X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f58-lkrY [153.238.151.13])
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:36.04ID:9y0n48Xp0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part98
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646216942/


【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ 167
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646515209/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4686
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646583579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff58-Djfv [153.238.151.13])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:25.94ID:9y0n48Xp0
998 自分:名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])[] 投稿日:2022/03/07(月) 05:09:49.10 ID:3RXmVT8b0 [3/3]
えい!

999 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff58-Djfv [153.238.151.13])[sage] 投稿日:2022/03/07(月) 05:09:50.10 ID:9y0n48Xp0 [16/16]
えい!

1000 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-yjL7 [126.194.188.166])[sage] 投稿日:2022/03/07(月) 05:09:50.29 ID:AZttTbdz0 [2/2]
マーベラァス!

マベサンはおしおき確定な
0007名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:16.86ID:u1bBLRB50
ほんとクソ仕様だよなサポカガチャって
蹄鉄がゴミなせいで5枚目以降とRになんの価値もねえんだからよ
せめて月10枚ずつガチャチケとれるようにしてくんねえかな
キャラの方は女神像とか低レアキャラの欠片貰えるからはずれてもそこまで絶望感ないのに
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:38.97ID:vdevBSR90
ウマ…キタサン0、すり抜け5
サポカ…トプロ1、すり抜け1、アヤベ3、ライアン4、バクシン1
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-JN/Y [133.106.32.5])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:39.88ID:xOyTKrSFM
無料ガチャはどっち引けばいいんや
0011 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:13:12.18ID:WrXMa8E7
なんかやたらにwinで確定出るんだけど確率アップキャンペーン始まっちゃってないか
0025名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:17.82ID:u1bBLRB50
>>18
いやそれ開幕と同時にやればだれでも取れる奴やで
0031名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:05.70ID:u1bBLRB50
>>24
シャカシャカしてんじゃん。4凸目指そうぜwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:19.09ID:vdevBSR90
みんな今日はファミマコラボ最終日
やり残しのないようにな
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvFV [106.129.112.28])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:18:50.10ID:dBlBFDX0a
得られたものはSR一枚だけでした
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:02.60ID:vdevBSR90
蹄鉄の使い道無さすぎる
このまま余らせまくって2年目突入かよ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-++ra [106.131.33.84])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:56.41ID:I3x1GkTYa
10連は次のガチャに持ち越せるんか?
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:39.63ID:vdevBSR90
さすがに金結晶ぐらい配ってくれるよね?
欠片だけとかいうクソムーブカマしてこないよね?
0106名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:28:38.68ID:u1bBLRB50
金結晶4つ寄越せば皆幸せだよね
60連でまさか・・・無ヤベなんておるわけ・・・ないんだし
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:29:07.45ID:vdevBSR90
(僕の目覚ましは残り86個です)
0113名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 57bd-74IO [118.91.216.121])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:29:27.09ID:d9FZx+zp0
無料60連SSR0、SRのPUはライアン1枚のみ
逆にPUされてないのが複数枚出る始末()
無料でもイラッとするのに有償でなんか回せん
結局有能SSRのWPU時に天井分貯めた石ぶっぱが正解か
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3f-sKbI [153.246.137.143])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:30:55.81ID:JsWVcGNL0
スピサポなんもないから今から全ツッパしていい?
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:04.64ID:vdevBSR90
マーベラス得意率クッソ高いタイプかもしれん
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfa2-UxNl [119.25.42.196])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:19.80ID:iSb9pM6W0
280連くらいしてSSR8枚引けて確率的にはいいんだろうけど引いたのが
賢さニシノ3枚、スタミナタマモ1枚、ナカヤマ2枚、ゴルシ1枚、イクノ1枚
でキレそう。ちなみにアヤベさんは2枚でワイのジュエル貯金はボロボロや
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-JN/Y [133.106.32.5])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:33:48.03ID:xOyTKrSFM
グループサポートは中旬て言ってなかった?
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfa2-UxNl [119.25.42.196])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:37:18.42ID:iSb9pM6W0
>>137
レスボないから新シナリオキツいんだわ
微課金のサポカ弱者だから初めてのガチャ産完凸SSRになってくれたことだけは嬉しい
何かの運命を感じるからフラワーちゃん実装されたら絶対引くわ
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:39:03.83ID:vdevBSR90
>>160
クソすぎんだろ
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-6Ux2 [60.113.38.133])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:39:25.09ID:G7NPTV0s0
>>137
レスボ0のゴミなんて入れる枠無いぞ
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7c4-lkhR [124.219.214.78])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:40:08.08ID:CTTEy4Tg0
キタサン トプロ アヤベさん
人権だから ひいとけよ
12時で終わるぞー
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfa2-UxNl [119.25.42.196])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:42:19.02ID:iSb9pM6W0
マスターデュエルみたいに要らないSR砕いたら結晶欠片にならねぇかな
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-6Ux2 [60.113.38.133])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:42:35.42ID:G7NPTV0s0
>>179
120連無料って広告打ってるのに早起きしたら130連って詐欺だろ
ケチもクソも無くね?
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:44:39.85ID:vdevBSR90
というか、同じカード5枚引かなきゃ話にならないって普通に頭おかしくね
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-W4cj [133.106.134.219])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:46:22.50ID:Qsgb7u1MM
ユーザーに単発チケを
配る時のサイゲ

