X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-zC2T [1.79.84.34])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:52:17.97ID:0b5s5/T4d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart754
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646046820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-oQQj [153.236.89.79])
垢版 |
2022/03/04(金) 02:15:56.24ID:U8lmDA+KM
ゴジータおつ
0954名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2ffc-o991 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/03/04(金) 02:17:11.97ID:zThgtFc30
やち天部長お疲れ様です!
0958名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MMcf-oQQj [114.149.202.206])
垢版 |
2022/03/04(金) 02:21:12.95ID:huakB/4lM
>>955
bb2cでアップロードしろ😎
0961名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MMcf-oQQj [114.149.202.206])
垢版 |
2022/03/04(金) 03:06:41.71ID:huakB/4lM
未所持でいいやつはスルー😅
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-TDwu [124.215.125.119])
垢版 |
2022/03/04(金) 04:16:42.31ID:vpriN5A50
ヴァッシュ様のクルジ引かなくて良い理由😷

1 他のプリンセスと比べて物理攻撃限定プリンセスしか恩恵を受けられないので汎用性が低く、組める編成が限定される。
2 常設なのでプリフェス限定未所持・夏ペコ・夏コッコロ・その他の限定星6の育成や今後来るであろうクレジッタや夏ノゾミを狙った方がマシ。
3 クランバトルガチで頑張ってる人やジュエルに余裕があるなら引いても良い。
0968名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ba43-2k05 [125.56.66.3])
垢版 |
2022/03/04(金) 04:19:54.27ID:APla1rfu0
テスト
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-o9cP [59.138.156.203])
垢版 |
2022/03/04(金) 04:25:44.67ID:55PaiQ770
ヴァの理由1に違和感だな
だいたい物魔どっちかに恩恵偏るだろうし(両方に組み込める方が稀有)そういう限定的な尖った利用シーンがありえるのがクラバトあるあるだろうし

でも使えて代替にならずとも限定的とかで賞味期限早そうだとは思う🤔

ということで私は引きまs
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-oQQj [153.236.208.124])
垢版 |
2022/03/04(金) 04:29:42.28ID:TfT8bg/WM
バジ最後の方は142ユニしか触ってなかったから知らんが226の最高打点ってどれくらいあったんだ?
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9334-jC74 [124.155.47.45])
垢版 |
2022/03/04(金) 05:16:38.05ID:T7qdPyHR0
キムラ、脱法を許すな
Plv以下のスキルレベルのあるキャラにランクボーナスをつけるな
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f70f-vmYt [202.247.190.172])
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:50.03ID:hnGO7v9K0
ほーらほーら、現実はこうじゃないか!
聖ユニランク226TLは最上位クランの超極一部に秘匿されて一般ピープルは猿真似すらできない、やっぱり実質永遠に未所持の終身刑!!
しっかり142キープ!した人はレンタルマナガッポガッポ&TLしっかりなぞれる。

聖ユニ226にしちゃった人はその辺の「現実」をしっかりと受け止めること😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況