X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e5f3-4bYv [14.12.70.1])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:18.28ID:Yv90Yp0P0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part411
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642574134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8df3-4bYv [14.12.70.1])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:54.41ID:Yv90Yp0P0
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫 ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー
2021/1 ガブリエル
2021/2 未来騎士 リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ


【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2021/1 リン 未来姫
0004名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8df3-4bYv [14.12.70.1])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:20:15.77ID:Yv90Yp0P0
カマゾン攻略のヒント
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはカマゾンランド→挑戦→クリア報酬参照
・カマゾンポイントバフ「遠隔無効無視」の取得方法は、「?」マスを狙い、遠距離攻撃無効の無視(銀貨300)を購入
・カマゾンポイントバフ「苦行」の取得方法は、「?」マスで呪いを付与してくる爺から呪いをもらった後、もう一度「?」マスで爺に合う
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
 タンクが溶けるようなら、耐久重視か。深淵の盾が防御20%ダメ減少500と有能
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換でキャップ42720 全ラウンドUをクリアできれば余りでハンマー交換可能
・カマゾンポイント最大値は 1R1000→2R2000→3R3000→4〜9R4000
 時間に余裕があれば1000貯めてカマゾンポイントで特典バフをもらってから自分がいける最難関に挑むと良い
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-05p2 [210.138.6.117])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:23:00.30ID:DWxYTcvHM
この先売れるか分からないから今のうちに詰め込むんだろ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8da1-s56y [14.3.166.77])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:52.40ID:kn5631QD0
未来姫と未来騎士って世界線どうなってるのか混乱してきた

ゲーム軸の騎士くんちゃんとちび姫が基底として
騎士くんちゃんは未来に飛んだあと戻ってくる選択をした時を正とした場合
その時点で成長過程で騎士くんちゃんが「いた」世界の未来の姫と「いなかった」世界の鬱未来姫の2人が存在して
成長過程に騎士くんちゃん(未来姫邂逅後)は存在して 未来騎士は存在しない

未来に飛んだ後戻らない選択をした時を正とした場合
成長過程で騎士くんちゃんがいた未来の姫は存在しなくて 鬱未来姫は存在する
成長過程に寄り添う騎士くんちゃんは存在しなくて(時間スキップ) 未来騎士は存在する

これ組み合わせ総当りすると世界線3本以上ある?
余計に混乱してきた
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.47.210])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:25.94ID:SwfiioQ8a
>>11
スキルチャージ10パーより12パーのほうがいい
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.47.210])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:47.22ID:SwfiioQ8a
>>18
5000まんなのか5000ちんなのか
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.47.210])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:58.75ID:SwfiioQ8a
>>24
もうカスギルドしか募集してないぞ
出遅れたな
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-3RzE [49.98.225.24])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:23.37ID:R34ByBYFd
未来姫来たら、コロシアムのアタッカー環境でアラベル消えてくれたりますかね?
土パメインで育てて、アタッカーがメイリル、バリしかいないのですが
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-0dJX [133.159.148.61])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:24.97ID:+HjZQALmM
なになに、何か大地のネックレスにいいことあった?
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-ZdF4 [106.132.149.235])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:00.21ID:In+ntNl6a
>>12
未来姫の世界から現代へ戻れる時に戻らず戦い続けて10年経ったのが未来騎士
本編の世界の10年後が未来姫の世界で20年後が未来騎士の世界
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4381-mIIp [133.32.24.177])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:30.25ID:G+/QokSb0
>>64
どっちも上手いならシェン市以外未来姫有利だと思う
どちらもスキル溜まった状態だとマリナの武器スキルは持続長い接近スキルだから未来姫相手に分が悪い
マリナのスキルが溜まってから未来姫のスキルが溜まるまでの時間を活かせないとマリナは大分辛くなる
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.60.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:04.07ID:WkxzYUIsa
>>10
チェインが完全につながらないとしてもSRでも良いからデバフバフキャラ重視で編成するとびっくりするほどダメ伸びる
0084名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5db9-76Y4 [220.213.19.86])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:34.87ID:P/HZUFdK0
823 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-FV0C [106.146.64.245])[sage] 投稿日:2022/01/20(木) 08:48:27.00 ID:kbtGJ8dba
https://i.imgur.com/sOwf15F.jpg
現実は50位以内でもこんなもん