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(サイωゲ)
   ⊂____∩


ユーザーに有利な無料10連を何度もひかせたくない時のサイゲ

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(サイωゲ)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-kpC5 [111.105.38.131])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:48:35.64ID:LdzKnIMA0
>>232
確定チケのミッション、ガチャがあるからめっちゃわかるわ
引換券使うに使えない
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7b0-bfGZ [124.100.178.101])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:49:21.75ID:k6CVFuq/0
グラブルなんて一日何十連も無料でまわさせてもらっておいて
フェス終了後の200連確定でクソクソ言ってたからな

人の欲望なんてどんだけ底が深いかだわ

まぁウマも限定がきたらどうなるかはあるが
そのうちって言ってられるのは限定がまだないからだし
0254名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7aa-6iqn [60.67.212.27])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:49:52.87ID:jS8450sg0
おい20連して大好きだった完凸SRドトウが出て
きらいになりそう
ピックアップ仕事してねえ
まじサイゲやってるわ
サイゲ社員見かけたら殺意しかもうわかんわ
仕事しねえピックアップ導入しやがって
クソハラタツわ
ドトウをハリタオシタクなるとかどういうゲーム設計してるだ
いい加減にしろ、サイゲ
0262(千葉県)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:51:11.56
ピックアップ終わってからトプロ完凸させてない奴おりゅ?って煽る予定だったのに
サイゲがグループは配布って先にネタバラシしたせいで
みんなトプロ全力し始めて台無しじゃん😫
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:51:35.48ID:vdevBSR90
4凸まであるシステムだとしても、レベル45でレスボ解放!とかじゃなくて最初から全部解放しといてレベル上がるほど高性能になるってシステムで良かった
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f39-6+hL [131.147.162.121])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:51:48.47ID:CVyMcWDp0
5時に起きてトプロ1天井して引いてきたぞ
無課金リセマラキタサン勢で完凸SSRスピサポがキタサンしかない俺は無料60連で1天井しやすいこのタイミングを逃すわけにはいかない
得意率35%なんてエイシンフラッシュで慣れてる他のトレでも活躍できるトプロ引けて大満足だわ

