X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d25-Ztpr [118.18.167.7])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:20:29.06ID:hv7Sy9iU0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642684325/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-UudE [106.131.143.22])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:07.28ID:S0l2hLQ+a
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫 ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー
2021/1 ガブリエル
2021/2 未来騎士 リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ


【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2021/1 リン 未来姫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-UudE [106.131.143.22])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:34.51ID:S0l2hLQ+a
カマゾン攻略のヒント
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはカマゾンランド→挑戦→クリア報酬参照
・カマゾンポイントバフ「遠隔無効無視」の取得方法は、「?」マスを狙い、遠距離攻撃無効の無視(銀貨300)を購入
・カマゾンポイントバフ「苦行」の取得方法は、「?」マスで呪いを付与してくる爺から呪いをもらった後、もう一度「?」マスで爺に合う
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
 タンクが溶けるようなら、耐久重視か。深淵の盾が防御20%ダメ減少500と有能
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換でキャップ42720 全ラウンドUをクリアできれば余りでハンマー交換可能
・カマゾンポイント最大値は 1R1000→2R2000→3R3000→4〜9R4000
 時間に余裕があれば1000貯めてカマゾンポイントで特典バフをもらってから自分がいける最難関に挑むと良い
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.111.88])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:42.83ID:HUKuidDha
山で一位とった人は頂に行くのか
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-qIOw [125.196.130.161])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:28.83ID:68TAZsa70
これも貼っとかないとな

783 2代目レイド集計マン(東京都) (ワッチョイW a3b4-CQbw [147.192.22.111 [上級国民]])[sage] 2022/01/21(金) 16:16:43.09 ID:SV1z1Md50

スレギルドレイド集計 終了後1日目 1月21日金曜日 
https://i.imgur.com/nL5TzQW.png
https://i.imgur.com/Bug55Gr.png
今シーズンは初日中間最終日でやったけど今後もこのままで良いですかね?
0047名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-K3g8 [126.204.222.233])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:34.20ID:ZRAna7i2r
>>42
どこもかしこも満身創痍じゃねえか
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-UudE [106.131.143.22])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:55.21ID:S0l2hLQ+a
おつごくー極っ極っ
マーラ様だぉん

●スレギルド極 元メンバーへ●
現在17名が再集結してまーす!
元メンバーで加入したい方は、スレギルド極に申請して下さい。
また、新規加入者も募集予定ーまた近いうちにお知らせするよー、一緒におは極しよーぜぃ(^_−)−☆ 極っ極っ!
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.21.190])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:37.28ID:oMU2aLE+a
>>48
前期1億5000万だったわ
画像はないけど

