X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
Fallout Shelter ONLINE Vault82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac1-byht [182.251.190.167])
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:50.76ID:yKgZxKE+a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください

次スレは>>980が立ててください
踏み逃げの場合は>>990が立ててください
次スレが立つまで雑談は控えてください

質問前にテンプレ(>>2-5あたり)を参照

2020年6月1日より配信、盛趣遊戯(Shengqu Games)開発のFallout Shelter ONLINEのスレです

■公式サイト
https://fosol.gaea.com/jp/

■公式Twitter
@fso_jp

前スレ
Fallout Shelter ONLINE Vault81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637758089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-byht [182.251.190.167])
垢版 |
2022/02/03(木) 23:31:38.67ID:yKgZxKE+a
Q.マイアラークの反射強すぎ!クソげー!
A.反射体制になったらスタンさせる。必殺技発動を手動モードにする。アタッカーを1枚にしてヒーラーを増やす

Q.戦力が全然伸びない
A.アタッチメントを強化しよう。強化素材はギルドショップにある加工素材パックがおすすめ

Q.鉱山って何?
A.レーダー室でスキャンしたら現れる廃墟です

Q.デイリーの派閥クエストをクリアするが達成出来ない
A.拡声器アイコンのイベント入口から行ける派閥クエストのことです

Q.デイリー全部達成したのに150届かない
A.ストーリーを進めて新機能を解放しないと出てこないものがあります

Q.部屋の場所を移したい
A.監督官オフィスの改築から

Q.コンバットの報酬って最高順位で決まってる?
A.現在順位です、コンバット画面右上のiマークで確認出来ます

Q.アタッチメントの改造ができない
A.監督官オフィスLv12以上で『謎のお宝』というコンテンツの開放が必要

レベル別効率的なジャンク集めができる場所
31〜35 vault114
36〜40 ボストン市長用シェルター、ヘーゲン砦の衛星アレイ 、ヘーゲン砦(掃討)
41〜45 vault75 メットフォード
46〜50 マーカラ・フィッシュパック
51〜55 サレム
56〜60 軍検問所
61〜65ミルトン・ジェネラル病院
Q.クイズの答えを知りたい
A.クイズマスターの答え一覧
https://wt.gamedx.net/fso-question/
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-byht [182.251.190.167])
垢版 |
2022/02/03(木) 23:41:14.98ID:yKgZxKE+a
これから新しくキャラ育成を志す人向け。
ALLレベルMAXまでに必要な水、食料、キャップ数まとめ。

キャラレベル(食料)
Lv01→ Lv10= 510
Lv10→ Lv20= 4,390
Lv20→ Lv30= 103,000
Lv30→ Lv40= 1,000,000
Lv40→ Lv50= 3,400,000
Lv50→ Lv60= 7,750,000
Lv60→ Lv70= 30,200,000
Lv70→ Lv75= 17,500,000
Lv01→ Lv75= 59,957,900

戦闘パークレベル(水)
Lv01→ Lv10= 4,650
Lv10→ Lv20= 122,500
Lv20→ Lv30= 750,000
Lv30→ Lv40= 2,450,000
Lv40→ Lv50= 5,860,000
Lv50→ Lv60= 8,000,000
Lv01→ Lv60= 17,187,150

生産パークレベル(水)
Lv01→ Lv10= 930
Lv10→ Lv20= 24,500
Lv20→ Lv30= 150,000
Lv30→ Lv40= 490,000
Lv40→ Lv50= 1,172,000
Lv50→ Lv60= 1,600,000
Lv01→ Lv60= 3,437,430


装備レベル(キャップ)
Lv01→ Lv10= 225
Lv10→ Lv20= 2,150
Lv20→ Lv30= 58,300
Lv30→ Lv40= 430,000
Lv40→ Lv50= 1,400,000
Lv50→ Lv60= 3,330,000
Lv60→ Lv70= 14,000,000
Lv70→ Lv75= 8,000,000
Lv01→ Lv75= 27,220,675
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-byht [182.251.190.167])
垢版 |
2022/02/03(木) 23:46:41.54ID:yKgZxKE+a
「公式」アタッチメントのランダムop早見
https://fosol.gaea.com/jp/article/3946.html
キャラの10凸によるスキルの変化や専用等を書いたもの(※英文注意、更新停止中)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12DJhXQ4OfYlWttFCSNyrAlS_j4tvjUIyt6MAi-8b88g/htmlview#
キャラの評価等(※英文注意)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZwKM1034i6oHA2pIr2JGRRLnes9YL5ERzVmfL7KGtn8/htmlview#
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f909-W19S [118.241.207.153])
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:01.49ID:tTYouJak0
>>1乙age
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-tHO9 [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/04(金) 06:01:25.23ID:eMO0RJZF0
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-mOSd [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/05(土) 14:09:58.58ID:9k9+v1GR0
証書が足らん
例の特別ミッションまたやってくれ
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a509-uTAZ [118.241.207.153])
垢版 |
2022/02/06(日) 03:19:31.43ID:Sppmh1Y90
じゃあやめたらええやんかw
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb58-mOSd [153.252.227.11])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:17:30.81ID:SVqHUs/I0
デイリー*2垢のために毎日6時起きになったわ
2画面同時操作でシコシコやってるが、切りのいいとこまでやろうとするとたまに遅刻しそうになる
デイリーは5時開始にするべき
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lZ/E [126.158.237.215])
垢版 |
2022/02/06(日) 18:49:20.51ID:Rv7Gq57zr
前スレでクレオの事について教えてくれた方々ありがとうございます!
チケット突っ込みます
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-mOSd [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/07(月) 06:09:21.11ID:mEHK9dzc0
今日もデイリーがんばるぞい!
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-mOSd [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/07(月) 23:16:53.29ID:mEHK9dzc0
毎日シコシコとクーポン集めてたら各種100個以上あったはずのRAD-Xが尽きてしまった
Vault112はよ
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-mOSd [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:44:32.51ID:anIGnTBo0
暖冬クーポン集めが終わると思ったら明日からバレンタインイベントという名のアイテム集めには流石に笑うしかない
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PwsC [49.104.8.110])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:38.72ID:UwMCNHcrd
1日にやれること全てやろうとすると一時間半かかる
PVPは最低限1回として

毎日24時間の内1時間半やって得られてるものは…年明けからないようにに感じる
いったい何処に向かってるんですかねー
敵はランキングに影響するお前ら
いつまでたってもいたちごっこや
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-mOSd [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:03:04.12ID:Gk9jftVi0
バレンタインチャレンジおかしくね?
デイリーサインインは達成できんし、クライシスは3回掃討しても1回しかやってないことになってる
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-mOSd [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:15:22.65ID:Gk9jftVi0
クライシスチャレンジは一気に3回掃討せず1回ずつ掃討した方が良さげ
デイリーの方は理由が全然分からん
サブ垢は達成できてるんだが…
6時前からログインしてたからダメなのか?
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-mOSd [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:15:54.39ID:Gk9jftVi0
>>57
やっぱそうか
0066名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-i7cr [126.158.215.208])
垢版 |
2022/02/09(水) 12:47:24.21ID:0jYS25JTr
カーンメイカーってトップチャンピオンガチャで出ます?
それとも限定待ったほうが賢明でしょうか?
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-uTAZ [106.146.16.8])
垢版 |
2022/02/09(水) 14:21:43.42ID:6faBhkG6a
誰狙いなんだい?
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-i7cr [126.158.215.208])
垢版 |
2022/02/09(水) 15:06:49.78ID:0jYS25JTr
>>67
週替りのガチャにコラボキャラってきますか?
0076名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-i7cr [126.158.215.208])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:58:25.47ID:0jYS25JTr
>>75
そうなんすね…自分も戦前のお金貯金しよう…
0081名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-i7cr [126.194.218.25])
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:02.96ID:5ka1EPhXr
PvPでミステリーの女王が次々敵をワンパンしていく動画をみたのですが
CZ上位勢で未だ使用者を見たことがありません
もしかして使ってみると安定感に欠けるのかなと勝手に想像しているのですが実際のところどうでしょうか?
0085名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-i7cr [126.194.218.25])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:20:39.12ID:5ka1EPhXr
そうなんですね
ローチやコスモスクラスのPvPで輝けるアタッカーってほかにいないですか?
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-RNSz [49.97.119.17])
垢版 |
2022/02/10(木) 04:37:44.47ID:Cg1h6fQOd
少し前に守り重視の編成で防衛してたら女王にネライア倒されてあとはマザーにやられたことがあった ローチとネイトでは届かないようにしてたけど
その人はこっちの防衛みてシュラウドとかもうまく使ってくるし相手のどこから崩すかでなんでも使いようはある ストロングで固いアマタンク後ろにつられてその間に中列をデイブにやられたりとか
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-JMH+ [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:31.76ID:f0BzQMGv0
クリント+アマタだとコンバット防衛が厳しくなってきた
コルター育てるしかないのか、大して変わらん気もするが
0099名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5235-piVT [133.218.167.174])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:18.71ID:q+oraTT30
>>95
ミス女もデイブもメダル3くらいなんだけど、火力出るなら5にするのもありかと思ってたけどやめとくわ
クレオはメダル5にしちゃった