3凸
0271名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9ffa-3uZP [157.147.244.119])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:52:16.72ID:WUGq/Pfo0
毎回思うけどレンタルでいい君はレンタル以外のキャラ揃ってんの?
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-KIos [49.97.96.141])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:54:24.04ID:DzPHrJPrd
>>249
欲望が深いのはこんな運営だろうが😡
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-LZmb [14.8.9.194])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:54:41.81ID:nC4QGiwu0
最後にありがとうサイゲ😭

https://i.imgur.com/UxVkqfS.jpg
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7f3-6iqn [106.72.152.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 05:56:00.54ID:2K06eXVz0
マーベラスは流石にアヤベ以上の根性カードであるはず
アヤベ以上の根性カードって時点で人権確定
アニバの目玉で根性カードを出す時点で運営も根性育成を推奨しており、新シナリオでの推奨育成方法ってこと

本命人権は無料期間のないマーベラスで間違いないと思う
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-JN/Y [133.106.32.5])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:01:31.88ID:xOyTKrSFM
>>333
中旬て言ってた
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-JN/Y [133.106.32.5])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:04:03.99ID:xOyTKrSFM
ガチャでもでるのかと思ってたわ
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f73a-3Vh6 [114.178.146.107])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:04:16.68ID:4ZVKZnCy0
アヤベ1枚たりない
金結晶配布してくれ
イナリに全部入れなければよかった
0361名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7ee-sKbI [114.16.88.181])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:04:52.75ID:nXvFgmYQ0
最後にやっとssrきてフクキタルだったわ🥺
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qUNU [49.97.102.50])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:05:13.27ID:x7zfMzWFd
カワカミ完凸レスボ10
ファイン完凸レスボ10
SRマーベラス完凸レスボ10
SRシリウス完凸レスボ5
SRエアグルーヴ完凸レスボ10
アイネス完凸レスボ5(レンタル)

1凸キタル2凸アヤベ無凸ネイチャ民だから手持ちで組むならこうかな アイネスを今日来るらしいつよつよに変えるかもだけど
うまくやればSS行けるかな?
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:05:58.98ID:gqCFg8W50
>>343
普段1300位くらいのサークルおるけど変わらんな
単純にお前んとこがスタートダッシュ決めてるだけやないか?
0378名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 1792-84yK [110.66.226.122])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:07:13.78ID:8wUGR84v0
グループサポ配布のみとか止めてよ
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:07:44.64ID:vdevBSR90
>>343
むしろノーノルマだったからじゃないん
全然やってなかった奴が新シナリオ入って物珍しさでやり込んでんでしょ
0389名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7c4-6vA8 [124.219.214.78])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:08:53.41ID:CTTEy4Tg0
流石にアヤベさんは引いとけ
人権SRの頂点だぞ
こんなチャンス一年に一回あるかどうかだ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-JN/Y [133.106.32.5])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:09:59.69ID:xOyTKrSFM
サトのダイヤモンド来ないとか言われていて
きたからなー
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f79d-iw30 [120.75.94.145])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:10:43.11ID:ERGBGc7h0
アヤベさん狙いで1天したら無料で1枚もこなかったNTR完凸してテンション上がるわ!
アヤベさんは追加の1枚で2凸で終了でしたけどね
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:11:11.29ID:gqCFg8W50
なんなら靴投げ以外は12:00からやな
どうせミッションに入ってるだろうし
0427名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7c4-6vA8 [124.219.214.78])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:14:22.11ID:CTTEy4Tg0
闇鍋になったらも無理だぞ
最低1枚は確保しとけー
0430名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:15:02.99ID:3RXmVT8b0
>>386
トプロ2枚引けてるなら午前引いて来たらそのまま天井コース
それと天井手前で抑えてるとか以外なら普通に午後回す方がええな
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f79d-iw30 [120.75.94.145])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:16:05.32ID:ERGBGc7h0
>>412
2天で2枚はきついな
今回のチャンミは根性育成でやらないと思うから結晶はまだ様子見するけど本格的に運用始まったら使ってくか
SSR完凸よりSRの方が数多いから完凸厳しくなってんのかね〜
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfa2-UxNl [119.25.42.196])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:16:49.40ID:iSb9pM6W0
今クリーク1凸なんだが3凸にしたら結構変わったりする?
新シナリオのおかげで最近よく使うから結晶と引換券使うか迷ってる
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:17:05.68ID:gqCFg8W50
>>431
乳が揺れる音が聞こえて来るぜ🥴
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:19:38.94ID:vdevBSR90
キングの高松宮だけは死んでもやれサイゲ
サイゲ死ね
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-KIos [49.97.96.141])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:21:39.41ID:DzPHrJPrd
>>454
😩😩😩
0474名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:21:57.36ID:3RXmVT8b0
>>455
スペちゃんは割と強いっぽいぞ
マイルCだからBまで上げればマイル戦線も稼げるし
あとキングは新シナリオだと広い脚質適性がマッチしてるから短距離マイル来たら映えるはず
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfa2-UxNl [119.25.42.196])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:22:11.39ID:iSb9pM6W0
>>451
持ってるけど無凸。Nは一応完凸してる