スレ民こんなのばっかりなんだもん
0060名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:17.64ID:bmt2CkzI0
頂の条件ヤバすぎやろ
20位平均以下って即ち20位までがそこまで差なかったらワンチャン10人切られるしその辺の具合も結局リーダー次第って事やん
こんなとこだーれも入らんて
そもそもレイドの報酬なんて大した差ないしチャットで馴れ合って喧嘩したら追放されるしでええことなんて一つもないからソロギルドが一番やろ
0079名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:30.91ID:bmt2CkzI0
>>65
なんか間違ってるか?
20位平均できられるなら10人はまだしもシーズン毎に2,3人切られるのが当たり前やん
そんな恐怖というかリーダーの気分次第で切られるとか常人じゃ無理やろ
しかもそういうとこじゃ外部ツールなんかでも会話あるやろうし下位のやつがチャットしようもんなら今までみんなでワイワい喋ってたのにいきなりチャットが止まるんやぞ
それにブチギレたら追放とか当たり前の世界やぞ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.21.190])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:06.05ID:oMU2aLE+a
>>74
別にいいけど表作る人の負担がマッハじゃん
上位は凸管理も大変だからやってなくて
ダメノルマだけだとかスレで見たのに違うのかよ
0104名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 05c5-7edL [160.86.41.236])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:08.80ID:eRsz9RaQ0
レイド闇パにルフィナアラベルオグマグレモリー(アラベルオグマ完凸)で組んでるんだが、シャピラに餅持たせて適当に育ててオグマのDPS超えるだろうか
0109名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:42.49ID:erPePT+j0
そもそも頂は上を目指す派で匠はある程度まったりで方向性が違うしな
分裂したのかどうかすらわからん
別物じゃね?
0115名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a56d-05p2 [112.140.31.53])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:44.41ID:TlaaAKdV0
頂ギルマスだけど出先だとレスできなくてモヤモヤしていた😶‍🌫
色々批判はあるけど一応考えて募集かけているつもりなんだ
求めている人材が高すぎる→一桁順位を目標としているのでそれくらいのスコアにしてるのと、同じ戦力同士で集まった方がレイドを考えて凸できてミリ残しが減ってギルメン全員が気持ちよくダメージ出せるって考えてる
ミリ残しのルールも他のギルメンのことを考えて凸して皆んなでダメージを上げていきたいからあえて明言してる
後足切りについては20位平均を大きく上回るスコアで募集しているから条件を満たす人なら問題ないと思ってる
0139名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:09.56ID:bmt2CkzI0
>>115
ならもっと詳細を書けってか役割もしっかり作れよ
そんなガバガバでまぁ条件満たしてたら足切りにはならんとかほざいてても無理やわ
みんなダメージ出したいのに残飯でラインに入れられるとか簡便すぎるやろ
そういうのも細かく統治できねーのに要求だけは高いとかマジでお前みたいな奴が気分次第で追放したりするんや
そりゃ誰も入らんて
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-XWLP [126.247.71.216])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:37.83ID:uZsKdapFp
>>101
めんどくさいやつがレイド中に脱退したのと、おそらくそいつがスレで晒し始めた
その時スレでギルドをフォローしてた人が荒れたことに責任感じて抜けた
そしてメンバーの中でももっと上目指したい人もいるだろうってことで解散して、受け皿として匠が作られた
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.16.60])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:33.21ID:jMU/iFs6d
1.5億の寄生でいいなら入るぞ
0148名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a301-76Y4 [115.36.157.93])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:36.60ID:XWcfcm8r0
レイドおわったのに今回全然人が抜けていかないな
いつもは5−6人は抜けていってるころなのに!
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a59c-adjh [122.102.134.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:39.45ID:V4BzXYCx0
>>115
ギルマスは折れずに絶対に条件は通すべき
ただ、正直メンバーを今の状態から
集めるのは結構きつくないか?
底辺基準だと、頂入れるのが
https://i.imgur.com/YfXDmDn.jpg
ラインくらいまで
3凸1200万〜勢となってくると
そこそこの課金済み、武器完凸してる
エース級〜準エース級を引っ張ってくる事になると思うのよ
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:59.25ID:Ws91dFoE0
多数のユーザーがギルドに求める一番の要項ってギスらずゆるくてなるべく順位が高いところだからな
足切りがショボくて上位安定してるうさぴょんみたいなところが一番需要あるだろう
順位相応以上のスコア持ってるユーザーなら尚更
0162名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:55.45ID:bmt2CkzI0
結局の所細かく情報提示してないのに〇〇で足切りします言うてる奴なんかレイドというか社会というかコミュニティをわかってない
条件はきつくいのにその辺がばってるのに上位目指します!志向はほんまリーダーが気に入らんとかいう理由で切られるんや
そしてみんな萎えて結局ギルドがなくなる
そもそもそんながちった所で報酬の差もでねーんやから辞めたほうがええよ、頂
0164名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-E5Nx [126.253.183.89])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:50.87ID:pv1oEwhbr
こんなゲームにマジになってうんたら
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.157.27])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:13.12ID:plr9q5MCa
コロ6連敗7連勝ワロタ
意味わからん
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.16.60])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:46.04ID:jMU/iFs6d
ペレグリさんにすら防衛で勝つ時は勝つ
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a59c-adjh [122.102.134.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:42.21ID:V4BzXYCx0
本気で一桁狙うなら、Discordで凸管理は必須になると思うわ