>>96
3倍オートで3億くらい
5億とか行く人とは何が違うんだろ?アタッチメント?
救援用に攻撃クリで完凸とかが必要なの?
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c658-JMH+ [153.252.227.11])
垢版 |
2022/02/12(土) 22:06:15.99ID:Fll1+wE+0
救援は同時撃ち以外にも細かいテクニックが色々あって、
奥が深いっていうか、みんな色々と考えるもんだなと感心する
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-FK+8 [49.104.5.65])
垢版 |
2022/02/13(日) 07:15:55.35ID:xnr+CHPDd
イベント何もない
デイリー消化したら終わり
アップデートまだかよ?
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c658-nH7I [153.252.227.11])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:36.51ID:PdS0aPux0
>>107
サーシーみたいに新キャラ紹介を兼ねたイベントでもやってくれたらいいんだけどね
中国版もこんな感じなんだろうけど、あっちは何も言われないんかね
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-nH7I [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/15(火) 06:31:14.39ID:Ig9YFEki0
今週もメンテなしなのか?
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Qqf2 [106.146.43.5])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:02:35.22ID:PNJ/JqsNa
デスクローきたか
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-7r5o [126.194.121.61])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:37:38.82ID:fXVbTY3ir
人もいない
イベもない
新居住者はゴミ
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-Kkft [126.133.223.137])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:22:55.75ID:UaQ4dX5xr
マザーのアタッチメントはチャンピオン以外にオススメあります?
メダル5まで上げたけどアマタとコルターコンビを削りきれないです
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-/EJo [180.39.1.83])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:05.45ID:Sx5Rf1gr0
PvP防衛でアマタとネライア入れる場合はアマタはインスの方がいいのかな?両方薬剤師だと意味無い?
0132名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0b2f-Kkft [160.86.13.231])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:16.63ID:xPIOsllP0
>>130
孤高の方がスキルダメージ増えるんですね
有難う御座います!
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-tJUj [49.98.93.158])
垢版 |
2022/02/17(木) 06:51:40.79ID:xTL6B7sRd
>>134
今度ヒマな時に試してみるわ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2347-7r5o [120.75.21.152])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:53:15.02ID:2lJCKcXQ0
うちはマジシャン装備
0140名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 37aa-1EfD [60.135.185.103])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:33.61ID:z+whsYr50
今日初めて救援で3億出たわ
無課金での目標達成してしまった
0142名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 37aa-1EfD [60.135.185.103])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:08.17ID:z+whsYr50
すごいね!
アプリ配信開始から毎日インして遊んでるんだけどまだまだだわw
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-JNee [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:34:55.72ID:lmF7Qc7v0
Vault112に全然ショップが出てこない
RAD-X買わせてくれよ
0144名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-oz1W [126.254.136.66])
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:50.34ID:gkv2YqYWr
この毎日クソ時間とられるゲームで
みんなモチベーションをどうやって維持してるのか
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-JNee [153.252.227.11])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:48.84ID:rYxXYhe+0
コンバット全然防衛できんから次にコルターきたら手持ちの戦前金をブッパしようか迷ってるんだけど、
次に追加されるデスクローはタンクなの?
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-JNee [153.252.227.11])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:17.47ID:rYxXYhe+0
コンバット防衛には向いてなさそうね、ありがと
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-oz1W [126.254.136.66])
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:27.47ID:d0ng9ekmr
デスクローてチャイナではすごい前に実装されてるんだろ
使われてるという話も聞かないし
いまさら実装されても産廃だろ
0152名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-94vu [126.133.223.137])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:30.44ID:i1cROaNWr
婆知恵ってローチの小ゴキみたくコスモスの猿やメカニストの召喚にも適応されますか?
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5309-giEg [118.241.207.153])
垢版 |
2022/02/20(日) 17:37:08.97ID:6IhYULe90
マザーデスクロージェームスの放射能特戦隊みたいなのできるかな?
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-oz1W [126.254.168.231])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:11.51ID:oso6u5bLr
絆図鑑のためにドゥームスレイヤーを
あと2体引きたいんだけどドゥームコラボはいつなんだ
訳のわかんねぇ限定コラボキャラを
固定バフの必須条件にするんじゃねえよ
0163名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ff35-iDSx [133.218.167.174])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:45.27ID:6ink0VWL0
コラボがコスト割高なの何なんだろうね?
ガチャの売り上げの一部を利用料で払うとかじゃあるまいし
普通にコラボキャラ引けた方がこっちのプレイヤーも長くやるし、コラボ先に興味持ってくれるかもしれないのに
中華でどうだったのか知らないけど、現代日本人は貴重だから金使うんじゃなくてお得だから金使うってことを学習しろよと思う
0166名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-94vu [126.254.231.57])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:38.69ID:fUSVd4BZr
>>159 >>161
あざす
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff9c-oz1W [133.114.10.93])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:08.57ID:uy+a6FH90
イベすら無くなったな
もうずっとデイリーとガチャしかない
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-JNee [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/23(水) 04:13:21.16ID:gOwQnqeA0
>>167
前回のRAD消費イベ途中からずっとVault112にショップが出てこないからRAD-Xがなくて走りたくても走れないわ
こんだけ出ないと運の問題じゃなくて隠し条件あるんじゃないかって思ってしまう
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-JNee [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/23(水) 08:04:29.83ID:gOwQnqeA0
>>171
このマップって何も操作できなくなる不具合あったやつだが今回は大丈夫なんだろうか
0176名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-oz1W [126.236.133.160])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:12.59ID:wI00YOEfr
もう最小限のコストでかろうじて運営って感じだな
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c347-oz1W [120.75.21.152])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:30.00ID:ws7FR0Cp0
デスクローは使い道ありそう?
放射能キャラのくせに
スキルで相手の放射能除去とか書いてあって
地雷臭すごいけど
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-JNee [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:04.26ID:gOwQnqeA0
>>180
貴重なお宝要員やぞ
インスとBOSだけどうしても足りんからもっと追加してくれ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5309-giEg [118.241.207.153])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:48.23ID:uXFihn6f0
ティーガンとかチェイスとか
0185名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-obmV [126.253.202.240])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:57.84ID:PvVOQkhzr
>>179
ぐうわかる
結局長続きしちゃうわ、こんなん…
0189名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-llH5 [126.158.219.58])
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:01.48ID:naXScTz3r
まぁ玉の戻らないパチンコみたいなもんだし
その従業員だから間違ってないね
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5309-giEg [118.241.207.153])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:38.63ID:FMin3H/K0
なんの告知もなくいきなり現金つかみ取り始まった
それともどっかで告知してたんかな
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-5tm/ [49.97.101.253])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:53:56.75ID:v7FZ/LxXd
プロリーグ2つのアカウントで2回対戦できたからちょっと試したけど2回とも先に終わった方がエラーになった
1回目は両方×3で新しいスマホの方が先に終わってエラー古い方は普通に勝利画面 2回目は新しい方を×1であとに終わらせたら普通に敗北画面でした 
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-obmV [126.236.174.31])
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:13.43ID:OsTP6Mujr
デスクローは強いのかな?
人権ありそう?
0195名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-llH5 [126.158.198.113])
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:21.29ID:w9bwS4olr
そんな固定1時間で札撒かれてもさぁ
全員がその時間にログインできるわけじゃないんだから
一日一回好きな時間にできるとかにしろよ
告知も変だしほんとこんなんばっかだな
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-WsdX [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:36.90ID:dXsA+X+e0
ジマー伝記3がクソむずいんだが
お前らこんなんよくクリアできたな
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-WsdX [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:01.15ID:dXsA+X+e0
すまん解決したわ
過去スレに書いてた

162 名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MM96-V7sq [133.106.62.103])[sage] 2021/07/07(水) 14:46:43.27 ID:QyXlH9WHM0707
ジマー3は下のエリート2ヶ所をロープとステルスでスルーして弾丸ゲット→弾丸全弾撃ち込んでボス撃破→入手した弾丸8発でエリート撃破の流れ
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-WsdX [180.45.163.4])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:57.80ID:dXsA+X+e0
>>199
それもうサービス終了まで道具箱いらないレベルだな
こっちは金コイン*30だったわ
マローダー出たから良しとしよう
0203名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.15.33])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:00.62ID:puOCh8Cs0
コレクションコイン30枚でたけど
初めたばっかりで価値がわからん
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2309-Up2g [118.241.207.153])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:55.53ID:t/ZQSxJo0
ケーキって今日だけ?
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a9c-SZxA [133.114.10.93])
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:14.36ID:6NpNNjtL0
なんかイベント告知だと思って
取り忘れたわ
アホか
0213名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1aa9-cv+d [115.36.118.33])
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:05.52ID:xRhHf65c0
久しぶりに再開したんだけど、この中にローチキングは入れた方が良い?
まだローチキングは持ってなくて監督者の追及は2周出来る状態
https://i.imgur.com/Yt8D9Ik.jpg