>>452
冷静に考えたらそうやな。長距離チャンミとかいう存在のせいで焦ってたわ
0480名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:23:07.34ID:3RXmVT8b0
>>471
パワボ1orスピボ1+レスボ20なら?
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf7c-1iqN [183.77.251.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:24:11.59ID:cX9uqemU0
無ヤベだったので7500石買っちゃったよ🤕
https://i.imgur.com/eeWQumD.jpeg
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-KIos [49.97.96.141])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:25:32.82ID:DzPHrJPrd
無料でアヤべ1凸か…なんでSRですら簡悔に溢れてるんや🥺
0502名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7aa-6iqn [60.67.212.27])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:27:54.62ID:jS8450sg0
>>480
まぁ根性カードだからレンタルでいいし民やしね
どうせ1200ぐらいのステゴミSRでもいけるし
石使うほどではない気がする
根性カードでクライマックス絶対100%いれないと育成つらくなるレベルじゃないと
根性完凸する人は少ない気がする
前のバクシンや賢さニシノがあれだったしね
0509名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:28:54.33ID:3RXmVT8b0
>>466
レイミンだっけ
レース企画がEランク縛りだったりで緩い感じかと思ったら、ガチャ引きまくるしチャンミガチ勢だったりと強者の貫禄あるよな
動画はまとめだけど、ウマ娘よりもリアル競馬関連のまとめのが多くてよく見てる
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf7c-1iqN [183.77.251.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:30:11.14ID:cX9uqemU0
>>508
ちなこの後天井まで引いたら嘘みたいに連続で来て2凸した🤕
金結晶は嫌な予感するから見で
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-sKbI [153.160.84.97])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:30:21.31ID:F/YYRgIb0
120連ピックアップ0だったわ。グループサポカの時は頼むよ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-++ra [106.146.13.190])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:31:50.46ID:GkU5HILRa
1天井でアヤベ3凸出来て石使って完凸出来たあああああ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.36.58])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:33:40.17ID:2YGw0FYsa
NTRは最低でも1凸しとけよ
練習性能は完凸とほぼ変わらないから
レスポはネイチャンとアドベで補えばいい
0542名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:33:51.81ID:3RXmVT8b0
>>501
マイルBの加速ない先行差しウマだとキツいんよな
追込だと直線一気でかなり安定するんだけど、差しはどうもね
差し切り積みたいけど、わりとレース後にヒントレベル上がるから取るに取れないのもジレンマ
逃げも割と事故るけど、今回のチャンミ育成以外ならアンスキ積めば余裕なのよね

余談だけど、キタサンの朝日杯FS,阪神JFは固有でないからマイルBだとマジで勝てん
0546名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 17f3-bfGZ [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:35:06.42ID:zvtxM+eb0
サトイモもマーベラスも外れ臭が凄いからガチャ回んなさそう
0555名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:37:53.07ID:3RXmVT8b0
>>514
動画再生数はそこそこなんだけど、投稿本数がエグい
1日2本は上げてるし、多い時で4本出してたりとバイタリティを感じる
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-kpC5 [111.105.38.131])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:38:16.34ID:LdzKnIMA0
>>535
タキオンは?
0560名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d748-bfGZ [124.219.211.107])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:38:26.61ID:7/2ElO6g0
>>529
ほんと課金圧ないゲームだね