・誰が何処に安定してどれだけダメ出せるか計算して
メンバーにボスの凸先指定して一気に進める

・全員で一斉にダメコンして、上位から抜けて最後に丁度いいダメの奴で締める

上記は安定して進めれるけど上振れは狙いにくい
下記は上振れ狙えるけど、凸に時間かかる可能性大
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-8Fao [126.236.141.137])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:46.87ID:F91BOKX4r
特に関わりないけど
頂は応援してる
頑張ってくれ
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.157.27])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:09.69ID:plr9q5MCa
名前がかわいいからあした猫に入る✌
0188名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a301-76Y4 [115.36.157.93])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:21.27ID:XWcfcm8r0
次のレイドって終わってからどのくらいではじまるんでしたっけ?
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.157.27])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:27.91ID:plr9q5MCa
スレギルドまんこ 作って
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.157.27])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:33.52ID:plr9q5MCa
>>189
夕方予約してきた!
0216名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a56d-05p2 [112.140.31.53])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:29.34ID:TlaaAKdV0
>>139
そのための残飯ルールのつもりなんだけど
後今回の20位平均は3凸900万だから残飯処理したとしても3凸1300万もあれば十分だよ
0217名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:51.57ID:bmt2CkzI0
>>206
どこも差ついてねーだろ
ブルアカはスレの勢いもツイッターも生放送もバズり率もガデテルにダブルスコアつけてるのに売上負けとるんやぞ
ガデテルはパンピー受けしてるけどブルアカはがちでエアプしかみてないからなんも盛り上がってない
関係ないゲームの話して対立を煽るな
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-6bHk [125.12.77.222])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:40.04ID:Jryo5CXw0
>>112
爆たけし🐰は基準低いのにこの順位はすごいな
4になって急に基準が上がる感じがするわ
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a56d-05p2 [112.140.31.53])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:15.65ID:TlaaAKdV0
>>152
いずれかの条件を満たせば大丈夫なのでご参加どうぞー
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-6bHk [125.12.77.222])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:30.33ID:Jryo5CXw0
特に🐰は基準がめちゃくちゃ低いのに何故かエースクラスがたくさん居るのが不思議
この基準通りに集まったら500位も怪しいだろ
0238名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:39.57ID:bmt2CkzI0
別に外からの意見聞かなくてもええけど頂点狙ってます!だけで人は集まらんよ
いずれ日本一になるからお前会社やめて俺について来い!いわれても辞めへんやろ
もうちょい細かくいってもらわなモチベもわかんし実際そういうのがしょーもないと思う人が多いからヘボギルドでもめっちゃダメージ出す人多いんやろ
最初ならまだしももう4回目なんやからさ
0251名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a56d-05p2 [112.140.31.53])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:47.03ID:TlaaAKdV0
>>233
人数が少なくて参考にならないけど1.7億くらい
0259名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:03.53ID:bmt2CkzI0
>>252
ただ当たり前のアドバイスしてるだけなんよなぁ
スレギルドが頂点取るの見てみたいからこそそんな甘っちょろいので募集せん方がええやろって
てか別に中卒だろうが理系院卒の年収余裕で超えれるからそんな応募あろうが食いつかんし文句も言わんけどねー
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-d7mi [60.104.10.33])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:19.02ID:mzOff9qD0
>>260
どこを目標に据えてるか分からないが100位以内なら普通に戦力だぞそれ😎
0271名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a56d-05p2 [112.140.31.53])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:48.56ID:TlaaAKdV0
>>154
情報ありがとう でももう少し我を通してみる
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.156.7])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:50.53ID:Jq72RCJ/a
お前に言いたい
0287名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a56d-05p2 [112.140.31.53])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:44.93ID:TlaaAKdV0
>>273
大丈夫ですよーお待ちしております
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.156.7])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:25.05ID:Jq72RCJ/a
チャットしたら蹴られるギルドもあるんか
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.16.60])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:38.93ID:jMU/iFs6d
おもちゃにする奴もいるが俺は応援してるぞ、頂頑張れな
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-yR06 [60.70.24.150])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:56.18ID:JaZOOC1d0
天の募集見てて「糞ボスハンター」や「チャレンジャー」なら楽しめますって
のがイマイチ何を言いたいのかがよくわからない…逆にいうとそうじゃないと楽しめないって
意味なのか、とか考えるんだけどこれは何を言いたいんですかね?
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-6bHk [125.12.77.222])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:45.93ID:Jryo5CXw0
頂のスコアには遥か及ばないが応援はしてるぞ
強者が集まるといいな
0336名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-8Fao [126.236.141.137])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:21.32ID:F91BOKX4r
>>326
ブロックはしなくていいけど
他探すのはいいんでない?
決まった後返信来たら他のギルドに決まったから辞退しますって断ればいいし
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-OKuV [106.146.41.192])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:26.78ID:R6Z0l549a
>>273
(1.6か・・・雑魚だって自覚してるのかコイツ 空気悪くするなよ)

おぉー!まぢか是非こいよ!(空気読めよ?)
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-opCt [106.73.165.32])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:02.55ID:eP2pir+00
>>298
みんなが嫌がるボスをあえて叩くのが好きな人がいたり、微妙に残ってしまったボスをギルメンが相談しながら処理したりしてたよ
そういうの楽しそうって思えるならきっと居心地いいよ、ってことだ
もちろん無言勢でスコア引っ張ってくれるギルメンも大事よ
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.156.7])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:46.15ID:Jq72RCJ/a
スレギルドお前に言ってない
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-OKuV [106.146.41.192])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:26.30ID:R6Z0l549a
ブルアカ勢いやばいじゃん
覇権ゲーじゃん?
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-cV1T [153.242.196.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:28.88ID:0ALtn8oM0
どうしてガデテルにはお金かけてくれないの…🥺💢
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-yR06 [60.70.24.150])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:04.62ID:JaZOOC1d0
まあ頂は各自残飯処理とかしながら20位圏内取らないとって考えると足切りキツくなるのかもね。
個人的な意見だけど、残飯処理必須があるなら募集時と同じように総合スコアで20位平均満たしてなくても
有利3凸で10位平均以上出せるならOKとしますとかいうのが欲しいような気もする。

あと1週目は様子見って書いてるけどそれは入ってからのスコアで最低ライン越してりゃいいような気がしなくもない。
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.11.75])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:20:11.37ID:/KCwkZIKa
実力主義がいいならバスタブやagentに入るべきだ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.11.75])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:12.13ID:/KCwkZIKa
確か2軍あるのバスタブだよね
バスタブ2軍にはいって昇格目指せばいいのでは
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-d7mi [60.104.10.33])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:42.92ID:mzOff9qD0
足切りせずとも未ログインで切っていく形もあるから
凸ちゃんとしてるところはレイド中に減るイメージ無いよね
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp19-5a12 [126.253.80.130])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:34:34.36ID:Pv3tl5Mop
ある程度課金したらあとは情報戦だしな
その情報が得られるのが確約されてたら一定量課金して向上心ある奴はそら二軍だろうと入るだろ
情報共有されてるからスレギルドよりも遥かに効率よく戦力をダメージに変換できるわけで
スレギルドのメンバーの中で闇パにユジンリン見込んで実際にダメ出してた人どれくらいいたよ?多分僅かだろ

