X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa41-Lcl8 [106.128.62.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:57.28ID:aZG2QiVba
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1560
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642432386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Lcl8 [106.128.62.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:16.98ID:aZG2QiVba
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

【リセマラは?】
特にオススメはアズサ、コハル、チェリノ、ミドリ、ナツ、ヒビキ
オススメはアコ、アル、イオリ、イズナ、カリン、シュン、ハルナ、ヒナ、ノドカ(温泉)

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。特定のキャラの組み合わせを狙ったり3人以上はかなり苦行になるので非推奨。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※イズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、マキ、マシロ、ネル、ヒナはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はない
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、アタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てる。まずはレベル上げが最優先。スキルレベルはキャラにもよるがとりあえず左から3,4,4,4まで上げればいい。ヒビキとイオリはとりあえず育てろ。 星1,2ならコタマ、セリナ、ツバキ、モモイも育てろ。困ったらスレに生徒一覧のスクショ貼って直接聞け

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージとマンスリーパッケージ(ハーフ)がおすすめ。併用可能
0007名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:07.70ID:V9+SkNKk0
セイアちゃんとミカちゃんは喧嘩しちゃったッピか?
0019名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:28.00ID:V9+SkNKk0
セイア 条約反対派
ミカ 中庸派
ナギサ 条約推進派
でナギサがミカを丸め込んでセイアを殺したのかと思ったッピねぇ...
0028名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:18.95ID:V9+SkNKk0
まあワイがナギサだったら例え10年の付き合いでも
自分が死ぬかもしれないことした相手と元通りの関係にはなれんな🙄
0045名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:22.58ID:V9+SkNKk0
>>43
ごめん、よく聞こえなかった!も一回言って!!
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-PU4p [49.98.112.212])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:54.53ID:fxYR56Tud
>>38
淫夢の鎧を纏っても心の弱さは守れないナギサ様
0060名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 6b4f-76Y4 [153.164.240.163])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:01.78ID:wtd7Tj9p0
いきなりですまん。さっき知り合いの店長が居るココイチに飯食いに行って来たらさ
ブルアカのポスターが置いてあったわけよ。それで店長に「店長、これなに?」って聞いたら
店長「ああ、21日からブルアカってゲームのコラボで"ブルアカレー"っての出すんだ」
って話になってさ、話を聞くとブルアカレーを期間中に10杯食べてスタンプ溜めるとサプチケになるらしい
0071名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:47.10ID:EEY79YFe0
爆破されて全員よく髪がアフロにならなかったよな
0092名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:38.97ID:EEY79YFe0
メインストーリーが良かったから有耶無耶にされてるけどそろそろナギサとミカはケジメをつける必要があるよな?
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-r0ng [133.201.36.64])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:43.16ID:X06JbqPo0
>>85
4コマ時空だと問題も誤答もチンパンレベルだったし中々的確な例え
0101名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:55:08.67ID:EEY79YFe0
フードファイト編
アカリに10本勝負連続で勝つまで帰れま10
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-r0ng [133.201.36.64])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:41.09ID:X06JbqPo0
>>106
食ってる途中にロールケーキの糞が出てきそうだな
0112名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:59:50.50ID:V9+SkNKk0
ナギちゃん良いとこ無かったし、ミカはバカガキだし、セイアは傍観者だしな😥
0120名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:03:45.11ID:EEY79YFe0
ポンコツ枠はもう間に合ってるからマコトはなんか有能ムーヴかなんか見せて欲しいけどもう無理なんだろな
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-r0ng [133.201.36.64])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:05:47.06ID:X06JbqPo0
武器の黄色い点もだしこのまま黄色い点が画面を支配してもおかしくないよ
0129名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:06:14.62ID:V9+SkNKk0
ミカは序盤中盤のおちゃらけてるけど油断ならないキャラって印象が好きだったから
最終的にバカガキって評価になっちゃったのが悲しいわ😥 
0133名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3d34-I45V [118.243.172.14])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:06:22.38ID:SDCq0Sao0
高校生のガキが何かやらかして失敗した所で大人から一通り叱られてそれでおしまいだろ
まあ叱りつけておしまいにするには規模がでかいのは確かだがあの子達は歴戦の猛者じゃなくて多感で発展途上の子供なのよ
0136名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:07:28.15ID:V9+SkNKk0
>>125
ティーパーティなら派閥トップで金持ちは3人とも持ってる要素やろ🤔
0141名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:51.93ID:EEY79YFe0
黄色い点はワザップすると読めるぞ!
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9d92-Amx7 [124.32.97.190])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:15.86ID:rwy55Z++0
補習授業部のおかげでなんとか立ち直れたけど、ハナコみたいな浮きこぼれにとって派閥と伝統でガチガチのトリニティって本来一番相性悪いよな
もしミレニアムに通ってればヒマリウタハハレあたりのように正しい形でその知能を評価されていたであろう
0153名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:10.15ID:V9+SkNKk0
まあセイアが普通に予知出来てなんでもできるキャラだったら
意味深なこと言うだけで核心的なこと何も教えてくれない嫌味なキャラだなってなりそうだったし良い落とし処だったわ
0160名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:15:58.31ID:V9+SkNKk0
>>157
デカマラとの闘いの最前線みたいなもんだし
現状どの学校よりもヤバイ橋渡ってそうだけどな...
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bd41-R3+i [182.167.62.147])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:16:34.92ID:RnxlU3ZD0
「ごきげんようナギサ様、こちら今日は一日限定10個のロールケーキをお持ちいたしました、つきましてはパテル分派の要望をひとつ…」
🙂
「ナギサ様、今日も見目麗しく何よりでございます。ところでパテル分派の者達の言い分は粗野に過ぎ、我々サンクトゥス分派こそは…」
🙂 
「才色兼備たるナギサ様の代におかれましてはトリニティはますます穏やかで、ナギサ様の弥栄を……ところでホスト後継指名はフィリウス分派からひとつ……」
🙂
😕
😞