リセマラである程度人権確保してれば
配布やSR、レンタルで大体まかなえちゃうっていう
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7f3-6iqn [106.72.152.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:38:55.98ID:2K06eXVz0
つーかさ。トプロ完凸させたからそんなことになって欲しくないけど
チャンミは半分以上は不良馬場だと思うよ。チーム競技場もなんか不良馬場増えたし
良馬場多かったのはゲームリリース初期の数回だけだよね

今後は簡単に育成終わらせないために不良馬場が増える気がする
トプロ完凸民と未保持民で格差をつけないようにするためだな。クリオグリとおんなじ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-jE8G [106.146.20.102])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:40:04.25ID:YWDHqY4za
>>466
根性育成するとこういうのもできるの?
0570名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:41:20.94ID:3RXmVT8b0
>>561
否定は出来ん
ステの上昇具合に対応する為にまず試験的に3200不良でスタミナお化け作れるのアピールしてきたり、カプリコーンみたいに適性がモノを言うようにしてきてる感じはある
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-KIos [49.97.96.141])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:42:11.72ID:DzPHrJPrd
>>566
tp溢れさせて何か問題でもあるか?🥺
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b1-Pvit [122.50.44.79])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:42:45.28ID:4zm989n20
オペはアヤベさんトップロードさん呼びなのにドトウだけ呼び捨てなの好き
0578名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:44:09.61ID:3RXmVT8b0
>>566
もうTP溢れても何も感じなくなったよ...
1日3育成が限界
5育成で4時間?アホやろ
0579名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f758-ahHz [114.165.244.132])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:44:14.28ID:yCCg4HN20
無料分合わせて2天したけどSRもSSRもピックアップすり抜けがエグいな
1枚狙い撃ちは地獄見るわ
改めてサポカガチャが怖くなった
0582名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 17f3-bfGZ [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:44:54.25ID:zvtxM+eb0
健常者だから今日はURA1回でやめる
0593名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf7c-1iqN [183.77.251.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:48:38.91ID:cX9uqemU0
>>589
あと何連や?
30連以内なら行った方がええやろ
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-kpC5 [111.105.38.131])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:48:40.64ID:LdzKnIMA0
TP30、コンテジュエル10になったらやる人減りそう
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-mZQH [36.11.228.184])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:48:57.64ID:uS5BraDKM
無料10連期間SSR0枚やで悲しい
アヤベも2枚せめてもう1枚欲しかった
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:50:35.98ID:GY3Zn2Vj0
>>552
基本的に緑は距離が長くなればなるほど強いんよね
つまり最も差が出る機会を既に逸してしまってる
0606名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 17f3-bfGZ [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:50:52.00ID:zvtxM+eb0
NTR回してる奴って今後も半年クライマックスやるし時計課金もOKなんやろ
「覚悟」決まってるな
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-NOVu [126.120.253.161])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:52:59.05ID:0jYhzrvE0
結局無料分だとSSRは出ず。
とはいえ無料60連のぶん天井までのハードルは下がってるから回してみたけど、トップロードと代理が1枚ずつ+トップロード交換分だけ。
確率以下だったのは残念だった。何も出ないよりはずっといいけど。
あと強いと話題のアヤベは2凸だった。これって金結晶使って完凸したほうがいい?
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-75nR [106.167.53.6])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:57:08.21ID:BIyzDzBi0
今回実質WPUみたいなもんだからな トプロもアヤベも根性育成で少し足りないスピパワを補ってくれるんだわ
0638名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f3a-GNFX [61.207.95.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:57:48.76ID:ugmwtHuR0
バクシーンは4枚目☺アドベはSSRとSR各一枚😏
https://i.imgur.com/8f9PGNz.jpg