他に持ってるSSR
https://i.imgur.com/gSp0APY.jpg
0215名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1aa9-cv+d [115.36.118.33])
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:17.70ID:xRhHf65c0
>>214
ありがとう
育ててみます
0216名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-SZxA [126.157.214.182])
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:35.77ID:acgxsj49r
もう面白いことひとつもなくて毎日だるいだけなのに
ためこんだ戦前札がもったいなくて引退できない
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2309-Up2g [118.241.207.153])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:07:18.15ID:t/ZQSxJo0
あ、金もらうの忘れた
19時じゃなくて18時にしてくんねえかなぁw
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-rOzN [126.179.244.4])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:09.22ID:ut8r1Ml3r
少ないながらも新規入ってきてるのな
たまに見ないID名を見つけるとちょっと嬉しくなる
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f47-SZxA [120.75.21.152])
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:49.83ID:0F5QCq0R0
もう直す気とかないだろうしな
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2e58-XYV6 [153.252.227.11])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:11:52.93ID:pH5vGwrq0
フィーバータイム380の壁を越えられん
0237名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.15.33])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:16.90ID:sBrKs8Sq0
ヘーゲン砦の地下通路の探索目標『幸運のトレーダーと取引する』が
バグってクリアできないんですが対策ありますか?
ダンジョン内で取引して探索度100%にしても脱出すると90%になってしまいます
0240名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bf3-ei6B [14.9.15.33])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:25.61ID:sBrKs8Sq0
>>238
ボスを倒してクリア条件を満たしたあとに継続して探索を選んで取引してました
一応先に取引してボスを倒してクリアしてみます
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-XYV6 [180.45.163.4])
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:38.52ID:/pah7n6z0
>>239
お宝ショップでシュガーボムを道具箱に交換する必要なくなって全部エンクレイグに交換できるし、
あれは大当たりってレベルじゃないわ
0253名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-SZxA [126.254.225.92])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:44.50ID:meVwqtW9r
新居住者でても微妙なのばっかりだから
欲しくならないのはいい
もう課金する気ないしな
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2309-qZR6 [118.241.207.153])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:58.59ID:Koix29FU0
朝起動したら即ログイン
これが最初の仕事だ
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-XYV6 [180.45.163.4])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:31.17ID:iY6Gsdcs0
そろそろGvGの足踏みやりたくなってきた
今月後半くらいにやらんかな
0256名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-SZxA [126.254.225.92])
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:29.15ID:Mjdv/lXxr
ぷちぷちシートでもやれよ
似たようなもんだろ
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-e+bl [1.72.3.173])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:04.30ID:IIh0vs8xd
たらたら初めてみたんですがvolt基金っていうのは買った方がいいですかね?
金色キャラはデスデモーナとマザーだけです
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5709-0e6K [118.241.207.153])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:37.78ID:QxAY69Ip0
証書が足りないよー
GVGカモーン
俺に足踏みさせてくれよー
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5709-0e6K [118.241.207.153])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:32:14.62ID:QxAY69Ip0
ティーガンとかチェイスとか使えないのかね
0275名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kqUH [106.128.74.216])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:59.47ID:qlqX6JVBa
>>270
BOSの絆スキル入れるか、派閥でAP盛って発動タイミングずらせば解決や
0278名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f7b6-qGmZ [152.117.241.155])
垢版 |
2022/03/08(火) 04:36:33.25ID:l4joUk120
ワールドアリーナ上位の人達ってどんな立ち回りしてるの?ひたすらリベンジ狙い?
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kqUH [106.128.72.74])
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:23.81ID:i1P79eVPa
>>283
デスクローはPvPのみ
使ってて楽しいけどアタッチメントも厳選しなきゃ使いもんにならないから余裕ないならやめといた方が良いかも

メカニストは救援だとコスモスくらいダメージでる
アタッチメントも適当で良い
プロリとかワリーナで婆知恵役として置いてもいいよ
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kqUH [106.128.72.74])
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:28.62ID:i1P79eVPa
>>279
弱いやつがポイントとるためのカモ探し戦法やろ

それを普通にトップクラスの人間がやってるから過疎るんだよな
トップの人間ってなんの為に課金しまくって強くなってんのかマジで謎だわ
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-QvWb [49.104.22.235])
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:10.40ID:iYt33MXKd
FSO懐かしいなー

なんで始めたんだろって思うよ
0288名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17f3-84yK [14.9.15.33])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:34.26ID:MQbNA5Wr0
所有しているSSRがサポーターばっかりで困ってます
ニック、サラ、ジェシカ、インスペクターなら誰がおすすめとかありますか?
ジェシカはPVP用なんですかね
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kqUH [106.128.72.19])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:50:48.52ID:MkTFglr0a
>>288
目的云々どうでもいい、何故この4名で選択肢を増やさせるような事言うのか理解不能

その中ならインスペクター1択
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1f35-84yK [133.218.26.133])
垢版 |
2022/03/09(水) 08:43:20.01ID:5kr2Py5I0
>>288
ニック:PvP向き。開始時から現在でも使う人が少しいるくらいには有能、インスタンス攻略にも良いが最近は制御無効のボス敵が多い
ジェシカ:PvP向き。昇進してないと微妙で、アタッチメントも重要なので初心者には不向き
サラ:PvP向きで弱くはない、初期はタンク代わりに救援で使われることもあった
インスペクター:PvPも救援もいけるが、どちらかと言えば救援向き

現在のパーティと何をしたくて迷ってるのか(対人で勝ちたい、通常のインスタンス攻略、救援でスコア出したい)が知りたい
まあ多分ほぼインスペを推すことになると思うけど
0300名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17f3-84yK [14.9.15.33])
垢版 |
2022/03/09(水) 10:42:55.13ID:jE2R9iH40
皆さんレスありがとうございます
救援とインスタンス攻略メインで対人要素はおまけで遊んでます
主に使ってるのはジーク、ケイト、クリフォード神父、サラ、デズデモーナで
他に使えそうなSRはエイリアン、パイパー、マクレディ、犬肉、キュリーくらいです
もう少しでマジソンが交換できそうなんでマジソンは育てようと思ってます
とりあえずインスペクターは育ててみたいですね
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kqUH [106.128.75.213])
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:44.78ID:H5xdUofxa
>>301
過程が変わるならわかるけど結果は変わらんやろ
自分で最終地点って言ってるし
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f9c-OYGG [133.114.10.93])
垢版 |
2022/03/09(水) 18:28:38.33ID:o2nieEKd0
doomコラボ再投下なのにガチャではdoomなし
もうわけわかんねぇなこれ
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kqUH [106.128.72.37])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:00:54.36ID:HfvGvrEPa
>>305
だから変わらないって
最終地点の結果は同じなんだから

強さ求めるなら救援もコンバットも皆行き着く先は同じ
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kqUH [106.128.72.37])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:08:23.71ID:HfvGvrEPa
もしかして何でもいいから救援5枠とアタチ&コンバット5枠とアタチ鍛えたら最終地点とか言ってんのかな?
0314名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17f3-84yK [14.9.15.33])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:15.61ID:vzU3+4QT0
Doomイベで交換できるウサギって生産系のペットですか?
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-NnS5 [133.106.57.153])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:20:05.03ID:RA02FG1+M
>>308
課金の有無とかもあるけど、ほとんどのユーザーが全完凸なんて届いてない中でそれでも効率重視でスタートダッシュ切れば無課金でも数カ月でトップギルドの上位火力になれるしポスターも証書も勝手に貯まっていく
良い結果を出そうと思ったら強い人達と混じってプレイする方が良いのは当然でしょ
逆に全完凸終わっててもそれなりの結果しか出せてない人も多くいる訳で
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fdc-Djfv [157.147.157.196])
垢版 |
2022/03/11(金) 08:51:59.19ID:yqBB+WCs0
>>317
エアプはよせよ
トップギルドの上位火力だと最低5億だわな
無課金数ヶ月で行くわけねえだろ
おれは無課金でサービス開始からやってるけど
ようやく最近5億まできたわ
荒野のキャラ以外はほぼ全部メダル5だよ
それでいろんなやつを全部あげてようやく5億だわ

無課金数ヶ月で5億行くわけねえだろアフォか
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fdc-Djfv [157.147.157.196])
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:57.50ID:yqBB+WCs0
なんどもいうけど戦闘に使う5キャラをあげれば
それでいいゲームじゃないんだよ
すべてのキャラを上げげないと強くなれないんだよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22633.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22635.jpg
このくらいのキャラを全部あげてようやく救援5億に届くんだよ
謎のお宝とかでアタッチ強化して
ゴキの戦闘力とか10万超えてようやく5億行くんだよ

無課金が数ヶ月で行けるわけねえだろ
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fdc-Djfv [157.147.157.196])
垢版 |
2022/03/11(金) 09:48:46.61ID:yqBB+WCs0
結局始めたばかりの無課金の人が
ゴキやインスペをとればつよくなるかというと
そういうわけではない
結局全部そだてるにたくさんの素材をあつめるしかない
とくに証書とかはコツコツ日課やイベントするしかない

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22641.jpg
このようなゴキのアタッチ厳選を無課金でやるには
謎のお宝をするしかない
謎のお宝は全キャラ結局育てるしかない

ゴキやインスペを手に入れたところでどうにもならない
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fdc-Djfv [157.147.157.196])
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:50.64ID:yqBB+WCs0
CZGの厳選て結構簡単だけど
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22641.jpg

それに対してステルススーツの厳選てかなり厳しくない?
現状これなんだけど
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22642.jpg
最初の元のやつが攻撃クリティカルのが全然でない
攻撃HPばかりでる
あとから攻撃クリティカルをつけるのは比較的ラクだけど
元が攻撃クリティカルのやつを手に入れるのが難しすぎる
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f747-OYGG [120.75.21.152])
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:48.40ID:EAMeuU/S0
厳選しても救援のダメが
ちょっと増えるだけだろ
そんなんやる意味あるの
0325名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-NnS5 [133.106.57.182])
垢版 |
2022/03/11(金) 10:40:30.42ID:hnVzWXWLM
5億出すのに必要なものは限られててそれに1年半以上掛かるっていうならそりゃよっぽど周り道してんだよ
もうすぐ5ヶ月経つ無課金サブ垢は4億ちょい出せるようになって今までさぼってたプロリで棄権5戦こなして2次打撃上げれば5億出る
全然キャラ持ってないし謎の宝も進めれ無いし色々ダメだけどウイルスでは機密もいけるし救援も5億届く
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-NnS5 [133.106.57.182])
垢版 |
2022/03/11(金) 10:48:18.36ID:hnVzWXWLM
じゃあ5億出すのに1年8ヶ月掛かるのが悪いかというとそうではなく普通に色々こなしてプレイしてればそんなもんじゃないの
ただ5億出すにはこうしないといけないっていう訳の分からん主張はちょっと見てられない
激選も分かってないみたいだし分らない事に首突っ込むからこうなるんだよ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-TZAK [106.146.54.237])
垢版 |
2022/03/11(金) 10:55:19.97ID:1AEo6bZca
そんな喧嘩するようなことがこれ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fdc-Djfv [157.147.157.196])
垢版 |
2022/03/11(金) 10:56:09.46ID:yqBB+WCs0
>>327
わけがわからなくはないだろ
アタッチの厳選は必要だとおもうぞ
厳選しないで5億出るのはその最近の2次攻撃のおかげだろ
その2次攻撃やるにしてもいろんなきゃらを星5にする必要ある
おれがそのへんの無駄に星5でいいものをメダル5までしてしまってるのはしょうがないだろ