「おはようございますナギサ様!え?可愛い、ですか?あっリュックのことですね!これはですねーえへへ、ペロロ様と言って…」
😇✨

「ナギサ様、実は阿慈谷さんについてこのような噂が…」
🤯

かわいそう
0174名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:19:26.71ID:EEY79YFe0
未来予知できるキャラって大抵早期退場食らうよね
スカーレットネクサス許せねぇ…
0178名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:20:28.15ID:V9+SkNKk0
>>170
時への干渉じゃなくて時間を代価に奇跡を起こすって話だったはず
0186名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:22:52.25ID:V9+SkNKk0
>>180
https://i.imgur.com/1iMXsMo.png
さては時間ってところしか見てなかったな?
0191名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:24:49.51ID:V9+SkNKk0
実際このままトラウマ克服したセイアが仲間入りしたら先生死角無くなりそうだけど
退場とかあるんかなぁ...
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-r0ng [133.201.36.64])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:26:24.74ID:X06JbqPo0
生徒もex撃つたびに寿命削れてないとあの性能はおかしい
0199名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:46.07ID:V9+SkNKk0
先生が生徒召喚するたびに寿命削ってるとしたら総力戦の度に先生駆り出すリンさん鬼畜すぎるな...
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e554-T4Xm [218.220.0.64])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:28:34.12ID:ZVl7YMbd0
>>196
複製体ならNP
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5da-Uikh [122.133.75.23])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:48.47ID:qPl0Bp260
ムツキは晴れ着で好きになった驚いてる顔可愛い
0212名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-NTez [106.132.185.102])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:31:17.82ID:K21ecFega
総力戦含む通常のシャーレ業務とストーリーは別の時間軸で
ストーリーのヒエロアーキタイプに関しては通常シャーレの時間軸から生徒を召喚しなきゃ勝てないと判断したから"代償"を払って大人のカードを使ったんだぞ
通常シャーレ時間軸だと普通に色んな生徒を使えるんだ
0216名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:17.69ID:V9+SkNKk0
マエストロが去り際に「また夢の中で」っていうシーンあるから
ストーリー世界と夢の世界が明確に分かれてる説はありそう (プレイヤーが自由にキャラを動かせるのは夢の世界?)
0226名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7bb9-ILs/ [119.171.122.242])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:04.31ID:zC/kBezg0
いくら生徒に守られてたり超法規的な権限があると言っても武力の裏付けながないスペランカー先生じゃ説得力ないからどうしても一発で状況ひっくり返せる切り札は必要だわな
それが俺らのクレカという半分メタネタなのは好み別れそうではある
0232名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:19.09ID:V9+SkNKk0
>>222
ラスボスが倒されて夢の世界が消える時に
現実世界に身体の無いユメ先輩がホシノに別れを告げて消える展開は泣いたわ...
0265名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:46:38.09ID:V9+SkNKk0
>>257
夢の世界のユメ先輩を殺すことでビナーを止める展開とかあったりしてな
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-YzJv [1.72.4.213])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:47:26.54ID:caCXfOjqd
エデン編終わらんと思ってたけどやっぱ終わらんやん
3章を伸ばすのか別章になるのか…
ゲーム部編なんかは次アリスが主役になるなら別章で分けてもいいような