ここにケチつけてもしゃーないよ だってそういうもんなんだ
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-OKuV [60.99.192.241])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:15.17ID:5XbLw7HG0
スレがばすたぶ臭いな
来シーズンもAgentにスパイ送り込むの?
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-ZdF4 [122.22.102.43])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:21.55ID:a1KnkLWp0
>>461
ここ3ヶ月ずっとそうだろ何を今更
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-JjO+ [49.98.54.56])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:24.32ID:LRVQDk5td
別に強制されてないし好きなように遊べ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-1Z0E [153.242.196.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:47:06.75ID:0ALtn8oM0
カマゾンのハンマー以外ようやく取り終わった💪🥺💪🥺💪🥺
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp19-5a12 [126.253.80.130])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:54:42.34ID:Pv3tl5Mop
レベル上がるごとに必要ハンマーとゴールド数って上がってるんだよな
ただどれくらい上がるのかの傾向はよく分からん
20レべ以上のハンマーや武器ガチャで出た用済み装備でアイテムパンパンにさせても一度では尚足りない なんてことにいずれなりそうでちょっと恐ろしいな
0536名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b521-xpr1 [120.74.46.201])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:25.29ID:wwF/ayMl0
ガチでやってんのなんて上位の数%やからな
ディスコたてても関係ない雑魚も入ってきて結局誰も喋らないとかになるのは目に見えてる
ディスコ自体にも条件付けてガチ勢だけ入れるようにすればまだマシかもしれないけど、そこまでしてやりたいかどうかって話だよな
継続出来ない仕組み作るとモチベーション低下の原因になって、人離れ起こす可能性あるから気軽に作ろうとか言うのやめといた方がいいで。どうせ継続出来んのやし
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-UudE [106.131.141.180])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:08:54.13ID:B8v13wv1a
攻略引けちらかすの好きそうな奴同士で盛り上がるだけでも良くね?
だんまりな奴もいれば、感化されて少しは攻略に関与する奴も出てくるかもしれない
レイドも画像や動画付きで攻略情報流せるしな

スレ+ゲーム内ギルチャのみって相当な縛りプレイだと思うんだよね😅
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp19-5a12 [126.253.80.130])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:10.14ID:Pv3tl5Mop
>>534
お前みたいなのがスレでマジョリティだったらそうなってるけど実際はそうじゃないのがもう全てなんだよなぁ
あとフリーライドの不利益作るからあえて黙ってる奴もいるだろうし
だからこそのギルドチャットというかコミュニティなんだけどギルチャはコテハンついてるようなもんだからスレでの名無しペルソナとは別のペルソナ被ってる人が多いしな
なんかもう詰んでるわ
0569名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:16:24.03ID:erPePT+j0
なんだマジでツイギルドの奴いんのか
別にいいと思うがわざわざシャシャって挑発してんのは笑えるな
0571名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fbee-JeiJ [111.105.123.63])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:21.56ID:eDEvnPOj0
アリーナTOP100にスレギルドほぼ0、その言い訳が「スレ勢はアリーナには興味ない」
俺「ふーん、じゃレイドで結果出しているのか」
結果
スレギルド1桁無しw
スレギルド雑魚しかいねえ🤣
0575名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:27.54ID:erPePT+j0
これがガデってきたってやつだな😎
0577名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW adaa-8Fao [126.76.158.126])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:56.14ID:DHOTNzID0
一足先にアリーナ始まったか😎
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp19-5a12 [126.253.80.130])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:03.40ID:Pv3tl5Mop
真面目な話スレ民は弱くはないと思う
無課金よりも額はともかく課金ユーザー率は結構多いんじゃないか?
でも5chの性というかなんというか己の力量以上に強い言葉使うから一見するとまるで猛者のあつまりみたいに見えると言うかなんと言うか...
ただガチでイキってるのかというか別にそうでもないというかなんというか
おい外向けに説明すんのめんどくせぇぞコレなんて言えば良いんだよ
0595名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:03.63ID:erPePT+j0
外に向けて説明する必要なんてないぞ
0607名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fbee-JeiJ [111.105.123.63])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:33:50.02ID:eDEvnPOj0
アリーナもレイドも糞雑魚だからってコロシアムに逃げるなよ😅
それとも糞雑魚グループに入れた時だけイキるんか?🤣
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.18.9])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:35:58.20ID:jFJl22Ild
500はアラベルティニアオグマミヤでいけるよ、わざわざガラムナリ使わんくてもよい
0652名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:00:38.08ID:6Z7a8YUl0
アプデ情報のツイは来週月曜の夕方から連投っすかね
0657名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fbee-JeiJ [111.105.123.63])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:03:24.80ID:k6Y5L/Nd0
https://imgur.com/a/UD7MHOt
よくある怪しい広告の説明みたいで草
0662名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:05:36.98ID:6Z7a8YUl0
>>657