画像消えてるんですけど前スレのこの方ほんとにスレギルド10でしょうか?
こういう行為は追放対象になるので本当ならどなたか画像上げ直してもらえませんか?
確認出来次第リーダーに報告し追放してもらいます
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.60.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:29:56.25ID:WkxzYUIsa
ふと思ったんだが声優やヤマザキもどこかのスレギルドに入ってるかもなんだよな
アイコンロレインでめっちゃロレイン好きなギルメンどこかにいないか?
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.60.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:39:57.66ID:WkxzYUIsa
レベルキャップ上がれば自然と総ダメ伸びるのにダメ上限付けるのは悪手な気がする
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.114.52])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:41:24.41ID:razqm5XHa
スレギルド10ライアーゲーム始まってるな😎
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.60.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:20.01ID:WkxzYUIsa
>>125
スレギルド頂と匠の中間
0134名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-8Fao [126.236.162.106])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:41.03ID:qd4HOYCvr
>>128
俺もこれと同じくらいだからスレギルド10入れるな😎
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.115.117])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:10.32ID:piGWT3Iea
50位以内でこれはあかんのちゃうんけ?
上位メンバーなんとも思ってないんかな
0142名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.113.176])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:53:04.58ID:rWnEe2Hna
外部って画像あげてんの10メンじゃないの?
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-JjO+ [49.104.45.74])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:59.39ID:2+9ka4oTd
>>150
無課金でもレイド重視してるかどうか
覚醒に石割ってるかどうかで天地の差があると思う
0165名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-v1q5 [126.158.155.224])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:02:32.55ID:NXkgm1Qbr
今回の人権ボーダーは1億5000万くらいか?
このスレでそれ以下は発言権ないからな
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d39-rHSz [60.40.25.2 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:13:09.17ID:8CmG3IBK0
https://i.imgur.com/72lSwjy.gif
ガデポンもっとやって
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-JjO+ [49.104.45.74])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:13.49ID:2+9ka4oTd
>>173
絶対嘘だわ
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d39-rHSz [60.40.25.2 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:27:01.20ID:8CmG3IBK0
このスレに無課金でストーリー楽しんでる組の人おる?
0224名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.111.4])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:48:00.70ID:s+SH+RB3a
無課金って一銭も払ってないんでしょ?
僕は490円払ったからな
偉いんだ!😤
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e328-Nrkm [219.102.42.211])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:51:56.21ID:memD3+Ya0
>>225
俺はデイリーサブスク、コーヒー定期券、たまにお得パックで
合計5万も課金していないから無課金だな
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-JjO+ [49.104.45.74])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:53:31.49ID:2+9ka4oTd
お前らの無課金微課金は信用しねぇよ
0236名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-Uqq6 [150.66.117.251])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:05:50.45ID:jYjca3bGM
これがツイギルドの民度

166 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb4e-j4yk [207.65.207.146])[sage] 2022/01/20(木) 13:02:44.70 ID:J7yfjBE30

スレギルド雑魚ばっかやな
全チャ民と大差ないんじゃね

213 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb4e-j4yk [207.65.207.146])[sage] 2022/01/20(木) 13:39:40.99 ID:J7yfjBE30

>>202
普通の一桁ギルドや
未凸いっぱいいるから2億以上は7人くらいになりそう
スレギルドは一握りしかいないくらいなんだね
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-81H2 [133.106.47.35])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:06:32.90ID:4VcIA/rbM
大地の防御デバフ無効ってナリの遠距離防御バフとかにも対応してる?
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-JjO+ [49.104.45.74])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:08:08.04ID:2+9ka4oTd
てか雑魚雑魚煽りに来てるやつ
ツイのイキリガイジ共だろ間違いなく
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-snXH [49.96.15.100])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:08:45.58ID:r7BBkY/0d
おい
誰か頂に行ってやれよ
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.115.43])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:18.13ID:yORNati/a
カマゾンランドに乗り込めー😙
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e328-Nrkm [219.102.42.211])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:15:30.41ID:memD3+Ya0
俺がいるコロシアムのリーグの頂きの人
マジでちんぽギア倒してくれ
ガデテルの品を保ってくれ
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-JjO+ [49.104.45.74])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:21.52ID:2+9ka4oTd
>>245
ネタバレになる様な事質問するのやめてくれよ
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UbpB [60.105.153.40])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:29.89ID:lb5gDX430
来週のアプデでレベル上限解放するから、カマゾンのハンマー交換ありがたいわ
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.42.233])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:58.57ID:Sq5mkOuDa
カマゾンもうハンマーしか取るものないぞ
追加はよ
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a59c-adjh [122.102.134.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:25:00.50ID:Zxt7iWzb0
https://i.imgur.com/23P7NZA.jpg
https://i.imgur.com/eOafArK.jpg