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-++ra [106.73.83.96])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:25.33ID:rG5mpwzj0
アヤベPUの今を逃すと相当完凸難しくなるぞ
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7AsM [49.104.27.247])
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:48.99ID:yoOxSZlkd
スピードキタさんオンリー民だけどあと4枚追ったほうがいいのかマジで悩む
選択と虹あるし次のミッションでも選択くれるみたいだから1天して1枚取って完凸出来るし
でも2凸のファインにも使いたい
あーどうしよ🤔
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tkAH [49.96.27.151])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:00:18.26ID:shsM3gJAd
スペちゃんひいた
アニメ3期は主人公カムバックてことか?
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:00:49.77ID:vdevBSR90
お、朝だな
0663名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 17f3-bfGZ [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:01:20.27ID:zvtxM+eb0
イナリワン金石使うなら一択とか言われて即死したの面白い
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:01:43.81ID:vdevBSR90
病気治ったんかワンちゃん
0672名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-mZQH [36.11.228.184])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:02:01.59ID:uS5BraDKM
追い10連でアヤベさん2凸まで持っていけたから金結晶2使う
しかし金結晶ぐらいアニバで1つ配ってくれても良いのにな
0675名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:02:12.85ID:GY3Zn2Vj0
>>643
追い比べあんま出ないからな
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-kpC5 [111.105.38.131])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:02:29.10ID:LdzKnIMA0
>>663
イナリはヒントが本体だから完凸じゃなくても良かったけどな
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-75nR [106.167.53.6])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:02:38.47ID:BIyzDzBi0
イナリワンはアクエリの因子周回()で活躍したんだから元はとっただろ😎
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-++ra [106.73.83.96])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:04:21.33ID:rG5mpwzj0
アルダンに使った金結晶返して欲しい
0685名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 17f3-bfGZ [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:05:04.24ID:zvtxM+eb0
まぁ根性育成なんてそのうち殺されるからパワプロ経験者は焦らない
2種練習と上限突破サポきたら根性固めなんて出来なくなるからな
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3792-7SW8 [122.209.24.13])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:06:31.99ID:jOtcd5QY0
アヤベ0ならアヤベ追うより根性マベサンが強いに賭けた方よさそう?
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-jE8G [106.146.23.156])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:06:44.69ID:aipp6tMMa
キャッシュクリア機能入れるか容量もう少し軽くしてくれんかね
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:10:10.23ID:GY3Zn2Vj0
>>701
その半分以下だぞ
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:11:59.72ID:gqCFg8W50
なんか未だに根性SSRとかいう括りでサポ語ってる人おるけどウマ娘2は根性死にステじゃないからな🙄
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.39.191])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:12:21.40ID:EJnnUDvIa
アドベがSSR級だから実質最高レア率アップのフェスガチャだよな
アニバ娘楽しい
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-GAgt [124.215.72.227])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:12:54.78ID:4JD+lmNn0
なんか今回の無料でスタミナのセイウンスカイが完凸したわ。
キタちゃん引けてないのにどうしろと?
0737名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 17f3-bfGZ [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:13:50.32ID:zvtxM+eb0
>>729
無駄なお金ご苦労様♠
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:08.23ID:gqCFg8W50
>>727