わかるわ
0669名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:10:49.07ID:6Z7a8YUl0
ガラム☆4の俺に席はあるのか?😎
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.18.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:17:35.04ID:5VKNK2ZYd
上位ギルド、特に10位以内ってディスコ必須なんやろ?それが上位の秘訣なのかもしれんが締め付けキツイなあ、スレギルドの唯一のメリットやわ
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.18.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:19:37.64ID:5VKNK2ZYd
ツイギルド忌避してて見てなかったけど、幾つかツイート遡ったわ。あんだけ連携とれてたらつえーわ
0688名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:23:15.80ID:6Z7a8YUl0
連携頑張ってでも上を目指したり交流したい人はツイギルドが向いててそこそこ適当にやりたい人はスレギルドが向いてるってだけじゃね
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.18.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:24:12.85ID:5VKNK2ZYd
ちげえねえや
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-pZxB [126.126.88.144])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:25:35.55ID:6pTRIHbr0
5chギルドってどうしても関係性希薄になるからなー
上位ギルドが強いのって談合組んでたり連合組んでて
強いメンバーが相互移動してスコア平均値安定させたり厳しいとこだと課金額管理とかまでやるからなあ
ガチに勝てる訳ねえのよ
俺はそういうのうんざりしたからもうやりたかね
0695名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:25:43.32ID:6Z7a8YUl0
>>689
交流したい人は天がいいんじゃないか🤗
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-6Z7J [126.35.198.64])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:28:31.56ID:pIqKrk+qp
>>679
明らかに合わないギルドから声かかるのは募集の仕方が下手な場合も大いにあるからなんともだしそもそもそういうのはいちいち個別に返信しなくても問題ないじゃん
それを言うなら募集してるギルドのギルマス一人ずつのリプまでいちいち遡って確認するのダルくね?とも思えるし結局大してかわんねえよ
0701名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 45ee-zIj8 [106.165.81.169])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:37.33ID:x/6JlcX00
ガーディアンレベルの上限解放及び図鑑の上限解放の実現の為にご協力お願いします
以下のYOSTER社のお問い合わせサイトからご意見として投稿して頂けたら幸いです
外資系企業はユーザーからの多数のリクエストがあり自社に利益が有る場合は聞き入れてくれることが多いみたいです
無課金の乞食撲滅の為にも改めて宜しくお願いします
https://www.yostar.co.jp/contact.html
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-pZxB [126.126.88.144])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:43:01.44ID:6pTRIHbr0
なんで廃課金してないと辞めるという理屈になるのか分からん
別段普通にやってるだけで石モリモリ貰えるし
こんな課金が結果にfbされるゲームで無課金選んでるならそれなりになるのはしゃーねえやろ
ガデテルの課金対結果の効率恐らくあらゆるソシャゲの中で最強やぞ
0729名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:33.79ID:JjJYSD6g0
>>727
ゲェジかてめぇわ
そもそも無課金なら無課金の土俵で喋れや
なんでおこがましくも廃課金様と同じ土俵に立とうとしてんの?
でも実際とてつもない時間をかければ廃課金様の土俵に上がれん事もないのがガデテルなんやが
そんなに自分が育ってない事が惨めならさっさと課金しろ
できねぇならさっさとやめろボケ
ムカつくんだよてめぇみてぇな乞食はよぉ
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-pZxB [126.126.88.144])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:07.42ID:6pTRIHbr0
>>727
それ課金が問題というよりこのゲームの構造の問題だと思う
うちのギルド凸義務ないせいか当然レイドほぼ無参加マンいるけど
参加しない奴からログインしなくなっていく
このゲームなにかを諦めたかやりたくないユーザーからモチベ失っていく構造してんのよ
全コンテンツが強くなっていく実感を相互で生み出す構造だから、育成速度が鈍足過ぎるとなんの手応えもなくなる
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-TG7i [106.128.186.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:15.75ID:q6m+b5Rva
でもこのゲームスタートダッシュで大きく差が付くだけで行き着く先は武器超越の有無だけだよな
ヒロクリはなんだかんだ稼げるからコロアリ用の4.5体くらいなら余裕で集まるし
0742名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fbee-JeiJ [111.105.123.63])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:06:41.21ID:k6Y5L/Nd0
無は厳しいけど微は十分すぎるほど遊べるぞ😎
0743名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:06:44.78ID:JjJYSD6g0
他ゲーやとキャラを滅茶苦茶強化する事自体が無課金は踏み入れられないから常に新規だろうが課金すりゃ壁を作れる
ガデテルの場合最初に時間を埋める作業に金をかけないといかんのがちとあれやね
単純に無課金3ヶ月分のお通じ料金を最初に取られることになる
そういうのに課金したくないってのはわかる
0744名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63a4-pjxc [203.104.123.50])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:07:56.94ID:MOWUUvnV0
729がなんでキレてんのか知らんけどまさに>>732と同じ状態のギルドだった
やらんくなったやつから順番に離脱してって半分以上幽霊
課金してそうな人(もしくは無微の初期組)4〜5人だけ殴ってその下に俺が居た感じ

