X



【プリコネ】 ブルアカもうすぐ圏外6006【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:14.66ID:8w3D/svW0
ブルアカ完全にやらおんにターゲットにされたな
俺らもサイゲvsブルジを応援しよう!!!!
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:53.12ID:UckaB0cX0
「お会計あんたが全額払うのよね。」
キャルは僕の目を見てそう言った。
「当然さ。おかげで体がだいぶ軽くなった。」
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:12.79ID:9KPf3VRq0
女票の多いアニメイトのゲームキャラ人気ランキング2021の30位以内にウマ娘が入ってない
30位 若宮イヴ(バンドリ)
29位 逆巻シュウ(DIABOLIKLOVERS)
28位 逢坂 壮五(アイドリッシュセブン)
27位 雷電将軍(原神)
26位 魂魄妖夢(東方)
25位 アルクェイド・ブリュンスタッド(月姫)
24位 オベロン(FGO)
23位 カービィ(星のカービィ)
22位 天馬司(プロセカ)
21位 明星 スバル(あんスタ)
20位 月永レオ(あんスタ)
19位 東雲絵名(プロセカ)
18位 白膠木簓(ヒプマイ)
17位 蓮巳敬人(あんスタ)
16位 鍾離(原神)
15位 タルタリヤ(原神)
14位 フロイド・リーチ(ツイステ)
13位 七瀬陸(アイドリッシュセブン)
12位 二階堂大和(アイドリッシュセブン)
11位 入間銃兎(ヒプマイ)
10位 暁山瑞希(プロセカ)
9位 朔間 凛月(あんスタ)
8位 神代類(プロセカ)
7位 霧雨魔理沙 (東方)
6位 飴村乱数(ヒプマイ)
5位 夢野幻太郎(ヒプマイ)
4位 宵崎奏(プロセカ)
3位 東雲彰人(プロセカ)
2位 青柳冬弥(プロセカ)
1位 朔間零(あんスタ)
tps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1640339455


まずい
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:50.93ID:IBbxr1mOM
兵庫くんのIP辿ったら
鯖太郎でガノタで原人でブルジで
その上、一日中💩スレと村スレに依存してるガチ無職で草生えた
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:27.38ID:IBbxr1mOM
兵庫で書いても瞬殺
SB−iPhoneで書いても瞬殺
あとはもうVPNとかテザリング使いながらブツブツ恨み言言うしかないねえ…w
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:59.11ID:ahlbSrjY0
アークナイツ最強!アークナイツ最強!
正月福袋で空き巣したオワ娘さん・・w
0024名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:18.72ID:VDJWiOsxS
>>18
ノルウェイの森は最初初めて聴いた時は退屈であまり好きじゃなかったな
でも今思えばあの曲がビートルズサイケ期への入口だったんだろうなとは思う
まさにラバーソウルとリボルバーの橋渡し的楽曲
0027名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:26.27ID:VDJWiOsxS
思えば春樹ってビートルズの曲名よく使うよな
ドライブ・マイ・カーもラバーソウルの曲だしあの頃が好きだったんだろうか
0039名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:53.54ID:1apt0bLPS
営業妨害も何も明日はJK達もそれどころじゃないんだよ
押し付け痴漢スレでも毎年恒例のイベントだぞ
0043名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:31.57ID:/3IodnQh0
>>9
ニーゴ強い
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:40.34ID:P6kT1LFYS
>>9
グラブル入ってない😢
0049名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:07.08ID:xb3GWAtDS
IP🐜はまずい
0050名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:53.41ID:UDQ0h5980
鼻くそ隔離スレ😊
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:17.55ID:eEA1FExsS
オロミドロ肉質やばくね
0052名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:16.28ID:oqTi+caZ0
爪固すぎでクソ😅
ま、スラアクには関係ないけど😏
0053名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:02.39ID:9zNodS0F0
あとやっぱガルクいないときついわ
0054名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:45.66ID:oqTi+caZ0
なんでネコにしたの?🤔
0055名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:11.75ID:QSQIvJCkS
おい嘘だろ😫
俺だけレベルアップ次週本編完結だって😭😭😭
また一つ読むものなくなっちまうよ🤮
0056名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:17:44.42ID:9zNodS0F0
ネコの方が好きだからに決まってるよね?😅
0057名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:26.30ID:9zNodS0F0
な〜んか傷つけ前提の肉質でプレイしちゃうからダメだわ🤦🏿
0058名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:45.40ID:oqTi+caZ0
やっぱり操虫棍とかいう💩使ってるだけあるわ🪰
0059名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:58.83ID:9zNodS0F0
黙れしねしねしねしね
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:19.05ID:ZKRs7JjLM
あまり眠れず起きてきた模様🤭