救援5億までなら星5でいいのもメダル5にしてしまってるのは
それは普通にプレイしてればしょうがないことだ
そのへんがサブ垢の2回めプレイの恩恵だろ
あんたのは超効率すぎるんjだよ
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-NnS5 [133.106.57.182])
垢版 |
2022/03/11(金) 11:08:12.15ID:hnVzWXWLM
2次打撃はマグノリアとイルマだけでいい
周り道したのは悪くないし普通なんだけど5億出すには色々必要だしそうしないと無理だとぶつけてくるから何だコイツって思ってるだけだよ
当然とかいう話でもなく過程の一例としての話でしょ
効率重視でスタート切ればと前置きしてるしね
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-OYGG [126.253.136.197])
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:52.19ID:1nDBB2vXr
で、5億出す必要どこにあんの
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-bseC [106.133.202.47])
垢版 |
2022/03/11(金) 14:09:49.85ID:IATWYdnPa
>>1
>>4にでも次スレ立てる人は追加してくれ
ランダムOPにつかない属性
ステルススーツ:クリティカル
腐食したアーマー:クリティカル
お婆ちゃんの知恵:クリティカル
マジシャンの礼装:クリティカル / 回避
バーバリアンの剛毅:クリティカル / 命中
野戦部隊の服:クリティカル / 回避
プラエトルスーツ:クリティカル / 回避
未実装アタッチメント
泥蟹捕猎者:クリティカル / 命中
铁锈机械:クリティカル / 命中
0341名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-OYGG [126.33.97.58])
垢版 |
2022/03/11(金) 15:04:24.83ID:Z4tycprvr
次スレまでいくのだろうか
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kqUH [106.128.75.107])
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:52.35ID:F2xbesI/a
>>317
いや、だからそれが最終地点やんか
最初から言ってるけど強くする過程が変われど結果は同じよ

結果が違う人ってのはそもそも強くしようとしてないからな
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kqUH [106.128.75.107])
垢版 |
2022/03/11(金) 15:50:59.12ID:F2xbesI/a
今度はもしかしてかかる時間の事言ってんのか?
それとも効率?
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-hodW [1.72.7.35])
垢版 |
2022/03/12(土) 09:57:40.55ID:ZeSx41Rod
さてまたレベル8を一人で独占する馬鹿が
でてきそうだな
一人一箇所で機密まで余裕なんだといっても
アイツラは聞かないからな
ああウチみたな全サーバー中ベスト10以内
のギルドの話な
過疎ギルドは好きにすればいい
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad09-SQnT [118.241.207.153])
垢版 |
2022/03/12(土) 11:02:54.12ID:zbn3y8BN0
踏むぜ踏むぜ〜ゴリゴリに足踏むぜ〜
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-p3E3 [49.96.33.231])
垢版 |
2022/03/12(土) 12:54:58.43ID:9rf1vkJ0d
今10位以内なのはその高レベル汚染源をいち早く占領してる人達のおかげだぞ
1人1個なんて制限してたら全体獲得量なかなか増えないでしょ
でも普通はある程度目処だったら人に渡すわな
最後までホールドはすげえわ
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-rM5l [133.106.57.176])
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:28.47ID:SovTzweoM
そちらのギルドはチームの総時給とかみないの?いち早く高レベル帯取ってくれるなら時給も総生産も上がると思うんだけど占領しておいて回収してないなら話は分かる
そういう数字上の話なのか個人的な印象の話なのかちょっと伝わらない
どちらかといえば後者のような気がするけど
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd8a-prcQ [180.45.163.4])
垢版 |
2022/03/12(土) 14:39:59.04ID:YGjl1xcu0
うちのギルド2/3がやる気ないから嫌になる
参加者あと数人減ってたらギルド貢献ノルマ大きく減るのに
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 439c-eKgF [133.114.10.93])
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:35.16ID:5dlhhZVb0
汚染源の取り合いに文句言ってるけどさ
高レベルを早く占拠するぐらいやる気が
残ってるギルメンがいることに感謝せいや
過疎とやる気ダウンの波に皆飲み込まれてるんだからさ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad09-SQnT [118.241.207.153])
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:43.42ID:zbn3y8BN0
もうええやろw
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-lVDH [49.96.34.9])
垢版 |
2022/03/13(日) 08:09:10.71ID:xmRYe6i0d
>>378
あれ戦闘が発生するところ(一部例外アリ)にしつこく出てるから基本無視でOK

ちょっと前のアプデで追加された施設で、居住者に恒常のバフ追加&任意のタイミングでバフ追加することが出来る

あと少しで倒せそう、もう少し長生きしたいっていうここぞの時に使ってどうぞ
使用によって実感が湧くかは……うん……
0384名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-eKgF [126.179.127.91])
垢版 |
2022/03/13(日) 15:12:06.86ID:4MvI8fyEr
その根拠のない信頼はどこからくるの
プロリも見たメンツばっかじゃん
もうアクティブ全世界で1000人以下じゃねえの
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 439c-eKgF [133.114.10.93])
垢版 |
2022/03/14(月) 01:34:37.39ID:KYiseZ7S0
宣伝もしてないし新規なんてほぼ見ないだろ
0394名無しですよ、名無し!(三重県) (オーパイ 4335-pPbi [133.218.215.45])
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:05.58ID:VBxrZVLt0Pi
参加人数1桁ギルドで他のギルドもほぼ動いてない状態
グール突破後にみんな続々と進んでいく中で、それとなくそれぞれが別の方向に伸びていった
そしたら急に隣進んでたやつが急転回してこっちに合流した
そいつの進行先にもlv8とかは普通にあるのになんだろうと最初は思ったけど、HP使いたくない&lv8だけを取りたかったんだろうな
まぁ途中で空き地ぶった切って自分の進路上のは取らせなかったけど不快だったわ
0396名無しですよ、名無し!(光) (オーパイ Sa91-SK1O [106.180.3.110])
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:40.45ID:1p9RwRXCaPi
無言協力プレイはお互いに相手がWin-Winな動きをするはずって信頼関係がないと難しいよ
タダ乗りしてきそうと相手に思われてる時点で寄生プレイヤーかそれに似た動きしてるんだろうし
まあチャット使えよって話なんだけど
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 439c-eKgF [133.114.10.93])
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:38.60ID:KYiseZ7S0
もう適当にやっても全員機密行くんだし
そんな高度な話じゃないだろw
てかもうGvGもどうでもよくね
0399名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4335-pPbi [133.218.215.45])
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:59.13ID:OweYQwpp0
夜中ボス削っててHPなくなったから放置してたら案の定朝にはかっさわれてて笑ってしまった
しかも他ギルドとか外国勢とかじゃなくて自分のとこのギルドなのが良いね