主役になるんだよな??????

私達の…光よ(ブルーアーカイブ)!!
ドーン
0275名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:48:52.02ID:V9+SkNKk0
肉体的には大人な人が「子供」扱いされてるのとか「大人」が生物的にほぼ別種なのとかどことなくダリフラっぽいよね
0286名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:51:31.03ID:V9+SkNKk0
夢でしたってのがオチなのが悪いのであって夢と現実って要素が「転」の役割してればいいと思うわ
0292名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:18.86ID:V9+SkNKk0
キヴォトスの空に浮かぶ巨大なヘイローは地中に眠る巨大な生徒のモノなんだ...
0298名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:55.57ID:V9+SkNKk0
ナギサのケツはエロいだろ
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 45ee-OvYd [106.160.51.208])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:18.93ID:EvVfI1l10
プリコネでも指摘されてたけど獣耳の下に本物の耳がブルアカにもあるんだよね
てことはシロコたちはアバターという考えになつちゃうけど
それだとあまりに安直だから違うオチにしてほしいわ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-PU4p [49.98.112.212])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:03:43.11ID:fxYR56Tud
神秘や神扱いされてるんだし生物学的な獣人そのものでは無いのは明らかだろう
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:52.63ID:EkqKXYWHd
>>318
死にながら学んでいってね
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:42.66ID:EkqKXYWHd
>>335
儲けてると公式から肩ポンされるけどなー
0349名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:42.04ID:EEY79YFe0
地下に連れられると絵柄がどんどんカイジみたいになっていきそう
0351名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:17.94ID:V9+SkNKk0
>>348
イラマハンドル付でお得やな
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:33.95ID:EkqKXYWHd
>>345
選択肢増えたけど今も大体そう
真銀斬は全てを解決する
0364名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:18:40.37ID:EEY79YFe0
少年漫画やきららのお色気シーンくらいなら好物なんだけどガチエロってなんか違うんだよね、透明感が無い
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:17.27ID:EkqKXYWHd
>>373
安すぎぃ
0380名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:58.96ID:EEY79YFe0
でかいクッションって地味に高いよな
しかもへたるの早い
0389名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.37.15.87])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:44.59ID:V9+SkNKk0
まあ普通に考えたら雄は先生しか見当たらないし、同性で子供作ってるって考えた方がすっきりするよね
0404名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:34:50.02ID:EEY79YFe0
お…お前…変なクスリでもやってるのか…
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-zR5r [106.146.56.11])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:34:51.92ID:JHmICjCTa
ある朝

コンコン(ドアをノックする音)
ガチャ

アズサ「ヒフミ、ちょっと良いか...?」

ヒフミ「どうしたんですか?アズサちゃん」

アズサ「ヒフミ...どうしよう...朝起きたら股間に変な棒状の腫れ物が出来ていたんだが...」ボロンッ

ヒフミ(!?なんでアズサちゃんにおちんが!?)