サブスクおはガチャだけでも課金したらヒロクリ的な意味でちっとはマシになったりすんのかな
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:11:58.60ID:cDquUHKR0
あのクソ安いおはガチャサブスクも入れない無課金だと
対人は割り切ってソロコンテンツ楽しみにできる奴以外はそりゃ残らんよ

新規は一応古参組に比べて効率的に育生はしやすい
カフェインの価値が高いゲームだから追いつくのは大変だが色々調べて頑張るしかないな
ptw集金ゲーが対人特化でソロ部分は育生がマゾいだけだから個人的には微課金向け
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:20:06.18ID:cDquUHKR0
>>750
根本的にキャラを引くゲームではないと理解してない奴は向いてないんだよね
スタミナ割り覚醒割り全部そうなんだがキャラは引いた上でどこに石を割くのかってゲームだし
ただソロコンテンツに買い切りゲーみたいな面白さがあるからそこが目的な無課金でも楽しめる

無課金で対人勝てないとか言ってる奴は根っこが集金ゲーだと理解してないので絶対に辞める
リセマラして強キャラ手に入れればマウント取れるみたいな構造のゲームではないからね
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-pZxB [126.126.88.144])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:32.86ID:6pTRIHbr0
このゲーム特定のコンテンツに入れ込む構造してないんだよね
キンスレなんかは例えばpvpやんなくても全然遊べるんだけど
ガデテルは全てのコンテンツをゆるくやるって構造してる
敗北のデメリットは常に低く設定されてて、参加自体は基本プラス
だからこそ逆に特定の何かをやらねえってなるとゲーム自体がどうでも良くなっていく
全体が薄いのよね、総体で楽しむゲーム
0767名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:30:07.08ID:JjJYSD6g0
そもそもガデテルの面白さはソロの古き良きRPG部分なんよね
グラフィックが〜ストーリーが〜だのゲームやのにゲーム部分が蔑ろにされてる今のゲームプレイヤー達に本来ゲームとはなにかってのを思い出させてくれる
ほぼ無料でできる買い切りゲーみたいなもんや
それをクリアしたら後はちょっとしたコンテンツが用意されてるってだけ
課金してようが報酬差も微々たるもんやし負けるストレスなんかも少ないしで
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-pZxB [126.126.88.144])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:32:42.30ID:6pTRIHbr0
>>764
ガチャゲーじゃねえってのが最大の差だな
ガチャゲーは「ガチャするのが全ての目的」だから、あらゆるコンテンツは石報酬のために「やるしかない」
でもキンスレは「キャラ買うゲーム」で装備掘るゲームなんで、pvp報酬もガチャに紐づいてない、だから「やんなくてもいい」
レイドで掘ってるだけでゲームが成立するからの
面白いか面白くないかは別としてやんなくても致命的じゃねーのよ
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.159.44])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:35:49.69ID:ajCdGQ6ca
スレギルドガイジ
0773名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:35:56.27ID:JjJYSD6g0
>>768
ならソロギルドでええやん
報酬差なんて1位ですらそんなないんやし
無駄なコミュニケーションもいらんしそういう義務感にも囚われなくて済む
なんならスレギルドとかチャット混ざっただけで追放とかされるからな
そういう嫌な目に合いたくないならソロのがマシや
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adaa-pjxc [126.89.147.248])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:38:32.63ID:nX4s8VLk0
>>769
あくまで俺がやってた魔道装備実装くらいまでの話だが
キンスレも相当なガチャゲーいやお得パックゲーだと思うぞ
こっちでいう餅武器5凸は当たり前でさらにソウルウエポン凸に遺物まで凸らにゃならん
ボスは当たり前のようにDPSチェック持ち物チェックあるしな

まぁこれ以上はスレチで不毛だからやめるが
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UbpB [60.105.153.40])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:39:16.08ID:De+cnXMg0
>>772
殆どのスレギルドがそうじゃね?
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-pZxB [126.126.88.144])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:40:33.77ID:6pTRIHbr0
>>774
なんつーかな、ガチャ回すことに意義を感じなくなったら終わりなのよこのゲーム
コンテンツやらない=石貰えない=ガチャ引かないに何かを諦める度に連結してモチベが低下していく
ガデテルのガチャは全ての育成ソースの基本だからね
石少量でもちりつもだから、その量に価値を見出せずに低く低く遊ぶほどゲームをやる意義失っていく
凸義務ないギルド運営してるとメンバーの動きからそれがハッキリ見える
0780名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-Ru4S [121.85.151.141])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:44:44.88ID:JjJYSD6g0
なんかガデテルだけやるコンテンツが少なかったり虚無だの言われるけど基本的にソシャゲなんてそんなもんやん
そんなもんでガチャ回しまくればマウント取れるから忙しいフリして時間たっぷりあるけどゲームでストレスを感じたくない日本人にウケとるんやろ
ガデテルは海外産やかれそういうのほぼほぼとられてソロゲー部分楽しんでくださーいって感じでやっとるんやん
根本的な問題やからそもそも日本人には向いとらん
最初はいっぱい遊べるやろうけどもね
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:46:39.16ID:cDquUHKR0
>>778
それ無課金とか無寄りの微課金限定の話じゃね?
俺のギルド重課金だけどアリーナとレイドは全然やる気がないやついるぞ
報酬に大した差がないせいでアリーナとかゴールド年金でもお得パックひとつで覆るからな