ギルドの3分の2がログインしないし、残りの半分がGvG参加して初期位置で放置とかいう害悪状態だから
チャット使い辛過ぎだしメッセ機能うんこでめんどくせーって我慢してたけど早く移籍したい
0401名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4335-pPbi [133.218.215.45])
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:43.10ID:OweYQwpp0
書いた通りHPなくなったのよ
2回で削りきれれるかと思ったらちょっと足りなくて朝一でやるつもりだったんだけどね
体力減ってる中ボスに離接してるやつがいる状態で同じギルドのやつが取っていくとは思わなかったってのもある
まあ動いてる人は全員機密いける規模だから良いんだけど、モヤっとするなあってだけ
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-rM5l [133.106.56.150])
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:33.93ID:BLOj5crmM
結局文句たれてる奴って察してくれよおじさんなんだよな
そんなもん分かる訳ないやろって思うわw
夜中に削った事を察してしかも次のログイン時間を察して先に行かれるとモヤっとするからそこも察して待機しろと
そりゃ無理だってw
けど本気で愚痴ってそうで驚くわw
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6547-eKgF [120.75.21.152])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:14.57ID:cKo0ujMT0
みんな言わなくても察して俺のために動いてくれよぉ!
俺だけを楽しくしてくれよぉ!
0410名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4335-pPbi [133.218.215.45])
垢版 |
2022/03/15(火) 13:24:17.48ID:OweYQwpp0
ここでは中ボス倒してくれてありがとうって考えの人の方が多いのか、目から鱗だわ
自分なら中ボス横に一つだけ占領地とってるやつがいてボスの体力減ってる状況だったら、遠くから行ってそこ占領しようとも思えない
ポイントもったいない的な発想っぽい人もいるし結構ギルド順位高い人が多いのかな?
こっちは動いてる人が全員ベヒモスに到達してるのにlv8がまだ余ってるくらい人少ない
自分のとこは100位以内すら無理だと思うけど、活発な人が多いとこは大変そうだね
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad09-SQnT [118.241.207.153])
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:16.51ID:pOR0vr1s0
世界は俺を中心に回っている!
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/u3Q [1.75.8.102])
垢版 |
2022/03/15(火) 15:36:25.49ID:+E/pCs51d
うちはだいたい1番削れる自分が貢献度稼ぎのついでにあいてるボス数%まで削ってまわって後ろから占領していってもらって最後1番上を自分が占領して終わりだった 今回違う人とやりたくてギルド抜けて1人でよその人とやってるけどみんなちゃんと占領していってくれてる いろんなやり方があるんですね
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd8a-prcQ [180.45.163.4])
垢版 |
2022/03/15(火) 20:05:05.79ID:pfVAiw9/0
本垢とサブ垢で救援ワンパン合計8.5億出せるようになったからサブ垢育成そろそろ終わりにしようと思ってたが、
サブ垢がGvGのボス戦で惨敗したから燃えてきた
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd8a-prcQ [180.45.163.4])
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:03.28ID:8PsOXcuE0
>>408
マップで出発ボタン押した瞬間からスタートしてマップに戻ってくるまでで1:45
0418名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-eKgF [126.211.116.5])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:05.69ID:83gWgHifr
イベントも新規はもう全然ないな
ずーっと再録ばっかり
0430名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-3pqz [106.128.103.60])
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:20.09ID:IejDTS3ea
チェイスどーなん
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-LJxP [110.163.12.215])
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:18.39ID:9lKokXQld
ワイの股間はミニッツメーン
0436名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-noLJ [126.253.173.14])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:43.14ID:9jceSqTtr
特にやることないからデイリーだけやってな
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ea-+wiN [121.2.78.34])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:25.52ID:u8Sns+t60
最近復帰したんだが、今の最強編成教えてくれ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16ea-+wiN [121.2.78.34])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:08.05ID:u8Sns+t60
>>444
ヒーラーは相変わらずネライア最強な感じかね?
マンタマンが昔強かった気がするけどまだ現役なのかな
0449名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d25f-kNuw [61.87.42.32])
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:52.79ID:awi67Fw90
チェイスのアタッチメント、何がいいだろうか(新居住者が出る度言ってる)
0451名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-noLJ [126.33.92.82])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:06.01ID:Y4Q+U9NJr
デイリーと復刻イベ以外にやることがない
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b47-noLJ [120.75.21.152])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:04.43ID:kMqomCB10
チェイスの伝記4どうやってクリアすればええんや
0456名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-oN2R [126.212.242.176])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:17.23ID:3AMXbyBdr
なんだかんだいって安泰だな
人が減ったら鯖統合してくれるし新人は新鯖入ってくるし
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffea-GusE [121.2.78.34])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:15:00.71ID:fAs8SBQ10
道具箱ってどこで何に使うんだ?
アタッチメントの強化画面でも使えないし
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f9c-oEJK [133.114.10.93])
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:43.81ID:NV0tWzSP0
新規イベすら数ヶ月ないんだけど
中華大本営ももうやる気なしなのかね
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f9c-oEJK [133.114.10.93])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:18.74ID:wkp7Y2IX0
最後の新規グランドイベントはクリスマスじゃね
クリスマスから4月まで何もないソシャゲなんて
もうサ終してるようなもんだろ
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa9c-bSdY [133.114.10.93])
垢版 |
2022/04/03(日) 03:41:48.41ID:mq02hXqs0
鯖1位ギルドですら定員割れしとる状況だし
もう日本鯖1つに統合した方がいいんじゃねえの
人いなすぎだろ
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0509-9aIC [118.241.207.153])
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:24.32ID:sdIhysza0
明日からは何もない週間か?
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0daa-0yFT [126.53.119.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:00:18.41ID:5zL7UCqE0
ステルス
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0509-+OHg [118.241.207.153])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:01:48.58ID:P4WhbETk0
証書をくれ〜
証書をくれ〜
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa9c-1ea/ [133.114.10.93])
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:20.86ID:FYCqScUZ0
デイリーと使い回しイベント以外ずっとなんもないし
疲れ果てた古参を引退させる
ふるい落とし耐久レースみたいになってんな
0494名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Jt8y [126.233.182.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:54.60ID:gOKv3s5Jr
ヌカワールドみたいな謎すごろくは面白い
こういうわけわからないイベントじゃんじゃん増やしてくれ
糞なら糞でまた楽しめるし
0495名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-eTSu [126.167.72.49])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:27.62ID:hhvj8rh3r
おんなじことの繰り返しはもういやだ
もう新しいイベント出す予算もないにしても
せめてボス変えるとか報酬変えるとか
なんか少しはやってくれよ
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b309-AI/Q [118.241.207.153])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:49.72ID:AkTbJWcg0
みんなで課金しようぜ!
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-F8N6 [106.180.0.162])
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:33.21ID:OOsHuSEpa
コロナで出歩かなくなってから金の使い道がソシャゲくらいしかなくなってもうた
みんな何に金使ってんだろ
0507名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Jt8y [126.157.226.234])
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:49.98ID:RVvWa6R0r
>>503
最近始めた新規勢なら課金しまくっても全然おかしくない
自分も始めた時はけっこう課金してたしな
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8a9c-eTSu [133.114.10.93])
垢版 |
2022/04/14(木) 08:33:36.53ID:9WPNks9r0
タンクで最大HPの45%以外即殺って
そのままの効果ならヤバくね
タンクのHP60万くらいいくだろ
HP盛りまくればHPフルのアタッカーを
即死させられるんじゃねえの
0522名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Jt8y [126.194.107.174])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:52.23ID:bPA85VNdr
ティーガンは強い
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-AI/Q [106.146.1.172])
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:05.18ID:rVYkLCBQa
ティーガン!ティーガン!
0526名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb58-zzPf [153.252.227.11])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:12.74ID:pq3CoaU00
期間限定のエンクレイヴパックちまちま買っても強化したいキャラが多すぎて全然足りないから
購入資金を武豊に託すことにした
コンバットとプロリーグで無双するのが楽しみだわ…
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b109-Rmpw [118.241.207.153])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:09.58ID:bivx8qZU0
>>526
ドンマイ
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-zzPf [106.180.3.15])
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:23.90ID:m/AVhbHwa
なんだよ結局ティーガン追加されるんじゃねーか
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-zzPf [180.36.85.193])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:52.13ID:0l9RpFjA0
マジかー
手持ちの資産突っ込んで完凸しちゃったよ
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Co0+ [106.128.74.235])
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:20.39ID:H+qfJ3hga
>>535
そんな嘘に惑わされるな
ゴキが出てくれば出てくるほど即死クールタイムリセットされるし、その度倒すたびに全員AP回復するしスキル回転良くなるぞ
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ea-rYrL [121.2.78.34])
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:36.22ID:AtNkWaIY0
久々に覗いたけど今の人権キャラはローチキングなんか?
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 471b-jcnE [153.232.123.20])
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:56.60ID:rILLTFAC0
コルター+ネライアにもマザーでいけるん?
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 471b-jcnE [153.232.123.20])
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:16.61ID:rILLTFAC0
マザー育てよ
知恵袋安定かな?現状チャンピオンベルトやけど
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fdc-WvSx [157.147.157.196])
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:38.34ID:rUBhOLiz0
>>544
救援・・・ゴキ、インスペ、クレオ、ガービー、コスモスorメカニスト

PVP  タンク・・・コルター 回復・・・アマタ
     このコンビが硬いのでそれに対抗するためマザー
     ゴキもPVPでももちろん強い
     あとコイツラ全部ウェイストランドサバイバーなんで
     ニックとかネイト入れてる人多い
    
     
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d709-Kxhv [118.241.207.153])
垢版 |
2022/04/25(月) 14:07:30.71ID:ITz0BPrf0
>>553正解
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-YAN6 [106.180.3.12])
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:19.88ID:bgyiHvCGa
コラボ復刻も一周するし、これでカーンメイカー完凸したらもうやることなくなりそう
新しい人権キャラとか出さねーかな
中国だと救援ボスのHPもっと高いって前にこのスレで言われてたし、なんかいるんだろ?
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d709-Kxhv [118.241.207.153])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:02.73ID:W1OQcLxl0
最近やっとネイトが10凸したんだけど相ネイトで撃ち合いになって勝てたときは達成感すげえな
まあ大概負けるんだがw
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a79c-rbym [133.114.10.93])
垢版 |
2022/04/27(水) 08:58:17.00ID:/Qp5l7gD0
虚無やね
0570名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-u3mT [106.180.3.155])
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:39.44ID:fahDWeWha
戦前の金は使い切ったが、なんとかカーンメイカー完凸できたわ
しばらくガチャはいいわ
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b39c-VGkv [133.114.10.93])
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:50.54ID:ObGetHdc0
ティー癌クソ弱いやん
騙されたわ
使い道あるんかこれ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 098a-u3mT [180.36.85.193])
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:45.63ID:Wge61rlN0
ウィルス感染の参加者数と必要貢献度って、
10人=1万pt、11〜20人=2万ptで合ってる?
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-u3mT [106.180.3.65])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:53.25ID:mABWunWta
あ゛あ゛あ゛ぁぁぁ仕事行きたくねぇ
ずっとFSOやっていたい
でもFSOはイベントがないからデイリー消化したらもう何もできない
諦めて働くわ…
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b39c-VGkv [133.114.10.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:05.34ID:uZM2T2xd0
過去のイベント再掲載を除けば
最後のイベントはクリスマスか
正月イベなしどころか
そこから4ヶ月何もないとは
さすがに想定してなかった
もう1年の1/3なんもないじゃん
0589名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-b1I9 [49.98.159.114])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:52.64ID:219RFlCsd0505
完全無課金だけど
最近上げるキャラもとくになく
ポスターとか証書たまってたので
ネイトメダル5まで昇進したわ
コンバット防衛に
ネイト、ゴキ、アマラ、ネレイア、コルター
にしてみたよ
いまさらだけど、ネイトて一番後ろに配置して腐敗したアーマーでいいんだよね?
0593名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-VGkv [126.253.139.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:33.66ID:exJ80qbrr
デイリー回収しかないゲームだからな
0594名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 49f3-UUix [14.12.82.98])
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:31.58ID:2PfUrVo90
URの追加ってまだある?
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-H7/V [106.180.3.152])
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:24.43ID:W3SXh+aFa
>>594
あるらしいが実装されるのはいつになることやら