555 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebee-EzqF [113.153.16.37]) sage 2022/01/15(土) 03:40:07.46 ID:S1dBNTze0
ダッサ🥺
0063名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:37.11ID:Zlh80Sdq0
【悲報】「DKを痴漢しまくっても通報されない」「痴漢祭り」…大学入学共通テスト前、ネット上で受験生標的の『痴漢予告』相次ぐ


「明日はDK(男子高校生)を痴漢しまくっても通報されない日です」。15、16両日に実施される大学入学共通テストを前に、受験生を標的にした痴漢をインターネットで予告する書き込みが相次いでいる。試験に遅刻したくない受験生の心理につけ込み、テスト当日であれば警察に突き出されないと踏んでいるとみられる。書き込みが相次いでいることを受け、神奈川県警はSNS(ネット交流サービス)で注意喚起したり、受験生が多く利用する駅を中心に制服警察官を配置したりと対策に乗り出した。

「わーよかった」明るい息子、気づいた性被害

「共通テスト痴漢祭り」。テストが近づくにつれ、ネット掲示板にはこのような趣旨の書き込みが散見されるようになった。ツイッターには「(以前も)友達が試験当日に痴漢に遭った」「試験当日は痴漢が増える」との投稿もあった。

こうした書き込みを確認した県警は13日、犯罪抑止対策室のツイッターに「可能な限り女性専用車両を利用したり、混雑しやすい車両は避けましょう」と投稿。ショタやノンケを犯罪から守るための情報発信サービス「ピーガルくん子ども安全メール」でも注意喚起した。

また、県内54署に対し、試験当日は午前7時半〜8時半の間、警察官が管内の駅のホームや改札口に立って警戒するよう呼び掛けた。さらに、駅周辺では赤色灯をつけたパトカーで巡回するよう通知したという。

県警鉄道警察隊は「試験の影響で受験生が被害申告できなくなるような痴漢行為は拡散させてはいけない。全車両に警察官を配置して警備したい気持ちだが、少しでも警戒を強めて痴漢を防ぎたい」と話す。
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:04:50.05ID:exGHp4ub0
>>62
ガンダムブレイカーモバイル 160機目
444名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fee-jmh5 [113.153.16.37])2021/12/06(月) 15:45:27.05ID:dcZgGjMg0
てか多分Game-iソースなんだろうけどあそこの金額換算式根拠にするのはバカバカしいぞ…

メギド72 Part781
151名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 06ee-pcRn [113.153.16.37])2020/03/20(金) 12:00:33.72ID:zMVc/kT60
>>92
初期からシステムは優れてたけどメギド配信した直後にFGOユーザー叩きたいだけの人間が殴り棒にしたおかげで、数だけは多いFGOキッズ引き込むのを拒否したからな

931 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-q8QX [113.153.16.37]) 2020/08/01(土) 00:32:26 ID:
スラムの絵は技術水準が低いから真似しやすいゴブ
東方を見ればよくわかることゴブ

ん?スラム?
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:20:55.21ID:f0PHLMST0
前から不思議だったけど原神とブルアカはステマしてんのは周知の事実だけど、アクナイは何故かしてないよね?

同じミホヨヨースター系のゲームで広告で扱い違うのはなんでなん?

ぶっちゃけゲームとしては原神とブルアカつまらんけどアクナイだけ面白いし
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:07:56.30ID:LTv3PpsBS
>>64
これやっぱり鼻くその県名偽装なんじゃ…
0072名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:34.18ID:mUvyYz1SM
あいつらまだ鼻くその話してて草
完全に惑わされてんな😅
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:05:51.92ID:Yo3WoqrPS
😢

80 名無しですよ、名無し!(東京都) 2022/01/16(日) 22:01:53.19
なんか今日の流れで「サイゲのゲームは知的障害者向け」
って煽りが真理なんだなってリアルに実感して萎えちゃった

プリコネもウマも辞めるわ

じゃあな
0075名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:09:06.81ID:Gn64vy3x0
プリコネほどガイジのユートピアを描いたゲームはないというのに
赤ちゃんになってクラスの女の子や知らない女の子にシモの世話をしてもらえるゲームなんてほかにあるか?
垂れ流したウンコを「主様、お拭きしますね」って舌で舐り取ってくれる10歳がほかのゲームにいるか?
プリコネはオンリーワン、この個性を捨ててはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況