全部の報酬が石に紐付いてるとはいうけど逆にいうと微量の石くらいで厳しい要素があるとすればむしろ勲章の方だろう
無課金なのに報酬石完全に捨ててやる気なくなるのはそりゃそうだろうとしか
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb92-VsNF [113.42.8.242])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:47:17.96ID:i9IqbY7H0
短編集で使った感じリンのアリーナでの強さがよくわからん
どこらへんが強みなんだろう
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-pZxB [126.126.88.144])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:50:22.62ID:6pTRIHbr0
>>781
そりゃそうだ重課金の時点で有償石でおはガチャ尽きないんだろうから
何度か言ってるけどガチャゲーってのはユーザーのリテンションはガチャで成立させる仕組みしてるので
金払ってるユーザーのモチベは基本尽きない、なのでお前さんが言う通りガチャリソースが潤沢ではない微課金くらいがもろにこれ食らう
上の無課金氏が言ってるのがガデテルの基礎骨子の説明になってるのよ
ホントピュアなガチャゲーなのですわ
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-pZxB [126.126.88.144])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:56:45.28ID:6pTRIHbr0
逆に言うと金払いすぎて、運営の新規キャラや金払いのポイントの実装速度を
重課金ユーザーが超えちゃうと「やる事ねー(ガチャ引くものねえ)」になって重課金が辞めちゃう
ガチャゲーってのはガチャを引く価値に全てがかかってるんで運営難しいんだわな
0791名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:59:09.53ID:6Z7a8YUl0
ま、気楽に遊ぼうぜ
楽しめれば何でもいいんだ🤗
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb92-VsNF [113.42.8.242])
垢版 |
2022/01/22(土) 02:08:58.47ID:i9IqbY7H0
>>785
なんか見たけどよくわからんかったわ
火吹きの射程が思ってたより長くて火力がバフのおかげで単純に高い感じか?
動きは普通の近接キャラだな
そんなことよりルーの火力やべーと思ったw
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-d7mi [60.104.10.33])
垢版 |
2022/01/22(土) 02:14:36.91ID:gkaXO1wW0
>>796
おはメイリル
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb92-VsNF [113.42.8.242])
垢版 |
2022/01/22(土) 02:33:10.97ID:i9IqbY7H0
図鑑埋めようと思ったら相当回らないと行けないから無課金は進化Dかどっちかを捨てないとだな
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-JR1X [106.146.111.29])
垢版 |
2022/01/22(土) 03:14:28.90ID:JMyRcjnIa
排除っていうか身の丈にあったとこ目指せばいいだけなんだけどな
レイドでスコア出せなきゃ500位くらいのとこいけばいいしコロシアムだってそうなんだけど
なんでか対人になると課金しなきゃ勝てない!ウワー!みたいな意見ちょいちょい見るよね
0826名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a301-76Y4 [115.36.157.93])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:38.00ID:dDPS/85K0
>>775 レイド報酬なんて月に1−2回もらえる程度なんだから最優先するべきコンテンツでもないんだよw
0829名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3a1-+BC3 [61.89.232.124])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:17:06.41ID:LpKAltBg0
レイドに必死な奴は頭悪いと思う
0835名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a301-76Y4 [115.36.157.93])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:30:20.26ID:dDPS/85K0
一部のキチガイにとったら最優先にやらないと諦めたになるらしい
隔離ギルド作ってそこに集まってほしいもんだ
0839名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5d58-4+b1 [220.96.65.150])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:36:50.33ID:J8LalOII0
>>835
リアルでやること少ないだろうから
ゲーム頑張るしかないんだと思う。
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMc9-Am9S [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:37:02.00ID:ggMJWSLSM
(((‥ )( ‥))) 

おはようさん(*・ω・)ノ

睡眠導入剤僅か20錠では死ねないわ( `Д´)ノ コラァ!

ん?

まだ分からないのか?

ラットの実験データから睡眠導入剤の半数致死量LD50は約3000錠〜4000錠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

要するに睡眠導入剤で今はまず死ねないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1000錠を服用したら吐くわwwwwwwwwwwww