750 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-6Qy+ [182.251.186.108])[sage] 2021/11/12(金) 22:59:22.19 ID:bjDb05lZa
カードイラスト
https://i.imgur.com/2cvQ4Cb.jpg
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9909-gNv2 [118.241.207.153])
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:13.70ID:n+ANOp1s0
ロジャーマクソン強いのかな
0601名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-ag+Q [126.158.162.80])
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:53.95ID:B8xbmHNzr
GVGも最初の2〜3回は面白かったが
全員楽々機密取れるようになって
足踏みも必要になって今はただ面倒なだけ
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5109-/BiI [118.241.207.153])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:04.41ID:kRQEhDFQ0
ジュニオールサントス最後以外は完璧だったなあw
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5109-/BiI [118.241.207.153])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:12.81ID:kRQEhDFQ0
おっと誤爆スマン
0614名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-0/kv [153.252.227.11])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:10.26ID:nNq8Otz60
>>613
そういうとこやぞ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5109-/BiI [118.241.207.153])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:59.09ID:s7VTEi0c0
よし、晩飯食ってきたら溜まった分でボス叩くかあ→あれぇ?
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-0/kv [106.180.2.9])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:42.31ID:Inhp/wYza
なにやってんだ俺は
ポスター交換でSSR150枚くらい無駄にしてもうた
0622名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-ag+Q [126.205.202.146])
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:44.28ID:EPPBKyElr
デイリーと課金しかないこの作業ゲームを
まだ続けてる原動力ってなんなんだろうな
0625名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-9r// [106.128.72.11])
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:13.55ID:sEy6heawa
>>616
譲ってくれって言って無視されるギルドならやめたら?
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-0/kv [106.180.2.152])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:13.31ID:sqPiJZyGa
>>623
犬やグール戦だとローチ微妙じゃない?
絆スキルとか取る前だったからかもしれんが、攻撃はミスるしボスのスキルですぐ死ぬしで全然だったんで、
ローチは汚染地の占領用にしてボス戦はコスモスとか使ってるわ
0627名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMe6-XWFj [133.106.138.201])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:57.48ID:xOlGNhj6M
けどローチ使わんと1発4〜50%削るのは無理かもしれん
研究0段階での話ね
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 398a-QWCZ [180.36.85.193])
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:18.80ID:zuEMeYoS0
SR全員を完凸できるだけのポスターが貯まったが証書が足りん
次のGvGは2ヶ月後だよなぁ…
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c09-QcxX [118.241.207.153])
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:53.60ID:hOFNMuK10
ワシはブランディスあと200枚弱
ガチャ引いてSSRがこないことに舌打ち
さらにブランディスじゃないSRが来て舌打ち
ポスター1枚すらなかなか来やしねえ
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 24f3-RnFm [14.13.160.65])
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:15.37ID:gS6zlQqF0
足踏みがこの地点は進行できませんなってできないんだが?
足踏みさせたいのかさせたくないのかどっちやねん
0634名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-QWCZ [106.180.2.199])
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:53.45ID:Q5utoJQna
>>633
今回そのエラー出なかったな
鯖代ケチってるだろうし、人の多い時間帯は避けるしかないんじゃね
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-9Y/l [133.106.61.206])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:42.88ID:UzYqBfNaM
>>631
そりゃ古参はともかくスタート時期によっては足りない人もいるでしょうよ
0637名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-cG3S [106.128.75.103])
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:27.78ID:8HWnvN1ka
>>632
これがあるからSR全キャラカンストできるポスター集まる頃には紫証書なんて余りまくるって事じゃないの?
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-9Y/l [133.106.46.109])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:17.57ID:Wgyg8egRM
ブランディス待つ間にどんなペースで紫証書集まんのよw
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-QWCZ [106.180.3.194])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:58.11ID:OpH9MOL+a
戦前の金でティーガン完凸させた俺がバカだった…
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-9Y/l [133.106.47.97])
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:10.17ID:F/VIgH1/M
>>641
またサ終おじさんか
学習しようぜ
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-t/Mp [126.156.254.162])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:56:57.34ID:wROkiVXRr
びっくりするぐらいイベントないな
もう復刻イベントすらやめたのか
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-osST [126.254.241.234])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:55.71ID:shrNnMxEr
なんだかんだで安定はしてそうだけどな
根強いファンが定着した感じ
0650名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-9Y/l [133.106.56.7])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:53.93ID:zW0TEzHCM
多分来週辺りから新SSRとUR、その他色々来そうではある
今週のガチャ報酬も1週間で150連回せときてる
これは待機やね
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c09-QcxX [118.241.207.153])
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:57.98ID:laW5bpne0
中国で次何来てるか教えてください物知りな人
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-9Y/l [133.106.56.41])
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:25.55ID:vgm9rLwgM
質問が大雑把過ぎて何を答えていいか分かんない
まあでもDiscordいけば全部分かると思うよ
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-QcxX [106.146.19.178])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:26.00ID:/yGRpeaGa
使っちゃえ使っちゃえ
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47ee-6Yv4 [118.108.80.225])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:05.06ID:kszYEOeI0
>>652
ディスコードって一番大きい所なんておっさんがオフ会とかして馴れ合ってるから見てて辛くない人だけ入れってかんじ
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-9Y/l [133.106.54.63])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:15:15.98ID:2iNMSg/WM
見てて辛いってそれもう病んでるから療養した方がいい
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-t/Mp [126.208.155.84])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:36.87ID:OW1uFFeWr
半年間ほぼデイリーしかないソシャゲって
完全に客を舐めきってるよな
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-osST [126.156.207.31])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:37.92ID:lapAXPvvr
>>659
楽でええやん
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-9Y/l [133.106.44.173])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:22.80ID:TsUbXWYkM
>>658
他人が楽しそうにしてるのが気に食わないのは妬みからくる心的ストレス
比較は孤立の始まりだぞこれマメな!
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-9Y/l [133.106.44.173])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:49:03.95ID:TsUbXWYkM
>>663
時間があるならいけそうって事?それならまずは移動を等倍で進めるのとヌカガをクレオに変えてみるとか
特に移動等倍は効果大
Youtubeにイグニスターって人の動画も残ってるから参考にしてみて
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 868a-QWCZ [118.3.189.7])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:36.22ID:UO4zU3zK0
100Fはコスモス使ったら余裕だった気がする
0670名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-t/Mp [126.233.156.83])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:34:09.77ID:euD0/f1Tr
2周年イベントって課金ログインパックだけなの
そんなゲームある?
0675名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-9Y/l [133.106.55.177])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:58:54.41ID:4G3lZ3KlM
そのへんはこれまでと一緒
ケーキもそうだけど前倒しでやった分はもう終わりでしょう
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-bqky [133.106.56.36])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:40.55ID:3Tt0kvoGM
何か来てくれないと客を舐めきってるよなおじさんが湧いちゃうよ!
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 178a-dpos [118.3.189.7])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:37.51ID:dN0FsZqo0
イベント来る来ないなんてもう今更な話じゃないの
イベントに期待するような人はこの半年でみんな辞めてったし、
今でも続けてる人はデイリーがなくならない限り惰性で続けるでしょ
0682名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-vKrH [126.158.252.102])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:43:00.19ID:Hn4E/b9ur
そろそろみんなで他に移ろうぜ
毎日石ウス回させられてる奴隷じゃないんだからさ
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-cGiD [126.204.238.197])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:52.77ID:5wzq1XTNr
客舐めきってるおじさんだけ他行けばいいのに
このスレで他人巻き込まないで
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-bqky [133.106.47.8])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:57.02ID:Pbuxp7n4M
ネガティブおじさん達は独りじゃ行動出来ないんよ
許してやってくれ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Eknk [49.98.93.204])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:40.97ID:3BHPkjHhd
等倍でエラーはほぼ無くなったが、さっき一度だけエラーで戦ってないことになってしまったわ
せっかく勝ってたのに10分くらい待っても履歴反映なし
つーかアレって負けそうになったから回線抜き的なことされてるんじゃなかろうか
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-bqky [133.106.177.9])
垢版 |
2022/05/24(火) 03:12:02.80ID:ryOYqxS8M
バトル開始前には勝敗決まってるから回線を故意に抜くとかそういう陰謀...おやこんな時間に誰だろう
0695名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-/a7t [126.33.123.82])
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:07.32ID:pNMXzNbNr
ほんとになにもないとはな
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-bqky [133.106.243.180])
垢版 |
2022/05/24(火) 16:09:46.29ID:for9zLJVM
ほんとになにもないとはな