底辺スコアも置いとくわ
上位は本当に強い
中盤メンも平均的なスコア強い
下位メンは積極的にラスアタとってくれる安心感

今回抜ける予定メンは
TOP3の中の1人、中位から1人、下位から1人の3人の予定
今のところその人達から連絡もろてる

来期以降は
上がり過ぎた順位を少し落としてでも
みんなの負担軽減
もっと雑に凸出来る様に改善していく予定

その上で50位以内キープ目標で行きます
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.42.233])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:49.31ID:Sq5mkOuDa
>>265
トレルは時間稼ぎだし当たり前じゃないの
ゆっくり育てられるってだけでしょ
じいじとか来たら入れ替えるつもりだけど
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.42.233])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:31:24.55ID:Sq5mkOuDa
R英雄に進化石使ったら1体星5にしただけで石なくなったぞ
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d8a-e0/u [118.10.63.146])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:34:39.01ID:XWEcpMYE0
悪魔のラヴァ勝てん 
みんなイチコロや
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-snXH [49.96.15.100])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:07.71ID:r7BBkY/0d
15000キャップおいちい
0296名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.9.4.193])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:40:41.59ID:3dRsXd/D0
モチベは全然あるが仮になくなっても惰性で続けるの簡単だからなーほげぇだし
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-snXH [49.96.15.100])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:40:41.98ID:r7BBkY/0d
底辺空くなら予約してきてええか?
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-snXH [49.96.15.100])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:43:00.40ID:r7BBkY/0d
ひん
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b43-zxa0 [217.178.132.100])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:52:04.34ID:/3xcimNF0
>>173
絶対に嘘
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a59c-adjh [122.102.134.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:53:53.00ID:Zxt7iWzb0
後はなるべくステ落とし気味にして
敵倒したら系のカード付けてるわ
アラベルは攻撃、スキル速度
ルフィナは回復とか、シールドあたり
地味にこれで逆転出来たりする
タンク2人は防御カード、黒冠2人分が安定だと思う
未来姫来たらまた環境変わりそうで楽しみ
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:20.14ID:U//sRoDz0
グロ版の話題はどうしても出ちゃうし俺もしてるけど
ここはネタバレしてシナリオ考察を語るスレではないのでほどほどにって話だわ
日本鯖で出てる分の範囲は好きに語りゃええと思うしガイガイするよりよほど健全なのでむしろ推薦するが