アンスキ継承に困ってないならチンコに従えばいいんじゃね
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-mZQH [36.11.228.184])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:21.83ID:uS5BraDKM
>>724
地味顔巨乳!?
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-jE8G [106.146.22.214])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:38.42ID:XkuEi+qpa
アヤベ完凸まであと3枚なのよね
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-GAgt [124.215.72.227])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:39.59ID:4JD+lmNn0
>>711
これ普通に自慢の方だろ。
無凸NTRなんかよりもアヤベ1凸の方が全然いいだろ・・
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-+rHD [14.8.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:45.80ID:rOFu0ABU0
サポガチャはSSRの確率上げるか天井下げるか10連を安くしないともたないわ
1枚引けばいいキャラガチャと同じはおかしいよやっぱ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-75nR [106.167.53.6])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:15:01.03ID:BIyzDzBi0
アヤベはレスボ15が本当に偉い アヤベネイチャファインで40あるとレスボ0も採用出来る そうなればトプロは1凸から使える
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Rw0V [106.128.188.160])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:15:32.24ID:obVAwGFOa
…きゅぃ〜
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-fNj2 [163.49.204.88])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:15:37.18ID:ydO8/dQ4M
昼過ぎまで10連取っとくとキャラガチャ1連、サポカ10連回せるんよね?
0765名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-mZQH [36.11.228.184])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:02.09ID:uS5BraDKM
>>727
乙ー☆
みんなーファル子1人は欲しいよねー☆
0767名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-sKbI [153.139.128.132])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:06.69ID:iB8ImyFO0
>>742
そのステ作るのにトプロ入るか?🤔
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:17:34.89ID:gqCFg8W50
>>760
デッキパワーというかインモーネイチャクリークの内2枚自前で用意できないと成り立たんな
特に賢さ2枚はアンクルないからモロに差が出る
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-++ra [106.73.83.96])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:18:30.75ID:rG5mpwzj0
ライアン好きは首から下しか見てなさそう
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.38.79])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:18:31.71ID:6UWsogpna
>>756
ガチホモ
でもウマ娘が普通の人向けのゲームだから不快な異物混入になってる
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-4NGs [133.204.84.64])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:18:48.20ID:sT8Dgri70
育成で出来るだけ支障出ないキャラを強サポにしようとしてるよな
あるいは実装する気無いキャラか
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-Djfv [27.84.58.162])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:24.00ID:eZLfeB7x0
根性育成の有識者に聞きたいんだがどうやったらまともなステになるんだ?
何回やっても800/500/900/1000/800みたいな糞ステにしかならないんだが
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UHpB [49.98.84.23])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:33.99ID:8sVsOMihd
>>775
持ち越せるけど引いたわ
アヤベさんかトプロが1凸でもできたら天井行こうかと思ったけどアヤベすらなしだから逆に諦めがついた
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-75nR [106.167.53.6])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:20:15.81ID:BIyzDzBi0
>>793
アヤベさんが不人気みたいな言い方はやめろ😡
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-eCzn [49.98.17.13])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:20:22.07ID:gDGgHzsLd
1天してトプロ2凸、アヤベ完凸とこれは割と大勝利のほうよな?
石はまだ残してあるけどお昼待つわ
トプロには虹突っ込んでしまおう
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UHpB [49.98.84.23])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:20:32.62ID:8sVsOMihd
>>799
訂正>>774
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-75nR [106.167.53.6])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:22:10.58ID:BIyzDzBi0
>>808
トプロ1凸から使えるから天井叩く、無凸は使えんわ
0826名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:22:26.16ID:GY3Zn2Vj0
>>797
スピ1枚根性3でやってみ?
めっちゃ集まって友情出来る時か合宿でアンクルメガホン使ったスピ連出来たら勝ちだぞ
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-eCzn [49.98.17.13])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:22:59.96ID:gDGgHzsLd
>>792
…?🤔
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-Ua9o [126.233.220.20])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:23:13.48ID:2wSMrwHhp
>>797
下手くそめ😁スイープちゃんうんち育成方法教えてやる😎

序盤賢さ重点的に踏む(賢さ根性以外基本踏まない、スピ練は4人とかいたら踏む)