アズサ「どうしようヒフミ...ネットで調べてもこんな腫れ物見たことないし...私変な病気になっちゃったのかな...?」ウルウル

ヒフミ(はわわわわどうしましょう...?)

突然うずくまるアズサ

ヒフミ「アズサちゃん!?どこか痛むんですか?」

アズサ「うぅ...ヒフミを見てるとなんだが腫れ物が熱い...助けてヒフミ...」

ヒフミ(ど、どうしましょう..."出せ"ば元通りになるんでしょうか...?でも...先生とすらしたことないのに...)
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:34:58.67ID:EkqKXYWHd
>>402
両性具無と両性具有が好きな異端児ってこと?
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-3KGT [1.75.246.146])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:50.70ID:2wf3XSpWd
エロ絵師がエデン条約編で浄化されっぱなしだと困るから濁りを取り戻せ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:07.59ID:EkqKXYWHd
>>412
そこはしゃーなしでしょ
全員が絶賛してるとか脳クチュされたか仕事の二択じゃ
0426名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6392-76Y4 [221.248.178.172])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:30.31ID:24t7bQRF0
戦術とか教えられたこと以外にも
仲間を大切にするとかそれを傷つける奴は許さない
とかそう言った精神性もサオリから学んだのかなって思った。
0430名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:10.40ID:EEY79YFe0
>>419
モデル体型なんだろうけど脚が長すぎる
0436名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:10.38ID:EEY79YFe0
…アズサでは抜けませぬ…
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:56.20ID:EkqKXYWHd
>>433
回復と水サとツバキが邪魔
レベルマ星5大体スキルマ前提だけど
コタマとマキとホシノに変えろ
0448名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:42.63ID:EEY79YFe0
NTRはアンチも同レベルで増えるから覚悟無い限りはオリジナルでやるほうが無難なんだ
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-zR5r [106.146.62.219])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:15.26ID:p9HUvV0ra
ヒフミ「あ、アズサちゃん...その腫れ物は''おちんちん"と言って本来は男性の方にしか存在しないモノなんです」

アズサ「おちんちん...?」

ヒフミ「それがなんでアズサちゃんに生えてきたのかは分かりませんが...ずっとおちんちんを放置してるとムラムラが溜まってしまうんです」

アズサ「なるほど」

ヒフミ「このままムラムラを貯めていると授業にも集中出来ませんし...その...私とえっちしてスッキリしましょう...💕」
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:57.64ID:EkqKXYWHd
>>462
俺の星5ホシノはアコ回復だけでwave移行後のビームまで生き残るし知らん
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-zR5r [106.146.62.130])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:04.00ID:vNtGi3wEa
ヒフミ「アズサちゃん💕気持ち良いですか?💕」チュコチュコチュコチュコチュコチュコ

アズサ「あっ💕ヒフミの手柔らかくて暖かくて気持ち良い...💕」ビクンビクン

ヒフミ(手コキされて蕩けちゃってるアズサちゃん可愛い...💕)チュコチュコチュコチュコチュコチュコチュコチュコチュコチュコ

アズサ「あぁっ💕ヒフミ💕なんか出ちゃう💕出ちゃう💕」ビュッビュッビュッ!





アズサ「ご、ごめんヒフミ...おしっこを漏らしてしまった...」

ヒフミ「大丈夫ですよアズサちゃん💕これはおしっこじゃなくて精液です💕」

アズサ「精液...?」

ヒフミ「赤ちゃんの素です...💕この精液を私のおまんこに出すと赤ちゃんが出来るんですよ...💕」

ヒフミ「アズサちゃん...今度はこっちに出してください...💕」クパァ
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-LaWN [59.147.52.75])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:54.89ID:hUfFERp60
生やすな マジで
0503名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3d34-I45V [118.243.172.14])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:19.98ID:SDCq0Sao0
優しいギャルならアスナがそんな感じじゃない?
精神的にロリではあるけど
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:00.51ID:EkqKXYWHd
>>516
絞首刑
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6392-surU [221.248.178.172])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:39.23ID:24t7bQRF0?2BP(1000)