ツイッターで前作交えて設定語りしてる外人や日本人何人かいるからアカがあるならフォローしたらいいんじゃないか?
俺このゲームやるまで日本版前作であるジャマモンの存在すらしらなかったんだが
極少数ではあるが熱心なファンがいてサービス開始時から設定語りしてるぞ
0314名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e3fd-42Cb [219.126.6.87])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:25.46ID:07svkmmp0
流石に闇も水も火も使えたらぬるげーだなw
征服者になれないやつおるかー
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa21-uhiH [106.130.140.37])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:45.06ID:b1WHp43Ea
>>310
ガイジ意見と取ってくれても構わない
ここはガーディアンテイルズの話をする場だと思ってるんだけど
ネタバレもシナリオ考察もガーディアンテイルズの話だし、しても問題無いと思うんだけど
貴方はどうしてここでそういう話をするスレでは無いと思ったの?
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-Uqq6 [150.66.117.251])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:26.66ID:jYjca3bGM
>>323
大多数がそういう話してるならまだしもそういう話してるのはお前だけって
日本語が読めるなら見てわかるだろ
そういう中でいきなり先のネタバレ話するのは空気読めないNGされるよって事
ツイッターでも前作交えてとかグロ版バレしてるのをミュートする人だっているだろうし
0328名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ adaa-zxa0 [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:59.91ID:4/qKEewW0
>>323
ネタバレは見たくない人間が多くて知っちゃうと取り返しが付かない物だから普通は専用の場(ネタバレOKとかなってる所)で配慮してやる物でここはそういう場じゃないから
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:20:35.51ID:U//sRoDz0
いやここの過去スレ知ってるなら
ここで海外ネタバレの話題になった時何度かやめろって荒れてるのも知ってるはずでしょ
毎回黙ってたらエスカレートしてグロ版語り出すやつ出てくるからそこで誰かがキレだして終わるみたいな流れだったが
0342名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.9.4.193])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:19.16ID:3dRsXd/D0
まーたガイジ発生してんな
まあ5chはそういうところよな
0347名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.9.4.193])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:30:21.14ID:3dRsXd/D0
まあガイジが現れるのもガイジを叩くのが現れるのも日常だろ
好きにやらせるしかない
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.114.91])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:32:34.63ID:r/mJdIl9a
5chは何書いてもええぞー😙
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e328-Nrkm [219.102.42.211])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:34:42.82ID:memD3+Ya0
アリーナ始まったか
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-TG7i [106.128.184.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:23.77ID:d8xuyiS5a
でもこのスレ民度の割にはほんとネタバレだけ少ないよな
ガイガイしてる奴らもストーリー楽しみにしてると思うと面白いね
0361名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.9.4.193])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:37:11.80ID:3dRsXd/D0
ただガイジはガイジなだけあって有効な対応策は無視するのが一番だがな
自分の視点でしか物事を考えられないやつが多いんだ
構っても無駄どころかむしろマイナスになる
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-5a12 [126.236.2.35])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:38:29.94ID:zSL58Vtwp
あれ?底辺3人抜けるのか
ログの取得漏れかな 1人しか認識してなかった
順位が負担になるなら自分抜けるけどそこらへんは気にしなくていいのかな
匠も上限設定みたいなのして調和とってるみたいだし不和を招く要素になるというなら特に何も感じず抜けるからいつでも言ってくれ
また適当に募集してるところ入るだけだからさ
https://i.imgur.com/oFgzliO.jpg
0367名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.9.4.193])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:55.90ID:3dRsXd/D0
>>364
あなたが神か
もしよければ頂にいってあげてくだされw
0370名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.9.4.193])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:41:19.45ID:3dRsXd/D0
>>368
笑いながら眺める🤣
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.115.128])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:23.98ID:Z5+JYp6da
>>364
せやなー 君は抜けた方がいんじゃないか?
頂があってると思うんだ😎
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-4+b1 [1.72.9.15])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:43:09.30ID:1SFqxbl7d
>>287
正しく英語理解出来るばかりが
グロ版先行してやってるとも思えない。
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-4+b1 [1.72.9.15])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:14.21ID:1SFqxbl7d
>>352
そのyoutuberが更に課金
あるいは引退
0379名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.9.4.193])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:17.86ID:3dRsXd/D0
大ガイジバトルあったな
クソ笑いながら傍観してたわ
0381名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ adaa-zxa0 [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:23.99ID:4/qKEewW0
数学と埼玉茸がこないだぶつかってた気がする
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a59c-adjh [122.102.134.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:53.42ID:Zxt7iWzb0
>>364
俺自身、今の環境底辺のギルド運営に
全く不満に思って無いよ!
各自考えて凸してくれたり
スムーズに回してくれたりしてくれてるから
本当にギルメンには助けて貰ってる

ただ、その点に多数のギルメンが負担に感じるなら
雑凸してある程度の報酬と言うウチが初めに掲げた
スタンスかは離れてくるから
少し順位下げてでも
皆んな長く楽しくガデ続けれるように
改善出来たらと思ってる

ギルメンが今の環境で問題無いなら
今後俺自身はもっとギルドの順位上げれるよう動きたい

この件はまたギルチャでもちゃんと説明する!
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-snXH [49.96.15.100])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:27.07ID:r7BBkY/0d
>>388
お前がスレのトップランカーだぞ、堂々としときゃええんやで
0399名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a59c-adjh [122.102.134.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:02:08.70ID:Zxt7iWzb0
>>388
ギルメンは好きにしてくれてええんやで
各自好きな様に動ける環境作って行くのが
ギルマスの仕事やと思ってる

底辺の居心地良かった、また来季ゆっくりするかみたいな、どれか一つでも思うポイントあったら残ってくれたいいし
それ以上に他の環境でやりたい気持ちが強かったら抜けてくれたら良いのよ!