バーベキューお祈り
夏合宿お祈り
ホイッスルお祈り
レース後ステアップお祈り

以上だ😁
あとうまくいかないって言ってる人の大半は試行回数不足、これ豆な🤔
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-mZQH [36.11.228.184])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:23:37.38ID:uS5BraDKM
>>820
どんな新衣装が着てもあの髪型は維持されるのか…
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-Djfv [27.84.58.162])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:28.04ID:eZLfeB7x0
>>825
サポカの構成ってどんな感じなの
今はキタサン、根性3、賢さ2でやってるんだけどあかん?
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:28.98ID:gqCFg8W50
>>797
多分だけどアンクルあんまり使ってないだろそれ
アンクルは全種買っておいて集まった時にメガホン併用して叩く
後は祈れ😇
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-Djfv [27.84.58.162])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:42.19ID:eZLfeB7x0
根性の有識者たくさんいてビビる
やはり合宿が全てなのか
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:56.69ID:gqCFg8W50
>>863
虹蹄鉄でも渡しときゃ喜ぶんじゃね?
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:01.67ID:GY3Zn2Vj0
思うにメイクラ上手くやれない人はアンクルあんま使ってないんだと思う
育成しながらステがどう纏まるかを予想して合宿で何の練習を何回踏むか考えてその分アンクル買わないと駄目だぞ
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 177c-0yeF [180.53.80.198])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:28:01.35ID:bVYIOKPU0
1周年でイベスぺが復刻されると思っていました
結果はパワースぺというゴミでした
0890名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 17f3-bfGZ [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:31.37ID:zvtxM+eb0
サポとか報酬はどうでもいいんだけどイベントストーリーは後からでもコンプリートできるようにして欲しいな
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-KIos [49.97.96.141])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:30:51.11ID:DzPHrJPrd
>>871
そもそもライアンは顔もアレじゃなかったか
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-75nR [106.167.53.6])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:26.02ID:BIyzDzBi0
結局の所、他人の意見は当てにならん
フクキタルは終わり→終わってない
ファイン復刻は罠!→価値が上がった
グループサポカが〜→配布でした
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-sKbI [115.38.4.166])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:33:08.52ID:8vSWEwKG0
白マックでUGの編成気になる。誰かしらない?
0925名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW d7b9-eCzn [124.143.67.83])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:34:26.71ID:Crj9Kfje0
>>887
青汁見越してケーキ余分に確保してると腐る🥺
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9755-dyLI [36.2.173.24])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:12.06ID:Ya7ufiD60
新サポカのマーベラスサンデーってヤバ強な可能性ある?
尻尾上がり金とマエストロだとどっちの方が強いの?
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa9b-GNFX [106.132.230.250])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:19.34ID:36xV6pzga
>>912
パワハラトレーナーが笛拭いてんのに集まるわけねーじゃん
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Rw0V [106.128.188.160])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:59.19ID:obVAwGFOa
キングレイジョーまだ?
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa9b-GNFX [106.132.230.250])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:11.66ID:36xV6pzga
>>918
150万超えたらガイジやけ☺
https://i.imgur.com/0bUEXal.jpg
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:21.60ID:gqCFg8W50
>>908
いうて俺達が新規の事なんて考える必要なくね?🤔
そういうのは運営がやる事やわ
0961名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW d7b9-eCzn [124.143.67.83])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:45.23ID:Crj9Kfje0
マベサンの金スキルさ
絵柄的に金阪神だったらどうする?
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.76.15])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:12.30ID:gqCFg8W50
>>951
花嫁ドーベルおりゃん時点で…😅
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-mZQH [36.11.228.184])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:10.26ID:uS5BraDKM
金尻尾をタマが独占するのは許されないからな
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.36.14])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:31.08ID:/YXTNzuPa
>>965
マベラが強ければ余計に根性環境になってアドベの必須度が上がるから
0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-mZQH [36.11.228.184])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:53.94ID:uS5BraDKM
えいむん!
0995名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW d7b9-eCzn [124.143.67.83])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:02.50ID:Crj9Kfje0
むん!
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-mZQH [36.11.228.184])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:05.18ID:uS5BraDKM
無ん!
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:08.68ID:vdevBSR90
お祭り〜マンボゥ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況