ブルアカのエロ絵ってで真っ先に脳裏に浮かぶのが
カリンのケツで囲碁する絵なんだが
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:42.25ID:EkqKXYWHd
>>519
煩悩が抜けちゃうだろ
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-3KGT [58.98.118.203])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:14:48.88ID:zdT6/yIh0
>>519
絵師が求める感想と違うだろうからあんまいいたくないけど、ぶっちゃけこういうのでも抜けるよね
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb50-xi7l [175.177.44.204])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:45.29ID:phns44J+0
>>529
無駄な力の入れ具合草
嫌いじゃない
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-e0/u [49.98.157.83])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:37.38ID:EkqKXYWHd
>>544
余裕余裕大丈夫
はよ流して寝ろ
0549名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb25-p+yM [121.117.219.215])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:05.24ID:H8PwGOlu0
金曜まで長い…助けてアロナ😭
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-3KGT [58.98.118.203])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:46.83ID:zdT6/yIh0
口内射精したあとにガッツリキスすることこそ愛だよね
0562名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d01-5cFl [124.18.14.51])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:40.48ID:mAfrlK1L0
正直HCで10000位前後にいけるならやろうと思えばEXクリアできるだろ
0563名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:40.77ID:EEY79YFe0
フェラ顔は下品すぎない程々な下品を攻めるのが難しいんだ
やりすぎるとただのギャグ顔になってしまうんだ
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-+qpP [60.153.187.189])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:08.39ID:q1k63IuR0
今回のペジラは色んな攻略編成あったね
0592名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb25-p+yM [121.117.219.215])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:49.71ID:H8PwGOlu0
そろそろ狩るか…♠
0610名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb25-p+yM [121.117.219.215])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:02.24ID:H8PwGOlu0
巫女上げはまだ早い😎
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-3KGT [58.98.118.203])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:17.05ID:zdT6/yIh0
神秘いるのに神属性出すのはちょっと……
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-3KGT [58.98.118.203])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:50.08ID:zdT6/yIh0
取り巻きと本体の属性違うのはエデン条約編のヒエロでやったでしょ!
0632名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ ebfc-9BXF [121.94.83.93])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:08.01ID:yFqZTK0r0
属性が10個くらいあって終盤の武器は大量に属性付きまくり
ただし一つでも無効の属性があると0ダメになる&終盤の敵は何かしら無効持ち
よっていっぱい属性の付いてる神器っぽい武器より何も付いてない普通の武器のが強い
とかいう酷いゲームもありました
0635名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:44.69ID:EEY79YFe0
重装特効を無効さん!?
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 63aa-Nrkm [221.105.241.103])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:47.75ID:8WEfdo4/0
>>492 許可する!
ついでに朝チャリンコで待ち合わせて登校することも許します
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-3KGT [58.98.118.203])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:38.15ID:zdT6/yIh0
シロコが付け入るスキを作るな
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-Uikh [221.171.100.207])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:20:05.17ID:D8V3bnsH0
新ボスはアコ対策されてるにアロナのおやつ賭ける
0671名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:30.55ID:EEY79YFe0
あの最近流行りの目のハイライトいらないよね
0683名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8df3-nCWR [14.12.6.192])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:51:06.25ID:7PIVh24d0
HCのスコア見てたら1万付近の先生て絶対exクリアできると思うんだがなあ
0685名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-pREu [113.21.52.38])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:52:43.87ID:EEY79YFe0
EXに挑戦しない先生はコイン無駄にしたことがトラウマになってる説
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-3KGT [58.98.118.203])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:27:55.16ID:zdT6/yIh0
正直シュン邪魔だけどシュンにしかできない役割があるのがね
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-3KGT [58.98.118.203])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:30:57.68ID:zdT6/yIh0
巫女セリカはせめて生放送待ってから引けとあれほど
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9d43-oEv5 [124.159.209.108])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:50:31.73ID:pjZUcdmk0
うおおおおおーーーーー!!!!!
やりました!15-5クリア!カフェランクはこれで今のところ最大ですよね!?

