:29.98ID:5FzvLaUG0
旧コツテとか頭おかしいしな
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ZcDd [1.72.5.67])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:51:41.33ID:oah7fllad
たづな青ゲージでもお出かけできるんだ
つえーじゃん
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-fvhS [119.243.194.102])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:52:24.13ID:mX206dB+M
因子周回含めてカーニバルレベル5エル作ろうとしたけどエルにエル使えんのだる過ぎる
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-q8+3 [49.97.107.115])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:53:36.08ID:jzj9ASj0d
>>781
ソシャゲってコンシューマ程技術介入要素がなくて
基本ポチポチしてるだけで理論上は最強になれるけど
高難易度実装したら俺は強いって思ってた人たちが実はゴミカスだった現実叩きつけられる上に煽る奴らの言葉間に受けてそのままやめちゃったりするから運営の塩梅は難しいんじゃね
特にウマの上手いか下手かはサポカパワーと運による上ブレしかないからすばらしく運ない人は永久に強いウマ作れないし
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-zeg4 [126.234.190.15])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:54:14.05ID:a8KpZk0y0
今回のチャンミコンセいる?
無いよりはある方が良いに決まってるのは分かるけどけど賢さ育成で手綱を入れるメリットの無さを上回るほどのメリット無いような気がするんだけど
代わりにパワー上げて集中力で良くね?
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-fvhS [119.243.194.102])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:55:30.45ID:mX206dB+M
コンセなんていらんいらん
決勝で会おう
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-sTap [125.194.53.223])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:56:55.60ID:gVxTCU4F0
>>789
可能なら逃げられるやつがいい
先行は相変わらずNPCのブロックで負ける可能性がある
あるっていうか負けた
0821名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cdda-rWk/ [210.167.68.26])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:00:15.25ID:aQemLCNJ0
>>820
罠だぞ
0826名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23b9-MT64 [61.22.159.55])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:01:06.38ID:WPoi4m3y0
>>821
君はアニバで壊れが来るとか浅い事考えてるんだろ?
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-aoQ3 [153.154.112.164])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:02:05.66ID:jKoNvRBvM
>>817
まだやってて草
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23b9-MCNk [61.26.139.254])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:04:43.88ID:vrEfhsYn0
一番許せないのは世代で揃えてるせいでチムレもチャンミも継承元にも居場所がない上に低レアだからアイテム価値すらない自称一流が混ざってることなんだが
誰かあのブスを引っ込めてくれ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-aoQ3 [153.154.112.164])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:04:53.98ID:jKoNvRBvM
パワプロの救済ってキャラの友情ボーナスとかレースボーナスを一切弄らず
イベントの内容だけ修正してるだけやからね
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-q8+3 [49.97.107.115])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:06:07.01ID:jzj9ASj0d
>>819
そんな仕様なの?
てっきり各スキル取得率は

地固め 1/(白因子定数)×(ファン数による減算係数)
金スキルまたは◎ 1/(上位定数)×(ファン数による減算係数)

と星いくつかの確率みたいな詳しい計算は全く知らないけどなんかそういう感じで個別判定だと思ってた
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-k5yU [153.154.112.164])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:10:18.75ID:jKoNvRBvM
>>866
5ちゃんエアプか?
糞運営とか付け出したらどうなるかプリコネスレみてこいよ
あーなっていいんなら別にいいけど
0894名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:15.83ID:5FzvLaUG0
>>861
納得のいく回答がないからな
ゴブがぁー、ゴブがぁ〜
じゃなぁ
0896名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cdda-rWk/ [210.167.68.26])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:14:27.50ID:aQemLCNJ0
俺たちって6万円払って好きなキャラを手に入れたいと今更思うような“甘い”ウマ娘をやってきたのか?
違うだろ
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b525-FJVl [118.17.218.105])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:14:29.70ID:H/ozNuCX0
>>820
キャラあまり揃ってないワイは引き得やったな
天井で欲しかったデジタルとった
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b58-VZSD [153.242.140.129])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:17:18.28ID:X3BJj6od0
そもそも今回のガチャはウマもサポも回す必要無いよな
フク回してた方がマシだった
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0558-ZOz4 [180.60.21.7])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:07.62ID:N78h5n/C0
登山家来たのにキタサンもバクシンもネイチャも何一つ完走しなかったんだが
0932名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:23:05.66ID:5FzvLaUG0
>>918
ぶり返したいんなら返すけど