もうお腹いっぱいみたいな

ほれ

河井案里氏、20錠の睡眠薬服用で救急搬送…親族「さようならと連絡あった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/428f3194b1231975253e530e1bf976517d586170
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-v1q5 [126.158.130.181])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:05:39.81ID:k/vPOt1Dr
シャープシューター3つ完凸できるくらいは装備ダンジョンと武器ガチャやってるけどミラーシールド1凸しかできてないわ
確率なんとかしてくれ
0857名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-v1q5 [126.158.130.181])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:12:13.66ID:k/vPOt1Dr
>>852
エルファバに変更石使う気おきねんだよなぁ…
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45ee-zIj8 [106.167.132.233])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:26:24.02ID:O5debZGe0
ガーディアンレベルの上限解放及び図鑑の上限解放の実現の為にご協力お願いします
以下のYOSTER社のお問い合わせサイトからご意見として投稿して頂けたら幸いです
外資系企業はユーザーからの多数のリクエストがあり自社に利益が有る場合は聞き入れてくれることが多いみたいです
無課金の乞食撲滅の為にも改めて宜しくお願いします
https://www.yostar.co.jp/contact.html
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9db0-ulZx [124.85.223.174])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:32:37.96ID:gbsTs2tP0
未来姫きたらコロシアムはオグマ未来姫だらけになるんだろ?
ラピスの時代くる?
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-05p2 [133.106.140.159])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:51:38.79ID:E9/sGwMaM
攻略サイトの海外ティアみて火属性不遇すぎるから
日本版はどんどん火属性バフしてくれよ
三すくみなのに三すくみ機能しないのはダメでしょう
運営は火が嫌いなら火じゃなくて炎とか呼び方変えようぜ
0876名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fbee-JeiJ [111.105.123.63])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:50.47ID:k6Y5L/Nd0
アリーナの光強そうやな、全体的に足速いからナリの通常攻撃やランのスキルも避けやすいだろうし、前のリン最強マップみたいな極端に狭いマップ以外だと普通に暴れそう
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.10.183])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:12.83ID:xO28coMLa
>>878

別に4時マタギで凸記録が消えるわけじゃないんだから
朝とかに見ればいいだけじゃん
1日1回じゃ30人分見れないし
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.10.183])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:16:07.34ID:xO28coMLa
>>893
銃だよ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.10.183])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:05.94ID:xO28coMLa
>>896
まあ現在騎士ちゃんと同じでいろんな武器装備できるみたいだから
近接にもなるのかも
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-aHB6 [133.106.220.91])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:01.44ID:JBNyNTLMM
スレギルドは気持ち悪い陰キャの掃き溜め。
レイドは馬鹿の養分専用コンテンツ。
こんなのに課金してるのはガイジ。
気づいた人はみんな辞めていく。
残ってるのは大馬鹿者。
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.18.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:21:57.76ID:5VKNK2ZYd
底辺はさっき見たけど埋まってるよ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-OKuV [106.146.43.101])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:26:35.71ID:o2XcON0Ma
>>870
ティッシュちゃん超越すりゃいい
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-opCt [106.128.123.182])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:10.24ID:Q86MeRYOa
暇だから未実装コンテンツまとめた
属性迷宮
https://i.imgur.com/nXyaCox.jpg

世界探検(スパコス入手に必要)
https://i.imgur.com/XospVQ6.jpg

流星発掘
https://i.imgur.com/573hRt1.jpg

ギルド征服
https://i.imgur.com/M1kAQ8l.jpg

マルチ防衛戦
https://i.imgur.com/2RUJr8R.jpg

浮遊城農場
https://i.imgur.com/fBpP9QW.jpg
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.18.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:36.96ID:5VKNK2ZYd
4と匠は合併した方がいいんじゃないか?
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.156.47])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:29:26.32ID:bUE5cpXDa
なんやかんやティニアは超越していいキャラだな
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snXH [49.104.18.9])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:42:31.84ID:5VKNK2ZYd
4の上15人と匠の上15人混合ギルド作れよ、余りはスコア相当のとこ行って皆んなハッピーやんけ
0968名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW adaa-8Fao [126.76.158.126])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:44:05.57ID:ESbtVjWd0
>>956
近接AIのタゲ順だと思う
@遠隔AIが一番自分に近い敵をタゲる
A近接AIはまだタゲ取られていない自分に近い敵のタゲをとる。パーティ並び順で処理されていく。

初回攻撃はこんな処理だったはず
ちなみに遠隔AIは遠隔アタッカー、近接AIは戦士、タンク、支援のキャラに多い
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-cdQC [106.128.156.47])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:46:24.46ID:bUE5cpXDa
詐称していけ
0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-v1q5 [126.158.130.181])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:22.76ID:k/vPOt1Dr
レイドがメイン…?
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-d7mi [60.104.10.33])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:33.58ID:gkaXO1wW0
>>969
リスペクトの欠片が無いならそれはオマージュとは言わないんだ
0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ adaa-zxa0 [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:23.16ID:A8ngW6go0
何がメインかなんぞ人によるとしか
期間とか関係なく普段からやる事をメインと言うならキャラ育成じゃないの
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.112.84])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:16.71ID:3u28dsJea
ギスギスレイドがメインコンテンツなんだ😎
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-0J71 [106.146.45.85])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:55.29ID:SDQDmEQea
>>987
知らんぞ
デイリー20石取りに行けば
勝手にレイドの報酬も入るし
誰もそんなの試さないぞ
0994名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-05p2 [133.106.140.243])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:02.21ID:BF+caH0TM
カイジアンカイジズな新章マダー?
限定ジャンケンとか鉄骨渡りもも実装出来るよな
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.132.114.59])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:38.88ID:jMGObo/ra
😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況