総力戦も現在30000位で初のゴルトロ取れそうだし、そろそろ脱・新規先生と言えるのではなかろうか…
は〜何レベルでヒナちゃん掘れるようになるかな〜!
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9db9-76Y4 [124.144.89.192])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:05.94ID:98cxk7vk0
ん、また先生と結婚しちゃった
末永くよろしくね
【シロアカ】シロコアーカイブ -Shiroko Archive- Part1562
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642514834/
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-3KGT [58.98.118.203])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:11.42ID:zdT6/yIh0
>>802
再婚乙
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.177.237.211])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:12.19ID:vWrhOpPA0
真・ヒナの夏休みを開催して☆1ヒナ(パジャマ)を配布して☆3アコ(パジャマ)をガチャで実装しよう
0846名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6392-76Y4 [221.248.178.172])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:18.57ID:24t7bQRF0
>>845
バ、バーガー?
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:59.02ID:g8QknPPD0
新ボスはよはよ
insane引っ提げてきてくれ
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6392-76Y4 [221.248.178.172])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:39.34ID:24t7bQRF0
>>853
シロクロスレイヤー
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:22.19ID:g8QknPPD0
>>853
単体相手のDPS高いからシロクロやクレジット回収で強い
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-3KGT [58.98.118.203])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:04.90ID:zdT6/yIh0
>>845
したり顔バーガーすき
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebee-xi7l [121.109.157.214])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:19.40ID:I5KRm55r0
シロクロ未プレイ🙋🏾
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.177.237.211])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:11.78ID:vWrhOpPA0
新しいVキャラ見たいけど次の生放送は実況者?呼ぶみたいだしお披露目は無しかな?
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:55.87ID:sX8/L5wO0
やあみんな
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d01-5cFl [124.18.14.51])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:08.18ID:8HbiEwui0
減っとるやんけ
3章完結で盛り上がってスレにも新規先生来てたイメージだから意外だわ
0905名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW a5ff-N2s9 [122.255.227.110])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:27.64ID:bC/18Fol0
失った髪の毛はもう二度と戻らないんだ。はぁ…ばにたすばにたす
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d01-5cFl [124.18.14.51])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:11.83ID:8HbiEwui0
新難易度くるならキャップ開放とセットな気はする
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:17.86ID:sX8/L5wO0
ばにばに
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.177.237.211])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:59.74ID:MP8ugFHq0
カフェを増設して二階建てにして欲しいそろそろシリーズも増えてきたわけだし
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d01-5cFl [124.18.14.51])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:40.14ID:8HbiEwui0
ジュンコの出番増やせって書いといたわ
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-I45V [121.83.183.98])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:32.26ID:gqiegPZV0
ノーマル2倍期間で戦術コインのAP回復も突っ込んで主力達の武器をT4までアップグレードしようかと思ってるんだけど
アニバで3倍とか来るかな?

ハーフの時はどうだった?
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:45.84ID:sX8/L5wO0
ストーリーでチセにゃんの活躍がみたい
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:18.45ID:sX8/L5wO0
手動操作しないマンもまあまあいそう
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:22:14.12ID:sX8/L5wO0
ハーフで3倍だったしアニバは6倍にしよう
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-I45V [121.83.183.98])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:39.87ID:gqiegPZV0
なるほど、3倍は濃厚だけどすぐには来ないから2倍期間も回すのはアリって感じか、ありがとう!
最近火力不足に悩まされてた事もあるし2倍でも周回する事にしよう
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d01-5cFl [124.18.14.51])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:13.33ID:8HbiEwui0
>>932
サボりって言うかブルアカに攻略要素とか求めてない層なんだろう
案件やってたVもブルアカ楽しんでそうだったけどそこまで育成してなかったし
0950名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1daa-KzDH [60.72.220.117])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:26.09ID:uUKuti4N0
おっつおつ
ちゃんとチナトロ
とれたかな

6日目→7日目
EXクリア 8568人→9044人
1位  14,383,784→14,383,784
1000位 13,397,545→13,445,119
2000位 13,082,025→13,131,305
3000位 12,742,611→12,824,744
4000位 12,514,984→12,571,304
5000位 12,337,703→12,369,063
6000位 11,970,132→12,110,293
7000位 11,154,505→11,640,745
8000位 10,698,026→11,097,597
9000位 7,341,119→9,200,000
10000位 7,298,559→7,325,439