矢部は元々テーブル弱くないから救済云々の話の題材には微妙
武とか無印山口みたいな本気で弱かった奴が使えるレベルになったって話なら俺も納得する

ゴブとか初期キャラでもないマントルのキャラだから論外
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-+5j8 [14.8.9.194])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:23:45.45ID:pSFz3CYj0
>>931
両方
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:24:41.76ID:gxTNt9rX0
>>932
全くの別人しかも元ライトユーザーに専門用語前回でまくしたてるオタクムーブやめろw
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-kKLY [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:24:57.39ID:flYgrnGD0
糞コンマイのインフレ糞ゲーパワプロアプリの話はやめろよなw
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa19-rU4q [106.180.15.143])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:25:30.67ID:UYn0KZPHa
パワプロはパワプロ板でどうぞ
0943名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:25:33.15ID:5FzvLaUG0
パワプロでそこそこ使える程になる奴って
元のスペックが悪くない奴だけなんだよね笑
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa19-rU4q [106.180.15.143])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:27:05.08ID:UYn0KZPHa
>>945
信じて良いか?
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.146.11.127])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:01.34ID:n1yYLs4va
そうだよ俺らは病気の犬だよ
飼い主がちゃんと世話しないから犬が病気になるんだよ
しっかりしろサイゲ
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23d2-2G4o [61.46.174.192])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:23.41ID:H2yzGNJU0
>>942
正直、ゲームとしての底の浅さを育成の失敗率と、スキルの糞バランスでごまかしてるだけだから、
育成完了したらもう終わりなんだよね

だから、育成邪魔するイベントをちょくちょくぶち込んでくる
今回のチャンミが短距離なのも、前回の長距離チャンミが使いまわしばっかりになってたからだろうし
0964 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:30:50.09
サポカは凸しないと戦力にならないのに闇鍋の具は増える一方でたまにSSR引けても無凸が増えるだけ
1年でもうすでにひでー闇鍋だしついてけずに脱落する奴増えてくよねこれ
0969 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:32:15.86
5回適当な育成するだけじゃん
因子的にも親の親の親候補くらいなら作りながら出来たよ
面白くは全く無いけど言う程辛いとは思わない
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa19-rU4q [106.180.15.143])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:32:26.34ID:UYn0KZPHa
ガチャも期間分けて常設してほしい
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-aoQ3 [153.154.112.164])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:32:40.15ID:jKoNvRBvM
暑くなって連投する奴より
946や954みたいなくっさい顔文字付けて煽ってるやつの方が俺は嫌いだな
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:35:04.89ID:gxTNt9rX0
なぁ
RP追加でポイント更に倍にしろよクソ運営^^
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-VORI [106.130.183.183])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:36:00.78ID:N3ZNGhKga
貴様❤
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-q8+3 [49.97.107.115])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:36:06.02ID:jzj9ASj0d
そもそも苦痛が自前でいつまでたっても青赤レース因子地固め尻尾登山家真っ向勝負オール3みたいなのが作れないのが悪いよ……
作れたら本育成の気分転換に別の因子集めも兼ねてやるくらいならいいんだわ……
0985名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1dee-k5yU [106.165.108.206])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:36:12.36ID:5FzvLaUG0
あーあ
矢部って名前出したのは俺の落ち度だな
滝本や蛇島辺りにしときゃよかった
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa19-rU4q [106.180.15.143])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:38:11.52ID:UYn0KZPHa
>>988
んな無茶な…
4枚抜きした直後なら言えたかもしれんが4枚抜きなんざ夢や
0992 (東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:38:38.01
因子掘りは真面目にやれば無微でも因子掘らない重課金に勝てるのはまあ夢がある
これがなかったら本当に札束で殴り合うだけになるな
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa19-rU4q [106.180.15.143])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:39:09.45ID:UYn0KZPHa
おしるこ!
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15aa-bpII [60.127.238.18])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:39:24.79ID:gxTNt9rX0
毒素ゲー
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 058a-WOQz [180.54.70.83])
垢版 |
2022/01/12(水) 10:39:32.06ID:F/iAT3UW0
ポポンS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況