改編期以外俺から除名する事は殆ど無いぜ!
無凸報告で無しくらいよ
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa21-uhiH [106.130.143.139])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:03:23.57ID:2nkwmIZTa
>>383
>>385
ここはガーディアンテイルズについて話す場で
ガーディアンテイルズに関しての事で自分の知りたい事があるから聞いてる
自分の聞きたい事なのに垢の他人が聞きたく無いとか言われても俺に取っては関係ない事なんだ
ネタバレ質問は禁止とかになってるなら聞かないが
後から言われても聞きたくないなら見なければばいいんじゃね?って思うだけだな
すまんガイジにキチガイを付け足してもいい馬鹿で読解力のないだからよくわからん
詳しく教えてくれ
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-JjO+ [49.104.45.74])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:03:40.01ID:2+9ka4oTd
なんというかギルマスって大変だな
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM79-Am9S [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:36.36ID:MZrepAcAM
( ´ー`)フゥー...

コーヒークレクレwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

鏡の狭間始まったら数学くんでもコーヒーフル割りするわwwwwwwwwwwww

武器の超越5は微課金にはキツいけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

鏡装備の超越5は単価が安いから数学くんみたいな微課金でも狙えるのが良い
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a59c-adjh [122.102.134.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:42.09ID:Zxt7iWzb0
>>404
うちは今めちゃくちゃ楽だわ
ギルドの方針掲げてギルメン誘導するだけよ
後は主な仕事はレイド前に来季の
脱退者おるから聞いて
募集スレで募集するだけの簡単なお仕事

立ち上げ時期は大変やった部分あるけど
以降はほぼ脱退者無く
固められたって言うのが強みでもある
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM79-Am9S [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:12:53.60ID:MZrepAcAM
( ´ー`)フゥー...

周回で確率ドロップアイテム集めはロマサガ民なら基本中の基本だからな

これをケチらないといけないからガデテル辞めた方が良い

( ゚д゚)ホスィ…ドロップアイテムがあるならコーヒー課金はWelcomeキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3fd-3m+e [219.126.6.87])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:14:30.72ID:07svkmmp0
今回のレイドから参加の新人もスコハンするだけのやつだったしこれ以上スコハンするやつ増えたらレイド回らんくなるし何を何凸してこのスコアか品定めして勧誘して欲しいわ…
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM79-Am9S [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:16:11.11ID:MZrepAcAM
( ´ー`)フゥー...

鏡の狭間と言う周回での確率ドロップアイテム集めで数学くんのモチベが1上がったわwwwwwwwwwwww

ガデテルにはこれが無かったよな

財貨のアイテムDは周回で確率ドロップアイテムがあるけどランダムドロップだからな

こんなの( ゚д゚)ホスィ…アイテムなんて拾えないしwwwwwwwwwwww
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM79-Am9S [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:19:04.25ID:MZrepAcAM
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

武器超越の武器ガチャ(5スロット)

鏡装備のコーヒーガチャ(1スロット)

おおよそこんな単価の比だよな

5スロットはお金無いとキツいけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1スロットならお財布には優しいねん
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM79-Am9S [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:21:42.02ID:MZrepAcAM
( ´ー`)フゥー...

分刻みのスケジュールは辛いわwwwwwwwwwwww

次のお仕事みたいなのでそろそろ落ちるねん

深夜に酔っ払っても起きていたらまた顔出すわwwwwwwwwwwww

40歳越えると酒に弱くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:23:28.82ID:U//sRoDz0
>>416
5chというか2chの雰囲気なんて昔から板によって違うし
ネタバレスレでもないのにネタバレしてるやつは昔から荒らし認定だぞ

家ゲーの作品スレだとネタバレスレは期限付きで別に立てるのが一般的だったしな
それでもネタバレは踏んでしまうものだから踏みたくないなら来るべきでないのはその通りだが
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM79-Am9S [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:24:51.77ID:MZrepAcAM
( ´ー`)フゥー...

26日の課金パックには必ずお得コーヒーあるぞwwwwwwwwwwww

お得コーヒーは飛ぶように売れるからな

数学くんもお得コーヒーは大人買いするしwwwwwwwwwwww

コーヒー買えない貧乏人は震えて待てwwwwwwwwwwww

ちな、数学くんはお子ちゃまなのでコーヒーのブラックとか飲めないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