じゃねえよ!ちょっとは落ち着こうぜピョン吉!
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1709-xAm/ [118.241.207.153])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:57.41ID:H0Q2MzMw0
ただであげるもんはありまへん!
0702名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-/a7t [126.167.95.231])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:18.77ID:aeqM104Nr
ただどころか課金しても何もないレベル
0703名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-bqky [133.106.55.152])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:48.13ID:AbLsAxpuM
課金しても何もない...!?
なんそれ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1709-xAm/ [118.241.207.153])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:54.93ID:H0Q2MzMw0
金メダル30連でコルター2枚出たやったぜ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1709-xAm/ [118.241.207.153])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:26.79ID:8n+Sh3c10
謎の人物まだ終わってねえわあ
0712名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 0209-bqky [123.221.184.252])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:53.25ID:pKyZPS5H0
>>706
悲しい事にソシャゲおじさん達には無縁の言葉だ
0713名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-cGiD [126.193.177.143])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:43:41.62ID:ASzG9NBnr
無課金でコンバット一桁入れたけど、ここらが無課金の限界だ
一桁上位陣は課金パワーの壁を感じる
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 178a-dpos [118.3.189.7])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:56:46.24ID:CR2Q1KmT0
2周年でまたエンクレイヴ1万個セットが来ると予想してるんだが金がない
もう馬連12-18に託すしかないわ
0715名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9325-/a7t [114.180.67.140])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:36.26ID:9lJnTn3K0
こんな終わったゲームに
そんななけなしの金を課金するなよ
0719名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7e8a-7bSp [153.131.68.133])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:10.91ID:jVcQwmEb0
自分も欲しいけどクジに公平も不公平もないのでしゃーない
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-fAg3 [118.156.137.88])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:54.99ID:SA0WaqBr0
紫箱と橙証書が足りんぜ
トップの人たちがたりねーたりねー言ってた頃から二週遅れぐらいでその波が来たぜw
早くコルター凸りたいぜ
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-fAg3 [118.156.137.88])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:36.17ID:144rmA2K0
俺は374
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a9c-ibZ+ [133.114.10.93])
垢版 |
2022/05/31(火) 19:31:11.61ID:SBlqtMug0
新居住者のガチャだけ増えても
それ使ってやるコンテンツがなにもない
デイリーオンラインやで
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-fAg3 [118.156.137.88])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:39:11.34ID:GELhmamh0
今日は367だった
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-fAg3 [106.146.33.19])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:59:48.70ID:vMM3k5Gua
秘蔵の日記10だった
いやうれしくなくはないがよ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-yqUv [106.180.3.144])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:58:16.94ID:SWvTGSvLa
恒例のアイテム集めも2周年だとちょっと豪勢だな
でも居住者ボックス1つにアイテム1280個はだるい
0757名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-saTt [49.98.130.61])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:13.41ID:fr00jQdAd0606
問い合わせはしてる 最初買ってまだ買える状態だったからおかしいと思ったけど元々いくつあったかわからなくて増えたかわからなかった もう一方のアカウントはもう日記買わなくていいけど数確認してから買ってみたら増えないしまだ買える状態
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MMff-KN7T [219.100.28.159])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:55.30ID:j0u7bvnzM0606
2周年の日記買ったけど増えてないのでもう一度購入したけどひとつも増えずに二重課金になってた。問い合わせしたけど朝問い合わせたけどいまだ返信なし
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-hMhy [126.167.68.139])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:59.22ID:oQ8Y61Cqr
無課金でもコンバット上位ぐらいならいけるのがいい所かな
他人のID訪問してお助けロボットが入ればバトパス買ってる課金勢
ロボットいなけりゃほぼ無課金勢
コンバット上位で無課金の人いると素直に凄いと思える
お試しあれ
0772名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-1xqW [126.167.105.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:16.02ID:+wpuEVh2r
ほんとに何も無くなったな
更新要素が課金パックしかない
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-KN7T [49.98.16.182])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:11:17.12ID:z45OWmr+d
同じく秘蔵の日記2回買った分10個昨日の夜に貰えました。
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63ee-RV6K [118.156.137.88])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:42.99ID:6UXRbHl20
サファリ連発w
作ってないし作るきもないんやろな
0786名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-UWq1 [126.166.136.68])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:44.70ID:gbgzwrhBr
これ運営も遠回しにはよ辞めろとせかしてるやろ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb1-lzZm [219.100.26.62])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:54:49.02ID:XJgJ3gkk0
私はfallout shelter onlineを続けるよ!
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf9c-UWq1 [133.114.10.93])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:35.38ID:zTBqxJ8+0
コーラと札使い果たしたら辞めようと思ってるけど
いままでの居住者はコンプしてるし
使いたいガチャがひとつもない
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63ee-RV6K [118.156.137.88])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:24.56ID:vveCxY4s0
100人目の記念すべき居住者はURのDiMAさんくんのかな
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-pBpY [106.146.42.155])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:09.23ID:rMmbaTPXa
てかボス倒したら小さい円を延々とまわり続けるだけだもんね
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-2acH [126.36.255.102])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:22:03.88ID:e/KiA0AH0
tesu
0799名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Xghq [126.254.153.177])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:11.50ID:WiXU2DEer
余ったコレクションの秘蔵の日記との交換、
ネイトの指輪と日記が1対1交換って表示されるから
すげーもう日記困らんと思ったら
バグで交換できんかったわ
これももう直らないんだろうな
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-MCLb [106.180.9.110])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:32.12ID:N+K4Bi7Oa
全鯖共通のこのスレですら過疎ってんだから統合したってどうにもならん
サービス終了までもうこのまま平和に過ごせばいいじゃない
0804名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Xghq [126.254.153.177])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:13.00ID:RXxeO0jzr
最後に壊れ居住者出してくれ
札を使い切ってからやめたいんだよ
もう先ないんだしバランスとかどうでもいいだろ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b1-dAXM [219.100.26.62])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:51.21ID:DN/+WoXd0
そろそろ何か追加来る頃合いでしょ
セカセカしてる奴にこのゲームは合わん
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 029c-Xghq [133.114.10.93])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:04.87ID:TZS3k1N10
半年間新規イベントもなんもないのに
セカセカすんなとか
運営でもそんな擁護できんだろw
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-MCLb [118.3.188.241])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:07.05ID:4j8amyQ50
とうとう公式サイトも死んだか
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-pBpY [106.146.12.212])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:29.93ID:fEloEXELa
次の居住者は誰なの教えてドラえもん
0819名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Xghq [126.208.213.228])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:46.41ID:G9jYkytmr
ボトルなんて存在忘れてたわ
0826名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65f3-T1iU [14.13.160.65])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:00:52.65ID:wBtJtA+z0
スパークポイントのあるインスタンスってどこ?
全然ないんだが
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65f3-T1iU [14.13.160.65])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:07:27.30ID:wBtJtA+z0
あースパークポイントってそれかー
やっと意味わかった
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 598a-h0xG [118.3.188.241])
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:13.81ID:aslXS/s00
デスクローは八木さんが変異した存在だ。
0834名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-kwgG [126.193.179.16])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:29.38ID:YZT0a5oMr
自分の状況に応じて好きなの選べ
①監督官クレオ、監督官パイパー、薬剤インスペ、ステルスガービー、コンバットローチ
②監督官クレオ、薬剤インスペ、ステルスガービー、コンバットローチ、ステルスコスモス
③監督官クレオ、薬剤インスペ、ステルスガービー、コンバットローチ、コンバットメカニスト

ダメージは①<②<③だけど③は連邦絆スキルも上げる必要があるし当然二次打撃はどのptでもレベル5必須だね
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 598a-h0xG [118.3.188.241])
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:43.61ID:x6OBJCwX0
2周年記念で貰ったVIPカードの効果が切れそうだ
バトルパスも買うのやめたからRADX上限が200まで落ちてしまう
でも資源もアイテムももういらないんだよな…
0843名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-nVG7 [49.98.64.53])
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:42.43ID:Qd/rcVigd0707
パリキャンについて言及した者だけど、クレオに監督官じゃなくてCZG付けた時に有効な手法だと思ってる
編成に関しては、パイパーもそうだけどいつもの編成(クレオ、インスペ、ゴキ、コスモスorメカニスト)で使用可能