実質1凸 463位迄→519位迄
実質2凸 5401位迄→5704位迄
実質3凸 7986位迄→8385位迄

HCTAは7,479,252がトップで複数人
気になってタイム調べたんだけどこれ…
https://i.imgur.com/tAeMZC4.png
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-DrMG [59.129.222.61])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:26.61ID:M2GBg6Gv0
ミドリコハル目当ての新規です
リセマラ43回目で初コハル&シュン

評価は良さそうだけど、そもそもこのゲームにおけるリセマラが重要度がどの程度かすら分からないんだ…
リセマラありきならまだ回すかな
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:29.86ID:sX8/L5wO0
>>948
exクリア目指す段階でおじさんアココタマは流石にムリがある
ナツいないなら素直にヒーラーいれよう
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6392-76Y4 [221.248.178.172])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:45.11ID:2r0roNI80
>>951
楽しいからヨシ!
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:23.29ID:sX8/L5wO0
>>954
コハルシュンならかなり良いと思うよ
0965名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW a5ff-N2s9 [122.255.227.110])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:55.23ID:bC/18Fol0
>>954
かなり良い引きだと思うよ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:04.69ID:sX8/L5wO0
>>950
スクおつ
HCTAトップは例のバグっぽいのね
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-DrMG [59.129.222.61])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:10.31ID:M2GBg6Gv0
>>960
>>965

やはり良い引きなんだね
とりあえずTwitter連携しておくかな
ありがとう
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ba3-GETL [39.111.2.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:54.43ID:sX8/L5wO0
◯◯だからex無理〜っての大体理由になってない思い込みなんだよなー
まあ考えるのめんどいんだろうけど
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45ee-r56g [106.165.57.210])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:56.27ID:HmFJgaKd0
コハルがいるなら始めろ
始めろ(威圧)
0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7ba7-RAXX [119.240.176.234])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:47.00ID:fdEn7c/A0
エクストリームに挑戦するためには最適解に育成ガン振りしてるかガン振りとは言わないまでもそれなりの戦力整えてやらんといけないわけで
ただでさえ育成素材は不足気味なのにそこまで真面目に育成をしてるのなんて10人に1人でも多いと思う
自分は4〜7月の間離脱して復帰したけど未だにエクストリーム挑む気起きないもん
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-DrMG [59.129.222.61])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:53.84ID:M2GBg6Gv0
>>973
>>975
これでスタートしてみようかなぁ
良い引きで良かった
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-DrMG [59.129.222.61])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:33.61ID:M2GBg6Gv0
>>979
YouTube見ながらとかだからそんなに苦しくないや
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-WYgv)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:48.27ID:8o7v1iSF0
>>954
一昨日くらいからそれ目当てって言ってなかったっけ?
それでリセマラ試行回数が2桁ならもうそれでスタートしていい気がする…
2月4日サ開してから4日間で500回以上リセマラしてようやくマシな垢出来たくらいだし
試行回数が稼げない環境下なら無理しなくていいと思う
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-DrMG [59.129.222.61])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:21.40ID:M2GBg6Gv0
>>980
はいぃ……

>>981
今行きます
0991名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fbee-Scea [175.108.250.251])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:35.85ID:sbLGACfJ0
>>984
というかそれ以上ってどこを目指してるんだ?ヒビキコハル2枚抜きの一点狙いはコハルPU中でもないとあまりに辛いしシュンの方が確保しとくべきって人もいておかしくないレベルの有能キャラでもある
コハルいれば任務の爆発は結構快適だろうし爆発相手以外でも置物ヒーラー採用で快適だろうからもう始めちゃって良いんじゃない?
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-DrMG [59.129.222.61])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:22.49ID:M2GBg6Gv0
>>988
500回…!?メンタル強すぎる
そうだねミドリコハル目当てだったけど計860連してミドリ0コハル1だしここで止めるべきなのかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況