普段は紅茶派wwwwwwwwwwwwwwwwww
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウーT Sa21-76Y4 [106.154.162.209])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:32:19.19ID:5UaU0TGja
ガデテルで言うネタバレはキャラ性能バレは歓迎されてストーリーバレは否定される
キャラクター情報は課金やプレイにかかわる問題だから+な情報
ストーリーバレは課金やプレイに関係なく、楽しみだけを奪われるから−な情報
バレの基準が分からんいう奴は、書き込むときはその情報が他人にとってプラスかマイナスかで考えるといい
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa21-uhiH [106.130.140.244])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:34:50.48ID:TNyhxENka
>>434
釣りなのかわかんないけど
自粛ムード?とかそういう事言っちゃうと面白がってネタバレする人が出るから
そう言う事言うのはやめた方がいいよ
>>435
するべきとか賛同求めるような言葉は日本に蔓延るどっかの国の人と勘違いされてしまうからあまり言わない方がいい
後、嫌なら自分がNGにすれば全て解決するよ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.41.27])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:51:44.95ID:hQaC6spMa
>>466
自分もエーユーだけど
エーユーのモバイル回線はなんか勝手にIP変わること多いから
そういうもんなんじゃと思ってるけど
他社だと機内モードにしたりSIMonoffしないと
あんまり変わんないんだけどね
0480名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bd0-3m+e [183.76.51.203])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:56:13.58ID:DjDnFp0O0
スコハンして背伸びして入ってきたやつがミリ残し凸漏れの常習犯でがちで使えなかったわ
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.41.27])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:57:03.29ID:hQaC6spMa
>>479
強化ハンマーはいいのか
0490名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:31.17ID:akxNFni70
スコハンって得意凸ることなん?
悪い意味で使うなら自分で作った残飯にとどめ刺さないとかボス倒す凸は絶対しないような奴って定義したほうがよくね
0493名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:46.98ID:akxNFni70
ただ全員が必ず得意を凸ることって難しいからな
100%得意にしか凸らない奴がいれば陰で得意凸れてない奴もいるはず
そういう意味では必ず得意しか凸らん奴はスコハン呼ばれてもおかしくないのか
ただそれは別に悪いことでもないとは思うが
結局のところお互い納得してるなら何も問題ないし
0500名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:12.13ID:akxNFni70
>>496
なるほど
それは納得感あるしギルド全体で考えればマイナス行為で忌み嫌われそうだね
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.41.27])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:46.57ID:hQaC6spMa
凸回数が残ってるのに自分の残飯処理しないザンパンマンは
スコハンだろうがゴミスコアだろうがアウト
0506名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:16.41ID:akxNFni70
ギルドはある程度実力近い人で構成してあったほうが楽だとは思うわ
誰が攻撃してもとどめ刺してもギルド総ダメージはあんま変わらんはずだから気兼ねなく殴れる
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.111.195])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:36:35.56ID:lJxmTgvBa
もっとギスギスしていけ😎
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-snXH [49.96.15.100])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:38:36.49ID:r7BBkY/0d
900万出せるptをガストに出し続けるのはスコハン、ちゃんとエリナも同様のptで殴ってるならスコハンじゃない。
染めパなら弱点殴ればいいけど、ナリベロニカ入れてガストだけ殴ると他のメンバーに皺寄せがいく
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.41.27])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:39:13.21ID:hQaC6spMa
>>516
14日で28000万か?すげーな
1桁か
初日とか稼げないからきついな
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.114.202])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:39:25.89ID:YSvT2P9qa
>>516
インフレはすごい勢いで進んでるぞ😎
さすがにこのご時世で1000万は雑魚の中でも更に雑魚だ💩
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-snXH [49.96.15.100])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:41:14.80ID:r7BBkY/0d
ガストもエリナもメイリルティニアナリベロニカで殴ってる人多いと思ったけど違うのか失敬
0530名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:41:18.27ID:akxNFni70
残飯云々もあんま実力差がないギルドなら自分で即座に処理すれば何も問題なくて気楽だぞ
実力差が滅茶苦茶あって1位が残飯作ったとしてさすがに残飯処理してほしくないし
下位が残飯作ったら即座に自分で処理すればいいだけだけど
0539名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e5fc-q9vX [218.228.234.78])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:55:57.12ID:FXgCgXu30
>>534
オレは2200位だ
オレしかレイドしてないしここらが底辺だと思う
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-05p2 [133.106.134.48])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:57:04.24ID:UwjrKlqyM
ゼルダ+クロノトリガー=ガデテル