監督官クレオが難しくて安定しない&それでも少しでもダメ伸ばしたいっていう稀有な人向けのテクニックと言えばいいか
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-Z+ZY [106.180.1.137])
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:41.37ID:qfmDe/u7a
ここまで露骨に戦前の金を使わそうとしてくると、
今のコラボガチャが終わったら新居住者が追加されるのかなと思ってしまうが
ただの深読みな気もする
最後に追加されたの2ヶ月以上前だよね
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0dee-LewH [118.156.137.88])
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:41.96ID:JsoxQbTY0
せっかくジリジリ上げてきた諸々の順位がまた下がるよ・・・
0848名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-pTGD [126.166.149.12])
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:31.81ID:8bJCX6MUr
このほぼ更新のない虚無みたいな半年間
デイリーとウィルスだけやり続けてきた我々は
すでに悟りの域に達したといえる
0850名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-Z+ZY [106.180.1.11])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:26.60ID:WjOqLNCua
流石にそれだけだと飽きるんでサブ垢作ったが、救援5億超えた辺りから無課金では厳しくなってきた
ガチャ回せんから絆スキルを取れないのがなー
これはサブサブ垢を作るべきなのか…
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d8a-Z+ZY [118.3.188.241])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:11.64ID:Z6GOZ/PM0
なんか最近プロリ決着したタイミングでネットワークエラー出るんだけど俺だけ?
それまで全く遅延とかないのに負け扱いになってめちゃ腹立つんだが
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d8a-Z+ZY [118.3.188.241])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:09.72ID:Z6GOZ/PM0
あ、ポイント増えてるわ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-mOYx [126.167.10.229])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:19.65ID:8nxRVps5p
イベントのボス?罪の聖像戦なんか突然負けになるんだけどどういう事なんだ?
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-pTGD [126.205.208.65])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:14:21.28ID:zZaeKkKCr
もうなんにもないだろ
本国は更新されてるの?
0883名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0543-U5bS [114.142.89.220])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:15.25ID:Js0AmgLY0
インスペクターで薬剤師ってどういう効果あるんですか?
0884名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0543-U5bS [114.142.89.220])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:09.99ID:Js0AmgLY0
めっちゃ監督上げてヘコんでます…
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0543-U5bS [114.142.89.220])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:28.73ID:Js0AmgLY0
886-新規ですいません🙇半年前から毎日やってます このゲームが一番楽しくて色々聞きたいんですよ〜🙇お願いします
0888名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0543-U5bS [114.142.89.220])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:09.27ID:Js0AmgLY0
クレオにまわせば報われるんすね!!ありがとうございます
0889名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0543-U5bS [114.142.89.220])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:25.86ID:Js0AmgLY0
ちなみにインスペメダル5で監督maxです 薬剤上げます🙇
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0543-U5bS [114.142.89.220])
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:12.31ID:Js0AmgLY0
そうなんですね アタッチメントも適当に上げて激選してなかったのでリセットしてやり直します ありがとうございます
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6389-Vb2/ [157.147.155.186])
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:09.05ID:/LGH3aAc0
ていうか結局、監督官はクレオとパイパーぐらいにしか使わんし
厳選もテキトウでいいよHPがついてりゃいい

やるべき厳選はまず第一に
ローチキング用のコンバットグラディエーターかな
これを攻撃クリティカルで厳選しとけば間違いない

あととステルススーツを
本体をHP攻撃で厳選して、強化厳選を攻撃クリティカルにしとけばいい
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6389-Vb2/ [157.147.155.186])
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:11.46ID:/LGH3aAc0
サービス開始から無課金でやってる上級者?だけども
無課金なんでそこまですごくないけど
第二段階まで強化厳選してるのって

ローチキング用 コンバットグラディエーター攻撃クリティカル フル強化済み
コスモス用    ステルススーツ攻撃HP + 攻撃クリティカル フル強化済み
ガービー用    ステルススーツ攻撃HP + 攻撃クリティカル (まだ第2段階途中)
メカニスト用 コンバットグラディエーター攻撃クリティカル (まだ第2段階途中)
ネイト用   腐敗したアーマー 攻撃HP フル強化済み
コルター用 サバイバルマスター HPクリティカル + HP攻撃 (まだ第二段階途中)
クリント用   ミニッツメン HP攻撃 (まだ第二段階途中)
マンタマン用  ミニッツメン HP攻撃 (まだ第二段階途中)
ニック・バレンタイン用 疫病のモールラット HP攻撃 (まだ第二段階途中)

厳選してるのはこのくらい完成したのは3個しかない
ヒーラーはHPは必ずつけるけどあとは攻撃とか物理エネルギー耐性とか混同してる

つまり監督官の厳選なんてまだまだやる暇ねえしやらなくていいよ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-97c6 [106.180.8.164])
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.90ID:Hnf0u5Csa
新しいSSRとURが追加された時のために証書温存してるけど、もう追加されない気がしてきた
今月も追加されなかったら使い道のないSSR連中を上げていくかな
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa2b-Swo0 [106.146.101.27])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:53.66ID:lqkHsL0Sa
例えばコンバット アタッチメント本体で攻撃攻撃クリティカルクリティカルが出るまでガチャするって事ですか!?  それなら全員やり直しだ……
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4289-SXL5 [157.147.155.186])
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:33.70ID:FLrUy3z50
>>900
コンバットはかなり攻撃クリティカルが出やすいのでそんな難しくない

あと本体が攻撃HPとかでもそれに攻撃クリティカルつけといて
あとから本体で攻撃クリティカルがでたら継承できる

まあコンバットとステルスぐらいだよ厳選が必要なのは
とりあえずその2個だけ厳選すればいい
全部厳選してたらキリ無いしね
0904名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5343-Swo0 [114.142.89.220])
垢版 |
2022/07/25(月) 07:00:03.57ID:SDV7WEt+0
継承!?忘れてました… その手があるんですね 危うく全部バラす所でした ありがとうございます
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d761-/LyX [118.5.226.64])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:34.82ID:8LQoHdC80
どう考えても明日メンテで居住者追加されるわけないよな
これで3ヶ月追加なしか…
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-9ohU [49.98.3.251])
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:34.27ID:0wofqECmd
メンテはほぼ月曜日に予告があるから今週も何もなし。復刻イベントでしょうもない銀カバン貰う作業楽しんでくれということだ
現在の台湾含むアジア版って信じられないくらい小規模で運営してるんじゃないか?流石にデイリーやるだけのアプリに課金するの馬鹿らしくなってきてる
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-zHly [126.193.12.135])
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:48.33ID:0/qiEJdrp
かったるくていつしかデイリーもやらなくなったな
もうヌカワールドぐらいしかない
0915名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9bc1-+fqk [202.147.217.217])
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:26.68ID:+p3JManb0
>>912
お互い全滅せずに残り36秒で終わる変なリプレイだわ。
ファナティック突入時、先鋒コルター、アマタでこっちがクリント、アマタ、ドゥーム、チェイス、それぞれHPマックスだったから時間切れだろうなと思ったし、実戦ではそうなったんだけどね。
コルターが薙ぎ倒してくような展開なんて今までなかったからリプレイは考慮してなかったよ。
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-0dna [49.98.17.228])
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:08.93ID:SJIsrZGsd
↑このキャラクターの詳細わかる方いますか?多分ヒーラーだと思うんですが。
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-0dna [49.98.164.12])
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:06.57ID:YxrPsh98d
920
情報ありがとうございます。最近新キャラの動画等検索してもあまり出てこないのでたすかりました。

Drクロッカーは動画で見ましたがコンバットか何かで使ってる人いてアマタより強力なヒーラーっぽい。
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-E/cl [182.251.28.135])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:34:46.75ID:tFhYAAg8a
>>926
鯖統合してからコンバットで毎日コーラ使ってるアホいるし課金はしてるみたいやぞ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM4f-VHsp [219.100.28.140])
垢版 |
2022/08/03(水) 07:40:54.31ID:/xL1IngtM
夏休みとか連休とかになると普段放置してるやつが動き出すからやたらサーバー重い
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-4HaQ [49.98.2.62])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:26:06.59ID:hmspApxad
コレクションガチャ、ウェイストランドサバイバー(7日間)が終わって、今日からウェイストランドサバイバー(7日間)が始まった。バカかこいつら
お知らせ通りなら先週が荒野放浪者だったんだけどもちろんなんの訂正もない。Twitterも新規居住者紹介すら辞めて500エラーのウェブサイトのリンクを投稿するだけ
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM4f-VHsp [219.100.28.140])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:45.47ID:/xL1IngtM
海外の運営会社はいいかげんだね
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM4f-VHsp [219.100.29.95])
垢版 |
2022/08/04(木) 08:33:16.26ID:/hpGXLCRM
>>936
先月の半ばにはあったけど期間が終わったのでまた次回じゃないかな?
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM4f-VHsp [219.100.29.95])
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:07.03ID:/hpGXLCRM
>>936
期間のない監督官の追及はなくなったね
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6ff3-Z611 [14.13.160.65])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:49:30.55ID:DhzgGs930
まだやってんのかよくモチベ持つな
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ee-hIAf [118.156.137.88])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:43.24ID:5zMnlB2J0
金使わずソシャゲ気分を味わうにはいいゲームだよ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Sadb-k3cP [106.180.3.221])
垢版 |
2022/08/08(月) 18:13:44.16ID:vYIWIQu4a0808
ヌカワ!ヌカワ!またヌカワ!
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW 87ee-hIAf [118.156.137.88])
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:10.22ID:tW5njwRN00808
またサイコロ回してバスケする日々が始まるお・・・
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-T0rz [49.106.207.252])
垢版 |
2022/08/21(日) 07:33:45.00ID:UDsWbKY9d
救援なんて高スコアだしたってたいしたメリットないし 安定して一撃できないなら他の人に迷惑かけない五億ぐらいで十分 コンバットやらプロリーグ頑張る方がよっぽどメリットある
プロリは怠すぎてサボってるけどサブ垢作ってインチキできるならしたい
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-2xeb [106.128.68.203])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:44.94ID:gc5oq9hya
>>973
8億なんて出しても意味ねーからそのままで大丈夫だぞ
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75ee-trMO [118.156.137.88])
垢版 |
2022/08/23(火) 17:54:31.31ID:+sBU8Utr0
>>981
ナイススレ立て乙
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-cCIM [49.98.85.52])
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:34.73ID:Z8NxaUQVd
テスト
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bdee-0SMi [118.156.137.88])
垢版 |
2022/08/30(火) 15:44:17.35ID:XlSGT4ee0
開始日の朝珍しく早く起きれたんでいっちょやったるかと思ってさ
6時10分くらい?にログインしたら既に犬が突破されてて嘘やろって思ったわ
今順位も上の方だしトップの奴らはすげえなw
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-TI9l [106.180.10.31])
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:30.43ID:KDSCoLsua
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 211日 12時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況