最強の方程式キタナコレ
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-TG7i [106.128.184.60 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:32:00.66ID:VH5g+Leda
え、修練もプリセットも来週来るんじゃないの?
来ないなら何のために告知したのあれ
0561名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-05p2 [133.106.134.48])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:37:05.58ID:UwjrKlqyM
>>558
一体何があったんです?
0564名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ adaa-zxa0 [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:40:20.46ID:4/qKEewW0
ガデテルの近日は本当に近日な事が多いぞ
前もそうやって騒いでたら次の週のアプデだったし
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-8Fao [126.236.162.106])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:28.21ID:qd4HOYCvr
確かに名前大事だよな
俺も名前で次のギルド探してるわ
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.61.202 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:40.69ID:wGxrdpDNa
毎秒ギルド建てろ!
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Cssj [1.75.8.98])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:30.99ID:u/nXGPJed
林檎端末の規制でスマホから書き込めねぇ
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa99-i1JN [36.12.15.111])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:21.97ID:dWFsqmQ4a
団長?何やってんだよ、団長!!
0617名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-i1JN [106.131.222.56])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:03.68ID:5BCgJjT9a
エヴァちゃん(29歳)
0639名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:25.19ID:hbG+9ow10
そもそもゲーム内でも軽く性格つけられてダイアログでしか喋んねーのに漫画でキャラ付けして普通に喋らせてる時点で糞すぎるわ
こういう世界観をぶち壊すというかプレイヤーの想像像を破壊して固定付けさせるのほんまクソなんよなぁ
プレイヤー主人公のゲームなんやからその辺考えろよ
せっかくゲームはええのに日本運営は頭悪すぎてイライラするわ
0645名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ adaa-zxa0 [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:13.20ID:4/qKEewW0
>>630
BBA弄りなんてしてないけど何が見えてるの?
0646名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:32.97ID:hbG+9ow10
>>640
硬いというか実際そうやん?
実際ダイアログでしか喋らせずに最初にある程度の性格付けさせる為に三種類から選ばせたんちゃうの?
ならこの性格以外選んだ人や男主人公選んだ人どーなんの…?
そもそも男主人公選んでる人が9割やのにまじでおかしいやろ…
せっかくプレイヤーが主人公のゲームやのに公式でキャラ付けして主人公はこうです!みたいなことやられたら萎えるやろ…
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.41.27])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:39.22ID:hQaC6spMa
この4コマシリーズは良さがまったくわからん
浮遊城特別漫画の作者に描かせるべき
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-OKuV [106.146.53.181])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:06.43ID:qhX2dbw2a
>>645
あれ?
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-OKuV [106.146.53.181])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:56.88ID:qhX2dbw2a
>>645
そろそろ戻ってくる頃だと思うけど
0696名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.61.127 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:33.65ID:seOPoZUHa
ちょいちょい残飯処理しつつ8000万
前回の3倍以上とは成長したなあ
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f2-AM5m [125.195.104.164])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:52.05ID:tKXL+5mh0
>>695
ありがとうございます
それは大丈夫です
現在ティニア、ルフィナが超越済で後1人をメイリルにしようとしてたらトレーニングルームがもうすぐ来ると聞いたので
☆5になってるマリナを超越させて条件を達成してメイリルが☆5になったらマリナをリセットしてヒロクリ回収しようかと
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.61.127 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:56.20ID:seOPoZUHa
>>701
匂わせどころか明確に解散宣言じゃん
0722名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.61.127 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:35.61ID:seOPoZUHa
今週虚無テルだから暇つぶしに別ゲーしようと思ったら
男騎士選んだけど…ホモちゃうわ!失礼な
試しにちょっとインストールしてみた
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.61.127 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:22.64ID:seOPoZUHa
虚無テル過ぎて別ゲーに課金しそうだから運営ちゃん来週は頼むよ
https://i.imgur.com/jALvisc.jpg
0743名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-1Z0E [27.85.207.159])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:19.55ID:EiOgzG4Aa
弊ギルドで2名メンバーを募集しております💪🥺💢
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e358-DYus [123.225.202.130])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:14.88ID:mY0hr98m0
スレギルド天メンバー6名募集
予約も大歓迎です
0750名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-ZdF4 [106.132.150.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:50.46ID:Z3wCABhBa
ナンバーズはどこも爆破しないのか?
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-ZdF4 [106.132.150.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:50.70ID:Z3wCABhBa
雪は残るのに爆発する風潮にされて可哀想
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-ZdF4 [106.132.150.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:49:56.26ID:Z3wCABhBa
空いてるスレギルドは山程あるんだからこれ以上新設するな 下の方のスレギルドとか10枠空いてるんだぞ
0775名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e5fc-q9vX [218.228.234.78])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:41.21ID:FXgCgXu30
禿空いてたら入りたいんだがな
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-snXH [49.98.63.56])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:05.60ID:o8U0DvRXd
どうせ山も天も乙も4も10も16も匠も空くよ
0784名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e5fc-q9vX [218.228.234.78])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:55:13.08ID:FXgCgXu30
>>780
禿はなんで空かないんだよ😠
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-snXH [49.98.63.56])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:29.41ID:o8U0DvRXd
頂少しでも行く気がある奴いるなら名乗り上げた方がいい、5人だと行こうにも行けん人ら沢山おる
0805名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bW00 [106.146.63.162 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:33.81ID:gtL2Q5zBa
>>801
コロシアムのランカーがスレギルド率どんどん低くなってきた気がする
やはりスレギルド毛嫌い民が多いのだろうな
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.41.27])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:20.94ID:hQaC6spMa
>>815
日本版が海外版と同じ環境になるかはわからんが
メイリルは海外コロでも普通にいるからね
海外コロ基準なら実装済み重要キャラは
1オグマ2メイリル3ドルくらいの順位になる
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.158.152])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:22.25ID:Velao31Ka
スレギルドセックス作ってよ
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.113.254])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:00.68ID:Ou4Zq3kra
僕も「スレギルド」って名前がいいんじゃ!😆
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.158.152])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:53.52ID:Velao31Ka
VIクリアできた✌
やってみるもんやね
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.158.152])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:31.08ID:Velao31Ka
スレギルドって解散しないと気が済まないの?
0850名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fbee-n2J9 [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:19.50ID:JlHkJd8q0
コロシアムの周りの奴らの闇パ皆異様に火力高いけどなにやったらそうなんだよ
武器超越してるのか?20位台ですらdps17万とかあるんだが
俺はアラベルとルフィナの武器未超越だけどアルマダは4凸だしエッケザックスは1凸してるけど16万ギリギリだよ
武器超越するにしてもアラベルやルフィナの餅武器なんてそんなホイホイ凸出来んわ
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-05p2 [133.106.134.41])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:39.61ID:4kJ0AAgwM
>>848
いや司令官という意味なら100点だ
ターニャなんとかデベソチェフ中尉だっけか
0856名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8df3-cXS0 [14.10.145.0])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:38:03.89ID:9GMsi5vv0
ノームの金庫いつレベル2になるんや、、、
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc3-Cssj [1.75.8.98])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:26.47ID:u/nXGPJed
匠って極から逃げ出した残党が集まってるギルドだろ?
0884名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a301-76Y4 [115.36.157.93])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:55.38ID:HXaODVDq0
晒しとは無縁のスレギルド10が一部の馬鹿のせいで晒しギルドになってしまったか。
犯人は2人まで絞られたぞ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NASn [49.97.35.241])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:08.76ID:WY+BLSM5d
2億とか出してるやつってPTキャラ武器全部フル超越とかなのかな
100万単位で課金しないと無理だろ
0894名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e307-c7oX [219.105.58.209])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:20:00.89ID:dNWKQRdk0
>>885
乙&ウェ〜イ
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-05p2 [133.106.134.226])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:21:27.74ID:30hNUboRM
>>893
20万入れてるとかいうたこすけだかビリQだかのパーティみると全然届かなそうなんですが
0907名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a301-76Y4 [115.36.157.93])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:30:16.75ID:HXaODVDq0
2凸時の公開だったみたい
犯人は調べればわかるからリーダーの対応待ちだね
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.114.1])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:31:25.03ID:ZNVHIAlea
スレギルド10は一生蒸し返すでー😙
犯人を特定するんだ😎
0913名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a301-76Y4 [115.36.157.93])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:02.85ID:HXaODVDq0
2凸時というのはわかってるから、もう犯人は特定できたんだわ
ただ名前は言わないでおくよ
レイド最終日だし報酬もらったらすぐに抜けてくんじゃないかねw
0961名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fbee-JeiJ [111.105.123.63])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:19:05.08ID:THg+hZG30
レイドがメインコンテンツw
まあ人それぞれか🤣
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-05p2 [202.214.198.227])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:13.04ID:Fn5bKnyMM
インフレ率激しいからそのうちレイドの最初の雑魚誰が殴るかチキンレースが始まる
0992名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW adaa-8Fao [126.76.158.126])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:05.93ID:F816yLLY0
タカシ完凸レベルマウントって何だよ🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況